X



☆【画像】12870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/12/25(日) 12:36:06.51
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

☆【画像】12867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671918405/
☆【画像】12868
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671926920/

前スレ
☆【画像】12869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671933765/
0002名無し草垢版2022/12/25(日) 12:39:08.36
■公式アカウント■
YouTubeのチャンネル有料会員の限定内容や数字、転載禁止されているものは貼り付け禁止
外部への持出しもやめましょう

■YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
■Twitter
https://twitter.com/YUZURUofficial_
■Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草垢版2022/12/25(日) 12:39:18.42
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2022/12/25(日) 12:39:33.53
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル1>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/25(日)22:10-22:25 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/25(日)22:25-22:40 グ ランプリシリーズ2011ロシア大会
12/25(日)22:40-23:00 GPファ イナル初制覇
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/31(土)15:30-15:45 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/31(土)15:45-16:00 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇

<TBS>
○ネンイチ!
12/25(日)21:00-
クリスマスの夜に羽生結弦降臨

<日本テレビ>
○news every.
12月28日(水)16:55-19:00
羽生結弦生出演

<フジテレビ>
○~S-PARKプレゼンツ~日本全国1000人分の1位 スポーツ今年の顔はダレ!?
12/29(木)朝06:00-08:00
▽内村航平&羽生結弦初実現の豪華SP対談

<NHK総合/BS4K/BS8K>
○NHK紅白歌合戦
12/31(土)19:20-23:45
ゲスト審査員に決定

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦スペシャル特番 ~1月1日(日)11時11分~よる11時11分 テレ朝チャンネル1新春SP~
1月1日(日)11:11~23:11
プロローグ 横浜公演初日 ←初放送!
プロローグ 八戸公演最終日
ファンタジー・オン・アイス2022
フィギュアスケート フォト&ムービー 羽生結弦編 ~北京五輪から新しいスタートへ~

<Eテレ>
○クラシックTV
1/5(木)21:00-21:30
クラシックTV に羽生結弦 さんが登場

<BS朝日>
○羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
1/7(土).14 :00-15:54
0005名無し草垢版2022/12/25(日) 12:40:47.14
【雑誌・書籍】

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎Ⅲ -究竟編-(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2022/12/25(日) 12:41:13.02
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
〖 制作総指揮 羽生結弦 〗

最速先行(抽選)
2022年12月6日(火)12:00~ 13日(火)23:59

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00~2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome グッズ発売決定!!
tps://gift-official.jp/news1207.html

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて
一緒に盛り上げましょう⛸✨

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2022/12/25(日) 12:41:36.67
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777

プロローググッズ再販
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591610027409408
2022年12月5日(月)16:00~再販売いたします。

プロローグ 愛蔵版ブック発売決
プロローグ公演の公式ドキュメンタリー本を発売
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591447695265792
tps://prologue-official.jp/goods.html#book

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2022/12/25(日) 12:41:53.19
メッセージ動画有り

羽生結弦さんからSENDAI光のページェトへメッセージを頂きました | 2022 SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/press-release/hnyuu/
光のページェントYouTubeチャンネル
羽生結弦さんからのメッセージ
tps://youtu.be/2oYFj1lLkUg
2022SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/
公式khb5放送
tps://youtu.be/eVTcMVmKf2k


仙台市長杯羽生動画
東北放送公式
tps://youtu.be/5MhlJ6YIr1M
仙台放送
tps://youtu.be/_9r8WL1Qn1U
河北新報社営業局撮影
tps://youtu.be/gJq9ol1XvwE
朝日新聞仙台
tps://youtu.be/h5zvuDcMmV4
FNN
tps://youtu.be/5-Zl1pJnHoU
khb東日本放送
tps://youtu.be/uTqdgXYnlZw
仙台放送ニュースチャンネル
tps://youtu.be/KdoXPaYRhOA
tbc東北放送~絆みやぎch~
tps://youtu.be/MBZIv_ZuiOc
市長杯の羽生の話
https://www.facebook.com/oogamix/posts/pfbid0aA3JAA6PEJ6fpatYwFKmkWWcW6x5VQsjUdh6eSyGj11U3kqxaApcSCws2orSSZpEl
0009名無し草垢版2022/12/25(日) 12:42:04.57
【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木)~2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。
0010名無し草垢版2022/12/25(日) 12:42:17.82
<勝ち飯セット第11弾>
tps://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100004681/
【2月下旬お届け予定】味の素詰合せ11品『勝ち飯®』セット11弾
販売価格
本体 3,500円(税込 3,780円)
※お一人様1個限り

販売期間
2022年12月27日 10時00分
~2023年1月15日 23時59分

『勝ち飯』羽生結弦オリジナルフォトマグネットフレーム
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルA5サイズクリアファイル
0011名無し草垢版2022/12/25(日) 12:42:37.12
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2022/12/25(日) 12:45:13.10

まっさんも羽生オタに怒涛のリプ返しててワロタw
メリクリbotになってるw
0013名無し草垢版2022/12/25(日) 12:45:43.18
アミノバイタルINTERVIEW 挑戦のそばに

現役からプロへ、
変わるものと変わらないもの(前編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_1/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1601048211208437760
気づいたらそこに。
アミノバイタルは「常に側にある存在」(中編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_2/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1603615960560455685
「乗り越えること」が一番の挑戦(後編) ←New!
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_3/
https://twitter.com/aminovital_jp/status/1605790277163044865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2022/12/25(日) 12:46:11.06
NHK紅白歌合戦
tps://twitter.com/nhk_kouhaku/status/1605446720233537541?s=46&t=S_ZON_szgdYlKz_Q9_ltwg

ゲスト審査員が決定🎉

🎀#芦田愛菜
🎀#黒柳徹子
🎀#西村宏堂
🎀#羽生結弦
🎀#坂東彌十郎
🎀#福原遥
🎀#松本潤
🎀#村上宗隆
🎀#森保一
🎀#吉田都
(五十音順)

以上10名のみなさんです!


紅白のInstagram
tps://www.instagram.com/p/Cmauk5pt6rG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

裏トークまとめ
紅白歌合戦について副音声の「紅白裏トークチャンネル」の放送が決定した
2年ぶりの復活で、チョコレートプラネットが司会を初担当する
番組ホームページとNHK MUSICのYouTubeチャンネルでライブ配信も実施

NHK MUSICのYouTubeチャンネル
tps://youtube.com/@nhk_music
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2022/12/25(日) 12:46:15.50
たてはり乙
今はJ-POP期なんだろうな
ジャンル偏り過ぎてるからそろそろクラシックや洋楽滑って欲しい
0018名無し草垢版2022/12/25(日) 12:46:44.28
コメント貼り終わってなかった
0022名無し草垢版2022/12/25(日) 12:47:32.39
乙です
紅白の前にも色々あるけど紅白が楽しみで仕方ない
0024名無し草垢版2022/12/25(日) 12:47:43.00
【動画あり!】

エブリィ
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1605760040098443265?s=46&t=4r7DyVbKU1Gm7QCsNvsGdQ

【年末スペシャルゲスト!】

12月28日水曜日の
#newsevery.になんと!
#羽生結弦 さんが生出演します🎉

プロ転向後の新たな挑戦を
たっぷりお伝えします。

放送日時
12/28(水)PM4:55~PM7:00
※一部地域を除く
#フィギュアスケート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し草垢版2022/12/25(日) 12:47:56.02
【2022/12現在の予定表】

25日21時『ネンイチ』TBS
27火19時 『毎日新聞online』
28水16:55 『newsevery』日テレ
29木6時『羽生氏内村氏対談』S-PARK
31土19:20『紅白歌合戦』NHK


2023/1
1日11:11~23:11『関連番組一挙放送』CSテレ朝ch1
5木18時『みやびやか様第十一夜』
5木21時『クラシックTV』Eテレ
0027名無し草垢版2022/12/25(日) 12:48:00.95
登録者数も伸び悩んでるし
今回再生回数も伸びない
こんなんでドーム大丈夫か?
0028名無し草垢版2022/12/25(日) 12:48:10.24
羽生結弦スペシャル特番
タイムテーブル
tps://i.imgur.com/5ge3CSH.jpg

1/1(日)
午前11:11頃~ 新年メッセージ
午前11:12頃~ FaOI2022 幕張&名古屋 舞台裏SP
ひる12:10頃~ プロローグ in YOKOHAMA(初日) ☆初放送
午後1:40頃~  プロローグ in YOKOHAMA(2日目)ハイライト
午後2:11頃~  レジェンドプログラム #16 JGPF史上最年少優勝・羽生結弦
午後2:25頃~  フォト&ムービー 羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
午後4:24頃~  FaOI2022 静岡公演 最終日完全版
よる8:06頃~  FaOI2022 静岡 舞台裏SP
よる9:06頃~  プロローグ in HACHINOHE(最終日)
0031名無し草垢版2022/12/25(日) 12:48:41.50
おつ
JPOP賛成派
相手側のファンも巻き込んでファンダム活性化して欲しい
0034名無し草垢版2022/12/25(日) 12:49:04.56
一度自分の過去とか震災とかから離れたプロでカッコいい衣装でカッコいい曲で魅せてほしいな
マスカレード的な感じの
0035名無し草垢版2022/12/25(日) 12:49:14.26
>>27
ちょっとここから離れてみようか
数字数字数字ってあなたの仕事のノルマ気にしなよ
0036名無し草垢版2022/12/25(日) 12:49:21.23
まだ半日で26万再生で現役より圧倒的に多いやん
アンチは贔屓応援してればいいのに
0038名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:00.00
>>35
>あなたの仕事のノルマ気にしなよ

言えてるw
0039名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:00.26
ベルのマークの通知が消えてる?
0041名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:02.66
ネガと勝手な要望への返信禁止で
いつまでも続くよ
0043名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:14.77
古文暗記はしたけど訳は分からないのがスケオタクオリティかってちょっと日本の底辺暗部を見たような気持ちになりつつおつ
0044名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:15.24
くるぞ!
@ローチケにGIFTのチケット予約案内が出てたいつの間に?
私が知らない間にスルーしてたのかな?
0045名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:17.71
レコの予約一覧が凄いことに
家族の映画予約もあるし
0047名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:20.53
ペロならジブリ合いそうな気がするな
いろんなアニメあるし
0048名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:39.63
>>27
もう落選多発なくらい売れてるのでご心配なく
0049名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:40.89
わいはオリジン再演から自分のエゴで羽生に何かを期待するのは止めたよ
ただただ与えられたものをすべて美味しく頂いている
オリジンも衣装が素晴らしかった
0052名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:50.02
愛理認定研修生は夏月姫だけ
0053名無し草垢版2022/12/25(日) 12:50:52.32
>>44
ローチケキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0055名無し草垢版2022/12/25(日) 12:51:14.84
乙です!
ネンイチのCM初めてテレビで見れた
Xmasの夜は羽生結弦!ってナレあってわくわくする
0057名無し草垢版2022/12/25(日) 12:51:42.58
ネガへの返信禁止で
アンチとのやりとりを楽しんでるの?
0058名無し草垢版2022/12/25(日) 12:52:24.91
>>44
ローチケ先行?
まさかもう一般てことは無いよね?
0059名無し草垢版2022/12/25(日) 12:52:27.69
餃子焼いてる動画ずっと待ってる
0063名無し草垢版2022/12/25(日) 12:52:47.69
>>34
昇華しないと前にすすめない
まだプロローグの時期だよ
0065名無し草垢版2022/12/25(日) 12:53:01.66
戦いの幕を切って落とすホーリーナイト
0066名無し草垢版2022/12/25(日) 12:53:15.75
>>54
本人も同じことばかりと言ってたから
違うジャンルもやるだろ
クラシックJ-POPもロックもそれだけになると偏るからバランスよくするのが1番
0070名無し草垢版2022/12/25(日) 12:53:31.99
>>44
(#༎ຶ)3༎ຶ)🐚ブオォォォオーブオォォォオー!
0072名無し草垢版2022/12/25(日) 12:53:44.47
プレイガイド最速先行
LEncore先行(抽選)
12/26(月)12:00~1/9(月)23:59
プレリクエスト先行(抽選)
12/27(火)12:00~1/9(月)23:59
0073名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:01.97
ʕ☞ •́؈•̀₎ ☞🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォーブォォー
0076名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:07.25
JPOPはFaoiで見られる
タンゴとかかっこいいプロ見たいな
0077名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:11.30
>>57
震災あくせさりーとか言ってるの以外はファンでしょ
0078名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:15.04
>>44
LEncore先行とプレリクエスト先行っていうのがある
0079名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:24.86
エルアン解約した人いなかった?
0080名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:29.55
エルアンやっと働いてくれるかな
0081名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:33.06
これってあっちに申し込んでたらどうなんの!
0083名無し草垢版2022/12/25(日) 12:54:40.78
やっぱり一般の前に先行あったね!
0086名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:07.83
>>77
そう思うなら言い換える
ネガを延々朝からたれながすファンのやり取りを楽しんでるの?
0088名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:13.70
同じのばかりだと飽きるからな
何でも出来る人なのにJ-POPばかりになるのはセルフだから?
セルフだと好きな物しかやらなくなる欠点あるな
0093名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:24.41
既にチケットチャンな人は申し込めないよね
0094名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:31.94
ローチケあった
抽選だけどLE限定ってなってる
明日から受付
0095名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:33.21
>>70
法螺貝もしかしてチケットチャンだった?w
0096名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:41.93
ということはあの先行も落選多いのかな
0097名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:47.88
エントリー年内からか
これは落ち着かんっ
0098名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:49.10
>>76
個人的にはタンゴとかラテン系はあまりシングルに向いてないと思うのよ
0100名無し草垢版2022/12/25(日) 12:55:59.71
エルアン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:03.41
>>43
祇園精舎の鐘の音 諸行無常の響きあり😲訳もわからず暗記したぜ
0104名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:24.33
エルアンがやっと仕事する時がキタ━(゚∀゚)━!
0105名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:26.66
>>68
やっぱり余ってたかーーーーーーーーーー!!!!!!
0108名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:31.34
エルアン入った方がいいのかなぁ
0110名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:43.00
先行できるくらいチケット残してるのか
0113名無し草垢版2022/12/25(日) 12:56:59.15
27は荒らしだよ
ドームは落選組沢山いるの知ってるはずだけどね
0114名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:02.20
>>87
おめー!
サイズ感のレポあるとうれしいw
0117名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:14.83
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、サンタさんが腹巻きくれたよ
  ⊃⌒⊂
  |𓏲𓎨𓏲𓎨|
  し―-J
0120名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:25.09
わいのエルアンがようやく出番だー
0123名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:39.71
>>88
洋楽だと使用料高い?
LMEYみたいな曲でまた滑ったほしい
0126名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:42.39
てかみんな例の先行の当落忘れてないか?28日だよ?
0128名無し草垢版2022/12/25(日) 12:57:58.55
エルアンカード間に合うかな
申し込みたい
0129名無し草垢版2022/12/25(日) 12:58:07.33
>>110
当たり前じゃん
最速先行で全部出すなんて聞いたこともない
0134名無し草垢版2022/12/25(日) 12:58:44.68
今から新規でエルアンって間に合う…のか?
わい2週間くらいかかったぞ
0136名無し草垢版2022/12/25(日) 12:58:47.95
>>105

大好評で次は一般販売とか言ってたから拍子抜け
0137名無し草垢版2022/12/25(日) 12:58:49.64
今までローチケに載らないからおかしいと思ってたけどやっとだ
0140名無し草垢版2022/12/25(日) 12:59:04.70
今から入るのは間に合わない?
0141名無し草垢版2022/12/25(日) 12:59:22.95
これでやっと理解した?
最速先行で落選が出たからってチケがもうないわけじゃないし
ドーム埋まることが確約されたわけでもない
0142名無し草垢版2022/12/25(日) 12:59:24.79
ライブフォトが届いた音がする!!
0148名無し草垢版2022/12/25(日) 13:00:22.80
ここの良い住人がみんなチケットチャンになりますように
0150名無し草垢版2022/12/25(日) 13:00:29.07
>>129
余ってた!で荒したくて体がウズウズムズムズ
0152名無し草垢版2022/12/25(日) 13:00:42.51
>>141
これでみんな当選すると良いんですけどね~
0154名無し草垢版2022/12/25(日) 13:00:44.17
>>147
あとからじゃなくずっと言ってますが
バカな人たちが落選したー激戦だー満員だーって盛り上がってただけで
0155名無し草垢版2022/12/25(日) 13:00:46.37
エルアン持ちは去年増えたのだ
0156名無し草垢版2022/12/25(日) 13:01:00.51
ドーム前なんだから当選祭りになって欲しい
0159名無し草垢版2022/12/25(日) 13:01:21.20
>>86
いろんなファンの意見聞いてもいいんじゃないの?
違うと思ったら反論してもいいし
嫌なら見なきゃいい
成績が全ての競技の世界じゃなくてエンタメの世界に入ったんだから広く意見聞くのも大切だと思う
0160名無し草垢版2022/12/25(日) 13:01:30.45
流れ読まず

@ユーミンのラジオを久々に聴いた人にとっては「ユーミンも年取って丸くなったんだな」と思うのかもしれないけど。羽生くんにだけだぞ(笑)あんな丁寧な対応(笑)
0163名無し草垢版2022/12/25(日) 13:01:54.17
そういえば全日本女子誰が優勝した?
0164名無し草垢版2022/12/25(日) 13:01:57.81
普通に一般先着の前に抽選あると思ってたけどこれで落ち着いて申し込める
0171名無し草垢版2022/12/25(日) 13:02:35.20
>>141
バカなの
落選者出すほど余裕があるってことだよ
主催者側が
0172名無し草垢版2022/12/25(日) 13:02:37.12
>>159
わかったから責任持って常識的な態度と文体で意見してきて
0174名無し草垢版2022/12/25(日) 13:02:47.01
>>160
ユーミンさんありがとうw
やさしかったよね
0176名無し草垢版2022/12/25(日) 13:02:49.14
前回エルアンカード郵便局まで取りに行ってぎりぎりチケット申込した
0178名無し草垢版2022/12/25(日) 13:03:03.86
>>141
自分がチケットチャンになれるなら何でもいい😭
次こそ当たってぇー😭
0180名無し草垢版2022/12/25(日) 13:03:12.31
普通に埋めるのは難しいと思います
0183名無し草垢版2022/12/25(日) 13:03:24.46
>>160
ユーミンのラジオは昔のFMのお悩み相談ラジオしか聞いてないからどんな感じなのかわからないわ
0187名無し草垢版2022/12/25(日) 13:03:48.18
>>182
金額が金額だけに知り合いとか誘いにくいのよ
0192名無し草垢版2022/12/25(日) 13:04:02.73
エルアンカード持ってないけど
プレリクエストとはなんだ
こっちはできるのかな
0194名無し草垢版2022/12/25(日) 13:04:12.34
>>172
いやわいはネガティブ意見に反論してるほうだから
0195名無し草垢版2022/12/25(日) 13:04:31.17
八戸落選で切ったプレミアムまた入らなきゃだww
0196名無し草垢版2022/12/25(日) 13:04:32.56
まずは自分がチケットチャンになるのが最優先
0200名無し草垢版2022/12/25(日) 13:04:51.93
>>184
エルアンカード持ってる人の先行とローソンwebほか持ってる人の先行
わいはエルアンないからプレリク行く
0204名無し草垢版2022/12/25(日) 13:05:07.47
先行キタキタ
みんな行けるといいねー!
0206名無し草垢版2022/12/25(日) 13:05:25.56
>>88
滑ってほしい曲リクエスト受け付けてたからツイってみれば
0208名無し草垢版2022/12/25(日) 13:05:28.70
エルアンっていつも何も後利益ないからな
0209名無し草垢版2022/12/25(日) 13:05:32.61
ローチケ先行で盛り上がってる所にクリアファイルBOOK届いたから長文レポ

クリアファイルめっっっちゃいいよ!
特にロマンスの神様とリボン衣装のやつ
かわいい顔してるのに腕ゴリゴリ血管浮き上がっててありがとうございます!って感謝する
もう一枚のロンカプもいいよー指先まで綺麗だし脚が真っ直ぐですごく綺麗
裏面の天と地とは他にもいい写真あったんじゃ?と個人的には思ってしまうかも
ミニ写真集はちょっと期待外れかな
表紙の羽生とデザインはすごく好きなんだけど写真がちょっと小さめだし丸々文章のみの記事ページが1Pあるんだけどこれなら写真のみに徹底して欲しかった
てことでクリアファイル目当てだったら満足すると思うよー
0213名無し草垢版2022/12/25(日) 13:06:03.49
みんな親切だよね
優しい人に幸あれ
0214名無し草垢版2022/12/25(日) 13:06:09.43
ジュンファンは道重さゆみに似てると思ったけど、イケメン度増して中国イケメン俳優のシューカイに似てきたな
ウノタが宇野をシューカイに似てるとかふざけた事を抜かしてたけど宇野は全然似てない
0217名無し草垢版2022/12/25(日) 13:06:32.96
超高速先行だったしローチケにはどこ探しても出てないから来ると信じてた
0219名無し草垢版2022/12/25(日) 13:06:37.14
こんなところで喋ってもゴミになるだけ
0220名無し草垢版2022/12/25(日) 13:06:43.27
とにかく落選組は藁をも掴みたいんだから埋めないととかそういう話ではない
0227名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:24.44
>>220
埋まらないって言ってるの荒らしだけだから
0228名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:33.02
でもこれ普通に一般参加してくるやつや
0229名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:33.93
変なゴリ押し採点されると一気に冷めてしまうってこと
まだわかんないのかなぁ
0232名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:50.34
ユーミンの普通を聞いてみたくなったw
0234名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:51.82
これはどちらも申し込める?
0235名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:52.34
ドーム公演だとやっぱりこんな感じだよね
プレガ先行あって良かったよ!
0236名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:54.48
ゆうべ猫又に襲われたかと思ったらうちのぬこだった😲
0238名無し草垢版2022/12/25(日) 13:07:56.48
>>219
ヅラヲにいやがらせできてるけど?wwwwww
0239名無し草垢版2022/12/25(日) 13:08:04.68
>>200
ローソンWebってなに?
FaOI 名古屋先行強かったのってエルアンだっけぴあ有料会員だっけ?
0241名無し草垢版2022/12/25(日) 13:08:12.73
>>223
@ユーミンがこんな丁寧にゲスト対応してるの久々というか初めてというか…(笑)話ぶった切って、ブッこむスタイルのイメージしかない…(笑)
0243名無し草垢版2022/12/25(日) 13:08:16.42
ユーミンもよう喋るなーこの子と思っただろうw
0245名無し草垢版2022/12/25(日) 13:08:26.01
>>159
同じやりとり何時間続けるつもり?
最初だけ反論するのは良いと思うけどその後何度でも同じ内容でつっかかってくるんだから目的は住民の気分を悪くするだけってわかるじゃん
端から見たら好き勝手言ってるだけにすぎないんだから
0253名無し草垢版2022/12/25(日) 13:08:46.95
>>223
どれだけとがってるんだろうかと怖いもの聞きたさで次のかいも聞いてみたくなるw
0256名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:10.72
昨日の羽生の動画の通知来た人と来ない人は何が違ったの?
0257名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:14.69
236 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) () sage 2022/12/25(日) 12:43:04.45 ID:D/
クリスマスイブ前日にお知らせしてまで上げた動画があれ
クリスマスに関連した演技かなと思ったら
転倒転倒転倒転倒もういいわ
人と協調性が無いくせに
共感だけはしてほしいのか
お知らせまでしてあの動画かい
0258名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:17.06
>>244
ごめんわかりづらかったね
エルアン会員はどちらも申し込めるのかな
0259名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:21.11
年末年始はツアーのための宣伝期間
0261名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:33.32
>>249
クラシックTV落ちとか

あかん年末年始の露出の多さがチケット争奪戦に拍車をかけてしまうw
0262名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:39.26
>>254
2枚
リボンとロマンスの神様
ロンカプと天と地と
0266名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:44.54
>>250
お正月休み入るから
スタッフも休みたいべ
0268名無し草垢版2022/12/25(日) 13:09:55.25
もう明らかなアンチの書き込みはスルーしようよ
構うからいつくんだよ無視無視
0271名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:06.67
832 名無し草 sage 2022/12/25(日) 03:55:45.35
まあぶっちゃけクリスマス動画は失敗とおもた
MADより出来悪い
素材である演技のレベルは高いんだろうに

698 名無し草 sage 2022/12/25(日) 03:34:40.59
ジュンファンに敗北の図がもうkpopに敗北したjpopの図
とか言われてた海外

@スケートは今でも世界一うまい
ビジュアルもずば抜けて良い
センスはない、ごめん
初めて動画全部見れなかった
0273名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:07.57
バックにファンの集団が見えるから
下手なこと言えない
0275名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:09.38
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、サザンカ30回は見たよ。
  ⊃⌒⊂
  |𓏲𓎨𓏲𓎨|
  し―-J
0277名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:12.65
213 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sd57-GvXN) sage 2022/12/25(日) 00:18:17.35 ID:OFoz+6/vdXMAS
うーん普通に演技だけ見たかったかな
動画編集は素人だからあんなもんだと思うけどちょっと気が散ってしまった
プロにまかせてほしいかな

222 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (中止W 495f-zB64) sage 2022/12/25(日) 04:30:33.68 ID:WwuAgq0N0XMAS
もうムキになって意地でもJpop!!セルフコレオ!
セルフ編集!カメラ!なんだろうけど
クリスマス動画はファンでも引くクオリティの低さだた
セカオワとお近づきになるための動画なら成功かもだけど動画センスコレオセンスはめっちゃ低いと思いました。

219 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (中止 Sd57-GvXN) sage 2022/12/25(日) 01:31:06.58 ID:OFoz+6/vdXMAS
ファンだからこそ全肯定はしないかな
信者なら全肯定なんだろうけど
スケートは好きだけど動画編集はプロにまかせたほうがいいよ
せっかくの演技が見づらくて残念

216 sage(神奈川県) (中止W 198b-znfp) sage 2022/12/25(日) 01:20:35.91 ID:VaBJe19u0XMAS
なんなんだ
あのファンメイドMADみたいなのは
ちょっとオタによる偶像的な自分像に囚われすぎでは…
0279名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:22.95
52 名無し草 sage 2022/12/25(日) 04:50:33.48
GiftではライゾマMIKIKOに任せてほしい
0281名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:25.30
>>68
エルアン先行キター!
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0282名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:32.07
>>258
どうだろ
申し込み期間は同じだからどっちか弾かれそう
0287名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:44.55
>>223
@昨夜の #ユーミンANNG ユーミンって自分のことを、人の話を聞かないタチだとよく言ってて、ラジオでもゲストによっては自分ばかり話すというか、ほんとに人の話聞かないタチを発揮することあるんだけどw昨夜は過去最高にゆづくんの話を真摯に聞いててこんだけユーミンに話聞かせるって羽生結弦最強だよ
0289名無し草垢版2022/12/25(日) 13:10:53.44
だから無視で
なんでレスつける?
0292名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:16.65
>>241
ツイでも普段はゲストの話ぶった斬って自分のしたい話するって呟き見たけどガチだったんかw
0295名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:22.33
>>281
ホンモノチャンはチケットチャンだっけ
一緒に頑張ろうね!
0296名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:23.51
>>283
再生数あげてくれてありがたいよねw
わいらはチケット取りに集中しよ
0300名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:34.44
>>274
@ユーミンは好奇心強い分、見極め早いから、会いたいと呼んでも「こいつは浅い」となると噛み合わない時も。話が持たなくなったら、スタッフが山手線ゲームに切り替える。羽生結弦さんとはともにアーティストアスリートゆえウマは合うと予想してましたが、深い話の後で山手線ゲームもレアだったかも(笑)
0304名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:55.89
先行で馬鹿住人がやいやいやってるからアンチ探してきて貼り付けてやろ
0305名無し草垢版2022/12/25(日) 13:11:56.13
やったー!わいエルアン会員だ
0308名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:04.17
プレガ先行無くて次一般かと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい!!
どうしてもGIFT受け取りたいんだよ
0311名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:12.67
>>292
そういうのでも良かったんだけどなw
絶対誰も聞けないこと聞いてくれても
0312名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:25.97
ウノタはここで暴れてる場合じゃないしデーマオタだろうな
0313名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:33.61
ワイのエルアン起きてー!出番来たぞー!!w
0314名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:34.22
ユーミンと山手線ゲームした人たち誰なのか気になるんだが
0315名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:36.85
チケットちゃんの私に娘が今送ってくれた一文をチケットちゃん仲間にシェアしていいかな
「欲しいものをいくつか持っていないことこそ、幸福の不可欠の要素である」英国哲学者バートランド•ラッセル
最後まで頑張って‼ってエールメールでした
0316名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:42.37
先行まだあって良かった!
ここでもう次は一般だって脅されて絶望してたけど蘇ったわw
0317名無し草垢版2022/12/25(日) 13:12:43.91
>>214
シューカイてえいらくの人か
ぶっちゃけジュンファンは劣ると思うけど
0321名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:04.34
>>297
そうなんだ
でも重複したら大変だよね
そこはローチケの方でどちらか片方当たるように調整してくれるのかな
0322名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:09.24
ユーミンぽさが出てたのビッチ発言くらいかなw
0324名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:16.00
>>250
ローチケ1日から4日までシステムメンテ入るよ
0328名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:39.99
>>245
いや本気で反論するとマジに言ってるの伝わるよ
羽生心配して言ってるのも羽生ファンのうちの一種の形態でしょう
適当に誤魔化して切りあげるのは誠意がない
いくらでも単語でNGできるんだから嫌なら見なければいいだけ
0329名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:49.33
>>322
わいああいうノリ嫌いじゃないからもっとやれと思ってた
0330名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:53.99
>>312
デーオタはご本尊優勝でヘブン状態よ
マオタしかいない
0331名無し草垢版2022/12/25(日) 13:13:54.60
>>321
絶対かは分からないけど片方しか当たったことないなぁ
0332名無し草垢版2022/12/25(日) 13:14:05.12
高田馬場😲巣鴨😲日暮里😲
0333名無し草垢版2022/12/25(日) 13:14:07.98
>>300
これはへえと思った
話の中身面白かったんだよね
0335名無し草垢版2022/12/25(日) 13:14:20.22
>>316
よーわからん
一般人向けじゃないよね一般
0338名無し草垢版2022/12/25(日) 13:14:42.94
ユーミンも会いたいってゲストに呼んでおいてつれなかったりしたら
ゲスト出損じゃんヒドヒ
0340名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:06.68
>>316
そんなん言ってたの愉快犯だよ
最速先行の次が一般なんてまずありえない
0342名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:20.53
>>333
がんがん質問してたね
ラジオだから見えないけどきっと前のめり状態
0343名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:30.11
>>338
話がつまらなかったらラジオ番組としては仕方ないんじゃないの?
0344名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:32.93
しかも紅白でまた会えるーとまで言ってくれてるのめちゃめちゃ嬉しー(*´꒳`*)
0345名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:34.63
そんなに知らないけど基本誰に対しても上からだった記憶があるユーミンは
羽生には丁重に接してたなあ
0347名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:46.84
ユーミンラジオは最高だったよ
また聞きたい
0348名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:49.17
山手線ゲームする可愛い羽生も見たかったなw
0349名無し草垢版2022/12/25(日) 13:15:56.91
>>300
山手線ゲームどんなのか知らんけど聞きたい
0350名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:00.54
>>311
そうじゃないよw
相手の話を聞くんじゃなくて自分の話をするんだよw
0353名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:12.16
相手を信頼したから話したんやで
0354名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:15.37
ファンが怖いって言ってたもんなw
0355名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:20.78
羽生はユーミンの一番会いたい人だからやっぱり特別だったんだね
0357名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:23.54
>>340
なんか当選した人のマウントなんかな?と思ってた
8割は売ってるはずとか言ってたし
0358名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:32.33
>>340
えがったー😭
プロロ八戸がそうだったぞ
最速先行→謎→一般
0361名無し草垢版2022/12/25(日) 13:16:53.75
>>355
それとしっかり自分の喋りたいことがある羽生の話術
0362名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:03.72
ファンの半数はまだチケットとれてない現実があるから
今度こそ行きたい人が全員チケット取れるといいよね
友達誘うとかはそれからだ
0363名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:17.25
良かった
まだチャンスがある
諦めません当たる迄は
0364名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:20.70
>>317
そうそう瓔珞のイケメン
踊ってる動画がイケメンでたまに似てた
0365名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:21.09
>>315
優しいねぇ
わいもチケットチャンだからまだまだ頑張る
0366名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:23.64
古舘伊知郎にはった羽生だからな
0368名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:31.69
つまらないと分かったらつまらない話をずっと流すわけ行かないから
つまらない話聞きたい人いないんで
0371名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:41.73
部屋のどこかにあるエルアンカード探してくるー!
0372名無し草垢版2022/12/25(日) 13:17:45.04
ユ「この子は今私を必要としている!導かねば!」
0378名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:08.47
羽生は山の手線ゲームでも頭の回転の早さを見せてくれただろうね
0382名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:26.17
>>366
あれ司会者がダサかったな
今時ゲストを怒らせて発言を引き出そうとする司会者なんて二流だよ
0383名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:32.40
ねぇちょっと確認しときたいんだけど
あっちがあたったら28日によろこびの書き込みってしていいのかな
0384名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:36.77
>>375
わいはボッチ
ギリギリまでネカフェで横になったり
適当に過ごしたいから
0387名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:49.23
>>357
わい次一般かもとはレスしたけど落選してるよ
そして8割売ったともレスしてない
0388名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:51.30
>>380
マオタ乙
ご本尊のチケット買ってあげなよ
0389名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:53.24
>>373
だってエルアン持ちの一般人たくさんいるやん
アーティストオタなら
0390名無し草垢版2022/12/25(日) 13:18:59.06
>>214
あー道重さゆみか
わい永野芽郁にもちょっと似てると思ってた
0396名無し草垢版2022/12/25(日) 13:19:22.07
かなだいペアを見て思うのは、アイスダンスって女子が男子を励ますのですか?
何が普通とか定義はないと思いますが私の中の普通は男性選手が女性選手をリードしてあげるものだと思ってるので、かなだいさんはまるで村元さんが男子で、高橋さんが女子に見えます
0397名無し草垢版2022/12/25(日) 13:19:24.82
>>329
ちょっとわかる
そしてビッチって聞いた羽生が汚い汚いって言うのも吹いたw
0398名無し草垢版2022/12/25(日) 13:19:38.42
●主な先行販売
・ファンクラブ会員
・ローソンチケット 有料会員  
・チケットぴあ 有料会員 ・指定のクレジットカード会員
・CDに封入されているIDを特設サイトで入力された方
・公式ホームページ経由で特設・先行予約サイト

●先行予約をする理由
一般販売でのネット、電話回線のパンクを防ぐためなどの理由がありますが、
結局は、 ・先行予約手数料、特別手数料など ローチケ・チケットぴあ、
イープラスは 一般販売では発生しない”手数料”を作り徴収するため。

つまりGIFTがそれだけ有料会員はこんなにメリットありますよとアピールできる公演だと認識されてるってこと
0405名無し草垢版2022/12/25(日) 13:19:57.64
ここに行けばアルビや西口に会えるの?
0407名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:11.80
>>322
だと思ったら羽生は違ったっていう24の前フリがあるからね
0409名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:16.22
>>352
ここでの意見なんだからここで反論するのが筋でしょう
アマチュアの頃は試合のゲン担ぎもあるからネガティブ単語や予想のスルーに協力してたけどさ
0411名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:27.70
あなたの闇は後でじっくりと聞くけど
ってユーミン言った?
0413名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:34.09
いちいち返事しなくていいからwスルーしとけば調べるでしょ
0414名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:34.90
>>398
なんか大袈裟に書いてるけど
それ誰でも同じだぞ?
0416名無し草垢版2022/12/25(日) 13:20:58.78
>>397
羽生はビッチの意味よくわかってないのかなと思った
それぐらいビッチじゃないと言う事なんだけど
0417名無し草垢版2022/12/25(日) 13:21:02.23
ぶっちゃけ当たればもうなんでもええんや
来てくれチケットチャン!
0418名無し草垢版2022/12/25(日) 13:21:06.46
>>403
結局羽生に隙が無くて普通に充実したインタになった
0420名無し草垢版2022/12/25(日) 13:21:08.85
>>403
覚えてるけど言いたくない
とにかく腹立った
羽生はスルーして普通に回答してたけど
0421名無し草垢版2022/12/25(日) 13:21:11.84
>>300
羽生もすごいリラックスしてたよね
点数の話とかあんなに話さなかったのに
0426名無し草垢版2022/12/25(日) 13:21:50.11
>>388
震災で中傷しながら高橋ショーの自慢してたよ
何が良かったのか知らんけど
0430名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:04.39
>>34
朝からうざいヤツばかりでうんざり
制限なしの無料公開動画にまだこの手のあーせいこーせい要求しまくりばっか
羽生可哀想だとつくづく思う
0432名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:13.30
>>416
まあ直訳で考えたら汚いよねw
育ちのよさが感じられてよき
0435名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:34.16
>>398
スパアリが残ってる氷爆でも先行あったよ
羽生がいない試合でも先行は当たり前
0436名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:34.67
また古舘伊知郎がすごい意地悪したみたいな話始めるよ
しつこい
0438名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:40.55
>>328
はー?
頂いた手作りのプレゼントにクレーム付けるとか
下品極まりない
普通は頂いた手作りプレゼントに感謝こそすれ
文句つけるとかありえない
気に入らないから金かけて
プロが作った物をよこせとか
他の人にも手伝ってもらえとか
恥ずかし過ぎる
身内がそんなみっともない事を言い出したら
家に引っ張って小一時間怒鳴り付けるぐらいの
酷さでしょ
0440名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:42.51
>>418
プーさんを速攻発見する羽生可愛かった
実はここにと最後に種明かしするはずだったんだろうね
0441名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:43.42
>>425
それはないって言ってた説もある
真偽は不明
0442名無し草垢版2022/12/25(日) 13:22:46.24
>>421
この人は真っ直ぐに聴いてくれるって判断したんだよ
0444名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:00.93
>>357
アーティストだと普通何回かやるよって書いたらすっげー否定されたわ
0445名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:08.22
>>86
反論しかしないからじゃん
全部アンチ扱いでしょ
撮影方法なんて前から言われてたことだよ
他人が視聴するわけだから一番最初に改善しないといけない
それが出来てないから一方通行みたいと言われるのでは
0446名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:14.28
>>436
実際あの質問はわざとでしょ
本人も最後に言ってたじゃん
0447名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:29.90
ビッチのところ聞き取りにくくて何度も戻したせいでついでにフォルムから違うも何度も聞けるお得タイムゾーン
0448名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:32.68
>>430
アンチが便乗しまくってるの理解してるよね
0450名無し草垢版2022/12/25(日) 13:23:46.36
>>441
そうなん?
そっかーわいもそう聴こえたしツイでもそれで楽しんでたファンいたからそうかと思ってたよ
ちょっと聴き直してみるね!
0454名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:11.63
>>445
上から目線
喧嘩腰
はじめから真っ向否定
をやめれば?
0455名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:22.75
>>34
こんなところで愚痴書かずにつべでちゃんと書いてきたら?
0456名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:28.24
>>160
でしょうね
昔浜崎あゆみゲストのTV版ラジオ見たけど背筋凍ったよ
0457名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:28.87
>>366
羽生が聡明なせいで思惑通りにいかなかったと本人が言ってた
0458名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:30.83
>>440
隠したのにみつけてたねww
スタッフが森に隠そうとする発想もよかった
0459名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:42.08
流れ読まずにすまん
今はBlu-ray整理してんだけどみんなディスク落としてる?
外付けハードに落としてる?めっちゃ迷い中
0460名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:45.09
>>436
まあファンが許す日は来ないだろうな
現役アスリートを長時間生放送に付き合わせておいてあれはないよ
0461名無し草垢版2022/12/25(日) 13:24:53.23
>>444
いたね
いつも変なの混ざってるから適当にスルーしてるよ
0465名無し草垢版2022/12/25(日) 13:25:18.83
>>110
だから言ったじゃん埋まるのかって
3万人にしろそれほどの当選数ではないと思うと何度も言ったのに
外れを考えても会場埋めるほどの3万にはいかないのでは
0467名無し草垢版2022/12/25(日) 13:25:29.77
いまからエルアン申し込みしても締切間に合う?
0468名無し草垢版2022/12/25(日) 13:25:46.34
>>459
参考になるかわからないけど
外付け3台放置したまま
0469名無し草垢版2022/12/25(日) 13:25:56.71
>>129
一般しかないみたいに言ってたじゃん
話が変わりすぎ
0470名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:02.49
>>456
ユーミン✕あゆって全く想像付かないけど面白そうw
0472名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:03.98
>>459
わいはディスク
試合やショー別に50GBに入れ
10コピなら更に時系列ディスク100GB用意して焼いてる
0473名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:13.39
>>460
いやいや
質問含めて自分はすごく良いインタだったと思う
0476名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:25.45
>>141
何度もいうが簡単な計算
最速先行の確率が50%なんだからおそらく埋めた席数が半分以下ということは常識的にありえない
最低でもキャパの半分は埋めたとして
最速先行で落ちた残りの50%が次の選考→一般で入ってくる
だから埋まるし取れない人もでてくる
というわけでみんな頑張ろう!
0477名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:29.70
>>457
最初からそんなことしなければいいのにね
ほんと考えが昭和
0478名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:31.38
>>459
ダブりは見やすいように円盤で保存用に外付け
0479名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:32.05
>>382
なんか失礼だとか怒ってた人達居たのも知ってるけど自分はそんな風に感じなかった
古舘さんっていつもあんなノリだし会話のキャッチボール良かった
0481名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:34.52
ユーミンはなりすましのアンチに注意した方がいいな
まあ百戦錬磨だから大丈夫だろうけど
0482名無し草垢版2022/12/25(日) 13:26:38.20
古舘はむしろまじめになり過ぎない様に上手くやってくれてたろw
0485名無し草垢版2022/12/25(日) 13:27:13.41
>>479
マスゴミに甘過ぎ
推しが失礼なことされてるのに相手の肩持つなよ
0486名無し草垢版2022/12/25(日) 13:27:20.44
>>473
わいも好き
定期的に見たくなる
あのかわいいビジュアルとファンシーなセットの中あのトーク力を生でやるってゾクゾクする
0487名無し草垢版2022/12/25(日) 13:27:39.20
>>465
期間が短いから最速先行で6〜7割埋めるのが常識
なのに半数以上が落選してるのが現実
悔しいねw
0488名無し草垢版2022/12/25(日) 13:27:54.51
>>457
最後に自分から敗北宣言するあたりは
やり取りするうちに尊敬が生まれたんんだろうね
0491名無し草垢版2022/12/25(日) 13:28:06.11
>>462
やっぱり顔若いな
あまり変わってないようで段々大人の顔つきになってた
0492名無し草垢版2022/12/25(日) 13:28:12.78
失礼なのはフジの髪型
CM中に髪の毛なおされたやつ
0493名無し草垢版2022/12/25(日) 13:28:17.16
>>486
話はもちろんいいし
ビジュアル最高だし
プーさん隠してるし
0494名無し草垢版2022/12/25(日) 13:28:30.41
>>437
カナダ英語でビッチってどれくらいのニュアンスの汚さなんだろ?
しっ○ま○こくらい?
0495名無し草垢版2022/12/25(日) 13:28:46.71
>>465
じゃあ入りたい人は全部入れるね?わいもチケットチャンになれるね?
責任持てよお前
0497名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:08.57
>>479
失礼にする隙を与えなかったから平和だった
印象操作してるのは荒らし
0498名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:10.49
その後F館さんと仕事する機会がなかったのが答えだと思う
0501名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:35.61
デーオタ「震災は永遠の叩き棒」
0502名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:37.34
高校程度の教養もないのがスケオタでそれがウエメセで物申せるジャンルなのがフィギュアスケートなんだなって
そういうのの吹き溜まりに羽生はちょっともったいなかったな
0503名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:45.41
>>495
そんなの相手にしたら運気が下がるから止めなはれ
0504名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:45.52
>>498
まあもう二度とインタビューする機会ないだろうね
0507名無し草垢版2022/12/25(日) 13:29:55.10
どの辺りがシニカルなのかはわからなかった
0509名無し草垢版2022/12/25(日) 13:30:23.33
>>469
いやいやいや
自分と他にもいたけど何回も何回も一般前に各先行あるって書いてたよ?
一般しかないとかいってたのは間違いなく愉快犯か何も知らない人
0510名無し草垢版2022/12/25(日) 13:30:27.15
>>502
羽生のレベルがいるには低レベルな世界だったよね
0512名無し草垢版2022/12/25(日) 13:30:43.32
>>468
外付けからBlu-rayディスクに落とすことできるん?
0513名無し草垢版2022/12/25(日) 13:30:50.88
>>496
わいもググってしまった
2人ヒットしたよ…
0514名無し草垢版2022/12/25(日) 13:30:52.75
>>507
天才ユーミンの感性は一般人には計り知れないんだよきっと
0517名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:04.51
>>498
古舘は報ステクビになってから仕事激減してるんだよ
仕事する機会なんてそもそもないでしょw
0518名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:05.40
>>445
うんアンチだなと思う
「改善しなければならない」と自分の側を絶対に正しい・要求は通って当たり前としてる点で社会人経験値低そうな主婦丸出し
ついでに言うと視点が自分の側しかないのが知能の低さも丸出し
0521名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:25.24
#全日本フィギュアスケート選手権2022
入場者数(キャパ約6900人、主催者発表)
22日 3672人
23日 3910人
24日 5835人
0522名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:34.32
>>444
同じく
ドーム規模で最速先行の次が一般なんてありえないのにね
0523名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:34.94
>>513
誰か知らないけどどんな会話をした末にそうなったのか気になるなw
0524名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:40.18
>>500
かわいい
20歳くらいだっけ?
こう見ると幼く見てる
0525名無し草垢版2022/12/25(日) 13:31:50.53
こんなにこんもりした森作るの時間かかりそう
0526名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:01.39
>>507
あの年で完全俯瞰で自分見てるところとかかな
0527名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:08.47
>>283
笑えないよアンチ扱いやめて
自分も今回はがっかりしてるよ
曲はいいよ ただこれをクリスマスに?プロロはまだ続くの?と思ってしまう
見せたいものが重いテーマなら息抜きが間に必要なんだよ
優秀なスタッフがいるならそこを助言出来ると思うのにいないのかな
0529名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:21.04
古舘伊知郎の降伏宣言聞けて面白かったね
0530名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:25.60
>>497
根本的にさユーミンさんやバイオリニストの人と同じだよ
生放送でそれやってちょっと感じ悪くなっちゃったけど
0532名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:34.57
>>509
今チケットチャンの人にこの先チャンスが何回かあっても
当選確率が上がってくることはないんだよな
そこそこ厳しい戦いだと思う
0535名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:41.54
めちゃくちゃ進んでるけど真夜中のリプ2つ以外に何かあった?
0537名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:48.53
>>523
内1人は山手線ゲームと性格ゲーム?もしたみたいでおおおそっか…っていう謎の感情になったw
0538名無し草垢版2022/12/25(日) 13:32:57.95
古舘さんのは結果的に羽生の賢さが浮き彫りとなったからな
0541名無し草垢版2022/12/25(日) 13:33:04.47
>>519
あの放送の時他の部署?やスタジオのスタッフもたくさん見に来てたってあった
可愛かったねー!
0544名無し草垢版2022/12/25(日) 13:33:18.77
>>517
普段からああいう感じの仕事ぶりだったならオファーが減るのも納得かな
相手へのリスペクトに欠けるのはどうかと思う
0548名無し草垢版2022/12/25(日) 13:33:53.22
CS浅田高橋宇野テレビを開局して24時間そっちにゴミをひきつけててほしい
0550名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:03.93
久々に古舘さんとの動画見てこよっと
0551名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:08.50
思ってたよりチャンス多くて嬉しい
0552名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:18.51
今日はご長寿クイズからのネンイチ
S1の呟きランキングも予約
0553名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:18.79
>>533もありがとう
白モコ着てフラッグ振るんだ!
0556名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:35.37
>>314
無口だったりしたら助け船でもあるんじゃないかな
0557名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:36.88
>>430
チャンネルを持つということは自分のやりたいことだけをやっていたら人は離れることもあるので見てほしいなら改善は必要
無料はみんな一緒です
0558名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:44.95
>>543
>>546
いきなり会話に入るけど一緒にチケット取ろう!
まだ2ヶ月はあるよ!(もう2ヶ月しかない)
0560名無し草垢版2022/12/25(日) 13:34:56.02
雪肌精のキャンペーンはいつまでだろう
0562名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:15.06
先行販売と聞いてやってきた!
非エルアンだが次こそ当てるぞー
八戸も幕張も取れてるからローチケ相性はわるくないはず!
0564名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:36.32
一番失礼なのは荒川だろ
羽生が優勝した高橋にわざわざ日本のエースは誰ですかって質問したんだから
羽生が後輩に惨敗した北京でそれ聞かれたらお前らブチ切れるだろ?
0565名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:41.12
>>542
女子シングルが見応えあったから
当日券が結構売れると良いね
0566名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:43.74
ローチケ先行は海外向けにはないのかな
あるといいな
0569名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:50.75
まあだんだん枚数は少なくなるけどな…
0570名無し草垢版2022/12/25(日) 13:35:51.23
4K対応外付けHDD届いた!接続も無事完了した
これで安心して紅白と元日羽生SPを予約できる
0573名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:05.97
>>457
だからそれも古舘流の羽生への賞賛なんだってば
ぶっちゃけトーク込みでそういう芸風
トーク番組MCでもそんなスタンスだったじゃん
0575名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:15.12
>>445
小さくて見えない誰かわからないとのコメは幾つも見た
見辛いのを改善するのは本当に必要なことだと思う
0576名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:20.78
ねー女子誰が優勝したの?
アクセスしたくないから誰か教えて
0577名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:26.65
荒井由実時代は才能のみで作ってたけど
松任谷由実になってからは洗練されたヒットメーカー
感性を若く保つためご近所の若者に声かけたりしてるんだよね
歌詞に赤いダウンと出てくるとこは
最初赤いヤッケと書いてたらしく
ユーミンさん今はヤッケなんて言いませんよと言われて直した
0579名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:51.90
>>552
本当だ御長寿クイズあんだ懐かしい
子供の頃見てたけど好きだったw
見ようかな
0580名無し草垢版2022/12/25(日) 13:36:52.11
>>564
自己訂正
羽生が優勝した全日本で高橋にわざわざ日本のエースは誰ですかって質問したんだから
0585名無し草垢版2022/12/25(日) 13:37:12.41
>>557
考えるのも決めるのも羽生
あくまで視聴者の観点から要望出すことはできても
プロデュース婆はいらない
0586名無し草垢版2022/12/25(日) 13:37:12.72
>>527
思い込み激しい自己中な文句婆はGIFTも行かない方があなたのため
0588名無し草垢版2022/12/25(日) 13:37:27.34
>>577
ファミレスで若者の会話に聞き耳立てるって逸話聞いたことある
0589名無し草垢版2022/12/25(日) 13:37:30.70
>>421
あんなリラックスして話してる羽生久々な感じ
ソチ後本人の意志とは無関係にドンドンスターになって羽生で儲けようと近寄って来るヤツばっかになってバリア数重に築いてたから
0592名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:01.34
>>527
単に自分がクリスマスプレゼントだと期待してただけじゃんw
羽生にとっちゃクリスマスで特別感っていうより今年の総括=競技人生総括で動画出しただけかもよ
もっと年末でも良かったかもしらんが怒濤のテレビ露出が続くからこのタイミングだっただけでさ
とにかく我が我がの主張を止めなよ
あんたの思うようにしてくれる相手を別に探せ
0594名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:08.96
>>529
うん一流アナウンサーも脱帽ってことだからね
最高の賛辞だよ
0595名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:09.86
>>487
6~7?随分下げたね
そんな数字の話じゃなかったじゃん
最速でほとんどとった
残りは一般しかない
落選がいるからほとんど席はないって
0596名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:12.93
>>438
わいはエンタメ方面はまるで無知なんだが文句言ってる人はエンタメ人気的に次へのステップとして脇が甘い的な文句言ってるように感じた
自分は同意はせず反論したけどそう思うファンがいるなら言論規制して止める必要はないと思う
0597名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:24.91
>>579
あれやらせだったんだよねw
自分も好きだったから知った時悲しかった
まあ薄々は気づいてたけどw
0599名無し草垢版2022/12/25(日) 13:38:57.86
ヤッケ=ダウンなの?
ピステかと思ってた
0601名無し草垢版2022/12/25(日) 13:39:02.49
>>595
はい?自分は最初から6〜7割って言ってましたけど?
0604名無し草垢版2022/12/25(日) 13:39:45.67
>>589
ユーミンだからこそなんだろうね
24時間の時会話して信頼が生まれたんだろう
良い出会いだった私らも楽しくて嬉しい
0606名無し草垢版2022/12/25(日) 13:39:57.24
先行と一般それにリセール
まだまだチャンス一杯やで
0607名無し草垢版2022/12/25(日) 13:40:22.76
>>465
何でもいいからチケット取れるなら嬉しいよ
0608名無し草垢版2022/12/25(日) 13:40:23.68
ヤッケとピスト初めて聞いた
外套は知ってる
0610名無し草垢版2022/12/25(日) 13:40:37.51
>>495
話が違うじゃん
先行でほとんどとったけど落選が多数だって
そっちが間違ってるのでは
0612名無し草垢版2022/12/25(日) 13:40:56.98
>>606
残ってる席数が増えるわけではないから厳しい戦いに変わりはないけど
何度も抽選をしてくれるからありがたい!
0614名無し草垢版2022/12/25(日) 13:41:15.34
>>589
リラックスわかる
ユーミンだからかな?
だってヒット曲バンバン生み出してずっと第一線にいるあのユーミンだもんね
0615名無し草垢版2022/12/25(日) 13:41:27.84
>>509
いえ自分は先行はもうない
一般のみだから激戦だと何度も否定されたけど
0616名無し草垢版2022/12/25(日) 13:41:36.30
>>577
歌詞は気をつけてる
車の名前ひとつとってもその時流行ってる車の名前にすると古くなるから使わないんだって
一般的な言い方にする
0619名無し草垢版2022/12/25(日) 13:41:45.64
>>557
改善w自分が正しい!おばさんウザすぎ
どういう風にするかを決めるのは羽生久々の専権だよ
気に入らなきゃ見なきゃいいだけ
0621名無し草垢版2022/12/25(日) 13:41:48.95
>>601
うん8~9割って言ってたよね
あの強気はどこにいっちゃったんだろう
0622名無し草垢版2022/12/25(日) 13:42:00.35
>>596
それこそ何様意見だなw
だからプロデュース婆って言われてるんだよその人
羽生自身がどこまでエンタメで成功しようと考えてるのか分からんのにさ
本当は浅田みたいな規模で細々やりたいと思ってるのかもしれんしね
0623名無し草垢版2022/12/25(日) 13:42:05.99
希望をもって年末年始過ごせる
0624名無し草垢版2022/12/25(日) 13:42:10.49
>>600
入場者数だからチケット買ってないご招待みたいな人も含んだ数字じゃないの?
0630名無し草垢版2022/12/25(日) 13:42:39.37
口煩く文句ばかりの>>557の周りからどんどん人が離れてくね
0631名無し草垢版2022/12/25(日) 13:42:43.75
>>592
コメント欄はクリスマスを期待してたよ
海外なんかとくに
0632名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:03.43
>>616
緑のクーペが停まる

赤じゃなくて緑なのがいいね
0635名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:16.01
>>595
早く明日のMOI買いなよ
氷爆とビヨンドもね
買うお金がないならバイトでもしなよ(珍バはやるな)
0636名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:17.41
しかし席に悩むなぁ…
Sは元々席数少ないから自動的に第3に回すとして第1をSSにするかAにするか
0638名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:25.36
最終的に全員行けると思う
途中諦めた一般層がいるから
リセールで頑張れば大丈夫
0639名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:46.48
未だかつて当たった事がないmyエルアン
解約しなくて良かったよT_T
0640名無し草垢版2022/12/25(日) 13:43:51.16
>>638
この年末年始の露出でその一般人がまた増えるのよ
0643名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:07.90
ユニクロのニットベスト
ばあちゃんに最近はチョッキ流行ってるのかと聞かれたな
0644名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:10.57
>>631
動画出してくれたところで完結でしょ
クリスマスにありがとうで終わりだよ
0645名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:13.76
>>631
それでいいんじゃないの
コメ欄見て羽生も考えるだろうし
ここ荒らすより正しい行動
0646名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:26.66
>>611
時が来たぞ
0648名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:40.33
仕事しないエルアン
解雇しないで良かったー
0649名無し草垢版2022/12/25(日) 13:44:57.64
>>557
資金があるようで撮影方法は織田とかがかなり上
これ何が違うんだろう?織田はYouTuberの事務所経由でチャンネルやってるのかなぁ?
0652名無し草垢版2022/12/25(日) 13:45:08.71
わいもだけどみんなエルアン解約してなかったんだなw
0654名無し草垢版2022/12/25(日) 13:45:35.82
プロロからずっとチケットチャンだから単純に参戦出来る機会増えるの嬉しい
0656名無し草垢版2022/12/25(日) 13:45:49.57
エルアン解約したけどチケットチャンだよ
0657名無し草垢版2022/12/25(日) 13:45:54.43
>>614
24時間でも色々話聞いてもらったり質問したみたいだし
そのときあのラジオのような対応されていたならもっと話したい心開こうと思うのわかる
0659名無し草垢版2022/12/25(日) 13:46:07.77
エルアン今からじゃ遅いよね
0660名無し草垢版2022/12/25(日) 13:46:08.36
エルアン先行ならとれるのかい?
0661名無し草垢版2022/12/25(日) 13:46:08.72
エルアンやめたって人
このスレで結構いたよ
0664名無し草垢版2022/12/25(日) 13:47:11.43
ローチケ先行来たんだ
やはり一般の前に複数の先行が用意されてるね
オフィシャルサイト先行で8割売り切ったとか言ってる人もいたけど
この感じだとまだまだ枚数残してそう
0666名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:00.06
>>532
そういうものなのか
チケットチャンは参戦しないし倍率は低くなるのかと
0667名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:06.38
ライブフォト届いた人が昇天している
当たりだったようだ
0668名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:15.91
エルアンないチケットチャン
今回もだめかのう
0671名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:29.70
エルアンは仕事する時はしっかり仕事する
いつしっかりするかが分からないだけ
0672名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:29.97
>>621
だよね
8~9埋めたから一般しかない
一般は瞬殺だと
先行いくつもあるしキャンペーンもあるじゃない
これで3万埋まるのかという疑問は出ても叩かれる話じゃないでしょ
0673名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:32.52
年末年始に向けて10TBレコーダーこうた
これで安心や
0676名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:48.14
>>667
マジか!
わいのライブフォト早く届けー
もう硬質ケース買ってあるよ
0678名無し草垢版2022/12/25(日) 13:48:57.91
224 氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (中止W 495f-ldai) sage 2022/12/25(日) 09:06:19.29 ID:0Wg2R1Gk0XMAS
例の動画見たけど、とりあえず動画編集含めちゃんとしたプロデューサー雇ってくれ…

223 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W c332-XToA) sage 2022/12/25(日) 07:09:14.12 ID:iPaUzTYo0XMAS
公演の準備で今は手の込んだことができないだけだと思いたい
しかし自分で物語を書いていると聞いて一抹の不安が
そこはプロに任せた方がいいのでは
ファンもマスコミも絶賛しかしないからどんどん内へ内へと閉じて行ってしまいそうで心配
0680名無し草垢版2022/12/25(日) 13:49:07.47
>>671
さいたまワールドの時はお世話になりました
0684名無し草垢版2022/12/25(日) 13:49:12.61
うるにゃん「あれは3Aだよ?」
0686名無し草垢版2022/12/25(日) 13:49:21.08
>>664
ドーム公演経験豊富事情通()やっぱ信用できなかった
0688名無し草垢版2022/12/25(日) 13:49:32.02
最速先行分は1万枚くらいだと思う
だから落選者も多かった
0689名無し草垢版2022/12/25(日) 13:49:49.24
>>664
最速先行で当選確率五割やで
普通に計算してみなよ
最速先行後にちょっとでも応募者が増えたら最終的に落ちる人出るんだよ
0693名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:10.88
>>631
イベント化してるの日本だけじゃね?
海外は価値観違うでしょ
有名人のアナウンス待ち焦がれたりしないような
0694名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:12.58
>>630
自分はネットの中だけだし特に困ることはない
困るのは絶賛しかしないファンに囲まれて気付かない羽生では
視聴者が見えないって話にならないでしょ
0695名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:21.46
絶対SSが良い人はSSだけで申し込んだほうよい
会場にはいれれるばオケな人は
第1希望SS第2希望A席にすれば A席はあたりそう
0697名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:25.16
自分は一貫していくつも先行用意されてると書いてきたよ
0698名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:27.28
これから羽生が宣伝するかどうか
0701名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:47.98
昨日のS1録ったけど
本番は今日だったのか
よかったここ見てて
0702名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:50.22
ここ別館アンチも自爆も荒らしもアフィカスもくるスレ
情報は話し半分で自ら調べることが大切
0705名無し草垢版2022/12/25(日) 13:50:58.72
ライブフォト横浜たぶんL買って届いた人が八戸は2L頼もうって呟いてる
0706名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:03.34
ローチケ先行来たんだ
しかし申し込み期間長いなw
0710名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:29.39
>>697
わいも
ソッコー否定されてアンチ扱いされたけどねw
0712名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:37.81
>>681
>>689
なぜいきなりこんなコメントが?ずっと先行はもうない!って人達はどこに?
0713名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:41.10
山田は生で見るとホント可愛い
0715名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:46.87
うるにゃん「あれは3Aだよ……?」
0717名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:55.99
ワイのライブフォトまだかな
初日申し込んだのに
0718名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:58.03
>>160
もう毒舌の印象しかなかったので無事終わってひと安心
0719名無し草垢版2022/12/25(日) 13:51:59.24
うるにゃん「あれは3Aだよ?」
0721名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:03.51
>>600
全体の1/7も元々売らないの?
1000席も元々売らずに余らせるとかアホなの?
0723名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:05.00
223 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (中止W c332-XToA) sage 2022/12/25(日) 07:09:14.12 ID:iPaUzTYo0XMAS
公演の準備で今は手の込んだことができないだけだと思いたい
しかし自分で物語を書いていると聞いて一抹の不安が
そこはプロに任せた方がいいのでは
ファンもマスコミも絶賛しかしないからどんどん内へ内へと閉じて行ってしまいそうで心配
0724名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:06.86
>>706
自分本位のワイ
31日締め切りくらいでも良かったのにと思った
0725名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:10.21
>>705
ライブフォト横浜その日のうちに申し込んだのにまだ届いてない…
0726名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:17.21
くびれはくびれ単独ではなく太ももと合わさることによってより曲線が強調されて美しいんだな
0727名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:24.61
>>712
それ一部の悪質バカだけじゃん
同時に先行あるって書いてた人はなかったことにするの?
0729名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:32.89
年末の露出で一般に知れ渡るのか…
0730名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:39.41
>>160
ほー
嬉しいね
素敵だもんなわいらの推し様
0731名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:39.84
さくら
@今回の羽生さんの動画は全部見てないです
いくら推しの動画でもあまりに出来が微妙だったり、つまらないものは見れないんだ…
プロってエンタメって難しいねと思いましたまる
0732名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:47.42
チケ取りに冬休みもへったくれもry
0734名無し草垢版2022/12/25(日) 13:52:56.64
本当だ
ライブフォトあかんやつ~(いい意味で)って呟いてるね
楽しみ
0736名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:01.64
>>712
わいは何回も先行はあるけど
最速先行で当選確率5割なら全員当選は厳しいとずっと言うとる
0737名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:08.05
>>695
SSとれずにそれで一般でAまで落として取れると思う?
0739名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:17.41
年末年始忙しくて申し込めませんでしたーって文句言う輩が出てくるから
0740名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:26.27
ライブフォトにハズレあるの?
0742名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:37.82
>>726
それはライブフォト見ての感想でしょうか?
0743名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:44.74
>>706
今日から羽生のテレビ出演行脚がはじまる
宣伝もするだろうから競争率変わらなそうね
0745名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:50.14
紅白見たり対談見たりクラシックTV見た人達が申し込むんですねわかります
0747名無し草垢版2022/12/25(日) 13:53:58.67
>>669
先行で当選した数は確実にないですね
プラス複数申し込み者もいるので当選者の約半分いるとして当選者プラス当選者の半数がチケットが捌けている感じで3万なとしても半分くらいかなと思う
0750名無し草垢版2022/12/25(日) 13:54:06.26
つまんないっていうか
路線が同じすぎ
0754名無し草垢版2022/12/25(日) 13:54:17.58
おばあちゃん羽生くんショーするんだって
4枚取れるからみんなでいこうよ!
という紅白のお茶の間が見えるな
0757名無し草垢版2022/12/25(日) 13:54:38.78
高木の件で数ヶ月ぶりに除いたけど此処的に誰がいち推しなのかね
0762名無し草垢版2022/12/25(日) 13:54:51.63
うるにゃん「あれは3Aだよ?」
0764名無し草垢版2022/12/25(日) 13:55:03.98
今テレビでネンイチのCMが流れたんだけどクリスマスの夜は羽生結弦!からの3人によるネンイチポーズの短縮CMだった
テレ朝の羽生結弦!のみのCM思い出したw
0765名無し草垢版2022/12/25(日) 13:55:05.05
>>755
違うよメンヘラ
でもコピペ荒らしに反応しなくてよし
0766名無し草垢版2022/12/25(日) 13:55:06.93
ユーミンのラジオやっと今聞くことできた♡
「羽生結弦さんでぇぇす」がツボだった 深い話しありがとう
うんうん頷いて聞いた😊
ユーミンありがとう
0769名無し草垢版2022/12/25(日) 13:55:20.47
>>600
はいアンチ釣れた
アイスダンスの日だったからデーオタがここ荒らしてるのバレちゃった
0772名無し草垢版2022/12/25(日) 13:55:57.59
ツイヲチ禁止 やるのは荒らし
0773名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:06.91
>>764
それ昨夜見たな
CMいろいろあって面白いね
今夜のTBSは!バージョンもあるし
0774名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:08.34
今回の動画はセカオワまで使ってるから
カメラもいいもの使っても画面が暗くて遠くからばかりだと映像も映えないよね
ここが改善できるといいな
0776名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:10.11
まぁ正直言うともっぴーのも1回見ただけだ
やっぱカメラワークとか編集とか大事だよ
0777名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:12.04
>>589
ユーミンさんが羽生に対して全然気負いがなく自然体だから羽生もリラックスできたんだろうね
0778名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:17.95
>>731
つまりここでネガ荒らししてるプロデュース婆はさくらだったんですねまる
0783名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:53.41
>>773
普通に15秒CMも見たんだけどほぼ羽生のみのCMは初めて見たよw
0784名無し草垢版2022/12/25(日) 13:56:58.07
>>731
くらげ以下だなこいつ
くらげは衣装しか文句言っていないぞ
しかもジョークで
0788名無し草垢版2022/12/25(日) 13:57:10.74
>>608
わいの幼少期の頃は外套かオーバーじゃった
0789名無し草垢版2022/12/25(日) 13:57:21.08
もったいないってのはちょっと分かる
0790名無し草垢版2022/12/25(日) 13:57:34.24
>>770
これくらいの言い方なら別にいいんじゃない?
プロデュース婆よりはマシだわ
0793名無し草垢版2022/12/25(日) 13:57:50.30
>>780
宇野のはちゃんとトゥ付いてるけどだってさ
0794名無し草垢版2022/12/25(日) 13:57:53.40
あれをツリーって決めてかかるほうが悪い
サザンカや
0796名無し草垢版2022/12/25(日) 13:58:04.49
>>731
こういう人も出てくるでしょ
だってコンセプトが同じで衣装微妙撮影遠すぎで楽しく見れないんだよ
スケート頑張ってきたよっていうのをショーで紹介してたじゃん?衝突もさ
あれを繰り返し入れる意味がわからない
0797名無し草垢版2022/12/25(日) 13:58:13.05
ばか正直なタイプなんだろな
0798名無し草垢版2022/12/25(日) 13:58:14.17
さすが反対の事ばかり言う人やなw
0801名無し草垢版2022/12/25(日) 13:58:35.06
>>760
最近検索がおかしいんだよな
出てこないことがよくある
0803名無し草垢版2022/12/25(日) 13:58:57.57
>>770
この人誰かと思って見に行ったらブロってたわ
自分がブロると言うことはお察しな人なんだろう
0804名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:07.48
>>796
メンシプでもなく一般公開なんだから
ショー見てない人たちへ…じゃないの
0805名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:16.94
他羽生ファンと繋がりあると
こういう意見ブロック恐くて言えないんだよなあ…
0806名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:20.37
>>796
さくらまだ否定的に言ってないからまだましよ
0808名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:39.53
羽生の正しい4Fは教材として残しといて欲しい
0809名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:44.52
>>807
これは?

さくら
@今回の羽生さんの動画は全部見てないです
いくら推しの動画でもあまりに出来が微妙だったり、つまらないものは見れないんだ…
プロってエンタメって難しいねと思いましたまる
0813名無し草垢版2022/12/25(日) 13:59:58.30
メンヘラに依存されても益はないからそのままフェードアウトで
0815名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:03.41
>>736
言ってません
皆、自分の3万捌けないのではというのをバッサリアンチ扱いして全否定して、先行で8~9とったから一般しかないと大騒ぎだった
0816名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:04.08
>>808
羽生自身が正しいとは言えないと言ってるんだけど
0817名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:04.23
うるにゃんは羽生4Fより宇野のほうがすごいとかいってたの?
0819名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:34.01
いいねゼロの持ち込んで荒らす荒らし
0822名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:38.05
>>774
画面の暗さは補正すればいくらでも明るくなる
その技術を身につければいい
カメラは深夜で撮影する限り外注は難しそう
0823名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:38.07
いわゆる真面目な羽生ファンアカウントとしてアカウントやってると愚痴れない
0826名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:49.05
>>812
違いますよ
この方に迷惑かけるからやめてほしい
0827名無し草垢版2022/12/25(日) 14:00:52.92
この人いつもアンチの誹謗中傷ぶったぎりに行ってる人じゃね
0829名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:01.01
>>631
ここでくだを巻くより健全だね海外は
そっちで是非本人晒して言ってくれば?
0831名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:19.10
羽生の4Fはトウ突いて即跳び上がる正しさ
0832名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:26.75
ローチケ先行きたしまだ一般もある
箱が大きいからリセールも相当数出るだろう
大丈夫。大丈夫。チケットチャンにワイはなる。
ローチケ先行強気で行ったる!
0834名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:33.18
>>815
それ別の人
ファンならチケット余ってるなら取れるから良かったじゃない
何をキレてるの?
0835名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:35.37
>>825
いやそっちでは
皆先行なんかもうない!8~9埋まってるとずっと叩かれてましたが
0836名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:45.02
ツイッター最近検索がおかしいのと
通知が来ない
メールは来るけどベルのところが来ないし前のも消えてる
0837名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:47.94
>>827
羽生アンチにも凸るし
羽生オタの悪質にも凸る
思ったこと出ちゃうやつなんだろ
0839名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:51.29
アンチは
羽生と羽生ファンの楽しいコミュニケーションを
潰したくてしょうがない
プーさんの投げ込み潰し
次は羽生の動画潰しをナリで頑張り中
0841名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:53.82
そうこうしているうちにもうすぐ28万再生
0842名無し草垢版2022/12/25(日) 14:01:57.11
技術というよりセンスの問題だから改善難しくない?
0845名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:07.40
ここで愚痴愚痴ダラダラ言ってるよりは
やんわりって感じで意見してるしいいんじゃないの
0847名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:09.67
>>827
そうだよ
みんなが言わないことをちゃんと言いにいってる
0848名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:21.38
>>840
それな
リスクしかないよね
チラシの裏に書けばいいのに
0849名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:22.10
>>792
クリスマス動画に文句言ってる人は自分がメンヘラくらげ以下なこと自覚しな!
0850名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:23.66
みんな行けるといいね
わいも絶対行くよ
0853名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:43.59
>>816
羽生がプロに入れないのは力を入れるとインエッジがアウトになるから
動画のはフラットインだよね?
宇野はエッジ付いてるからフリップではない
0855名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:48.02
>>835
あのさあ1人2人が言ってたことをファンの総意って思い込むのやめてくんない?
0856名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:49.61
>>840
同じく
そんなに世界に愚痴を聞いて欲しいものなのかな
0859名無し草垢版2022/12/25(日) 14:02:58.20
>>850
行こうね絶対行こうね( ´;ω;)人( ;ω;`)
0862名無し草垢版2022/12/25(日) 14:03:22.67
>>847
アンチに対して動かないオタにキレてたことあったよ
すぐ削除してたけど
0865名無し草垢版2022/12/25(日) 14:03:26.18
検索は朝もおかしかったけど待ってたら治った
0867名無し草垢版2022/12/25(日) 14:03:44.71
わいずっと鍵垢だけどツイ通知くるよー
0868名無し草垢版2022/12/25(日) 14:03:45.32
>>845
そう思う
これはアンチじゃなくてファンの意見なんだろうなとは思う
ただアンチが乗っかってくるからツイの愚痴はあんまりお勧めしない
0869名無し草垢版2022/12/25(日) 14:03:46.15
>>840
下手したら愚痴対象から開示請求されて社会的に終わるのにね
0871名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:01.40
>>834
埋まるんですよねドーム
すごい自信満々だったけど
3.5万人を海外に頼らずに埋めるのは大変だと何度も言ったけど皆有頂天でアンチ扱いだったよ
0873名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:16.90
>>836
わいもその現象になってる
羽生の通知届かないの悲しい
0875名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:31.56
羽生アンチは基本正反対の事ばかり言うからね
0877名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:47.17
サザンカの通知は来る人と来ない人がいたよね
0879名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:51.70
テンプレ貼れなくなった
続きお願いします
0880名無し草垢版2022/12/25(日) 14:04:55.27
>>840
同じく
わいはとにかく触れないし言わないよ
わざわざツイッターに公開する神経がわかんない
リア友やとかに話せばいいじゃん
0886名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:37.18
余りに利用価値無さすぎてエルアン解約しようと思ってた
良かったー
やっと使える!
0887名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:37.74
まあ動画の出来映えが微妙なのは事実じゃん
0890名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:39.93
ローチケ
※1/1~1/4はシステムメンテナンスで申し込めない
0892名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:47.68
>>877
サザンカの前日のお知らせだけ通知が来なかった
なんでだろう?
0893名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:53.39
>>862
当たり前だよ
がるもヤフも芸スポもツイもだれも動かないから誤情報が真実みたいにされてる
0894名無し草垢版2022/12/25(日) 14:05:57.58
たまには大島光翔のSP衣装みたいなド派手な衣装どうかな
めちゃくちゃ似合うと思うんだよね
0896名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:01.04
とりあえず皆でMOIを埋めようよ
松下さんがかわいそう
0900名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:35.40
チケットたくさん残してあるとは思わないけどな
何回も抽選あるやつも2回目以降は少しの人しかあたらないよね
0901名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:37.76
>>871
みんな当たるならその心配もわからんでもないけど
0902名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:46.51
チケットに関しては皆ガンバだよ
0904名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:49.31
エルアンそろそろ解約しようと思ってたが持ってて良かった
0905名無し草垢版2022/12/25(日) 14:06:51.35
>>823
みんな愚痴ってるよ
悪質オタへの文句とか
0906名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:05.25
でもアンチは許せない
では出掛ける
0909名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:21.03
>>832
マジレスするとプレガ先行はそこそこ数残してる場合と最速でも少ない場合と両方あるぞ
0910名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:26.98
>>900
FaOIって後の方でも当たってなかった?
名古屋とか静岡とか
0911名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:29.17
>>900
それな
それでもアンチは大量にチケットが残ってる可能性に藁にもすがりたいんだってw
0913名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:34.71
>>894
衣装さんにどうぞw
羽生は衣装さんが用意したもの数点の中からデザイン選ぶらしいけど
衣装さんはどれ選ぶか当たるそうだから
0914名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:37.59
>>851
ドームを知らなすぎだから
チケットが高いんだから埋めるのも難しいと何度も何度も言っても聞かずに大騒ぎ
はずかしいよ
0915名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:38.74
>>880
メンヘラだからリア友いない→ネットで愚痴る→ネットでも遠巻きにされる→更にヘラる
の負のスパイラルなんだろう
それをどっかで断つのも悪化していくのも本人次第だから放置
0916名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:43.89
最速以外で当たったことないけど希望は捨てない
0918名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:50.11
>>141
ここで偉そうなことを言っても全ては憶測であることを理解してないのは141だけ
0919名無し草垢版2022/12/25(日) 14:07:52.56
>>438
世間にもいるよね
ありがとうより先ず粗を探す人
0921名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:05.83
>>914
自分はずっとお前と同じこと書いてきた人間なんだけど
0924名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:21.23
>>893
嘘を嘘と見破れないやつとは付き合えないぞw
0925名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:21.27
>>855
1人2人じゃないよ
このスレはずっとそんな感じ、ツイは更に
0927名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:25.55
>>827
そうだよ
たまにおいおいそれはやめとけよってことも
上手にやらないと痛いファンにしか見えないからね
0928名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:28.38
>>895
いつものことじゃん
気に入らないやつがいると治安維持婆が必死にSNSやここに投下してたたくよ
0930名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:47.55
>>871
先行抽選の当選確率が5割
ローチケの先行が抽選
これだけでも最速先行でキャパ以上の応募数があったと考えるのが普通かと
0931名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:49.30
ボアブルゾン羽生のファンアートが多くて期待値が伺える
0932名無し草垢版2022/12/25(日) 14:08:51.57
チケットも当てる!有馬記念も当てる!
0935名無し草垢版2022/12/25(日) 14:09:14.74
>>911
アンチじゃないけど落選してるから藁にもすがりたい
たくさん残っててくれ
0936名無し草垢版2022/12/25(日) 14:09:18.48
>>835
喧嘩腰やめとけ
羽生ファンなら住人と仲良くしなよ
0938名無し草垢版2022/12/25(日) 14:09:22.03
>>915
某元死刑囚思い出しちゃった
事件の動機がそんな感じだった
0939名無し草垢版2022/12/25(日) 14:09:28.98
>>924
投げ込み批判はそれで誘導されたのにまだいうの?
0941名無し草垢版2022/12/25(日) 14:09:38.22
そもそも最速先行の当選確率だって正しいとは限らないでしょ
あんな匿名アンケートでさ
0944名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:02.55
>>934
ここにしか生息してないけどお花畑だよ
楽しいオタライフ
0945名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:05.28
>>935
まだチケット取れてないファンが願望で言う分にはいいと思う
アンチはガラガラ~ってやりたいだけだからね
ありえないのにw
0946名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:14.16
試合ではない4Fをなぜ今出すの?
後輩の役に立てたいなら誰でもアクセス出来るようにすればいいのに
有料でオタだけに見せて満足感に浸りたいのかな
(他選手の4Fに苦言を言わせたいのかな)
0947名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:26.48
ここで叩かれた!って話何度目だろう
ウザすぎる
わいだって何ともないレスで荒らし扱いされたけどはいはいってスルーだよ
0948名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:30.34
>>930
元々用意された企画でしょ
カード会社の先行はさ
0953名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:52.38
マオタは今回の動画が有料だと思ってるらしい
0954名無し草垢版2022/12/25(日) 14:10:57.78
>>939
他のスポーツ界隈では投げ込み歓迎してるぞ
騙されてるのはにわかスケオタだけw
0956名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:06.59
>>893
スケオタがやれよ
羽生だからと無視すんな
0959名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:18.86
>>941
って言ってもツイとか投票数かなり多かったよ
1万数千は投票されてた
0961名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:47.29
>>383
ガラガラショーのことを聞かれても
スレ間違ってるよ棺桶さん
0962名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:48.56
また先行あるからってたくさん残ってるとか思ってるのか
0963名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:51.42
>>936
そっちが荒らし扱いで出ていけまで言われたのに?
0964名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:51.70
次こそチケットチャンになれますように
0966名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:58.21
どこ見ても落選者思ったより多いよ
0967名無し草垢版2022/12/25(日) 14:11:59.93
メンシプ限定動画の話をここでするわけないのにw
0968名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:03.87
>>956
スケオタが叩いてるもんな
ヤフコメとか同じIDで高橋浅田絶賛しててドン引きされてたぞ
0970名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:06.56
河北新報営業局の動画にもカメラが下手だのコメントしてる人がいたんだよね
海外は事情をよく分かってないんだろうけど日本語でもさ
あんなのたまたま居合わせただけの人が厚意であげてるだけなんだから不満を言う筋合いじゃないのに
0971名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:08.35
荒らし含めてみんな暇なんだね自分含め
平和だ
0974名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:27.82
>>965
マオタお婆ちゃんはYouTubeの見方知らないのかもしれないね
0975名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:29.39
欲を出してない人は9割当選って結果だったじゃん
0978名無し草垢版2022/12/25(日) 14:12:55.08
そんなことより再生回数27万から増えないことをどうにかすべき
0980名無し草垢版2022/12/25(日) 14:13:07.22
>>383
羽生スタッフツイに直接聞いてくれば?
きっと事務所が正しく対処してくれるから
頑張れ
0982名無し草垢版2022/12/25(日) 14:13:30.21
>>805
そういうしがらみはあるだろうね
ツイよりはつべのコミュニティ米欄のほうが言いやすいんじゃね
0983名無し草垢版2022/12/25(日) 14:13:34.33
サラ髪だから幼く見えるのかな
0984名無し草垢版2022/12/25(日) 14:13:34.42
撮影者を入れないから羽生と見てる人だけがその場にいるような空気感で良いって言ってる人がいて確かにってなったよ
プロのカメラマンを頼むのも良いけどさ
そうするとあの空気感は出なくなるよな
0985名無し草垢版2022/12/25(日) 14:13:43.47
前に通知来なくなってスマホの設定で
Twitterの通知細かいチェック入れたら来たな
0990名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:03.08
>>979
みんなツイやっててその限られた時間の中でアンケに投票したと思ってるの?
ヤバい人かよ
0991名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:03.99
性格悪いいつもの人来てるからスルーした方がいいのに
何度もスルーしようって言ってるのに結局相手するんだね
0993名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:08.61
>>941
それよく言う人いるけど数千件もあれば誤差の範囲でしょ
ごく一部が間違いや嫌がらせしたところで大した影響もメリットもあると思えないけど
0994名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:13.36
今日ZOZOクーポン出てるよ
プロローグのガイドブック羽生着てるパーカー
0997名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:31.11
今回の動画って
フィギュアスケート動画としては画面がうるさくて見辛く
MADとしても微妙で半端だからかな
0999名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:42.61
どうせまた阿鼻叫喚になるよ知ってる
1000名無し草垢版2022/12/25(日) 14:14:43.02
また見て泣いてきた
いい楽曲だし羽生のプロもええやん
夜中に1人で練習してたかと思うとな文句つけるほうが頭おかしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況