X



🎃1387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/02/06(月) 00:23:54.60
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0004名無し草垢版2023/02/06(月) 00:25:23.99
きょうかしょせっとほしいけどやるきが;;
びーふんがいちばんらくかな?;;
めんとにくとたまごたくさんとれるし;;
0005名無し草垢版2023/02/06(月) 00:26:43.49
ふょはこえびちゃんをせなかにのせたこともあるこうしきどりよういんなのに;;
0006名無し草垢版2023/02/06(月) 00:26:59.90
きょうかしょせっともすずめのなみだくらいのかずだしろうりょくにみあわない;;
0008名無し草垢版2023/02/06(月) 00:27:56.71
なのかまでなんだね;;いつももっときかんながかったきがした;;
0009名無し草垢版2023/02/06(月) 00:28:13.21
2つりょうりけしたのゆるせない;;
0011名無し草垢版2023/02/06(月) 00:30:32.53
>>8
いつもどおりだよ;;
じゃみみねも7日までだからきをつけてね;;
0012名無し草垢版2023/02/06(月) 00:31:56.22
じぇいどかんとくへーのこときらいせつ;;
0013名無し草垢版2023/02/06(月) 00:32:02.52
いであたべないのはいいけどたべないのにふぉーくでりょうりつつくのやめろ;;
0014名無し草垢版2023/02/06(月) 00:33:08.44
あずーるかんとくへーのこときらいせつ;;
0015名無し草垢版2023/02/06(月) 00:34:03.25
2そざいのりょうりけしたならしょくざいちょうたついけるちーむをふやすとかそういうばらんすちょうせいをだな;;
0016名無し草垢版2023/02/06(月) 00:34:41.57
ふょかんとくへーのこときらいせつ;;
0017名無し草垢版2023/02/06(月) 00:34:54.27
>>4
きゃらほうしゅうとってかぎもあいてむもとってるばあどんだけやりこんでるの;;
ぜんぜんめだるあつまらないよ;;
0019名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:05.15
きょうかしょせっとなんてめだるあまったらこうかんするていどだよ;;
れんきんめだる30まいでまどうしょ2さつとおもうとばかばかしくなる;;
0020名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:17.34
おくたばあほんとにどりじらいだね;;
0021名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:35.11
じぇいどよりかんとくへいのほうがすこそう;;

ジェイドのヤツ、オレの作ったまかないを全部食った後にケチ付けたりするんだよなー。しかも笑顔で
ジェイドが何にでもしいたけ入れてたせいで見るのも腹立つレベルで嫌いになったわ

ジャジャーン!フロイドシェフ渾身の一皿となりまーす…なんてね。
冷めないうちにどーぞ
小エビちゃんめっちゃいい顔で食べるね。オレの料理気に入った?じゃ、次はもっとイイモン作ってやるよ
0022名無し草垢版2023/02/06(月) 00:35:53.76
なんでどりばあどうどうとしてるの;;
0023名無し草垢版2023/02/06(月) 00:36:21.09
>>15
びよういんだってわりびきはしょかいのみだからもんくいうな;;
0025名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:05.42
>>22
どりきゃらかいなかをはんだんするのにどりばあであるひつようないんだけど;;
0026名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:07.59
ふょはだれにでもこなかけるやりちん;;
0027名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:19.61
わたしもおしのてりょうりたべたいのにおしのしぇふがこない;;
0028名無し草垢版2023/02/06(月) 00:37:31.56
>>21
こんなじぇいどすきになるやつおりゅ?;;
0031名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:06.18
さいきんふろけーさんごのうみでーとでもりあがってたけどかんとくへいにもさそってたよね;;
やりちん;;
0032名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:08.47
🐙ひにんだけはしてくださいね
0033名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:10.11
かんとくへい>じぇいど>りどち
0035名無し草垢版2023/02/06(月) 00:38:48.34
>>31
さめのはなしだしてけーくんにやっぱやめとくわさせるやなはさくし;;
0038名無し草垢版2023/02/06(月) 00:39:21.31
👶あずーる〜ふもとのまちいくからあふたーぴるちょーだい
0040名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:08.23
>>29
りょうりめちゃくちゃにするやつきらいそう;;
0041名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:15.76
さいきんどりこびろこつだしたまいべもおじかんすごそう;;
0042名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:23.61
さんごのうみのだれもしらないばしょにけーくんをつれこんでれいぷするふろいど;;
0043名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:27.08
>>35
やなほもかぷあげておとすのだいすきだよね;;どりばあへのはいりょかしらんけど;;
0044名無し草垢版2023/02/06(月) 00:40:59.49
いべんとげつようからじゃないのか;;
0046名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:09.10
きんたまおじのどりにふるえてねむれ;;
0047名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:09.43
>>38
🐙ちゃんとようほうようりょうをまもってくださいね💊
0048名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:18.41
あずぴっぴはどりばあにこびないでおねがい;;
0049名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:24.41
>>40
とれいはけーきだめにしたかまのもとかれだしへーきへーき;;
0051名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:31.37
>>43
とれりどとるくかまをみるとあげておとすのがほんめいかぷかもしれない;;
0052名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:38.65
♦ 👶はなだいくんさんごのうみのあなばいっしょにいこ💕

〜さんごのうみ〜

♦👶))パコパコ
0053名無し草垢版2023/02/06(月) 00:41:44.77
>>40
くろぬまいわくとれいはたべものであそぶたいぷだからじぇいどとかんせいちかいよ;;
0057名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:14.05
とれいすしろーペロペロ枠なの
0058名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:24.23
>>54
きたねーぞうきんってさげすんだしせーふ;;
0059名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:31.99
>>49
とれいの知らぬところでぞんざいなあつかいをうけるけーきかわいそう;;
0061名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:46.74
>>58
あずーるたぶんおくたでいちばんどりだよ;;
0062名無し草垢版2023/02/06(月) 00:42:47.81
>>53
あるいみおかしのでこれーしょんなんてのもてあそびみたいなものだしね;;
えたーなる;;
0065名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:19.47
>>51
るくかまはあげておとしたらものすごくぶったたかれていまはついすていちのあんていほもだよ;;
とれりどはとれけーのふみだいだった;;
0066名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:20.34
しんじておくりだしたケーキがかまに;;
0070名無し草垢版2023/02/06(月) 00:43:47.80
とれいたべものであそぶの!?;;
0072名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:03.48
>>61
ぐろますでもさいごまでどりこびしてたね;;
0075名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:14.96
>>64
かみなりはせべくのものじゃないの;;
0077名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:16.74
>>71
ばーすでーとかふろいどよりどりだったけどね;;
0078名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:32.22
なんでらぎーがいかないのにこんとくへいがいるんだよおかしいだろやなやろう
0079名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:34.99
とれいりょうふくもたべものむだにしたといえばそう;;
0080名無し草垢版2023/02/06(月) 00:44:53.45
たべかたきたないのはいであ;;
0082名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:05.20
>>79
せきにんもってくえよっていってなかった?;;
0083名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:12.35
>>77
せべくとかじゃみるにもたんじょうびほんきじいだよ;;
0086名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:32.33
ふろいどってまれのつぎにどりこびすごいいめーじ;;
0087名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:43.36
>>77
ばーすでーきょうはちーとでいだからくいまくるぞしかいわれてないし;;
0088名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:49.87
りょうりにふなれなりょうせいがしっぱいするのわかってるのにくちださないのはまぁ;;
0089名無し草垢版2023/02/06(月) 00:45:55.78
>>83
しょうらいのやくそくまでしたのはあずかんだけ♡
0090名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:01.53
♦もうしかたないなふろいどくんは
♦そのせっそうなしなあばれうつぼはおにいさんがおしおきしちゃうぞ♡
0091名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:03.86
>>83
せべくおぼえてないけどじゃみるのときにやにやしてただけだったのに;;
0092名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:22.08
ここあずーるどりばあはわくけどふたごどりばあはわかないのさっするものがある;;
0093名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:25.02
👶どりーむみせてやるぜ
🐙はやくねなさい
0095名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:40.71
たべものむだにするのとたべものであそぶのはべつだからなぁ;;
0096名無し草垢版2023/02/06(月) 00:46:59.21
Zせだいはたいりょうのはしもぺろぺろしてるからきたない;;
0100名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:11.93
>>94
けーくんのことばづかい2000ねんだいだから;;
0102名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:45.75
🐲💕りりあのおちちぺろぺろ
0103名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:46.80
>>89
あずーるかんとくへーがいえかえりたいことしらなそう;;まめでもらいねんもまけませんみたいなこといわれたし;;
0104名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:47.19
ふろいどのどりこびせりふいちらんあまったるすぎてびっくりしたきおくある;;
まれよりちょっきゅう;;
0105名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:50.77
>>92
とれいどりばあもちょこちょこみる;;
0106名無し草垢版2023/02/06(月) 00:47:54.29
せんばつじゃないけどふつうにらぎーもでるでしょ;;
0107名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:19.85
>>99
くさ;;そのどりばあふたごかぷすきそう;;
0108名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:27.72
>>100
ぽけべるがならなくてこいがまちぼうけしてるけーくん;;
0109名無し草垢版2023/02/06(月) 00:48:53.19
>>106
🦁じもとのまつりのためにもどる;;おまえもついてこい;;
🍩やったぜ!
0110名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:14.12
じぇいどもわりとどりせりふあるけどわだいにあがらないよね;;
0111名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:14.91
>>101
たいりょうのはしぺろぺろしてもとにもどす;;がいしょくできない;;
0112名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:28.72
>>106
このれすほぞんしといていい?;;
こなかったらせいだいにざまあしたい;;
0118名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:54.86
>>105
とれいどりなのかたんたいなのかわかんないけどあのあたりのはーぶすごいきもちわるい;;
じぇいどかいわいとそっくりだからじぇいとれじぇいがつよいのなんかわかる;;
0119名無し草垢版2023/02/06(月) 00:49:56.65
らぎーおうきゅうのきんえいへいのくんれんみてたからそのへんにはすんでるはずだよ;;せっていかえてないかみてるね;;
0122名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:19.81
じぇいどはえいぎょうってことにしたいばあがこんなに;;
0123名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:21.53
もしかしたらままがこいしすぎてまれついてくるかも;;
0124名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:21.99
えいぎょうれんこきょわわ;;
かんとくへいにてらりうむあげるのはほんきしゅうしたよ;;
0125名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:26.54
>>114
じぇいどもあずーるもえいぎょうにしかみえない;;
0126名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:36.04
じぇいどばあにかこまれてる;;
0127名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:38.50
>>110
すげー;;えいぎょうってれすが3つもついてる;;
0128名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:49.60
じぇいどがえいぎょうならあずーるもえいぎょうなのでは;;
0129名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:53.63
じぇいあずはえいぎょうなので;;
0130名無し草垢版2023/02/06(月) 00:50:56.32
>>103
かんとくへーとのみらいをそうぞうしてるのたけるね;;
0137名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:38.18
あずーるもえいぎょうだよ;;ぷれぜんといらないからもすとろでかねつかえっていわれたし;;
0138名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:48.31
きんえいへいってわざとだよね?まさかほんきじゃないよね;;
0139名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:54.02
あずーるがみらいのこともふくめてはなしてるのはかんとくへーだけだょ;;
0140名無し草垢版2023/02/06(月) 00:51:55.26
ぽけべるがならなくてしらべたら30ねんまえのきょくなんだね;;
さいきんはすらだんの二次でこれはげんだいせっていですってちゅういがきあるらしいよ;;
0143名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:51.09
>>142
すまほもないじだいのぶたいかけないよって;;;;;;
0145名無し草垢版2023/02/06(月) 00:52:54.42
>>137
わざわざいっしょにいるこうじつつくってたね;;
0146名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:08.22
すらだんがらけーもないの;;
0147名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:17.51
>>130
あたりまえにわたしとらいねんもいっしょにいるとおもってる;;
0149名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:31.71
じぇいどがえいぎょうにみえるのはわかるよ;;ぜんぜんかんとくへいをきけんからまもらない;;
0150名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:38.05
きんえいへいって近衛兵か;;かんとくへいのあしゅかとおもった;;
0154名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:57.68
>>148
じぇいどならとれいのべっどでねてるよ;;
0155名無し草垢版2023/02/06(月) 00:53:58.84
>>147
でゅーすもじゃなかった?;;みみがとつぜんとおくなるやつ;;
0156名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:01.56
>>142
りあるたいむのばあがしょくうけてたしわたしもしょっくだった;;
0157名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:02.94
>>145
どうはんしゅっきんさせようとしただけだよ;;
0158名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:21.67
どりのはなしきょうみないんだけど;;
0159名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:36.16
あずーるはほんぺんがどりどりしてた;;
0160名無し草垢版2023/02/06(月) 00:54:38.61
>>154
そのとれいはくるーうぇるのべっどでねてるんだよなあ;;
0162名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:03.87
でもついすてもすまほつかってるびょうしゃないね;;
0164名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:20.99
はー;;つぎのいべもおしはでない;;つまんね;;
0166名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:33.66
>>162
けーくんがもってるあれはなにのせっていなの;;
0169名無し草垢版2023/02/06(月) 00:55:54.28
>>163
なんちょうけいしゅじんこうだったよ;;
ひろいんはかんとくへい;;
0171名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:09.64
>>160
くるーうぇるならとれいんのべっであえいでるけど?;;
0172名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:18.15
けーくんしかつかってないのきみょうではある;;
0174名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:20.74
ないようほぼしあいだからすらだんけいたいいるひつようない;;
0178名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:49.16
>>171
とれいんならるちうすにあんあんいわされてるけど??
0179名無し草垢版2023/02/06(月) 00:56:54.43
ぜんいんのすまほかばーでざいんしたとは;;
0184名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:15.42
>>173
そこからいっしょにだんすしてもいいあいてにうわがきされたね;;
0185名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:27.25
るちうすはふなかすのまんこにこしふってるんだけどへいとやめて;;
0187名無し草垢版2023/02/06(月) 00:57:57.83
ほんとにおくたのときだけどりじらいばあすごくてくさ;;
0188名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:10.32
どりはまれいがいふつう;;
まれはかいわいかんけいないほもばあもまれかんでたいてるくらいどり;;
0190名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:32.65
あずーるのどりはかわいい;;
けっこうすなおにつたえてくれる;;
0192名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:51.52
>>188
おくたおじじゃみもどりだからあきらめな;;
0193名無し草垢版2023/02/06(月) 00:58:53.13
>>172
しょきは4しょうでかんぐりが🎃ではごーすとがつかってたんだけどね;;
なんかもうけーくんのこていあいてむ;;
0194名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:04.51
おしすまほかばーつけなさそう;;
0195名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:15.14
あずーるはどり;;
ふろいどとじぇいどはえいぎょう;;
0197名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:26.69
>>185
ふなかすならおじたんのへやにまーきんぐしてたよ?;;
0199名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:47.05
あのせかいにすまほあるってなんかなえる;;
0200名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:50.00
>>193
そういえば🎃いべはごーすとがばずったからだった;;
0202名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:54.31
>>196
なかよしれべる20のせりふとかかわいいよ;;
0203名無し草垢版2023/02/06(月) 00:59:56.65
そういえばふなかすがおすっていわれたこといちどもないよね;;
0207名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:19.34
じぇいどはひめにどくばなわたすくらいだからどりっててもどりにみえないたいぷ;;
0208名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:25.91
おじたんどりすてまされるほどなのにどりやないとかむりがある;;
0212名無し草垢版2023/02/06(月) 01:00:38.65
>>190
ほんとうなしずかなところがすきとかじぶんのひみつすなおにおしえてるのきゃわわ;;
0216名無し草垢版2023/02/06(月) 01:01:44.95
じぇいどはどうみてもえいぎょうだし;;
0217名無し草垢版2023/02/06(月) 01:02:01.39
もー6しょうさいしょかりむえーすかりりあがすまほでれんらくとりあってたでしょ;;
0220名無し草垢版2023/02/06(月) 01:02:28.79
どりをあずーるばあにおしつけたいじぇいどばあ;;
みんなどりだよ;;
0221名無し草垢版2023/02/06(月) 01:02:43.12
すきなこにおまえはぞうきんなんていわないよ;;
0226名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:18.03
まじめにじぇいどのどりせりふおもいつかないんだけど;;
0228名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:34.48
ぐろますのおかしをしぇあするあずかんもかわいかった;;
0229名無し草垢版2023/02/06(月) 01:03:50.77
ぞうきんあつかいよかった;;もうどりこびでやらないんだろうな;;
0230名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:04.13
おんぼろりょうのげすとるーむにじぶんのものをおこうとするえすかすはまれのたいこうどり;;
0232名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:15.96
どりばあのほうがかねおとすんだからしゃーない;;
0233名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:17.33
>>227
ほーむぼいすだとかみさわらせようとしてくるよ;;きしょい;;
0234名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:25.27
>>226
かつておしだったけどだんだんきもくなっておしへんしてからもうへんたいなとこしかおもいだせない;;
0235名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:33.44
どりばあさいしょさげられるのけっこうすこだからぞうきんあつかいむしろぷらすひょうかだよ;;
0237名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:34.46
どりのほうがかねおとすってほんとう?;;
0239名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:42.31
こぎたないぞうきんどうしつながりませんか;;
0240名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:48.50
>>231
ひとつのたべものをわけあうしぇあだよ;;
0241名無し草垢版2023/02/06(月) 01:04:52.74
>>231
えぺちがふたりめをはらんだしゅんかんだった;;
0243名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:24.85
>>235
でもこれがけーくんならにんきさがってそうだからきゃらによるょ;;
0244名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:27.79
>>235
さいしょくそなやつがじぶんにしゅうちゃくするのすこだよね;;
0245名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:35.65
>>239
そのばあたちきょねんはごじょうさんにらんぼうされたくてあつまってそう;;
0247名無し草垢版2023/02/06(月) 01:05:53.33
おじたんはこねこよびしたのに;;
0248名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:01.98
>>237
さいだんつくるのどりばあがばっかりじゃない?;;
0250名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:26.93
>>243
けーくんのせいかいはちゃらおろせんだったのに;;
0251名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:29.62
>>247
らぎーのほうがこねこよびしてるいめーじ;;
0252名無し草垢版2023/02/06(月) 01:06:35.50
まあけーくんにぞうきんちゃん☆とかいわれたらは?なにこいつしねってなぐりたくなるだけだよね;;
0254名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:00.48
できこんDQNかっぷるでゅえぺすこ;;
0255名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:02.19
🌶ごめんぞうきんかとおもった
0256名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:04.35
どりばあにくわしいばあってなにばあなんだろう;;
0258名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:05.49
>>247
らぎーがさきにこねこいってすごいとおもった?;;
0259名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:09.58
>>250
やなのちゃらおかいぞうどがひくすぎた;;
0261名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:28.48
けーくんさいしょだましていつめんをただばたらきさせたくそやろうだよ;;
0264名無し草垢版2023/02/06(月) 01:07:54.57
まわりにしょうわるしかいないあずーるにやさしくしてあまやかしてあげたい;;
0266名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:11.42
じゅじゅつばあがあれてる;;
0267名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:12.86
じみにぞうきんよびのあとぴんちのかんとくへいにすがられるあずーるすごいたのしそうだなっておもった;;
0268名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:20.53
>>264
ほんにんがいちばんのしょうわるじゃねーか;;
0270名無し草垢版2023/02/06(月) 01:08:33.92
>>262
おじたんはこねこみてーにまとわりつくなってわたしにいったよ;;
0273名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:00.50
わたしがおくたばあじゃないからかもだけどかいてるほうのどりほんめいはまれとえーすだとかんじた;;
0275名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:15.49
さばんなにこねこいねーだろ;;
0276名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:21.93
>>267
かんぜんにかんとくへーのこときらってるやつじゃん;;
0280名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:45.78
あずーるうけじらいだからどりでしょりするふたごばあすなおすぎてくさ;;
0281名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:48.05
あずーるどりばあとえーすどりばあじみにいるよねここ;;
0282名無し草垢版2023/02/06(月) 01:09:50.88
>>261
えーすとかぶるからきくばりじょうずのこころやさしいせんぱいにきゃらへんしました;;もうゔぃらんじゃなくてごめん;;
0284名無し草垢版2023/02/06(月) 01:10:18.09
>>281
ふたごどりばあがいちばんおおいはずなのにな;;
0285名無し草垢版2023/02/06(月) 01:10:34.16
まれやなこびてるのにぜんぜんいないよね;;
0287名無し草垢版2023/02/06(月) 01:10:58.25
ゆうかのことこねこっていってるおじたん;;
0288名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:01.29
さばんなはさーばるきゃっとといえねこのこうはいでじんいてきにつくったねこ;;
0290名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:29.07
>>284
えーすにかねかしたらかえってこなそうとかあずーるにうまいものくわせてやりたいみたいなはーぶふたごでみたことない;;
0291名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:47.23
こねこはたしかにきもい;;
0292名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:49.87
こぶたどもがなんかいってる;;
0293名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:52.72
>>284
ゆいいつふたごどりだけほもにえつらんかってるのにね;;なんでだろ;;
0294名無し草垢版2023/02/06(月) 01:11:58.13
どりどりせりふのあいてがjkゆうかになるとぐっときもさがあっぷしていいね;;
0295名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:20.13
こねこちゃんてへいせいのせめさまでは;;
0296名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:28.45
>>284
りどちどりばあもみるけどふたごどりばあだけはみない;;
0297名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:33.17
ゆうかにこえびちゃんっていうのあり?;;
0298名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:35.52
>>294
でもおとこかんとくへいにいうよりはきもくなくない?;;
0299名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:38.67
>>293
じぇいかんってまだそんなにえつらんあるの;;にんきおちたかとおもったのに;;
0301名無し草垢版2023/02/06(月) 01:12:52.83
こぶたちゃんならよかった?;;
0302名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:06.22
ふよのこえびちゃんよびはせいよくかんじないからいいけどこねこはなんかきもさがある;;
0303名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:15.48
>>299
おちたよ;;
じぇいどほもがそれいじょうにしんでるだけ;;
0304名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:25.41
>>287
こういうところがこうしきおんなかんとくへいのだめなところ;;
0305名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:32.86
>>299
まえにはられたときはいどあずのじょうげただよってたきおく;;
0306名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:33.02
こねこちゃんよびはへいせいでもなくない?あんじぇりーくしょだいはつばいいつだっけ;;
0307名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:37.48
>>302
こえびちゃんよびもせいよくかんじるよ;;
0308名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:43.39
いわれてみれば2しょうでらぎーはゆうかをこねこちゃんというの;;さいしょはゆうけんさんにいうのとかいわれたけど;;
0309名無し草垢版2023/02/06(月) 01:13:44.68
なんかのひにひらがなにはられてたやつはおくたのあいだにおじたんがわりこんでた;;
0311名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:04.65
おとこにこねこっていうよりはよくない?;;
0312名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:29.51
仔鹿ちゃんとかならいいの;;
0314名無し草垢版2023/02/06(月) 01:14:49.68
>>304
おとこあいてにいうほうがきもいしゆうけんさんにこねこちゃんっていうのはふしあながすぎる;;
0315名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:02.05
ばあたちがかってにねこというそんざいにせいよくをみいだしてるだけだよ;;
0318名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:36.24
ゆうけんさんはこねこでもこえびでもなかったね;;
0319名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:43.24
>>313
やぎがなんのふくせんでもなかったことをおもいだしちゃった;;
0321名無し草垢版2023/02/06(月) 01:15:50.69
おとこがおとこにこえびこねこはばかにしてるにゅあんすのほうがつよいかな;;
0322名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:04.37
こねこちゃんよびはふるいかえて;;
0323名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:08.80
ゆうかもこえびってかんじしないから3しょうごみかやるとしたらかんとくへいはこがらになるのかな;;
0326名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:25.60
>>313
これあずーるのえなの?でゅえぺじゃなかった?;;
0327名無し草垢版2023/02/06(月) 01:16:56.74
あずーるがはくなの;;しね;;
0328名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:00.43
>>319
やぎはあくまのしょうちょうでうんねん;;
0329名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:27.16
ふつうにえうまじゃね?;;
0330名無し草垢版2023/02/06(月) 01:17:34.86
そもそもなんでこえびなんだっけ;;
0332名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:10.70
あとべさまはめすねこっていってくるよ;;
0333名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:16.91
>>329
ずっとみつめてみて;;
のろわれそうだよ;;
0334名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:16.95
こえび!つまりちいさくてかわいいわたし!;;
0335名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:19.23
🐐🐐🐐  🎨🐙👀ジー
0336名無し草垢版2023/02/06(月) 01:18:33.70
こえびみたいにびくびくだっけ;;
0339名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:12.73
ぎゃくにがはくじゃないきゃらいる?;;
0340名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:13.95
ためしがきでやぎかくやつおりゅ?;;
0342名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:32.92
やぎうまいとおもうけど;;がはくはもっとへただしこわい;;
0343名無し草垢版2023/02/06(月) 01:19:51.32
3しょうのかんとくへいはおじたんをおどせるていどにはつよいのに;;
0344名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:00.69
めがこわいだけでへたではないよね;;
0345名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:07.59
すぷーなみのえをおだししてからがはくなのってほしい;;
0346名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:18.78
めがふつうだったらそれなりにみえるかも;;
くろぬりまるめやめて;;
0347名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:34.52
おとこにいうほうがきもいもんはどりばあのはっそうだなーって;;
0348名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:42.87
ようちえんじみたいないらすと;;
0349名無し草垢版2023/02/06(月) 01:20:47.57
やめなよ;;あずーるばあはがはくなあずーるきゃわわでたいてるんだから;;
0350名無し草垢版2023/02/06(月) 01:21:02.11
>>339
ふたごばあのにじでふよががかやってるぱろあったよ;;
0351名無し草垢版2023/02/06(月) 01:21:13.57
なんのためにやぎのいらすとおだししたんだろう;;はくしののーとでいいのに;;
0353名無し草垢版2023/02/06(月) 01:21:49.19
>>350
ふろいどならそれくらいせっていはえそう;;
0356名無し草垢版2023/02/06(月) 01:22:14.72
ふつうにがはくせっていでおだしされたんだとおもった;;
0357名無し草垢版2023/02/06(月) 01:22:44.14
おじたんとふよはえうま;;りどあずまれはがはく;;
0358名無し草垢版2023/02/06(月) 01:22:46.47
🦁こねこちゃん♥
👶こえびちゃん♥
0359名無し草垢版2023/02/06(月) 01:22:52.29
こどもみたいなえだからいがい;;
0361名無し草垢版2023/02/06(月) 01:23:29.19
こねこちゃんっていったのはらぎーなのに;;
0362名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:01.73
おじたんはこねこちゃんじゃなくてこねこ;;
0363名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:07.09
にじだととれいがやたらがはくあつかいされるけどこうしきてきにはりどちだとおもう;;
0364名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:14.81
>>360
しょうこおねえさんはうたじょうずだよ;;
0365名無し草垢版2023/02/06(月) 01:24:37.49
ゆうけんさんにこねこいったらほも;;
0368名無し草垢版2023/02/06(月) 01:25:49.94
🏹とりっくすたーにもふれて;;
0369名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:06.23
だれがいちばんへたかしりたい;;
0370名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:09.85
るーくぴかそみたいなえをかきそう;;
0374名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:38.03
>>365
ゆうけんさんよりでかいじはんきならせーふ;;
おじたんまれじゃっくくんせべくうつぼ;;
0375名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:48.00
とれいはいらすとやみたいなえをかきそう;;
0377名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:56.83
ばあたちってまいにちつまらないはなししてるね;;
0378名無し草垢版2023/02/06(月) 01:26:58.33
ゆうけんさんしんちょういくつ;;
0380名無し草垢版2023/02/06(月) 01:27:11.22
けーくんはかわいいのかくよ;;
0381名無し草垢版2023/02/06(月) 01:27:12.88
>>371
なんかわかる;;
ぜつみょうにへたなえかきそう;;
0384名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:07.08
けーくんのえなんかむかつくのかきそう;;
0385名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:27.81
👶みたものそのままかけばいいだけじゃ~ん
0386名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:31.52
>>380
しょうがついべでぽっぷほめほめされてたからね;;
0387名無し草垢版2023/02/06(月) 01:28:37.29
おじたんはいがいにしゃじつてきなえをかくよ;;
0388名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:05.80
かくゅかでゅーすかまれがいちばんへたそう;;
0389名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:09.44
🐲がーごいるくんしゃせいするぞ
0391名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:16.27
けーくんどんきのぽっぷかきそうでむかつく;;
0392名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:48.10
>>388
まれえあぷおじたんばあ;;
がーごいるのえはめっちゃうまいから;;
0393名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:56.63
♦🦁🐻👶👴🏹🤖あたりはえうま;;
0394名無し草垢版2023/02/06(月) 01:29:59.08
じぇいどはすたばのこくばんみたいなえをかくよ;;
0395名無し草垢版2023/02/06(月) 01:30:30.11
いまのところてさきぶきようでようりょうわるいのはりどちだけ;;
0397名無し草垢版2023/02/06(月) 01:31:08.54
かりむはていけっとうばあによるとげいじゅつたたきこまれてるからきれいなえをかく;;
0398名無し草垢版2023/02/06(月) 01:31:54.52
いであはどうじんかつどうしてないの;;
0399名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:01.28
しるばーはずばばっ!としたえをかくぜってかりむいってたけどがはくなの;;
0400名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:22.14
🦦なっはっは!
こんなのもかけないのか?
0401名無し草垢版2023/02/06(月) 01:32:55.03
かまのめいくこうざにだいひょうでいっためんばーはふつうにかけそう;;
0404名無し草垢版2023/02/06(月) 01:33:49.66
まれはえうまであってほしい;;
0405名無し草垢版2023/02/06(月) 01:33:51.24
>>399
そういえばそんなこといってたね;;
しるばーがはく;;
0406名無し草垢版2023/02/06(月) 01:33:57.89
ぶきようとかようりょうわるいってうけぞくせいなの;;
0407名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:27.17
えうまののうりょくうばえるあずーるがにくい;;
0409名無し草垢版2023/02/06(月) 01:34:35.86
>>395
でもじはおてほんのようにきれいでてすとはぜんきょうかまんてん;;せっていめちゃくちゃだよ;;
0411名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:12.97
じゃっくくんえうまならたける;;
0412名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:39.95
>>407
ひこうじゅつののうりょくもうばえないしがりょくもすいこめなさそう;;
0414名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:48.49
らぎーもかんこうちでにがおえややれるくらいはかけそう;;
0415名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:50.43
えうまのうでとはなしうまののうみそがほしい;;
0416名無し草垢版2023/02/06(月) 01:35:56.45
あずーるはなんでひこうじゅつののうりょくうばってこないんだっけ;;
0417名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:27.84
>>406
うけぞくせいというよりせめとしてたきにくいぞくせいではある;;
0418名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:28.95
>>406
くろしつじめいんにむのういないからわからない;;
0421名無し草垢版2023/02/06(月) 01:36:58.70
>>398
えをかくよりあぷりつくったりえーあいそだてたりするほうがすきそう;;
0423名無し草垢版2023/02/06(月) 01:37:07.50
>>413
りどるまでぜんりょくでろーずはーとはもうあきてるね;;これはたいりょくない;;
0424名無し草垢版2023/02/06(月) 01:37:10.28
>>406
きらいなきゃらにつけるへいとぞくせい;;
0425名無し草垢版2023/02/06(月) 01:37:12.56
>>412
3しょうまではひこうじゅつとべてたかもしれないし;;
0426名無し草垢版2023/02/06(月) 01:37:36.94
>>413
おしアドニヌなみのへたさにされそうないめーじだったけどけっこうじがきれい;;
0427名無し草垢版2023/02/06(月) 01:37:48.01
>>416
じゅぎょうでひつようなのうりょくをくれるひとがいなかったんじゃない;;
0428名無し草垢版2023/02/06(月) 01:38:34.41
>>413
これかくきゃらのいんもうのいめーじもかねてるね;;
0433名無し草垢版2023/02/06(月) 01:39:54.41
>>413
えぺるがかわいいじでむかつく;;じくらいかっこよくかけ;;
0434名無し草垢版2023/02/06(月) 01:39:57.70
>>430
わかる;;やりすぎてなくてちょうどいい;;
0436名無し草垢版2023/02/06(月) 01:40:45.05
>>413
あずーるとかまのくるっくるしたもじうぜえ;;
0438名無し草垢版2023/02/06(月) 01:41:15.55
らぎーがいちばんDらしさある;;
0439名無し草垢版2023/02/06(月) 01:41:52.73
えーでもおうぞくならもうちょっとくどいじであってほしい;;
0442名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:42.63
おじたんとるーくぜったいおなじひとがかいてる;;
0443名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:43.65
けーくんのやつひっきたいならったちょくごにわたしがれんしゅうしたさいんみたい;;
0444名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:50.23
>>439
おじたんのちっちゃくてやるきないじでぃすってんの;;
0445名無し草垢版2023/02/06(月) 01:42:54.44
>>440
くるくるいしきしすぎてぎゃくにちゅうにくさくかんじる;;
0446名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:17.92
あずかまたかれてんね;;かーどすくないえれがんとすたいりっしゅなところまでおなじ;;
0448名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:22.66
666 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/06(月) 01:27:16.65 ID:VRUZqfwC
カリオタって自分の価値観と他人の価値観を同列に語る傾向が強いよね
自分の好きは他人も好きだろうだから羨ましがるはず!とか
自分の地雷は他人も地雷だろうから煽りとして有効なはず!とか

世界中が同じ価値観や感性の人間だらけなら多様性の世の中にならんし争いも起きないだろ
子どもでも自力で理解できる理屈をBBAになっても理解できないのヤバすぎ
0449名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:36.13
664 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/06(月) 01:05:03.61 ID:IJdqPTDj
カリヲタって身長180センチ以上のキャラは「みんなが羨むトロフィー攻男」だと思ってない?
自分がそうだからか高身長キャラがヘイトしてるキャラに絡むと羨ましくて「原案がリドルジャミルを総受にしようとしてる〜!」って発狂する
逆にカリムが高身長と絡むと「羨ましいでしょ」て謎マウント
まずBLゲーでもないのにキャラ同士のやりとりが全部性愛ありきで考えてるのがキモすぎる
ミニスカート履いてるだけで「男を誘ってるんだろ」って言ってくるおじさんみたいなキモさ
0450名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:51.16
659 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/06(月) 00:33:06.44 ID:dPqVFia+
流れ切って申し訳ないけど吐き出させて
カリオタが嫌すぎてツイステ関連の二次創作基本見ないようにしてたんだけど、別ジャンルとツイステ勝手にクロスオーバーさせてみた的二次覗いてみたらよりにもよってそのジャンルの最推しキャラが24位と対応させられてて心底不快になった
その理由も公式とはかけ離れた理想くゅ由来で二重に吐き気
イベント告知来てからはSNSも気を付けてたけど別界隈は普通に見るし完全に油断してた
0451名無し草垢版2023/02/06(月) 01:43:58.20
じのきれいさ=せっくすのうまさだよ;;
0452名無し草垢版2023/02/06(月) 01:44:08.54
614 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/05(日) 17:02:11.34 ID:Retr/GOq
>>464
これがほんと嫌
アズール(ともしかするとヴィルも)欲しくてツムガチャ回してすり抜けで24位なんて出たらスマホ投げそう
なんならハロガチャも同じ仕様だから今年のハロガチャにこいついたらそっちでもすり抜け危険度上がるし
それ思うだけで回す気なくなるからガチャ排出分けて欲しい
24位以外みんな好きだから絵アド良かったり性能良かったら欲しくなるんだけど、DUOパソストホムボアタックバディに24位いると一気に引く気失くす
それで見送ったカード何枚もあるし同じような人結構いると思うと24位とそのオタの存在ってかなりの営業妨害になってそう
0453名無し草垢版2023/02/06(月) 01:44:27.43
>>445
かまはげいじゅつせいかんじるからせーふ;;
あずーるはちゅうにのころかんがえてそう;;
0454名無し草垢版2023/02/06(月) 01:44:33.44
432 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/04(土) 23:15:53.06 ID:ASIK1jE8
あれだけ派手に無差別攻撃してたんだしカリム中の人も女性器連呼で大暴れしてたセクハラ垢のこと把握してただろうなぁ
満を持してのカリムのイベント選抜発表前だったから血の気が引いただろうね
おかげさまでガチャの反応も芳しくないみたいだし完全に営業妨害されて可哀想
0456名無し草垢版2023/02/06(月) 01:45:03.79
>>444
おじたんはさらっとしててちからぬけてていい;;さいんはやそう;;
0458名無し草垢版2023/02/06(月) 01:45:33.75
>>445
うつくしくさいんすることをいしきしちゃうちゅうにだんしてきな;;
0459名無し草垢版2023/02/06(月) 01:45:36.67
>>446
ほかのぞくせいもわりとにたぞくせいのめんばーであつまってない?;;
りどせべとかじぇいまれとか;;
0461名無し草垢版2023/02/06(月) 01:46:23.11
ふだんこんなじかいてねーだろってきゃらがなんにんかいる;;
0462名無し草垢版2023/02/06(月) 01:46:49.85
おじたんのさいんうけっぽい;;
0463名無し草垢版2023/02/06(月) 01:47:04.16
じかんさでとどくばれんたいんがちがづいてきた;;
0464名無し草垢版2023/02/06(月) 01:47:12.53
おしのじきたなくてきゃわ;;
0466名無し草垢版2023/02/06(月) 01:47:47.03
うすぎたないらぎーがいつもとなりにいてくれるおかげでおじたんのすばらしさをあじわえる;;
0467名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:01.71
元ヤンいじめちんぽばあ;;
0468名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:13.06
るーくはしゃじつは;;すんぶんくるわずかける;;
0469名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:28.77
えれがんとぽっぷなじきゃわ;;
0470名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:52.32
ふろいどのじってしぇふのへろへろおーぷにんぐぼいすみたいなじだね;;
0471名無し草垢版2023/02/06(月) 01:48:56.33
とれいとでゅーすそのへんにあったぺんでたくはいびんのうけとりにさいんしましたみたいなじ;;
0472名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:00.77
さいんきれいなのにえがへたなのかいしゃくちがい;;
0473名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:24.75
ようりょういいはずのけーくんとえーすいちががたがたなのはらしくない;;
0474名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:36.80
おしさいんへたそうなのにきれいでうれしい;;
0475名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:41.63
閃はさみたいに字のかきかたでせっていつかってたらなあ;;;;
0476名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:51.55
えぺちのじはかわいさいしきしすぎててえぺちさあってなる;;
0477名無し草垢版2023/02/06(月) 01:49:54.90
ばあたちってしんきなの?;;何千回もはなしてるないようだよこれ;;
0479名無し草垢版2023/02/06(月) 01:50:26.31
せべくのじみるとすぷらっしゅまうんてんおもいだすばあいない?;;
0482名無し草垢版2023/02/06(月) 01:51:37.12
おおもじとこもじまぜるのきちがいっぽいからやるならふろいどでやってほしかった;;
0483名無し草垢版2023/02/06(月) 01:51:59.59
かれしならしるばーのじくらいでいい;;
0484名無し草垢版2023/02/06(月) 01:52:33.40
じゅじゅつすれはほんぺんのはなしでもりあがってるのにかなしいね;;
0485名無し草垢版2023/02/06(月) 01:52:46.51
>>479
わたしはたわてらおもいだすけどいましらべてきたらあまりにてなかった;;
0487名無し草垢版2023/02/06(月) 01:53:04.42
しるばーこじのわりにじきれい;;これはおうぞく;;
0488名無し草垢版2023/02/06(月) 01:53:31.71
おわすてだってちゃぷたー2でもりあがるからみてろよ;;
0489名無し草垢版2023/02/06(月) 01:54:11.94
もりあがるわけなくね?;;たまいべですらもりあがるかびみょうだよ;;
0490名無し草垢版2023/02/06(月) 01:54:17.34
そういやぬおふしさんってのがえたーなるなんだっけ;;
0491名無し草垢版2023/02/06(月) 01:54:20.04
せべくのもじでのーとかいてたらぜったいめがちかちかするよ;;
0494名無し草垢版2023/02/06(月) 01:54:47.74
せべくはきにほってるもじ;;
0495名無し草垢版2023/02/06(月) 01:54:54.18
ヌオ伏はエターナルじゃなくて爆破だよ;;
0496名無し草垢版2023/02/06(月) 01:56:51.88
>>492
げきまずりょうりくわせたりひとりいえにおいてたびにでたりがっしゅくとしょうしてもりにほうちしたりしないままね;;
0497名無し草垢版2023/02/06(月) 01:56:55.96
いまおそとみたらじゅじゅつばあがじごくげいしてそう;;
0499名無し草垢版2023/02/06(月) 01:58:07.55
ぬおだれ;;ぽけもんのぬおーしかうかばない;;
0501名無し草垢版2023/02/06(月) 01:59:13.46
きんたまーしゅなむいな;;
0504名無し草垢版2023/02/06(月) 02:05:24.71
かぷのかたわれがしぬとやっぱそのかいわいってそうしきむーどになるの;;おししんだことないからしらない;;
0505名無し草垢版2023/02/06(月) 02:06:57.70
おまんこねっくれすときんたまのかめんつまり🤔
0508名無し草垢版2023/02/06(月) 02:11:46.49
じゅじゅつよんだんだけどきゃらのかおがぶさいくすぎてあたまにはいってこない;;
わたしがきゃらにたいてたらあのぶさいくがおでいちばんなえたとおもう;;
0509名無し草垢版2023/02/06(月) 06:06:36.54
>>496
このれすよんでてふとおもったんだけどぎゃくたいととられかねないびょうしゃでよくでぃずにーちぇっくとおったなって;;
0511名無し草垢版2023/02/06(月) 06:39:33.82
じゅじゅつなにがあったの;;
0512名無し草垢版2023/02/06(月) 06:41:09.49
ふしぐろこれでしんだ?;;
0513名無し草垢版2023/02/06(月) 06:50:54.50
火星の平均気温は-63℃、最高気温と最低気温はそれぞれ30℃と-140℃です。
地球は平均約14℃ですから、決して住みやすい天体とはいえません。
0514名無し草垢版2023/02/06(月) 07:02:57.99
しぇふあしたまでだからきょうがんばらないとだよ;;
0515名無し草垢版2023/02/06(月) 07:15:31.59
あしたから20ねんもののいべがはじまる…!!;;
0517名無し草垢版2023/02/06(月) 07:24:09.15
416 名無し草 sage 2023/02/06(月) 01:46:42.87
潔がメタビも空間認識能力も失って凪と凛ちゃんとカイザーがレオ救うようなもんだよ呪術;;
0519名無し草垢版2023/02/06(月) 07:34:02.59
【話題】『りゅうちぇる、子供欲しい、やってみないとわからない、と嫁を孕ませた挙句、いざ子作りし離婚、ジェンダーレスを武器に父親をやめたがりすぎてて草』
0520名無し草垢版2023/02/06(月) 07:43:08.31
おーららこれはろあどぅれおんのうんちだねヒョイパク
0522名無し草垢版2023/02/06(月) 07:51:51.41
どうしよう;;
ぐろれするーくばあがきゃくではないことがわかってしまった;;
0525名無し草垢版2023/02/06(月) 08:13:07.50
ほんとうはせんさいなふょちゃむはーぶたいていい?;;
0526名無し草垢版2023/02/06(月) 08:13:57.39
ちぇんそーかんとくおろせって3000にんのしょめいがあつまったそう;;
なんでもかんとくのせきにんにするわるい風潮;;

アニメ『チェンソーマン』大コケは妥当だった! 原作ファンが「序盤は微妙だった説」を提唱 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675637945/
0528名無し草垢版2023/02/06(月) 08:25:33.45
>>525
いいよたいて;;
わたしのしゅっきんまえによめるようにしてね;;
0530名無し草垢版2023/02/06(月) 08:31:07.46
きのうおふろはいってないけどあたまだけあらったからゆるして;;
0531名無し草垢版2023/02/06(月) 08:32:45.95
>>526
えんばん1735枚だからうれたまいすうよりかんとくかえろのがおおい;;
0532名無し草垢版2023/02/06(月) 08:33:43.47
ちぇんそーそんなにわるいの?;;げんさくよんでないからそこまてひどくかんじなかった;;
0533名無し草垢版2023/02/06(月) 08:36:14.80
じぇいどのじはしんけいふとそう;;
あずーるとふょはせんさいそう;;
じぇいどせめのじぇふろあず3Pたける;;
0534名無し草垢版2023/02/06(月) 08:37:55.97
べつにかんとくなにもわるいことしてないのに署名した奴ら周りに乗せられて軽い気持ちでやってるとおもう;;
0535名無し草垢版2023/02/06(月) 08:38:51.19
ぼぶしろはたよりはましでしょ;;
0537名無し草垢版2023/02/06(月) 08:41:34.06
おわすてがあれくらいのあにめにできたらかみあにめだけどね;;
0538名無し草垢版2023/02/06(月) 08:41:52.77
かんとくかえてなつこがきたらどうするんだろ;;
0541名無し草垢版2023/02/06(月) 08:44:01.61
あにめのできわるいくらいでしょめいとかきもいねおたく;;
0542名無し草垢版2023/02/06(月) 08:45:17.64
やきゅうだってかてばぴっちゃーのおかげまければきゃっちゃーのせいだしがまんして;;
0543名無し草垢版2023/02/06(月) 08:45:22.85
ちぇんそーじいばあにおわすてのpvみせてやりたい;;
0544名無し草垢版2023/02/06(月) 08:46:17.36
えいがとかどらまはしゅえんのせいにされたりするよね;;
まあだいたいかんとくかもだけど;;
0545名無し草垢版2023/02/06(月) 08:46:25.64
>>543
かんぜんにおわこんのまんさんむけかねどぶげーといっしょにするなっておこられるからやめよう;;
0547名無し草垢版2023/02/06(月) 08:48:53.10
おりじなるあにめはきゃくほんのせいにもされたりするけどね;;
0548名無し草垢版2023/02/06(月) 08:49:50.39
しょめいうんどうするおたくがまだいきのこってたんだ;;
0549名無し草垢版2023/02/06(月) 08:50:20.27
ついすてにもあついおたくがまだいるはず;;
0550名無し草垢版2023/02/06(月) 08:51:37.40
ぐろますのCMすらひどかったからすげぇよおわすては;;
0551名無し草垢版2023/02/06(月) 08:53:20.46
まぁでもきゃらひいきしょめいしてたおわすてよりはやりたいことはまだわかる;;
0552名無し草垢版2023/02/06(月) 08:53:43.83
るくかすのすききらいにまいなーかいわいのないじょうばくろあってくさ;;


470.匿名@嫌い派 02-03 03:03 [通報] [非表示] [返信]
申し訳ありませんが、ルクヴィルイベントはもう開催されなくていいと思います。
右ヴィル好きですがルクヴィルは推しきれません。
キャラやカプの関係ではなく、ルーク推し界隈の棲み分けの酷さが原因です。
ルク左カプが好きなのですが、そちらのやらかしも酷すぎます。
・ルクフロ界隈、ルクフロはキャラヘイトしてると界隈を叩きながらルクフロイベントで攻め受け作品を出す。
・ルクレオ界隈で主催が他カプの話を出して企画を潰す。
・ルクヴィル界隈左右固定、左右相手固定とプロフに書きながらルク受けイベントフォローRTいいね
・イベント主催者がルク受けと他カプ発言
・ヴィル受けはない棒ならいいを公然と発言
・ルク受け界隈、ヴィルキャラヘイト、アンチ発言をしながらポムフィオーレの漫画を描く
あまりにも酷すぎ。
ルク攻めで好きなカプがありますのでそちらに飛び火しても困ります。
また、ヴィルも推しなのでキャラヘイトしながら描いてる界隈と繋がりがあるのも無理です。
今後もイベントを企画するなら最低限の棲み分けやルールは必要だと思います。
0554名無し草垢版2023/02/06(月) 08:58:28.43
ぺたぺたばあってじぶんのことばでしゃべれないの?;;
0555名無し草垢版2023/02/06(月) 09:00:11.03
>>552
まいなーのこういうのってみばれしないかはらはらする;;
0556名無し草垢版2023/02/06(月) 09:01:43.92
なんであそこでかくのか;;
0558名無し草垢版2023/02/06(月) 09:12:45.80
おひるごはんかれーとようしょくとちゅうかとれがいいとおもう;;
0560名無し草垢版2023/02/06(月) 09:14:38.40
るーくかいわいりばかすまみれってこと?;;
0561名無し草垢版2023/02/06(月) 09:15:06.52
養殖ウナギより天然がいい;;
0562名無し草垢版2023/02/06(月) 09:16:32.16
おじたんがとくせいかれーぶりぶりしてくれるって;;
0563名無し草垢版2023/02/06(月) 09:20:06.55
はー;;ぎゆうさんのこえかえてほしい;;
0564名無し草垢版2023/02/06(月) 09:23:12.85
せいゆうがふりんしたくらいでこえかえろとかおたくきもい;;
0565名無し草垢版2023/02/06(月) 09:25:12.07
>>552
かまへいとについてはかまばあが6しょうごにるーくへいとしたからやりかえされてるのでは;;
0566名無し草垢版2023/02/06(月) 09:26:19.65
さくらいのおじさんこうぶんでぎゆうさんたちのくそこらつくられてるわけだしかえてほしいというのはとうぜん;;
0567名無し草垢版2023/02/06(月) 09:26:38.51
るくかまってぎたいりばおおそうだなっておもってたけどじっさいそうなんだ;;
0568名無し草垢版2023/02/06(月) 09:30:19.25
りばはきにならないけどたいこうでぃすはあうと;;
0571名無し草垢版2023/02/06(月) 09:34:53.86
なかにだされたとおもったらなかにだしてた;;
0572名無し草垢版2023/02/06(月) 09:35:13.96
おしのはなことばたける;;

誕生日 12月2日
誕生花 コノテガシワ
花言葉 生涯変わらぬ愛
0573名無し草垢版2023/02/06(月) 09:37:35.83
>>572
このてがしわってにわによくうえてあるみどりのきじゃん;;
0575名無し草垢版2023/02/06(月) 09:38:50.23
はろ2でなかったことにされたるーくのしょうがいかわらぬあい;;
0576名無し草垢版2023/02/06(月) 09:40:22.34
🤰おーらら;;なかにだしたとおもったらなかにだされていたよ;;
0577名無し草垢版2023/02/06(月) 09:44:18.94
やなはなことばでたんじょうびきめたのかな;;


誕生日 4月9日
誕生花 桜
花言葉 優れた美人・精神美

誕生日 5月15日
誕生花 勿忘草
花言葉 真実の愛・私を忘れないで

誕生日 9月12日
誕生花 クレマチス
花言葉 企み・旅人の喜び

誕生日 11月5日
誕生花 オンシジウム
花言葉 一緒に踊って・遊び心
0578名無し草垢版2023/02/06(月) 09:46:07.89
おしのたんじょうびすらおぼえてない;;
0579名無し草垢版2023/02/06(月) 09:49:33.47
るーくせめというよりおじたんうけとゔぃるうけかいわいがやばいんじゃ;;
0583名無し草垢版2023/02/06(月) 09:53:17.23
これひらがなばあ?;;

468.匿名@嫌い派 02-01 18:53 [通報] [非表示] [返信]
このキャラを右にしてる腐女子にこいつと一瞬でも関わったキャラは片っ端からこいつに欲情する変態性犯罪者に捏造する凄まじい棒乞食がいて見るのも嫌なぐらい嫌いなキャラになった
推しはこいつ相手に塩反応なのが救い、今後もこのキャラと関わりがありませんように
0584名無し草垢版2023/02/06(月) 09:53:29.62
おじたんうけかまうけっていかにもやばいのおおそうだね;;
0585名無し草垢版2023/02/06(月) 09:54:19.96
2月24日 アマリリス 「誇り」「おしゃべり」「輝くばかりの美しさ」
2月24日 クロッカス 「青春の喜び」「切望」
2月24日 ツルニチニチソウ 「楽しき思い出」「幼なじみ

あずーるっぽい;;
0588名無し草垢版2023/02/06(月) 09:55:28.81
るーくでほんきばあやるのへんけんだけどかんせいもどくとくそう;;
0591名無し草垢版2023/02/06(月) 09:55:49.53
>>586
かのつくなまえをいってはいけないあれ;;
0592名無し草垢版2023/02/06(月) 09:55:53.26
かいわいじじょうをすききらいでさらすばあがいちばんやばいんじゃ;;
0593名無し草垢版2023/02/06(月) 09:56:40.29
>>592
すききらいってあふぃでしょ?;;かなりやばいとおもう;;
0594名無し草垢版2023/02/06(月) 09:57:26.17
おじたんはもうかくゆのぼうろっくおんされてるからあきらめて;;
0595名無し草垢版2023/02/06(月) 09:57:30.57
>>587
おしゃべりでかねとけんりょくとつよさを切望してて幼なじみがいるょ;;
0596名無し草垢版2023/02/06(月) 10:02:49.65
>>585
3つもあるのか;;
たんじょうかあてにならねえな;;
0599名無し草垢版2023/02/06(月) 10:06:29.50
>>596
たんじょうかもはなことばもあてにならないよ;;
はーぶもくもくたいてるばあよくいるけどばかだなあっておもってる;;
0600名無し草垢版2023/02/06(月) 10:13:09.70
>>598
あー;;
かまじゃみはなんらかのいとがありそうではある;;
おばぶろきゃらにしかきょうみないオンナやな;;
0603名無し草垢版2023/02/06(月) 10:17:21.49
ぼつやがじゅじゅつからぶるろいったらしいけどおわすてはさわりもしなかったね;;
0604名無し草垢版2023/02/06(月) 10:19:02.48
>>603
そしゃじゃんるにさわりたくないんじゃない;;
0605名無し草垢版2023/02/06(月) 10:20:34.40
おぷろはやなとでずにーでけいえんしてこないんじゃってはなしだったよね;;
でもここではおぷろがおぷろがってはなしもみるしおしかぷいがいよくわからん;;
0606名無し草垢版2023/02/06(月) 10:21:17.50
>>602
きゅうにかんさいべんでれすしたのかとおもっちゃった;;ごめんね;;
0609名無し草垢版2023/02/06(月) 10:24:32.28
ぼつやぶるろでなにかいてるの;;
0611名無し草垢版2023/02/06(月) 10:29:07.47
かりむもけっこうそれっぽい;;
0612名無し草垢版2023/02/06(月) 10:32:48.49
>>577
もしはなことばできめてるならぶるばのはなたばのなかにがいとうのはながはいってないとおかしくない?;;
0613名無し草垢版2023/02/06(月) 10:33:01.43
すききらいってうったえられたらやばそうやさいとだけどうんえいのしょざいちこうかいされてないからかんたんにかいじせいきゅうできないんだね;;
0615名無し草垢版2023/02/06(月) 10:34:58.22
>>605
ここそんなにおぷろおぷろいわれてなくない?;;せいぜいかみがしょうぎょういったってたまにでるていど;;
ゆいいつちゃんとしたおぷろがいたのあにめかしたしょうぎょうだしてたおじらぎととれけーくらい;;
0617名無し草垢版2023/02/06(月) 10:35:25.84
はなことばでなまえあがつてるきゃらばあがじょうちゅうしてるってことね;;りょーかい;;
0619名無し草垢版2023/02/06(月) 10:36:24.66
>>612
ぶるばははなやにおかねはらうためのきかくだし;;
0621名無し草垢版2023/02/06(月) 10:39:40.62
えごさぽたぽたのことだとおもったけどちがうの;;
0622名無し草垢版2023/02/06(月) 10:39:54.28
>>619
だからなに?;;かんしゅうしてるんでしょ?;;
0623名無し草垢版2023/02/06(月) 10:42:55.63
しるばーのしんじつのあいはたいてそう;;
0625名無し草垢版2023/02/06(月) 10:45:50.33
>>617
さいきんちっちゃいつがうててないばあいるけどおなじばあなのかな;;
てがかじかんでるの;;
0627名無し草垢版2023/02/06(月) 10:49:01.68
むかしもでゆーすばあいたよね;;
0628名無し草垢版2023/02/06(月) 10:55:28.13
いままでのきゃらのはなねっとにあるたんじょうはなといっちした?;;
0629名無し草垢版2023/02/06(月) 10:55:35.05
あいにめざめてかんじょうゆたあになるしるばー?;;
0630名無し草垢版2023/02/06(月) 10:55:41.47
ついすてろぐいんするのにじかんかかるのにしょくざいのためになんどもろぐいんしなきゃいけないのつらすぎる;;
0632名無し草垢版2023/02/06(月) 11:04:02.22
ろくじかんほうちえらんでいちにちさんかいろぐいんするけどそれもすこしめんどい;;
0633名無し草垢版2023/02/06(月) 11:06:35.69
かそなのになんでこんなごじするばあいるの;;
0635名無し草垢版2023/02/06(月) 11:09:18.80
あたままでひらがなになるな!
0637名無し草垢版2023/02/06(月) 11:13:14.56
なんかこんかいきかんみじかい?めだるぜんぜんあつまらない;;
0638名無し草垢版2023/02/06(月) 11:14:29.54
>>637
うえでもいわれてるけどきかんはいつとどおりです;;
0639名無し草垢版2023/02/06(月) 11:17:16.42
>>623
やなまれふぃせんとほんきばあだからね;;
0640名無し草垢版2023/02/06(月) 11:20:24.35
いまからはじめてふょもらえる?;;
0641名無し草垢版2023/02/06(月) 11:21:00.23
まれふぃせんとのよさがわからない;;つまんねーえいが;;
0643名無し草垢版2023/02/06(月) 11:22:00.86
>>641
かねはらってこうかいしたえいがそのいち;;
0644名無し草垢版2023/02/06(月) 11:22:07.78
>>636
よくもまあこんなせりふをおとこきゃらにいわせようなんておもうよね;;
0645名無し草垢版2023/02/06(月) 11:23:41.99
ぴゃっ!はさすがにないわー;;
0646名無し草垢版2023/02/06(月) 11:24:38.04
じっしゃまれふぃせんとかねのかかったあくわくれいじょうぶんみゃく;;
0647名無し草垢版2023/02/06(月) 11:24:43.46
>>643
なんでひょうかされてるのかぜんぜんわからない;;ふぇみっておんながつよくておとこがあくやくだったらなんでもいいの;;
0650名無し草垢版2023/02/06(月) 11:32:36.20
じょりーさんのほほぼねすごかった;;
ぶきになるれべる;;
0651名無し草垢版2023/02/06(月) 11:45:16.49
ぴゃっとかいまどきじいむけのそしゃでもみない;;
0652名無し草垢版2023/02/06(月) 11:49:16.62
さいきんはましだけどいちじきりどちをどうしたいの?ってじきあった;;
0655名無し草垢版2023/02/06(月) 11:54:20.93
ぴゃっがゆるされるのはりぼんぐみとおるとだけ;;
0656名無し草垢版2023/02/06(月) 11:56:41.53
ひぁん!はおっけー?;;らぎたゃはきゃわだからいいよね;;
0658名無し草垢版2023/02/06(月) 12:00:47.87
もうきちがいのふりやめていいんだよふろいど;;
0660名無し草垢版2023/02/06(月) 12:03:14.40
らいたーのてぐせならみんなおなじことばつかうことになるよ;;
0665名無し草垢版2023/02/06(月) 12:06:46.18
やなじっしゃまれふぃせんとすきなわりにしるばーにたいてるかんじない;;
0668名無し草垢版2023/02/06(月) 12:08:53.27
>>665
まれふぃせんとのひげきのひろいんあつかいがきにいっただけだろうし;;
0670名無し草垢版2023/02/06(月) 12:10:32.97
まれふぃせんととおーろらひめのかんけいまれしるってよりりりしるじゃない?;;
0671名無し草垢版2023/02/06(月) 12:11:31.98
>>665
ようせいがおーろらのなまえよぶしーんでこうふんしてたからすくなくともりりしるはたいてるよ;;
0672名無し草垢版2023/02/06(月) 12:12:17.68
まれにはおーろろひめとおーならひめとおーららひめがいるので;;
0673名無し草垢版2023/02/06(月) 12:13:06.95
まれふぃせんはじつはぜんにんでおうとおうじがあくだったはなしがすこってことはやなべつにゔぃらんすきじゃないよね;;
おわすてきゃらのたいはんがとくにゔぃらんでもないふつうのせいかくなのもなっとく;;
0676名無し草垢版2023/02/06(月) 12:14:50.94
づかばあまなーわるい!ってかたなばあと2.5ばあがおこってるけどもとのしゃしんとったばあは2.5のほうがよくみにいってるばあらしい;;
0677名無し草垢版2023/02/06(月) 12:15:35.76
りりしるをうけいれることによってまれはせいちょうする;;
0678名無し草垢版2023/02/06(月) 12:15:38.90
じっしゃまれふぃせんとはびじんなまれしゃまをながめてたのしむだけのえいぞうだった;;
0679名無し草垢版2023/02/06(月) 12:15:58.56
>>670
りりあがさんにんのようせいもになってるのかなっておもってたけどけっきょくまれふぃせんともりりあっぽい;;
0680名無し草垢版2023/02/06(月) 12:16:56.47
わにとおーろらのかくさになげいてたせべくばあかわいそう;;
0682名無し草垢版2023/02/06(月) 12:18:31.23
>>665
あんじーまれふぃせんとがすきなのであっておーろらとかはきょうみないのでは;;
0683名無し草垢版2023/02/06(月) 12:20:06.80
りりあがしるばーをちやほやおせわするすがたをみてむいしきにしっとしのろいをかけてしまったまれ;;
0684名無し草垢版2023/02/06(月) 12:20:14.15
ねむってるだけのおーろらのせいでわるものにされたまれふぃせんとはかわいそうです😊っていいそうじゃん;;
0685名無し草垢版2023/02/06(月) 12:20:51.05
かたなばあだってももくろのらいぶでやらかしたのによくほかかいわいたたけるね;;つらのかわのあつさしゅごい;;
0686名無し草垢版2023/02/06(月) 12:22:36.82
でぃあそじっしゃようそわりとおおいからじっしゃのあんじーすこなんだろうなってかんじはある;;
0687名無し草垢版2023/02/06(月) 12:24:49.41
りりあにしゅうちゃくしてりりあがろうすいでしぬのはなんのようそ;;
0688名無し草垢版2023/02/06(月) 12:25:35.30
ちゃぷたー2でぜんぶおおうそじゃしたらえんじょうする?;;
0689名無し草垢版2023/02/06(月) 12:26:19.62
>>687
かずすくないついすておりじなるようそだぞ;;
0690名無し草垢版2023/02/06(月) 12:26:37.74
>>688
5しょうるーくのさいらいだけどもうおおきなほのおがあがるいきおいはないとおもう;;
0691名無し草垢版2023/02/06(月) 12:26:53.12
>>683
りりあおちちにつづいてひらがなのはーぶがげんじつになるかな;;
0692名無し草垢版2023/02/06(月) 12:27:12.32
>>688
たぶんおそともここもそう…;;でおわる;;
0693名無し草垢版2023/02/06(月) 12:27:23.01
>>685
ももくろのらいぶのやらかしははいゆうばあのせいだってかたなばあが;;
0694名無し草垢版2023/02/06(月) 12:27:34.25
>>688
うそあかすのはやすぎるとおもうけどうわってはんのうになる;;
0696名無し草垢版2023/02/06(月) 12:28:58.78
しょうじきもうなにがきてもうわーくらいだよね;;
0697名無し草垢版2023/02/06(月) 12:29:29.28
おそとでついすてのすとーりーにほんきになってるばあもうほとんどいないからははは…でおわるとおもう;;
0698名無し草垢版2023/02/06(月) 12:30:25.67
ぶっちゃけかんとくへいのゆめおちでもそう…だよ;;
0699名無し草垢版2023/02/06(月) 12:31:37.79
めいんきゃらがしんだらたしょうはしんどいげいやるんじゃない;;
0700名無し草垢版2023/02/06(月) 12:32:12.31
>>698
わたしもこのはーぶのぬけたじょうたいなららすとゆめおちでもそっか;;でおわる;;
0701名無し草垢版2023/02/06(月) 12:32:45.98
>>699
れんごくさんもしんでにんきあがったしだれかいっぴきころすか;;
0702名無し草垢版2023/02/06(月) 12:33:18.94
りりあがしぬのはかくていだとおもう;;
りりあぎあでふっかつするためにいぐにがいるよ;;
0704名無し草垢版2023/02/06(月) 12:34:05.48
だれにしんでほしい?;;ばあはまじれすかま;;
0707名無し草垢版2023/02/06(月) 12:35:48.68
りりあがしにそう!っていわれてもむにんきすぎてはんのううすいのがかなしいね;;
0708名無し草垢版2023/02/06(月) 12:35:56.51
りりあぎあになったらまれりりむてきすぎる;;
0709名無し草垢版2023/02/06(月) 12:36:16.59
じつはもうぜんいんしんでるから;;
0711名無し草垢版2023/02/06(月) 12:39:14.82
げんざいしんこうけいではじゅじゅつばあがしんどいげいしてる;;
0712名無し草垢版2023/02/06(月) 12:39:42.68
なんとなくおそとのばあがりりあどうなっちゃうのーー!?っておおもりあがりするのきたいしてたのかなって;;
0713名無し草垢版2023/02/06(月) 12:39:52.94
>>707
かりにふろいどしぬっていわれてもそう…としか;;
0715名無し草垢版2023/02/06(月) 12:40:31.85
>>711
しょうじきじゅじゅついまけっこうおもしろい;;
0716名無し草垢版2023/02/06(月) 12:41:09.92
>>714
じゅじゅつばあやおわりべばあはしんどいげいやじごくげいがすこないめーじ;;
0717名無し草垢版2023/02/06(月) 12:41:31.88
じゅじゅつまつりなんだ;;
0718名無し草垢版2023/02/06(月) 12:41:53.74
ふしさんがこのまましねばしんどいげいさらにあっかする;;
0719名無し草垢版2023/02/06(月) 12:41:59.78
ついすてのじごくげいは;;
0720名無し草垢版2023/02/06(月) 12:42:14.07
>>712
きゃらげーでしぬしぬさぎされても;;
わたしたぶんおしですらふーんだよ;;
0721名無し草垢版2023/02/06(月) 12:42:51.64
すくないんふしさんのほうがかっこよくてたける;;
0722名無し草垢版2023/02/06(月) 12:43:08.75
おそとのりあちゃんがりりあきょうみなさすぎてどうでもいいっていってたらしいけどすなおでわらった;;
0723名無し草垢版2023/02/06(月) 12:43:12.98
しぬんじゃなくてたいがくだし;;
0725名無し草垢版2023/02/06(月) 12:44:34.93
もうみんなついすてなんてどうでもいいからね;;
0726名無し草垢版2023/02/06(月) 12:45:13.71
おじたんはおうさまになれない😭じごく😭
0727名無し草垢版2023/02/06(月) 12:46:29.82
りりあどうせしぬわけないしりりあはたんじゅんにせきりゅうのくににいくじゃなくてなんかあるってみかたのがおおい;;
0728名無し草垢版2023/02/06(月) 12:46:50.89
ままのちゅうたいかなしい!おばぶろします!;;
0729名無し草垢版2023/02/06(月) 12:47:45.17
>>726
よめいりすればおきさきさまにはなれる;;はっぴーどらこにあ;;
0730名無し草垢版2023/02/06(月) 12:47:52.37
ゆめをめざすあいどるがっこうとかげきだんいんじゃないからとつぜんたいがくとかいわれてもそう…ってなる;;
むしろなんでがくせいやってるの?ってきゃらだったし;;
0731名無し草垢版2023/02/06(月) 12:48:07.50
ひいきのこうはんりょうにようそたしすぎ;;
0732名無し草垢版2023/02/06(月) 12:48:47.58
>>726
おじたんはおうになりたいわけじゃないってここのおじたんばあが;;
0733名無し草垢版2023/02/06(月) 12:49:19.75
だーくふぁんたじーにつられてきたばあたちのじつはこうなのかな!?っていうよそうをすべてしたまわってきたからね;;
🎃2のかがみのかけらですごいまほうどうぐかとおもわれてたらただのみらーぼーるとか;;
0734名無し草垢版2023/02/06(月) 12:49:23.35
まれうすままをうしなう😭かなしい😭
0735名無し草垢版2023/02/06(月) 12:49:32.40
7しょういろいろこうさつしてください!ってふっくはいっばいおだししてるのにくいつきがわるすぎる;;
0736名無し草垢版2023/02/06(月) 12:50:12.02
>>733
おじたんがへんなこうさつしちゃうから;;
0738名無し草垢版2023/02/06(月) 12:50:25.96
いちばんにんきしゃまふろいどがしぬのがいちばんだよ;;
0739名無し草垢版2023/02/06(月) 12:50:45.80
わたしもじゃっくがじゅみょうでしにそうっていわれてもふーんだしでぃあそばあじゃなかったらどうでもいいのかな;;
0740名無し草垢版2023/02/06(月) 12:50:49.98
>>733
みらーぼーるほんとなえた;;そうさくやりはじめたりあちゃんすらもうちょっとましなおちにするよ;;
0741名無し草垢版2023/02/06(月) 12:51:11.33
いまやってるしぇふだってまほうしょくざいをつかったまかふしぎなりょうりってせっていにしてえふぃくとましましにしたらもうすこしおもしろくなりそうなのに;;
0742名無し草垢版2023/02/06(月) 12:51:32.43
>>739
しょうじきでぃあそばあすらあんまりじゃない?;;
0743名無し草垢版2023/02/06(月) 12:51:47.28
そもそもにゅうがくしなくてよかったよ;;
0744名無し草垢版2023/02/06(月) 12:51:49.29
おじたんこうさつじいだった;;
0746名無し草垢版2023/02/06(月) 12:53:02.10
こうさつにいみはないっておじたんがからだをはっておしえてくれたんだよがんしゃして;;
0747名無し草垢版2023/02/06(月) 12:53:10.77
じゃっくくん;;いぬのじゅみょうが;;
0748名無し草垢版2023/02/06(月) 12:53:30.04
>>735
こだしにしすぎ;;まとめてあげるかはいしんひんどあげるかしないと;;
0749名無し草垢版2023/02/06(月) 12:53:42.00
>>735
いままでのおこないがわるいからだれもくいつかないよ;;
まじもんだのみらーぼーるだのどるをただの;;
0750名無し草垢版2023/02/06(月) 12:54:25.54
こまぎれこだしにするわりにたいしたおちつけないもんね;;
0751名無し草垢版2023/02/06(月) 12:54:27.67
6しょうもそんなにこうさつなかったきもするが;;
0752名無し草垢版2023/02/06(月) 12:54:53.15
>>751
6しょうはぜんぺんすごいもりあがってたよ;;
0753名無し草垢版2023/02/06(月) 12:54:58.72
いであのぐろますのFF外からしつれいしますもがぞうりぷでつかってほしかったんだなっておもった;;
0754名無し草垢版2023/02/06(月) 12:55:06.61
>>552
るーくぼうにしたひだりかぷはすきだけどきゃらのすききらいできらいとうひょうするとかかすすぎない;;
0756名無し草垢版2023/02/06(月) 12:56:28.33
せくしーがすたーうおーずのひとっぽいなって;;
0757名無し草垢版2023/02/06(月) 12:56:37.56
よふかしでまりょくうしなってたりりあをまれがねかせてふっかつしたおちになりそう;;
0758名無し草垢版2023/02/06(月) 12:56:54.05
まれりりはがくえんにいることがおかしいからたいがくしますっていわれてもそうだねとしか;;
なかよくなってあいちゃくわいてたらちょっとはわだいになってたかもしれないけど;;
0759名無し草垢版2023/02/06(月) 12:57:12.64
もうでっかいうんこだしたらまりょくもどったおちでいいよ;;
0760名無し草垢版2023/02/06(月) 12:57:51.27
>>755
ひけんたいかんけいとかがくえんちょうのこうさつとかつうほうしたのだれ?とかいのこりぐみのうごきがどうなるかとかいろいろあったよ;;
0761名無し草垢版2023/02/06(月) 12:57:56.80
ひけんたいとべんりぼういであだいりしょちょうでもりあがってたね;;
0762名無し草垢版2023/02/06(月) 12:58:38.02
ろくしょうなにしてたかわすれた;;
0763名無し草垢版2023/02/06(月) 12:58:49.83
ただだべってただけのいのこりぐみ;;
0765名無し草垢版2023/02/06(月) 12:59:35.55
>>758
まれはまいしょうあぴーるしてきただろ;;
0768名無し草垢版2023/02/06(月) 13:00:23.69
>>762
ぶそうしたれんちゅうにあっさりしんにゅうをゆるしてぼこられた;;
0769名無し草垢版2023/02/06(月) 13:00:35.53
おばぶろぐみならまだわかるけどどりもひけんたいはーぶばかりだったのがきもかった;;
0770名無し草垢版2023/02/06(月) 13:01:25.22
かんとくへいもひけんたいに?;;
0771名無し草垢版2023/02/06(月) 13:01:33.05
>>767
いでおるおじじゃみりどあずえたーなる;;
0772名無し草垢版2023/02/06(月) 13:02:09.26
へしみつこうしきになったはなしした?;;
0775名無し草垢版2023/02/06(月) 13:06:39.01
>>758
りりあとかろくにいべんとさんかしてないからほかばあが退学しちゃうの😭ってかなしくなるのむりすぎる;;
0777名無し草垢版2023/02/06(月) 13:09:05.89
いまさらだけどりりあがわしらはかぞくじゃっていうけどじゅうしゃとじきこくおうをおなじかぞくのわくにいれるの不敬だよね;;
0780名無し草垢版2023/02/06(月) 13:13:18.77
そういえば6しょうのさいごしるばーもかんとくへーとおなじたちばっぽいびょうしゃされたけどはんのううすかったのおもいだした;;
でもえーでゅでもわたしはふーんした;;
0781名無し草垢版2023/02/06(月) 13:13:36.09
わしらはかぞくじゃのおまけせべく;;
0782名無し草垢版2023/02/06(月) 13:14:20.37
>>780
ぎんいろのかみにるびーいろのひとみをしたおとこのこならおおもりあがりだったはず;;
0783名無し草垢版2023/02/06(月) 13:14:37.42
かんとくへいかえろうとしてるけどばあたちはんのううすいし;;
0785名無し草垢版2023/02/06(月) 13:15:54.86
さそってないのについてきたけいのひとせべく;;
0786名無し草垢版2023/02/06(月) 13:16:46.19
りりあもまれがそだてたならますますほんとのかぞくにあいされてるせべくのそんざいがういちゃう;;
0787名無し草垢版2023/02/06(月) 13:18:26.43
りりあおかたまりがもちあげしなりおかきそうなじゆうじんどくおや;;
0788名無し草垢版2023/02/06(月) 13:19:56.85
こどもおいてりょこうしたりねぐれくとぎみだけどしるばーりりあのことだいすきだから;;
0789名無し草垢版2023/02/06(月) 13:21:30.37
がっこういってないねっともひかれてないへいさされたかんきょうならそりゃそうなる;;
ゆにばいってこどもころしたひといたね;;
0791名無し草垢版2023/02/06(月) 13:23:49.16
ちゃぷたー2でまれがなにかやらかすよ;;
0792名無し草垢版2023/02/06(月) 13:25:50.41
>>791
むうりりあおちち;;しるばーにおちちはやらない;;おばぶろ;;これでちゃぷたー3でぼこればなつまでにはおわる;;
0793名無し草垢版2023/02/06(月) 13:26:59.93
そういやおじたんこみかはどうなってるの;;
0794名無し草垢版2023/02/06(月) 13:27:06.43
おちちをしぼろうりずみっく;;
0795名無し草垢版2023/02/06(月) 13:29:55.04
まれがほしがったほうせきをしるばーがもってるからそっからぽたぽたするよ;;
0796名無し草垢版2023/02/06(月) 13:30:15.76
2がつは20ねんかけたたまいべと7しょうちゃぷたー2がくるなんてしゅごいね;;あにばみたい;;
0797名無し草垢版2023/02/06(月) 13:30:41.79
>>795
まれがほしがったのはほうせきじゃなくてどんぐりだよえあぷ;;
0799名無し草垢版2023/02/06(月) 13:31:12.06
じなんがうまれてままとられてかんしゃくおこすちょうなん(5さい)みたいなりゆうやめてね;;
0800名無し草垢版2023/02/06(月) 13:31:31.49
7しょうはなんねんかけたの;;
0801名無し草垢版2023/02/06(月) 13:31:33.13
674 最低人類0号 sage 2023/02/06(月) 13:20:06.76 ID:5G4eaDFO0
キンタマでいいんじゃない
レオナなんて映画しんちゃんのマヌケな敵みたいな奴だし
0803名無し草垢版2023/02/06(月) 13:33:02.08
たっまたまは20ねんかけるけどほんぺんはらいぶかんでかいてるよ;;
0804名無し草垢版2023/02/06(月) 13:33:21.35
>>798
いままでどおりSSRかくていがちゃだしておわり;;
0806名無し草垢版2023/02/06(月) 13:38:15.95
やなの20ねんはつげんにひらがなばあきれてたけどめいんすとはいちいちいわないだけでついすてはじまるまえからさいごまでかんがえてるでしょ;;
0807名無し草垢版2023/02/06(月) 13:38:49.17
あにばきねんしんきがちゃやらないね;;
0808名無し草垢版2023/02/06(月) 13:40:48.82
けっこういろんなそしゃげつまんできたけどこんなになんもないあにばついすてがはじめてだったよ;;
0809名無し草垢版2023/02/06(月) 13:41:23.54
ほんぺんなんでこんなじかんかかってるの;;
0811名無し草垢版2023/02/06(月) 13:46:03.40
たまねぎがいじできんだよ;;
0812名無し草垢版2023/02/06(月) 13:46:08.54
>>774
ついすてのせかいとげんじつせかいをくっつける;;
0813名無し草垢版2023/02/06(月) 13:46:30.09
>>806
まじれすするけどおおまかなあらすじいがいはらいぶかんだよ;;
0815名無し草垢版2023/02/06(月) 13:48:10.88
🐲やなかえるな!おばぶろ
まりょくなくなったとおもったけどそんなことはなかったぞ!
しるばーはよくねむるだけのただのひと
ふなかすきょだいかしてまれとあいうち
これですぐおわる;;
0816名無し草垢版2023/02/06(月) 13:48:53.53
そーどますたーまれうす;;
0817名無し草垢版2023/02/06(月) 13:49:04.62
たまねぎのむきかたおしえてはがいじ;;
0818名無し草垢版2023/02/06(月) 13:49:42.00
らいぶかんでかいてるからあんなにがばがばに?;;
0819名無し草垢版2023/02/06(月) 13:51:51.09
がばがばなのばあがおもってるいじょうふくすうのらいたーがかいててきょうゆうたりてないとおもう;;
0820名無し草垢版2023/02/06(月) 13:52:58.52
⚔生き別れの家族がいるかと思ったけどそんなことなかった
0821名無し草垢版2023/02/06(月) 13:53:43.94
491 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf24-oPz3) sage 2023/02/06(月) 08:10:52.80 ID:OhG+UZgr0
A受けのやつがBから愛されるAネタ描いてて無理すぎる
同じイベになったらこうなるってわかってたから嫌だったんだよね
0822名無し草垢版2023/02/06(月) 13:54:22.66
しりょうのきょうゆうをしないのがさむらいのつよみなので;;
0824名無し草垢版2023/02/06(月) 13:56:16.10
130 最低人類0号 sage 2023/02/03(金) 17:06:21.36 ID:paMlwv9T0
イデア、タコ、リドル、デュース受け
漏れあるかもだけど棒こじき多い
ギャグ漫画見てると上記ホモがすり抜けてきて嫌でも目に入る
双子ホモも無理近親なのになんであんな多いんだ
0825名無し草垢版2023/02/06(月) 13:58:59.44
おじたまはせめだからしかたない;;
0826名無し草垢版2023/02/06(月) 13:59:45.12
⚔おやじどのなかにだしてもよろしいですか
0827名無し草垢版2023/02/06(月) 14:03:52.55
おじたんがえすこーとしてくれるからね;;
0831名無し草垢版2023/02/06(月) 14:09:18.60
せんばつめんばーおじたんいがいうけしかいない;;
0832名無し草垢版2023/02/06(月) 14:10:40.44
SRのはとったけどたんぱつきーかいしゅうするよゆうがない;;
0833名無し草垢版2023/02/06(月) 14:10:55.92
がいじとマツコデラックスとろりまま
0834名無し草垢版2023/02/06(月) 14:11:35.79
おしたんがうけなことをみとめたくないばあいつもいる;;
0835名無し草垢版2023/02/06(月) 14:12:05.80
おじたまのはなよめたちだよ;;
0836名無し草垢版2023/02/06(月) 14:13:51.63
いままででいちばんしぇふさぼった;;
0838名無し草垢版2023/02/06(月) 14:14:23.35
めんというのもおもしろくないとおもう;;
0839名無し草垢版2023/02/06(月) 14:14:30.96
びじんなかのじょとまちがえられるかま;;
0840名無し草垢版2023/02/06(月) 14:15:21.34
しぇふ10れんでふたりそろわないのうざい;;
0841名無し草垢版2023/02/06(月) 14:15:29.14
おじたんいがいおはなつけてるからめす;;
0843名無し草垢版2023/02/06(月) 14:16:12.31
『「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』、公開3日間で観客動員 81万3422人(興行収入 11億5876万5410円)と大変多くの方にご覧いただき、心より御礼申し上げます。お一人おひとりにお楽しみいただけていれば幸いです。 尚、以降の興行成績は、興行通信社からの発表等にてご確認ください。
0844名無し草垢版2023/02/06(月) 14:23:54.37
ついすてあんちすれくさ;;
959 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/01/26(木) 00:29:28.67 ID:S0EzrydO
仲の良かった相互が突然ボーテボーテ連呼しだした気持ち悪い無理
0845名無し草垢版2023/02/06(月) 14:25:17.61
こきょういべうらやましいってきもちといっしょにいくめんつがまったくうらやましくないってきもちでゆれてる;;
というかほうさくむらにんききゃらおおめでよかったね;;
0846名無し草垢版2023/02/06(月) 14:26:19.71
おしはだれのこきょうにいくんだろう;;
0849名無し草垢版2023/02/06(月) 14:29:17.16
かるびーがだめならこいけやのぽてちをたべればいい;;
0850名無し草垢版2023/02/06(月) 14:29:53.19
ますしぇふこうりつでけんさくしたらこんかいのしぇふこうりゃくきじとかついーとぜんぜんないね…っていってるばあが;;
0851名無し草垢版2023/02/06(月) 14:30:09.05
るーくでべつのくにのいべつくりそう;;
0852名無し草垢版2023/02/06(月) 14:30:23.38
だれといっしょならおじたんばあはまんぞくだったの;;
0855名無し草垢版2023/02/06(月) 14:32:05.66
しぇふりょうちょうあと4にんひかえてるだんかいでもうあきられてる;;
0856名無し草垢版2023/02/06(月) 14:32:42.86
ふょのむーぶもつまらないしばあがかいしゃくちがいだとあばれなければくうき;;
0857名無し草垢版2023/02/06(月) 14:32:47.98
おじたんばあかりむぶったたいてたのしそうじゃん;;
0859名無し草垢版2023/02/06(月) 14:33:21.31
こうりつかおぼえたらもうあとはさぎょうだし;;
0860名無し草垢版2023/02/06(月) 14:34:13.09
しぇふふろのぱそすとどんなのだったの;;
0862名無し草垢版2023/02/06(月) 14:34:58.68
せべくのきっちんはいるとおこられたはつげんでびみょうにあれたくらい;;
0863名無し草垢版2023/02/06(月) 14:35:24.65
しぇふこんかいまだやってない;;こんぷよくもがちゃでくるしいいかってなってる;;
0864名無し草垢版2023/02/06(月) 14:35:53.64
うりあげはあるからへーきへーき;;
0865名無し草垢版2023/02/06(月) 14:36:10.41
るーるとおりにやらないけどおいしいのつくれたわくちだすごーすとうぜえ👶
しんさいんじぇいどなんだふーん👶
0866名無し草垢版2023/02/06(月) 14:36:38.16
はらへってうつぼがおいしそうにみえるわに;;
0867名無し草垢版2023/02/06(月) 14:36:40.19
>>821
すごいわかる
いべせんばつていどではしゃぎすぎのかおかぷが
0868名無し草垢版2023/02/06(月) 14:38:19.39
ふつうきょうだいとかどうりょうはしんさいんにはずさない?;;
0869名無し草垢版2023/02/06(月) 14:38:23.38
ぜんかいのしぇふいつだっけ;;
0870名無し草垢版2023/02/06(月) 14:38:30.81
そのうつぼたこにかじられてるよ;;
0872名無し草垢版2023/02/06(月) 14:39:07.36
>>868
おわこんだからあわててふたごまとめてだしたけどもうおそかった;;
0873名無し草垢版2023/02/06(月) 14:39:16.67
>>869
9がつか10がつ?るくけーとかいうむにんきぐみだったね;;
0874名無し草垢版2023/02/06(月) 14:39:54.74
おしなんか汚じゃみしんさいんでよめのりょうりにけちつけるしゅうとめみたいないやみいわれまくったのに;;
0875名無し草垢版2023/02/06(月) 14:40:25.78
むしろひらがなでもうしぇふずっとくうきだったのにこんかいざいりょうが~とかもうおわっちゃうとかいっててやってるばあおおいほうだとおもった;;
0877名無し草垢版2023/02/06(月) 14:41:10.60
あれないとわだいにならないのがもめさがれんとうしないといきおいでないひらがなみたいでくさ;;
0879名無し草垢版2023/02/06(月) 14:41:41.93
>>876
るくけーのときなんてだれもやってなかったよ;;
0880名無し草垢版2023/02/06(月) 14:41:49.05
>>873
そこから3〜4かげつのあいだにまたひとへったんだ;;
0881名無し草垢版2023/02/06(月) 14:42:00.62
しぇふって一年に3回くらい?;;
0882名無し草垢版2023/02/06(月) 14:42:10.51
りょうりつんつんおとこ;;
0883名無し草垢版2023/02/06(月) 14:43:26.41
いであずしぇふでもりあげよう;;
0884名無し草垢版2023/02/06(月) 14:43:30.15
おじたんばあがまいかいこんどこそしんさいんこない?しててていへんにんきのかいごにまわされないかしんぱいしてそう;;
0887名無し草垢版2023/02/06(月) 14:44:14.32
みーごれんならつうれそう;;
0889名無し草垢版2023/02/06(月) 14:44:53.14
いでかすかなりのへんしょくだからあずーるうけばあがのぞむはんのうはしないとおもう;;
0890名無し草垢版2023/02/06(月) 14:45:10.13
いであずはいらないけどいぐにのしぇふいしょう1つもないからさっさとおるとかいであどっちかますしぇふじゅこうしろ;;
0892名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:09.74
りどちがまだしんさいんおわってないきょうふ;;
0893名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:22.03
おるとのふくでざいんするのめんどくさくなってそう;;
0894名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:27.02
いぐにのりょうりねたおもいつかないだろうね;;
0895名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:40.61
💀あずーるしいつでもせっしゃのおよめさんになれますなふひひ
0896名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:41.72
しぇふとかすとーりーほぼないからもりあがりようがないしさむらいもSRにしたことこうかいしてそう;;
0897名無し草垢版2023/02/06(月) 14:46:42.99
7しょうみたらまれのもーしょんにいらつくようになったよ;;
0899名無し草垢版2023/02/06(月) 14:47:04.95
しずみゆくどろぶねをみまもるひらがな;;
0901名無し草垢版2023/02/06(月) 14:47:37.77
すいーつのときにきてはわわするりどち;;
0902名無し草垢版2023/02/06(月) 14:47:41.34
おわすてほもたいてないわたしはじぇいどとあずーるよりいであとあずーるのくみあわせのほうがすこ;;
0903名無し草垢版2023/02/06(月) 14:47:48.98
>>899
そのどろぶねにのってるのがひらがなだよ;;
0904名無し草垢版2023/02/06(月) 14:47:51.16
しぇふぱそすと60%くらいはごーすととのかいわだし;;
0905名無し草垢版2023/02/06(月) 14:48:26.64
>>903
さいごまでおんがくえんそうするかかりだから;;
0906名無し草垢版2023/02/06(月) 14:48:33.49
さいしょはしゅうきんするきがなかった;;いまは;;
0907名無し草垢版2023/02/06(月) 14:48:36.49
>>900
しょかいはまだ10ねんめだったしSRでもかせげるとおもってたかのうせい;;
0908名無し草垢版2023/02/06(月) 14:48:37.27
くらぶうぇあもはやくまわしてほしいのにふろいどでとまるしとんほくそ;;
0909名無し草垢版2023/02/06(月) 14:48:49.65
ますしぇふぜんぶみれてないけどいちばんなかよかったのさいしょのりどしるだったよね?;;
EDでいっしょにおでかけするやくそくしてたし;;
0910名無し草垢版2023/02/06(月) 14:49:11.47
わたしいちおうしぇふまいかいやってるのにこんかいとくにしょくざいあつまりにくいきがしてる;;べーこんぜんぜんない;;
0911名無し草垢版2023/02/06(月) 14:49:18.44
>>904
よけいきょむだよね;;じがなさそうなごーすととのかいわとか;;
0916名無し草垢版2023/02/06(月) 14:49:47.52
>>905
ひらがなばあがそんなかっこいいやくなわけないよ;;
0917名無し草垢版2023/02/06(月) 14:49:55.65
あたらしいしりーずだしてぜんぶすからというおきにいりはさっさとじっそうでおしはいつかくるのをゆめみてしつぼうするひび;;
0919名無し草垢版2023/02/06(月) 14:50:21.31
おんがくえんそうするっていいながらほかのばあおしのけてにげるよ;;
0920名無し草垢版2023/02/06(月) 14:50:36.70
なんでふろいどこなかったんだろ;;
まだまだあとがつかえてるんだからはやくしろよむのうさむらい;;
0921名無し草垢版2023/02/06(月) 14:50:39.25
おしゃべりしてごーすとにちゅういされるしるりどきゃわだった;;
0924名無し草垢版2023/02/06(月) 14:50:56.41
>>919
みにくくにげようとするけどけっきょくにげられないひらがなばあ;;
0925名無し草垢版2023/02/06(月) 14:51:04.55
>>920
2がつにくらぶうぇあこうしんしなくてもほかのこうしんあるから;;
3がつはまいつききょむだからそっちにいどうしてる;;
0926名無し草垢版2023/02/06(月) 14:51:16.91
>>917
ますしぇふもくらぶうぇあもすからだけそろってるのとんほくさ;;
死ねばいいのに;;
0927名無し草垢版2023/02/06(月) 14:51:17.76
>>914
しょきはほんとにきょむうめるためってかんじした;;
まぎれこにもにたようなあいてむちょうたついべあるらしいからりゅうようしてるだけだし;;
0928名無し草垢版2023/02/06(月) 14:52:12.54
>>926
いべの全レアリティもいちばんさいしょにそろったんじゃなかったっけ;;
0929名無し草垢版2023/02/06(月) 14:52:23.67
>>926
こきょういべもどっちもおわったすから;;
しんでほしい;;
0930名無し草垢版2023/02/06(月) 14:52:26.15
じつはこきょういべもすからはもうじっそうおわった;;
0931名無し草垢版2023/02/06(月) 14:52:27.82
>>920
つきへいきんうりあげかくほのため;;
ぶるばのせるらんからするとそんなにまわるのかぎもんだけどね;;
0932名無し草垢版2023/02/06(月) 14:53:00.96
こきょういべもますしぇふもくらぶうぇあもまっさきにそろうすから;;
0933名無し草垢版2023/02/06(月) 14:53:02.05
すからばあがのぞんでるじっそうないようじゃないからだれもとくしないよ;;
0934名無し草垢版2023/02/06(月) 14:53:09.69
ふろせべはなかよくなれましたか;;
0935名無し草垢版2023/02/06(月) 14:53:27.40
>>930
そりはさんでわんつーにしなかっただけまだりせいあるね;;
0936名無し草垢版2023/02/06(月) 14:53:59.79
すからはかならずすぐじっそうしてじてんははーつ;;くそいべしょうがつですらこのふたつからなのくさすぎる;;
0937名無し草垢版2023/02/06(月) 14:55:25.09
>>932
でもわたしすからというかかりむばあにがてだからまっさきにしょうかしてくれてひだんするかくりつへってたすかるよ;;
0938名無し草垢版2023/02/06(月) 14:56:10.62
すからばあはさいしょのじっそうにべつにありがたがってないからいいかげんにしてほしい;;
0939名無し草垢版2023/02/06(月) 14:56:33.24
はーつといってもおしはぜんぜんこない;;
0940名無し草垢版2023/02/06(月) 14:56:57.55
>>910
360ふんでもすくなくてびっくりする;;じかんまちがえたのかとおもうくらい;;
0941名無し草垢版2023/02/06(月) 14:57:03.51
すからよりりどちやかまみたいないつくるかわかんないばくだんのほうがむり;;
0943名無し草垢版2023/02/06(月) 14:57:34.15
えーすはくらぶうぇあきたしたんじょうびもはやいからいいじゃんしね;;
0944名無し草垢版2023/02/06(月) 14:57:43.21
すからふたりしかいないからそりゃさいしょにおわるでしょ;;
0945名無し草垢版2023/02/06(月) 14:58:02.79
>>944
いぐにというかおるとをみてそうおもえるの;;
0947名無し草垢版2023/02/06(月) 14:59:01.45
すからがとっぷばったーのあたらしいしりーずまたくるかね?;;
0948名無し草垢版2023/02/06(月) 14:59:12.47
ますしぇふでかまがしんさいんにきたとれいにはどうじょうした;;
0949名無し草垢版2023/02/06(月) 14:59:30.13
おなじふたりりょうのおるとはしぇふもくらぶうぇあもしょうがつもこきょういべもないじてんですからはひいきです;;
0950名無し草垢版2023/02/06(月) 14:59:33.27
>>947
さすがにねたがつきたかんあるからどうだろ;;
0951名無し草垢版2023/02/06(月) 15:00:33.20
>>947
こきょうもくらぶうぇあもすからおわっちゃったからおもいつけばなんかくるかもね;;
0952名無し草垢版2023/02/06(月) 15:00:44.94
やなほんとにじっそうのろーてきめてないの;;
0954名無し草垢版2023/02/06(月) 15:01:28.47
>>952
やながきめてなくてもそんたくはありそう;;
0955名無し草垢版2023/02/06(月) 15:02:05.16
そういえばふろせべやけーるくのはなしやなしてたっけ;;
0956名無し草垢版2023/02/06(月) 15:02:35.33
ぜんいんSSRまわるまえになんでおじたんのSSR2しゅうめのあんがでてたのかなぞ;;とれいらぎーせべくとかてきとうでしょ;;
0957名無し草垢版2023/02/06(月) 15:02:39.18
やなのおしとさむらいのおしがはやめ;;きょうみないのはてきとうにきょむうめにつかう;;
0958名無し草垢版2023/02/06(月) 15:02:58.74
きょむうめにもつかわれないきゃらは?;;
0959名無し草垢版2023/02/06(月) 15:03:24.64
>>956
そのころはこんなにいべんとのじっそうがおそくなるとおもってなかった;;
0960名無し草垢版2023/02/06(月) 15:04:09.42
すからふたりともはやめにしょうかされてるけどかりむがやなやさむらいからおされてるとはおもえない;;
0961名無し草垢版2023/02/06(月) 15:04:12.85
ことしはけーくんごりおしほんとやめてね;;なえるから;;
0962名無し草垢版2023/02/06(月) 15:04:40.32
ぜんいんいっしゅうしなきゃ2しゅうめだしちゃいけないの!?
っておもってそう;;
0964名無し草垢版2023/02/06(月) 15:04:42.33
>>960
しりょうしゅうみたらやながかりむにたいてるのよくわかるよ;;
0965名無し草垢版2023/02/06(月) 15:05:51.75
まぁSSRをびょうどうなまいすうでじゅんばんにだすそしゃなんてないしね;;
0966名無し草垢版2023/02/06(月) 15:06:42.33
>>964
たいてたら6しょうであんなかんぜんにほうちしないよ;;
0967名無し草垢版2023/02/06(月) 15:07:02.67
いべかまだないりりあはたかれてる?;;
0968名無し草垢版2023/02/06(月) 15:07:26.03
りりあほされたぶんろんぐひろうとかすごいたかれてるSSRだされそうじゃん;;おしなんてきょむうめのつごうにつかわれてばかりだよ;;
0969名無し草垢版2023/02/06(月) 15:08:32.21
>>966
おばぶろのはなしなのにかりむいらなくね;;
0970名無し草垢版2023/02/06(月) 15:11:06.49
じゃみるはばーすでーもとっぷばったーなのがうらやましい;;いしょういちばんもりあがる;;
0971名無し草垢版2023/02/06(月) 15:11:09.73
>>969
りどちつあーみたいにはなしにかんけいなくてもむりやりねじこんでるのにいまさら?;;
0973名無し草垢版2023/02/06(月) 15:11:43.16
じゃみるがさいしょなのもりどちがさいごのせいでさいごのほうまでひだんにおびえるのもくさ;;
0974名無し草垢版2023/02/06(月) 15:12:17.20
やなおきにいりのうけではじまりうけでおわるついすてばーすでー;;
0975名無し草垢版2023/02/06(月) 15:12:27.25
じゃみるよりつぎくるえーすのがたいかんじゃみるよりもりあがる;;
0976名無し草垢版2023/02/06(月) 15:12:41.17
かまがどこまで女体化するのかはきょうみある;;
0977名無し草垢版2023/02/06(月) 15:13:16.46
>>975
ほうそくみつけたくてしかたないからね;;
0978名無し草垢版2023/02/06(月) 15:13:34.16
>>971
たんとうしょうじゃないのにぜんぺんねじこまれてたね;;
0979名無し草垢版2023/02/06(月) 15:13:38.95
かまもうまりーあんとわねっとみたいないしょうでじっそうしたら;;
0980名無し草垢版2023/02/06(月) 15:13:47.98
>>975
えー;;だんぜんじゃみるだよ;;しょほうがいちばんもりあがる;;
0981名無し草垢版2023/02/06(月) 15:14:23.88
SSR2しゅうせずにさしゅうします;;
0982名無し草垢版2023/02/06(月) 15:14:24.26
かまいうほどにょたいかすすんでるかな;;がたいがいいからそんなかんじがしない;;
0983名無し草垢版2023/02/06(月) 15:14:59.49
かまってようしょうきもかまことばだっけ;;
0984名無し草垢版2023/02/06(月) 15:15:38.96
つぎいべのかまけしょうあっさりだしたいかくいいよね?;;
0985名無し草垢版2023/02/06(月) 15:16:39.71
>>982
ぱっとみおんなすぎるのによくみたらうまづらがたいいいのがよけいきもちわるい;;かんぜんびしょうじょえぺちのがまし;;
0986名無し草垢版2023/02/06(月) 15:17:21.33
わすられてそうだけどおじたんつむがあるからSSR3まいめだよ;;
0987名無し草垢版2023/02/06(月) 15:17:22.91
にじのかまはふつうにめすだけどげーむはまだおとこだもん;;
0988名無し草垢版2023/02/06(月) 15:21:03.76
ことしちゅうにあずーるかりむのつむSSRがきておじたんのもんだいもなくなるよ;;
0989名無し草垢版2023/02/06(月) 15:21:21.47
ねえちいかわのさいしんわみたばあいる?;;
ここまでおぜんだてしてくさむしりしけんまたおちたらながのってきちくすぎるね;;
0990名無し草垢版2023/02/06(月) 15:22:13.07
>>989
わたしはさいきんゆるめのすとおおいからうかるとおもってるよ;;おちたらわらう;;
0991名無し草垢版2023/02/06(月) 15:23:21.63
>>990
さいきんゆるめのほのぼのおおいよね;;
ろせんへんこうしたのかおとすためのまえふりなのか;;
0992名無し草垢版2023/02/06(月) 15:27:44.65
ちいかわゆうめいになりすぎたからまいるどになっていくのかもね;;
0993名無し草垢版2023/02/06(月) 15:31:38.87
ながのかせいでるんだろうなぁ;;
0997名無し草垢版2023/02/06(月) 15:47:03.17
ゆるめのはなしからいっきにおとすまえふりでは;;
0998名無し草垢版2023/02/06(月) 15:53:58.11
>>992
あにめもやってゆうめいになっててもえぐいはなしもやってるよ;;
0999名無し草垢版2023/02/06(月) 15:54:18.29
もぐころあにめかまだ?;;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況