X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:21.19
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675309253/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:59.84
新規ちゃんへのオススメ

【&Audition時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ 本編 ↓再生リスト https://youtube.com/playlist?list=PL_Cqw69_m_yyt4AMPILtBTdwmSabmQXrW

🐺ツベ HYBELABELS+チャンネル https://youtube.com/@HYBELABELSPLUS
Huluには無いわちゃわちゃ企画やチッケムやダンプラ等があるお

↓わちゃわちゃ企画再生リスト
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43CrCy8WNPKrNl8YtY7URztr

🐺ツベ Huluチャンネル
↓再生リスト №1選手権等 
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43AyMK4cniyuahBPIsSaw7Wx

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu ↓Huluでしか見れないもの
 only on Hulu(わちゃわちゃ約10分×3本)

🐺smash(アプリ)5分×142個の動画
0003名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:09.64
【&TEAM時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ公式
https://youtube.com/@andTEAM_official

🐺ツベ(MVはこっち)
https://youtube.com/@HYBELABELS

🐺Weverseアプリ
わちゃわちゃライブやセルカが見れるお

🐺ツベ チッケムや高画質パフォ
https://youtube.com/@STUDIOCHOOM 

🐺ダークムーン(上級者)
https://youtube.com/@DARKMOONbyHYBE

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu &ストーリー えんちむ学園 

分からなかったら遠慮なくスレで聞いてお😘
0007名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:25:45.26
テンプレもちゃんと貼れてえらぁちゃん😘
0020名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:48.05
🧑‍🦳\ウィーリンク!/🧑‍🦳
0023名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:35.19
ロマンスはデビュー前に普通におもしろいぬ😂
バズラブかかるとテンション上がるお😍
0024名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:35.81
わあもまじめにみてるお😍
0025名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:57.86
たきうぃちゅは絶対見てるおぬ
他の🐺たんも付き合って見てるかもしれないぬ😍
0026名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:29.32
なんとなくニコたんは見てなさそお😍
0027名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:17.58
えんちむたんに会いたいお😭
0028名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:29.03
>>27
オンラインだけど明日会えるお😍
単独ライブはやれるのいつだろぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:14.55
次のカムバもEPだから4曲は入るおぬ
何曲位持ったら単独ツアーできるんだお?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:41.87
メロディとRWTP入れてEPにするのかぬ
0031名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:27.78
また違うジャンル3曲位は新曲作りそうだお
今は新規増やすために多方面に引っかかる曲作ってるとこだおね
0032名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:37.39
RWTP入れてもらってライブで見たいお🥺
0033名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:27.37
>>28
今日ゆまセンイルやるんじゃないかと思ってるお😍
0034名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:59.62
えんちむたんがシングル出すときは3曲になるのかお?
0035名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:59.73
シングルの定義がよくわからないんだおぬ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:21.52
わあの持ってるシングル3曲プラスカラオケ3曲だったお
0037名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:57.76
わあUTSのインストが欲しいお
カラオケしたいんじゃなくて純粋にバック音楽がすこ
0038名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:58.67
諸事情でうまいこと言い換えられるって感じだぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:11:45.45
犯罪してるわけじゃないし上手くプロモしてくれるなら何でもいいお😘
0040名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:15.11
>>37
ほんと神曲だおね
曲とMVの世界観相まってエモエモだお
0041名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:57.67
>>40
さっき懐かしくなってティーザー123見てからUTS見たら涙出てきちゃ😢🥰
0042名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:55.43
表題がダクムンのストーリー通りなら次はカーンの反撃をゴリゴリ曲でやるのかぬ
オルタナロックもまた聞きたいお🥰
0044名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:16.66
ゆまウィラあるなら夜だおね🤔
0045名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:21.01
18時の可能性もあるから正座待機😤
0046名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:42.60
全員なら20時ぐらいだおぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:20.38
眠いお😴
やるなら早くやってお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:03.40
この時間に眠くなるのは早すぎだお😂
0051名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:45.43
リダ決めの動画最近上がった中で再生数の伸びがいい気がするお🐺🔥
0052名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:46.85
>>51
中身あるどうがだからぬ
ただかわよなのもすこよ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:44.49
>>52
わあ🍚きゅんがただもぐもぐしてるだけの動画すこだお😍
0054名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:52.49
わあも😍もぐもぐだいすこ😍
0055名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:01.55
リーダー決め動画また見てきたお
うぃちゅはなんならノーメイクノーセットが一番男っぽく格好良く見えちゃあ😍
0056名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:22.15
わあうぃじゅはゆるパーマセンター分けがめためたすこ😍
バズ恋とかAAAの時最高😍
0058名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:41.56
あおーん😭来ないお😭
0059名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:05.70
トークショー前だからかぬ🥲
0060名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:29.75
デブュ後初センイル何もないことあるかお😭
それとも今日じゃなくマキ誕と一緒にして全員ウィラするかお😭?
0061名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:52.60
代わりにオーディションの案内きちゃ😲
0062名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:53.54
>>60
センイルウィラはもっと遅い時間帯の可能性あるお
もうちょい待っとくお☺
0063名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:48.28
>>61
🥴
限界突破なんやらのけぇはる動画もインスタにきとるぬ
0064名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:38.70
>>63
膝が突破するけぇきゅんかわよ😍
0065名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:08.10
突破ファイルのインスタだぬ
二人共やっぱテレビ向きだお😍
0067名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:19.69
あーん急にかわよな茶番きちゃ😍😍😍
0069名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:21.35
オフイベ終了報告兼ねてるのかお
0074名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:04.17
あーん無いと思ってお風呂入ってちゃ😭
0076名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:46.71
反対側だけもりあがっちゃあ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:07.51
えんちむたん尊い😭😭😭
0078名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:54.16
にこたん前列になるのかお
0079名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:58.72
しごおわ今見たけど取り急ぎニコたんが前列にいりゅ😍😍😍
0082名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:19.45
あーん19歳もこれからがんばり…で切れちゃ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:37.50
ニコたん交代じゃなくて前列移動かお😲
0085名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:00.45
えんちむたん幸せにすりゅ😭😭😭
0086名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:21.59
今日も目が足りなかっちゃ😂
0087名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:52.21
ニコはきっと今日だけだお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:30.66
ゆまおめだお🥰🎂
各センイル全員ウィラ確定ぽくて嬉しいぬ😍
0089名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:38.54
>>88
おーん毎回全員でやるって言ってたかお?
0093名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:47.37
やっぱり次はかっこいい系ぽいぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:53.39
マッキーふまたんの次にゆまたんと長くて2年位一緒にいる言うてたおね
ふまゆまは分かるけど思ったよりみんな長いのかお
0095名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:15.58
きっと一周は全員だお😍
0097名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:43.23
>>89
言ってはないけどメンバー内で格差は作らないと思うからとりあえず一周目はそうだろうと推測したお🥰
0098名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:00.24
>>94
マッキーとハルアが先に入って練習してたからハルマキと同じタイミングじゃないと変だおぬ
月末評価のグループが一緒とかかぬ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:18.82
えんちむたんHYBE本社にいる?
0100名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:16.14
>>99
会社だおね?どこかはわからんけど
0101名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:14.85
>>99
ハイブ本社の感じじゃなかったお
多分ハイブジャパンかレンタルスタジオだと思うお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:42.23
目隠しされてびくびくしてるユマたんかわよだったお😂
0103名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:12.86
>>98
はるまき島の後ハイブだから2020後半でふまゆまはふま日プ2辞退の時期からいって2021年はじめ頃かぬ🤔
ワンチャン経験者ダンス指導させられてたかお?
どっちにしても拘束時期長いおね
0104名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:54.27
わあけぇきゅんとタキの声聞き間違えてたお
似てないかお?わあだけかぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:17.24
はあ本国ペンて最高だお😍
0107名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:45.12
おかわりしてきたお
ふまたんにめっちゃデコレーションされて大人しくしてるうぃじゅたんワロタ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:15.11
ジョジョジュジュのwラはメンバーも心配してたんだぬ😂
0110名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:57.85
>>109
参加してないのに見てるえんちむたんたちすこ😍
0111名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:11.27
けぇきゅんが2人の空気感があるから☺って言っててわかりゅーと思ったお😍
0112名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:57.71
尖ったゆまが懐くふまにわあも懐いてみたいお😢
0114名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:01.11
それにしてもふまたんの服装ポケモンからシックな服まで振り幅すごお😂
0115名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:18.94
ふまのこともニコは最初怖い思ってたからふまゆまは最恐コンビだったのかもしれないぬ😍
実際はハヤテキュンも一緒にいたからそんなことにならなぁだけど😍
0116名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:18.96
ふま強面ってイメージ無いけどガッチリ体型だし切れ長の瞳だから黙ってたら強そうに見えるのかぬ?
0118名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:33.57
ふまたん真剣になってる時ちと顔怖いお
あれ最初真剣になってるの分からないと怒ってるように見えるかもぬ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:09.51
エンオ中はふまゆまリビングに行かず部屋にこもってたって前に言ってたしぬ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:31.65
>>119
ふまはラストチャンスとしてたしよけい追い詰められてただろぬ
二人共だめだと思ってたの泣けるお🥲
0121名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:50.70
>>118
言われてみたらチッケムの僕僕証明サムネの迫力凄いおん😂
迫力あるHIPHOPパフォも期待だお😍
0122名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:43.40
2人とも芸能界の近いとこにいたしもしかしたら扱われ方とかで無理だって思ってたかもしれないぬ😢
0123名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:45.59
わあもエンオ始まった時からダクムン小説や分量で光る春巻きだって思い込んでたお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:43.86
ゆまがアクロス解散した2018以降何してたか気になるお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:11.68
わあリアタイしてないから当時の事はわからんけどエンオ見た感じ🍚春巻きは分量多いなと思ったお
ひかるきゅんはオドオド感がなかったら…って感じかぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:07.39
はるじょ確定だろぬで後はわからんかっちゃ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:39.69
普通は分量多い子がデビュするんだけどエンオ全然読めなかったぬ
本放送で少なくてもつべバラで多かったり均すと同じくらいだったお
0128名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:36:29.76
デビューしてみるとジョハルマキユマまで確定と思っちゃあ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:55.15
じょーきゅんはTFCで分量無かったのとヒカルきゅんと似てたからどっちかって言われてた気がすりゅ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:12.60
はるまき長いふまゆま長いみたいな話聞くけどじょーきゅんの名前出てこんおね
はるまきふまゆま最初からジャパンでじょーきゅんスカウトされて別のレーベルだった可能性あるかぬ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:29.67
たし🦀
それかずっと人見知りしてたかだお
0132名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:50.77
じょーきゅんとひかるきゅんはジャパンじゃなくてHYBE練習生だったお
やっぱり韓国だと日本よりスタイル大事なのを感じるお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:05.82
🍚きゅんはエンオ用にスカウトされて別で練習してたのかもぬ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:09.39
今のえんちむの9人はもちろんすこだし文句は一切ないんだけどジュンウォンのコロナと怪我なかったら結果がかわったりしたのかなとは思ったりするお
0135名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:37.80
🍚はハイブ練習生だったときにエンオどう?って誘われて参加した的なインタビュー読んだお
0136名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:41.48
ジュンウォンとイェジュンは逸材だったおぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:21.56
怪我のタイミングも含めて運も実力なんだおぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:29.86
イェジュンはハイブ傘下のどこかでデブュすると思ってりゅ
ジュンウォンは少年ファンタジーの噂あるおね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:37.85
>>140
それがジュンウォンついこの間インスタ解説したんだお
だから少年ファンタジー脱落したんじゃないかと言われてるお
0142名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:53.75
>>134
ジュンウォンほんとに居て欲しかったお😢
0143名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:42.20
エンオ参加者みんな幸せになってほしいお🥺
0144名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:13.04
ジュンウォンのニコモノマネすこで未だに見ちゃあ🥲
0145名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:36.90
>>144
どう?俺かっこいい?
のところかぬ😍
0146名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:35.13
俺のファッションどう~?かぬ😍
0147名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:39.89
>>145
ジュンウォン!今日俺のFashionどう?😎
だぬ😍
0148名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:36.04
ルネ:ユウマメリーミー
ゆま:イエス
たき:ダメ!
これすこ😍
0149名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:15.41
あーん正確表現どうだったかと思って見に行ったらリプレイ回数最多箇所だったお
ジュンウォンのあれもその後のニコもかわよだったよぬ🥲
0150名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:16.19
>>148
即答イエスのゆまわろちゃ
タキちゃ何気に俺のゆーまくんとかかましてくるおね😂
0151名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:38.40
>>147
うる覚えだったお😍
あれジュンウォンの日本語の感じもニコの照れ具合も最高だおぬ😍
0152名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:20.92
オフライベでも普通に連絡取ってるって言ってるしファイナルでもけぇきゅんが次の準備とか言ってたからきっとしばらく待てば出てくると信じるお😍
オーディションの募集もしてるしお😭
0153名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:30.99
そろそろ懐古スレで頼むお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:23.40
一応ここテンプレにもあるけどエンオの話OKのスレだお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:25.48
>>153
おまあちゃんは何話したいんだお😍
0156名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:09.17
話したい話題ふってくれたらのるお😍
0157名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:23.29
>>154
ジュンウォンインスタ開設の時も話題になってたのにどうしたんだろぬ🤔
0158名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:32.67
ゆまたんの八重歯の攻撃力やばぁ😭
0159名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:52.04
今の9人じゃなかったかもしれないと思うから名前聞くのつらあな気持ちもわかるお😢
0160名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:07.86
ゆまたんの八重歯守りたいお🥺
0161名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:21.41
守られる方向だから見せてくれたのかぬ
それとも最後だから…😭
0162名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:30.50
>>159
そう考える人もいるんだぬ
わあ単純に10人で考えてたお
0164名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:16.06
なんだか我慢できずに今週もわあきちゃ
今回もラブコメ展開だお😅

えんちむダクムン
・優男ニコたん気になってる女の子ミカ(けぇきゅん幼馴染)と保健室2人きりで傷のお手当
・一方すこな子イジメるタイプのウィジュはミカをイラつかせてご満悦

円ダクムン
・先週からついにヒスンとスハ(お姫様)両思いでずーーーーーーーーーーっっといちゃいちゃ
・いちゃいちゃいちゃいちゃいちゃいちゃ
・隙あらばいちゃいちゃ
・よって、わあは先週からいったい何を見せられてるんだお感
0165名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:10.77
あーん小説婆待ってたお😍😍😍
次のカムバにも関わるからストーリー気になってちゃ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:05.31
>>164
この小説のためにずっとダクムン路線のMVやると思うと泣けりゅ😭
0167名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:00.23
UTS神曲だけど3枚目位からは学園もののポップなラブソングになるのかお🥺
0168名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:42.23
小説婆ありがちゅ😘
わあならぜつたい耐えられないつまらなさだお😭
0169名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:03.44
円ダクムンとえんちむダクムンはパラレルワールドなんかぬ?
円ダクムンのけぇきゅんはスハすこだったおぬ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:23.27
>>164
ずーーーーっといちゃいちゃで草生えたお😂
0172名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:42.94
ダクムンうぃちゅ本人とかけ離れすぎてて草あ
イチャイチャ草
0173名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:10.62
>>167
既にバズ恋がそんなだから回避だお🥴
0174名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:19.69
うぃちゅはミカをニコラスだと思えば読めそうだぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:56.76
わあどのキャラが誰だったかすぐ忘れるお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:34.21
>>169
えんちむダクムンはまだ2000年頃のグレイシティにいる時の話で円ダクムンは20年後のサンシャインシティにいる時の話なんだお
0179名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:53.93
円ダクムンはいつ終わるんだお?
3年ほぼダクムンMVってきついお😭
0180名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:51.31
>>166
円先輩見てるとタイトル曲は曲もMVもダクムンのストーリーに沿って作ってるお
歌詞に血とか牙とか厨二全開でダクムン知らない人からしたらワケワカメだお😭
0182名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:16.67
UTS歌詞はダクムン知らなくても大丈夫で良かったけどMVはユニフォーム来てたり制服来てたりで?って思ったりするおねきっと😢
0183名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:17.80
ほかの先輩達はそこまで小説重視した曲じゃないのにダクムンだけ主張強いお😂
0184名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:58.73
>>182
わあらはサンシャインシティスクール!グレイビル!とか沸けるけどぬ😭
0185名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:13.44
>>179
円ダクムンはだいぶ終盤に近づいてきてるお
えんちむダクムンも終わるまで3年くらいはかかる覚悟しておいたほうがいいお
0186名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:00.34
どれだけ評判が悪くても🍞たんが一番やりたい事がダクムンだから絶対逃れることはできないぬ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:25.69
わあダクムンのMVでもいいんだけどMVの最後の🌙DARK MOON🐺アオーンだけやめてほしいお😭
UTSの余韻が台無しだお😭
0189名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:26.94
>>183
えんちむと円はグル自体のコンセプトがダクムンだからぬ
先輩たちはそうじゃないから小説ありきじゃないんだお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:45.35
>>185
わかったお😢
でもえんちむたん大豆とかダクムンじゃないPVもあるし色々見れそうだお😍
0191名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:07.05
どんな良曲もアオーン🐺おわり
草だお😂
0192名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:35.01
えんちむたんもUTSのリアクションでラスト感動🥹みたいな雰囲気だったのにあのアオーンで変な空気になったおね😂
0193名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:58.18
>>184
わあダクムン未履修だからそりでは沸かなかったけどあのスクール感溢れる舞台と衣装エモで沸いたお😘
0194名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:59.22
逆に小説終わったらえんちむたんと円ってどうなるんだお
0195名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:20.78
海外リアクションYou Tuberもえんちむたんも表情の変化同じにだお
最初😳→音楽聞いて🥰→けぇきゅんのいじめられで🥺→ゆまたん握手で☺→ニコたんで😍→水中握手で🥹😭→ダクムンで🤨
0196名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:44.45
>>194
終わったら路線変更するんじゃないかお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:18.78
>>193
おーん😍そりは嬉しいお😍
TVでもえんちむたんユニフォームのとこよく映るし学園ぽさでるのかぬ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:46.10
>>196
路線変更したら今のコンセプト好きで追ってる人は離れそうだお😭
0202名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:36.06
数年後🐺たんどうなってるのかどちどち😍
わあは変わらず婆だけど😍
0203名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:56.59
>>198
黒髪アジア人をあの欧米風舞台に当てて違和感なくハマって無国籍風エモになるのすごおだったお😍
あの体育館場面は光の演出がめためた良いおね
🐺たんたちの時間の経過現してるのかなってくらい高速で太陽が回ってて綺麗だお
0204名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:45.12
>>203
おまあちゃん有識者かお😍
わあぼんやり見てるからそういうのありがたいお😍
0205名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:27.19
>>203
今見てきたけど光の表現すごぉちゃん😳
気付いてるのもすごぉちゃんだお😳
0206名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:24.60
>>204
>>205
おーん嬉しいお😍
考察するほど詳しくなあけど演出ほんと細かくてサビ前の映像音ハメとかだすこだお次のMVも楽しみすぎるお😍
0207名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:46.21
>>203
たし🦀
光が回ってるのは気が付いたけど時間経過の表現なんだぬ
おまあちゃん天才だぬ😍
0208名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:01.65
>>65
今気づいちゃ!
ウィラに大興奮してたけどめためた良い供給だお😍
0209名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:43.26
>>206
( *˘ ³˘)♥ちゅっ
おまあちゃんのおかげでもっとUTSすこになったお🥰
0211名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:53:00.40
ゆまたんの誕生日楽しかったお😍マッキーの誕生日も盛り上げるお😤
0212名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 06:39:46.78
#まきわんこハピバ😘
0214名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 07:23:18.91
絵が付いてるのなんだろお
0215名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:43.04
今日トークショーだぬ😍
0216名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:57.43
シリアル入れたお😤
入会特典も届くぽいお😍
0219名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:49.65
>>211
マッキーほんとにかわよだからまたタグ活みんなでするお😍
0220名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:10.76
>>128
デビュ確誰になってもそうなるお
そういうもんだお
0221名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:42.70
昨日はウィラ😍
今日はトークショー😍😍
0222名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:10:05.08
深夜にDUNKと明日は突破ファイルもあるお😍
もしかしたらロマデビュにうぃちゅたき出るかもしれんお😍
0223名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:24.43
だんくわすれてちゃあ😲
0224名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:32:06.29
わあ供給のお知らせはいつもここで教えてもらってりゅ😍
0225名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:16:23.41
韓国でサイン会やるんだぬ😲
0226名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:17:06.34
韓国対面きたお😳
向こうは積んだ人勝ちだったかぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:49.53
それでみんな韓国語勉強してるって言ってたんだぬ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:21:36.25
当選者100人て少ない気がするけどもともと韓国デブュしてないし意外と当たるのかぬ?
でも韓国LUNÉ報われるなら良かったお🥰
0230名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:15.06
>>228
バレンタインのチョコ代わりに音盤ってことかぬ😂
0231名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:50.53
ダメだけど流出動画出回る予感🥺
0232名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:23:43.77
韓国行くってことはもしやカムバの準備もするのかぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:03.70
マスターに撮ってきてほしいお
0234名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:25.55
韓国式のあの座ってしっかり話せるサイン会するなら渡韓するJ-LUNÉもいそうだおぬ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:43.74
日本にいなくなっちゃうと思うとさみしいぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:18.22
グローバルは韓国宛しか買えなかったお
0237名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:02.28
>>232
ダンクショケまで表出るイベントないからそうかもぬ
0238名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:28:45.20
韓国サイン会どこにお知らせ来てるお?
0239名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:02.46
4月にカムバで3月からティーザー出るスケジュールだと間空かなくて楽しいから頼むお🙏
0240名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:29.92
韓国音盤初動2000枚以上売れて外国人アーティスト1位になったとか言ってたお
時間長いんだろぬ羨ましいお🥺
0241名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:44.02
多分日本のオタがたくさん買うお
0242名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:32:47.37
>>238
ウィバスショップのツイからとべるお😘
0243名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:17.67
>>236
おーんじゃあ純粋に韓国人か住所貸してもらえる日本人って感じになりそうだぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:48.79
韓国デブュ近いうちする予定でもあるのかぬ
それかK-LUNÉをいったんおさめる為かぬ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:58.41
韓国式やばいから嫉妬する日本ルネ多発しそお😭
0246名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:39:43.38
韓国行ってそのままカムバ準備かお?
0247名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:01.37
韓国で日本人ナムジャデビューさせても利益出るわけなあちゃん
0249名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:40:33.60
本気のイルLUNÉは渡韓しそうだお
20人に1人位ならいけそうだお
0250名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:25.75
>>247
じゃあ島民Kルネに挨拶って感じかぬ
わあも韓国でデブュする旨味ないと思うお
0251名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:41:59.30
>>248
バズ恋出すタイミング見ても空白期間作らないようにしてると感じるお
0252名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:19.26
渡韓するからついでって感じかお
0253名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:27.32
条件厳しそうで途中で読むのやめたお
0254名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:30.49
一度ミューバンとかの音楽番組出てみてほしいお
0255名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:45.42
えんちむたんほんま忙しいぬ健康でいてお
0257名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:44:42.75
理想は英語曲で韓国の音楽番組に出るスタイルだぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:13.72
>>254
おんおん
そしたらわあらの願いほぼ叶うお
0259名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:14.11
韓国はボーダー制だと思うと最初から諦めつくお🥰
0260名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:48.65
>>255
それだぬ
でも韓国いたら日本よりスケジュール緩そうだお🤔
0263名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:29.90
>>254
カムバに1回くらいは見たいおねチッケムも出るし
でも韓国グルだったら過酷サノクで酷使されちゃあからその心配ないのはよかったお
0264名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:58:22.58
>>262
多分あるけど対面で椅子に座って時間長いんだお
0265名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:00:56.80
しかしけぇきゅん本当スポマシーンだおね😂
次hiphop確定かお
0266名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:12.59
本国ルネはそもそも現場も多いんだし今回は海外やKルネたん達が初対面で幸せになってほしいお🥰
ついでにマスターにむ達写真頼むお🤭
0267名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:36.39
かわいいカチューシャするかお😍
0269名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:19.66
わあの体感韓国LUNÉちょうど100人くらいと思っちゃあ
そんなにCD売れてたんだぬ😍
0270名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:01.15
>>269
積んでるだろから実数はちょっとわからんぬ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:49.59
韓国LUNÉ今日この発表あるまでは何も特典ない状態でCD買ってたんかお?
0272名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:38.76
>>271
多分日本オフイベに来日したんじゃないかぬ
0273名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:41.12
韓国とか台湾のペンが日本のオフイベ来たのはツイで見たお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:42.84
突破ファイルの番宣きちゃ
関西はスッキリくらいしか見れないかぬ😢
0275名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:48.80
日テレジャックすごおちゃん😍
0276名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:12.48
2月25日19時はあけとけぇ😤
0278名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:02.18
>>265
仕事で昨日の供給何も見れてないけどスポッチャしたのかお?
0279名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:25.58
>>260
全然緩くないお😂
先輩達忙しくてどんどん痩せたり体調崩してるお😭
0281名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:41.50
>>254
エムカなら日本語でも大丈夫だから出れそうだお😍
0282名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:41.83
>>278
昨日は多分スポしてないけどその前にみんな韓国語勉強してるとか次はhiphopがいいとか言ってるんだお
韓国語はスポだおね
hiphopはまだ分からんお🤔
0283名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:23.42
6月のweverse fesにえんちむたん出るのかお🤔
0284名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:35.95
>>278
福岡で新しい歌の練習してるって言ってたやつじゃないかぬ
カムバ確定したわけではないけどお
0285名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:49.41
LUNÉ大忙しで幸せだお🥰
0286名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:57.12
>>279
音番出ると忙しくなるおね
えんちむたん見たいしでも休んでほしいし勝手に葛藤するお😂
0287名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:35.93
>>282
>>284
ありがちゅ😘
てかその福岡トークイベのレポここにしたのわあだお😂
0289名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:12.25
>>272
あだおぬ😳そこまでの熱意あるなら今回も積むおね
日本の高速オフラびっくりしただろけど今回は韓国式でゆっくり話せそうでうらやまだお
0291名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:43.72
ラップみたいになるけど韓国サノクは過酷サノクだお
0292名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:53.06
いつも日本語頑張ってくれてるうぃちゅが気兼ねなく韓国語でルネたんと会話できる機会が出来て嬉しいお🥰
0293名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:24.95
>>292
あーん😍😍
わあういちゅやニコが日本語以外で話す時に声低くなるのめためたすこ🥵
0294名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:31.23
韓国で日本アイドルが爆発的に人気出るのってミチゲッタみたいなルート以外は難しそうだよぬ
いつかえんちむたんも演技仕事やるかぬ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:37.73
サノクってなんだお?
0298名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:46.63
でもIルネに門戸開くとやべーのもくるからお😅
0299名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:40.16
XGたんもでてるからエンティム音盤出れそうだお
0301名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:06.83
TGC来ちゃ
本当忙しいぬ😲
0302名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:05:34.05
>>296
そうだお
ヨントンもあるのに韓国しか買えんじゃないかお前の言うグローバルってなんだよみたいな感じだお
英語でアナウンスしてるから怒るのも仕方ないかもぬ😔
0303名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:07.56
>>297
事前録画だお
韓国の音楽番組大体事前に収録するんだお
それが何回も撮るからめためた大変なんだお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:18.29
>>302
グローバル挨拶もさせてるのにイミフではあるよぬ
どういう戦略なのかサッパリだお経費節約にしか見えなあ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:23.58
怒る気持ちもわかるおでもわあらには何にもできないお😭
0306名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:47.72
コメントって今も海外からのが多いよぬ?
でも実質どのくらいお金出してくれるかはわからんぬ

TGCって何するんだろお😲
モデルっぽいことするんかお?
0307名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:28.27
まずは日本からって言ってるんだから待っててお😤
えんちむたんまだデブュ2ヶ月なんだお😤
0308名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:31.95
>>306
女の子の祭典て感じだけどパフォする時間もあってよくボイグル1グル位出てるお😍
0309名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:08.11
2月3月何するんだろーと思ってたけど予定どんどん埋まっていくお😍
0310名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:42.86
ビファちゃんみたいな仕事の流れだぬ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:34.94
けぇきゅんじょーきゅんあたりがランウェイかぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:36.90
>>308
パフォまじかお
見つけてもらうチャンスなんだぬ😍
0313名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:18.55
>>310
わあ流れ知らないけど参考にされてるかもしれんぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:32.31
TGCは👖たんダイスさんビファさんスカハ出るみたいだぬ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:07.39
>>311
ランウェイ見たいお😍
TGCって配信あるのかぬ?
0317名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:29.61
パフォは2~3曲でつべで無料で見れるお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:17.12
日本拠点だから首都圏住みの独身たんが勝ち組だぬ🥺
0321名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:42.32
>>307
多分日本オフイベの時はそんな怒ってなかった気がするお
日本以外でやること決まったからiルネまた置き去りかって怒りが再燃したんだお😔
0323名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:34.06
>>320
地方僻地民わあ羨ましすぎて歯ぎしりしそうだお😭
0324名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:35.41
>>320
首都圏住みを今ほど羨ましいと思ったことはなあ😭
0325名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:21:46.93
ビファたんルートなら夏フェスも沢山出るのかぬ
地方民の人権😭
0326名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:05.71
チケット完売してるやつだぬ草あ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:35.36
>>323
わあも歯ぎしりしてりゅ😭
九州からショケANNXGMOと参戦したけど首都圏住みならもっと気軽に行けるお😭
0329名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:58.62
別に行けなくてもいいけど配信してくれお😭
0330名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:18.56
TGCニュジたんも出るんだぬ😲
0332名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:03.26
最近草の後にあをつける人いるけどどこから来たのか気になるお
0333名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:07.22
アーティスト発表前にみんな押さえるんだおね
発表されて目当てと違ったら売るんだお😭
0334名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:24:45.13
えんちむたん早く単独ツアーしてお😭
0335名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:02.42
>>332
草だけだとトゲトゲしてるから草あの方がすこ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:25:56.20
FC分これから販売するみたいだけど一般もう売り切れてるのかお?
0337名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:03.24
TGCならFCメンバーシップの抽選があるお!
0338名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:31.23
>>335
わあなんかねっちょり感を感じてしまったお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:20.62
>>339
えんちむたんDiorの妖精みたいだお🥰
0341名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:35.53
>>339
うぃちゅお米たんたきちゃの3人スタイリング最高だしマッチしてるお😍
0342名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:34:02.40
TGC当たったらラッキーだぬ申し込んでみるお
👖先輩みたいお😍またチクトクコラボして欲しいお😍
0345名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:36.56
前スレの使わせてもらったけどこんな感じかぬ

2/08(水) オンライントークショー
    D.U.N.K出演(日テレ等)
2/09(木) ZIP、スッキリ、バゲット番宣(日テレ)
    THE突破ファイル(日テレ)
2/17(金) MAKI誕生日
2/18(土) &TEAM学園最終回(日テレ,Hulu)
2/19(日) &TEAM学園最終回(日テレプラス)
2/25(土) 韓国オフラインイベント
    CDJ22/23配信(Jフェスアプリ)
3/04(土) TGC2023
3/11(土)12(日) D.U.N.K. Showcase
0347名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:01.21
トゥバ先輩のコラボイヤホン電源入る時とかメンバーの声で言ってくれるらしいお
えんちむたんともコラボしてほしいお絶対買うお😍😍😍
0348名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:03.53
>>339
このニコたんしらおにすぎないかお😂?
0349名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:19.30
>>348
お花畑が似合わないんじゃないかお😍
0350名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:19.16
ニコ写真によってめためた顔変わる気がするお
0351名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:52.32
ゆまたん幼稚園児でかわよ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:42:15.71
Diorマッキー決まっててすごいお🐶💓
やっぱ堀深いとビューティー系ハマりやすいんだぬ💄😍
0353名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:14.41
>>352
わあも思ったお😍
マッキー身長も伸びてるし今後も期待できるお😍
0354名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:09.28
マッキーウインクしたり表情も決まってて良いお😍
0356名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:05.33
グローバルでStandard EPが品切れ😅
0358名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:45.80
品切れ商法じゃなあかぬ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:19.91
多分そんなに売れないと思って置いてないんだお
でも代行とかでJルネ買いそうじゃないかお?
0360名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:07.46
一応単価高めの方と9枚セットのは残ってるお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:21:19.05
とにかく韓国で100人ほど集めたいだけなんだぬ
0362名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:32.00
わあが若婆なら代行使って渡韓すりゅ
ケーポ追ってきたLUNÉなら慣れてそうだお
0363名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:44.27
ツムツムギャンブルだお
ここに行ける若婆いたらがんばっちぇ😭
0364名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:00.66
韓国ルネとか死ぬほど若そうだぬ😇
0365名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:42.64
ウィバコンてえんちむたん出るかぬ?
配信はあるおね?
0366名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:05.18
きっと出るよぬ
配信はあると思うお
0367名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:45:03.85
一昨年見たけど完全にオンラインのみで5千円くらいだった気がすりゅ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:46:44.81
渡韓は勇気いるから配信あるなら良かったお☺
0369名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:01.16
あれ?対象限定盤だけじゃなかったかお?
0370名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:24.41
>>365
ハイブのことだからまた円先輩とコラボとかやりそうだお
0371名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:25.94
ウィバコンだと逆に無さそうだけどぬ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:51.49
ニュジもTGC出るんだぬ
0373名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:01.22
👖たんダイスさんビファさんスカハのラインナップだお
0374名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:06.23
TGCそこらのインフルエンサーみたいなのと繋がるのだけはやめてお🥺
0375名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:55.25
>>374
サイン入りCDもらいましたってインスタにあっぷするんだお😑
0376名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:07.42
ゲスト知らずにチケ取ってた人が多いんだよぬ?
見つかるチャンスだぬ😤
0377名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:30.95
ハイブと繋がりたいのおおそうだお😭
0378名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:49.31
トークショー1時間前🔥
前スレ有能婆のコピペしとくお

968 名無し草 sage 2023/02/07(火) 09:26:41.22
明日はオンライントークショーだお😍
Showroom初めて婆はアカウント作っとけお
明日慌てないように前もってシリアル入れて入室しとくといいお
あとミラーリング出来る婆はミラーリングテストしとくといいお

2月8日19:00~
&TEAM Debut EP発売記念オンライントークショー 配信中!!
https://www.showroom-live.com/r/team_event_1st
0379名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:31.12
わあが出演者のうちの一人でルネだったら裏で話すチャンス伺うお
0380名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:44.94
>>378
リマインダ婆ありがちゅ😘
バタバタして忘れるところだったお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:13:54.38
えんちむたんにはけぇきゅんとふまたんという大人がいるから年下組守ってくれりゅ😤
0383名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:00.25
1番狙われそうなのはそのヒョンラだけどお😰
0384名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:52.93
スケジュールあると頑なに飲まないふまたんを信じろお
けぇきゅんだって大丈夫だお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:18.61
えんちむたんその点大丈夫だと思ってるお
マキ若いけどハッキリしてるしああ見えてニコも警戒心つおいお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:59.33
わあがえんちむたんをお守りしますお😍😍😍
0389名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:28.80
そういやジン先輩はデビュしてから数年未成年いるからってお酒禁止だったらしいお
えんちむたんも言わないだけで同じかもしれんお
0390名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:02.65
>>389
意外とそこらへんしっかりしてるんだぬ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:05.76
お米ちゃんにSHOWROOMのやり方教えてもらってるかもしれないぬ😍
0392名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:24.00
あーーんギリギリ入室できちゃあせっちゃ😭
0393名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:37.70
まだMV流れてるだけだお😘
0394名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:16.80
画質上げたらガクガクになるお
これっておま環なのかお😭
0397名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:16.57
あーーん横一列なんでだお
ずっと全員写しててほしいお
0398名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:49.45
>>395
ありがちゅ😘
WiFi切ったら大丈夫になったお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:37.49
アットホームな雰囲気で古谷さんいいぬ😍
0400名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:54.43
みんなビジュいいお🥰
0404名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:23.12
うぃちゅわかんねーなわろちゃ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:39.68
トークスキル上がってるのか古谷さんのおかげか面白いお🤣
0406名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:59.26
>>405
上がってるよぬ??
いい感じだお😍
0409名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:33.41
耳の字が書けない🍚きゅん🥰
0411名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:48.10
漢字ドリルやってるのかぬ😍
0414名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:40.87
ニコちゃん呼ばれてるのかわよ😍
0415名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:21.83
やっぱりお米ちゃんずれてるのかわよ😍
0418名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:19.22
あーんどこのもつ鍋屋さんに行ったんだお
福岡婆わあ行きたいお
0420名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:29.65
LUNÉのどこにチョンがついてるのか把握してるのえらあちゃん😍
0423名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:32.90
抱擁力ってハグのパワーかお🤣
包容力の間違いかお
0424名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:37.07
>>420
わあ今気付いたけど最後なんだぬ😲
0426名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:19.09
>>421
古家さんのことおじたんって言うなお😢
多分これからもお世話になること多いと思うお
0427名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:00.11
えーもう終わりかお😭
0429名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:33.93
終わったぬ
あっという間の45分だったお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:48.56
早すぎりゅ🥺もっとえんちむたん見たいお🥺
0431名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:15.91
終わるの早かったぬ😭
0432名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:27.19
お手紙ほんとに感動したお
アーカイブ残してお😭
0433名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:46.59
>>429
MVあったから実質40分くらいだよぬ
楽しくて体感15分だったお😭
トーク上達してちゃ🥹
0434名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:09.94
古家オッパの安心感😍
0435名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:34.52
けぇきゅんのケイ語ってDAIGOと被るおね😂
0436名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:38.25
常にずっと全員見てられる前列後列にしてほしかったお😭
0437名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:11.53
>>434
🛷なー
韓国語じゃなくても古家さん進行上手いし楽しかったお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:15.40
>>434
日テレじゃない時はきっと古谷さんにまずオファーしてくんだろうぬ😍
0439名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:17.49
前に何かでも言ってたけどハリポタブームのえんちむたんかわよ😍
0440名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:04.48
ニコたんの優しいの時のトークめためた面白かったぬ😍
0441名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:12.73
古家さん進行うまいしあったかだしいいおね
ペンミとかもいつか来てくれるといいぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:14.59
ふまじはえんちむのふろしき😍
0444名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:31.85
>>439
魔法の映画だおね
何回も見てるのかぬ🥰
0445名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:59.22
>>440
塩なうぃちゅはるあにくそわろちゃ😂
0447名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:32.43
けぇきゅんとふまたん1cmしか胸囲変わらんのかお
胸筋ブラザーズすこ😍
0448名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:52.76
>>443
行きたいお同じもつ鍋食べたいお😭
0449名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:19.70
ギターは大きすぎるはるあぁかわよ🥰
0452名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:14.60
>>444
途中で寝ちゃうから何回も見るんだぬ😍
0453名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:30.87
>>451
ウィバでしつこく質問するしかなあ😭
0454名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:15.46
漢字って漢字で書けるうぃちゅすごぉちゃん😍
0455名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:01.04
わあけぇきゅんとマッキーのLUNÉの真似わろちゃ🤣
0457名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:46.96
>>455
寸劇始まってたぬ
はるぁの十八番取られてたお😂
0458名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:53.05
マッキーがけぇきゅんにLUNÉやってってLUNÉって呼び捨てにしたのすこ😍
0459名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:11.72
ふまたんは水星の魔女にハマってるんだぬ
ハルアのウクレレしかり趣味やれる程度の時間が取れてるみたいで良かったお
0460名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:49.43
長男あんな風に使えちゃうマンネマッキーすこ😂
0461名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:01.06
締めくくりってことはUTSの活動これで終了ってことおおおおお😭
0462名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:21.79
韓国戻ってカムバの準備だお😍
0463名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:41.80
>>460
あのあんまり気を使ってない感じけぇきゅんも楽だろうぬ😍マッキーかわよ😍
0464名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:29.58
マッキーイケメンにすくすく育ってりゅ🥰
0466名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:00.64
>>464
なんかまた更にイケメンになってたよぬ😍
0467名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:02.84
>>463
けぇきゅん自分が女子だったらマキと結婚したい言ってたおね😍
0468名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:30.74
けぇきゅん荷物まとめてる時に~って言ってたけどもしかして渡韓準備かお
0469名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:50.33
えんちむたんカムバ準備ならすぐ渡韓しないとTGCで帰ってくるから時間がないおね
0470名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:15.78
韓国サイン会のタイミングかなと思ったけど結構早くに渡韓するのかぬ😢
0472名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:55.59
韓国からウィラあるかもだお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:02.34
MBTIコンテンツ待ってますお😍
0474名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:02.42
でも今のところデブュから供給不足にならないようにしてくれてるおね😍
0475名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:14.96
ガンプラ配信してくれお😭
0476名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:31.46
2週間程度でもえんちむたんがいない日本を想像するともう寂しいぬ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:04.27
ふまたんガンプラなのかお?
0478名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:40.31
>>476
おん寂しいお😢
えんちむたんはわあらのものって独占欲芽生えりゅ😭
0479名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:39.74
>>478
準備と経験積んで大きくなったえんちむたんを楽しみにするお😭
0480名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:22.80
>>477
プラモデルの一大勢力言ったらそこしかなあぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:21.68
絶賛子育て中ルネ婆には無理ゲーすぎる時間だったお、、2割くらいしか聞こえなかったお、、、、
0482名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:14.70
>>480
今また流行ってるのかお
知らなかったお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:30.67
ふまたん3人部屋でガンプラ置けるスペースあるのかお😂
0485名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:40.32
>>481
おーん子育てLUNÉたんおつかれさまだお😘
0486名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:27.22
>>482
流行ってるっていうかずっと一定のオタクがいる昔からのジャンルだと思うお
鉄道オタクみたいなもんで途切れがないお
0487名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:05.37
ニコたんがさいたまスーパーアリーナ(GMO)で楽しかったけど僕らの足りないところも分かったって言ってたの刺さったお
えんちむたん大きくなあれ!
0488名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:17.16
ふまたんってストレス発散に1日の終わりに絶対に自分の時間取るタイプだぬ
その気持ちよく分かるお😍
0489名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:53.27
>>482
新しいシリーズが久しぶりに流行ってるお
0491名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:10.35
>>486
今プラモデルと言えばって言ってたからなんか流行ってるのかと思ったお
0493名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:05.53
>>487
アウェイにぶち込まれるのも勉強になるおね
経験積むしかないぬ😤
0494名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:07.53
今めためた現場の勉強させられてるおね
がんばれえんちむたん🔥
0495名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:15.57
ふまたんの抱擁力でハグされてわあの肋骨バキバキ😍
0496名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:24.05
>>489
水性の魔女かお?あれ見てると思ったらふたまんほんまオタク😍
0497名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:27.05
いつかガンプラ組み立てウィラしてお😍
無言でもくもくとやってくれていいお😍🔧
0499名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:46.88
>>497
そういうのどんどん垂れ流してほしいおん😍
0501名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:14.40
ふまかっこよだったぬ😍
0503名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:33.60
>>447
けえきゅん華奢に見えるのに1cmしか違わなぁなのはけえきゅんの胸板もそうとうだおね😍
0504名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:41.81
そういやけぇきゅん香水混ぜて使うってIKKOさんと同じことしてるんだぬ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:05.14
>>505
あーん😍アーティスト保護してお😍
0509名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:08.53
香水の時Diorブルーミングブーケって言いなさい😡って思ったわあ😍
0511名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:50:58.71
>>509
これから学んでいくといいお😌
スタッフ教えてあげなさいお😌
0512名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:52.42
ふまと古家さん感動の再会だったことがわかったとかどこでだろお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:03.54
ふまたんビジュいいお😍
お顔ちょいすっきりしたかお
0514名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:26.16
普段公式ツイのフィルターきついからちょっと差があだお😂
0515名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:22.52
わあフィルターない方がかっこよに見えりゅ😍
0516名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:34.37
フィルターないとメイクしてます感が出るぬ😂
0518名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:03:36.93
婆たち今夜dunkあるお
わあ地方婆だけど早く見たいから今から仮眠すりゅ😴
0519名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:50.31
あーんDUNK忘れてたお!
わあも地方民だからHuluまつお😍
0522名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:24.61
うぃちゅはるあ双子みたいでかわよ😍
0524名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:02.16
dunkのチケットの発表明日の18時だお😍どちどち😍
0525名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:26.99
わあ平面床は人権ないから諦めちゃ😢
応募したLUNÉ当たりますようにだお🙏
0528名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:42.10
ふまき😍今日はめずらしいケミで来るぬ😍
0529名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:32.53
ウィバのマッキーのコメント寂しくなりゅ😭
最高に楽しくて幸せな2ヶ月だったおえんちむたんありがとう😭
0530名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:38.68
あーん1stハウリングほんとに終わっちゃったんだぬ😢
0531名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:24.09
どの曲もぜんぶだいすこだお🥰
0533名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:59.85
このふたりもツーショット初かお?
0534名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:34.75
デビューEPの活動終わりだお😭
0535名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:07:47.51
体感めためた短かったお🥲
もう次あると思うと嬉しいぬ😍
0536名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:06.78
>>524
わあ当落前にクレカ引き落としで当選分かるけど今回引き落とされなかったから多分外れてりゅ😭
0537名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:34.66
明日は朝からけぇきゅんとはるあたんだけ日テレジャックで大変だぬ
突破ファイルで興味持ってくれる人がいるといいぬ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:18:21.93
次2nd howlingだったら笑うけど違うおね🤣
0539名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:28.90
>>537
ありジャックって2人だけなのかお?
突破以外は皆いると思ってちゃ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:22.55
Hoowlingかもしれないお😤
0544名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:55.64
スッキリはきっとラスト5分くらいの出番だおね
0545名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:43:04.31
>>536
そんなに前に引き落とされるのかおびっくりだおせいぜい数時間前とおもっちゃあ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:05.68
クレカ会社によって違うんじゃないのかお
0547名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:46:39.37
dunkもう2次だぬプレミア以外は売れなそうだお😭
0548名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:27.37
はじめからえんちむたんいるお😍
0549名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:07:43.46
あーんTver組だお楽しみ🥰
0550名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:05.71
あーん今日はトークタイムたっぷりだお
0551名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:09:54.72
はるあってどのメンバーともツーショ撮るイメージできて結構すごい気がしてきたお🤔
不仲とかじゃなくてイメージ湧かない組み合わせがだいたいどのメンもあるけどはるあは思いつかなくてすごいお😳
0552名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:15:01.32
あーんけぇきゅんバリボにもお友達おるんだぬユマたんといい人脈広いぬ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:16:21.42
地方民わあ歯を食いしばって耐えてりゅ😡
0554名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:52.10
みんな知り合い多くておもろいお😍レベル高い所でダンスやってるとどこかであうんだぬ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:22:00.73
えんちむたん踊ったかお?
0556名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:25:28.57
PG生はツアーのバックダンサーやることも多いから知り合いは増えるおね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:50.84
お話だけで終わったお
毎回の予告あてにならなあ😭
0559名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:28:15.94
来週ダンスサイファーだお😍
0560名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:28:28.67
加納くんとめためた仲良かったんだぬ😲
0561名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:28:42.90
パーカー販売きちゃ😂
0563名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:30:47.39
スカちゃの事務所のやりかた見てるまんまだお
0564名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:31:11.07
パーカーは買わないお😤
0566名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:35:37.24
>>560
週3~4で会ってたってめちゃくちゃ仲良しで草😂
0567名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:37:23.03
タキりゅへコンビ独特の空気感でほっこりしちゃ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:40:41.04
わあふまたんとりゅーたんとダンスシューズ買ってくるお😍
0571名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:51:00.98
深夜も阻止婆おちゅ😘
0572名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:53:15.67
そういえば婆わあも小学生の時ソーラン節踊ったからじょーきゅんに親近感わいちゃ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:54:06.90
ダンスでソーラン節出てくるじょーめためたじょーですこ
今は知らんけど皆やってる時あったよぬ
0574名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:55:55.77
>>569
NZにエアフォースワン忘れてきたそうたきゅんも入れてやれお😡
0575名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:45.95
今回えんちむたんトータル何分くらい出てたか教えてほしいお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:00:33.32
>>575
スタジオゲストだし20分強の番組で18分くらいは出てたお
HuluかTVer見てきたらいいお
0578名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:00:54.12
起きたけど眠すぎてやっぱり明日見りゅ
婆たちおやすみ😪
0579名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:01:38.07
教えてくれてありがちゅ
この前より出てそうだから起きてからしっかりみりゅ😍
0580名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:03.51
>>578
起きたのえらぁちゃん
おやすみだお🌙🐺
0581名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:07:01.28
けぇきゅんの事ケイって呼べる関係性の人なんか新鮮だお
当然だけどわあらの知らない事色々あるんだぬ😳
0582名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:08:50.66
えんちむ学園のランペ先輩の時もだけど弟っぽくなるけぇきゅんすこ🥰
0583名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:09.62
週に何度も会うほど仲良くなったけど渡韓で疎遠になってアーティストとして再会ってリアルだぬ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:47.53
>>581
ケイって呼んだのはいつも本名だから照れながら呼んだって思っちゃあ
アメリカの前に仲良くなったのかぬそれともアメリカでかぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:44.51
けぇきゅんがけぇになる前だから本名で呼んでたんだろうぬその頃のけぇきゅん知ってるの羨まだお
0586名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:23.67
あーんもう日テレ出てるぬ
ビジュめたいいお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:13.87
2人ともめためたかわいいおダイゴ先輩We Linkしてくれたおん😍
0588名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:47:29.11
またKENZOだぬ
なんかあるのかぬ🤔
0589名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:17.60
見逃したからツイで見てきたけど早朝からビジュ爆発してちゃ😍❤
エンティムたんたちだけでいるとわかりにくいけど他の芸能人の人たちと並ぶと際立つぬ😍
0590名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:46.88
DAIGOたんの等身もバグっててすごいぬ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:03.43
スッキリの出番はもう終わったかお?
0593名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:36.56
>>592
おーほんと出っ放しなのかぬ
ありがとだお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:17.97
婆たちおはお😍
ZIPみたけどけぇはる顔面強いおおおお😍
0595名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:14.17
スッキリまだ出ないお😭
0596名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:52.65
最後の最後にちょろっとかぬ🥺
0598名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:33.22
でもリアタイえんちむたんだお😍
0599名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:35.16
昨日も書いたけど番宣ゲストは最後の5分だお😌
0601名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:19:21.20
テレビの前でまだかまだかと待ち構えてる婆かわよ😘
0604名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:36.27
あーんやっぱりビジュええ😍
0605名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:10.70
フリースタイルわろちゃ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:22.92
あーんかわよかわよ😍
0611名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:26:03.09
婆たち強欲すぎりゅ😡
ちむたんまだ生後2ヶ月の赤ちゃんだお😡
0615名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:28.24
地方民わあバゲット見れなあ😭
0616名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:41.23
けぇきゅんの方が緊張してそうだったぬ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:35:39.09
初々しくてかわよだお☺
0618名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:53.16
あーんバゲットはずっと出てるんだぬ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:56.84
見たいお見たいお見たいお😭
0621名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:48:20.81
ワイプからのビジュが強すぎて笑うお
やっぱテレビ局メイクが一番いい気がするお
0622名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:45.25
けぇきゅん顔の幅と首の幅が同じ☺
0623名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:57.55
地方婆わあ見れないつらあ😭
0624名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 10:58:29.43
これが海外LUNÉの気持ちかお😭
0626名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:12.99
アブプどんな気持ちで見るんだお😂
0627名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:07.20
アブプ知らんかっちゃ
話題なのかお
0629名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:59.38
田中アナがKポーズとハルアのウサ耳ポーズ皆さん覚えましたかってやってくれたお嬉しいおん🥰
0631名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:54.73
終わったんだぬ朝からお疲れさまだお
地方民わあはツイで短い動画漁るお
0633名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:15.36
せめてTVerで見逃し配信してお😭
0635名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:22.81
本国ルネって未だにわあらだと思えなあ☺
0636名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:01.31
本国だからこそ突破ファイルみたいなバラエティ出てるのも見れるんだお😤
0637名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:49.14
わあ色々現場行けたから本国LUNÉ満喫してりゅ😍
0638名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:56.07
公式ツイから写真きたぬ😍
0639名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:33.55
昨日に続き二人共上から下までKENZOなんだけどなんかあるのかぬ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:51.39
はるあぁいつもカラコンしてるぬ😍
0641名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:30.51
はるあペンではないけど今日の衣装けぇきゅんばっか目が行くからちょっとだけ勿体ないような気がしたお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:44.64
はるたんかわよの服着せていいのにぬ😍あとベレー帽は常に装備して欲しいお😍
0643名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:17.57
>>641
かわよだけど目立つニットすぎたお😂
0644名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:37.67
やっとdunk見たお
近日公開ってなんだお次回じゃないのかお😭
でもほぼレギュラー化してて嬉しいお😍
0645名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:54.07
おん背も高いからそれだけで目立つのに更に目立ってたお😂
0646名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:54.87
はるたんイヤリングいつもつけてるの子どもが大人に憧れてる感あってすこ😍
0648名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:36.24
えんちむたんカラフルなのも似合うお😍
0649名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:25.41
けぇきゅん衣装にはあんまり恵まれないおぬ😢
顔スタイル良いのにもったいなぁちゃん
0650名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:28.51
DUNK見ちゃ
少女時代のコラボパフォやってくれたらおもろそうだお😂
0651名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:01.72
>>649
わあ花柄似合ってると思ったお💮
半袖と重ね着してるやつだけはあんまだお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:21.88
>>551
はるぁ甘え上手ぽいおぬ😍マッキーもうまいからはるあの次にみんなとツーショットのイメージあるお
ふまゆまにこあたりは…😭
0653名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:09.12
今日のニット似合ってはいたおね
MVとバズ恋の袖三段レイヤードはどうなのと思ってりゅ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:33.00
>>652
えんちむたん始まったばかりだからこれからだお😉
0657名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:52.63
わあはUTSのピンクと赤の謎シャツとジーンズ素材のベスト絶許
0658名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:37.81
2ndの衣装楽しみだお😍
0659名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:04.43
悪い意味でなく仲の良さに差がないわけないから遠征同室ランダムなのかもしれんぬ☺
0660名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:38.41
ふまゆまにこは誰にでも甘えるタイプじゃなぁだからここの組み合わせのツーショット少なそうだおっていう意味だお😉
🐺たんは家族だお😍😍😍
0661名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:06.18
本当の兄弟だって相性あるし自然なままでもわあはいいお😍
0662名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:58.11
同じ血を手繰り寄せた最高の家族🥹
0663名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:27.11
それぞれの組み合わせでこの2人合わなそうってのが一組もないお🥰
0664名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:23.78
バリスティック加納君とケイどちらが先輩かぬ?🤔
0665名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:34.38
変な意味じゃなく何話すんだろおってコンビはいるお
コンビ総当たりウィラあったらいいのにぬ😍
0667名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:30.25
>>664
加納くんが一つ上でデビューも2019年の先輩だお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:35.08
ミトちゃんの隣に立つけえきゅん巨人だお😍
0669名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:34.47
ベレー帽兄弟かわよ😍😍😍
0671名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:50.70
ミトちゃん150くらいかと思ったら158あったお😳
0672名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:37.43
ミトちゃんをわあと置き換えて妄想したお😍
見下ろされる会やって欲しいお
こんにちはだけ言ってくれればいいお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:53.06
次のオフイベはお見送り会やって欲しいお😍
0674名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:26.49
次は全員お渡し会の倍率高そうだぬ😰
0675名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:57.77
全員お渡し行ったけどえんちむ巨人軍団だったお
0676名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:02.82
ベレー帽かわよぉぉぉ😍
0677名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:55.23
わあも全員お渡し行けたけど大失敗しちゃ
推しを至近距離で一目見れれば良かったのに頭真っ白であんまり覚えてないし変な質問しちゃったしやり直したいお😭
0678名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:33.65
ベレー帽ツイにきてちゃ😍かわよすぎりゅ😍
0679名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:50.11
>>677
わあも推しをまともに見れなかったお😭
あんな近かったのにだお次当たるかわからんおね😭
0680名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:30.71
推しを目の前にしてうまく喋れなくなる婆のわあまだ擦れてなかったお😍
新しい自分発見だお😍
0681名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:24.13
わあ喋れなくていいから近くで見たいお🥺
0682名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:29.92
わあもそれ狙いで全員お渡しに全つっぱしたお
しゃべれない方がしっかり見れそうだお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:54.15
わかりゅ
話すとそっちに意識いって顔しっかり見れないお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:05.24
>>680
おまあちゃんの考え方すこ😘かわよだお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:49.95
>>679
頑張ってツムツムしてリベンジしお😭😤
0687名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:25.74
はるちゃん本当に偉いお🥰
0689名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:21.90
けぇはるちくとくどゆことお😂
0690名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:55.77
ちくとくぎゃんかわ😂😂😂
0692名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:25.01
あーーーーーーーーん😍😍😍
0693名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:59.49
あーん分かってたけどやっばりDUNKプレミアム外れてちゃ😭
0694名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:31.21
>>693
よちよち
きっと他の現場当たるお😌
0695名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:11.51
あと30分で突破ファイルだからお風呂入ってくりゅ😍
0696名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:14.64
あとちょっとで突破ファイルだお😍
えんちむたんみんなで見るんかぬ?
0697名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:25.18
あーんこれ目離せないやつかお😍
0698名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:24.99
ワイプ油断できないお😍
0699名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:42.61
ふぁーウッチャンと話してりゅ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:22.39
ちゃんと紹介されると嬉しいお😍
0702名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:00.19
おーん目が離せないお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:28.04
はるあ果敢に挑んでて草お
0704名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:14.23
>>664
レス遅くなってごめんぬ🙇‍♀
加納君のが一年先輩なんだぬ
ありがちゅ😘
0706名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:53.76
けぇはるワイプでもお顔つよつよ😍
0707名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:01.73
基本ワイプみてりゅ😍
0708名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:57.30
CMが息抜きになってりゅ😂
0709名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:57.75
まったくわからないお😆
0710名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:07.58
>>708
生放送でも無いし録画してるのに真剣に見ちゃうお😂
0712名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:47.63
けぇくんも挑んでりゅ😂
0713名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:06.05
けぇきゅんえらいお!
0715名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:19.66
ペンがピストルうそお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:01.80
この番組こんな感じなんだぬ
しっかり出れてありがたいお
0717名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:47.52
けぇはる頑張ってボケてるお
0718名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:27.11
あーんけぇきゅんはるちゃんふぁいてぃんだお😤
0719名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:46.79
真実のカメラでもけぇはるの顔面強いお😍
0720名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:29.43
こんなタレントやお笑いの人たちに混ざって大喜利するの緊張しそうだお😱
0721名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:37.60
2人とも度胸ある方だおね
0722名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:36.35
ルセラ先輩コラボきちゃ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:16.93
ニコゆまルセラきてちゃ
ダメージないやつでよかっちゃ🥲
0724名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:21.60
おーん突破ファイル中にに来たかお
0725名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:57.66
あーんまさかのふまたん😍
0726名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:40.31
ルセラ側からバズ恋上がったんだぬ😲
0727名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:57.57
ルセラたんの方にも来たお😍
0729名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:59.03
バズ恋女の子がやるのめためたかわよ😍
0731名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:26.99
>>729
わあも思っちゃ😍
ルセラたんめためたかわよ😍
0732名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:59.87
やっぱ2人で踊るやつがダメージなんだお😂
0733名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:28.60
ニュジたんとのバズ恋コラボも待ってるお😍
0734名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:50.95
あーんちむたんもルセラ先輩もかわよ😍
けぇきゅんも見たかったお🥺
0735名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:13.53
>>732
油断させといてのけぇくらくるかお😍
0737名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:02.10
>>735
けぇきゅんオフライン特典会でルセラ先輩とは撮ってないって言ってたから今回は諦めろお😭
次またチャンスあったらコラボして欲しいお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:07.10
改めてうぃちゅのルセラ時の表情お😤
0743名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:53.04
>>738
ニヤニヤが止まらないうぃじゅかわよだったお😍
こういうの見れるからコラボすこ😍😍
0744名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:28.79
ニヤっちゃったのうぃちゅマキかお?
0745名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:17.65
>>744
マッキーはニヤけてるというより雄が漏れてたお🥰
0746名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:23.94
マッキーは表情つけたって感じだったぬ
うぃちゅは恥ずかしそうなのが出てたお😍
0747名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:11.35
うぃじゅは1人でルセラたん2人だったからニヤけても仕方ないお🥰
他は1対1かえんちむ2人対ヨジャ1人だったお
🍚きゅんもルセラたんに挟まれてた時にぎこちなかったからお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:20.03
ふまたんもルセラたん2人だけどぬ😂
0749名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:26.36
🍚きゅんルセラたんと1言も話さなかったって聞いてワロタお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:17.36
>>748
そういえばそうだったお
マシたんとの時もふまたん堂々としてたぬ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:04.81
>>749
会社の人に言われるまま踊って挨拶だけしてコラボ終わりなの想像できるお😅
0752名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:36:59.00
ふまたんダンス歴長いからぬ
女の子にも慣れてるし踊るのもなんてことないおきっと
0753名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:46.02
ヨジャコラボしてないのとうとうけぇきゅんだけかお?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:36.07
若ふまたん女の子引き連れて踊ってたぬ
0755名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:07.87
けぇきゅんほんとにヨジャコラボNG出されてるのかお😂
0756名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:25.05
はるあ17歳かわよすぎる😍
0757名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:31.00
おんみんなが慣れるまではふまにまかせとけばいいお😭
0758名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:31.86
まだまだ17歳流行りそうだぬ😂
0760名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:18.70
わあはけぇ婆だからわかりゅ
けぇきゅんのギャグや笑いはちょっと滑りがち😭
0762名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:11.87
ある意味滑りを競う番組だお
0764名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:54.05
ふまたんけぇきゅんに突っ込むために来てええええええええ😭
0765名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:15.45
終わっちゃ
17歳で結構覚えてもらえそうだお😍
0767名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:52.75
顔面つおつおだったぬ😍
0768名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:15.17
>>764
ふまたんも一緒に滑るんだお
死んだああああとか言うお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:42.43
顔面は文句なしの100点満点😍
0770名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:59.59
ロマデビュうぃちゅたきいつ出るんだお
0771名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:50.34
ずっと思ってたけどバズ恋の耳からぴょろ~👌みたいな振り付けなんなんだお😂
0773名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:37.03
今度からはリリースのタイミングでいろいろ出るようになるのかぬ😍
0775名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:30.62
>>774
あれバタフライハートっていうのかお
勉強になったお🥰
0776名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:44.76
来週のマッキーセンイルまで予定なくなったお😭
運爺エンツアwithふまとか下さいお🙏
0777名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:59.66
ロマデビュのゲストも来週ではなさそうだお😢
0779名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:53.05
来週もう渡韓してしまったりするんかぬ😭
0780名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:20:42.82
わあふーきゅんと渡韓😍
0782名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:54.79
ここから2~3週間韓国なのかぬ😢
0783名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:24.43
ウィラお願いしますお😭
0784名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:20.48
数人のウィバラしてくれるならわあ嬉しいお😍
0785名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:45:30.40
4人くらいまでのいくらでも見たいお😤
0786名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:39.72
えんちむたんだいすこだお🥰
0788名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:16.15
お電話ふあふあ組から来たお😍
雪の日に合わせてるんだぬバレンタインとか行事の時にきそうだお😍
0789名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:10.49
あーんかわよお😍😍😍
0790名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:51.10
ふあふあ組かわよ😍
DUNKショケ付近誕生日なのになんもないし今更遠征したくなってきちゃ🥲
チビだけど先行じゃないならやめといた方がいいくらいの席なのかぬ?
幕張メッセライブ行ったことない地方民初心者だお🥲
0791名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:58.80
>>790
空気感だけでも楽しめる婆なら申し込むといいお😍
0792名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:54.42
>>788
画面がかわよでいっぱいだったお
わあふあふあ3人と一緒に雪遊びしてくりゅお😍😍
0793名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:11.85
チビとか関係なく後ろの方は豆だからモニター見るしかないと思うお
ワンチャン一般でも近い席あるし配信もあるんじゃないかって言われてるしお財布と相談したらいいお😘
0794名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:35.39
ふあふあ組は運爺もふあふあ組と把握してそうだぬ
かわごめもふあふあ組だったお😍
0796名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:58.82
>>791
>>793
やっぱ席は期待しない方がいい感じよぬ🥲
配信はありそうだよぬ有難うだお迷うおーん😭
0797名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:06.67
ふあふあ組ほんとすこ😍😍
これからもお願いしますお😍😍
0798名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:00.02
お電話見てちゃ幸せになったお😍
0799名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:06.54
トゥバ先輩の弟グルオーデも始まるしSMの株式も買ってるみたいだしハイブわちゃわちゃだぬ😰
0800名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:43.01
ビッヒのオーデ終わった後ハイブジャパンオーデ始まるみたいだからグローバル行きたい人はチャンス増えていいかもぬ🥰
SMは買収するわけじゃなさそうだから別にいいお
0802名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:23.95
イスマンvs会社で対立してるらしくてSMドルは会社側につくって声明出したらしいしSM買ってもついてくるのイスマンだけでキツいお
0803名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:32.87
買収するには50%の株を取得しないといけないから厳しいお
🍞ちゃまは前々からデジタルプラットフォームの統合にこだわってるから多分最終的にSMアーがweverseに来るんだお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 15:37:12.31
NCT東京に入れてもらおう;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:01.58
けぇきゅん返信塩気味に変えてきてる気がするお😯
塩ってかナチュラルかぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 16:46:37.67
塩というか短いだけじゃないかお?
0808名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 16:54:29.92
今あんまり時間ないなかで返信してくれてるとかじゃないかお
0809名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 16:56:23.30
えんちむたんが絶賛してたもつ鍋屋さん遭遇でお店分かったみたいだぬ😍
0810名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:06.90
あれで塩とか言われるの可哀想だお😂
0812名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:20.71
絵文字ないと冷たくなったって彼氏に言う人みたいで草ぁ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:35.11
ちくとくかわよ😍最初ぼんやり見ててユマたんかと思ってたらリュへたんだったお
この子ダンスのニュアンス合わせるのほんと上手だぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:12.40
通販もあるから試しやすいお😍
0815名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:13.20
レベル5だから最後抱き合うのかと思っちゃあ😍
0816名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:25.74
あーんユマレオも来てちゃ😍かこよぉ😍
0817名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:04.98
あーんかわよ😍真ん中のビファの子も違和感ないぬ😍
0818名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:50.85
知り合いコンビのユマレオもかっこよーーーー😍
0820名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:23.50
りゅうたんヨジャドルダンスすこな子だおぬ
0821名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:45.98
やっぱりけぇきゅんヨジャ禁止令出てりゅ😭
0825名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:09.45
わあがDUNKに期待したのはコラボでえんちむがやってない系のゴリゴリを見ることだお😡
0828名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:00.66
お遊び番組が本気出すのはショケ後だと期待してるお😭
0829名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:11.23
>>825
やるんじゃないのかお
えんちむたんゴリゴリ踊れない子もいるから全員ではないかもしれないけどぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:44:36.05
ケイ婆の悪名がそこまで届いてたとはビックリだお 共演ヨジャの方が危ないからぬ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:05.78
>>834
誤爆なのかここにレスしてるのか謎だお
0839名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:07.51
このスレ平和なことしか書かれないのにやっぱりアンチも見てるんだぬ😰
0840名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:13.78
まあ今後もけぇきゅんひとりヨジャ避け続けるのもうーんって思うから適度に慣れさせてほしいお
0841名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:28.48
ヨジャ禁のソース知りたいお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:28.07
スカ様のバックダンサーはいやだお
0843名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:01.38
バズ恋ちくとくもビファのターンに入ったからヨジャ禁止と思うおぬ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:56:40.40
全員がヨジャとコラボするグルのが少なくないかお?えんちむたんがめためたしてるだけだお😂
0846名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:46.80
けぇきゅんはリアコ多そうだし別にしなくてもいいんじゃないかお?
0847名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:06.23
他は知らないけど新曲出るたびにやるだろうからいつかはありゅ😍
0848名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:45.40
リアコ多いとコラボ相手が叩かれる可能性あるから無理してやらなくていいお
円もヒスン先輩はヨジャコラボやってないお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:15.66
ヨジャはとにかくRun BTSやらなかったのはなんでだお😔
0851名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:00:33.81
>>848
そうなんだぬ
長男はヨジャと絡ませないという🐺🧛のルールかぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:09.25
>>850
ミリビリでそのモヤモヤ吹っ飛んだの思い出しちゃ😍
0853名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:23.95
>>850
オフイベで聞かれて答えてなかったかお?
上手いからなんたら言ってたようなお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:31.24
わあニコヨジャ無理だと思ってたけどあの感じだったから全然へーきだったお😂
やり方によるなと思ったお
0857名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:04.43
>>856
確かなんでだろう上手いから?上手すぎるから?みたいな答えだったお
0858名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:15.35
>>833
わあこのゴリゴリダンサーズみたいお😍
0859名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:39.52
けぇきゅんテキトーな返しするお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:28.07
本人も理由分からない可能性あるだろうしぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:25.10
わあゴリゴリすこだけどかわよ供給の方が回るおね
チクトク自体がそういう文化なのかぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:14.05
使われてる曲によってはおすすめで勝手に出てくるからぬ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:54.81
>>862
そりあるおね
個人で一番回ったのかわごめだしぬ
tiktokはガチチャレンジよりかわよ要素ネタ要素あった方が回るお
0865名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:40.66
>>863
ちむたんのかわよみてたら他のアイドルさんのかわよでごみんたくさん出てきたお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:51.48
流行りもの沢山やって色んな人に見てもらえたらええおぬ😍
0867名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:21.06
わあけぇはるの可愛いのすこ😍
0868名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:59.59
20時なにかありますようにだお😍
あとわあふまたんと炬燵でアイス😍
0870名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:19.06
>>868
阻止😡だけど20時なんか来て欲しいお
明日えんちむ学園ないしお😭
0871名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:12.04
短いつべが来そうだお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:05.60
あーん最近うぃじゅかっこよが多いお😍
0875名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:29.01
うぃちゅやばあ😭🥵😭🥵😭🥵
0876名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:19.99
髪の毛がふわっふわっでかわよだお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:21.50
セクシーだけどまだふあふあだお😍
0878名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:00.42
あーんうぃちゅかこよおおおお😍
0879名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:19.33
ふあふあうぃちゅオディ⁉😍😭
かっこよすぎだお
0880名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:16.17
うぃちゅトゥバにいそうな雰囲気あるおね😍
スビン先輩のふあふあ感とちょっと似てる気がするお😍
0881名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:12.42
うぃちゅもまた表現力上がってるお😍
いつか来るセクシーコンセプト楽しみすぎるお🥵
0882名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:17.30
おーん鎖骨鉄壁ガードポニョ😍🍊
0883名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:28.35
最近ぽにょじゃなくてかっこよな男性になってて困るお😡🥵
0884名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:18.46
あーん短いつべきちゃ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:34.27
あーんバスケ部すこおおおおお😍😭
わあえんちむたんのあのユニフォームだいすこ😭
0887名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:52.00
🍚きゅんバスケしてるとこかっこいいお🥰
0888名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:53.14
経験者ニコじょだけど歴長いじょーやっぱ強いぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:05.61
みんなうますぎだお😍
0891名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:55.41
ニコジョかっこよだけど短いお
ノーカットでお届けしてもいいんだお😭
0892名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:33.88
>>891
なんでやたらカット多いのかぬどれも😭
0893名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:12.14
じょーきゅんリアル流川楓だお🥹
0894名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:44.26
30分くらい垂れ流しにしてお😡
0896名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:05.05
学園風コンセプトすこ😍エモいお😍
0897名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:20.51
あーんやばいこれ体育館で部活してる朝倉くん🏀妄想したらしんだーーーーー‼お😇
0898名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:31.93
何気にマッキーが大豆の振り練習しててかわよ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:48.32
咄嗟に出るのも日本語になってるニコ😸😭
0900名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:07.69
ふまたん運動神経の良さ滲み出てるお😍
0901名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:51.41
ふあふあうぃるあいないお
0902名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:09.37
>>899
あーん嬉しいけど慣れすぎてほしくもない気もする複雑な婆心だお
0905名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:28.76
>>901
うぃちゅリダのお仕事かぬ
はるぁは有線イヤホンで音楽聞いてそうだお😍
0909名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:00.89
あーんタキかわよ過ぎりゅ😍まさしく天然ムードメーカーだぬ😍
0910名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:10.59
バスケの音聞きつけて急いでやってくるニコたんかわよだおぉぉ😭
0911名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:47.39
>>910
寝癖と走り方かわよすぎてやばあお😭
0912名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:55.90
みんなのキャラ出るコンテンツすこお😍
うぃるあがいないのもなんとなくわかるおぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:56.89
ハイブジャパンオーディションの案内にえんちむたん出てるお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:53.99
>>912
海でも砂浜でスポーツじゃなく砂遊びしてた2人だおね😍
0916名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:18.66
インスタも来ちゃあ😍
0917名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:26.04
なんだおニコじょーかっこよすぎりゅ😡😍😡😍
0918名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:41.99
ふまたんの靴下やっぱり片方短いお😂
0919名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:17.17
身体的なバラエティコンテンツ早く見たいお🥺
0922名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:21.09
インスタお知らせ婆ありがちゅ😍ぜつたい気づかないから助かるお😍
0923名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:20.55
わあウィバ以外のお知らせはだいたいここで教えてもらってりゅ😍
0924名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:30.04
けぇきゅんもハルアァもビジュアル爆発してりゅ😍
0925名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:37.71
時差でごみんだけど古家さんのツイとインスタにもえんちむたん出てるお
0926名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:33.11
なんかデビューしたてで次のオーデの宣伝してるの見ると切ないお
0927名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:08.13
円デブュの2ヶ月後には確定組デブュする報告もあったしどこも1年後には弟作る感じだし仕方ないお
0928名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:50.04
それまでにえんちむたんしっかり人気付けなきゃだお😤
0929名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:43.66
そういやハイブジャパンナムジャグルだけになるんかお?
ヨジャは平手さんがいる方って分けるんかぬ
ビッヒもナムジャだけになりそうだぬ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:13.49
>>929
ハイブジャパンは高級卵2の後にヨジャグルデビューさせると思うお
えんちむたんと同じパターンだお
0931名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:12.16
おみガールがどこ所属になるかだぬ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:38.62
ちむたんたち渡韓いつだろぬ
寂しい日本になるお😭
0933名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:00.98
わあこの空白期はホグワーツレガシーで遊ぶ予定だけどえんちむたん達もハリポタハマってるみたいだしハリポタ公式の組分けテストでどの寮になるかのコンテンツ出してほしいお🥺
0934名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:43.33
>>931
おみプロデュースでLED主軸だからLEDだと思うお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:59.06
>>930
そり平手さんの方じゃなくてジャパンになるのかお
毎年グル誕生になりそうだぬ
スタッフ大変そお🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:03.91
>>938
えんちむたんと同じパターンならジャパンじゃないかお
というかハイブジャパンもどんどんレーベル増やすと思うお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:25:44.13
>>934
LED側はあんま絡んでないお
LEDとハイブジャパンでまた会社作るんじゃないのお
0941名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:21.63
えんちむたんお昼ごはん何食べたかお🥺
0942名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:16.18
あーんここ伸びてないと供給来てないんだなってなるお
0943名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:19.94
わぁもツイよりここで供給あるか確認するの習慣になったお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:49.50
エンチム昼寝してるのかお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:36.43
静かだぬ😭もう渡韓かぬ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:07.43
今までほぼ毎日供給あって甘やかされてたから寂しいお
運爺短いつべでいいから毎日下さいお🙏
長いのだともっと喜びますお🥺
0947名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:21.44
これが空白期ってやつかお
0948名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:28:22.95
なんでちむたんのつべあんな短いんだお😭
0949名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:49:02.91
素材はありそうなのに使える判定が厳しめなんかぬ
ノーカット垂れ流しで良いのにお😤
0950名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:57:06.38
わあ長尺の動画だと一気に見る時間なくて供給溜め込んじゃうから短い方が有難いけど多分少数派だぬ
0951名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:04.47
もう昨日渡韓してたんだぬ
寂しいお😢
0952名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:14:11.56
わあらのお小遣い集めてビジネス乗せてあげてお😭✈
0955名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:20.47
飛行機一緒だった人がいるんだぬ
カムバ楽しみだお
0956名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:20.12
おーん心が寒いと思ったお😭
もう韓国なんだぬ😭
0957名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:26.32
カムバ準備がんがれ😘
0958名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:55.07
>>952
エコノミーなのかお😢
時間短いしまだ仕方ないけどジロジロ見られそうだぬ😔
0959名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:08.83
次のカムバあっという間だぬ
ウィラ待ってるお🥲
0960名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:58.98
ちむたんまだ新人だからぬ😢
わあらで大御所アイドルにするお😤
0962名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:53.33
渡韓した別グルペンが目撃したんだぬ
えんちむたんに遭遇するなんて羨ましお🥺
0963名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:23.81
UTSMV落ちわあメイン曲のティザー初見だから次楽しみだお😍
0964名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:24.76
わあの2ndの予想はカーンの反撃を表現したゴリゴリ曲だお😍
0965名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:06.22
今日けぇきゅんかふまたんの👉👈きて欲しいお😤
0966名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:58.00
>>964
ゴリゴリはDUNKかと思いきやカムバで来そうだおね😍
0967名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:45.60
韓国からマキセンイルウィラかぬ😍🐶
0968名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:29.16
そうだマッキーの誕生日にはえんちむたんに会えるぬ😍
0969名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:51.52
一周目は全員いそうだおね楽しみだお😍
複数人でもまた待ってるお😍
0970名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:43.17
少年ファンタジー映像の歌声がジュンウォンだって言われてるぬ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:59.49
3月の髪型が心配だお😭かっこよおで帰ってきてぬ😍
0972名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:14.01
2ndの準備に入るのかお
まだ染めたりしなそうだおぬ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:30.65
全員黒髪か茶髪でゴリゴリHIPHOP
そりはそりで新しいかぬ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:14.02
そういやデビュの時帽子被ってるメン染めた?と散々言われて黒と茶しかいなかったおね
今度こそ染めるかお?
0975名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:11.39
染めても白銀とか位で赤とか靑はやめてほしいお🥺
0976名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:00.72
黒茶色金銀白は狼っぽいぬ😍
0977名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:09.32
わあはまだ黒髪でメロディアスなオルタナティブロックが見たいおん
0978名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:39.46
わあもエモい感じのロックがええ😍
0979名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:03.44
わあもーだけど一度やった系統は2度やるかわからんぬ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:02.66
>>979
ハイブはそういう気にしないと思うお🤔
0981名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:16.12
けぇじょ👉👈かっこよ😍
0982名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:42.95
せくしーなけぇじょ👉👈きちゃ
0983名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:43.66
ああーーーーーーーん🥵🥵🥵
0984名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:02.08
運営たん供給ありがとうだお😭🥵😭😍
0985名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:33.51
こり無料で見てええのかお🥵
0986名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:52.83
あーんでかくて画面に入りきってないお
0989名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:35.10
こり笑ってNGありそうで見てみたいお
0991名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:40.33
🍚きゅん成長してりゅ!
0992名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:16.79
けぇきゅんは言わずもがな🍚セクシー全然いけるお
年下メンバーの成長すごいお
0997名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:34.72
ギミギミ全員くるかぬ
こうなったら見たいぬ
0998名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:13.30
けぇきゅんやっぱ流石だぬ
1000名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:43.28
1000なら空白期間も供給いっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況