X



☆【画像】13045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/01/20(金) 13:32:50.37
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13042
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674135132/
☆【画像】13043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674142185/
☆【画像】13044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674177586/
0003名無し草垢版2023/01/20(金) 13:36:21.00
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/01/20(金) 13:36:33.14
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー 全11大会一挙プレイバック (再放送)
1/28(土)12:00-14:30

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/01/20(金) 13:36:46.96
【雑誌・書籍】
1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/01/20(金) 13:37:05.42
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<プレリクエスト2次先行(抽選)>
抽選発表日:1/21(土) 18:00頃

<プレリクエスト3次先行(抽選)>
1/23(月)12:00 - 1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737

<テレ朝チケット(抽選)>
1/19(木)12:00 - 1/22(日)23:59
tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/yuzuruhanyu_gift

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/01/20(金) 13:37:25.21
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
1/20(金)10:00~1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/ntvzero/event/nottestellata.html

先行(抽選)
ローソンチケット
1/30(月)10:00~2/5(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=678628
JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

協賛:雪肌精 JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/01/20(金) 13:37:43.60
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>
愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00 - 2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00 - 2023年1月31日(火)23:59
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528

大盛況のうちに終了した横浜公演の様子をYouTubeで特別公開いたしました!!
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/01/20(金) 13:38:06.26
【notte stellata】
tps://twitter.com/notte_2023

1/5 Official teaser1
tps://twitter.com/notte_2023/status/1610833598214508544
1/7 Official teaser2
tps://twitter.com/notte_2023/status/1611558368572743682
1/9 アイスショー発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612286915977379841
1/11 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613007922237251587
1/13 スペシャルゲスト 内村航平さん
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613735209790316545
1/14 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1614094958201393153
1/20 CM映像公開
tps://twitter.com/notte_2023/status/1616269415888084993
tps://youtu.be/Kpn4FidELEU

キャスト発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612645988812062720

公式フォトグラファー
tps://twitter.com/yaguchi_toru/status/1612305577547530240
tps://twitter.com/yutakanagakubo/status/1612309541424857089

日テレNEWS動画(newsevery放送分)
tps://youtu.be/0gj6ZzRI3dM
tps://youtu.be/lNqdLzhnNCM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/01/20(金) 13:38:27.47
日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864
【羽生結弦 伝えたい、思い】

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I

news every.生出演の裏側
VTR中のつぶやきまで全て見せます!
tps://twitter.com/news24ntv/status/1612707851956555776
tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/01/20(金) 13:38:46.27
【雪肌精】
雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00 - 1月22日(日)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月) - 2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)


『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十一夜:世界へ。
tps://www.instagram.com/p/CnBwO8qg2oQ/
第十二夜(最終夜)の配信は
[2023年2/8(水)18:00頃]を予定しております。
セカンドシーズンの最終夜もお楽しみに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/01/20(金) 13:38:58.99
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月29日(日)23:59まで
ラルズ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/002
大阪屋ショップ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/013

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月31日(火)23:59まで
いなげや
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/001
ダイレックス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/003
マックスバリュ東海(※「大和つきみ野店」を除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/004
ユナイトホールディングス(いとく・グランマート 各店)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/005
とりせん
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/010/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
0013名無し草垢版2023/01/20(金) 13:39:17.31
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2023/01/20(金) 13:39:52.92
【報知カレンダー】
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net

【会員登録すると一時保存とやり直し機能が有ります】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草垢版2023/01/20(金) 13:40:27.25
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
【チケット情報】

テレ朝チケット先行受付決定

受付期間(抽選)
1/19(木)12:00~1/22(日)23:59まで

詳細はこちら
tps://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/yuzuruhanyu_gift
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1615553496681680902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草垢版2023/01/20(金) 13:40:56.48
【JTB限定】羽生結弦 notte stellata パッケージツアープラン 1/30(月)10:00~受付開始!

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。
羽生結弦 notte stellata JTBパッケージツアープラン
1月30日(月)10:00~抽選受付開始!
*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。** *.:・.。

こんにちは!JTBです。
1月30日(月)10:00より羽生結弦「notte stellata」JTBパッケージツアープランの抽選販売受付開始する事が決定しました!
https://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/
0019名無し草垢版2023/01/20(金) 13:41:14.62
【西川】
西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様

キャンペーン期間:1/19(木) - 2/28(火)
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草垢版2023/01/20(金) 13:58:18.14
企業騙る詐欺もそう

普通は騙されないけど
100人いたら1人は騙される

それをふせくために偽物に注意してねとアナウンス出すんだよ
信用できる企業はな


それすらできないなら窓口としてダメ
看板おろせ
0025名無し草垢版2023/01/20(金) 13:58:49.96
羽生は社会でたことないからしゃーない
0026名無し草垢版2023/01/20(金) 13:59:40.07
浅田ファンの公言してた社会学者の三浦
10億円詐欺だってよ
東京地検特捜部が自宅を家宅捜索だって
やっぱり浅田ファン公言するような似非右翼は詐欺師だらけ
0027名無し草垢版2023/01/20(金) 13:59:45.68
偽物アカウントに公式付いた場合は企業もタレントも注意よびかけてる
羽生はこの先もしないと思うよ
我慢が美徳家計だから
0030名無し草垢版2023/01/20(金) 14:00:36.18
どこの公式だって偽物がDMしてるから注意してくださいとは言うけど
偽物がいるから注意してくださいとはしない
0031名無し草垢版2023/01/20(金) 14:00:36.24
羽生公式はマジで無能説


阪神電車公式

偽アカウント(なりすましアカウント)について、内容が極めて悪質であることから、
Twitter社への報告のほか、警察にも情報連携・相談のうえ、必要な対応を進めております。

皆様におかれましては、偽アカウント(なりすましアカウント)の存在に十分ご注意いただきますようお願いいたします。
0033名無し草垢版2023/01/20(金) 14:01:32.94
こないだまでアスリートだった羽生に社会常識求めるなよ
0034名無し草垢版2023/01/20(金) 14:02:08.61
結婚式に呼んだんだっけ
人脈すごー(棒)
0036名無し草垢版2023/01/20(金) 14:02:19.92
おつ
きよかさんの友達のチコちゃんが全くわからないわいは乗り遅れすぎなんか
0037名無し草垢版2023/01/20(金) 14:02:20.69
昨日?羽生アンチが組織的って話題出てたけど
在特会や日本第一党支持者のマオタが多かったんだよね
その代表だった桜井が浅田の大ファンで最近色々バレててワロタw
0038名無し草垢版2023/01/20(金) 14:02:43.27
え…ちょっと外出してる間にノッテCMきたの……?嘘でしょ
0039名無し草垢版2023/01/20(金) 14:02:50.55
我慢は美徳でファンが傷つきバカをみる
0044名無し草垢版2023/01/20(金) 14:04:34.02
マオタが10億円の詐欺だってよ
地検特捜部が家宅捜索だって
浅田ファンを公言した三浦
小塚嫁の友達
小塚は逃げて正解だったね
0045名無し草垢版2023/01/20(金) 14:04:37.92
今夜こそカード動きますように(‐人‐)
0047名無し草垢版2023/01/20(金) 14:05:04.20
すきあらば羽生叩き住人叩き
そんなやつの社会常識とは?
0048名無し草垢版2023/01/20(金) 14:05:25.15
>>36
スレチだから別に気にするほどじゃない
0049名無し草垢版2023/01/20(金) 14:05:43.91
対処しないのがスマートだと思ってるなら常識ないよ
裏で何かしらするだろ
0050名無し草垢版2023/01/20(金) 14:05:45.02
推しの名は出さない
あらしです
0051名無し草垢版2023/01/20(金) 14:06:19.33
公式アカウントの運営て初動からグダグダだったじゃない
0054名無し草垢版2023/01/20(金) 14:07:08.13
>>51
ポンコツかわいいwwとか持て囃したせいで勘違いした可能性
0055名無し草垢版2023/01/20(金) 14:07:28.13
>>45
当れェェェ
      + 。
     。+゚★゚
    ゚ 。+|∧∧
   ・゚*。 ∩・ω・)
  。゚。+。・ ヽ  )⊃
 ゚。*+。・  (ノ>_>
+ ゚・ 。
0059名無し草垢版2023/01/20(金) 14:07:54.75
(ポンコツ通り越して常識ないレベルなんですがそれは)
0060名無し草垢版2023/01/20(金) 14:08:05.75
>>38
今日は発表の日だったから
グッズかなって思ってたらまさかのCM スワンちゃん♡
0061名無し草垢版2023/01/20(金) 14:08:16.90
なりすましの記事スポーツ関係の媒体は期待出来ないからIT系で記事にしてくれないかな
0062名無し草垢版2023/01/20(金) 14:08:18.86
>>51
おまえって他のスレで誰にも相手にされないからここきてるの
かわいそ
0063名無し草垢版2023/01/20(金) 14:08:36.59
こいつ1人で会話してるんだよ
羽生サイドが対処したら自分も逮捕されると自覚ないんかな?
0065名無し草垢版2023/01/20(金) 14:09:09.54
ツアーって希望順とかないの?
チケット付きなら当たればどれでもいいんだけど
0066名無し草垢版2023/01/20(金) 14:09:11.61
>>63
割りとツイッター関係で目立ってきたからツイッター社から処分される可能性も
0071名無し草垢版2023/01/20(金) 14:10:14.96
>>65
どれも抽選だから心の赴くままにどうぞ
0072名無し草垢版2023/01/20(金) 14:10:29.57
>>63
偽公式すら放置な羽生なんですが
我慢は美徳(笑)(笑)
0075名無し草垢版2023/01/20(金) 14:10:53.06
心理的に追い込むつもりなんやろうが羽生は対策してるやろな
0076名無し草垢版2023/01/20(金) 14:11:03.75
はいはい我慢は美徳我慢は美徳

ならアンチに傷付いたアピールすんなや
0078名無し草垢版2023/01/20(金) 14:11:10.13
>>37
あんたたちもっと驚きなさいよってマオタのブログ
0079名無し草垢版2023/01/20(金) 14:11:12.06
アンチが対処しろとうざいのでスルーが正解だと知りました
0085名無し草垢版2023/01/20(金) 14:12:28.54
伊藤さん中傷してるアカウントまで放置はちょっと羽生にビックリしたけどな
0086名無し草垢版2023/01/20(金) 14:12:35.52
>>79
清ちゃんもそう言ってた
相手したら向こうの思う壺でしょって
0089名無し草垢版2023/01/20(金) 14:13:06.67
他スケーターなら一言注意アナウンスしてそう
0091名無し草垢版2023/01/20(金) 14:13:48.59
羽生公式ダメダメは今に始まったことじゃない
0094名無し草垢版2023/01/20(金) 14:14:39.92
羽生に常識はもとめてないわ
無理でしょ
0096名無し草垢版2023/01/20(金) 14:15:13.36
アンチ本人とその推しに天罰が下る
0097名無し草垢版2023/01/20(金) 14:15:27.54
心理学的にアンチは痴漢と同じなんでしょ
0098名無し草垢版2023/01/20(金) 14:15:29.08
紅白のこたつでみかんばあさん
0099名無し草垢版2023/01/20(金) 14:15:33.70
羽生の知名度人気を考えたら偽垢くらいあるだろうって方が常識じゃない?
0100名無し草垢版2023/01/20(金) 14:15:44.05
>>96
まったく下らないから北京で羽生アンチが勝ち終わりました
0101名無し草垢版2023/01/20(金) 14:16:05.45
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0103名無し草垢版2023/01/20(金) 14:16:24.71
>>99
知名度あるとこは注意もちゃんとしてるんだよ
0106名無し草垢版2023/01/20(金) 14:17:03.31
在特会
ナマポ詐欺やったマオタの仲間
0108名無し草垢版2023/01/20(金) 14:17:14.98
>>99
羽生の知名度に
羽生公式の運営能力がついていけてない
0109名無し草垢版2023/01/20(金) 14:17:50.20
ノッテは各日それぞれ第一希望から第三希望まで申し込んでも大丈夫だよね?
0110名無し草垢版2023/01/20(金) 14:17:54.77
まじで母運営みたいなトロさ
0111名無し草垢版2023/01/20(金) 14:17:57.37
スワンは耳かけでお願いします
0112名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:02.13
>>97
見せつけてくる露出狂痴漢と同じだな
ちょっとでも反応するとつられたwと鬼のように喜ぶタイプ
無視が何よりキライ
0113名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:02.30
>>99
最近偽垢多すぎて記事になったくらい
ツイッター社の対処が追いつかないのは人員削減のせいじゃないかって
0114名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:32.11
今度は羽生の運営叩きね
めちゃわかりやすい
皆さんも釣られないようにね
0115名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:35.62
プロになって窓口ぐだぐだは文句でるよそりゃ
0116名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:43.62
ここでチコちゃん知って読んでたら10時過ぎてた
0118名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:48.62
人気も知名度もない推しより羽生なんだね
かわいくてごめん(*ノ´³`)ノcнϋ♡
0120名無し草垢版2023/01/20(金) 14:18:59.83
ファンなら偽垢くらいわかりそうなものだけどな
まぁでも偽垢にご注意くださいって一文はあった方がいいってことね
それも偽垢が真似しそうだけど
0124名無し草垢版2023/01/20(金) 14:19:42.19
>>115
Chu♡可愛くてごめん
生まれてきちゃってごめん
気になっちゃうよねザマァ
0125名無し草垢版2023/01/20(金) 14:19:46.69
>>114
そんなことより
ずーっとエントリーで4時間以上悩んでる
0126名無し草垢版2023/01/20(金) 14:19:54.29
シャドウバン食らったまま放置で
「ええ……」て引いたけど
公式バッジ付けた偽物アカウント放置はありえん
0127名無し草垢版2023/01/20(金) 14:20:03.83
>>105
自演じゃね
明らかなアンチに流石に釣られる人いないでしょう
0128名無し草垢版2023/01/20(金) 14:20:04.78
偽垢ないのは知名度ない証拠よね
0129名無し草垢版2023/01/20(金) 14:20:07.44
勝ったわりには不幸そうなアンチw
0130名無し草垢版2023/01/20(金) 14:20:47.69
>>113
だから有名人の垢はまずホンモノかどうかは調べてから見るよね
それがSNSを見る方の常識だと思うんだよね
0131名無し草垢版2023/01/20(金) 14:21:00.88
公式騙る偽物がバッジ付けて色々やってたら普通はアナウンスするよ
0133名無し草垢版2023/01/20(金) 14:21:04.12
嫌いな相手の個スレで昼夜問わずあの手この手で延々荒らしてるような生活送ってる時点で人生詰んでる
0136名無し草垢版2023/01/20(金) 14:21:42.70
偽垢に騙されるような人は詐欺に気をつけろw
0137名無し草垢版2023/01/20(金) 14:21:47.62
海外五輪アカウントは偽物羽生アカウントを公式として紹介済み
0141名無し草垢版2023/01/20(金) 14:22:15.16
ゴキブリアンチは低学歴低収入低IQ
0146名無し草垢版2023/01/20(金) 14:22:55.45
>>139
ファンが必死に知らせたから

羽生公式が本来はやらなくちゃならない
信用なくすよ
0149名無し草垢版2023/01/20(金) 14:23:13.04
>>114
羽生側叩いてるレスぜーんぶ一匹のアンチでしょ
0150名無し草垢版2023/01/20(金) 14:23:34.21
やはりアンチはゴキブリ並みの脳しかない
0151名無し草垢版2023/01/20(金) 14:23:44.32
羽生「ファンが訂正してくれるからいっか」

とかならちょっとムカつく
0154名無し草垢版2023/01/20(金) 14:24:26.74
しつこい
これも偽垢とセットなのかね
0155名無し草垢版2023/01/20(金) 14:24:42.22
誰も知らないインスタ垢の推しかしら
0157名無し草垢版2023/01/20(金) 14:24:47.41
>>148
海外は日本語読まないから騙される
だかは他は運営しっかりしてる
0159名無し草垢版2023/01/20(金) 14:24:56.66
このゴキはどこから這い出してきたのかな
巣に帰って
0160名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:06.04
アンチうせろ
今エントリーで忙しいんや
0161名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:07.95
>>122
そういうのも喜ぶのに
透明人間として扱うのが一番効く
0163名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:29.83
相変わらず日本語不自由だな
0164名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:46.71
やっぱり浅田ファンを公言するような似非右翼は詐欺師だらけ
桜井誠もだし
アネザ婆もだし
10億円の詐欺の三浦と
0165名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:52.54
羽生公式はたどたどしさが売りなんだろ
わざと非常識なんじゃないのか
0166名無し草垢版2023/01/20(金) 14:25:56.14
いじめっ子は国語が苦手by齋藤孝
0169名無し草垢版2023/01/20(金) 14:26:41.65
>>165
マオタは騙し取られた600万の行方を気にしろ
0170名無し草垢版2023/01/20(金) 14:26:52.19
まじでお母さんが運営してない?
インスタンアカウントURL他人の張り付けてたり
綴り間違えたり
0171名無し草垢版2023/01/20(金) 14:27:04.95
>>165
偽垢には警告なし
でもdo not repostだけはちゃんと警告する
転載には厳しい
0175名無し草垢版2023/01/20(金) 14:27:52.18
羽生サイドが本格的に誹謗中傷系の対応をするならノッテ終わってからだと思うよ
0176名無し草垢版2023/01/20(金) 14:27:52.58
>>133
自分の推しのスレ伸ばせばいいのになぁ
アンチの人のスレこんなに伸ばしちゃって
0178名無し草垢版2023/01/20(金) 14:27:57.41
>>131>>146もアンチの自演
バレても続ける
多分こいつ偽垢本人
注目浴びたくてやってる
あと偽垢の宣伝
0179名無し草垢版2023/01/20(金) 14:28:06.46
ここにいるの偽垢仲間?
羽生に夢中でキモ
0181名無し草垢版2023/01/20(金) 14:28:42.64
偽垢辿ると元デーオタなのわかるね
0182名無し草垢版2023/01/20(金) 14:28:46.31
本人に反応して欲しいんだろうなあ
哀れだ
0183名無し草垢版2023/01/20(金) 14:28:54.69
オタは無断転載禁止!!!


でもアンチの偽物アカウントはいいの草
0184名無し草垢版2023/01/20(金) 14:29:00.87
落ち目の推しから鞍替えすんなよ?
0185名無し草垢版2023/01/20(金) 14:29:11.68
>>135
ドームみたいに三択じゃないし
席数少ないしな
日テレが一番持ってるだろうから迷うわ
0188名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:05.09
>>178
あーご本人か
ここ見てる可能性大だもんね
0189名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:14.70
羽生オタに嫌われてるいろはさん笑自己満乙

@注意喚起のツイート回ってくるたびに、あ、この人は偽垢かまいに行ったんだな、いらんことを…ってなる。Twitterやってるファンなら周知できてると思うんだけど、それは誰に向けての注意喚起なんだい?
0190名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:26.99
中国21億人大移動って言ってるけど
人口14億とかじゃないの?
0191名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:27.77
>>182
どっかのバカアンチが自分が訴えられたら双方とことん話し合って~とか言ってたけど
まさか羽生に会えると思ってんのかな?
0192名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:50.09
>>175
それ何年も何年も言い続けて虚しくないの?
引退後だよ、とかさ

結局羽生はアンチに動かないし
ファンが傷付いても知らんぷりだよこれからも
0193名無し草垢版2023/01/20(金) 14:30:59.20
>>182
それが全てだと思う
金かけてまで気を引きたくてやってるから病気
0194名無し草垢版2023/01/20(金) 14:31:18.36
>>166
似たの見たな
教科書とか読ませても書いてある通りに読めなくて書いてないことを勝手につけ加えるんだって
0197名無し草垢版2023/01/20(金) 14:31:40.94
こんだけやったらコンタクト取りに来てくれるだろ、でアンチ多そう
誹謗中傷に対応したらそれを念慮にまた燃やすつもりでしょ
0200名無し草垢版2023/01/20(金) 14:32:03.26
>>182
元デーオタ現羽生アンチ?
まんまじゃない
0202名無し草垢版2023/01/20(金) 14:32:15.36
>>198
そうだ!今日はノッテ???だけだった
明日だね
0208名無し草垢版2023/01/20(金) 14:32:57.35
>>171
偽垢は羽生の反応がほしくて嫌がらせしてるのに反応したら喜ばせるだけでしょ
いじめてた奴が泣いたらいじめっ子が面白がる図
0209名無し草垢版2023/01/20(金) 14:33:01.96
>>197
羽生に会いたくて犯罪犯すとかそれもう熱烈ファンやん
0211名無し草垢版2023/01/20(金) 14:33:22.48
羽生は本気で見限ったらスルーなのは見ててわかるじゃん
一切口にしなくなる
それが嫌で嫌がらせしてるんでしょこっち向いてって
0212名無し草垢版2023/01/20(金) 14:33:26.86
>>203
これ偽垢本人
羽生に会いたくてやってるらしい
0213名無し草垢版2023/01/20(金) 14:33:27.07
>>200
羽生オタ叩いても高橋のファンが増えるわけないのに
0221名無し草垢版2023/01/20(金) 14:34:26.75
そのうち自宅に裁判所から出廷のお知らせが届くよ
0225名無し草垢版2023/01/20(金) 14:34:38.82
羽生はお前の推しに興味ないんですよ
0228名無し草垢版2023/01/20(金) 14:35:08.26
>>224
アンチの連投にいつも我慢してるんだけど
いなくなってくれるのかな
0229名無し草垢版2023/01/20(金) 14:35:24.90
忘れた頃にやってくる開示請求
0231名無し草垢版2023/01/20(金) 14:35:55.40
今日はなんで発狂してんの?
0232名無し草垢版2023/01/20(金) 14:35:58.81
>>222
されないから偽物アカウント残ってるんだろ
うろすらピンピンしてるよ?

羽生はアンチに優しく
オタには転載禁止呼び掛け

アンチの勝ち
0234名無し草垢版2023/01/20(金) 14:36:20.12
アンチがこっち向いてくれなくて傷ついてるw
0236名無し草垢版2023/01/20(金) 14:36:26.96
それよりUSMガンバれと思うわ
高橋や宇野叩きでで荒らされたくないからな
0238名無し草垢版2023/01/20(金) 14:36:36.00
わい羽生公式にまともな運営は諦めてるよもう
0239名無し草垢版2023/01/20(金) 14:36:43.28
>>204
ドームチケ難に東和と三井不動産ついたし
ノッテは更にうっちー出るし
更にはJTBついてるから全国から来て来てだし
あああああああああああああああああああああああ
○○みっこいらんこと言わんとってええええ
0241名無し草垢版2023/01/20(金) 14:36:51.79
>>211
基本ここの荒らし方もこっち見てーーー!系統だわ
0244名無し草垢版2023/01/20(金) 14:37:07.19
>>231
スケ板にマジ人がいないから
もうアンチもジャンル替えする時期
0246名無し草垢版2023/01/20(金) 14:37:18.23
羽生運営叩きで荒らしてるの過激派一派なの?
0247名無し草垢版2023/01/20(金) 14:37:32.25
他のジャンル推したちが公式ちゃんとしてるから
羽生が酷すぎると思ってまう
0250名無し草垢版2023/01/20(金) 14:37:41.07
>>220
何でマジレスなの?どう見てもアンチなのに
0252名無し草垢版2023/01/20(金) 14:37:54.41
>>242
わいも知らないけどアンチのせいで大嫌いになった
0256名無し草垢版2023/01/20(金) 14:38:17.02
他の推し公式は注意促したよ
0257名無し草垢版2023/01/20(金) 14:38:39.01
>>244
引退したらスレ消す古の決まりはなくなったん
0258名無し草垢版2023/01/20(金) 14:38:43.78
>>250
叩き返すのはだめだけどそれくらい別によくないか?
0259名無し草垢版2023/01/20(金) 14:38:51.09
>>192
傷ついてないよ
アンチとアンチの推しをますます嫌いになっただけ
0260名無し草垢版2023/01/20(金) 14:38:52.51
浅田ファン公言のウヨ
化けの皮が次々にはがれる
詐欺師だらけ
0262名無し草垢版2023/01/20(金) 14:39:03.11
スケ関係者なんだろうなぁ
誹謗中傷開示請求してみたら相談してた親友とか夫同僚の妻だったとかあるし

反応しない=無罪放免じゃないからな
0265名無し草垢版2023/01/20(金) 14:39:19.04
>>257
そんなもんなくない?
自然と廃れていくだけで
0266名無し草垢版2023/01/20(金) 14:39:22.48
>>247
他ジャンルって何?
羽生はアマチュアからプロになって半年の個人事務所なんですが
0268名無し草垢版2023/01/20(金) 14:39:38.56
グリコもデーオタが羽生叩くために作った架空のアイスショーチラシコラに
公式サイトで存在しないと注意喚起したよ
0270名無し草垢版2023/01/20(金) 14:39:50.95
サザンカ110万回になってた
プロローグがあと4万回で200万になるしじわじわ伸びていくね
0273名無し草垢版2023/01/20(金) 14:40:27.99
ソチで金取られた時点で負けてると早く気付けばいいのにな
もう何年経つよ
0276名無し草垢版2023/01/20(金) 14:40:45.80
ジャニも企業も偽垢あるのにTwitter社じゃなく
羽生のせいにするとかアンチまるわかりw
0280名無し草垢版2023/01/20(金) 14:41:17.53
>>274
あーじゃやっぱそれか
てか何度同じことを繰り返してるんだアンチばかじゃね
0281名無し草垢版2023/01/20(金) 14:41:30.03
>>268
あれマオタだよ
デーオタがグリコに迷惑かけるか?
0285名無し草垢版2023/01/20(金) 14:41:52.09
>>266
まあ半年なら運営ゴミでもしゃあないのかな
タレントどころかVtuber以下だよ羽生運営
0286名無し草垢版2023/01/20(金) 14:41:53.00
>>241
試合情報とか他のショーの情報貼り付けとか
こっち見て!ばかりだが逆効果だと思う
0290名無し草垢版2023/01/20(金) 14:42:31.70
わかりみ

14:37:32.25
他のジャンル推したちが公式ちゃんとしてるから
羽生が酷すぎると思ってまう
0293名無し草垢版2023/01/20(金) 14:42:39.74
>>285
素晴らしいな
今のところ何もかもがうまくいってる
0297名無し草垢版2023/01/20(金) 14:43:02.36
>>282
たぶんマンションの審査おりなかったのでは
0300名無し草垢版2023/01/20(金) 14:43:38.05
まじで母運営?てくらい出来てない
0301名無し草垢版2023/01/20(金) 14:43:41.99
>>258
まともに相手しちゃダメなんだよ
話ちゃんと読んでもらってると喜ぶ
0304名無し草垢版2023/01/20(金) 14:43:54.70
今の偽垢とまた別の偽垢出現してたたかうところまで想像してしまった
0305名無し草垢版2023/01/20(金) 14:43:58.09
>>282
アンチは何かと羽生のスポンサーを馬鹿にするが
三井不動産だけは馬鹿にせず発狂するw
0309名無し草垢版2023/01/20(金) 14:44:23.15
>>301
叩き返してる人にまず言おうや
それでまた荒らされるんだよ
0312名無し草垢版2023/01/20(金) 14:44:41.35
*・*.o,+:。☆.*・+。三井の財閥様.*・*.o,+:。☆.*・+。
0313名無し草垢版2023/01/20(金) 14:44:54.00
アンチのご本尊たちはどれくらい把握してるんだろう
自分たちのファンの凶暴っぷり
0314名無し草垢版2023/01/20(金) 14:44:58.09
>>305
リンクとアカデミー経営してる旧財閥だからかな?
0315名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:00.76
>>253
やたら三井不動産にも色々あるからって難癖つけてきたのいたねw
0319名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:17.71
>>305
FaOIばかにするのに出演者のジェフとランビは叩かないのと同じな
0320名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:24.27
>>305
推しのショーは協賛してくれないのにキィィィ?
0321名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:24.65
>>294
前スレに愛三たちが運営の悪口言ってるってあったからさ
0322名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:26.16
もういいよキ〇ガイのことなんて理解できるか?
スルーしよう
0323名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:27.62
いろはさんの言ってたこと当たってそう
誹謗中傷訴えられないの誹謗中傷してくるのが仲間内だからだっていうの
愉快犯の一般人じゃなくって選手に近いファンとかがやってるから動けないっていうの
特殊な世界なんだねスケオタは
0326名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:57.96
>>312
つょい
0327名無し草垢版2023/01/20(金) 14:45:59.79
三井のリンクと揉めてた人いたよね
アンチのご本尊の関係者
0328名無し草垢版2023/01/20(金) 14:46:01.83
>>322
ほんまそれなー
スレがこれで埋まるのが目的でもある
0331名無し草垢版2023/01/20(金) 14:46:16.01
>>283
そもそもそれファンじゃないのにそうやって構うから喜んでるレス返してきてるやん
そういうのが一番迷惑なんだよ
0334名無し草垢版2023/01/20(金) 14:46:50.83
>>329
そうです
有名な東京都茸
あちこちにここのスレ貼り付けてる
0336名無し草垢版2023/01/20(金) 14:47:11.82
アホの相手するとアホになるぞ
0343名無し草垢版2023/01/20(金) 14:47:55.27
偽垢が悪いのにそれで羽生叩きしてる人は何か被害でも受けたの?
自分が違いがわかってるのなら羽生叩きする必要ないでしょうに
0348名無し草垢版2023/01/20(金) 14:48:45.88
ホームリンク老朽化かなんかで閉鎖中に振付してるのを注意されてうんたらだっけ
0349名無し草垢版2023/01/20(金) 14:48:49.90
デーオタというかスケオタはちょっとおかしな人多いから
あの偽ショーチラシはグリコへのアピールのつもりもあったと思うよ
ファンがこういうの望んでるんでやってくださいって
羽生抜きは悪意じゃなくて正義と思ってるから企業が問題視するとか考えない
スケオタ界隈ではそれで通っちゃうから
0350名無し草垢版2023/01/20(金) 14:48:52.40
アンチのご本尊に詳しい悪質婆さん
0355名無し草垢版2023/01/20(金) 14:49:52.25
>>344
ドーム座席多いとこから入れたのに落ちたトラウマが蘇るわ
0356名無し草垢版2023/01/20(金) 14:49:57.67
>>349
非常識な人たちばかりだから非常識なことに気がつかないのよね
0358名無し草垢版2023/01/20(金) 14:50:04.19
>>354
暑いくらいだTシャツ一枚で丁度いい
でも寒波くるんだよね
0359名無し草垢版2023/01/20(金) 14:50:23.86
>>323
それは大いにあると思ってる
選手たちもよく知ってる誰かの大手ファンとかね
0362名無し草垢版2023/01/20(金) 14:50:32.38
>>323
だいたい犯人は近い人だからね
実際コーチが教え子のライバルに嫌がらせして被害届出された例もあるしフィギュア界は闇
0364名無し草垢版2023/01/20(金) 14:51:11.26
プレミアから行く猛者はおらんのか?
0367名無し草垢版2023/01/20(金) 14:51:32.37
FaOIに興味津々
羽生出ない可能性もあるよね
0368名無し草垢版2023/01/20(金) 14:51:38.74
>>324
どーしても三井不動産って認めたくない人ね
イヤイヤ三井不動産って書いてあるしw
0369名無し草垢版2023/01/20(金) 14:51:46.24
14:48地震かあ
この時間帯やだわ
0375名無し草垢版2023/01/20(金) 14:52:37.49
>>345
また住人になすり付ける
そして悪質連呼
最近は悪質連呼と指摘されて過激派連呼に変えた
0376名無し草垢版2023/01/20(金) 14:52:47.20
>>368
それ書いたのわいだけど別に認めたくないとかではなくて
三井不動産でも色々あるよねってこと
それだけ大きい会社だから
0377名無し草垢版2023/01/20(金) 14:52:52.71
>>364
FaoiプロロGIFTのチケ取り惨敗後にそんな勇気出ない
0380名無し草垢版2023/01/20(金) 14:53:23.44
嵐の前の静けさみたいな感じで気持ち悪い
今無風すぎる
0382名無し草垢版2023/01/20(金) 14:53:30.77
>>358
えー暑いのか、今日は休みで寝てたけど勿体ないことした

雪降るとか聞いてたからビビってる週明けからだっけ
0390名無し草垢版2023/01/20(金) 14:54:23.70
>>368
三井不動産にもいろいろある!って言い張ってた人か
羽生のスポンサーはあの三井不動産ではない!ってwww
0391名無し草垢版2023/01/20(金) 14:54:27.27
>>381
分かってるよ
アイリンについてる三井不動産とドームについてる三井不動産は少し違うと言いたかったんだけど
0393名無し草垢版2023/01/20(金) 14:54:39.89
わいは決められるんだろうか
ここまで迷ったことかつてないぞ
0395名無し草垢版2023/01/20(金) 14:54:50.11
いつの間にか名前なくなったのあの人
0399名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:16.86
>>376
意味不明
いろいろあるなら三井不動産の名前使わないでしょ
アンチって頭おかしい
0402名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:31.61
>>383
退路を断つ!それがわしのやり方 
真似するなよ
0406名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:42.09
デーオタの羽生叩きがほとんとの元凶だよなぁ
当時の連盟会長兼選手団団長がタコチューするほどのデーオタだったラ耐えるしかないわ
0408名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:44.89
>>396
ドームの大家さんがスポンサーしてくれるのか…すごいな~
0410名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:52.72
夕方から吹雪始まるらしい
今ポツポツ雨降ってきた
0411名無し草垢版2023/01/20(金) 14:55:58.62
>>345
荒らしのスケオタだよ
スケ板でも羽生叩きまわってるやん
0412名無し草垢版2023/01/20(金) 14:56:08.90
なんかほんとに羽生遠い人になっちゃったな
0413名無し草垢版2023/01/20(金) 14:56:12.27
>>323
アンチの推しが羽生の交際相手説
やっぱり当たりかもな
0418名無し草垢版2023/01/20(金) 14:56:42.77
>>402
真似できねえわ
わいは安全牌で行くけどそれで落ちてきたのもある
0419名無し草垢版2023/01/20(金) 14:56:56.42
>>391
何が違うのか具体的に説明しなよ
ちゃんとソースも示してね
0420名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:00.25
>>391
どう違うのか説明して
社長が違うとか資本が違うとかさ
0421名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:03.33
>>412
そんな事ない
クリスマスにツリーもどきの衣装でわいらに🎁作ってくれる
0423名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:18.80
>>412
うん
一般が羽生に落ちてくれるなら嬉しいけど付き添いみたいなのが多いなら凹む
0424名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:23.94
アンチ発狂収まる時って有るの?
血管もつ?
0425名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:32.17
>>403
子会社になると名前違うんだよ
三井不動産になってるじゃん
0426名無し草垢版2023/01/20(金) 14:57:41.50
>>391
アイリンに三井不動産ついてるよ
三井不動産レジデンシャルもだけど
0429名無し草垢版2023/01/20(金) 14:58:05.06
>>403
子会社なら名前変わるでしょ
お前はどうしても三井不動産が付いたと思いたくないだけじゃん
0430名無し草垢版2023/01/20(金) 14:58:07.94
>>421
あれわいにやわ
羽生みどりの衣装あるのかなってかいたものw
0437名無し草垢版2023/01/20(金) 14:58:54.21
>>412
元から天上人か宇宙人かってくらい遠いお人やぞ
今はつべやTwitterやってくれてんだからありがたいよ
0438名無し草垢版2023/01/20(金) 14:58:54.45
>>412
そもそも輝きが眩しくて近寄れないし
恥ずかしくて羽生の近くなんていけない
0441名無し草垢版2023/01/20(金) 14:59:21.91
>>424
寒い時期って脳出血起こりがちよな
このまま血圧上げ続けさせよう
0444名無し草垢版2023/01/20(金) 14:59:49.22
>>403
ソース示しなさいな
なぜ子会社なのに名前変わらないの?
おかしいね
0445名無し草垢版2023/01/20(金) 15:00:03.46
>>441
さっきの財閥様°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ってのいいよね血圧上がりそう
0447名無し草垢版2023/01/20(金) 15:00:05.50
>>442
読売さんも結弦展では大変お世話になったな
0449名無し草垢版2023/01/20(金) 15:00:20.71
ファイアーエムブレムの新作今日リリース
羽生も買うかな
notte終わるまで我慢かなw
0450名無し草垢版2023/01/20(金) 15:01:12.71
>>376みたいにワイつかいで住人ぶったアンチが住み着いてるのよここに
0452名無し草垢版2023/01/20(金) 15:02:13.88
>>433
オタでもない人を付き添いで一緒にって理解出来ない
ぼっちで行く方がいいわって思っちゃうけど巻き込んで沼に引きずりたいのかなw
0453名無し草垢版2023/01/20(金) 15:02:17.71
>>409
基本は三井不動産だけどそこにリアルティとかレジデンシャルとか色々ついて
アイリンの場合三井不動産だけど東北支店が担当してる
東京ドームは東京だからもちろん違う
0456名無し草垢版2023/01/20(金) 15:02:42.09
>>449
わいも引き取りにいきたいけど家で荷物待ちだわ
0457名無し草垢版2023/01/20(金) 15:02:52.46
>>447
これからも若様派遣どうぞ宜しくお願い申し上げます
0458名無し草垢版2023/01/20(金) 15:03:13.34
何度見ても三井御三家の1つ
三井不動産株式会社でしかない
0461名無し草垢版2023/01/20(金) 15:03:36.21
>>453
だから三井不動産でしょ
ケチつけてるんじゃないよアンチ
0463名無し草垢版2023/01/20(金) 15:03:50.36
羽生ファンめっちゃいるから
多分三井不動産に勤務している人も何名かいると思う
0466名無し草垢版2023/01/20(金) 15:04:06.34
>>253
本当にスイッチなのかも
三井不動産の話になったら偽ガ~公式が放置~の荒らしが消えた
0468名無し草垢版2023/01/20(金) 15:04:22.58
東京ドームは三井不動産の子会社
0470名無し草垢版2023/01/20(金) 15:04:38.91
支店とかくだらねー
三井不動産は三井不動産です
0475名無し草垢版2023/01/20(金) 15:05:11.58
>>466
荒らしは一人なので一度に一つのネタでしか荒らせない
0478名無し草垢版2023/01/20(金) 15:05:22.33
>>461
だから三井不動産じゃないなんて一言も言ってないのに悪く取る方が悪いでしょ
全く同じではないって言ってるだけなのにアイリンも三井不動産なのは分かってるって
0479名無し草垢版2023/01/20(金) 15:05:30.56
今面白いことやってるの羽生しかいないもんね
変な人も集まってしまうんだろうな
0480名無し草垢版2023/01/20(金) 15:05:31.42
>>453
は?東北支店だから三井不動産じゃないとか大丈夫?
大きな会社は全国に支店あるし海外にも支店あるの当たり前だろ
それを子会社とは言わない
0481名無し草垢版2023/01/20(金) 15:05:39.94
三井不動産はスケ連のスポンサーはしてないんだね
0486名無し草垢版2023/01/20(金) 15:06:44.81
そりゃ仙台にあるから東北支店が担当だろう
社会の常識だが支店がない企業しかしらんのか?
0487名無し草垢版2023/01/20(金) 15:06:46.67
>>478
全く同じではないとかイミフな事言っておいて悪く取るなって?
0488名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:00.85
>>479
そうだよね
自分の推しに面白いこと求めりゃいいのに
0489名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:35.24
子会社と支店の意味もわからんのか
爆笑
0490名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:36.60
>>478
支店も営業所も同じ会社ですよ
理解しましたか?
0491名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:38.42
性格悪いなこの人ら
別に悪気あるわけでもない書き込みに発狂
0492名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:44.82
支店だからしょぼいって言いたいだけだろ
0494名無し草垢版2023/01/20(金) 15:07:59.07
>>484
一人でやってるから2つの話題はできないのねw
0495名無し草垢版2023/01/20(金) 15:08:02.17
>>481
千葉のスケートクラブが三井系じゃないの?
中庭さんがコーチしてるとこ
0497名無し草垢版2023/01/20(金) 15:08:17.53
三井家の旧別邸で篠笛の音色に酔う
~京の精進料理の昼食・抹茶付~
9000円するので諦めたw
邸宅だけでも見に行こうかしら
0501名無し草垢版2023/01/20(金) 15:09:00.89
>>449
ネタバレ避けたりするのかな
それとも気にしないタイプかな
0502名無し草垢版2023/01/20(金) 15:09:04.23
>>466
見抜くなんてここの人は性格わるい~だそうですw
0504名無し草垢版2023/01/20(金) 15:09:21.19
羽生ファンてここまで性格悪いの集まってるのか最低だな
0506名無し草垢版2023/01/20(金) 15:09:24.09
アンチがひとりで連投してるとスクリプトっぽくなるな
まあ同類なんだろうけど
0508名無し草垢版2023/01/20(金) 15:09:55.23
>>478
何にこだわってるのかこっちはさっぱり分からんのだけど
0509名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:00.89
>>502
だって別人だし騙されてるそちらが悪いのよ
0510名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:11.83
三井不動産系列のホテル…全部高い…!!!!
0511名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:14.90
言い訳苦しくなって今度は性格悪い連呼にチェンジ
0512!omikuji垢版2023/01/20(金) 15:10:15.65
つまんないケチつけてないで佐賀ショーでも応募してなよアンチ
0514名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:27.98
都合悪くなると性格悪いで逃げるのやめな~
0516名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:41.37
>>490
あの三井不動産ではないと住人を騙したかったんじゃね
子会社だとまで言いはって
0517名無し草垢版2023/01/20(金) 15:10:45.64
あなたは大企業の営業店勤務で本社勤務じゃないから大企業の社員とは違うって言われたら怒るでしょ
0519名無し草垢版2023/01/20(金) 15:11:16.00
前から思ってたんだけどここで暴れてるアンチってドMだよね
0520名無し草垢版2023/01/20(金) 15:11:28.30
>>514
こちらは別に羽生叩くために書いてるわけでもないのにアンチ扱いされて叩かれたらそりゃ腹立つわ
このスレ性格悪過ぎ
0524名無し草垢版2023/01/20(金) 15:12:14.87
>>520
何が言いたいのかわからんからもっと明確に書かないとやで
0527名無し草垢版2023/01/20(金) 15:12:59.88
スケ連とはほとんど無関係なのね
0528名無し草垢版2023/01/20(金) 15:13:04.43
魔除け【三井不動産協賛ありがとう】
0530名無し草垢版2023/01/20(金) 15:13:31.99
>>522
アイリンとドームの三井不動産が少し違うって話
全然違う会社だんて一言も言ってねーよ
0531名無し草垢版2023/01/20(金) 15:13:38.99
アンチ発狂理由はマオタ三浦瑠麗が大変な事になってるからじゃね?浅田と一緒の写真貼ってこようかなwww
0532名無し草垢版2023/01/20(金) 15:13:47.05
>>521
うん
なんで騒ぐんだかわいにはさっぱりわからんわ
0533名無し草垢版2023/01/20(金) 15:13:49.87
>>508
住人を騙したかったんだろう
羽生をスポンサードしてるのは三井は三井でもショボい三井だとでも言いたかったんだろう
子会社だの嘘書いてまで
0537名無し草垢版2023/01/20(金) 15:15:01.24
>>533
そうやって悪く取るから腹立つんだよ
同じ羽生ファンにこんなことされたら羽生ファンアンチが生まれるの分かるわ
0538名無し草垢版2023/01/20(金) 15:15:07.72
>>343
成りすましな
このスレでもアンチはいつもアンチの都合が悪くなると
羽生のせい羽生オタのせいだとトンデモ転換をする
今も羽生や羽生の家族や羽生オタsageてナリ垢を擁護してるからね
0539名無し草垢版2023/01/20(金) 15:15:08.66
>>531
三浦瑠麗って羽生にイヤミ言った女だっけ?
ザマァだわw
0541名無し草垢版2023/01/20(金) 15:15:39.17
>>530
何でわざわざそんな話する必要が? 子会社だとかまで言って
0543名無し草垢版2023/01/20(金) 15:16:18.48
>>537
悪くとるじゃなくて間違った認識を言い募る方がおかしいでしょ
0545名無し草垢版2023/01/20(金) 15:17:01.21
新規の会社がくると発狂しちゃうんだね
アミューズのときもそうだった
0549名無し草垢版2023/01/20(金) 15:17:34.65
羽生と同じ教授のゼミ生のアデランス子会社の社長さん
羽生の論文褒めてたのが記事になったときも乗り込み来てたなぁ
0551名無し草垢版2023/01/20(金) 15:17:48.08
>>530
最初は三井不動産レジデンシャルだけだと勘違いしたのかと少し同情したけど
ここまで指摘されたらHPくらい確認しない?
0552名無し草垢版2023/01/20(金) 15:17:52.65
>>537は自分が悪いとは全く認めない
悪いのは住人で自分には一切悪い所はないという姿勢
そういうとこだねアンチと間違われたというのが事実なら
0554名無し草垢版2023/01/20(金) 15:18:06.28
>>543
ずっとここの住人で来たけどまじで最低な人間の集まりだと理解した
羽生はすきだけど羽生オタなんで大嫌い
こうやってアンチになるんだよ自覚持てよお前ら
0555名無し草垢版2023/01/20(金) 15:18:07.91
三井不動産のなにがそんなにアンチに刺さるんだかわいにはわからない
0556名無し草垢版2023/01/20(金) 15:18:12.05
CwWのときも同じこと言ってたよ
アイリンとショーの三井不動産は違うって
答えは仙台と東京の違いってだけだったw
0557名無し草垢版2023/01/20(金) 15:18:23.68
本社と支店で差をつけたい人なんじゃないの
同じ会社なのに
0564!omikuji垢版2023/01/20(金) 15:19:24.28
三井の細かい違いについて住人が興味あると思ってるのかな
本当にアンチじゃないなら実生活でも空気読めずに余計なトラブルおこしてそう
0565名無し草垢版2023/01/20(金) 15:19:45.97
>>563
今後お前らのアンチになる
羽生ファンはやめないけど
0566名無し草垢版2023/01/20(金) 15:19:58.57
>>554
ここまでがセット
こいつ間違いなくアンチ
羽生オタが悪質だーと結局は言いたかったのよ
最近毎日やってる羽生オタは悪質だ運動
0569名無し草垢版2023/01/20(金) 15:20:30.61
>>566
いやそれは違うわ
悪質は悪質なんで住人と一緒にすんな
0570名無し草垢版2023/01/20(金) 15:20:32.61
三井不動産とスカイコートじゃ天と地ほどの差があるからねw
0571!omikuji垢版2023/01/20(金) 15:20:37.70
>>566
虚しいなあ
自分の推しを応援してればいいのに
0572名無し草垢版2023/01/20(金) 15:20:44.90
アイリンHPには三井不動産のリンクも張ってあるのに…
三井不動産本家にもリニューアルのこと書いてあるのに
https://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2017/0614_01/
2017年6月14日
三井不動産株式会社
三井不動産株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役社長:菰田正信)は、「仙台泉ショッピングセンター」(所在:宮城県仙台市泉区)の「スポーツ棟」を大規模リニューアルし、
さらにその隣接地には、音楽とフットボールによるコミュニケーションの創造をコンセプトとするフットボールパーク施設「MIFA Football Park 仙台(仮称)」(運営者:株式会社MIFA)を新設することが決定しましたので、お知らせいたします。
今回リニューアルする「スポーツ棟」には、仙台市唯一の通年型のアイススケートリンク
「アイスリンク仙台」(運営者:株式会社加藤商会)が含まれ、これまで荒川静香さんや羽生結弦選手など、数多くの世界的なトップスケーターを輩出してきました。
当社は、「スポーツの力」を活用した街づくりを推進しており、本プロジェクトもこの考え方のもと、人と人がつながり、子供たちから大人まで幅広い世代の方がスポーツを楽しめる施設として、
地域の活性化やスポーツ振興に貢献してまいります。
また、本プロジェクト推進にあたり、全体の施設名称を「三井不動産SPORTS LINK CITY FUN-TE! (ファンテ!)」へ改称します。
0574名無し草垢版2023/01/20(金) 15:21:16.96
2月11日アイリン貸切だからシェアプラかもってツイ見かけたんだけどないよね
0575名無し草垢版2023/01/20(金) 15:21:25.51
>>555
スケ連のスポンサーはしてないからかなぁ
JOCやバスケのスポンサーはしてる
0579名無し草垢版2023/01/20(金) 15:22:12.69
つか細かすぎるんだよ羽生だけ
誰かのスポンサーでこれは支店だからとか子会社だからとかやってるの見たことない
0580名無し草垢版2023/01/20(金) 15:22:13.14
>>565
アンチはやめない
羽生のストーカーもやめない
まで読めた
0581名無し草垢版2023/01/20(金) 15:22:21.94
ないと思う
先走りすぎるのもちょっとな
0582名無し草垢版2023/01/20(金) 15:22:35.29
>>572
ファンテ!って読むのかずっとフンテ!て思てた
恥ずかち
0583名無し草垢版2023/01/20(金) 15:22:46.17
偽垢の中の人が遊びに来ていると聞いて
0586名無し草垢版2023/01/20(金) 15:23:08.18
三井系列は昔は入社する人が反社や怪しげな市民活動をしてないか
調べ上げるようなきちんとした所だからアンチの推しには無理だよ
0590名無し草垢版2023/01/20(金) 15:23:45.32
偽物荒らしは完全に消えたねw
0591名無し草垢版2023/01/20(金) 15:23:51.32
>>576
こっちはソチからファンやってんだよだまれ
0592名無し草垢版2023/01/20(金) 15:23:56.56
*・*.o,+:。☆.*・+。三井の財閥様.*・*.o,+:。☆.*・+。
0593名無し草垢版2023/01/20(金) 15:24:14.44
>>585
羽生はオレンジとグレープどちらが好きじゃろか
0595名無し草垢版2023/01/20(金) 15:24:42.13
>>566
その通りだね
己の非は全く認めず住人を攻撃
言い張る事でこのスレが荒れるなら引くよね普通
結局は羽生オタ最低!で終わってるのがめちゃくちゃわざとらしい
0596名無し草垢版2023/01/20(金) 15:25:02.05
>>589
やらないような気もする
うっちーと打ち合わせとか
0599名無し草垢版2023/01/20(金) 15:25:34.57
>>591
ソチあたりならとらもももまだ応援してたな…
0600名無し草垢版2023/01/20(金) 15:26:05.63
>>556
その時のアンチがまた同じ荒らし方したのね
0601名無し草垢版2023/01/20(金) 15:26:47.48
>>591
わいもソチ落ちだよ
羽生のスポンサーが増えたら素直に喜ぼうよ
0602名無し草垢版2023/01/20(金) 15:26:48.24
>>591
水かけ論で長引くなと思ったら少し離れた方がいいよ
0603名無し草垢版2023/01/20(金) 15:27:07.98
>>574
地元の大会が入ってるから違うって結論だった
0605名無し草垢版2023/01/20(金) 15:27:53.00
論破されて逆ギレする人いつも口調が同じw
0607名無し草垢版2023/01/20(金) 15:28:01.21
>>556
働いた事ないのかな
全国に支店があるような大企業とは無縁なのか他オタは
0612名無し草垢版2023/01/20(金) 15:29:02.67
名前欄にomikuji入ったままでコテになってるよと思ったけどひょっとしてわざとそうやってるのかな
0613名無し草垢版2023/01/20(金) 15:29:21.25
自爆の別キャラの自殺だと思う
0614名無し草垢版2023/01/20(金) 15:29:28.88
自分がくだらないこと言い出したのに突っ込まれて逆ギレとか
0618名無し草垢版2023/01/20(金) 15:30:07.56
例えばさ
羽生が大学卒業してみんながおめでとうと言ってる時に
でもeスクールだから本学生とは違うんだよねと言われたら
は?何言ってんのになるでしょうそれと同じよ
0620名無し草垢版2023/01/20(金) 15:30:50.27
>>593
自分アップルが好きだったな
もう一度…飲みたいファンタアップル
0621名無し草垢版2023/01/20(金) 15:31:09.71
>>618
またややこしくなるから別の例を持ってこなくていい
0622名無し草垢版2023/01/20(金) 15:31:43.69
騙されたふりしない方がいいよ
騙される奴が少しでもいると励みになるから
0624名無し草垢版2023/01/20(金) 15:33:17.62
>>579
ほんと髪の毛レベルでごちゃごちゃ言うよねw
本社じゃなく支店とかわざわざ言うのは支店だからランクが下だと言ってると思われるからね気をつけようねw
0625名無し草垢版2023/01/20(金) 15:33:41.76
マオタは脳に障害あるよね
アネザのセミナーに通ってるし
桜井誠も崇拝だし
詐欺師にお布施
0629名無し草垢版2023/01/20(金) 15:34:08.99
>>623
わざと遠い例で蒸し返しかもだからスルーしよ
0631名無し草垢版2023/01/20(金) 15:34:34.70
>>624
てかそれが言いたくて支店がどうの言い出したんでしょ
0635名無し草垢版2023/01/20(金) 15:36:06.35
>>631
そのつもりなかったらしいからみんなで優しく教えてあげよ
0636名無し草垢版2023/01/20(金) 15:36:07.06
スレ見てたらもう一回スラムダンク見にいきたくなってきたわ
0637名無し草垢版2023/01/20(金) 15:36:25.26
>>628
今司令塔から次何で荒らしたらいいかアドバイス受けてるんじゃねw
0638名無し草垢版2023/01/20(金) 15:37:08.66
>>635
荒らしに情けは無用
実際にそいつのせいでここが荒れたんだから荒らしだろう
0642名無し草垢版2023/01/20(金) 15:38:50.37
>>636
スラダン好きな彼氏が映画面白いけど納得出来ない部分もあるって言っててまだ見るかどうか悩んでる
0643名無し草垢版2023/01/20(金) 15:39:46.00
>>637
次はまた羽生運営ガー偽垢ガーで荒らすのかな
0644名無し草垢版2023/01/20(金) 15:42:12.66
荒らしもわい呼び
わい呼びなら住人と思い込む
わい呼びじゃない言い方も増えた方がいいわ
0645名無し草垢版2023/01/20(金) 15:44:15.56
荒らしって一気に消えるし一回一回同じネタで荒らすよね
やっぱり一匹でやってるんだな
0646名無し草垢版2023/01/20(金) 15:44:54.77
国際スケート連盟はフィギュアの「ISUスケーティング・アワード」の最終候補者を発表し、初代最優秀選手で昨夏にプロ転向した冬季五輪男子2連覇の羽生結弦さんが「最優秀衣装賞」と「最優秀プログラム賞」の2部門に名を連ねた。

日本勢では他に、「最優秀選手賞」にシングルの鍵山優真、宇野昌磨、坂本花織、ペアの三浦璃来、木原龍一組、「最優秀新人賞」に渡辺倫果など。

アイスダンスからは大方の予想通り、ノミネートされた組はいなかった。
0647名無し草垢版2023/01/20(金) 15:46:25.30
>>645
複数で会話してたら同時に消えるはずないね
0648名無し草垢版2023/01/20(金) 15:48:05.84
UAみたいな黒服は誰も似合わないという海外ツイの引用/リプが黒い子祭り
@laeswrld yuzuru で検索
0650名無し草垢版2023/01/20(金) 15:49:48.49
>>592
ウフ
わいどっちかっていうと三菱系だけど三井系がスポンサーとか嬉しいよ
0651名無し草垢版2023/01/20(金) 15:50:00.60
>>648
黒練習着はいい
野生の黒豹たまに美黒猫を思わせる
0654名無し草垢版2023/01/20(金) 15:50:44.55
>>648
人を選ぶ服ではあるね
スタイルが浮き彫りになってしまう
0657名無し草垢版2023/01/20(金) 15:51:45.26
>>648
やっぱりフォルムが違うんだよ
単に細いってだけじゃないもんね
0658名無し草垢版2023/01/20(金) 15:52:12.22
>>653
最初爆イケなネタバレ聞かされたよw
それだけで見る価値あるとは言われた
もうたぷたぷシール配布終わったかな
0660名無し草垢版2023/01/20(金) 15:52:41.69
黒い子は至高
とか言ってみる
0661名無し草垢版2023/01/20(金) 15:53:21.40
このスレでよく見る安西先生ぬいぐるみもすぐ売り切れてた
0664名無し草垢版2023/01/20(金) 15:54:27.83
>>649
わいはもともとリョータ推しだったので映画見に行きたい!
0667名無し草垢版2023/01/20(金) 15:55:28.34
映画面白いけど流川くんが妙にシャクレ顔になってて三井くんの方がイケメンでちょっと悲しかった
スレチごめん
0668名無し草垢版2023/01/20(金) 15:57:17.93
お三時食べそびれた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0670名無し草垢版2023/01/20(金) 15:58:09.50
@羽生結弦NotteStellataのCMきてた~

1/20 ZIP 5:53

#羽TV
0675名無し草垢版2023/01/20(金) 16:02:03.03
>>670
日テレの深夜早朝はよく日テレ関係のイベントのCM流れるよね
そんなかんじでいっぱいやるのかな
0677名無し草垢版2023/01/20(金) 16:03:36.88
CSで生放送とライブビューイングやんないのかな
0679名無し草垢版2023/01/20(金) 16:04:23.24
>>676
Twitterとかで壁民のためにだれかお知らせしてくれるやろ
0680名無し草垢版2023/01/20(金) 16:04:34.66
協賛:三井不動産  有名
協賛:スカイコート 無名
0684名無し草垢版2023/01/20(金) 16:06:20.52
協賛は三井以降増えたの?
違うのみないよね
味の素西川KOSE三井東和がぐるぐるしてるかんじ
0685名無し草垢版2023/01/20(金) 16:06:41.12
どうせ関西は壁やええわええわもう
0686名無し草垢版2023/01/20(金) 16:06:49.25
>>648
うわあしょっぱなからたまらんねコレ
教えてくれてありがと
0687名無し草垢版2023/01/20(金) 16:07:48.31
私も今からご飯食べないと夕ご飯取れないから食べるよ
ミスドの新作買った
みんな食べた?
0690名無し草垢版2023/01/20(金) 16:08:23.11
>>685
お願いメールしたら?一応関テレとか羽生絡みあるやん
0691名無し草垢版2023/01/20(金) 16:08:54.93
>>690
アホなこと言わないで
関テレはフジよ
日テレ系列は読売テレビ
0692名無し草垢版2023/01/20(金) 16:09:51.89
>>688
香港は中国だよ
地方によって変わるの?
私一度でいいから春節イベント行ってみたい
中華街で獅子舞みたいなものと爆竹みたくらいなんだよね
0693名無し草垢版2023/01/20(金) 16:10:26.00
ノッテCMキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0696名無し草垢版2023/01/20(金) 16:10:35.89
UAを着た彼はgoodじゃなくgorgeous
確かにな
0699名無し草垢版2023/01/20(金) 16:10:57.82
>>691
讀賣は羽生展したり絡みあるのにこういうイベントには協賛やら絡まないのね
0701名無し草垢版2023/01/20(金) 16:11:24.82
え~関西壁やん
三井不動産レジデンシャルのCMだた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0704名無し草垢版2023/01/20(金) 16:11:41.37
>>692
本土と香港は中国国内や海外での扱いランクが違う
本土の人はまだ観光ビザ降りない
今日本にやって来てる中国人がいるなら香港マカオの人
0706名無し草垢版2023/01/20(金) 16:11:55.46
こうなるとタイムスタンプなしのCM欲しいぞ
0707名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:06.82
エブリでCM来たね
羽生美しい!
0710名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:29.61
別の見てた(´ω`)感染者動のうるさい
亡くなると24時間またずに直葬てまじ?
0711名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:30.26
>>670
確認したらやっぱりなかった
ZIPとおは4とCMだけ全部見たけど無し
北陸民
0713名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:38.66
これTV放送もするよね!するよね!
0714名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:53.99
ええええ?見てたけど流れてないぞ
0715名無し草垢版2023/01/20(金) 16:12:54.37
どこの国の話や
今日はエブリィあるのにCMない
0716名無し草垢版2023/01/20(金) 16:13:03.62
えー!マジか
今エブリ見始めたとこや…
0718名無し草垢版2023/01/20(金) 16:13:15.20
てか早朝にもう流れてたのか
0720名無し草垢版2023/01/20(金) 16:13:30.60
>>688
観光ビザ審査基準の一つは年収50万元
1000万円ぐらい
0722名無し草垢版2023/01/20(金) 16:13:42.81
CMもやっぱ壁なの
東北なのに
0724名無し草垢版2023/01/20(金) 16:13:58.02
>>704
経由で来てるってわけじゃない?
なんか裏技あるって聞いたよ
噂だけど
0727名無し草垢版2023/01/20(金) 16:15:31.06
>>722
関西は100歩譲っても東北がないのは許せんわあby関西人
0728名無し草垢版2023/01/20(金) 16:15:34.94
東京ばかり恩恵あってずるい
0729名無し草垢版2023/01/20(金) 16:15:41.75
>>725
知らん
0730名無し草垢版2023/01/20(金) 16:16:01.70
茨城えぶりCM16:10きてたー羽生たん美しかー
0731名無し草垢版2023/01/20(金) 16:16:10.50
わいエブリ見てたけどきてない気がする
CMも壁?
0732名無し草垢版2023/01/20(金) 16:16:11.36
>>724
中国の人の心配してる余裕ないでしょ
自分がチケット取れるかわからんのに
0733名無し草垢版2023/01/20(金) 16:16:15.69
愛知県と関西人て羽生関連塩でムカつく
0734名無し草垢版2023/01/20(金) 16:16:58.21
またアンチかなファン分断前からやってる
0735名無し草垢版2023/01/20(金) 16:17:29.08
チケットいい席てみたい
本当は現役時代ワールドみたかったよ(´Д` )
0737名無し草垢版2023/01/20(金) 16:17:47.05
在日中国人だって100万人超えてるでしょ
日本にいる羽生ファンは大勢いる
0738名無し草垢版2023/01/20(金) 16:18:05.30
羽生結弦に2冠の可能性 ISUの「最優秀衣装」「最優秀プログラム」にノミネート

日本勢では他に、「最優秀選手賞」にシングルの鍵山優真、宇野昌磨、坂本花織、ペアの三浦 璃来・木原 龍一組など。

アイスダンスは関係者の予想通りノミネートなどされなかった。
0739名無し草垢版2023/01/20(金) 16:18:12.76
>>737
そう言う人たちは普通にチケット取れるやんね
0741名無し草垢版2023/01/20(金) 16:19:02.98
海外からの入国がコロナ前の状態だったらチケットなんて一枚も取れてない気がする
0742名無し草垢版2023/01/20(金) 16:19:24.83
>>738
授賞式はオンライン?
羽生受賞したら出るかな
0743名無し草垢版2023/01/20(金) 16:19:27.82
>>740
それは早朝ですがな
ちゃんと元レス見てみて
0744名無し草垢版2023/01/20(金) 16:19:42.73
>>737
中華の子と喋ってみたい
羽生のこと遠慮なくぶっちゃけて話せるならば
0745名無し草垢版2023/01/20(金) 16:20:27.14
>>744
ワイは在日中国人だけど
0746名無し草垢版2023/01/20(金) 16:20:36.36
>>737
プロローグは落選したから現地わかんないけどFaOIは2公演行ってどっちも中国ファン見た
0747名無し草垢版2023/01/20(金) 16:20:47.81
>>738
高橋ってあと30年くらい現役続けてもノミネートさえ絶対されないと思う
0749名無し草垢版2023/01/20(金) 16:20:58.69
東北だけど金曜だけは地元番組なんだよな
くっそー
0751名無し草垢版2023/01/20(金) 16:21:32.91
>>684
ファイテンとかJTBは?
グルグルってまだ3つだけやん
0752名無し草垢版2023/01/20(金) 16:21:33.39
在日中国人だって100万人超えてるでしょ

うわぁ
0753名無し草垢版2023/01/20(金) 16:22:13.96
>>725
半年ほど滞在してたのは本当みたい
今は欧州の方らしいが
0756名無し草垢版2023/01/20(金) 16:22:33.26
>>644
以前ミュ…がわい使った時はびっくりしたわw
0757名無し草垢版2023/01/20(金) 16:22:44.81
>>746
在日の中国人やろ
わいよ斜め前にいたし 
プロロ横浜は隣りにいたよ
0758名無し草垢版2023/01/20(金) 16:22:48.95
>>730
茨城がきたってことは神奈川も来てるかな今見れないけど念録はしてる!
0759名無し草垢版2023/01/20(金) 16:22:50.03
>>748
国籍は中国だけど
中国より日本の方が長い
0761名無し草垢版2023/01/20(金) 16:23:49.75
この時間はエブリローカル時間だからないな
0762名無し草垢版2023/01/20(金) 16:24:08.22
>>755
北京語と生まれた地方の方言しか喋れないw
0764名無し草垢版2023/01/20(金) 16:24:41.06
>>753
欧州までいくなら中国のために金融システム構築してるのかな
北米も行くなら間違い無いけど
0770名無し草垢版2023/01/20(金) 16:25:43.15
>>757
うん
在日のファンと思ったからレスしたんだけど
0772名無し草垢版2023/01/20(金) 16:26:14.91
関東以外の地域も今後CM始まると思うよ
特に東北は間違いなくあるんじゃないかな
0775名無し草垢版2023/01/20(金) 16:27:54.78
あーん煮込みハンバーグ作ってたらエブリィ録画するの忘れてたー
0776名無し草垢版2023/01/20(金) 16:27:59.60
>>759
一緒にチケット当たったらうまい棒で乾杯しようぜ
みんなと会えるといいなあ
物落としたら走って届けてくれた人がいたりみんな優しかった
画像民かもしれないからここでも礼を言うね
0780名無し草垢版2023/01/20(金) 16:29:24.66
>>701
( ´∀`)フハハハハ・・・

(  ゚∀゚)ハッハッハッハ!!

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴホッ!!ゴホッ!
0781名無し草垢版2023/01/20(金) 16:30:06.91
JTBのご用意してくれるホテルは
食事全然ついてないのな
0782名無し草垢版2023/01/20(金) 16:30:12.20
ノッテはCM見た一般がいっぱい来るんだろうな(遠い目)
0783名無し草垢版2023/01/20(金) 16:30:52.58
少なくとも地元民は気がつきそうだな
0785名無し草垢版2023/01/20(金) 16:31:23.45
チーズのうまい棒が一番好き
次点がチョコ
0788名無し草垢版2023/01/20(金) 16:33:01.87
>>704
マカオはそんなに富裕層がいるイメージがない
正男のイメージからして
0789名無し草垢版2023/01/20(金) 16:33:50.86
ノッテCMの正面羽生美しくてドールみたい
タッソーの人形もこういうのがよかった
0791名無し草垢版2023/01/20(金) 16:35:19.27
野球なんてどうでもいい
それより羽生や
0794名無し草垢版2023/01/20(金) 16:36:24.42
>>787
マオタ自演バレバレ
メジャーの選手は合宿参加しないよw
0797名無し草垢版2023/01/20(金) 16:38:38.67
>>787
やぐぐも神も爺も同日のビヨンド群馬にはそもそも行く予定無し www
0799名無し草垢版2023/01/20(金) 16:39:31.17
>>788
だから香港マカオの人は富裕層じゃなくても海外旅行できるんだって
0812名無し草垢版2023/01/20(金) 16:43:27.51
>>803
1 月19 日(木)開催の「新春PRフォーラム2023」において表彰式を行いました
過去形やん
0818名無し草垢版2023/01/20(金) 16:44:06.62
パーソンオブザイヤーですってよ
0823名無し草垢版2023/01/20(金) 16:45:28.80
まあNPOだし出席するほどの規模のものではないのかな
0825名無し草垢版2023/01/20(金) 16:46:52.74
話題になったスポーツ選手や文化人に贈る的な?

@
な なんだかわからないけれど羽生さんおめでとうございます!!!過去に池江さんやひふみん氏やリーチ・マイケル氏 錚々たる顔ぶれが受賞✨
0829名無し草垢版2023/01/20(金) 16:49:26.88
>>803
羽生のコメント貼ろうとしたらはじかれたけど飛べば全文よめるよー
0830名無し草垢版2023/01/20(金) 16:50:06.71
ユニクロ社長もなんかもらってるな
0832名無し草垢版2023/01/20(金) 16:50:31.65
パーソンオブザイヤーに同じクラスだった子がいるw
羽生じゃないけど
0834名無し草垢版2023/01/20(金) 16:51:16.42
三井不動産様に凸するスカイコートオタって頭大丈夫か?w
0835名無し草垢版2023/01/20(金) 16:51:43.65
シチズンの方にはくまもんもいるな
0836名無し草垢版2023/01/20(金) 16:51:53.01
GIFTは冠スポンサーでKOSEがついてる
協賛ばかり気になる人は何なん?
0838名無し草垢版2023/01/20(金) 16:53:59.42
>>836
理由なんかなくただただ悔しいんだと思うよ
0840名無し草垢版2023/01/20(金) 16:56:06.83
>>786
スレチだしアクセス詐欺図々しい
0841名無し草垢版2023/01/20(金) 16:56:35.10
>>684
他のショーは新規のスポンサーついてるの?
0842名無し草垢版2023/01/20(金) 16:57:58.00
>>803
はにたんすごいおめでとうございます
コメントも素晴らしい…
0843名無し草垢版2023/01/20(金) 16:58:21.36
なに今度は羽生vs WBC設定?
ウケるーwww
0845名無し草垢版2023/01/20(金) 17:01:31.04
>>836
推しがスポンサー数しか誇れない人なんじゃないかな
0846名無し草垢版2023/01/20(金) 17:01:36.19
>>843
羽生VS大谷、ダルビッシュ、日本球界選抜


wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0849名無し草垢版2023/01/20(金) 17:02:43.62
>>844
えーと、何でざまーなの?
たくさん売れたらいいね
0851名無し草垢版2023/01/20(金) 17:03:23.73
>>803
素晴らしいですね
0852名無し草垢版2023/01/20(金) 17:03:42.90
予約www頑張れよ鼻毛ヲタwwwwwwwww
0853名無し草垢版2023/01/20(金) 17:03:45.98
>>808
乙乙

JTBのチケットなしプランは先着順なんだね
0857名無し草垢版2023/01/20(金) 17:04:22.37
高橋載ってる時点でマイナスだろーが
0858名無し草垢版2023/01/20(金) 17:05:15.16
まだ大ちゃんでマウント取ろうとする命知らずのデーオタいるんだ…
0860名無し草垢版2023/01/20(金) 17:05:16.45
>>803
羽生選手おめでとう!
コメントもさすがだよ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0861名無し草垢版2023/01/20(金) 17:06:46.30
ワイらの推しは誇らしい人だなあ
0863名無し草垢版2023/01/20(金) 17:07:00.28
プロスケート選手羽生さん受賞おめでとう。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
きちんと主旨を理解してのコメントだし本当に素晴らしい…
美しく賢く誇らしいわいらの羽生たん…
0864名無し草垢版2023/01/20(金) 17:07:40.39
心技体整っていらっしゃるわしらの推し
0868名無し草垢版2023/01/20(金) 17:09:07.04
表現者として評価されてる賞で誇らしいな
0869名無し草垢版2023/01/20(金) 17:09:21.87
強く美しく清楚なワイらの推し
0871名無し草垢版2023/01/20(金) 17:09:35.24
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、おめでとコメントも流石だよ
  ⊃⌒⊂
  |🍮𓌈¨̮|
  し―-J
0872名無し草垢版2023/01/20(金) 17:11:30.73
羽生様ほんとにご立派すぎておさすがです
0873名無し草垢版2023/01/20(金) 17:12:31.98
なのにスーパースターのご自覚が無い
0879名無し草垢版2023/01/20(金) 17:15:15.44
羽生おめでとうコメント完璧
0880名無し草垢版2023/01/20(金) 17:15:39.42
やばい
日テレガンガン宣伝しよる
チケットまた取れないとか…ないよね?
0882名無し草垢版2023/01/20(金) 17:16:55.09
受賞の内容を理解して反芻して自分の言葉で語っている
0886名無し草垢版2023/01/20(金) 17:18:29.18
確かに
PRって何だ?と思ったよ
羽生解説ありがとう
0887名無し草垢版2023/01/20(金) 17:19:11.74
羽生って理数系なのに文章もめちゃくちゃ上手い
惚れる
0888名無し草垢版2023/01/20(金) 17:20:22.36
また一つ美点が知られてしまったか
0889名無し草垢版2023/01/20(金) 17:21:16.91
>>887
スポ根なのに芸術家
美スタイルなのにジャージ
0894名無し草垢版2023/01/20(金) 17:23:26.84
>>803
これはどういう賞なんだろう?
でも良いことなんだよね?おめでとうございます!
0895名無し草垢版2023/01/20(金) 17:23:58.04
はにたんカッコヨ
おめでとう!
0896名無し草垢版2023/01/20(金) 17:24:25.88
>>878
あれ私物だと思う
プロローグガイドブックとたぶん同じだよね?
0897名無し草垢版2023/01/20(金) 17:25:40.52
推しがスケーターズプラスで宇野を抑えて表紙で幸せだよ😭
0898名無し草垢版2023/01/20(金) 17:25:42.97
賞をあげた側にとっても嬉しいコメントだよね
羽生は関った人たちを誇らしい気持ちにさせる
0899名無し草垢版2023/01/20(金) 17:26:41.90
>>898
ほんとそうだね
羽生のファンになれたことはわいの誇りのひとつ
0903名無し草垢版2023/01/20(金) 17:27:56.00
昨日が表彰式だったということは新聞記事になるなら今日?
明日記事になるかな?
0905名無し草垢版2023/01/20(金) 17:28:48.34
コメント寄せただけかな?
どこかに映像でも写真でも来るかな
0906名無し草垢版2023/01/20(金) 17:28:56.79
>>898
それものすごく大事なことだしそれができる人って本当に数少ないと思う
0907名無し草垢版2023/01/20(金) 17:29:12.09
ショーの関係者とか製氷のお仕事の人たちにも感謝の言葉を言うじゃない
ちょっとした一言でモチベ変わると思うの
自分なら凄くうれしい
0910名無し草垢版2023/01/20(金) 17:30:36.85
PIWは日本最高峰のショーだそうです
0911名無し草垢版2023/01/20(金) 17:30:52.09
>>907
あるねー
会社に来た芸能人の態度の悪さが10年語り継がれてるわ
0913名無し草垢版2023/01/20(金) 17:31:33.01
>>907
わかるわ~
自分の仕事がちゃんと企画の役に立ってるって思えるの大事なのよね
0915名無し草垢版2023/01/20(金) 17:33:00.06
仕事熱心な人は誰かに褒められなくても一生懸命仕事するけど
ねぎらいの言葉とかちゃんと見ててくれたんだって感じると嬉しいもんよ
0916名無し草垢版2023/01/20(金) 17:33:53.06
>>911
カメラ止まった途端に態度悪くなったローカルタレントは何十年経っても覚えてる
0917名無し草垢版2023/01/20(金) 17:35:00.03
>>803
おめでとう!
ただプロフィールのとこ主要国債大会になってるーーーー(´・ω・`)
国債やだーー(´・ω・`)
0918名無し草垢版2023/01/20(金) 17:35:44.12
組織の長になってほしい人柄
製作総指揮も立派にやり遂げるね
0919名無し草垢版2023/01/20(金) 17:35:53.60
やばい
いぶきのわたポイが気になってきたw
0923名無し草垢版2023/01/20(金) 17:38:45.88
バンデスでノッテの宣伝してる~
0924名無し草垢版2023/01/20(金) 17:38:56.09
>>915のレス見て三宅が話してた羽生エピ思い出したよ
アップもだけど片付けの話
0926名無し草垢版2023/01/20(金) 17:39:17.06
縦横変えて座席少なくして4回で1万人の大分PIWの映像見せて盛り上げてる
0927名無し草垢版2023/01/20(金) 17:39:35.31
羽生に褒められたら一生頑張れる
0928名無し草垢版2023/01/20(金) 17:40:17.45
FaOIもそろそろ何か動きないかな?
0929名無し草垢版2023/01/20(金) 17:40:18.79
せめてCMノッテを滑る羽生にしてほしかったわ
なんであんな経費削減まるだしCMにするのかね
羽生のブランドイメージがどんどん落ちちゃう
0933名無し草垢版2023/01/20(金) 17:42:31.06
>>932
それな
アンチってやったらやったで言うよね
イチャモン付けたいだけだから
0935名無し草垢版2023/01/20(金) 17:42:49.27
>>924
あれは言われた方は本当に嬉しかったろうね羽生は本当にすごいよ
0936名無し草垢版2023/01/20(金) 17:43:10.35
アンチに構う人もアンチ
アホアンチ
0938名無し草垢版2023/01/20(金) 17:44:49.73
熊本エブリーにはCM来てなかった
0939名無し草垢版2023/01/20(金) 17:45:23.32
今朝のZIPにきたノッテCM
関東ではあったのかな?
0940名無し草垢版2023/01/20(金) 17:45:51.10
ロシアのバイカル湖が−50度かぁ壁民で無駄な知識が増えるノッテCM見たいよー関西
0941名無し草垢版2023/01/20(金) 17:46:27.15
>>935
三宅が羽生からのその言葉があったから昨シーズン頑張れた部分大きいって言ってたよね
羽生は見てるしちゃんと本人の三宅に声掛けてるのって素敵だなと思ったよ
0942名無し草垢版2023/01/20(金) 17:46:38.31
>>940
それ見て「知らんがな」と思ってたところw
0946名無し草垢版2023/01/20(金) 17:48:15.88
>>940
氷厚いからジャンプも出来るよねと思ったけど
その前に命の危険があるか
0948名無し草垢版2023/01/20(金) 17:48:47.25
殺虫剤かけられてコソコソ逃げたくせにまた来た
本当ゴキブリみたい
0950名無し草垢版2023/01/20(金) 17:49:13.42
>>931
一般人には馴染はなくても企業広報担当には有名であろう事が
PRSJ役員一覧からも伺いしれるね
0952名無し草垢版2023/01/20(金) 17:50:08.19
>>939
いまかえったZIPきたの?録画みてないけど
まあ関西はどうせ壁なんだろな
0954名無し草垢版2023/01/20(金) 17:50:53.15
前スレでもやってたワンパターン

706 名無し草 sage 2023/01/20(金) 13:04:30.01
P&GのFaOI告知CMといい
ノッテCMといい
全然カネかけてないよね

カネかけなくても売れるんだろうけど羽生のブランドイメージがどんどんさがるわ
前にCMとはいえ出たくないCMの話で松ちゃんがサンガリアのCMだったら絶対出たくないって言ってたけど
それ以下の保っぽい創りのCMじゃん

730 名無し草 sage 2023/01/20(金) 13:10:13.93
>>706
たしかにブランドイメージはおちるね
こんなのBSでも流れてなさそうなクオリティーだわ
0955名無し草垢版2023/01/20(金) 17:50:55.93
【フィギュア】東日本大震災から12年、「羽生結弦 notte stellata」の新CMが発表に
0956名無し草垢版2023/01/20(金) 17:51:03.55
>>948
どんどん増えていくからゴキブリの方がまだ優秀
ここのゴキブリは仲間を増やすこともできない
0957名無し草垢版2023/01/20(金) 17:51:13.58
>>803
知らない間にすごいの受賞してる〜!
単に有名とかブーム起こしたじゃなく公益かつポジティブなメッセージを1番発した人に贈られる賞〜!
さすがだよ!おめでとう!
0959名無し草垢版2023/01/20(金) 17:51:24.20
えぶりにノッテのCMきてたみたいよ
0960名無し草垢版2023/01/20(金) 17:51:47.80
ずっと日テレ見とけば良いのだな
0962名無し草垢版2023/01/20(金) 17:52:41.28
羽生「あ、またなんか受賞してる」
0967名無し草垢版2023/01/20(金) 17:54:20.70
まじで関西民一般は羽生が今何してるかわからない
唯一全国時間でニュースくるたまに流れるめざましすら関西の連中はおは朝派だから滅多に見ない
ここまで避けられてるとむかつく
0968名無し草垢版2023/01/20(金) 17:54:21.04
雇い主に指示受けに行ったらCMで荒らせって言われたのね
0969名無し草垢版2023/01/20(金) 17:54:21.79
アンチさんは佐賀自慢の8400席アリーナを埋めてあげて
0972名無し草垢版2023/01/20(金) 17:55:01.94
宣伝で満天の星はあまり言わない方がいいような気はするけどなあ
被害甚大の被災地は当時炎とヘリと煙に包まれて星空なんてとても見えない状況だったから
0975名無し草垢版2023/01/20(金) 17:55:17.16
エブリ来てたよ@神奈川
日テレで密着やるかな
CS放送も期待してる
0981名無し草垢版2023/01/20(金) 17:57:17.72
>>967
そういうのを要望したらいいんじゃない
羽生に
コメント読んでるか知らないけど
0982名無し草垢版2023/01/20(金) 17:57:22.99
西日本は避けられてるキャンペーン中
0984名無し草垢版2023/01/20(金) 17:58:16.08
西日本ちゃんは国別があったしゃん
0985名無し草垢版2023/01/20(金) 17:58:32.78
FaOIは地上波でお願いしたいよ
他は地上波で放送されたりしてるのに
これじゃ羽生の姿を見てもらえない
0986名無し草垢版2023/01/20(金) 17:58:34.96
避けてるのは壁の中のメディアの方
0987名無し草垢版2023/01/20(金) 17:58:44.62
>>967
全く関西と関係ない浅田真央はよく特集したりローカルTVジャック全局ゲスト来るんだよな
0992名無し草垢版2023/01/20(金) 17:59:25.25
>>984
大阪で開催された国別なのに
公式練習のニュースは壁やったんや…
0993名無し草垢版2023/01/20(金) 17:59:37.20
羽生の場合露出増やしてまで売り出す必要ないからな
0995名無し草垢版2023/01/20(金) 17:59:42.28
ほんと発狂ぶりすごいねー可哀想
0999名無し草垢版2023/01/20(金) 18:00:23.42
>>993
ある意味一般にアピール出来ないから知られることなく終わってしまう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況