X



ササ糞&潜伏自演カスプからの避難所もせスレ part297(ササ糞&潜伏自演カスプ出入厳禁 )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:04:02.320
【関連スレ】
もせとかの避難所の避難所10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1425316662/

もせスレ^^:(カスプ日記)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1568521435/
もせスレ 無断天才禁止^^;
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539294047/
もせ(ササクッテロ、スプー日記大歓迎)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479123069/
もせスレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1473241608/
0003名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:04:34.070
・カスプ     すみぺ、映画板でも自演&自分語り、エムゾネ・スプー・ワントンキン・ワッチョイ切り替え自演、しゅごい、なんやぁ?!もせアニメマイスター「これ見て元気出せ」、Netflix、Lynn、テニススクール
         町田の○○キャラ、映画狂、映画レス自演のために新キャラ「大阪のスプー君」キャラを作成、オーケーストアピザ、自転車、猫好き、金もっとるなあ、天気、ゴジラ、スターウォーズ、TOHOシネマズ
         「ただいま」→日記、『レポ・レビュー・風景うp頼むで→自演うp長文レビュー』、川越民、赤坂の会社に勤務し六本木出張、仕事中に嫌儲転載、そういえば自演
         コストコ、OKストア、自然な流れで社員アピ、社員アピからの悔しがるニート役「僕たちニートは」まで熱演、ストロングゼロ、昼飯と街の風景画像うp、総称、理容プラージュ
         自演失敗が怖くてコテ使用は拒否,コテは面倒くさい→コテは嫌い、ファビョると冷静で余裕あるアピ(^-^)、死にたひ、アンビリバボー
         イヤホン、高級ヘッドホン、コストコ、((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ、うめぇぇぇ、ヒェッ、(*^_^*)(≧∇≦)( ̄Д ̄)(´・ω・)ス( ^ω^ )もぐもぐ、在日
・ササv^^v  頑張ってるがキャラが弱い、水瀬いのりと花守ゆみりの区別がつかない、在日ナマポでATX契約、ATX1人実況だけが自分をアピールできる唯一の手段
0004名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:05:03.130
【映画板でもID変えて自演するカスプ】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1528891293/

500 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/06/27(水) 00:11:33.09
明日女の子とイベント行くんだが、それまで時間あるし軽くご飯食べに行こうってきたから行って来る
ファラフェル食べに行こうってきたんだけどそんな食い物初めて聞いたわ
大人女子は色んなもの食ってるんやなぁ

163 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/26(火) 22:55:35.01 ID:FGKLYAgt
明日は映画好きの知り合いの女の子とレッドカーペット&舞台挨拶試写会行ってくる
クリスプラット楽しみ
ところでメインの2人が来日するのにこのスレで全然話題に上がってないな(´・ω・`)

165 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/27(水) 00:39:54.94 ID:RAL1IP/4
>>163
何や裏山やな(´・ω・`)
その子は狙ってんのけ?

172 名前:名無シネマ@上映中 2018/06/27(水) 08:36:08.72 ID:ozurrJE0
>>165
狙ってる。DP2イベントで出会ってハンソロイベント行って、その他映画2回、それで今日JWイベントだから
0005名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:05:23.850
776 名無し草 (スプッッ) 2019/09/15(日) 12:00:15.81
これから女の子と438分(7時間18分)の映画観てくるけど、フード・ドリンク持ち込みありやから色々買ってきた
インターミッション2回しかないのがキツイけど、行った人の感想は見入ってしまって意外と余裕だったみたい(´・ω・`)

390 名無し草 (スプッッ)2019/09/25(水) 18:59:35.50
スペシャルアクターズのワールドプレミア試写会会場着いたで
期待しないでおくで
一緒に行こうと思ってた女の子が、この作品に興味ないからって断られて、たまたま重なった別の作品の試写会行ってもうた

509 名無し草 (エムゾネ) 2019/09/26(木) 15:05:26.14
今日は、ウィレムデフォーが登壇ゲストのゴッホを女の子と観に行くんだけど、合流まで暇だから有楽町のアンテナショップ巡りするで

510 名無し草 (ワントンキン) 2019/09/26(木) 15:08:52.00
毎日遊び歩いてるやね

511 名無し草 (エムゾネ) 2019/09/26(木) 15:13:25.13
たまたま連続なだけやで

383 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/13(金) 00:09:03.26
スターウォーズの前夜祭チケットとれたわ
一瞬で全530席ぐらいが埋まって焦ったわ
しかも女の子と行くから2席連番、これ奇跡や

384 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/13(金) 00:13:34.45
女の子と映画ってしゅごい

779 名無し草 (スップ)2019/12/16(月) 20:28:29.22
女の子から、北海道名物マルセイバターサンド貰った
やっぱうんめぇわ(`・ω・´)

789 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/16(月) 22:08:56.24
明日は忘年会、水曜日は女の子に誘われた邦画の完成披露試写会、木曜日の夜は女の子とスターウォーズ前夜祭
今週は忙しいでぇ(`・ω・´)

66 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/18(水) 23:55:59.91
ただいま
女の子に誘われて邦画の完成披露試写会行ってきたけど、ラブドール工場が舞台の話でワロタ
何にも同情も出来ない糞恋愛(?)映画でワロタ。癌で亡くなった奥さんをラブドールの型にして発売しててワロタ
1月公開だけど、あまり評判良くないだろなぁ

329 名無し草 (ワッチョイ)2019/12/20(金) 23:06:05.24
明日女の子とAKIRA観に行くんだが満席でワロタ
人気すぎやろ
0006名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:05:40.580
393 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 01:05:11.39
そういえば『ミッションインポッシブル/フォールアウト』のレッドカーペット当選したから
水曜日に映画マニア・海外ドラマフリークの女の子と一緒に行くんだけど猛暑日で暑そう・・・。冷えピタとか持っていこうかな・・・。
DP2のジャパンプレミア試写会で初めて出会ってから1ヶ月半経った。今回で洋画のプレミアイベント行くのが4回目、その他で4回、明日で8回目か。毎週のように会ってるな
イベント前日(明日)から東京駅付近のホテルに泊まって(同じ部屋)万全の体制で挑もうって連絡きたけど、提案が右斜め上でビックリした

もう1個のプランがあって、当日に皇居周辺のホテルにアーリーチェックインで夕方までいるって方法なんだけど、楽しそうだから前泊コースで女の子と泊まる事にした
(これはチケットの引換が当日の朝からで、更にイベント開始が夕方だから時間あって暇だし、ホテルに午後までレイトチェックアウトで泊まっておけば楽だって事なんだけど)
あと、「私は軽い女じゃないし、トムに会う為だから」ってツンデレみたいな事言われた・・・。ショボーン。信じてもらえないと思うけどマジなんよ(´;ω;`)ブワッ
とりあえず明日は仕事終わったら1度家に帰って準備整えて、その後ホテルに行く

394 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 01:20:15.08
その女の子とはセックスしたの?

396 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/17(火) 02:16:59.15
>>394
してないで。大企業の受付嬢らしい。ガードがカッチカチや
夕方寝てもうたからこんな時間になってもたけど寝るで
0007名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:05:58.340
79 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/24(火) 23:01:44.71
今週末に観る映画が無いなあどないしよ

84 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/24(火) 23:57:34.47
>>79
7/20公開 『ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ☆アディオス』(音楽ドキュメンタリー)⇒俺の彼女が絶賛
7/27公開 『ウィンド・リバー』(ドラマ/ミステリー)⇒imdb:7.8/10(レビュー数133,803)、RottenTomatoes:トマトメーター87%・オーディエンススコア90%

87 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:20:35.27
>>84
黄身の彼女絶賛てのが気に食わんけどブエナビスタはちょっと興味があるで

88 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:26:54.48
俺は前作の『ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ』をTSUTAYAで借りて観た後にアディオス観る予定

90 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:29:02.36
前作が有るのか観なくていいな

93 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/25(水) 00:32:20.11
>>90
なんやぁ!?
0008名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:06:14.670
321 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:23:35.16
>>317
もしかして、たまに音楽系の映画観に行った事を報告してる子け?

322 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:25:10.17
せやで

335 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/09(月) 23:57:29.87
>>330
なにゃて!?
町田の帝王、西武ライオンズファンの東松山の子、戸越銀座商店街の子、からあげジョーの子、サイクリングの子
一杯おるなぁ!

341 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:14:11.45
町田の幹事長が磯丸水産から帰ってきたで酔っ払ってもうたで

342 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:20:38.62
>>341
相変わらず、
金持っとるなぁ!

345 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:29:57.80
パシリム予約したで(^_^)

346 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:30:49.18
>>345
13日有給取るって言ってた子け?

347 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:32:58.58
せやで

348 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:34:12.18
IMAX3D2800円もするんやね

349 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:34:12.58
充実しとるなぁ!

350 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/04/10(火) 00:41:55.79
109は
デジタル:\400+3D\400で合計800円追加
レーザー:\600+3D\400で合計1000円追加

       (:::::::: 自演の達人 潜カスプ ::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::) 
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ=== 
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ
0009名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:06:28.300
393 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/06/29(水) 22:04:12.51
大阪もせ民て事は淡路島にガルパン見に行ってるスプーくん?

927 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/11/20(日) 12:24:04.33
>>925
何言ってるかわからんけど、前にデリ嬢の送り迎えの仕事してるって言ってた子?

86 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/02/10(金) 22:55:18.53
去年温泉ビジホ行った子け?

543 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/03/08(水) 21:52:58.17
車乗ってる子おる?
任意保険会社のオススメある?

205 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/03/31(金) 23:29:21.31
>>199
スモジに行ってるのって町田くんやっけ?

867 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/04/02(日) 22:43:31.99
町田もせ民?

155 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/04/22(土) 00:10:07.22
前に役場に就職したもせ民?

908 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/05/13(土) 17:58:39.24
この前軽の車のオススメ聞いてきた子け?

394 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/06/16(金) 15:43:04.53
前にデリ嬢から生でいいからってお呼び出しされた子やね

941 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/09/08(金) 23:06:29.32
前にサンマルクカフェで働いてた子け?

579 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/10(火) 01:42:55.81
前に、戸越銀座の近くに住んでて梅宮辰夫のご近所さんって言ってた子け?

44 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/31(火) 18:49:33.11
この前北海道に住んでるって言ってた子け?
0010名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:06:45.920
496 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/10/30(日) 21:52:07.25
ここは日記スレみたいだから書いちゃおっ
そういえば3週間前にお台場行ってきたんだけどさ、首都高で道間違えて羽田空港まで行ってしもて首都高乗り直して無駄に金かかった(´;ω;`)
その後無事に15時頃着いたけどかなり混んでて駐車場はどこも満車ばかり・・・(首都高使えば埼玉から1時間ちょいで行けるなんてビックリした\(^o^)/
駐車場並んでる時に歩道見てたら数百人の人が歩いたり走ったりして大移動してた。何かと思ったけどたぶんあれポケGOユーザーだった
まさかネットで見たポケGO大移動の光景を見るとは思わなかったよ(;^-^)
0011名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:07:03.890
特に遊ぶ目的地は決めてなかったんだけど、フジテレビ裏のイベント会場でモーターフェスとオクトーバーフェスト(ドイツビールの祭典)やってて、
モーターフェスではトヨタのランクル(PRADO)が丸太を乗り越えたり階段登ったりしてて4WDの性能を生で見て凄すぎてビックリしたよ
オクトーバーフェストでは外国人・リア充でごった返してたり、エロい姉ちゃんたくさんいた

友達といたから写真は1枚しか撮ってないけど置いておくね
(デックス東京の屋上から)
これからは気温20℃以下で肌寒いけど昼間の散歩オススメだよ\(^o^)/
11月~12月上旬にかけて紅葉見るのにもいいね(^-^)
0012名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:07:23.410
423 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:46:42.95
まず最初に、今日は始めてコストコ行った話なんやけどいろんなもん売っててビックリしたで
勝手に食品がいろいろ安く売ってるとこなんかと思ったら電化製品・おもちゃ・家具いろいろあるんやね
あと誰でも入場出来るんやなくて会員かまたは招待状がないといけないんやね
とりあえず例のもせ民がよく食ってるピザ見つけてちょっとテンション上がって
「北海道ジャガバター」っていうそのまま温めれば食べられるのあって友達と買ったんやけどマッズいから買ったらアカンで^^;
最後に180円のホットドッグ+飲み放題のやつ買って食って帰ったで満足^^
入り口の車渋滞ハンパないけど、グレーな裏ルート使えば一瞬で駐車場入れてビックリやで(入間店)
0013名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:07:43.040
431 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:52:46.24
次に、地元のドンキ行って友達が見れて安けりゃいいって言ってスペック的に問題なさそうだから特価43000円の40インチテレビ買ったんやけど、
最悪の糞TVで4時間テレビ見てたんやけど2回完全にTVが停止(音がブブブとかってずっと鳴って停止)する不良品やったで
ちなみにリモコンが反応しなくなったり本体の主電源押しても電源落ちないゴミだから電源ケーブル抜かないと消せない^^;;;
ブランドはアズマって会社
結局夜になってドンキに返品して全額返して貰った
ドンキの対応は良かったで

438 名前:名無し草 2015/12/06(日) 23:59:47.35
最後に土産話って言ってたやつやけど、別に土産でもなんでもなくてわいが嬉しかった話で、
友達の嫁がツイッターのリツイートでスターウォーズの試写会が当たるってキャンペーンで当たってしもて
友達も嫁も予定会わないからわいに譲るよって言われた
ただ、当選したって気づいたのが遅かったみたいで本当に期日までに招待券が家に届くかは不明(普通の人は既に届いてるみたい)
10日のTOHOシネマズ六本木なんやけど定時で仕事終わらせて夜行くで
届くといいなぁ・・・(´・ω・`)
あとで気づいたけど試写会ってペア券なんよね?
わいのパートナーおらんねんけど・・・(´;ω・)

最後まで聞いてくれてありがとう(`・ω・´)
0014名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:08:00.170
【カスプのお仕事語り】

687 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/08/07(月) 23:02:17.64
わい音楽関係の仕事やってるんだけど、9/27発売予定のアウトレイジ最終章OSTマスターデータをDBに登録して検聴して
28トラックある中で9割以上が暗くドンヨリした曲で聴いてても全く楽しくなくてワロタ
いつもはアニソン・特撮・よくわからんインディーズアーティストのマスターデータの登録・検聴してるんやけどいつもとジャンル違いすぎたで
まぁ映画観てから聴けば盛り上がるかもしれんけど

148 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/09/26(火) 23:59:55.21
君の名はの制作に関わる会社で働いてるけど、かなり利益になったみたいで
グループ会社向けに発行してる月刊社内報(新聞みたいなやつ)があってそれのメイン特集が君の名はやったで

798 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/01/02(火) 00:04:31.10
去年は会社2社買収したり安室ちゃんの引退アルバムとか「君の名は」受注して大儲けだったわ
今年はどうなるかなぁ

123 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/01/11(木) 23:01:10.16
映画に関わる会社に勤めてるけどグループ会社が製作した映画が去年公開されて批評サイト見たら酷すぎてワロタ
人気若手女優使えばいいってもんじゃねーぞ
0015名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:08:38.470
441 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/05(木) 00:34:42.80
アニメ関連会社に勤めてる者やけど、今日飲み会行ったら上司がサンライズ行った話してて、
サンライズにはガンダム仕様のペッパーくんがいるらしい。首から社員証もぶらさげてるらしい
1度見てみたいわ

782 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 08:10:08.85
アニメ業界に関わるところで働いてるけど、今日はうたプリ声優が俺の会社に来るらしい
ファンプレゼントの為のサインを書くらしい。たくさん書かされるんかな…

835 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:47:58.54
今会議室の前通ったら声優の人達が頭に帽子被って髪の毛とかのゴミを落とさないようにして商品にサインしてた
顔は見えなくて誰だかわからんかったけど、商品は100個以上あったように見えた。腱鞘炎になるやん

836 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:53:28.69
>>835
まじか
何人おった?ちゃんとあいさつしてきたか?

837 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 16:07:37.83
少なくとも3人ぐらいは書く作業してる人が見えた
会議室の壁がガラスみたいな透明の部分とスモーク部分があってあまりよく見えない
挨拶はしてない。俺と仕事上関係ないし
0016名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:08:55.230
933 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/07(土) 21:56:44.31
国内大手レコード会社のシステム下請けしてるけど、自社ビルを建て替えて六本木から青山に引越し中で、ついでにシステム機器が古いから一新するって事になって1年以上前から準備を着々と進めてて
いざ実行に移したら正常に動作しなくて大問題になってる。問題は基本的にPC・OSを新しくした事によるネットワーク・権限・共有設定のせいでうまく連携できずに稼動できなかったんだけどなんとか金曜に大方復旧できた
配信音楽・映像ファイルの生成部分を担当してて配信会社にファイルを納品できないせいで国内の1~2割の音楽を配信できなくなるという大問題に発展しそうだったけどギリ乗り越えた(配信会社への納品日ズラしてもらってるからアウトやけど
今週は地獄で上司が月曜日帰宅せずに仕事したって聞いてビックリこいたで・・・。こんな大規模システムの一部をわいみたいなカスが担当してるって恐ろしいな・・・

158 名前:名無し草 (スップ) 2018/05/17(木) 16:38:16.21
今日は、たこやきレインボーとかいうアイドルグループの音源ファイルを管理システムにマウスでポチポチ登録する作業してる
わいみたいな誰にでも出来る仕事してる奴はいつかポイされるんやろか…
0017名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:09:14.970
441 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/07/05(木) 00:34:42.80
アニメ関連会社に勤めてる者やけど、今日飲み会行ったら上司がサンライズ行った話してて、
サンライズにはガンダム仕様のペッパーくんがいるらしい。首から社員証もぶらさげてるらしい
1度見てみたいわ

782 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 08:10:08.85
アニメ業界に関わるところで働いてるけど、今日はうたプリ声優が俺の会社に来るらしい
ファンプレゼントの為のサインを書くらしい。たくさん書かされるんかな…

835 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:47:58.54
今会議室の前通ったら声優の人達が頭に帽子被って髪の毛とかのゴミを落とさないようにして商品にサインしてた
顔は見えなくて誰だかわからんかったけど、商品は100個以上あったように見えた。腱鞘炎になるやん

836 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 15:53:28.69
>>835
まじか
何人おった?ちゃんとあいさつしてきたか?

837 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2018/10/23(火) 16:07:37.83
少なくとも3人ぐらいは書く作業してる人が見えた
会議室の壁がガラスみたいな透明の部分とスモーク部分があってあまりよく見えない
挨拶はしてない。俺と仕事上関係ないし
0018名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:09:34.200
933 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2017/10/07(土) 21:56:44.31
国内大手レコード会社のシステム下請けしてるけど、自社ビルを建て替えて六本木から青山に引越し中で、ついでにシステム機器が古いから一新するって事になって1年以上前から準備を着々と進めてて
いざ実行に移したら正常に動作しなくて大問題になってる。問題は基本的にPC・OSを新しくした事によるネットワーク・権限・共有設定のせいでうまく連携できずに稼動できなかったんだけどなんとか金曜に大方復旧できた
配信音楽・映像ファイルの生成部分を担当してて配信会社にファイルを納品できないせいで国内の1~2割の音楽を配信できなくなるという大問題に発展しそうだったけどギリ乗り越えた(配信会社への納品日ズラしてもらってるからアウトやけど
今週は地獄で上司が月曜日帰宅せずに仕事したって聞いてビックリこいたで・・・。こんな大規模システムの一部をわいみたいなカスが担当してるって恐ろしいな・・・

158 名前:名無し草 (スップ) 2018/05/17(木) 16:38:16.21
今日は、たこやきレインボーとかいうアイドルグループの音源ファイルを管理システムにマウスでポチポチ登録する作業してる
わいみたいな誰にでも出来る仕事してる奴はいつかポイされるんやろか…
0019名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:09:51.240
【自演応援  働け!働け!ガンバレ!キニスンナ!】

910 名前:名無し草 (スプー) 2016/05/09(月) 12:59:59.12
今日の予定
13:00-14:00 業務引き継ぎ打ち合わせ
15:30-16:30 進捗報告打ち合わせ
16:30-17:30 部署会議
今週の業務
・A、B社売上集計
・C社納品ソフトウェア改修に伴うテスト
・C社納品物の作成
・C社システム点検
・D社ソフトウェア改修、テスト
・E社納品ソフトウェアのマニュアル作成
・新開発環境の構築etc
何このハードスケジュール
3-4月にサボりまくってたツケだよ…死にたひ…

911 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/05/09(月) 13:07:02.43
ケツ引っ叩いて働け!働け!

913 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/05/09(月) 13:19:10.05
火曜~金曜まで一日二項目ずつやっていけば終わるやん
残業すれば何とかなるやろ…ガンバレ!

928 名前:名無し草 (スプー) 2016/05/09(月) 14:10:47.25
>>913
ありがと( ; ; )

----------------------------------------

172 名前:名無し草 2015/11/27(金) 22:45:14.28
不具合起こしてしまった
結局自分一人では解決出来ずこれから帰ります
みんな迷惑掛けてごめんね
死にたひ(ヽ´ω`)

177 名前:名無し草 2015/11/27(金) 22:50:03.19
>>172
キニスンナ
その代り他人がトラブッたとき嫌な顔スンナ

187 名前:名無し草 2015/11/27(金) 23:02:14.02
>>177
ありがとう( ; ; )
0020名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/28(土) 00:10:13.700
【せっかく住み分けができそうだったのに、呼ばれたから(自演で)出入り禁止スレにまで追ってくるカスプ】

79 名前:名無し草 (ワッチョイ) 2016/11/15(火) 11:17:25.33
スプーくん本スレこっちやで
早く来ぃや
もふちゃん(ササクッテロカスプー出入り禁止)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1479137483/

80 名前:名無し草 (スッップ) 2016/11/15(火) 11:48:45.40
ありがと(*;-;)



【怒りのカスプ】

35 名前:名無し草 2015/09/11(金) 12:30:22.59
今日は海鮮漬丼にしたで
美味やで
ttp://uploda.cc/img/img55f24a71e2e5c.jpg
ttp://uploda.cc/img/img55f24a8796c7d.jpg

46 名前:名無し草 2015/09/11(金) 12:43:45.20
誰も誹謗中傷してないのに何で特定されなあかんの
昨日もせ民飯写真うpしてたやん

231 名前:名無し草 2015/09/18(金) 12:40:18.79
社員ってだけで嫉妬され叩かれるのに
ニートが叩かれないのが納得いかない
0025名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 10:54:32.070
           -――――-   _
       _/: : : : : : : : : : : : : : : : :>'⌒\
     / : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : : : : \
.     /: : : : : :, ヘ : /`ヽ: : /: : :ヽ :^\ : : : \\
    /: : : : :/: : :/: : : : : : : : : : : :!: : : : ヽ: : : : ヽ:ヽ
.   ,' : : : : /: : : : :./: : : : : : : : : : : : | ヽ: : : :', : : : : ∨
  │: : : :/: : : : :./ : : : : : : : !:.: : : :.:|: : l : : : |: : : : :い
   |: : : :/: / : :_/ : : : : : /:.:,'|: : : : : |: : |ヽ : :|: : : : :|:│
   |: : : :!:/l : : ,': :. ̄`メ、 / l: : : :/∧: /l: : !: : : : :!: |     フライングくこかー、略して風子です!
  .j: :/ :j : |: : :l: : : /=ミ/∨: : :∧| ,ィ示 |: /: : : : ∧:!
  ,' /: : : 八: : l: :/〃゚::ハ //j/  fト゚::rハ}/: : : : :/ リ
. /:/: : : /:./´ ̄`くfiヘ::r'|       以ソ_/: :/|: :/ 
/: : : /: ,′     Vヒ少       ' ヽヽイ/: j:/ 
: : :./: : ノ{.       `、ヽヽ   /)    ノ!.: :.:/|
: イ: :_;∠厶       }      `  <|: :l : : :l:|
ヽ ∨三/⌒ヘ     イz≧‐-r≦!: : : :Ⅳ: :.:./リ
\/  _,{   `ヽ  /  `Y /|:!: : : :|/入/
⌒|〃      弋∨     }イ |:!: : : :|//∧
⌒|ハ  ヽ、    Yゝ     / l八!: : :/`ヽ |
、_,∨    \ _ノ    xくヽ| r:一'′,::'"|〈
  ヘ \___ノ _, -‐く: : :lヽ|│ヽr‐'r( ̄ヽ'、
\__∧__,∠//:::::: ハ : |◯ |  i!:rヘ ヾ! Ⅳ
.  / ヽ::\____/::::/  } : |  /゙`'j(゙ヽ  } |ヘ
  >ー/\::::::::: /   レV /  /_)    /:∧
/ : : :ノ  { ̄ ̄\       人_(」 _/:::/ 〉
V{: /   '     \ .0/   ∧:::::::::://
0026名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 11:28:43.900
最近「テコキストッキング」とか「オナニー専用ストッキング」とかストッキング素材のオナニー用品をよく見かけるんやけど誰か使った事あるけ?摩擦があって気持ちいいとの噂なんやけど
0029名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 13:18:32.300
まぁそういうゼロコロナと同じゼロ思想で言えば可能性がゼロでなければそういえるだろうな
その思考の仕方や知能は東大卒官僚とか高学歴政治家や総理レベルやと思うで黄身の知能
その程度の知能の人間ならそこらへん歩いてるし刑務所にも大量にいるだろ
0030名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 13:34:27.070
          /:::::::::::::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::l、
          ,':::::::::::::;:イ:::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::_/::::::/|:::::::::ヽ.
           {::::::::/:::i:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::_/:::::::::/  |::::::i:::::ハ
         l:::〃:::::::l::::::::::::::l -==ー.<::::::::_/    l::::::i::::::::}
            V::::::::::::l:::::::::::::L.二二 =-- ' ´   、.__  V/i::::::/
         /i:::::,ィニ|::::::::::::| ┌‐-.、ミヽ.         `ヽ}i::j/
          ,' |:::{ r'1:::::::::::| ! /.:r㍉ヽ.     _‐,二_ ,ヘい.
           {. |::ハ と.!:::::::::::| 、kr辷/     ' /:㍉/./   ヾヽ
          l l:::::::\|::::::::::::!  `¨¨’       .;辷r/ /|
         ヽl::::::::::::il::::::::::::| :::::::::::     '  `¨¨’ /::|
          l::::::::::::il::::::::::::|            ::::::: /:::::|
           l::::::::::::i:l:::::::::::ト、     ⌒     ,ィ:::::::::!     なによ…このスレ……
            l::::::::::::l:::l::::::::::レi> . _ .  r_i升:::::::::::::|
         l:::::::::::ム斗::::::::l.rノ        /}::j:::::::::ト┴ 、
            l  r千  l::::::::lヽ.      /./:/::::::::リ   i|\
         |/| i.|__l::::::ヒニヽ.  ,. <.__/:::::::::::::/   | ハ
         /  l/.:.:.:.:.:.:.:.l:::::lィ'⌒`イ⌒ -7:::::::::::::/     !/  }
0031名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 13:35:03.880
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0032名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 13:35:33.060
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0034名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 14:34:51.150
いっくん絶好調や
0037名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:04:16.600
WIN5突破したで^^
0039名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:12:54.710
WIN2突破したで^^v
0042名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:23:23.950
シルクロードは穴狙いでファストフォース軸にしたで^^
3連複 8-9-2.13.14.15
0044名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:25:37.920
WIN3は8番クリノマジン小沢くんに託したで(`・ω・´)
0046名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:27:48.760
小沢くんキターと思ったら2着や(´;ω;`)
0047名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:28:20.260
混戦を制するのは人気馬に乗った外人やね^^;
0051名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:34:34.160
シルクロードは中京らしい訳わからん荒れ方しそうやで^^;
0053名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:37:46.510
>>42
今年の初当たりきたで(´;ω;`)
0054名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:38:51.390
流した中でナムラだけ万馬券じゃなかったけど内枠だからおさえてよかったで^^
0058名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:44:49.020
買った時80倍超えてたのに確定したら60倍になってたで^^;
0061名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:46:28.650
根岸はガチガチもありそうやで遊び秋山と坂井の遊び馬券買ったで^^
3連単 13-6.12
3連複 3-6-13
0062名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:47:41.550
ガチガチやw
0063名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:49:58.200
ギルデッドは直線外に出すために一端スパート遅らせるロスあったで
外人に乗り替わったら余裕で逆転可能やね
0064名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:51:24.110
テイエムサウスダンは1200続けて使ってからの距離延長が不安と
前走の不可解な負け方+ルメール乗り替わりで人気してるのが先週のガイアフォースみたいで危険な気がしたで
0069名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:57:57.380
バトルクライは雑魚だと思ってたのにダートの川田で異常な人気してたけど強かったんやね^^;
0070名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 15:59:29.240
今日のWIN5鉄板級1番人気が3頭おったで小倉メインさえ乗り超えたら1点で当たるかと思ったでw
0074名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:06:53.290
小倉だと空き巣って感じでもないで雑魚狩りかなw
0076名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:09:59.000
いっくんも最終勝ったら今日4勝やで
0077名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:12:23.010
1番でてないw
0081名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:25:40.950
東京最終さっぱりわからんで^^;
0083名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:29:52.140
4歳57キロ 5歳58キロが基準なんやね
ようはJRAは古馬にさっさっと引退してほしいわけやな
人気厩舎は馬房が足らない問題と関係あるんかな
0085名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:33:54.710
そんなん買ってもリスクしかないやねw
0086名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:34:59.930
イグナイターは交流重賞にも出てくるでレースはチェックしとこかな
0088名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 16:42:14.040
この面子じゃイグナイター仕上げてなさそうやねw
0093名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 17:52:10.980
は、ハゲちゃうわっ! 彡 ⌒ ミ
0098名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 18:47:17.110
イグナイター雑魚狩りで賞金1200万はうますぎるやねw
0100名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 19:07:56.500
公園の水飲み場でマンマン洗ってるデカクリいてドン引きしたで
0104名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 20:41:34.250
川崎記念1点買いで良さそうやで激安になりそうやで^^;
0105名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:00:47.430
BS1で球辞苑はじまったで^^
0108名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:20:37.640
                / : . : . : . / : . : . : . : . : . : . : . : \ . : . :,
             / : . : . : . / : . : . : /: . : . : . : . : . : ハ . : . :,
           ': ./: . : . :/ . : . |: ./.: . : . : . : . : . : . : . : . : . :,
.               ; i. : . : . . : . : .リV|:. : . : . : . .:/: . : . . :| : . : . :,
.             | . i . : . . :| . : |/^^|: . : . : . : . i : . : . : .|. : . : . :,
          / . :! | . : . | . : |   i|: . : . : . : . |│ : . : .|: . : . : .|
            / : . :! | . : . | ─| ¬iト:. :| : . : . :|∧ | : . : . : . : i |
           , :/|. :j八j: .:八 . :|  八 : .| :|. : . :jイ:_j⌒ :|ヽ : | i |
            |/ :|. : :/(|.: : .:|\|二丶∨|八: . :ィチ“i「\:i. : . : .i |
         ト、j___乂人∧: i:孑''^⌒^ヾ \ \代rヅ  ケ. : ://| |  おっぱいは揺れてないからね
.      |\\_:_/|i . \_j八 .:.::::::.         ー   / : _イ/ :[ノ_
       \__:_._:_.__|i . i. :八 「\         '   .:::.: 厶イ/|⌒∨ /
      , -=ニ¨¨::|i . i . :小                 ∧i: i. :|:::::: ∨
       /:::::\ ::::::: |i : i : i | \    マ:::::::フ   .::::::i|: i. :|:::::::: |
     l:::::::::::::::::::::::i| : . : i |   〕>、         イ|:::::::i|: i. :|:::::::: |
     |::::::::::::::::::ヽ八.: :.\|   ∧  >/`}< |/ [::::::リ. : .:j::::::::::|
     ∨:::::::::::::::::::::「゙>.: . :\/\ヽ / ,′ ∧  [:::/.: . :/:::::::::::|
     ∧:::::::::::::::::::::| |:::::\厂ヽ/ ∨ √ /⌒\[厶/ :∧ :::::::/
     |::::丶 ::::::::::::::| |:::::::::::\::::\/ _/__,‐く/ | |::厶イ/|:::::/|
     ∨::::::\:::::::: L..ニニニニニニ∨ '´  } /____| |:::://:|::/:::|
     ∧:::::::::::::::::::::∨::::////  ー‐∨´ \|::: \\j/::::リ
     /:::::::::::::::::::::::\〉:〈 {:::〈 (7  ー─v(∠> /:::::::/ //:::::/
0110名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:20:49.920
あやねるのおっぱい揺れたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0113名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:24:55.110
浅尾と荒木は引退してからもずっとユニフォーム着てるやね
0116名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:33:06.310
大野爺さんまだ投球フォームしっかりしとるね
体型も清原や野茂なんかと違って絞っとる
0117名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:33:18.000
浅尾はドラゴンズの2軍投手コーチやでねw
0119名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:43:18.520
なんとか天井で限定ミカゲット副産物はゴミ3ばかりやけど限定の水着ホシノと限定ワカモゲットできてるし今更リセマラには戻れないやねw
任務もArea7まで解放して総力戦やら合同火力演習とか戦術対抗戦のロック解除できたけどゲームシステムがアルラスそっくりなんだがwww
イベントもアルラスであったようなイベントばかりやしせっかくアルラスの呪縛から解放されたのにまたアルラスやらなあかんなくなったんやがw
0120名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 21:50:17.600
ブルアカ始めてたのアルラスくんだったんかw
0121名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 22:00:00.380
アルラスの頃は石割ってたけど育成というよりAP貯金のための石割りやったんやけどブルアカはAP貯金とかできるんやろか?
育成よりとりあえず天井分までの石を確保したいけど石割り育成したほうがええんやろか?
0122名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 22:07:43.150
プレボのAPはアルラスと違って24時間しか期限無いんかwアルラスの劣化版やなwこれならAP貯金しないでよさそうやw
30割も石溜まってからにするでwブルアカガチ勢やないからねw
0124名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 22:39:11.250
AP貯金する人はおるようやけどそれは育成があらかた終わった人だけだと思うで
今はレベル上げのレポートとクレジットが稼げる特別依頼3倍キャンペーンやってるで
レベル70以上からレポートの要求量が多くてぜんぜん足らんで
わいは3倍期間中毎日石割り30x3、60x3までやってレポート稼ぎしてるけどまったく足らんでw
スキル上げしてたらクレジットも足りなくなってきたで^^;
0129名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 23:30:31.320
BS朝日で明日ちゃんはじまったで^^
0135名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/29(日) 23:36:29.790
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!
0143名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 00:07:30.730
>>140
買ったけど使ったのは2回くらいやでw
0145名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 00:09:21.650
そろそろオナニー開始しよかな^^
0155名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 07:35:54.430
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0158名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 10:20:36.950
              r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
              (     | |          |  LL____}
              L   _,人|─-、      |    ノ
               `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
                   / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
              __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
            r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|__∟__,>
0162名無し草 (スッププ)垢版2023/01/30(月) 12:55:56.15d
特典ラッシュ
2022/08/06 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”」(300万部)
2022/08/06 IMAX版鑑賞者限定ビジュアルポスター
2022/08/06 IMAX版T・ジョイ劇場鑑賞者限定スマホステッカー
2022/08/13 ONE PIECE カードゲームチュートリアルデッキ(40枚入り)(50万パック)
2022/08/20 IMAX版イオンシネマ劇場鑑賞者限定クリアファイル
2022/08/27 入場者特典コミックス「巻4/4 UTA」(300万部)
2022/09/17 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”アンコール」(200万部)
2022/10/01 ウタ誕生祭限定バースデーカード(50万枚)
2022/10/15 ポストカードセット(50万セット)
2022/10/29 劇場限定ワンピの実シャンクス(20万個)
2022/11/12 104巻掛け替えカバー(50万枚)
2022/11/26 ウタラバーバンド(30万個)
2022/12/10 ウタバルーン(30万個)
2022/12/17 ウタクリスマスカード(20万枚)
2023/01/01 ウタ年賀色紙(20万枚)
2023/01/21 ワンピカード フィナーレセット(20万枚)
2023/01/28 クライマックスクリアファイル(20万枚)

興収197億円ドデデン
0163名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 12:59:09.980
    ハ,,ハ
   ( ゚ω゚ )   
  ((と  )つ))  恥ずかしくないもせ民になろう
   (_⌒ヽ
   (_ノ ` J
0164名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 13:01:35.400
恥ずかしくてオチンチン勃起しちゃう(。>﹏<。)
0166名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 14:22:23.130
もせ民さん達カワイイ♥おまんこ濡れてきちゃう💋
0168名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 14:37:49.860
>>157
もうちょっとおっぱい盛ってもええやろ^^
0173名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 16:46:17.570
                   . : :--   __
                  . : ,゙ ,′'  t_ュ__ ┐___ : .
                 . : ,゙ ,′: .   .: ┴ 〔 [__] : .
   ┌                 . : ,゙ ,′_〕ニ=--=ニ〔_/^   7.〉 : .
    l |            . :_ -=ニニニニ=- _.:.´^'' ././ : .
  r:| |^iヘ         _--  ̄.:.:.:.:.:.:.:. ̄ -ニニ- _.:.:.:丶
 ノ.ノ    [__        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:`、.:.:\ニ-_.:.:.:.:.:..
/ハ     [-_     //.:.:.:.:.:._、‐''/.:.:.: ト .:.:.:.`,.:いニ-_.:.:.:.:.:.
. 公。,  .八_}_    .':,′// -- ′ :.: {. `、.:.:/,.:.}.:.:.Ⅵ.:{rへ:}ヽ
.  ⌒ハノ{-=ノ^ヽ  |.:{.:.:゙  、__ :{.:.:.:.:.:.{⌒ \/,.:|.:.:.:.]i.:.√/,},ノノ
   {ニ{ニУ   }  :|.:| _{_ァ'゙_)心:{.:.:.:.:.:.{x≠=ミ,} |トミ辷.√./⌒ヽ
    /^''''^./    |\:|.:|. 込 辷少‘, .:.:.: { ,_)心 Ⅵ_`ミ,,√_{.:.}.:.:.
   .′ __/     :l   寸/:/:/:  __‘,.:.:.:.{.ゞ⌒’.ノ^` ⌒V/.:|.:.}.:.:.
   { . . . .     :|  :込,      、  7{ :/:/:.〕[  )ノ.ノ~^:|.:.}.:.:.
  八 . . . .      〕|.:|ト      ヽ./.:‘,   .〕[ -=≦,゙ .:/|.:.}.:.:.
   /, . . .       〕:|.:|.:.}⌒〕ニ=-  ゚。゚。.f^∥- __.{ :{ ://|.:.:.:.:.
    ′. .      .//|.:|.:.} /: :.ハ ノ  xへ:..∥:^-ニニ- {/.ノ.:.:〕.:.
     八. . .    :{{ l.ノ:/: : /└T⌒▽⌒''∥- .._彡/_/{ {.:.:.:〕.:.
       〉,. . . .   乂l//]i: /   廴_ノ    {{',: : : /_/ニ\.:. 〕.:
        ′. . . . _-/l/〔.]/   .√¶   八.',: /_/二ニニ-_〕.:
           ´'r<__//〔.]:     ,′|に__{.:{:__v/_/ニニニニ-_
         {{ ///-〔.{:   ,′ |  :{.:{  }{.//{ニニ//-_
0189名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 20:46:52.650
ぐぐったら知らん人やったで^^;
0191名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 21:43:48.090
今日はえちえちアニメあやかしと犬の日やね^^
0198名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/30(月) 22:23:46.130
>>97
30連でそろったで^^v
0204名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/01/31(火) 00:00:10.32p
ものののがたり最速放送、





















































はじまったでv^^v
0226名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/01/31(火) 01:00:08.75p
今期ナンバーワンえっちえちアニメあやかしなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0246名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 01:37:42.860
◎◎今日のチンコ◎◎
12:20 川4R 2.ビービーベジェサ
13:40 姫7R 2.リコーセイラン
15:25 姫10R 1.エイシングリーマン
16:50 川12R 3.ペイシャガン
0248名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 01:43:18.330
      <_,..::::::/_ノ/:::,.ィ:::::::::::: !::::::::::::..
      _,.:'::::::::/ {/ {:::/ /\:/:::::|::r,:::,:::.
        ィ::::{::{赱ォ {/ {:/::イヽ:<_ c_イ|:::|
       /::::∧!:.:. '    赱ォ/イ/:{ / _,:}:::;
        〈::イ:{  ,、_   :.:.:.: /::::::::::::/:::;
       ´ |:ム  {f:.:ヽ   /__::/:::::{ 死ねや
       /::::::::. ゞ- '   ...ィ::ー ':::/::::::::|
      /::/{:::7ー 、  ´  |:/::::::/:::::::::::|
       {:::::{  ∨:::::_,ィ}     /::::::∧:::::::::::::.
    _,..>::´::, ´ /_'   /:::::::/  `ヽ::::::::ヽ、__
    /:::/⌒Ⅵ  j/  `  ´{::::::::{ ,    }::::::、::..__::::`ヽ.
.   {::::{ ,ィ__ | /      ∨::::i'    /::::::::\   `ヽ:::{
   ヽ、_,ィ /  .:/  / \::ヽ、 イ::::::::::::::::`:::ー 、 j从
        / {   /  / {/  \::ム !::::::::::::::::\、_::::`丶、
          { ::.  ,  / ' /   ∧リ マ::::::::::::::::::::\ ` ー ミ
.        八 .\{ /   ./    / /  \}:::::::::::::} 、::`::ーイ__,.ィ
        ` -ィ介 、___/   ,.'    '  `¨¨ー、¨{ ̄` 、 ̄ ´
          ∨{!、,〉∨  イ            } |    \
           r-イ {! /    ,、          :.   | |      ` 、_
          ¨´|  ,   /ィヽ  `ヽ   ::.  / ,         ` - ._
            | ,'   /   \ _____∨/              `ヽ、__
            | /  /      `  ー- ,..-'\ =@      =@      =@    ` =@ー--
 =@      __,.._- '/  /           _..  '´ ヽ   > .._
       ー=-' __/  ∧、__  ̄ ̄´_,...--、__.ノ      `     ..... _              _
        `¨´/ _  `ヽ    ̄ ̄                     `¨¨¨   ̄ ̄ ̄ ̄
         ー '´ {ヽr、r`r,
0271名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 17:15:19.290
鬼頭ちゃんのキャラの前世がジジイでジジイの記憶とスキル持ったままメスに転生したって設定なんや
0274名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 17:38:59.160
町田のルフィがモスの黒毛和牛バーガー🍔(¥690)を買いに行くで
0280名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 17:59:27.000
>>276
これ買うくらいならびっくりドンキー食べたほうがええやろw
0281名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 17:59:56.730
スクフェスサービス終了きたで 
0286名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 18:50:47.600
ざーさんキャラなにげにシコリティ高いやね
0289名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 19:37:36.550
ギアジェネ逝ったああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/01/31(火) 19:46:03.850
アークRのときはさみしい気持ちになったけどギアジェネやとやっとギアスの呪縛から逃れられたって感じで安心してるでw
ブルアカ始めたいい時期に一つのソシャゲを卒業させてくれるなんてタイミングええねw
0317名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 07:18:33.550
              /    /           \     \
            ′′  /   /          ヽ    ヽ
           /  ノ   ′   /     (          ( ハ
           ′ rミr― 、  ハ  i{  ヽ       i     、 ヽ
            |/  レ{}  / ,イ ‐-ミ ハ  ,ハ i    |    )  )
        / ( レ八V /八{  、 ヽ i j⌒八ii   {`ヽ―,  ′
        (   ∨  | / _    jハノ´   ハ ( L,{}、ノ  〈
        ヽ   ノ   八ト'´  `ヽ     _   . ∨」ハ.」   i 丶
         レヘ- 、 从 :::::::::::       ´  `ヽ i ∨ ヽ .ノ  j   今日も元気にぼんぼります♪
          / /`'ヘ  |i      ′   ::::::::::: ムイ ヽ  V /
        r'/ / ハ ハ     、           ハ(ハ ′ ∨
        |       '_,ノi  : 、       ´     イ⌒i) У  ハ
         _、     〉ノ 从(>   __   r<)ハ//  イハノ
      /  \   ヾ 八ハri        i、从ハ( ( / ̄`ヽ
       i    ヽ    〉(__  l:l     // ` ヾーⅥ    ̄ ̄ ヽ
        >― /   /,⌒   人    .::/     i   |ノ         i
      「    /   / ,    ヽヽ_/.:/     j  |/         |
       、   /    , i       \::/     /j  |        ,ノ
       >ー/    / il        /       //l  |、 ー― イ
0318名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 12:10:53.810
前歯にジルコニアの差し歯入れるで無敵やで井村屋あずきバーより硬いで
0322名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 14:05:31.130
おはもせ^^ 今日の川崎競馬中継に長谷川育美おるでw
0324名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 16:04:36.760
楽天銀行残高400円しかなかったでw
川崎記念
3連単 4.5-3.4.5-3.4.5
激安目の松山頭を削ったで^^
0327名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 16:15:07.700
狙いはよかったけど菅原に騙されたで^^;
0329名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 16:39:56.500
おとなチンポでイクーっ!!
0332名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 17:57:48.930
          . : : : : ,| : : : : : : : : : : : V: :/: :∧: : : : ∧
         /: : : : :/i|: : : : : ::|: : : : : : :V : : : : :.: : :/: ∧
.        /: : : : :/ |: : : : : ::|i: : : : : : : :. : : : ;ハ: : : : : ::}
        / : : |: :/_ ノ: : : : : : |i : : : : : : :ハ: : : :i|:|: : : : : :
         : : : ::|:/   V: : : : : |i: : : : : : : :|i: : : :i|:|: : : : : |i
       |i: ::|:::|:x=ミx. V::/ : : !\ : : : : : |i: : : :i|:|: : : : : リ
       |i: ::|:::|汀r':「` V : : 八ィ心: : : : :|i: : : //: : : : :/
       |i: : : 八`~~   \: ::「}r':「\: ::八: :/ハ: : : : : :
       lⅣ:/: |   、   ^'\`~  ア: : : : :|i |i: : : : :|
       |i !: ::八             /:/ :/: :|ィ i: : ::i:N
        | : : : : .   r::.... _     u/: : /: |: |: |i: : ::| ‘,
       乂: ノ : : :丶. `ー '    _.ィi( 7: : : :|: |i: : ::|  :.
     __   イ: : |: : |i: : >   -=≦7: |: :i: : :|: |: |i: : ::|  |i
    rfニノ八ニ=-::|: : |i: |人     /八|: :i: : :|: |: |i: : ::|  |i
  .ィi(⌒V  ),  i|: : |i八, 二ニ-fお / `|:i: : :|「⌒V: ::|\.」!
/    乂_)   i|: : ||  \___-=}0] ,〈/ |:i: : :| ⌒Y⌒V ノ
0335名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 21:58:17.380
プロ野球はじまらんとこんなもんやで^^
0338名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 22:44:59.020
今年は優勝やで^^
0342名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/01(水) 23:03:01.930
>>339
左のやつは薬やってるか銃弾もってそうで心配やでw
0344名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/01(水) 23:29:57.23p
棒振りなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0363名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 00:29:52.290
こんなクロンボ町田ではデカい顔させへんで町田の掟を舐めたらアカンでー
0364名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/02(木) 00:30:08.52p
トモちゃんおまんこ最速放送、





















































はじまったでv^^v
0389名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 00:50:41.230
リア充はサッカーゲームなんてやるのか
陰キャはキャプ翼2で止まってるというのに
0404名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 02:04:06.250
                   {\
                  _  -‐ゝ ‘'・・・…‐-ミ
              ⌒ァ          ∩丶
                /   / / }  i|   とoつ \
                  { { /ヘ{ -=ミ八  〈人〉    .
                  Vハ   んハ ′ /       :
              / :「~  `¨¨ /  /`Y      |
               /  |ー一  /  / _丿      !
               ^⌒|       ^⌒厂        ;
                 > .,_  __ /      ,   ′ 死ねや
                 //_y'⌒/  人.   | /
                / (   /  /‐‐   !′
                 >、    /ニニニ   ,゙
           /     / / //ニニニニ_   !
            /     / // /ニニニニニニ   :
             /   X⌒゙^   /ニニニニニ/〕i    ,
.           /    {.   /  /ニニニニニ/\|   ′
           ′   {  /  /ニニニニニ/  }i|    ,
.           :    /} /.  ,゙ニニニニ=/.   }i|.     ′
.           i |  // ′ _jニニニニニ′ . /=|:
            |i //__i rfニニニニニ゙  ,/二|i   i   .
            |i: {i ==| ノニニニニニ’____j仁ニ:||   ¦
.            八 / i i|゙ニニニニニ’⌒i〔|i|ニニ=|:       :
              /   /ニニニニ‰     マニニ::|i      ⅰ
          / {_/ ニニニ‐   i     Vニ=||    | |
             ′. /ニニニ=’} ___j:    |ニニ||i i|  | |
          {___/ニニニ=  }¨¨⌒Z..z _jニニ|i i|  | |
           /ニニニ __彡.     ^⌒マニニ;  i|  | |
             /ニニニ ゙i  .小,        や ′八  __j
0405名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 02:04:22.730
         /ニニ/ |い    }       √   ^⌒
.         /ニニ.   |i i| i  ,ハ       ,
        {ニニ}   L乢jー'′.    |   ′
         /゙⌒^{                !     ,
.        /  (  〉   !  i  |           ′
.        ,′ Yヽ ′  |    |!    :     ,
      | | !{{_   :|   |    |i    l      ′
      LU ー'   |i.  :    |     |
          /  !  !:   :     :    |     ___ 〉
.        /   :      !         ____,ノ⌒Y′
       {___ i      |    ____,ノ¨¨⌒゙,  __,,ノ
       У`¨¨ _j____j ___,z,__,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:..:.V⌒^
.        / .: .:.:.:.:.:.`¨¨⌒゙ーヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. . . ,
        ′ .: .:.:.:.:.:.:.:.:..:./   ',.:.:.:.:.:. . . .  ′
      :   .: .: .:.:.:.:.:.:/    ,:.:.: . . .    ,
0409高井十蔵 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 07:46:05.880
今日もスシロー行くで~
0411名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 12:06:56.190
アルスの巨獣
The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War
冰剣の魔術師が世界を統べる
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです

完全に作画崩壊
0414名無し草 (スッププ)垢版2023/02/02(木) 12:51:17.56d
ソープで2回やりたいって気持ちは分かるけどお腹空いてるときに食べられると思って大盛り注文すると食べきれないとかあると思うけど
1回出しちゃうと「あー こんなとこで何してるんだ」ってなるから初めて行く店や嬢には2時間とかしない方がいい
受け身なら45分とか50分で充分、責めたり、女の子と仲良くなってイチャイチャが長くなってから時間伸ばした方がいい
0416名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 16:06:39.170
歯医者で差し歯と詰め物を自費治療でジルコニアにするって言ったら歯医者が急にめっちゃ親切になったニャン
0417名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 16:38:50.730
>>414
風俗って帰るときにむなしくなりそうだなw
金失うだけやん

>>416
金持ちやな
0418名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 16:48:06.930
ジルコニア言うても、たったの24万円やで
0431名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 20:56:40.310
スクフェス2の生放送やってるけどゲーム画面ほとんど一緒やでw
0434名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 22:05:29.400
chatGPTにやばい欠陥が露呈
特定の個人の名前(一般人含め)を入れて、今どこにいる?と聞くと現在位置を特定してくれた事が発覚
一ヶ月前では不可能であったが、最低でも一週間前からは出来た模様
0441名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 22:45:44.860
                 ⌒)h、_」「   〃__    ` 、     ヽ_  -‐=-
                      乂 . ''"´: : : : : : :〕iト、 ノ    ,⌒ ー ´
               //: : : /: : : : :',: : :\: \   .′
              /,.. : : : : : ′: : : : :.',: : : :.\:丶_ イ
             ,//: : ′: : |: : : : : : :..:|: : : : : : : . : ∨ /
            { , : : :|: : : λ: : : : : : :.|ー-: : : : : |: : ∨/
                  |: : :.‘,: :'´|. `、: : : : :/\: : :|:.:.:|: : :\_
             /: ‘,: :‘. xぞ㍉ ー  xぞ㍉: : /┐: r ⌒
               ー┐:\圦 とrソ    ヒrつ|:/' /: _ >
             「/`、: :.`ト.:..:..   '   .:..:../:/イ:/ヽニニ〕
             八¨(ノー込,     - ‐   ⌒シ゛_ /_乂竺ノ〕
     __       くニ-__/:.| )>。,       ィ  ̄|:: '/ ¨ノノ
 _、-''~: : : : : :~"''. . _   >' : : ,′  _〕 ¨  〔__    ',:: ̄「ノ 、
': : :_ -=- _: : : : : : : : : : ̄: _、‐゛ >''~'´     )}h、  `、: : : : : : :\
_-    ⌒〕iトy^`、:_:_、‐''~ _、‐^´i:i:i:沁,^⌒^冫i:i:i:i:i:)ー┬、 、: : : : : : \
       _ァ゚   、 )    /〕iト _-_-_i沁,   /i:i:i:i:i_i7 ../ィ/, ``~、、: :.丶 
       ィ|   _ Yイ   , . . /. ⌒〕h。-_/, /i:i:i:i:_ -.|  .|   /,    \: : `,
       .| \/ .|ノ | /. . ′ γニ_〕iト-=ニ ̄_ | . |. .  /,      ): :.八
     「\| | |∨'. . . ..:,゙   |   |__「 ̄ ̄ノ |_ -_ ._.  ./,   /: : イ
.    /∧  `| |. . /,. . . {    rー ´人圦   | .(_ィ `、〕iト,/,/  イ
      /∧  | | . . /, . . 〕  八  /, .|i   ̄( ((ィ¨  }_ヽ \, ̄  ./\
  .   _/_∧. | |. . . ./, . ,   / ¨ /o 八_ イ y イ 、ノ  |  .', /  .〉
   ./: :...圦| |. . . . . . ′ ,′  / ./   ! ¨〕 |\__ノ. .   | .′ //\
0442名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/02(木) 22:55:57.450
ブルアカで1番エッチな貧乳はコハルちゃんやで^^
0444名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/02(木) 23:29:54.64p
おにまいまんこ最速放送、


















































はじまったでv^^v
0476名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 01:58:24.700
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /:::/::::!:::::::::::::::::::::::rv::::::::::::ヽ
             /:::/::/:!:::::::::::::::}` Y L_:::::::::::::::,
              |::::!:::|:::|:::::::::::::::> O__フ:::::::::::::!
             ト、ト、ト、!;:::::::::::::フイL_}:::::::::::::!:::!
                _ノテ心}:::/::::::/:://|::::::::::::::::|:::|
             ヽ ,,`¨:::/::::::/:://`!::::::::::::::::!:::!
               '、__厶厶;;イ:://_ノノ:::::::::::::::|:::|  死ねや
                  i      _,. Y::::|::::::::|::::::::|::;
                `ー‐ 、    /:::/:::::::::!::::::::!:i
                  ', _ノ::::/:::::::::::|::::::::|::!
                , -イ--‐个:::::::::::|::::::::|:::,
               / ̄ ̄ヽ: : |:::::::::::::|::::::::|::::,
                /      '; :.';::::::::::::!::::::::!:::::,
                /       }}: |:::::::::::|::::::::|::::::l
                 /!__   --   ||: |::::|::::::!::::::::!::::::!
              /       _/!: |/::!::::ハ:/!::|:ハ|
           /     _ =彳ィゝ==l::/=l'=|//
             /      / /      \  .//
0484名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 07:24:20.390
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0487名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 09:59:42.030
JKバイトがファミマのレジ前でオシッコお漏らししたとか萌え要素しか無いのに炎上しとるね
0491名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 10:55:33.330
聖水は飲み物やね
0492名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 11:55:44.290
まひろちゃんのお漏らしおしっことすずちゃんのムチムチおしっことめぐみんの爆裂おしっこをテイスティングしたいで
0494名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 12:00:34.170
聖水を飲めば聖なるパワーで病気とか治るんやで
0508名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 19:21:16.500
おちんちん気持ち良過ぎて転生してまうで
0509名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 19:25:02.080
結婚もしてない子供もいないあたいに学割やスマホデビューの手紙送ってくるワイモバイルひどいお
きずついたお
0518名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/03(金) 21:26:37.720
楽天モバイル民おるのけ
0521名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/04(土) 00:00:08.76p
バディーダディーズなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0567名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 09:28:29.310
オパパパパーイ
0571名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 13:41:28.730
ホウオウプレミア2.9億円もして1勝クラス勝てんでw
0588名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 17:18:36.060
>>582
パチンコの賞球口のチューリップみたいにお股パカパカしてほしいやね^^
0591名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 18:44:09.780
森カスやっぱりテレ東退社するんか インフルエンサーになるらしいやねw
0593名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 19:25:04.040
尼プラで「巨乳ドラゴン 温泉ゾンビVSストリッパー5」を見るで。このタイトルなのにまさかの評価★★★☆☆やで
0596名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 20:33:43.540
ブルアカが思いのほかやることなさすぎて次はそのゲーム始めようかと思ってるでw
0600名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 22:24:51.780
お餅おっぱああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!
0613名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/04(土) 22:50:16.510
まひるちゃんもいいけどまひろちゃんもかわええ
どちらか選べと言われたら悩むゾ
0616名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/04(土) 23:29:53.69p
陰陽師がなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0639名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/05(日) 00:29:49.09p
魔王学園のなんちゃら最速放送、



















































はじまったでv^^v
0656名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 06:48:05.750
        /     /  /       ,}   i|、  ∧
        .′   ′ /     / }   i| \/ ∧
        {:    {  {    /   ′ 从¬V /ハ
        {:    ∧  { :/ ア"⌒ / /    ∨ }
           / ∧ V/ x=ミ 幺イ  '斧ミメ }  }
          ‘,    ∧ ‘, 笊苅`     ヒり / .′
          ‘,    x=ミ く ヒ^ツ      " " {  ′       / 〉
            }i  八´うハ ‘, " "     ,   }i {        / / />
         从   \i∧ ‘,    ___    八 {         / ///  おはようずら!
           / } }    / ∧ ‘,  辷_ノ  /{i  {      xく `xく
        "//  _ / ∧ ‘:、    /{ 八 {    / ニつヘ 〉
     // / ,xく⌒ヾ`'*。∧ マニ=-iく^ーく¨\从     ′ ノ 〈/^7
    / '"/ / /    ‘,   `}  }   L \  \ } }iー 、  |    /
   〃{ 〃 / i{   (::.  ‘:、 ノイ从`'*。/⌒ヽ  / 八  \|   "
   {  V { / ∧   \:.  \ ̄`'*。  \  }∨ /  }   |   {
   乂/ 八i{ / ∧    \   ヽ    ` 、 ヽ ∨ /  }/~[{   ‘,
     { {  从  ∧__     \  }_     \ ∨ /  人/ ,!    ‘,
    ゞ   \/  "       }≧s., _ヽ}-廴/  `く|    ‘,
       \  /       --==ニマ       〔_〕     ‘,     }
         ′   /   -===}         ′ ∧   . : ::‘,
           廴__{ /  "¨¨ マ   . : : : .|   ∧ . : : : : :}\  /
               ∨/     ∨ . : : : : : :|   / } : : : : :/  ー′
                 ̄‘,       V : : : : : : !     i|: : : : :
0663名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 14:40:44.060
またキタサンブラック産駒の強そうな馬でてきたで^^
0665名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 14:59:00.000
東京9レースのスキルヴィングやで^^;
0666名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:03:28.740
WIN5突破したで^^ やっぱり外人やねw
0669名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:13:04.290
WIN5 2番2着で終わったで^^;
0673名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:28:14.180
WIN5当たってたで^^;
0676名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:30:10.260
中京メインはやる気なかったけど馬連2-5だけ買ったで^^
0677名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:32:06.520
わいの今日WIN5東京10レース以外全部1番人気買ってたでw
0681名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:38:32.540
ガチガチ^^;
0683名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:39:36.650
3着馬は芝馬と見せかけて
頭打ちになってダート転向でしばらく無双するパターンとみたで
0687名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:45:29.190
東京メイン いっくん最後の重賞勝利に期待するで^^
3連複 3-4-5.6.9.15.16
遊びで麻雀スジ馬券買ったでw
3連単複 3-6.9
0690名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:49:11.290
いっくん接待レースにするならハイペースにする逃げ馬も用意せんとあかんかったね^^;
0692名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:53:32.130
東京メイン前有利やなと思ったてたけどスローすぎて瞬発力勝負になると思ったで
ウインカーネリアンもパドックで太く感じたんやけどな
0694名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 15:59:50.240
エフフォーは有馬で復調したと見るべきか輸送がダメなのかまだわからんやね
0696名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 16:02:56.310
小倉最終は1番人気の単勝買おうと思ったけど間に合わんかったで
0698名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 16:04:18.750
藤岡ハゲ酷かったで間に合わんでよかったでw
0705名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 17:23:26.590
盛ってるのがええね^^
0707名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 17:55:49.250
閃光のハサウェイ、結局なんでブライトの子がテロリストやってんのかよくわからなかったわ
1話2話でエロ担当のギギしか見どころがなかったやねwしかもエロくないっていうおまけつきw
0712名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 19:45:33.120
ロリが守られるなら露出狂も守らなアカンで
0717名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 21:29:31.290
水着ホシノ率いる爆発パーティが強いの言わずもがな
貫通パーティも作ったけど・・・やっぱすげぇよミカは
0719名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 21:30:39.720
水おじはおらんけどわいのミカもほぼ育成終わったで^^
0720名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 21:31:07.660
ミカ(CV東山奈央)「ねぇせんせ、次はなにをすればいい?」
わい「止まるんじゃねぇぞ・・・」

ここまでがワンセンテンスやねw
0722名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 21:43:41.450
先生レベル2倍の今石割して育成進めたかったけど限定キャラ取れないほうがダメージでかいから石割はまた今度やね
天井ミカ民やけどもうすでに石12000回復したでwとりあえず24000まで貯蓄やね
0724名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 21:52:29.250
                 /:::::::/:;rう:::::/:::.::::,r::/::::.:::.::1:::ヽ::::::ヽ
                 /::::ィ::,:v'´} /./ :::::::::::/:::/::::::::::::::::i:::::::V:: ヘ:ヽ
          ,r:::v:::´::/,゚ / / /::::::::;>'/:::イ:::;::::::::::::i:|::::::::1::: ヘ::ヘ
           .イ:::::/::;/ / ノ.イ イ::/:/´j::/'1:i::;::;:::::::::j:ト:::、:::lz=='V:::.
        /:::/::≠ ./ ' /イ::>'レ゙  j/ .|::i::;:;::::.:::/リ |::|:::::1::::::::ハ:::i
          /::;/        /:>''つr==_x、  1i1:;:::::::/iリ l:i1::j:|::::::::::ハ::1
         ;/   j   /^´ / イ:;xiC `'  i V:::ン / _,,l_.リ;;|::::j::::::::|::|
      ,      ノ    /:|` {:r{;;;)゚リ     .レ′ ,'芹c ヾ,lリ::/;;:;;:;:j!:}
    /     /     /::ヘ:::l.  ゚<_^ツ       ハi;;)゚リ ./'}::/;;:;;:;:/::j!
.   /       ,.。-r '^ 1:::::i;lヾ、 、、、、        V_,ノ  ,イ/;;:;;::ソ ∥
./      /::;;:|  丶、 V::::::l ヽ           ′ 、、、 /:/::彡'′/
      /::::i::;:;;l       V:::::、      ,' ̄ ヽ     -彳::::::/:i  '
     イ∥::::':::;:;;|      V:ハ      '、 ノ      ノ:::::::/;::|
    ,イ ,'::::::/:::;;:;;i.       ヽ:::、丶.        , 。<i:::::::/;;:;::{
   '  ∥:::/;;::;;:::::L,_      j ヾ::、  ` y   <    /'/::/!;;:;;::|
 /  j>'^       `ヘ -、..ィ   `    i       .ノ /i/ !;;:;;::i
-‐  ´          i  Vl、     ト、_     ,シ'  |;;:;;::1
                  l,   Vi       ヽ 、,_、__     |;;:;;:;;ハ
                1  Vi         '《 ヘ ヽ. `ヽ.};;:;;:;;:;:ヘ
        _,.... 、    .}   ヘヽ       》 l,  Y  Y;;:;;:;;:; }
0727名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/05(日) 22:11:39.480
ノーマル3倍期間中に60x3まで石割りして装備集めまくったで
主力はほとんどレベル7装備になったで^^
装備レベル上げまくってたら装備レベルアップアイテムが枯渇してきたで^^;
0731名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 02:31:11.050
            ,,-‐:::::z:::::-.... _
        ,,:::´::::::::::::::´:::::::::::::::::::`ヽ、
.       ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,:::::::::::;、::.
      ,::::::::::/:::/:::::::::::: i:::::::::::::::::::';:: 〈∨/::::.
.      ′::::;′ハ::: i::::::::!|::: |:::i:::::::::i:::::::〉o ニ)
     i::::::::i:::/ _;::::|:::::j八{::|ハ{:::j{:::|:: 〈∧_}:::::i
     |::::::i:|;厂 Ⅵ::/ `jノー‐}ハ::!::::::::::::i::::::|
     |::::i八    j乂      / ‘:|{:::::::::::|{::: |
     |::::|ハゝ=‐      、__,.ィ  八:::!::::八:::|
     |::/ i::.           ̄´  /:::;:斗:'’:::::::|
     }'′|::!   `      ノ´t ,ノ:::::::::::: |  死ねや
.         |::::.、  _ _      , '¨´:::::::!|:::::::::|
       .:::: 个:..      イi:::::::i:::::: 八:::::: |
.       ′:::八:;:` r<   }77,:::::/::::: `::::|
       i:::::/:::::///ハ     ///:::::/ヽ ::::::::::|
.      ,ィ/:::::///,{_    __///:::::////ヘ:::::|
      ハ,::::::////,{7777/,/:::::/>>‐=ヘ!
     i  ,:::://///{//////,/:::::/ : /      ‘,
0732名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 02:33:43.710
新しいプリキュアの録画見よかな^^
0737名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 03:01:46.420
ひさしぶりにプリキュア見たけど結構よかったで^^
0746名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 08:34:50.980
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ / 
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :¦ : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一 
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日 
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   ! 
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |  
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0758名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 18:36:42.810
拙者もでござる
0759名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 18:37:41.550
まろもでおじゃる
0761名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 18:48:26.380
わいもわいも
0763名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 19:00:41.500
カムサハムニダ💩
0767名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 19:10:22.170
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
   
 █       
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █   
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0769名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 20:20:31.460
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        │        が  │
        │       ん  │             Z
        │  ぞ   ば  │             Z
        |  い     っ   |        ____ z
        |   :    た    n_  ´ : : : : : : : `丶_x‐,_
           \         /  (プ´ : /: : : : : : \: : (_   )
               ̄ ̄ ̄ ̄乂  /: : : : :i: : : : : : :ヽ: Yニ:( ノし
                       { : :|:'⌒|{ : : :{:⌒: |: :|/゙|: :|
                     V八__{八____ハ__:ノ|: :|/ :リ: :|
                     / ハ ===  === | 厶イ|: : |
                 __ {: {(、、     、、ノ⌒Y: : : ト、
                  ,:'"゚:.;入;,心。..,,_'⌒)__,,,...、--ヘ_{_乂_〉_
          ─ ̄‘'ー(;;_;:゚.:_)       __(YZ__  / ∧
     {ニマフ‐ ̄                   'ー'^ー'  / / ハ
      | [二二二二二二二二二二二二二二二二二l_/⌒)ハ
      |__ノ (⌒)              (⌒)     \ ⌒)ヘ
       / (⌒ ⌒)     (⌒)    (⌒ ⌒)      、__) }\
.      /   (_,,人__)     (⌒ ⌒)     (_,,人__)    (⌒)   ノ  }
     ノ{           (_,,人__)           (⌒ ⌒)_丿  {
    { 乂___,,.... -―……――   ------‐‐… ''"¨¨¨" ̄ ̄   丿
.    \_______,,.... -―……――----------‐‐…・・''''"¨¨¨" ̄ ̄
0770名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 20:25:29.270
アムネスティって日本の死刑制度をボロクソに言うとるのに年間に3000人も死刑執行しとる圧倒的な世界No.1死刑執行大国の中国には何も言わないの何でや?
0774名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 21:54:30.450
ホモは外 ロリは内
0776名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 22:00:58.090
罠の戦争はじまったで^^
0783名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 23:17:49.750
画像貼れない

tps://pbs.twimg.com/media/FoCLKMfagAEtwZk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FoCLiyqaQAEswmo.jpg
0784名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/06(月) 23:38:09.220
          γ TT¨丁二ニ='⌒ ̄ ̄`ry=ニrヨ^ヽ
             {____」」  |          | |     )
            V/,   !      , -ー|人_   _」
             V/  r个ァー----イ  ,ハ  `¨¨´
   rー'^YTー=彡V/,   |/∧   │  { ∧
 _/`「¨「 ̄ ̄⌒ヽ、__  |辷_,〉    |, -=<`\__
<,___」__|ニ二二二三彡'      ヽ. ___` ̄}_}___`ミュ
0786名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/07(火) 00:00:06.58p
ものののがたり最速放送、


















































はじまったでv^^v
0797名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 00:26:23.180
◎◎今日のチンコ◎◎
17:35 高4R 6.マカオンブラン
19:15 高7R 6.サンロックランド
19:45 高8R 7.ニシノキントウン



船橋 11R 20:05発走
JRA交流ハートビートレイン
ダート 1600m(左)

1 ドンレパルス 菅原明(JRA)
2 ゴールドレッグス 森泰斗(船橋)
3 パワータイショウ 永野猛(JRA)
4 ハートプレイス 今野忠(川崎)
5 サウンドキングダム 小沢大(JRA)
6 ロマンスグレー 藤本現(大井)
7 クラーベドラド 西村淳(JRA)
8 ホウオウスクラム 笹川翼(大井)
9 ウインチェレステ 本田重(船橋)
10 ヨハン 和田譲(大井)
11 タイセイアゲイン 矢野貴(大井)
12 オンワードセルフ 大久友(JRA)
0798名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/07(火) 00:27:12.86p
まあ人とつくも神の中間なんだろうなv^^v一人で暮らしてるのもアレだし出生も合いの子ってトコけw
0820名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 07:44:40.810
もせ様

お疲れさまです、派遣スタッフもせです
本日、吐き気があるためお休み頂いてよろしいでしょうか?
(発熱はありません)

ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします

もせ
0823名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 09:21:27.810
病気なら異世界に隔離しますやで
0829名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 13:24:21.060
異世界行ったらネットとかできなくなるんやで
HDDに貯めたデータも持っていきたいし攻殻機動隊の電脳くらいは無いと困るで
0830名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 13:35:25.880
転スラの大賢者くらいの性能のスキル欲しいやね
0834名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 14:08:02.080
でも車に跳ねられんと転生出来ないんやろ?
0836名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 14:43:03.740
おちんちん気持ちいいで
0860名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 23:03:24.440
おはもせ^^ ほぼ寝ずに竜泉寺に朝風呂行って昼過ぎに寝て今起きたで^^
0871名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/07(火) 23:41:24.750
実物のおっぱいめっちゃ柔らかいんやってな
冥土の土産に一回ぐらいもんでみたいもんや
0888名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 10:04:12.350
ウマだち!メスだち!わお~~~~~ん!ハウス!ハウス!ハウス!ハウス!ハウス!ハウス!わお~~~~~ん!レッツゴーウマハウス♪
0896名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 15:22:45.400
2010年以前とか昔は2chの連中程度だったのに
今やったらツイッターとか一般人がやってるからちょっとじゃ済まなくなってて面白いな
電凸なんて倍以上だろ
0897名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 15:26:25.770
そもそも身元隠さずにやってるから特定もすぐだし
頭悪いとしか言いようがないのよねこの親子
0899名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 16:06:57.460
根岸S2着ギルデッドミラー骨折でフェブラリーS回避 このまま現役引退→繁殖入りへ
0901名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 16:47:57.330
家族の外食でやったんか?w
昔の特定もこの手の奴はばれるような発言を普段からやってる奴だったし
まぁ調子に乗りすぎたなw
この手のガキは定期的に生まれるから仕方ない
10年くらい落ち着いてたけど学校も油断して指導が緩くなったんだろうな
0902名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 16:50:46.210
>>899
三浦はG1勝てない運命のようやね^^
0904名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 17:23:34.620
フェブラリーSレモンポップ出走するようやで
坂井に決まったで
瑠星は若いのに三浦と違って持ってるやねw
0916名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 18:35:36.360
>>905
そっちが先に予約済みやったんやで
0919名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 20:37:15.730
よく考えたら5類下げってエビデンスないんだよなw
なんならワクチン打ったのに感染者数は減ってないわけだからダメだし
マスク自由化とか言いだしてるのも何のエビデンスもない

エビデンス無く自粛だマスクだしておいて
終わる時もエビデンス無しとか
スゲェ国だわw
0920名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 20:49:35.080
そもそもワクチンは感染者減らすためのもんじゃないから
だから最初から意味ねえって言ってる奴もいたわけで
0922名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 21:48:22.780
重症化だろ?そもそもワクチンの有無にかかわらず重症化するのも風邪レベルだったからな
ワクチン無しでも平均死亡者年齢が82歳
ワクチン打ってもも80歳以上
これって打ってるのに死んでるんだからやばいんじゃないの?
やばいよやばいよもう1類に上げて無理やり軽症でも入院させないとな!
0929名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/08(水) 22:51:31.940
>>923
わいは50連当たり無しで毎日回すのやめたで
今日見たら40連分たまってた10連回したら最低保証やったで最終日にまとめて回すで^^;
特別依頼3倍きたでクレジットの広場Jが☆3クリアできてなかったで
攻略wiki見たら神秘属性で固めるよりミカでゴリ押ししたらクリアできたって書いてあったで
ミカの苦手地形で有利属性じゃないのにマジかよ思いつつ試したらマジやったでw
0935名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/08(水) 23:30:09.36p
棒振りなんちゃら最速放送、





















































はじまったでv^^v
0939名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/08(水) 23:34:12.73p
システム的にかなり面白かったのに2年程度でサービス終了したんじゃなかったかなv^^v
未だにやりたいと思えるわw
0961名無し草 (ササクッテロラ)垢版2023/02/09(木) 00:30:04.70p
トモちゃんはおまんこ最速放送、





















































はじまったでv^^v
0967名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 00:34:25.190
外人おっぱい来たでええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!
0984名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 00:41:46.220
アイスやっべえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
1000名無し草 (ワッチョイ)垢版2023/02/09(木) 00:49:10.610
             /-─ニヽ}  _____
            /¨ア´. . . . . }´. . . . . . . . . . . . .
         . . . . . . . . . . . . ..ノ. /. . . . . . . . . . . . 、. . . 、
        //{. . . . . . . . . . ../. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
         {.乂.、 __,.ノ. . ..イ. . . . . . /. . . . . ノ. . . . . . . . . . . .
        {´. . . . . . . . イ. ′. . . . .,′. . . / |. . . . . . .|.. . . . .
         〉ー─. . "/. ..Ⅳ. . . . . ./. . . . /   .. .. ... .. ..|^ . . . ..
          /. . /. . . . ,′ Ⅳ. . . . . ., |./. . .'.,__| /.. . .. ..′ 、. . ..}
.        /. . /}. . . ..,. . . . ′. . . . .ハ{ '.. .{   }/. . . . ./、 }. . ハ
      /. . .,' |. . . .∧x¬. }. . . . .|    ∨  ノ |.. . ../ 丶 |. . ト..}
       {∧. |,ノ. . . ,'. {  |∧. . .Ⅳ斗=ミx   ノ/ '   /|. . | リ
        \{. . . .,. ..ヘ  |′\ |  、、、    ´  xr=ミ /. . . .′
         /. . . .|. .\\   `          、、 `/. . i . ′
          /ノ|. . ..|. . . .\ー 、           ,    ′ノ}./
       /´ 、. .|. . . . |. \..ト し   {⌒  __     ,. /´ノ′ はい、わかったわかった!
          \.{ 、 . |.!. . . ..|    丶   У   ノ. {     このスレはもう終わろう
            \\|j\.ト }   ` .、     イト、..|
          ─弌 ̄ ̄`riト、| .ト、  >-<ハ. / \〉
         /     \\ { ' ∨ | ,    |/  V  r─‐         、  、
      /          {ヽ.'   Vi! |     { ̄ヽ¨'く´^     `ヽ    / | ./' / 7
      ,′         ∧ ',  ゙, V ト、_    〉 ゙, |      ゙,   , ' /  /
      |            ∧ }  ,   | 丶 ` __ '"´}  ∨     ( ヽ  / / / / /)
      |             | ゙     {  У ノ__,ノ /   |    、∨/   ′// '′
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 45分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況