X



☆【画像】13029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/01/17(火) 09:38:34.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13026
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673870418/
☆【画像】13027
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673882547/
☆【画像】13028
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673892829/
0003名無し草垢版2023/01/17(火) 09:40:11.22
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/01/17(火) 09:40:25.47
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー 全11大会一挙プレイバック (再放送)
1/28(土)12:00-14:30

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/01/17(火) 09:40:38.46
【雑誌・書籍】
1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/01/17(火) 09:43:46.80
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737
<プレリクエスト2次先行(抽選)>
抽選発表日:1/21(土) 18:00頃

<プレリクエスト3次先行(抽選)>
1/23(月)12:00 - 1/29(日)23:59

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/01/17(火) 09:44:09.39
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
1/20(金)10:00~1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/ntvzero/event/nottestellata.html

先行(抽選)
ローソンチケット
1/30(月)10:00~2/5(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=678628
JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

協賛:雪肌精 JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/01/17(火) 09:44:28.87
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>
愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00 - 2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00 - 2023年1月31日(火)23:59
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/01/17(火) 09:44:48.67
【notte stellata】
tps://twitter.com/notte_2023

1/5 Official teaser1
tps://twitter.com/notte_2023/status/1610833598214508544
1/7 Official teaser2
tps://twitter.com/notte_2023/status/1611558368572743682
1/9 アイスショー発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612286915977379841
1/11 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613007922237251587
1/13 スペシャルゲスト 内村航平さん
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613735209790316545
1/14 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1614094958201393153
1/20 ???

キャスト発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612645988812062720

公式フォトグラファー
tps://twitter.com/yaguchi_toru/status/1612305577547530240
tps://twitter.com/yutakanagakubo/status/1612309541424857089

日テレNEWS動画(newsevery放送分)
tps://youtu.be/0gj6ZzRI3dM
tps://youtu.be/lNqdLzhnNCM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/01/17(火) 09:45:10.06
日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864
【羽生結弦 伝えたい、思い】

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I

news every.生出演の裏側
VTR中のつぶやきまで全て見せます!
tps://twitter.com/news24ntv/status/1612707851956555776
tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/01/17(火) 09:45:31.36
【雪肌精】
雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00 - 1月22日(日)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月) - 2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)


『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十一夜:世界へ。
tps://www.instagram.com/p/CnBwO8qg2oQ/
第十二夜(最終夜)の配信は
[2023年2/8(水)18:00頃]を予定しております。
セカンドシーズンの最終夜もお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/01/17(火) 09:45:45.18
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月29日(日)23:59まで
ラルズ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/002
大阪屋ショップ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/013

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月31日(火)23:59まで
いなげや
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/001
ダイレックス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/003
マックスバリュ東海(※「大和つきみ野店」を除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/004
ユナイトホールディングス(いとく・グランマート 各店)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/005
とりせん
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/010/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
0013名無し草垢版2023/01/17(火) 09:46:06.52
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2023/01/17(火) 09:46:47.39
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草垢版2023/01/17(火) 09:47:46.61
【JTB限定】羽生結弦 notte stellata パッケージツアープラン 1/30(月)10:00~受付開始!

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。
羽生結弦 notte stellata JTBパッケージツアープラン
1月30日(月)10:00~抽選受付開始!
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。

こんにちは!JTBです。
1月30日(月)10:00より羽生結弦「notte stellata」JTBパッケージツアープランの抽選販売受付開始する事が決定しました!
https://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/
0025名無し草垢版2023/01/17(火) 10:04:02.64
たてはりおつ
羽生はキュートでイケメン
0027名無し草垢版2023/01/17(火) 10:04:47.99
>>23
関東は久々に晴れそうだ
洗濯物たまってるから外に干したいけど寒すぎて外では乾かなさそうだな
0028名無し草垢版2023/01/17(火) 10:05:13.77
たてはり乙
雪肌精3口応募多そう
ちなみに雪肌精はなかなかメルカリで売れないと思う
売れるのはクレドとか高価格帯
0029名無し草垢版2023/01/17(火) 10:05:42.83
お察し案件だった 以降スルーで

2022.02.15
フィギュア金のネイサン・チェン、選曲と音楽センスが天才的な理由
石黒隆之
日本では羽生選手のクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)挑戦が話題を独占していますが、注目したいのはネイサン選手の選曲と振り付け。

羽生結弦、宇野昌磨も話題の選曲。フィギュアに歌詞アリ曲ってどう?
石黒隆之
12月7日から始まるグランプリファイナルを前に、盛り上がりを見せるフィギュアスケート。
男子は、残念ながら絶対王者の羽生結弦選手(23)は欠場が決まりましたが、成長著しい宇野昌磨選手(20)に期待しましょう。

2017.04.13
浅田真央が教えてくれた、“負けた自分”との向き合い方
石黒隆之
0030名無し草垢版2023/01/17(火) 10:06:50.64
>>27
おひさま照っててカラッカラだからあっという間に乾く気がする乾いてほしい乾け
0031名無し草垢版2023/01/17(火) 10:07:57.09
>>30
確かに湿度低いと乾くか
ならもう1回洗濯機回そうかな
0032名無し草垢版2023/01/17(火) 10:08:32.31
そろそろ5月末まで室内干し
電気代かかる
0033名無し草垢版2023/01/17(火) 10:08:39.76
>>27
雪国だけど昼間の日が当たってる時間に外干ししてるよ
空気乾燥してれば気温低くても乾く
0038名無し草垢版2023/01/17(火) 10:11:23.23
藤井風も羽生も海外でも人気なのは無視なのね
0039名無し草垢版2023/01/17(火) 10:11:25.50
>>36
かわいいー後ろおリボンになってて桜がついてる
0040名無し草垢版2023/01/17(火) 10:11:58.33
明るいと照明つけなくていいから太陽大事
0041名無し草垢版2023/01/17(火) 10:12:16.88
>>36
背中のリボンに付いてる桜がかわいいね
0042名無し草垢版2023/01/17(火) 10:12:28.91
最近コンビニのスイーツ止まりでケーキ屋のケーキは食べてないな高ってなる
0043名無し草垢版2023/01/17(火) 10:14:06.85
>>36
ずいぶん誘い受けなプーティッシュケース
0044名無し草垢版2023/01/17(火) 10:14:14.65
>>38
知らん
藤井さんとやら紅白で審査員やったから全部見てて初めて知ったけど兼ヲタ殆ど見かけないのにファンが被ってるとか移行してるとかあちこちのコメ欄にあって疑問だった
0045名無し草垢版2023/01/17(火) 10:14:39.72
>>36
かわいい~もうちょい小さいキーチェーンあると良いな
0046名無し草垢版2023/01/17(火) 10:15:46.29
>>38
ファンが多いから反応があるってこと無視だし
批判できる自分に酔ってる人はどこでもいる
0047名無し草垢版2023/01/17(火) 10:16:16.83
>>43
顔イテェ!な状況思い浮かべてしまったw
0050名無し草垢版2023/01/17(火) 10:17:00.48
>>42
コンビニスイーツもそこそこ美味しいもんね
和菓子のあんこ好きだけどニチレイの冷凍たい焼き美味しくてそれで満足しちゃってる
0051名無し草垢版2023/01/17(火) 10:17:32.12
日刊スポーツとフィギュアスケートLIFE以外は買ってるが週刊誌はスルーだな流石に
0052名無し草垢版2023/01/17(火) 10:17:50.42
また寒くなるならおでんだな
おでん鍋キューブ余ってる
0053名無し草垢版2023/01/17(火) 10:18:17.61
つかスケオタの年齢層なんて大差ないじゃん
むしろ単独でやったら年齢層下がってたけど
0054名無し草垢版2023/01/17(火) 10:18:17.45
>>32
乾かすために扇風機回すけど電気代かかるよね。。
0057名無し草垢版2023/01/17(火) 10:19:56.72
羽生オタ一番若い子多いがな
0058名無し草垢版2023/01/17(火) 10:20:36.97
>>50
冷凍たい焼きはTVで紹介されてたね今度買ってみる
0059名無し草垢版2023/01/17(火) 10:21:16.76
ファンならロスもなにも転向したら露出増えてショーも増えてSNSまでやってるのに羽生ロスで向こうに移行みたいのもあってポカンだった
ロスどころか仕事で帰宅すると情報追うのに必死だったわw
0060名無し草垢版2023/01/17(火) 10:21:45.88
>>28
クリファの時の雪肌精をメルカリに全部出したけど数時間で全部売れたよ
0063名無し草垢版2023/01/17(火) 10:23:28.29
雪肌精とかみやびの匂いが苦手や
0064名無し草垢版2023/01/17(火) 10:24:20.09
>>44
藤井風?と羽生はそんなに似たとこ無いけどなー
ワイはハマらなかったよ
0066名無し草垢版2023/01/17(火) 10:24:47.31
@羽生結弦さんも神格化されてしまっているところがありますよね。そういうファンの人達がスピリチュアルに傾倒しているところも似ているところかなと思っています。先日は、女子SPA!の分かりやすい記事ありがとうございました。
0067名無し草垢版2023/01/17(火) 10:25:43.21
>>58
ぜひぜひ
レンチン後にトースターで焼くと外カリカリ中ほわほわで美味しいよー
0068名無し草垢版2023/01/17(火) 10:27:10.18
>>60
メルカリは安く価格設定すれば売れるね
とにかく利用者が多いから
0069名無し草垢版2023/01/17(火) 10:28:02.07
>>63
私も苦手だったけど使ってるうち慣れてきた
0071名無し草垢版2023/01/17(火) 10:28:50.46
>>60
使いなさいよ
わい6ヶ月分買って下地以外もう使い切った
来月6回目の誕生日が来る
0072名無し草垢版2023/01/17(火) 10:29:05.19
ネイうの浅田ageの記事書いてる奴がレッテル張りしてるんだね
誰が書かせてるんだろうねー

としか思わない
本当に頭の悪い奴等
0073名無し草垢版2023/01/17(火) 10:29:42.57
紅白の編集進まぬ
本当長丁場だったよね
羽生はカメラに抜かれっぱなしでほんと乙だった
シンプルに、居眠りの恐れのある人は審査員に選ばれることはないなと思った
あ、ゴミ屑持ち込みお断り
0074名無し草垢版2023/01/17(火) 10:29:55.85
ここで有名な海外アーティストがたい焼き好きっての見たな
誰か忘れたけど
0075名無し草垢版2023/01/17(火) 10:30:57.51
メガ姐さんは住人用語なんか?
0077名無し草垢版2023/01/17(火) 10:31:35.80
>>49
羽生が見たらʕ •́؈•̀ ₎でないと思われる
0078名無し草垢版2023/01/17(火) 10:31:38.43
FaOIの時に何人もアーティストのファンにもなったの見たけどそこは言わないのなw
0079名無し草垢版2023/01/17(火) 10:32:07.54
>>76
ピュアコンクはゆらぎ肌のときええやよ
0082名無し草垢版2023/01/17(火) 10:32:45.10
>>79
アルティメイト使っててゆらぐこと
まぁ少なくなった
去年の花粉の時期びくともしなかった
0083名無し草垢版2023/01/17(火) 10:33:02.01
>>63
何が好きなの?
そんなに強くない気がするけど
0086名無し草垢版2023/01/17(火) 10:34:29.27
>>83
横だけど無香料好き
だからピュアコンク好き
0087名無し草垢版2023/01/17(火) 10:34:59.74
>>81
またここでどうでもいい情報を知ってしまったw
0089名無し草垢版2023/01/17(火) 10:35:39.98
買うもの決まると考えなくていいから時短だわ
0091名無し草垢版2023/01/17(火) 10:36:16.66
>>83
クリアウェルネスのナチュラルの方香りが強過ぎて挫折した
0092名無し草垢版2023/01/17(火) 10:36:34.51
電気代エグいよな
わいも日中は電気消すようにした
0093名無し草垢版2023/01/17(火) 10:36:39.50
>>90
家建て替えた方がいいんじゃない?
もしかして断熱材入ってない?
0095名無し草垢版2023/01/17(火) 10:37:21.49
家族多くてそれぞれ別の部屋で夜更ししてるから凄い事になってる
0096名無し草垢版2023/01/17(火) 10:37:31.01
>>91
挫折した方ばかりじゃなくてこれなら大丈夫って事言えば良いのにと思うけど
よく考えたら全然興味ないから別にいいや
0098名無し草垢版2023/01/17(火) 10:38:19.05
>>90
ひゃー家族いるとそんなにかかるのか
1人暮らし長くて行っても2万程度だから気にしなくなって今毎月いくらなのか把握してないや
0099名無し草垢版2023/01/17(火) 10:38:29.20
>>94
ピュアコンク使ってるよ
香りも無いしお値段もお手頃で良いものに出会えて羽生に感謝してる
0100名無し草垢版2023/01/17(火) 10:39:21.01
>>99
30代迄かな
アラフォーからは水に感じる
0102名無し草垢版2023/01/17(火) 10:40:35.63
絶対に凸るなよバカども

釣りだから、あれ
0103名無し草垢版2023/01/17(火) 10:40:41.66
>>97
家広めで先月エアコンわりとずっと使ってたみたい
あとオール電化ってのもあるかな
エコキュートに変えないといけないかも
0104名無し草垢版2023/01/17(火) 10:40:42.97
絶対に凸るなよバカども

釣りだから、あれ
0105名無し草垢版2023/01/17(火) 10:40:56.62
絶対に凸るなよ

バカおたオバサンども

釣りだから、あれ
0107名無し草垢版2023/01/17(火) 10:41:23.91
>>100
もっと上の世代だけどこっくりした基礎化粧品苦手だからピュアコンクが最適解かな
0109名無し草垢版2023/01/17(火) 10:41:37.44
知ってるし
そもそもこっちじゃなくアーティストについての件
0110名無し草垢版2023/01/17(火) 10:41:53.16
先月電気代1万超えてショックだった
0111名無し草垢版2023/01/17(火) 10:42:12.62
>>85
暖房器具1時間あたり電気代が高いのは?(設定は「最大」で計算)
▼こたつ:約5円
▼電気カーペット:約7.9円
▼電気ストーブ:約37.2円
▼エアコン(8畳向け)約45.9円
0116名無し草垢版2023/01/17(火) 10:43:35.11
>>100
ワイもこんなの水だと思って使ってなかったけど
物凄く乾燥した時にシートマスクにガンガン染み込ませて
パックしたらめちゃくちゃ良かった
0117名無し草垢版2023/01/17(火) 10:44:01.53
釣られたフリのなりオタに動員かけるのね
0119名無し草垢版2023/01/17(火) 10:45:20.14
>>101
否定しかしない人かと思った
勘違いしてごめんなさい
自分はみやびめちゃくちゃ合うから
0121名無し草垢版2023/01/17(火) 10:45:35.59
電力会社のサイトで今月の電気代予想とか見れるから
それ見て家族にも協力してもらうと良いよ
0123名無し草垢版2023/01/17(火) 10:46:30.21
羨ましくてたまらんのだろうな
雑魚はほっときなよ
賢くなろうぜ
0124名無し草垢版2023/01/17(火) 10:46:48.11
>>116
そしたら使い切れるか
ピュアコンクのコフレ2箱買って
帰宅後メイクオフ後の仮保湿しか使ってなくて
0125名無し草垢版2023/01/17(火) 10:47:34.79
>>111
1時間50円弱で暖かさが手に入るなら安いもんだが
0126名無し草垢版2023/01/17(火) 10:47:39.40
ボンジョビのが人気のスレなのよ
0127名無し草垢版2023/01/17(火) 10:47:42.15
愛三は痛い羽生結弦ファン演じるのが仕事だからやりそう
0128名無し草垢版2023/01/17(火) 10:48:02.27
サクッとNG登録してスルーしようよ
0129名無し草垢版2023/01/17(火) 10:48:03.16
自分的にはこの先楽しい予定がいくつもあって
幸せでしかないから何をそんなに苛立っているのかわからん
0130名無し草垢版2023/01/17(火) 10:48:05.04
>>127
宇野くんパジャマいいねRTセット誤爆した愛三
0131名無し草垢版2023/01/17(火) 10:48:20.72
人気者はどこの世界でも大変なんだね
0133名無し草垢版2023/01/17(火) 10:49:12.41
>>100
ババアだけど夏の脂症にいいよ
みやびは冬はちょうどいいけど夏は皮脂が浮いてくる
0134名無し草垢版2023/01/17(火) 10:49:15.81
>>124
すぐ使い終わるよ
わいもストックいくつもあるからちょうどいいやと
バシバシ使ってる
0135名無し草垢版2023/01/17(火) 10:49:23.38
もう試合関係ないし登録削除していいかなと思ってたJTBスポーツからノッテのお知らせきてたわ
泊付き足付きだと15万くらいだろうか
0139名無し草垢版2023/01/17(火) 10:50:13.69
>>132
だねー
神格化されるだけの実績あるもんなあって思われるだけ
0140名無し草垢版2023/01/17(火) 10:50:16.96
>>104
釣られないけどこれは藤井という人のことが嫌いってことなの?
何がなんだか意味がわからない
0143名無し草垢版2023/01/17(火) 10:52:09.74
要はカリスマ性があるってこと
中毒性ありそうなカリスマタイプよな
アンチも認めるカリスマ性よ
0145名無し草垢版2023/01/17(火) 10:52:37.45
>>142
昨日朝お仕事?してたっぽいし元気なんじゃないかな
0146名無し草垢版2023/01/17(火) 10:52:54.22
>>133
夏は夏で冷房で乾燥するのさ
基本乾燥肌
わいは夏はアルティメイトがピッタリ
0148名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:13.31
羽生は何やっても主役になるもんね
隣で陰になってしまう人は拗らせやすいだろうな
0150名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:21.54
>>139
というか叩かれても事務所弱いのかなくらいしか思わない
0151名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:22.88
>>111
羽織れる電気ひざかけ使ってるよ
1時間1円であったかい
0152名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:22.96
年配の女性人気しかない
神格化が本人の成長を妨げる
日本特有

これ度々書かれてるネタだけどすべてライターの主観なんだよね
客観性がゼロ
0153名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:33.16
アルティメットお高くて買えないからアクティライズだわ
0154名無し草垢版2023/01/17(火) 10:53:35.00
>>74
メンバーの誰かが機内で全部たべちゃって解散の危機に陥ったとかみたw
0156名無し草垢版2023/01/17(火) 10:54:17.16
バインバインバインハイン!
0157名無し草垢版2023/01/17(火) 10:54:21.45
>>154
鯛焼き食べたくなったwちょっと焦げたやつ
0160名無し草垢版2023/01/17(火) 10:54:46.46
>>50
時々買う今川焼も同じあんこかな
ニチレイだから
0162名無し草垢版2023/01/17(火) 10:54:54.78
たい焼きおいしいよな
皮が塩辛いけど
0164名無し草垢版2023/01/17(火) 10:55:47.22
>>50
ほう!今度買ってみる
冷凍のあまり買わないけど美味しかったらはまってしまいそうでこわいw
0165名無し草垢版2023/01/17(火) 10:56:09.31
>>158
これ系いっぱいあるよね
オタ活系
羽生くん好き系も持ってる
0166名無し草垢版2023/01/17(火) 10:56:16.26
>>162
鯛焼きのあんこは多ければ多いほどいいというわけではないとワイは思う
皮とのバランス大事
0167名無し草垢版2023/01/17(火) 10:56:29.16
悪口系コピペするだけの書き込みは荒らしだから自動的に目が滑るようになった
0168名無し草垢版2023/01/17(火) 10:56:37.78
前書いたことあるけど無印のファイバールームシューズ暖かくておすすめ
冷え性だけど足ぬくぬく
0169名無し草垢版2023/01/17(火) 10:56:52.15
その人のスレこの板にあるよね
0170名無し草垢版2023/01/17(火) 10:57:06.77
この間テレビで見た試食の人が梅田大丸の地下にいたわ
ブロガーなんねああいった人は
0173名無し草垢版2023/01/17(火) 10:58:46.68
行く予定の雪肌精カウンター電話したらアクティライズのコフレもちろん完売だった
でも昨日教えてもらったサイトで買えたよ
優しい人ありがとう
在庫表示が残り僅かになってた
0184名無し草垢版2023/01/17(火) 11:00:35.94
>>178
無事に天地様お迎え出来てホッとしたよ
GIFT申し込みには間に合わない可能性高いけど間に合えばラッキーと思っとく
0185名無し草垢版2023/01/17(火) 11:00:55.14
羽生の悪口を世界発信してるのってたいてい不人気推しだよね
0186名無し草垢版2023/01/17(火) 11:00:56.11
電気代高すぎで記事になってる
0189名無し草垢版2023/01/17(火) 11:01:26.46
>>179
到着1週間前後だからギリギリか間に合わないと思う
間に合えばラッキーと思っとくよ!
0191名無し草垢版2023/01/17(火) 11:01:36.87
アクティライズのコフレっていくら?
0192名無し草垢版2023/01/17(火) 11:01:40.34
原始時代はどうやって冬を乗り越えたのか
0193名無し草垢版2023/01/17(火) 11:02:02.17
>>185
一覧にしてみたら
昔彼女推し記事出したりね
0201名無し草垢版2023/01/17(火) 11:03:28.20
>>192
皮の腰巻きと焚き火で冬を越せたんだろうか
0202名無し草垢版2023/01/17(火) 11:03:45.24
原始時代じゃなくて室町時代とかでも木造住宅で生き延びて来た先祖は凄いな
0205名無し草垢版2023/01/17(火) 11:04:57.20
餡子苦手だから小さい頃遊びに行った先で二重焼きもらっても
皮しか食べられなかったな
今はたい焼きは食べられる餡子以外があったらそっち選ぶけど
0208名無し草垢版2023/01/17(火) 11:05:56.06
最高の時代に生まれたわいら
0209名無し草垢版2023/01/17(火) 11:06:20.89
>>192
動物の毛皮を着る
0214名無し草垢版2023/01/17(火) 11:07:17.21
>>209
葉っぱ🌱しかない時代はどうだったんだろう
0216名無し草垢版2023/01/17(火) 11:07:37.18
>>206
ワールドワイドに知名度あって羽生は凄いね
0222名無し草垢版2023/01/17(火) 11:09:14.24
>>219
生まれる時代を間違えたら壁画で羽生を知ってたかもしれない
0227名無し草垢版2023/01/17(火) 11:10:32.55
はにたんにざーこ♡て言われたい
0229名無し草垢版2023/01/17(火) 11:10:59.80
本物のスターには逸話が勝手に付いてくるって聞いたことあるけど震災で八戸のリンクが節電で真っ暗な中で天井を少しだけ開けてもらって日の光の下で振り付けしてそのシーズンのワールドで伝説作ったとか羽生はそういうのいっぱいあるよね
0231名無し草垢版2023/01/17(火) 11:11:01.81
洞窟で暮らしてたよ
冬でもあったかい洞窟
夏になると涼しい洞窟に移る
0236名無し草垢版2023/01/17(火) 11:13:08.81
火を作った原始人先輩は偉大だ
0247名無し草垢版2023/01/17(火) 11:15:10.22
エブリィの念録が溜まっていく
小まめに編集せな
0251名無し草垢版2023/01/17(火) 11:15:47.45
>>227
はに「牛車のって遅刻してんじゃねーよ。ざー子」
0252名無し草垢版2023/01/17(火) 11:16:08.18
11:11から11:117までって思えばすごかった
0255名無し草垢版2023/01/17(火) 11:17:06.85
>>248
わい今年から思いきってニュースやワイドショー系は録画やめてみた
それでもクラシックとか対談特番とかあるしプロって素晴らしい
0257名無し草垢版2023/01/17(火) 11:17:27.61
氷河期を乗り越えてきたご先祖様に比べたら砂漠などないのだ
0259名無し草垢版2023/01/17(火) 11:17:37.41
>>183
鮎のささやきって私的には超有名だけど全国で知名度あるのかな?
0264名無し草垢版2023/01/17(火) 11:18:03.72
>>211
商品に同梱の明細書がレシート代わりって書いてある
0269名無し草垢版2023/01/17(火) 11:18:48.95
羽生さん
kpopアーのインスタ運営参考にしてほしい
0271名無し草垢版2023/01/17(火) 11:18:51.60
>>262
えーーーそうなの?兵庫では普通にあるけど
カステラっぽい鮎の中にお餅?が入ってる
0272名無し草垢版2023/01/17(火) 11:19:01.37
>>264
えええマジか
申し込んだ時点で間に合うのかと思ってた
0275名無し草垢版2023/01/17(火) 11:20:07.68
>>271
ゴメン
鯛のささやきと読んでた
鮎のささやきは知ってたw
0277名無し草垢版2023/01/17(火) 11:20:38.03
>>5

【雑誌・書籍】
1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0278名無し草垢版2023/01/17(火) 11:21:33.71
>>272
今から注文してもキャンペーンには間に合わないかもやで~よろしくやで!って商品ページに書いてあったよ
注文から1週間くらいで届くみたいよ
0280名無し草垢版2023/01/17(火) 11:22:31.12
>>175
分かる
もっと言えばどら焼きも皮だけ食べたい
あんこが嫌いな訳ではないw
0281名無し草垢版2023/01/17(火) 11:24:12.10
牛と馬はどっちが先に日本に来たのだろう
0282名無し草垢版2023/01/17(火) 11:26:46.83
はにたんの牛車ありえないスピードで進みそう
馬なの?ってくらい
0283名無し草垢版2023/01/17(火) 11:27:06.94
>>269
絶対嫌だわ
羽生がケーポ参考にして運営するのは解釈違うわ
0285名無し草垢版2023/01/17(火) 11:28:35.71
>>281
牛馬は5世紀頃稲作とともに大陸から
ほぼ同時期
0286名無し草垢版2023/01/17(火) 11:28:37.74
フカヒレの餡が好き
天丼のタレが好き
うな丼のタレが好き
0287名無し草垢版2023/01/17(火) 11:29:15.30
ラジオのレポ読んだけど紅白の日は入りの時もバクナンの人に会ったんだね
あのパーカーで会ったのかなー
0289名無し草垢版2023/01/17(火) 11:31:27.13
きのこは好きだけどトリュフはみんな好き?
トリュフ風味の商品でも香りが強くて
0291名無し草垢版2023/01/17(火) 11:32:45.92
久しぶりにクラシックTV見てるんだけどめちゃくちゃ面白い
本当羽生ってすごいなぁ(小並感)
1時間SPで放送して欲しい
0294名無し草垢版2023/01/17(火) 11:34:14.55
クラシックテレビの分割はよかったわ
0296名無し草垢版2023/01/17(火) 11:34:55.96
>>280
アメリカンドッグは最後に食べる棒の周りのカリカリが好き
0297名無し草垢版2023/01/17(火) 11:35:06.80
K -popとか何も残らない音楽はまず聴かないなあ
0299名無し草垢版2023/01/17(火) 11:35:42.71
トリュフ塩ほしいけど他の塩がなかなか無くならない
0300名無し草垢版2023/01/17(火) 11:38:08.84
>>296
言われたら確かにw
美味しいよねちょっとしかないし
0301名無し草垢版2023/01/17(火) 11:38:55.55
雪肌精公式で14日に注文したやつは19日に届きそうだわ
0302名無し草垢版2023/01/17(火) 11:39:11.06
反日韓流嫌い
日本の音楽って今でもむこうじゃ地上波で流せないんでしょ
0305名無し草垢版2023/01/17(火) 11:41:00.65
>>301
時間かかってるね
いつも翌日発送翌々日着なんだけど
0306名無し草垢版2023/01/17(火) 11:41:24.26
烏帽子羽生見たくなるじゃん
0307名無し草垢版2023/01/17(火) 11:42:06.49
>>301
昨日注文したやつは22日までに届くのだろうか…
0308名無し草垢版2023/01/17(火) 11:42:33.78
寒いよ((( ´ºωº `)))ガタガタ
0309名無し草垢版2023/01/17(火) 11:42:57.70
>>305
指定が19からだったんだけど
追跡見たらもう県内に入ってるから本来今日明日に届きそうな感じはするw
0313名無し草垢版2023/01/17(火) 11:44:17.59
>>211
ごめん買ったサイトによって違うかも
近鉄百貨店のネットショップにはそう書いてあったよ
0316名無し草垢版2023/01/17(火) 11:45:34.17
>>309
なるほど
雪肌精は日本郵便かな
わい郵便局をLINE友達に登録してるんだけど
配達予定通知きたら配達日いじれるっぽくて
そこで指定してる
0318名無し草垢版2023/01/17(火) 11:47:18.76
15日に注文した下地とファンデが今到着したよ
さっそく応募しよっと
0323名無し草垢版2023/01/17(火) 11:53:00.72
>>310
うぅっ
当たらないとは思うけどせめて応募はしたい…
0325名無し草垢版2023/01/17(火) 11:54:52.45
>>315
ネットだと間に合わない可能性あるからギリギリ族は要注意やね
0326名無し草垢版2023/01/17(火) 11:55:03.12
ラジオのレポとか写真とか知らない事がいっぱい
0327名無し草垢版2023/01/17(火) 11:56:07.41
これからオンライン注文しても間に合わないから
ドラスト行ってみるか
アルティメイトが好きだけど
0328名無し草垢版2023/01/17(火) 11:56:47.87
>>80
荒らしの自爆
ソフトアンチの自爆に
言われてもねえ
0330名無し草垢版2023/01/17(火) 11:58:18.81
5度しかないよ
この冬1寒いわ
0331名無し草垢版2023/01/17(火) 12:00:00.78
>>289
白トリュフ入り茸ペーストをマスカルポーネとパルミジャーノ・レッジャーノとモッツァレラ混ぜたやつにたらりとのせて
もちもち餃子の皮に包んでバターソースでなんちゃってラビオリした
美味すぎた
黒トリュフのラビオリを参考にした
0332名無し草垢版2023/01/17(火) 12:02:31.61
やっぱりバラ1は芸術
カエルさんのツイを見て唐突に言いたくなったw
0334名無し草垢版2023/01/17(火) 12:03:17.04
魂アス良いな
これは買ってよかった
0335名無し草垢版2023/01/17(火) 12:06:14.88
>>332
マスターピースよね
何度も見るべきだしその度にいろんな発見がある
0336名無し草垢版2023/01/17(火) 12:06:30.98
>>334
昨日届いたけどまだ開けてない
ここのレポて浴衣目当てで買ったけど楽しみ
0339名無し草垢版2023/01/17(火) 12:08:18.50
>>292
Kがじゃないかな
なんだかんだいって自分もKは好きじゃない
0342名無し草垢版2023/01/17(火) 12:09:14.10
>>332
振り上げる手が音に合わせて下がっていくとか気づかなかったなあ
ほんとうに何回見ても素晴らしい
0343名無し草垢版2023/01/17(火) 12:09:37.02
今日お結びの日だって
おむすび
0344名無し草垢版2023/01/17(火) 12:09:46.87
GIFTで新プロはもちろん既存プロのどれを滑るのかも気になる
コンセプト的にバラ1はあるかな
0346名無し草垢版2023/01/17(火) 12:10:49.81
正直、限定の動画や投稿が月に1本もなくても、わたしが支払ったメンシプ料が、羽生くんのご褒美アイス代になる可能性がなくはないというだけで満たされているため、何かしらの投稿があると内容に関わらずとりあえず毎回泣くタイプのファンです。(やや重)
0347名無し草垢版2023/01/17(火) 12:10:56.23
近鉄百貨店のやつ在庫切れになってた
0348名無し草垢版2023/01/17(火) 12:11:02.86
>>36
ティッシュケースこっち見ててなんかジワる
0350名無し草垢版2023/01/17(火) 12:11:16.41
メイク自体は否定しないが素顔がゴリラ系ってバレバレなのに白塗りしてアイラインのタイプは見ててキツイ
0351名無し草垢版2023/01/17(火) 12:11:32.72
>>343
何も知らずに珍しく朝からご飯炊いておにぎり食べたよー
でも何で今日?
0352名無し草垢版2023/01/17(火) 12:11:32.68
>>344
なんだかんだコンセプトフォトと考えたらあの衣装のプロはあるよね
0353名無し草垢版2023/01/17(火) 12:11:47.11
バラ一は五輪取ったプロだから知られてる
オトナルとロンカプの素晴らしさはもっと広まるといいのに
0354名無し草垢版2023/01/17(火) 12:12:18.38
>>351
阪神・淡路大震災でボランティアが握ったからだって
0355名無し草垢版2023/01/17(火) 12:13:05.00
ゴリラ系でメイクだれ
IKKOさんが浮かんだけど綺麗よね
0357名無し草垢版2023/01/17(火) 12:13:53.66
めざましの三宅さんバクナンのガチファンだったんだね
バクナンインタビューにライブT着てこようか迷ったって
0359名無し草垢版2023/01/17(火) 12:14:18.42
>>355
IKKOさんは似合ってるから良いと思う
日本でもKでもメンバーの中の数人は無理があるわ
0361名無し草垢版2023/01/17(火) 12:15:50.64
WFS一度も買ってないから買ってもいい気がしてる
0362名無し草垢版2023/01/17(火) 12:15:57.14
白飯にほんだしかけて食ったらうまかった
0363名無し草垢版2023/01/17(火) 12:16:36.11
数年後に今を振り返ったら男性アイドルのメイクは「うわぁ」扱いになりそう
太眉ブームや前髪立ち上げ系と同じ扱い
0364名無し草垢版2023/01/17(火) 12:16:54.97
>>346
うん催促してるようで重い
ツイでは言わんとき
0366名無し草垢版2023/01/17(火) 12:17:51.71
>>362
どうして握らないんですか?
カツカツカツカツカツカツカツ…ョィショ…
0367名無し草垢版2023/01/17(火) 12:18:01.68
>>289
好き好き
トリュフオイルをサラダとかトーストとか鶏肉ソテーとかにかけると美味しい
0368名無し草垢版2023/01/17(火) 12:18:12.77
>>361
わい一度も買ったことないから買ってみたよ
テキストまだ読んでないけどなかなかいい感じだよ
0373名無し草垢版2023/01/17(火) 12:20:07.12
>>334
まじかー
魂プロ結構よかったんだよね
先週本屋さん行ったけど売切れみたいで在庫なかった
他の羽生本はあったけど
0375名無し草垢版2023/01/17(火) 12:20:23.35
>>357
そうなんだ
羽生三宅さんともガチトークできるねw
0379名無し草垢版2023/01/17(火) 12:22:12.73
>>354
なるほど
羽生もワカメのおにぎり食べたって話してたね
0386名無し草垢版2023/01/17(火) 12:26:58.02
>>363
ババアなのでメイク強め男性アイドルは往年のビジュアル系連想しちゃう
0388名無し草垢版2023/01/17(火) 12:27:14.21
>>365
こないだ教えてもらった塩の名前が思い出せない
0390名無し草垢版2023/01/17(火) 12:28:14.96
羽生はキュートでイケメン
テンプレに入れてください
0395名無し草垢版2023/01/17(火) 12:30:17.55
>>384
爆ってこういう使い方だっけ?
すっかり忘れてるや
0396名無し草垢版2023/01/17(火) 12:30:35.97
バクナンと絶対裏で写真撮ってそう
ていうか鈴木さんとも撮ってるくらいだし
ちょっとした撮影会もやってそう
0398名無し草垢版2023/01/17(火) 12:30:59.97
>>384
アラフォーくらいの知り合いは普通に使ってる
0399名無し草垢版2023/01/17(火) 12:31:08.00
>>388
ろくすけ?
わい今日その塩でにぎったよー
0402名無し草垢版2023/01/17(火) 12:33:01.29
友達のばーちゃんは結婚の時牛に乗ってじーちゃんちに行ったらしい
0404名無し草垢版2023/01/17(火) 12:34:06.71
>>376
このトークらへんで羽生と会えなかったメンバーがでも楽屋近かったからって言ってなかったw?
0405名無し草垢版2023/01/17(火) 12:34:21.07
羽生の半分は優しさで出来ています
そして半分はかわいさで
あと半分はカッコよさで
もう半分は誠実さで
2%はたまご。
0408名無し草垢版2023/01/17(火) 12:34:41.52
🎵急がず焦らず〜参ろうか〜😲
0409名無し草垢版2023/01/17(火) 12:34:59.02
日曜日出勤の代休でダラダラ過ごした午前中
お昼食べたらシャキッとしようとついついスイーツに手が伸びてしまいました 羽生の糖質取らない強い意志が羨ましい
でもラミーのアイスは美味しかった
0410名無し草垢版2023/01/17(火) 12:35:02.18
>>398
わいアラフォーだけ度10年以上は使ってないぞ
0414名無し草垢版2023/01/17(火) 12:36:19.36
写真撮りましょうか?→え!いいんですか?(トコトコ)マジでいいんっすか?(毛繕い)
0419名無し草垢版2023/01/17(火) 12:38:25.74
おすましからの~はにかみ笑いをするのがかわいいと思います
0425名無し草垢版2023/01/17(火) 12:40:13.45
>>385
羽生一時期だけ細眉だったよね
あれなんだったんだろw
姉ちゃんか誰かお節介な人にやられたけど本人はお手入れ続かなかったとかかな
ナチュラルに戻してくれて良かった
0428名無し草垢版2023/01/17(火) 12:41:05.27
>>111
うちの暖房はこたつとガスファンヒーター
エアコンもあるけど天井埋込みで電気代食うから冬は使わない
0431名無し草垢版2023/01/17(火) 12:41:37.85
羽生の日本のWikiの趣味好物のとこの好きなアーティストがちょっと最近を反映できていないな
0433名無し草垢版2023/01/17(火) 12:41:44.68
今年の冬も電気アンカだけで乗り越えます
0434名無し草垢版2023/01/17(火) 12:42:16.67
>>427
途中送信してしまった
羽生の眉は自然だから流行関係ないし自然だけど野暮ったくならない顔だからいいね
0436名無し草垢版2023/01/17(火) 12:42:52.40
>>404
バクナンと羽生が楽屋近かったってこと?
めちゃくちゃそわそわするやつじゃない?
たぶん自分の着付けとかさっさと終わらせて出待ちしたかったんじゃないか羽生
0439名無し草垢版2023/01/17(火) 12:46:48.92
>>414
はぁぁ目に浮かぶよきっと可愛いよ
でも爆イケ和装とか最高じゃね?
0440名無し草垢版2023/01/17(火) 12:46:50.08
>>286
スーパー玉出にはうなぎのタレごはん、天丼のタレごはん、焼肉のタレごはんが売ってるらしい
0441名無し草垢版2023/01/17(火) 12:46:54.35
>>337
え?昼休みだけと
自爆みたいに無職引きこもりじゃないけど
0442名無し草垢版2023/01/17(火) 12:47:05.09
はにたん☆はにたん☆はにたん☆ギャラクシープリンス☆はにたん☆
0443名無し草垢版2023/01/17(火) 12:47:09.50
家吹き抜けにするんじゃなかった
0445名無し草垢版2023/01/17(火) 12:47:26.81
>>337
で自爆はまた今日も引きこもりで荒らすんだ
何故仕事しないの?
0450名無し草垢版2023/01/17(火) 12:47:51.72
吹き抜け憧れちゃうけどやっぱ寒いか
0453名無し草垢版2023/01/17(火) 12:48:07.89
>>44
わい兼オタだけどそんなに多くないと思う
ジャンル違うし被るところ無い
アンチの誹謗中傷とかスレの荒らし方は同じだけど
0456名無し草垢版2023/01/17(火) 12:48:24.31
荒らし及びソフトアンチの自爆しかいない
0457名無し草垢版2023/01/17(火) 12:48:27.08
銀メダル一枚ブスのオタ消えて
0461名無し草垢版2023/01/17(火) 12:49:20.53
>>457
10年間365日1日も休まず24時間5ちゃんに入り浸りの無職引きこもりの惨めな人生
何故働かないの?
0462名無し草垢版2023/01/17(火) 12:49:37.89
バクナンの楽屋の貼り紙写メってそうな羽生
かわいい
0463名無し草垢版2023/01/17(火) 12:49:53.84
プロペラみたいなのつけてないの?
0464名無し草垢版2023/01/17(火) 12:50:02.64
>>441
マオタ働いてたん?
寝てて起きただけだろw
0465名無し草垢版2023/01/17(火) 12:50:04.23
>>457
この10年で老いたことわからないんだよね自爆
可哀想で惨めな人生
0468名無し草垢版2023/01/17(火) 12:50:46.96
>>464
それ自爆の生活だから他の人もそのように過ごすと思うんだよへ
人と関わらない引きこもりに多いんだよね
0469名無し草垢版2023/01/17(火) 12:51:43.56
>>466
三原さんの貼ろうか
自爆は貼らないんだよね
あと自爆は自演するから他の人も自演すると思い込んでいる
可哀想な人生
0470名無し草垢版2023/01/17(火) 12:52:12.11
>>464
自爆はこれを決して貼らない


自爆に対する通報案件


245 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:06:21.97
三原早く死なねーかな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655466350/245

これ自爆です



ここに通報してください
三原さんの所属先です
https://www.sysmex.co.jp/sports/figureskating/index.html

自爆による三原選手への誹謗中傷例
>>209
他にも自爆

333 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:11:59.90
>>320
三原まんこオタの羽生アンチ消えろ

412 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:16:48.38>381
三原のまんこ営業に怒ってる

489 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:21:42.45
>397
最悪なのは三原舞依という醜女

498 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:22:12.02
>443
やだね
三原舞依という醜悪なメス猿の悪事を羅列してやる

572 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:26:19.70
>520
羽生をしょぼい扱いに追いやったくさまん三原の身売りがバレるよ

これは完全な誹謗中傷

589 名無し草 sage 2022/06/17(金) 22:27:17.08
>579
三原は痔哀もでるのか
どこでも枕してるんだな
0471名無し草垢版2023/01/17(火) 12:52:36.66
>>446
マジレスすると平安は夜這い文化
牛車で通ってくるのは男性
0472名無し草垢版2023/01/17(火) 12:52:43.68
●乗り込みアンチはゴキブリ●
0473名無し草垢版2023/01/17(火) 12:52:49.95
自爆のような無職引きこもりな人生は絶対に歩みたくない
0474名無し草垢版2023/01/17(火) 12:53:13.26
>>472
自爆がね
ソフトアンチしたり荒らしたり
なんのために10年過ごしてきたのか
0478名無し草垢版2023/01/17(火) 12:54:12.21
楽しい時間を邪魔するやつ最低
0483名無し草垢版2023/01/17(火) 12:55:38.49
>>477
無職引きこもり10年の荒らし自爆に言われてもねえ
0486名無し草垢版2023/01/17(火) 12:55:57.22
>>116
圧縮式のシートマスクってドラッグストアに売ってる?百均でしか見かけない
0488名無し草垢版2023/01/17(火) 12:56:37.43
>>481
世界の悪はすべてマオタにしか還元できない
引きこもることでアラ還になっても社会人としての生活が歩めない
惨めな人生の自爆
0491名無し草垢版2023/01/17(火) 12:57:23.41
自爆に聞きたいんだけど
ロシアのウクライナ侵攻もマオタのせい?
起死だ首相が増税しようとしているのもマオタのせい?
0492名無し草垢版2023/01/17(火) 12:57:29.65
実際会うと全員ゆづちゃんとかゆづくんとか呼ぶ説
ってミュージシャンに流布してるのかな
0493名無し草垢版2023/01/17(火) 12:57:50.08
マオタはあれだけ羽生叩いて嫌われないわけないと自覚しろ
0497名無し草垢版2023/01/17(火) 12:58:50.61
>>492
清ちゃんのユヅちゃんやユーミンのゆづくんが話題にってるのかしら
0498名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:06.85
次の引き落とし予定を何となく見て金額にびっくりした
アクセルストアの分が入ってた
万単位で増えるとマジでびびる
0499名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:07.86
何でマオタって自分らを嫌うのは許さないの
0500名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:15.88
>>417
いや川崎市
昔は農村地帯だったみたい
農家同士の結婚で当時でも珍しかったみたいよ
0503名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:40.36
>>463
横からだけど
吹き抜けによくあるファンてそのためにあるのか…(今納得した)
0504名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:48.85
>>434
羽生の自眉の形が整ってる
もっと眉間が離れてたりゴン太だったりしたらまた変わってくると思う
ホント奇跡
0505名無し草垢版2023/01/17(火) 12:59:54.18
雪肌精の対象商品ならどこの店舗でもええの?
0508名無し草垢版2023/01/17(火) 13:00:26.69
>>492
ちょうど今そこ聞いてたw
主にとしさんとか清塚さんかなw
0509名無し草垢版2023/01/17(火) 13:00:29.47
>>492
芸能界では見かけない無垢な感じがそうさせる
0510名無し草垢版2023/01/17(火) 13:00:41.60
マオタ「金メダルとか色は関係ない!ヅラよりメダル数多いのは宇野!宇野が上!」

じゃあ坂本が浅田より上だね
0511名無し草垢版2023/01/17(火) 13:00:50.29
>>490
そういえばS-styleうちにも昨日届いたけどまだ見てなかった
写真展のレポが載ってるんだっけか
0512名無し草垢版2023/01/17(火) 13:01:00.24
>>453
どのジャンルでもアンチはこのやり方で荒らすのか
0513名無し草垢版2023/01/17(火) 13:01:43.04
浅田さんて

初3A   みどりが先
8トリプル 紀平
金メダル  荒川静香

なんもないね
0516名無し草垢版2023/01/17(火) 13:02:45.33
バクナンのアルバム今日発売だね
羽生さっそく聴き込んでそうw
0518名無し草垢版2023/01/17(火) 13:03:14.15
>>492
やはりわいらは羽生と呼ぶのがふさわしいんやな…
0523名無し草垢版2023/01/17(火) 13:04:16.21
商品の取り置きお願いしたら「2口ですね」って言われたwww
0526名無し草垢版2023/01/17(火) 13:05:08.31
>>524
わいもちょっと足を伸ばせば店舗で買える
普段は全く恵まれてないけど
0527名無し草垢版2023/01/17(火) 13:05:10.64
>>498
あるあるw高っ!と思うけど
買い損ねた結弦展グッズもプレミア化してるから限定に迷いは不要
0530名無し草垢版2023/01/17(火) 13:06:09.61
カードポイントも貯まるよな
0532名無し草垢版2023/01/17(火) 13:06:52.27
>>527
今しか買えないと思うとね
これでも厳選したんだけどなあ
不思議なこともあるもんだ
0534名無し草垢版2023/01/17(火) 13:07:02.80
539 名無し草 sage
これなに?

【ネットニュース編集者によるイニシャル鼎談】羽生結弦の“結婚報道”がPVを稼ぐ理由
https://dailynewsonline.jp/article/1079689/?page=all

>それもそうだし。A姉妹の話とかね。そこにフィギュアスケート人気っていうのが出たもんだから、フィギュアスケート業界団体みたいのが出来てきてて、そこは汚いらしい。フジテレビの番組でご一緒してる、司会者のOさんがそのあたり詳しいんですよ。


>つくづく汚い世界なんだろうなって思うわけです。その点、羽生結弦はいい子だよなぁ。

>羽生さん、実は〝ピー〟が好きだから。
0535名無し草垢版2023/01/17(火) 13:07:42.58
浅田さんはマオタのおかげで大嫌い
客席で泣かされた
0537名無し草垢版2023/01/17(火) 13:08:07.21
>>526
わいもライビュ難民だったし普段は恵まれないけどみやびだけは寄ってきた
ハードルたけーよw
0539名無し草垢版2023/01/17(火) 13:08:58.79
>その点、羽生結弦はいい子だよなぁ

わかってらっしゃる
0540名無し草垢版2023/01/17(火) 13:09:14.23
今思うと清ちゃんがクラシックTVで
テレビでゆづちゃんなんか駄目だよね///
とか言ってたのマウントノロケすぎて笑う
0541名無し草垢版2023/01/17(火) 13:09:38.34
>>498
請求金額見て真顔になった
不正使用かと一つ一つ確認したら全部身に覚えあるのに
合計金額に納得いかない
0542名無し草垢版2023/01/17(火) 13:09:59.51
みんなギャンブラー並みに一発逆転狙い
0543名無し草垢版2023/01/17(火) 13:10:11.30
僕ららしくていいと羽生は言ってたな
もうかなり打ち解けてるのかな
0546名無し草垢版2023/01/17(火) 13:10:46.28
🥇内村航平「羽生結弦様のショーに出演させていただけるとは!」氷瀑さえ完無視の五輪公式SNSも🥇共演を賞賛❣
0550名無し草垢版2023/01/17(火) 13:11:57.57
>>543
あのいじり方は織田並みに心開いてると思った
0552名無し草垢版2023/01/17(火) 13:12:16.62
0605 名無し草 2023/01/03(火) 13:31:11.86
>>570
デーオタの「特例」叩きキター
ソチシーズンだけはケガがあろうと病気だろうと全日本必須だったんです~
その後で「ケガや病気なら欠場しても選考対象になる」と但し書き付きに戻されましたあ~

まさか高橋が怪我するとは思わず、あのシーズンだけ選考基準を改悪してしまったアホスケ連大慌てですよw
0553名無し草垢版2023/01/17(火) 13:12:40.95
>>516
バクナンカフェや電車コラボとか色んなのやるのねビックリしたぁ
すこしカフェが気になるw
0556名無し草垢版2023/01/17(火) 13:13:38.62
清ちゃんうんと歳上なのに羽生へのリスペクトがちゃんとあって素敵な人だよね
人気あるのわかるわ
0557名無し草垢版2023/01/17(火) 13:14:27.07
清塚さんらしくて ではなく
僕ららしくて と羽生が言ったところにおおーっと思った
0558名無し草垢版2023/01/17(火) 13:14:54.18
>>556
清ちゃんてみんなに羽生みたいな感じなの?
0559名無し草垢版2023/01/17(火) 13:14:59.60
>>556
誰に対しても素敵対応だもんそりゃ売れっ子になるわとオモタ
0562名無し草垢版2023/01/17(火) 13:16:13.38
>>558
クラシックTVでは他の回より少し緊張してるかなと思った
0563名無し草垢版2023/01/17(火) 13:16:22.71
バクナンの人は噂を聞いてゆづくん…ゆづでいってみようとか
タイミングを伺ってたのだろうか
0565名無し草垢版2023/01/17(火) 13:16:54.42
>>512
マニュアルがあるのかってぐらい一緒だよ
バイトでやってるからレス付けたらそいつにお小遣い入るからダメってよく注意喚起してる
0566名無し草垢版2023/01/17(火) 13:17:14.18
>>486
コスデコのやつ使ってる
アットコスメで買った使いやすくて良いよ
0567名無し草垢版2023/01/17(火) 13:17:27.72
Vドラ→ゲンキー→スギ→ウエルシアとドラスト巡りしてようやくピュアコンクセット見つけた
商品取ってもらう時に店員さんに「あー羽生結弦くんの」と言われてヤッバ応募バレてる?と無駄にドキドキした
0569名無し草垢版2023/01/17(火) 13:18:04.52
>>563
羽生の様子を見て
想像するにワンコみたいだったんじゃ
0570名無し草垢版2023/01/17(火) 13:18:05.47
>>565
アフィなのかと思うわ
ツベとか纏めサイト変なのあるじゃん
0571名無し草垢版2023/01/17(火) 13:18:11.45
羽生さん
より
ゆづ と呼びたくなる愛らしさなんだろうな
0573名無し草垢版2023/01/17(火) 13:19:18.11
>>571
直接合ったんだぜのマウントちゃん入ってますよねw
0574名無し草垢版2023/01/17(火) 13:19:31.42
>>560
ありがとう
布団に入ってここ見てる(:3_ヽ)_
0576名無し草垢版2023/01/17(火) 13:20:13.36
>>565
それラスロクかどっかのスレで見たな
料金出してきてて見失った
0577名無し草垢版2023/01/17(火) 13:20:19.60
>>568
文字付け担当の人もカワヨって思ったんだろうねw
0579名無し草垢版2023/01/17(火) 13:20:30.65
殿りその原作の人は羽生の事チャーミングって言ってたよね
0581名無し草垢版2023/01/17(火) 13:22:14.75
>>578
くぅーーー裏山w
ユーミンがユヅくんって呼んでも良いのかなから途中一度だけ羽生君に戻ったのを聞き逃さなかったぜw
0582名無し草垢版2023/01/17(火) 13:22:25.93
>>571
ゆづって呼んだ方が喜ぶよね?って感じ
羽生さんだと距離感じて可哀想な
0583名無し草垢版2023/01/17(火) 13:22:28.14
スガさんやユーミンもゆづくんだもんな
絶対呼ばなそうなのに
0585名無し草垢版2023/01/17(火) 13:23:35.97
>>567
置いてる店舗決まってたよね
ウエルシアで買ったけどいつもより遠い店まで行ったわ
0588名無し草垢版2023/01/17(火) 13:24:15.04
マオタは気持ち悪いよね
アフィゴキブリマオタ
0590名無し草垢版2023/01/17(火) 13:24:38.38
>>579
言ってたー!磯田先生ね
バクナンもずっげーーキュート言ってたw
0592名無し草垢版2023/01/17(火) 13:24:41.34
ゆづくんて呼びたい気持ちわかる
存在が可愛いのに加えてすこしのマウントを込めて
0593名無し草垢版2023/01/17(火) 13:24:53.38
>>589
カメラマン村もゆづ呼び羨ましいんだろうなw
0597名無し草垢版2023/01/17(火) 13:25:29.61
高橋大輔が珍友“コバヒロ”との新年ラブラブツーショットを公開!名字は「髙橋」→「高橋」を使用するとSNSで告白
0598名無し草垢版2023/01/17(火) 13:25:46.99
みやかわくんもどう呼ぼうか悩んで練習もしてたよねw
0599名無し草垢版2023/01/17(火) 13:25:49.40
でもワイまだゆづって呼べない…
0602名無し草垢版2023/01/17(火) 13:26:39.93
たまにしょこたんと同じ羽生様使いそうになる
0603名無し草垢版2023/01/17(火) 13:26:43.18
ピュアコンクセットのカードはかきあげか右向きの2つしか残ってなくて
どっちも好きだ選べんと思ったけど迷いに迷って右向きのにした
帰ってじっくり見るととても顔がいいので満足だ
いい買い物をした
0604名無し草垢版2023/01/17(火) 13:27:05.24
わいもトシのおかげで呼んだだけ
0607名無し草垢版2023/01/17(火) 13:27:51.79
仙台の猫2人のうちの1人はゆづづだけどもう1人は羽生の事何ってよんでるの?
0609名無し草垢版2023/01/17(火) 13:28:12.89
矢口さんの羽生くん呼び好きやで
現役の頃から選手ではなくくんだった
0613名無し草垢版2023/01/17(火) 13:28:48.84
ショーとか現地に行くとみんな結構ゆづ呼びしてるから染まる
0614名無し草垢版2023/01/17(火) 13:28:50.49
>>602
いいと思うよw
だってみんなカメラマンに様つけたりして
なんで肝心の羽生は呼び捨てってふと思う時あるw
0615名無し草垢版2023/01/17(火) 13:29:01.44
>>596
雑談の相手がえっそう呼んでるの?驚くやつ
0619名無し草垢版2023/01/17(火) 13:30:30.99
>>614
呼び捨てはここだけだからw
普段はちゃんと敬称つけてるし
0620名無し草垢版2023/01/17(火) 13:30:31.37
>>609
昨日やぐぐの私用のツイ垢久しぶりに見たら
1個前の投稿が羽生へのハピバをオブラートに包んでるようで堂々と祝ってるツイでワロタ
0622名無し草垢版2023/01/17(火) 13:31:22.07
ツイで羽生呼びしてる人はねらーかの
0625名無し草垢版2023/01/17(火) 13:31:53.41
トシさんの花園楽しかったなあ
0627名無し草垢版2023/01/17(火) 13:31:57.01
マオタはアフィゴキブリ生活をやめれないんだよ
生活費だもの
0629名無し草垢版2023/01/17(火) 13:32:01.65
コバヒロって高橋の元彼だっけ?
0630名無し草垢版2023/01/17(火) 13:32:09.96
>>609
やぐぐは
ピュアで熱くて重くてオタクっぽい 
0633名無し草垢版2023/01/17(火) 13:32:59.15
>>619
いやここで思うのさw
てかツイでも様つけてるんかな
0638名無し草垢版2023/01/17(火) 13:34:02.25
>>620
おっさんは記念日とか忘れる生き物かと思ってたが
羽生愛されてるよね
0639名無し草垢版2023/01/17(火) 13:34:42.27
ゆづちゃん呼びも裏山だけどさっしーのゆづる呼びも裏山
0641名無し草垢版2023/01/17(火) 13:35:08.56
>>614
呼び捨てはここだけやw
なんていうか呼び方で思い入れが現れてしまいそうでな
呼び捨てすることで属性が隠れて使いやすいんや
0643名無し草垢版2023/01/17(火) 13:35:18.97
コバヒロって人
YouTubeで羽生を語ってるの見たけど話し方がオネエっぽかったな
0644名無し草垢版2023/01/17(火) 13:35:19.12
>>636
はにゅーくんが撮りたい!!!!!!!!!!!!!でお祝いしてたね
!ぎ27だっけ
0645名無し草垢版2023/01/17(火) 13:35:54.90
>>640
無良くんは結弦だなそういえば
織田もたまに?
0646名無し草垢版2023/01/17(火) 13:35:58.56
マーくん
さかなクン
ゆづくん
0649名無し草垢版2023/01/17(火) 13:36:24.35
>>639
ソチ以降の出会いでゆづる呼びになった人はいるのかね
0651名無し草垢版2023/01/17(火) 13:36:48.70
>>644
ノッテで撮れるね
上からとかじゃなくてちゃんとリンク際でも撮れるんだよね
いや楽しみしかないな
0655名無し草垢版2023/01/17(火) 13:37:33.25
関西のおっちゃん二人もあつい
0657名無し草垢版2023/01/17(火) 13:38:09.20
>>645
織田は本人にはゆづ
他の人に話すときは羽生くんだな
0658名無し草垢版2023/01/17(火) 13:38:32.35
>>651
リハから入れるから4、5日は撮れるよねー!
楽しみ〜
色んなポジションから挑戦できるんやー
0659名無し草垢版2023/01/17(火) 13:38:36.93
>>656
イントネーションが独特で気になるやつだw
0660名無し草垢版2023/01/17(火) 13:39:15.39
スケーターのユヅル呼びは結弦で さっしーはゆづるのイメージ
勝手な自分のイメージだけど
0663名無し草垢版2023/01/17(火) 13:40:12.52
関西のアクセントはどこにあるんだ?w
0665名無し草垢版2023/01/17(火) 13:40:54.51
ミヤネでも中山さんの呼び方気になるw
0666名無し草垢版2023/01/17(火) 13:41:21.91
はにゅーくんの「ゅー」が高くなるイメージ
0667名無し草垢版2023/01/17(火) 13:41:30.26
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、今日寒いよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0668名無し草垢版2023/01/17(火) 13:41:43.85
羽生ファンのスペース聞くと普段自分が言ってるイントネーションと何もかも違うから衝撃受ける
0669名無し草垢版2023/01/17(火) 13:41:45.11
>>665
あの人島根のイントネーションだとおもうわ
0671名無し草垢版2023/01/17(火) 13:42:13.07
仙台地元のおばちゃんおじちゃんは結弦くん呼びが多いと思う
SNSとかじゃなくて普通の会話の中で
0672名無し草垢版2023/01/17(火) 13:42:39.45
バラ1の呼び方とかもねー
バラワンの人もいる
FaOIの呼び方もそれぞれ
0673名無し草垢版2023/01/17(火) 13:43:11.90
>>671
あー小さい頃から応援してる地元の子つて感じなんやろな
0674名無し草垢版2023/01/17(火) 13:43:14.20
>>667
     こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
   /  _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
0678名無し草垢版2023/01/17(火) 13:43:50.86
>>672
バラワン呼びをしてたけど羽生のバライチ呼びを知って速攻変えましたw
0681名無し草垢版2023/01/17(火) 13:44:39.04
>>672
羽生はファンタジー呼びだね
自分はファオイって心の中で呼んでる
0685名無し草垢版2023/01/17(火) 13:45:53.90
>>662
わい落ちた時からそうやで
はにゅう↑くん
織田と同じイントネーション
0686名無し草垢版2023/01/17(火) 13:46:25.97
>>674
ねえ、お布団暖かいよ。ありがとう
  ∧_∧
  (´・ω・`)
|~~u~~~~u~~|
| 西 |
| 川 |
| |
~~~~~~~~~~~
0687名無し草垢版2023/01/17(火) 13:46:30.53
>>671
仙台いったときそうだった
結弦くんって聞こえてきた
0689名無し草垢版2023/01/17(火) 13:46:58.74
>>683
羽生にそれぞれのプログラムの呼び方聞いてみたいな
レッミーなのかレミなのかあとプリンスとも言ってた事あるし
0695名無し草垢版2023/01/17(火) 13:48:43.47
呼び名は新プロのときに#つけてくろ
公式で
0699名無し草垢版2023/01/17(火) 13:50:47.51
>>697
それよ
そこまで矢印出してくるのが面倒なのよ
0700名無し草垢版2023/01/17(火) 13:50:54.84
>>695
唯一羽生が決めてくれたCiONTUは
ここではあまり使われずに
CwWだけどな...
0701名無し草垢版2023/01/17(火) 13:51:24.73
ユヅリストがスケオタからドン引かれてるよwww


@アイドルのやらかしファンと一緒で羽生選手のファンにも一部やらかしファンがいるから、フィギュアスケートのファンからしたらホント困る。
#フィギュアスケート
#羽生選手ファン
#やらかし
0702名無し草垢版2023/01/17(火) 13:51:43.14
ちなみに中居くんも羽生くんと
同じイントネーションでつ
ドラえもんも同じ感じ
0703名無し草垢版2023/01/17(火) 13:51:49.01
高校野球会場アナウンスのイントネーションが関西だなーと大体真ん中が高くなる
0706名無し草垢版2023/01/17(火) 13:52:29.37
>>376
遠投だけどありがとう
ラジオってこないだの9時間のでなく別の番組だったんだね
メンバーのゆづ呼び嬉しいね
0707名無し草垢版2023/01/17(火) 13:52:31.00
>>701
ものからでしょ
スケオタ=羽生以外全員応援
0710名無し草垢版2023/01/17(火) 13:53:34.50
わいは織田式じゃなく羽生って苗字に今まで関西で出会ったことないから全国にあわせてるわ
0711名無し草垢版2023/01/17(火) 13:53:46.61
何かやったっけ?
最近まったりじゃない?
0712名無し草垢版2023/01/17(火) 13:53:48.71
>>706
九州方面でやってたラジオだって
昨日貼ってくれてたよラジコでタイムフリー入るとこなら聴けるみたい
0713名無し草垢版2023/01/17(火) 13:53:54.22
>>703
めさんが典型的な大阪のおじさまの喋りやから
イントネーション聴いてみてくれ
0714名無し草垢版2023/01/17(火) 13:54:22.96
>>681
わいもファオイだったけどファンタジーに変えたw
0715名無し草垢版2023/01/17(火) 13:54:46.96
>>686
わい西川の羽布団1枚でこの冬乗り切れそうだわ
0716名無し草垢版2023/01/17(火) 13:55:06.09
>>709
愛しくてこれ以外では書けないまで来てるw
だって愛が入ってるなんてテレル
0717名無し草垢版2023/01/17(火) 13:55:24.53
久々に下手くそ選手権見て笑ってる
0718名無し草垢版2023/01/17(火) 13:55:26.91
>>665
中山さんを地元のスーパーで見つけた時の驚き
0721名無し草垢版2023/01/17(火) 13:56:46.37
>>714
カタカナでファオイって見ると毎回ファラオに空目する
0722名無し草垢版2023/01/17(火) 13:57:00.77
プロローグとかギフトとか短めでよき
0724名無し草垢版2023/01/17(火) 13:58:45.57
>>719
愛は呼ぶときは無視してくださいって書いてあったな
そのままコンティニュー
0725名無し草垢版2023/01/17(火) 13:59:09.55
そういや羽生さん歌詞は日本語がいいみたいだけど
プロ名とか公演名は英語なのちょっと不思議
0726名無し草垢版2023/01/17(火) 13:59:15.36
>>701
犯罪者集団のデーマオウノタを棚に上げてる時点で草も生えん
羽生ファンはブーイングしたり地蔵したり殺害予告したり他選手に関わりある公式ツイに凸したりしませーん😜
0729名無し草垢版2023/01/17(火) 14:01:02.86
>>725
日本語の公演名ってなくね?
プロ名は使ってる曲によるだろ
0730名無し草垢版2023/01/17(火) 14:01:16.19
>>728
まぁタグだから他と被らないようにって事だから
0732名無し草垢版2023/01/17(火) 14:02:57.61
>>701
スケオタってルール知らないよなw

Yukari @yl5mSSbGjOBrC9K
うーん。それが事実なら、過去の話でいうとそのシーズン怪我で休んでたのにオリンピック代表や世界選手権代表に特別枠で選ばれることはなかったと思うけど。でも羽生選手はそのシーズン怪我で休んだけど選ばれましたよ?
羽生選手じゃなかったら選ばれなかったと思うけどな
0733名無し草垢版2023/01/17(火) 14:03:09.49
>>730
あと絵文字で横にするとウィンク笑顔に見えるのも可愛い「Ci」
0734名無し草垢版2023/01/17(火) 14:03:12.53
>>730
そっかCiONTUはタグだったんだ
なんでかなーってずっと思ってたw
0735名無し草垢版2023/01/17(火) 14:03:27.02
>>700
使ってるよ
顔オタみたいな人がCwWを使ってたな
五輪ひかえてるのにやれやれ言っててドン引きした
0736名無し草垢版2023/01/17(火) 14:03:31.41
0508 名無し草 2022/12/25(日) 10:03:50.35
>>490
コフトゥン高橋のことよほど嫌いだったのか高橋に高得点が出たときに
「あんな○○(ロシアのオネエ売り芸能人)みたいなこと俺もやらなきゃいけないってことかよ」
とツイートしちゃってスケオタ界隈でザワったw
0740名無し草垢版2023/01/17(火) 14:07:12.10
>>737
アンテナまで完璧だな
顔見えなくてもカッコいいと分かるやつ
0743名無し草垢版2023/01/17(火) 14:09:25.60
また来た
画像貼ってグロとレスする人
0744名無し草垢版2023/01/17(火) 14:09:33.35
わいの公のゆづ呼びは仙台FaOIのToshIさんのときだけだぜ…
0750名無し草垢版2023/01/17(火) 14:15:15.46
なんかー、黄色くて、くま︎💕︎︎
0753名無し草垢版2023/01/17(火) 14:16:30.13
わいは公では羽生くん
家では羽生さん
ここでは羽生
0754名無し草垢版2023/01/17(火) 14:16:54.23
宇野は真凜と元旦お泊まりしたん?
0755名無し草垢版2023/01/17(火) 14:18:40.35
柚子(ゆづ)好きなんだよねーと密かに会話に忍ばす
0759名無し草垢版2023/01/17(火) 14:23:26.78
一般からの「羽生くん」感がなんか好き
0760名無し草垢版2023/01/17(火) 14:23:53.86
羽生オタで同担拒否っているのかな
0763名無し草垢版2023/01/17(火) 14:27:08.86
>>712
詳しくありがとう
九州のラジオだったんだね
0764名無し草垢版2023/01/17(火) 14:27:42.17
>>762
例の誕生日動画でゲームばっかりしてないで練習しろってファンに言われてなかった?キヨちゃんw
0766名無し草垢版2023/01/17(火) 14:30:18.17
蒼い炎Ⅲ みんな予約した?
わい通常版のホプレガ表紙の方を予約してたんだがNotte Stellataのが文字もゴールドだしショーも発表きて限定カバーのが良くなってきたから尼で限定版にしたわ
0768名無し草垢版2023/01/17(火) 14:32:14.50
>>725
プロ名は陰陽師のはSEIMEIだったけど天と地とはそのまんまの英語表記だったね
0770名無し草垢版2023/01/17(火) 14:32:52.44
>>767
確かにスケカナでこんなテイストの写真見たかも
0772名無し草垢版2023/01/17(火) 14:33:10.76
>>766
ホプレガ好きの自分もも迷いに迷って5の付く日の15日にやっと楽ブでスワン表紙のを予約した
限定物に弱いねん
0773名無し草垢版2023/01/17(火) 14:33:35.32
>>764
清塚さん親がめちゃめちゃ厳しくてピアノに関してスパルタのような感じだったから大人な今自由に出来るのさ
0774名無し草垢版2023/01/17(火) 14:35:45.53
わい家ではゆづだわ
最初羽生くんだったけど旦那がなぜかゆづ呼びするからそっちにつられたw
0775名無し草垢版2023/01/17(火) 14:36:04.83
>>773
まぁそうだね
子どもの頃死ぬほど努力してるから今があるんだよね
0776名無し草垢版2023/01/17(火) 14:37:29.90
>>755
仕事で新商品に柚子が入ったりしてそれをオススメする時めちゃくちゃ気合い入るw
柚子オススメですよー!てなる
0779名無し草垢版2023/01/17(火) 14:39:30.23
冬はやっぱり柚子だよね!と言いながらニヤついてるw
0781名無し草垢版2023/01/17(火) 14:40:25.49
>>772
迷うよねw最初見た時はホプレガだったがノッテステラータのアイスショーもきたしこれは限定版にしようと変更したわ
0785名無し草垢版2023/01/17(火) 14:45:39.39
>>732
スケオタって視野が狭いから
羽生に嫌味いてたツイちょっと追ったこれですよw
重版になった宇野表紙(発行部数すくなげ)本


フィギュアスケート誌の重版出来ってこれまであったかな?
マスコミはやたらこの競技の衰退を憂う記事を書きたがるけど、
さらに隆盛になっているのを見誤ってないかしら?
0787名無し草垢版2023/01/17(火) 14:48:09.05
年末に職場で大規模にオタばれした時に皆がゆづ?結弦?ゆづいいよね!羽生結弦の試合行った?ゆづ好きなんだ!ってみんなゆづ呼びしてて一般つよいと思った
0788名無し草垢版2023/01/17(火) 14:48:09.65
>>785
それ以前に衰退書きたがってるのもそんなにいないから被害妄想もいいとこ
0789名無し草垢版2023/01/17(火) 14:49:39.96
>>787
一般ゆづ呼びのハードルの低さはなんなんだろうねw
0791名無し草垢版2023/01/17(火) 14:50:59.07
>>701
介護ときには気晴らしを
推しは違っても大変さはわかる
0792名無し草垢版2023/01/17(火) 14:51:46.51
>>774
ゆづって呼べない
羽生くんだわ
ゆづとか馴れ馴れしい感じが無理
0793名無し草垢版2023/01/17(火) 14:52:02.36
>>787
ここでは羽生ツイでは羽生さんだから羽生くんでさえも死ぬ気で発してるのにゆづ呼びはToshlさんでもいなければ無理です
0794名無し草垢版2023/01/17(火) 14:52:28.53
本当に愛し始めると愛してるって言えなくなるねん
byごすぺらーず
0795名無し草垢版2023/01/17(火) 14:52:38.33
うちの職場の一般は結弦くん呼びだったわw
0796名無し草垢版2023/01/17(火) 14:54:37.48
>>795
うちの職場には結弦呼びがいる
特にファンと言うわけじゃないみたいだけど昨日の結弦がーとか言ってるからファンだと思ってるw
0799名無し草垢版2023/01/17(火) 15:05:01.30
>>798
表彰式めっちゃ良かったな
羽生嬉しそうで
0801名無し草垢版2023/01/17(火) 15:08:49.88
117だからThe Final Time Travelerみてきたよ
癒やされた
0802名無し草垢版2023/01/17(火) 15:08:50.67
前の前のスレでローチケからアンケート来てたっていう書き込みあったけど、わいんとこ来てない、、
どんなタイトルのメール(?)で来てたかわかる人いますか
0803名無し草垢版2023/01/17(火) 15:11:46.40
>>785
そういえば宇野っちの円盤は何位だったのかな
オリコン何位かな
0810名無し草垢版2023/01/17(火) 15:14:58.56
羽生のは何個も重版してるのある
0811名無し草垢版2023/01/17(火) 15:15:17.82
宇野は真凜とちゅっちゅしてるよ
0812名無し草垢版2023/01/17(火) 15:16:35.27
>>799
やな予感しかなかったな
王者羽生はスケカナ2位発進がデフォ
0813名無し草垢版2023/01/17(火) 15:18:31.74
>>802
【アンケート回答のお願い】サービスの向上のためご意見をお聞かせください
0817名無し草垢版2023/01/17(火) 15:21:30.52
ねえ、太郎も布団の中にもぐったよ。
  ∧_∧
  (´・ω・`)
|~~u~~~~u~~|
| 西 |
| 川 |
| |
~~~~~~~~~~~
0821名無し草垢版2023/01/17(火) 15:23:10.05
ミヤネで定期的にやってる王室のゴタゴタ本当どうでもよすぎるw
こういうゴシップ大好き婆さんには人気なのかな
0823名無し草垢版2023/01/17(火) 15:23:43.03
0030 名無し草 2023/01/02(月) 14:43:06.56
【解説・増田明美】
トヨタ紡織の羽生拓矢さんは10000mを27分前半で走ってね、本気でパリに行けそうなんですよ。
羽生さんが高校生の時に福岡クロカンを走ってね、同時期に羽生結弦さんが金メダルを獲得して、縁起がいい名前ですねって私言ったんですよ。
4回転ジャンプのようなレベルの高い走りですね。
0825名無し草垢版2023/01/17(火) 15:25:11.82
>>737
ゴム素材みたいだな薄手のウエットスーツ的な
肩甲骨の上についた筋肉とか左右の背筋の中心の窪みとか色々みどころ満載だなこの画像
0828名無し草垢版2023/01/17(火) 15:27:58.28
>>789
自分の別ジャンルの知り合いはゆづゆづと呼ぶのでこちらが恥ずかしくなってしまうw
0830名無し草垢版2023/01/17(火) 15:30:35.07
>>785
「さらに隆盛」???
まさかこの重版1つでそんなこと言ってるの?
そもそもシーズン中に出た雑誌の数からして減ってるから1冊に集中したのもあるだろw
羽生現役中はシーズン中にいったい何冊出たよ
チケット完売率も視聴率も爆下げなのにたった1冊の雑誌重版でドヤるとか哀れすぎる
0832名無し草垢版2023/01/17(火) 15:32:21.15
子供の頃流行ったセーラー服と機関銃を見てみたけどクッソつまんなかったwwwww
でも酒井敏也と柄本明がそこそこ可愛く、渡瀬恒彦はイケメンで
若さって偉大だと思った
0835名無し草垢版2023/01/17(火) 15:33:25.30
>>831
ほっそ
うっす

って書こうとしたら「ほっす」になったごめん
0840名無し草垢版2023/01/17(火) 15:34:13.97
アンチ貼りして荒らすよ
最悪アンチの自爆
0842名無し草垢版2023/01/17(火) 15:35:02.08
オリコン見たけど円盤圏外?
ファイナルト全日本で注目度あがる時に発売してるのに
0851名無し草垢版2023/01/17(火) 15:38:14.62
スケカナがもう4年前ってのがビックリ
0853名無し草垢版2023/01/17(火) 15:39:05.68
圏外スケーター
でもオタは五輪連覇のスターにいつもウエメセで捏造いちゃもん悪意の切取して叩いてる
0854名無し草垢版2023/01/17(火) 15:39:23.94
>>834
ゲットスポーツとかいうサッカーとか野球とかも載ってる雑誌
「フィギュア雑誌」ではないんだよね
ただ宇野っちが表紙なだけで
そこんとこわかってないから余計に痛い
0863名無し草垢版2023/01/17(火) 15:41:31.89
>>853
メガスター叩いてるより推しの圏外君の円盤やら雑誌やらを買ってあげればいいのにね
0868名無し草垢版2023/01/17(火) 15:43:10.34
SAで大金もらえるから円盤や雑誌の売上なんて関係ないっしょ
0872名無し草垢版2023/01/17(火) 15:44:46.23
>>869
プリケツ隠してるけどいい瞬間だけペロンと上がるからな
0873名無し草垢版2023/01/17(火) 15:45:07.73
羽生ネタないと羽生アンチのコピペしてレスして
詳しい説明してスレチ叩き
悪質って暇なんだな
0876名無し草垢版2023/01/17(火) 15:46:17.36
>>813
ありがとう。やっぱうちにはメール来てないです( ; ; ) 
メール配信の設定を
氷上スポーツにしかチェック入れてないからかな‥
0877名無し草垢版2023/01/17(火) 15:46:34.60
どんなに何とかして羽生より目立とう目立とうとしても敵わないんだよね…
0878名無し草垢版2023/01/17(火) 15:47:16.50
>>866
発売後の持ち上げ記事がないと思ったらそういうことか
しょぼすぎて書けない罠
0881名無し草垢版2023/01/17(火) 15:49:07.61
>>877
羽生の隣に座って五輪と五輪連覇者をdisって充分目立ちましたよ
あれでドン引きした一般人結構いると思うわ
0883名無し草垢版2023/01/17(火) 15:49:22.20
>>866
733枚とかオリコンランキングに載るの逆に恥ずかしいやつじゃん
BDは不明で助かったね
0885名無し草垢版2023/01/17(火) 15:50:01.25
羽生付録入った画像2023年1月号が歴代最高の売り上げで重版したんだよね?
高橋が載ってるやつは一度もないけどw
0888名無し草垢版2023/01/17(火) 15:50:19.62
デパートの発送ってどうしてあんなに時間とるんだろう
数日前に近所の営業所に着いてるのに配達予定日まで寝かすくらい余裕を持って受付るよね
0889名無し草垢版2023/01/17(火) 15:50:43.17
デーオタ「ここといったり来たりの悪質住人 」
0890名無し草垢版2023/01/17(火) 15:50:44.99
自爆はアンチスレだけ行ってて
0891名無し草垢版2023/01/17(火) 15:50:55.18
何も情報がないとスレもひっそりして荒らしのレスばかり目立つね
ずっと情報を追うのに忙しかったからまったりしてるw
0892名無し草垢版2023/01/17(火) 15:51:29.55
ここと別棺を行ったり来たりの高橋ヲタw
0893名無し草垢版2023/01/17(火) 15:51:29.79
>>873
住人が釣られないと自演するからどっちにしても荒される
0898名無し草垢版2023/01/17(火) 15:52:15.35
試合出ないと公式練習のお写真もないんだな
寂しい😭
0899名無し草垢版2023/01/17(火) 15:52:15.87
はにゅたんドームにおニューの衣装何着用意するかな
0900名無し草垢版2023/01/17(火) 15:52:16.50
山羊さんのフィギュアTVで宣伝してもらえばいいのに
羽生のはしなかったけどUSMのはするでしょ
0901名無し草垢版2023/01/17(火) 15:52:25.38
>>890
やだアンチスレは過疎だからやっぱりここがいい
0902名無し草垢版2023/01/17(火) 15:52:36.00
現世と冥界をいったりきたりのデーオタ
0903名無し草垢版2023/01/17(火) 15:53:02.44
プチ砂漠は編集とたまった雑誌を読む
0905名無し草垢版2023/01/17(火) 15:53:45.39
試合出ないと実況で羽生を叩けないから寂しい
0907名無し草垢版2023/01/17(火) 15:54:07.05
本田真凜の彼氏くんの話はスレ違いだに
0908名無し草垢版2023/01/17(火) 15:54:16.21
いつか公開練習(撮影可)みたいなのやってくれないかな
もちろん黒い子で
0909名無し草垢版2023/01/17(火) 15:54:39.66
真凜とラブラブな宇野くんの話いらん
0910名無し草垢版2023/01/17(火) 15:54:52.93
難民板はアンチスレだらけで特にフィギュアとジャニが多い
0914名無し草垢版2023/01/17(火) 15:55:43.35
宇野をスターにするために羽生を悪者にしようとする記事やTV報道があったよね
北京でも嘘報道されたし
0917名無し草垢版2023/01/17(火) 15:56:57.25
>>908
シェアプラの一般公開バージョンか
過疎ってる地方のリンクとかでやったらリンクの活性化にもなったりするかも
平日でも行くで
0918名無し草垢版2023/01/17(火) 15:56:59.25
>>910
アンチスレで中傷してるのがデーオタだから高橋のアンチスレだけ人がいない
0919名無し草垢版2023/01/17(火) 15:57:24.85
高橋大輔の彼氏くんの話はOKだに
0920名無し草垢版2023/01/17(火) 15:57:34.98
セブンのからあげ棒180円になってた
70円も値上がりしてたんやな
0921名無し草垢版2023/01/17(火) 15:57:44.78
いつだって
心のなかにいる
ゆづちゃん
0922名無し草垢版2023/01/17(火) 15:58:08.72
>>908
くっそ自由な公開練習
いつか実現しないかな
0924名無し草垢版2023/01/17(火) 15:58:30.38
>>884
こっちはスケカナ話してんのに
いちいち悪質悪質ってレスつけてウザいんだよ
0927名無し草垢版2023/01/17(火) 15:59:15.64
もう前の値段など忘れてしもうた
0928名無し草垢版2023/01/17(火) 15:59:22.04
著作権クリアしたら洋楽やクラシックもいけるんだよね?
次は早めに申請するのかな
0931名無し草垢版2023/01/17(火) 16:00:18.23
味の素のからあげをチンして棒にさそう
0932名無し草垢版2023/01/17(火) 16:00:28.67
>>928
日テレついてるし大丈夫では
慣れてそうじゃない?
0934名無し草垢版2023/01/17(火) 16:00:50.41
>>917
羽生は昼間に練習できる
リンクは平日の普段客がいない時間で稼げる
ワイらは羽生の練習を見られるし撮れる 
これぞwinwin
0935名無し草垢版2023/01/17(火) 16:00:53.20
>>922
ぴあアリーナで
抽選で当たった人だけ近くでカメラ撮影OK
0938名無し草垢版2023/01/17(火) 16:01:18.51
>>925
ちょっと上げすぎだよね
大して変わらないならななチキにすれば良かったわ
0939名無し草垢版2023/01/17(火) 16:01:42.99
>>928
つべは自分で歌ってみた演奏してみたはOKなんでしょ
本人か家族か親戚に歌ってもらえばいいかも
0940名無し草垢版2023/01/17(火) 16:01:48.72
>>934
練習ってずっと羽生見てられてお得だったな
0944名無し草垢版2023/01/17(火) 16:02:52.66
>>934
平日昼間は一般客に開放かクラブ生の練習で詰まってるんじゃない?
0949名無し草垢版2023/01/17(火) 16:03:35.72
みんな雪肌精何口応募するの
0950名無し草垢版2023/01/17(火) 16:03:40.06
AmazonギフトカードもらったけどAmazon行かないから使い方さえわからない
0953名無し草垢版2023/01/17(火) 16:03:57.51
>>944
平日昼間はガラッガラで貸切みたいになる田舎のリンクいっぱいあるんよ
0954名無し草垢版2023/01/17(火) 16:04:09.89
>>934
羽生人気を理由に新リンクができるときはそういうリンクができると思ってた頃もありました
でも羽生人気を利用しただけで最初に滑るのは大ちゃんでした
0956名無し草垢版2023/01/17(火) 16:04:32.91
>>948
ここで得意な人いるやん
いつも歌詞ちゃんと覚えてない人w
0957名無し草垢版2023/01/17(火) 16:04:40.91
>>940
なんならFaOIも本編より公開練習の方が行きたかったわ
あれだけ買って一度も当たらなかったけど
はにたんからカーネーション貰いたかった
0959名無し草垢版2023/01/17(火) 16:05:20.47
羽生もこの前リズム取ってたやん
あれでよし
0965名無し草垢版2023/01/17(火) 16:06:44.11
そもそもP&G時代から懸賞なれてるね
0966名無し草垢版2023/01/17(火) 16:06:49.58
バレンタインのチョコを買おう
0969名無し草垢版2023/01/17(火) 16:07:44.00
>>950
のとぴ本
魂アス
どれか買ってない本ないの?
0971名無し草垢版2023/01/17(火) 16:07:59.32
>>914
身長150cm台の成人男子がスターになんてなれない
甘いのよ
0973名無し草垢版2023/01/17(火) 16:08:46.36
今年はP&Gの懸賞は無いのかな?
まだ情報はないよね?
0974名無し草垢版2023/01/17(火) 16:09:21.35
自分は羽生のあ〜あ〜あああああ〜でも大丈夫です
0977名無し草垢版2023/01/17(火) 16:09:49.84
>>954
聖子が東京五輪で掘られるとあのリンクもやばないかな
0980名無し草垢版2023/01/17(火) 16:09:59.36
>>944
平日の月1回2〜3時間貸し切って何百万も収入が増えるならクラブ生だって喜ぶと思うよ
どこもリンクの存続にはヒヤヒヤしてるから
0984名無し草垢版2023/01/17(火) 16:10:49.74
身長170cm台の男性
8等身の五輪二連覇の方以外の話題はお引き取りください
0985名無し草垢版2023/01/17(火) 16:10:58.20
>>968
西川で当たったとき本当に当たりってあるんだと思ってしまうくらいには
0986名無し草垢版2023/01/17(火) 16:11:13.22
>>970
そりゃ身長165cmと162cmのカップルじゃ見映えの競技としては致命的だからな
0996名無し草垢版2023/01/17(火) 16:12:59.83
>>960
羽生の真後ろで羽生をクンカした猛者もいたな
ウラヤマ死にするかと思ったもんだ
0997名無し草垢版2023/01/17(火) 16:13:39.94
夏の五輪に向けてのキャンペーンのみでアイスショーのキャンペーンはやらないのかな?
協賛は続くんだろうか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況