X



☆【画像】12829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:18.27
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12824
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671503235/
☆【画像】12825
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671508752/
☆【画像】12826
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671520733/
☆【画像】12827
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671527759/
☆【画像】12827 (実質12828)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671527785/
0541名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:15.36
やっぱり18時までにクレカ動かなかった人は落選?
0542名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:15.85
CwWの時は当日券あったなー
0545名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:52.33
あー落選のショックでチキン予約してくるの忘れた
0546名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:56.24
羽生さんなら誰がファンになってもおかしくはないよね
0548名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:17.12
>>545
ちきんとしなさい!
0550名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:39.67
チケット2万越えだし余裕で取れると思ってたわぁ
羽生ファンに値段は関係ないって事なのね
0552名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:57.06
>>542
あの頃だって人気凄かったけど
今や世界のメガスター羽生さんになったんや
0554名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:14.55
>>546
海外はフィギュアやる王族とかいそう
0555名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:55.74
琵琶湖凍らせてもリンクが広くなるだけやんw
0556名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:58.83
>>549
ちなみに自分は夜中の2時台に動いたな
やっぱりローチケはあの辺りだね
0557名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:03.15
>>550
羽生でない試合とかショーとか
買わないからな
0558名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:19.62
>>554
日本の皇室だって佳子さんがやってたし
過去にはアイスダンスやってた人もいたんじゃなかった?
0559名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:21.43
第1希望以外でSS当選した人ってもしかしていない?
0561名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:45.03
日本の皇族もやってたね
0562名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:48:45.43
>>548
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】
0564名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:17.02
  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
0566名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:33.97
>>555
琵琶湖の周りぐるっと1列に並んだとして何人くらいになるんだろ
0567名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:49:35.97
おしゃれな人おせーて
ボアブルゾンの下にプロロのパーカーは有り?
0570名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:38.74
羽生はほんと読めないなあ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:50:47.30
羽生が琵琶湖凍らせたら京都に水やらんが実現するのでは
0572名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:16.22
>>566
どんくらいやろな
今度こそ余裕だろって思ってからの…になりそう
0573名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:58.97
>>567
わいも考えてたからありと思いたいw
0574名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:52:45.62
>>557
羽生が出ないショーとか試合?ただのゴミじゃんゴミに金は出さんわ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:23.25
>>529
同じ同じ
ますますローソン行きたくなくなった
0576名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:25.21
急に臭いの戻ってきた
0577名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:55.82
落ちて呆然としてるからか支離滅裂になってる住人ウケる
わいもギフトチャンやから分かる
0578名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:04.11
>>571
ついに京都民が滋賀民に頭下げる日が来るのか
0580名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:20.63
>>538
雪かきしてると暑くて上着脱ぐのデフォだから羽生があっつーになるのは想像つく
0581名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:32.54
羽生の予告タイムフリーで聴けた!
モヤモヤ解決ゲッターズ飯田さんの番組の最後の1分の所から
ユーミンが羽生結弦さんと深い話をしちゃいましたって言ってる!
0582名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:47.92
ギフト受け取らせてくれ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:57.02
羽生なら中国の鳥の巣余裕で埋められそう
0584名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:57.93
琵琶湖ならヘリコプターから見られるツアーとかできそう
0586名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:11.46
第一をSにしたのが敗因なんかな
0587名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:18.66
鳥人間コンテストみたいにみんなが飛んで1番遠くに行けた人が羽生を近くで見られるとか
0588名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:55:20.47
>>401
ラジオの予告はゲッターズ飯田のラジオで占いまSHOWの終わり1分前位にあった
羽生が話してる声が流れてユーミンが予告してる
0590名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:07.97
>>581
いま必死で再生してる
SMAPの歌がそろそろ終わりそうだけどまだ先かな?
0592名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:13.67
>>587
鳥人間出た人を知り合いに持つわいが優勢ね
0593名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:20.08
ローチケ相性悪いけど2次で羽生の国内現役最後のフリーを見せてくれたから信じてるよ!!
0594名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:56:26.58
>>587
やっぱコンテストとか羽生クイズとかで振るいにかけるしかない
0597名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:05.14
>>554
トマシュがコーチしててキスクラにいたな
0598名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:11.75
>>593
わいも!!!!!
0599名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:57:48.92
>>592
そらは強いw
わいは観戦ならしたことあるけど
0600名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:02.30
>>594
羽生をどれだけ美しく撮れたかにしましょう
0601名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:07.56
ここの人らはメンシプ入っとるの??
0602名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:20.45
>>597
羽生もヨーロッパの王族のコーチになって
0603名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:31.02
声のトーンがマジ語りに聞こえる
ユーミンに色々話したい事話せたのだったら良かったねえ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:58:54.86
>>586
Sの当選率がめちゃめちゃ低いからね
0609名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:14.45
>>600
①美しく撮れる部門
②美しさを語れる部門
③美しく描ける部門

これくらいジャンルが欲しい
0612名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:31.78
羽生の優しさに感謝だな…
0613名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:41.11
みんな反省会してるけど運が悪いだけだから!
0614名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 22:59:46.18
>>595
ありがとう聞いてきた!羽生の声だー
0619名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:11.26
>>607
円グラフでほぼ閉じてるテントウムシの羽の隙間みたくなってた
0621名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:00:21.75
今羽生の予告流れたよ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:04.56
今たまたRajikoの録音テストでにっぽん放送録ってたら羽生のCM獲れたー
チケットチャンだけどちょっと気分が上向いた
0630名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:02:19.43
先行ってあるとしても年明けだよね
モヤモヤしたまま年越しかー
0632名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:27.08
らくらじでゲッターズ?の番組を録音したら早送りできるよ
終わりから1分半くらい?
めちゃくちゃ素敵な声だった!!!
惚れ直したよー
最初の雪肌精のCMの時あれはうますぎて羽生じゃない!って言ってた人がいたこと思い出したw
0633名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:32.59
>>631
ちょっと気になったもんで聞いてみただけです
0634名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:40.13
やったー!当選してた!
0635名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:49.13
>>604
羽生が200kmのスピードで滑っても1時間かかんのかw
周回だけでショー終わるw
0636名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:04:54.77
>>609
黒い子の画像見ていつの羽生か?!コンテストがあったらわい有利やで
0638名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:05:11.03
帰りの飛行機予約しようとしたら満席だった
ギリ日帰り出来そうな時間だったのに
0639名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:07.25
>>638
きっとみんな後はチケットだけ
なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況