X



☆【画像】12879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2022/12/26(月) 01:09:20.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12876
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671972694/
☆【画像】12877
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671973966/
☆【画像】12878
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671978432/
0003名無し草垢版2022/12/26(月) 01:10:23.12
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2022/12/26(月) 01:10:38.45
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル1>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/27(火)21:15-21:30 グ ランプリシリーズ2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 グ ランプリファ イナル2016
12/29(木)25:45-26:00 グ ランプリシリーズ2019カナダ大会
12/31(土)15:30-15:45 JGPファ イナル史上最年少優勝
12/31(土)15:45-16:00 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GPファ イナル初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GPファ イナル連覇


<日本テレビ>
○news every.
12月28日(水)16:55-19:00
羽生結弦生出演

<フジテレビ>
○~S-PARKプレゼンツ~日本全国1000人分の1位 スポーツ今年の顔はダレ!?
12/29(木)朝06:00-08:00
▽内村航平&羽生結弦初実現の豪華SP対談

<NHK総合/BS4K/BS8K>
○NHK紅白歌合戦
12/31(土)19:20-23:45
ゲスト審査員に決定

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦スペシャル特番 ~1月1日(日)11時11分~よる11時11分 テレ朝チャンネル1新春SP~
1月1日(日)11:11~23:11
プロローグ 横浜公演初日 ←初放送!
プロローグ 八戸公演最終日
ファンタジー・オン・アイス2022
フィギュアスケート フォト&ムービー 羽生結弦編 ~北京五輪から新しいスタートへ~

<Eテレ>
○クラシックTV
1/5(木)21:00-21:30
クラシックTV に羽生結弦 さんが登場

<BS朝日>
○羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
1/7(土).14 :00-15:54
0005名無し草垢版2022/12/26(月) 01:10:58.69
【雑誌・書籍】

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎Ⅲ -究竟編-(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2022/12/26(月) 01:11:17.22
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
〖 制作総指揮 羽生結弦 〗

<プレイガイド最速先行>
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737
・LEncore先行(抽選)
12/26(月)12:00~1/9(月)23:59
・プレリクエスト先行(抽選)
12/27(火)12:00~1/9(月)23:59

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00~2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて
一緒に盛り上げましょう⛸✨

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2022/12/26(月) 01:11:34.61
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
tps://prologue-official.jp/goods.html
tps://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777

プロローググッズ再販
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591610027409408
2022年12月5日(月)16:00~再販売いたします。

プロローグ 愛蔵版ブック発売決
プロローグ公演の公式ドキュメンタリー本を発売
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1598591447695265792
tps://prologue-official.jp/goods.html#book

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2022/12/26(月) 01:11:52.25
メッセージ動画有り

羽生結弦さんからSENDAI光のページェトへメッセージを頂きました | 2022 SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/press-release/hnyuu/
光のページェントYouTubeチャンネル
羽生結弦さんからのメッセージ
tps://youtu.be/2oYFj1lLkUg
2022SENDAI光のページェント
tps://sendaihikape.jp/
公式khb5放送
tps://youtu.be/eVTcMVmKf2k


仙台市長杯羽生動画
東北放送公式
tps://youtu.be/5MhlJ6YIr1M
仙台放送
tps://youtu.be/_9r8WL1Qn1U
河北新報社営業局撮影
tps://youtu.be/gJq9ol1XvwE
朝日新聞仙台
tps://youtu.be/h5zvuDcMmV4
FNN
tps://youtu.be/5-Zl1pJnHoU
khb東日本放送
tps://youtu.be/uTqdgXYnlZw
仙台放送ニュースチャンネル
tps://youtu.be/KdoXPaYRhOA
tbc東北放送~絆みやぎch~
tps://youtu.be/MBZIv_ZuiOc
市長杯の羽生の話
https://www.facebook.com/oogamix/posts/pfbid0aA3JAA6PEJ6fpatYwFKmkWWcW6x5VQsjUdh6eSyGj11U3kqxaApcSCws2orSSZpEl
0009名無し草垢版2022/12/26(月) 01:12:06.16
【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木)~2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00~22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。
0010名無し草垢版2022/12/26(月) 01:12:27.28
<勝ち飯セット第11弾>
tps://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100004681/
【2月下旬お届け予定】味の素詰合せ11品『勝ち飯®』セット11弾
販売価格
本体 3,500円(税込 3,780円)
※お一人様1個限り

販売期間
2022年12月27日 10時00分
~2023年1月15日 23時59分

『勝ち飯』羽生結弦オリジナルフォトマグネットフレーム
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルA5サイズクリアファイル
0011名無し草垢版2022/12/26(月) 01:12:43.61
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2022/12/26(月) 01:13:01.64
アミノバイタルINTERVIEW 挑戦のそばに

現役からプロへ、
変わるものと変わらないもの(前編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_1/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1601048211208437760
気づいたらそこに。
アミノバイタルは「常に側にある存在」(中編)
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_2/
tps://twitter.com/aminovital_jp/status/1603615960560455685
「乗り越えること」が一番の挑戦(後編) ←New!
tps://www.ajinomoto.co.jp/aminovital/challenge/042_3/
https://twitter.com/aminovital_jp/status/1605790277163044865
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2022/12/26(月) 01:13:18.98
NHK紅白歌合戦
tps://twitter.com/nhk_kouhaku/status/1605446720233537541?s=46&t=S_ZON_szgdYlKz_Q9_ltwg

ゲスト審査員が決定🎉

🎀#芦田愛菜
🎀#黒柳徹子
🎀#西村宏堂
🎀#羽生結弦
🎀#坂東彌十郎
🎀#福原遥
🎀#松本潤
🎀#村上宗隆
🎀#森保一
🎀#吉田都
(五十音順)

以上10名のみなさんです!


紅白のInstagram
tps://www.instagram.com/p/Cmauk5pt6rG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

裏トークまとめ
紅白歌合戦について副音声の「紅白裏トークチャンネル」の放送が決定した
2年ぶりの復活で、チョコレートプラネットが司会を初担当する
番組ホームページとNHK MUSICのYouTubeチャンネルでライブ配信も実施

NHK MUSICのYouTubeチャンネル
tps://youtube.com/@nhk_music
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2022/12/26(月) 01:13:36.66
【動画あり!】

エブリィ
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1605760040098443265?s=46&t=4r7DyVbKU1Gm7QCsNvsGdQ

【年末スペシャルゲスト!】

12月28日水曜日の
#newsevery.になんと!
#羽生結弦 さんが生出演します🎉

プロ転向後の新たな挑戦を
たっぷりお伝えします。

放送日時
12/28(水)PM4:55~PM7:00
※一部地域を除く
#フィギュアスケート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2022/12/26(月) 01:13:52.91
【2022/12現在の予定表】

27火19時 『毎日新聞online』
28水16:55 『newsevery』日テレ
29木6時『羽生氏内村氏対談』S-PARK
31土19:20『紅白歌合戦』NHK


2023/1
1日11:11~23:11『関連番組一挙放送』CSテレ朝ch1
5木18時『みやびやか様第十一夜』
5木21時『クラシックTV』Eテレ
0016名無し草垢版2022/12/26(月) 01:14:05.41
羽生結弦スペシャル特番
タイムテーブル
tps://i.imgur.com/5ge3CSH.jpg

1/1(日)
午前11:11頃~ 新年メッセージ
午前11:12頃~ FaOI2022 幕張&名古屋 舞台裏SP
ひる12:10頃~ プロローグ in YOKOHAMA(初日) ☆初放送
午後1:40頃~  プロローグ in YOKOHAMA(2日目)ハイライト
午後2:11頃~  レジェンドプログラム #16 JGPF史上最年少優勝・羽生結弦
午後2:25頃~  フォト&ムービー 羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
午後4:24頃~  FaOI2022 静岡公演 最終日完全版
よる8:06頃~  FaOI2022 静岡 舞台裏SP
よる9:06頃~  プロローグ in HACHINOHE(最終日)
0019名無し草垢版2022/12/26(月) 01:20:02.27
立てはりおつ 
おしらさんの話面白かったおやすみー
0021名無し草垢版2022/12/26(月) 01:21:07.31
956 名無し草 sage 2022/12/26(月) 01:10:24.63
>>927
これの7分43秒
直前に聞きたくない名前出てくるかもだけどw
https://youtu.be/KRXPBcwOThg

992 名無し草 sage 2022/12/26(月) 01:17:39.75
>>956
なんでよろこんでるの
ファンが怖いから浅田真央の話に羽生をつけくわえただけに見える

998 名無し草 sage 2022/12/26(月) 01:18:58.84
>>992
そうも取れるね
0022名無し草垢版2022/12/26(月) 01:22:29.30
たてはり乙です
ワイも寝るー
0023名無し草垢版2022/12/26(月) 01:22:41.29
たてはり乙
楽しいクリスマスだった
また一週間が始まる
0026名無し草垢版2022/12/26(月) 01:23:12.71
さっきの神番組の余韻で深夜にふわふわしてる
連日こんなんで大丈夫なのかw
0029名無し草垢版2022/12/26(月) 01:24:30.36
>>21
浅田と羽生の対立という構造を描くのはスケオタの発想でしかない
0030名無し草垢版2022/12/26(月) 01:25:56.31
たてはりおつです
>>26
ユーミンラジオ後も同じ感じだったw
幸せだし楽しい
0033名無し草垢版2022/12/26(月) 01:27:09.18
>>26
紅白どうなるんだろうwふわふわ正月になるー
0035名無し草垢版2022/12/26(月) 01:27:31.48
クリスマスもお正月も羽生と過ごせる幸せ
おやすみ
0039名無し草垢版2022/12/26(月) 01:29:01.63
>>33
想像したらずっと見るの大変だけど楽絶対しいよね!
ずっとここで2015年紅白の話してた聞いてていいなーと思ってたからめっちゃ嬉しいw
0042名無し草垢版2022/12/26(月) 01:31:09.25
羽生はニコニコ世代だしAdoの歌好きなのもわかる
0044名無し草垢版2022/12/26(月) 01:32:04.36
前回紅白はチャンネル権なかったからずっとここ見てた
今年は見るぞ
0046名無し草垢版2022/12/26(月) 01:33:11.87
審査員席はどんな感じなんだろね
0051名無し草垢版2022/12/26(月) 01:34:22.25
>>45
ジャージと表情w
元はツーショの写真を切り抜かれてるね
0053名無し草垢版2022/12/26(月) 01:35:10.89
>>46
去年の画像貼られてたけど観客席へと復活してたから観客席かな?
そっちの方がステージ上より審査員は気にせずに楽しめるからそうだといいなぁ
0054名無し草垢版2022/12/26(月) 01:38:20.16
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、太郎と寝るよオヤスミ。
  ⊃⌒⊂
  |𓏲𓎨𓏲𓎨|
  し―-J
0056名無し草垢版2022/12/26(月) 01:39:30.64
Adoと比べてしまう💦
やっぱ作る人が歌うのが一番てなる
0058名無し草垢版2022/12/26(月) 01:40:01.91
>>51
ハビとダイスが一緒の時じゃなくてその次の年か
見たことあるのかもしれないけど切り取ってあるから初見な気がしたのかな
ありがとう
0059名無し草垢版2022/12/26(月) 01:40:11.99
茶色のプーさんってあったのか
黄色以外だと白しか見たことない
0061名無し草垢版2022/12/26(月) 01:41:40.37
weiboで人民日報がアップした動画の北京五輪部分で唯一の外国人アスリートの写真で羽生が流れた
0062名無し草垢版2022/12/26(月) 01:42:46.68
ʕ •́؈•̀ ₎ピンクもいるのよ
0063名無し草垢版2022/12/26(月) 01:42:50.41
>>53
去年はコロナ対策だと思うよ
審査員同士を2席位空けててなんかガラガラの客席座ってるみたいで寂しかった
0066名無し草垢版2022/12/26(月) 01:46:14.63
>>63
それもちょっと思った
2020年はどうだったんだろうってググったらリモート審査で別スタジオに集まってた
0068名無し草垢版2022/12/26(月) 01:47:03.68
羽生は黄色いプーしか認めないのかな
0070名無し草垢版2022/12/26(月) 01:48:08.82
昔違うクマが好きとかなかった?
0072名無し草垢版2022/12/26(月) 01:49:05.80
そういや四大陸の時さくらプー発売時期で結構投げられてなかった?
それで集計されなかったのかなw
0074名無し草垢版2022/12/26(月) 01:50:14.73
わいの部屋にあるプーコーナー見た友人が羽生くんの部屋もこんなんかなーと言ってたw
0075名無し草垢版2022/12/26(月) 01:51:11.64
>>27
三兄弟?か誰かと撮ったやつ?反転のような気もするけど
0076名無し草垢版2022/12/26(月) 01:52:01.71
紅白は袴姿かオルバタキシードの2択でどうかお願い!
0079名無し草垢版2022/12/26(月) 01:54:17.38
1日放送のフォト&ムービーって再放送だよね?
0081名無し草垢版2022/12/26(月) 01:54:50.87
羽生以外にも捕獲したいからニュース系念録してたら年末まとめみたいなのに羽生がいっぱい出てくる
未出はないようだけど
0082名無し草垢版2022/12/26(月) 01:55:08.04
金縛りからやっと解放されたら眠れなくなった朝早いのに
0083名無し草垢版2022/12/26(月) 01:56:25.79
>>68
そういやNHKのいたちのナントカチャンにも抱きつきっぷりが良かったな
0084名無し草垢版2022/12/26(月) 01:57:19.94
>>82
若い?金縛りって若い時にしかなったことないよ
0086名無し草垢版2022/12/26(月) 01:58:28.68
サザンカもう39万回いくぞスピードアップしてる急上昇と番組の効果かな?
0088名無し草垢版2022/12/26(月) 01:58:46.60
流石にみんな疲れたのかゆっくりになったね
昨日だったらもうちょいで羽生の呟ききたんだっけ?
起きてたかった
0090名無し草垢版2022/12/26(月) 02:01:21.66
>>88
昨日は2時半くらいやで
ワイも20分くらいに寝ちゃった
0092名無し草垢版2022/12/26(月) 02:02:46.81
>>87
うん良かったね
サンデースポーツの年末まとめは毎年好きなんだ
0094名無し草垢版2022/12/26(月) 02:03:17.04
>>91
えぶり
スパーク
紅白
年内こんな感じ?
0095名無し草垢版2022/12/26(月) 02:04:09.10
>>91
そっか!なんでか対談が先と思い込んでたよ
エブリ生出演→内村との対談だった
0097名無し草垢版2022/12/26(月) 02:05:07.42
6日間のうちに3回もテレビ出演あるの最高
しかもそのうち2回は生出演だし紅白だし
0099名無し草垢版2022/12/26(月) 02:08:12.49
>>86
やはり海外オタが起きてる時間の方が回るな
0105名無し草垢版2022/12/26(月) 02:10:20.78
>>88
わいネンイチだけしか今日テレビ見てないけど何か前日からYouTubeに歓喜したりいろいろ寝不足で疲れたw
幸せ疲れでしばらくなんも来なくていいほど整理したいしやっと寝れる
0106名無し草垢版2022/12/26(月) 02:11:01.35
>>99
羽生結局一日中どっかの国から見られてるのエモいわ
0107名無し草垢版2022/12/26(月) 02:11:09.51
>>86
夜は海外勢が回してるよね
朝起きるといつも凄い数字になってる
0108名無し草垢版2022/12/26(月) 02:11:19.37
年賀状書いて編集もしないとだわ
0111名無し草垢版2022/12/26(月) 02:13:12.91
全日本終わったし
フジがそろそろ本気だして
スパークの番宣してきそう してくれ
0112名無し草垢版2022/12/26(月) 02:13:47.31
>>111
なんかフジが気の毒になる終わり方だったね
0113名無し草垢版2022/12/26(月) 02:14:27.21
身なりにあまり気を使わない研究者っぽい部分があるよね
0115名無し草垢版2022/12/26(月) 02:15:52.93
現役やめたらなかなか見れないんだろうなと思っていた時期が私にもありました
0116名無し草垢版2022/12/26(月) 02:16:21.95
>>113
わかるw
てか研究者だと思うw
発表物が自分自身だから表に出る時は頑張って仕立てる感じ
まぁヘアセットするだけなんだけど
0117名無し草垢版2022/12/26(月) 02:17:18.72
いつだって物語の主人公は笑われる方だ
人を笑う方じゃない
0118名無し草垢版2022/12/26(月) 02:17:37.80
>>112
kwsk
0120名無し草垢版2022/12/26(月) 02:18:37.55
ファッションに興味ない羽生推せる
別推しはファッションに命かけてるけど本人もスタイル悪いの自覚してるから凄い努力してる
羽生は生まれ持った容姿の良さがあるから無頓着でいられるんだろうな
0121名無し草垢版2022/12/26(月) 02:18:40.81
むしろ現役時は試合時期しか羽生見れなかったし自分は今年からFaOIにも初めて行けたから今がファンなりたてみたいな感覚で熱い
0124名無し草垢版2022/12/26(月) 02:19:50.63
>>118
荒れるから他のスレで聞いて
そう言えば乗り込みがいないのは宇野がやらかしてそれぞれ擁護する為に消えてるんだよ
だから乗り込みはウノタで間違いない
0125名無し草垢版2022/12/26(月) 02:20:38.92
>>120
子供の頃からスケート一筋だったからスケートの衣装には凄くこだわり持ってるけど私生活で自分を飾る事には元々興味無いタイプなのでは
0126名無し草垢版2022/12/26(月) 02:21:31.62
>>124
採点の話出ると飛んできてやめさせようとするから自治は宇野オタだと前から思ってたよ
0127名無し草垢版2022/12/26(月) 02:21:36.43
>>125
その通りだけどもし羽生がスタイル悪かったらもう少し気にしそうだと思って
完璧主義なところもあるからさ
0128名無し草垢版2022/12/26(月) 02:22:35.72
>>126
今ここ荒らしていない時点で宇野のオタ確定だよね
0129名無し草垢版2022/12/26(月) 02:22:52.61
>>120
全然ファッションにも興味あってもいいけどファッションにも髪型にも興味ない羽生がツボで好きだー
わいが羽生のスタイルと顔面だったらこういう服着ようとかヘアスタイル変えようとか考えて楽しいけど羽生自身は興味もないしそこに時間使うならスケートのことを考えようって思考になるのたまらん
0130名無し草垢版2022/12/26(月) 02:23:21.93
>>115
年内は箱ないからオフかなあと実は思っていました
0131名無し草垢版2022/12/26(月) 02:24:27.49
>>124
そういえばネンイチ後も比較的には平和だった(恋愛観について煽ってるレスあったけど)
決めつけよくないけどなるほど
0132名無し草垢版2022/12/26(月) 02:24:50.66
>>68
tps://i.imgur.com/j0v9Lyw.jpg
tps://i.imgur.com/3iRNTah.jpg
tps://i.imgur.com/wVjuGpQ.jpg
0133名無し草垢版2022/12/26(月) 02:25:11.52
今必死にツイートしてんだろね
あの界隈
0135名無し草垢版2022/12/26(月) 02:26:33.87
>>130
わいは年末は露出すると思ってたで
紅白も出ると思ってた
0136名無し草垢版2022/12/26(月) 02:26:36.23
>>125
オシャレに全く興味無いってはっきり本人が言ってたねー
0137名無し草垢版2022/12/26(月) 02:26:52.90
わい羽生に落ちる前の推しは真逆で
髪型もカラーもしょっちゅう変えるような男子だったから(ファンも黒髪より明るいカラーの推しが好きという)不思議なもんだ
0138名無し草垢版2022/12/26(月) 02:27:15.69
>>133
恐いくらいに静かだよねw
これが普通なんだな
0140名無し草垢版2022/12/26(月) 02:28:12.85
>>131
女ネタはいつもの荒らしだよ
でも宇野の話が出たらその話も下火になってたような
0142名無し草垢版2022/12/26(月) 02:29:12.89
>>132
これネンイチで最初に拾ったʕ •́؈•̀ ₎に似てる
0143名無し草垢版2022/12/26(月) 02:29:50.86
>>134
どう擁護出来るのよ
羽生だったら絶対サンドバッグにしてたくせに
0144名無し草垢版2022/12/26(月) 02:32:50.38
>>120
羽生とは全然レベル違うけど分かる
ちょっと手を抜いちゃうと言うか大して頑張らなくてもと言う奢りでメイク適当にしてたけど
最近はみんな詐欺メイク駆使してすっぴん残念な子でも可愛くなってて自分も頑張らねばと身を引き締めてたわ
0145名無し草垢版2022/12/26(月) 02:33:06.21
サザンカ40万回キタ━(゚∀゚)━!
0146名無し草垢版2022/12/26(月) 02:33:20.56
>>132
ちょっと待て
このプー頭に入るって羽生どれだけ頭も顔も小さいねん!
0148名無し草垢版2022/12/26(月) 02:33:45.71
>>145
おーキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0151名無し草垢版2022/12/26(月) 02:35:30.41
トークも安心して聞けるよね
0152名無し草垢版2022/12/26(月) 02:35:37.10
服を選ぶという作業に自分のリソースを割きたくないっていうのも仕事が抜群にできる人によくある話
羽生のあのジャージとかスティーブ・ジョブズの同じ服に近いものを感じる
0153名無し草垢版2022/12/26(月) 02:35:38.83
>>143
苦し紛れのアクロバット擁護だよ
宇野オタ以外のオタが一気に宇野アンチになっていってるから擁護必死みたい
0154名無し草垢版2022/12/26(月) 02:36:11.45
>>139
匂わせなんてないよ
長年の勘だよ
2018は怪我で欠席になっちゃっただろうし
0155名無し草垢版2022/12/26(月) 02:36:11.90
結婚観のも最初に会見のファンから裏切られたと思われるからを流してるのにアンチはしつこいね
0160名無し草垢版2022/12/26(月) 02:37:34.98
>>153
ふつーに視野が狭いし偉そうだし羽生が居なくなったらこんな感じなのかと世間がびっくりする話
0161名無し草垢版2022/12/26(月) 02:38:14.64
>>158
該当スレで聞いてくれ
自爆筆頭に擁護に回ってるから
0162名無し草垢版2022/12/26(月) 02:39:07.74
>>160
羽生がいたから均衡取れてた部分が崩れそうね
まあ裏は常にああなんだろうけど
0164名無し草垢版2022/12/26(月) 02:39:22.61
>>152
わい別ジャンルの推しで天才と思ってる人がいるんだけど食べることに興味なくて食事するのもめんどくさいだった
エヴァの庵野もそういうタイプ
0165名無し草垢版2022/12/26(月) 02:39:57.86
びっくりするほど平和だね
露出があった日は必ず別館が居ついて荒らしてんのが顕著だね
誰のオタかも分かりやすい
0167名無し草垢版2022/12/26(月) 02:40:27.68
わいも食欲どうにかしたいなー
人生できること増えそう
0168名無し草垢版2022/12/26(月) 02:41:07.20
エンタメ~テレのFaOI名古屋完全版編集してるけどCM前にちら羽生くるから気抜けない
0170名無し草垢版2022/12/26(月) 02:41:50.08
今後もゴーイングマイウェイでお願いします🙏
0171名無し草垢版2022/12/26(月) 02:42:10.06
>>154
横だけどわいも今年紅白出るんじゃ?って思ってた
ツイでも発表前に羽生くん紅白出ないかなって呟きたまに見たし
0172名無し草垢版2022/12/26(月) 02:42:17.04
なんかムラのフジでのインタも納得いかない
なんで羽生は四種類飛んでたのになかったことにされてるんだ?
実況やコメント見てると一般も低難度に出来ないアクセルだけ無理矢理増やしただけみたいな言い方を信じてるし
羽生が四種類5本跳んだのすら知らない
0173名無し草垢版2022/12/26(月) 02:42:21.53
>>139
わいは仙台の地元局生出演でNHKだけ出なかったからこれは紅白やなと思ってた
0175名無し草垢版2022/12/26(月) 02:43:03.52
羽生本人が恋愛ネタを解禁したのに
女ネタを話すなとは矛盾してるよね
今後羽生が普通に恋愛や結婚しても
ここでは全く話題にしないつもり?
それは無理がある
0178名無し草垢版2022/12/26(月) 02:44:26.63
一仕事終わったらしいな
またいつものが来た
0181名無し草垢版2022/12/26(月) 02:44:39.25
>>173
ああ
でもシェイのインタですっかりあれがNHKと思ったわ
0184名無し草垢版2022/12/26(月) 02:45:29.31
>>175
羽生本人が発表したら話すよ?
でも今はなにも話してないよね
0186名無し草垢版2022/12/26(月) 02:46:01.15
シェイで思い出したけどシェイの番組編集したら羽生との対談かなり放送してたんだね
ありがてえ
0188名無し草垢版2022/12/26(月) 02:46:09.27
体調悪くてサザンカまだ見れてないー
年内には見たい
0190名無し草垢版2022/12/26(月) 02:46:34.45
さすがに今日ははにゅたん大人しく寝てるよね
昨日ここら辺で祭になったからなんとなく起きてたけど寝ようw
0192名無し草垢版2022/12/26(月) 02:46:51.74
紅白はチラホラ言ってる人いてそれはあるかもなーとは思ってたよ
節目の年だったし前から時間も空いてるしね
0193名無し草垢版2022/12/26(月) 02:47:05.76
荒らしに構うのは辞めましょうね
0194名無し草垢版2022/12/26(月) 02:47:36.08
プーはワールドで656体いたのになんで少ないやつにしたんだろ
0196名無し草垢版2022/12/26(月) 02:48:10.89
シェイって話す言葉がすごく詩的で素敵だなと思ってるんだけど
シェイと話すときの羽生も言葉が詩的になるところいいなあって思う
0198名無し草垢版2022/12/26(月) 02:48:32.84
>>192
わいは紅白あると思ってたけど羽生が年内のアイスショーって話しただけで何故か12月だと思ってカウントダウンアイスショーの話してる人いたわ
あるわけないのに
0199名無し草垢版2022/12/26(月) 02:48:38.91
なになにシェイが好みって言ったの?
0200名無し草垢版2022/12/26(月) 02:49:21.01
>>198
ネタじゃなくて?
国内のアイスショーでカウントダウンはまぁないよね
0203名無し草垢版2022/12/26(月) 02:50:16.66
>>196
2人とも詩的な感性の持ち主なんだろうね
2人の会話は表に出されると外野が照れちゃいそうw
0205名無し草垢版2022/12/26(月) 02:50:42.98
スケートに悪影響がある女だったらすぐ振ってしまいそうな感じだったけど
スケート最優先な時点でそれは恋とは言わない
0206名無し草垢版2022/12/26(月) 02:50:46.63
宇野は選考で自分のリンクメイトが選ばれていないと不満を漏らし
スケ連幹部は「理解して頂きたい」と懇願をする
ウノタは会場で大会スポンサーのCMにブーイングをし
表彰式前にはぞろぞろと人が帰りガラガラの会場

これなんて地獄?w
0207名無し草垢版2022/12/26(月) 02:51:41.95
羽生がSNSをやりはじめるなんてね
ありがとう
0208名無し草垢版2022/12/26(月) 02:51:47.12
>>204
わかるー
海外は新年まで飾ってる!ということにしてダラダラ片付けるw
0210名無し草垢版2022/12/26(月) 02:51:59.43
得に今はプロになったばかりでファンあってのプロスケーターというのを自覚してる
羽生は賢いからプロになってやりたい事が沢山あるみたいだから恋愛や結婚ちらつかせたりはしないと思う
0211名無し草垢版2022/12/26(月) 02:52:24.40
>>200
マジな人もいたよw
年内って言葉に囚われて12月だと思ってる人多数いたし
0214名無し草垢版2022/12/26(月) 02:53:23.42
カウントダウンショーは歌手達に箱抑えられてて無理や
0215名無し草垢版2022/12/26(月) 02:53:28.91
>>205
女は男でダメになるけど男はそうじゃないんだよ
2つを愛せるのスケートと女を
0216名無し草垢版2022/12/26(月) 02:53:33.29
>>192
もう競技出ないから活躍の明確な基準がなくなるので
出るとしたら今年しかないよね
国民栄誉賞受賞した年に何もなかったからその分も込みだろう
0217名無し草垢版2022/12/26(月) 02:53:55.15
代表発表前、織田からみんなへのメッセージ

織田
「選ばれかたによって選手を批判するのはやめてほしい。選手は滑って力を出し切るだけ。選ばれたのに辛いって本当に辛い事。思う事がある意志は自由やけどそれを色んな人の見ている所に発信するのは絶対違うと思う」
0218名無し草垢版2022/12/26(月) 02:54:38.91
はにたんインスタも更新してこw
0219名無し草垢版2022/12/26(月) 02:54:42.10
さすがにカウントダウンは思わなかったけどショーは年内だとギリギリで12月に何とかするのかなあと思ってた
まさかこんな楽しいことをたくさん経てさらに楽しみがある年末になると思わなかったよ
0220名無し草垢版2022/12/26(月) 02:55:31.48
>>169
勘と言うか流れの予測?
こうやって砂漠期を過ごしてきたんや…
0222名無し草垢版2022/12/26(月) 02:56:42.68
同事務所の役員がいなくなったらこれかあ 大変ね
0224名無し草垢版2022/12/26(月) 02:57:11.03
>>206
見たけど友野が捨てられた仔犬みたいに不安そうな顔して可哀想だった
0228名無し草垢版2022/12/26(月) 02:59:24.97
>>225
織田はつべでライブしてたんだよ
代表発表までするつもりだったけど全然始まらなくてオダは寝なきゃいけないから言葉を残してライブ終了した
0229名無し草垢版2022/12/26(月) 02:59:34.48
>>218
あのときって羽生くんインスタの存在忘れてる?ってツイでネタとしてみんなわいわいやってたらインスタ更新してくれてちょっと笑ったけど可愛かった
んでまた戻ったw
0230名無し草垢版2022/12/26(月) 02:59:57.98
サザンカもう42万回になるw
スピード凄い
0231名無し草垢版2022/12/26(月) 03:00:21.05
>>230
数分前に見たとき40万だったのに
嬉しいなー
0232名無し草垢版2022/12/26(月) 03:00:41.83
>>230
メンシプじゃない海外が見てるのかな
夜だしね
0233名無し草垢版2022/12/26(月) 03:01:03.35
>>228
織田も今回の選考は荒れると予想してたんだね
0234名無し草垢版2022/12/26(月) 03:01:53.54
>>232
日本語コメントもたくさん増えてるから日本人も多いよ
0235名無し草垢版2022/12/26(月) 03:02:00.32
どこも年間まとめで羽生多めに来てるのに
みんスポだけ羽生スルーで銀銅たっぷり
JOのためにネイの踏み台扱いだったけど
マリニン売込みにもサゲ利用だし桔梗クそういうところ
0236名無し草垢版2022/12/26(月) 03:02:12.35
>>162
羽生っていうスケープゴードがまだどれくらい機能するかなんだよね

多少はしてるけど
フィールド変わって多少は歪みがでてくる
0237名無し草垢版2022/12/26(月) 03:02:39.86
>>225
ライブで代表発表の前に視聴者に言い残した
誰が選ばれても選手を傷つける言葉を発さないでねと
0238名無し草垢版2022/12/26(月) 03:02:58.31
>>233
スケーター守るためにスケオタ界隈に向けて言ったんでしょう毎度ギャーギャーネチネチ言うから
結果変なことになってるけど
0239名無し草垢版2022/12/26(月) 03:03:23.19
羽生以外は羽生の叩き棒
羽生以外は絶対に叩かれない

という安心感をいつまでもってられるかな
0240名無し草垢版2022/12/26(月) 03:03:25.11
>>219
12月じゃ微妙に遅いから11月だと思ってたよー
ここまで実のある2ヶ月にしてくれるとは思ってなかったけど
0241名無し草垢版2022/12/26(月) 03:03:43.62
結局その選手を傷つける言葉を発したのは宇野だったと
0242名無し草垢版2022/12/26(月) 03:03:47.75
>>238
なのに宇野が言っちゃった
しかも公共の場で
0243名無し草垢版2022/12/26(月) 03:04:52.24
>>241
何を言ったの?
0249名無し草垢版2022/12/26(月) 03:06:12.78
織田お天道様みたいだな
悪い予感的中
0250名無し草垢版2022/12/26(月) 03:06:21.74
>>238
羽生は守らなかったのに
羽生以外にはおやさしいこと
0251名無し草垢版2022/12/26(月) 03:06:22.23
冷静に考えたら年跨ぐ直前まで4時間ちょい生放送の羽生を見れて約12時間後には12時間ぶっ通しで羽生祭りが開催されるのガチのお祭りじゃん
0253名無し草垢版2022/12/26(月) 03:06:32.63
>>233
つか、ソチ五輪の男子の選考って全日本1~3位だった?
0254名無し草垢版2022/12/26(月) 03:06:54.18
>>242
わい今までどんな人かも知らないし興味なかったけど今回のこれは驕りと視野の狭さを感じるわ
0255名無し草垢版2022/12/26(月) 03:07:36.84
ただのバカなのか性格が悪いのかわからなくなるなたまに
0256名無し草垢版2022/12/26(月) 03:07:38.98
番組評判良かったかなあ
良かったらいいな羽生のとこ
0258名無し草垢版2022/12/26(月) 03:07:55.46
>>213
男らしいなら自分の発言に責任を持つでしょう
不満を口にしたならその理由をはっきりと説明しないと
不満ですでもその理由は言いませんは逆に男らしくないよ
0259名無し草垢版2022/12/26(月) 03:07:59.98
>>239
そこだよね
いつまでも羽生をスケープゴートには出来ないよね
戦ってるのは現役選手同士なんだから争いはいずれ起きる
まあ羽生のことを対岸の火事としてきた他ファンは知らんわ頑張れとしか
0260名無し草垢版2022/12/26(月) 03:08:19.60
宇野的な考えだと島田が選ばれて友野落ちが妥当ってこと?草太?
0261名無し草垢版2022/12/26(月) 03:08:21.52
>>256
TVerあったら羽生の部分たくさん再生するのに
0262名無し草垢版2022/12/26(月) 03:08:30.70
よくわからんけど一発屋の女子入れてその子五輪大敗したから今回は国際大会弱い子は外したって感じ?
ならしょうがないと思う
0264名無し草垢版2022/12/26(月) 03:09:36.71
>>261
ネンイチは上がったけど羽生部分だけないみたいだね
0266名無し草垢版2022/12/26(月) 03:09:50.60
>>165
やっぱりここ荒らしてるの宇野オタと宇野を養子にしてるマオタとかデーオタだったな
0268名無し草垢版2022/12/26(月) 03:10:20.56
>>255
性格
後輩らは可哀想
0272名無し草垢版2022/12/26(月) 03:11:11.43
宇野の後輩は羽生と同じ先輩運が悪いw
0273名無し草垢版2022/12/26(月) 03:11:14.23
後輩と先輩に恵まれなかったな
0274名無し草垢版2022/12/26(月) 03:11:20.31
ネンイチあそこまでくだらない番組だとは思わなかったわw
羽生見られただけだも良かったけど
内容は浅かったよね
0276名無し草垢版2022/12/26(月) 03:11:27.07
>>175
女ネタで荒らすつもりが残念だったな
宇野擁護からいったん戻ってきたか
0277名無し草垢版2022/12/26(月) 03:11:51.62
>>223
羽生ゴトだけは勘が冴える時もあるけど転向は全く予測出来なかったから適当なもんよw
24のロンカプは当てたけど
0278名無し草垢版2022/12/26(月) 03:12:06.42
>>253
選考基準(多分)

 男女ともに枠は3。選考基準は全日本選手権優勝選手が代表に決定、2人目はGPファイナル日本人最上位メダリストと全日本2、3位から選考、3人目は2番目の選考から漏れた選手と世界ランク上位3人、国際大会のシーズンベストスコア日本人上位3人から選考された
0282名無し草垢版2022/12/26(月) 03:12:42.21
>>278
選考

男子は羽生結弦が全日本優勝。2位に町田樹、3位に小塚崇彦が入った。町田はGPシリーズを連勝していることもあって小塚より優位で代表に決定。3枠目は小塚と全日本5位ながら世界ランク、シーズンベストスコアが羽生に次ぐ2番手だった高橋大輔との争いに。競技後のフィギュア委員会、スケート連盟理事会で高橋を推す声が多く、高橋が代表に決まった
0283名無し草垢版2022/12/26(月) 03:13:08.08
>>274
うんめっちゃくだらないw
貴重な映像と羽生盛りだくさんだったけどリスペクトの仕方違うw
0286名無し草垢版2022/12/26(月) 03:13:28.84
>>254
選考された選手つらいだろな
お、おれ…?みたいな
0288名無し草垢版2022/12/26(月) 03:14:05.00
>>273
羽生ね
0290名無し草垢版2022/12/26(月) 03:14:37.25
>>266
あの女子絡めながら擁護してスケ連批判しとるわw
0291名無し草垢版2022/12/26(月) 03:14:38.99
こうしろう君はまだ若いから頑張れば良い
四大陸もあるし
GPSに結果出せなかったんだから仕方ない
0295名無し草垢版2022/12/26(月) 03:15:52.39
>>291

竹内洋輔強化部長は「3枠目は総合的に友野選手ということになった。全日本一発勝負ではないので。だから選考基準を出している。それぞれのプライオリティーを出して検討している」と、説明。島田は選考項目の世界ランキング、シーズン世界ランク、シーズンベストテクニカルスコアで劣っており、友野の方が複数項目で上位だった。全日本4位だった佐藤駿(明大)も含めた選考で、「強化部として友野選手という意見が多かった」と、説明した。補欠1番手は佐藤で、島田は補欠2番手だという。
0296名無し草垢版2022/12/26(月) 03:16:23.53
>>217
織田が言うと重みがあるね
二回くらい変な感じで代表逃してない?この人
0297名無し草垢版2022/12/26(月) 03:16:36.54
>>291
もう何年も不安定だよ
ジュニア最終年の全日本はゴリ押しされてPCS救済されて無理矢理ジュニアワールドの代表にしてもらったのにずーっと結果残してない
0298名無し草垢版2022/12/26(月) 03:17:06.09
>>273
羽生はそこが不運だよね
高橋と宇野って最低な先輩と後輩だわ
0299名無し草垢版2022/12/26(月) 03:17:16.18
選出は選手が気持ちで決めるわけではない
0300名無し草垢版2022/12/26(月) 03:17:31.14
僕はこの選考嬉しく無いとか一位の人に言われたら病む
0302名無し草垢版2022/12/26(月) 03:18:23.86
>>273
羽生は本当に気の毒
あたおか粘着先輩後輩がいたばかりに
0305名無し草垢版2022/12/26(月) 03:18:51.57
>>274
でも楽しかったし知らない話は聞けたしわいはめっちゃ好き
0307名無し草垢版2022/12/26(月) 03:18:55.98
>>29
今季選考基準

男女シングルは全日本の優勝者が決定。2人目は全日本2、3位、GPファイナル上位2人、国際スケート連盟(ISU)今季スコア上位3人の中から総合的に選出。3人目は2人目から漏れた選手、世界ランキング上位3人、今季の世界ランキング上位3人などから選考された。
0309名無し草垢版2022/12/26(月) 03:19:34.61
田中刑事くんも安定感なかったね
ライバルは無良さんぐらいで
0311名無し草垢版2022/12/26(月) 03:19:59.37
>>306
5日はクラシックTVくるから起き上がらないと
0314名無し草垢版2022/12/26(月) 03:20:34.17
ネンイチはテレ朝の打ち切りになった番組を思い出した
0315名無し草垢版2022/12/26(月) 03:20:45.33
羽生の声が心地よすぎてなんか首筋の後ろがぞくぞくする
試合インタでは出せないこの穏やかな話し方の波長
0316名無し草垢版2022/12/26(月) 03:20:51.25
>>274
えー楽しかったよ
プーの数とかよくわかったしw
羽生も楽しそうで幸せな時間過ぎた
TBSに感謝
0317名無し草垢版2022/12/26(月) 03:20:51.88
>>294
どうして?この2人のせいでしなくていい苦労してきたのに
0318名無し草垢版2022/12/26(月) 03:21:00.22
宇野っちは相変わらず上手に羽生批判なコメントをしてるし
もう気にするのも馬鹿らしい
0320名無し草垢版2022/12/26(月) 03:21:22.95
こういうとき喝を入れるOB連中がまったくいないね
0321名無し草垢版2022/12/26(月) 03:21:52.95
今ようやくネンイチ見終わった!
神番組だったね
0323名無し草垢版2022/12/26(月) 03:22:04.06
>>312
友野は心の傷をおったわね
皆んなの前であんなこといわれて
0325名無し草垢版2022/12/26(月) 03:22:13.53
動物園長くて軽く気を失った
0326名無し草垢版2022/12/26(月) 03:22:41.21
>>320
スケ連でさえ宇野にヘコヘコよ
羽生には上目線偉そうだったのに
0328名無し草垢版2022/12/26(月) 03:22:58.95
だから仲良し売りとかやめときゃ良かったのよw
0331名無し草垢版2022/12/26(月) 03:23:32.11
ゲーマーの夫がゲームの話に食いついてたわ
羽生くんそれはガチ中のガチだよ…って震えてたw
0333名無し草垢版2022/12/26(月) 03:23:53.15
>>164
天才でも何でもないし普段は食べることに普通に興味あるけど
何かに没頭してるときは自分みたいなヤツでもまじで食事もめんどくさい
0334名無し草垢版2022/12/26(月) 03:24:15.64
>>283
特に動物占い
他にやることなかったのかよという感じw
おれは酷い途中で絶対チャンネル変えられる
野鳥の会呼んでやらせるのもなんだけど
内容浅過ぎて出番終わったらすぐに消したわ
0335名無し草垢版2022/12/26(月) 03:24:24.64
自業自得とはいえ四面楚歌じゃないの宇野
友野は友達、山本は中京リンク仲間だよね
0336名無し草垢版2022/12/26(月) 03:24:46.39
>>318
今回の発言を羽生にスライドしてるの悪質ウノタだけだよ
本人もそんなつもりで話してないだろう
0338名無し草垢版2022/12/26(月) 03:25:20.33
>>317
この二人のファンにね
本人は関係ないというかどうでもいい
0339名無し草垢版2022/12/26(月) 03:25:25.25
>>296
採点間違いで織田に決まってたのが高橋になったやつと
ソチの謎採点かな
0340名無し草垢版2022/12/26(月) 03:25:26.88
>>325
だんだんスレの空気が澱む中羽生の登場から手のひら返しで面白かったw
0341名無し草垢版2022/12/26(月) 03:25:36.89
>>331
挙げるゲームのチョイスが最新とかじゃなくて昔のしかもガチのガチだからゲーオタさんらにお!って思ってもらえるんだろうね
安住の番組では最新あつ森って様子伺って見たけどその後の本命早口トークすこ
0342名無し草垢版2022/12/26(月) 03:25:42.80
>>335
幼なじみだよね
色恋に溺れすぎてんじゃないの
0344名無し草垢版2022/12/26(月) 03:26:04.49
夜食ラーメンか蕎麦どっちが良い?
0348名無し草垢版2022/12/26(月) 03:26:59.22
精神攻撃だろう
あいつの得意な手法
物凄く意地悪い性格だから
0349名無し草垢版2022/12/26(月) 03:27:03.48
>>341
あれはワイプの安住さんの!?って表情も可笑しかったw
0350名無し草垢版2022/12/26(月) 03:27:08.38
>>335
どうでもいいし
本人たちは気にしてないかもしれないんだからほっとけ
0353名無し草垢版2022/12/26(月) 03:27:39.91
>>320
羽生には脅しかけたり笑いものにしたのにな橋本聖子が
なぜ宇野には居眠りしても何しても指導もしないんだ?
0354名無し草垢版2022/12/26(月) 03:27:47.92
>>335
島田が友野にがんばれよ。と言えばそこだけおさまる
あとはあの人が浮く
0355名無し草垢版2022/12/26(月) 03:27:51.60
女ネタくらいで喚いてるやつほど
羽生に女が出来たら離脱する薄情者なんだろうな
自分はガチ恋じゃないからずっと応援するよ~羽生
0358名無し草垢版2022/12/26(月) 03:28:33.84
S1もデーウノアゲアゲで萎えたわ
0364名無し草垢版2022/12/26(月) 03:29:58.30
本郷くんも食べるのめんどい言うてたなあ
コーラばっかり飲むって
今でもそうなのかは知らん
0365名無し草垢版2022/12/26(月) 03:30:22.79
>>338
高橋は自伝で羽生への嫉妬を口にしてオタを煽った
0368名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:02.12
ラーvs蕎麦のところたった今にゅうめんを作ってきたワイが通りますよ
梅干と大葉をのせました
0369名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:03.97
>>353
東京五輪で自分も逮捕されるかもしれない危険があるから大人しくするしかないんだろう
0371名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:22.66
>>336
そいえばツベに変なまぎらわしい動画アップされてるけど今回の件のカモフラージュかな
羽生の写真サムネで優勝者納得いかない!とか書いて誤解招くやつ
0372名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:40.40
ちゅーるみたいなので充分なんだろね
カロリーさえあればw
0373名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:42.43
もう3:30じゃん!流石に寝ないとヤバい
エブリまでに動きは特にないかもだからネンイチとユーミンラジオリピろう
0374名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:47.73
結構ジャンプ失敗やってても点数は高かったよね宇野
まあ他の選手のレベルが
羽生出てたら構成4A抜いて楽勝だっただろう試合だね
怪我が治れば鍵山くらいかなレベル上げれるのは
でももう羽生はあそこで戦うレベルではないから未練もない
0375名無し草垢版2022/12/26(月) 03:31:50.36
>>346
現在進行形で大概だよ
1度もファンのアンチ活動に触れないんだから
0376名無し草垢版2022/12/26(月) 03:32:10.76
>>312
草太はGPFの出来よくてあの点数低すぎたんだよね
もう少しまともに採点してたら佐藤が全日本3位で今季の国際試合とGPFの出来等の総合で3枠目は佐藤の方が相応しかったな
最初から友野にワールドに行かせるつもりで友野無理矢理3位につっこんだんだろう
0377名無し草垢版2022/12/26(月) 03:32:28.48
>>354
下手に宇野に擁護されると島田も居た堪れないと思うんだよな
0378名無し草垢版2022/12/26(月) 03:32:38.58
>>371
宇野本人が言ったのに
そしてやばいからスケ連は動画消した
0380名無し草垢版2022/12/26(月) 03:33:23.41
>>354
皆んなの前で言われたのって傷残るよ
しかもネットニュースにバンバン出てるし
0381名無し草垢版2022/12/26(月) 03:33:46.20
し○○○でパンツ買ったら
内側の生地と縫い目があまり良くない感じだったのか
内腿が擦れてスリ傷になって歩くのに支障があるレベルに痛い😭
そろそろ年末年始の買い物したいのに😭
0384名無し草垢版2022/12/26(月) 03:34:40.72
>>374
どうせ完璧なジャンプを羽生比とかで下げてシリアスエラーですーてやるのが目に浮かぶ
0385名無し草垢版2022/12/26(月) 03:34:43.40
興味無いんだからよそでやれよ
0389名無し草垢版2022/12/26(月) 03:36:14.58
>>382
なんでよ
すべては本人の意思じゃないのに
0390名無し草垢版2022/12/26(月) 03:36:14.86
>>354
島田くんもGPSの成績思えば選ばれるとは思ってなさそうだとは思う
宇野以外選手怪我が多いからいつ出番がくるかわからない
四大陸出られるのも鍵山が本調子じゃないからのチャンスだし
友野くんも同じ立場といえばそうだよね
0391名無し草垢版2022/12/26(月) 03:36:24.91
巻き込まれなくて良くなった
羽生の心も安らかだろうな
0392名無し草垢版2022/12/26(月) 03:37:34.29
全日本はほぼノーミス演技を2年連続でやった羽生の記憶が今でも強いって一般が多そう
0393名無し草垢版2022/12/26(月) 03:37:36.45
わいは羽生の優しい感情の機微が好き
0396名無し草垢版2022/12/26(月) 03:38:06.24
宇野は言うなら全部言う
言えないなら最初から言わない
じゃないとただの悪魔
0397名無し草垢版2022/12/26(月) 03:38:22.19
>>383
友野はどちらにしても色々言われるだろ
今季国際試合で全然冴えないんだからさ
年齢的にもそろそろ一般的な体力のピークを越える年齢で今季の試合の出来じゃ既にピークアウトしてる可能性高いんだから
0399名無し草垢版2022/12/26(月) 03:39:25.57
補欠一番はさとしゅんなのか
0400名無し草垢版2022/12/26(月) 03:39:34.90
卵入りのラーメン出来たよ~
0401名無し草垢版2022/12/26(月) 03:39:38.51
試合のたびに羽生が出てたらーってやるの?
0402名無し草垢版2022/12/26(月) 03:40:04.74
>>382
なんで全日本2位でワールドに選出されなかった島田がなんとかしなきゃならないんだよ?
ありえんわ
0403名無し草垢版2022/12/26(月) 03:40:45.26
今年も羽生が出てたら余裕で優勝だったなw
過去2年の初戦天地様で颯爽と優勝かっさらうのかっこよ過ぎた
0404名無し草垢版2022/12/26(月) 03:40:59.37
一般は島田より友野の方が微妙に人気はあるな
スケートスタイルがうけてるツイート多い
0406名無し草垢版2022/12/26(月) 03:41:02.18
ネンイチのジュニアかシニア初期時代に取材陣から髪切りたて?って聞かれてチョー嫌だwって言ってた羽生可愛かった
そして確かにちょっと髪短めだったw
0407名無し草垢版2022/12/26(月) 03:41:05.36
>>401
やらないよ
楽勝だったと思っただけだよ
もうドームが待ってる
別のステージに飛ぶからね
0410名無し草垢版2022/12/26(月) 03:42:14.18
宇野が余計なこと言わなきゃよかった
0412名無し草垢版2022/12/26(月) 03:42:24.02
>>399
スケ連が最初からさとしゅんは絶対ワールドに選出されないようにPCS押さえまくって台落ちさせた
本来なら全日本はさとしゅんが3位で友野は4位以下だったと思うし今季の国際試合の実績も加味して2位の島田落とすのなら
3枠目はさとしゅんが選ばれるべきだったな
0414名無し草垢版2022/12/26(月) 03:43:07.06
>>404
その二人だと大して差はないと思うわ
島田の方が長身でスタイルいいし
0415名無し草垢版2022/12/26(月) 03:43:41.70
>>412
さとしゅん冷遇の理由は?
0416名無し草垢版2022/12/26(月) 03:43:52.42
みんな共倒れよ
羽生は新時代へ
0417名無し草垢版2022/12/26(月) 03:44:00.50
ここでなんでやるの?
誰が興味あんの
0418名無し草垢版2022/12/26(月) 03:44:10.39
>>414
友野は可愛いとか表現良いとかで人気あるよ海外も
0420名無し草垢版2022/12/26(月) 03:44:47.84
>>215
なるほど
あまりにも女っ気がなく逆に女子力の高い羽生はゲイなんじゃないかと喜んでたこともあったけど
普通に男の価値観だね
0422名無し草垢版2022/12/26(月) 03:45:12.76
宇野はどうおさめるんだろう
0424名無し草垢版2022/12/26(月) 03:46:27.60
島田と友野区別つかないおばちゃん乱入w
0425名無し草垢版2022/12/26(月) 03:46:31.21
宇野は嘘つきかな
内心喜んでるかも
0426名無し草垢版2022/12/26(月) 03:46:52.41
>>419
友野よりはいいって意味
背が高くて手足長いのはチビの手足短いのよりはやっぱ見映えするんで
羽生みたいにスペシャルで素晴らしいスタイル持ってる人間と比べたらそりゃ全然良くないけどさ
0428名無し草垢版2022/12/26(月) 03:47:18.38
下らないシナリオ通りでしょ
これでスポンサーへのブーイング騒ぎも上書きされて
全く話題にならない全日本を興味持って貰えた
0431名無し草垢版2022/12/26(月) 03:48:05.91
島田も友野も4回転危うい
鍵山草太佐藤の方が普段は安定してる
そこの違いだろうな
0432名無し草垢版2022/12/26(月) 03:48:31.16
>>428
誰も興味もってないよ
宇野性格悪いで終わっただけだから何もメリットない
0433名無し草垢版2022/12/26(月) 03:48:37.86
>>430
草太はかなりの下回り
去年映像色々見ててちょっとガッカリした
0434名無し草垢版2022/12/26(月) 03:48:45.53
そんな小細工しても試合にはもう興味ないよ
よそでやって
0435名無し草垢版2022/12/26(月) 03:49:17.50
@羽生結弦くんFEで封印の剣好きなんて言ったら30代のオタクおじさんからの好感度爆上がりだよ
@FE好きって話は聞いたことあったけど封印の剣なのか…
@羽生くん封印の剣好きなんですか!?更に好感度が上がっちゃうね!
@羽生くん封印の剣好きとか最高やん
@友人から「羽生結弦が今おすすめのゲームは封印の剣tって言ってた!」ってLINEが来て、嬉しすぎてごろんごろんしてる。
@羽生選手も封印が推しなの?? だとしたら嬉しい!
@羽生結弦さんもお気に入りの封印の剣、いい感じの移植をよろしくお願いします(切実)
@羽生結弦がファイアーエムブレム好きとは噂が出ていたが、まさか封印の剣が好きだったとは…
@羽生くん封印の剣好きとか好感度爆上がりだわ
@封印の剣の在庫が減りそうですね…。
@羽生くん数あるFEシリーズで封印の剣をあげてくれたあああ うわー封印好きでよかったああああ
@羽生結弦が今おすすめのゲームは?の質問に『ファイアーエムブレム封印の剣』って笑顔で答えたことに今年一番ビックリしたわ
@羽生くん!俺も封印の剣もってるで! 更に買い取り価格上がるんちゃうか?
@羽生結弦さん……封印の剣にハマってるってのは……ありがとうって感じよ……!!
@羽生結弦さんの最近オススメのゲームがファイアーエムブレム封印の剣という溢れ出るガチ感
0437名無し草垢版2022/12/26(月) 03:49:42.51
>>432
宇野は正義感溢れる!漢だ!って早速デーオタマオタが擁護してるじゃん
そういう記事が出る予定なんでしょ
0440名無し草垢版2022/12/26(月) 03:52:02.96
>>392
普通怪我明けで一発勝負はメンタルもキツいのよ
鍵山とか見てみなよ
羽生はメンタル豆腐というけど凄いよ
0441名無し草垢版2022/12/26(月) 03:52:11.98
>>437
そんなことより選手たちの心を傷つけてることが問題
0444名無し草垢版2022/12/26(月) 03:53:09.12
@(;`≡ω≡)まさか羽生結弦さんの口から封印の剣の名を聞く事になろうとは・・・
@羽生結弦くん…ファイアーエムブレム封印の剣ハマってるとかまじで最高すぎる…!!
@羽生くんがFE好きなのは知ってたけど肉声の「封印の剣」で跳ね上がっちゃった テレビに乗るロイさま
@ゆづ、今やってるのが「ファイアーエムブレム 封印の剣」なのか
@羽生くんの遊ぶゲームのセンスよwww新鬼ヶ島に封印の剣でしょ やっぱ分かってるなぁ
@羽生結弦の好きなゲーム、ファイアーエムブレム封印の剣で一気に好きになったわ
@羽生結弦さんがファイアーエムブレム封印の剣に今ハマっているだと?! ちゃんとファイアーエムブレムと言ってくれるのガチ~
@羽生結弦さんの口からファイアーエムブレム封印の剣って単語が出てきたので記録。
@羽生結弦くん!ファイアーエムブレム封印の剣やったんか! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
@羽生結弦、今ハマってるゲームがファイアーエムブレム封印の剣なのめっちゃ推せるwww今、令和だぞwwwwww
@テレビで羽生くんがfe封印の剣の話してて鼻水出た
@羽生結弦が封印の剣テレビでおすすめしてくれた!!バリ嬉しい
@羽生結弦さんがテレビでFE封印の剣好きだって言ってるし移植はよ!!!!!!!!!
@羽生結弦がいま封印の剣にどハマりしてるって聞くだけでビビっちゃう
@羽生結弦の口からファイアーエムブレム封印の剣が出てきてびびったんだが????
0445名無し草垢版2022/12/26(月) 03:53:20.75
つぎはエブリとうっちーか
紅白も控えているのか
0446名無し草垢版2022/12/26(月) 03:53:38.86
他選手の話題全然見てなかったから話が分からんのであった
0447名無し草垢版2022/12/26(月) 03:54:10.63
楽しいクリスマスだったね🎄
0448名無し草垢版2022/12/26(月) 03:54:17.84
エブリの後結果出るのか期待はしていない
0449名無し草垢版2022/12/26(月) 03:54:52.41
>>447
ネンイチ最高
0452名無し草垢版2022/12/26(月) 03:55:42.67
ほぼパーフェクトに近い的中率だったねランキング
0454名無し草垢版2022/12/26(月) 03:56:10.30
>>447
本当に
ハッピーだった
エブリも楽しみただ壁かもしれない恐怖なんだよなぁ
エブリのゲスト出演の時間帯って何時なんだろ
0457名無し草垢版2022/12/26(月) 03:56:28.04
>>452
間違いがたった一か所だけなんて本当びっくりした
よく質問覚えてるんだね
0459名無し草垢版2022/12/26(月) 03:58:15.03
>>456
羽生の悔し顔かわいい
上向いて目をギュっとして「ぐやじーっ」って甲高い声で言うの
0460名無し草垢版2022/12/26(月) 03:58:22.62
>>435
ゲーオタの心つかむはに
しかし@羽生が並んでるとゲシュタルト崩壊するw
0463名無し草垢版2022/12/26(月) 03:58:56.79
@羽生結弦さん、封印の剣やるの?!?!?!
@封印の剣トレンド待ったなし
@羽生君がハマってるものやりたい人が5億人くらいいるから、任天堂は明日にでも封印の剣をSwitchで配信すべき
@羽生君が封印の剣好きらしいから、リメイクどうぞ
@おい任天堂…天下の羽生結弦選手が封印の剣好きだってよ・・・リメイク来いください!!
@羽生くんがファイアーエムブレム封印の剣をおすすめしてくださってて感動よ 封印は良いぞ…
@封印の剣とか懐かしいなぁ これは高騰するぞ。
@おお、ファイアーエムブレム大好きですっ 封印の剣クリアしたな、応援してますよ~
@羽生結弦が封印の剣を今もやってるとかすごい変なこと言い出したらしいしその調子でイグレーヌ好きとか言って流行らせてくれないかな
@羽生君が封印の剣の名前を出した事でFE民ザワつく。
@羽生君!ワイも封印の剣好きやで!
@世界のはにゅ?もプレイするファイアーエムブレム封印の剣
@は………羽生結弦くん!?!? あの羽生結弦くんが!?!?封印の剣を!?!? 好きなの!? は~~~ なるほどね よし
@20年前に発売された封印の剣がテレビに出るとは…羽生さんもFE好きで嬉しい
@封印の剣でTLがざわついてて何事かと思ったら羽生くんが話題にしていたらしい。そんなことあるのかという驚きの気持ちと、それだけの魅力がある作品なのだなという気持ち。
0464名無し草垢版2022/12/26(月) 03:59:11.07
しかし番組としては面白くなかったわ
羽生部分だけは良かったけど
0466名無し草垢版2022/12/26(月) 04:01:16.52
幸せツイ貼りさんキター
いつもありがとう!ゲーマーさんたちの反応楽しいw
0469名無し草垢版2022/12/26(月) 04:02:02.72
ゲーオタさんやオーオタさんらが楽しんでるの楽しい
0471名無し草垢版2022/12/26(月) 04:02:41.69
>>464
わりと好き
バラエティだからあんなもんだろう
0472名無し草垢版2022/12/26(月) 04:02:52.65
幸せツイ貼りさんお久しぶりだね♪
0473名無し草垢版2022/12/26(月) 04:03:04.60
>>468
動物だしてくるのはまじで訳分からんかったw
0477名無し草垢版2022/12/26(月) 04:06:51.68
ネンイチの羽生サイン写真集の投稿に対してリプと引リツが合わて4000弱も反応あって笑う
すごいw
0479名無し草垢版2022/12/26(月) 04:08:09.14
>>477
のとぴのサイン貰うために写真展で買ったけどやはり羽生のサインの写真集が欲しいよ
0480名無し草垢版2022/12/26(月) 04:10:46.48
サザンカ45万回キタ━(゚∀゚)━!
0481名無し草垢版2022/12/26(月) 04:12:13.66
誰だっけ20万再生無理とか40万無理とかほざいてたのは
0484名無し草垢版2022/12/26(月) 04:16:11.08
>>482
共演して欲しい~
寸と式部さんなんとかして~!!
0487名無し草垢版2022/12/26(月) 04:18:22.92
今までの人生での推しは2次元ばかりだったw人間の推しは羽生が初めて
2次元と違って羽生はちゃんと生きていて心があるから
これからもいつまでも応援するからね
ずっと味方だよ
0489名無し草垢版2022/12/26(月) 04:21:52.48
>>482
来年faoiある?
中止になったけど出る予定だったんだよな
そういえば
0491名無し草垢版2022/12/26(月) 04:22:05.96
何となく家族には羽生ファンだとは教えてないのだけど
羽生が出てる番組のときだけ動きはじむるレコと
あんなに録画しまくってたのに一切録画しなくなったフィギュアの試合
もしかしてバレてる?
0492名無し草垢版2022/12/26(月) 04:22:06.41
ちゃんと生きていて心があるからセクハラな萌え発言は謹んでね
0493名無し草垢版2022/12/26(月) 04:22:15.75
羽生の中ではすっかり春恋>スワンな扱いに
0498名無し草垢版2022/12/26(月) 04:24:43.33
>>493
どのプロも大切にしてるよ優劣を無理につけることない
0499名無し草垢版2022/12/26(月) 04:24:59.82
>>493
まあそれは仕方ない
現役最後のプロでもあったし
0500名無し草垢版2022/12/26(月) 04:25:36.16
ディレイドアクセルがさらに良くなってるだろうか
0501名無し草垢版2022/12/26(月) 04:25:36.87
でもGIFTでスワン来ると思ってるで
0502名無し草垢版2022/12/26(月) 04:25:54.35
今の時間帯に書き込んでる人って夜ふかししたのかめっちゃ早起きなのか分からんなw
0503名無し草垢版2022/12/26(月) 04:26:08.83
そういや生歌がネットリ系でビックリだったな
0504名無し草垢版2022/12/26(月) 04:27:43.36
>>502
わいはいつも4時起きだから今いる
でもこの時間帯ろくな住人いないのがほとんど
ネガ住人と荒らしの時間帯だからいつもの人いるわってw
0505名無し草垢版2022/12/26(月) 04:27:52.94
>>496
四川、安徽、湖北各省と上海の感染率が高かった。

北京と四川省の感染率はいずれも50%を超えたという。
0506名無し草垢版2022/12/26(月) 04:27:53.49
スワン好きだな
五輪のエキシは素晴らしかった
0508名無し草垢版2022/12/26(月) 04:29:10.06
>>501
ドームに満天の星空ですね
そしてわいらも星に
0509名無し草垢版2022/12/26(月) 04:29:43.30
>>491
それはwもうw察してるっしょwww
家族ならわかるぜ
0512名無し草垢版2022/12/26(月) 04:42:20.88
>>509
恥ずかしい😭ジャンルを問わず自分の好きな何かを知られるのが照れくさいというか苦手なんだよなぁ
まぁ羽生の試合の時だけ不在にしたりもあったしなぁ
0513名無し草垢版2022/12/26(月) 04:42:28.81
@ヤバい また羽生結弦が、、、
ゲームのこと話したよ 以前もゲームの話して爆値だしたから、、この後ゲームボーイアドバンス ファイヤーエンブレムが、、、

@間違いなく、爆あがりしますね😖💦
良さを広めてくれるのは良いんですが、、、

@間違いないです。
街からアドバンス本体消えそう
( >Д<;)

@アドバンス 良いゲーム多い
あと羽生ファンは、本人と同じのが欲しい方多そう
0514名無し草垢版2022/12/26(月) 04:45:30.20
ゲーオタさんたちも楽しそう
0515名無し草垢版2022/12/26(月) 04:46:25.20
客席で同じ人が何度も何度も投げているのが写ってるね
一人で1つ2つ投げ込んで下に置いてあるのを取ってまた投げて
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1607004195508596737/pu/vid/720x1280/clIzsB5fQY-GBUOS.mp4
0517名無し草垢版2022/12/26(月) 04:47:41.15
どさくさにまぎれて任天堂にお願いしたりね
ゲーオタさんは本当Twitterの使い方上手
0518名無し草垢版2022/12/26(月) 04:48:59.64
貝塚さんもネンイチ見たんだろうか?
0519名無し草垢版2022/12/26(月) 04:49:04.59
>>505
やっぱりファイザーとかのワクチンじゃないから?
0521名無し草垢版2022/12/26(月) 04:51:15.81
>>515
これアンチがよく言ってるやつだよね
後ろの人に頼まれたんじゃないの?
0523名無し草垢版2022/12/26(月) 04:54:23.05
とらももとか宇野オタはなんで関係無い羽生の名前をいちいち出して宇野を讃えるんだろうね
0524名無し草垢版2022/12/26(月) 04:56:48.11
>>515
現地行けない人や後ろの人に頼まれてるんだよ
0526名無し草垢版2022/12/26(月) 05:01:42.99
もう46万回になってたあっという間に50万回いきそう
やっぱり急上昇にのると良いね
0527名無し草垢版2022/12/26(月) 05:13:55.65
>>237
まさか選手から出るとは織田も思ってなかだろう
0528名無し草垢版2022/12/26(月) 05:18:28.62
おはよう今日は何もない日か
売れっ子芸能人なみに日々露出があるな
0530名無し草垢版2022/12/26(月) 05:21:04.92
我が世の春で自分より目立つ羽生もいないからやりたい放題なのか 
ちょっとクールに言いたい事言っちゃうお俺かっけーみたいな
0532名無し草垢版2022/12/26(月) 05:21:45.71
>>518
オタのつぶやきか動画見たんだろうね
個人的にわいはたまアリワールド2019のPoohシャワー好きw
0534名無し草垢版2022/12/26(月) 05:23:09.37
>>523
いちいち悪質アンチの報告しにくる住人うざ
0536名無し草垢版2022/12/26(月) 05:25:08.27
>>528
この所毎日見てたから今日はちょっと寂しいw
0540名無し草垢版2022/12/26(月) 05:29:36.47
あれ勘違いしてた
自分持ってるのアドバンスじゃなかったわw
0542名無し草垢版2022/12/26(月) 05:33:36.51
>>535
TBSがプー最多はトリノファイナルって証明したおかげで
さいたまのスタッフの少なさが露呈しプー投げを叩けなくなっちゃったからねえ
0543名無し草垢版2022/12/26(月) 05:35:33.38
ねえ羽生のTwitter昨日の夜中に見れなかったのは結局何だったの?
0545名無し草垢版2022/12/26(月) 05:38:08.38
ウノタ

@ブレっブレのスケ連の基準に対してでは?
女子の選出基準ブレ過ぎだろう………。
スケ連、大昔から政治絡みも💩よ

シンはウジが思い付いた演出だろうし。結果、引退された方をなんで使う?が、ライト層の感想という疑問だったようで。

というか、昌磨しか言える立場にないだろうな(バックボーン)
0548名無し草垢版2022/12/26(月) 05:44:34.52
宇野は開催国が何処かも気にしないタイプだから選考規定も読んでないだろ
羽生が何故圧倒的に勝たないといけないって必死に頑張っていたのか分からないんだろうな
0550名無し草垢版2022/12/26(月) 05:46:19.28
ネンイチまた見ちゃったw
髪超嫌っていう羽生可愛すぎやろw
0551名無し草垢版2022/12/26(月) 05:49:07.55
楽しそうな羽生を見てるとニコニコ(ニヤニヤ)しちゃう
0552名無し草垢版2022/12/26(月) 05:49:32.36
>>550
前髪ぱっつんw
今は見かけなくなった末っ子もちょっと恋しいですて
0554名無し草垢版2022/12/26(月) 05:51:32.84
>>552
最後に見たのいつだったかな
平昌後に見た記憶ないかも
基本髪短くしなくなったよね
0555名無し草垢版2022/12/26(月) 05:52:54.85
寝癖気にせん言うてたけどわりと気にしてる方だと思いました
0556名無し草垢版2022/12/26(月) 05:53:57.14
ネンイチで着てた服は私服だよね?
0557名無し草垢版2022/12/26(月) 05:55:41.34
>>556
衣装でしょ
あんなポケットチーフ私服じゃないw
0558名無し草垢版2022/12/26(月) 05:55:49.58
>>556
吊るしは羽生の体型に合わないんだよね
だからオーダーした私物かなと
他のスーツにも言えるけど
0559名無し草垢版2022/12/26(月) 05:56:39.52
髪型もヘアメイク入った感じだったし衣装だと思うけどなー
0560名無し草垢版2022/12/26(月) 05:57:03.50
ヘアメイクはやってもらってると思う
0561名無し草垢版2022/12/26(月) 05:57:16.84
>>556
難しい質問ですなコーデは羽生本人じゃないのは分かる
0564名無し草垢版2022/12/26(月) 05:59:19.14
スタイリストさんに何パターンか案を出してもらってその通り仕立ててもらってるとか
勝手な妄想だけどw
0565名無し草垢版2022/12/26(月) 06:00:25.46
ゲーオタが羽生に親近感湧いて喜んでるの草
0566名無し草垢版2022/12/26(月) 06:00:31.34
>>558
羽生は既製品は合わない特殊体型なんだよね
平昌オリンピック到着時のスーツ?見て袖丈とか短くて合ってなくて気の毒に思った
0568名無し草垢版2022/12/26(月) 06:00:55.89
羽生だったら新品のジャージとかブランドのポロシャツとか
0569名無し草垢版2022/12/26(月) 06:01:26.48
>>563
上着も肩幅とか合わないのを昔は着ていたようなw
最近はちゃんと体型に合わせたのを着ていてかっこいいね
0570名無し草垢版2022/12/26(月) 06:02:18.19
プロになったからスーツで行く場所も増えるし何着か仕立てたのありそう
0572名無し草垢版2022/12/26(月) 06:02:29.88
>>569
そうだったねw
今は本当どれもかっこいい💗
0573名無し草垢版2022/12/26(月) 06:02:56.75
ネクタイプレゼントしたいけどもうプレゼント受け取ってくれないのが残念
0574名無し草垢版2022/12/26(月) 06:03:58.19
足の長さに合わせたら腰回りがガバガバになり
腕の長さに合わせたら肩幅がガバガバになる
0575名無し草垢版2022/12/26(月) 06:04:22.23
>>573
ねー
以前はファンプレをよく身に着けていたなw
今はもう対応しきれなくて大変だろうね
0576名無し草垢版2022/12/26(月) 06:04:47.25
野球のデカい人もKOSEと契約だって
なんか違うよね
0581名無し草垢版2022/12/26(月) 06:08:23.23
どうでもええかな
他にも色んな人が起用されてるし
0582名無し草垢版2022/12/26(月) 06:08:34.08
>>575
プレゼントもだけど手紙書きたい人もいると思う
たまに受け付けてくれないかなぁ
0583名無し草垢版2022/12/26(月) 06:09:03.24
>>581
本当それ
無自覚下げうざいし余計なお世話
0585名無し草垢版2022/12/26(月) 06:11:26.80
手紙も保管も処分も大変そうだしコメ欄あるだけで満足だわ
0586名無し草垢版2022/12/26(月) 06:11:38.10
>>584
だからそれ用の何かを作れば良いんじゃないか
0587名無し草垢版2022/12/26(月) 06:11:48.68
>>582
お手紙&プレゼント専門のスタッフがいないと大変そうだな
0591名無し草垢版2022/12/26(月) 06:12:38.60
>>579
へぇーアジア圏が羽生で米国が大谷ってことかな
共演も期待できるのか
0592名無し草垢版2022/12/26(月) 06:13:08.03
>>591
そういうこと言うと悪質住人がまた発狂するから
0593名無し草垢版2022/12/26(月) 06:13:08.99
数年前までプレボあったし
みんなお手紙書いて入れてたね
羽生だけプレボじゃなくプレルームになってたけどw
0596名無し草垢版2022/12/26(月) 06:16:09.26
よく考えたらスケート以外のことで28分近く答える番組に出るって貴重だな
やっぱりサンドの力かw
0599名無し草垢版2022/12/26(月) 06:17:19.66
>>596
ほんとだね
終始羽生の笑い声が絶えず幸せ空間だったw
0603名無し草垢版2022/12/26(月) 06:20:00.54
カネかかってたな
吉田麻也とか普通の殺風景な部屋なのに羽生は暖炉があって金持ちの家みたいなw
いつもの仙台のスタジオなんだろうけど
0605名無し草垢版2022/12/26(月) 06:20:58.91
@
12/24(土)静岡朝日テレビ
とびっきり!しずおか 重大ニュース静岡2022
スポーツ部門6月『ファンタジー・オン・アイス 羽生結弦が静岡で舞う』
練習とインタの映像が少し。
橋本ありすアナ「プロ転向直前のパフォーマンスがこの静岡だったのでとても大きな意味があったんじゃないかな、と」
#羽TV
0609名無し草垢版2022/12/26(月) 06:23:10.90
>>606
毎日のように増えるから全然読めてなさそう
0610名無し草垢版2022/12/26(月) 06:23:32.25
>>606
ツイの偽アカについては把握してないのかな?と思って…
0611名無し草垢版2022/12/26(月) 06:24:54.56
>>605
いいなあー
考えてみたら最寄りの幕張は地元テレビの密着とかないし
あるとこはどこも壁で見られないし神戸名古屋静岡の皆さんうらやまー
0612名無し草垢版2022/12/26(月) 06:25:40.09
>>576
相変わらずゴリ押し激しいな
日本で報道されているほど知名度高いと思わないけどなその人
0613名無し草垢版2022/12/26(月) 06:25:53.30
かなだい“珍化”高橋大輔「成長感じられた、プルプルリフト以外」

高橋大輔 十八番のプルプルリフトの失敗で「今日は(も)やけ酒をしようと思う」
0616名無し草垢版2022/12/26(月) 06:31:14.23
>>603
村神様も普通のパーカーみたいな感じだったしな
羽生だけクリスマス仕様だったw
0619名無し草垢版2022/12/26(月) 06:34:35.50
今日明日は束の間の休憩
28日から無理w
0620名無し草垢版2022/12/26(月) 06:34:39.76
手紙書いて写真撮ってツイにあげるとか
0621名無し草垢版2022/12/26(月) 06:35:54.87
@結婚観で、「恋愛」って単語が出てきただけでドキドキした、、、羽生さんの11個下だから端からリアコではないけど同世代だったらぜひ立候補させていただきたい
0623名無し草垢版2022/12/26(月) 06:49:52.22
@推しに対して、いくら幸せを願っていたとしてと恋愛や結婚の話となると複雑な気持ちになるのはごく自然のことだと思う。だけどそういう負の感情を持ってる人のことも考えず、恋愛や結婚して幸せになってほしいー♡とか言ってる奴は優しいのじゃなくて推しの幸せ願ってる自分に酔ってるただの無神経。

@羽生くん界隈にはそんな人が多いと思う。

だから屈折した私のような人間にとっては結婚、恋愛して幸せになって欲しいというツイートは正直イラッときてしまうので控えていただきたい。

@推しの幸せ願わないなんてファン失格!なんて言われそうだけどそういうことじゃないのよ

矛盾した感情抱えてるこっちの身にもなってくれよって思う。

あと恋愛、結婚だけが幸せではないしそれで幸せになれるとは限らない。

善意の押しつけはやめてくれ。昭和の世話焼きおばさんかよ。

@羽生くんの幸せは願ってる

だけど恋愛や結婚はとてもデリケートなことだしもしあったらショック受ける

これが今のわたしの正直な推しに対する気持ちだ

矛盾を抱えて生きてるのだ

それは不思議なことではないはず

人間、綺麗事だけでは生きられない

@羽生くんに恋人いたら1週間は寝込むし

結婚でもしたら1ヶ月は寝込むぞ

なんでこの複雑な感情すら否定されるのか

善意の押しつけおばさん達よ

少しは配慮のあるツイートをしてください

@寝込むとか大袈裟に書いたけど

羽生くんのこと好きじゃなかったらここまで思い悩まないよ

幸せになってほしい気持ちと誰かのものになってしまった喪失感とで複雑な感情抱いてるからここまで思い悩むんだよ
0624名無し草垢版2022/12/26(月) 06:50:59.48
わざわざ探し回ってツイ貼りおつ
0628名無し草垢版2022/12/26(月) 06:55:50.84
olympic垢が羽生ファンどこー?ってよ
0633名無し草垢版2022/12/26(月) 07:00:13.27
>>592
CM取られちゃう
空港のも大谷に変わってしまうわ
0634名無し草垢版2022/12/26(月) 07:00:38.68
>>579
こりゃ本格的に羽生だけ残してフィギュアからは撤退するのかもね
せっかくスポンサーしてもスケオタから文句ばっかり言われるんじゃなあ
0635名無し草垢版2022/12/26(月) 07:01:41.69
>>633
それはない
大谷さんは去年の平野くん枠だから
あと看板は雪肌精だよ
0637名無し草垢版2022/12/26(月) 07:02:10.82
マオタは相変わらずブランドの区別がついてない
0638名無し草垢版2022/12/26(月) 07:03:09.26
平野くんってもう契約終わってるの?
0640名無し草垢版2022/12/26(月) 07:06:25.90
まあ荒らしはご贔屓の心配した方がいいよ
羽生は2月に雪肌精冠ショーが控えてるけど
全日本でスケオタが喧嘩売っちゃったご贔屓はそうじゃないんだからさ
0643名無し草垢版2022/12/26(月) 07:09:44.51
大谷さんは具体的なブランド名書いてないもんね
羽生の場合は最初から「雪肌精(みやび含む)ブランドミューズ」との記載があった
0644名無し草垢版2022/12/26(月) 07:11:06.61
GIFTも雪肌精プレゼンツだもんな
ちな平野くんは敏感肌ライン担当
0645名無し草垢版2022/12/26(月) 07:11:50.72
>>633
これ平野くんと契約してた時も言ってたよねw
アンチはいい加減ラインの違いを理解してほしい
0647名無し草垢版2022/12/26(月) 07:15:03.54
オータニサンとは西川でも共存してるから今さらだし
なに言ってんだマオタって感じ
0648名無し草垢版2022/12/26(月) 07:15:16.86
>>640
CM入れるなとか文句言ったの?
羽生ファンでも観てる人現地行った人たくさんいたろうに
0649名無し草垢版2022/12/26(月) 07:16:28.85
>>648
文句言いまくり
アホだよねスケオタ
大スポンサー主に対してさ
0652名無し草垢版2022/12/26(月) 07:18:16.25
ゲーオタはオーオタより数が多そうw
0655名無し草垢版2022/12/26(月) 07:18:53.77
>>647
やっぱスキャンダルとかない安全な人と契約したいよね?って感じ
0656名無し草垢版2022/12/26(月) 07:20:05.25
>>653
そうリツイートしてやれば察し。ってなるとおもうがねw
0657名無し草垢版2022/12/26(月) 07:20:15.51
>>655
そういう意味では羽生も大谷さんも安全牌だもんね
0659名無し草垢版2022/12/26(月) 07:22:07.69
ブスな女より旬の男がいいよな企業も
0660名無し草垢版2022/12/26(月) 07:22:26.99
羽生か大谷か芦田愛菜ちゃんかって感じ(好感度と信頼感)
0662名無し草垢版2022/12/26(月) 07:24:21.21
KOSEでも野球だらけになるのかな
0663名無し草垢版2022/12/26(月) 07:26:13.93
>>545
宇野がGPS台落ちシーズンも宇野くん選ばれてたよね
0664名無し草垢版2022/12/26(月) 07:26:53.57
>>647
オオタニサンはAir
羽生たんは西川全般だね&freeやフアフアタオルとかフアフア羽毛ふとんとか
0667名無し草垢版2022/12/26(月) 07:28:26.82
愛菜ちゃんは流石に少女には見えなくなった
かと言って大人の女性にしてはかなり小さいからこれかわ正念場かなあ
0669名無し草垢版2022/12/26(月) 07:28:40.76
>>665
野球青年もこれから日焼けを気にするようになるのね
0670名無し草垢版2022/12/26(月) 07:30:12.96
大谷ファンの購買力はどんな感じかな
0672名無し草垢版2022/12/26(月) 07:31:26.87
購買力なんて求めてないのでは
要は話題性でしょ
0673名無し草垢版2022/12/26(月) 07:31:54.23
>>670
男性の消費者ももっと取り込みたいんだろうね
0674名無し草垢版2022/12/26(月) 07:33:53.62
>>673
大谷さん好きな層っておっさんと子供だよね
もうそこしか新たな客層の開拓ないもんな
0675名無し草垢版2022/12/26(月) 07:34:29.92
なんか結婚観旨くかわしたとか書いて有ったからサラッと言ってるのかと思ったら凄い真顔じゃん
逆にこれはリアルだわ
これは絶対居るね
いきなり発表したらショックだろうから今は言える範囲で覚悟しておいてって事だろこれ
0677名無し草垢版2022/12/26(月) 07:35:07.28
ネンイチの視聴率どうだったかな
全体はよくなかったと思うけど
羽生部分だけの数字も気になる
0678名無し草垢版2022/12/26(月) 07:35:56.11
>>673
なんか違う気がする
男性消費者が増えるとは思えない
違和感しかない
0680名無し草垢版2022/12/26(月) 07:36:22.31
昨日の羽生の声のトーンと優しげで穏やかな話し方素敵
素晴らしい番組だった
0681名無し草垢版2022/12/26(月) 07:38:07.79
>>672
そだね
西川さんみたく球場に看板ドーン!
0683名無し草垢版2022/12/26(月) 07:38:09.12
>>678
だってさ男性が羽生君と同じの使いたいって言いずらいやん
大谷君の使ってるの下さいは言いやすい
羽生の肌になりたいのは女性の方
0684名無し草垢版2022/12/26(月) 07:38:11.33
退屈な動物部分を乗り越えた人がどれだけいるかだな
0685名無し草垢版2022/12/26(月) 07:40:04.12
KOSEが大谷とグローバル広告契約した
とうとうフィギュアから撤退するのかもな
0686名無し草垢版2022/12/26(月) 07:40:18.21
動物とやらのとこ見てないんだけどそんなにつまらなかったの?
0687名無し草垢版2022/12/26(月) 07:40:44.78
動物のは見ちゃった可愛かったよw
0688名無し草垢版2022/12/26(月) 07:41:23.55
わい動物みてたよ
モルかわよ
0691名無し草垢版2022/12/26(月) 07:42:04.46
>>677
そんなの気にならないよ
こういう人は紅白もいろいろ言うんだろうな
0692名無し草垢版2022/12/26(月) 07:42:15.31
>>675
平昌の会見では皆さんとの幸せを大事にしたいと今は思ってますから今回の発言だからね
否定しなかったから今後は有りますって事だから自分もそう思った
やはり最近のしょーや露出は結婚後は人気下がるのわかってるからその前に稼げるだけ稼ごうって事にだわ
この番組ほんといらなかったは自分は
giftも落選して良かったかも知れない
0693名無し草垢版2022/12/26(月) 07:42:57.27
DIGAから昨日の神番組が消えちゃった
おまかせ録画が容量少なくなると消えちゃうの知らなかった
泣きながら解除してきた
0695名無し草垢版2022/12/26(月) 07:44:52.62
>>693
どんまい…
あの収録はまだ未出があるパターンだからそのうち特番とかやってくれたらいいね
0696名無し草垢版2022/12/26(月) 07:45:10.18
>>693
あああ
それ自分も始めやっちゃったよ
まだ結構容量あるなと思ってたら早めに消えた記憶
泣くよなあ
0698名無し草垢版2022/12/26(月) 07:46:29.94
ただかわいい動物として愛でるならありだけど
予言ダコでもないその辺の動物園の動物多数に数打ちゃ当たる方式で放送時点で終わってるW杯の勝敗予想をさせるという謎企画
しかも最終的に全滅して成功者なしというw
0704名無し草垢版2022/12/26(月) 07:49:25.39
>>699
おおおまたやるんかw
すごいな
よっぽど加入者増えてるんかな
0705名無し草垢版2022/12/26(月) 07:49:28.90
>>699
また新しいやつ?
柱多すぎてどれがどれやらw
0706名無し草垢版2022/12/26(月) 07:49:30.11
>>699
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
神殿の柱再来!
0708名無し草垢版2022/12/26(月) 07:50:12.77
>>699
いいなーこういうの最初に見つける人になってみたい
テンション上がるだろうなー
0710名無し草垢版2022/12/26(月) 07:50:48.03
>>699
神殿か神殿なのか🏛
これは写真撮らんとな
0711名無し草垢版2022/12/26(月) 07:50:53.40
>>693
ワイも北京関連がゴッソリ消えたことある
めっちゃショックだった😭
0712名無し草垢版2022/12/26(月) 07:51:01.49
また来たか!
よほど羽生で加入者が増えてんだろうな!
0714名無し草垢版2022/12/26(月) 07:51:28.63
羽生たん関連はテレ朝1に集約されてるようだからテレ朝2はもう解約していいよねw
0715名無し草垢版2022/12/26(月) 07:51:32.64
>>699
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0716名無し草垢版2022/12/26(月) 07:51:57.66
八重洲ターミナルホテルさんまた行くかな
0717名無し草垢版2022/12/26(月) 07:52:00.66
他の地域はないのか
そろそろ大阪に
0718名無し草垢版2022/12/26(月) 07:52:06.76
わいネンイチSRで撮ってた(´・ω・`)
0720名無し草垢版2022/12/26(月) 07:52:39.71
>>699
神殿キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0721名無し草垢版2022/12/26(月) 07:53:05.77
>>699
円柱キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0722名無し草垢版2022/12/26(月) 07:53:22.87
>>712
https://company.tv-asahi.co.jp/contents/interview/0059/index.html
定例会見で副会長が

羽生結弦さんのプロ転向後初となるアイスショー「プロローグ」が、今月4日5日に横浜で行われた。
非常に盛況で反響も大きく←←←
CSテレ朝チャンネルの新規加入者が大幅に増え←←←
ライブビューイングも大好評であった←←←
こうした反応を受け、12月2日3日5日には青森県八戸市で公演があるが、12月5日のライブビューイングについては、全国81カ所の映画館で実施する。
て言うくらい凄いお!
0724名無し草垢版2022/12/26(月) 07:53:59.41
>>699
わーい
今日の夕方は混んでるかな
行ってみよ
0732名無し草垢版2022/12/26(月) 07:54:56.10
また誰か地図書いてくれそうw
0733名無し草垢版2022/12/26(月) 07:55:01.17
>>725
出来る範囲でこれからも頑張って支えていこう
羽生のためになるなら頑張る
0735名無し草垢版2022/12/26(月) 07:55:49.33
>>692
ジャニに戻ったら?色々とジャニみたくあおってた人だよね
北京落ちだっけ
はっきりいってお前の離脱はうれしいよ
0736名無し草垢版2022/12/26(月) 07:55:58.74
>>731
インプレッションだけ異様に伸びるパターンだ
0737名無し草垢版2022/12/26(月) 07:56:14.91
>>733
だね
一人一人の力は小さくても皆の分を合わせたら大きな力になるから
0738名無し草垢版2022/12/26(月) 07:56:23.15
>>692
どれだけお前に迷惑したか
1日も早く離脱しろ
0739名無し草垢版2022/12/26(月) 07:56:24.84
Change様かっこいいねえ
旧ロミは情熱のほとばしりを感じるし
SEIMEI様はフォルムがたまらんぬ
0740名無し草垢版2022/12/26(月) 07:56:36.02
大阪の金も円柱を支えてるはずだ!
0742名無し草垢版2022/12/26(月) 07:57:07.06
>>692
お前のための羽生じゃない
お前がいなくなることは多くの羽生ファンにとって幸せを意味する
0743名無し草垢版2022/12/26(月) 07:57:08.04
>>737
な なんと スライムたちが・・・!
スライムたちが どんどん がったいしていく!

なんと キングスライムに なってしまった!
0748名無し草垢版2022/12/26(月) 07:57:53.34
大阪の柱がアップを始めました
0749名無し草垢版2022/12/26(月) 07:58:13.28
>>732
日乃本帆布が写ってるから探しやすい
お店の地図がネットにある
0753名無し草垢版2022/12/26(月) 07:58:43.73
報道写真展終わってちょっと寂しいなと思ってる暇ナカッターーー!
0754名無し草垢版2022/12/26(月) 07:58:48.62
>>702
日曜日夜までだから元旦もだね
今年の大晦日は24時間東京駅開いてるからずっと見られるね
0756名無し草垢版2022/12/26(月) 07:59:24.78
>>754
めちゃくちゃ人が溢れる時期だから見てくれる人も多いね
0759名無し草垢版2022/12/26(月) 08:00:12.46
念の為大阪と名古屋の人も柱チェックしたら良いかも
0762名無し草垢版2022/12/26(月) 08:01:38.72
>>761
そして巨大なひとつの👁となってドーム天井に…!
0765名無し草垢版2022/12/26(月) 08:02:18.10
いま必死に羽生にスライドしてるウノタへ

236 名無し草 sage 2022/12/26(月) 03:02:12.35
>>162
羽生っていうスケープゴードがまだどれくらい機能するかなんだよね

多少はしてるけど
フィールド変わって多少は歪みがでてくる239 名無し草 sage 2022/12/26(月) 03:03:23.19
羽生以外は羽生の叩き棒
羽生以外は絶対に叩かれない

という安心感をいつまでもってられるかな

259 名無し草 sage 2022/12/26(月) 03:07:59.98
>>239
そこだよね
いつまでも羽生をスケープゴートには出来ないよね
戦ってるのは現役選手同士なんだから争いはいずれ起きる
まあ羽生のことを対岸の火事としてきた他ファンは知らんわ頑張れとしか
0767名無し草垢版2022/12/26(月) 08:02:47.37
ドーム公演の宣伝あまりないね
0768名無し草垢版2022/12/26(月) 08:02:56.99
>>762
羽生が出てきた瞬間に怯えちゃうからやめとこw
0770名無し草垢版2022/12/26(月) 08:03:25.32
>>767
しなくても売れてるってことね
ここの皆がチケットチャンになる迄しないでほしいw
0771名無し草垢版2022/12/26(月) 08:03:35.30
>>762
ドームのクソデカスクリーンに映し出される👁
0774名無し草垢版2022/12/26(月) 08:04:04.37
またCSテレ朝恒例の駅広告来たんだ
元旦ぶっとおしだもんな
0780名無し草垢版2022/12/26(月) 08:04:44.65
ネンイチ視聴率悪そう
せっかく羽生がバラエティ久々の登場で宣伝も羽生羽生だったのに
これじゃ全日本より低いから全日本をバカにできないよ
羽生も余計なことをしてくれたね
0782名無し草垢版2022/12/26(月) 08:05:06.93
>>692
絶対申込まないよね?!
やったーライバル1人減った!
0784名無し草垢版2022/12/26(月) 08:05:30.85
>>776
遊園地で魚を氷に閉じ込めたリンクってのがあってだな
(勿論炎上した)
0786名無し草垢版2022/12/26(月) 08:06:05.95
>>780
ピクセラは全日本と宇野特集のMr.サンデーの方がずっと良かったね
0788名無し草垢版2022/12/26(月) 08:06:19.37
柱の男
とつい思ってしまったw羽生ジョジョはどうなんだろ
0789名無し草垢版2022/12/26(月) 08:06:32.13
エンゼルス ・ #大谷翔平 「楽しく健康でいるためには欠かせない」 化粧品会社「コーセー」と契約締結
0791名無し草垢版2022/12/26(月) 08:06:58.60
エンゼルス・大谷翔平投手(28)が25日、株式会社コーセーとグローバル契約を締結したことを同社が発表した。2023年元日から大谷を起用した広告コミュニケーションを順次展開していくという。
0792名無し草垢版2022/12/26(月) 08:06:59.76
黄色くて くま がたまらんw
0795名無し草垢版2022/12/26(月) 08:07:49.38
>>693
あーショックだね
自動で消去の設定を外さないとダメだよね
ワイも最初それやっちゃったよ
レート上げるとすぐ消えちゃうのよね
でも設定外したら今度は容量すぐ足りなくなるから気をつけてね
いらんおまかせをどんどん消さないと
0796名無し草垢版2022/12/26(月) 08:08:39.43
>>789
あーあ
悪質が全日本のCMで羽生がブーイングされた~なんて広げるから
羽生の起用が減って大谷大谷になりそう
アンチが多いタレントって起用されにくくなるんだよ
悪質はコーセーが現役フィギュアから撤退してほしがってるけど撤退するわけないじゃん羽生が使われなくなるだけ
0798名無し草垢版2022/12/26(月) 08:08:55.50
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
今日月曜はスッキリとめざまし8で雪肌精
夜は報ステで東和様の日だよヾ(*´∀`*)ノ
0800名無し草垢版2022/12/26(月) 08:09:28.84
>>780
サッカーの動物くじとかやってた?それで底辺まで落として羽生で持ち直して野球の人でまた下がったと
0802名無し草垢版2022/12/26(月) 08:09:47.22
KOSEは羽生からスポンサー降りるかも
これは
0803名無し草垢版2022/12/26(月) 08:09:57.44
羽生とかぶってるね

コーセーは、今後の新たな拡大領域として、これまでのグローバル(Global)に、ジェンダー(Gender)とジェネレーション(Generation)を加え、その頭文字である「3G」をキーワードに、ビューティが持つ新たな可能性を探り、独自の化粧文化や価値を創出しており、その活動を大きく進めていくため、世界で活躍し、性別や年齢を問わず多くの方に愛される大谷と本契約を結ぶことに至ったという。
0804名無し草垢版2022/12/26(月) 08:09:58.15
自爆に安価付けると手が腐っちゃうよ
やめときな
0805名無し草垢版2022/12/26(月) 08:10:12.47
キンプリ平野が使えんくなったからちゃうん?
0806名無し草垢版2022/12/26(月) 08:10:22.50
>>777
クリス・カニンガムの映像作品にありそうなグロさw
0807名無し草垢版2022/12/26(月) 08:10:23.39
>>791
西川も羽生と大谷がCMしてるしコーセーもそうなるってことはフィギュア競技スポンサーからは撤退するかもね
0808名無し草垢版2022/12/26(月) 08:10:39.70
全日本のニュース全然見ないな
フジでしかやってないのか
0810名無し草垢版2022/12/26(月) 08:11:05.43
>>802
それならそれで今までありがとうございましたになるだけだよーん
0812名無し草垢版2022/12/26(月) 08:11:08.51
>>796
それは一理ある
老舗取引相手と契約解消はしないで担当を変えるのと似てる
0815名無し草垢版2022/12/26(月) 08:11:38.10
フィギュアの試合からは撤退だろう
やるメリットない
0816名無し草垢版2022/12/26(月) 08:11:48.47
>>803
巨大なお金払うのにふたりはいらないもんね
0817名無し草垢版2022/12/26(月) 08:11:51.28
>>791
肌がきれいでスキャンダルなさそうなアスリートか
0818名無し草垢版2022/12/26(月) 08:12:07.46
ここで悪質がーってやってるのアンチなんだとわかる流れw
0820名無し草垢版2022/12/26(月) 08:12:13.51
>>807
西川なんて流れてるCMはオオタニオオタニじゃん
0823名無し草垢版2022/12/26(月) 08:12:51.35
>>803
これは終わるのかな
GIFTが最後のお礼なのかな
0824名無し草垢版2022/12/26(月) 08:12:52.87
>>802
東京ドームで特別協賛やるし
中国でもバカ売れしてるのに
馬鹿?
0825名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:12.74
>>796
アンチはいいかげん化粧メーカーには複数ラインがあること学習しようね
化粧に縁がないジジババなんだろうけどさあ
0826名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:18.74
なんでも叩き棒にするw
推しが使えないと悲惨
0829名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:27.30
全日本が空気で宇野の無知がいろんな記事になってて動画も拡散されてるからイライラしてんだろ
0830名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:27.81
>>782
うん
今回申し込み辞めたよ
少し冷静に見る事にしました
0831名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:31.49
>>821
フィギュアの現役では荒らせないからだろうね
0833名無し草垢版2022/12/26(月) 08:13:53.66
雪肌精とラインが違う言うてもそのCM枠もいずれは大谷に
0840名無し草垢版2022/12/26(月) 08:14:23.70
>>820
羽生キャンペーン羽生キャンペーンですが?
0843名無し草垢版2022/12/26(月) 08:14:28.32
>>819
CM減らされたのは羽生だよ
昨日も女子では流れたのに男子では羽生のCMなかった
0847名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:18.46
>>840
キャンペーンは特定層をねらうし在庫処分だからオタ向けなんだよね
CMは広くねらった上で新規層もねらうからなぁ
0848名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:21.26
>>830
少し冷静に見ることにしたのに朝からここにいる矛盾w
0851名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:30.70
>>784
あれなんで花にしなかった🌸
北九州のセンスはわからぬ
0852名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:38.33
>>820
大谷は野球の宣伝のためでもあるんだよ
西川も結局ずーっと羽生と並行して使ってるし
0853名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:40.97
>>843
ウノタやスケオタが基地外って把握してるってことだよw
0854名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:42.80
今日はウノタになすりつける事にしたの?
0855名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:53.38
>>827
自演 自爆しか使わない
自演するのは自爆だけ
0856名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:54.03
>>843
KOSEはフィギュアから撤退
0857名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:55.03
指摘されると住人に自爆のレッテル貼るのも自爆の手法
0858名無し草垢版2022/12/26(月) 08:15:59.93
>>814
ブーイングした側じゃなくて騒いだ方を責めるのがスケオタクオリティな
さすがやり方上手いわあ
0859名無し草垢版2022/12/26(月) 08:16:12.22
>>833
羽生のおかげで売上あがったと発表あったのにウノマオタ必死過ぎでしょ
宇野の失態の火消しに戻りなよ
0862名無し草垢版2022/12/26(月) 08:16:16.44
マオタは暇そうだね
荒らしてもご本尊にお仕事回ってこないよ
0864名無し草垢版2022/12/26(月) 08:16:37.39
スケオタ様からも苦言来まくりでイラついてるんでしょうね
0867名無し草垢版2022/12/26(月) 08:17:33.37
>>858
羽生過激派は頭悪いからアンチが利用しやすいんだよ
0870名無し草垢版2022/12/26(月) 08:18:03.35
高橋を例に出されるからデーオタも宇野にイライラしてる
0872名無し草垢版2022/12/26(月) 08:18:04.78
>>825
大谷と締結したのに目玉の雪肌精をもってこないと思ってる方があほ
0876名無し草垢版2022/12/26(月) 08:18:25.11
在庫処分とかw
ネクタルは新商品の売り出しキャンペーンだったけどな
0878名無し草垢版2022/12/26(月) 08:18:40.57
>>856
悪質はそれを思ってるけど羽生が起用されなくなるだけ
0880名無し草垢版2022/12/26(月) 08:18:53.01
>>856
そうなると新横もピンチだね
羽生には関係ないから別にいいけど
CITIZENもフィギュアからは撤退したけど羽生とは契約続いてるもんね
0883名無し草垢版2022/12/26(月) 08:19:10.79
>>846
めちゃめちゃスケートメインにしてんじゃん
何十年もスポンサーしてんのに簡単に撤退はないのでは
0889名無し草垢版2022/12/26(月) 08:19:42.79
>>878
悪質ウノマオタ草
0890名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:03.89
宇野の火消しってなにかあったの?
0891名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:08.34
>>881
じゃあコーセーのどのラインが大谷担当だと思うの?
0893名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:23.46
羽生の最新動画だけ通知無かったわ
0894名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:25.31
>>840
クリファエサにキャンペーンでせっせと買わされそれを大谷さんに投資する西川と同じ
0895名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:30.18
>>872
大谷さんは日焼け止め担当やで
商品手に持ってるんだが
0897名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:45.04
>>882
1分もしないでレスしてるってことは荒らしはマオタか
0898名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:47.73
ロッテも野球にとられてコーセーも野球にとられるのか
0899名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:48.49
羽生が憎くて憎くてたまらなくて朝から荒らしてる惨めな羽生アンチの気持ちを考えると楽しくて
0900名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:59.53
大谷が雪肌精とかアンチはアホなのか
0901名無し草垢版2022/12/26(月) 08:20:59.89
>>885
炎上上等だけど高橋の話だけはやめてほしいって?
0905名無し草垢版2022/12/26(月) 08:21:30.95
>>826
推しが美しく無いとKOSEさんに使ってもらえなくて気の毒ね
0907名無し草垢版2022/12/26(月) 08:21:40.22
>>900
アホなんじゃないの?
羽生憎しでまともに社会人やれてない
0908名無し草垢版2022/12/26(月) 08:21:53.52
>>867
頭が悪いんじゃ無くてアンチが複垢でやってるのもいるから
0909名無し草垢版2022/12/26(月) 08:21:58.20
>>890
選考基準知らないのに選考納得いかないような発言しちゃって会見お通夜に
ヤフートップにもなってるよ
0911名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:04.39
>>895
それは今は羽生がいるからでしょ
来年から徐々にかわっていくよ
0913名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:19.35
ちなみに大谷さんが手に持ってるのはクリアウェルネスの日焼け止めっぽいので
お仕事が被るのは羽生ではなくクリアウェルネス担当の清原果耶ちゃんやで
0914名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:37.25
>>897
酒 浅田真央ですぐ出るよ目の前の機械つかえ
0916名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:38.64
>>906
大谷は日焼け止め
大谷は雪のように色白か?w
0918名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:51.84
>>913
清原ちゃんの代わりに平野だった
なのでさらにその後任だね
0919名無し草垢版2022/12/26(月) 08:22:51.86
羽生はKOSEの中の雪肌精
アンチってまじで馬鹿しかいない
0920名無し草垢版2022/12/26(月) 08:23:03.38
大谷はおっさん中心に広く浅い人気があるからCMキャラにはなりやすいんでないの
羽生とはファン層が違うからな
0922名無し草垢版2022/12/26(月) 08:23:27.97
デーマオウノタ同士の争いは他でやれ
纏めてクズ
0924名無し草垢版2022/12/26(月) 08:23:41.72
>>921
見てないのに野球のボールがどうのと言ってたの?
不思議な人だね
0926名無し草垢版2022/12/26(月) 08:24:03.07
>>886
>>892
そら企業によって業績も方向性も違うやろ
KOSEめちゃめちゃスケートメインにしたスポーツ財団作ってるやんて話
0927名無し草垢版2022/12/26(月) 08:24:07.97
>>915
見てきた
野球のボールしかもってないじゃん
0931名無し草垢版2022/12/26(月) 08:24:45.65
>>923
だから日焼け止めだっで言ってのにしつこいなあ
0934名無し草垢版2022/12/26(月) 08:25:10.57
>>919
知能や認知に歪みがないとアンチなんてやらないからな
0938名無し草垢版2022/12/26(月) 08:25:56.86
普段からスポンサーが被ってる大谷さん
共存できるのは西川で証明済
これで騒げるのはマオタくらいだよ
0940名無し草垢版2022/12/26(月) 08:26:16.09
平野がジャニ辞めるからその後釜でしょーが
0943名無し草垢版2022/12/26(月) 08:26:40.85
真面目にフィギュアからの撤退の方を心配した方がいいと思うんだ
0944名無し草垢版2022/12/26(月) 08:26:41.42
そもそも大谷で雪肌精売れるわけねーじゃんおっさんは元々買わないし
0945名無し草垢版2022/12/26(月) 08:26:48.08
AとBの対立口論を自演してからのC登場w
0949名無し草垢版2022/12/26(月) 08:27:18.33
>>929
口だしてないよ
なんで大谷のメイキング見なきゃならんの
って聞いてる
0950名無し草垢版2022/12/26(月) 08:27:24.48
大谷色黒なのに日焼け止めねえ
0951名無し草垢版2022/12/26(月) 08:27:32.09
>>938
共存出来てないよ
店舗行っても大谷ばかりで羽生はあまり無いよ
日本橋ですら入り口に少し羽生あるだけだし
0952名無し草垢版2022/12/26(月) 08:27:50.30
>>943
フィギュアからの撤退はなくても試合放送のスポンサーとかはわからないよね
0954名無し草垢版2022/12/26(月) 08:28:07.06
分かるのは羽生大谷対談待ったなしってことだ
また野球について話せて嬉しそうな羽生が見られるなw
0955名無し草垢版2022/12/26(月) 08:28:09.81
>>942
大谷が野球で野外にいるからシミになりにくい雪肌精で美白ケア
0957名無し草垢版2022/12/26(月) 08:28:19.45
>>942

雪肌精のキャラとはどこにも書かれてないから違うんでは?
0962名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:05.62
ロッテとおなじ結末になりそうだな
0963名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:11.40
これ別館で盛り上がってたのに見当違いであとに引けないやつ?
0965名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:24.83
めざましテレビで羽生あったよー宇野がらみだけど
羽生リスペクトの作りだったよ
0966名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:27.17
>>960
羽生最近対談受けてるからね
まあ時間の問題だわ
アンチからしたら発狂ものだし楽しみだよねw
0968名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:32.38
羽生は雪肌精
大谷はグローバルなんちゃら
だからポジが違う
0970名無し草垢版2022/12/26(月) 08:29:42.82
>>955
大谷が使用してる姿がまるで想像できないし購買意欲湧かないw
キンプリ平野の敏感肌ラインの後釜かな
0973名無し草垢版2022/12/26(月) 08:30:08.28
大谷は羽生の試合も演技も見てないだろうし対談してもつまんないと思うよ
0975名無し草垢版2022/12/26(月) 08:30:11.01
>>699
新たな神殿キタ━━(゚∀゚)━━!!
よし行ってくる!
0976名無し草垢版2022/12/26(月) 08:30:24.55
ネクタルもボールみたいなもん
0979名無し草垢版2022/12/26(月) 08:30:44.69
KOSE芸能人も含め何人も契約してんのになんで共存できないと思うの
0980名無し草垢版2022/12/26(月) 08:30:50.45
いま叩き棒にしてるオータニサンとの対談がきたら
アンチ発狂間違いなしだし実現してほしいw
0982名無し草垢版2022/12/26(月) 08:31:08.05
>>970
それ
スキンケアに興味ある男性層は野球には興味ないと思う
0984名無し草垢版2022/12/26(月) 08:31:26.43
>>979
ロッテも野球と共存できなかった
西川のテレビCMも全部大谷に持ってかれてる
0986名無し草垢版2022/12/26(月) 08:31:29.69
>>959
羽生は&Freeの担当でそのラインは絶対値引きできないんですって
お店の人に教えてもらったよ
0988名無し草垢版2022/12/26(月) 08:31:55.29
>>973
内村さんみたいにお互いに刺激しあってる感じしないよね
0989名無し草垢版2022/12/26(月) 08:32:07.33
野球は基本お天道様のイメージだから日焼け止めっしょ
0991名無し草垢版2022/12/26(月) 08:32:16.68
>>985
マオタに手のひら返されるオータニサン可哀想です
0992名無し草垢版2022/12/26(月) 08:32:20.54
>>982

野球好きからスキンケアする人を増やしたいから大谷なんでしょう
屋外競技はスキンケア必要だからね
0994名無し草垢版2022/12/26(月) 08:32:56.25
丸の内の神殿は元日のSPの広告かな?
中央線の乗り換えの通路のへんかね
0995名無し草垢版2022/12/26(月) 08:32:58.78
>>993
羽生とガッキーが最上位契約
そう覚えたおけば間違いない
0997名無し草垢版2022/12/26(月) 08:33:11.19
さすがに無理がありすぎてアンチが可哀想になる
0998名無し草垢版2022/12/26(月) 08:33:16.44
>>989
オータニさんがベンチで日焼け止めぬりぬりしてマウンドへ
見たい
1000名無し草垢版2022/12/26(月) 08:33:22.07
>>988
格闘技選手や野球選手は基本男子フィギュアを見下してるから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況