X



まんぽん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 12:55:32.30
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
JAPANESE Only
0364名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:31.52
>>352
グッズとかだと結構身長差あるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:35.51
五とか夏よりは小さいけど身長低くはないでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:40.25
>>355
フィギュアの出来とゴミ袋的な意味で;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:47.16
>>358
ヌオられたあとに覚醒して助けるんだよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:47.87
日下部ってマキに出番とられたんじゃ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:49.93
>>359
高速詠唱してるのが基地虎婆なんだけど;;ループやめて;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:52.29
アナゴボウ婆は二期でアナゴ全面に出すよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:55.92
日下部はもういいですと芸人はもういいですのどっちがいいかな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:02.32
あるとしたらパンダと日下部の話と学長の話をクソゲーでやるつもりだったのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:12.91
>>353
喜んでるというか感極まってるね;;
あとは櫻井が続投かどうか知りたがってる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:20.41
ヒロアカの時のあと1年ってどんなメッセージだった?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:26.61
アンチスレに貼られた;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:27.56
女に間違われてたからげげちゃんとか言ってるの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:48.14
棘と三輪が死ぬって予想ツイでたまにみるけどあれなんで;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:49.19
後一年で終わるなら秤とか何の為に出てきたのってキャラになりそうなんだけどなんか役割あるの;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:57.60
パパと夏身長同じくらいじゃない?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:06.09
>>371
伏死んで欲しい願望さあ;;助けられなったら本気でいらないよ主人公おりろ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:17.98
>>373
基地なのになんでスルーしないの?;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:29.95
あと1年じゃ絶対終わらないでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:44.98
>>393
呪術で一番伝えたいテーマがパチンコなんだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:00.63
むしろあと一年で終わるなら割とすぐ虎伏釘五が見れそうで嬉しいよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:07.22
>>375
声優とか何も知らない人にこの中で一番人気どれだと思うって聞きたい;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:09.66
前のインタであと2年って言ってたのも全然違ったしあと3年くらいやってそう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:15.65
>>401
訳わかんない展開にもう1年お付き合いくださいだからクソゲーがあと1年って意味だよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:16.93
全部アニメに合わせるために伸ばしただけだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:19.12
日下部は今何してるの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:21.71
>>397
なんで伏がしぬの;;ヌオられるは死ぬじゎないでしょそこから救い出して二人の友情パワーで倒すんだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:27.01
基地婆あと一年で婆婆の居場所奪われるから焦ってる;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:30.29
よくよく見たらしょーこなんかダサくされてない;;ローファーなんで茶色;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:32.94
最近信者スレよりアンチスレの方が流れ早いってとんホ?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:35.89
>>401
ダダルームあと数回で終わりそうだしクソゲー編米軍ぐらいしか他にすることないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:36.74
>>391
そこまでは書かないよ;;過去へんなら分かるけど;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:38.23
鯖スレではクソゲがあと1年だろって;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:45.37
>>392
三輪ちゃんは生き残って虎とノマって;;メカ丸脳破壊して;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:54.98
ねえ婆達二次同人海鮮持ちこたえると思う?;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:00.20
クソゲーもう終わったんじゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:09.97
夏ならやっぱりじゅれじゅれボツネームなのかな;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:13.78
闇堕ちつみきで伏曇らせと9年回想来るっていってた伏婆どんな気持ちなの;;;;
今ケンケン戦やっててあと一年かなって計算してるのにそこから更につみき出て来て尺とる訳がない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:15.94
やはり公式はゲーゴ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:17.06
>>411
1ヶ月休載とか毎月の休載考慮したら2年ぐらいであってたりしない?;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:25.04
キャラビジュすごい五夏;;夏が受けすぎる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:28.77
>>419
本当;;バレ来てもネタバレスレよりアンチスレの方が勢い上;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:29.38
>>419
きめつ3期発表時は1時間で完走したよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:30.69
>>427
冬と春アニメで何も来なければよゆー;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:44.59
クソゲーあと1年も続くの;;つらんい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:50.54
ヌオの目的しょーもなさそうだよね;;堕天だし;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:52.28
>>419
こんな漫画にもう信者なんていないし;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:55.47
クソゲーなにやるの;;堕天ネタ?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 13:59:58.93
>>425
体格差凄すぎてアナゴが喜ぶのわかる;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:01.69
日下部のところで思ったけどげげって質問に対する回答になってないこと多いよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:05.53
>>427
毎年言ってるけどなんとかなってるから大丈夫大丈夫;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:06.88
>>433
公式が特典と五夏ナンバーで五夏左右固定アピしてごめんね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:08.36
>>427
夏ならいけそう;;次のイベント5月か6月多いしそしたらすぐ2期スタートだから;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:15.12
>>409
釘も五も出てくるのめちゃくちゃ終盤になりそうな予感してる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:15.74
>>427
勝デクとあかあむみたいになれる要素があれば大丈夫;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:16.38
>>427
もうぼちぼち離れていってない?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:18.03
>>415
伏が無事で済むわけない;;レジィの呪い忘れたの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:23.50
信長の株が上がる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:30.21
五のが夏より細いことは改めて分かったよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況