X



☆【画像】12986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:44:45.41
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】12982
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673302997/
☆【画像】12983
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673317643/
☆【画像】12984
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673323289/
☆【画像】12985
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673329712/
0003名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:45:35.44
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:06.76
【テレビ放送予定】

<BSフジ>
○『内村航平×羽生結弦 SP対談完全版~金メダリスト同士が語る究極の世界~』
1/14(土) 15:00~15:55

<フジテレビ>
○S-PARK
対談 体操・内村航平×フィギュア・羽生結弦!
1/15(日)23:15-24:30

<フジテレビONE>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー 全11大会一挙プレイバック (再放送)
1/28(土)12:00-14:30
0005名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:23.88
【雑誌・書籍】

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月14日(水)
○Quadruple Axel 特別版 羽生結弦 栄光の軌跡(2,970円)

12月19日(月)
○AERA 2022年12/26増大号(470円)
羽生結弦「プロローグ」八戸公演

12月22日(木)
○羽生結弦 クリアファイルBOOK(1,485円)
オリジナルデザインのA4クリアファイル2枚と8ページのミニ写真集のセット

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:47.76
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<プレリクエスト2次先行(抽選)>
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737
1/10(火)12:00 - 1/16(月)23:59
抽選発表日:1/21(土) 18:00頃

グッズ
先行通信販売 注文受付期間
2022/12/8(木) 12:00 - 2022/12/31(土) 23:59
上記期間内にご注文いただいたお客様へは、2023年2月上旬より順次発送を開始し、
2023/2/18(土)までに発送を完了いたします。

GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/

GIFT公式アカウント
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:47:08.18
【羽生結弦 nottestellata】

1月20日チケット発売

3月10日(金)/11日(土)/12日(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長の
アイスショーを開催!!

東日本大震災から12年…
ふるさと宮城で開催

震災の日の"満天の星"のように
被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれる
キッカケになれば

公式サイト
https://nottestellata.com

公式アカウント
https://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>

最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
1/20(金)10:00~1/29(日)23:59
https://l-tike.com/ntvzero/event/nottestellata.html

先行(抽選)
ローソンチケット
1/30(月)10:00~2/5(日)23:59
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=678628
JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
https://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

協賛:雪肌精 JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:47:34.15
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>

愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00 - 2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00 - 2023年1月31日(火)23:59

tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528
大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:02.97
【YUMING MUSEUM(ユーミン・ミュージアム)】
tps://yumingmuseum.jp/
会期 2022年12月8日(木) - 2023年2月26日(日)※会期中無休
開館時間 10:00 - 22:00(最終入館21:00)
会場 東京シティビュー

スペシャル企画として、 音楽・俳優・スポ ーツ・芸能など様々なジャンルの著名人15人以上 から、
好きなユーミンソングのリクエストと思い入れたっぷりのエピソードが集まりました。

tps://twitter.com/yumingmuseum/status/1606439510744653824?s=12

【音声ガイドゲストリクエスト紹介11】
フィギュアスケーターの羽生結弦さんが「何度も救われている曲」とは?
ぜひ、会場でお確かめください。

※音声ガイドは入場者無料です
※ご自身のスマホ、イヤホンでご試聴いただけます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:17.89
<勝ち飯セット第11弾>
tps://www.apitashop.com/shop/g/g001-02011100004681/
【2月下旬お届け予定】味の素詰合せ11品『勝ち飯』セット11弾
販売価格
本体 3,500円(税込 3,780円)
※お一人様1個限り

販売期間
2022年12月27日 10時00分 - 2023年1月15日 23時59分

『勝ち飯』羽生結弦オリジナルフォトマグネットフレーム
『勝ち飯』羽生結弦オリジナルA5サイズクリアファイル
0011名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:48:40.67
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:02.74
雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で
250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00 - 1月22日(日)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月) - 2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:26.78
ファイテン@phiten_official
tps://twitter.com/phiten_official/status/1607287599164530688

【#羽生結弦×#ファイテン】

羽生結弦 プロ記念モデル「RAKUWAブレスレット ウイングス ゴールド」が2023年1月下旬に新登場!

先行予約分は完売
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:51.68
日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

#羽生結弦伝えたい思い
震災や災害の被災地で
人々と交流し
その思いを伝える

生きていくテーマの一つが
3.11に寄り添い続けること

僕だから言えることと
僕にしか言えないことが
きっとあると思う

news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864

【羽生結弦 伝えたい、思い】

#newsevery はこれまで
羽生さんとともに
震災や災害、防災について
お伝えしてきました。

来年からも
#スペシャル・メッセンジャー
#羽生結弦 さんと伝えていきます。

出演は数ヶ月に1度の予定です。

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:16.63
コーセー
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間中、
全国の対象店舗に
#AR羽生選手 のメッセージを
ご覧いただけるQRコードのついた
POPが設置されます

【注意事項】
※メッセージは全店共通です。
※コーナー外または指定された場所以外での読み込み・撮影はご遠慮ください。
※読み込み・撮影はお客様ご自身でお願いいたします。
※音声が出ますのでイヤホンをご持参いただくなど、周りの皆さまへご配慮いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

対象店舗
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:50:37.75
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十一夜:世界へ。
tps://www.instagram.com/p/CnBwO8qg2oQ/

第十二夜(最終夜)の配信は
[2023年2/8(水)18:00頃]を予定しております。
セカンドシーズンの最終夜もお楽しみに!
0017名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:51:03.37
notte stellata
tps://twitter.com/notte_2023

1/5 Official teaser1
tps://twitter.com/notte_2023/status/1610833598214508544
1/7 Official teaser2
tps://twitter.com/notte_2023/status/1611558368572743682
1/9 アイスショー発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612286915977379841
1/11 Concept photo
1/13 ???
1/14 Concept photo
1/20 ???

キャスト発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612645988812062720

ノッテ公式フォトグラファー
tps://twitter.com/yaguchi_toru/status/1612305577547530240
tps://twitter.com/yutakanagakubo/status/1612309541424857089

日テレNEWS動画
(newsevery放送分)
tps://youtu.be/0gj6ZzRI3dM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:51:53.58
東和薬品

tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1612643745874448386?t=cUnEuBk_pTXW-IbzcOOWEg&s=19
tps://youtu.be/-5Fi24m3Yz4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:54:01.57
【羽生結弦】news every.生出演の裏側 VTR中のつぶやきまで全て見せます!
tps://twitter.com/news24ntv/status/1612707851956555776

tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 17:55:01.90
 *   ∧,,∧
  γ⌒(*ーωー)
┏━∪━━∪━┓ *
|  >>1
┗━━━┓  /
*   / /
   / /∧∞∧  *
  / / (*。・∇・) ┓
 (  ┗━━∪∪┛|
 *\_______」
0024名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:07.21
にくにくにく🥩🥩🥩
h◎t◎◎tps://i.imgur.com/l3hdrtN.jpg
0026名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:33:11.30
おつ
おキャットさま初めて見たw
かわええ
0028名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:35:21.77
https://support.google.com/youtube/thread/89214544/

Youtubeの動画をHPに埋め込んだ場合 HPで再生された回数もYoutubeアナリティクスの視聴回数で反映されるのでしょうか? 埋め込みだけの再生回数はわかりますか?


>アナリティクスの視聴回数で反映されるのでしょうか?

反映されます。

>埋め込みだけの再生回数はわかりますか?

はい。
「再生場所」の「外部のウェブサイトやアプリの埋め込みプレーヤー」がまさにそれに該当します。
なお、外部での再生実績がない場合は、「外部の…」0件とは表示されず、「外部の…」の項目自体が表示されません。
0032名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:37:56.35
今日のニュース

☆東和薬品さん
ツイtps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1612643745874448386?t=cUnEuBk_pTXW-IbzcOOWEg&s=19
つべ
tps://youtu.be/-5Fi24m3Yz4

☆エブリ CM中とかもあり
tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g

☆「GIFT」
<プレリクエスト2次先行(抽選)>
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737
1/10(火)12:00 - 1/16(月)23:59
抽選発表日:1/21(土) 18:00

☆「ノッテ」
キャスト発表とローチケからプレリク先行のメールがあったそうだが自分はまだ見てないから知らない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:38:19.15
おキャット様なんて知らなかったよ
流行ってるの?
0034名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:39:51.27
おキャスト発表早かったね
昨日明日にでも発表して欲しいくらいと書いたけどほんとに今日だったわ
0035名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:12.76
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ゆづーーー!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (にしかわ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0036名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:29.83
>>34
予定になかったからまさかこんな重要な発表が今日とは思わなかったわw
0037名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:41:37.63
エブリ見たーよかった
0038名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:02.55
SiteでクリックするとYou Tubeの動画が流れるんだからカウントするよ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:37.24
たてはり乙です
キャスト発表は第一弾とも順次とも書かれてないから今日の発表で終了なのかな
0042名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:44.48
今北産業で最近感じるのは、1日ここ見ないだけで浦島太郎状態になる事が頻発しているぅー!
0045名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:43:17.45
>>34
日程表関係なかった
今日発表するなら昨日でも良かったんじゃと思ってしまったw
0046名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:43:46.86
羽生立ち方ののところの
バレエの5番ポジションきれいだったなあ
0047名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:43:54.90
安定のネコチャン好き
0049名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:12.00
>>40
わいも食事の支度と風呂終わらせる
0050名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:12.39
ヤフショでスポニチ買ってきた
関西でも載ってたけど明らかに東京版の方が大きく載ってた気がしたから
送料込で220円だとやっす!って思う自分がいるw
0051名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:30.98
ケツの力見て来たーー
かんわええのう
0053名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:39.39
コーチうるさい言ってるの草
0055名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:48.28
毎日忙しすぎるw
ありがたき幸せ
0056名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:49.30
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、毎日幸せだね。
  ⊃⌒⊂
  |☆彡|
  し―-J
0057名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:56.62
>>41
1人2プロの人もいるだろうし群舞もあるだろうから丁度いいんでは
0061名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:16.24
しごおわ
今日きたんめざまし?
エブリとNスタは壁?
関西
0062名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:28.13
>>51
CMの雑談で腹の力って言ってたのに本番でケツの力に変えてて藤井アナびっくりしたのかな
ハイと終わらせた
0063名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:34.07
>>55
その裏で羽生は必死に準備をしてる
みんなちゃんとついていこうね
0064名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:36.01
ノッテで羽生3プロ位滑らんかな
プロローグを経験した今なら屁でもない感じがするが
0065名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:46:43.34
軽い打ち合わせ的トークでは腹の力って言ってるのに本番ではケツの力w
0066名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:01.74
>>53
でもそれぐらい喜んでくれる人が近くにいるって素敵やん
今もいて欲しいよ
ってマジで思っちゃった
0067名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:47:04.01
羽生の頬骨の下がえくぼみたいにちょっとへこむのが
可愛すぎる
0071名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:02.06
キャストの追加もうないのね
このメンバー羽生ノーストレスで良いじゃん
0072名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:12.53
ミセスの点描の詩やらないかな
あれ恋の歌だけどわいにはいつも大事な人を失った歌に聞こえるわ
0073名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:20.01
>>69
わからん
サプライズゲスト発表あるかもw
0074名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:48:20.24
ヤフショのスポニチ元旦の届いたけど折り目がクッキリすぎて泣くわ
もう少しふわっと入れてくれよー
0075名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:01.93
>>73
あーサプライズはサプライズだからねw
0076名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:41.53
発表したらサプライズじゃねえとはならないのか
0078名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:49.40
衣装はfaoiみたいに統一するのかな
0080名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:36.68
オープニング群舞あるならめっちゃ期待出来そう
羽生が座長だったら妥協許さなさそうだし
0081名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:50:53.12
ネコチャン
タコチャン
0082名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:51:14.92
>>59
座長はやっぱり最初なんじゃね
真壁がおかしいだけで
0085名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:31.85
ジェイソン地味衣装やめてくれ
0086名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:52:45.73
>>65
エブリ的には話題になっておいしいんじゃないw
0087名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:07.98
>>82
FaOIは羽生がギリギリまで正式に返事してないからじゃ
怪我とか体調で欠場になった時の責任が大きい
0092名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:53:46.86
やっぱりトリはノッテステラータなんだろうか
0097名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:29.55
>>80
シェイの振付群舞楽しみや
cwwはシェイだっけ
0098名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:54:46.04
ノッテステラータって打とうとして
ステラって入れると予測変換でおばさんが出てくるw
0101名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:12.09
>>94
やめてwコントの白鳥衣装思い出しちゃったわw
0103名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:22.45
>>61
エブリは放送来てない
つべや
Nスタはわからん
0105名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:50.05
>>94
なんかペア?かアイスダンスの人のあの衣装を
思い出してしまったw
0106名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:55.81
朝めざましでやってたやつどっかで来た?
0107名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:23.75
白の衣装に星空の映像当てるはあるかな
この間見てきたライブでそういう演出あったんだよね
0110名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:07.08
>>106
メッセージはNスタにきたよ
他はシェアプラ映像使ってた
0112名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:19.49
いっちょめいっちょめ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:12.41
ちょい出しが今風なのか
0116名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:18.82
ジェイソン新プロ滑ってくれそう
0118名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:27.83
彦星衣装引っ張り出して来て
0119名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:34.97
アイスショーをエブリが中継するとして
金曜日はやめてくれーうちの地方金曜日だけ壁なんだよぅ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:48.44
インスタ26万人になった
0121名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:58:56.02
CwWの時のシェイプログラムはもちろんだったけどOPもフィナーレもけどよかったよねぇ
わい見に行けないのがめっさ悔しい
0123名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:31.48
>>85
そういえばジェイソンはゲイだけど
あんまりフリフリ衣装は着ないのねん
0125名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:59.70
サプライズは異業種のビックリするようなゲストだとエスパー
0129名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:39.08
イヤホン付ける時の羽生って
何であんなにかっこいいの?
ソチパレードの時もやばかった
0130名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:40.57
>>126
Nスタって何気によく扱ってくれない?
0132名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:53.97
>>118
あー観たい!
今こそ出番じゃないか
0133名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:01:32.04
>>114
そうだよ
NiziUもコンセプトフォト3人ずつ小出しだよw
0136名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:14.60
マオタのとらももがまた嫌味言ってる
あいつ絶対スケ板に書き込んでるだろ
0137名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:28.47
ユーミンはあいてないんだっけ?
0138名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:55.92
>>136
わざわざ汚泥覗いてここに書き込まんで
0140名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:17.43
>>132
彦星で舞ったのが春こいだっけ
見たいけど衣装重そうだよね
0144名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:07.38
羽生の好きなネコちゃんが主役の銀河鉄道の夜の曲をやってくれてもかまわないぞ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:04:58.41
>>136
浅田が呼ばれなかったから安心して嫌味か
0149名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:08.45
ぬこちゃんとかぬっこ呼びじゃなくてよかった
0150名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:24.37
荒川いないんだ
USMは関わらない方がいいけど意外だな
0151名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:24.38
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ羽生のネコチャンって僕のこと?
  ⊃⌒⊂
  |☆彡|
  し―-J
0154名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:43.70
>>135
なんだろwでもインスタライブやるくらい元気よなてつつ
0157名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:22.45
つかトラモモみたいなやつが憑いてるから呼ばれないんではw
0158名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:25.76
プロになったから試合では着れなかったような衣装よろ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:06:59.28
ドーム今度こそ当たってると思うけどドチドチするな
0161名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:08.25
レクイエムとか花になれとかも震災にちなんでるけど
滑らないのかな
0162名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:13.82
明日のフォトも13日の???も楽しみ
てっきり???がキャストだと思ってたから
0164名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:29.40
>>159
マオタ呼びに切れるのはマオタだけw
0165名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:45.75
ノッテ出演者発表とエブリのつべ以外何か来た?
0166名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:50.13
>>158
いつ夢がジャンプないから着れる衣装って感じ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:26.56
>>113
ジョニーに譲ってもらうのはどうだろう
0170名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:08:43.48
浅田はまっっったく関係ない人
少なくともファン同士は水と油
0177名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:05.53
>>136
紹介イラネーし影響受けすぎ
いちいち見にいってザワついたり苛々してる人達、アンチの思う壺じゃん
0180名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:10:47.91
>>34
もったいつけて先送りにするほどのキャストじゃないからさっさと発表するのが正解
0182名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:02.27
ジョニーの去年のFaOI衣装謎だったな
腰巻きしてもしてなくても変化なくて気づかなかったw
0184名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:23.23
>>41
今日の発表でキャスト発表は最後だと思う
0188名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:10.41
どうにか荒らそうと画策してます
0189名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:16.44
今後追加で発表があるとすればアーティスト(音楽)関係かなと思う
0190名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:19.79
>>177
その人マオタストーカーが趣味のデーオタだから
0191名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:25.31
前スレで呼ばれてたのにまた遅れちゃったよ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0192名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:30.13
やっと魂のアスリートキタ━(゚∀゚)━!
まだチラ見しかしてないけどよかったとこ
ワールドフィギュアスケート羽生全表紙集
浴衣!浴衣!浴衣!
これからじっくり見る
0193名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:50.30
>>73
羽生以上のサプライズの大物なんてスケーターにはいないんで
アーティストは別だけど
0194名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:37.44
>>192
浴衣羽生があるん?
レビュー待ってる
0196名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:44.64
モンマジはどうなの?
0197名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:13:55.52
>>177
マオタがマオタの言動晒される度に発狂するのウケるから
0201名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:15.29
>>190
おまえがデーオタガーのマオタな
マオタが晒されるとキレるマオタw
0202名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:23.39
>>188
他に何もすることなくて暇すぎるんだよ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:48.85
>>199
それな
マオタが晒されるとデーオタガーで発狂する
0205名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:14:55.05
日テレと関係がある復興に力を入れてる人って誰かいたかな
0206名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:12.46
>>202
浅田さんお仕事羽生に奪われて暇だもんね
0210名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:44.44
>>89
人数少ないから枚数も少ないし1つぐらい揃いの衣装作るんでは?
オーダーではないかもしれないがw
0211名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:15:49.48
>>200
その時代は誰でも歌わせる時代だったらしいよ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:16:52.46
>>92
トリかクライマックスかなぁと>ノッテ
勝手な予想で星(star)のプロが多そう
0217名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:01.03
>>182
腹巻き…って読めちゃってちょっと悩んだ
0219名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:31.41
>>211
いや稔が出演者で発表された時の話よ
羽生やるなぁと思ったもん
0220名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:37.03
ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
ユヅニヨバレタ
0222名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:58.25
アマチュア時代はむしろ羽生は人気がないしスポンサーから嫌われてるからショーが少ない座長ショーも出来ない
しょーまのほうがー
真央のほうがー
って散々やったのに
いざ羽生のほうがショーが多くなって羽生の影響力のほうが高くなると羽生はショーが多い!金儲け!ビジネスとかやり出すのかマオタは

348 名無し草 sage 2023/01/10(火) 14:00:45.82
いや普通に短期間で自分主催のショー2個に座長1個とか多いよw
羽生だからプロだからこそできるようになったし
羽生比では多くないって印象にこれからなってくんじゃない
0225名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:53.13
>>194
ワールドフィギュアスケートと別冊に載ってた羽生浴衣がバーンとある
2015は1Pとちょっと2014は1ページ
0226名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:01.08
>>73
アーティスト?萬斎さん来るとか!
0227名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:09.02
えぶりぃの階段昇ったら壊れるんか
0229名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:20.80
>>205
ステージサイドかなり客席削ってスペース取ってるから歌無しでオケ入れないかなとちょっと期待してる
テーマ的にJ-popよりオケの音楽だけの方が似合いそうだし
0230名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:30.89
コピペできるものを作ってきた
0231名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:19:57.08
>>213
このネコチャンは長生き出来そうだな
0233名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:12.45
>>222
いまでもこんなこと言われてる
誹謗中傷だよねこれ


850 スポーツ好きさん (ワッチョイ 5192-tb1I)[sage] 2023/01/10(火) 04:37:30.65 ID:woaNseW60

厄介なオタのせいもあるけど
スポンサーつかないのは本人のアスリート(元)にあるまじき発言もでかいと思う
メディアがいくら擁護してもスポンサーは独自に吟味してるだろうし
チラ見の一般層にすら大量にアンチがわくようでは使えないよね
特にナチュラルに同性に嫌われるってアスリート(元)としては致命的

852 スポーツ好きさん (ワッチョイ db0b-rAHO)[sage] 2023/01/10(火) 06:53:38.88 ID:z78I0zcG0

>>851
広告に使ってるのとスポンサーは異なる
広告はいざとなれば広告停止すればいいだけ
スポンサーは契約期間があるからね

853 スポーツ好きさん (ワッチョイ ab0b-YkUx)[sage] 2023/01/10(火) 07:48:21.30 ID:E5zIdg3n0

充分スポンサーついてる?
あの実績で一応国民的人気スケーターの立ち位置の割には少ないよね
修造でさえ二桁のスポンサーがいる
同世代の大谷くんも二桁
プロ転向して新規スポンサーがひとつもないのはびっくり
0234名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:15.33
>>219
稔???は???って思ったけど、初日に出てきたら
キラッキラの衣装着てスケーティング上手くて
稔すげえ!ってなったもんです
0237名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:42.38
>>233
続き
854 スポーツ好きさん (オッペケ Sr4d-FqVU)[sage] 2023/01/10(火) 11:11:43.11 ID:RcDW3iYcr

過去含めて純粋に羽生が引っ張ってきたスポンサーってどこがある?
ロッテもP&Gもスケ連絡みだよね?
ANAも羽生以前からリンクに広告出してるからそうなのかな?

855 スポーツ好きさん (アウアウクー MMcd-2XQe)[sage] 2023/01/10(火) 13:25:57.35 ID:s/wq+itaM

ANAは会見で笑顔に負けましたって言ってたよね
スケ連からお願いされてイヤイヤ引き受けた感じだった
0239名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:03.10
>>229
たしかにオーケストラが入ったら最高だね
0240名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:26.74
スケーターでサプライズとかサプライズにならんよな
0243名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:56.72
マオタがーに飽きたら今度はコピペ
0246名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:15.42
>>233
屁理屈すぎw
フィギュア界で敵わなくなると今度は大谷持ち出しすしw
アメリカと日本オンリーの大谷でw
0247名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:22.25
>>227
わいなら確実に壊れるけど羽生はどうだろう
羽生えてると思うし基本地面から1ミリ浮いてるし
0248名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:24.89
>>232
昔の写真が載ってる
浴衣はDOIのアイクリパーティだからWFSにしか載っていない
レアな浴衣羽生がほしかったら買い
0250名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:37.97
>>243
マオタがやってることにかわりはないよマオタ
0252名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:06.74
>>249
やっぱり馬鹿住人連呼の馬鹿真央オタ住人www
0254名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:13.23
304 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa85-5TNY) sage 2023/01/10(火) 13:41:03.62 ID:VldWBwI7a
マオタの羽生に対する僻み妬みが凄いな
羽生がプロになって浅田真央の仕事なくなりまくって浅田ショーのほうは売れなくなってるもんな
浅田真央の立場なし
羽生はどんどん活動の規模が大きくなって真央ちゃん心配だよね()
0255名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:15.40
>>248
横だけど昔の雑誌持ってないから買っとこうかな
0256名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:22.50
ネーデルが草生やしてる
0259名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:41.32
もう羽生ファンに砂漠🌵は来ないw
0261名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:45.86
上皇陛下と美智子様いらっしゃらないかしら
0262名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:49.63
寄り道してお店入ったらブライツ流れてきたw
羽生が脳内再生されるー
0266名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:25.55
>>243
いなくなったなと思ったらアンチコピペ始めたw
0267名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:50.41
>>266
マオタは真央ちゃん擁護に一人で自演忙しいね
0268名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:52.66
>>248
アイクリパーティなるものを知らない
いつまでやってたの?
0269名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:56.06
>>234
30年前の衣装だっけ
青のタキシード衣装で稔が始めてスケーターに見えたw
あれ会場盛り上がるし面白い人選だった
0270名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:06.88
エブリのつべまだ半分くらいだけど見た
お顔が麗しい
0271名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:29.87
>>259
んだな
砂漠かと思ってたら何か来てる
0272名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:42.26
>>268
コロナ前まで
羽生出なくなってからネイサンでやってたよ
0274名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:06.01
>>264
そんなもの読む気になるのが不思議だw
やさしいね
0275名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:15.06
>>261
東京でのアイスショーなら可能性ちょっとは
有るかもだけど…
0278名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:26.39
>>258
たぶんそれ
それと前年
素足のあんよに草履はいてる
0280名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:36.90
>>259
来たら来たで
全然語り尽くせてないネタが山ほどある
0282名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:43.15
>>272
へーそんな最近まで
羽生が出てないから知らなかっただけか
0283名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:02.19
>>269
あれ昔の衣装だったの?
めっちゃ派手だったね
0284名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:08.58
制限しないときに食べてるお菓子気になる
0285名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:18.57
今日every舞台裏の実況やらない?
22時から
まだワイ見てないから誰か一緒に見て
0286名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:48.30
>>277
テレビ局だからセット作るのはお手の物だしね
0287名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:50.30
>>285
夕方くらいの人たちもやるって言ってた
0295名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:08.60
>>248
DOIの後にやるんだっけ
FaOI神戸の後だっけ?
0297名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:15.65
エブリの舞台裏ってつべの?
0298名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:21.96
>>275
ラグビーW杯の決勝いらしててビックリした
パブビュー会場にワイいたけど画面撮りも恐れ多くて出来なかった
0299名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:22.39
>>226
そのようなゲストはむしろワンマンショーの時に来てほしい
0301名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:28.89
>>268
羽生が出たのは2013,2014,2015(確か)
檀上で挨拶
写真取り放題
真壁がここだけの話をぶっちゃける
ちなみに自分は羽生が出た回には行ったことない
0302名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:55.99
>>295
DOIのあと
元々はDOIがよく七夕の時期と被ってたから七夕パーティーの位置付けだった
0304名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:11.68
>>285
やりたいー
わいもまだ見られてないんだ
0306名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:32.43
北京五輪後に食べてたみたいなのかな
ラーメンとか
0308名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:39.88
稔あまり知らなかったけど華があるの
画面越しでも伝わってきたよCwWのときね
0309名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:43.74
>>295
両方(FaOI は大楽の後)
ただしFaOI の後は海外スケーターのみ
0310名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:46.08
>>268
羽生が参加してくれてたのは2015年が最後
1mぐらいの距離でガン見し放題だし写真も取り放題
わいは恥ずかしくて羽生の素足ばっかり見てた
0313名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:24.78
>>308
流石元祖アイドルスケーターだとあの時気付いた
0314名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:24.85
今日アミノバイタルも来てるのね
0316名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:03.24
>>192
WFS表紙というとかわいいバラ1のもあるんかな?
0317名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:03.28
>>227
螺旋階段を降りてくる羽生
きっと御曹司みがつよいに違いない
0319名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:09.37
ずんだってお菓子になるのかな
0320名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:39.26
>>310
それはそれで羽生の素足生で拝める機会なんて超貴重なんだから
墓まで持っていく思い出だよ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:46.81
22時からエブリ実況決定ね!
参加する人?ノ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:10.10
>>269
めちゃくちゃ盛り上がったよね
バナーで喜んでらしたねw
0325名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:33:38.09
>>308
曲がかかって演技はじまったときのオーラすごかったびっくりした
0328名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:18.40
>>316
表紙集はすごく小さい
もっと大きいといいのに
でも自分が持ってるののチェックに役立つ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:25.43
>>233
書いたご本人ですか?
アホの戯れ言相手にしてる暇ないんだけどさ
アホには常識通じないんだから持ってくるなよ
0330名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:30.81
はにたんの素足なんてそれこそ選ばれたものしか見られないよー
0331名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:34.59
演歌歌手みたいな貫禄だったわ稔
0332名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:34:39.31
>>323
段々と日を追うごとに「みのる」のバナーが増えて行ったの面白かった
作者さんGJ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:06.52
>>239
フル構成でなくてもいいからオケ入らないかな~と
0335名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:29.25
>>192
今日本屋行ったのにな
魂のアスリートだけ買ったわワールドフィギュア忘れてた
0336名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:35:55.57
>>261
警備にお金かかるだけだからいらないな
0337名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:26.33
>>335
魂のアスリートがワールドフィギュアスケート
0338名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:35.67
みのるCiONTUのフィナーレでショートサイドに向かって投げキッスしたときピギャアされてた
0339名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:36:43.97
>>125
川井さんとさっしーと福間さんとかどう
0340名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:13.32
みの、みの、みのる?
0343名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:36.55
>>323
ツイの似顔絵師が速攻稔バナー配布してくれて振ってる人結構いたよねw
日に日に盛り上がっていった
0345名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:54.00
羽生アンチが日々羽生への誹謗中傷を棺に入る寸前まで続けるだろうとは思ってるので
だから?としか羽生にとらわれすぎなんだよね
0346名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:38:03.59
>>301
今じゃ考えられない
写真撮れるのいいなー
0348名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:01.06
>>337
だよね?別のものかと思って今こんがらがってたw
0349名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:19.10
プレボに入浴剤とかシップとか入れられてたな稔
0350名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:47.23
久しぶりに稔の滑りがみたくなってきたw
この為にCwwをレコに入れるの嫌だw
0351名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:57.49
最後の挨拶の時終わったと思って1人退場しようとしてた稔w
0352名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:40:59.42
>>344
たぶん浅田ショーみたいにスクリーン置くんだと思う
で、パクリだと叩かれる未来まで見えた
0353名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:14.88
>>213
きみもかわええんじゃー!って叫びたくなるな
0354名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:23.01
>>346
2014,2015当時でもまさか羽生が出るなんて考えられなかったから申し込まなかった(T0T)
0356名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:32.17
TOIやったのってこの会場?
0357名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:40.80
>>340
稔のために誰かが自由に印刷できるバナー用の絵を描いてたよね
0358名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:41:46.06
ライブドアツイのノッテステラータ情報に一般が結構食いついてる
やっぱり羽生のショーは一般も見てみたいんだな
0359名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:11.78
>>353
可愛いものが可愛いものを可愛いと言う世界
0360名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:18.96
>>343
ああいうふうにみんなで出演者を盛り上げようとする羽生ファンいいよね
0361名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:27.13
 ビュ───────
  彡   彡
彡    彡  彡
`  ∧_∧ サムィ-。彡
。゚・。゚(>_<`。)゚。
`   レ レ ) 彡
   レ—レ/
0362名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:40.27
>>310
恥ずかしかったのわかるw
壇に張り付いてるワイらを珍しいものを見た猫みたいな目でニコニコ見てたからな
羽生から目を合わせにきて皆ビビってたw
0363名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:42:44.46
>>225
それを持ってる分には新しいのはない感じ?by浴衣
0367名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:13.88
>>346
浴衣に下駄だよ
しかも動くから少し胸元がはだけるのよ
0368名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:15.54
トゥロックって誰ですか?
0369名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:16.19
>>345
そんなもの読む時間あったら羽生の動画見てる方が心豊かになるしね
0380名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:26.04
フラフープのビオレッタ・アファナシバも謎
0381名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:29.27
>>352
QRコードが飛び出してくるんですね画期的
0382名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:34.65
プルが稔には丁寧に対応してたのも珍しいもん見れた感じだた
0383名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:38.40
>>354
かすりもしてないから羨ましいで終わるけど
そういうのはあとまで引くね
0384名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:43.40
羽生もしかして秋からずっとお菓子制限しっぱなし?
0385名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:45:46.35
マオタと浅田さんだけは無理
0386名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:31.79
>>362
至近距離で目が合うって現実におこりえない気がする
0387名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:34.48
毎日なんて素敵な日だ!
0389名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:47:46.05
>>364
次は黄色か?と思ったら黄色はなかったw
0392名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:17.31
>>382
年上の方(年配)には丁寧だし尊敬を持って接するようにみえる
みのるロロ
0394名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:48.43
>>344
スタンドとショートサイドの境界ラインがななめってるから何かしら見るものをここに大きく配置するんだろうね
0395名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:54.56
>>383
2013もそれまで日本のトップスケーターはスケ連の表彰式と被ってて出なかったから羽生出ないと思って申し込まなかった...
ちょうどその年から日程ずれたんだよね
2014はまさかオリンピック金メダリストは出ないと
2015は去年は出たけどさすがにもう出ないかと
0396名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:48:57.17
>>389
プログラムも昔の競技プロをアレンジしてたみたいで
お?跳ぶ???
跳びませーんみたいに終わった気がする
0397名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:09.78
砂漠どころかお砂場もあんまりないな
0398名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:16.01
紅白まで把握してる藤井アナ流石ですわ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:44.07
>>362
みんなにカメラ目線送ったりしてたな
本当に優しくてサービス精神旺盛や
あの写真は人は人に見せてない
わいの家宝や
0401名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:02.44
コンセプトフォト2回ってことで
矢口さんver 小海途ver の
2神がきたらいいのに
0403名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:29.91
いいなぁアフターパーティー
0404名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:50:37.01
>>191
ホンモノチャーン!
はにたんマグロだから毎日油断できないよね
0406名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:09.11
>>391
それはNGなんだよ
アイクリ除名されるかも
0407名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:09.86
>>361
強風でめちゃくちゃ寒いよね
冷えないように
0408名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:13.23
>>396
ワールドで3位取った時のFS(ジャンプ抜き)だったかと
0410名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:24.20
>>398
毎日いろんなニュース読んでいろんなゲスト迎えてるからさすがですわ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:51:42.35
>>402
15年ってもう今とほぼ同じような状況だったのにね
0417名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:52:44.59
はにたん
フラフープやって!
0420名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:46.61
はにたんのフラフープ
0421名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:53:51.74
わいがアイクリ民になれたの2016年だから全くかすりもしてないわ
裏山
0423名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:00.30
ノッテ終わったらFaOIまで少し砂漠かな
0426名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:36.71
>>423
(*`゚з´)b゛チッチッチッ
砂漠はありません
0428名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:54:48.99
>>423
そのこの半年セリフ何回ここで出たことか…まあちょっと休んでほしいけど
0429名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:10.61
4月にシェアプラあるかな?
0430名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:15.41
>>412
2015DOIはSEIMEIのお披露目の時で
アフパは千秋楽後なので初4Aチャレンジの直後だったんだよね
さっきまであんな滑りを見せてくれた人が
目の前で浴衣着てカメラ目線くれるとか嬉しかった
0433名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:59.01
>>415
ビエネッタってチョコとバニラが層になってるアイスだっけ?あれ美味いよねw
0434名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:07.37
>>429
でも公開練習ってそのシーズンの新プロやるから価値あるんであって
0435名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:15.54
>>414
うむw
横に立ってる男子たちにジャレついてるのが可愛くてつい
0437名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:56:51.43
691 名無し草[sage] 2023/01/10(火) 19:48:20.74 ID:
ジェイソン「同じ日本でなんでセンダイはこんなに人が多いんだ?!ヨコハマはガラガラだったのに!」
0438名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:08.40
エブリに来たわけじゃないのか
0440名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:35.17
>>368
晴明神社の絵馬にもその名前でサインしてたな
0442名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:45.68
>>362
すごい体験だなw
今はファンと目を合わすのを避けてる(怖い?)ように思える
0443名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:47.80
>>366
さっき確認してなんだか寂しくなったよw
0444名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:57:53.74
>>435
パシャパシャパシャパシャ・・・・・
0448名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:35.28
>>430
いいなー
ソチ落ちの自分はDOIのチケさえ取れなんだ
0450名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:58:51.67
>>432
久しぶりにサラ髪UAでお願いします!!
0451名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:05.11
海外行けた人はスモメダで取り放題だったよね
0452名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:05.54
>>446
取材陣日帰りできる昼間にやると思うよ
0453名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:12.07
>>434
他のスケーターも真似したけどそのシーズンの新プロやっても報道陣あんまり集まらなかったよ
「羽生だから」価値がある
0454名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:12.22
>>434
半年に一回ぐらいやるって言ってたじゃん
0458名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:35.91
>>225
よく出回ってる浴衣姿?
未出ではないのかな
0459名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:36.38
>>446
すごい時間だったよね
仕事してたら見れないという
0460名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:39.77
今日全部ニュースの録画予想外しちゃった
ついてない
0463名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:11.85
>>424
2ヶ月に一回は新プロ披露してくれるんか
0465名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:16.60
シェアプラ会社休んだ
休んで良かった
0466名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:18.17
>>434
平日真昼間にシェアプラ同接10万やど
0468名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:36.73
>>451
2019年のさいたまはスモメダ行って写真撮れたけど遠かった
0471名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:52.36
地元の高校の合唱部にノッテステラータを歌っていただきますで
ステージにどーん とか?
0472名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:08.15
>>434
価値はな
何をやるのかではない誰がやるかだ
0473名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:26.70
今も昔も野生カメラマンには叶わないと思う
0478名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:33.96
>>442
目があったファンがいじめられる可能性あるからな
嫉妬で
0479名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:34.40
>>469
大阪チャンw
羽生が羽生にぶつけてくるスタイル
0480名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:07.06
イナの時の藤井アナの
うおおおぉぉぉ!!
の声がデカくてわろた
0483名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:37.04
>>465
仕事しながら音なしでこっそり見てたw
0487名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:37.24
地元のの招待席とかあるかもしれんしね
仕方ないかな
0488名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:44.07
あかん社畜のワイ完全に置いて行かれてる
0489名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:45.99
スポニチラス1だった
報知は切れてて別のコンビニ行ったらラス1だった
0490名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:46.84
>>480
藤井アナと陣内さんすごい盛り上げてくれてたね
ありがとうだわ
0492名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:13.57
わい今までで一番近くて良い写真撮れたのが平昌帰国報告会
あげてる人いるけどあれはSNS禁止だったんだよ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:04:16.89
>>239
オケってギャラ高いの?編成小さくすればいけそうかな
0494名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:02.54
シェアプラいつだったけ?
わい社畜なのに家で生で見た
0495名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:05:02.97
>>481
WBC蹴ってこっちに派遣するわけだからなあ気合も入るよね
0498名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:05.16
>>492
行ったんだ
あれも羽生出ないと思って行かなかった人がいたような
0500名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:06:31.81
えぶりかんさいは壁だよね
0503名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:04.18
>>495
WBSは本番じゃなくて練習試合だよね?
0504名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:35.45
>>500
毎年か知らないけど独自に311やってた記憶
0505名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:57.44
>>492
わいはヘルシンキワールドのスモメダ
あれも2~3mの距離だった上に逆に羽生に写真撮られて
SNSに投稿されるというオマケ付きw
終始ご機嫌でほっぺたピンクで可愛かったー
0507名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:58.96
今日は星が綺麗でシリウスが飛行機かと思うくらいぺかぺか光ってた
ベテルギウスの橙色もよく見えた
0508名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:12.85
わい一番の至近距離はPIWのふれあいかな
0509名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:08:13.20
わいは昔アイスショーたくさん行ってたからPIWで毎年羽生見てたし写真も撮れた
悲愴初披露の時は新プロの噂聞きつけて大急ぎで翌日当日券で見に行ったよ
カメラ充電できてなくて遠くから撮ったボケボケの写真しかないのが悔やまれる
羽生が近くに来てくれた時には電池切れで写真撮れなかった
でも間近で見る悲愴羽生はそれはそれは美しかった
0510名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:17.17
矢口と神って話したことあるのかな
0514名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:52.32
>>503
バリバリ本試合だよ
10日が韓国戦
11日がチェコ戦
12日がオーストラリア戦
全部生中継
0515名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:18.92
>>459
アーカイブ無かったらと思うとゾッとするわ
0517名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:41.74
古参のマウント好きやで
0518名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:53.68
>>456
あって何だったの?昨日忙しくて見れなかった
0521名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:34.95
>>513
周り中が衣装綺麗ねーって話かけてたよ
それを受けて羽生がえへへ恥ずかしいなーっていいながら
その場でくるんって回って見せてくれた
そういうところ今も変わってなくて好き
0522名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:41.31
>>493
フルオケだと大所帯になり過ぎるよね
誰か詳しい人ーイケそうか教えてー
0525名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:37.39
>>413
シェイ息子のカイ君美少年になったんだろうな
0526名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:52.76
>>521
うお、想像だけでどんぶり飯おかわり出来る
0527名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:03.62
こないだみたいなシェアプラなら同接減る

減ったイメージついたら衰退早いよ
0528名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:03.77
>>521
はあかわいい
そして簡単に脳内再生出来た
0529名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:05.84
PIWのふれあいタイム経験者は勝ち組だよね裏山
0532名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:54.78
>>459
会社のWi-Fi繋いでこっそり昼休みだけ見たわ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:01.04
>>420
クビレあるから大丈夫そう
ワイずんどうだからすぐ落ちる
0534名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:24.75
ツイで清ちゃんのコンサートの黒鍵グリッサンドネタレポ読んだんだけど随分前に自分が聞いたときより話が洗練されてて話芸に昇華されてる感あったw
0535名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:51.12
>>520
早朝はグルグル歩かされたし入場前は寒くてヤバかった
0536名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:01.17
>>514
だったら世間一般はテレビ見てりゃ満足だろう
静止画にどれほど注目があるかって話だ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:21.74
>>529
でも最近羽生ファンになった人は大人になった羽生のファンだろうからふれあい出ていた頃の羽生は2014以外はまだ本当に少年だったよ
0538名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:25.33
>>524
記憶の転送とか外付け媒体に保存とか、そんな世の中が羽生が滑っている間に来て欲しい
0539名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:26.42
>>520
伝説のスモメダw
今年のワールドは当日のチケット持ちの抽選になったらしい
0540名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:45.46
また先走ってるw
プロデュース婆素晴らしい企画書作って出してw
0544名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:10.24
野球は美しく撮らなくてもいいからほかのカメラマンでいいのでは😲
0548名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:16:56.12
野球選手だってカッコよく撮って欲しいだろ😲
0549名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:06.62
魂のアスリート買った人に告ぐ
挟みこまれてるアンケート出すこと!
この雑誌はアンケートを重視する
0550名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:16.39
フラフープとかえっ
かわいすぎるな
0552名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:45.18
>>468
抽選終わったらカメラ買いに行こうとおもったけどすぐ整列時間で
スマホの写真しか残ってないよ
0553名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:25.64
>>549
まじか
じゃあ田中と日野対談でも希望出しとくわ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:58.85
わいもフラフープと縄跳びは得意なんだが
0555名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:09.43
>>520
疲れ果てて抽選の時は座れる後方しか考えられなかったわw
0557名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:27.25
>>537
だよね
本当に屈託のない少年だった
「羽生くん背のびた?」
「伸びてません!」
みたいな久しぶりに会う親戚みたいな会話があちこちで繰り広げられてた
0559名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:34.95
神奈川から連日埼玉への往復でぐったりでスモメダ行かなかったけど行かなくて良かったと思ってるw
0560名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:19:40.04
>>550
シェアプラのアップ思い出しちゃうな/////
0561名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:00.66
>>555
わいが抽選したときは後方は終わってたわ
0562名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:08.36
>>549
そうなん?
久しぶりにWFS買ったから出してみるか
0563名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:20.07
>>554
自分二重跳びは100回くらいできる
三重跳びはできないけど
0564名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:44.00
>>529
頭に乗っかった花を取って渡してもらった人最強だよね
0565名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:54.55
>>559
あなわた
毎日夕方くらいまで座席で記憶が無かったw
0568名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:25.36
>>549
プロになってからもその雑誌必要か?
0569名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:08.36
>>559
練習しかチケット取れなくてスモメダ行こうか迷ったんだけど
ショックもあって見送ってしまった
0570名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:45.79
>>539
2019年も当初はたまアリ前の広場でやるはずだったのを変更したんだよね
もしやってたらマジ危なかったw
0571名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:45.93
>>568
別冊でアイスショーの世界とか出してるからかな
0572名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:49.64
>>565
夕方以前に会場入りしてるの偉い
わいはもう辛くて羽生のグループの前のグループくらいからしか見れんかった
0573名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:10.03
また羽生の投球フォーム見たいから始球式ないかな
0578名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:03.73
>>564
あの人に対する来世〇〇シリーズがめっちゃ面白かったww
0581名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:30.10
>>566
ヨーロッパではオランダが一番強いけどチェコとイタリアもそこそこ
というか競技人口が日米とは比べ物にならんけど
0582名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:38.28
>>573
始球式の前ってかなり練習するみたいよ
実際羽生も過去お父さんと特訓したって言ってた
0583名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:48.58
>>548
それが売れるか売れないかじゃない
0585名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:16.84
カメラロール見たら自分が並び出したのが5時40分くらい
富士山の写真撮ったのが8時だったw
0586名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:17.95
>>421
わいも
久々のDOIはコロナ禍だったからアフターパーティなかったし
あったとしてももう羽生は参加しなかっただろうしな
0587名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:20.11
>>557
2014以外は2010,2011,2012に出ていたから15,16,17歳でちょうど現役高校生だからね
0589名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:37.58
>>580
わいもー
あの暗闇としっとり系の音楽は危険過ぎたw
0593名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:03.03
>>558
それなのに紅白は村神様
佐々木って人は話題じゃなかったのかよ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:42.04
>>582
ドーム繋がりでGIFT後にでも
と個人的に強く思ったけど無理すぎw
0599名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:47.09
WBC負けたら終わりのノックアウト方式じゃないから緊迫感がないよね
0600名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:52.87
やっとエブリ見れた
藤井アナの情報収集もすごいけど
本番で視聴者に分かりやすく言葉を変える羽生も凄い
0601名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:55.83
>>593
野球知らなくても佐々木って人よりは村神様のが凄かったって思うんだけど
0602名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:01.83
すまん
今日の話題になってボン・ジョビってなに??教えて
0604名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:27.78
>>595
GIFTを始球式から始めるのはどうだろう
ストーリー仕立てだし「僕の少年時代の夢の1つは野球選手になることでした」みたいにw
0605名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:06.43
>>585
まじで地獄や
SPの日は異常な夏日だったのにこの日は寒かったんだよね
0606名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:13.53
>>604
マウンドの上に氷貼っちゃうのよね?w
0607名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:49.84
>>598
そこから抽選終わったのが9時くらいだったかなぁそれは記録してないけど、
周りの人は急いでホテルのチェックアウトに向かってた
0609名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:06.17
>>568
羽生刑事龍樹対談とかこの雑誌以外では実現しなさそうかと
0610名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:09.99
>>602
言葉にできない
何個かまえのスレでボンジョビを検索するのじゃ
0613名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:23.64
仕事終わって帰ってきたら情報の嵐
嬉しい悲鳴だ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:14.69
>>611
あまり寒がりじゃない自分でも寒かった
足元からめっちゃ冷えた
0616名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:50.62
>>604
雅やかさまにボール持たせてセリフ言わせよう
0617名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:05.37
>>602
この書き込みがあったの

358 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/10(火) 12:28:13.68
ノッテステラータ歌ってるボン・ジョヴィだっけ?
あの人たちは来日するの?
0618名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:08.88
>>600
思った!
ドローンの話のくだりとかね
ふおおおって思ったよ
よりわかりやすく説明してる
0619名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:18.04
わいもテレビ取れたら実況参加する
シェアプラは新幹線でちょうどぴったり見れた思い出よ
0620名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:25.00
>>503
WBSじゃなくてWBC(ワールドベースボールクラシック)
0623名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:07.60
スモメダもなあ2014年のさいたまワールドは1時間くらい前にのこのこいっても見れたんだよね
当時そういうイベントあるの知らなかった新規羽生ファンも多かった
0624名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:07.90
>>614
お昼の入場前の待機は座席ありのブロックが遅くてずっと待たされた
あの時も風が強くて本当に寒かったな
0626名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:35.46
>>621
そう
仙台市の成人式のお祝いコメントはサンドウィッチマンと須江監督だったらしい
0629名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:43.03
>>601
佐々木朗希カッコイイよ
大谷みたいな太り方しないで欲しいな
0631名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:12.19
>>468
今朝福男のニュース見てスモメダのこと思い出していた
0632名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:17.83
>>624
みんなで声かけあって番号順に整列したね、みんな頑張ったよね
いまじゃ考えられないくらいの密だったw
0633名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:19.84
そういえば野球の試合中オーロラビジョン?にメッセージが流れたことあったね
それ見たさに野球中継見た
0634名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:30.77
>>538
電脳と義体があったらまなこ録画ができるのに…と何度思ったことか
0635名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:32.44
>>623
ソチ落ちで2014年のワールドは見に行ったけどスモメダは知らなかった(´・ω・`)
0636名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:43.52
>>621
じゃあ監督のセリフもショーに入れよう
0637名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:53.47
>>600
CMの待ち時間の楽しい会話を打ち合わせ的に使う藤井アナも素晴らしいしそれに答える羽生も素晴らしい
頭の回転が速い人達の会話って面白いわね
0641名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:45.99
>>629
メジャー行くと皆太っちゃうね
身体作るにしてもダルくらいの感じにして欲しい
0642名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:49.04
>>631
あれ案内の人酷かったよね
翻弄されたわw
0643名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:49.15
質問なんだけど
羽生って北京五輪のフリーで3位だからスモールメダル貰ってる?
0646名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:34.33
>>635
1時間前にまったり行くだけでチケットなくても楽々見れたのにぃ
ついでにハビも
0648名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:53.41
>>624
さいたまビル風が寒いよね
コンコース上ってのもあるんだろうけど
0649名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:57.46
>>632
本当に頑張ったよね
ほぼ羽生ファンだよね
0650名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:03.08
>>632
整理券が1人1枚だったから全員ぼっち状態なのに連帯感あったね
0651名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:04.78
>>643
スモメダがあるのはISUのチャンピオンシップだよ
0652名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:05.06
>>643
五輪にスモメダなくね?
だいたいチャンピオンシップにしかないしスモメダ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:05.94
>>602
ロン毛にしたらキーガンコーチに似てる
ジョン・ボン・ジョヴィ60歳か
0654名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:26.59
みんなレコは空いてるのか
0655名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:39.10
>>530
寒かったなあよく晴れてたけど風がキツかった
0658名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:12.25
>>643
スモメダはチャンピオンシップだけ
ワールドと4CCとユーロ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:13.39
試合を見てきた人達が本当に羨ましいぴょん
0660名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:21.45
>>653
キーガンのコーチかっこいいよね
他に大会出場レベルの教え子いるのかな
0663名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:29.99
>>654
昨日ノッテのニュースきてあわてて35時間あけた
0664名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:31.96
>>600
もしかしたら今回の動画に入ってないとこで了解を取ってたのかもしれないけど
藤井アナがCMやVTR中に情報収集したことを放送時に再度繰り返して聞く意図を瞬時に理解して答えてるのもすごいと思った
0667名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:58.48
試合は1度も行かなかったな疲れそうで
ショーにはけっこう通ってるから当然プロになってからの方が出費かさんでるわ
0668名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:11.39
>>559
いや、あの会場いっぱい埋めた羽生のファンの姿を羽生に見せられたから朝四時過ぎから寒空の下並んだ我が人生に一片の悔いなし!
0669名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:13.50
>>639
オータムで席取りのために走り出したオタをテレビで流されてたけど転倒してる人いたなw
0670名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:21.07
つべ見ると実況に参加出来ない
実況に参加するとつべ見れない……
0671名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:56.01
>>662
ハードディスクだっさに見えた
寝よう
0673名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:05.04
>>406
昔はブログとかで写真出してる人いたけどいつの間にかNGになったんだよね
0674名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:15.87
>>667
現地のほうが緊張しないと言う人がいるけど人によるとしか
0678名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:43:54.57
>>660
キーガン引退したらボンジョビコーチどうするんだろう
キーガン亡くなった弟と同じ消防士になるらしい
0679名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:10.84
わい最近は小心者になりすぎたのかFaOIのオープニングクワドすら目をつぶってしまうしライビュの八戸SEIMEIすらジャンプで心臓うるさくて目をつぶってたアホやで
そういう時ってノーミスしてるから後から後悔するばかり
0680名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:20.59
>>674
やっぱテレビの方が緊張すると思うw
0682名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:48.45
スモメダで羽生がファンが朝から大変だったこと知ってたんだよね
泣けたよ…
0684名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:19.33
>>679
さすがにそこまでじゃないけどfaoiオープニングはがんばー!ってなるのは分かるw
0685名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:22.21
>>673
それ大昔じゃない?
自分が入った2008年にはもうダメだったよ
対面で友達とかに見せるのは容認だけど
0686名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:29.76
羽生はファンのことなんでも知ってる
ツイ見すぎなので
0687名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:37.06
>>563
すご
出産してバランス変わってできなくなった
0688名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:42.05
>>682
そういう人たちへのGIFTなんだなぁ
いいな
0689名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:43.84
>>668
あのときは宿を取ってなくて帰宅してからまた早朝に並びに来る自身が体力的に自信がなくて諦めたよ
あとで話を聞いて皆極寒の中がんばったなあと
あれがあったから2021全日本の時は家まで帰らなくても済むように宿を取った
0690名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:48.53
>>680
自分も
北京は本当に心臓の音が聞こえた気がするわ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:51.98
>>678
キーガン消防士になるのか
弟さんはお若いのに気の毒でした
弟さんへのプログラム胸に響いたよ
0692名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:46:51.25
海外スケーターは色んな就職の道あるのね
0693名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:07.17
2021全日本も寒かったね
さいたま新都心寒すぎだよー
0695名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:24.15
>>676
>>680
現地のほうが緊張しないから現地に行ける
現役で緊張し過ぎる人は現地に行けなくなる
結果現地にいる人は現地のほうが緊張しないと言う人が多くなる
0696名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:47.54
>>687
横だけど自分は子供産んでから縄跳びするとトイレ近くなる気がするw
0697名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:54.54
everyで園遊会の葛西さん思い出した
0698名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:18.06
>>668
わいは脱落してしまったから寒空の中早朝から何時間も並んでくれた人たちに感謝だよ
羽生ファンでいっぱいにしてくれてありがとう
0699名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:20.82
2か月に1度は新プロを出したいと思ってるみたいだけどプロローグやサザンカみたいなセルフコレオになるのかな
0700名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:21.99
>>460
今日は何にきたの?
めざましとNスタは見た
0702名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:51.19
二重跳び一回出来るかどうかだわ
連続とか無理
0703名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:13.40
>>692
フィギュアじゃ食べていけないってことでしょ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:24.42
>>696
内臓が下がりやすくなるんだよ
だから女性の方がトイレ近いのかもね
0707名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:45.42
>>694
そうそう。太った太った言うとメジャー行くには体ゴツくしなきゃいけないから仕方ないとかみんな言うけど、じゃーイチローは?っていつもなるw
0710名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:49.93
>>707
ポジションとか打撃のタイプにもよるんじゃないの
知らんけど
0711名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:55.98
昨日のヘンリー王子のツイは嘘なのね
0712名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:59.06
羽生が将来太ることがあるのだろうか
0713名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:19.02
動画公開するなら使える音楽も限られちゃうんだろうしな
0715名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:54.78
>>708
真凜妹がラブコール送ってる
逃げろ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:03.71
>>712
体質的になさそうだけど40歳過ぎて休んだ時に判明
0717名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:17.17
>>712
太る要素ゼロだからなぁw
食に興味なし、酒も飲まないw
0718名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:24.25
500gも太ってしまいました
とか
0719名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:42.73
今年は羽生から素敵なクリスマスプレゼント貰ったね
いるも貰ってばかりだよ
0721名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:47.64
>>702
なんだろ飛び抜けた運動神経は無いんだけどタイミング掴めたのか連続で跳べるようになった
鉄棒の連続前転みたいな感じかも
0722名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:02.19
>>500
壁じゃない年もあったけど近年はすべて壁
0723名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:25.97
>>712
食が細いからスマートなままだと思う
0725名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:01.51
>>690
あんなに動悸が止められない状態羽生以外でないけどほんと毎回死にそうになりながら応援してたわ
すやすや寝てるぬこ見てぬこにとっては今日もいつもの1日なんだと気を紛らわせたり
0727名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:14.48
いつもいつもいつも壁だからまたどうせ壁だろと油断してたらこないだのは壁じゃなかった
0728名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:16.02
まなこ録画がなまこに見えた
0729名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:27.61
>>721
フラフープもそんな感じあるね
羽生の見たい!
0730名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:37.52
>>668
あれが参加出来た唯一のスモメダでパレード以外で羽生の写真撮れた
エキシは途中ほとんど寝ちゃったけど楽しかった!
0731名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:29.03
>>427
どこのコピペか知らないけど
ブラウンは去年FaOIの後に他の日本のアイスショーにも出てたから
羽生が出てるアイスショーとそうでないアイスショーで集客力が全く違うことぐらいとっくに知ってるだろうよ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:16.24
>>725
ぬこモフったら落ち着きそうね
いいなあ
0733名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:33.76
>>446
アイリンを昼間に貸し切るとなると
アイリンの営業のあまり邪魔にならないように平日しか選択肢はないと思う
0734名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:37.61
連日餅食いまくったけど正月前より体重ちょっと減ってた
明日からまた餅食う!
0736名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:55.31
>>707
ピッチャーと野手は求められるものが違う
0739名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:51.33
>>706
いやー藤井さんが羽生を質問攻めにしてたからさw
0740名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:55.46
>>737
羽生つべでフィットネスやらないかな
今日はフラフープとかw
0741名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:07.21
>>738
そうw今の時点で43個
一昨日昨日今日お休みしたから明日からまた食うぜー
0743名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:02.07
エブリ立ちは内もも締まりそう
50代のスタイル良い人に秘訣聞いたら常にパンプスで信号待ちはお尻に力入れるって言ってた
0744名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:26.67
>>739
思った以上にめちゃくちゃ喋ってたね
リアクションがすごかったw
0745名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:42.88
仙台行ったらまたアイリンで滑りたいな
凄く久しぶりで怖かったけどめちゃくちゃ楽しかった
羽生と同じ氷に乘ってるなんて信じられないくらい感動的なこと
0746名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:51.88
羽生が表彰台でいつも美しかったのは
あの立ち姿をしていたからなんだね
0747名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:21.48
>>623
私も知らずに女子の公式練習見に行ったら人が並んでて便乗してみたよ
その後からもどんどん人増えて広場一杯になってた
0748名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:39.03
>>742
普通におしるこきな粉砂糖醤油
納豆餅カレー餅な感じ
0749名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:47.63
>>746
表彰台の羽生は際立って美しかったね
花束の持ち方も素敵だった
0754名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:17.76
>>481
いつの間にか神もベテランになってしまった
0757名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:17.64
>>741
おはぎ屋さん?のお餅はもう終わってそうw
0760名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:50.23
>>743
ヒールある靴の方がスタイル良くなるんよね
スケート靴も少しヒールあるからそれだけでスタイル良くなれそうだ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:01.23
>>748
磯辺はお砂糖足さないけど砂糖醤油って美味しい?
0765名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:38.70
>>748
いそべ巻きは食べないの?
ずんだは?
0767名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:53.19
お餅食べたくなってきた
きな粉に黒蜜かけて食べようかな
0769名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:55.33
お餅はGIFTの日に食べるで
0770名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:08.57
わいついに死ぬんか


巨大地震続発確率、最大96% 南海トラフで3年以内 東北大など
0772名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:26.35
>>481
オフィシャル・フォトグラファーの選択は主催の日テレグッジョブだよ
神と矢口さんなんて羽生オタほいほいもいいところ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:36.75
>>743
外反母趾でパンプス履かなくなったからもう二度と履けない気がする
0774名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:05.77
今年お雑煮以外の餅食べてないわ
0775名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:20.75
>>760
背筋使うらしい
ヒールだと猫背で歩けないから
0776名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:35.37
震災以降ヒール履かなくなったな
もう12年か
0778名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:06.35
>>774
きな粉とあんこで食べたけどトータル10個も行ってない
お餅本当に食べなくなったなあ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:43.82
ほんとやぐぐと神をオフィシャルカメラマンにしてほしいなあって言ってたけど本当になるとはびっくり!
チケット取れないからドームでやってよ!って言ってたけど本当になるとはびっくり!
さらにどーむでもチケットチャン続出とは本当にびっくり!
0781名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:56.40
>>769
わいもー
ドームの近くにおいしいお餅屋さんないかな?
0783名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:21.14
藤井くんのうさぎキツくね?
0784名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:25.80
少し編集してから実況参加したいのに家族がまだリビングにいる
0785名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:11.33
>>593
佐々木投手がメッチャ話題になってたときにメディアの扱いがなんとなくあまりスターになって欲しくない扱いだなと感じたな
若くてイケメンだから大谷より人気が出たら困るんだろう
0786名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:37.41
{:::         }
',:::        ノ
 ヽ:::     ノ
    `' ─ '´
  _
⊂⊂ ・ )
 /  |
⊂___u
0787名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:51.21
>>597
本業で忙しいっていいことではあるよ
0789名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:45.08
野球選手と言えばその昔よく合コンしたw
0790名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:01.78
>>762
横だか砂糖醤油最強よ
わいは砂糖醤油に海苔巻くよ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:21.04
>>779
姿勢良い人は大体おしりの形きれいよね
0792名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:36.13
>>770
いっつも言われてるし誰にでも言える
0793名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:42.67
ワイはお餅苦手で食べられない
白玉は大好きだけど
0795名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:28.02
>>712
可能性は何事においてもゼロとは言えないが
限りなくゼロに近いと思う
体質もだけどお酒飲まないし若いときから食細いし
0796名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:42.54
>>773
たまに履かなきゃいけない場面で履くけど足吊りそうになるw
出来れば履きたくないータコ痛いー
0797名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:55.01
いつかしぬからそれまで楽しく
0798名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:58.21
昔はポワントで立てたけど今はもう立てない
やらないと駄目になるね
今はトゥシューズ履けないや
0801名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:08.50
>>760
本郷理華ちゃん背が高いのがわざわいして猫背なんだろうなと現役時代見てて思った
背が低かったらヒール履く機会があってもっと姿勢良くなってたと思う
0802名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:23.14
そんなレスで踏むなんてうかつな…
0807名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:45.83
>>786
゜  ゜ + * 。 ゜
+ * o  + 。☆  ゜
 *  ☆  。.o  + .
 。 *  。+ 。☆ .。
 ☆ + .  *  。
 *   。  +   ゜
 きれいだね
  .∧∧ ∧∧
 (  )(  )
 ( ノ)( @)
0810名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:47.68
昔タクシーのってたら運転手のおっちゃんが某超有名野球選手の愛人部屋をココだよとペラペラ教えてくれたことがあった
聴いてないのに
0813名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:09.00
おっガイドブックのパーカー再入荷しとるで!
0818名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:25.67
>>792
少なくとも10年くらい言われてるよね
0822名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:32.70
わいも明日の朝お餅にしようかな
0823名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:49.92
ドイツのレミエンが後1万で400万再生だ
ジワジワ伸びてるね
0824名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:43.31
腹減ってきたぁ
チキンラーメン食おうかな
0826名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:40.81
>>804
違うよw
ただ昔よく合コンしてただけ
0828名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:14.06
未来はわからないから羽生のためにお金使いたいってのはあるな
0829名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:25.33
仙台行ったらずんだ餅買いたい
0830名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:31:34.08
>>810
ワイは阪神選手の家が多いところだからタクシー乗ると〇〇の家はこことかよく聞かされたwww
0831名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:20.58
自分は1回死んで生き返った
0833名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:32:56.24
>>829
仙台でしか食べられないもの食べたい
0835名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:33:05.79
スモメダの話はやめて!のツッコミもしかして無い?
もはやいい思い出に昇華したのか
0846名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:34:49.08
>>838
あと二年やん
ショーどころじゃないな
0850名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:16.62
>>838
記事読んだら南海トラフの東西どちらかで地震があったらもう片方でも3年以内に発生する可能性が4.3~96%ということだった
0852名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:26.23
>>838
これYahooの見出し詐欺だから
今から3年後じゃないよ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:02.23
>>836
4年前1度心肺停止になった
そこから蘇生したんだって
0857名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:10.13
>>750
凄い完璧なポジションだわ
日本人は基本ポジションを獲得するために
幼い時から繰り返し基本を練習するんだけど
羽生はバレエ経験ないんだよね
本当に凄いわ
0860名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:36:21.19
>>835
今日はツッコミ入らないなと思いながら話してたよ
0864名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:30.93
>>855
病気だったの?
何にせよ生きていて良かったよ
0865名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:09.68
ちょっと教えて
みんなは白髪染めどうしてる?
そろそろ出てきてどうしようか悩んでる
0866名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:10.61
さいたまワールドにオーサー トレーシー来るんだね
ジェイソン(現役なら)ジュンファン ボーヤン 紀平出るから
羽生はNotteStellata終ったらゆっくりして欲しい
0867名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:25.89
>>770
自然には勝てん自分達は地球に巣くうシロアリさ駆除されるのさ
0875名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:24.75
>>841
記事内に何故か羽生が紅白台本で顔半分隠してるツイが紹介されてたw
0876名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:39:28.11
>>866
ブラウンってノッテに出るんだからプロになったのでは?
0880名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:39.89
>>865
そろそろ染めたほうがいいのかなと思いながら早5年
0881名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:55.19
>>865
わい流行りのハイライト何回かしてみたが
白髪は強くて浮くから諦めたw
0882名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:56.51
羽生だけは安全な場所に居て欲しい
0883名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:12.43
>>865
カラーリングとトリートメントは美容院でしてる
0884名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:14.66
正妻プーはいつになったら迎えに来てもらえるのだろうか
0886名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:35.61
>>882
何かあったら集団ベイマックスが守る!
0887名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:48.71
>>841
五輪垢ってこんなに競技去った人話題にするもん?
それとも羽生のこと大好きなんかなw
0888名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:08.52
東南海はずっと心配されてたけど
3.11で東日本に来るとは当時思ってた人ほとんどいないよね
どこに住んでても防災大事
0890名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:12.78
>>876
海外の事情はわからん
日本の現役は出ないもよう
0891名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:17.06
>>887
この間伊藤みどりのことツイートしてた
0892名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:21.70
>>879
えらいね
自分なんでも長続きしないから最初だけやって投げ出す未来がみえる
0893名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:22.90
>>887
他を知らないわチェックもしてないし
0894名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:23.61
>>865
まだ少ないから強めにブラウンカラーいれてる
0895名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:45.87
>>887
五輪「ワイの事が全てでしたって言ってくれた人🌟」
0897名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:13.11
>>865のレスで彼氏に白髪あって指摘するか迷ってたの思い出した
羽生より年下だけど白髪も遺伝とかあるよなー
0898名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:20.19
羽生ってパーマもカラーリングもしたことないよね
0902名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:53.46
>>861
南海トラフで検索すると色々記事出てるので見てみてちょ
0903名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:54.46
>>887
羽生ファンって告白してたよ
コメントで
0904名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:22.71
ブラウンは全米に出るの?
0906名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:24.35
ジェイソン全米出るの?
0910名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:55.09
>>903
そんなに堂々と!
でも羽生にも思われてていいなあ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:35.27
>>905
アレってスプレータイプのシャンプーで落ちるやつだよね
0915名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:51.96
アメリカはマリニンとプルキネンは出るよね
あとは誰だろ
0920名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:21.51
>>750
羽生のステップシークエンスが素晴らしいのは
この股関節の柔軟性もあるだろうね
他のスケーターより無駄な動きが少なくなる
余裕でこれが出来るなんて
0922名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:04.66
>>912
チョークタイプかもよ
一時期流行ったよね
0923名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:14.98
去年何日に大地震がこの日もあの日もさらにこの日もってつべとかでやっててその前日に食料とか水とか買い込んでたけどうんざりしてきて
どうとでもなれや!って感じになったわ
0924名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:47:22.09
>>915
樋渡 ジミー とかグランプリ出てた若いイケメンの子かな
0926名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:07.21
>>750
これってバレエの何番なの?
それぞれ1番3番5番って言ってる人がいるけど正解は?
0927名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:28.88
追加出演者っているんだろうか?
世界で活躍するプロスケーターがいない気がするんだけど
0929名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:40.16
>>926
答えはないんじゃね?羽生がバレエ意識してじゃなく自己流でやってるから
0930名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:46.99
地球上で一番でかい生命体は菌類なのだー!
0931名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:01.50
>>750
今試したら何とか出来た
ただ体勢キツい
0932名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:07.21
>>927
羽生がいたら他スケーターはそこまで気にならないけど
0933名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:29.65
わいはどうなってもいいけど子がお腹空かせたら悲しいのでとりあえず用意だけはしてるわ
0934名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:31.82
>>927
世界で活躍するプロスケーターってだれのことね?
0936名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:42.17
エブリと大奥同時に見て実況するか悩む
0937名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:48.79
>>850
南海トラフでここ50年のうちに大地震が必ず起こる
とは教科書にも書いてる
0941名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:03.04
>>926
5番
1番から5番までやって欲しい
見たい
0943名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:21.12
グッズ何がくるかな
ノッテトートよかったからショルダーとかバックパックあるといいな
0944名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:22.16
>>937
必ず起こると言うからにはもっと詳細に出して欲しいわ
どの場所なのかいつなのか
0945名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:49.55
>>941
やっぱり5番か
5番って人が1番多かった
0946名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:50.76
>>928
過剰じゃないよ
不用な話は駄目ですって窘められても理解出来んの?
0947名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:58.76
ノッテ人選すっごくいいねホッとした
すごくあったかい空間になりそう
0949名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:19.59
>>928
仕切りウザいよね
肝心な時にはしないくせに
0950名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:24.82
>>943
リュック
トートは売るほど持ってる
0951名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:33.92
>>943
バックパックいいね
洗えるタイプが欲しい
0955名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:13.95
これだからスケオタは嫌われる
0956名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:31.89
>>949
他選手の名前出しておいて図々しいんだよカス
0958名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:38.66
しまった
風呂にはいってしまった
0959名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:41.22
>>949
下回りの話になると悪質ガーって飛んでくる
0962名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:59.13
>>931
自分も出来るっちゃ出来るけど
内腿つる
0966名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:11.18
>>937
ノッテのグッズはたぶん役に立つやつ
あとは水を買う
0967名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:41.64
>>956
お前宣伝したい推しの名前出してるくせに
図々しいのはお前だろ
0969名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:55:56.96
絆創膏
ノッテステラータ柄
0971名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:12.37
プロフェッショナル見た
やってること羽生好きそう
勝手にもっと若い人たち想像してたわ
0972名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:56:16.61
羽生のバーレッスン見たくなったよ
たぶん永遠に見続けれる
別にバレエをして欲しいわけじゃないからね
0975名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:01.05
>>972
ロッテCMのメイキングで少しやってた
0977名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:25.89
広告スキップしといた
0978名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:29.97
阪神大震災の頃のハイツにそのまま住んでるから次来たら死ぬなって思ってる
0980名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:39.13
羽生のバーレッスンは
きっと美しいと思う
0983名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:23.87
バーになりたい人生だった人だらけになる
0984名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:58:31.29
雪肌精のジャンプするときの洋服がバレエレッスンっぽい
0986名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:20.80
>>984
バレエダンサーだと思って見てた人何人も見たわ
ジャンプで羽生くんかーってなる
0987名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:32.82
エブリまだ見てないから実況で初めて見ることになる
0990名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:50.26
実況久しぶりだ!楽しみー!
0992名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 21:59:53.42
>>983
バーレッスンの鏡をマジックミラーにする
0995名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:05.66
エブリ予習間に合った
みんなと2周目
0998名無し草
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:19.52
>>975
足りない
バレエの基礎練習はなんというか
ストイックでちょっとエロいのだ
黙々と同じ動作を繰り返す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況