X



☆【画像】13064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/01/24(火) 09:10:24.69
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/

前スレ
☆【画像】13060
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674444159/
☆【画像】13061
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674460111/
☆【画像】13062
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674472141/
☆【画像】13063
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674483960/
0003名無し草垢版2023/01/24(火) 09:12:32.17
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/01/24(火) 09:12:45.65
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー 全11大会一挙プレイバック (再放送)
1/28(土)12:00-14:30

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/01/24(火) 09:12:58.15
【雑誌・書籍】

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/01/24(火) 09:13:18.25
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<プレリクエスト3次先行(抽選)>
1/23(月)12:00 - 1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737

<テレ朝チケット(抽選)>
当選発表日時:2023年1月26日(木) 18時以降

<ライブビューイング>
https://liveviewing.jp/yuzuruhanyu-gift/

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/01/24(火) 09:13:38.96
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
1/20(金)10:00~1/29(日)23:59
tps://l-tike.com/ntvzero/event/nottestellata.html

先行(抽選)
ローソンチケット
1/30(月)10:00~2/5(日)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=678628

JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

協賛:雪肌精/東和薬品/JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/01/24(火) 09:13:59.16
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<物販販売期間>
愛蔵版ブック
2022年12月5日(月)16:00~2023年1月31日(火)23:59

ライブフォト
2022年12月19日(木)18:00 ~2023年1月31日(火)23:59
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1596327225988886528

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/01/24(火) 09:14:22.61
【notte stellata】
tps://twitter.com/notte_2023

1/5 Official teaser1
tps://twitter.com/notte_2023/status/1610833598214508544
1/7 Official teaser2
tps://twitter.com/notte_2023/status/1611558368572743682
1/9 アイスショー発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612286915977379841
1/11 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613007922237251587
1/13 スペシャルゲスト 内村航平さん
tps://twitter.com/notte_2023/status/1613735209790316545
1/14 Concept photo
tps://twitter.com/notte_2023/status/1614094958201393153
1/20 CM映像公開
tps://twitter.com/notte_2023/status/1616269415888084993
tps://youtu.be/Kpn4FidELEU

キャスト発表
tps://twitter.com/notte_2023/status/1612645988812062720

公式フォトグラファー
tps://twitter.com/yaguchi_toru/status/1612305577547530240
tps://twitter.com/yutakanagakubo/status/1612309541424857089

日テレNEWS動画(newsevery放送分)
tps://youtu.be/0gj6ZzRI3dM
tps://youtu.be/lNqdLzhnNCM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/01/24(火) 09:14:42.06
【羽生結弦 伝えたい、思い】

日テレ
tps://twitter.com/nittele_ntv/status/1608020050279030785/photo/1

news every
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1608071814114340864

▼生出演の様子はこちら▼
tps://youtu.be/HSlE8y0G_8I

news every.生出演の裏側
VTR中のつぶやきまで全て見せます!
tps://twitter.com/news24ntv/status/1612707851956555776
tps://youtu.be/-gdPhJUCP7g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/01/24(火) 09:15:01.11
【雪肌精】

雪肌精チケットキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607209714848333824
お詫びと訂正
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1607214864287805442

GIFTチケットプレゼントキャンペーン特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/gift2023ticketcp.aspx

雪肌精商品7,000円(税抜)以上をご購入いただき、レシートアップロードで応募していただいた方の中から抽選で250組500名様に公演チケットをプレゼント!

応募期間:2023年1月10日(火)10:00~1月27日(金)23:59まで
レシート対象期間:2022年12月26日(月)~2023年1月22日(日)
当選発表:2023年2月1日(水)

『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十一夜:世界へ。
tps://www.instagram.com/p/CnBwO8qg2oQ/
第十二夜(最終夜)の配信は
[2023年2/8(水)18:00頃]を予定しております。
セカンドシーズンの最終夜もお楽しみに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/01/24(火) 09:15:21.19
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2023/01/24(火) 09:17:04.70
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月29日(日)23:59まで
ラルズ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/002
大阪屋ショップ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/013

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 1月31日(火)23:59まで
いなげや
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/001
ダイレックス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/003
マックスバリュ東海(※「大和つきみ野店」を除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/004
ユナイトホールディングス(いとく・グランマート 各店)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/005
とりせん
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/010/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
スーパーサンシ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/014
0014名無し草垢版2023/01/24(火) 09:17:23.88
【東和薬品】

ストレス解消法についてお話していただきました!
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1612643745874448386
tps://youtu.be/-5Fi24m3Yz4

(23日更新)
スッキリ目覚めるためにしている工夫や
秘訣を教えていただきました!
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1617354261830209539
tps://youtu.be/eTcwO2lHl64


BLUE SKY NEWSにも羽生の新年の挨拶動画
tps://www.youtube.com/shorts/nEo1skSHopU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2023/01/24(火) 09:17:42.45
【西川】

西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

キャンペーン期間:1/19(木) ~2/28(火)

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草垢版2023/01/24(火) 10:44:57.88
ファイテン
「RAKUWAブレスレット ウイングス ゴールド」2次出荷分(1月30日(月)予定)について、
予約可能数に達したため、受付は終了いたしました。
次回出荷分の予約につきましては、日程が決定次第、WEBページにてご案内させていただきますのでご了承ください。
https://twitter.com/phiten_official/status/1617698716701569026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草垢版2023/01/24(火) 10:45:39.15
おつ
羽生はキュートでイケメン
0029名無し草垢版2023/01/24(火) 10:48:41.34
おつです

>>25
見てみたいけどスケートと合うのかな?合作的なものならありか
0030名無し草垢版2023/01/24(火) 10:49:28.70
ダンスレッスンでもするのか
0032名無し草垢版2023/01/24(火) 10:49:44.05
ブレスレット次回出荷分があるのね
0033名無し草垢版2023/01/24(火) 10:50:16.57
>>22
なぜ受付が夜中なのか謎w
夜中でもグルグルだから昼間やったらもしや回線パンクするのか?w
0035名無し草垢版2023/01/24(火) 10:53:48.31
>>32
ブレスレットは量産出来そうにないよね
0036名無し草垢版2023/01/24(火) 10:55:00.20
ブレスレット最後の決済までは行ったのに
カード会社のパスワードからファイテンに戻るところでエラー
あれはどうにかならんかなあ
0037名無し草垢版2023/01/24(火) 10:56:25.42
>>36
チケットもそうだけど一時的に確保してほしいよね
0038名無し草垢版2023/01/24(火) 10:57:57.32
ファイテンこみあってますで販売画面も見れなかったので諦めた
次回がんばる
0039名無し草垢版2023/01/24(火) 10:58:13.30
>>37
ほんそれ
今度こそ行けそうと思ったところでエラーだったから
ダメージきついw
0040名無し草垢版2023/01/24(火) 10:58:57.93
>>36
同じだよー
そして何度か戻ってログインからやり直したらカートにすでに入ってありもうめちゃくちゃだった
0041名無し草垢版2023/01/24(火) 11:06:58.80
エイペックス系列の会社がライビュビューやってる
0042名無し草垢版2023/01/24(火) 11:07:44.32
ブレスは家でも付けてお風呂以外はつけっぱなしでも良いね
0043名無し草垢版2023/01/24(火) 11:08:59.25
>>42
わい金羽は寝る時もお風呂もつけてるけどだめなんだっけ?
0044名無し草垢版2023/01/24(火) 11:10:22.58
さっきダウンタウンDXの再放送でかまいたちが有名人からの迷惑メールの話してて平野紫耀の後羽生結弦くんから来たって
平野も羽生も今の俺ならありえるかもと思ったって言ってたw
0045名無し草垢版2023/01/24(火) 11:11:22.94
GIFT対ノッテ=ライゾマ対東大で違う盛り上がりがあるかもしれない
0046名無し草垢版2023/01/24(火) 11:11:51.00
>>36
一回目の時それを15回ぐらい繰り返して2時頃買えたよ
なかなかの苦行だったw
0048名無し草垢版2023/01/24(火) 11:12:33.79
大量生産できなそうだよねブレス
0049名無し草垢版2023/01/24(火) 11:13:19.08
テレ朝2の番組表見ると入れそうな気もする
0050名無し草垢版2023/01/24(火) 11:13:20.02
>>43
ブレスは素材が18金と天然石だからジュエリーに近いと思う
0051名無し草垢版2023/01/24(火) 11:15:27.96
>>46
おおすごい
1回目はカートに入れるのも大変だった
決済まで辿り着けずに果てたw
0052名無し草垢版2023/01/24(火) 11:16:37.79
ファイテンの鯖はロッテより細いんだね
0053名無し草垢版2023/01/24(火) 11:17:25.10
CSのテレ朝チャンネルは割と放送予定が変わるけどどうかな
0054名無し草垢版2023/01/24(火) 11:18:01.36
18金はミラーボール2個だけだから
0056名無し草垢版2023/01/24(火) 11:19:54.79
演出はMIKIKOさんに任せて欲しい
0057名無し草垢版2023/01/24(火) 11:20:18.07
あまり注文受けるとボールペンみたいなことに
0058名無し草垢版2023/01/24(火) 11:22:03.90
わいのQPちゃんが来るのはいつかな
0059名無し草垢版2023/01/24(火) 11:23:15.75
>>58
そういえばまだ届く予定の沢山あるね

羽生展
プロロ
GIFT
0060名無し草垢版2023/01/24(火) 11:24:29.26
>>56
信頼できる人がいるので
って言うてたがな
だからお任せ多いやろ
0061名無し草垢版2023/01/24(火) 11:24:43.88
>>33
そうなんだよ
何で夜中0時なんだろ
昼でええやん
0062名無し草垢版2023/01/24(火) 11:25:02.68
疲れて寝ていたファイテン参戦組が起き出してきたのか
0063名無し草垢版2023/01/24(火) 11:26:19.36
今年の目標はギリギリ族からの卒業
0064名無し草垢版2023/01/24(火) 11:26:36.79
ライビュでかなりのグッズが買えるんだね
ありがたい
0065名無し草垢版2023/01/24(火) 11:28:36.49
>>64
ボアブルゾンとバスソルト以外は買えるみたいね
0069名無し草垢版2023/01/24(火) 11:31:08.13
>>67
やっぱりキミはデカいペンダントだったのか
0071名無し草垢版2023/01/24(火) 11:32:14.90
ボアブルはライビュで着る可能性大だな
ドームでまさか現地行けないかもとは思わなかったw
0072名無し草垢版2023/01/24(火) 11:32:48.82
九州のアイスショーはGAKUONでPIWばかりになったね
真央ちゃんショーは開催地の自治体とTV局が共催
羽生君見たけりゃ遠征かライビュしかない状態
0075名無し草垢版2023/01/24(火) 11:34:26.90
プロロの時はライビュ会場でパンフ買えるて聞いて嬉しかったけど到着してらもうすでに完売してたの笑った
1人一部で抽選勝ち抜いた人数分用意しておいて欲しいw
0077名無し草垢版2023/01/24(火) 11:36:05.57
>>75
買える気まんまんで行ったよw
そんな早くに売り切れるとは思わなかった
0079名無し草垢版2023/01/24(火) 11:36:47.70
>>75
次回は学習した住人の現場到着が早くなりそう
0081名無し草垢版2023/01/24(火) 11:37:56.17
>>80
ギリギリクイーンの称号は誰の手に!?
0082名無し草垢版2023/01/24(火) 11:38:47.17
下手すりゃギフトのが早くつくわ
0083名無し草垢版2023/01/24(火) 11:38:57.11
トートチャン…トートチャンをはよ…
バッグキチガイだから禁断症状出そう
0084名無し草垢版2023/01/24(火) 11:39:17.18
>>81
締め切り10分前にRTした公式スタッフも入りますか
0086名無し草垢版2023/01/24(火) 11:39:28.45
>>82
早く着く順が
ギフト>プロロ>結弦展なら笑うw
0087名無し草垢版2023/01/24(火) 11:40:28.62
>>86
\( ̄∀ ̄*)何でやねん!
こうですね
0088名無し草垢版2023/01/24(火) 11:41:04.17
>>77
今回は前回を踏まえて多めに用意してくれるはず
0089名無し草垢版2023/01/24(火) 11:41:54.62
>>88
売れ残ったら困るからそれは無いと思うけどなあ
0090名無し草垢版2023/01/24(火) 11:42:04.97
愛蔵遅すぎよな
1月中だろ普通
0094名無し草垢版2023/01/24(火) 11:43:31.92
>>91
今月いっぱい申し込めるならまとめて発注するだろうから2月になるね
0095名無し草垢版2023/01/24(火) 11:43:32.00
まあ入場者が買えないのはちょとね
残った分を誰でも買えるならわかるけど
0096名無し草垢版2023/01/24(火) 11:43:32.96
>>92
天気図見てるとすごそうだよね
風邪ひかんようにな
0098名無し草垢版2023/01/24(火) 11:43:37.51
>>85
プロロとギフト!
どれ持ってくかは決めてないけど手元にないとソワソワするーー
0099名無し草垢版2023/01/24(火) 11:43:48.37
プロロパーカーで行くつもりだったけどまさか届かない?
0101名無し草垢版2023/01/24(火) 11:45:12.79
>>98
どっちもいいよね
自分も通販待ちだけどプロロに膝掛けとか入れて行きたい
0103名無し草垢版2023/01/24(火) 11:45:28.82
わいんとこも大雪警報だけど前回と違って暴風も出てるからあんま心配してない
風で雪吹っ飛んでくんよね
0104名無し草垢版2023/01/24(火) 11:45:37.16
将来
羽生結弦とバッグ展
羽生結弦とクリアファイル展
0105名無し草垢版2023/01/24(火) 11:45:44.30
>>93
これ嘘だよ他のアーやスポーツでもやってるよ
0110名無し草垢版2023/01/24(火) 11:46:23.18
ウォッシュデニムちゃんでライビュに行くわ
0112名無し草垢版2023/01/24(火) 11:46:35.60
4、50代しか使わないような顔文字やな
0114名無し草垢版2023/01/24(火) 11:46:59.61
明日は羽生も練習お休みした方が良さそう
リンクもカチカチすぎてやばいだろ
0115名無し草垢版2023/01/24(火) 11:47:24.69
>>109
知らないのにこんな事ツイートする?ジャニもやってるのに
0116名無し草垢版2023/01/24(火) 11:47:41.05
昼休みになったのか戻ってきた
0117名無し草垢版2023/01/24(火) 11:47:44.07
>>86
わいは届くのプロローグ→GIFT→羽生展なの確定してるw
0119名無し草垢版2023/01/24(火) 11:48:02.07
>>102
フォロー欄見たらひなみやaiaいるしそういう集団なんだろうな
0120名無し草垢版2023/01/24(火) 11:48:03.27
雪降ったら八王子駅前から中継
0122名無し草垢版2023/01/24(火) 11:48:20.35
>>102
アンチじゃないよ
ツリー見てみ
羽生くんさすがって言ってる
0123名無し草垢版2023/01/24(火) 11:48:43.01
結弦展どこまで進んだかなと見に行ったらお届け時期が3月末までになってたけど延びた?
0125名無し草垢版2023/01/24(火) 11:49:12.15
持ち込んだのは荒らしだろう
0126名無し草垢版2023/01/24(火) 11:49:12.75
>>104
クリファ展は見たいけど
誰が全部持ってるんや?
羽生?
0127名無し草垢版2023/01/24(火) 11:49:28.84
>>123
ううん元からそうだよ
わい最終日に予約したから覚えてる
0128名無し草垢版2023/01/24(火) 11:49:39.86
羽生すげえってツイでしょ
荒らしがアンチだと勘違いして持ってきたのかw

@Kポって多いんですね!ジャニー○は嵐でも2回程度しかなかったはずです🤔毎回映画館まで埋める羽生くん、規格外の男…💫
0129名無し草垢版2023/01/24(火) 11:49:43.29
東京でもマイナス気温だから北国はやばいだろうな
0130名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:00.79
>>107
海沿いだから冬の暴風は慣れてるんよ
ホワイトアウトさえ気を付ければw
むしろ風がなくてしんしんと冷える方が家屋の凍結とか怖い
0132名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:07.24
>>120
八王子に異動になった友達が八王子しか雪が降ってない状況楽しみにしたな
八王子伝説と呼んでるw
0133名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:16.31
名前出して比較するのはやめよう
失礼だしそのせいでなぜか羽生まで反感を買ったりするんだよ
気をつけてほしい
0135名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:30.87
>>126
ここの住人が持ち寄ればコンプリできるか?
マスコミ用はギンガムあたりに借りるとか
0138名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:45.10
>>128がアンチ
痛い羽生オタは増産させたいんでしょ
ライビュはアーは普通にやってるよ
0139名無し草垢版2023/01/24(火) 11:50:47.62
>>120
アナ「東京から来ました!雪が降っています」
地元民「…」
0142名無し草垢版2023/01/24(火) 11:51:02.69
>>131
わりとそう
でもプロロやGIFTは開始直後に即予約したしチケット申込みとかは早めだけど
0143名無し草垢版2023/01/24(火) 11:51:09.75
>>126
全部持ってる人いるかね
難易度高いクリファも結構あった
0144名無し草垢版2023/01/24(火) 11:51:19.23
>>138
ツイート主が過激派だからそんなとこだろうね
0145名無し草垢版2023/01/24(火) 11:51:22.19
>>127
そうか2月末と勘違いしてた
自分も9月に注文したからまだまだ先だ
0146名無し草垢版2023/01/24(火) 11:51:39.20
>>138
ハイハイ
アンチだと思って持ってきたのに違って恥ずかしいのね
0148名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:02.70
562 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:09:36.35
わいが知らないだけでコンサートにライビュは付き物なの?
ジャニコンは聞いたことあるけど他はあまり聞かない

568 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:11:10.55
>>562
ケーポではよくある

574 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:12:20.95
>>562
今はよくあるよ
Perfumeもやってた

577 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:13:03.79
このアカウントでライビュ発信してるよ
>>562
https://twitter.com/LVJ_culture/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

579 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:13:11.81
>>562
プロロのときいっぱいライビュの予告みたよ
あんなのからこんなのまでって

584 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/24(火) 08:14:22.72
>>562
2.5次元とヅカの千秋楽は行ったことある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:07.33
>>132
雪降ってなくてがっかり中継してるのを楽しむのが八王子民よ
0150名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:16.58
>>132
東京の中継がなぜかあそこになるんだよねw
一番雪が多くて映像としていいんだろう
0151名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:24.23
クリファって公開練習やシェアプラでメディアにしか配られてないのもあるからこの世にある羽生クリファコンプは恐らく無理だよね
0152名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:47.16
>>138
だねわざわざジャニとか言ってるし
ジャニもライビュの常連なのにね
0153名無し草垢版2023/01/24(火) 11:52:50.75
ここ仲間の悪質住人いるから過激派のツイなんて持ってこないのに
アンチだと勘違いして持ってきたのw
0154名無し草垢版2023/01/24(火) 11:53:18.57
>>105
え?誰がやってる?教えて
わいも東京ドームとライビュは
嵐やKPOPしかしらんわ
0157名無し草垢版2023/01/24(火) 11:53:57.89
>>138
それな勘違いした無知の羽生オタがドヤったのを馬鹿にする流れ作りたいんだろうね
0158名無し草垢版2023/01/24(火) 11:54:03.06
>>149
あいつら絶対わくわくしながら八王子向かってるよなw
中央フリーウェイに乗って
0162名無し草垢版2023/01/24(火) 11:54:28.71
>>128
どうでもいいけど伏せるのそこで合ってる?むしろその前の言葉よく使う気がするw
0164名無し草垢版2023/01/24(火) 11:54:38.74
>>150
都内では積もらない程度でも八王子まで行くとドカ雪になるから絵になる
0169名無し草垢版2023/01/24(火) 11:55:17.93
>>152
ツイ主がジャニファンだから言っただけだし
検索避けだってしてるだろ
0170名無し草垢版2023/01/24(火) 11:55:18.34
ファイテンのブレスとチョーカーは
大阪大学と共同開発したものだっけ?
0171名無し草垢版2023/01/24(火) 11:55:24.96
ライビュは良く聞くけど
東京ドームとライビュはあんまりしらんけどなあ
0173名無し草垢版2023/01/24(火) 11:55:37.51
>>133
しかも比較するもののを対象を過小評価してるもんなぁ
さすが悪質だわ
0178名無し草垢版2023/01/24(火) 11:56:54.43
ドームでライビュはあんまないよそれこそ嵐とかBTSとかレベル
0179名無し草垢版2023/01/24(火) 11:56:56.12
>>143
献血初回だけのファイル
はSR
クリケット公開練習バラ1ファイル
はSSRよな

ポプラはHR
0181名無し草垢版2023/01/24(火) 11:56:56.74
コンサートとライビュは付きものだけど
東京ドームとライビュはワイも嵐以外知らんなあ
0184名無し草垢版2023/01/24(火) 11:57:51.65
ドームとライビュ
って話でしょ
カリカリすんなよアンチ
0185名無し草垢版2023/01/24(火) 11:57:53.11
>>176
こっわww
こんなの通りすがりに見かけたら叫ぶわw
0186名無し草垢版2023/01/24(火) 11:57:55.47
>>178
だから合ってるじゃん128は
嵐かkぽくらいしか知らんと
0189名無し草垢版2023/01/24(火) 11:58:43.16
>>175
本当だ!
知らない間に登録者数じわじわ増えてたんだね
0191名無し草垢版2023/01/24(火) 11:58:57.77
>>171
ツイでググればたくさん出てくるよ
そもそもドームで出来るアーなんて人気者なんだからライビュやWowowはつきものだよ
0193名無し草垢版2023/01/24(火) 11:59:08.09
>>186
うんだからその人に合ってるよって意味なんだけど
0194名無し草垢版2023/01/24(火) 11:59:32.75
(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝77.7万人】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
0195名無し草垢版2023/01/24(火) 11:59:39.06
>>187
東京ドーム ライブビューイング で検索かけな
0198名無し草垢版2023/01/24(火) 12:00:06.23
>>132
都内から八王子方面行くと
多摩川を越えると気温が下がるのがわかる
0199名無し草垢版2023/01/24(火) 12:00:10.26
>>191
うんなんでそんなにいない事にしたいかわからんわ
0201名無し草垢版2023/01/24(火) 12:00:30.66
スタッフさんおはよーございます!
0205名無し草垢版2023/01/24(火) 12:02:17.92
最近またペース早くない?w
インスタのリールのコメにも彼のSNS教えてって結構あるんだけど北京頃とかFaOI頃の動画についてるコメにもfanyuが丁寧に羽生の公式できたよーって教えてあげてたりするんだよね
0208名無し草垢版2023/01/24(火) 12:03:20.28
宝塚のライビュが60~70箇所前後だね
0209名無し草垢版2023/01/24(火) 12:04:33.09
都内だけど明日水道管やばいのかな
0211名無し草垢版2023/01/24(火) 12:04:55.98
大阪の人ライビュどこ申し込む?
0212名無し草垢版2023/01/24(火) 12:04:57.01
>>187
軽くググっただけでもジャニ以外だと

ザイル グレイ Kポ  GENERATIONS ラルク 歌い手

とかいっぱい出てきたよ出過ぎて書ききれない
0213名無し草垢版2023/01/24(火) 12:05:17.80
>>209
外でむき出しになってるんじゃなければ大丈夫でしょ
0214名無し草垢版2023/01/24(火) 12:05:23.07
>>208
宝島もドームやってんの凄いな
あの界隈もガチオタ度で同じ匂いがする
0216名無し草垢版2023/01/24(火) 12:06:33.74
ライビュの当落ギリギリすぎるだろ
0217名無し草垢版2023/01/24(火) 12:06:42.02
>>210
インスタ内のTikTokみたいなやつ
スクロールで動画がずっと流れてくるよ
0219名無し草垢版2023/01/24(火) 12:07:01.72
>>205
優しいね
去年の秋くらいまではTikTokやツイで外国人が彼のSNS教えて!→彼はやってないのよ…ってのが定番だったのに今ではツイはこれインスタはこれつべはこれ!って教えてるの見て感慨深いものがある
0224名無し草垢版2023/01/24(火) 12:08:14.91
ライビュって第三希望までって書いてるけど選択できなくない?
0228名無し草垢版2023/01/24(火) 12:08:47.05
羽生インスタで検索すると
羽生インスタやってないも出てきちゃうくらい羽生やってなかったからな
0229名無し草垢版2023/01/24(火) 12:09:32.96
>>223
今受付中のものが2/17発表なの?
ほんまギリやな
途中でチケット取れたらキャンセル出来るの?
0230名無し草垢版2023/01/24(火) 12:09:33.68
雪肌精当たる気でいるのでライビュ締切きついなw
0233名無し草垢版2023/01/24(火) 12:10:29.70
>>216
なるべく申し込み者全員が入れる箱を用意するのでは
0234名無し草垢版2023/01/24(火) 12:10:50.75
>>229
受付は1/29だからそれ以降の取り消しは無理
0235名無し草垢版2023/01/24(火) 12:11:03.27
インスタリール動画やばいよね
TikTokも凄いけどまじで時間溶ける何十万いいねとかざらだし
0236名無し草垢版2023/01/24(火) 12:11:07.66
>>219
確かに何年もやってないって答えてきたのに
今はお知らせできるの嬉しいね
0237名無し草垢版2023/01/24(火) 12:11:22.12
>>228
インスタは思い出したときにやってくれるツールだからw
0238名無し草垢版2023/01/24(火) 12:11:36.78
えーこれってどこか1会場しか申込み出来ないの?
0239名無し草垢版2023/01/24(火) 12:12:21.53
プロロもギリギリだったよ
座席選びたいからその後取るのも綱渡り
0240名無し草垢版2023/01/24(火) 12:12:24.81
ノッテで仕事するとこのサイトに高画質インスタライブの技術供与みたいなのあったやってくれ羽生
0243名無し草垢版2023/01/24(火) 12:13:11.62
>>233
試合かショーでしか羽生の姿を拝めず
なんのSNSを持たない羽生も好きだったけどな
でも強がりだったわー!
やっぱり発信あるの嬉しいいいいいい
0244名無し草垢版2023/01/24(火) 12:14:11.98
ドーム規模のライビュはまさに映画館で観る理由だよな
撮影班スペシャリストだといいなー
0247名無し草垢版2023/01/24(火) 12:14:50.70
>>243
でもいまだに海外からもミステリアス言われてるの草
0250名無し草垢版2023/01/24(火) 12:15:46.22
>>237
思い出してくれ
そういえばギフトもノッテも宣伝してない
0251名無し草垢版2023/01/24(火) 12:16:04.49
>>246
そうだサイクレイター買っただけだよねいつもと一緒w
0252名無し草垢版2023/01/24(火) 12:16:52.37
>>251
うん、ワイもポイントがあるからサイクレイター買っただけ涙
0253名無し草垢版2023/01/24(火) 12:17:07.38
>>247
それはそうじゃない?
普段の投稿とかないし
0254名無し草垢版2023/01/24(火) 12:17:33.66
下見した東京ドームでもインスタに載せてくれ
0256名無し草垢版2023/01/24(火) 12:17:37.72
>>250
宣伝よりもやる事いっぱいあるんだろうな
昨日矢野さんのインタ読んでも思った
0257名無し草垢版2023/01/24(火) 12:17:47.15
>>253
SNSの使い方も独特だもんな
距離感はさして変わらない
0259名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:02.02
>>244
いつか終わる夢八戸はいくらか改善されたけど横浜最悪だったし
FaOI幕張は言わずもがな
0260名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:07.64
GIFTのライビュって羽生を大写しにするのかな
つまりプロロ八戸みたいな感じになる?
0261名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:11.79
スタッフさんRTキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0262名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:25.08
スタッフさんおはようございます
0263名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:28.63
可愛くてごめんを諦めない(`・ω・´)
0264名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:29.19
スタッフさんおはようございます
0265名無し草垢版2023/01/24(火) 12:18:38.92
プラベあったらあったで嬉しいかもしれないけど今のプラベ一切見せないスタイルすこ
0268名無し草垢版2023/01/24(火) 12:19:40.14
>>265
誰かに話しかけるのもユーミンとセカオワSaoriで終わったしなw
0269名無し草垢版2023/01/24(火) 12:19:40.27
@フォローTLにすると何事かと思うレベルで推しの話をしてる人がいなくなっててマジで何事……
ハマりたてで延々語ってる人おらんかな。言うても自分も落ち着いちゃってるのでショーまで特に何も…って感じではあるんだけど。
0270名無し草垢版2023/01/24(火) 12:19:56.04
>>259
FaOI幕張で相当のご意見がいっただろうに
横浜では全く活かされてなかったのは絶望した
ワンマンなのにどうすればカメラワーク最悪に出来るんだと思ってたけど想像を越えた
0272名無し草垢版2023/01/24(火) 12:20:10.38
>>257
絶妙なんよな羽生
今までより全然近いんだけど雲の上感
0273名無し草垢版2023/01/24(火) 12:20:18.61
マンションなどの共同住宅は管理会社の対応次第だね
水道管の屋外部分とか機械は住人にはわかんないから
0275名無し草垢版2023/01/24(火) 12:20:36.36
777より1111が好きそうなスタッフさんおはよ
0279名無し草垢版2023/01/24(火) 12:22:38.91
>>277
あれロックかかってググって解決策読んで実行したのかな?w
いや笑い事じゃないけど
0280名無し草垢版2023/01/24(火) 12:23:38.62
ある意味では羽生の中の
…😭

…💦
の成分を託していただけた
0282名無し草垢版2023/01/24(火) 12:24:26.80
>>280
😭をあぼんしてたけど解除する日がくるとは思ってなかったw
0283名無し草垢版2023/01/24(火) 12:25:00.44
>>280
絵文字の使い方でいちいち感動してるからこれくらいでいいわ
✨✨💫✨✨
❄🫧
0286名無し草垢版2023/01/24(火) 12:25:58.81
羽生プラベで使った顔文字は
(。ノω<。)
だからな
0287名無し草垢版2023/01/24(火) 12:26:29.45
>>269
他選手ファンのオタの方のツイじゃん
あとツイオチ禁止
0290名無し草垢版2023/01/24(火) 12:27:46.45
岐阜のライビュ
いつものモレラかと思ってたらカラタンじゃん
0291名無し草垢版2023/01/24(火) 12:28:04.35
>>283
🫧は羽生じゃないぞ
あと✨⛩✨を忘れてはならぬ
0292名無し草垢版2023/01/24(火) 12:28:56.92
>>175
ほんとだー!羽生のペースで更新してくれたらいいよ
0293名無し草垢版2023/01/24(火) 12:28:57.29
…😭と…💦は人への返信だからプラベ寄り…ってコト!?
0294名無し草垢版2023/01/24(火) 12:29:46.42
>>291
✨⛩✨は羽生が1文字ずつ入力して作ったレアさ😭
0298名無し草垢版2023/01/24(火) 12:31:29.12
>>293
そだね
わいらへのメッセージには使わないだろう絵文字達
0299名無し草垢版2023/01/24(火) 12:31:30.87
>>248
メーテレから引っ張ってきて
精鋭を系列から総動員で
0306名無し草垢版2023/01/24(火) 12:35:08.29
>>233
うん申込数に応じて箱を選ぶためにギリギリなんだと信じてる
0308名無し草垢版2023/01/24(火) 12:36:45.24
相変わらずメンバーシップ登録ボタン出てないね
出る人もいるのに
0309名無し草垢版2023/01/24(火) 12:36:53.58
>>295
同じく
実際は試合の部分をショーに改変しててアンチ暇かよと思った
0310名無し草垢版2023/01/24(火) 12:37:20.25
ISU副会長「いつか5回転も」 羽生さんに賛辞と敬意―アンチに酷評と軽蔑ー
フィギュアの発展終わらず
0312名無し草垢版2023/01/24(火) 12:38:22.75
>>269
もとツイはウノタ
試合、て部分をショーに書き換えてる
羽生オタが暇そうだと捏造
0315名無し草垢版2023/01/24(火) 12:39:43.53
なんだ真凜とイチャイチャ宇野くんか
0316名無し草垢版2023/01/24(火) 12:39:44.06
>>305
宇野っちおた😲
しかもショーまでではなく試合までだったよ
💩改変
0318名無し草垢版2023/01/24(火) 12:40:24.58
宇野は真凜と一緒に年越し💕
0320名無し草垢版2023/01/24(火) 12:41:09.98
羽生ほぼ毎日ついランスポーツカテ上位なのに騙される奴いないだろw
0324名無し草垢版2023/01/24(火) 12:42:13.38
宇野「真凜!真凜!」

ウノタ「やめろあああああ」
0327名無し草垢版2023/01/24(火) 12:43:02.79
宇野真凜普通にデートしてるよ
0330名無し草垢版2023/01/24(火) 12:43:41.00
226
わいは歴史を目撃した生き証人になるよ
0331名無し草垢版2023/01/24(火) 12:44:09.31
インスタ改札したばかりなのにオタにも話題にされなくて可哀想だよ😲
0333名無し草垢版2023/01/24(火) 12:44:25.02
ここは宇野真凜スレなのけ?😲
0337名無し草垢版2023/01/24(火) 12:47:58.49
えっ
宇野と本田マリンって付き合ってんの!?
マジ?
0338名無し草垢版2023/01/24(火) 12:48:24.26
>>334
9年間365日24時間ぴったりいついて執着する無職引きこもりアラ還自爆の方が気持ち悪いんだけど
0342名無し草垢版2023/01/24(火) 12:49:12.86
お明日はYuima Nakazatoのパリオートクチュール発表だな
0343名無し草垢版2023/01/24(火) 12:49:29.86
>>337
宇野が公式サイトで交際宣言だしてるくらいにはガチ
0344名無し草垢版2023/01/24(火) 12:49:34.29
元々ウノタは試合あってもフィギュアの話してないじゃんw
0345名無し草垢版2023/01/24(火) 12:50:06.58
>>344
羽生の悪口か
誰かさんより◯◯は素晴らしい!ばかり
0346名無し草垢版2023/01/24(火) 12:50:46.04
スカパー買ってしまった者です
表紙と冒頭見開き2ページのみ
中は田中さんのロミジュリがドーンとちっちゃなchange衣装だけ
記事も新しいことは何もなし
B Sテレ朝の予定見たけど11日の昼から2時間空いてるから特番の再再放送してくれないかな
0347名無し草垢版2023/01/24(火) 12:50:49.30
😲1号と😲3号は確認できてるけど2号や4号や5号は存在するのけ😲?
0349名無し草垢版2023/01/24(火) 12:51:09.88
最初から江別にしとこうかな
札幌いつものスクリーンかしら
0350名無し草垢版2023/01/24(火) 12:51:40.01
真凜は男選びで妥協したのかな
0352名無し草垢版2023/01/24(火) 12:51:52.73
>>340
>>343
同じ板に宇野スレがあるのに気づいて見てきた
マジ知らんかった…びっくり
ここを見つけてまだ5日目くらいの超ライトなんで知らんことが一杯ありすぎてもうね
なんかすまん
0353名無し草垢版2023/01/24(火) 12:52:27.07
今から仕事だ
帰りは雪だろうから帰宅してすぐ食べられるように鍋を準備しておいた
0355名無し草垢版2023/01/24(火) 12:53:06.05
>>318
真凛とセクロスした後にホテルからオタ向け配信しちゃう宇野って鬼畜すぎ
0356名無し草垢版2023/01/24(火) 12:53:09.81
新婚さんいらっしゃい😲いつ夢
0360名無し草垢版2023/01/24(火) 12:53:57.14
宇野にガチ恋オタがいる事にも驚き
0362名無し草垢版2023/01/24(火) 12:54:07.00
>>214
宝塚は宝塚大劇場の
ドームでは舞台だしやれない
0365名無し草垢版2023/01/24(火) 12:55:15.09
>>347
知らない😲
3号は無職だからいつもいるよね
0367名無し草垢版2023/01/24(火) 12:55:54.85
超ライトついでで、質問良いでしょうか
ファイテンはなぜペンダントじゃなく、みんなブレス狙いなんですか
0369名無し草垢版2023/01/24(火) 12:56:22.68
プレリク三次エントリーしようとおもってるんだけど、注釈付きはSS以外席数あると思う?SS単願か注釈付きを第三希望まで並べる必要があるか悩む。
0370名無し草垢版2023/01/24(火) 12:56:34.40
>>358
田中さん、、カメラマンよ
ギンガムのこと
0371名無し草垢版2023/01/24(火) 12:56:39.71
>>364
買っちゃったけどさ、正直600えんは旗に使う方がいいと思う
0376名無し草垢版2023/01/24(火) 12:57:39.19
>>358
なんのことか分からんかったw
ギンガムのことをあらたまって田中さんって書いてしまったからか
0383名無し草垢版2023/01/24(火) 12:58:29.54
>>367
ブレスはプロアスリート記念の新商品だから
0384名無し草垢版2023/01/24(火) 12:58:46.08
超ライトさんはスケート好きなん?
0386名無し草垢版2023/01/24(火) 12:59:19.66
チケ当たりますように
当たる気がせん
0387名無し草垢版2023/01/24(火) 12:59:29.00
金羽は持ってる
あーANA限定欲しかった
0390名無し草垢版2023/01/24(火) 13:00:01.28
>>367
ネックレスはもう欲しい人はみんな持ってるからね
ブレスレットは今回初だし
0394名無し草垢版2023/01/24(火) 13:01:33.55
>>387
ANAのはまた買えるだろうというギリギリ族が破れた日だ
0396名無し草垢版2023/01/24(火) 13:02:24.93
なんでこんな昼から荒れてンの
0397名無し草垢版2023/01/24(火) 13:02:51.07
ここ荒らしてないで自分の推しのスレに帰れよ
0398名無し草垢版2023/01/24(火) 13:03:21.74
ばかアンチの10000倍美しい生物羽生さま

✡可愛いかったころ羽生
https://i.imgur.com/hjJHPB5.jpg
https://i.imgur.com/XkB1xp5.jpg
https://i.imgur.com/xfqIoDn.jpg
https://i.imgur.com/PrHwvzO.jpg


✡綺麗なお兄さんになった羽生
https://i.imgur.com/rYMN11p.jpg
https://i.imgur.com/3hMEx8I.gif
https://i.imgur.com/tLyeSby.jpg
https://i.imgur.com/Iye1N3w.jpg
https://i.imgur.com/DpijvAG.jpg
https://i.imgur.com/qjxggj1.jpg
https://i.imgur.com/Y4sAVDi.jpg
https://i.imgur.com/WMGPeNI.jpg
0399名無し草垢版2023/01/24(火) 13:03:25.44
2次当選は名乗り出た住人7人だっけ?
少ないよな
0400名無し草垢版2023/01/24(火) 13:03:28.23
>>391
ようやく羽生ファンがここにいたことに気づいたのが数日前w
0401名無し草垢版2023/01/24(火) 13:03:33.78
偽垢凍結とドーム全国ライブビューなどなど色々辛いらしい
0404名無し草垢版2023/01/24(火) 13:04:23.99
>>367
ネックレスはもう3つ持ってるわ
ブレスは来週届く
0405名無し草垢版2023/01/24(火) 13:04:26.45
あらしの隙間に会話するスレだけどよかったらゆっくりしていってね
0406名無し草垢版2023/01/24(火) 13:04:40.77
はにたんのノートも可愛かった
0408名無し草垢版2023/01/24(火) 13:05:46.17
>>401
FaOIもプロロもライビュあったのに今更発狂するなよって感じ
0409名無し草垢版2023/01/24(火) 13:05:54.73
ドームでやるって大丈夫かと思ってたけど、家族がチケット外れてようやく当たったと聞いてビビった
ライブビューイングとかすごいな
0410名無し草垢版2023/01/24(火) 13:05:56.88
>>367
古参のかまちょ婆いきなり句読点つけたり丁寧語になったりわざとらしいよ
ずっと潜ってまじってたくせに
0411名無し草垢版2023/01/24(火) 13:05:57.27
偽垢は凍結されたけどブログは続いてるんでしょ
0412名無し草垢版2023/01/24(火) 13:06:12.77
>>396
偽垢凍結と新横ショー延期に羽生ドームほぼ完売ライビュ
0417名無し草垢版2023/01/24(火) 13:06:56.88
チョッパー黒と蒼玉と金羽根のネックレスは持ってるので新商品のブレスが欲しいのだ
0418名無し草垢版2023/01/24(火) 13:07:29.40
>>410
ペンダントって言い方かえる工夫までかまってもらいたいんだから許したれよw
0420名無し草垢版2023/01/24(火) 13:07:38.07
かまちょってここで初めて見たかも
どこスレで使われてるの?
0422名無し草垢版2023/01/24(火) 13:08:03.08
>>410
わいも気づいてたけどかまってやったよ褒めてくれ
0425名無し草垢版2023/01/24(火) 13:08:41.41
>>410
ドームならチケ取れると甘い夢見ていた時もありました
0426名無し草垢版2023/01/24(火) 13:08:59.69
>>420
元は若者言葉だったけど今はもう辞書に載るくらい常用語だよ
0430名無し草垢版2023/01/24(火) 13:10:24.57
ここ土井先生といえば
忍たまか料理研究家でまっぷたつだったように年齢層広いからな

職業もバラバラだし
0431名無し草垢版2023/01/24(火) 13:10:30.30
>>410
わかるわかる初心者ぶりたい時は丁寧語使うw
んでスレに慣れてないように見せるために句読点も使うw
でも普通の初心者だったらロムってから書き込むからそんなミスはしないっていうねw
0434名無し草垢版2023/01/24(火) 13:10:44.45
>>410
5日くらい前からね…
5ちゃんは前からやってる

スケートではソチを見てから、軽く羽生推しくらいだったけど、羽生が急に気になり出して見始めたのがプロ転向くらいから

スケ板見たけど、なんでスレがそんなに盛り上がってないんだろう…と気になってた
そしてここをついに発見
0435名無し草垢版2023/01/24(火) 13:10:47.61
プロ漫画家もいれば同人女もいるからなここ
0441名無し草垢版2023/01/24(火) 13:11:32.74
どうしようノッテの座席悩むどこから入れるべきかな
第3まで入れてた方がいいよね
日テレは手数料タダなの良心的
0443名無し草垢版2023/01/24(火) 13:11:42.39
>>431
スレ読めば句読点つかわない事も改行しない事もすぐわかるもんな
0444名無し草垢版2023/01/24(火) 13:11:46.15
これが混じってる

243 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW cf10-X7Nm) sage 2023/01/24(火) 10:15:13.29 ID:VydQY5aI0
日本の反社もアメリカの国際リベラルメディアには力関係で負けるということか
ハフポストさんと仲良くしていきたいねー
0445名無し草垢版2023/01/24(火) 13:12:09.27
引退特需にしては勢いが衰えないな
特需ではないのかもしれない
ソチ金の人気を一過性と希望的思い込みでEX放送はデーマオ主役にしたり
嫌味表彰式やったり嫌味記事書いて発信したのに全部裏目だった記憶が蘇る
0447名無し草垢版2023/01/24(火) 13:12:20.81
ねぇ何かは当たるよね?どれか一つくらいは
0449名無し草垢版2023/01/24(火) 13:12:42.06
>>430
料理研究家でも真っ二つじゃ?
父か息子か
0450名無し草垢版2023/01/24(火) 13:13:21.19
>>434
この前も書いてた人と同じかな
元々ライトオタでスケ板から来た人
0452名無し草垢版2023/01/24(火) 13:13:44.29
@月刊のテレビ誌で確認したけど四大陸選手権は男女ショート、女子フリー、男子フリー3日とも深夜だけど地上波で放送ありますね(2月10日~12日)
0457名無し草垢版2023/01/24(火) 13:14:20.99
>>434
ようこそだけどここあんまりオススメしないよ
0458名無し草垢版2023/01/24(火) 13:14:29.12
A席って少ないけど申し込む人も少ないよね
Bならもっと少ないかな
0459名無し草垢版2023/01/24(火) 13:14:34.98
>>450
スケ板にいたならローカルルール知ってるだろうに
初心者アピールするために句読点や改行使って自滅しちゃったな
0460名無し草垢版2023/01/24(火) 13:14:49.31
土井先生でぐぐったら三浦貴大が出てきてビビった
あの人声優だったん?
0461名無し草垢版2023/01/24(火) 13:14:52.09
>>430
NHKのほうの土井先生!でますますわからなくなるやつ
0462名無し草垢版2023/01/24(火) 13:15:04.73
>>452
チッキショー
羽生のGIFTは地上波放送ないのに…
0463名無し草垢版2023/01/24(火) 13:15:09.71
>>444
結局ハフポストはTwitter社から説明受けたの?
0469名無し草垢版2023/01/24(火) 13:16:10.93
句読点って5ちゃんだとさすがに 。とかは使わないけど
、は使うもんじゃないのかな
改行もしてたけどなあ
質問の時は一応丁寧に聞かないと怒られるかと思ったからそうした

ここのルールわかってなかったのかな
ごめん
しばらくROMします
0470名無し草垢版2023/01/24(火) 13:16:30.43
>>463
受けてないのでは?
今のTwitterJapanに広報担当はいないし
0471名無し草垢版2023/01/24(火) 13:16:36.70
>>465
そらは大変
わいは親子で車に撥ねられたからもう家系呪うわ
0473名無し草垢版2023/01/24(火) 13:17:14.24
>>469
来た時間が悪かったね
このスレ変なのいるから
0476名無し草垢版2023/01/24(火) 13:17:25.25
>>470
えー結局何で偽垢に認証与えたか不明じゃないか
0478名無し草垢版2023/01/24(火) 13:17:55.62
>>469
ぼく、うんちまん。まおたくんはよしね。。。
0481名無し草垢版2023/01/24(火) 13:18:15.14
>>450
そうです

>>459
スケ板見たけどレスはしたことない
なんか怖い気がしてw
ローカルルールも見てきますわ

お騒がせしました
0482名無し草垢版2023/01/24(火) 13:18:28.24
>>476
説明したら個別に審査してないのバレるしスルーだと思うよ
0485名無し草垢版2023/01/24(火) 13:19:30.31
>>444
これな
アホだろ

868 スポーツ好きさん (ワッチョイ cf6c-X7Nm) sage 2023/01/24(火) 10:00:21.96 ID:+ybGrTcq0
中国人の羽生好きは本物だと思う
あのリンクでの衝突事故以来、自然発生的に羽生人気が湧き上がり
SNSを通じて日本人ファンと中国人ファンの交流が増え和気藹々してた
これに目をつけた共産党政府が羽生人気を政府公認として後押ししたのが事実じゃないかな?
北京オリンピックも羽生人気がメインだったしね
羽生は聡明だから中国との友好大使みたいなお役目をコンサートやショーを通じて
やることはあっても逸脱することはないよ
ブレーンもしっかりしてるしね
0487名無し草垢版2023/01/24(火) 13:20:57.99
やっぱり10万円のマットレス売れないのかもw
0488名無し草垢版2023/01/24(火) 13:21:10.20
>>469
そんな難しく考えなくても平気
句読点はここでは使わないので取り敢えず外してみたら?

改行は好きにしてエエよ
スマホだと改行無くても読みやすいけどPCだとそうでもないし
0489名無し草垢版2023/01/24(火) 13:21:11.64
>>469
どんまい
とりあえずここでは他選手の関係ない話しは嫌われるし荒らし扱いされても仕方ないかな
ちょっとした質問はここ親切な人もいるから大丈夫よ
0490名無し草垢版2023/01/24(火) 13:21:39.10
>>469
このスレのルール
選手関係者叩きオタオチ禁止
これさえ守ればオッケー
0491名無し草垢版2023/01/24(火) 13:22:43.44
嫌いなスケーターはいませんって人なら大歓迎
0492名無し草垢版2023/01/24(火) 13:23:18.41
>>481
新規ファンがつくのが嫌な他オタが嫌がらせしてるんだよ
アンチの言うことなんか気にすんな
0493名無し草垢版2023/01/24(火) 13:24:17.39
>>491
別にそんなルールない
羽生が好きならなんでもよし
0495名無し草垢版2023/01/24(火) 13:24:37.39
>>481
どうせすぐに句読点や改行やめてこのスレに混じるんでしょwバレバレだよかまちょ婆ちゃん
0496名無し草垢版2023/01/24(火) 13:24:37.97
>>490
こいつ自爆だから無視でいいよ
9年365日24時上5ちゃんのスケートスレに居座りオタとアンチを使い分け荒らし行為に生き甲斐を感じる無職引きこもりアラ還ばーさんだから
0498名無し草垢版2023/01/24(火) 13:25:13.83
472 名無し草 sage 2022/10/09(日) 00:33:16.31




■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯禁止
IDワッチョイにしよう等の提案は全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチの推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。
0501名無し草垢版2023/01/24(火) 13:25:46.75
>>430
わいずっと料理家の方だと思って読み進めてたよ
0502名無し草垢版2023/01/24(火) 13:26:02.09
写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチの推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。




羽生ラブならなんでも雑談よし
0503名無し草垢版2023/01/24(火) 13:26:15.87
>>481
本当に5日間ロムったら、使ってる人いないのすぐわかるけど初心者ぶりたくてやりすぎちゃったねドンマイ
0511名無し草垢版2023/01/24(火) 13:27:17.38
マオタ、ウノタ、デーオタ「うちらは羽生叩くけど!羽生オタはうちらを嫌っちゃだめ!!」
0512名無し草垢版2023/01/24(火) 13:27:18.80
>>469
わいも最初ゴミ付きと言われたで
とにかくこのスレは、を付けるとなんか言われる
0517名無し草垢版2023/01/24(火) 13:27:59.15
>>452
@今回アイスダンスが最終日だからFDは放送に入れてもらうのは無理そう
ペアは大丈夫だと思うけど
0520名無し草垢版2023/01/24(火) 13:28:49.56
ゴミ付きは2chの頃から言われるとこは言われるな
ワイは板やスレの雰囲気に合わせるw
0521名無し草垢版2023/01/24(火) 13:29:11.63
マオタ「自爆」「茸」「浅田さんたたかないで」
0523名無し草垢版2023/01/24(火) 13:29:21.09
とにかく自爆ワードを片っ端からNGにすること
自爆が不快ならば
自爆 をNG設定を
自分はそれを踏まえた上で自爆ワードを貼っている
0526名無し草垢版2023/01/24(火) 13:29:48.47
>>517
ここに居座ってるデーオタがフジは大ちゃん大好きってやってたのにゴールデンないんだ?
0530名無し草垢版2023/01/24(火) 13:30:13.29
こいつらが思ってるよりずーーーーーっともっとマオタデーオタウノタのご本尊嫌われてるで
0532名無し草垢版2023/01/24(火) 13:30:33.65
CSラグビーのテーマ曲が頭から離れない
0537名無し草垢版2023/01/24(火) 13:31:27.50
>>531
人を殺そうとした人間に対する恨みは深いよ
0539名無し草垢版2023/01/24(火) 13:31:41.45
>>530
御本尊は嫌われてない
嫌われてるのはアタオカのオタ
スケオタが言ってたけどアイツラ話通じないって
0543名無し草垢版2023/01/24(火) 13:32:09.82
>>525
他のドレスも全部センス良くてほんとに綺麗だったよ
0545名無し草垢版2023/01/24(火) 13:32:36.40
銀1オカメブスのオタのせいで名前すら呼びたくないから消えろ
0546名無し草垢版2023/01/24(火) 13:32:43.48
すごいな急に発狂
ウノタのツイきっかけ
0549名無し草垢版2023/01/24(火) 13:33:21.32
13時ころから雪と言ってたの全然だ
0550名無し草垢版2023/01/24(火) 13:33:39.33
こんなとこで人に嫌がらせしてないで散歩でも行けばいいのに
0553名無し草垢版2023/01/24(火) 13:34:37.08
ライビュもう申し込んだ人いる?
一つの会場しか申込み出来ないの?これ
0554名無し草垢版2023/01/24(火) 13:34:47.82
マオタへ

ランジェリーパブってなーに??😀
0555名無し草垢版2023/01/24(火) 13:34:49.14
お茶いれますね
わいセレクト何茶がいい?

旦 よもぎ茶
旦 コーン茶
旦 ごぼう茶
旦 りんご茶
0556名無し草垢版2023/01/24(火) 13:34:57.82
>>526
それ言うとデーオタがあばれ…るぞ…といおうとしたらもう暴れてた
0559名無し草垢版2023/01/24(火) 13:35:37.50
ねーねー

ランジェリーパブってなんですか?

浅田さんファンに関係あるワードらしいんだけど
私わからなくってー
0561名無し草垢版2023/01/24(火) 13:35:59.26
真の魔除けはRンジェリーパブ
0563名無し草垢版2023/01/24(火) 13:36:36.38
マオタ来たらランジェリーパブの質問したらいいよ😘
0565名無し草垢版2023/01/24(火) 13:37:44.54
進んでると思ったら自爆の宇野荒らしだったでござる
0568名無し草垢版2023/01/24(火) 13:39:09.98
マオタの職業
無職ナマポ
ランジェリーパブ
手相占い
ドロボーetc
0570名無し草垢版2023/01/24(火) 13:40:00.59
この発狂具合から
またなんか来るのかな?
吉兆 吉兆
0574名無し草垢版2023/01/24(火) 13:40:51.25
低気圧にやられてるんじゃね?
ジバ
0576名無し草垢版2023/01/24(火) 13:41:08.76
集団で羽生叩きまくってたらそら嫌われるわ
>>545
0578名無し草垢版2023/01/24(火) 13:41:45.86
>>574
ジバ これも構ってもらいたい自爆の自演です
NG設定推奨です
0579名無し草垢版2023/01/24(火) 13:41:49.16
エイベックスなんかあったの?
0583名無し草垢版2023/01/24(火) 13:42:23.29
日テレロンカプも150万超えてたー
0584名無し草垢版2023/01/24(火) 13:42:27.40
>>580
なにも魔除けになっていない
自爆お前が人をしに追い込もうとしたの貼ろうか
0585名無し草垢版2023/01/24(火) 13:42:31.21
勝ち飯キャンペーン
昨日ベイシアの書き込みしたが今日はマックスバリュー西日本が準備中のようです
マルナカBOGも参加かどうかはまだ不明
ここも店舗数多いから参加できる人いるのでは?
キャンペーンのスタートは2023年1月25日(水)10:00
0594名無し草垢版2023/01/24(火) 13:46:38.77
>>592
16時台から氷点下予報
0時からは-6℃
3時以降は-7℃予報
0595名無し草垢版2023/01/24(火) 13:48:52.20
浅田の親父はマオタに比べたら数百倍もまともだよ
50になるまでろくな職歴無しのホモ右翼にお布施してるマオタだぞ
0596名無し草垢版2023/01/24(火) 13:49:27.21
歴代一番嫌われてるのはDかと思ってたけどUが一番ひどいな
羽生オタは大人しいからあんまり表にださないが本気でめっちゃ嫌われてる
オタの酷さもあるけど本人の言動がめちゃくちゃだから
なお自分調べ
0598名無し草垢版2023/01/24(火) 13:50:03.43
>>585
なんか平昌のゲリラ勝ち飯クリアファイル思い出した
0599名無し草垢版2023/01/24(火) 13:50:31.02
>>596
きえろ
DもUもMもいらないんだよ
Dは著書で嫉妬オープンにしたせいでどうなりました
0600名無し草垢版2023/01/24(火) 13:51:33.14
■羽生に真央と付き合えと迫り手紙まで出す浅田真央ファン集団

プーとポピンズの丘 暗号制したらば

左が原文
右が訳文
https://i.imgur.com/3qxSh8n.jpg
https://i.imgur.com/iJbvowy.jpg
https://i.imgur.com/NOKvA9d.jpg

羽生と友達の女子叩きも
羽生アンチスレネタもあり

■ゆづまおファンは羽生単体にはアンチ

羽生のリンクメイト生徒、共演する女子スケーター、監視、嫌がらせリプ
https://i.imgur.com/1zoBOrz.jpg
https://i.imgur.com/cWkHkG2.jpg
https://i.imgur.com/q45JZmq.jpg
違法コラージュ作成

■メドベアンチ庭

羽生オタ風にメド叩きしながらID変え忘れてまんま自分を叩く
真央ショー応募がばれる

https://i.imgur.com/w4Ku64M.jpg
https://i.imgur.com/hP9uaMP.jpg
0601名無し草垢版2023/01/24(火) 13:51:52.38
ライビュの筆頭株主アミューズなんだね
エイベックスも朝日新聞もいる
0602名無し草垢版2023/01/24(火) 13:51:59.56
西川のキャンペーンやってる?
お店が呟いてるツイはたくさん回ってくるけど羽生ファンが呟いてるツイは見かけない
0605名無し草垢版2023/01/24(火) 13:53:10.91
ここまで発狂するとはw
羨ましいの限界超えたんだな
羽生つべもインスタもじわじわ増え続けておめー!
0613名無し草垢版2023/01/24(火) 13:54:42.34
>>606
織田がFaOIで差し入れしたらおもろいのにな
0617名無し草垢版2023/01/24(火) 13:55:26.63
りんご茶ってなぁに?紅茶?
0618名無し草垢版2023/01/24(火) 13:56:02.06
都内電鉄系スーパーには勝ち飯きませんか
0619名無し草垢版2023/01/24(火) 13:56:15.57
>>616
美しい自分に囲まれて暮らしていてほしいからさ
0621名無し草垢版2023/01/24(火) 13:56:45.64
離婚もしないで娘達の犠牲になったしね
夜の世界から足洗ってさ
娘達が飼育放棄した犬の世話もやってるし
まともな父親だよ
小塚やムラなんて自分の趣味を優先したからな
0622名無し草垢版2023/01/24(火) 13:57:01.73
>>555
りんご茶の出涸らし蜂蜜とか砂糖で煮詰めて食べそうと思いながら毎回ティーバッグを捨ててる
0623名無し草垢版2023/01/24(火) 13:57:08.12
>>602
タグの末尾が店舗名なのでバラバラなんよね
0624名無し草垢版2023/01/24(火) 13:57:28.92
>>25
丸々はないけど指導みたいなのはあるに0.001ネクタル
0625名無し草垢版2023/01/24(火) 13:57:49.37
>>602
ワイのほしい西川商品は今の時期置いてないんや
0634名無し草垢版2023/01/24(火) 14:00:41.20
>>630
将棋の藤井くんや羽生さんが食べた最中だよw
0635名無し草垢版2023/01/24(火) 14:00:45.32
西川のキャンペーンはフォロー&タグツイートだけでいいんだよね?
お店の名前を入れて呟いてるのがほぼそのお店だけなので躊躇するw
0636名無し草垢版2023/01/24(火) 14:02:20.40
ライビュ 梅田か西宮か悩む 梅田の方が便利なんだけど激戦ぽいよなぁ
0638名無し草垢版2023/01/24(火) 14:03:29.46
>>634
はにわキャラの最中…
藤井くんはゆずソーダを飲んでたね
0639名無し草垢版2023/01/24(火) 14:03:29.48
>>604
スーツでこのフォルムって日常生活で見慣れなすぎてドキっとする
0642名無し草垢版2023/01/24(火) 14:05:58.51
愛犬アピールしてたのにね
飼育放棄で父親に世話を押し付けだからな
娘達よりもまともな父親だよ
0643名無し草垢版2023/01/24(火) 14:06:00.77
>>639
こんなサラリーマンが街中にいたら二度見しそう
それくらいにはフォルムが別次元
0644名無し草垢版2023/01/24(火) 14:06:02.94
>>636
後からスクリーン増える可能性もあるけど最初のとこのが大きいスクリーンなのも悩みどころ
やっぱり映画館でのデカいスクリーンは大事
0645名無し草垢版2023/01/24(火) 14:06:31.69
(」’ω’)」粉ァァァァァァ!!!雪ィィィィィィ!!!!!!
0648名無し草垢版2023/01/24(火) 14:07:08.41
それにしてもプロ転向落ちで気になって深みにハマる人結構いるんだね
今までテレビ付けとけば羽生の活躍みれたもんね
ライトファンも情報を追い始めたからドームも激戦なんかな
0652名無し草垢版2023/01/24(火) 14:08:18.91
>>649
こんな人が待ち合わせ場所にいたら気絶するわ
0653名無し草垢版2023/01/24(火) 14:08:31.41
>>648
羽生くんなら生で見てみたいな
って人多いと思う
0654名無し草垢版2023/01/24(火) 14:08:57.63
>>604
はぁ顔も身体のラインも最高
リアコじゃないけど仕事帰りの待ち合わせでこっちに気付いた彼氏っていう妄想してしまった
0655名無し草垢版2023/01/24(火) 14:09:35.36
>>654
わいだったら一旦遠くから眺めてニマニマしてしまう
0657名無し草垢版2023/01/24(火) 14:09:47.28
>>648
そういうのはあるかもね
自分から情報探し始めると動画とか見ることもあるだろうし深みにはまるよねー
0663名無し草垢版2023/01/24(火) 14:10:53.16
>>658
うちのぬこが気持ちよさそうに日向ぼっこしてる
0664名無し草垢版2023/01/24(火) 14:11:12.08
>>661
20歳頃はスーツかわよだったけど最近はスーツ似合う…かっこよ……ってなってきたよね
0666名無し草垢版2023/01/24(火) 14:12:23.79
日テレさん早く寄付を発表してください
羽生が叩かれすぎてて辛いです
事後報告じゃだめです事前に告知しないと叩かれまくりです
早く寄付と大々的に宣伝してください
0667名無し草垢版2023/01/24(火) 14:13:01.14
>>596
あの育ちは問題ありだと思うわ
フィギュアだから目立ってないだけで社会人なら無理
0671名無し草垢版2023/01/24(火) 14:14:14.58
>>665
こんな社長が居たら無名ベンチャーな会社でも応募してしまう
0674名無し草垢版2023/01/24(火) 14:14:47.63
>>668
確かに恐らく平昌辺りからスーツオーダーメイドっぽいよね
パンツ難しいと思うけど脚のラインも綺麗だし
0676名無し草垢版2023/01/24(火) 14:15:35.07
袴の着付けした人とかヘアメイクさんよく気絶しないでいられるな
0677名無し草垢版2023/01/24(火) 14:15:45.40
>>670
降るとしても夜だね
そんな大雪にはならなそうでよかった
0679名無し草垢版2023/01/24(火) 14:16:11.26
>>667
フィギュアって特殊だよね
芸能界でも他競技でもあんなにあからさまに嫌がらせみたいなことするとこないような気がする
0680名無し草垢版2023/01/24(火) 14:16:24.77
>>672
なで肩だから萌え袖になっただけとか?
最近はオーダーなんじゃない?
0682名無し草垢版2023/01/24(火) 14:17:35.00
>>675
袖長めに作ってなかった?
羽生腕長いから既製品であんなに長くなることないと思う
0683名無し草垢版2023/01/24(火) 14:18:17.33
>>676
国民栄誉賞のときのヘアメイクさん?は普段から皇室とか生まれてから自分で髪の毛洗ったことない人とかめっちゃ凄い人の担当してる方だったから慣れてるんだろうね
その中でも肌がめちゃめちゃ綺麗って褒められた羽生
0685名無し草垢版2023/01/24(火) 14:20:42.99
>>682
平昌の空港に出現した時は袖が短すぎて可哀想だった
なんであんなことになったんだろう
採寸間違ったのか伝えた人がわざとなのか
0687名無し草垢版2023/01/24(火) 14:22:12.99
>>674
大学出る年齢くらいまでは体型がまだまだかわるからね
0688名無し草垢版2023/01/24(火) 14:22:34.50
>>666
みんなでメールしてお願いした方がいいかも
わいもしてみる
0692名無し草垢版2023/01/24(火) 14:23:54.03
>>689
あー確かに
何か羽生にとって意味あるのかな?
0693名無し草垢版2023/01/24(火) 14:24:16.74
マスカレイドえっちすぎるんだよなあ
シェイは天才
0694名無し草垢版2023/01/24(火) 14:24:18.97
>>666
ナリオタするのやめなよ
羽生が地元でショーをして地元に観客を呼ぶことで
周辺ホテルや交通や食事する人が増えて活性化する事も還元法だよ
0696名無し草垢版2023/01/24(火) 14:24:32.85
>>685
平昌は怪我で採寸出来なかったんじゃないの?
あれは短すぎたよね
0697名無し草垢版2023/01/24(火) 14:25:31.38
>>692
オペラ座の怪人はマスカレイドが舞台だしな
0698名無し草垢版2023/01/24(火) 14:25:31.86
一般に頭おかしいって言われてショックだったんだね
アンチ
0699名無し草垢版2023/01/24(火) 14:26:01.03
>>696
採寸ってそんなギリギリかな?
春か夏頃に冬競技の選手で集まった時とかに採寸したのかなと思ってた
袖短すぎておかしいけど
0701名無し草垢版2023/01/24(火) 14:26:13.41
>>694
行けたらわいもあれこれ食べたり買ったりする予定
どうでもいいけどずんだねこまさかなり欲しい
0703名無し草垢版2023/01/24(火) 14:26:50.41
>>699
代表になるかも分からない時に採寸してもな
0704名無し草垢版2023/01/24(火) 14:27:09.77
>>701
ねこまさむねグッズって宮城でしか買えない?
かわいいよねちょっと欲しい
0707名無し草垢版2023/01/24(火) 14:27:55.50
ねこまさむねのグッズってお土産屋さんにあるの?
0708名無し草垢版2023/01/24(火) 14:28:01.60
>>704
詳しくないけどずんだは確か宮城の限定だったと思う
物によってはアンテナショップにあるかも?通販ってあるのかなそういえば
0709名無し草垢版2023/01/24(火) 14:28:26.03
>>658
晴れててあたたかい
夕方以降は寒くなるのかな
0710名無し草垢版2023/01/24(火) 14:28:31.93
>>703
でもあれ主要選手揃ってるからとりあえず採寸して決まったらその選手のデータだけって流れの方が決まってから一々採寸するより手っ取り早くない?
0711名無し草垢版2023/01/24(火) 14:28:38.04
>>678
今回の東和さまはちゃんとサイズ合ってて素敵ですな
0712名無し草垢版2023/01/24(火) 14:29:00.86
>>704
池袋のふるさとプラザにあったよ
レジでカードも貰えるよ
0713名無し草垢版2023/01/24(火) 14:29:03.69
>>694
ならもっと安くしたら周辺にお金もっと落とせるよ
それか高いままで良いから寄付したら義援金になって地元の人平等に助けれるよ
0716名無し草垢版2023/01/24(火) 14:30:19.49
>>708>>712
なるほどありがとう!
GIFTで東京行く時に行ってみようかな
東京一番の駅のダンジョンって新宿だっけ?
池袋なら大丈夫かな
0717名無し草垢版2023/01/24(火) 14:30:30.47
マスカレは神プロすぎてやばかった
0718名無し草垢版2023/01/24(火) 14:30:37.24
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ゆづづしか勝たんよ。
  ⊃⌒⊂
  |𝔾𝕚𝕗𝕥❦͙|
  し―-J
0720名無し草垢版2023/01/24(火) 14:31:46.25
>>710
スピスケの長身女性もボトムが短すぎて可哀想だったな
男女とも何種類かしか用意してないんじゃないかと思ったわ
別のところに大金払うから肝心の服があんなことに…
0723名無し草垢版2023/01/24(火) 14:32:25.54
わいが読んでた漫画の作者がはにのマスカレイドに反応しててドキッとしたわ
主人公が男として生きてる両性具有の設定なんだけどスケートするシーンがあってだな
0724名無し草垢版2023/01/24(火) 14:32:31.04
>>713
他のショーとチケ代そんなに変わらないのに
安くしろと言われてもね
グッズから寄付してる分だけすごいと思う
0725名無し草垢版2023/01/24(火) 14:33:03.01
2018FaOIでマスカレすげえ!→2019DOIでいやあの(2018)マスカレを超えるのは難しいんじゃ…めっちゃすげえええ!→2022FaOIでFaOIは2018最高だったからなぁ今年どうなるかな?…レゾン何これ!すげえ!!!

わいすげえしか思ってないな
0726名無し草垢版2023/01/24(火) 14:33:50.77
>>716
確認したら通販は無さそうだった
池袋のアンテナショップは東口にあるよそこまでダンジョンじゃないと思うけどどうなのかな
0728名無し草垢版2023/01/24(火) 14:34:05.72
>>720
何かの行事のときに採寸してるよ
ただトップ選手ほど海外遠征で出席しないからメダルに掠りもしない選手ほどサイズが合ってるという矛盾になるのよ
0729名無し草垢版2023/01/24(火) 14:34:07.06
>>713
そんなに他人の寄付が気になるならまずお前が寄付しろよ
0730名無し草垢版2023/01/24(火) 14:34:10.24
>>723
随分特殊な設定w
両性具有は魚かセメンヤかサダコくらいしか知らんわ
0731名無し草垢版2023/01/24(火) 14:34:26.27
初歩的質問でごめん
ライビュ申し込んだんだけどセキュリティコードあってたか急に不安になってきたんだけど
申し込みのメールももうとどいてるし大丈夫だよね
よくここで引き落としがどうのこうのって話をみかけるから急に不安になった
0732名無し草垢版2023/01/24(火) 14:34:54.36
>>723
ミューズやからあらゆる影響をあたえまくりなんかな
0733名無し草垢版2023/01/24(火) 14:35:12.20
>>726
詳しくありがとう!
空港からの行き方ググってみるよ
前日に前乗りするからその辺りでホテル予約してもいいか
0735名無し草垢版2023/01/24(火) 14:35:27.57
>>725
気持ちはすごくわかるが
マスカレは2019FaOIでDOIは2021な
0736名無し草垢版2023/01/24(火) 14:36:25.57
>>728
そうなんだ…羽生日本にいなかったしなぁ
でもサイズくらい調べろよって話やな
0738名無し草垢版2023/01/24(火) 14:37:01.92
>>735
ごめん!めっちゃ間違えまくってた…
そうだよね2018だとケミストリーと春こいだもんね
0739名無し草垢版2023/01/24(火) 14:37:31.81
レゾンは海外受け悪いが歌い手が若いから腐オタがみやゆづセット萌え
0740名無し草垢版2023/01/24(火) 14:37:55.49
>>731
不安ならキャンセルしてもう一度申し込んでみては?
0742名無し草垢版2023/01/24(火) 14:38:11.19
羽生って演技以外の髪型はなんでもいい寝癖でも
って言うくらいだからスーツのサイズなんかあんまり気なしてないよね
今はスーツはお仕事着だからね
0743名無し草垢版2023/01/24(火) 14:38:16.66
>>716
数日前に詳しく書いてくれた人がいたけど解んないので
HPには「地下鉄有楽町線・丸の内線35番出口よりすぐ」って書いてあったよ
わいはたまたま上がったらすぐあったのでそこが35番出口だったんだろうなw
詳しい人よろ
0744名無し草垢版2023/01/24(火) 14:38:42.70
>>731
一度キャンセルしてみたらどうかな?
わいもプロローグ横浜で電話番号間違えたかも?って一度キャンセルして申込みし直した
0746名無し草垢版2023/01/24(火) 14:39:14.72
AJINOMOTOやキシリトールのcmのスタイリストはgiftに来ないでほしい
0747名無し草垢版2023/01/24(火) 14:39:39.69
羽生はいつだって最高を越えてくるのよ…
0749名無し草垢版2023/01/24(火) 14:39:57.82
>>731
申し込む前に申込み画面スクショすると良いよ
あとから不安になること割とある
0750名無し草垢版2023/01/24(火) 14:40:08.68
>>742
スーツ気にしてるのかはわかんないけど平昌後の園遊会でスーツの拘りかポイントを聞かれて細身って答えてたよ
0751名無し草垢版2023/01/24(火) 14:40:41.15
池袋は
西武がある方が東口で東武ある方が西口なのなんでや?
と最初謎だった地方民です
0753名無し草垢版2023/01/24(火) 14:41:36.51
エブリで始まったとたんにスーツ姿で立ってた時は驚いたわw
かっこよすぎてやばかったw
0754名無し草垢版2023/01/24(火) 14:42:20.08
>>742
萌え袖の頃は子供だったし随分前よね
スポンサーや公的行事に行く機会も増えたしやはり人前に出るにはちゃんとした服装大事やわ
0756名無し草垢版2023/01/24(火) 14:43:07.68
>>751
西武デパートから行くとわかりやすいよね宮城ふるさとプラザ
0760名無し草垢版2023/01/24(火) 14:44:17.09
>>751
地元民だけど子供の頃そう思ったよ
池袋は逆と覚えた
0763名無し草垢版2023/01/24(火) 14:46:06.94
ライビュは今やってる申し込み結果みてからでも間に合うよね?
0767名無し草垢版2023/01/24(火) 14:50:35.83
>>751
不思議な不思議な池袋♪
東が西武で西東武
0768名無し草垢版2023/01/24(火) 14:50:50.81
ライビュは抽選だけど早く申し込んだ方がいい席がご用意されるとかあるのかな
0769名無し草垢版2023/01/24(火) 14:51:49.45
ハーブでも吸ったんかなて人が暴れてたの見た西池袋
0770名無し草垢版2023/01/24(火) 14:52:05.33
>>469
自由にやったらええねん
ケチつけてくるアンチのがかまちょなんだよ
0771名無し草垢版2023/01/24(火) 14:52:40.09
>>733
池袋辺りも色々ホテルあるからいいかも北口方面は避けた方がいいかも
ちょっと落ち着かないかもしれないアンテナショップは東口だから東口近いところでいいホテルあればかな受験の時期だから早めに押さえられたら押さえるのお勧め
0772名無し草垢版2023/01/24(火) 14:52:41.45
0023 名無し草 2023/01/22(日) 19:16:09.77
占い師:「一個だけ心配な部分。お尻」
高橋:「やばっ(笑)
占い師:「お尻弱い星が入っていて、性交渉する時はここ気をつけて」
高橋:「あーい(笑)」
0773名無し草垢版2023/01/24(火) 14:52:52.36
>>757
パズルのようだと思った関東民
中島の西側でさらに南の方?
0775名無し草垢版2023/01/24(火) 14:53:51.81
>>713
うわ…すげーケチがいる
プロの仕事に金出さない系のケチ
0776名無し草垢版2023/01/24(火) 14:56:10.55
GIFT今月じゃなくて良かったな
0777名無し草垢版2023/01/24(火) 14:56:48.99
>>774
デモやアンチは実は少数派だったという実態かな
0779名無し草垢版2023/01/24(火) 14:58:17.58
GIFTとノッテの頃天候が荒れませんように…
0780名無し草垢版2023/01/24(火) 15:00:02.63
>>778
羽生ファンじゃないスケオタなんて微々たる数ね
0782名無し草垢版2023/01/24(火) 15:00:52.54
味の素のキャンペーン増えてきてるんだ
うちの近くにもこいこい!
0784名無し草垢版2023/01/24(火) 15:03:00.30
>>763
テレ朝チケの結果を待ってからライビュの申し込みはできる
ローチケ3次は申し込み期限がライビュと同じ
0787名無し草垢版2023/01/24(火) 15:03:42.35
0325 名無し草 2022/09/16(金) 20:57:16.98
奇声あげてツムラにデモったデーオタ
ベビーカー押してた
中学生か高一ぐらいになってる
子供にダイスケってつけた親はツムラにデモった可能性が高い
0788名無し草垢版2023/01/24(火) 15:04:25.63
あいつはタチかリバやろ左足首にミサンガある写真みてわろた
0789名無し草垢版2023/01/24(火) 15:04:48.53
「羽生選手がいた頃はたくさん募集がありましたが今はかなり減ってしまいました。感覚的には100あったものが1ケタになった、という感じ。ツアーそのものも、人が集まりそうだと判断したときだけ組むので、羽生選手がいた頃に比べると……羽生選手がいた頃に比べると……羽生選手がいた頃に比べると……羽生選手がいた頃に比べると……」
(ツアー代理店担当者)
0791名無し草垢版2023/01/24(火) 15:05:55.80
西口駅前綺麗になったよね改装して
0794名無し草垢版2023/01/24(火) 15:09:02.25
>>789
あの頃はこの町も賑わっていたのに今はこんなゴーストタウンになってるけど…みたいなw
0800名無し草垢版2023/01/24(火) 15:12:18.16
羽生結弦さん 7年ぶり自叙伝が2月2日発売決定 五輪2連覇までの歩みや苦悩も(デイリースポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/c28fe51ff8ae14bdafdafa4868358b379bf6f2a7

羽生結弦、7年ぶりの自叙伝が発売決定 スケート観やスーパースラム達成までの歩みを描く(ENCOUNT) https://news.yahoo.co.jp/articles/bdbebac5f6596874b8838c6c63bde0696cf6c40a

羽生結弦、7年ぶりの自叙伝『蒼い炎III ‐究竟編‐』2月2日発売 カバービジュアル公開(クランクイン!) https://news.yahoo.co.jp/articles/d9b11e4bba3791895fa4168fc78b70ac62188aeb
0805名無し草垢版2023/01/24(火) 15:16:10.45
来年あたり蒼い炎IVー鳳凰編ーとか出そう
0808名無し草垢版2023/01/24(火) 15:17:37.10
>>803
国内から羽生オタが集まり地域活性のため宿泊や買い物などをすること
0809名無し草垢版2023/01/24(火) 15:17:48.33
>>805
なお、続編となる『蒼い炎IV』は今春発売予定。
0811名無し草垢版2023/01/24(火) 15:18:15.37
【東和薬品】

ストレス解消法についてお話していただきました!
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1612643745874448386
tps://youtu.be/-5Fi24m3Yz4

(23日更新)
スッキリ目覚めるためにしている工夫や
秘訣を教えていただきました!
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1617354261830209539
tps://youtu.be/eTcwO2lHl64


BLUE SKY NEWSにも羽生の新年の挨拶動画
tps://www.youtube.com/shorts/nEo1skSHopU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無し草垢版2023/01/24(火) 15:19:11.25
>>783
わいが買うスワンちゃんの裏表紙は
壁に手当てちゃんなのね
0813名無し草垢版2023/01/24(火) 15:19:51.19
>>783
能登ピかと思ったら違うカメラマンだった
ノービスからって知らなかった
0816名無し草垢版2023/01/24(火) 15:21:45.75
>>781
ネット上だけはもっといるけどねw
実在してチケ買う層のコアな人は三桁以下かな
0817名無し草垢版2023/01/24(火) 15:22:35.24
>>774
ついでわざわざ反対するバカはそりゃ少ないわ
0819名無し草垢版2023/01/24(火) 15:23:40.50
>>813
ギンガムは古いけどでもギンガムの師匠の方が古いし
能登さんはそこまで古くから撮ってなかったよ
0821名無し草垢版2023/01/24(火) 15:24:50.26
>>813
Daysの頃からのカメラマンだね
ベンチでひっくり返ってる写真とか撮ってた人
0824名無し草垢版2023/01/24(火) 15:25:35.54
>>808
チケ代が安かったらもっと地元商店に寄与できるのにねぇ
0830名無し草垢版2023/01/24(火) 15:27:10.63
>>816
垢は増やせるけどリアルは増やせないからな
0831名無し草垢版2023/01/24(火) 15:27:18.75
>>825
アンチは基本真逆の嘘つくよ
映像見たら羽生のジャンプの美しさがすぐ分かる
0835名無し草垢版2023/01/24(火) 15:28:41.94
助走予備動作が少ない(陸で半回転とかそんなチートしない)のが羽生のジャンプの特徴だっけか
英語wikiに書いてあった
0839名無し草垢版2023/01/24(火) 15:29:49.17
>>769
ハーブ絡みで暴れてたり暴走車が銀行突っ込んだり外国人が発砲事件起こしたりヤクザが屯してるのも西口だよ!
再開発終わったら治安良くなるはずだからよかったら来てね
0842名無し草垢版2023/01/24(火) 15:31:35.59
羽生君ファンの皆さん
プリン美味しいですよ~
なんて言われて買ったプリン美味しかった
0843名無し草垢版2023/01/24(火) 15:32:20.63
アンチが煽れば煽るほど羽生関係にはお金使う
その他には使わないとなるだけ
0845名無し草垢版2023/01/24(火) 15:32:51.93
八戸行けなくて買ったいちご煮の缶詰
0846名無し草垢版2023/01/24(火) 15:33:55.91
>>791
立教大学もあるし落ち着いた感じになるといいんだけどな
隣の目白駅も学習院~日本女子大あたりは高級感あるんだけど池袋近くになると急に雰囲気変わる
0847名無し草垢版2023/01/24(火) 15:34:06.40
飯田橋の青森アンテナショップになかよし売ってた
0850名無し草垢版2023/01/24(火) 15:35:37.67
八戸はʕ •́؈•̀ ₎水やʕ •́؈•̀ ₎マカロン置いてたのよね
ええなぁ
0852名無し草垢版2023/01/24(火) 15:37:58.94
>>851
うっそーん困った
DIGAに合うディスクって何がいいの?
0853名無し草垢版2023/01/24(火) 15:38:22.88
>>850
東京ドームに水道橋駅西口にニューデイズあったよね
ʕ •́؈•̀ ₎ の天然水には期待したいところ
0854名無し草垢版2023/01/24(火) 15:40:02.25
>>851
DIGAは相変わらず売ってんだからディスクも責任持って出せよ!
0855名無し草垢版2023/01/24(火) 15:40:40.76
メーカー気にしないで安いの使ってる
0856名無し草垢版2023/01/24(火) 15:41:19.34
26日は周辺も祭りになるかなw
0857名無し草垢版2023/01/24(火) 15:41:19.70
>>834
パレードの時に羽生オタが地元に落としたお金少ないって記事にされてた
0858名無し草垢版2023/01/24(火) 15:41:20.97
今はハードに残したまま焼かないのが一般的なのかな??
で邪魔になったら削除とか?
なんか悲しいな
0859名無し草垢版2023/01/24(火) 15:41:45.43
パナとかSONYとかのブランド物BD買ったことないや
0863名無し草垢版2023/01/24(火) 15:42:44.24
今は分からないけど数年前は日本製はパナとTDKだけだったような
0866名無し草垢版2023/01/24(火) 15:43:49.85
>>851
えーパナのBDR買ってたのに
これから何買えばいいんだ
0868名無し草垢版2023/01/24(火) 15:44:43.80
>>857
そりゃしょうがないよ
あのパレードの内、5万人くらいサクラだったってデーオタの話しだもんw
0869名無し草垢版2023/01/24(火) 15:44:51.47
わい元仙台民で今関西住みなんだが梅田で仙台牛タン辺見って店見つけたからランチしてきた
仙台で見たことない店だから不思議で本店どこか聞いたら本店はありませんって言われた
本店ない店って意外とあるものなのかな
0871名無し草垢版2023/01/24(火) 15:46:04.80
>>857
こうやって真逆の嘘も100回書けば真実にでもなると本気で思っていたらやばいよね
0872名無し草垢版2023/01/24(火) 15:46:13.68
何回見てもええもんですな


会場
東京ドーム

制作総指揮
羽生結弦
0876名無し草垢版2023/01/24(火) 15:48:21.61
>>873
誰だったかコメンテーター?が経済再生のため「羽生は毎日パレードすべき」って言ってたw
0877名無し草垢版2023/01/24(火) 15:48:35.98
>>851
え!困るわーディスクはパナしか使ってないのに
買いだめするかな
0881名無し草垢版2023/01/24(火) 15:49:40.50
>>855
安いのって年数経つとダメになったりしない?
0883名無し草垢版2023/01/24(火) 15:50:00.41
SONYの多賀城産はまだあるのかな
0884名無し草垢版2023/01/24(火) 15:50:01.88
>>876
毎日は困るけど年に一回はするといいな
唯一の写真取り放題のイベントだしオタは行くぞ
0885名無し草垢版2023/01/24(火) 15:50:04.09
パナディスク今は中国製造じゃないの?
0888名無し草垢版2023/01/24(火) 15:50:26.06
>>851
わいもパナ使ってたのに
ディスクで保存する人貼ってるのかなあ
0890名無し草垢版2023/01/24(火) 15:50:55.90
尋常じゃ無い寒さと強風
もう駄目かもしれん
0891名無し草垢版2023/01/24(火) 15:51:06.87
>>883
そこかは分からないけどソニーは日本製あるよ
0894名無し草垢版2023/01/24(火) 15:51:54.11
>>851
パナ愛用してたのに…
他はSONY Victor BUFFALO辺りか?
0896名無し草垢版2023/01/24(火) 15:52:06.38
昔録ってた他カテや羽生が出てない試合のRWを再フォーマットするか
どうせ見ないから
0897名無し草垢版2023/01/24(火) 15:52:09.99
今んとこ東京は穏やかだけどな
日が沈んだら寒くなるかな
0903名無し草垢版2023/01/24(火) 15:53:08.08
今2015FaOIのOP見てたんだけど最近のFaOIより羽生がいっぱい映っているような気がする
全体映してるのが多い中でアップになるのは羽生が多いかんじ
0904名無し草垢版2023/01/24(火) 15:53:08.11
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、東京も雪ふるの?
  ⊃⌒⊂
  |𝔾𝕚𝕗𝕥❦͙|
  し―-J
0907名無し草垢版2023/01/24(火) 15:53:49.86
>>904
わからん
ぬこ散行くなら暖かくしてってね
0911名無し草垢版2023/01/24(火) 15:54:21.70
蒼い炎の裏表紙きてるけど可愛いね
0912名無し草垢版2023/01/24(火) 15:54:37.57
>>897
今日はまだ全然だね八王子からの中継も無い
0913名無し草垢版2023/01/24(火) 15:54:39.76
>>897
室温18度あるからエアコンなしで頑張ってる
0915名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:00.53
今日の帰りと明日の出勤がクライマックスかな
0917名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:05.43
>>823
わかってるよ
悪意のある切り取りはいつものあんち
0918名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:05.71
>>907
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、太郎の散歩道してくるよ
  ⊃⌒⊂
  |𝔾𝕚𝕗𝕥❦͙|
  し―-J
0921名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:21.42
>>904
降っても2cmくらいだって
都心は降らないかも
0922名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:31.33
雪だー関西中部 風の音スゴ
0923名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:40.38
メゾンKOSE羽生いないの?
GIFTの頃は戻してくれるといいんだけど
0924名無し草垢版2023/01/24(火) 15:55:47.40
お手本ジャンプだけどさ
難し過ぎて皆出来ないからチートが増えるんだよね難しい事をクリア出来なきゃ中途半端なスケーターになるだけなのに
0928名無し草垢版2023/01/24(火) 15:56:32.30
>>751
生まれてから今まで東京or神奈川に住んでいるのに池袋行った事ない
新宿、渋谷が手前にあると池袋まで行かないんだよね
0929名無し草垢版2023/01/24(火) 15:56:45.97
>>922
電柱が軒並み倒れた風みたいなやつ来てるわ
0931名無し草垢版2023/01/24(火) 15:56:57.21
めちゃくちゃ吹雪いてるけど車で仕事行ってくるー
生きて帰ってこれますように
0932名無し草垢版2023/01/24(火) 15:57:08.31
みんな寒波大雪気をつけてねー
出来るだけ対策しとこう
0933名無し草垢版2023/01/24(火) 15:57:53.18
うちのヒーター総力戦で頑張ってる
0936名無し草垢版2023/01/24(火) 15:58:06.08
>>931
車気をつけてねー
スリップしたり車動かなくなったりとか怖いね
0940名無し草垢版2023/01/24(火) 15:58:51.33
徒歩5分で着く職場で良かった~w
0942名無し草垢版2023/01/24(火) 15:59:14.97
西日本も日本海側が酷いんだよね
みんな頑張って生きよう
羽生を見るために
0943名無し草垢版2023/01/24(火) 15:59:45.42
ドームの日は気温は低めで晴天
羽生も氷も絶好のコンディション
0944名無し草垢版2023/01/24(火) 15:59:53.99
>>931
おやすみになれればいいけど交替制のお仕事なんかな
くれぐれも気を付けていくんだよ
0945名無し草垢版2023/01/24(火) 16:00:05.42
なめてたけど植木鉢全部入れたわ
いまこれだと吹雪がすごそう
0951名無し草垢版2023/01/24(火) 16:01:09.57
西日本太平洋側だけど風が強い
寒い
0952名無し草垢版2023/01/24(火) 16:01:48.37
暖かすぎて氷が溶けても困るしね
0953名無し草垢版2023/01/24(火) 16:02:24.16
外で時々バーンバーン凄い音鳴ってる
何か壊れてそう
0954名無し草垢版2023/01/24(火) 16:02:25.42
>>952
横浜ぴあだっけ真ん中に水たまりができてたの
0955名無し草垢版2023/01/24(火) 16:03:20.51
八戸のリンクは最高だったみたいね
0956名無し草垢版2023/01/24(火) 16:03:21.08
八戸のリンクは最高だったみたいね
0957名無し草垢版2023/01/24(火) 16:03:21.88
>>928
今は地方民だけど板橋に住んでた頃はよく池袋行ったわ
宮城ふるさとプラザがあるから今も東京行くと必ず行く
タカセのパンも買いに行くよ
0961名無し草垢版2023/01/24(火) 16:04:21.04
>>955
大事なことだから2度
いつ夢のカメラワークもよかった
0963名無し草垢版2023/01/24(火) 16:04:49.40
ローチケのライビュ一般先着は席選べますか?
0965名無し草垢版2023/01/24(火) 16:04:52.05
気候書いてくれる人場所もかいてくれると参考にしやすいから
お願いします
0967名無し草垢版2023/01/24(火) 16:05:21.49
>>922
ワイんとこも風でガラスがガタガタいってて
割れやせんかと不安になるちなみに中国地方
0969名無し草垢版2023/01/24(火) 16:05:32.25
>>941
いやそれが台湾のは良いんだけどインド産のもあってそれだとあかんらしい
0970名無し草垢版2023/01/24(火) 16:05:48.31
メゾンコーセー
日頃より #メゾンコーセー銀座 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1月24日(火)よりBEAUTY STUDIOでの「みやびやかなひと刻」のグラフィック掲示を中止しております。
楽しみにしてくださっているお客様には恐れ入りますが、ご来店の際はご留意いただきますようお願い申し上げます。
https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1617756709547610114
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無し草垢版2023/01/24(火) 16:06:25.95
>>957
わい小田急、京王、東急の沿線しか住んだことないから中央線より北の都内って全く分からないんだよねー
上野とか地方の友だちの方が詳しかったりする
0972名無し草垢版2023/01/24(火) 16:06:27.20
>>943
実際晴れると思うな
ここ1番での羽生の晴れ男っぷりは異常
0973名無し草垢版2023/01/24(火) 16:06:39.81
仕事で通販業務してるんだけど運送会社の遅延情報が結構きてる
0974名無し草垢版2023/01/24(火) 16:06:49.10
江の島でサーフィンやってる人がいるわw
酔狂ね
0975名無し草垢版2023/01/24(火) 16:06:53.76
>>963
選びたいなら先行終わった後に席が残ってる映画館から直接買うしか無い
0979名無し草垢版2023/01/24(火) 16:08:11.62
>>973
この天気ならそうなるわね
ANAさんも欠航便がかなり出てる
0980名無し草垢版2023/01/24(火) 16:08:15.49
>>955
横浜より羽生の動きがキレッキレだったのは
リンクのせいもあると思ってる
0982名無し草垢版2023/01/24(火) 16:08:58.47
>>973
またか
12月の大雪のとき宅急便5日くらい遅延してたわ
今回はそれ以上の大雪らしいし
0985名無し草垢版2023/01/24(火) 16:10:06.35
接客業だが暇だわ
ここまで寒いとお客さん来ない
0986名無し草垢版2023/01/24(火) 16:10:29.65
>>968,975
ぎりぎりまで待つようなんですね
ありがとうございます!
0993名無し草垢版2023/01/24(火) 16:15:18.90
対して寒くはなく晴れてる神奈川
これから冷えてくるのかなあ
0999名無し草垢版2023/01/24(火) 16:18:26.24
>>986
人気の映画館は売り切れることが多いから選べるところは限られると思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況