>>792
②
デビュー当時、イベンターに「頑張って下さい!」と言われ「おい、今なんて言った?覚えとけよ」
ファンがユーミン邸の前に花束をプレゼントで置いたことについて、「便所花クラスの花は、迷惑なの!」
「14番目の月」の発売インタビューの時、「私の歌は商業高校とかに行ってるコには聞いて欲しくない」
短大生の文化祭出演依頼を拒絶、「短大とは関係を持ちたくない」
とび職の人に「学歴もなく土建業なんかをしてる人にコンサートにこられたら質が落ちる」
阪神大震災直後のラジオにて「私ね、チャリティーって大嫌いっ!」
ファンが子供を連れてきて「握手してあげてください!」を拒絶、「私、子供嫌いですからっ!」
ANNの生放送で「おい、まだお茶持ってこねぇの?早くしろ!! 喉渇いてんだよっ!!まったくここ、役にたたねぇスタッフばかりだな!!」(オフレコのつもりが音入ってて、全国に罵声が流れる)
本田美奈子が“ザ・ベストテン”や音楽雑誌で 『アイドルではなくアーティストと呼ばれたい』宣言をしたことに対して、「本田美奈子ごときがアーティストなら、私は神様」
坂本冬美とこまどり姉妹を「それしきの人」
山田美保子の連載を見て「美容のこと書いてる割に自分の顔は変わらずブスな人」
小沢健二に「春よ、来い」をなぜ500円で発売するのか問われ、「もう金なんていらねーや」
坂本九に「顔にフジツボ虫がいそうで気持ち悪い」
山口百恵に「日本のアイドルのグレードの低さを感じちゃう」
※百恵さんのグレードが高いゆえ他が低く見えるというのが本意らしい。
森高千里へ「あんな中学生の日記みたいな詩で印税入って来るなんていいですね」
女性シンガーソングライターとして中島みゆき、五輪真弓らと3人娘として取り上げられた時、「五輪さんはちょっと違うわよ。そんなに才能が無いもの」
探検
ニュース
- 【大阪万博】JALと住友商事「空飛ぶクルマ」断念…模型の展示のみに [おっさん友の会★]
- 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★6 [鉄チーズ烏★]
- 【話題】今やMT車のメリットは「運転が楽しい」以外に存在しない…それでもMT車が無くならない明確な理由 [ひぃぃ★]
- 女性アイドル、サングラスに反射したのは彼氏? ネット炎上で声明 映っているのは「お兄ちゃん」と説明 「兄と2人でディズニーに…」 [冬月記者★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★3 [ぐれ★]
- 悠仁さまが筑波大学周辺で“1人暮らし”へ つくば市内の集合住宅の一室を借り職員の常駐はなし ★2 [おっさん友の会★]
- 大阪万博の空飛ぶクルマの運行断念へ。実物大の模型のみの展示に…😭 [931948549]
- 株イズオーヴァー……………… [884040186]
- アニメ脚本家「アニメなめんな。」 [612732357]
- イオンとかいう夜11時までやってる最強のスーパーマーケッツwwwwww
- 識者「人は死ぬ直前に『高級車、高級腕時計欲しかったなあ』なんて思わない」「その代わり…」→ [153490809]
- 【悲報】 女性 「日本🇯🇵より男尊女卑の国ってある?」 [862423712]