X



💢💢💢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草垢版2023/02/05(日) 20:21:57.58
👵LANネーチャンがドラゴボのセルに生力吸われて殺される厳しめ読んだことある
0006名無し草垢版2023/02/05(日) 20:22:25.50
キラキラに入った婆は何も悪くない;;
0008名無し草垢版2023/02/05(日) 20:23:04.66
>>5
👵エイリアンにも侵食されてなかった?
0010名無し草垢版2023/02/05(日) 20:23:20.96
いつまで髭姫のスレ立てするのくこの婆;;たかられてるじゃん;;
0012名無し草垢版2023/02/05(日) 20:24:37.33
LANねーちゃんへの憎しみすごい;;
0013名無し草垢版2023/02/05(日) 20:25:34.90
あたまにアルミホイル巻いてそう;;
0014名無し草垢版2023/02/05(日) 20:25:39.78
新一って受け人気だと思うんだけど受けのノマ無罪なんて幻想だよね;;
0017名無し草垢版2023/02/05(日) 20:26:43.61
原作者が新蘭至上主義だからコ哀婆は諦めて;;
0019名無し草垢版2023/02/05(日) 20:27:12.17
子供の頃から見てる作品はハーブ焚けない;;
0020名無し草垢版2023/02/05(日) 20:27:28.38
黴みたいな芸って結局一部でも反応してくれる人がいないときついから;;
0024名無し草垢版2023/02/05(日) 20:27:47.72
小五郎のおっちゃんが光彦を抱いてて物陰から顔を真っ赤にしたコナンがのぞいてる薄い本好きだった;;
0025名無し草垢版2023/02/05(日) 20:28:02.00
安室と志穂ちゃんくっついて;;;;
0026名無し草垢版2023/02/05(日) 20:28:54.76
婆は幼稚園の頃パラパラ踊るコナンみて毎週号泣してた;;
0028名無し草垢版2023/02/05(日) 20:29:15.99
どうでもいいけど光彦って何であんなタラちゃんみたいな扱いになったの;;
0031名無し草垢版2023/02/05(日) 20:29:36.90
赤井と哀ちゃんのお姉ちゃんがすこ;;もっと見たかった;;
0032名無し草垢版2023/02/05(日) 20:29:41.70
🥨婆普通に言ってるけどとら予約数見て刷る数決めるって実質受注生産にならない?;;こわ;;
0033名無し草垢版2023/02/05(日) 20:29:54.47
姫があーるてぃしてくれるよ;;
0034名無し草垢版2023/02/05(日) 20:30:13.11
>>30
そんな理由なの草;;
哀ちゃんがすこなのはコナンくんだからそっち恨むんじゃないの;;
0036名無し草垢版2023/02/05(日) 20:31:02.24
👵初めてでわけ分かんなくなって謝りながら激烈腰振りする年下攻めすこ
0038名無し草垢版2023/02/05(日) 20:32:12.60
あむあずくっつくの楽しみにしてる;;青山も煽ってるから草;;
0042名無し草垢版2023/02/05(日) 20:32:41.27
相互から外されたくらいで落ち込むの;;交流メインなら外されるなんて朝飯前じゃない;;
それとも交流婆だからこそ逆に気にするのかな;;
0043名無し草垢版2023/02/05(日) 20:34:19.59
最近けんたむ婆の1000率高くない;;
0045名無し草垢版2023/02/05(日) 20:34:49.94
青山ってなんであんなに幼馴染至上主義なの;;
0047名無し草垢版2023/02/05(日) 20:35:24.19
>>44
暗黙で言わないけどやってる人多いイメージ;;言わないけど;;絶対言っちゃダメなやつだけど;;
0048名無し草垢版2023/02/05(日) 20:35:31.05
アドセンスクリックお願いします🤲
0049名無し草垢版2023/02/05(日) 20:36:46.01
とら専売じゃなきゃいいんじゃないの;;
0050名無し草垢版2023/02/05(日) 20:37:28.93
>>47
そゆことだよね;;平気でちゃと予約数を見て刷るって言ってるから婆びっくりした;;
0051名無し草垢版2023/02/05(日) 20:38:31.38
最近モルちゃんたちがおやつの野菜にぷいぷい言ってる動画見てると可愛いけど餓えてるんじゃないかって心配になる;;
0052名無し草垢版2023/02/05(日) 20:39:28.32
受注生産だめなの?;;売り切れたので予約制になるのよく見るけど;;
0053名無し草垢版2023/02/05(日) 20:41:45.19
>>10
婆は髭姫民じゃないけどこの婆は客なんだろうなって想像つく🥺多分髭姫の話してない🥺
0054名無し草垢版2023/02/05(日) 20:41:57.19
分からない無知性は黙ってればいいよ;;
0057名無し草垢版2023/02/05(日) 20:42:38.52
難民に文中に絵文字入れるスレはないからやってるのは客だよ;;
0061名無し草垢版2023/02/05(日) 20:47:54.34
文中で🤍🖤使うと客なの;;
0065名無し草垢版2023/02/05(日) 20:51:08.57
客じゃない証明に好きな髭姫のコピペ貼って;;
0067名無し草垢版2023/02/05(日) 20:51:55.73
初期勢だから長谷部のありゅじアホエロコピペしか知らない;;
0068名無し草垢版2023/02/05(日) 20:54:27.44
顔は可愛らしいのに身体が意外としっかりしてる鬱に目をつけた淫乱ちよ;;
海という接点があったことを幸いに急速に仲を深め出会って二週でベッドイン;;布団の中で鬱のファーストキスを舌ごと奪った;;
ちよさんの唇プルプルだね;;ミミガー食べてるからかな;;
と童貞なりに褒めてくれる鬱を可愛いと思うちよ;;気分を良くして鬱の下半身の亀さんを口でいい子いい子してあげた;;
なにこれ;;イラブチャーに突っ込んだ時なんか比べものになんないよ;;
褒めているのか微妙に伝わりづらかったが口も塞がってるので何も言わなかった;;イラブチャーに突っ込んだ経験があるのかも聞かないでおいた;;
間もなく鬱は絶頂した;;
すごいよちよさん;;竜宮城どころかニライカナイだよ;;
さすがにキレたちよは鬱にパンツを履かせてお前そういうところだぞと寄せては返す波のようにこんこんと説教した;;
それはそれとして鬱のちんすこうはしっかりワケノシンノスで頂いたとさ;;とーびんと;;
0070名無し草垢版2023/02/05(日) 20:55:49.05
>>68
_ ,, _
⌒  ⌒  
     ;
   ゝ
╭──╮
0071名無し草垢版2023/02/05(日) 20:55:55.65
公民館爺は難民婆のことを好きで難民婆は公民館爺のことが好き;;
これは世界で一番美しい秘密でありながら
猫が顔を洗えば明日は晴れ程度には知れ渡っている俗説でもあります;;
5の庭に迷い込んだ三毛猫が呑気に顔を洗うのを公民館爺と難民婆が寄り添って眺めています;;
俗説によれば明日は晴れ;;
俗説によれば爺と鶴は;;
0073名無し草垢版2023/02/05(日) 20:56:32.00
誰かデリチン工場貼って;;
0074名無し草垢版2023/02/05(日) 21:00:07.11
長文コピペくると夏賛美のやつ思い出しちゃう;;
0075名無し草垢版2023/02/05(日) 21:00:43.07
スラダン見たけどホモ萌えはなかった🥺物語として面白かった🥺
0077名無し草垢版2023/02/05(日) 21:02:34.38
>>69
弁姫の桃色ふっくら乳首を執拗に取り調べながら不意に彼の股間に片手を滑らせる様
おやおやこちらの取り調べも必要みたいですね…チンポビンビン罪で再逮捕かな?
あひゃん…余罪取り調べ…やぁん…
身をよじらせて論破を試みる弁姫だが最悪警官の前では法解釈も人権思想も包茎のチンカス同然である
様は嘲笑いながら違法チンポの差押えに移った
0078名無し草垢版2023/02/05(日) 21:02:45.81
スラダン婆ところ構わず語り出す老害しかいないの;;
0080名無し草垢版2023/02/05(日) 21:05:50.83
くこの婆が髭姫婆だということがわかって良かった;;
0082名無し草垢版2023/02/05(日) 21:11:02.34
時事の記事探してるけど見つからない;;別のとこだったっけ?;;
0084名無し草垢版2023/02/05(日) 21:18:55.72
卒業してた間のこのスレのログを作業中読み上げで追うために浪人課金するか迷ってるよ;;
0088名無し草垢版2023/02/05(日) 21:37:11.81
課金してまで読む価値あるログよりゴミの方が多そう;;
0092名無し草垢版2023/02/05(日) 21:45:00.31
公民館も廃館になったし█はレシート以降ごんきないしつまんない;;
0095名無し草垢版2023/02/05(日) 21:49:20.03
■が共同スペースから萎れてるのも寂しい;;
0096名無し草垢版2023/02/05(日) 21:58:30.60
あんなに婆たちをまさかの連続で驚かせてくれた█はどこ行っちゃったの;;
0097名無し草垢版2023/02/05(日) 22:00:06.28
いよいよ██が近づいてきたかな;;
0099名無し草垢版2023/02/05(日) 22:04:21.02
私は姫の味方だよ;;スペースして;;
0101名無し草垢版2023/02/05(日) 22:16:43.90
□には勝てないだろうけど■が婆に勝てる方法がまだ残ってる;;前に家がヤ業の婆が紛れてたからそれを開示すれば良いよ;;言った時点でアウトだから;;
0102名無し草垢版2023/02/05(日) 22:17:00.56
実はこのスレは割と最初から█の最適解案内してるんよ;;
0103名無し草垢版2023/02/05(日) 22:17:43.78
>>101
懐かしい;;でもそろそろ半年経ってないかな;;
0104名無し草垢版2023/02/05(日) 22:18:55.64
>>102
感情的には最悪解なんじゃない;;気持ちよく聖女モーブ出来るストーリー入れてくれないと;;
0105名無し草垢版2023/02/05(日) 22:20:25.32
🕹👸
   “👇”
👵👵👵👵👵
0107名無し草垢版2023/02/05(日) 22:20:59.38
あぶペケルーレットすこ;;
0108名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:26.93
最適解言ってる婆と悪ノリで最悪解言ってる婆がいる;;■は最悪の方にどんどん乗る;;
0109名無し草垢版2023/02/05(日) 22:21:55.87
くこは公民館ヲチの■ファンスレでクソババァ予備軍婆共の潰し合いデスゲーム会場;;
0110名無し草垢版2023/02/05(日) 22:22:03.91
どれだけ他人にアドバイスされようと選ぶのは姫😌
0111名無し草垢版2023/02/05(日) 22:23:36.12
█に相談したって言ってnote書いてた███ーはフェードアウトっぽい;;やっぱり█の支持率が異常だった;;
0112名無し草垢版2023/02/05(日) 22:23:48.79
>>108
でもエッセイ言ってた婆もまさか本当に出すなんて思わなかっただろうし;;
0113名無し草垢版2023/02/05(日) 22:24:08.69
まさかそんなことやらないよねを平然とやってくる;;
0114名無し草垢版2023/02/05(日) 22:24:39.89
あれはエッセイと読んでいいの;;
0118名無し草垢版2023/02/05(日) 22:25:31.39
たまに開示されるレスなんて見たことないっていう婆いるけど普通にこれまで総合するとアウトレスあったよね;;
その選出する労力渋ってるのと██を前に元手がないのかな;;
0119名無し草垢版2023/02/05(日) 22:26:05.00
>>109
ファンスレ押しつけ婆は自分がファンなの;;
0121名無し草垢版2023/02/05(日) 22:26:38.84
一般的なアウトレスと█の開示したいレスは別;;検証の方が█的にはアウトなんよ;;
0122名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:04.60
何があっても裁判にはならないとか難民が言ってるようなことにはならないとか散々言ってたのに難民に唆されたルートになるの草だよ;;
0124名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:28.80
>>118
紐付けれたら開示できるけど単発で一発アウトってあったっけ;;
0125名無し草垢版2023/02/05(日) 22:27:41.83
5~6月の█は乗りに乗ってたから;;
0127名無し草垢版2023/02/05(日) 22:28:04.16
私は本当にファンだよ;;ずっと姫がすこ;;
0128名無し草垢版2023/02/05(日) 22:28:54.28
>>126
そうなんだ;;姫が見つけられるといいね;;
0129名無し草垢版2023/02/05(日) 22:29:14.24
>>124
ヤ業の婆はアウト;;■は気づいてないみたいだけど;;
0130名無し草垢版2023/02/05(日) 22:29:29.89
白黒だすって言った時はそこまで追い詰めるのかとショックだったよ;;今となっては白黒をだしてない姫を考えられないけど;;
0133名無し草垢版2023/02/05(日) 22:30:36.12
そういや虎の白黒のカテもよくわからなかったね;;
0134名無し草垢版2023/02/05(日) 22:31:45.25
ルポだと男性向けなんだっけ;;あの頃から企業に対してもルール守る気がない;;
0135名無し草垢版2023/02/05(日) 22:32:15.57
頭に思い浮かんでいると思いますが匿名にしました;;
0137名無し草垢版2023/02/05(日) 22:33:11.07
Aって書いてても匿名だし?;;
0141名無し草垢版2023/02/05(日) 22:33:52.41
でもAって書いてるんだなあ;;
0143名無し草垢版2023/02/05(日) 22:34:37.08
なんで電子で直さなかったんだろ;;
0144名無し草垢版2023/02/05(日) 22:34:45.60
そもそもルポッセイ出すべきじゃなかったけど電子はもっとやるべきじゃなかった;;一線越えた;;
0145名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:11.70
新しい告発婆予備軍が生まれてりゅ;;最近増えてきたね;;
0146名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:27.37
脳婆的にはその後に既刊(A)ってあるからそっちを指してるらしいよ;;
0147名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:47.52
ところで専売で多く貰ったお金はちゃんと会社に返納したんだよね?;;
0148名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:54.88
>>143
みんなの頭に思い浮かぶくらいネットミームだから;;
0149名無し草垢版2023/02/05(日) 22:35:59.23
影響の大きさを考慮して電子発行;;
0151名無し草垢版2023/02/05(日) 22:36:33.08
フォンネル消えたんだなって;;
0152名無し草垢版2023/02/05(日) 22:36:46.09
boteの時点で三線は超えてる;;
0154名無し草垢版2023/02/05(日) 22:37:38.52
まだまだ走り続けてるからまだ線残ってるのでは?;;
0155名無し草垢版2023/02/05(日) 22:37:57.85
誰でも想像できる相手になってるからもう名前を明かしました;;
よりによってそのまま判断力やメンタルを中傷しててオモロ;;
0156名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:07.26
>>145
複垢だから;;;;くこだって5人だし;;
0157名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:42.59
>>151
自傷覚悟ツイでファンネル飛ばなかった所で自覚したのかな;;
0158名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:44.32
>>146
頼むからリアルのトラブルでそんな屁理屈持ち出して相手を困らせないでいてほしい;;
0159名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:44.73
>>146
これ微妙だけど押し通せるよね;;ただ同見出しを使用したboteの文は明らかに人物を示してる;;
0160名無し草垢版2023/02/05(日) 22:38:52.12
10万バズで大注目の冤罪被害者⬛︎さんが🔳を出したことで夏コミでは海まで続く大行列で人気話題沸騰で更に注目集めてあわよくば文化人デビューくらい狙ってそうだった絶頂期の⬛︎が懐かしいよ;;
0161名無し草垢版2023/02/05(日) 22:39:17.38
ネット上で適当に謝罪しとけば済んだタイミング逃して今や勝手に謝罪することもできないし謝罪するにもお金発生するエリアにきてるの本当さあ;;
0162名無し草垢版2023/02/05(日) 22:39:20.10
レシートでも思ったけど婆たちが█の██は█人って言ってるの信じてる?;;
0163名無し草垢版2023/02/05(日) 22:39:53.57
なんの講演会に呼ばれると思ってたのか🤔
0164名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:03.16
誰でも知ってるネットミームだから相手の仕事バラしました;;
0165名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:15.84
白黒から海老名あたりは波に乗ってた感じしたのに;;
0166名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:19.72
>>160
怖いものなしだったね;;
でもboteデータ提出拒否のオロオロと震災長文お気持ちもだいぶ早い段階だったけど;;
0167名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:38.33
私が姫なら一番成功率高そうな英語婆開示する;;国内ならそのまま賠償請求するし海外なら被害者モーブでクラファンする;;
0168名無し草垢版2023/02/05(日) 22:40:58.12
ハードル跳び競走みたい;;█がぶっちぎり;;
0171名無し草垢版2023/02/05(日) 22:41:22.40
>>167
海外回線はお金でどうこうできる領域じゃないよ;;
0172名無し草垢版2023/02/05(日) 22:41:32.24
姫はより高きものを目指してるよ;;
0174名無し草垢版2023/02/05(日) 22:42:12.79
許さんぞ共著の助インプ多くて草;;
0176名無し草垢版2023/02/05(日) 22:43:49.09
>>160
bote1とんホ罪深い;;そびえ立つハリボテ;;
0177名無し草垢版2023/02/05(日) 22:44:18.69
ぴの作風が和風よりだから妙にマッチしてる;;
0178名無し草垢版2023/02/05(日) 22:44:26.79
姫にスクショリプしてた垢消えた?
0180名無し草垢版2023/02/05(日) 22:44:45.71
姫へのヒント出してるのに邪魔しないで;;
0182名無し草垢版2023/02/05(日) 22:45:56.80
気付いて無かったんだけど助け亭と掛けてるの?;;助;;
0184名無し草垢版2023/02/05(日) 22:47:04.70
>>178
垢自体は消えてないけど姫にブロックされてる画面のスクショ載せたあとリプ削除してた;;
今見たらツイート全部消してるね;;
0186名無し草垢版2023/02/05(日) 22:47:37.16
文化人枠の海老名もうやらないの;;
0189名無し草垢版2023/02/05(日) 22:48:44.53
>>184
あぞいあれじゃただのキモい垢だから11連レシート貰えるわけないよね😪
0191名無し草垢版2023/02/05(日) 22:49:37.73
>>184
姫以外にも色々送りつけてたし怖いよね;;
0192名無し草垢版2023/02/05(日) 22:49:49.14
メ訴来たから文化人枠も無理でしょ;;争点と判決次第ではひっくり返るのに;;
0193名無し草垢版2023/02/05(日) 22:50:25.11
久しぶりに調べてみたけど構文がまた█批判側を⬜︎のファンだと断定してて草;;
0194名無し草垢版2023/02/05(日) 22:51:13.17
チャミの性癖なんとなくわかるの草
0196名無し草垢版2023/02/05(日) 22:51:37.79
文化人のワンレン黒ノースリーすこ;;
0197名無し草垢版2023/02/05(日) 22:52:27.96
会場で慌てて段ボールちぎって作るより事前に準備してた方が偉いよ;;
0199名無し草垢版2023/02/05(日) 22:52:43.46
>>193
そしてお決まりの粘着されてて可哀想を使ってて草枯れた;;無敵の言葉すぎる;;
0200名無し草垢版2023/02/05(日) 22:53:30.08
Vではビビッドな表紙でリアちゃんの視線をかっさらうし最後尾札も使うから見ときな;;
0201名無し草垢版2023/02/05(日) 22:53:54.07
もっと粘着されてる人に同情したげて;;
0202名無し草垢版2023/02/05(日) 22:54:07.60
乳首ローレンのエロ本は出さないの;;
0203名無し草垢版2023/02/05(日) 22:54:37.46
久しぶり構文大抵久しぶりに調べられてないの草;;
0204名無し草垢版2023/02/05(日) 22:55:08.78
>>188
当日すごい姿勢良く真っ直ぐ前を見て立ってた二人もすこ;;
0205名無し草垢版2023/02/05(日) 22:55:19.75
V同人界隈の個人誌の売り方ルールとか知ってるの;;普通に破りそうで怖;;
0207名無し草垢版2023/02/05(日) 22:56:52.96
注意書きも読みました。するからきょわわ;;
0209名無し草垢版2023/02/05(日) 22:57:54.78
めちゃくちゃやらかして燃えてツイ消ししてバックれるまでまたやるんじゃない;;
0210名無し草垢版2023/02/05(日) 22:58:15.74
公式レーターのイラスト本以外は虎でVのそういう本を見たことないから鍵付きで売るのが主流っぽいよね;;
0211名無し草垢版2023/02/05(日) 22:58:27.05
久しぶりに来たけど自我垢誤爆ツイから何かあった?;;
0212名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:15.66
>>200
使われなかった最後尾札思い出して悲しくなるからやめて;;
0213名無し草垢版2023/02/05(日) 22:59:27.24
同人グッズへのお気持ち思い出してよ;;半ナマルールなんて守るわけ;;
0214名無し草垢版2023/02/05(日) 23:00:11.48
調べる時間はまだあるから;;
0215名無し草垢版2023/02/05(日) 23:00:21.59
ルール破りからの逆ギレでnmの正統後継者になるの;;
0216名無し草垢版2023/02/05(日) 23:00:45.72
V公式のルールもあるしロカルルもあるよ;;無難なオールキャラならまだしも腐なら面倒;;
0217名無し草垢版2023/02/05(日) 23:01:00.71
開示成功してもどうして誹謗中傷受けたか聞かれるし争点によっては高裁みたいに■■■■認定される可能性あるから迂闊にはできなくない;;
0218名無し草垢版2023/02/05(日) 23:01:08.02
冤罪バリア効かないだろうし規約違反したら指摘かヲチスレでリンチだと思う;;
0219名無し草垢版2023/02/05(日) 23:02:11.11
V界隈って特殊でファンのやらかしはその担当Vのやらかしに直結するから何故か関係ないVが謝ったりする自体になるしやらかしは本当まずい;;
0221名無し草垢版2023/02/05(日) 23:03:07.25
姫Kポおいでよ🥺███ーなんて認識無いし倫🍩チュプだらけだよ🥺
0222名無し草垢版2023/02/05(日) 23:04:00.51
目を三角にしてなんちゃらかんちゃら;;
0224名無し草垢版2023/02/05(日) 23:05:41.91
姫勧誘ジャンルがオワブルげんちんあんスタKポ盛り沢山;;
0226名無し草垢版2023/02/05(日) 23:06:42.08
過去にYouTuberのツイートに自カプって引用してたから不安だよ;;
0227名無し草垢版2023/02/05(日) 23:06:47.23
でもJUJUにずっといてほしいが結局最終結論になる;;
0229名無し草垢版2023/02/05(日) 23:08:08.66
ラップに来てボコられて;;
0232名無し草垢版2023/02/05(日) 23:09:44.57
>>217
高裁判決でそれ明確になって日和ったんしゃないの;;
0233名無し草垢版2023/02/05(日) 23:10:52.36
なんかバズツイとか動物画像リツイートして推しとか自カプに当てはめて萌えてる婆おりゅよね🥺
0234名無し草垢版2023/02/05(日) 23:16:31.88
要注意人物として有名絵師にも認知してもらえる可能性;;
0235名無し草垢版2023/02/05(日) 23:16:57.03
あーるてぃしたあとにカプ語りするだけならべつに;;引用はアウト;;
0237名無し草垢版2023/02/05(日) 23:20:34.73
Kポ公式画像勝手に加工して配布してる婆とありがたがってる婆しかいなくてびっくりした;;
0238名無し草垢版2023/02/05(日) 23:20:48.38
RTした後のツイート表示するツールで自分への感想見てる活動者もいるけどね;;
0239名無し草垢版2023/02/05(日) 23:22:28.63
加工師って言葉最高にバカっぽくてだいきらい;;
0240名無し草垢版2023/02/05(日) 23:22:36.90
■■■■以外にもサ訴で■のフォンネル認定されたらメ訴で不利になるだろうし;;この後の姫の勝ち筋としてはメ訴でごめんの後に誹謗中傷してくるアンチを開示請求して被害者ポジの獲得だよ;;最後に被害者になってれば勝ち;;
0241名無し草垢版2023/02/05(日) 23:24:25.49
メ訴でごめんなさいできそう?;;
0243名無し草垢版2023/02/05(日) 23:26:00.41
>>240
noteから今に至るまで□を中傷してるのは█のファンネルになるけどそれはいいの?;;久しぶり構文は█の背中撃ってるの?;;
0245名無し草垢版2023/02/05(日) 23:26:57.82
姫懐疑派とAへの誹謗中傷をやめて👿しておけばこんなことには🥺🥺
0247名無し草垢版2023/02/05(日) 23:27:45.70
>>245
中傷してしまった方は自衛して下さいだっけ🥺
0248名無し草垢版2023/02/05(日) 23:28:13.62
>>245
□への誹謗中傷はやめて🥺してたけど実質誹謗中傷してたのは■なんだよなあ😔
0249名無し草垢版2023/02/05(日) 23:29:07.68
>>160
これ始発組かチケット無いと買えないやつじゃんって言ってる人いたの懐かしい;;
0250名無し草垢版2023/02/05(日) 23:29:10.84
>>243
後を経たない久しぶり構文⬜︎叩きってboteの被害範囲と根深さを表す指標でしかないよね;;今すぐに久しぶり構文禁止法作った方がいい;;
0252名無し草垢版2023/02/05(日) 23:29:39.86
おとなのおねえさんみたいに誹謗中傷に対していくないって言ってれば色々言っても許されると思ってそう;;
0253名無し草垢版2023/02/05(日) 23:29:40.13
>>248
チャミとかマロ婆は率先してリンチしてたね;;
0254名無し草垢版2023/02/05(日) 23:30:16.12
>>226
YouTuberをスクショしてリアル夏って言ってた背景婆;;
0257名無し草垢版2023/02/05(日) 23:32:43.59
>>248
先陣切ってbote2書いたせいでお外も箍が外れたよね;;
bote2までは実はそこまで内容苛烈じゃなかったのにbote2を皮切りに⬜を病気認定とかシャブ扱いとか家族親族叩きとか凸宣言とかレベルが数段階上がった;;
0258名無し草垢版2023/02/05(日) 23:33:26.96
>>256
普段が普段だからまともな婆ほど触らんとこなんじゃない;;
0259名無し草垢版2023/02/05(日) 23:33:45.70
>>243
よくないよ;;けどサ訴したら一応曖昧なフォンネルが公に確定しちゃう可能性があるってこと;;だから姫が勝つならメ訴の後に調子乗って反転して叩いてくるアンチをタゲるしかない;;
0260名無し草垢版2023/02/05(日) 23:35:52.96
>>240
手のひら返したくないナイトが乗っかってきそう;;
0261名無し草垢版2023/02/05(日) 23:36:09.81
>>221
海賊版普通に売ってる婆いない?;;前見かけてびっくりした;;
0262名無し草垢版2023/02/05(日) 23:36:58.61
>>259
婆の夢小説あまりにも公式設定無視しすぎてる;;
0263名無し草垢版2023/02/05(日) 23:37:19.59
>>261
芸能方面は無法地帯だよ;;わりとどこも;;
0265名無し草垢版2023/02/05(日) 23:38:25.70
英語婆みたいなの晒したら被害者モーブは可能だし冤罪被害者█さんの味方辞めたくないナイトはそう言うのに注目するよね;;
█がしつこく█擦ってたことは見ないふり;;
0266名無し草垢版2023/02/05(日) 23:38:25.98
Kポのライブかなんかあった日に会場近く通ったけど路上で海賊版グッズ売ってるファンっぽい婆いて怖かった;;
0267名無し草垢版2023/02/05(日) 23:39:09.70
共著っぴは砂かけ段階だし⬜は色々アレだし絵馬二人消し飛ばされたゴーゲ;;
0268名無し草垢版2023/02/05(日) 23:40:36.61
裁判きっと勝てるよ;;
あれほどツイッターの有名人達含めた沢山の人に応援されてたんだし█本人も度々応援してくれてる不特定多数匂わせてるんだから勝つの当たり前レベル;;負けるわけない;;
0270名無し草垢版2023/02/05(日) 23:41:25.52
🥨の絵文字見てたら食べたくなってきた;;
0272名無し草垢版2023/02/05(日) 23:42:09.46
いちご飴にアナルビーズって引用RTしてた■;;食べ物と性を結び付けないで;;
0275名無し草垢版2023/02/05(日) 23:43:23.26
そういえば姫の勝ちお前らの負けって言ってくる婆消えたね;;
0276名無し草垢版2023/02/05(日) 23:44:22.52
被害者モーブのタイミングが重要;;メ訴の後しばらくたってお外のほとぼりが冷めたころがベスト;;姫このアドバイス聞いてくれていいよ;;
0277名無し草垢版2023/02/05(日) 23:45:39.20
お外のほとぼり冷めたら味方になってくれるナイトも離れちゃわない?;;すぐがいい;;
0279名無し草垢版2023/02/05(日) 23:46:57.79
>>275
最近はお前らの書き込みに煽動されたがトレンドだよ;;
0282名無し草垢版2023/02/05(日) 23:49:17.67
メ訴の進捗知りたいからスペースしてホチ!;;
0283名無し草垢版2023/02/05(日) 23:50:35.41
既に被害者モーブだと思うんだけど;;
0284名無し草垢版2023/02/05(日) 23:57:16.88
本気の被害者モーブはこんなもんじゃない;;
0288名無し草垢版2023/02/06(月) 00:04:04.77
みんな被害者になりたがるんよ;;
0290名無し草垢版2023/02/06(月) 00:08:56.05
👸煌めく星はダイヤモンドね;;
0291名無し草垢版2023/02/06(月) 00:09:19.18
ンモー婆たちすぐ歌い出す;;
0296名無し草垢版2023/02/06(月) 00:14:04.26
👸🌱👵プリンセス名無しの草をほら
0308名無し草垢版2023/02/06(月) 00:21:42.76
🏺👋👵スッサッ


👴願いを3つ叶えよう

🏺 👵きゃあ!?
0310名無し草垢版2023/02/06(月) 00:22:59.86
     🌝🌚

👸🤝👵
  🇪🇺~~
0313名無し草垢版2023/02/06(月) 00:24:12.74
宿儺とかケンケンとか悪役がすこなんだね;;
0316名無し草垢版2023/02/06(月) 00:24:55.36
久しぶりの五より語ってる;;
0317名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:15.64
ギガの特典には触れないの;;
0318名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:19.86
JUJUって腐垢でキャラ名伏せ字使う文化無いの;;
0320名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:47.12
五の傲慢で夏が離反したの?;;
0321名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:53.71
そんなこと言うなよ…とか打ちながら大笑顔だったでしょ;;
0322名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:56.90
ん?;;

>虎杖「俺のせいで虎杖と先生があんなことに」
0324名無し草垢版2023/02/06(月) 00:26:28.53
本誌買って読んでるならギガの告知気付いたよね?;;
0325名無し草垢版2023/02/06(月) 00:26:48.55
今日は表紙アールティーしないの;;
0326名無し草垢版2023/02/06(月) 00:26:52.19
腐垢なのに名前伏せない婆きりゃい;;
0327名無し草垢版2023/02/06(月) 00:27:01.61
伏のピンチ数年ぶりって;;
0328名無し草垢版2023/02/06(月) 00:27:37.08
呪術読んで無いから姫が何言ってるかわかんない🥺虎杖くんが言ってる俺のせいで虎杖ってなに🥺
0331名無し草垢版2023/02/06(月) 00:28:45.09
どうでもいいけどギガ絵婆も昔■■■疑惑あったの思い出した;;
0334名無し草垢版2023/02/06(月) 00:29:48.70
>>322
間違ってるよね;;治したほうがいいよ█;;
0339名無し草垢版2023/02/06(月) 00:31:05.38
感想レシートより短いの;;
0341名無し草垢版2023/02/06(月) 00:31:20.16
なっげ;;ゴーゲ燃料のときより長い;;
0342名無し草垢版2023/02/06(月) 00:31:23.46
伏がピンチだから飛び出してきたわけではないような;;
0344名無し草垢版2023/02/06(月) 00:31:30.37
二次垢の通常ツイでは伏せ字も検索避けもしないけど二次ツイートになるとカプ名を検索避け()するのよくわかんない;;
0345名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:11.29
ねえ;;本当に原作読んでる?;;エアプひどいよ;;
0346名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:32.33
結局ggaktm大好きに着地するの(草)
0348名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:45.97
語ったりしないって言われたからなの;;
0349名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:47.95
伏線回収って界隈が盛り上がってるのにいつから?って呑気な姫きゃわくない;;
0350名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:50.47
あんなに長いのにオタの熱量感じないのどうして;;
0352名無し草垢版2023/02/06(月) 00:33:30.69
なんで返信制限してるの;;
0353名無し草垢版2023/02/06(月) 00:33:41.55
いつになく長文で熱い本誌感想;;
0357名無し草垢版2023/02/06(月) 00:34:16.65
俺のせいで〜の意味わからないんだけど;;悠仁がいうのこれ;;
0359名無し草垢版2023/02/06(月) 00:34:26.65
大阪人だからイライラする;;
0361名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:04.94
オモロ;;だから嫌われるんよ;;
0363名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:06.42
他のゴーゲ婆と全然感想違うんだけど;;█だけ違うの読んでる?;;
0364名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:17.13
バレ見てずっと考えてたのかな🥺
0366名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:43.22
伏黒のピンチで飛び出してきた???;;どういうこと?;;
0367名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:58.71
バレは全ページなんてもちろん見れないから大喜利トンチキになっちゃうんだよ;;ダサい;;
0368名無し草垢版2023/02/06(月) 00:36:00.86
エヴァ好きだと何か認められるっぽい;;
0369名無し草垢版2023/02/06(月) 00:36:03.14
唯一無二の感想だからしゅうまいじゃないんよ;;
0371名無し草垢版2023/02/06(月) 00:36:33.02
月額1000円もかからないし買えばいいのにね;;
0374名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:09.89
ねーギガの付録みた?;;知ってる?;;
0377名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:17.84
0時になってからすぐ読み込んだ上での感想だもん;;姫を信じる;;
0379名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:27.95
いつもより早いし長くない;;
0386名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:01.96
数ヶ月ぶりにかがクローズ;;
0387名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:27.05
いつまでかがクロだと思う;;
0389名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:38.72
どうしてこのタイミングで;;
0391名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:46.27
まさかフォローしてない婆はいないよね;;
0397名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:30.63
一万五千切りそうで大慌なのかな;;ださ;;
0398名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:31.59
TLの感想と全然ちがっててさす姫;;
0399名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:39.09
感想書いても婆どもが弄るから;;
0401名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:48.37
ツイート→即消しが2度続いてからのかがクローズ;;どうしたの;;
0403名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:56.42
特級レベルきちゃうの?;;
0407名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:13.07
コソコソじゃなくてゴソゴソ;;
0408名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:14.10
五の傲慢ってなに;;はーほんと⬛︎⬛︎;;
0409名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:35.79
エーアープ;;エーアープ;;
0410名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:37.45
ゴソゴソの使い方独特だね;;
0412名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:56.97
かがクローズしたのにまた減ったよ;;
0413名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:02.03
ヌオのファインプレー?;;伏婆阿鼻叫喚だけど;;
0414名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:37.01
かがオープンするまで卒業するね;;
0415名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:57.12
フォローしてるから余裕;;
0416名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:15.72
なんでかがクロなの;;渾身の感想が;;
0419名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:33.81
感想ツイする前にかがクロするんじゃなくて感想ツイしてからかがクロするの面白いね;;
0420名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:36.69
せっかく頑張って感想書いたんだからみんなに見てもらおうよ;;
0421名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:37.94
エアプさらしてて恥ずかしくないのすごいよね;;モロバレなのに;;
0422名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:42.19
何がファインプレーなのか詳しく教えてホチ!;;
0425名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:57.58
今日は夜ふかしすべき?;;
0428名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:27.18
修羅場なのはメンタルじゃないの?;;大丈夫そ?;;
0429名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:32.02
まさかフォローしてない婆いないだろうね;;
0430名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:35.42
青くなった;;締切まだ先じゃないの;;
0431名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:37.48
エアプだから主人公達がピンチだけどちょっとだけ状況が良くなったのかと思った;;全然違うっぽいね;;
0432名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:51.36
>>411
指摘婆見るまで魚拓知らなかったしスクリーンネーム変えれば消えると思ってた;;
0434名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:02.89
0:17~0:29にかけて8ツイート分の感想;;0:37に鍵;;
0435名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:04.47
次のイベいつだっけ;;まだまだじゃない?;;
0439名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:52.78
>>432
大笑顔;;魚拓も知らなかったとしたら;;
0440名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:55.43
27歳の時に夏ぬっころしたの?;;エアプだからわかりゃん;;
0442名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:30.41
エアプなくせにいちいち聞かないで;;
0443名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:32.39
他の呪婆の感想はまず伏にスクナが入ったことに対して動揺したりびっくりしたりして絞り出すような感想なのに■はまるで前から知ってたかのような落ち着いたツイートなのが;;
0447名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:58.96
公民館入り浸って難民も見てたのに魚拓知らないなんてことはさすがに;;
0452名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:45.60
特権で⬛読み出来るんよ;;
0453名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:47.62
█バカにできないよ;;いちいちいちいち調べもせず聞いてるエアプ婆は;;
0454名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:53.74
あーんアイコン変わる前に魚拓しちゃった;;
変えたタイミングわかるからゆるちて;;
0455名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:00.25
増田のときに魚拓を提出してた気がする;;うろん;;
0458名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:12.85
早バレ見てあらかじめ感想考えてた人のような呟きだね;;
0461名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:28.98
本誌感想いいぜしてる;;;;;;
0462名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:29.34
魚拓対策と言ってもエアプ感想は今更だし判断遅い;;
0463名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:30.05
春コミの早割締め切りってどれくらい?;;
0465名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:47.83
スクショのこと魚拓って呼ぶリアちゃんもいるから;;
0466名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:02.69
█みっともないよ;;何がしたいの;;
0468名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:28.92
TLは展開に動揺してる呟きばかりだったから急な長文語りびっくりした;;姫は冷静な方;;
0469名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:29.34
修羅場だからかがクロってことなの;;
0471名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:37.05
>>459
存在は知ってても使い方は知らなかったんよ;;
0476名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:08.69
魚拓はやい;;魚拓婆ありがと;;
0477名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:13.43
こんなの改竄できるって言ってれば大丈夫と思ってたら最近正式な証拠として提出されたりして;;
0481名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:43.36
👤俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0482名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:56.60
言い回しにいちいち年齢が;;
0483名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:14.97
カッコつける仕草めちゃくちゃ加齢臭出る;;きつい;;
0484名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:21.82
>>468
■見た後に他の婆の感想見たらこっちが初見の本来の反応だよねってなった;;
0485名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:22.54
ファイルに気付くの遅くない?;;本誌読んでたらそんな時差不自然だよ;;他人のしゅうまいでやっと調べたの?;;
0488名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:43.26
>>485
そうだよ;;あと多分ちまちま検索してる;;
0491名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:21.73
jjkでツイ検索したらすぐ早バレ出てきたから婆も知ってたよ🥺■とおそろい🥺
0492名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:27.04
ゴーゲ婆なら本編より先に反応してホチ;;
0494名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:43.56
ちんふわクリアファイル…(泡吹卒倒)
0495名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:52.59
抱腹絶倒じゃないよね;;婆が無知性だから知らないだけだね;;
0496名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:55.92
海外の早バレがトレンドに入るぐらいの回なのに017から長文レシート×8;;
0497名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:25.78
海外バレ勢はクソだけど注意喚起まわってたんだよね;;
0498名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:36.35
婆だから()芸懐かしすぎて痒くなる;;
0499名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:39.90
ファンサきちゃ;;;;;付録;;;;
0500名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:02.56
オワーーーーーーッし甲斐のある回なのにクッソ冷静;;
0501名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:30.04
本編(?)の感想レシート 0:17〜0:29
特典ファイルに気付く 0:50
うーんなのですが;;
0502名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:19.59
マロにバレ投げる嫌がらせあったみたいだし█も本名つきバレメールでもあったんじゃない🙄
0504名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:38.37
>>443
虎杖の指が治らないって部分は早バレ読んでないとすぐに出てこないよね;;
0506名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:10.18
エアプ露呈するだけなのにトンチキ感想に固執するのはどぼじてですな;;
0507名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:42.04
ゲの闇落ちの原因は五の傲慢さにあって五も責任感じてるって解釈してるんだ🥺
0508名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:17.46
_人人人人_
> すき <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
0509名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:36.55
かがクロで商業の話してくれるのかな;;
0510名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:50.39
あーんかがクロ😭リスト婆には寂しい期間😭
0512名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:08.48
■へ;;()婆くさいからやめよ;;
0513名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:15.20
>>443
👸はいはいそういうことね〜スクナそういうとこあるよね〜ggaktmだいすき!!!
0514名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:30.26
婆のまわり阿鼻叫喚だから█の落ち着いた感想見ると落ち着く;;
0515名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:34.32
ふりかけかけたら白米じゃない;;
0519名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:19.93
ねえ;;すごい滑っててこちらがつらい;;婆が赤面してる;;
0520名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:46.25
うーんなのですが婆嫌い;;
0521名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:48.80
jjk見てたとしても一番の衝撃は伏に宿が入ったことじゃないの;;
0522名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:56.99
なんか溜まってるのかな;;
0524名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:03.60
寒スンギ;;;;今すぐ消した方がいいよ;;
0525名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:07.66
スラダンポスター付き本誌も買ってないよね;;買わないならほしいとか言わないで;;
0527名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:26.74
😨見ると私な粗しか思い浮かばない😨
0528名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:28.44
ぜったい█は買わないよね;;ぜったい付録も載せないよね;;知ってるよ;;
0529名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:33.64
█のこういうツイート見てるとアフター行っても浮くだろうなと思うよ;;海老名みたいな空気になりそう;;
0533名無し草垢版2023/02/06(月) 01:01:34.28
幼児向けラインナップばっかりでゴーゲ婆舐めスンギ;;
0534名無し草垢版2023/02/06(月) 01:01:38.42
>>501
空白の20分でツイを見てファイルに気づいたの?🥺
0535名無し草垢版2023/02/06(月) 01:01:40.34
いたたたた;;見てられない;;
0537名無し草垢版2023/02/06(月) 01:02:36.98
ファインプレー腹立つ;;推しの名前呼ばないでホチ;;
0538名無し草垢版2023/02/06(月) 01:02:46.21
>>521
これ;;いきなり虎杖救いたいとか言われてもきょとんだよ;;
0539名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:14.21
推しカプ笑いものにするこの感じ無理;;
別ジャンルでよかった;;
0540名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:22.14
原稿中なのにつまんないツイート増えた;;
0541名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:23.99
えーあれで宿儺が恵のピンチに出てきて救うになるの?;;
0542名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:40.37
>>529
感想が天才すぎてついていけない;;あーとしか言えないやつ;;
0543名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:34.13
婆はエアプで二次やってるってだけで離れる;;解釈がトンチンカン過ぎるのも離れる;;
0544名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:10.77
>>532
嫌われると言うかちょっとよく分かんないから距離詰められずに終わる;;
0545名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:19.64
>>541
他にそんな感想全く見ないよ;;唯一姫;;
0546名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:27.11
JUJUいまだエアプだけどやっぱ⬛︎のズレまくりSENSEを堪能するために履修すべきかな;;
0547名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:53.21
婆いま本誌済してきたけど感情が追いつかない;;;;
0549名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:40.81
あーん;;かがオープンしたら見るから感想消さないでね⬛︎;;
0550名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:59.02
jjk話題になってた頃って■何か反応してたっけ;;あの展開じゃ抱えて持てなさそうなのに;;
0552名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:12.94
どういうところに注目してどんな感想持つかは姫の自由だし個性だけど鋭いとか深いとかじゃなくてズレてる;;
0553名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:01.76
恵がピンチになったから出てきた訳じゃないし夏の闇落ちの原因も意味わからないし婆が読んでるJUJUと違うのかな😭あとキャラの誤字はいい加減やめな😭
0554名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:12.80
最近██がスペースしてたから⬛︎もしてホチ;;でも██████してたから██████しないとできないのかもしれない;;
0555名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:24.87
かがクローズなんで;;フォロワー減りすぎて焦った?;;
0556名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:25.30
鍵かけちゃったんだ;;悲しい;;
0557名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:50.86
>>550
自我垢で早バレ踏んだフォロワーに反応してる;;
0558名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:51.06
ねえどの部分が恵のピンチなの;;婆わかんないよ;;
0559名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:54.85
推しカプは泣くつもりの癖に他キャラで地獄で最高になるの最低すぎない;;
0560名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:18.23
原稿中はよく鍵かけるから;;大手モーブのつもり;;
0561名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:21.65
告発婆戸惑いすぎて誤字ってる;;
0562名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:33.18
どんな感想書いても自由だけど界隈から何か違うなって思われそうな感想だなって思いました;;個人の感想です;;
0564名無し草垢版2023/02/06(月) 01:10:30.30
界隈から███扱いされりゅ?🥺
0566名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:00.97
本当に同じ作品読んでるのか不安;;
0567名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:15.07
いいぜがあんまりつかないの答えだと思う;;
0568名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:17.77
>>529
エアプを聞かされても指摘もしづらいし曖昧に笑うしかなくなる;;
0571名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:06.26
伏死んだかもしれないのにファインプレーってなんなの;;
0572名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:13.72
何度も言われてるけど⬛︎はとんホにオタクに向いてない;;
0573名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:44.51
界隈スペース乱立してる;;わかるよ;;眠れないよね;;
0574名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:45.11
伏の自我ちんでるかもしれないのにファインプレーって;;
0576名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:08.14
感想見て回ったら絶望ツイばっかりなんだけど;;
0577名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:27.48
オタクって好きなものがオタクコンテンツな人と単に居場所ないから流れてきただけの人がいるよね;;
0578名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:38.01
⬜note出たときに人間力褒めてた爺ごんきかな;;今何してるんだろ;;

90 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-TEL0 [126.182.144.61]) sage 2022/08/08(月) 19:26:39.44 ID:Bjlx2PSjp
3ヶ月この文章コネコネしてた間にKは同ジャンルの絵描きたちと縁を戻してもうある程度楽しくやってるんだと思うと人間力の差がなぁ
0580名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:52.39
ヲチ垢消えてたから卒業するね;;
0581名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:06.21
だって伏乗っ取られたらやばいよ;;宿完全復活するかもだよ;;
0582名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:21.56
他のゴーゲ婆は伏の世話してきた五のメンタルの心配してたけど■微塵も五心配してなくてオモロ;;
0583名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:44.88
█グッズ買わないじゃん;;
0585名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:04.83
伏推しじゃなくても衝撃だった;;どうなるのこれ;;
0586名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:29.60
五伏婆が御前試合の再現にきそうって白目むいてるのに⬛︎はファインプレー;;
0587名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:38.47
わかんない;;五すこだけどつらい;;
0588名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:40.90
伏黒死んだよね?;;姉も受肉したってことは死亡?;;
0590名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:04.90
>>577
居場所ない人はしがみつきが強めで他責しがち;;
0591名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:06.19
誰がどんな死に方しようがggaktmサイコーって喜びそう
0592名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:26.72
チェンソのアキルートってこと?;;やーやーなの;;
0594名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:35.05
衝撃のあまりくこもJUJUズレになってる;;
0595名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:42.79
内容わかってない█にサイコーされるげげ;;
0597名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:50.67
ファインプレー意味わかんない;;でもすごく姫らしいと思うよ;;
0598名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:53.99
エアプなのか理解できてないだけなのかどっちなの;;
0599名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:54.17
█的にはケンケンも夏だし宿儺も恵なんじゃない;;
0600名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:57.65
他の婆より早く履修しててなんでこんなにお粗末な感想になるの;;
0602名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:16.18
五日間温めた渾身の感想だよ;;
0606名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:49.49
みんな不安がったり辛そうにしてるのに⬛︎だけファイプレーってウキウキしてるのが;;界隈で浮くよそれは;;
0607名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:51.94
かがクロやーやー;;卒業します;;
0609名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:58.73
>>547
婆も;;伏の人格今週までってこと?;;天使が何とかできないこともないけど九分九厘死ぬんだよね;;
0610名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:11.31
宿押しならファインプレーになるのかな;;
0611名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:16.72
オタクが興奮して語ってる感じじゃなくて無理してツイ芸しようとしてるように見えるのが辛い;;
0612名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:47.04
どうファインプレーなのかわかんない;;姉も救えなかったしもう殺してあげた方がマシってこと?;;
0613名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:49.83
めゆめ婆やヌオ伏婆的にはどうなの;;爆破なの燃料なの;;
0614名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:56.38
👴指…が好きなんじゃないか
0616名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:24.52
全然驚いてないね;;伏宿を予想していたかのよう;;
0618名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:26.68
>>558
多分つみきvsすくなになるから;;でもあれが救うにはなるめえよ;;
0621名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:48.15
やーやーなのやーやーなの;;
0623名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:55.17
ヌオ伏は燃料なんじゃない;;
0624名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:20.44
特定の仲間キャラが死んで敵キャラ良い仕事したって感想ツイートするレベルでちょっと意味わからない;;
0627名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:46.06
>>611
これ;;衝撃展開に感情を抑えきれずにツイで吐き出してるんじゃなくて盛り上がってるから何か上手いこと言っていっちょ噛みしなければ義務感が感じられて辛い;;
0629名無し草垢版2023/02/06(月) 01:21:18.96
普通は先生つけるんだよ;;
0630名無し草垢版2023/02/06(月) 01:21:38.27
それっぽくジッジって言ってみたかっただけに一票;;
0632名無し草垢版2023/02/06(月) 01:22:31.30
多分婆達が違う漫画読んでるかファインプレーの意味を婆達が間違えてるかのどっちか;;
0633名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:00.57
夏の闇落ちを五のせいにする夏婆ほんときらい;;
0634名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:06.54
>>611
それは█のだいたいのツイートがそう;;最近内から湧き出るパッションを感じたのはレシートくらい;;
0635名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:08.97
グッズ買う買わないは自由だけど買わないのに便乗ツイしてるのやーやー;;
0636名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:21.30
宿儺ってはなから伏黒の身体乗っ取る気なんだと思ってたんだけど違うの?;;
0637名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:22.72
█たまに夏の中に別人入り込んでることも理解できてるか怪しい時ある;;
0639名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:49.59
じゅじゅ本気婆はここでイライラしないで;;
0640名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:59.94
直哉の時と感想が似てる;;
別カプの婆が喜びそうな事言ってるつもりなのかな;;
0641名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:02.40
虎杖ガワのヌオいっぱい描いて愛着あったから伏ガワのヌオ慣れない;;;;
0644名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:26.85
ゆじ受け婆は普通にヌオの人格切り離してゆじの双子の兄とかにしてるから伏婆もそうしよ;;
0647名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:48.69
関係ない時だけ感想レシート出してはしゃぐよね;;
0648名無し草垢版2023/02/06(月) 01:25:20.83
ピンク髪のヌオ失われた;;
0649名無し草垢版2023/02/06(月) 01:25:55.78
適当にTLしゅうまいして擬態すればいいのに下手すぎない;;
0651名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:13.01
つみき中身も死んでるってこと?;;
0652名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:21.92
>>641
伏verヌオ可愛くない;;
おでこ見せろ;;
0655名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:59.53
じゅじゅよく分かってないけど伏がガワになったすくなカッコいいね;;
0657名無し草垢版2023/02/06(月) 01:27:27.49
█の解像度だと違いが分かんないんじゃない;;
0660名無し草垢版2023/02/06(月) 01:27:58.65
買ってないのに見てる婆!?;;
0661名無し草垢版2023/02/06(月) 01:27:58.66
いつも通りggaktmサイコーや天才や言ってた方がマシまである;;
0663名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:19.80
>>638
違うの;;じゃあ何の理由で伏黒気に入ってたの;;
0664名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:53.26
>>611
皆がお通夜な横でいっちょかみせずにはいられない;;はー;;
0665名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:00.58
>>663
術式に黄泉がえりあるから;;狙ってた;;
0670名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:19.98
宿儺様のギャルっぽさが薄れた😭
0671名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:35.01
>>624
主人公救いたいって聖女モーブも欠かしてないから;;
0672名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:36.89
ゆじめぐゆじと指関係大丈夫そ?;;
0673名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:38.72
伏の才能とかそういうところで推しオキニだと思ってたのにただの駒扱いでコロコロかもなんて爆破でしかないでしょ;;
0674名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:53.65
つみき乗っ取られてないわけなかったけど今までの全無駄展開愉悦がすぎる;;
0679名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:03.09
どう見ても駒扱いにしか思えなかったけど;;
それ以外で気にいる理由何;;
0680名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:20.83
>>677
バカじゃん;;唯我独尊なのにあるわけない;;
0681名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:21.61
>>673
渋谷のあのシーンでそう思ってるのはハーブすぎ;;
0682名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:31.19
JUJU婆くこで喧嘩しないで;;
0685名無し草垢版2023/02/06(月) 01:33:03.29
呪いの王が特に理由も無く伏そのものを気に入ってたと思ってたの?;;
0688名無し草垢版2023/02/06(月) 01:33:33.19
いつも宿頭いいなって思っちゃう;;
0690名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:04.67
強いだけのバカだったらどんなによかったことでしょう;;
0691名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:23.42
ヌオ伏ヌオすこだけど普通に駒だと思ってた;;
0693名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:35.62
本誌の話ならまだしも喧嘩までされると邪魔;;
0695名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:47.22
ねー;;juエアプなんだけど別キャラがピンチなのになんで主人公カワウソ主人公救いたいって感想になるわけ;;
0696名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:12.68
スルーしなよ;;絡むとさらに邪魔;;
0699名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:43.53
頭いいつよつよこわんい;;
0701名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:10.66
>>685
宿儺Pだしって思ってた;;婆がバカだった;;
0702名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:26.95
主伏戦になるとゆじのメンタルでは戦えないだろうに;;
0703名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:31.13
JUJUの感想はさすがに他でして;;⬛︎笑えないよ;;
0704名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:45.48
>>701
バカ;;育つの待ってたのも利用するためだよ;;
0713名無し草垢版2023/02/06(月) 01:39:46.77
JUJU話禁じたらほぼこのスレ回らなくなるからしていいよ;;すでに過疎気味だし;;
0714名無し草垢版2023/02/06(月) 01:39:54.32
かがクローズで暇だからって婆ども殴り合いしないで;;█のレシート感想でも噛み締めて;;
0715名無し草垢版2023/02/06(月) 01:39:55.46
お前のカーチャン羂索🤗地味に面白いからやめて;;
0716名無し草垢版2023/02/06(月) 01:40:13.31
雑談で埋めようとしないで;;
0718名無し草垢版2023/02/06(月) 01:40:47.49
くこの婆ですらこんなに絶望してるのに█落ち着いててさすが;;
0720名無し草垢版2023/02/06(月) 01:41:57.38
>>701
馬鹿婆スンギ;;現実見れて良かったね;;
0721名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:11.13
あーんまた婆たちが殴り合っちゃう;;█の御神託があれば争いをやめてキャッキャするんよ;;
0722名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:11.88
どれだけ考えてもファインプレーの意味がわからない;;;;
0723名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:34.50
>>700
ピンク頭のデコ出しマヂギャルできゃわだったのにね😭
0724名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:02.61
卒業したいのにかがクロの中で爆弾落としそうで卒業できない;;
0725名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:50.50
>>722
姉と戦う前に自我を殺したことじゃないの;;
0727名無し草垢版2023/02/06(月) 01:45:50.99
そもそも宿入ってない虎本人は強いんだっけ?;;
0728名無し草垢版2023/02/06(月) 01:45:57.44
>>725
地獄を更なる地獄で上書きすることがファインプレーなの;;倫🍩;;
0729名無し草垢版2023/02/06(月) 01:47:46.12
>>715
九相図とゆじのメンタルがちぬ;;オモロだけど;;
0731名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:44.85
>>723
足組んで見下ろしてくるのよかった😭貴様の席ねーから😭
0732名無し草垢版2023/02/06(月) 02:02:57.43
>>731
あーんわかる😭
がんばれ💕がんばれ💕って言ってくれるのも最高😭
0733名無し草垢版2023/02/06(月) 02:12:21.88
婆たちひさしぶり;;
3ヶ月ぶりくらいに来たよ;;無断転載指摘に逆ギレ論点すげ替え嫌がらせ冤罪ふっかけが面白すぎた;;
0735名無し草垢版2023/02/06(月) 02:15:39.91
なんで周回遅れ婆は恥ずかし気もなく周回遅れを自白するの;;
0736名無し草垢版2023/02/06(月) 02:17:57.27
だから何としか;;久しぶりとでも言って欲しかったの;;
0737名無し草垢版2023/02/06(月) 02:21:41.53
難民婆の公民館化が止まらない;;
0740名無し草垢版2023/02/06(月) 02:32:33.38
👴婆たちひさしぶり;;
👴おかえり婆;;
0741名無し草垢版2023/02/06(月) 02:33:54.12
虎杖何産むのかな;;呪いかな;;
0742名無し草垢版2023/02/06(月) 02:35:58.11
>>737
◼が⬜︎に謝ってくれたらいいとかも気持ち悪かったね;;
0744名無し草垢版2023/02/06(月) 02:37:17.91
あーんすこ婆がログアウトしちゃった;;█はごんきそうで安心しました;;
0745名無し草垢版2023/02/06(月) 02:37:53.17
フォロイーフォロワーの本誌感想戸惑い混乱動揺ショックしか見当たらなかった;;█だけ温度感違いすぎる;;
0746名無し草垢版2023/02/06(月) 02:42:37.81
ただいま婆もさよなら婆も難民のどのスレにもいる;;
0748名無し草垢版2023/02/06(月) 02:48:37.15
30分ぶりに来たけどなんか変化あった?;;
0750名無し草垢版2023/02/06(月) 03:14:36.16
え?
は?
え;;
えええ;;
0752名無し草垢版2023/02/06(月) 03:18:43.00
なんか追うのも疲れちゃった;;卒業かな;;
0753名無し草垢版2023/02/06(月) 03:22:13.43
言葉選ばずいうけどあの青春にいいねつけてるゴーゲ婆頭████でしょ;;
0755名無し草垢版2023/02/06(月) 03:34:26.25
改めてゴーゲ界隈見たけど絵馬多いね;;でもどの絵馬も4桁フォロワーばっかりで█の足元にも及ばないね;;
0756名無し草垢版2023/02/06(月) 03:40:11.52
ここでなんて呼ばれてたから忘れちゃったけど前⬛︎に苦言呈してたゴーゲ婆が海外早バレに言及してて⬛︎も17分後に長文感想ツイ投下し始めたから偶然だと思うけど笑っちゃった;;
0757名無し草垢版2023/02/06(月) 03:44:23.02
ラッコ婆はちょいちょい█刺してる気がする;;
0759名無し草垢版2023/02/06(月) 03:54:56.25
█も話の通じなさは海外勢みたいなもんだしね;;
0760名無し草垢版2023/02/06(月) 03:56:49.93
かがクローズした途端ごんきだね;;
0761名無し草垢版2023/02/06(月) 03:57:34.49
踊ってない夜を知らない;;
0763名無し草垢版2023/02/06(月) 04:01:32.05
以前から試みに理解を示していたかのようなお言葉;;
0765名無し草垢版2023/02/06(月) 04:19:55.37
完全に昼夜逆転してるね;;
0766名無し草垢版2023/02/06(月) 04:32:59.69
婆が無職だった頃と同じ生活サイクル🥺
0768名無し草垢版2023/02/06(月) 04:36:54.35
婆の周りのJUJU婆は本誌読んでからずっと放心してるか今後の考察してるかいまだに感想呟いたりしてるけど⬛︎は元気そうでよかった;;
0769名無し草垢版2023/02/06(月) 04:37:42.58
黴ここカンニングしたかのような物わかりのよさ;;
0771名無し草垢版2023/02/06(月) 05:44:56.44
一生ヲチされる覚悟;;ががクロ;;
0772名無し草垢版2023/02/06(月) 05:46:08.40
おはよお🥺
なんでかがクローズしてるの🥺
0773名無し草垢版2023/02/06(月) 05:47:23.80
レシート発行を反省してるのかも🥺
0780名無し草垢版2023/02/06(月) 06:18:23.65
あんなキリッとしネタツイで虎と伏の名前間違えるとかありえるの;;
0781名無し草垢版2023/02/06(月) 06:29:35.70
はー;;■人事件のガチストーカー見たら50レシートがデフォでコワ!;;
何でストーカーって連投するんだろうね;;
0782名無し草垢版2023/02/06(月) 06:40:27.60
>>781
自分の意見しか聞かないから;;一方的にしゃべるよ;;
0784名無し草垢版2023/02/06(月) 07:45:57.94
>>742
メ■で謝らなきゃいけなくなってる人に何言ってるの;;
0785名無し草垢版2023/02/06(月) 07:50:31.77
感想あらためて読み返してもエアプすぎる;;今週号すら読んだと思えない;;
0786名無し草垢版2023/02/06(月) 07:54:12.64
■は宿儺のこと単純にいい奴だと思ってる気がする;;
0788名無し草垢版2023/02/06(月) 08:00:29.89
ケンケンとゲにしても人格の境界線あるか不思議なんだけど;;
0789名無し草垢版2023/02/06(月) 08:02:00.72
ナルトの九尾みたいなものと思ってる?;;
0790名無し草垢版2023/02/06(月) 08:03:58.74
他人の感想しゅうまいしてもその解像度なの?って素直に驚く;;
0793名無し草垢版2023/02/06(月) 08:10:22.89
伏ってもしかしてもう生き返らない?🥺
0794名無し草垢版2023/02/06(月) 08:12:30.44
ファインプレーってそういう意味;;
0796名無し草垢版2023/02/06(月) 08:14:42.77
>>786
一回でも通して読んだらありえない;;でも█ならやってくれそうな超解釈;;
0797名無し草垢版2023/02/06(月) 08:15:29.83
>>791
だよね;;宿儺を味方だと解釈したら█の言ってることがわかるような;;
0798名無し草垢版2023/02/06(月) 08:16:08.70
ちょっと目を疑ったよ;;呪術ミリしら勢じゃないんだから;;
0799名無し草垢版2023/02/06(月) 08:17:18.29
げげブエアプなだけでなく本編もエアプ;;アニメも見たか疑わしい;;
0800名無し草垢版2023/02/06(月) 08:17:24.25
ヌオって自分のことしか考えてなくない;;ゆじも伏もただの道具でしょ;;
0801名無し草垢版2023/02/06(月) 08:18:55.80
そもそもピンチに飛び出してきたって言うのが;;
読んでたらそんなこと言わない;;
0802名無し草垢版2023/02/06(月) 08:21:31.91
スペース聞いてて飛び出したエアプ発言には?って真顔になる感覚久しぶりに味わった;;
スペースしよ;;
0803名無し草垢版2023/02/06(月) 08:25:05.30
最後の虎の絶望顔はバレに載ってなかったのかな;;
0804名無し草垢版2023/02/06(月) 08:25:29.24
みんなが履修してる時間も絵の練習してる時間も仕事してる時間も省略してるから速筆なんだね;;
0805名無し草垢版2023/02/06(月) 08:26:16.95
笑ってる=怒ってないとか助けてくれた=いいやつって捉える人いるよね;;
0806名無し草垢版2023/02/06(月) 08:27:36.94
ありもしない裏を読むのは得意なのに;;
0807名無し草垢版2023/02/06(月) 08:28:42.53
ヌオが登場して縛りの説明してるページしか見てないのかな;;ラストページもツイにガンガン流れてたけど;;
0808名無し草垢版2023/02/06(月) 08:29:11.55
バレ見てる外人も衝撃受けてる;;
一人だけ驚いてない;;
0809名無し草垢版2023/02/06(月) 08:29:27.57
ラレが喜んで味方になってくれると思ってる人だからそのへんが反対の認識になるのかな;;
0810名無し草垢版2023/02/06(月) 08:32:08.41
虎に焚けないけど虎伏だった;;
0811名無し草垢版2023/02/06(月) 08:34:36.52
独特な解釈をしていらっしゃる;;
0812名無し草垢版2023/02/06(月) 08:35:38.83
JUJUエアプだから作品の印象は姫が全て;;
0813名無し草垢版2023/02/06(月) 08:39:14.61
作品の解釈がこれでは騒動のやりとりは;;
0815名無し草垢版2023/02/06(月) 08:40:13.83
インプレ数といいぜ数を見比べるたびに大笑顔になる;;
0817名無し草垢版2023/02/06(月) 08:40:34.59
この感想を書いた人が出したboteとルポッセイです;;
生産者の声;;
0818名無し草垢版2023/02/06(月) 08:43:26.19
感想から違和感に気づく人もいるのかな;;
0819名無し草垢版2023/02/06(月) 08:44:21.58
あれにいいぜしてる人は;;
0820名無し草垢版2023/02/06(月) 08:44:32.04
ゴーゲエアプなことばかり言ってる時点で気づいてホチ;;
0821名無し草垢版2023/02/06(月) 08:46:22.64
>>809
その認識がどうしても理解できなかったんだけど絵を描くことがものすごいアドバンテージなのかな;;トレパクしてでも絵を描こうという心意気ブラボーみたいな;;
0822名無し草垢版2023/02/06(月) 08:47:50.03
ゴーゲ婆達の感想まともで安心する;;あと絵馬多い;;呪終わったら自ジャンル来てホチ;;
0823名無し草垢版2023/02/06(月) 08:49:10.68
おはよぉ;;突然のかがクローズ;;
0825名無し草垢版2023/02/06(月) 08:53:58.77
昨日無産とパクラーどっちが最下層かアンケしてるのいた;;

632 名無し草[sage] 2023/02/05(日) 17:27:42.01
パクラーと無産どっちが最下層?;;

633 名無し草[sage] 2023/02/05(日) 17:28:07.02
>>632
パクラー;;

636 名無し草[sage] 2023/02/05(日) 17:29:28.46
>>632
どう考えてもパクラー;;

667 名無し草[sage] 2023/02/05(日) 17:42:36.43
>>632
無産視点だとラレがメンタルやられて筆折るリスクある;;
生産してんだと無産は嬉しい感想くれることあるけどパクラーはこっちの客盗ろうとする;;
無産視点でも生産視点でもリスクしかないのがパクラーで底辺以下;;パクラーはゼロ地点にもいないマイナス存在なんよ;;
0826名無し草垢版2023/02/06(月) 08:58:27.21
ヌオが伏の人格残してたらヌオ
0827名無し草垢版2023/02/06(月) 08:58:57.09
>>826
あーん途中;;ギリギリヌオ伏だけは燃料として焚けるよね;;
0828名無し草垢版2023/02/06(月) 08:59:13.52
まだ伏大好きやなとかいってるの;;宿Pネタを本気にしてそう;;
0829名無し草垢版2023/02/06(月) 09:01:44.71
凍結は落ち着いたのに呟いた後の減;;
0831名無し草垢版2023/02/06(月) 09:44:30.04
ヌオは伏を愛してるから助けにきてくれたんよ;;
ピンチが終わったら体を返してくれるし伏に新たな力が宿るんよ;;
0832名無し草垢版2023/02/06(月) 09:52:02.32
かがオープンまで卒業するね😁😁
0834名無し草垢版2023/02/06(月) 10:03:45.47
告発婆の豆知識勉強になる;;ピントスピード;;
0835名無し草垢版2023/02/06(月) 10:05:11.92
(大笑顔)パンツ;;;;;;(草);;;;
0836名無し草垢版2023/02/06(月) 10:05:32.51
⬛︎のオモロ解釈ツイは見たいけどフォローはしたくないジレンマ😞
0837名無し草垢版2023/02/06(月) 10:06:45.66
フォローしてるときはしゅげ疲れたからもういいや😅
0838名無し草垢版2023/02/06(月) 10:11:56.98
ほんとだクローズされてる;;
15k切りそうだから流出防止?;;
0839名無し草垢版2023/02/06(月) 10:12:24.77
運気下がりそうだからフォローしてない;;
0840名無し草垢版2023/02/06(月) 10:13:27.51
互助会婆;;また助が増えた;;
0842名無し草垢版2023/02/06(月) 10:17:25.87
もうどれだけ流出防止策取ってもペースが少し遅くなるくらいで減は止まらないんよ;;
0843名無し草垢版2023/02/06(月) 10:19:49.27
かがクローズのほうが自由にツイしやすいのはわかるけど全然腐女子じゃないフォロワーそのまんまで何の意味が;;
0844名無し草垢版2023/02/06(月) 10:20:16.42
共同編集してるのって⬛︎の資料かな;;たのちみ;;
0846名無し草垢版2023/02/06(月) 10:21:03.59
いいね付かない理由をかがクロのせいにできる😞
0847名無し草垢版2023/02/06(月) 10:22:29.84
スカジャパが特番で復活;;
0850名無し草垢版2023/02/06(月) 10:24:16.18
中心地で騒動擦り続ける人をフォローしただけならもういいかってなるのもしゃーなし;;
0851名無し草垢版2023/02/06(月) 10:25:53.23
インプレッションどのくらいかわるか見たいから最低でも3日間はかがクロしててホチ😌
0852名無し草垢版2023/02/06(月) 10:26:56.74
⓪⑧⓪⤵︎ ︎
かがクロしても止まらない;;
0853名無し草垢版2023/02/06(月) 10:27:41.90
アイコン変えたから知らない人と思われたのかも🥺
0854名無し草垢版2023/02/06(月) 10:28:22.48
原稿中のかがクロはRぴを思い出しちゃう;;
0855名無し草垢版2023/02/06(月) 10:28:29.81
>>838
物申す垢が増えてきてるからそれ防止も;;
0856名無し草垢版2023/02/06(月) 10:29:37.25
いや最悪だよね。🧠がJU専五夏の何を見て「五夏ただならぬ関係使える❤」って五夏の可能性とスグルの身体に目をつけたのか。それを想像しただけで楽しいんだけど。まさかまさかね。今こういう展開を見せられるとめちゃくちゃ昂るね。」はーーーーー地獄。
なんか色々悶々と今後に展開を考えたけど全てを五にぶつけるんでなくて🐯で完結させてほしさある。五には夏で十分でしょ。その地獄は🐯だけのものに…ってまで考えて今日の展開予想もできなかったのでgg神様の采配を見るしかないんよね…はぁ。🐒の私でもツラなのに恵の女はどういう気持ちなの?
0858名無し草垢版2023/02/06(月) 10:31:53.56
よくわからないからあぼんしとくね;;
0859名無し草垢版2023/02/06(月) 10:38:51.23
かがオープンだから外野が見にきてインプが多いだけ;;いいねアールティーが釣り合ってないのは外野のせい;;
0860名無し草垢版2023/02/06(月) 10:40:54.13
お外でかがオープンとかがクローズ使いそうになって困る;;
0861名無し草垢版2023/02/06(月) 10:42:42.10
かがクロにしたところでインプ減るだけじゃない?;;おはようって言っただけで有象無象からリプ飛んでくるような垢でもないし;;
0862名無し草垢版2023/02/06(月) 10:46:44.81
かがクロでスペースしてホチ;;
0863名無し草垢版2023/02/06(月) 10:49:47.91
本誌感想後にかがクロしたのが一番よくわかりゃん;;
0864名無し草垢版2023/02/06(月) 11:02:42.02
感想レシート出力後になにか思うことあったんよ;;
0865名無し草垢版2023/02/06(月) 11:08:05.72
感想レシートが逆ギレレシートより熱量なくて悲しい;;
0866名無し草垢版2023/02/06(月) 11:14:00.02
>>863
それがあるから計画的かがクロじゃなくて衝動的かがクロに見えちゃう;;
0867名無し草垢版2023/02/06(月) 11:16:56.86
今更計画的にかがくろする必要ある?;;
0868名無し草垢版2023/02/06(月) 11:19:17.54
衝動的かがクロも意味わからないんよ;;その後も普通にツイートしてるし原稿で忙しいわけでもなさそうで;;
0869名無し草垢版2023/02/06(月) 11:20:04.50
恵のピンチに飛び出たじゃなくて虎視眈々とチャンスくるこ狙ってただけってのはエアプでもわかるのに;;
0870名無し草垢版2023/02/06(月) 11:20:09.41
キャラ名出してツイートしたから検索避けとか?;;
0871名無し草垢版2023/02/06(月) 11:20:15.80
無断転載指摘からのレシートかがクロならわかるんだけど;;
0873名無し草垢版2023/02/06(月) 11:21:11.58
ふりかけってさぁ;;上手い事言ったつもりなのかな;;
0874名無し草垢版2023/02/06(月) 11:22:38.48
かがクロ内のツイに触れる婆たくさん出てきそう🥺
0875名無し草垢版2023/02/06(月) 11:22:44.99
早バレモーブすぎたことに気が付いた?;;
0876名無し草垢版2023/02/06(月) 11:23:58.83
正直本誌の衝撃が強すぎたから青い春ネタでごんきなの羨ましい;;
0877名無し草垢版2023/02/06(月) 11:24:01.60
わざわざjjk呼びしたのはどうしてだったんだろ🥺みんなも███みて~ってことだったの?🥹
0878名無し草垢版2023/02/06(月) 11:25:46.59
霊圧なかった弁ぴが復活したのかな🤔
0879名無し草垢版2023/02/06(月) 11:26:59.07
指一本程度でどのくらい乗っ取れるの?;;これまで虎杖指何本か食べてたけど恵で完全復活したいなら虎杖の指全部食べる勢いで指無くなっちゃうんじゃないの;;
0880名無し草垢版2023/02/06(月) 11:27:22.67
メ訴佳境ならいいな😄結果だけみてはやく卒業したい🤗
0881名無し草垢版2023/02/06(月) 11:28:18.43
私でいいなら相談してからのブロック;;
本誌感想からのかがくろ;;
0882名無し草垢版2023/02/06(月) 11:28:37.92
>>879
こんなところで情報収集しようとしないで;;
0883名無し草垢版2023/02/06(月) 11:28:38.70
>>879
伏の身体で完全復活したいわけじゃなくて伏の術式使って完全復活したいんじゃないの;;
0886名無し草垢版2023/02/06(月) 11:33:33.43
ブロックの理由語ってくれたよ;;ファンサというか交換日記;;
0887名無し草垢版2023/02/06(月) 11:33:53.54
かがクローズしたからリプ制限外したの;;
0888名無し草垢版2023/02/06(月) 11:33:55.87
ツイッターに魚拓URLぺたぺた馬鹿のせいで😔
0889名無し草垢版2023/02/06(月) 11:34:55.28
⬜︎と比べたら平和だと思う⬛︎のリプ欄;;
0890名無し草垢版2023/02/06(月) 11:35:04.67
ずっと鍵掛けっぱなしじゃないらしいからまたフォロワー急増するよ;;
0892名無し草垢版2023/02/06(月) 11:35:43.38
スクリーンネーム変えて鍵にしても過去は消えないんよな;;
0893名無し草垢版2023/02/06(月) 11:36:33.66
内容その認識なんだなって;;
0894名無し草垢版2023/02/06(月) 11:36:35.12
鍵リプはウザいけど別に気にしなきゃいいだけなのに何故そこまで気にするの;;
0895名無し草垢版2023/02/06(月) 11:36:44.34
かがクロはわかったけどスクリーンネーム変更はどうして🤔
0897名無し草垢版2023/02/06(月) 11:37:18.66
鍵リプばっかりなのにリプ欄の治安が悪いってどう言うこと;;透視したの;;
0898名無し草垢版2023/02/06(月) 11:37:59.47
鍵しめてもフォロワーにいたら鍵リプくるよね;;
0899名無し草垢版2023/02/06(月) 11:38:09.79
█がしたことを███で送ると悪口になるらしい;;
0900名無し草垢版2023/02/06(月) 11:38:27.21
そんな治安悪かったっけ;;
0901名無し草垢版2023/02/06(月) 11:38:57.27
でももう無言スクショ婆ブロックしてるのに;;
0902名無し草垢版2023/02/06(月) 11:39:24.14
鍵内で被害者アピールしたら潜伏奴に余計いままでの持ち出しされそう😞
0904名無し草垢版2023/02/06(月) 11:39:42.88
触ると鍵リプ来そうだけど今までも何度か言ってたし変わらないからいいのかな;;
0905名無し草垢版2023/02/06(月) 11:40:04.10
無言スクショ婆のリプも消えてるよね;;不思議な言い訳;;
0906名無し草垢版2023/02/06(月) 11:40:16.81
鍵リプそのものが治安悪いんだよ🥺
0907名無し草垢版2023/02/06(月) 11:40:26.27
吉牛待ちする█見たくなかった;;
0909名無し草垢版2023/02/06(月) 11:40:42.06
>>903
嫌だ嫌だって言ってたらやってる側に餌やってるようなもんだから言うなら自我垢とかにした方がいいと思う;;
0910名無し草垢版2023/02/06(月) 11:40:52.39
自衛大事だよ;;ブロックした人に凸されないように気をつけてほしい;;
0911名無し草垢版2023/02/06(月) 11:41:43.39
あーん;;鍵リプきちゃ;;;;
0912名無し草垢版2023/02/06(月) 11:41:48.70
鍵リプされても見えないから~って煽ってなかったっけ;;
0913名無し草垢版2023/02/06(月) 11:42:14.10
一時期■■婆に嫌がらせなのかツイ全部に鍵リプと鍵引リツつきまくってた時あったけど■■婆が一切触れないからすぐやめてたよ;;触れるから増長するのに;;
0914名無し草垢版2023/02/06(月) 11:42:32.17
無言スクショ婆無言でブロック画面スクショ上げたあとリプ消して今はブロック画面も消してるのに;;
0917名無し草垢版2023/02/06(月) 11:43:04.36
はー;;職場メール凸あったの;;
0919名無し草垢版2023/02/06(月) 11:43:28.38
鍵リプは陰湿だとは思うけど⬛︎の場合ほぼ全部身から出た錆;;
0925名無し草垢版2023/02/06(月) 11:44:23.53
あのレシートが対話なの草なんよ;;
0926名無し草垢版2023/02/06(月) 11:44:32.10
勤め先1は分かるけど2はどこ;;うら相?;;
0928名無し草垢版2023/02/06(月) 11:44:45.72
鍵で助けての即ツイ消しは許されないのにかがクロ被害者モーブは許されるの?;;
0929名無し草垢版2023/02/06(月) 11:44:49.85
Twitterでの対話をレスって;;
0930名無し草垢版2023/02/06(月) 11:44:59.60
退職時のお菓子はずんだって;;くこでえっぐいお菓子配ったのかなって言われてたからアンサーだね;;
0931名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:00.94
かがクローズでも鍵リプされてるの?;;
0932名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:05.01
はー;;銀座ウエストかな;;
0934名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:09.16
うら相を勤め先っていうの;;
0937名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:20.96
成功してることありますか;;
0938名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:28.62
かがクロだからって大丈夫なのこれ;;
0941名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:56.70
かがオープン時には消えてそう;;
0942名無し草垢版2023/02/06(月) 11:46:09.68
迷惑かけちゃうから自主的にやめたみたいな印象操作さすが;;
0943名無し草垢版2023/02/06(月) 11:46:34.17
会社が察して把握するってポジティブな意味じゃないのでは🤔
0944名無し草垢版2023/02/06(月) 11:46:35.52
一部の関係者しか知らないこと;;
0945名無し草垢版2023/02/06(月) 11:46:59.41
こいつやべーなって思っても面と向かっては言えないよ;;理解してくれたと受け止めるのはあまりにも能天気;;
0948名無し草垢版2023/02/06(月) 11:47:19.64
婆達あまり鍵内のこと書かないようにね;;
0949名無し草垢版2023/02/06(月) 11:47:38.25
関係者しか知らないことってなに🥺
0950名無し草垢版2023/02/06(月) 11:47:38.70
役員の前で説明させられたのは察するというレベルでは;;
0952名無し草垢版2023/02/06(月) 11:48:12.82
姫にフォローされるのも怖いよ;;
0953名無し草垢版2023/02/06(月) 11:48:35.33
未だにゴーゲが自カプって認識なの;;ゴーゲ婆はそう思ってないけど;;
0954名無し草垢版2023/02/06(月) 11:48:43.09
あーん;;鍵垢だから触れられないのもどかしい;;はやくかがオープンして;;
0956名無し草垢版2023/02/06(月) 11:48:54.68
かがクロとは言えフォロワー5桁いるのに喋り過ぎじゃない;;フォロワーの霊圧低いからって;;
0957名無し草垢版2023/02/06(月) 11:48:59.07
いいぜ的に求められてるの本当にこれだけなんだね;;
0958名無し草垢版2023/02/06(月) 11:49:01.73
また5月みたいなこと言ってる;;姫の思うがままにしていいんだよ;;
0959名無し草垢版2023/02/06(月) 11:49:15.38
相変わらず都合の悪いことを変換して聖女モーブするのワンパターンだね;;
0960名無し草垢版2023/02/06(月) 11:49:37.16
ものすごく気にしてるのはわかった;;
0961名無し草垢版2023/02/06(月) 11:50:11.32
最近少なくなってきたのに触るから鍵リプが;;;;
0962名無し草垢版2023/02/06(月) 11:50:45.80
姫jjkよりイーロンの話してるほうが多くない;;
0963名無し草垢版2023/02/06(月) 11:51:02.09
飛び火示唆;;悪者扱いね;;;;
0964名無し草垢版2023/02/06(月) 11:51:16.50
あんな秒速ブロックしといて対話;;
0965名無し草垢版2023/02/06(月) 11:51:43.44
めちゃくちゃ喋るじゃん;;
0966名無し草垢版2023/02/06(月) 11:51:44.02
一方的にまくし立ててブロックするのは対話とは言わないんよ;;
0967名無し草垢版2023/02/06(月) 11:51:52.22
被害者モーブしてる時が1番なんか██くて█いで卒業しそうになる😔怒りとか呆れ通り越す😔
0969名無し草垢版2023/02/06(月) 11:52:02.60
あれに関してはそもそも████が悪いんじゃ;;
0970名無し草垢版2023/02/06(月) 11:52:29.15
色々うまく行ってないんだね;;
0972名無し草垢版2023/02/06(月) 11:52:36.16
未だに騒動のこと擦りまくって特急呪物クリアファイルwとか言ってるアカウントにフォローされるの普通に嫌;;
0976名無し草垢版2023/02/06(月) 11:53:07.66
かがオープン時には言えなかったんだなって;;でもかがクロしても言わないほうが良いよ;;自我垢でやりなよ;;
0978名無し草垢版2023/02/06(月) 11:53:11.98
⬛︎の██とかは知られてるのは知ってたけど████の██も██████なら██は████のことも知ってたの;;
0980名無し草垢版2023/02/06(月) 11:53:56.56
⬛︎に都合が悪いことが起こるとわざと詳細伏せて被害者ぶってさらに相手や周りのことを心配してる聖女モーブで締めるまでが確定コンボ;;
0981名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:00.38
理解ある会社くんに知られすぎてた;;
0983名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:08.10
こういうツイート毎日してくれるならかがクロ歓迎;;
0985名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:22.89
オモロ;;;;;;こないだ1000とか適当に話してたばっかりだよね;;;;;;
0988名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:37.03
ここが1000超えてるってこの間言ってる婆いたよね?;;
0989名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:37.57
絶対█████だけじゃなくて5chも██に██てるでしょ🥺
0990名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:52.00
フォロワーぐんぐん減ってる言い訳も完璧だよ;;
0991名無し草垢版2023/02/06(月) 11:55:01.86
対話失敗(草);;
█が失敗させてますよね?;;
0992名無し草垢版2023/02/06(月) 11:55:08.24
会社がすべて把握した上で倉庫で無断寝泊まり許してるなら会社に引く;;
0994名無し草垢版2023/02/06(月) 11:55:36.03
ちゃんとかがクロするまで抱えて持ててる;;
0995名無し草垢版2023/02/06(月) 11:55:41.51
この間の光は本物だった?;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 35分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況