X



☆【画像】13037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/01/19(木) 07:29:57.53
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674020370/
☆【画像】13035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674036739/
☆【画像】13036
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674050761/
0003名無し草垢版2023/01/19(木) 07:31:34.33
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/01/19(木) 07:32:07.12
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー 全11大会一挙プレイバック (再放送)
1/28(土)12:00-14:30

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/01/19(木) 07:32:31.42
【雑誌・書籍】
1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/01/19(木) 07:33:11.95
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<プレリクエスト2次先行(抽選)>
抽選発表日:1/21(土) 18:00頃

<プレリクエスト3次先行(抽選)>
1/23(月)12:00 - 1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737

<テレ朝チケット(抽選)>
1/19(木)12:00 - 1/22(日)23:59
tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/yuzuruhanyu_gift

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/01/19(木) 07:34:20.00
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
1/20(金)10:00~1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/ntvzero/event/nottestellata.html

先行(抽選)
ローソンチケット
1/30(月)10:00~2/5(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=678628
JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

協賛:雪肌精 JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/01/19(木) 07:35:02.12
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>
愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00 - 2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00 - 2023年1月31日(火)23:59
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/01/19(木) 07:35:41.55
【notte stellata】
tps://twitter.com/notte_2023

1/5 Official teaser1
tps://twitter.com/notte_2023/status/1610833598214508544
1/7 Official teaser2
tps://twitter.com/notte_2023/status/1611558368572743682
1/9 アイスショー発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612286915977379841
1/11 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613007922237251587
1/13 スペシャルゲスト 内村航平さん
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613735209790316545
1/14 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1614094958201393153
1/20 ???

キャスト発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612645988812062720

公式フォトグラファー
tps://twitter.com/yaguchi_toru/status/1612305577547530240
tps://twitter.com/yutakanagakubo/status/1612309541424857089

日テレNEWS動画(newsevery放送分)
tps://youtu.be/0gj6ZzRI3dM
tps://youtu.be/lNqdLzhnNCM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/01/19(木) 07:36:13.75
日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864
【羽生結弦 伝えたい、思い】

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I

news every.生出演の裏側
VTR中のつぶやきまで全て見せます!
tps://twitter.com/news24ntv/status/1612707851956555776
tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/01/19(木) 07:36:47.42
【雪肌精】
雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00 - 1月22日(日)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月) - 2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)


『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十一夜:世界へ。
tps://www.instagram.com/p/CnBwO8qg2oQ/
第十二夜(最終夜)の配信は
[2023年2/8(水)18:00頃]を予定しております。
セカンドシーズンの最終夜もお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/01/19(木) 07:37:20.66
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月29日(日)23:59まで
ラルズ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/002
大阪屋ショップ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/013

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月31日(火)23:59まで
いなげや
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/001
ダイレックス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/003
マックスバリュ東海(※「大和つきみ野店」を除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/004
ユナイトホールディングス(いとく・グランマート 各店)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/005
とりせん
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/010/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
0013名無し草垢版2023/01/19(木) 07:37:58.15
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2023/01/19(木) 07:39:08.20
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草垢版2023/01/19(木) 07:40:05.00
【JTB限定】羽生結弦 notte stellata パッケージツアープラン 1/30(月)10:00~受付開始!

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。
羽生結弦 notte stellata JTBパッケージツアープラン
1月30日(月)10:00~抽選受付開始!
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。

こんにちは!JTBです。
1月30日(月)10:00より羽生結弦「notte stellata」JTBパッケージツアープランの抽選販売受付開始する事が決定しました!
https://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/
0020名無し草垢版2023/01/19(木) 07:41:31.53
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
【チケット情報】

テレ朝チケット先行受付決定

受付期間(抽選)
1/19(木)12:00~1/22(日)23:59まで

詳細はこちら
tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/yuzuruhanyu_gift
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1615553496681680902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草垢版2023/01/19(木) 08:41:08.23
たてはりおつ 前スレからもらってきた

19日 GIFTテレ朝申込開始
20日 notte日テレ申込開始
21日 GIFT2次結果発表
22日 GIFTテレ朝締切
GIFT雪肌精締切
23日 GIFT3次申込開始
29日 GIFT3次締切
notte日テレ締切
30日 notte先行申込開始
notteJTBツアー申込開始
1日  GIFT雪肌精結果発表
2日  notte日テレ結果発表
5日  notte先行締切
8日 notteJTBツアー締切
0025名無し草垢版2023/01/19(木) 08:44:35.61
たてはり乙!
チケ取りの戦いはまだまだ続く
0030名無し草垢版2023/01/19(木) 08:48:14.35
>>24
ここのカフェ雰囲気あってステキだったな
外のイチョウの木に葉がついている頃また行ってみたい
0037名無し草垢版2023/01/19(木) 08:50:27.39
もう一緒にショー出る機会ないだろ
0044名無し草垢版2023/01/19(木) 08:58:37.06
政府は 4月以降屋内のマスク着用不要にする方向みたいだけど
コロナはまだまだ収束しなそうだしマスクしないようになったらさらに感染者増えそうだけど
海外はもうほとんどの国がノーマスクになってて感染者も増えてないのは不思議
0045名無し草垢版2023/01/19(木) 09:00:55.80
>>44
海外は微熱くらいならもう検査しないし感染者家族や周りの人を検査してないだけじゃないかね
うちの家族と近しい親戚誰1人コロナになってないけどなんか秘訣的なものあるのだろうか?
0047名無し草垢版2023/01/19(木) 09:01:21.92
4月はまだ花粉飛んでる
でも窓開ける時期だから屋内でもマスク
0048名無し草垢版2023/01/19(木) 09:03:23.96
都民やがご近所さんがアイリングッズ使ってたんだが
仙台ならまだしも…これ同士の可能性ある?
0049名無し草垢版2023/01/19(木) 09:03:32.97
>>44
サイトカインストームさえ何とかなれば新型コロナのゲノム配列はただの風邪だからね
オミクロンになってさらに弱毒化
0050名無し草垢版2023/01/19(木) 09:04:23.64
>>46
ないよ
あんたへのおすすめと勘違いしてない?
0051名無し草垢版2023/01/19(木) 09:04:38.22
>>45
検査しなけりゃ罹ってないになるだろ
無症状〜軽い風邪の人も多いんだから
年始仕事始めじゃなきゃ念のためで検査しなかったわ自分は熱なかったし
0054名無し草垢版2023/01/19(木) 09:05:14.22
パレードの写真がポツポツあがってるから何かと思ったら5年前の写真を貼るというタグなんだね
0055名無し草垢版2023/01/19(木) 09:06:09.69
フィギュア村ではいつでも大ちゃん宇野っちがトレンドだよ
0058名無し草垢版2023/01/19(木) 09:08:01.81
黄色くて......クマ
でプーが熊だったことを思い出した
0059名無し草垢版2023/01/19(木) 09:08:08.92
>>44
新年度から緩和するんだ
日本のカレンダーに合わせてくれる律儀なウイルスやなw
0060名無し草垢版2023/01/19(木) 09:08:25.01
日本のスケーターとの共演嫌
0062名無し草垢版2023/01/19(木) 09:08:57.17
悪質安置の3.11ショーへの的外れな中傷に地元の一般が反論してた
あのアンチまだやってるんだね
0066名無し草垢版2023/01/19(木) 09:09:45.76
>>52
出会うタイミングがわからん
アイリンて可能性高いよな
まさかこんな近距離でいるとか世界狭いな
0067名無し草垢版2023/01/19(木) 09:09:53.12
ドームには参加したい気持ちが強い
パレードみたいにみんなでお祝いしたい感覚にも似てる
0072名無し草垢版2023/01/19(木) 09:10:45.92
わい住人だけど使ったことないし知らないけど
0075名無し草垢版2023/01/19(木) 09:11:18.79
日日本スケーターなら女子は良いよ男子は…まあイラネ
0078名無し草垢版2023/01/19(木) 09:11:39.39
ポポミアはあの時来てなかった人には分からないよw
0079名無し草垢版2023/01/19(木) 09:12:32.11
うまい棒なら訳わからなくても長い歴史を感じる
0080名無し草垢版2023/01/19(木) 09:12:43.88
たてはり乙
羽生はキュートでイケメン
0081名無し草垢版2023/01/19(木) 09:12:54.80
>>60
つべのコメ欄に要望として何度も書き込もう
0085名無し草垢版2023/01/19(木) 09:14:34.09
女子もなあ
河辺さん松生さんは可愛かったけども
0088名無し草垢版2023/01/19(木) 09:15:39.17
花粉症の薬処方してもらった
そろそろ飲み始めるか
0092名無し草垢版2023/01/19(木) 09:16:20.74
羽生スレを叩きオンリーのアンチスレにしたい
0094名無し草垢版2023/01/19(木) 09:16:34.46
切手は普通に郵便局で売って欲しかったなぁ
スケ連のためにあそこだったのでしょ?
0095名無し草垢版2023/01/19(木) 09:16:51.12
自爆はデーオタだから荒すのもしゃーない
0097名無し草垢版2023/01/19(木) 09:17:21.93
>>93
ネイちゃんのショーに出ればいいじゃん
アメリカ様のショーに呼んでもらえよ
0098名無し草垢版2023/01/19(木) 09:17:37.54
>>51
熱も出ないし風邪症状もないから検査する必要も無い
コロナ前からも5年くらい家族全員病欠してないからなにか特殊な抗体でも持っているのか単なるおバカなのかwww
0099名無し草垢版2023/01/19(木) 09:17:51.85
グリーンルームとはまた古い話でネガネガやってるんだね
0100名無し草垢版2023/01/19(木) 09:18:18.88
尊敬する高橋のショーに出ればいいじゃん
0101名無し草垢版2023/01/19(木) 09:18:19.12
ゆづはオリオン→プレデアス→地球経由の宇宙からの魂✨😳
0102名無し草垢版2023/01/19(木) 09:18:25.17
ネイサンとの共演なら見たい
0105名無し草垢版2023/01/19(木) 09:19:06.01
アンチスレに人がいないとつまらないよ
0110名無し草垢版2023/01/19(木) 09:20:01.61
高橋のアンチスレだけいつも人がいない
0111名無し草垢版2023/01/19(木) 09:20:04.82
>>102
ノーサンキューでーす
トヨタとパナソニックついてるからハニューは必要ないでしょ
0112名無し草垢版2023/01/19(木) 09:20:13.00
浅田高橋宇野ネイと共演する事は未来永久ないやろね
0113名無し草垢版2023/01/19(木) 09:20:26.98
宇野のアンチスレに移った?
0115名無し草垢版2023/01/19(木) 09:20:30.11
>>108
有料だから空いてて見やすかったよ
写真もゆっくり撮れた
0117名無し草垢版2023/01/19(木) 09:21:07.85
ネイサンないかぁ
肉ともなさそうだしそんなもんかな
0119名無し草垢版2023/01/19(木) 09:21:27.42
>>110
どの選手にもアンチがいるはずなんだけど難民板でその人のアンチスレが上がってるの見たことない
0121名無し草垢版2023/01/19(木) 09:22:03.50
>>110
どこにあるかも知らないわ
詳しいのねさすが
0122名無し草垢版2023/01/19(木) 09:22:03.91
>>119
何故ならばそこのオタがあちこちを叩いてるからさ
0123名無し草垢版2023/01/19(木) 09:22:49.38
>>110
ファンは誹謗中傷してるのに本人は誰からも叩かれなくてしあわせだね
0125名無し草垢版2023/01/19(木) 09:23:01.76
>>117
ネイサンや肉はフィギュアスケート界から去って行く気がする
0127名無し草垢版2023/01/19(木) 09:23:24.23
ギフトの時に観に行きたいな横浜
だけど朝6時台に家出なきゃ行けなくなるし
しんどいぞ
0128名無し草垢版2023/01/19(木) 09:24:06.62
>>119
難民板で良く上に上がってるのはフィギュアとJ関係が多いね
でも確かにDさんのスレは目にしたことが無い
0131名無し草垢版2023/01/19(木) 09:24:46.57
ギフトの日なら混みそうだね
0132名無し草垢版2023/01/19(木) 09:25:06.13
>>128
アンチスレを立てまくってるのがデーオタだからだろ
0134名無し草垢版2023/01/19(木) 09:25:39.17
>>86
@友野くん、ナウボイスで氷爆の話してくれるの嬉しいんだけど、大輔さんの話が全く出ないのが正直ちょっと残念。
0135名無し草垢版2023/01/19(木) 09:25:58.18
オリオン星人というのは芸術性に優れた有翼の天使のような姿をした星人なのだとか✨
0140名無し草垢版2023/01/19(木) 09:27:43.97
フィギュア村って八つ墓村みたいなもん?
0142名無し草垢版2023/01/19(木) 09:28:52.17
日本だけが残ってやってる感じ
0145名無し草垢版2023/01/19(木) 09:30:08.30
マオタがまた荒らしてるのか
毎日よく飽きないね
0146名無し草垢版2023/01/19(木) 09:30:23.02
八つ墓村で思い出したNHKで犬神家のリメイクドラマやるんだ
0147名無し草垢版2023/01/19(木) 09:30:25.42
>>119
しかもスレのpart数を少なく偽装するために最近は
新高橋大輔スレを作って元スレのpart791からpart3にまで少なくすることに成功した
これを定期的にすることによって高橋アンチスレのpart数を減らして羽生アンチスレはpart1万超えてる嫌われすぎと各板で拡散してる
0148名無し草垢版2023/01/19(木) 09:30:53.52
>>134
頑張ってデーオタの機嫌とってもこういうとこで本音が出ちゃう友野わろた
0150名無し草垢版2023/01/19(木) 09:31:23.49
浅田高橋のスレは荒らされない
そういうことだよ
0151名無し草垢版2023/01/19(木) 09:31:35.53
高橋アンチスレはワッチョイ限定
0152名無し草垢版2023/01/19(木) 09:31:39.65
>>134
大ちゃん座長なのに
もっと大ちゃんに媚びないと
デーオタのためにもっともっと大ちゃんが憧れといわないと支援切られちゃうぞ
0154名無し草垢版2023/01/19(木) 09:32:08.22
26日の新幹線終電事前予約申し込んだ
0155名無し草垢版2023/01/19(木) 09:32:25.81
>>134

高橋って座長で主役でプロデュースなんじゃないの?
憧れ設定どこいった
0157名無し草垢版2023/01/19(木) 09:33:07.77
>>147
定期的にアンチスレ分断させてなぜかpartの少ない方を本スレにするんだよねw
0162名無し草垢版2023/01/19(木) 09:33:46.70
先輩の台落ちより後輩が金じゃないに事にテンション⤴が正解だと思う
0163名無し草垢版2023/01/19(木) 09:33:54.83
>>99
実際起きたことはネガネガとは言わないわな
0164名無し草垢版2023/01/19(木) 09:34:07.66
>>147
大ちゃんは愛されてるー羽生は嫌われてるーに全力をかけるデーオタだから
羽生のpartを伸ばすためならスクリプトを利用してpart詐欺までする人達
0167名無し草垢版2023/01/19(木) 09:34:29.58
>>160
日曜の夜だから埋まりにくいのでは?と不安に思ってたこともあったなw
無用だった
0168名無し草垢版2023/01/19(木) 09:34:46.38
>>147
うんあとはワッチョイやIDを導入してレス数すくなくさせることに命かけてるデーオタ
0170名無し草垢版2023/01/19(木) 09:35:25.63
友野は憧れが大ちゃんとかいい出したら宇野に嫌がられるでしょw
後輩くんは僕のことが憧れと言ってくれたとかやってるじゃん
0171名無し草垢版2023/01/19(木) 09:35:37.42
>>117
金とる前からなかったじゃん
FaOIじゃなくDOI
SOIも日程違うみたいな
0173名無し草垢版2023/01/19(木) 09:35:57.17
>>147
どのアンチスレもやめろとは思うけど高橋オタはそんなことやってたんだ
0174名無し草垢版2023/01/19(木) 09:35:58.12
羽生スレが明るく盛り上がってるのが大嫌いだし
何度も昔のネガを繰り返して空気を悪くするのもアンチの大事な仕事
0178名無し草垢版2023/01/19(木) 09:37:05.28
もうGIFTチケットチャンになるのは無理なのかな?
0179名無し草垢版2023/01/19(木) 09:37:17.30
高橋浅田憧れって言っとけばいい
アンチ除けに
0180名無し草垢版2023/01/19(木) 09:37:18.25
>>168
誰もスレ数なんか見てないだろうにどれだけ必死なんだろうw
0181名無し草垢版2023/01/19(木) 09:37:29.36
>>178
まだまだチャンスあると思うけど
0182名無し草垢版2023/01/19(木) 09:37:42.10
まあまだリセール状況見ないと
0184名無し草垢版2023/01/19(木) 09:38:31.45
>>178
ドームクラスになるとリセールがかなり出ると思うよ
0185名無し草垢版2023/01/19(木) 09:38:51.82
>>180
アンチに取っては大きなことなんでしょうね
0187名無し草垢版2023/01/19(木) 09:39:21.33
友野実は氷瀑の座長が大ちゃんて知らないんじゃ
0189名無し草垢版2023/01/19(木) 09:39:43.41
>>146
お知らせあったね
コトーの人だっけ?
ちょっと楽しみ
0191名無し草垢版2023/01/19(木) 09:39:51.21
注釈付きでも出してくれて嬉しいよ
0192名無し草垢版2023/01/19(木) 09:40:04.38
>>178だけどみんなありがとう
希望を持って生きていくよ
0194名無し草垢版2023/01/19(木) 09:40:15.64
>>182
一番枚数出るのはリセールかなと思ってる
例え数%だとしてもキャパデカいから4桁は出る計算になるし
0196名無し草垢版2023/01/19(木) 09:40:23.91
ドームは立ち見ができない構造かな
0197名無し草垢版2023/01/19(木) 09:40:49.96
もしライビュあっても日曜の夜になるのかあ
0198名無し草垢版2023/01/19(木) 09:41:08.35
>>195
できるよ
キャンセル料いくらか取られるけど
気にしたことない
0201名無し草垢版2023/01/19(木) 09:42:23.87
>>196
立ち見エリアってあるの?
ないなら消防法とかの規制あるから無理だと思う
0202名無し草垢版2023/01/19(木) 09:42:40.30
ステージ作るのかな
少し小さくして座席にしませんか
0203名無し草垢版2023/01/19(木) 09:43:02.12
3月10-12日仙台駅のホテルは満室で予約取れん
0204名無し草垢版2023/01/19(木) 09:43:04.32
羽生のことを考えるとドーム大成功して次があればもっと取りにくくなるのがいいんだろうけど複雑だ
0205名無し草垢版2023/01/19(木) 09:43:05.42
>>180
好き嫌いサイトも工作するくらだから大事なんだろうね
0211名無し草垢版2023/01/19(木) 09:44:07.93
北京オチさんはFaOIやプロロで羽生見れてるのかな
なかなかチケット取れないけど
0212名無し草垢版2023/01/19(木) 09:44:10.21
>>200
列車発車時刻前なら
キャンセル料320円だった
だから全然気にしない
0213名無し草垢版2023/01/19(木) 09:44:48.18
>>86
どっちも無理
友野は北京でネイサンの金メダル心から願ってたぐらいのネイサンリスペクトだから絶対無理
0216名無し草垢版2023/01/19(木) 09:45:31.94
発表あったらまずホテルを取れと言われたw
0217名無し草垢版2023/01/19(木) 09:45:32.31
>>147
これなw

高橋大輔とデーオタアンチスレ791
から
新高橋大輔アンチスレ3

に変更させてpart数を少なくさせることに成功
0223名無し草垢版2023/01/19(木) 09:47:01.83
>>209
横だが別に腹はたたないけど
普通は気にしないし見に行かないから高橋アンチなんだろうなとは思ったw
0224名無し草垢版2023/01/19(木) 09:47:21.46
東京大阪以外はホテルは即予約よな
ちなみにSUGIZOは大阪で仕事の時でも
京都に泊まるらしい
>>221
行けるか行けないかは後で考える
行けなければキャンセルするだけ
0226名無し草垢版2023/01/19(木) 09:47:30.58
>>168
羽生アンチスレでデーオタが羽生に陰湿なことをしてたのを
なかった事に歴史改竄キャンペーンしてるんだって?
0228名無し草垢版2023/01/19(木) 09:48:15.21
東日本週末パスと3日間乗り放題チケットあるぞ
かなりお得
0232名無し草垢版2023/01/19(木) 09:49:12.72
>>228
バス3日間乗り放題と読んでバスそんな乗るか?と思ってしまったw
0234名無し草垢版2023/01/19(木) 09:49:39.78
>>117
肉って言いたくないから
Pさんなら可能性あるかも
Pさんとなら見てみたい
0236名無し草垢版2023/01/19(木) 09:50:31.47
>>232
都内でバスだとそれほど遠くにも行けないw
0237名無し草垢版2023/01/19(木) 09:50:46.10
>>226
最近は全日本でブーイングはなかったと強烈に主張する謎の羽生オタ()がいるよね
0238名無し草垢版2023/01/19(木) 09:51:04.37
宇宙文明すごい😳
274 1 ◆ZzReAvj9qE [sage] 2023/01/18(水) 23:07:27.53 ID:xpbUJ3Dl0
>>272
まず宇宙文明の恋愛について聞いてること書きます。
宇宙文明では地球と違い特定の人とだけ伴侶となるのは珍しく、複数恋愛が当たり前だそうです。
結婚という制度もなく、結婚は自由を奪う束縛や所有とみなされるようです。
寿命もないので永遠に同じ人とだけというのが無理があるとも言ってました。
好きな時に好きな人同士で一緒にいるというシンプルな形だそうです。
宇宙文明でも片思いと両思いがあるそうです。
自分の好きな人が他の人と一緒にいても、その人が幸せならそれで良いといった感じで、羨ましさはあっても嫉妬はないそうです。

ずっと伴侶としてのパートナーシップを結んできたか?
→前世のメイン星では、ラブラブな人のうちの一人みたいな感じと聞きました。
前前世はRくんは地球のパラレルワールド、Nちゃんは第5密度の惑星なので、ずっとではないです。
Rくんがメイン星で生きたのは17年ほどで、Nちゃんは13万年ほどで
一緒に地球に転生したそうです。
Nちゃんは前世は結構人気者だったようで、後を追って地球に転生しにきてる魂が多いそうです。
今世では8年ほど前に出会い、今は同居しています。

別の相手と伴侶になったことはあるか?
→前世では特定の伴侶を持ってないです。

別の相手と伴侶となる可能性はあるか?
→宇宙文明では複数恋愛が普通なので、むしろ二人だけで伴侶になる可能性の方が低いと思います。

社会支援活動をしてるか?
→動画やゲームなどの創作活動、フリースクールやコミュニティの運営、他のコミュニティの人との交流、宇宙人(二人は宇宙ファミリーと呼んでいる)から届いたメッセージを伝えたり、などしてます。

宇宙人の友達がいるんだが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1673496080/
0239名無し草垢版2023/01/19(木) 09:51:07.59
羽生アンチのオタを大量に抱えてる人は無理よ
0241名無し草垢版2023/01/19(木) 09:53:02.83
>>229
そうかな?
羽生がいる試合は熱量が違うとかなんとかで喜んでたよ
誰だって満員の観客の前で演技したいよ
(それに観客が少ないからって出演料削られることもないし)
0242名無し草垢版2023/01/19(木) 09:53:13.49
>>237
なりすましか
相変わらずせこいことしてんのな
0244名無し草垢版2023/01/19(木) 09:54:18.15
羽生氏もめんどい期間はバカンスに行けばいいのに
その間の他オタ推しのショーに出ないの確定するし
0245名無し草垢版2023/01/19(木) 09:54:40.74
>>243
GIFTの衣装にも参加してるといいなあ原さん
0248名無し草垢版2023/01/19(木) 09:56:22.69
>>247
肉とはSOIで共演直前にコロナで延期になったね
0249名無し草垢版2023/01/19(木) 09:56:32.55
>>244
他オタ推しのショーって例えば?
出るのFaOlくらいだよ
0250名無し草垢版2023/01/19(木) 09:56:36.22
わいの羽生結弦展グッズいつ届くかなぁ
0251名無し草垢版2023/01/19(木) 09:56:46.49
>>241
オタが羽生アンチだから無理ー
周囲もそうでしょ
本人も自分が知名度人気ないのを羽生の名前まで出して羽生disするような人だし
0253名無し草垢版2023/01/19(木) 09:57:23.43
>>245
GIFTは恐らく参加してないんじゃないかなぁと思う
まだノッテに群舞衣装あるなら原さんの可能性あるかなと
0255名無し草垢版2023/01/19(木) 09:57:35.47
全日本は羽生出てても出てなくてもブーイングのデーオタ
0257名無し草垢版2023/01/19(木) 09:58:04.46
今日慌ててテレ朝チケット申し込まないようにね
リセール不可だよ
明日の当落発表の結果を見てからにしようね
0258名無し草垢版2023/01/19(木) 09:58:10.09
ノッテのグッズ星空系の素敵デザインも入るといいなぁ
撮り下ろしの羽生も撮ってたしそっちにも期待
0259名無し草垢版2023/01/19(木) 09:58:29.14
>>244
なんであなたのために羽生がバカンスに行かなきゃいけないんだよw
0260名無し草垢版2023/01/19(木) 09:58:42.34
FAOIはランビジョニの冠ショーと言い張るデーおた
0262名無し草垢版2023/01/19(木) 09:58:59.17
ワンマンは体力勝負だから
軽くて機能的な時な伊藤さんの衣装と思うんだよな
0263名無し草垢版2023/01/19(木) 09:59:01.50
>>241
それは試合だから
発言からそんなの気にしてないアピだと思う
0265名無し草垢版2023/01/19(木) 09:59:18.31
テレ朝のチケは発表いつなの?
0267名無し草垢版2023/01/19(木) 09:59:29.21
家でフラッグ振るから放送してね
0268名無し草垢版2023/01/19(木) 09:59:32.07
テレ朝チケなんでリセール出来ないんだろう絶対体調不良や身内の不幸で来れない人ひとりは出てくるだろうにもったいない
0273名無し草垢版2023/01/19(木) 09:59:59.03
>>248
知らんけどそれはSOIで元々は向こうが優先
羽生はゲスト的な立場
0274名無し草垢版2023/01/19(木) 10:00:41.33
>>268
トレードできないとは書いてないよな
ローチケのリセールはできないが
それ以外のこと記載ない
どこに紐付けされるかによりそうだけど
0275名無し草垢版2023/01/19(木) 10:00:42.23
>>271
表が羽生のスワンで裏が内村のスワンクリファ?
0276名無し草垢版2023/01/19(木) 10:00:51.64
>>256
PIWDOIは出ないよ
SOIもないと思うしあってもチケ発売前にアナウンスある
何言ってるんだかさっぱりわからん
0277名無し草垢版2023/01/19(木) 10:00:58.46
>>263
だよね
ネイオタなんだろうけど厚かましいわ
0278名無し草垢版2023/01/19(木) 10:01:02.71
>>260
そりゃ昨年みたいなポスター配置じゃそうなる
座長?って思ったもん
単独ショーやれてモヤモヤが晴れたわ
0279名無し草垢版2023/01/19(木) 10:01:04.14
>>268
まあちょっと前までリセールとかトレードなんてシステムはなかったわけだし
0280名無し草垢版2023/01/19(木) 10:01:10.01
>>273
コロナで海外から来れなくなったあの年は羽生が背負ったね
0282名無し草垢版2023/01/19(木) 10:01:26.21
>>275
ちゃうw
矢口神と小海途神撮り下ろしもしくは撮影の
羽生のクリファよ
0283名無し草垢版2023/01/19(木) 10:01:30.44
>>268
金さえ入れば後はどうでもいい感じ
テレ朝っていつもそんなのじゃない?
0288名無し草垢版2023/01/19(木) 10:02:24.47
>>282
欲しいね!
いや前の方のスレで結構内村のスワン人気があったもんでw
0289名無し草垢版2023/01/19(木) 10:02:43.35
>>268
ダブりで空席は少ないだろうけど
こんだけ人が集まると絶対数人はなくなくチケ手放さなきゃいけない事情の人が直前に出てくるんだよね
0292名無し草垢版2023/01/19(木) 10:03:04.32
次々と独自のショー立ち上げてるから
FAOIくらいしか従来のショーには出ないと思ってる
0297名無し草垢版2023/01/19(木) 10:03:50.97
>>288
ストーンとビーズと羽全部取ったら
案外似合うかもw
0299名無し草垢版2023/01/19(木) 10:04:16.76
雪肌精チケット応募してきたー
0300名無し草垢版2023/01/19(木) 10:04:20.79
羽生のショーってお笑い要素ないよね
0302名無し草垢版2023/01/19(木) 10:04:39.38
リセールあっても売れないチケもあるんだから諦めるしかないな
0303名無し草垢版2023/01/19(木) 10:04:49.20
>>292
真壁からのヘルプでMOIのゲストとか?去年やばかったみたいだし
0304名無し草垢版2023/01/19(木) 10:04:55.12
>>292
他のショーにも出ると言ってた
TBS の扱い見るにSOIオファーは出してそうだと思った
0305名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:20.76
>>296
そういうことかw
着たイラストでも誰か描いたのかと思った
0306名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:34.68
>>287
だよ
ポスター云々っていつも1人の馬鹿が言ってるだけ
0307名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:36.05
>>285
何で荒らしよ
テレ朝の対応は良くないの知らないのは乗り込みでしょ
0308名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:37.40
>>281
落ちる前提で申し込んで
当たってたらキャンセルでもいいけど
浮かれて忘れっぽい人は注意だ
0311名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:53.68
>>304
SOIは宇野かネイサンか高橋いるから微妙じゃない?その3人がいなきゃ出るだろうけど
0312名無し草垢版2023/01/19(木) 10:05:54.84
>>298
FaOIはランビジョニのショーだよ
初回から皆勤してるのランビジョニ
0313名無し草垢版2023/01/19(木) 10:06:24.93
>>304
SOIの出演OK出した時泣いて喜んだくらいだから
0314名無し草垢版2023/01/19(木) 10:06:28.47
>>292
出過ぎると商品価値落ちちゃうし自分のショー優先でいいよね
0316名無し草垢版2023/01/19(木) 10:06:33.23
>>312
じゃあジョニーも真ん中にいないとおかしいじゃん
0318名無し草垢版2023/01/19(木) 10:06:39.12
>>303
今までもプロになった人が出たことあったっけ?
0322名無し草垢版2023/01/19(木) 10:07:37.71
もうそのうちFaoiも出なくなる?
0324名無し草垢版2023/01/19(木) 10:07:45.15
>>307
羽生に協力するメディアや人の事を暇さえあれば誹謗中傷するのは荒らしだけ
テレ朝は金儲けのために羽生に付いてるって言いたいだけでしょ?w
0326名無し草垢版2023/01/19(木) 10:07:51.00
>>303
MOIってCIC主催なの?
スケ連からの委託だと思ってたけど
0327名無し草垢版2023/01/19(木) 10:07:58.98
>>280
コロナ禍になる前にIN発表されてたからSOI可能性ゼロじゃないのよ
TBSちゃんの為にゲストな感じで横浜辺り?
どっちにしてもIN発表されてからかな
0328名無し草垢版2023/01/19(木) 10:08:00.03
>>314
とりあえずワンマン優先でお願いします
次にノッテそしてfaoiで充分
0331名無し草垢版2023/01/19(木) 10:08:42.45
SOIって本来はOP群舞は北米スケーターがやって
ゲストスケーターは自分のプロひとつ滑るだけなんだっけ?
2プロくらい見れる?
0332名無し草垢版2023/01/19(木) 10:08:53.97
>>311
ネイサンは日本のショーに出てるの?
ブライツの時みたいな演出なら見てみたいけどな
0333名無し草垢版2023/01/19(木) 10:08:56.07
>>320
わざわざ反対側から撮った写真で羽生を小さく見せてほらwとか低能にも程がある
0339名無し草垢版2023/01/19(木) 10:09:26.21
>>322
ジョニーは引退表明してるしランビも数年で出なくなるだろうし羽生までいなくなったら終わるな
0340名無し草垢版2023/01/19(木) 10:09:42.04
羽生アンチがいない闘争心のあるオタがいない≒オタが少ない≒人気ない選手≒魅力がない
0342名無し草垢版2023/01/19(木) 10:09:44.73
ネガってるのが住人じゃないと分かりやすい流れだね
FaOIもテレ朝も気にくわない~
0343名無し草垢版2023/01/19(木) 10:09:49.30
プロなんだからやるなら大きな舞台だよ
徹子も何かやるなら大きな舞台でと言っていた
0345名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:00.12
TBSは羽生に特化したショーを企画したらええじゃん
0350名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:11.67
>>331
1プロだな
何人かでコラボみたいのがあるくらいかな
0351名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:11.97
>>268
多分通常席は空売りで注釈だけなんじゃない?
注釈なら空席あってもあえてかなとも思わせられるしお金は入ってくる
0352名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:14.45
>>324
どこも金儲けのために羽生につくのは仕事だから当然だろ
ボランティアじゃないんだから
テレ朝は元々羽生で稼ぐけど昔からあまり羽生推しではないの知ってるくせに
0355名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:43.75
羽生さんしっかりお金儲けてほしいわ
お金稼げる人じゃないとフィギュア男子は馬鹿にされるだけだから
0357名無し草垢版2023/01/19(木) 10:10:53.73
>>346
ジョニーランビがメインじゃなくて残念だね
0360名無し草垢版2023/01/19(木) 10:11:06.75
羽生はリスフランで欠場した年以外2010年からずっと出てるよ
0361名無し草垢版2023/01/19(木) 10:11:22.44
>>320
偶数なんだからそうなるのは当たり前やん
5人の戦隊のレンジャーじゃないし
0364名無し草垢版2023/01/19(木) 10:11:30.77
GIFTの羽生作の物語 休憩中はフィギュア外伝でドッチボールとか雀踊りとかでもいいんやで
0365名無し草垢版2023/01/19(木) 10:11:38.22
>>345
SOIといつまで契約してるんだろうね
テレ東からとってまでやりたかったSOI
0367名無し草垢版2023/01/19(木) 10:11:49.33
>>360
怪我のとき以外は一公演も出てない年はないよね
0368名無し草垢版2023/01/19(木) 10:12:14.92
>>303
ないないないない
真壁に恩を売るのはFaOIだけでじゅうぶん
それ以外はワンマンとか自分のつべとかテレビ出演(除バラエティ)とかに力を注いで欲しい
0369名無し草垢版2023/01/19(木) 10:12:16.58
>>327
あの年はワールド出て引退しそうだったから
0370名無し草垢版2023/01/19(木) 10:12:20.07
>>304
今後SOIに一度でも出ると他ショーのオファー断りにくいというかキリがなくなる
復興支援とか特別な理由なければFAOI以外のショーには出ないと思うよ
羽生だって忙しいんだから
0372名無し草垢版2023/01/19(木) 10:12:29.86
>>357
FaOIがジョニランビのショー説が崩されちゃったねw
0373名無し草垢版2023/01/19(木) 10:12:46.02
>>348
お手紙入れられない今、確実に羽生に届くカードか
手紙さえ倍率たけえw
0377名無し草垢版2023/01/19(木) 10:13:07.98
プロロのときは残席僅かと注意書あったけど今回はない
0378名無し草垢版2023/01/19(木) 10:13:08.36
>>346
辛うじて真ん中なんだけど真ん中にも2人いるから実質対等なんだよね
どこが座長なの?って思った
0379名無し草垢版2023/01/19(木) 10:13:20.99
>>348
30名の告白が羽生の目に入るの?
大好きですって書いたら僕も好きだよって言って貰えるやつ?
0381名無し草垢版2023/01/19(木) 10:13:48.28
アーティストとのコラボは羽生も嬉しそうだし
全てのショープロデュースの立場は羽生だってキツいよ
FaOlは続けると思うな
0383名無し草垢版2023/01/19(木) 10:14:19.07
ジョニー引退とかどうでも
羽生別に憧れに名前出さないし
0384名無し草垢版2023/01/19(木) 10:14:31.21
>>348
羽生どんだけケチなんだよ
羽生からわいらにオリジナルメッセージよこせよ
名フェスはそうしてたぞ
0386名無し草垢版2023/01/19(木) 10:15:05.03
元々だけど更に荒らしレス雑になってるじゃん
0390名無し草垢版2023/01/19(木) 10:15:17.57
>>348
メッセージを送る権利が当たるのか
わい口下手だからありきたりのことしか書けなくて困るわ
0391名無し草垢版2023/01/19(木) 10:15:42.89
>>384
アンチかよ
スポンサーつくってそういうことだから
名フェスと比べるなよ
0392名無し草垢版2023/01/19(木) 10:15:46.09
ハニューズオンアイスでええわ
0393名無し草垢版2023/01/19(木) 10:16:08.77
>>348
確実に羽生の目に触れるメッセージが書けるカード!
渡すところとか動画にしそうだな
こんなん小さい文字でびっちり書く、裏も書けるなら書く
めっちゃ欲しい
今までのプレゼントで1番欲しい
0396名無し草垢版2023/01/19(木) 10:16:49.26
>>380
アンチじゃないよ
それくらいもう普通の席は残ってないんじゃないかなと
0398名無し草垢版2023/01/19(木) 10:17:01.19
>>386
寝不足でふらふらなんじゃんw
寝ればいいのに
0401名無し草垢版2023/01/19(木) 10:17:38.27
SOIいつものメンツで横アリうまるのかな?と思うとINあるんじゃ?
0410名無し草垢版2023/01/19(木) 10:18:11.29
>>331
アイスショーの本場アメリカだ大人気のほんものアイスショーSOIを
日本の皆さんにも見せてあげましょうだよ
本田はわざわざ群舞のためにアメリカまで練習に行った
アメリカのショーの一員になることは当時はたぶん誇らしいことだった
日本公演では日本のスケーターも入れてあげましょうて感じだった
0412名無し草垢版2023/01/19(木) 10:18:26.21
>>403
知ってるよー
だからテレ朝はそこを売りたいだけだよねと
0413名無し草垢版2023/01/19(木) 10:18:35.08
返事とかない
羽生に自分の名前と存在を知られるだけやろ

やべえやべえ
0416名無し草垢版2023/01/19(木) 10:18:48.38
メッセージ西川さんチェックされるよな
0417名無し草垢版2023/01/19(木) 10:18:52.35
質問なんだがツイのDMを受けないみたいな設定にしたらDM表示が消えたんだけど、応募とかで必要だから受ける設定にしても表示がされてないのは何でかわかる?
ちなみに垢はいいねのみのだから誰とも繋がりないから聞けなくて
0419名無し草垢版2023/01/19(木) 10:19:32.91
faoiは元は嫉妬と妬み全開で地蔵を産み出しちゃった一部オタのせいではっきりと羽生座長に出来ずにいるんよ
あんだけ集客とショーの責任を何年も担っててもね
でも座長では無いから出るも出ないも羽生の自由だよ〜
0422名無し草垢版2023/01/19(木) 10:19:50.61
朝からネンイチ紅白新春羽生特番を見てしまった
徹夜明けで寝なきゃなのに
0423名無し草垢版2023/01/19(木) 10:19:52.74
>>367
羽生はいわばFaOI生え抜きなんだけどなんか他スケーターのほうが古株みたいにいわれる
0425名無し草垢版2023/01/19(木) 10:20:21.35
>>384
1分メッセージを数万円で売る方が節操がなさすぎるわ
アマチュアなのに
0426名無し草垢版2023/01/19(木) 10:20:33.28
>>303
試合会場は羽生のCM流れるだけでブーイングおこるんだよ
MOIなんてアウェー過ぎて怖いよ
0427名無し草垢版2023/01/19(木) 10:20:36.57
ユヅルオンアイスかもしれんやん
0431名無し草垢版2023/01/19(木) 10:21:20.97
シェアプラみたいなの撮影許可でやってほしい
練習着で練習、一曲披露みたいので
小さい会場でいいから
5万でもいく
0434名無し草垢版2023/01/19(木) 10:22:29.26
ヨイショと良いショーが掛かってて良いやん
0435名無し草垢版2023/01/19(木) 10:23:02.99
西川さんって七夕の時期に羽生選手へメッセージ送ろうってweb企画あったよね
企画終わったときにメッセージは羽生選手へ送りますって記載されて羽生くんペロペロ的なこと書いた住人が詰んだ…って言ってたの思い出すw
もちろんそんなの西川さんは送ってないだろうけど
0436名無し草垢版2023/01/19(木) 10:23:18.53
>>431
メルカリとかで売るやつ出てくるから無理だろう
0438名無し草垢版2023/01/19(木) 10:23:39.58
>>348
これ店舗に行ってQRコード読み込むだけで買い物しなくていいの?
こんなん応募すごいやん…
でもわいもする
0440名無し草垢版2023/01/19(木) 10:23:46.04
>>426
現役オタの総意がそういうことなんでしょ
羽生が出るショーには現役ゼロにしましょうよ真壁さん
0441名無し草垢版2023/01/19(木) 10:24:28.94
ぶっちゃけ地蔵オタや悪口オタさえ連れて来なきゃどのスケーターでもどのショーでも文句言わへんで
0443名無し草垢版2023/01/19(木) 10:24:31.95
>>431
肉眼で見たいわ
写真は神々が撮ればそれで充分
わいは神やぐぐ貝様若様
この4人いればいい
0444名無し草垢版2023/01/19(木) 10:24:47.27
>>419
海外選手多いし座長じゃなくていいよ
全責任は真壁でいい
ヘイトレター晒しとか座長のショーでされたら困るよ
0445名無し草垢版2023/01/19(木) 10:24:59.56
こうでつね

羽生く..ゆづくんへ

またねからの東京ドーム
驚きました
どうかどうかチケットください

チケット子より
0448名無し草垢版2023/01/19(木) 10:26:00.54
>>444
海外スケーターもちゃんと選ばないといけないね
0450名無し草垢版2023/01/19(木) 10:26:33.56
>>442
横だけど無断転載で売るやつって絶対出てくるんだよなぁ
現段階でもいるよね
たまに野生カメラマンや絵師さんが注意喚起してる
0456名無し草垢版2023/01/19(木) 10:27:38.20
群馬の湖でもワカサギ釣り出来るんだ
かなり氷ってる
0457名無し草垢版2023/01/19(木) 10:27:50.94
HOIショーでもYOIショーでもどっちも覚えやすくて可愛い
0458名無し草垢版2023/01/19(木) 10:27:56.84
アイリンメモ使ってたら羽生オタかな
0459名無し草垢版2023/01/19(木) 10:28:06.57
>>444
あれの報道が素早くて驚いた
仕込みとしか思えない
0461名無し草垢版2023/01/19(木) 10:28:48.74
>>443
ワイもそれで満足かな
できれば選択できる生写真ほしい
0462名無し草垢版2023/01/19(木) 10:29:16.06
>>440
現役出なくてもアイクリ枠つかえるのかね?
0463名無し草垢版2023/01/19(木) 10:29:26.25
ホイとかヨイショから離れられないw
0464名無し草垢版2023/01/19(木) 10:29:48.98
高須さんのようなコネなしフリーカメラマンが参加できる何かはあると良いな
需要は確実にあるのに撮影機会が無いの勿体なさすぎる
0466名無し草垢版2023/01/19(木) 10:29:53.22
あのアニメと被っちゃうのは困るからHoIで
0467名無し草垢版2023/01/19(木) 10:29:55.48
>>445
「ごめんね…僕にはどうもできないんだ…羽生代理より」
0469名無し草垢版2023/01/19(木) 10:30:31.95
>>448
うん日本人はそれなりに常識はあるだろうからあんなことはしないと思うんだよ
海外選手はわからない
変なことする人いるからちゃんと選ばないと怖いよ
0472名無し草垢版2023/01/19(木) 10:31:24.79
>>426
羽生が出るならあの空席の全ては羽生オタで埋まるだけだが
0474名無し草垢版2023/01/19(木) 10:32:26.80
>>468
ソンフンはその人じゃないしソンフンってもうスケーターじゃないのに男子スケーターだとその人が一番人気って意味不なレス草
0476名無し草垢版2023/01/19(木) 10:33:26.95
>>426
KOSEさんはその非常識で悪質な現役オタの所業をちゃんと把握してるかな?
0477名無し草垢版2023/01/19(木) 10:33:27.47
faoiだけが安心かな
羽生が好きな人たちとコラボするショーがあったら嬉しいなとは思う
スケーターに限らずねそんな意味でもノッテはいい試みだわ
0478名無し草垢版2023/01/19(木) 10:33:28.86
そもそもみんなで地蔵しましょうっていうのを煽ったり黙認してきた方に問題があるよね
羽生オタに他も応援しろ言う前にスポンサーにブーイングしたりする輩に地蔵とかマナー違反だからやめましょうと言え
0480名無し草垢版2023/01/19(木) 10:34:19.26
>>426
それ1つか2つのツイネタでずっと印象操作しようとしてるけど無理だからw
0481名無し草垢版2023/01/19(木) 10:34:37.47
P&Gって羽生との契約切れた?
0482名無し草垢版2023/01/19(木) 10:34:43.48
>>478
羽生への地蔵もブーイングもSNSでの羽生叩きもデーオタなんでしょ
0484名無し草垢版2023/01/19(木) 10:35:08.62
>>474
一応スケーターの肩書き使って仕事はしとるよ
0485名無し草垢版2023/01/19(木) 10:35:12.10
>>472
それはそれで現役オタがキレそう
羽生オタのせいでチケット買えないって
しばらくは今のすぐチケット買える状況でいいよ
0487名無し草垢版2023/01/19(木) 10:35:16.22
>>475
可愛いし漫画イラスト思い出したヒョーイw
0489名無し草垢版2023/01/19(木) 10:36:27.94
>>485
現役オタは他のショーに行けばいいやん
それこそ沢山ある
0490名無し草垢版2023/01/19(木) 10:36:33.05
>>480
今日のあらしネタ
ネカ切れだから古いけど使い回しする
0491名無し草垢版2023/01/19(木) 10:36:48.33
>>470
まあ仕事してる公式!て感じのアカウントよな
0493名無し草垢版2023/01/19(木) 10:37:26.87
>>459
ジョニーがメドがメディアと組んでたのかもねTBSだっけ
海外選手は何やらかすかわからないから怖いわ
0496名無し草垢版2023/01/19(木) 10:38:03.38
>>440
オタの総意がどうか分からんけど見極め難しいからアマなしでいいな
時間も短くなる
0497名無し草垢版2023/01/19(木) 10:38:09.66
>>481
北京五輪シーズンまでだったんじゃない?
その後はわからない
スケ連から削除されたからもうフィギュア独自の年度は関係ないから
もしプロになって契約するなら普通に4月からとかになるんじゃないかな
0498名無し草垢版2023/01/19(木) 10:38:55.53
>>348
ほんの一瞬羽生が大胆なポーズとってる!と思ったけど違った
0499名無し草垢版2023/01/19(木) 10:39:17.44
>>440
主語が大きい人の意見は信じるなってバッチャが言ってた
0502名無し草垢版2023/01/19(木) 10:39:57.84
羽生から乗り換えるわ
羽生より全然センスある
>>468
0504名無し草垢版2023/01/19(木) 10:40:14.68
>>493
羽生サゲの人たちで固めてた映画の宣伝イベントでは
正義の人呼びしてもらって満足そうだったね
0507名無し草垢版2023/01/19(木) 10:41:45.39
>>499
ただTV放送で羽生だらけのCMが翌日から違うCMになったのは事実なんだよなあ
まあ最初から決まってたことかもしれないけどね
0508名無し草垢版2023/01/19(木) 10:42:02.35
>>489
PIWがおすすめよね
チケとりやすいし小箱で近くで見える
識者の好きな小箱
0511名無し草垢版2023/01/19(木) 10:42:48.29
>>507
羽生オタも羽生が無駄に叩かれるからやめて欲しいって言ってたしね
0513名無し草垢版2023/01/19(木) 10:43:24.98
切れた?とかきくのあらしじゃん
0514名無し草垢版2023/01/19(木) 10:43:40.39
>>505
いやおにぎり作る動画みたいにお皿洗いさせられる動画なかったっけ?
正直演技以外興味ないタイプのヲタだから記憶があいまいでw
0515名無し草垢版2023/01/19(木) 10:44:07.74
>>513
んで今バスクリンあげてるのじわるよね
何年前の話してるんだって思う
0519名無し草垢版2023/01/19(木) 10:45:14.49
>>517
CM放送あったんじゃ?
見てないけどここで反応してるレスあった
0522名無し草垢版2023/01/19(木) 10:46:52.07
スケオタは各種アンチスレに帰ってくれ
0524名無し草垢版2023/01/19(木) 10:48:44.04
なんか現役とは絡まない方がいいみたいよね
CMですら現役界隈からブーイングなんだから
ショービズで現役と絡むなんてリスク大きすぎるわ
0529名無し草垢版2023/01/19(木) 10:53:07.41
あとは西でもショーが出来るといいね
西だけだとまた一斉に集まりすぎるから西と東と同時開催が臨ましい
0531名無し草垢版2023/01/19(木) 10:54:24.91
>>524
お互いのファンも住みわけた方が幸せだと思う
今まで通りでいいと思うわ
0532名無し草垢版2023/01/19(木) 10:54:31.08
>>529
いつか西寄りの西でやってくれるといいなーって思ってる
0533名無し草垢版2023/01/19(木) 10:54:43.49
ふー他所のスレあらしに行ったな
スレ悪口で埋めてそれぞれのファン同士を嫌わせる工作してるよね
0534名無し草垢版2023/01/19(木) 10:55:17.90
>>526
別沼でチケ取り慣れてたのとここで色々教えてもらえたからw
0535名無し草垢版2023/01/19(木) 10:55:31.02
>>533
たまに他スレ覗くと同じ口調で荒らしてはるわw
0539名無し草垢版2023/01/19(木) 10:59:50.82
>>516
お引き取りください
0540名無し草垢版2023/01/19(木) 11:02:19.92
>>530
カミソリを鼻の下に当ててる写真あったよね
ちゃんと剃りやすいように鼻の下伸ばす再現までw
0541名無し草垢版2023/01/19(木) 11:05:36.42
>>538
最初は羽生ちょっとしか見れないらしいのにこんな高い公演行くの?
みんな富豪なの?ってなったw
0542名無し草垢版2023/01/19(木) 11:08:52.08
>>481
うん
特集ページがあったと思うけどあれが消えた時点で終わり、昨年までついてたのは本人にというよりFaOIにじゃないのかな
0543名無し草垢版2023/01/19(木) 11:10:08.30
ワイはソチ落ちてから4月の代々木SOIへ行った
そこで先輩オタ集団地蔵の異様な光景を経験したわ
あのショッキングは忘れられない
0544名無し草垢版2023/01/19(木) 11:10:27.39
>>541
わいも最初のアイスショーがCwWだったから沢山羽生見れて満足だったんだけど「今後のアイスショーは羽生見れるの10分くらいだよ」ってここで脅されて嘘でしょ!ってなったw
0546名無し草垢版2023/01/19(木) 11:13:59.73
ライブはずっと見れるもんなぁ
羽生をずっと見られるショーをやってくれて感謝しかないよ夢のようだ
でもfaoiでトップ張って群舞で踊る羽生も楽しみ
0549名無し草垢版2023/01/19(木) 11:15:37.72
>>543
ひぇぇ
わい2019全日本くらいしか被った時知らないけど
冷ややかな空気出すよねぇあの人ら
ウエメセのアテクシ感も凄い
0551名無し草垢版2023/01/19(木) 11:15:59.38
初のアイスショーは2021横浜SOIだった
コロナ禍や延期のごたごたもあって自分で当てた日のとチケ流で買えた日の2日行けたからチケ取り舐めてた
0554名無し草垢版2023/01/19(木) 11:16:43.65
>>548
西川って基本カメラマンから写真購入だから使おうと思えば使えると思うんだよな
0556名無し草垢版2023/01/19(木) 11:18:05.39
>>552
鼻の下を伸ばすと目も見開いちゃうのかわよ🐱
0557名無し草垢版2023/01/19(木) 11:18:50.61
>>541
しかしオープニング群舞見ただけで「は~元取ったー!」と思わせるのがエンターテイナーはにたん
0558名無し草垢版2023/01/19(木) 11:18:51.54
>>541
わかるわかるw
わい去年のFaOIが初めてでCS放送は何度も見てたからどのくらいの出演時間になるのかは知ってたけど生で羽生体験したらもうダメだった
もっと羽生を生で見たいしその価値はある!って思った
0559名無し草垢版2023/01/19(木) 11:19:11.38
>>552
これー!
画像探したことあったけど見つけられなかった
動画だったんだ
羽生もたまに剃ってるんだなとわかる仕草でギャップだったw
0561名無し草垢版2023/01/19(木) 11:19:14.73
>>554
プロになったのでそういうスタイルも変わるかも
日本にいるし時間あるから
0565名無し草垢版2023/01/19(木) 11:20:31.26
>>557
後半のツアー我慢して取らなかったのに
コラボが最高だと買い足してしまうのも
0567名無し草垢版2023/01/19(木) 11:21:57.24
>>384
たった1分の名前部分だ結婚変えた定型メッセージに3万円も徴収wwww
0569名無し草垢版2023/01/19(木) 11:24:13.43
>>566
いや知らん姉ちゃん使うくらいならアイスショーの写真でいいかなと
0572名無し草垢版2023/01/19(木) 11:28:00.92
爺ちゃんの葬式にうっかり金羽つけたままだった…
0573名無し草垢版2023/01/19(木) 11:28:27.44
>>562
初日事前情報なしでいきなり羽生が出てきてしかもブライツ様であわあわしたw
0575名無し草垢版2023/01/19(木) 11:31:56.80
>>573
アーワワアワアワアーワワアワアワ アワワワアワワワワー
0577名無し草垢版2023/01/19(木) 11:32:36.45
>>573
周りからウグっっと押し殺した声が漏れてたわw
サプライズだよね大トリかと思って油断しまくりよ
0578名無し草垢版2023/01/19(木) 11:33:24.12
>>571
日本のフィギュア界隈だけがプーシャワーを叩きまくる
異常
0579名無し草垢版2023/01/19(木) 11:33:28.52
>>30
めちゃ遠投だけど火曜に行ってしまってやってなかったw月火お休みだった
0580名無し草垢版2023/01/19(木) 11:33:36.28
>>573
ブライツ様があったからSOIも期待してしまうのよね
エンディングの桑田の曲もよかったし
0582名無し草垢版2023/01/19(木) 11:34:44.47
仕事いてくる
その間GWに放送したCwWとMwWを円盤に焼く
0584名無し草垢版2023/01/19(木) 11:35:28.87
SOIに大金使って値引きチケ売るよりも
羽生座長のショーをやって完売の方が利益ありそうだけど
0585名無し草垢版2023/01/19(木) 11:35:48.84
>>574
小学校以来の2回目だから慣れてないんよ…
終わったあとに外した
0589名無し草垢版2023/01/19(木) 11:36:33.84
4月SOIに出ないとすると1ヶ月お休みとるのかな
シェアプラ第2弾あるかな
0590名無し草垢版2023/01/19(木) 11:37:19.67
>>583
選曲すべて良かったね
SOI は放送含めて楽しかったな
0592名無し草垢版2023/01/19(木) 11:37:49.25
>>571
プーの語源は作者の息子が近所の白鳥をそう呼んだから
ノッテに繋がったな(?)
0593名無し草垢版2023/01/19(木) 11:37:53.18
>>589
バラで稼ぐのもいいな
たまには普通の人気番組に顔出してほしい
0594名無し草垢版2023/01/19(木) 11:38:11.35
>>800

【西川】
西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様

キャンペーン期間:1/19(木) - 2/28(火)
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595名無し草垢版2023/01/19(木) 11:39:26.92
>>584
まあでもSOIはやめないでしょ
なんで大箱でやらなきゃまだいいのにね
0597名無し草垢版2023/01/19(木) 11:41:10.36
これから横浜のアピタに行くんだけど味の素やってる?
0601名無し草垢版2023/01/19(木) 11:42:04.06
>>585
パールのネックレスをママンから渡されん?
0603名無し草垢版2023/01/19(木) 11:43:03.14
4月にドームとノッテの円盤出ないかなあ
0605名無し草垢版2023/01/19(木) 11:43:16.19
>>601
横だがうっかりしちゃったんだろ
人間だもの
0608名無し草垢版2023/01/19(木) 11:43:52.78
>>599
一般人から見てあの人は今?にならないために
0614名無し草垢版2023/01/19(木) 11:46:32.01
忙しい時に限ってTVに出てくるのよね
0615名無し草垢版2023/01/19(木) 11:46:40.17
>>608
試合にでてるのに忘れられてる人の心配しなよ
0616名無し草垢版2023/01/19(木) 11:46:43.08
>>610
赤い口紅塗って来んなよ!とか
爪見せて爪!マニュキュア塗ってねえべな!とか
0617名無し草垢版2023/01/19(木) 11:46:52.31
>>601
なかった
何も言われなかったから見えてなかったんだと思う…w
数珠はもらった
0618名無し草垢版2023/01/19(木) 11:47:39.07
>>603
円盤売上げの数が正味の人数かなと思って
DVDとBlu-rayで5万枚くらい
ダブりがあるとして4万人弱はチケット参戦
これは4~5年前なのでさらに増えたとして海外も合わせて6万人以上が参戦した可能性があるなと
0621名無し草垢版2023/01/19(木) 11:48:41.10
>>476
オタの言動で動くとは思えない
動くとしたら派閥の長がイヤミかますとかくらいないと
スケ連とかさ選手の親とかもさ
直接テレビ局に物言う人でないとすぐに変えれるはずもない
0624名無し草垢版2023/01/19(木) 11:49:41.77
円盤よりTV放送があるほうがいいな
円盤だと音源差し替えられることが多いから違和感がぬぐえない
0626名無し草垢版2023/01/19(木) 11:50:26.55
>>456
前橋市の赤城大沼は標高高くて北海道の阿寒湖とかと同じタイミングで凍るらしい
0629名無し草垢版2023/01/19(木) 11:52:38.83
>>604
SOIって2007から続いてるんだけどw
別に羽生にいなくても続いていくよ
0630名無し草垢版2023/01/19(木) 11:52:55.71
>>622
一回社会勉強してから書き込めよ
アイドルのライブ円盤でもすぐになんて出ないぞ
0632名無し草垢版2023/01/19(木) 11:54:01.69
>>618
今だにカテゴリ1位になったりするから
増えた分が計算以上なんだろうね
0633名無し草垢版2023/01/19(木) 11:54:19.81
そもそも出るかも分からない
それより今年は演技動画の円盤出るんじゃない?
0635名無し草垢版2023/01/19(木) 11:54:53.10
>>626
そうそこひるおびでやってたんだけどそうなのねー
ちょっと滑るとこ見てみたい
0636名無し草垢版2023/01/19(木) 11:56:15.08
>>629
荒川金でフィギュアブームになってからね
だからその前に戻ってもおかしくないわけよ
アメリカ様の出稼ぎショーにすぎないんだから
0637名無し草垢版2023/01/19(木) 11:56:54.92
>>633
出るかもね
進化も平昌の翌年に出てたから
あれってNHKテレ朝フジと試合放送局全部あって凄かった
大変だっただろうな
0638名無し草垢版2023/01/19(木) 11:57:36.10
>>636
羽生ファンが色んなアイスショー行かなくなってから閑古鳥だよね
結構危機的だと思う
0640名無し草垢版2023/01/19(木) 11:58:21.56
>>637
プラス五輪だもんねー
あれ利益ほぼないだろうな
0642名無し草垢版2023/01/19(木) 11:58:49.41
>>638
昔はもっとガラガラの時あったからなぁ
まぁ続いてんだから大丈夫でしょ
0643名無し草垢版2023/01/19(木) 11:59:04.55
スピスケアカデミーは7年かかって2021年にやっとできたんだって
ちょうど羽生がドル箱だった期間がジャストフィット
0644名無し草垢版2023/01/19(木) 11:59:05.71
>>595
前やってた代々木第一体育館と横浜アリーナの貸切料金がたいして変わらないんじゃない
チケが売れるアリーナが大きい方がお得
0645名無し草垢版2023/01/19(木) 11:59:57.24
>>640
それがさ
最初の円盤は3年で16万枚売れたところまではわかっている
その後の数はわからないが相当利益を得たと思うよ
0646名無し草垢版2023/01/19(木) 12:00:36.00
>>32
多分「人の感情に鈍感」というより
「他人には他人の(自分とは異なる)感情がある」という発想がないんだと思う
全て自分中心でしか物事を考えられない
0647名無し草垢版2023/01/19(木) 12:00:55.25
>>616
先日親戚の葬式にワインレッドにラメの付け爪の嫁を見かけ毛フリーズした
旦那はなにも言わなかったのかと
0648名無し草垢版2023/01/19(木) 12:01:20.53
穴と転倒の台落ち五輪の円盤出すかな
0649名無し草垢版2023/01/19(木) 12:01:28.82
>>638
羽生ファンが特に多くはなった2014までだって続いてたんだから大丈夫でしょ
0652名無し草垢版2023/01/19(木) 12:02:16.28
>>102
自分はネイサン興味ないな
つかシングルスケーターで羽生以外に演技見たいほどのスケーターがいない
共演なら海外のトップレベルのアイスダンスがいい
0653名無し草垢版2023/01/19(木) 12:02:33.16
>>646
違うと思う
スケオタが宇野は頭がいいといつも言ってるから
あと言いたいことははっきりというタイプだよね
0656名無し草垢版2023/01/19(木) 12:03:35.45
>>638
推しの出てないものにはどのオタも行かないよ
何も変わってない
0657名無し草垢版2023/01/19(木) 12:03:37.21
>>649
当時は荒川浅田安藤高橋オタが埋めてたけど
今どれくらい残ってるかな
浅田さんを特別ゲストでお迎えするのはアリかも
0660名無し草垢版2023/01/19(木) 12:07:30.60
ジュンファンがダンスナンバーやるなら見たい気はする
0662名無し草垢版2023/01/19(木) 12:08:24.10
>>653
スケオタが何を言ってもそれは真実にならないのに根拠がそれってどうかしてる
0663名無し草垢版2023/01/19(木) 12:08:57.96
電気代も上がったけどそれよりもガス代が使用量減ったのに倍額で真っ青になった
今までこまめに食事毎に食器手洗いしてたけど今日から食器貯めといて食洗機洗いにするわ
水節約で風呂水ワンダーやって追い焚きしてたけど毎回入れた方が節約になる?
0664名無し草垢版2023/01/19(木) 12:09:43.88
>>117
びよんど出てれば?マットレス仲間だし
お似合いやん色黒どうし
0666名無し草垢版2023/01/19(木) 12:11:09.08
>>653
わいはそうは思わない
羽生をdisるのはうまいと思うけどね
0667名無し草垢版2023/01/19(木) 12:11:13.95
>>662
勝ったのがネイサンで羽生ではなかったことが本当に嬉しかったんだよ
0668名無し草垢版2023/01/19(木) 12:11:17.25
>>593
バラエティ大好きバンクーバー組がいるじゃん
0671名無し草垢版2023/01/19(木) 12:12:13.22
オトナル見てたんだけどジェフの振り付けやっぱり最高だよね
ジェフとの新作やって欲しいよおー見たいよおー
0673名無し草垢版2023/01/19(木) 12:13:06.75
バラ一もオトナルもレツクレもロンカプも至高
わからないのはスケオタのみ
0675名無し草垢版2023/01/19(木) 12:13:27.88
>>668
たまに安藤さんが出てるっぽいけど他は見ないね
フィギュアのバラ女王は村上かなこちゃん
0681名無し草垢版2023/01/19(木) 12:14:37.15
>>671
GIFTでも新作発表あるけど誰の振り付けだろう
ジェフ振り付けщ(゚д゚щ)カモーンψ(`∇´)ψ
0684名無し草垢版2023/01/19(木) 12:14:59.65
>>645
枚数より売上の内訳が著作権や権利料の支払いが主なのではと思って
0685名無し草垢版2023/01/19(木) 12:15:28.20
>>571
ええ話やなあ
イギリスの図書館グッジョブ!
0687名無し草垢版2023/01/19(木) 12:15:52.23
>>642
その昔ってバブル頃とかで景気が今より良さそう
0688名無し草垢版2023/01/19(木) 12:15:57.37
この人悪質だから嫌いだけどグリーンルームのことだけは不快
思い出したくもない
0690名無し草垢版2023/01/19(木) 12:16:09.76
>>683
ウィルソンはレゾンあったからさ
久しぶりにジェフ振り付けの新作が見たい
0693名無し草垢版2023/01/19(木) 12:17:31.98
>>468
次はソンフンで煽ろうとしてんの?しかもヒスンだし
そこはジュンファンにしとけよw
0695名無し草垢版2023/01/19(木) 12:17:42.82
>>287
羽生イン前の5人の時はランビがセンター
羽生が入ると6人で羽生はランビとでセンターではあったけどまるっきり同格扱いで座長扱いじゃなかったな
集客の要の座長なら真センターにドーンと1人が当たり前だしサイズもデカいのがデフォだし出演の発表も真っ先がデフォ
ノッテの扱いが本来の座長の扱い
0696名無し草垢版2023/01/19(木) 12:17:49.40
2012の全日本はなんの問題もなかったというスケオタ思い出す
0697名無し草垢版2023/01/19(木) 12:18:04.08
>>656
平昌後の酷いジャッジになる前は色んなアイスショーに行くオタも結構いたよ
地元開催で行きやすい人とかさ
0699名無し草垢版2023/01/19(木) 12:18:39.32
>>303
義理ないし羽生にメリット皆無でデメリットでしかない
羽生は今プロなんで自事務所の収益大事(他社は関係ない)
0700名無し草垢版2023/01/19(木) 12:18:58.41
>>697
そんな誰でもオタみたいなのは今も行ってるよ
ビヨンドとか
0702名無し草垢版2023/01/19(木) 12:19:23.11
>>311
そもそもIMGのショーにスケ連所属でなくなった羽生が出るメリット皆無
0703名無し草垢版2023/01/19(木) 12:19:34.60
>>694
シェイにノッテ前から長期間日本来てドームも観て欲しい
0707名無し草垢版2023/01/19(木) 12:20:03.97
>>694
シェイの可能性は高いよね仙台でNHKの対談もしたし
でも久しぶりにジェフのが見たいのよシェイはギリギリで見たから満足
0712名無し草垢版2023/01/19(木) 12:21:33.04
ジェフシェイウィルソンみんなしたらいいがな
0713名無し草垢版2023/01/19(木) 12:21:36.38
義理ばっかり
羽生に恩返せよw
0714名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:02.19
>>710
羽生がfaoi好きなんだから
悪質は自分が嫌だからって出なくていいとかうざいんだよ
0715名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:03.19
>>698
牛タン美味しいよね宣伝してくれるの有り難いやね…うんw
0718名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:19.78
>>700
今も行ってる人はスケオタ気質でしょ
2019年までは羽生オンリーオタでも色々顔出してる人いっぱいいた
0721名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:45.71
>>322
プロだから出るメリットがなければ出ないよ
フィギュア村の人はなぜかビジネス感覚なくてお稽古事の延長でなごなご~みんな仲良しだから他スケーター儲けさせろ1と出演強制するけど
0722名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:54.58
>>696
あのとき羽生をかばってくれてたら今は違う展開になっただろうに
0724名無し草垢版2023/01/19(木) 12:22:56.16
夏頃買ったDVD4枚まだ見れてない
0728名無し草垢版2023/01/19(木) 12:23:40.77
>>322
ジョニーいなくなったらなくなるんじゃないかと密かに思ってる
0732名無し草垢版2023/01/19(木) 12:23:51.27
テレ朝チケ
希望順じゃなくて1つだけ選ぶシステムだぞ
0733名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:01.52
>>719
@1月21日のインスタライブですが、22時ではなく22時30分スタートとさせてください!大変申し訳ございません。

ゲストの方の苗字はちょっと読み難いのですが、アルファベットで表現すると「KUK」又は「MJ」となります。どちらが正しいか確認して改めてご報告させて頂きます!宜しくお願い申し上げます。
0736名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:15.63
>>361
当たり前w
ドセンターにしないためにわざわざ偶数にしてるだけじゃん
羽生が入ってるポスターの時は毎回のようにこのパターンで羽生見下した扱い
0738名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:26.97
ノッテの後に引っ越しとFaOIの振り付け兼ねてクリケかなと思うからノッテ以降暫く空くんじゃないかと思う
0740名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:32.61
>>357
FaOIもザイスもその頃くらいに始まってる感じかな
0741名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:38.66
ファイテンのブレスレット再販いつだっけ……夜中なのは覚えてるんだけど(焦)
0743名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:40.14
>>730
騒ぐことで羽生が惨めなのわからないバカオタなんだよね
絶望的に頭が悪い
0744名無し草垢版2023/01/19(木) 12:24:45.54
マイケルジャクソンかもしれんな
0750名無し草垢版2023/01/19(木) 12:25:12.19
>>381
アーティストとのコラボはFaOIの専売特許じゃないけど?
0755名無し草垢版2023/01/19(木) 12:26:10.57
>>384
1分メッセに3万の方がドケチの守銭奴にも程があると思うが
0757名無し草垢版2023/01/19(木) 12:26:37.67
喜助もノッテの宣伝してくれてるw
mgmg
0758名無し草垢版2023/01/19(木) 12:26:40.36
ノッテ日にち複数希望出せたらいいなあ
金曜か日曜で迷ってるー
0763名無し草垢版2023/01/19(木) 12:27:16.38
やぐぐとケウケさんのトークって初めてだわ
0765名無し草垢版2023/01/19(木) 12:27:37.02
羽が乾いて羽生座長のショーが出来るようになったんだから思いっきり応援出来る座長ショーのが良いのはオタ心理よな
他ショーだとマイクで挨拶さえやめさせられたりするから
0766名無し草垢版2023/01/19(木) 12:27:40.49
>>758
迷っててもどっちも取れない可能性が高いよ…両方申し込んで取れたら行けるが正解さね
0769名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:09.46
>>656
あのショーは真壁の人選だから座長じゃなくていいと思う
誰かが何かやらかして座長だからと名前出されたら嫌だし
0770名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:11.95
行って欲しい人ってなんで行って欲しいの?
本物チャン取りに行って欲しいだけ?
0773名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:25.55
リセールないから空席になるだろうね注釈の席
絶対3次4次で当たるし
0774名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:28.63
>>761
というか行ってもいつ行ったとか知り得ないと思うんだけど
行って欲しいという気持ちが正直わからない
0775名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:36.81
>>684
そんなこと言ったら1万枚以下のOBOGの人たちは
アニメでまず初週に3万枚超えたら大ヒットといわれる
それが10万枚超えるとなると相当だよ
当時フジテレビの社長が誇らしげにコメント残しているくらいには売れたよ
0777名無し草垢版2023/01/19(木) 12:28:51.98
>>734
うん
ザアイスが変わったように羽生座長で新しくするんじゃないかなあと想像
0778名無し草垢版2023/01/19(木) 12:29:05.99
>>770
そりゃそうやろ
家も放置って無駄金だしイヤホンもある
0780名無し草垢版2023/01/19(木) 12:29:24.09
>>770
プラベなのでウチラ関係ないしスルーでいい
0781名無し草垢版2023/01/19(木) 12:29:41.70
>>771
行くでしょ
わざわざトロント行くんなら寄るに決まってる
0783名無し草垢版2023/01/19(木) 12:29:59.57
>>678
何度でも蒸し返されるよなぁ
宇野と鍵山は性格が悪い
0785名無し草垢版2023/01/19(木) 12:30:12.59
>>761
事務所といってもほぼ家族なんだろうな
事務所の人が後始末に行くとかもできない
自分が行くしかなさそうね
0786名無し草垢版2023/01/19(木) 12:30:24.05
>>774
余計なお世話よな
現役の頃なら戻れ戻れもわかるが
0792名無し草垢版2023/01/19(木) 12:31:22.76
オンライン講座でやぐぐとけうけさん一緒だったのあったよね
0793名無し草垢版2023/01/19(木) 12:31:25.08
>>773
注釈席販売羨ましいの?プレガダダ余りオタの公演て注釈席売らないんだな
0794名無し草垢版2023/01/19(木) 12:31:44.67
相変わらず「なし」は入れなきゃいけないのねw
0795名無し草垢版2023/01/19(木) 12:31:46.50
もう家族が行ってお片付けは終わってるかもしれないし
0796名無し草垢版2023/01/19(木) 12:31:55.57
>>787
んだ
プラベは大事だしそっとしておきたい
0797名無し草垢版2023/01/19(木) 12:32:01.60
>>771
挨拶だけでも必ず行くだろ
スケ連にわざわざ挨拶に行く羽生だぞ
0800名無し草垢版2023/01/19(木) 12:32:10.64
>>788
ぐっさん健康問題だろうなと思ってるから心配だよ
0802名無し草垢版2023/01/19(木) 12:32:30.59
プーをお迎えに行く旅
羽生じゃなければTVに密着させれるだろうな
0803名無し草垢版2023/01/19(木) 12:32:44.13
>>775
フジは利益あるよ
ポニキャとして差し引けるもん
0805名無し草垢版2023/01/19(木) 12:32:59.15
>>800
その可能性もあるからちょっと怖いのよね
お元気ならいいんだけど
0806名無し草垢版2023/01/19(木) 12:33:13.68
今仕事が乗ってるから当分行かないだろうし本人が行けるタイミングでよくない?
0807名無し草垢版2023/01/19(木) 12:33:15.30
BB出ないから毛受さんも取りに来ることなくなった
0812名無し草垢版2023/01/19(木) 12:34:09.56
4万近い席数だからリセールで取れると思うけど
どうかな
0813名無し草垢版2023/01/19(木) 12:34:33.35
次のシェアプラがクリケからなら泣く
0814名無し草垢版2023/01/19(木) 12:34:47.30
>>805
その可能性というかほぼそうだと思う
じゃなければ絶対来るよぐっさん
だからとりあえず回復してるならいいけど
0815名無し草垢版2023/01/19(木) 12:34:50.18
piwチームがカウントダウンして総出で出演したインライ200人くらいしかいなくて可哀想(笑)とか思ってたら
やぐぐは2000人集めてて笑った
0816名無し草垢版2023/01/19(木) 12:34:58.26
>>810
いや確定ではなくホッケーもフィギュアもどっちも反応無いのが心配だよねって話
0825名無し草垢版2023/01/19(木) 12:36:00.07
>>815
あいつら羽生叩くときのほうが勢いとやる気あるね
0826名無し草垢版2023/01/19(木) 12:36:04.87
>>814
これからも取材させてくださいって会見で言ってたもんね
ウチラ側に立って真摯に誌面作りしてくれたの忘れられない
0830名無し草垢版2023/01/19(木) 12:36:34.60
>>808
去年行ったが日本ほどではないが日差しがやばい
27度くらいやったかな
0831名無し草垢版2023/01/19(木) 12:36:49.46
>>815こういうの気にして比較する悪質って本当暇だね
こっち見んなって言いながら詳しすぎ
0832名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:01.19
>>814
他の問題もあったやん
ホッケーの方で
スケオタがファンが何かやらかしたと思って探りに来てたけど
0834名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:10.25
日本国旗を掲げてくれたキーガンのところ女の子が産まれた👶🏻💗
0835名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:15.91
>>829
有料だっかな
オンラインで見た記憶あるよ
0836名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:33.07
>>822
想像で体悪いかもとか書く方がどうかしてる
0838名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:40.27
>>828
また悪質のツイw
本当お仲間持ってくるよねー
0840名無し草垢版2023/01/19(木) 12:37:56.13
ぐっさん気になるけどうちらにどうしてるか報告しなければいけない義務はないと思うけど
0843名無し草垢版2023/01/19(木) 12:38:29.87
>>840
そんな事一言も言ってないんだが何を読んだらそのレスになるんだ
0844名無し草垢版2023/01/19(木) 12:38:31.00
>>799
ストーカーって
空き家って思った以上に管理が大変だからだよ
0847名無し草垢版2023/01/19(木) 12:38:47.85
>>601
いい親だなあ
就職してから自分で8ミリと7ミリの2本貴金属店で買ったよ
巻きがどうのこうの説明されて
0848名無し草垢版2023/01/19(木) 12:38:56.34
>>838
というか惑星ババア本人だと思う
自分のツイ持ってきてる
0851名無し草垢版2023/01/19(木) 12:39:36.05
PIWの催物の存在自体知らんわ
誰が出てるかももちろん知らん
見たことも行ったこともない
荒らしのスケオタにはうんざりする
0852名無し草垢版2023/01/19(木) 12:39:41.87
>>817
2021年6月からツイの更新ないんだね
知らなかった
0853名無し草垢版2023/01/19(木) 12:39:47.43
notteの時期って中韓ビザ発給無理でok?
チケット取れるかな
0854名無し草垢版2023/01/19(木) 12:40:03.36
>>831
羽生攻撃した奴等が羽生に負けたらpgrーするよ
0860名無し草垢版2023/01/19(木) 12:40:32.35
>>840
誰も言ってないしそもそも第三者に聞くのも違う
個人情報というものを理解しないと
0861名無し草垢版2023/01/19(木) 12:40:33.55
>>840
会見でぐっさが取材させてくださいイケ毛受さんが本出すよー言うてたけど音沙汰無しで心配してるだけ
0864名無し草垢版2023/01/19(木) 12:40:59.53
>>653
そのスケオタは特殊だから
贔屓にめちゃ甘で苦手に激辛評価の偏った人たち
0868名無し草垢版2023/01/19(木) 12:41:33.00
206 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 795f-WDDL) sage 2023/01/08(日) 12:26:40.73 ID:/PG08zwa0
(羽生が五輪2連覇→東京ドームって一部メンバーどんな気分なんだろ)


208 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4d-PrfL) sage 2023/01/08(日) 23:40:37.05 ID:rxYhBp+qr
>>206
PIWのファン層と羽生のファン層は被ってないし、ぶっちゃけ意識してないんじゃないかな


218 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdf3-WDDL) sage 2023/01/10(火) 13:29:07.74 ID:+W8tmAMbd
>>208
意識してた人の話なんだけど
まあ羽生側は結局なにも言い返さず突き進んでったし関わることもないだろうな
0870名無し草垢版2023/01/19(木) 12:41:47.17
KUKさんね
やぐぐわかったよ楽しみにしてるw
0871名無し草垢版2023/01/19(木) 12:41:52.63
まぁぐっさんが心配で気になるのは流れ的に致し方なし
0874名無し草垢版2023/01/19(木) 12:42:12.70
>>828
大手さんはこんなことしないでくれよ>>257さんみたいに注意喚起してくれよ
0875名無し草垢版2023/01/19(木) 12:42:16.01
羽生アンチと絡んでたスケーターがついに嫌味呟いて炎上したやつね
0876名無し草垢版2023/01/19(木) 12:42:16.03
>>828
こんな感じか
GIFT3次の発表とnotte先行の発表はわからない

19日 GIFTテレ朝申込開始
20日 notte日テレ申込開始
21日 GIFT2次結果発表
22日 GIFTテレ朝締切
GIFT雪肌精締切
23日 GIFT3次申込開始
26日 GIFTテレ朝発表
29日 GIFT3次締切
notte日テレ締切
30日 notte先行申込開始
notteJTBツアー申込開始
1日  GIFT雪肌精結果発表
2日  notte日テレ結果発表
5日  notte先行締切
8日 notteJTBツアー締切
0879名無し草垢版2023/01/19(木) 12:42:59.31
>>871
それな
別に報告しろとは言ってない
ただの心配
0880名無し草垢版2023/01/19(木) 12:43:14.90
>>864
宇野オタ以外もそう言ってるよ
羽生引退時に向けた宇野の言葉が素晴らしかったらしい
0882名無し草垢版2023/01/19(木) 12:43:21.48
>>874
キャンセルできるから問題ないんじゃない?
0884名無し草垢版2023/01/19(木) 12:43:25.65
「羽生アンチの痛いとこつくな!
羽生叩かれても我慢しろ!
宇野高橋浅田さん不人気を指摘するな!」
0891名無し草垢版2023/01/19(木) 12:44:28.41
グリーンルーム叩きだけは恥ずかしことだと理解してほしい。まじで

これわからないの頭悪いよ
0895名無し草垢版2023/01/19(木) 12:44:35.29
本当かどうかはわからないけど稔は腰を悪くしたというのはどこかで見かけた
なので解説も出来ないと
0897名無し草垢版2023/01/19(木) 12:44:45.76
>>860
毛受さんにわざわざきくのってどうなんだろ
0899名無し草垢版2023/01/19(木) 12:45:02.92
五輪二連なのに余裕ないオタはピョン落ち?
0900名無し草垢版2023/01/19(木) 12:45:06.60
>>481
公式サイトに画像がなければ切れてる
羽生のプロ転向に対するP&G本体からの挨拶も期限で契約終了っぽい挨拶だったから切れるなと思ってた
0903名無し草垢版2023/01/19(木) 12:45:28.73
>>891
人に頭悪いと言うなら脱字チェックくらいしたら?
0904名無し草垢版2023/01/19(木) 12:45:38.50
らしい
かも
思う
じゃない?

想像と憶測
0906名無し草垢版2023/01/19(木) 12:45:56.40
>>893
お子様動画撮りすぎて容量無くなって羽生の動画消されてないか心配w
0907名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:00.82
>>897
聞くというかBBもう出ないのかなぁってなるし気になるやん
だって毛受さんBBの人なわけで
もう撮りに来ないことになる
0908名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:03.73
宇野の話なんかアンチしか知らんだろ
0909名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:07.35
>>812
でもさ
例えば2000ぐらい出てもそれにチケットチャンな2万ぐらいが群がるんだよ…
0918名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:43.42
>>897
だーかーらー聞いてって言ってない
話が出るかな?ってだけでしょ
0919名無し草垢版2023/01/19(木) 12:46:44.46
>>897
聞かずともケウケさんから何かしら報告してくれるんじゃないかなと思ってる
本も出します今後もよろしくって話だったのに何もないからさ
0923名無し草垢版2023/01/19(木) 12:47:19.88
>>891
羽生オタは何人か絶望的に
「頭が悪い」というか
「立ち回りが下手くそ」すぎる
0924名無し草垢版2023/01/19(木) 12:47:28.13
>>542
FaOIのスポンサーと羽生のスポンサーは全く別
一昨年秋からTVCMも使って羽生全面に使ってのショーチケプレキャンペーンは羽生との契約がなければできない

羽生とも契約切れたみたいだけどP&GはFaOIのスポンサーからも今年は降りたっぽいね
0925名無し草垢版2023/01/19(木) 12:47:41.12
スケオタの宇野の評価とか誰が興味あんだよ
しかも見てもいないらしい話とかw
こんなのが住人とか本当うんざり
0926名無し草垢版2023/01/19(木) 12:47:45.19
>>891
羽生ファンとは思えない
よくあれを擁護できるね
0927名無し草垢版2023/01/19(木) 12:47:45.80
インライで質問する人いそうだな
0930名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:01.75
リセールにどんだけ出るかなんだよなぁ
全く想像つかない
0931名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:03.72
>>812
テレ朝や三井があったり三次もあるし結構小出しにしてる気がしてきた
最終的には希望してる人ほぼ全員行けるかも
0932名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:22.36
3月10日も11も
仙台ワシントン空いてた
あそこバストイレ独立で1階コンビニで好きだわ
0934名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:29.42
>>891
しかもツイッターで羽生ファン名乗ってするから厄介
0935名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:32.88
>>926
たしかにグリーンルームとか言っちゃう人は擁護できんなw
0936名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:33.78
>>543
ソチ落ちだけど即情報収集してSOIは行くほどでもないなと判断してスルーした
初ショーがTOI
0938名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:40.42
>>908
ここの住人宇野アンチでしょ皆
アンチスレ行ってる人いるし
0939名無し草垢版2023/01/19(木) 12:48:43.17
>>927
それは居るだろうな
色んな人がいるからね
0943名無し草垢版2023/01/19(木) 12:49:01.09
>>856
プラベってほどでもない話かなと
余計もなにも惨状が予想つくから早目に引っ越したらってだけでは
たった1ヶ月留守にしてても変わるし自分は夏場だったから帰宅して全部屋換気と掃除で大変だった
0944名無し草垢版2023/01/19(木) 12:49:02.91
>>880
宇野オタってデー真央連合軍
某のインタビューがボキャビンで毎度のごとく
「ノーミスでー」繰り返しも
失言ないから頭いいって押し通す人たち
0952名無し草垢版2023/01/19(木) 12:49:45.49
グリーンルーム批判は頭が悪い。


「羽生ファンひどい」をわざとやられたがってるよね?




「ハビが宇野ジャンプ名指し批判」とかの
ガチで宇野オタが嫌がるかつ羽生にカウンターいかない良カードはさっさと捨てるあたり
ナリオタ疑うわ
0953名無し草垢版2023/01/19(木) 12:49:47.25
>>909
リセールっていっつもお知らせとかしてたっけ?
しないならただ応募してみよ~な一般はほぼ除外されてガチオタだけの戦いになるから少しマシになる
0954名無し草垢版2023/01/19(木) 12:49:48.29
>>584
羽生に利益がない
安いギャラで他ショーに出てIMG稼がせるより自分の冠ショーの方が遥かに儲かるので
0956名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:01.53
>>946
以前は織田と稔で分担してたよ
特に日本でのスタジオ収録は稔が多かった
0957名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:01.74
>>938
グリーンルームはムカつくけどアンチじゃないよ
宇野ファンの羽生アンチもなかなか
0958名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:05.35
>>840
言える状況なら誰か言ってると思うんだ
言えないから黙ってるんだと思う
聞かなくても言えるなら土曜ふれてくれるかもね
0960名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:18.10
>>924
でもあれFaOIの出演予定者で出てただけかと
0961名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:32.63
グリーンルーム批判は頭が悪い。


「羽生ファンひどい」をわざとやられたがってるよね?



「ハビが宇野ジャンプ名指し批判」とかの


ガチで宇野オタが嫌がる かつ


羽生にカウンターいかない良カードはさっさと捨てる、使わない闇に葬るあたり
ナリオタ疑うわ
0962名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:33.74
>>937
いるよね…
だってこの間のプレリクの落選の多さが
0964名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:54.28
後輩オタは好きな人のところで楽しめばいいのに
0966名無し草垢版2023/01/19(木) 12:50:59.68
>>895
CiONTU時も狭窄なんちゃらでスピンが出来ない言うてたな
でもマツコの番組は出てたな
0972名無し草垢版2023/01/19(木) 12:51:41.07
昨日和幸のヒレカツ買ったからお昼はカツ丼にしよう
0976名無し草垢版2023/01/19(木) 12:52:02.14
>>951
長く契約してたよ
一年ぐらいですぐきられる高橋と宇野とは大違い
0977名無し草垢版2023/01/19(木) 12:52:03.00
>>629
まだ20年も続いてないようなのが「今後も続いていく」とかw
基本的に100年超えたらまあ安泰と言われてて20年未満なんていつ潰れてもおかしくない
0980名無し草垢版2023/01/19(木) 12:52:13.38
>>924
そうなの?
神戸でやってくれるのありがたい
0984名無し草垢版2023/01/19(木) 12:52:38.20
宇野萌えツイRTいいねセットでアカウント誤爆に気が付いた時

手が滑っていいねRT両方するかねえ??


愛三(羽生推し)
@KIKImegumari
2021年12月7日
@全然知らん間に 全然興味ない選手のツイをイイネとリツイートしててびっくりした。 みんなもびっくりしましたよね あわてて消しました。 間違いです。びっくり


@手か滑ったとしか思えない(笑) 気がついて自分で驚いた!
0985名無し草垢版2023/01/19(木) 12:52:47.24
グリーンルーム叩きだけは恥ずかしことだと理解してほしい。まじで

これわからないの頭悪いよ
0987名無し草垢版2023/01/19(木) 12:53:06.84
>>973
そんなこと言ったら
三原じゅん子とか延々出てくるでw
0988名無し草垢版2023/01/19(木) 12:53:19.12
ゴキブリがカサカサ動き回ってるな🪳
0993名無し草垢版2023/01/19(木) 12:54:13.53
>>961
スケオタが全力で守ったこともあわせて忘れないよ
羽生の総括しますのときは知らん顔だったくせにな
0994名無し草垢版2023/01/19(木) 12:54:15.50
>>952
それやってるの過激派界隈でしょ
文句がツリーになってるの見たとき目を疑ったわ
それまで羽生叩きひどいと被害者発言してたのに他選手を叩いてるんだもん
0996名無し草垢版2023/01/19(木) 12:54:31.27
グリーンルーム騒ぎしてる奴はガチで羽生に迷惑

しね
0999名無し草垢版2023/01/19(木) 12:54:54.77
>>680
ステップ前の腕ぎゅいん( ゚д゚ )クワッ!!
のことだったらわいも大好きや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況