X



実質17983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/02/04(土) 23:58:46.00
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草垢版2023/02/04(土) 23:59:24.21
正しいテンプレだよ;;

    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草垢版2023/02/05(日) 00:00:16.48
お頭→御前 ご隠居
御前→お頭 山鳥毛
お頭→姫鶴 姫
にゃん→姫鶴 姫鶴の兄貴
御前→姫鶴 姫ちゃん
姫鶴からの呼び方特に新規なかった?

これ合ってる?;;
0004名無し草垢版2023/02/05(日) 00:01:57.79
テンプレ貼りなおすなら最初からそれで立てればいいのに;;
0005名無し草垢版2023/02/05(日) 00:02:43.68
>>4
スレ立て本気金玉婆には勝てないょ;;
0012名無し草垢版2023/02/05(日) 00:04:51.38
文盲だから怒らないであげて;;
0014名無し草垢版2023/02/05(日) 00:05:14.55
花丸の円盤って修正あったりしたのかな?;;流石に映画じゃやらないか;;
0016名無し草垢版2023/02/05(日) 00:05:36.24
>>11
あーたに聞こえた?けどアンタだよね多分;;
0023名無し草垢版2023/02/05(日) 00:09:27.54
かぁちゃん何事なのと思ってたら姫→金玉だったの;;
まんちゃんのことまんちゃんって呼んだらどうしよう;;
0027名無し草垢版2023/02/05(日) 00:10:14.21
>>23
普通に呼びそう;;
もう出ることもないような気がするけどね;;
0029名無し草垢版2023/02/05(日) 00:10:51.77
爺の事はフルネーム呼び捨てだったよね;;
0030名無し草垢版2023/02/05(日) 00:11:14.07
かぁくんじゃなくてかぁちゃんなんだね;;可愛いからかな;;
0031名無し草垢版2023/02/05(日) 00:11:46.47
カークンなら別の光源氏になる;;
0032名無し草垢版2023/02/05(日) 00:11:55.35
光源氏でかぁくんだったら諸星和己だからだょ;;
0033名無し草垢版2023/02/05(日) 00:12:15.12
光源氏なんだからかぁくんで良かったのに;;
0034名無し草垢版2023/02/05(日) 00:12:21.67
👹好きに攻めてこいよ
👹おれは適当に喘ぐからさ
0035名無し草垢版2023/02/05(日) 00:12:49.71
床でローリング;;ローリング;;でじ撮る江に;;
0038名無し草垢版2023/02/05(日) 00:14:04.88
アレクサンダーかーくん;;
0040名無し草垢版2023/02/05(日) 00:14:30.07
>>3
ステなんてまんの一人称が原作地雷な時点で信じる価値ないのに;;
0041名無し草垢版2023/02/05(日) 00:15:03.01
全然適当じゃないアナル弱いボニたんであった;;
0045名無し草垢版2023/02/05(日) 00:15:54.98
かーくんやりたくてだから金玉なのかな;;
0049名無し草垢版2023/02/05(日) 00:17:56.68
もしかしてくりちゃんもからちゃんだからかーくん?;;
0050名無し草垢版2023/02/05(日) 00:18:24.67
せっかくだけど姫と金玉がからむ二次存在しなさそう;;
0051名無し草垢版2023/02/05(日) 00:18:27.49
歌ちゃんってかちゃん読みだったんだ;;うたちゃんなのかと思ってた;;👳ちゃんもウタって呼んでたよね?;;
0052名無し草垢版2023/02/05(日) 00:18:57.72
大沢樹生の子供どうなったんだろう;;
0053名無し草垢版2023/02/05(日) 00:19:20.50
>>40
今までもステ初出の二人称や呼称あるし監修受けてるでしょ;;
ゲームと違うやつはゆーりが大して重要視してないだけでは;;
0055名無し草垢版2023/02/05(日) 00:19:36.99
インドネシア語でカチャンは豆って意味らしいよ;;
0056名無し草垢版2023/02/05(日) 00:19:54.53
>>51
極が蛾なんだからその前はかに決まってるでしょ;;
0057名無し草垢版2023/02/05(日) 00:20:03.79
>>51
かちゃんだろうなと思いながらうたちゃんって読んでた;;
0058名無し草垢版2023/02/05(日) 00:20:32.09
ほねばみさんの謎は深まるばかりだよ;;
0060名無し草垢版2023/02/05(日) 00:20:41.41
>>50
これがミュだったら爆誕してたはずなのに;;
0063名無し草垢版2023/02/05(日) 00:20:56.15
歌仙くんのお豆さんいただこうか;;
0066名無し草垢版2023/02/05(日) 00:21:32.81
>>63
みつと金玉だと普通に煮豆かなんかかなって思っちゃう;;
弁当の具材交換;;
0067名無し草垢版2023/02/05(日) 00:21:49.41
姫のあだ名けんけん以外はくん付けだよね;;
0068名無し草垢版2023/02/05(日) 00:22:03.67
よく👳ウターー!って叫んでたし私もウタちゃんかと思ってた;;
0069名無し草垢版2023/02/05(日) 00:22:47.02
>>53
つまりモブ同然の一文字の呼び方なんて信頼性皆無ってことじゃん;;
0070名無し草垢版2023/02/05(日) 00:22:49.19
>>52
喜多島舞の母親つまり祖母が引き取ったらしいけど両親どっちも親権を押し付け合うってなんなの;;
0071名無し草垢版2023/02/05(日) 00:22:56.16
かぁちゃんでもいいよって姫が;;
0073名無し草垢版2023/02/05(日) 00:23:46.48
>>53
一文字に重要性ないから監修してなさそうってこといい?;;
0074名無し草垢版2023/02/05(日) 00:23:59.09
ステ見てる年齢層って光GENJI世代?;;
0075名無し草垢版2023/02/05(日) 00:24:25.09
一文字同士の呼び方は監修ありそう;;
0076名無し草垢版2023/02/05(日) 00:24:33.88
歌ちゃん誰にでもあだ名つける勃起ちゃんにフルネーム呼びされててちょっと心配してたからあだ名で呼んでくれるやつがいて安心した;;
0077名無し草垢版2023/02/05(日) 00:25:06.69
金玉は雄だから;;
私のことも抱いてくれるよ;;
0078名無し草垢版2023/02/05(日) 00:25:08.18
花丸はニトロ監修だよ;;細部まで指定入ってるって;;
0080名無し草垢版2023/02/05(日) 00:25:42.39
よしひこおたおめ;;
ばあどももよしひこのたぐつけてつぶやいたらほんにんにみてもらえるよ;;
0081名無し草垢版2023/02/05(日) 00:26:07.24
>>73
今後ゲームや他の派生で別の呼び方してたら重要視されてないってことでいいんじゃないの;;
0083名無し草垢版2023/02/05(日) 00:26:38.44
よしひこへ;;
よしひこのしゃちょうぱわーでみゅーもとひだりはいゆうをきょうえんさせてください;;
ばあより;;
0084名無し草垢版2023/02/05(日) 00:26:41.81
オールドシルバージャージの修正早かったの納得だね;;
0085名無し草垢版2023/02/05(日) 00:26:59.36
>>76
ステ初期刀同士のあだ名呼びから一人ハブられてるのとかちょっとやな感じだよね;;
0086名無し草垢版2023/02/05(日) 00:27:06.30
ノベライズでも暴利間違ったままだったの;;
0088名無し草垢版2023/02/05(日) 00:28:37.48
重要じゃ無い所は適当なんで;;
0089名無し草垢版2023/02/05(日) 00:28:59.94
歌ちゃんのお豆さんぷっくらつやつやしてて甘そう;;
0090名無し草垢版2023/02/05(日) 00:29:03.95
サ終までにほねばみさんの謎解き明かされるといいね;;
0091名無し草垢版2023/02/05(日) 00:30:19.98
ヨシヒコさんじゅうさんさい?;;
0092名無し草垢版2023/02/05(日) 00:30:21.95
重要じゃない部分は明かされないよ;;
0093名無し草垢版2023/02/05(日) 00:30:31.08
>>40
名前の呼び方はともかく派生の二人称はわりと適当なんじゃない;;
鶴なんてきみお前あんた全部あるよ;;
0094名無し草垢版2023/02/05(日) 00:30:38.47
ほねばみさんとああきんたまは何を意図したのか;;
0095名無し草垢版2023/02/05(日) 00:32:14.19
よしひこおたおめ;;
あいしてるよ;;せっくすしたい;;しよ;;
0096名無し草垢版2023/02/05(日) 00:33:07.97
>>84
どれだけ損害出したんだろうね;;
修正しても大して売れないだろうし;;
0097名無し草垢版2023/02/05(日) 00:33:50.04
あんなジャージどうでもいいじゃんね;;
0100名無し草垢版2023/02/05(日) 00:34:29.54
んっ;;いまよしにーしてるとこ;;
0102名無し草垢版2023/02/05(日) 00:35:38.23
あんっほなえ;;抱くなら優しくして;;
0103名無し草垢版2023/02/05(日) 00:35:51.39
>>84
これの時スレいたけどよくわかんなかったんだけど何が間違ってたの?綴りとか?;;
0104名無し草垢版2023/02/05(日) 00:35:58.95
ミュまんだって二人称お前だし;;
0105名無し草垢版2023/02/05(日) 00:36:32.75
>>99
ほねばみさんは何度も確認したくらいゆーりの中では意味があるんでしょ;;
0107名無し草垢版2023/02/05(日) 00:39:02.73
>>93
原作で明らかになってない刀同士の呼び方ならともかく原作既出な呼び方間違えてるのはちょっとね;;一文字燃料少ないから何でも飛びつきたい気持ちはわかるけど信憑性は微妙だと思う;;
0109名無し草垢版2023/02/05(日) 00:40:11.47
そもそもステ爺も二人称違う;;
0110名無し草垢版2023/02/05(日) 00:41:05.19
つまりステの二人称はテキトーってことね;;
0111名無し草垢版2023/02/05(日) 00:41:57.75
一文字の燃料少ないとか言われると殴りたくなっちゃう;;
0112名無し草垢版2023/02/05(日) 00:42:49.95
>>107
監修は受けてるんだから婆がなんと言おうが正しいんだよ;;
私は一文字どうでもいいけど特殊な呼び方敢えてさせてるならゆーり案だと思うよ;;
0113名無し草垢版2023/02/05(日) 00:43:09.94
ばみ♡たぬきは真実だよ;;
0114名無し草垢版2023/02/05(日) 00:43:38.45
二人称はともかく派生で呼称違うのってあったっけ;;
0115名無し草垢版2023/02/05(日) 00:44:28.26
ヅカ婆さんたち初日のツイートなのに誰も1万いいね超えてなくない;;ステ婆いいねしてきなよ;;
0116名無し草垢版2023/02/05(日) 00:45:01.59
二人称どころかミュのまんちゃんなんてぽんちゃんのこと長義呼びだよ;;
0117名無し草垢版2023/02/05(日) 00:45:02.49
ミュも江がゲームと呼び方違うって騒がれたけど江に興味ないから流してた;;
0118名無し草垢版2023/02/05(日) 00:45:04.71
ステ婆はヨシヒコ祝うので忙しいので;;
0119名無し草垢版2023/02/05(日) 00:45:37.41
>>112
今までも同じこと言って同じ適当さだったのに;;まあ私は一文字出さないからどうでもいいけど婆は参考にすれば;;
0121名無し草垢版2023/02/05(日) 00:45:43.53
呼び方は自由がゆーりのスタンスでしょ;;
0127名無し草垢版2023/02/05(日) 00:48:03.62
まん→ぽんの呼び方ってステはあんたで無双は本歌?;;
0128名無し草垢版2023/02/05(日) 00:48:25.30
>>125
私はステ婆じゃないからいいねする義理がない;;
0129名無し草垢版2023/02/05(日) 00:48:44.83
ヅカ文春に狙われすぎてて草だよ;;
0130名無し草垢版2023/02/05(日) 00:49:14.99
私はここでやたらまんぽん婆認定されるけどまんぽん本気で興味ないから本科と本歌の違い分かってない;;
0131名無し草垢版2023/02/05(日) 00:49:20.55
>>128
いいと思わないならしなくていいんだよ;;
0132名無し草垢版2023/02/05(日) 00:49:41.58
>>118
また一つリアルお爺さんに近づいておめでとうって?;;
0133名無し草垢版2023/02/05(日) 00:50:09.59
>>121
初期にゆーりがキャラ間の呼称設定細かくてすまんなって言ってなかった;;
0134名無し草垢版2023/02/05(日) 00:50:31.46
>>131
ステが原作なんだから山姥には義務があるよ;;役目でしょ;;
0135名無し草垢版2023/02/05(日) 00:50:39.77
>>130
ぽんちゃんが自分で言うのが歌でまんちゃんが言うのが科だよ;;
0136名無し草垢版2023/02/05(日) 00:50:42.67
細かいの小夜と骨だけだよ多分;;
0138名無し草垢版2023/02/05(日) 00:51:57.46
>>130
まんが本科でぽんが本歌使ってるだけの話だよ;;中身の違いはゆーりしかわからない;;
0140名無し草垢版2023/02/05(日) 00:53:36.85
まんがぽんかぽんかしてるのもコエテクしゃまのリサーチ能力の賜物だよね;;それまで本歌呼びってなかったよね?;;
0141名無し草垢版2023/02/05(日) 00:54:04.60
>>139
今度山姥が飛び出したら教えてやってね;;
0142名無し草垢版2023/02/05(日) 00:54:27.14
>>137
普通にセクハラパワハラいじめとかで連日文春に記事出されてるだけ;;
0144名無し草垢版2023/02/05(日) 00:55:52.14
私は途中から呼び方にこだわらない事に方針転換したんだと思ってる;;
監修しきれなかったんじゃない;;
0145名無し草垢版2023/02/05(日) 00:56:06.74
>>142
婆があれだけ集まって何も起こらないわけないよね;;
0146名無し草垢版2023/02/05(日) 01:01:25.80
>>135
>>138
ありがと;;覚えておくようにするね;;ごっちゃになりそうだけど;;
0148名無し草垢版2023/02/05(日) 01:02:13.19
>>145
はい;;昔も集団いじめあったけどヅカが加害者擁護して隠してたし日常的にあると思うよ;;
最近は演出脚本家爺が役者へのパワハラとアシスタント爺へのセクハラでクビになったし全体的にあれなんだと思う;;
0149名無し草垢版2023/02/05(日) 01:02:16.68
>>140
内番で一応言及あるけど二人称というよりは名称にも見えるから本人に言ってるのは無双が初だと思う;;
0150名無し草垢版2023/02/05(日) 01:03:08.01
>>142
ヅカ本家じゃなくておまんこステの婆たちの話なの?;;
0152名無し草垢版2023/02/05(日) 01:10:29.96
>>151
そうだっけ;;これが本科の力とか本科の代わりに何たらかんたらとかぽんぽんしまくってたら言ってる気になってた;;
0153名無し草垢版2023/02/05(日) 01:13:05.18
ステのあんた呼び来るまでは二次のあんた呼びはエアプ扱いだったの懐かしいね;;
0154名無し草垢版2023/02/05(日) 01:15:18.18
ヅカでもいじめってあるんだ;;なんとなく夢壊された気分;;
0155名無し草垢版2023/02/05(日) 01:16:18.69
ヅカのいじめすごいよね;;
0156名無し草垢版2023/02/05(日) 01:18:07.16
看護士と医療事務と宝塚のいじめはすごいって聞くよね;;
ちなみに女子高だったけど人間関係最悪だったよ;;
0157名無し草垢版2023/02/05(日) 01:18:26.79
>>154
今のは知らないけど昔裁判沙汰になったいじめあった気がする;;同学年の生徒全員が1人いじめてたやつ;;
0158名無し草垢版2023/02/05(日) 01:18:28.10
アンタなんかが勘違いしてるんじゃないわよ系なのか単純なカースト下位へのいじめなのか気になる;;
0160名無し草垢版2023/02/05(日) 01:19:30.44
宝塚婆っていじめあっても応援するのかな;;
0161名無し草垢版2023/02/05(日) 01:19:45.74
>>157
きょわわ;;想像よりえぐくてトラウマになりそう;;
0162名無し草垢版2023/02/05(日) 01:20:27.85
>>160
こいつらが犯人ですって顔写真出回ってたような;;
0163名無し草垢版2023/02/05(日) 01:21:10.10
無関係なら応援すると思うよ;;
0164名無し草垢版2023/02/05(日) 01:21:32.96
>>161
いじめられた理由も5かなんかに新入生で被害者が一番綺麗って書かれたせいらしいよ;;いじめの内容もえぐかったけど加害者普通にヅカトップになったり活動してるみたい;;
0165名無し草垢版2023/02/05(日) 01:22:18.51
私女子大だったけどオタクと一般人がはっきり分かれててイジメらしいイジメはあんまなかった気がする;;私の知らないところではあったのかもしれないけど;;
0166名無し草垢版2023/02/05(日) 01:22:33.54
芸能声優どの業界でも関係無くなんらかはあるからその度にアンチになったら何も追っかけられなくなるね;;
0167名無し草垢版2023/02/05(日) 01:22:33.78
ヅカって音楽学校時代も集団生活なんだっけ;;ストレス溜まりそう;;
0168名無し草垢版2023/02/05(日) 01:23:30.20
>>165
大学まで行くと学校以外の世界だいぶ広がってるから;;
0169名無し草垢版2023/02/05(日) 01:24:21.77
「そんな中、今月2日発売の『文春』に、宙組の娘役・天彩峰里が下級生の額にヘアアイロンでやけどを負わせていたという記事が掲載されました。
さらに、宙組生徒関係者による『今の宝塚は異常』『先輩から下級生へのパワハラや暴言は当たり前』といった証言も伝えられています」(芸能ライター)

これはヘアアイロンなら事故では;;
0170名無し草垢版2023/02/05(日) 01:24:43.68
>>164
ヅカに入れるような意識高い系の人たちでもいじめやっちゃうの意外;;それしたらどうなるのかその辺の学生よりわかる頭持ってそうなのに;;
0172名無し草垢版2023/02/05(日) 01:25:24.62
大学はなんか親の金で社会生活みたいなもので楽しかったって人多いよね;;
0173名無し草垢版2023/02/05(日) 01:25:43.37
ヅカ婆は上品で治安良いって言われてたから安心して現地に言ったけど両隣臭い婆だった;;
0175名無し草垢版2023/02/05(日) 01:26:10.76
>>170
親の言うなりにやってきたのもいるでしょ;;
0178名無し草垢版2023/02/05(日) 01:27:36.34
上に行きたかったら仲良しこよしやってる場合じゃないのはよくわかる;;
0179名無し草垢版2023/02/05(日) 01:27:46.73
>>168
授業も選択制になるからクラス全員で集まる機会も少ないからね;;
0180名無し草垢版2023/02/05(日) 01:28:10.34
>>170
意識高いのと選民意識が高いのとぐちゃぐちゃだし閉鎖的なとこで集団生活させられてるからえぐい;;
0181名無し草垢版2023/02/05(日) 01:28:18.13
でもいじめやるようなのは特に突出した才能もない暇人な感じ;;
0182名無し草垢版2023/02/05(日) 01:29:46.70
実際いじめ被害者が男役で背が高くて美人で一番目立つ感じだったっぽい;;いじめなんなせずに取り入って踏み台にしたら良かったのに;;
0183名無し草垢版2023/02/05(日) 01:29:55.79
つまり意識高い選民世界でやってきた婆が劣等感にさいなれてきた刀婆相手に商売しようとしてんの;;
0184名無し草垢版2023/02/05(日) 01:31:08.27
田舎の進学校だったけど公立の中学でいたころより陰湿ないじめあったよ;;
中途半端に頭の良い人間のいじめは陰湿;;
0185名無し草垢版2023/02/05(日) 01:32:11.02
まだ中高生が規律ガチガチな閉鎖空間な上に寮生活で自由な時間がないってなったらストレス発散にいじめるのも出てくるだろうなとは思うよ;;人間性ゴミだけど;;
0186名無し草垢版2023/02/05(日) 01:35:23.29
宝塚見ないけどちょっと夢壊れた;;
清く正しく美しくじゃないの;;
0187名無し草垢版2023/02/05(日) 01:35:30.56
20倍以上のすごい倍率くぐり抜けたのにいじめられるって人生ハードモードすぎる;;
0189名無し草垢版2023/02/05(日) 01:37:06.61
>>164
これって本人には何の非もないじゃん;;女の嫉妬怖すぎ;;
0191名無し草垢版2023/02/05(日) 01:39:24.80
ヅカって男役のビキニ姿流出でスキャンダルになるんだ;;
0192名無し草垢版2023/02/05(日) 01:40:09.31
にょた推しいじめられそう;;
でも本人に問題があるタイプ;;
0195名無し草垢版2023/02/05(日) 01:44:14.07
>>182
男役候補がいじめられたの;;そういうのはモテるのかと思ってたけど幻想だった;;
0196名無し草垢版2023/02/05(日) 01:44:38.35
なんかのデータでいじめが起きやすい条件に固定的な人間関係と圧力で支配する上下関係的教育とかなんとか;;
0197名無し草垢版2023/02/05(日) 01:46:52.03
>>188
影が光を覆い尽くすレベルの闇になってるんですが;;
0198名無し草垢版2023/02/05(日) 01:48:30.77
>>196
ヅカ当てはまりそうだね;;先輩からの扱きも凄そうだし;;
0199名無し草垢版2023/02/05(日) 01:49:48.89
話変わるけどヅカってビアン結構いるん?;;
痴情のもつれでいじめとかある?;;
0200名無し草垢版2023/02/05(日) 01:50:15.42
自衛隊もすごいって聞くしね;;
0201名無し草垢版2023/02/05(日) 01:50:57.10
自衛隊はじさつ多いんだっけ;;
0202名無し草垢版2023/02/05(日) 01:52:53.25
自衛隊って訓練だけでも疲れてそうなのによくいじめる気力あるなって思う;;
0203名無し草垢版2023/02/05(日) 01:56:32.17
>>202
そのストレス発散の捌け口になるんじゃないの知らんけど;;
0204名無し草垢版2023/02/05(日) 01:58:54.42
スタンフォード監獄実験思い出す;;
0205名無し草垢版2023/02/05(日) 02:00:33.74
>>203
私なら1日が終わったら即飯風呂その他やることやってベッドにダイブするのに;;
0206名無し草垢版2023/02/05(日) 02:01:31.79
国を守る組織が内内で争ってるのだめじゃない;;
0207名無し草垢版2023/02/05(日) 02:02:56.99
人と関わることで発散できるタイプの人間と関わらないことで発散出来るタイプの人間の違い;;
0208名無し草垢版2023/02/05(日) 02:04:29.44
🌛あにゃ今日カレー食っていいのか!?

👳🏿ァァ…タントクァレクェ

🌛んめ…んめ…
0209名無し草垢版2023/02/05(日) 02:06:19.48
昔どっかで自衛隊は厨房勤務の人含めて毎朝ランニングやらなきゃいけないって聞いたけどとんホ?;;
0210名無し草垢版2023/02/05(日) 03:37:48.15
音楽隊?の人も訓練するとは言ってた;;
声楽美女で話題になった時;;
0211名無し草垢版2023/02/05(日) 03:43:25.67
ヅカの虐め黒木瞳の娘も関わってたから滅茶苦茶有名では;;
女子校で閉鎖的で周囲を押しのけなきゃいけなくて更に永久就職先も関わってくるから;;
0212名無し草垢版2023/02/05(日) 04:07:12.82
黒木瞳は娘は悪くないして海外に留学させたんだっけ?;;
0213名無し草垢版2023/02/05(日) 05:59:38.49
集団いじめ;;実質石狩;;
0214名無し草垢版2023/02/05(日) 07:02:31.02
黒木の娘の話ヅカだっけ;;
0215名無し草垢版2023/02/05(日) 07:08:43.61
みにくいぶさいくがづかじょゆうのいじめにあーだこーだいってるのくしょう;;
0216名無し草垢版2023/02/05(日) 07:45:55.48
女叩きしてる刀まんこども;;
0217名無し草垢版2023/02/05(日) 07:47:14.20
918 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/05(日) 01:52:54.93

コピペ基地は髭姫行けばいいんじゃない
あそこ女絶許でまんこステ呼びだよ

923 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/05(日) 01:54:10.21
>>918
どんな層が集まってるか察せられて草

925 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/05(日) 02:03:31.62
>>918
女だらけのスレだろうに女への憎しみすごくて草
0218名無し草垢版2023/02/05(日) 08:02:38.03
でもすてばあはほもぜつゆるだけどじょそうにはこころうばわれてSMにもはしゃいじゃうよ;;
あそこのオンナはこのみのきじゅんがよくわからん;;
0219名無し草垢版2023/02/05(日) 08:34:07.05
まんこステって憎しみで呼んでたの;;ちんこもちんこって言ってるのに;;
0220名無し草垢版2023/02/05(日) 08:46:08.91
ここのばあはかんかくくるってるからなんともおもわないのかもしれないけどふつうはそんないいかたしないしそういうのはあんちやけなしもくてきだとみなされるんだよ;;いっぱんしゃかいでは;;
0221名無し草垢版2023/02/05(日) 09:23:16.61
ここが他所からどう誤解されようとどうでもいいよ;;
0222名無し草垢版2023/02/05(日) 10:19:50.08
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0223名無し草垢版2023/02/05(日) 12:47:14.54
あんあん;;ひるからよしにー;;
0224名無し草垢版2023/02/05(日) 13:06:01.26
鶴へしまんに抱かれる打刀が見たいから抱かせるね;;主命だよ;;
0228名無し草垢版2023/02/05(日) 13:11:15.27
一番のガイジが一般論語ってるのホラー;;
0229名無し草垢版2023/02/05(日) 13:12:34.19
昔見た猟奇モノで四肢切断された女の子がカバンに入れられてまんこだけ出して豚まんこ1回100円ってやって売られる話思い出した;;
0230名無し草垢版2023/02/05(日) 13:15:07.67
金玉んこ一回1朱だよ;;誰が最初に買うかな;;
0232名無し草垢版2023/02/05(日) 13:21:04.82
金玉んこ1回1朱;;本体ごと買えば100朱と聞いたくりちゃんはカバンごと買い取った;;
しかしカバンの中を開けるとそこに入っていたのはむこつで;;
0233名無し草垢版2023/02/05(日) 13:22:37.58
金玉んこって書いてあるのに実際に使用するとクッソ汚ねぇ声で喘ぐからすぐバレるんだね;;
0234名無し草垢版2023/02/05(日) 13:24:34.34
つるへしまんにだかれるうちがたながみたいとかぴんぽいんとすぎてくさ;;
ほかまきこまないですなおにまんぽんしたいですううっていえばいいのにむしろほかまきこむな
0235名無し草垢版2023/02/05(日) 13:26:29.19
打刀って聞いて最初にぽん想像するあたり相当意識してるね;;
私は思い浮かびもしなかった;;;;
0236名無し草垢版2023/02/05(日) 13:28:02.10
むこつ;;尻だけ出してこのカバンの中に入りな;;
って言ったら何の疑いもなく入っていきそうで;;何となく罪悪感がすごい;;
0237名無し草垢版2023/02/05(日) 13:30:58.78
👜 🥩うム;;この中で大人しくしていル;;

👜ム;;
0238名無し草垢版2023/02/05(日) 13:34:15.89
言われるがままカバンの中に入るむこつ;;きゃわわ;;
0240名無し草垢版2023/02/05(日) 13:36:52.39
むこつの尻も悪くないなと思うくりちゃんすこ;;
0241名無し草垢版2023/02/05(日) 13:43:38.16
👳‍♂キタナイコエダガワルクナイ
0242名無し草垢版2023/02/05(日) 13:46:21.78
ねえ;;むこ葡萄が増えるかと思ったら葡萄むこばっかり増えてた;;
0243名無し草垢版2023/02/05(日) 14:00:36.49
あんな黒ずんだ色してる団子とムダに白い金玉と間違う訳がない;;
0244名無し草垢版2023/02/05(日) 14:00:51.94
無知度むこつの方が高そうだし;;
0245名無し草垢版2023/02/05(日) 14:07:47.03
むこつが受っぽいのはなんかわかる;;
0246名無し草垢版2023/02/05(日) 14:10:54.87
とんホよりアナル弱そう;;
0248名無し草垢版2023/02/05(日) 14:28:03.92
コキゾゲ並みの白さじゃないと色白とは認めないよ;;
0249名無し草垢版2023/02/05(日) 14:29:35.81
コキゾゲは色白通り越してるでしょ;;
0250名無し草垢版2023/02/05(日) 14:31:26.45
コキゾゲと比べるまでもなく金玉が無駄に色白いはありえないと思うんだけど;;
0251名無し草垢版2023/02/05(日) 14:32:06.15
ボシュンキ刀ボゲン鶴ものよあたりは色白扱いでいいと思う;;
0252名無し草垢版2023/02/05(日) 14:33:02.90
左文字って色白かと思ってたけど色取ったら意外と白くなかった;;
0253名無し草垢版2023/02/05(日) 14:38:34.02
歌ちゃんは薄ピンクの超ブルベ;;
0254名無し草垢版2023/02/05(日) 14:40:42.03
無双メンバーは無双見るのが一番早いよ;;
監修に監修を重ねたルビパこだわりの身体だよ;;
0255名無し草垢版2023/02/05(日) 14:46:28.55
歌ちゃんの人見知りとかのウイークポイントを自分だけが知っていると勝手に思い込み深みに嵌まっていく刀ども;;
といってもあーいつもうまい飯ありがとななどと言って花や甘味を贈るのがせいぜい;;
歌ちゃんを本当の意味で摘み取る刀は誰なの;;
0256名無し草垢版2023/02/05(日) 14:47:25.51
ゲー無で色確認できるのになんでわざわざ無双で比べる必要あるの;;
0258名無し草垢版2023/02/05(日) 14:49:28.79
誰も金玉に花も甘味も贈らないよ;;
ハーブ濃すぎてむせそう;;
0263名無し草垢版2023/02/05(日) 14:50:24.70
玉出でくすっときちゃった;;
くやしい;;
0264名無し草垢版2023/02/05(日) 14:51:31.33
歌ちゃんが愛されまくってるのは歌ちゃん婆としてはなんか違うんだよね;;
ある種鼻つまみ者というか面倒くさがられているところがあってこその歌ちゃん;;
0265名無し草垢版2023/02/05(日) 14:52:53.65
>>262
???
ママが違おうがなんだろうが色比べるのになんの支障があるの?;;
0266名無し草垢版2023/02/05(日) 14:53:00.06
>>264
私は例えそういう雰囲気があったとしてもそれでも自分だけはと思って深みに嵌まる刀が絶対にいる派だから;;
0268名無し草垢版2023/02/05(日) 14:54:29.34
遠征先に生えてた花を気紛れに摘んで帰ってなんとなくあげたらとろける笑顔でありがとうって言ってくるのが歌ちゃんだよ;;誰にでもそんなことするもんだから意識せざるを得ない;;
0271名無し草垢版2023/02/05(日) 14:54:59.12
金玉も金玉婆も鼻つまみ者だよ;;
0273名無し草垢版2023/02/05(日) 14:55:40.64
金玉に花贈ろうとするのって小夜とコキンちゃんくらいじゃない;;
0274名無し草垢版2023/02/05(日) 14:56:17.35
>>271
どう考えても一番マトモで性格がよいのが歌ちゃん;;しかも顔が可愛い;;
0275名無し草垢版2023/02/05(日) 14:56:19.75
金玉婆さあいい加減にしなよ;;
0277名無し草垢版2023/02/05(日) 14:57:04.91
>>266
私もいる派だけどそれは大勢であってはならない派だから相容れないね;;
俺だけが分かってる歌ちゃんの魅力は本当にその刀だけ分かっていてほしい;;
0279名無し草垢版2023/02/05(日) 14:58:22.90
>>276
くりちゃんは死者ぐらいにしか花贈らないと思う;;
フニィはそもそも金玉に何か贈ることがない;;
0280名無し草垢版2023/02/05(日) 14:58:26.26
ふと笑うととろけるような顔をする;;公式設定;;
0281名無し草垢版2023/02/05(日) 14:59:08.99
くりちゃんの頭にくっついてた花びらを貰うくらいだよ;;
0282名無し草垢版2023/02/05(日) 14:59:49.08
おい土筆採ってきたぞ!!ぐらいだよフニィは;;
0285名無し草垢版2023/02/05(日) 15:00:41.54
左はめしのお礼かな;;爺は意味不明;;
0286名無し草垢版2023/02/05(日) 15:01:07.57
歌ちゃんはその辺に落ちてそうな桜の花一つでも嬉しそうに笑うよ;;
0287名無し草垢版2023/02/05(日) 15:01:27.96
爺っていつもしてもらうばかりの立場だから誰かになにかあげたりとかしない;;
0288名無し草垢版2023/02/05(日) 15:02:27.66
>>281
くりちゃんの頭にくっついていた花びらを雅だといって微笑む歌ちゃんの笑顔を見てしまうくりちゃん;;
数日後万屋街で高い花屋に飛び込み言い値で豪華な花束をつくらせるくりちゃん;;
ばさっと目の前に豪華な花束を差し出された歌ちゃんが困ったように瞬きするのを見て自分も困ってしまうくりちゃん;;
この二振これからどうなると思う?;;
0289名無し草垢版2023/02/05(日) 15:02:47.79
左って飯の礼とかしなくない;;
万が一礼するとしてもみつとクソにも贈ることになるでしょ;;
0293名無し草垢版2023/02/05(日) 15:03:50.49
>>265
描き手が違えば普通に支障はあるでしょ;;
0295名無し草垢版2023/02/05(日) 15:04:14.84
くりつるすこだけどくり金の方がくりちゃんが幸せになりそうなのわかる;;
0296名無し草垢版2023/02/05(日) 15:04:18.59
金玉婆って鶴婆と兼任ってほんとっぽいなって思った;;
0297名無し草垢版2023/02/05(日) 15:05:03.62
>>288
くりちゃんはそんなことしないんだけどするとしたら歌ちゃんの琴線には触れない行為だね;;
0299名無し草垢版2023/02/05(日) 15:05:24.57
>>287
爺はすこってる相手にならちゃんと行動おこすよ;;
0302名無し草垢版2023/02/05(日) 15:05:43.34
>>293
その色そのまま受け止めればいいでしょ;;
0305名無し草垢版2023/02/05(日) 15:06:08.18
>>295
想いを寄せられたとして鶴はしれっと逃げるけど歌ちゃんに器用さはないからね;;
真正面からぶつかり稽古してくれる;;
0306名無し草垢版2023/02/05(日) 15:07:03.11
>>302
描き手の標準の肌色の認識が違えば単純に比べられないことすら分からないの;;
0307名無し草垢版2023/02/05(日) 15:07:10.01
>>304
家庭的で人見知りな美女との結婚のどこに不満が;;
0308名無し草垢版2023/02/05(日) 15:07:42.40
まあ花に罪はないからと花束受け取ってもらえたけど気まずい雰囲気のまま立ち去っちゃうんだろうなくりちゃん;;
0309名無し草垢版2023/02/05(日) 15:07:46.87
くりちゃんはひとりで生きたいのに;;
かわいそ;;
0313名無し草垢版2023/02/05(日) 15:08:39.00
くりちゃんの頭の花びらとるってみつがやってたけど金玉婆は金玉にやってほしかったんだ;;
0314名無し草垢版2023/02/05(日) 15:09:10.15
>>313
それ歌ちゃんが声かけたのにみつがしゃしゃってきたやつじゃん;;
0316名無し草垢版2023/02/05(日) 15:09:14.35
>>276
くりちゃんは捧げる花を持たないから花贈れないんだけど;;
0317名無し草垢版2023/02/05(日) 15:09:21.10
金玉婆の二次だと左が金玉のファンみたいになってるよね;;
0318名無し草垢版2023/02/05(日) 15:10:14.46
花丸イベのやつでしょ;;
歌ちゃんが貴殿頭に花びらついてるよ;;って言ったら僕が取ってあげるよってなぜか横から出てくるみつ;;
0321名無し草垢版2023/02/05(日) 15:10:53.55
>>312
他の絵師のキャラ描いたら同じような色で色白だと思ってたキャラは色白じゃなかったとか普通にありえるでしょ;;
そういうの理解できてないの;;
0322名無し草垢版2023/02/05(日) 15:11:30.30
>>318
好きな子が他の野郎に触ろうとしたから俺が代わりにってガードするの少女漫画みたいだね;;
0323名無し草垢版2023/02/05(日) 15:12:05.23
>>322
他の野郎と俺でBLが始まってしまいそう;;
0324名無し草垢版2023/02/05(日) 15:13:21.32
>>321
他の絵師が描いたキャラの肌色なんて参考にしないよ;;
ボゲン絵師が描いた他刀キャラも皆ゾンビ顔色だけどだからといってボゲンゾゲンが普通の顔色になるわけじゃないし;;
0326名無し草垢版2023/02/05(日) 15:14:48.77
少し気まずい日から数日後;;偶然歌ちゃんの部屋にいけられた花たちを見てしまうくりちゃん;;
くりちゃんが贈ったときの花たちは少し背伸びして大舞台に立たされていた感じだったけれど歌ちゃんにいけられた花たちはあるがままの姿でのびのびと幸せそうに咲きほこっていたよ;;
もちろん雅に;;
その様子にらしくもなく暫し見蕩れていたくりちゃんの背後から貴殿僕に何か用かい?と声がかかるよ;;
0327名無し草垢版2023/02/05(日) 15:14:54.25
他の野郎が好きな子に触ろうとしたからじゃないの;;
0328名無し草垢版2023/02/05(日) 15:15:00.94
ボゲン絵師の描いたほかの刀別にゾンビ色じゃなかったよ;;
0330名無し草垢版2023/02/05(日) 15:15:38.18
本来は同じ色だろうボワ制服とかもママによって色味が変わるし;;
0331名無し草垢版2023/02/05(日) 15:15:41.46
>>327
好きな子にはなかなか触れないもんだよ;;
0332名無し草垢版2023/02/05(日) 15:16:22.98
とろけるような顔ってアホ犬とかがやるよね;;
0334名無し草垢版2023/02/05(日) 15:16:52.09
>>326
こんなのさー;;恋に落ちちゃうじゃん;;
0335名無し草垢版2023/02/05(日) 15:18:00.07
まんステ見てないけどお前に十二単は似合わないって女性に言うのすごいね;;あえてなんだろうけど;;
0336名無し草垢版2023/02/05(日) 15:18:05.94
くり金婆ヅカステはどう思ってるの;;
0338名無し草垢版2023/02/05(日) 15:18:51.94
>>324
だから色白だと思ってても色白じゃない可能性もあるってことでしょ;;
比較対象に出来ないって意味分かってるの;;
0339名無し草垢版2023/02/05(日) 15:19:08.39
くり金で貞→みつ→小夜派;;
鶴はそのへん飛んでて;;
0340名無し草垢版2023/02/05(日) 15:20:00.72
ボニコキゾゲの色白は現物が元だと思うよ;;
0343名無し草垢版2023/02/05(日) 15:20:59.71
>>324
無双や花丸やうふぉみたいなとか統一されてるやつのほうが公式が設定してる色合いが分かりやすいってことでは;;
0344名無し草垢版2023/02/05(日) 15:21:09.73
命令無視して飛び出すくりちゃん;;
扇に負けるくりちゃん;;
十二単似合わないからなり変わり断られるくりちゃん;;
洗脳がなかなか解けないくりちゃん;;
女に詰め寄られて洗脳解けるくりちゃん;;
0345名無し草垢版2023/02/05(日) 15:21:29.15
コキンちゃんはママの他の絵も割と肌真っ白だから何とも言えない;;ボニは絵によって肌色どころか顔違うし多分何も考えてないよ;;
0346名無し草垢版2023/02/05(日) 15:22:04.87
>>342
ねえ;;横レスじゃないなら本気でアスペなの;;
0347名無し草垢版2023/02/05(日) 15:22:26.15
>>343
そこまで厳密にニトロが監修してないでしょ;;
色彩担当者ひとりのさじ加減でしょ;;
0348名無し草垢版2023/02/05(日) 15:22:43.72
にしーの他の絵見に行って後悔した;;相変わらず本当にシチュエーションとかが高齢のエロ爺すぎて無理;;
0349名無し草垢版2023/02/05(日) 15:23:28.78
バレンタイン近づくとにしーの女キャラがパンツにチョコ産んでる絵思い出す;;
0350名無し草垢版2023/02/05(日) 15:23:51.05
>>317
左がファンになるような要素あったっけ;;
0353名無し草垢版2023/02/05(日) 15:25:07.41
公式が標準的な肌色でって指定してきたとして絵師が標準的な肌色を白やピンク肌とかで塗りがちだったら色白やピンク肌とかに見えちゃうよ;;
だから比較するなら監修受けてる同じキャラデザの派生のほうが正解でしょ;;
0355名無し草垢版2023/02/05(日) 15:26:08.49
歌ちゃんは無双でも薄ピンクの肌だよ;;
0356名無し草垢版2023/02/05(日) 15:26:40.13
つまり金玉は色白ピンク肌だもん!って主張したい金玉婆が頑張ってる流れって思っていい?;;
0357名無し草垢版2023/02/05(日) 15:26:59.02
>>350
ほぼ料理だと思うけど確か史実で藩が助けられたとかなんかあった気がする;;
0358名無し草垢版2023/02/05(日) 15:27:04.05
にしーは色は変えてないと思うけどニトロパレットで;;
0360名無し草垢版2023/02/05(日) 15:27:51.20
ピンク肌って色白かな;;
金玉割と強めの肌色だと思うけど;;
0362名無し草垢版2023/02/05(日) 15:28:32.68
左は先生の開発したセンズ食ってるから;;
0363名無し草垢版2023/02/05(日) 15:28:42.91
ニトロがホモ拳に金玉の髪色にダメ出ししてるんだから肌色だってダメならダメ出ししてるよ;;
0365名無し草垢版2023/02/05(日) 15:29:02.47
>>347
標準の肌色と言われて塗る色が絵師によって違うって意味分かりますか;;
0367名無し草垢版2023/02/05(日) 15:29:36.27
ホモ拳はあずにゃんが同じブルベ系で色黒いから歌ちゃんとかKIKKOあたりは色白のつもりで描いてるよ;;
0371名無し草垢版2023/02/05(日) 15:30:19.65
そういえばホモ金が金玉の髪赤にしようとしたら赤は特別な色なのでだめですってダメ出しされたんだっけ;;
赤ならハニーより人気出てねーよジバニャンじゃん;;センスない;;
0372名無し草垢版2023/02/05(日) 15:30:28.60
ボチゴは焼けて空虚な心の隙間を酒で埋めてるから黄色いんだよ;;
0374名無し草垢版2023/02/05(日) 15:31:10.05
>>371
じゃあ包茎とコバちゃんとボナノは特別な刀;;
0376名無し草垢版2023/02/05(日) 15:31:20.00
>>368
絵師が勝手につけた眼帯が公式になるんだから肌色だって公式だよ;;
0378名無し草垢版2023/02/05(日) 15:32:01.88
ゲームの立ち絵の肌色はママのパレットに依存するし派生の色設定は統一こそされているけど所詮派生;;
どっちも色白の根拠にはなりづらい;;
0379名無し草垢版2023/02/05(日) 15:32:07.25
取り敢えず金玉は別に色白ではないってことでいい?;;
0380名無し草垢版2023/02/05(日) 15:32:22.31
>>371
婆二次と原作の区別つかなくなるタイプでしょ;;
0381名無し草垢版2023/02/05(日) 15:32:37.81
ゆーり的には赤は幻獣の色;;
0382名無し草垢版2023/02/05(日) 15:32:51.61
ホモ拳は初期設定では赤だったとしか言ってない;;
0384名無し草垢版2023/02/05(日) 15:33:01.24
>>373
>>375
派生作ってる人たちってニトロから特別な資料貰わずに図録参考にしてるんだからママの色が正しいでしょ;;
0385名無し草垢版2023/02/05(日) 15:33:12.44
>>378
統一されてれば根拠にはなるよ;;監修受けてるんだから;;
でもそれだとうふぉの鶴別に白くないから色白じゃないってことになるけど;;
0388名無し草垢版2023/02/05(日) 15:33:58.59
もーなんで色白にこだわってんの;;受けが色白じゃないといけない時代はもう終わったよ;;
0389名無し草垢版2023/02/05(日) 15:34:12.30
2.5のくりちゃん漂白されてるんだけどあれを受け入れろと言いたいの;;
0391名無し草垢版2023/02/05(日) 15:34:26.12
>>382
やっぱそうだよね;;赤が特別ってどこから生えてきたハーブなの;;
0392名無し草垢版2023/02/05(日) 15:34:35.24
むこつと団子を犯したい;;
0393名無し草垢版2023/02/05(日) 15:34:59.05
肌色はほぼ全員出ててキャラデザ一緒な花丸参考にすればいいんじゃないの;;
設定もらってても間違えるような会社だけど;;
0397名無し草垢版2023/02/05(日) 15:35:36.55
ねえ;;居眠りしてたらホー団子の夢見た;;;;;実際に存在するのかな;;;;;;
0398名無し草垢版2023/02/05(日) 15:35:50.19
>>389
されてないよ;;
ヅカは知らないけど公演では一応塗られてたとか言われてなかった;;
0399名無し草垢版2023/02/05(日) 15:36:02.74
無人気なんて語る価値ないから無双で比較すればいいよ;;
0400名無し草垢版2023/02/05(日) 15:36:22.75
>>394
それでも公式な以上婆の妄想よりは正しいので;;
0401名無し草垢版2023/02/05(日) 15:36:31.47
>>398
塗られててもMMDの漂白くりちゃん並に白いよ;;
0402名無し草垢版2023/02/05(日) 15:37:08.25
古備前男士ホーダンゴーグ;;
0404名無し草垢版2023/02/05(日) 15:37:19.76
>>395
二次とか何;;婆の思考が地球では通じないよ;;
0405名無し草垢版2023/02/05(日) 15:37:42.93
>>401
でも塗ってる時点で漂白はされてないから;;
と言うか2.5の肌色は参考にならないでしょ;;
0406名無し草垢版2023/02/05(日) 15:38:12.15
ホウ酸団子;;じじに食わせよう;;
0407名無し草垢版2023/02/05(日) 15:38:19.80
月ボニたんいたりいなかったりするシーンが3箇所くらいあったけどあれミスで消したのかな;;
0408名無し草垢版2023/02/05(日) 15:38:36.16
>>404
言われてもないことを公式だと思い込むあたおか婆にはわかんないと思うよ;;
0410名無し草垢版2023/02/05(日) 15:39:03.42
同じ婆か知らんけど最近アスペ案件多すぎない;;ほぼ毎日発生してるような;;
0411名無し草垢版2023/02/05(日) 15:39:04.92
花丸映画そうでなくとも作画ミス多いでしょ;;
0413名無し草垢版2023/02/05(日) 15:39:20.73
私めちゃめちゃ色白だからコキンちゃんやれる;;
常に体調悪い?って聞かれる;;
0417名無し草垢版2023/02/05(日) 15:40:18.50
色白受け婆は旧覇権受けあむあむやキバナの存在知らないの?;;
0418名無し草垢版2023/02/05(日) 15:40:27.79
>>403
派生に血色いいボゲンや色白なくりちゃんとかいますか;;
0419名無し草垢版2023/02/05(日) 15:40:32.02
花丸とうふぉと無双とオワブルで肌色違うと思うんだけどどれを公式肌色にしたいの;;
0422名無し草垢版2023/02/05(日) 15:41:00.22
金玉婆が思い通りに行かなくてイライラしてるとき相手をキチガイ扱いしてるレスが増える;;
0423名無し草垢版2023/02/05(日) 15:41:20.00
>>412
うふぉの鶴とか白くないって他の婆が言ってたよ;;
0424名無し草垢版2023/02/05(日) 15:41:31.60
金玉婆婆定期的に生存報告しに来るのなんで?;;
0425名無し草垢版2023/02/05(日) 15:41:38.91
>>416
イライラして黙れないんだ;;
連投までして;;
0426名無し草垢版2023/02/05(日) 15:41:39.01
>>419
別作品の同じキャラで比べるんじゃなくて派生作品の中で比べるんじゃないの;;
0428名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:06.61
>>425
連投だと思いたいんだろうけど残念ながら;;
0429名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:15.04
金玉婆が金玉色白ってことにしたくて派生公式って言ってるの;;
0430名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:19.61
色黒ってくり笹むこつ団子くらいだっけ;;新刀ばっか集中してる;;
0432名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:25.92
>>421
あむあむくらいならいいけど団子レベルはきつい;;
0433名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:33.38
>>423
それレスしたの私だけど別に致命的でもないよ;;
0434名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:55.27
とりあえずくり金エターナル;;
0435名無し草垢版2023/02/05(日) 15:42:59.30
みつ;;団子は青い末っ子だよ;;
0436名無し草垢版2023/02/05(日) 15:43:00.88
私はとりあえず金玉より色白;;
0437名無し草垢版2023/02/05(日) 15:43:22.37
>>426
この派生では白いけどあの派生では白くないってキャラいるのにどうするの;;
0438名無し草垢版2023/02/05(日) 15:43:25.78
団子のエロ画像既に描かれてたよ;;
0439名無し草垢版2023/02/05(日) 15:43:34.64
>>430
笹ってそんなに焦げてなくない?;;コナンの平次や安室くらい焦げてないと;;
0440名無し草垢版2023/02/05(日) 15:43:42.86
>>429
逆でしょ;;派生公式にしたら別に金玉色白くない;;
0442名無し草垢版2023/02/05(日) 15:44:34.57
団子みたいな黒人的黒さは要らない;;焚けないしちんこデカそう;;
0443名無し草垢版2023/02/05(日) 15:44:34.64
知り合いのブスが私色白すぎて体調悪いのって聞かれるってよく言ってた;;
でも特に色白でもなかった;;
0444名無し草垢版2023/02/05(日) 15:45:05.67
団子に黒人枠侵食されたくりちゃん;;
0445名無し草垢版2023/02/05(日) 15:45:07.86
🍡古備前の兄さん方のが入るわけ…ないっ;;
0446名無し草垢版2023/02/05(日) 15:45:20.52
>>443
それは偽物か婆のやっかみかどっちかだね;;
0447名無し草垢版2023/02/05(日) 15:45:29.55
>>444
次の派生のポリコレ枠は団子が出てくる?;;
0448名無し草垢版2023/02/05(日) 15:45:43.62
団子は見た目最悪だけど中身がそれ以上に最悪で今私の中でワースト1位だよ;;
0450名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:03.68
>>441
上に貼られてた無双の苺ちゃん普通の顔色に見えるよ;;
0452名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:23.44
>>446
もしかして私の知り合いのブスなの?;;
せめて目もう少し開きなよ;;
0453名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:25.95
金玉なら無双で比べればいいじゃん;;
色白ではないけど白いほうだよ;;ついでにピンクがかってるよ;;これでよくない;;
0455名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:38.81
私は団子わりとすこだよ;;むこつの方がすこだけど;;
0457名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:46.40
あんまり色白の自覚なかったけど写真でも一人だけ発光してたり自覚ないこと言ったら驚かれる;;
0458名無し草垢版2023/02/05(日) 15:46:50.03
🍡はあずにゃんだから山賊するな青うんこ;;
0462名無し草垢版2023/02/05(日) 15:47:35.60
色白の家族は色白多いから気付きにくいよね;;
0463名無し草垢版2023/02/05(日) 15:47:35.83
>>453
やっぱり派生で色白にしたいの金玉婆なんじゃん;;
0464名無し草垢版2023/02/05(日) 15:47:39.33
>>450
無双はマイルドにはしてるけどちゃんと他のキャラよりは黄色というかオレンジみが強い肌色にされてるよ;;
0465名無し草垢版2023/02/05(日) 15:48:06.74
青うんこって結局なんであんなにうんこ肌にされたの?;;
0466名無し草垢版2023/02/05(日) 15:48:13.75
苺ちゃんの肌は炎の色だよ;;
0467名無し草垢版2023/02/05(日) 15:48:15.27
ボチゴたまにゲームで見たら黄色すぎてビビる;;
0468名無し草垢版2023/02/05(日) 15:48:34.07
>>452
全然目も細くないから婆は糖質なんだろうね;;
0472名無し草垢版2023/02/05(日) 15:49:22.87
>>463
派生の金玉色白じゃねーよってレスしたのが私なんだけど;;
0474名無し草垢版2023/02/05(日) 15:49:27.84
みつもスミクズなのに服装だけ黒くされた;;
0475名無し草垢版2023/02/05(日) 15:49:51.17
ブスの自語りほどきついものはない;;
0476名無し草垢版2023/02/05(日) 15:50:04.88
>>470
みつも最初から本体見つかってれば黒かったんじゃない;;
0477名無し草垢版2023/02/05(日) 15:50:08.80
スミクズ仲間の児手柏実装して;;
0478名無し草垢版2023/02/05(日) 15:50:27.00
私の知り合いにもハーフで白さだけが取り柄の豚いるけど英語は赤点だし私より白くなくてめちゃめちゃ敵意向けられてた;;
0479名無し草垢版2023/02/05(日) 15:50:41.96
>>476
ガングロくりみつくり見たかったのに残念;;
0480名無し草垢版2023/02/05(日) 15:51:17.46
児手柏は細川で和歌由来の名前だからまた歌ちゃんに回想が増えるよ;;
0481名無し草垢版2023/02/05(日) 15:51:17.86
>>473
このゲームは無双って意味だよごめんね;;
切り取った絵じゃなくて動くモデル見てきてって意味;;
0482名無し草垢版2023/02/05(日) 15:51:31.57
ゃ団子見かけたよ;;青うんこでも受けになるんだね;;
0483名無し草垢版2023/02/05(日) 15:51:44.14
私色白だけど白人っぽい白さじゃなくていかにも黄色人種っぽい白さだから七難隠せない;;
0487名無し草垢版2023/02/05(日) 15:52:54.61
ヘイト禁止だよ;;
そう言えば最近苺ちゃんきゃわ婆見かけない;;
0488名無し草垢版2023/02/05(日) 15:53:01.16
芋団子ってビジュアルからしてもう臭そう;;
0489名無し草垢版2023/02/05(日) 15:53:39.39
>>483
私は発光白だけど目が窪んで見えたりするよね;;
0492名無し草垢版2023/02/05(日) 15:54:25.11
団子婆棒乞食なんだ;;無人気のくせによくやる;;
0494名無し草垢版2023/02/05(日) 15:54:55.91
とりあえず金玉は色白ではないで終わり;;
0496名無し草垢版2023/02/05(日) 15:55:33.17
徳ミュはこれからみつに加えて青うんこグッズも売り出すと思う?;;
0499名無し草垢版2023/02/05(日) 15:56:10.70
金玉より色白はみんなブスなんだろうねこの婆には;;
0500名無し草垢版2023/02/05(日) 15:56:42.11
>>489
それはないけどシミそばかすが目立つから普通肌の方がいい;;
仮病使うと顔色悪いよって言われて疑われないのは得してるけどちょっと悲しい;;
0501名無し草垢版2023/02/05(日) 15:56:45.55
笹の展示ちょっと荒れてて草;;持ち主に恵まれないね;;
0503名無し草垢版2023/02/05(日) 15:57:02.25
なんかものすごい糖質おりゅ;;
0504名無し草垢版2023/02/05(日) 15:57:13.71
膨張って膨張なのに料理出来ないの?;;
ちゃたんが出来るのに;;
0507名無し草垢版2023/02/05(日) 15:57:45.49
>>498
膨張の鼻息で炎上してるサイゼ下ネタ漫画思い出した;;
0509名無し草垢版2023/02/05(日) 15:58:25.38
シミそばかすが目立たないこその色白なのに;;
0511名無し草垢版2023/02/05(日) 15:59:22.59
あきらめないね金玉色白婆;;
どんだけ連投してるんだろ;;
0512名無し草垢版2023/02/05(日) 15:59:27.10
明日の刀剣キャンプ歌ちゃん回なんだ;;買うね;;
0513名無し草垢版2023/02/05(日) 15:59:41.67
>>492
無人気婆が棒乞食するのは今に始まったことじゃないでしょ;;
0515名無し草垢版2023/02/05(日) 16:00:07.76
キャンプ敵の近くで焚き火する無能なんだっけ;;今回はどんな無能なんだろ;;
0516名無し草垢版2023/02/05(日) 16:00:53.95
膨張はみつに懐いてたハーブはぶったたいてなかった?;;金玉はいいんだ;;
0518名無し草垢版2023/02/05(日) 16:01:25.99
焚き火したら敵が怯えるかもしれないし。。
0520名無し草垢版2023/02/05(日) 16:02:09.06
末兼さんから、
「無理を言って笹貫の刀身だしたのに全然見に来なくてヤバい。いやそのヤバいは置いといて……いや置いておかない。もう出さねーからなー!!お前らの愛はそんなもんかー!(煽)」との煽りがあったので、展示終わる前に見に行きますね……(元々見に行く予定はしてたんですよぅ)

これ?;;
0521名無し草垢版2023/02/05(日) 16:02:20.52
棒乞食するのに人気も無人気も関係ないよ;;山姥見なよ;;
0522名無し草垢版2023/02/05(日) 16:02:24.28
ホー団グー団芋団ゃ団あたりは別に棒乞食じゃなくない;;
爺団とかならドン引きするけど;;
0524名無し草垢版2023/02/05(日) 16:03:00.60
ボムなんなの;;誰も笹興味ねーから;;
0525名無し草垢版2023/02/05(日) 16:03:06.41
ほなえいるし買おうかな;;
0526名無し草垢版2023/02/05(日) 16:03:13.78
ガラシャしゃま上唇が残念;;
0527名無し草垢版2023/02/05(日) 16:03:45.03
おじの川流れはDQNの川流れオマージュ?;;
0528名無し草垢版2023/02/05(日) 16:03:51.44
ボム私はミイラも見に行ったからね;;
0529名無し草垢版2023/02/05(日) 16:04:15.53
ガラシャ歌ちゃん顔は歌ちゃんに見えないけど中身は可愛かったよ;;
0530名無し草垢版2023/02/05(日) 16:05:02.79
幼女すこすこ金玉きもい;;
0532名無し草垢版2023/02/05(日) 16:05:16.80
金玉よりKIKKOの方が白く見える;;
0533名無し草垢版2023/02/05(日) 16:06:08.31
笹も誰も待ってなかったのにいきなり刀出てきた程度でいきなり人気出るわけなくない;;
0534名無し草垢版2023/02/05(日) 16:06:51.73
>>533
刀出てきたって言うのはゲームに出たって意味ね;;知名度元々ないでしょ;;
0537名無し草垢版2023/02/05(日) 16:07:57.95
現物興味無い;;コラボグッズあるならいる;;
0538名無し草垢版2023/02/05(日) 16:08:06.03
白菊のようなブサイクな美青年;;
0539名無し草垢版2023/02/05(日) 16:08:32.52
いな笹婆は当然見に行ったよね;;
0541名無し草垢版2023/02/05(日) 16:09:01.91
刀剣キャンプ今回は5匹なの?;;
0542名無し草垢版2023/02/05(日) 16:09:33.97
いっつも金玉と比較してKIKKO褒められると口汚く叩き出すのやめなよ金玉婆;;
0543名無し草垢版2023/02/05(日) 16:10:18.38
現物人気も逸話もすごくて失敗したのは痛かったねボニたん;;
0544名無し草垢版2023/02/05(日) 16:10:47.50
金玉叩きにかこつけてしゃしゃり出るKIKKO婆;;
0545名無し草垢版2023/02/05(日) 16:11:35.55
KIKKO婆は出禁じゃないからいてもいいんだよ;;
金玉婆は出禁だけど;;
0546名無し草垢版2023/02/05(日) 16:12:35.92
金玉より色白って言ったらブサイクって言い出すのこわ;;
別に色白って褒め言葉でもなんでもないのに;;
0547名無し草垢版2023/02/05(日) 16:12:40.61
KIKKO婆いつも金玉に当て擦りみたいなことするから印象悪い;;
0550名無し草垢版2023/02/05(日) 16:14:24.83
>>547
同じママの同刀種で人気差ありすきるとそういうことになる;;
0551名無し草垢版2023/02/05(日) 16:14:45.58
スシロー賠償求めるって言ってるけど逃げられるんじゃないの;;
何度も訴訟すれば時効ないらしいけど;;
0552名無し草垢版2023/02/05(日) 16:14:54.32
KIKKOでもえゆきまつえ現象起きちゃう?;;
0553名無し草垢版2023/02/05(日) 16:15:09.27
金玉婆はKIKKO婆に色白マウントとられておこなの;;草;;
0555名無し草垢版2023/02/05(日) 16:15:25.24
>>550
横だけど金玉の方が人気あるのに嫉妬とやっかみでイライラしてるのださくね;;
0556名無し草垢版2023/02/05(日) 16:15:50.50
>>552
無人気なのに害悪婆しか観測されないえゆきまつえ現象;;;;;;
0558名無し草垢版2023/02/05(日) 16:16:50.93
これはKIKKO婆の陰謀だとか言い出しそう;;
0559名無し草垢版2023/02/05(日) 16:17:34.72
KIKKO婆前にもKIKKOの方がママに愛されてるもんとか言ってたし金玉ライバル視してるのかな;;無理じゃない;;
0561名無し草垢版2023/02/05(日) 16:18:05.37
色白こそ正義ならボゲンゾゲンが大正義になるよ;;
金玉婆はアホなの;;
0563名無し草垢版2023/02/05(日) 16:18:48.14
>>559
金玉婆思い込みでイライラしてるのださいよ;;
0564名無し草垢版2023/02/05(日) 16:19:17.75
すっかり肌色比較が金玉婆のせいってことにされてる;;
モメサの粘り勝ち;;
0566名無し草垢版2023/02/05(日) 16:19:30.14
まあホモ金はKIKKOノリノリで描いてるよね;;得意分野だし;;
0568名無し草垢版2023/02/05(日) 16:20:08.82
笹展示空気なの;;笹は大人気という世界線だったはずじゃ;;
0570名無し草垢版2023/02/05(日) 16:20:51.23
むしろ金玉婆には金玉が一番愛されてることになってたのが驚き;;
0571名無し草垢版2023/02/05(日) 16:21:04.18
>>567
金玉婆が色白で粘ったというのが既にモメサの主張;;
0572名無し草垢版2023/02/05(日) 16:21:22.80
笹展示あるなんて知らなかった;;単に告知不足じゃないの;;
0573名無し草垢版2023/02/05(日) 16:22:16.18
KIKKOはホモ金の性癖全部乗せでくどい;;
0574名無し草垢版2023/02/05(日) 16:22:22.19
>>535
煙の位置で敵に居場所を伝えるバカ刀達;;
0576名無し草垢版2023/02/05(日) 16:25:42.06
>>572
知ったところで婆見に行く?私は行かない;;
0577名無し草垢版2023/02/05(日) 16:26:20.40
金玉より色白って言ったら金玉叩きで当て擦りなんだ;;
金玉婆って被害妄想すごすぎない;;
0578名無し草垢版2023/02/05(日) 16:27:49.02
笹って一時期ちょっとちやほやされてた気がするけどもう空気になったの;;
0579名無し草垢版2023/02/05(日) 16:29:54.60
無理して笹の現物展示してるのに全然見にこなくてヤバいもう出さない!ってRT回ってきたんだけど;;
笹婆がんばれよ;;
0580名無し草垢版2023/02/05(日) 16:30:24.64
ちょうど言われてたとこだった;;ごめ;;
0584名無し草垢版2023/02/05(日) 16:33:28.36
貞宗箱回想しない刀運営は敵だけど;;
0585名無し草垢版2023/02/05(日) 16:34:45.53
>>576
近場で暇があったらまあ;;
京都住んでるフォロワーがふらっと行ってた;;
0586名無し草垢版2023/02/05(日) 16:36:15.56
笹婆まだいなえ棒しゃぶってるの;;
0588名無し草垢版2023/02/05(日) 16:37:31.38
笹展示別にコラボとかでもないんでしょ?;;
0589名無し草垢版2023/02/05(日) 16:37:44.46
金玉婆が色白で粘ったと言うモメサの主張だと金玉婆が主張している;;
0590名無し草垢版2023/02/05(日) 16:38:00.58
そう言えば団子の特殊内番ってあるってことは言われてたけど貼られてなくない;;
団子本気婆いなさそう;;
0591名無し草垢版2023/02/05(日) 16:38:36.84
というかボムがやってたとか知らなかった;;
0592名無し草垢版2023/02/05(日) 16:39:37.33
団子すしーだしすえひろがり芸人だし賑やかし扱いだよ;;
古備前は犠牲になったけど;;
0593名無し草垢版2023/02/05(日) 16:40:14.39
わざわざ団子消されたのにあだ名団子なのもちょっと微妙;;
0594名無し草垢版2023/02/05(日) 16:40:46.79
>>592
富士急のすえひろがりイベに出て来るかな;;
0597名無し草垢版2023/02/05(日) 16:41:58.15
>>590
ここにもだけどお外にもいるのかな;;
何か哀れまれてるような二次しか流れてこない;;
0598名無し草垢版2023/02/05(日) 16:42:18.45
>>593
そんなこと言ったら酒姫だって姫姫要素消されたのに姫だし;;
0599名無し草垢版2023/02/05(日) 16:43:14.97
団子の二次創作って俺なんかどうせ;;ってなってる団子にグーホが何言ってんだ兄弟だろ;;みたいに慰めてるのしか流れてこない;;
0600名無し草垢版2023/02/05(日) 16:43:37.60
団子台詞花見とか本丸台詞で入れて来ると思ってたけどそんなことはなかった;;
みつと一緒にいるあの八丁だって限定したくないのかな;;
0601名無し草垢版2023/02/05(日) 16:44:28.68
水戸にいる奴は古備前じゃないんだっけ;;
0602名無し草垢版2023/02/05(日) 16:44:30.57
>>599
何か同情されてるよね;;
人間がゴメンみたいな;;
0603名無し草垢版2023/02/05(日) 16:46:01.53
なんか古備前トリオとしても使いにくそう;;
0604名無し草垢版2023/02/05(日) 16:46:06.95
>>602
痛々しいんだよ;;
除け者にしにくい感じある;;
0605名無し草垢版2023/02/05(日) 16:46:09.91
水戸のスミクズ団子は刀研究家がこいつは片山一文字でしょ;;って指摘してるけど徳ミュがこいつは古備前ですぅ;;って主張してる;;
0606名無し草垢版2023/02/05(日) 16:46:39.98
勃起ちゃんよりは受け入れられてるよ;;
多分;;
0607名無し草垢版2023/02/05(日) 16:47:24.40
>>605
めんどくさいから何か良く分かんないんだよねで出してきたんだね;;
0608名無し草垢版2023/02/05(日) 16:47:35.01
逆にグーホに除け者にされてるとこをお前さんは一人じゃないぜ;;ってゃが慰めてるのも見る;;
0610名無し草垢版2023/02/05(日) 16:47:58.29
実家の意向は無視できないし…
0612名無し草垢版2023/02/05(日) 16:49:13.49
左文字実家というか展示だと小夜抜きえゆむな勃起推しなのにね;;
0613名無し草垢版2023/02/05(日) 16:50:11.25
ママも小夜抜きえゆむな勃起推し;;
0614名無し草垢版2023/02/05(日) 16:50:11.73
むなぞう婆は勃起ちゃん受け入れてるの多いよ;;
えゆき婆は知らん;;
0615名無し草垢版2023/02/05(日) 16:50:18.16
さよかわ強要する陰湿な馬鹿の悪口やめなよ;;
0616名無し草垢版2023/02/05(日) 16:51:12.71
汚いママにとって小夜に代わる理想の可愛がりたい少年像が勃起ちゃんな気がする;;
0617名無し草垢版2023/02/05(日) 16:51:15.87
進んでる時は大体金玉婆大暴れ;;
0618名無し草垢版2023/02/05(日) 16:52:14.67
まず勃起ちゃんの容姿がえゆむな足して2で割ったような感じだし;;
0619名無し草垢版2023/02/05(日) 16:52:39.18
明るい勃起を邪険に扱うことにより陰湿度が増す;;
0620名無し草垢版2023/02/05(日) 16:52:54.80
>>594
そのために産まれたとしか思えないよ;;
すしーだしでじの意のままでしょ;;
0621名無し草垢版2023/02/05(日) 16:53:29.83
左文字婆じゃない婆がたまにオールで描いてる左文字だと勃起ちゃん受け入れられてる;;
0623名無し草垢版2023/02/05(日) 16:53:42.54
多分今の小夜叩きもほぼ金玉婆でしょ;;
0625名無し草垢版2023/02/05(日) 16:54:02.36
HOTEIが出てきても山姥は受け入れるかな;;
0627名無し草垢版2023/02/05(日) 16:54:18.68
さよかわの被害範囲考えて;;
0628名無し草垢版2023/02/05(日) 16:54:20.91
8月すえひろがりのために産まれた刀をもう出すことが3月童貞を思わせるんだよね;;
この後に大物来ても大丈夫なスケジュールでしょ;;
0630名無し草垢版2023/02/05(日) 16:55:16.89
兼定も左文字も古備前も増えたしどの刀派が増えてもおかしくないよね;;
逆に一匹しかいなかった刀に兄弟追加される可能性出てきたよね;;
0631名無し草垢版2023/02/05(日) 16:55:37.02
>>628
来ないよ;;
100周年まで大人しく座ってなよ;;
0632名無し草垢版2023/02/05(日) 16:56:04.58
>>620
でもイベンにいきなり出すかな;;
先にミュの本編でお出しされるんじゃないの;;
0634名無し草垢版2023/02/05(日) 16:56:46.28
90年目には九字兼定が実装されそう;;
0635名無し草垢版2023/02/05(日) 16:57:13.60
>>631
そろそろ来ないと忘れられるよ;;
ボニたん禿包茎極と前フリしてるし;;映画酒呑童子と源頼光だし;;
0638名無し草垢版2023/02/05(日) 16:58:04.45
>>632
イベントのいらんサプライズで出した後本編に投下されるのかもよ;;
0639名無し草垢版2023/02/05(日) 16:58:21.32
源氏兄弟増えると思うよ;;
0640名無し草垢版2023/02/05(日) 16:58:54.47
ミュの富士急とステの感謝祭;;
無いのはゲー無の記念イベだけ;;
0641名無し草垢版2023/02/05(日) 16:58:55.83
>>635
でも童貞以外に100周年の目玉ないじゃん;;
誰も知らないような名前に十がつく刀実装とかさすがにやらないでしょ;;
0642名無し草垢版2023/02/05(日) 16:59:39.20
>>630
最近既存刀派増やしてるよね;;
いいことだけど嫌な婆もいるだろうね;;
0648名無し草垢版2023/02/05(日) 17:00:59.09
そもそも新キャラいらん;;既存キャラにも何もできないくせに馬鹿みたいに増やすな;;
0649名無し草垢版2023/02/05(日) 17:00:59.40
次九のつく刀はやらないと思うよ;;
九は縁起よくないし;;
0651名無し草垢版2023/02/05(日) 17:01:54.32
そういえばTENGAの刀派増える可能性が;;
前例作るとボワタ増えるじゃん;;
0652名無し草垢版2023/02/05(日) 17:01:58.40
変化球を出してやったをやると思う;;
0653名無し草垢版2023/02/05(日) 17:02:43.34
つべ見てたら知らないおっさん3人組に雌狐ちんこでかそうって言われてた;;
0654名無し草垢版2023/02/05(日) 17:03:20.02
金玉婆が鶴婆に似てるって意味やっとわかった;;
0656名無し草垢版2023/02/05(日) 17:03:52.12
>>650
ヤマタノオロチ退治の時にスサノオが使った十拳剣(別名「天羽々斬(あめのはばきり)」。“羽々”とは“大蛇”の意味)で、ヤマタノオロチの尾の中にあった草薙剣に当たって刃が欠けたとしている。
この剣は石上布都魂神社に祭られ崇神天皇の代に石上神宮に遷された。石上神宮ではこの剣を布都斯魂剣と呼び、本殿内陣に奉安され祭られている。
0657名無し草垢版2023/02/05(日) 17:04:15.61
源氏の関係性ってそれこそ葡萄むこみたいなもんだよね;;
0658名無し草垢版2023/02/05(日) 17:05:12.03
兄者の真の兄弟が童貞なんだっけ;;
0659名無し草垢版2023/02/05(日) 17:05:16.80
そもそも源氏ってだけで岩今髭膝空気王がいる;;
多過ぎ;;そこに童貞も来る;;
0663名無し草垢版2023/02/05(日) 17:06:26.17
>>656
しゅごいやつだね;;
確かに100周年的には合ってそうだけど刀婆出戻り効果はなさそうな気がするからやっぱり童貞だと思う;;
0665名無し草垢版2023/02/05(日) 17:06:53.63
日光が黒田を弟扱いしてるのと同じだよ源氏は;;
0668名無し草垢版2023/02/05(日) 17:08:01.43
>>662
兄者の金を持ち逃げする真の兄弟童貞が来るの;;
0670名無し草垢版2023/02/05(日) 17:08:43.93
十束剣の登場でやっと剛が産まれるから必要だよ;;
0673名無し草垢版2023/02/05(日) 17:09:44.52
包茎のちんぽは乾いたまま;;
0674名無し草垢版2023/02/05(日) 17:10:38.58
>>673
もう団子でもいいかなって思い始めてる;;
0676名無し草垢版2023/02/05(日) 17:11:55.95
源氏増えたら元々源氏は閉じコンとは言ってないしってマカオ染みを言うよ;;
0677名無し草垢版2023/02/05(日) 17:12:15.96
何となくうぐちゃむよりも包茎に懐いてる団子のほうをよく見かける気がする;;
0678名無し草垢版2023/02/05(日) 17:13:06.17
クダ屋童貞じゃないの;;
TENGAの刀派増やすかな;;
0679名無し草垢版2023/02/05(日) 17:13:49.61
うぐちゃむには心が無いから;;
0680名無し草垢版2023/02/05(日) 17:13:58.26
今の段階で第一節って馬鹿じゃない;;
あと何年刀続ける気なの;;
0681名無し草垢版2023/02/05(日) 17:14:17.30
古備前追加されるなら真恒だと思ってた;;
0683名無し草垢版2023/02/05(日) 17:14:36.80
童貞来る前から包茎がパンツ脱いで兄者もボニたんも禿も爺もギラギラして待ってるって最悪じゃん;;
絶対ボニる;;
0684名無し草垢版2023/02/05(日) 17:15:15.99
>>681
そっちが真の横綱らしいから包茎が泣いて反対した;;
0685名無し草垢版2023/02/05(日) 17:15:26.59
>>681
みつの兄弟追加でふくちゃん出してくるのが刀だよ;;
諦めて;;
0686名無し草垢版2023/02/05(日) 17:15:34.48
一瞬禿って誰?でじ?って思っちゃった;;
本気で存在を忘れる;;
0687名無し草垢版2023/02/05(日) 17:16:39.05
>>686
私も忘れる;;
太子はわりと馴染んでるのに;;
0688名無し草垢版2023/02/05(日) 17:17:20.42
うぐちゃむ<包茎な団子が多いような気がするのはキャラ判明前に青火って騒がれてた頃の名残なのかなって;;
0689名無し草垢版2023/02/05(日) 17:17:53.67
古備前やTENGAの刀派はプー先生みたいに刀匠の名前そのままは実装しそうにない;;
0690名無し草垢版2023/02/05(日) 17:20:10.46
棒にするならうぐちゃむより包茎の方がいいからかと思った;;
でも包茎もうぐちゃむも他に矢印向けてるし棒としてならゃか芋がよさそう;;
0691名無し草垢版2023/02/05(日) 17:20:10.51
童貞が源氏に参入するとして兄者と童貞は本物の兄弟で膝は知らん子;;
岩と今は義経と弁慶の刀で空気王は空気;;
0692名無し草垢版2023/02/05(日) 17:20:34.05
左文字をあと2匹実装して勃起ちゃんとトリオにしろ;;って騒いでた陰湿小夜婆を唐突に思い出しちゃった;;
0693名無し草垢版2023/02/05(日) 17:21:17.71
まんこステ見てきた;;せりふ噛みすぎだよ;;
0694名無し草垢版2023/02/05(日) 17:22:44.39
>>692
その場合新キャラ二匹小夜トリオとえゆむな勃起トリオに分けられるだろうに;;
0697名無し草垢版2023/02/05(日) 17:25:45.63
元ヅカってものすごいのかと思ったらそうでもないの;;
それとも刀舐めてるのかな;;舐めても仕方ないけど;;
0698名無し草垢版2023/02/05(日) 17:25:46.12
>>693
お外だと評判いいけどお外ではいつもそうだよね;;
0699名無し草垢版2023/02/05(日) 17:26:21.57
夜中のヅカいじめの話怖かった;;
0700名無し草垢版2023/02/05(日) 17:26:29.54
元ヅカも文字通りピンキリなので;;
0702名無し草垢版2023/02/05(日) 17:28:19.54
童貞は源氏スルーで包茎と結婚するからって源氏婆は訴えてるよ;;
0703名無し草垢版2023/02/05(日) 17:30:42.65
>>698
殺陣と声は駄目出しも聞く;;
まあ婆だし仕方ないよねで終わってるけど;;
0704名無し草垢版2023/02/05(日) 17:31:08.32
殺陣は姫以外はそんな悪くなかった;;
0705名無し草垢版2023/02/05(日) 17:31:54.46
童貞は誰と結婚する;;爺;;包茎;;ボニたん;;兄者;;禿;;
0707名無し草垢版2023/02/05(日) 17:54:27.57
>>693
昨日のソワレも噛みすぎって言われてたけど今日もってこと?;;
0708名無し草垢版2023/02/05(日) 18:03:48.93
それで立ち見9000円も取るの;;
刀の終わりがまた近づいたね;;
0710名無し草垢版2023/02/05(日) 18:07:07.44
やだ;;またぶさいくがづかびまじょしゅうだんたたいてる;;
0712名無し草垢版2023/02/05(日) 18:43:19.03
立ち見結構いた;;私の後ろにいた立ち見婆たちはステ婆だったけど普通に取れなかったって喋ってた;;
0713名無し草垢版2023/02/05(日) 18:48:55.59
昨日のソワレも噛んでたよ;;
がんばれ;;
0714名無し草垢版2023/02/05(日) 18:58:11.92
ボニたんでさえ関係者総なめしたから童貞もすると思う;;
0715名無し草垢版2023/02/05(日) 18:59:28.27
立ち見した婆が体力的にしにそうになってた;;
0716名無し草垢版2023/02/05(日) 19:00:26.36
なんで噛み噛みになるんだろ;;
0717名無し草垢版2023/02/05(日) 19:02:33.83
3時間もあると疲れるんじゃない;;
ヅカって公演時間どれくらいなのか;;
0718名無し草垢版2023/02/05(日) 19:06:07.73
ヅカは舞台終わったあと歌と躍りがない?;;
0719名無し草垢版2023/02/05(日) 19:06:30.78
ヅカは休憩抜きで大体2時間半くらいらしいよ;;
0723名無し草垢版2023/02/05(日) 19:17:06.03
ヅカ時代対したポジションにいなかったやつってやっぱり元からダメだってわかったよ;;真矢みきクラスがいい;;
0724名無し草垢版2023/02/05(日) 19:19:46.56
>>720
金玉も派生が美化されすぎてて原作みるとあれって思うタイプ;;
0725名無し草垢版2023/02/05(日) 19:27:40.45
光源氏が普通に一番よかった;;
0728名無し草垢版2023/02/05(日) 19:30:46.05
ねえ笹って去年の時点の告知では笹の刀身は展示しませんって大声で注意してなかった;;告知無しで急に展示に追加して人来なくてキレてるの;;
0729名無し草垢版2023/02/05(日) 19:31:31.32
>>720
紫パーマのせいでおばちゃんイメージあるけど顔ちゃんと見たら雄;;
0730名無し草垢版2023/02/05(日) 19:31:59.03
ヅカファンが撮影禁止なのに場内撮ってるって回り始めてるね;;
0731名無し草垢版2023/02/05(日) 19:32:10.56
シロブタ🐷クログェワギュ🐮ブロイラ🐔ニアイサレテクォマッチャウオレ👳
0732名無し草垢版2023/02/05(日) 19:32:35.62
通常金玉の髪型って作業に向かないよね;;
0735名無し草垢版2023/02/05(日) 19:34:09.97
刀婆釣るにはコラボしないと;;
0736名無し草垢版2023/02/05(日) 19:34:36.30
最近は大豆ミートブームだからあずにゃんもキーマカレーで仲間に入れてあげて;;
0737名無し草垢版2023/02/05(日) 19:36:26.59
金玉ってこんな珍妙な格好して雅連呼してるのおかしくない;;
0738名無し草垢版2023/02/05(日) 19:39:41.00
ちんどん屋もまた失われて行く日本の文化なんだよ;;
0739名無し草垢版2023/02/05(日) 19:40:18.55
豚ちゃん全然ロりじゃないね;;
おっさん;;
0740名無し草垢版2023/02/05(日) 19:41:25.57
そもそも雪で京都駅死んでなかったっけ;;
0741名無し草垢版2023/02/05(日) 19:41:47.66
というか笹出てるの私も知らなかった;;
炎上商法かよ;;
0742名無し草垢版2023/02/05(日) 19:41:49.37
前に金玉婆が輪郭が丸いとか目の位置が下とか言ってたけど全然そんなことないね;;
0744名無し草垢版2023/02/05(日) 19:43:12.65
>>730
普段と客層も会場内の注意も全然違って面白かった;;
0745名無し草垢版2023/02/05(日) 19:43:18.86
>>728
そう;;
刀婆のために急遽出してやったようなものなのに何でこないんだって切れてる;;
0746名無し草垢版2023/02/05(日) 19:43:54.01
コラボ無し告知無しで豪雪コロナの中で笹だけ展示してバカ婆共が来ないからもう展示しねーよは草;;なんで人が来ると思うの;;
0747名無し草垢版2023/02/05(日) 19:44:14.58
撮影OKなんだ;;
色々と文化が違うんだね;;
0748名無し草垢版2023/02/05(日) 19:44:27.13
ボナノのとこ見習ってほしいよ;;
0749名無し草垢版2023/02/05(日) 19:44:57.37
別にもう展示しなくてもいいんじゃない;;
本気笹婆いないってことなんだろうし;;
0750名無し草垢版2023/02/05(日) 19:46:12.96
>>748
婆たち来なくてボナノくん寂しそうです;;とか言うとこを見習うのもちょっとどうかと思うけど;;
0751名無し草垢版2023/02/05(日) 19:46:29.95
>>746
ゆーりとかもだけど何故か笹が刀婆に大受けで大人気だと思ってるきらいがある;;
謎;;
0752名無し草垢版2023/02/05(日) 19:46:58.99
>>749
そもそも笹展示してる事を言ってなくない;;大抵始まってすぐコラボ展示行ってるニトロ社員すら知らなかったとか言ってるし;;
0753名無し草垢版2023/02/05(日) 19:47:20.72
刀婆も刀なら何でも食らいつく程もう;
0754名無し草垢版2023/02/05(日) 19:47:45.89
笹めちゃくちゃすこってたの大運動会くらいしか見てないよ;;
0755名無し草垢版2023/02/05(日) 19:48:17.83
マスク拒否ヅカ婆を思い出した;;
0756名無し草垢版2023/02/05(日) 19:50:23.11
>>753
笹はミュの大阪と期間被ってたからちゃんと告知しとけばまあまあ来たんじゃないかな;;そもそもこの企画展に笹は出しませんって言ってたのに予告無しで出しても人来るわけないょ;;
0757名無し草垢版2023/02/05(日) 19:53:33.57
コラボすらしてないのになんで刀婆のせいにしてるの;;
0759名無し草垢版2023/02/05(日) 19:59:57.98
ンマー刀婆ったら刀剣女子って呼ぶなとか偉そうなことぬかすくせにコラボしない刀に興味ありませんとか;;ンマーダブスタ;;
0760名無し草垢版2023/02/05(日) 20:01:37.61
久々に無双起動して絆会話見たら改めて推しのこと好きってなった;;
はーかわいい;;
0762名無し草垢版2023/02/05(日) 20:04:43.73
>>759
展示しないって言ってた物コラボ無し告知も無しで急に出して何で来ないんだ馬鹿とか言われても困るよって話だよ;;
0763名無し草垢版2023/02/05(日) 20:06:01.09
そういえば京都って電車普通に動いてるの;;京都駅雪でめちゃくちゃになってなかった;;
0765名無し草垢版2023/02/05(日) 20:07:27.74
>>761
語彙がそれっぽいよね;;
ひらがなじゃないならひらがなになれる才能ある;;
0766名無し草垢版2023/02/05(日) 20:08:49.29
きらナー構文よりはひらがな構文の方が履修しやすそう;;
0767名無し草垢版2023/02/05(日) 20:08:56.88
歌ちゃんってよく見たら美しい顔してるよね;;
ピンクの肌もまるで真珠;;
0768名無し草垢版2023/02/05(日) 20:09:32.33
歌ちゃんはよく見なくても美しいよ;;
0769名無し草垢版2023/02/05(日) 20:09:35.80
羨ましいなこっち道路脇の雪山が人より高いよ;;
0773名無し草垢版2023/02/05(日) 20:14:07.62
刀無双小説の絵で絵柄変わったかと思ってたけど別の作品じゃ今まで通りだった;;
0774名無し草垢版2023/02/05(日) 20:15:26.88
きらナー構文はここで解説してた婆がかなり上手かった;;
0775名無し草垢版2023/02/05(日) 20:18:48.77
天気予報の頃のきらナーは才能あると思う;;
後のきらナーは駄文;;
0776名無し草垢版2023/02/05(日) 20:19:12.69
きらナーの文章は特徴あるけど難しい;;ナーデじゃなくとも悪文の域と言える出来で嫌われるのも仕方ないと言える;;
まぁ真似したいとも思わないけどな;;台詞はこんな感じで地の文に混ぜこむけどもそれも読み難いと言われるのは当然のこと;;
そんなに嫌われててもきらナーがキラキラするのをやめられないのは単に頭が悪いのもあるからだけどそれはもう指摘するのも野暮だからみんな黙っているんだよ;;
0777名無し草垢版2023/02/05(日) 20:21:31.68
でもたまに鶴くわしてくれるし…
0778名無し草垢版2023/02/05(日) 20:22:04.17
別に金玉婆じゃないけど金むこフニ三匹が感度3000倍の薬盛られて触手とかにお仕置きされるやつは見たい;;
0780名無し草垢版2023/02/05(日) 20:23:47.55
>>757
これボムが言ってるわけじゃないでしょ;;
お外の現物婆が刀婆のために展示してくれたのに何でこないのってキレてるだけでしょ;;
0786名無し草垢版2023/02/05(日) 20:27:33.85
私江ステのついでに笹見てきたよ;;
0787名無し草垢版2023/02/05(日) 20:27:40.95
もう出さなくていいよ;;
ホントに;;
0789名無し草垢版2023/02/05(日) 20:28:58.33
告知してたらもう少しはマシだったかもしれないけどしてても少なそう;;
0790名無し草垢版2023/02/05(日) 20:33:24.32
たとえコラボしたとしても笹じゃあ;;
0791名無し草垢版2023/02/05(日) 20:35:26.96
ピンク肌で筋肉だるまの金玉;;まさしく豚の名にふさわしい;;
0792名無し草垢版2023/02/05(日) 20:36:06.94
踊るピンク式ドラム缶金玉;;
0793名無し草垢版2023/02/05(日) 20:36:45.11
>>728
えっ拵えだけじゃなかったの;;って驚いてる婆たちいたけどそのせいだったんだ;;
0794名無し草垢版2023/02/05(日) 20:37:53.46
ひらがなのれすのとくちょうはかたなばあがいわれたくないことをずばりしてきするよ;;
0795名無し草垢版2023/02/05(日) 20:38:17.19
笹なんてオールにもいないし箱もないから全然見かけないよ;;
0796名無し草垢版2023/02/05(日) 20:38:57.00
>>793
拵だけだよ;;刀身は展示ないよ;;間違えないで;;って言ってたのに急遽黙って出して人集まらなくて逆ギレ煽りだからさすがに何言ってるか分からなかったょ;;
0798名無し草垢版2023/02/05(日) 20:40:25.07
最近の新キャラって糞尿菊門以外空気;;
0799名無し草垢版2023/02/05(日) 20:40:29.68
私はとらりんの匂わせツイで勘付いて見てきたよ;;えらいでしょ;;
0800名無し草垢版2023/02/05(日) 20:40:43.14
キョーハクがアホな切れ方してるの?;;
0805名無し草垢版2023/02/05(日) 20:44:40.04
>>802
界隈外だからいなえ入りの江を未だに見たことない;;
0806名無し草垢版2023/02/05(日) 20:48:30.01
生駒見てきたよ;;コキンちゃん綺麗だった;;
0807名無し草垢版2023/02/05(日) 20:50:42.07
ルフィに続きボムに風評被害;;
0808名無し草垢版2023/02/05(日) 20:53:16.27
拵えだけですって告知がしっかり拡散してもらえた結果なのに馬鹿じゃん;;
0809名無し草垢版2023/02/05(日) 20:53:35.92
またかんちがいきくもんばあがなんかぬかしとる;;
0811名無し草垢版2023/02/05(日) 21:06:24.83
どうせ生駒も誰か待ってるんでしょ;;
0812名無し草垢版2023/02/05(日) 21:06:52.05
キョーハク刀婆に凸られちゃう;;
0814名無し草垢版2023/02/05(日) 21:07:24.73
児手柏は家康だし柏餅だし膨張とニコイチになりそう;;
0817名無し草垢版2023/02/05(日) 21:11:01.30
刀婆チンパンだけど地下ドル婆とかヅカ婆とか刀婆以外もチンパンだね;;
0818名無し草垢版2023/02/05(日) 21:13:37.65
みんなチンパンでみんないい;;
0819名無し草垢版2023/02/05(日) 21:18:46.68
散々ヅカ婆持ち上げてた刀婆;;
0821名無し草垢版2023/02/05(日) 21:20:03.59
>>600
みつと一緒にいるやつが団子名乗ってないんだよ;;
0822名無し草垢版2023/02/05(日) 21:21:08.14
徳ミュは古備前じゃないってうぐ婆みたいなこと言ってるんだっけ;;
0825名無し草垢版2023/02/05(日) 21:25:21.63
>>819
ヅカ婆持ち上げてたのってヅカ婆でしょ;;
0828名無し草垢版2023/02/05(日) 21:30:33.54
マナー悪い刀婆をヅカファンのせいにしてるいつものでしょ;;
0829名無し草垢版2023/02/05(日) 21:31:15.22
じじ;;💩出たょ;;
大量だった;;
0830名無し草垢版2023/02/05(日) 21:31:39.34
ヅカの劇場と違ってステの場内なんか撮っても面白いものなくない;;
0831名無し草垢版2023/02/05(日) 21:34:01.00
>>828
ヅカファンが同じヅカファンに苦言呈してるよ;;
0832名無し草垢版2023/02/05(日) 21:34:32.27
ヅカは場内の撮影OKなの?;;
0834名無し草垢版2023/02/05(日) 21:40:03.17
ヅカはフリーダム;;フリーダム;;
0837名無し草垢版2023/02/05(日) 21:41:50.75
>>833
じゃあその感覚で撮影しちゃったんだね;;それかでじの写真も影響もある可能性;;
0839名無し草垢版2023/02/05(日) 21:42:18.89
>>832
開演前に撮影タイムあるよ;;
スクリーンにタイトルロゴが出てそれ撮影していいですよみたいな;;
0840名無し草垢版2023/02/05(日) 21:42:25.96
ミュ婆がマナー違反してるのがヅカファンだってどうやって確認したんですかって噛みついてる;;
0841名無し草垢版2023/02/05(日) 21:42:47.19
ヅカ以外は場内撮影普通じゃないから止めろ;;止めろ;;ってヅカ婆がヅカ婆に;;
0843名無し草垢版2023/02/05(日) 21:44:21.19
ヅカ婆兼任ステ婆が注意喚起してるせいだよ;;
0844名無し草垢版2023/02/05(日) 21:45:35.09
ヅカ婆も注意読めない仲間だったんだね;;
0845名無し草垢版2023/02/05(日) 21:46:14.33
ヅカ兼刀婆が自浄作用で止めようとしてるのにいっちょかみするミュ婆;;
0846名無し草垢版2023/02/05(日) 21:46:19.21
ヅカ婆がヅカ婆のマナーがいいという
のは幻想ですってはっきり言っちゃってる;;
撮影禁止の他の劇場で注意アナウンスあっても写真撮ってるってバラされてる;;
0847名無し草垢版2023/02/05(日) 21:46:31.60
撮影禁止のアナウンスあるんじゃないの;;
0852名無し草垢版2023/02/05(日) 21:48:58.25
ヅカ婆コロナ全盛期も客席で普通にくっちゃべってたから;;
0853名無し草垢版2023/02/05(日) 21:49:51.18
>>847
言っても聞かないんだよ;;
銀座三越でマスク騒動起こしたのもヅカ婆だし;;
0854名無し草垢版2023/02/05(日) 21:51:14.38
なんでミュ婆が出張ってくるの;;
0859名無し草垢版2023/02/05(日) 22:05:13.71
ヅカファンはマナーが良いって有名ですよ;;出待ちも静かに並んでます!;;
0860名無し草垢版2023/02/05(日) 22:09:14.03
マナーがいいなら出待ちしないのでは;;
0861名無し草垢版2023/02/05(日) 22:11:33.82
ヅカ婆と江婆どっちがマナーいい?;;
0862名無し草垢版2023/02/05(日) 22:12:13.68
ヅカファンがヅカの感覚で場内撮影して注意に逆ギレしてるしスタに言われてもやめないからヅカファンが注意喚起したら何故かミュの俳優婆共が現れて不審者様はいつもマナー違反ばっかしてるしキモいからヅカファンに文句言うなって怒ってるんだよ;;
0863名無し草垢版2023/02/05(日) 22:16:13.61
ダークライも裸足です逃げそう;;
0864名無し草垢版2023/02/05(日) 22:16:59.83
よくわっかんねーけどステ婆が仮想敵のミュ婆がいっちょ噛みで発狂してるってこと?;;
0865名無し草垢版2023/02/05(日) 22:17:34.88
愚痴スレで色んな展示にコス姿で出没する手帳持ちおば婆を聞いたけど刀婆ってやばいね;
0866名無し草垢版2023/02/05(日) 22:18:32.56
>>862
チンパンミュ婆に言われたくないと思うよ;;
0867名無し草垢版2023/02/05(日) 22:19:20.09
>>864
不審者を目の敵にしてる俳優婆が喧嘩売ってるんじゃない;;
0868名無し草垢版2023/02/05(日) 22:19:50.83
>>864
ミュ婆は対象がミュ婆でも噛み付くんだが;;
0870名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:10.89
ミュ婆じゃなくて俳優婆でしょ;;刀婆の悪口を永遠に言ってる層;;
0871名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:16.41
民度のいい婆向けジャンルとか聞いたことないけど存在するの;;
0872名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:40.79
ヅカステなのになんでミュ婆がしゃしゃり出てて来て不審者のマナー違反がどうこう高説垂れてるの;;
0873名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:41.49
刀ファンはマナーがいいのにと同レベルだったなんて;;
0874名無し草垢版2023/02/05(日) 22:22:53.18
ももいろチンパンは俳優婆だったんじゃなかった;;
0875名無し草垢版2023/02/05(日) 22:23:25.37
>>872
ミュ婆じゃなくて俳優婆だから;;不審者叩けるチャンスは逃さないよ;;
0876名無し草垢版2023/02/05(日) 22:24:02.67
ヨシヒコのスペース忘れてた;;
0877名無し草垢版2023/02/05(日) 22:24:09.41
刀婆が広義の俳優婆であるヅカ婆を虐めてると思い込んだ俳優婆仲間のミュ婆が庇ってる;;
基地しかいない三角関係;;
0878名無し草垢版2023/02/05(日) 22:24:47.69
>>874
あの規模のイベントで最前陣取って暴れてる時点で確実に俳優婆だよ;;金銭的にも;;
0879名無し草垢版2023/02/05(日) 22:25:14.77
ミュ婆はローリングしてたお仲間しょっぴくことから始めて;;
0880名無し草垢版2023/02/05(日) 22:25:35.51
どこもかしこもチンパンすぎるよ;;
0881名無し草垢版2023/02/05(日) 22:25:53.34
>>877
なんか表現の自由戦士みたいな仲間意識だね;;
0882名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:17.84
関係が複雑すぎる;;相関図ちょうだい;;
0883名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:32.92
そういやヨシヒコがトレンド入りしてたから見に行ったら違うヨシヒコだったこと思い出した;;ヨシヒコなんて所詮そんなレベル;;
0884名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:39.75
>>879
しょっぴこうとしてる婆もいたけどなぜか江婆から叩かれてたよ;;
今回のヅカ婆も似た感じになってるしもう頭チンパンしか居ないね;;
0885名無し草垢版2023/02/05(日) 22:28:26.56
vsダークライできないくらいにチンパンが集まる;;
0887名無し草垢版2023/02/05(日) 22:30:30.18
俳優婆ってシンプルにお金どうしてるのか気になる;;風俗か借金?;;
0888名無し草垢版2023/02/05(日) 22:30:46.02
ゅのマナー違反うちわ作ってる婆を俳優婆がいつもマナー違反注意喚起してうるさいくせにダブスタ不審者死ねって集団でぶっ叩いた後に俳優婆が漢字読み間違えてて実はそのうちわはゅじゃなくジャニの人でジャニの規定では何も違反じゃなかった話すこ;;
0891名無し草垢版2023/02/05(日) 22:31:56.80
マナー違反したヅカ婆とそれにキレてるヅカ婆と刀婆は等しく糞だろっていう俳優婆の三つ巴で合ってる?;;
0893名無し草垢版2023/02/05(日) 22:33:22.10
ねえベルアメール見た目すごくかわいいのに味べつに美味しくない;;
0894名無し草垢版2023/02/05(日) 22:33:56.74
勘違いバレた後も無実の被害者婆の見た目引き合いに出して刀婆かと思ったって罪に罪を重ねてたやつだっけ;;
0895名無し草垢版2023/02/05(日) 22:34:45.78
地面でジタバタしたの江婆だと限らないのに;;すいちゃんとみつよいなかった事になってる;;
0897名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:15.53
>>893
あの価格帯で味で勝負してるわけがなくない?;;
0898名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:44.04
>>891
真ん中をヅカ婆兼刀婆にしないと俳優婆の主張がわかんないよ;;
0899名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:47.33
汚い櫻井がヅカステに興奮してるよ;;
0900名無し草垢版2023/02/05(日) 22:36:35.04
なんか前に小瀧小瀧言ってたのその件だったんだ;;
なんで小瀧だったか忘れてた;;
0901名無し草垢版2023/02/05(日) 22:37:17.60
>>898
今は便乗してる刀婆も居るけど発端の話は真ん中は刀婆兼ねてないヅカ婆で合ってるよ;;俳優婆の意味がわからないのはいつものことだよ;;
0904名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:09.48
>>900
それは髭姫で書き間違えた謎婆がいたんじゃなかった;;別の話だと思うよ;;
0905名無し草垢版2023/02/05(日) 22:39:16.89
>>902
高いから美味いわけではないしベルアメールもおいしいけど別に味自慢のブランドではないね;;
0908名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:24.81
髭姫の小瀧は愚痴スレかなんかの持ち込みじゃなかった;;
0910名無し草垢版2023/02/05(日) 22:42:13.64
俳優婆の中では刀婆が暴れたせいでヅカのキャストが注意喚起ツイートした事になってるしもう意味わからないよ;;
0911名無し草垢版2023/02/05(日) 22:43:12.82
ヅカとルール違うからみんな気を付けてっていうヅカ婆のヅカ婆向けの注意喚起が発端だよね;;
0912名無し草垢版2023/02/05(日) 22:43:17.14
竜と龍はまだわかるよ;;
瀧はこたきって読んでたの;;
0914名無し草垢版2023/02/05(日) 22:49:13.62
婆達散々🐛で遊んでたくせにゅに興味なさすぎ;;
0915名無し草垢版2023/02/05(日) 22:51:12.47
推定山姥の誤字が発端ってことしか覚えてない;;
私って山姥好きなの;;
0916名無し草垢版2023/02/05(日) 22:52:12.88
ぁぉ単にブラインドグッズ買いに行ってコンプするまで帰れない小滝;;
0917名無し草垢版2023/02/05(日) 22:52:35.25
今までキャストから注意喚起無し;;
ヅカステから注意喚起;;答え出てる;;
0919名無し草垢版2023/02/05(日) 22:54:23.41
本当にキャストから注意喚起あったの?;;
0921名無し草垢版2023/02/05(日) 22:56:12.52
>>919
本当にも何もさっきツイで金玉役の人と公式が言ってるよ;;
0922名無し草垢版2023/02/05(日) 22:56:24.59
女版金玉の口なんか嫌だ;;
0923名無し草垢版2023/02/05(日) 22:56:51.52
>>918
なんで;;
こういうこと言うと山姥のことだけ覚えてるなんて好きなんだねって流れになるから先手打っておいたのに;;
0924名無し草垢版2023/02/05(日) 22:57:12.15
>>921
ツイフォローしてないし;;あと会場での注意喚起の話なのかと思った;;
0930名無し草垢版2023/02/05(日) 22:58:39.77
ガラシャの時は特に揉めなかったんだからその人が注意喚起しても意味ないんじゃ;;
0931名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:02.61
たまっくまの方がかわいい;;
0932名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:40.56
ガラシャはスクリーン映らなかったからじゃない;;
0933名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:45.75
>>924
場内でも言ってたけどそれの証拠出せって言われてもさすがに困る;;
0934名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:58.86
たまっくまってかわいくなくない;;
かっこいい;;年寄りだけど;;
0935名無し草垢版2023/02/05(日) 23:00:24.19
男根のメタファーを切り取られた歌ちゃん;;
0936名無し草垢版2023/02/05(日) 23:00:44.37
たまっくままんこステ見に行ったんでしょ;;
0938名無し草垢版2023/02/05(日) 23:03:06.55
>>933
証拠出せとまでは思ってないけど>>910の件の詳細聞きたかっただけ;;
0940名無し草垢版2023/02/05(日) 23:03:41.40
アホ毛無いと物足りない;;
0941名無し草垢版2023/02/05(日) 23:03:46.28
くりちゃん肌頑張ってるじゃん;;
0942名無し草垢版2023/02/05(日) 23:04:02.90
たまっくまの内番歌ちゃんキャワキャワだよね;;
0943名無し草垢版2023/02/05(日) 23:05:01.58
ガラシャ様上唇がシワシワ;;
0945名無し草垢版2023/02/05(日) 23:05:48.99
金玉婆スレ建て間近だからいるの;;
0946名無し草垢版2023/02/05(日) 23:05:56.25
ガラシャしゃまはビューティーしないの?;;してこれ?;;
0947名無し草垢版2023/02/05(日) 23:06:29.42
ヅカはビューティーなんて下等な真似しないよ;;
0948名無し草垢版2023/02/05(日) 23:06:41.43
>>938
>>910は注意喚起ツイートをキャストがしたって話なのになんで会場アナウンスだと思うの;;
0949名無し草垢版2023/02/05(日) 23:07:09.69
ガラシャ女優上唇にデキモノできてるみたいに見えるよ;;
0951名無し草垢版2023/02/05(日) 23:08:35.40
>>950
めちゃくちゃかわいい;;歌ちゃんとして完璧;;
0952名無し草垢版2023/02/05(日) 23:08:57.37
>>948
説明すんのクソだるいからもうどうでもいいよ;;とりあえずマナー悪い観劇者がいたんだね;;
0953名無し草垢版2023/02/05(日) 23:09:00.21
>>950
ビューティーきっつ;;
ビューティーなしの持って来なよ;;
0955名無し草垢版2023/02/05(日) 23:09:21.94
ヅカ婆って平気で劇場内に食べ物持ち込んでガサガサするよ;;
映画館とかのライビュでも劇場内のフード買わずにおにぎりとかパンとか水筒持ち込んで注意喚起されてた;;
0960名無し草垢版2023/02/05(日) 23:10:06.19
だいたい撮影してんのヅカオタって確証取ったの?「あなた今撮影してましたけれど宝塚のファンの方ですか?」って聞いて回ったの?こうやって風評被害広げるステオタの方がよっぽどマナー悪いんじゃない?
草;;今まで特に問題起こってなくて今回だけ言われてるのが答えなのに;;
0961名無し草垢版2023/02/05(日) 23:10:22.09
>>953
肌の感じそのままだしビューティーかかってないよ;;
0962名無し草垢版2023/02/05(日) 23:10:39.12
金玉のヅラってグラデあったんだ;;
0963名無し草垢版2023/02/05(日) 23:11:15.89
>>959
えー;;
唇ここまでの色じゃなかったでしょ;;
0965名無し草垢版2023/02/05(日) 23:11:43.30
劇団四季も撮影OKなんだから劇団四季にも文句言え刀婆しね;;って言ってるヅカ婆とかもいるし本気で話通じないね;;
0966名無し草垢版2023/02/05(日) 23:12:11.82
>>960
やっぱり敵は不審者というよりステ婆なの;;
0967名無し草垢版2023/02/05(日) 23:12:26.37
>>963
たまっくま内番はピンクリップだよ;;ボビィブラウンとかなんとか;;
0968名無し草垢版2023/02/05(日) 23:12:35.34
ヅカは歌舞伎みたいに劇場でお弁当売ってなかった;;
コロチンしてからは知らんけど;;
0969名無し草垢版2023/02/05(日) 23:12:39.21
>>964
だからそのリップの色がここまでじゃなくなかった;;
0971名無し草垢版2023/02/05(日) 23:13:07.45
四季は最近になって一部舞台だけ幕の撮影許可出た;;
0972名無し草垢版2023/02/05(日) 23:13:09.49
展示
福岡:へし切長谷部、日光一文字、日本号
静岡:蜻蛉切、松井江、ソハヤ
茨城:燭台切光忠、八丁念仏
大阪:石切丸本歌&写し、小狐丸、小烏丸写し
京都:笹貫
東京:歌仙、古今伝授の太刀
広島:江雪左文字、太閤左文字
笹;;
0973名無し草垢版2023/02/05(日) 23:13:19.62
ヅカ婆は集団いじめ擁護するレベルのばっかだよ;;
0975名無し草垢版2023/02/05(日) 23:14:07.81
>>968
サンドイッチとか売ってる;;
宝塚内ならそれでいいけど他でもヅカルール押し通して食べ物持ち込んだりするからやばい;;
0978名無し草垢版2023/02/05(日) 23:14:51.25
>>920
くりちゃん思ってたより塗ってる;;
もうちょっと濃くして;;
0980名無し草垢版2023/02/05(日) 23:16:49.88
ポリコレって日本でもそのうち肌を黒く塗るなんてありえない!
インド人を使え!ってことになるのかな;;
0983名無し草垢版2023/02/05(日) 23:18:04.05
>>980
肌が黒かったらまとめてインド人のほうが問題あると思う;;
0984名無し草垢版2023/02/05(日) 23:18:18.39
くりちゃんは人間じゃないから塗っても許して;;
0985名無し草垢版2023/02/05(日) 23:18:43.20
石ってすり替わった偽物の方の写しがあるの?;;
0986名無し草垢版2023/02/05(日) 23:19:18.68
>>983
くりちゃんの話だよ;;
あの肌色は黒人ではなくない;;
0987名無し草垢版2023/02/05(日) 23:19:23.74
実家含む笹界隈なんであんな自信満々なの;;七不思議になれるレベル;;
0988名無し草垢版2023/02/05(日) 23:19:40.34
八丁とか塗らずの2.5は無理じゃない;;
0989名無し草垢版2023/02/05(日) 23:19:58.25
黒人連れてくればいいよ;;
0990名無し草垢版2023/02/05(日) 23:20:02.06
正月でコロナ爆増したこと忘れてそう;;
0992名無し草垢版2023/02/05(日) 23:21:04.47
>>987
何か数字よかったりしたのかな;;
夏の連隊だっけ;;
0993名無し草垢版2023/02/05(日) 23:22:51.37
>>992
連隊戦の月は儲かるのは昔からだけどそこまで稼ぎが話題になった記臆ない;;
0994名無し草垢版2023/02/05(日) 23:22:53.45
>>988
はっちょうの肌は焼身を表してるんだろうからがっつり日焼けサロンでOK;;
0996名無し草垢版2023/02/05(日) 23:23:38.58
なんかゆーりいわくどっかで大好評だったらしいから;;私は視認できなかったけど;;
0997名無し草垢版2023/02/05(日) 23:23:47.14
>>992
ショップのアクスタ?が早めに売り切れてはいた;;
でもご用意数の関係だと思う;;
0999名無し草垢版2023/02/05(日) 23:24:37.73
キョーハクなら笹よりくわえのほうがまだ人気だよね;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況