X



SZざつ68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草垢版2023/02/07(火) 01:40:47.72
2/7 みんなのうた「惑星」10:55~
2/7 みんなのうた「惑星」12:45~
2/8 みんなのうた「惑星」
2/9 みんなのうた「惑星」
2/9 VS魂グラデーション
2/12 ギバーテイカー#3(再)
2/12 ニノさん
2/12 みんなのうた「惑星」
2/12 日曜日の初耳学
2/12 ギバーテイカー#4
2/13 みんなのうた「惑星」
2/14 みんなのうた「惑星」10:55~
2/14 みんなのうた「惑星」12:45~
2/14 BAD BOYS J最後に守るもの
2/16 VS魂グラデーション
2/18 超絶限界
2/18 ドッキリGPSP
2/19 ニノさん
2/19 日曜日の初耳学
2/19 ギバーテイカー#5
2/23 VS魂グラデーション
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 世にも奇妙な君物語
2/26 ニノさん
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
3/7 誕生日
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/9 発売日「カレンダー」
3/13 誕生日
3/13 生中継!第95回アカデミー賞 授賞式
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0009名無し草垢版2023/02/07(火) 01:45:03.28
ふまけんでBLやれよ
視聴率8%くらいかな
0015名無し草垢版2023/02/07(火) 01:51:28.08
ふまじゅりはなんか生々しい
0016名無し草垢版2023/02/07(火) 01:51:39.60
受け攻めって決めないといけないんですか?
0018名無し草垢版2023/02/07(火) 01:52:05.37
どっちがケツ穴にちんぽいれるのさ
0019名無し草垢版2023/02/07(火) 01:52:09.45
>>12
千賀としょっぴーに風磨が割り込むパターンで
0021名無し草垢版2023/02/07(火) 01:53:18.11
やっぱしょりんのことが事務所にバレてたとしか…
0022名無し草垢版2023/02/07(火) 01:53:24.50
友人関係の組み合わせはやめてお
0023名無し草垢版2023/02/07(火) 01:54:14.13
事務所内ならたまちゃんと勝利がいい
0028名無し草垢版2023/02/07(火) 01:54:55.47
そもそもジャニーズ内は嫌だ
0031名無し草垢版2023/02/07(火) 01:55:27.65
>>27
決めてないけど千賀は風磨にも少し気がある設定
0038名無し草垢版2023/02/07(火) 01:56:17.35
宮玉は自ら望んでやってるから
0039名無し草垢版2023/02/07(火) 01:56:19.27
>>35
宮田が玉森のこと好きなんだっけ(現実で)
0041名無し草垢版2023/02/07(火) 01:56:53.26
宮玉はただのプラベやないか
0042名無し草垢版2023/02/07(火) 01:56:56.35
>>39
逆では
玉森が宮田のこと大好き
JGRでたまに付き合ってる雰囲気出されるの気まずい
0046名無し草垢版2023/02/07(火) 01:57:54.14
宮玉ってそんなに有名だったのか
0050名無し草垢版2023/02/07(火) 01:58:30.10
腐女子はどこでも目を光らせてる
0055名無し草垢版2023/02/07(火) 01:59:18.72
昨日はざつスレ史上一番平和な1日だったな
0057名無し草垢版2023/02/07(火) 01:59:22.98
お前らが召喚したんだぞ反省しろ
0059名無し草垢版2023/02/07(火) 01:59:31.59
風磨いろんな男に手付けすぎじゃね
0061名無し草垢版2023/02/07(火) 01:59:44.94
>>47
千賀はMの田中みな実的な働きしてくれそう
0063名無し草垢版2023/02/07(火) 02:00:02.18
夫婦交換のドラマ見てた人いる?
0070名無し草垢版2023/02/07(火) 02:01:19.19
ふまけんだとケンティーが攻めか
0071名無し草垢版2023/02/07(火) 02:01:39.80
>>63
途中で飽きちゃった
性感マッサージ男と人妻の話がよかった
0076名無し草垢版2023/02/07(火) 02:02:51.39
勝利彼女できても色気でなかったね
0077名無し草垢版2023/02/07(火) 02:03:02.00
意外とひーしょり良いかも?
0079名無し草垢版2023/02/07(火) 02:03:28.15
>>76
女は分かるけど男って恋愛で色気出る感じじゃなくね
0081名無し草垢版2023/02/07(火) 02:03:31.22
宮田くんは玉森くんが嫁だから好きな二次元の美少女キャラ達のことは彼女呼びでとどめてるらしい
0084名無し草垢版2023/02/07(火) 02:03:57.56
なにかと確認するように健人をチラチラみる勝利かわいすぎるよ
0089名無し草垢版2023/02/07(火) 02:04:20.94
スワッピングドラマ途中千賀くん全然出ない回もあったけど結構演技よかった
0091名無し草垢版2023/02/07(火) 02:04:31.64
聡ちゃんもどっかに入れてあげて
0094名無し草垢版2023/02/07(火) 02:05:19.15
恋愛してたらこうなるはず!って男と付き合ったことない喪女の発想なのよ
0098名無し草垢版2023/02/07(火) 02:05:47.26
>>81
なんかのアニメキャラ俺の嫁って言ってたけどw
0101名無し草垢版2023/02/07(火) 02:05:51.36
勝利が色気出るにはどうすれば
0106名無し草垢版2023/02/07(火) 02:06:30.08
>>101
とりあえず可愛い可愛い言われるの1年くらい禁止にする
0107名無し草垢版2023/02/07(火) 02:06:40.95
勝利ドラマの噂本当ならちょっとえっちな年上のお姉さんが相手ってどんな気持ちで見ればいいんや
0111名無し草垢版2023/02/07(火) 02:08:05.17
脳内しょりん変換待ったなし😭
0112名無し草垢版2023/02/07(火) 02:08:24.20
勝利にそんなドラマがくるわけないだろ
0113名無し草垢版2023/02/07(火) 02:08:27.83
勝利って10代の時の方が色気なかった?
0114名無し草垢版2023/02/07(火) 02:08:55.16
1文無しで女の家転々とすれば色気出てくるんじゃないんですかね(適当)
0116名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:12.87
>>113
ヒロムがいたから
ヒロムの霊取り憑かせるか
0117名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:20.79
>>113
追いつめられてたから
追い詰められてる方が色気出るってヒロムも言ってた
0118名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:23.81
フライデーから立ち直った頃にまた崖から突き落とされるんか…
0119名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:29.41
お疲れ様ですって台詞あったらカットしてほしい
0120名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:30.00
周りの男連中に可愛がられなくなるところからスタート
0122名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:51.83
勝利は辛いことがある時期の方が色気ある気がする
0123名無し草垢版2023/02/07(火) 02:09:52.76
精神的に追い込めば嫌でも色気出る
0125名無し草垢版2023/02/07(火) 02:10:32.92
北大路欣也とか余裕があって色気あるし
0126名無し草垢版2023/02/07(火) 02:10:42.89
活休になれば色気出るんじゃね
0127名無し草垢版2023/02/07(火) 02:10:51.64
>>122
満たされてるとぬくぬく坊ちゃんになってしまう
0129名無し草垢版2023/02/07(火) 02:11:09.63
VSツイのオフショいつも加工してるのに最新の勝利の顔おかしかった
追い詰められてるのかも
0130名無し草垢版2023/02/07(火) 02:11:13.86
ジャニでも色気あるやつみんなボッシー
0133名無し草垢版2023/02/07(火) 02:11:39.41
今の事務所はタレントを追い込む人いないからダメ
0136名無し草垢版2023/02/07(火) 02:11:57.15
フライデーで色んなヲタからぶっ叩かれてる今チャンスじゃん
勝利もっとエゴサしろ
0138名無し草垢版2023/02/07(火) 02:12:32.31
松島の休業前別に色気なかったろ
0141名無し草垢版2023/02/07(火) 02:12:51.78
チャンスをピンチにしたんですが。
0143名無し草垢版2023/02/07(火) 02:13:11.26
アンチしかいないし寝るー😭
0145名無し草垢版2023/02/07(火) 02:13:35.28
黙ってサンドバッグになってろよと申しております
0146名無し草垢版2023/02/07(火) 02:13:47.76
>>136
げっそりしてるかと思ったらぷくぷくしてた
0147名無し草垢版2023/02/07(火) 02:14:06.36
>>130
昔のキムタク色気やばいやん
ボッシーじゃないけど
0148名無し草垢版2023/02/07(火) 02:14:08.67
深夜はアンチが占拠するからスレの流れも早い
0149名無し草垢版2023/02/07(火) 02:14:11.25
25超えてストレスで太る体質になったのかも
0153名無し草垢版2023/02/07(火) 02:15:24.24
今年は肌荒れしませんように
0155名無し草垢版2023/02/07(火) 02:15:28.65
何飲むんだろ
日本酒は太るお
0156名無し草垢版2023/02/07(火) 02:15:45.52
もうグレーテルともつるむな
0158名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:02.34
ミュージシャン界隈との付き合いやめろ
0159名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:06.90
おじさんとつるんでろくなことない
0161名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:31.86
ミュージシャン=酒タバコ女
0162名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:31.96
ババアとつるんだほうがやべーよ
0163名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:38.70
健人も薬丸の食事会なんて行くから鷲尾に目を付けられるんだよ
0164名無し草垢版2023/02/07(火) 02:16:42.80
いくらていねいな食事しても酒タバコで台無し
0167名無し草垢版2023/02/07(火) 02:18:58.72
親子ほど年の離れた人と飲んで楽しいのかね
0168名無し草垢版2023/02/07(火) 02:18:59.39
おだっちも豪邸でパーリーウェイ系だからちょっと
0170名無し草垢版2023/02/07(火) 02:19:28.88
>>167
お父さんいないしお父さんと思って慕ってたのかも
0171名無し草垢版2023/02/07(火) 02:19:38.95
ワンピースの人もグレーテル繋がりなんじゃないの?
0173名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:04.12
ジャニタレは若い頃からおじさんと接する機会多いからおじ好き多い
0174名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:06.58
>>163
ヒガシの紹介やで
まっすー風間のいた男だけの会だったのに😭
0177名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:37.33
健人も不倫おじとベタベタだしね
0178名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:38.03
大谷翔平界隈にも心配されてたな
0179名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:39.34
>>174
女もいたことあったけど
合コンみたいになってるって言われてたし
0180名無し草垢版2023/02/07(火) 02:20:49.19
おじさんはヒロムを懐古させるのかもしれない
0182名無し草垢版2023/02/07(火) 02:21:20.50
ダジャレ助けてくれたおじいちゃんなら良かった
0183名無し草垢版2023/02/07(火) 02:22:25.34
男だけって言われて信じちゃうのジャニオタちょろ
女いるに決まってるのに
0184名無し草垢版2023/02/07(火) 02:22:53.15
あーあ勝利叩きしつこいから健人巻き込まれた
0186名無し草垢版2023/02/07(火) 02:23:18.29
勝利担が健人巻き込んでるの?
0187名無し草垢版2023/02/07(火) 02:23:36.34
フライデー担のくせに最悪だな
0188名無し草垢版2023/02/07(火) 02:23:36.74
あの頃薬丸んちにLDHの女たちも遊びに来てたせいでそこから噂が始まってんのよね
一緒にいた証拠なんて全くないのにね
0189名無し草垢版2023/02/07(火) 02:24:20.41
まっすーはあけびとも流出してなかった?
0190名無し草垢版2023/02/07(火) 02:25:25.20
鷲尾の健人粘着は絶対薬丸関連でしょ
0192名無し草垢版2023/02/07(火) 02:25:41.17
勝利がフライデー載ったせいであちこち巻き込まれてセクゾ最悪だな
0194名無し草垢版2023/02/07(火) 02:25:58.61
まっすー唯一の流出
あけびと花火
0196名無し草垢版2023/02/07(火) 02:26:34.73
どこも皆で集まって食事会や飲み会やってるなら女も呼んでると思ってる
だからあんまそういう集まり自体行って欲しく無い
0197名無し草垢版2023/02/07(火) 02:26:57.87
>>195
スルーだよ
付き合ってるんだから否定できない
0202名無し草垢版2023/02/07(火) 02:28:41.99
芸能界で集まりに行くなってのは仕事上無理
0205名無し草垢版2023/02/07(火) 02:29:24.62
>>199
しょっぴーと風磨で千賀を取り合うけど
千賀がサイコパスで2人を翻弄する
0206名無し草垢版2023/02/07(火) 02:29:25.20
松島もE-girlsだったからセクゾと繋げてるやつがいるんだろ
それが増田と言われてる
0209名無し草垢版2023/02/07(火) 02:30:25.92
今になってE-Girlsの残党に足引っ張られるとは思わなかったわ
0210名無し草垢版2023/02/07(火) 02:30:33.68
生身の人間推してんだから割り切れよ
0214名無し草垢版2023/02/07(火) 02:31:37.97
やだやだやだやだやだ女がいる飲みの席に行かないでぷー(´•×•̥`)
0216名無し草垢版2023/02/07(火) 02:32:31.23
一般の大人ですら付き合いあるのに😅
0218名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:01.79
深夜に5ちゃんでハッスルしてる婆どもに言われたくねーわ
0220名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:16.84
色んな界隈と仲良くすんのは良いけど変な女と撮られんなよって思ってたら本当に変な女と撮られてやっぱりなって感じ
0221名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:20.90
しがないOLのわいですら上司にスナック連れて行かれたお
0222名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:24.40
そもそもヒガシの紹介で東山薬丸川合俊一中島の鮨から始まってるし
あの頃薬丸に謎の黒幕説出てたの懐かしい
0223名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:33.22
勉強していい大学行きなあ?😅
0225名無し草垢版2023/02/07(火) 02:33:57.03
女と飲みたいなら芸人でいいじゃん
そっちのが楽しいだろ
0227名無し草垢版2023/02/07(火) 02:35:05.71
黒幕っていうかあの頃の人らが若い頃とは感覚違うから
0228名無し草垢版2023/02/07(火) 02:35:13.56
>>220
今後青髪よりはマシと思うだろうからハードル下げてくれてよかったよ
0229名無し草垢版2023/02/07(火) 02:35:13.89
嫁の妊娠中に浮気した男は信じられない
0231名無し草垢版2023/02/07(火) 02:35:38.49
撮られなければどーでもいいがな
0232名無し草垢版2023/02/07(火) 02:35:40.39
健人は悪い大人に捕まってしまったのよ
0233名無し草垢版2023/02/07(火) 02:36:10.40
後追い匂わせ地雷女に捕まったしな
0240名無し草垢版2023/02/07(火) 02:37:38.34
勝利がボコボコに言われた時はモメサって思わなかったんだこわ
0241名無し草垢版2023/02/07(火) 02:37:39.42
健人ってカラオケ合コンでうぇーいするの嫌いそうだけどそうでもないのか
0243名無し草垢版2023/02/07(火) 02:38:02.43
わいはずっと話題変えようとしてますが
0245名無し草垢版2023/02/07(火) 02:38:33.94
>>241
全員嫌いそう
若い頃の風磨は好きかもだけど今は嫌いそう
0247名無し草垢版2023/02/07(火) 02:38:40.08
健人担が勝利ネタしつこかったことがわかったわ
0248名無し草垢版2023/02/07(火) 02:38:49.17
面倒だから勝利の名前出すなよ
0249名無し草垢版2023/02/07(火) 02:38:57.81
週刊誌に書かれたら何言ってもいいんだへー
0253名無し草垢版2023/02/07(火) 02:39:24.83
捏造フライデーが何だって?
0254名無し草垢版2023/02/07(火) 02:39:28.12
勝利担が巻き込んでるのはわかった
0256名無し草垢版2023/02/07(火) 02:39:45.14
やだやだセクゾはセクゾだけで仲良くしててくれ
0258名無し草垢版2023/02/07(火) 02:40:07.12
個スレに篭もってろよ健人担は
0259名無し草垢版2023/02/07(火) 02:40:12.25
風磨担が両方叩いてるんだよ
0261名無し草垢版2023/02/07(火) 02:40:31.53
大昔芸能界の最下層に片足入れてた時めちゃエロいマンションの中の個室カラオケ行ったことあるわ
0262名無し草垢版2023/02/07(火) 02:40:38.05
健人担っていじめ気質だもんね
0264名無し草垢版2023/02/07(火) 02:40:56.27
はいはい
誰でもないよ
担担おやめ
0266名無し草垢版2023/02/07(火) 02:41:12.79
薬丸の話出したらスレの流れ鈍ったから
0268名無し草垢版2023/02/07(火) 02:41:35.35
フライデーみたいな低俗週刊誌信じるバカいるんだ
0269名無し草垢版2023/02/07(火) 02:41:41.90
薬丸の話で都合悪いのは健人担だもんなw
0270名無し草垢版2023/02/07(火) 02:41:42.24
風磨担がけんしょり叩いてるが正解かな?
0273名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:12.52
薬丸の話するのが不自然だと思ってたけど風磨担かよ
0274名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:18.17
ここの人たち勝利が病むまで追い込みそう
0275名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:21.36
勝利担の巻き込みえげつないな
0276名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:33.40
健人担は松島追い込んだ前科あるから
0277名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:39.96
薬丸の話はむしろ何度も検証されて潔白しか出てこなかったから
0278名無し草垢版2023/02/07(火) 02:42:47.00
巻き込みしたのは誰でしょう
0282名無し草垢版2023/02/07(火) 02:43:28.70
鷲尾が後追いしてるのは事実ですよね
0284名無し草垢版2023/02/07(火) 02:43:49.02
フライデー信じる人バカにされてるの知らないんだ
0285名無し草垢版2023/02/07(火) 02:43:54.15
みんなフライデー信じてるよ
0288名無し草垢版2023/02/07(火) 02:44:23.15
Jざつ腐女子がホモネタ楽しんでたのに遮られたからモメサ始めた?
0289名無し草垢版2023/02/07(火) 02:44:23.87
ツーショも撮れないフライデーに価値なし
0291名無し草垢版2023/02/07(火) 02:44:47.48
フライデー載っちゃった人バカにされてるの知らないんだ
0292名無し草垢版2023/02/07(火) 02:44:51.15
エロ本と一緒においてある底辺雑誌を?
0293名無し草垢版2023/02/07(火) 02:45:39.09
ここで必死こいてもフライデー載った事実は消えないから残念だったね
0294名無し草垢版2023/02/07(火) 02:45:54.61
樹流出させた女も今怖いわ
ジャニーズ巻き込まれまくってる
0296名無し草垢版2023/02/07(火) 02:46:08.20
フライデー曖昧な記事が多すぎ
0297名無し草垢版2023/02/07(火) 02:46:09.63
フライデーがバカにされてるのに?
0299名無し草垢版2023/02/07(火) 02:46:19.91
上半期振り返りと年末特集も楽しみ
0303名無し草垢版2023/02/07(火) 02:46:53.69
書き込みは全部デジタルタトゥーだし人生で消えない汚点だよ
0307名無し草垢版2023/02/07(火) 02:48:39.06
こんなに擁護頑張ってるのに今頃青髪と一緒だと思うと泣ける😭
0308名無し草垢版2023/02/07(火) 02:48:55.99
早く解散しちまえクソグループ
0309名無し草垢版2023/02/07(火) 02:49:21.99
恋をして綺麗になるじゃないけど彼女作った事でビジュが上がれば良かったけど下がってるのが悲しい
0310名無し草垢版2023/02/07(火) 02:49:31.36
みんな松島担忘れてるよ
おやすみ
0311名無し草垢版2023/02/07(火) 02:49:49.63
ツーショもないのに心配しなくていいよ
0312名無し草垢版2023/02/07(火) 02:49:49.81
男で女作ってビジュ上がることはそうそうない
0314名無し草垢版2023/02/07(火) 02:50:09.94
>>276
だから松島は中島より風磨のほうになついてるのか
0315名無し草垢版2023/02/07(火) 02:50:13.36
男は捕まえるとそこで安心しちゃうからね
0317名無し草垢版2023/02/07(火) 02:50:39.06
松島担なんてこのスレに居ない
0318名無し草垢版2023/02/07(火) 02:50:43.88
こういう人狼ゲームやりたい
0322名無し草垢版2023/02/07(火) 02:51:20.61
松島がなんか言われると見下してる!って現れるよ
0323名無し草垢版2023/02/07(火) 02:51:27.54
>>309
肌荒れは夏頃から少し治ってきたから恋の力♡
0325名無し草垢版2023/02/07(火) 02:51:36.88
ベッカムはビクトリアと付き合ってめちゃくちゃ垢抜けて有名になったんだぞ
0327名無し草垢版2023/02/07(火) 02:51:54.84
外国人の話してねえからすっこんでろ
0328名無し草垢版2023/02/07(火) 02:52:02.97
松島の猫パジャマゾゾで買えるよ
0331名無し草垢版2023/02/07(火) 02:52:30.90
>>323
セックスすると女は肌綺麗になるけど男は汚くなるよ
0332名無し草垢版2023/02/07(火) 02:52:44.99
>>325
毎日着る服すらビクトリアがいないと選べないらしいね
0334名無し草垢版2023/02/07(火) 02:52:55.39
反ワクみたいな似非化学やめろ
0335名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:00.11
ジャニーズみんな汚くなるけどいいの
0337名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:14.54
ジャニーズみんな肌汚いじゃん
0338名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:16.67
釣った魚にトマトパスタはやらない
0339名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:22.39
ジャニに限らず汚くなるやん
0341名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:30.99
静岡のやつって地上波でなんかやってたんだ
0343名無し草垢版2023/02/07(火) 02:53:51.59
ドーランずっと塗ってたら荒れる人も多いんでは
0345名無し草垢版2023/02/07(火) 02:54:13.26
大西流星汚肌だけど女に興味無いからダウト
0349名無し草垢版2023/02/07(火) 02:54:42.83
トリバじゃなくてなんだっけ
0357名無し草垢版2023/02/07(火) 02:55:51.63
おばばみたいなニックネームあったよね
0360名無し草垢版2023/02/07(火) 02:56:08.72
渡辺は昔のおば顔の方が好きだった
0366名無し草垢版2023/02/07(火) 02:56:50.28
>>359
MCに聞かれてたから濁すのもあれだし普通に答えてたw
0368名無し草垢版2023/02/07(火) 02:56:58.22
Hey! Say! JUMPはスペース入るのに
0370名無し草垢版2023/02/07(火) 02:57:13.92
松島って中島にへりくだってるの気になってたが中島担がトラウマなんだな
0371名無し草垢版2023/02/07(火) 02:57:17.72
ジャニはみんなスペースやで
ヒロムのこだわり
0372名無し草垢版2023/02/07(火) 02:57:37.11
美 少年も7 MEN 侍もスペースあります
0374名無し草垢版2023/02/07(火) 02:57:48.36
>>370
すぐ中島担に叩かれるからトラウマになってる
可哀想に
0375名無し草垢版2023/02/07(火) 02:58:01.93
風磨が松島に仕事ないって煽るから
0377名無し草垢版2023/02/07(火) 02:58:29.72
勝利も質問されたら童貞じゃないって答えるのかな😭
0378名無し草垢版2023/02/07(火) 02:58:32.05
美少年は名前変えて差し上げろ
0379名無し草垢版2023/02/07(火) 02:58:50.85
事務所に聞いてくださいでオケ
0381名無し草垢版2023/02/07(火) 02:59:21.99
V6が1番かっこいいよ
あと今となっては嵐も良い
0382名無し草垢版2023/02/07(火) 02:59:35.18
スレの加速具合がまんまJざつと一緒で草
悪ノリ酷くなった頃に燃料撒くと一気に加速するところそっくりなんよ
0386名無し草垢版2023/02/07(火) 02:59:57.34
微妙にセーフな人は聞けるやろ
0388名無し草垢版2023/02/07(火) 03:00:08.52
イケメンサマーって終わってなかった?
0391名無し草垢版2023/02/07(火) 03:00:29.93
終わるってか元々レギュラーではない特番みたいなもん
0394名無し草垢版2023/02/07(火) 03:01:08.25
イケメン童貞って存在するんか
0395名無し草垢版2023/02/07(火) 03:01:15.93
関西の番組で風磨にファーストキスは?って質問されてたわ
0397名無し草垢版2023/02/07(火) 03:01:39.40
イケメンでも中身がクソなら嫌だわ
0398名無し草垢版2023/02/07(火) 03:02:13.65
>>395
間違えた
風磨が質問された側だ
テキトーに流してたけど
0399名無し草垢版2023/02/07(火) 03:02:40.00
アイドルにする質問じゃねーな
0406名無し草垢版2023/02/07(火) 03:03:39.34
イケメンでも好きな人じゃなきゃ無理だわ
0410名無し草垢版2023/02/07(火) 03:04:28.06
>>407
いや実際やりたいかと言われたら微妙ってこと
0413名無し草垢版2023/02/07(火) 03:05:08.20
童貞じゃなくてもいいからうぶなのがいい
0415名無し草垢版2023/02/07(火) 03:05:48.19
チンカス溜まりすぎて病気にならないのか気になる
0417名無し草垢版2023/02/07(火) 03:06:35.64
うぶな女がめんどくさいように逆も然りよ
0419名無し草垢版2023/02/07(火) 03:12:13.45
童貞の向井理とヤリチンの綾野剛どっちがいい?って話よ
0423名無し草垢版2023/02/07(火) 06:40:05.88
今日も夜中の勢いが凄くてワロタ
読まなくていいよねw
0424名無し草垢版2023/02/07(火) 07:33:31.18
ざっと遡ったら女ネタばっかりだった
暇だね
0425名無し草垢版2023/02/07(火) 07:37:12.92
向井理で力尽きるのも意味わからないし
まともに回らなくなったね
0426名無し草垢版2023/02/07(火) 07:47:36.22
ネットで拾ったような話繰り返しててワロタ
0427名無し草垢版2023/02/07(火) 08:02:30.55
こじつけアカウントまたこじつけはじめたからここに来てたんじゃない?
今度は湖とハマをこじつけとるわw
0428名無し草垢版2023/02/07(火) 08:13:52.19
ほんとフライデー以後スレ変わったね
浄化してほしい
0429名無し草垢版2023/02/07(火) 08:15:14.53
なんで夜中の方が盛り上がってんのよ
0430名無し草垢版2023/02/07(火) 08:16:53.43
盛り上がってるって言ってもモメサばっかりじゃん
ヲタクどこいった
0432名無し草垢版2023/02/07(火) 08:18:39.63
平和だったことなんてないから今更
0433名無し草垢版2023/02/07(火) 08:20:11.92
フライデー以降変わったのは勝利の扱いだけでヲタ同士が仲良くしてたことなんてなかっただろ
0434名無し草垢版2023/02/07(火) 08:22:03.19
こんな落とし込みや嘘や向井理なんていらないんだわ
0435名無し草垢版2023/02/07(火) 08:22:34.23
ない
最近は風磨担と健人担がバチバチだったけどその前はふまけん担と下担がバチバチだった
0436名無し草垢版2023/02/07(火) 08:24:23.46
フライデー以降どう見てもヲタより外野がたくさん流れてきてるよね
0437名無し草垢版2023/02/07(火) 08:29:57.18
風磨がサンドバッグだった時は楽しんでたくせに都合いいな
0438名無し草垢版2023/02/07(火) 08:32:08.48
26日で何もかもめちゃくちゃになった
25日に戻りたい
0440名無し草垢版2023/02/07(火) 08:36:43.32
ヲタが増えたのなら売上増えとるやろ
0442名無し草垢版2023/02/07(火) 08:38:18.25
ドル誌良かったよー
浄化になるから読んできて欲しい
0444名無し草垢版2023/02/07(火) 08:39:00.77
流れが速い時はモメサが来てるって前からわかってたけどフライデー以降は明らかに的外れなレスが目立つね
0445名無し草垢版2023/02/07(火) 08:39:06.95
ふうまは毎日真面目に仕事してる
0447名無し草垢版2023/02/07(火) 08:44:13.87
バレンタイン関係で恋愛ものの質問とかかなって思ってたけど
年末年始振り返りが多くて良かった
0448名無し草垢版2023/02/07(火) 08:45:22.43
宝くじは900円当たったらしいw
0449名無し草垢版2023/02/07(火) 08:45:33.79
髙橋なんか弱みでも握られてんの
アンチ湧きそうな配役ばっかされて
0450名無し草垢版2023/02/07(火) 08:45:47.91
最近ここ流し読みはするけど書き込まなくなった
楽しいから不満もないし
0451名無し草垢版2023/02/07(火) 08:46:08.88
風磨はグループの音楽で評価されたいっていつも言ってますし
0455名無し草垢版2023/02/07(火) 08:49:52.14
今日はモメサくんたち3時就寝
0460名無し草垢版2023/02/07(火) 08:59:34.00
ドル誌で初めて健人の青髪綺麗だと思ったよ
0461名無し草垢版2023/02/07(火) 09:01:52.33
ドル誌は恋愛系質問ハタチまでにしたらいいのに
0463名無し草垢版2023/02/07(火) 09:04:19.50
>>454
青髪のことかと想像しなくて済んだからよかった
0465名無し草垢版2023/02/07(火) 09:05:18.27
>>451
グループの音楽じゃなくてiriちゃんの音楽で評価されたい
0468名無し草垢版2023/02/07(火) 09:06:34.86
夜中に他メン叩いて風磨だけ上げる流れは許さないよ
0471名無し草垢版2023/02/07(火) 09:08:22.46
大名スレあるからそちらでどうぞ
0472名無し草垢版2023/02/07(火) 09:08:30.43
>>468
このスレの番人?
あんたに許されなくてもよくないか
0473名無し草垢版2023/02/07(火) 09:09:11.23
>>471
他メン担から賞讃されないと気が済まないから無理
0475名無し草垢版2023/02/07(火) 09:09:29.80
大名スレなんで行かないん?
そこなら好きなだけ上げてもなんも言われないよ
0477名無し草垢版2023/02/07(火) 09:11:00.48
こういう奴がいるから風磨も風磨担も余計に叩かれるんだよね
0478名無し草垢版2023/02/07(火) 09:11:15.88
風磨が年始の休み返上で働き詰めだったのは事実やろ
0479名無し草垢版2023/02/07(火) 09:11:19.61
誰も叩かれてない状態だったら風磨の話も見逃してやるけど今日は無理でーす
0483名無し草垢版2023/02/07(火) 09:12:25.12
>>477
こういう奴がいるから健人も健人担も余計に叩かれるんだよね
0484名無し草垢版2023/02/07(火) 09:12:31.23
どっちかというと夜中に自担上げしてるの健人担のイメージ
昨日も健人の仕事は大きくなってるから〜って言ってたし
0485名無し草垢版2023/02/07(火) 09:12:31.97
カウコンでマリウス綺麗に送り出していい流れだったのにね
0486名無し草垢版2023/02/07(火) 09:12:43.87
なんでここで叩かれるの気にするの
ずっと今までもここの平常運転だし
0488名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:00.60
セクゾって常に不安定だから
通常運転
0489名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:04.13
>>484
まずアンチが叩かないとそんな話にならないよね?
0491名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:31.16
いくら叩かれても仕事減るわけじゃないしな
0492名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:41.98
>>483
こういう奴がいるから勝利も勝利担も余計に叩かれるんだよね
0493名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:54.14
>>486
別にここだけの話だが?
ここで他メンを叩いてその口で自担を上げようとする魂胆が無理
0494名無し草垢版2023/02/07(火) 09:13:54.91
アンチが叩くのと仕事がおっきくなってるって主張すんのって関係あんの
0495名無し草垢版2023/02/07(火) 09:14:09.06
>>485
菊池のジャにのアピールで早々に荒れてた
勝利フライデーで忘れられて良かったね
0497名無し草垢版2023/02/07(火) 09:14:35.61
アンチが仕事をバカにするからでしょ
0498名無し草垢版2023/02/07(火) 09:14:43.48
>>495
勝利のフライデーよりでかいスキャンダルはないからな
0499名無し草垢版2023/02/07(火) 09:14:50.27
>>496
ここは名無しなのでみんな同じ口です
残念ながら
0500名無し草垢版2023/02/07(火) 09:14:53.30
>>491
まあね
バラエティーも減ってきたけどアンチのせいじゃないし
0501名無し草垢版2023/02/07(火) 09:15:05.43
>>492
こういう奴がいるから余計に聡ちゃん担も聡ちゃんも無駄に叩かれるんだろうね
0502名無し草垢版2023/02/07(火) 09:15:06.10
そうだよ
ここで叩いてもウサばらしでしかない
該当担はその時ザーッとスクロールしたらいいだけ
0503名無し草垢版2023/02/07(火) 09:15:24.54
フライデー勝利今年いっぱいは弄られるよ
0505名無し草垢版2023/02/07(火) 09:15:57.40
>>498
ねー
だから前の日ご機嫌で質問箱やってたのかもね
0506名無し草垢版2023/02/07(火) 09:15:58.69
勝利のフライデーのせいで今セクゾ担はおもちゃだから
0509名無し草垢版2023/02/07(火) 09:16:43.90
チワ!フライデー以降お世話になってます
0511名無し草垢版2023/02/07(火) 09:17:19.42
>>500
そのうち番宣でまた出るだろう
気にするな
0512名無し草垢版2023/02/07(火) 09:17:22.12
明日は我が身なんだし
グループは一蓮托生なので仲良く😡
0514名無し草垢版2023/02/07(火) 09:17:35.85
マリ卒業綺麗に収めて内心面白くなかった他担多かったんだろうな
0519名無し草垢版2023/02/07(火) 09:18:37.44
>>512
本人たちは仲良いよ
ピース♪(*^^*)v(*^^*)v(*^^)v(#^^#)v♪
0524名無し草垢版2023/02/07(火) 09:20:07.99
次のジャニスキャンダルが出るまでは勝利いじられるからご愁傷様
0526名無し草垢版2023/02/07(火) 09:20:39.26
>>521
誰がキレてんの?
勝利がマリウスにクリスマスプレゼントの説明しようとして知ってるし!って逆ギレされた話面白かったw
0527名無し草垢版2023/02/07(火) 09:20:40.54
まさか勝利に足引っ張られるとはね
一番信じてたのに
0528名無し草垢版2023/02/07(火) 09:20:59.30
該当担はアンチが来たら読むと負けだと思って始まったら退避推奨
それがスルー
0530名無し草垢版2023/02/07(火) 09:21:16.30
4人ともそれぞれ頑張ってます!
風磨アゲマウントとろうとする話はいつも揉めるまでしつこいし洗濯大名で楽しく話したら
0538名無し草垢版2023/02/07(火) 09:22:54.39
夜勝利のBLで盛り上がって楽しかったのに
0539名無し草垢版2023/02/07(火) 09:23:07.70
>>532
フライデー載ったのがある意味勝利でよかったよ
0542名無し草垢版2023/02/07(火) 09:23:57.98
この時間活性化するの主婦が多いんか
0544名無し草垢版2023/02/07(火) 09:24:51.63
明らか人の悪口を楽しんでるから不気味だよね
0555名無し草垢版2023/02/07(火) 09:31:52.27
1年もたてば勝利のフライデー忘れるよ
0557名無し草垢版2023/02/07(火) 09:32:28.45
そんな日々もあったねと
笑える日がくるだろう
0559名無し草垢版2023/02/07(火) 09:33:01.64
青髪とは別れるだろうししばらく慎重になるでしょ
0561名無し草垢版2023/02/07(火) 09:35:46.72
今の勝利なら何言ってもどんな言い方されても仕方ないみたいな雰囲気も嫌なんだけど。
風磨もどんなに悪く言われてもグループ下げした過去があるから仕方ないみたいなのも。
0563名無し草垢版2023/02/07(火) 09:37:55.22
勝利に裏切られた傷は深い
信じられるのは勝利だけだったから
0565名無し草垢版2023/02/07(火) 09:38:38.87
どの口が言ってんだと言われる機会は増えるだろうけど行動で見せてねっ
0566名無し草垢版2023/02/07(火) 09:39:07.76
好きな女と無理やり別れされて辞めても嫌です
0568名無し草垢版2023/02/07(火) 09:43:13.89
話を変えようとしてる人もいるのに蒸し返すの何で
0569名無し草垢版2023/02/07(火) 09:47:45.34
AOK I話題になってから解禁まで時間かかったね
0570名無し草垢版2023/02/07(火) 09:49:39.41
川崎の目情撮影だったら4人が違うイメージのなのかな?
0571名無し草垢版2023/02/07(火) 09:50:35.69
目情からだとどんなふうになってるかいまいち想像できないから楽しみだよ
0573名無し草垢版2023/02/07(火) 09:56:39.93
>>566
やさぐられても困るけどそこは女よりセクゾを取る勝利だと信じたい
0574名無し草垢版2023/02/07(火) 10:05:12.62
そんなまともな人なら青髪選ばない
0576名無し草垢版2023/02/07(火) 10:08:49.68
せっかく話題変えてくれたのにわざわざアンカー付けてまでレスしてモメサ呼んでるのバカすぎ
0577名無し草垢版2023/02/07(火) 10:10:30.38
擁護もモメサを呼ぶのにね
スルー一択だと何度言えば
0578名無し草垢版2023/02/07(火) 10:14:57.23
ツーショ出るまで信じないから
0579名無し草垢版2023/02/07(火) 10:15:27.59
勝利が青髪なんて選ぶわけないから
0581名無し草垢版2023/02/07(火) 10:16:03.17
ツーショッは事務所がおさえた
0583名無し草垢版2023/02/07(火) 10:17:13.70
青髪の呪縛から逃れられないのワロタ
0587名無し草垢版2023/02/07(火) 10:40:46.11
ツィでは誰もフライデー信じてないから
0588名無し草垢版2023/02/07(火) 10:41:38.18
フライデー信じるバカたち許さない
0589名無し草垢版2023/02/07(火) 10:43:09.14
フライデーに載ったことで青髪の目的は達成された
0590名無し草垢版2023/02/07(火) 10:44:03.90
そこは許せないにせぇ(o´ω`o)
0591名無し草垢版2023/02/07(火) 10:45:20.57
気の迷いだったんだよ
勝利も目が覚めたはず
0593名無し草垢版2023/02/07(火) 10:49:00.63
青髪を傷つけてしまった事を後悔してそう
0595名無し草垢版2023/02/07(火) 10:50:17.19
傷ついてるか?今頃高笑いしてそうだけど
0597名無し草垢版2023/02/07(火) 10:54:23.63
勝利の顔文字かわいくて毒気抜かれるw
0603名無し草垢版2023/02/07(火) 11:02:14.70
タイムレスの歌詞
風磨&マリウスのとこ
その声に素直に言ってってみんな解釈してるけど砂を握ってと思ってた
風磨が握ってたから
0604名無し草垢版2023/02/07(火) 11:02:50.93
なんで逆再生にしたんだろ
普通に歩いたほうがかっこいいのに
0606名無し草垢版2023/02/07(火) 11:06:55.29
>>593
むしろ叩きが自分に集中しなくて良かったと思ってるよ
0607名無し草垢版2023/02/07(火) 11:09:04.58
逆再生の理由はリリース読めばわかるよ
0608名無し草垢版2023/02/07(火) 11:12:55.76
>>603
素直に生きてだと思ってた
でも浜辺だし砂を握ってる可能性あるかも
0609名無し草垢版2023/02/07(火) 11:13:53.95
スーツがちんちくりんなメンバーもいるなあ
0610名無し草垢版2023/02/07(火) 11:17:17.19
なんで勝利アンチスレ回ってないの?
0614名無し草垢版2023/02/07(火) 11:25:27.18
暇で熱心なアンチってのはヲタが見てるところでやりたがる
0615名無し草垢版2023/02/07(火) 11:25:49.54
アンチはその担当に嫌な思いさせるのが目的だから担当が見てないアンチスレには行かないんじゃない?
0616名無し草垢版2023/02/07(火) 11:27:56.35
担当っぽい人が来るとその人の担当アンチが始まるよね
0617名無し草垢版2023/02/07(火) 11:28:17.15
風磨アンチはアンチスレでもここでもやるからすごい
頭の中風磨のことでいっぱいなんだろうな
0618名無し草垢版2023/02/07(火) 11:28:50.69
勝利はそんなに粘着アンチいないでしょ
0619名無し草垢版2023/02/07(火) 11:31:11.39
ここだけでも風磨勝利聡ちゃんにはすぐ突っかかってサゲるのがいる
0621名無し草垢版2023/02/07(火) 11:35:38.18
みんななんとなく勝利が嫌い
0622名無し草垢版2023/02/07(火) 11:37:56.96
フライデー後になんとなく抱えていたけど言いづらかった勝利への不満を吐き出す流れおもろかったな
0623名無し草垢版2023/02/07(火) 11:40:48.02
勝利担が長年過剰上げしてた反動も大きかった
0624名無し草垢版2023/02/07(火) 11:42:52.23
>>622
風磨に比べたらあれだけど応援スレ時代からとある周期で勝利への不満吐き出すときはあった
0625名無し草垢版2023/02/07(火) 11:43:02.12
中島担は松島休養に追い込んだ過去ありだから勝利にはずっと同じやつが一人で粘着してるっぽいけど
風磨には集団いじめみたいなことするからほんと嫌い
0626名無し草垢版2023/02/07(火) 11:43:56.80
ツーショだけ事務所が揉み消した説しっくりきてつらい
あんな謎写真のみで自信満々に交際中って書いてるのも事務所のコメントがないのも勝利がしっかり否定しないのも説明がついちゃう
0627名無し草垢版2023/02/07(火) 11:44:01.12
その結果風磨担にやり返されててざまあ
0628名無し草垢版2023/02/07(火) 11:45:30.37
ニューバランスの4Eのスニーカーかわいいのあるんだけど大きいよね?
0629名無し草垢版2023/02/07(火) 11:45:44.86
フライデーに載るのに事務所に報告しないわけがないから不自然に事務所からのアンサーがないのってそういうことだよな
0630名無し草垢版2023/02/07(火) 11:46:23.81
取材しないくらいだから報告もしたのかすらぁゃしぃ
0631名無し草垢版2023/02/07(火) 11:46:24.16
撮られたと思うよドーム前に
0632名無し草垢版2023/02/07(火) 11:46:50.56
そこそこの雑誌が嘘書かないでしょうよ
0633名無し草垢版2023/02/07(火) 11:46:51.68
>>630
事務所に連絡はくるっていろんな芸能人が証言してるし
0636名無し草垢版2023/02/07(火) 11:47:28.00
ツーショ握られてるから否定できないとしか考えられないじゃん
0637名無し草垢版2023/02/07(火) 11:48:02.16
ドーム後の記事で良かったと思うしかない
0638名無し草垢版2023/02/07(火) 11:48:04.17
じゃあなんで取材しなかったんだろ
0640名無し草垢版2023/02/07(火) 11:48:46.03
>>638
多分したんだよ
その結果ツーショだけ事務所が買い取った
0641名無し草垢版2023/02/07(火) 11:48:52.70
中島が松島の他にもメンバーに女あてがってるとバレたから八つ当りして荒れ狂ってるんだよな
中島担は昔からそういうやつらだし
結婚匂わせでイラついてるのもあるが
0642名無し草垢版2023/02/07(火) 11:48:55.02
別につきあっててもいいよ長く続きそうにないし
0644名無し草垢版2023/02/07(火) 11:49:43.98
憶測やんけ
黒も白も憶測だから好きな方信じなさい
0645名無し草垢版2023/02/07(火) 11:49:46.02
中島は誰にも女を当てがってないが?
0647名無し草垢版2023/02/07(火) 11:50:23.55
あの不自然に情報がなさすぎる記事が物語ってる
完全にガセならあそこまで堂々と書かないよ
ツーショもみ消しで反論がないと分かってるからやってる
0648名無し草垢版2023/02/07(火) 11:50:26.89
健人のことになるとすぐムキになるからわかりやすい
0650名無し草垢版2023/02/07(火) 11:51:31.86
交際中であるって断定で書かれてるんだからフライデーは確固たる証拠を握ってるんだよ
苦肉の策でツーショだけは勘弁してくれって言った
0651名無し草垢版2023/02/07(火) 11:52:26.29
だって潔白だったらさすがに否定しないメリットないもんね
0652名無し草垢版2023/02/07(火) 11:53:29.17
FRIDAYを信じるならきもい女と仲良くなった中島が勝利と繋げたってことだよな
0653名無し草垢版2023/02/07(火) 11:54:01.13
>>652
そうだね。フライデーはそこそこの雑誌だもんね
0655名無し草垢版2023/02/07(火) 11:54:24.99
中島サイテー
メンバーの足引っ張るなよ
0656名無し草垢版2023/02/07(火) 11:55:00.29
一回否定したら毎回否定しなきゃいけなくなるからじゃ
0661名無し草垢版2023/02/07(火) 11:55:52.43
否定すれば終わるのにね
また10年後パンフで告白ですか
0663名無し草垢版2023/02/07(火) 11:56:24.33
勝利担も凄いよね全部嘘だって
0664名無し草垢版2023/02/07(火) 11:57:02.42
あれだけ僕の言葉を信じてと言っていた勝利が否定できずにいる
これが導く答えは…
0665名無し草垢版2023/02/07(火) 11:57:07.00
髪の色も派手になったし付き合ってたよね
似合わない色w
0668名無し草垢版2023/02/07(火) 11:58:31.25
普通に外部モメサだろ…
健人担ならフライデーなんかもう触れたくもないよ
0669名無し草垢版2023/02/07(火) 11:58:36.61
新CM見てないんだからモメサだよ
0670名無し草垢版2023/02/07(火) 11:58:44.54
初めて髪染めた学生みたいな茶髪は派手と言って良いのか
0673名無し草垢版2023/02/07(火) 11:59:41.22
金髪は派手じゃなかったのか
0674名無し草垢版2023/02/07(火) 11:59:54.76
去年の髪色が派手とかセクゾに全く詳しくない人じゃんw
0675名無し草垢版2023/02/07(火) 12:00:09.51
勝利が髪切らないのは映画かドラマ撮影してるからって本当?
0677名無し草垢版2023/02/07(火) 12:00:22.44
その頃ポリンちゃんと練習してたんだよねチュー
0678名無し草垢版2023/02/07(火) 12:01:33.10
>>675
夜ドラって言われてるけどどうなんだろうね
0679名無し草垢版2023/02/07(火) 12:02:02.99
黒髪勝利のイメージで止まってる人なんだろ
0680名無し草垢版2023/02/07(火) 12:02:38.13
>>668
健人と健人担を叩きたいモメサだろうね
わかってるからほっとけばいいよ
0681名無し草垢版2023/02/07(火) 12:03:06.46
捏造週刊誌の擁護やる人って…
0683名無し草垢版2023/02/07(火) 12:05:14.52
すぐ逃避すんなよ勝利担
フライデーは勝利の問題だから
0684名無し草垢版2023/02/07(火) 12:05:31.35
そうやっていつもいつも人に擦り付けて
勝利担のそういうところが嫌いなんだよ
0685名無し草垢版2023/02/07(火) 12:05:52.31
このスレができる前のJざつからセクゾアンチいたからそれが荒らしにきてるんだろ
0686名無し草垢版2023/02/07(火) 12:05:54.93
確証ないんでな
アンチも妄想やめとけ
0687名無し草垢版2023/02/07(火) 12:06:26.13
勝利はいつもそうやって陰に隠れて逃げてきたよな
またですか?
いつになったら自分の言動に責任取れるの?
0689名無し草垢版2023/02/07(火) 12:06:50.46
他メンも無関係なのに巻き込まれて最悪だったな勝利フライデー
0692名無し草垢版2023/02/07(火) 12:07:43.83
勝利の甘ったれたところが勝利担にも移ってて心底気持ち悪い
0693名無し草垢版2023/02/07(火) 12:08:25.09
勝利庇うためなら何でもやるもんな
0694名無し草垢版2023/02/07(火) 12:08:39.29
フライデーとか信じてる民度の低いアンチが何言ってるんだろう
0696名無し草垢版2023/02/07(火) 12:09:33.73
めちゃくちゃ珍しくグループ仕事解禁されたのにアンチが占領しとるやんけ
0699名無し草垢版2023/02/07(火) 12:12:29.09
口だけセンターのくせに矢面に立つ気は一切ないのが汚い
0700名無し草垢版2023/02/07(火) 12:13:18.40
勝利担はフライデーなんて信じてないので
0701名無し草垢版2023/02/07(火) 12:13:20.31
証拠もないこと矢面に立つ必要あるか?
0703名無し草垢版2023/02/07(火) 12:14:01.91
フライデーはガッツリ証拠持ってこいよ
双方の事務所にコメント取ってこい
0704名無し草垢版2023/02/07(火) 12:14:03.06
>>647
ガセならしつこくファンが悲鳴とかまで記事出さないよね
勝利とぽりんなんて捏造にしても誰も想像つかない
0705名無し草垢版2023/02/07(火) 12:14:49.51
無いことを証明するのは悪魔の証明なんよ
ある事を出した方が証明になるからある方を出す
0707名無し草垢版2023/02/07(火) 12:15:01.85
ガセだからその程度の煽りしかできないんでしょ
0708名無し草垢版2023/02/07(火) 12:15:07.35
ツーショ揉み消してもらったからフライデーに反論できない
これで説明ついてしまうね
0709名無し草垢版2023/02/07(火) 12:15:12.99
アドレナリン出てるみたいだね
また出直すわ
0710名無し草垢版2023/02/07(火) 12:15:17.04
犯罪でもやったような流れで草
0711名無し草垢版2023/02/07(火) 12:15:41.25
ツーショもみ消すなら記事そのものを消すと思うわ
0713名無し草垢版2023/02/07(火) 12:16:03.15
>>693
庇う為なら他メン巻き込むのも平気だもんな
0714名無し草垢版2023/02/07(火) 12:16:03.24
勝利が揉み消して貰ったソース出してね
0716名無し草垢版2023/02/07(火) 12:16:17.03
新CMの話できずに坦決めして叩いてる人はアンチスレに行って!自演するな
勝利の件は3つもスレたってるからそこでね
0718名無し草垢版2023/02/07(火) 12:16:59.57
揉み消してもらったなら否定していいんじゃない?
0719名無し草垢版2023/02/07(火) 12:17:02.07
記事もみ消すほど勝利事務所に大事にされてないから
ツーショは勘弁してもらってよかったじゃん
0722名無し草垢版2023/02/07(火) 12:17:38.43
記事を事実にしたいセクゾアンチ哀れ
0723名無し草垢版2023/02/07(火) 12:17:42.72
新しいネタでたら持ってきな
0725名無し草垢版2023/02/07(火) 12:18:07.73
こんなに次々記事出されてヲタを不安にさせてるのに黙ったままなのかな
0726名無し草垢版2023/02/07(火) 12:19:01.58
勝利にはそのうち懲罰仕事があります
お楽しみに
0727名無し草垢版2023/02/07(火) 12:19:07.45
新しいネタなにもないからみんな呆れてる
0728名無し草垢版2023/02/07(火) 12:19:42.13
目黒の脇か
ここまで逆転されるとはね
0736名無し草垢版2023/02/07(火) 12:22:02.72
健人も匂わせでたからセンターはふまそうだね
0737名無し草垢版2023/02/07(火) 12:22:13.79
週刊誌載っても何も変わらない事務所って知らないんだ
0738名無し草垢版2023/02/07(火) 12:22:46.85
煽りはモメサだと思うけど変な擁護する勝利担は今いるんだよな
0739名無し草垢版2023/02/07(火) 12:22:51.20
>>736
ほらそうやって勝利担は巻き込む
姑息なんだよ
0740名無し草垢版2023/02/07(火) 12:23:09.13
>>725
次々って言われるほど出てないよね
完全版と名前付けてもポリンの新しい写真が追加されただけ

他にあるなら記事貼ってね
0742名無し草垢版2023/02/07(火) 12:23:34.89
風磨もラウンジ嬢と風俗嬢抱いたから降格な
0745名無し草垢版2023/02/07(火) 12:24:06.85
>>739
巻き込んでるのアンチでは
ケンティーと勝利を嫌いなアンチだな
0746名無し草垢版2023/02/07(火) 12:24:31.33
いつも風磨担と健人担モメサてんのも勝利担でしょ
本当やり方汚い
0752名無し草垢版2023/02/07(火) 12:25:01.48
これだけ連投してればそのうち息切れするでしょ
0754名無し草垢版2023/02/07(火) 12:25:04.88
>>747
流出動画出たやんけあと椎茸匂わせで降格w
0756名無し草垢版2023/02/07(火) 12:25:42.76
そもそもセンターないから
内側二人がふまそうでしょ
0757名無し草垢版2023/02/07(火) 12:25:44.49
ふまそう使って健人担煽るの勝利担でしょ
話題逸そうと必死
0758名無し草垢版2023/02/07(火) 12:26:01.86
>>747
勝利がピンチになるも松島の名前出して自演するのも汚いね
0760名無し草垢版2023/02/07(火) 12:26:17.27
アンチが他メンも利用してるね
0762名無し草垢版2023/02/07(火) 12:27:06.07
応援スレで勝利担がふまけんモメサしてたのバレた時笑ったわ
0767名無し草垢版2023/02/07(火) 12:28:12.38
今年のカウコンのスターはセクゾだったって言われたの悔しいのかな
0768名無し草垢版2023/02/07(火) 12:28:17.33
>>757
聡ちゃん巻き込んでる風磨担にしか見えない
0769名無し草垢版2023/02/07(火) 12:28:49.77
くっそどうでもいい
QTTA食ってくる
0770名無し草垢版2023/02/07(火) 12:28:54.52
4人だからセンターなくなったって勝利担よく言ってたね
AOKIセンターとは?
0772名無し草垢版2023/02/07(火) 12:29:12.07
皆がセンターになれるグループ目指そうよ
0774名無し草垢版2023/02/07(火) 12:30:11.49
>>767
こんなスレまで粘着するほど恨んでるのそこ関連しか思い付かない
0775名無し草垢版2023/02/07(火) 12:32:11.49
モメサは相手されると喜ぶんだから自演以外は放置でよろ
0776名無し草垢版2023/02/07(火) 12:32:41.82
勝利AOKIセンター心からおめでとう 
0777名無し草垢版2023/02/07(火) 12:32:57.49
フライデーの事まるっと信じて叩いてる人文春の受理関連とかも全部真実だと思ってそう
0778名無し草垢版2023/02/07(火) 12:33:38.41
>>740
完全版と煽って女側のニヤニヤ写真だけが延々と並んでて大草原不可避だったw
あれで笑いに昇華されたわ
0779名無し草垢版2023/02/07(火) 12:33:41.88
どんな並びもいいけどふまけんが囲む形の安心感はすごい
0784名無し草垢版2023/02/07(火) 12:35:22.35
>>778
こういう勝利担がいるから延々やられるんだよなあ
0786名無し草垢版2023/02/07(火) 12:35:59.23
>>781
778へです
0788名無し草垢版2023/02/07(火) 12:36:48.07
昼は荒れるなー夜のがマシかなw
0789名無し草垢版2023/02/07(火) 12:37:09.01
夜も延々とアンチしてなかった?
0791名無し草垢版2023/02/07(火) 12:37:51.11
荒れるから勝利はしばらく一番目立たない位置にしといて
0792名無し草垢版2023/02/07(火) 12:38:07.61
解禁仕事に興味がない時点でいろいろお察し
0794名無し草垢版2023/02/07(火) 12:38:29.36
あれもアンチみたいなもの
お客さんばかりだったような
0797名無し草垢版2023/02/07(火) 12:39:21.63
今より夜のがマシに思えるってことは夜は勝利担が暴れてるのか
0798名無し草垢版2023/02/07(火) 12:39:27.21
BL好きなのは勝利担だから元気になったんだなと見てた
0799名無し草垢版2023/02/07(火) 12:39:47.52
他GのBL事情で毎回置いていかれる
0801名無し草垢版2023/02/07(火) 12:40:06.58
出先では動画見ない主義なの
0802名無し草垢版2023/02/07(火) 12:41:28.38
勝利担がBL好きといつも言ってるアンチがいるな
0805名無し草垢版2023/02/07(火) 12:44:26.10
フライデー後腐話が減ったからBL好きは勝利担だったんだなと理解した
0806名無し草垢版2023/02/07(火) 12:44:54.93
BL話はアンチモメサだよ
今も勝利担のせいじゃないでしょ
分かってて煽る人もアンチと一緒
0809名無し草垢版2023/02/07(火) 12:45:53.12
アンチモメサBL好きも笑うがw
0810名無し草垢版2023/02/07(火) 12:46:13.17
勝利担がスルーすればモメサも消えるだろうに
0811名無し草垢版2023/02/07(火) 12:46:33.43
>>803
後のエキストラの人みるとはっきりわかるね
0812名無し草垢版2023/02/07(火) 12:47:08.99
夜中のロムってモメサアンチはBL話し好きなんだとビックリした
0813名無し草垢版2023/02/07(火) 12:48:08.02
アンチは反応しなくても延々とやるイメージ
0814名無し草垢版2023/02/07(火) 12:48:14.74
セクシー達の動作は全て逆で撮影なのかwww
0816名無し草垢版2023/02/07(火) 12:50:07.01
>>814
皆顔が固いよね
風磨の歩き方が1番ぎこちない
0818名無し草垢版2023/02/07(火) 12:53:36.89
>>810
スルーしないからずっと続くし他メン巻き込んで敵も増えてく
0819名無し草垢版2023/02/07(火) 12:54:27.26
健人が王子さま
風磨がパワーLOVE
聡が優しさ
勝利がエンタメ
特徴もとらえてるAOK Iさん
0821名無し草垢版2023/02/07(火) 12:54:32.89
JざつのアンチモメサもBL好き
0822名無し草垢版2023/02/07(火) 12:56:44.24
ここにはセクラバ少数しかいないね
0826名無し草垢版2023/02/07(火) 12:59:56.47
中島が紹介したとしてもグイグイ行ったのは勝利なんだよね
0827名無し草垢版2023/02/07(火) 13:00:54.34
処理婆まだ勝利担なのか
BL好きだったよね
0831名無し草垢版2023/02/07(火) 13:05:06.91
勝利にダンスでケンティーに女のコ
逆じゃね
0835名無し草垢版2023/02/07(火) 13:11:37.97
風磨のパワーLOVEってなんだwww
0840名無し草垢版2023/02/07(火) 13:15:35.96
桃太郎が桃から出たみたいな最後の決めポーズなんだよw
0841名無し草垢版2023/02/07(火) 13:15:42.16
パワーLOVEはこんなものこの場所に置いてないだろ的な違和感もある
ダンスもこんなところで踊るやついねえ
0842名無し草垢版2023/02/07(火) 13:15:43.22
文字はMOVEでパワーLOVE
ジワってきた
0846名無し草垢版2023/02/07(火) 13:25:31.75
セクゾからキンプリに降りたかったけどあちらも終わったし辛たん
0849名無し草垢版2023/02/07(火) 13:33:03.82
キンプリはグループ活動減るだろうしね
0853名無し草垢版2023/02/07(火) 13:48:41.21
セクゾと2人のキンプリ推すくらいが忙しいワイにはちょうどいい
0854名無し草垢版2023/02/07(火) 14:18:35.67
わいも
まあわいが追うのはセクゾと平野だけど
0855名無し草垢版2023/02/07(火) 14:22:48.82
ティアラのせいでキンプリ推せなくなったわ
アンチでもないけど興味失せた
0857名無し草垢版2023/02/07(火) 14:26:16.65
セクラバもキモイからイーブン
0859名無し草垢版2023/02/07(火) 14:28:11.82
ティアラの気持ち悪さには負けます
0860名無し草垢版2023/02/07(火) 14:28:39.96
キンプリ担が荒らしてたのかってやりたいの?
0861名無し草垢版2023/02/07(火) 14:37:14.59
平野担以外は拒否反応ないわ
れんかいは今後もセクゾと仕事するだろうし応援するよ
0863名無し草垢版2023/02/07(火) 14:40:47.72
風磨はモメサ
れんに近づいてキンプリ分裂
0865名無し草垢版2023/02/07(火) 14:46:56.48
キンプリの内紛大変そうだけど興味ナス
みんな幸せになるといいね
0866名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:23.51
キンプリどうでもいい
Jざつから出てこないで
0867名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:55.02
セクゾは大丈夫なの?
ずっとずっとずっと付き合っててくれよ
0868名無し草垢版2023/02/07(火) 14:56:32.71
なんでキンプリ担がいるの?
0873名無し草垢版2023/02/07(火) 15:05:47.25
前スレ終わり見たら荒れてそうだったからたてない
0874名無し草垢版2023/02/07(火) 15:18:57.80
セクゾ初の時代劇メンバーは誰かな
0877名無し草垢版2023/02/07(火) 15:28:20.64
今後の「グループ初」はどうせ全部風磨でしょ
0881名無し草垢版2023/02/07(火) 15:33:21.49
最近勝利がグループ初達成したばかり
0882名無し草垢版2023/02/07(火) 15:34:57.79
聡ちゃんは現代顔だし風磨は洗濯大名のイメージ付いてるし勝利か健人しか
0885名無し草垢版2023/02/07(火) 15:50:12.15
聡ちゃんが1番武家にいそうな顔
0889名無し草垢版2023/02/07(火) 15:56:40.59
プレーリードッグみたいで可愛い
0892名無し草垢版2023/02/07(火) 17:04:33.72
東西ジャニーズJr.100人集結の特番放送決定 村上信五が司会、Sexy Zone・Snow Manら8人が審査員

しょりそうだった!
0893名無し草垢版2023/02/07(火) 17:12:08.35
Jr.を売り出すための番組かな
0894名無し草垢版2023/02/07(火) 17:12:59.47
バラエティの荒波を乗り越えてきた………?
0896名無し草垢版2023/02/07(火) 17:32:44.34
中京テレビなのねアマプラあるけど
0899名無し草垢版2023/02/07(火) 17:41:54.96
また決勝では、“ジャニーズの先輩たち”が審査員として登場。有岡大貴・伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)、佐藤勝利・松島聡(Sexy Zone)、ジェシー・高地優吾(SixTONES/※「高」は正式には「はしごだか」)、深澤辰哉・佐久間大介(Snow Man)の8人がジャッジしていく。芸能界で数多くの“バラエティの荒波”を乗り越えてきた先輩たちが寄せる講評にも注目だ。
0900名無し草垢版2023/02/07(火) 17:41:58.30
中京ローカルだからTVerはないのか
0903名無し草垢版2023/02/07(火) 17:45:18.19
辰巳と室は審査員じゃないのね
0906名無し草垢版2023/02/07(火) 17:49:02.94
この番組Jr.担がめっちゃ食いついてる
0909名無し草垢版2023/02/07(火) 17:50:34.15
これ最新の勝利かな
最近見た中では1番ロン毛
0911名無し草垢版2023/02/07(火) 17:51:24.92
jr歴ほぼないしょりそうに審査されるのどんな気持ちなん
0912名無し草垢版2023/02/07(火) 17:51:34.89
勝利担いる?これSHOCK仕様なの?
0913名無し草垢版2023/02/07(火) 17:52:01.76
決勝を中心にって書いてあるから予選敗退したらほぼ映らないね
0915名無し草垢版2023/02/07(火) 17:52:55.80
Jr.歴短くてもデビューから12年やってるから
0919名無し草垢版2023/02/07(火) 17:55:35.68
聡ちゃんの髪色からして最新ではない
0920名無し草垢版2023/02/07(火) 17:59:02.73
ジェシーの髪色からするとまあまあ最新
0921名無し草垢版2023/02/07(火) 17:59:15.12
――税金滞納の原因は何だったのでしょうか。

「(数秒の沈黙)それはまあ、業績が悪いからじゃないですか……。特にダメージが大きかったのはコロナですね。営業の仕事もまったくなくなりましたから。滞納分は返済計画を立ててずっと支払っていたのですがコロナで支払えなくなってしまい、差し押さえになっ
0922名無し草垢版2023/02/07(火) 17:59:50.20
おまゆう枠やろ
Jr歴全然ないやんけ!ってくだりあるよきっと
0923名無し草垢版2023/02/07(火) 17:59:58.07
(☆u∂)(。^∪^)まぁ僕らすぐデビューしちゃったんで…!笑
とボケるのが目に浮かぶようだ
0924名無し草垢版2023/02/07(火) 18:00:41.00
ヒロムが存命な時はサプライズデビュー当たり前だったし
0929名無し草垢版2023/02/07(火) 18:10:47.78
むしろJr歴ナシ枠で呼ばれてんじゃね
ふっか佐久間とかとの対比で
0932名無し草垢版2023/02/07(火) 18:14:50.29
聡ちゃん凄い饒舌で語りそう
0933名無し草垢版2023/02/07(火) 18:15:22.32
モメサはJざつから来てる人だよ誰の担当でもないというか○○担決めつけもJざつ民だろ
0935名無し草垢版2023/02/07(火) 18:19:58.23
Jざつでしょりそうめっちゃ叩かれてる
0939名無し草垢版2023/02/07(火) 18:32:01.90
Jざつのモメサが誰担か早く分かるといいね
セクゾ担じゃないって分かればここも荒らされなくなるよ
0941名無し草垢版2023/02/07(火) 18:37:56.09
Jざつの悪口やめてください!!
0942名無し草垢版2023/02/07(火) 18:38:05.62
厳しいだろうなひとまずメン下げと担担スルーしてみたらいいんじゃない?
0943名無し草垢版2023/02/07(火) 18:39:42.99
決勝は2/5(日)収録だってソースはジェシーブログ
0945名無し草垢版2023/02/07(火) 18:44:42.44
Jざつってセクゾアンチ常駐してるよね
腹立つから全然見なくなったわ
0946名無し草垢版2023/02/07(火) 18:46:06.49
どこのアンチも常駐はしてる
いつ行ってもキンプリアンチいて怖い
0948名無し草垢版2023/02/07(火) 18:47:31.79
勝利はSHOCKに向けて伸ばしてるとみた
0949名無し草垢版2023/02/07(火) 18:50:24.97
髪伸ばして顔丸いの誤魔化してるんじゃない
ぱんぱん
0950名無し草垢版2023/02/07(火) 18:50:46.39
体のライン出まくってて草
僕の水平線が弧を描くってなんだっけ
0955名無し草垢版2023/02/07(火) 18:58:15.73
自分で自分の尻を載せたのか風磨は
0957名無し草垢版2023/02/07(火) 19:03:47.14
>>954
これは匂わせじゃないんだね
もう定義かわからん
0958名無し草垢版2023/02/07(火) 19:04:42.74
>>953
カレンダーのオフショでそんな話をしてた頃が懐かしいw
0959名無し草垢版2023/02/07(火) 19:04:50.71
寝てる人の手が好きなんですわいは
0963名無し草垢版2023/02/07(火) 19:08:16.93
かや映画は「線は、僕を描く」な
0964名無し草垢版2023/02/07(火) 19:08:47.02
>>957
いやこれは匂わせだな!匂わせ匂わせ!
号外ー!!匂わせよー!!
0965名無し草垢版2023/02/07(火) 19:09:16.21
うるさい!(´∀`⊂彡☆))Д´) パーン
0973名無し草垢版2023/02/07(火) 19:15:26.45
インスタでいつも文句言ってる奴来なくなったやん
0975名無し草垢版2023/02/07(火) 19:16:22.59
ケツを差し出してくれたから
0977名無し草垢版2023/02/07(火) 19:16:40.81
文句言ってた奴は風磨の尻は好きってことね
0978名無し草垢版2023/02/07(火) 19:17:01.26
風磨のケツは見応えあるから良いよ
0980名無し草垢版2023/02/07(火) 19:20:43.82
風磨のエッチな体のラインにモメサもにやり
0984名無し草垢版2023/02/07(火) 19:24:03.62
2/7 みんなのうた「惑星」10:55~
2/7 みんなのうた「惑星」12:45~
2/8 みんなのうた「惑星」
2/9 みんなのうた「惑星」
2/9 VS魂グラデーション
2/12 ギバーテイカー#3(再)
2/12 ニノさん
2/12 みんなのうた「惑星」
2/12 日曜日の初耳学
2/12 ギバーテイカー#4
2/13 みんなのうた「惑星」
2/14 みんなのうた「惑星」10:55~
2/14 みんなのうた「惑星」12:45~
2/14 BAD BOYS J最後に守るもの
2/16 VS魂グラデーション
2/18 超絶限界
2/18 ドッキリGPSP
2/19 ニノさん
2/19 日曜日の初耳学
2/19 ギバーテイカー#5
2/23 VS魂グラデーション
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 世にも奇妙な君物語
2/26 ニノさん
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
3/7 誕生日
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/9 発売日「カレンダー」
3/13 誕生日
3/13 生中継!第95回アカデミー賞 授賞式
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0986名無し草垢版2023/02/07(火) 19:24:34.94
Jざつキンプリ担がセクゾアンチしてるって言われてなかった?
0989名無し草垢版2023/02/07(火) 19:25:14.64
>>984

最新これやで


2/8 みんなのうた「惑星」
2/9 みんなのうた「惑星」
2/9 まるごと #そうなんだ静岡
2/9 VS魂グラデーション
2/12 ギバーテイカー#3(再)
2/12 ニノさん
2/12 みんなのうた「惑星」
2/12 日曜日の初耳学
2/12 ギバーテイカー#4
2/13 みんなのうた「惑星」
2/14 みんなのうた「惑星」10:55~
2/14 みんなのうた「惑星」12:45~
2/14 BAD BOYS J最後に守るもの
2/16 VS魂グラデーション
2/18 超絶限界
2/18 ドッキリGPSP
2/19 ニノさん
2/19 日曜日の初耳学
2/19 ギバーテイカー#5
2/23 VS魂グラデーション
2/24 BAD BOYS J最後に守るもの
2/24 世にも奇妙な君物語
2/26 ニノさん
2/26 第95回アカデミー賞 直前総予想
3/7 誕生日
3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/9 発売日「カレンダー」
3/13 誕生日
3/13 生中継!第95回アカデミー賞 授賞式
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
0993名無し草垢版2023/02/07(火) 19:30:50.39
ただいま
勝利のBLどうなった?
0995名無し草垢版2023/02/07(火) 19:33:30.79
勝利にホラー映画きてほしいな
0997名無し草垢版2023/02/07(火) 19:36:37.53
フライデーが何よりホラーやんけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。