X



パラパラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:25.60
魚拓とれてるじゃん;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:30.23
目標があるのはいいことだよ;;⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎しないでコツコツ努力すればいつかきっと;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:31.94
編集者と上手くやれるの;;毎回わかる?されない?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:34.38
妬む婆に足引っ張られてるんですって編集に検証持ち込んでみたら;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:36.29
踵の高さあってなくて歩きづらそう;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:01.99
⬛︎⬛︎⬛︎たんの編集部わかってくれてるらしいし持ち込んでみたら;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:08.36
先生って呼ばれたがりそう;;きゃわ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:40.68
>>365
行動力や人望やセンスあって面白い人らしいで買ってフィルターで面白い本なんだよね?って思ってた節穴だったとしても続けて読んだら気がつくこともあるよね;;
漫画として単純に質が;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:08.81
>>342
🌸がイベ出演者リストから消えた;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:16.75
背景婆の名刺;;9万婆の連載;;無事配信された█の商業;;
ムクッちゃったのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:34.11
>>379
全部知ってくれるようにするから;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:05.27
最初だけ差し入れとか手紙とか渡してた野次馬は恨まれてもいいと思う;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:06.44
商業は後追いできないから商業意識してるの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:16.49
>>379
何かありましたか?って聞かれる;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:16.80
まず黴に表紙依頼されるとこから;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:23.03
█の編集部に持っていきそうじゃない?;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:30.14
█のやったことは炎上商法みたいなものだし実際の所は虚構で中身がないから一発屋止まりだね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:49.52
ネームの手直しとか受け入れられるの?;;webならあんまり厳しくないのかな;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:52.14
BLTLウェブ漫画狙いなの;;冤罪エッセイの道は閉ざされた;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:11.22
一発屋も無理ないいぜアールティー数🤫
0401名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:14.63
魚拓あった;;取ってくれた婆ちゅっ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:14.87
そうやって目標にもなってくれてる█に感謝とかないの?;;
█がやってることかなり█の後追いなのに;;道標レベルでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:22.80
ヨガとか山登りエッセイの方がまだ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:34.41
うだまもWeb漫画連載持ってたしWeb漫画ならいけるいける;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:54.72
しょーもなツイで終わるはずがまさかのtodoチラチラ;;;;;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:07.71
はー次の██パク元と█パク元かわうそ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:35.49
>>365
ガチの被害者でも被害者らしくしてなかったら掌返して叩くやつらもいるのに;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:40.52
webってかなりハードル低くない?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:46.20
>>399
後追いだから何も考えてないんじゃ;;⬜が誌面デビューだったら紙媒体になってたと思うよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:52.64
まず██をやめてもろて;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:57.44
>>400
一発目はもう終わってるでしょ;;🤍🖤がそうだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:57.67
編集が分かってるのはサクカの██元が███たんていう疑惑だけだと思ってるよ;;編集から◻判定貰ったとは言ってない;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:02.34
>>411
作業時間とって描けば誰でもできるね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:18.18
>>399
エッセイが一番可能性あったのに;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:30.11
>>411
ピンキリだからね;;しょぼいとこは本当にしょぼいし;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:05.87
>>417
とんホに問い合わせたのかな;;私が■ですって?;;;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:08.42
Amazonに無料で公開して収入入るって█がフォローしてる某アカウントが言ってたけどやってみたら;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:15.46
商業行けば誰でもすぐ売れてお金入ってチヤホヤコースだと思ってるのかな;;
そこから生き残るのがまた大変なのに;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:29.62
いくら後追いしても勝てないし敵わないのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:29.79
>>417
█がそう認識しているかは別だけどね;;
無知性は冤罪被害者█さん=同情されるべきだから黒も白になるレベルのガバガバ効果発揮しまくってた頃だし;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:45.08
>>223
それはすごいというよりは人としてどうかと思う;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:51.32
█レベルのやつもあるだろうけどかなり安いと思うよ;;それ一本では無理だよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:00.91
絵柄的にまだBLのほうがチャンスありそう;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:07.02
>>421
自分で支部に載せたりするweb連載なんだから自分でやりきれれば可能だよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:10.09
>>396
同じ所で連載ってこと?;;編集部が⬛のやったこと把握してそうだし⬛守るでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:12.36
サロンに魚拓載せとくね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:21.13
不倫サレ妻レポ漫画とかいっぱいある;;そういう実録系なら絵も問われないし;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:31.26
こんなところのなんちゃって助言でお金稼げるなら大手スレは解散してる😓
0437名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:31.80
>>431
ムクッた嫉妬は止められない;;;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:40.84
>>433
その後どうなるかはさておき█がどうするかって話;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:15.95
でもここでなんちゃってで言われてた手記で三千以上売ったから;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:16.97
>>429
うら相もあるし何足ものわらじでやってくんよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:32.47
姑旦那ペット毒親持病性癖性自認;;好きな物をどうぞ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:35.11
出張編集で好感触なとこに持ってくんじゃない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:38.72
キーボードは4つ;;わらじは何足;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:02.25
出張編集部って毎回1箇所くらいしかレポ出てこないけどBLにはもっていってるのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:07.53
>>441
うら相こそあれ█げてるのか;;;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:27.58
ネクストおんねこ目指そう;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:54.17
>>449
なんか絵汚くない?って迫真顔しよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:56.49
選ばれなかった本人はすぐ選ばれてたのとかも気にしてそう;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:04.08
体力あるし速筆ならそれだけで重宝してくれるとこあるよきっと;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:14.59
消したのが謎すぎるよ;;目標持つことはいいことじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:17.77
いいんじゃないの現実の厳しさを知れば;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:31.45
とりあえずぐさりたんのとこと█のとこ持ち込んでみようか;;知っててくれてるだろうし;;あと█のとこも;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:36.42
正直姫の経歴と検証まとめが出ない限りいけそうだと思うよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:05.25
>>461
選ばなければどこかでデビューをすると言うことは可能だと思う;;
適当なとこもあるし;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:12.71
ガサガサ系TL珍しい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:24.42
爺向けで特定のフェチ特化したらファンボでやっていけそう;;BLはどうかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:27.11
>>454
それはある🥺構成が上手ければワンチャン🫣
0468名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:31.97
>>459
募金が行方不明なのは光1の売り上げね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:36.98
>>460
迷惑煽り婆;;本当にやりかねないからやめろ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:39.99
おんねこ作者婚活漫画の倫🍩が炎上した結果Amazonの閲覧爆上がりで収入増えたんだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:55.00
>>396
それはさすがに;;やらないよね?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:06.08
おねショタTLってこと?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況