X



☆【画像】13139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/02/07(火) 13:29:05.20
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13135
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675676371/
☆【画像】13136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675688063/
☆【画像】13137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675726178/
☆【画像】13138
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675734670/
0003名無し草垢版2023/02/07(火) 13:34:42.21
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/02/07(火) 13:35:03.13
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/02/07(火) 13:35:15.41
【雑誌・書籍】

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/02/07(火) 13:36:00.95
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<一般発売>
(抽選/ローチケ)
2023年2月4日(土)10:00~2023年2月6日(月)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737

<ライブビューイング>
tps://liveviewing.jp/yuzuruhanyu-gift/
一般発売(先着)
2023年2月18日(土)12:00~2月24日(金)12:00
・ローソンチケット
・ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」

<ディレイビューイング>
2023年2月27日(月)14:00開演
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=681476
プレリクエスト先行(抽選)
2023年2月7日(火)12:00~2月13日(月)23:59

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/02/07(火) 13:36:20.38
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
2月26日(日)に香港・台湾・韓国の
映画館での #ライブビューイング 決定

tps://twitter.com/jp_giftofficial/status/1621388618249158656


「ライブ配信」
#ディズニープラス で
2/26(日)国内独占ライブ配信決定❄

『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
   “GIFT” at Tokyo Dome』

#羽生結弦 製作総指揮
スケーター史上初 単独東京ドーム公演✨

全国どこでも観られるチャンス❕
ライブ配信で、見逃し配信で
「GIFT」を楽しもう💫

tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1621403111297261569/video/1
tps://youtu.be/inm7IGWOSqs
tps://www.instagram.com/p/CoMPRSVhVqY/
tps://www.instagram.com/reel/CoMNBG4j9F_/


Q.スカパーで見られるの?
A.配信ですCS放送ではありません

Q.ディズニーチャンネル入らなきゃ!
A.ディズニーチャンネルとディズニープラスは別物です

Q.テレビで見たい!
A.ファイアースティックなどを活用してください

Q.ファイアースティックあればテレビで見られるの?
A.ディズニープラスへの課金が必要です入会して下さい

Q.お得情報は?
A.docomoやj:com経由の入会で最大6か月無料になる場合もあるようです

Q.見逃し配信ある?
A.あります(期間未定)

詳しくはディズニープラス公式サイトをご覧下さい
https://disneyplus.disney.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/02/07(火) 13:37:16.72
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
終了

先行(抽選)
ローソンチケット
終了

JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

【シャトルバス券】先着 Loppi受付のみ 
Lコード:21725
受付:各公演とも前日の23:30まで

【駐車券】
インターネット(PC/スマートフォン)・ Loppi
Lコード:22818
受付:2/4(土) 10:00~3/12(日) 17:00まで

協賛:雪肌精/東和薬品/JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/02/07(火) 13:37:36.83
┌────────────┐
#Hulu ストア生配信
#ライブビューイング 決定
└────────────┘

公演を会場でご覧になれない方も、配信&全国の映画館で #nottestellata をお楽しみいただけます

https://twitter.com/notte_2023/status/1622430862183927811
https://twitter.com/hulu_japan/status/1622429882172198913
https://www.instagram.com/p/CoThrUGDh-D/
tps://youtu.be/1VImOewMatk
tps://youtu.be/1_yZrdIXgd0

☆Hulu(月額定額制見放題)では、羽生結弦の関連コンテンツ (タイトル未定 / 配信時期 2.3月予定) も独占配信予定。


【 Huluストア配信】

配信チケット概要

■販売期間
3月10日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月10日(金)17:00
3月11日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月11日(土)16:00
3月12日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月12日(日)16:00
3日通し券 (3月11日特典映像付き):2月6日(月)12:00 ~3月10日(金)17:00

■ライブ配信視聴料金
3月10日公演::4,000 円 (税込)
3月11日公演:特典映像付き 4,500 円 (税込) / 一般 4,000 円 (税込)
3月12日公演:4,000 円 (税込)
3日通し券 (3月11日特典映像付き):11,000 円 (税込)

■購入 URL
https://www.hulu.jp/store/yuzuru-hanyu-notte-stellata

詳しくはこちら
https://news.hulu.jp/hanyu-yuzuru-notte-stellata/
購入方法はこちら
https://help.hulu.jp/hc/ja/articles/15093034184473-Hulu
※ サイン入り公式パンフレット プレゼントキャンペーン


【ライブビューイング】

3月10日(金)17:00 開演
3月11日(土)16:00 開演
3月12日(日)16:00 開演

■販売期間
先行発売(抽選)
2月6日(月)12:00~2月12日(日)23:59
一般発売(先着)
3月4日(土)12:00~3月9日(木)12:00

■ライブ・ビューイング料金
各4,000円(税込)

詳しくはこちら
https://liveviewing.jp/nottestellata/
※ 各自行く映画館のライビュ日程を確認してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/02/07(火) 13:37:56.72
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
【ch2】羽生結弦アイスショー・プロローグin HACHINOHE 2月12日(日)よる7:00~放送
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/02/07(火) 13:38:18.09
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/02/07(火) 13:38:30.86
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月24日
(金)23:59まで
マックスバリュ西日本(ザ・ビッグ店舗は除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/012
tps://www.maxvalu.co.jp/shop/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
スーパーサンシ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/014
ベイシア
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/006
tps://map.beisia.co.jp/
ニシムタ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/007
ウオロク
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/008
原信ナルス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/015
0013名無し草垢版2023/02/07(火) 13:38:48.84
【西川】

西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

キャンペーン期間:1/19(木) ~2/28(火)

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2023/02/07(火) 13:39:05.33
tps://fukkou-forum.jp/
tps://fukkou-forum.jp/message/index02.html
東日本大震災風化防止イベント~さらなる復興に向けて2023~

羽生結弦さんからのメッセージ
tps://www.youtube.com/watch?v=FxRfexyb_90
メッセージ全文
tps://fukkou-forum.jp/message/images/message_hanyu.pdf?2023-01
0015名無し草垢版2023/02/07(火) 13:39:29.14
【配信日時変更のお知らせ】

[2/8(水)18:00頃]を予定しておりました
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜(最終夜)の配信ですが、
諸事情により配信日が以下に変更となります。

🗓配信日時
3/8(水)18:00頃

スレッドから過去配信をリピートして、最終夜の配信をお待ちください💜
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1620708543006375938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草垢版2023/02/07(火) 13:39:53.12
tps://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1268213.html
7/8(土)\フィギュアスケート選手の素顔に迫る/
#羽生結弦 展2022にも多くの報道写真を展示された読売新聞社の若杉和希さんが初登壇!
オリンピックや選手権大会に挑む #フィギュアスケート 選手を中心に撮影の舞台裏をお伝えします。
会場はせんだいメディアテークです。

tps://twitter.com/nhkcul_sendai/status/1619183612628279296

若杉さんから講座お知らせ
tps://twitter.com/tshashin/status/1619596457073590274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草垢版2023/02/07(火) 13:40:07.57
フジテレビ SPORTS
【生谷カメラマン映像集】フィギュアスケート2021
re:collection2(7:28~)
tps://youtu.be/JPSL2n2VE44?t=448
re:collection4 (1:36~3:25)
tps://youtu.be/tKEhoVpe1A0?t=95
re:collection6 (6:43~)
tps://youtu.be/50SVU82_Ec8?t=404
0018名無し草垢版2023/02/07(火) 13:40:19.21
『The Final Time Traveler』 for『 GIFT』
tps://youtu.be/v4qvSQWB2ao
0019名無し草垢版2023/02/07(火) 13:40:37.69

#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開🎤✨


本企画最後のテーマは「未来のために取り入れたいこと」🍀
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに将来の健康のために取り入れたいこと、挑戦したいことをお話しいただきました😊

https://twitter.com/towa_yakuhin/status/1622428111169265664

tps://youtu.be/upWvUC8Q8eI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草垢版2023/02/07(火) 13:41:38.83
ノッテのライビュ会場一覧
北海道/東北
tps://i.imgur.com/ysNV1Hv.jpg
関東
tps://i.imgur.com/fMCTMuv.jpg
甲信越/東海・中部/北陸/近畿
tps://i.imgur.com/zyc9Njl.jpg
中国/四国/九州・沖縄
tps://i.imgur.com/GKgnL9p.jpg


JAF会員Hulu優待
定額のものは1ヶ月無料トライアル

https://www.jaf.or.jp/jafnavi/membership/facility/detail/hulu-japan/index.php

三井住友VISA持ちの人
ポイントアップモールからプラス入ったら200ポイント付くよ

イオンカード使いの方
アプリイオンウォレットから新規でhulu申し込むと無料期間が1か月になるってあったよ
0024名無し草垢版2023/02/07(火) 13:51:25.32
浅田ファンには気を付け
宇宙からコンタクトとか意味不明のセミナー開いてる
保守ぶっても意味不明な怪しいセミナー開いてるからな
0027名無し草垢版2023/02/07(火) 13:59:08.38
たてはりおつ
羽生ファン以外のスケオタには注意してるわよ
0028名無し草垢版2023/02/07(火) 13:59:36.75
たてはりおつ
報道写真見てカフェに行くわ
0029名無し草垢版2023/02/07(火) 14:00:25.48
早く通常生活送りたい…9日から自由だ!
0032名無し草垢版2023/02/07(火) 14:05:26.89
プロロ生写真入れるフォトアルバム買ってきた
最初時系列で入れてたけど思い直してプログラム順に並び替えた
満足😍
0033名無し草垢版2023/02/07(火) 14:05:35.55
>>31
2月の羽生コンテンツなんなのか楽しみだね
0034名無し草垢版2023/02/07(火) 14:06:03.10
@誰と一緒のショーに出てもいいじゃん派だけど、ファンがね、もう、本当にファンが。
FaOlを当ててハニュウさんの神演技を見ておいて(多分)、後日、ヘイトコメ残してた坂本花織ちゃんファンのあんた、本当に許さねぇからな!!となったので、もう私的な心情なんだけど、ネックはその選手のファンの人達。
0035名無し草垢版2023/02/07(火) 14:06:29.85
わあああんやっと雑貨温泉から発送お知らせきたよ!
0036名無し草垢版2023/02/07(火) 14:06:37.93
>>28
わいも
ここで教えて貰ったカフェも楽しみー
0037名無し草垢版2023/02/07(火) 14:06:50.13
>>23
KOSEメイクさん「前髪を遊ばせてみましょう」
羽生「はい」
羽生(…前髪で遊んでる?)
0038名無し草垢版2023/02/07(火) 14:08:30.38
>>34
その坂本もFaoIでマオタらしき二人組に(コロナ禍なのに)わざわざ聞こえる声で酷評されてたけどな
0039名無し草垢版2023/02/07(火) 14:08:55.67
撮影ついでに髪をカットするのってありなの?
0043名無し草垢版2023/02/07(火) 14:10:14.97
>>35
良かったね
ギリギリ族のわいは多分3月よ…
0046名無し草垢版2023/02/07(火) 14:11:34.74
羽生は切るの上達しないな
たまにビックリするほどギザギザに
0047名無し草垢版2023/02/07(火) 14:11:50.51
みやびの日焼け止めでけしからんやつが来るのかな?
0048名無し草垢版2023/02/07(火) 14:12:14.16
ノッテのグッズほまだかいのう
0051名無し草垢版2023/02/07(火) 14:12:47.98
>>47
日焼け止めなのかな?みやびで新ビジュは有りそうだけど
0052名無し草垢版2023/02/07(火) 14:12:55.53
みんなもうGIFTのグッズは届いてるの?
0057名無し草垢版2023/02/07(火) 14:14:18.33
>>48
あっホントだねー
そろそろ来てほしいね
0058名無し草垢版2023/02/07(火) 14:14:30.18
>>47
メゾンコーセーのお姉さんはクリアウェルネスのリニューアルのことは言ってたけどみやびは言ってなかったな
0059名無し草垢版2023/02/07(火) 14:15:09.46
>>39
別界隈だけどヘアメイクとかスタイリング中に切ってもらった的な話はちょいちょい聞くよ
0060名無し草垢版2023/02/07(火) 14:15:17.98
>>46
本当にセルフなの?
だとしたら普通に上手くない?
0061名無し草垢版2023/02/07(火) 14:15:33.66
ワールドで現役ファンは羽生のCM流してもらいたくないし
わいらもオオタニの手柄にするなら羽生のCMは流してほしくない
羽生をCMから降ろすようにみんなでメールするべ
0065名無し草垢版2023/02/07(火) 14:16:05.05
4.4万いいねキタ━(゚∀゚)━!
0067名無し草垢版2023/02/07(火) 14:16:09.23
まだ来てないがGIFTトート予備買っといて良かった!
ガシガシ使えそう
0070名無し草垢版2023/02/07(火) 14:16:46.07
>>48
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、グッズ楽しみだね。
  ⊃⌒⊂
  |ᴺᵒᵗᵗᵉ✰︎|
  し―-J
0071名無し草垢版2023/02/07(火) 14:17:07.59
>>69
前スレに詳しくレポしてくれた人いたような
0072名無し草垢版2023/02/07(火) 14:17:28.02
トートバッグはこれ以上は…
0074名無し草垢版2023/02/07(火) 14:18:27.14
>>72
トート使い切れないほどになってきたからgift見送ってしまったがレポみたら欲しくなったw
0076名無し草垢版2023/02/07(火) 14:18:50.21
GIFTのトートが1番好きな形だからはよ来て欲しい
0077名無し草垢版2023/02/07(火) 14:19:22.50
おそろいのTシャツを着てデモ行進
奇声を上げながらデモ行進
マオタは統合失調症ぐんだん
デモを生で見たらわかる
狂ってるからな
0078名無し草垢版2023/02/07(火) 14:19:34.74
>>31
去年溝に脱輪した時にお世話になったわ
免許証とって20年間JAF会費値上がりしてなくて嬉しい♡
0079名無し草垢版2023/02/07(火) 14:20:03.48
マグとかショーのGIFTやノッテマークのシールが欲しい携帯に貼りたい
0080名無し草垢版2023/02/07(火) 14:20:23.58
ノッテはワンマンと違うからグッズはそこまで多くないのでは?
FaOI見たいな感じでTシャツ、パンフ、タオルとかくらいで
0082名無し草垢版2023/02/07(火) 14:20:58.85
>>80
体操とのコラボ商品があるかもって少しワクワクしてるw
0084名無し草垢版2023/02/07(火) 14:21:56.81
八戸ライブフォトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
かっけええええのとかわええええの
0085名無し草垢版2023/02/07(火) 14:22:13.89
CiONTU 1つしかないからもったいなくて開封してない
ノッテ 防災用品入れて1階2階車の中に入れてる
ウォッシュデニム 使ってる
デニムと黒プロロ 未開封
天地とSEIMEI カバーつけて使ってる 複数ある
西川でもらったの どっかにしまったまま
0087名無し草垢版2023/02/07(火) 14:23:16.91
>>70
ぽんしまちゃん、グッズ楽しみだね
そのノッテ腹巻き素敵だね☆
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0089名無し草垢版2023/02/07(火) 14:24:58.47
>>72
わいクリアファイル屋さんからトートバッグ屋さんに転職しようかと思い始めてる
0090名無し草垢版2023/02/07(火) 14:25:22.21
>>82
赤白ユニフォームのウッチー思い浮かんでカオスになったw
0093名無し草垢版2023/02/07(火) 14:26:02.10
ノッテのライビュ今回は郊外型のシネマタウンだから車停めやすいし道混みにくいしでめっちゃ便利
プロロは駅近くのイオンだったからまず道混むし入るのも待つし入ってもずっと満車でグルグル8階までのぼったからなぁ
間に合わないかと焦ったわw
0097名無し草垢版2023/02/07(火) 14:27:12.82
>>87
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえホンモノチャンありがと楽しみだね
  ⊃⌒⊂
  |ᴺᵒᵗᵗᵉ✰︎|
  し―-J
0098名無し草垢版2023/02/07(火) 14:28:18.97
>>96
道頓堀?のグリコみたいな羽生2頭身デフォルメしたら可愛いんじゃない
0099名無し草垢版2023/02/07(火) 14:28:29.56
>>93
わかるー
余裕持って出たはずなのに道混むわ並ぶわ併設の映画館まで遠いし猛ダッシュしたよw
0100名無し草垢版2023/02/07(火) 14:29:22.16
うっちーはあのいつもの体操体操したタンクトップで演技するんだろか
それともアイスショー用にちょっとカッコいい系を用意してるとか⁉
0101名無し草垢版2023/02/07(火) 14:29:25.77
>>97
うん!
そういえば最近腹巻き屋さん見ないからまた来てくれるといいね
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0102名無し草垢版2023/02/07(火) 14:29:47.81
>>98
ウッチーのと並べてみたい
兼オタいたら歓喜だろうな
0104名無し草垢版2023/02/07(火) 14:29:59.95
ノッテのグッズって防災アイテムって話なかったっけ?
0105名無し草垢版2023/02/07(火) 14:30:24.13
油断ぬこ達がなごなごしている昼下がり
0109名無し草垢版2023/02/07(火) 14:30:59.49
>>104
具体的になんかあった?
予想じゃないかな
0110名無し草垢版2023/02/07(火) 14:31:00.32
>>100
パフォーマンス優先だろうからそこは期待してないw
チケットチャンだがあの有名な脇毛を直に見たかった気もするw
0112名無し草垢版2023/02/07(火) 14:31:04.51
>>100
さすがにあれでは寒そうだしそういうの含めてどう見せてくれるのか楽しみ
0114名無し草垢版2023/02/07(火) 14:32:15.91
帰宅してみてみたらtraveler40万再生いってたー
何度見ても素敵だなぁ
0115名無し草垢版2023/02/07(火) 14:33:07.33
>>112
あーあと群舞あるのかとFaoiみたいにお揃いの衣装あるのかも楽しみ
0117名無し草垢版2023/02/07(火) 14:33:34.88
>>34
坂本のファンは坂本アイコンで悪口言うなと羽生ファンにだけ苦言してたよ
0118名無し草垢版2023/02/07(火) 14:33:46.30
>>110
有名な脇毛w
生で見れたら何か御利益あるのかなw
0121名無し草垢版2023/02/07(火) 14:34:39.27
自立形トートが好きだからノッテの共に前へのトートよく使ってる丈夫だが汚れが目立つのがネック
同じ素材の濃い色のトート今回のノッテで出ないかな
0122名無し草垢版2023/02/07(火) 14:34:51.82
>>101
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん腹巻き屋さんに会いたいよ
  ⊃⌒⊂
  |ᴺᵒᵗᵗᵉ✰︎|
  し―-J
0123名無し草垢版2023/02/07(火) 14:36:06.88
エポスセゾンカード持ちでJAF入ってる
0124名無し草垢版2023/02/07(火) 14:36:19.04
0208 名無し草 2023/02/06(月) 15:27:06.77
高橋→ノーメダル日本人最下位
   やけっぱちの聖子とのキス拡散され世界の笑い者に
真央→ノーメダル日本人最上位
   伝説のソチフリー
0125名無し草垢版2023/02/07(火) 14:36:23.47
SEIMEIトートはいつ使えばいいのか
真っ白なので超こわい
0127名無し草垢版2023/02/07(火) 14:36:42.02
>>115
お金かかるかもだけど群舞あるなら衣装はお揃いがいいな
SOIみたいな使い回しとか色だけ統一とかはちょっと安っぽく感じてワイは嫌や
0129名無し草垢版2023/02/07(火) 14:37:51.15
>>124
0208 名無し草 2023/02/06(月) 15:27:06.77
羽生→五輪連覇なのに更に三回目の五輪に出てノーメダル4位で生涯たった四回の台落ち
   4AをAFPに認定され世界から称賛されアンチ発狂

真央→ノーメダル6位(生涯金メダルなし)
エイトトリプル()?しかも偽物回転不足三昧ボロボロショートを隠しながら金メダリストの羽生がいるのにと世界から笑い者にされる
0130名無し草垢版2023/02/07(火) 14:37:53.18
海外の体操とのコラボアイスショーの動画見たけど
リンクの中でスケーターが普通に滑ってる傍で鉄棒やら並行棒普通にやっててカオスだったなw
0131名無し草垢版2023/02/07(火) 14:37:57.34
>>100
ノッテ側がコラボ衣装用意するのでは
羽生とお揃いの色のタンクとかシャツを
0132名無し草垢版2023/02/07(火) 14:38:38.25
>>127
内村さんも伊藤さんに衣装デザインしてもらいそう
0133名無し草垢版2023/02/07(火) 14:38:45.53
羽生が鉄棒チャレンジとかあるかな
0134名無し草垢版2023/02/07(火) 14:39:08.55
新体操はやってるけどどうよ
0135名無し草垢版2023/02/07(火) 14:39:12.21
ショーで揃いの衣装だと原さんの可能性の方が多くない?
0137名無し草垢版2023/02/07(火) 14:39:45.67
>>126
直前に殺到してパンクする可能性を思うと早め購入がよさそうね
0138名無し草垢版2023/02/07(火) 14:40:02.72
ホテル京阪ちょっと高いけど空いてるよー
0141名無し草垢版2023/02/07(火) 14:41:15.97
>>126
クレカ払いならアプリではなく
webサイトから_φ(・_・
0145名無し草垢版2023/02/07(火) 14:42:17.61
熊徹の体型と衣装考えたら内村さんもいけそうに思う
0148名無し草垢版2023/02/07(火) 14:44:22.04
CICだとFaOI以外は自前衣装だけだからね
新衣装が何も無かった
今回日テレさんだし羽生ショーでは初めて群舞衣装あるかどうか気になる
0149名無し草垢版2023/02/07(火) 14:45:01.40
みんなスワンちゃんの衣装だと聞いたけど
0152名無し草垢版2023/02/07(火) 14:45:25.43
ノッテの群舞は何で滑るんだろ
0154名無し草垢版2023/02/07(火) 14:45:43.55
>>147
羽生って顔だけじゃなく脇までツルツルなのずるい
0155名無し草垢版2023/02/07(火) 14:45:46.51
君ら脇毛の話よりHuluは大丈夫か?
既に垢あればいいけどさ
0163名無し草垢版2023/02/07(火) 14:51:02.24
>>159
震災復興ショーだからしっとり系で来るかと思いきや
ノリのいい明るい曲もいいかもね
0167名無し草垢版2023/02/07(火) 14:52:12.52
>>155
毛は置いといてノッテロチケ当落出るまでは色々考えるの放棄中
0169名無し草垢版2023/02/07(火) 14:52:18.24
>>163
あーーたのしみ
前日リハもミヤテレ頑張って夕方ニュースとかで中継してほしい
0171名無し草垢版2023/02/07(火) 14:53:36.58
>>163
うん逆に明るい曲あると思ってる
みんな笑顔になるやつ
0172名無し草垢版2023/02/07(火) 14:53:56.58
ドーム用に双眼鏡新しく買いたいけど10倍か12倍か迷うわ
グッズのは10倍なんだよね
0173名無し草垢版2023/02/07(火) 14:53:57.80
黒鳥男子白鳥女子に別れてみようか
0174名無し草垢版2023/02/07(火) 14:53:59.51
>>155
別に焦る必要なくね?
月額の方にもくるなら事前にお知らせくるだろうしそしたら登録する
0177名無し草垢版2023/02/07(火) 14:54:18.03
>>137
2月のコンテンツがあるんだっけ
昔のショーとか番組かなと思ったけどタイトル未定か
0180名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:08.63
>>174
せっかくお知らせきてるのに>>126
支払いはクレカならアプリでできないのは
今知った
0181名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:19.78
ノッテのライビュはぴあだったのか
もう何がどこでなにやらなのか
0182名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:40.29
>>156
わいもw先にGIFTドーム行くしHuluのチケットとか3月になってから買うわ
0183名無し草垢版2023/02/07(火) 14:55:52.58
>>179
バーロー白鳥じゃ普通じゃん
黒鳥がみたいの
0185名無し草垢版2023/02/07(火) 14:56:28.38
白スワンのデザインのままで黒スワン衣装の羽生も見てみたい
0188名無し草垢版2023/02/07(火) 14:56:40.76
>>168
日本女子は普通に可愛いんじゃない
海外勢はちょっとえろくなっちゃいそうw
0189名無し草垢版2023/02/07(火) 14:57:00.63
久しぶりに来たんだけど
Huluだけ演技後インタがあるって事は
土曜日はライビュじゃなくてHulu見る方が良いって事??
0191名無し草垢版2023/02/07(火) 14:57:36.25
プロロはお色直し4〜5回あったね
最高だよワンマン
0192名無し草垢版2023/02/07(火) 14:57:40.46
女子は長いスカートもかわよだ
0194名無し草垢版2023/02/07(火) 14:58:10.26
ホンモノチャンとぽんしまの会話にほっこりする
0195名無し草垢版2023/02/07(火) 14:58:30.83
>>126
案内ビデオ見た
無料アカウント登録だけはしておく
0196名無し草垢版2023/02/07(火) 14:58:45.63
>>183
白鳥羽生と黒鳥男子達との群舞とか良くない?
0197名無し草垢版2023/02/07(火) 14:58:49.84
>>189
インタも見たいなら
お値段少し高くなるけど
0198名無し草垢版2023/02/07(火) 14:59:03.01
>>185
お揃い衣装かな
Aoiでシェリーん ジェイソン 宮原いた
0200名無し草垢版2023/02/07(火) 14:59:48.59
>>199
ツイとかで情報収集済みのようね
ディレイビュは?
0201名無し草垢版2023/02/07(火) 15:00:39.56
もうわいはGIFT現地とディズニープラスとHuluでいく
>>126
これ夜中に自分でも調べてたが視聴チケットはクレカ決済にしたいからなんかややこしかったわ
ポイントで買うとか複雑で
0202名無し草垢版2023/02/07(火) 15:01:24.11
>>173
男子皆が黒鳥衣装なら2代目オトナルの黒バージョン〜黒羽根を添えて〜がいい
0204名無し草垢版2023/02/07(火) 15:01:47.17
>>201
アプリはポイントのみ
webサイトかならクレカもろもろOKてことね
0207名無し草垢版2023/02/07(火) 15:02:36.58
>>182
ようやくプロローグ横浜の反芻が落ち着いてきたわいもGIFT行ってからでないとまだ先は考えられないや
とりあえずあと20日くらいを健康で過ごすことが第一
0209名無し草垢版2023/02/07(火) 15:03:30.38
>>203
Huluはそれぞれの判断で
わいはライビュ行きたいのでライビュ
ただ3/11は最後だけにスマホでHulu見るかもしれん
2/12(日)CSテレ朝のプロロ八戸初日もOK?
0210名無し草垢版2023/02/07(火) 15:03:39.77
内村さんファンはどんな衣装で演技をするかドキドキしてるかな?w
0211名無し草垢版2023/02/07(火) 15:04:36.57
いつか終わる夢がまだ消化できてない
消化不良でもっと見たい
寄りの映像がもう少し必要なのよ
0212名無し草垢版2023/02/07(火) 15:04:45.32
ボアブルゾン早速ぬこの寝床にされてる人いてワロタ
0213名無し草垢版2023/02/07(火) 15:04:48.23
Huluチャットあるやん
わいはテレビ画面で見るが

Huluストアは、テレビ画面でも視聴可能。さらに、チャット機能 (WEB・モバイルのみ) を使えば、ご家族や友人、ファン同士でも感動をリアルタイムに共有でき、本公演を一層楽しむことが可能。ぜひ大画面で臨場感あふれる映像をお楽しみください。
0215名無し草垢版2023/02/07(火) 15:05:56.67
>>209
それ考えたんだけどインタが最後とは限らないよね
土曜日のライビュの申し込み取り消しちゃったけど迷う
0216名無し草垢版2023/02/07(火) 15:06:46.94
>>215
公演後

Huluストア限定で公演後の羽生結弦・内村航平のインタビューをお届けする限定コンテンツも生配信予定
0217名無し草垢版2023/02/07(火) 15:06:57.84
とりあえずノッテは留守番なんで3月になってからでいいやと気楽な自分
先にGIFTドーム行くことでいっぱいだ
0218名無し草垢版2023/02/07(火) 15:07:01.69
義理の父がマイナポイント使い方わからないからってワイにくれた嬉しい推し活費用にする
0219名無し草垢版2023/02/07(火) 15:08:59.60
冷静に考えたらアスリートが海外ライビュって凄いよな
0220名無し草垢版2023/02/07(火) 15:09:27.70
>>216
そうなのか!
やっぱりライビュ申し込んで来るわ
ありがとう
0221名無し草垢版2023/02/07(火) 15:09:50.95
ファイナルタイムトラベラーの概要に
That one day may be lost.
And life is the key to dream.
があるがこれが羽生くんが感じたキーワードって事かな?
0222名無し草垢版2023/02/07(火) 15:10:57.77
>>204
そうそれwebからならすんなり買えそうで良かった
0223名無し草垢版2023/02/07(火) 15:11:52.53
つべの閲覧数1500万超えたよー!
0224名無し草垢版2023/02/07(火) 15:11:54.25
>>222
ギリギリ族できなーいってここでレスすると思うw
0226名無し草垢版2023/02/07(火) 15:13:10.19
>>181
もうワイ申し込んできたぴあカード使ったからご利益あると思ってる
当選アップ券あったけど使えたんかな?勿体無いから使わんけど
0228名無し草垢版2023/02/07(火) 15:13:11.96
そもそもGIFTのディレイは当たる気がしない
0229名無し草垢版2023/02/07(火) 15:13:32.21
ライブフォトはお金があれば全部2Lにしたかった
どれもすごく良い
0230名無し草垢版2023/02/07(火) 15:14:29.41
>>229
6練白ジャス様イケメン過ぎない?
貝様いう様に八戸初日は綺麗に撮れてる
0231名無し草垢版2023/02/07(火) 15:15:43.00
>>221
どういう意味だろ
その日は失われる
人生は夢の鍵?
0232名無し草垢版2023/02/07(火) 15:18:13.18
>>210
体操の選手なのに新体操みたいにされそうだね
フィギュアスケーターがスピードスケーターにされるようなものか
0233名無し草垢版2023/02/07(火) 15:18:14.16
>>230
2枚ともめっちゃ好きやわ
照明バンッ!も上半身アップのも
0235名無し草垢版2023/02/07(火) 15:18:20.58
>>230
めちゃくちゃかっこいいよね!
あと申し訳ないが春ちゃん写真はもうたくさん見たしなーと思ってたんだけど美しさ増し増しでやっぱ春ちゃん最高ってなったわ
0236名無し草垢版2023/02/07(火) 15:19:05.36
ノッテライビュぴあなのかローチケかと思ってた
今日自分が申込んだライビュはどっちだったっけ?ディレイビュだからGIFTか
駄目だ頭がこんがらがるー
0238名無し草垢版2023/02/07(火) 15:20:02.78
白Tシャツのお手振りも可愛い
0239名無し草垢版2023/02/07(火) 15:21:03.17
写真に小さく会場名入ってるのもいいよね
すぐわかる
0242名無し草垢版2023/02/07(火) 15:22:09.31
つべのペースサザンカよりだいぶ落ちてるなぁ
サザンカは48時間後で50万再生だったんだよなぁ
トラベラーは今40万だから20時までに50万は不可能だろう
そうすると登録者が増えつづけるのに再生回数が伸びない謎も出てくる
あ…まさか…
0244名無し草垢版2023/02/07(火) 15:22:25.13
>>230
貝様で思い出したけど毎日オンラインはガチでプロローグ全部の写真よすぎてヤバかったよね
特に八戸
あーいつか貝様羽生写真集出してくれ
0245名無し草垢版2023/02/07(火) 15:23:16.18
>>244
時々写真集はいつ頃ですか?と毎日に質問しよう!w
0248名無し草垢版2023/02/07(火) 15:24:05.18
羽生の合法生写真を手に入れられる日が来るなんて
0249名無し草垢版2023/02/07(火) 15:24:19.06
ビジュアルに関しては本当に奇跡的な成長の仕方してるよこの10年
北京のサブリンクが最高潮かと思ったら八戸な
0252名無し草垢版2023/02/07(火) 15:24:55.75
>>245
貝様曰く今じゃ毎日内では羽生=貝塚さんって認識になって有り難いって言ってたし毎日に訴えるの大事よな
0254名無し草垢版2023/02/07(火) 15:25:21.95
>>247
このフラフープ光るやつならめちゃくちゃ幻想的になりそうw
0255名無し草垢版2023/02/07(火) 15:25:28.93
>>244
貝様は元々上手過ぎる
インスタとか綺麗
それで研究して羽生に惚れ込んでるから
極上色彩美の羽生の写真が出来上がる
0256名無し草垢版2023/02/07(火) 15:25:55.67
こういう雑技団系スケーター結構好きw
0257名無し草垢版2023/02/07(火) 15:26:13.05
>>247
おー
初めて見るから普通にこの方楽しみ!
0260名無し草垢版2023/02/07(火) 15:27:09.25
たしか貝様のインライ今週末とか言ってなかった?前回の予定では
0263名無し草垢版2023/02/07(火) 15:27:39.14
>>255
貝様はセンス抜群だよね
インスタ垢の風景や動物写真とか惹き付けられていいね押しちゃう
0264名無し草垢版2023/02/07(火) 15:28:39.10
>>263
雪まつりの写真良かったな
高所恐怖症だけど
0265名無し草垢版2023/02/07(火) 15:28:39.85
「カワイイの殿堂入り!」フォロワー113万人本田真凜、もこもこジャケット&スパッツ姿に交際中・フォロワー5万人宇野昌磨も「いいね!」
0267名無し草垢版2023/02/07(火) 15:30:02.66
>>260
マ?
そっかインライそろそろなんだね
楽しみ
0268名無し草垢版2023/02/07(火) 15:30:18.51
ディズニープラスの柳楽のドラマ面白そう
0269名無し草垢版2023/02/07(火) 15:30:47.98
あれだけ同時期に写真集立て続けに出版されてしかも売れまくったってのがまじで凄いなー
0270名無し草垢版2023/02/07(火) 15:31:11.63
>>240
てか多分会場では豆だろうし録画は残せないし
みんな絶対大画面で見たいでしょ
0272名無し草垢版2023/02/07(火) 15:31:19.46
>>268
ガンニバルだよね?
ドラマわい気になってたらからGIFTがディズニープラスなの嬉しかったよー
0274名無し草垢版2023/02/07(火) 15:31:43.43
フープを転がして戻ってくるような技は氷上で出来るんだろうか
0276名無し草垢版2023/02/07(火) 15:32:44.55
>>242
どんだけ数字追ってるのノイローゼ?
お医者さん行きなよ
0277名無し草垢版2023/02/07(火) 15:32:44.77
>>269
神々のは泣いた
のとぴは覚醒のとぴですこ
0280名無し草垢版2023/02/07(火) 15:34:12.18
>>263
貝塚さんは景色として人物を撮るのが凄い素敵だよね
シェアプラの貝塚さんの写真は羽生がアイリンにとけこんでてすごくいい
タブレット持ってるのとかリンクに入るとこも各社インタの連写の写真も
でもわいは矢口さんの人間味溢れる羽生の写真が1番好きなんだよな
矢口さんの撮る羽生は凄くリアルなんだよね
0282名無し草垢版2023/02/07(火) 15:34:22.70
またトラベラー観てきた
ラストのシットツイズルからのトンプソンで毎回ジーンとしてしまう
0283名無し草垢版2023/02/07(火) 15:35:21.01
大谷オタ海外羽生オタにガセ吹き込んでら

@ 日本では羽生よりも大谷翔平のほうがはるかに人気です。
0284名無し草垢版2023/02/07(火) 15:36:01.74
大谷オタの監視も暇人だな悪質は
0285名無し草垢版2023/02/07(火) 15:37:08.54
>>282
40万越えてる!
あっさりと3並びを見逃してしまった
0286名無し草垢版2023/02/07(火) 15:37:22.95
やぐっさんのお知らせって今月だっけ
0287名無し草垢版2023/02/07(火) 15:37:26.55
>>283
単にアンケートで好感度あるだけで購買力ある個人人気はないと思うけど
0288名無し草垢版2023/02/07(火) 15:37:49.06
ギフトのグッズってもう届いてる人いる?
0292名無し草垢版2023/02/07(火) 15:38:15.72
>>231
羽生が引用したのはthatからだが歌詞サイトを見るとその前のVisions of a future that one day may be lost.と繋がってる気が
サラさん和訳だと
やがて色あせる未来への思いであったとしても
それでも世界は夢を見始めるのだ
ってなってた
最後の歌詞はAnd life begins to dreamだと思うんだけどAnd life is the key to dream.ってどこから出てきたのだろう
0294名無し草垢版2023/02/07(火) 15:38:35.39
>>278
だよねえ
上に投げてキャッチ系ならできそう
0295名無し草垢版2023/02/07(火) 15:38:48.42
ノイローゼマオタw
フジデモは笑ったよ
おそろいのTシャツを着てデモだよ
頭おかしい
テレビ消せばいいだけなのに
仕事もしないで一日中テレビを見る生活
ヤバいよ
0299名無し草垢版2023/02/07(火) 15:40:43.21
もう試合には出ないんだからドーム終わったら
スケート以外の話題性が欲しいな
0300名無し草垢版2023/02/07(火) 15:41:36.82
トラベラーは他のプログラムより
ツイズルが多い気がする
0302名無し草垢版2023/02/07(火) 15:41:54.13
>>292
羽生がもじったオリジナル!?
もしくはうっかりさん
0303名無し草垢版2023/02/07(火) 15:41:54.12
数字で煽ってくるのは自爆のネーデルキャラだよ
ランキングとか視聴率とか売り上げとかに異常に執着
マオタの特徴
0304名無し草垢版2023/02/07(火) 15:42:00.05
トラベラー4.4万いいね凄いねw
0308名無し草垢版2023/02/07(火) 15:42:31.92
>>293
共に前へもそのまま売ってくれてもいいのに
0309名無し草垢版2023/02/07(火) 15:42:38.04
その日のうちに帰られないからGIFTの翌日に半日有給取るつもりだったけどライビュのために一日取るか迷うわ
notteも平日にかかってくるし社会人辞めたいわ
0310名無し草垢版2023/02/07(火) 15:42:39.57
ノイローゼデーオタも
24時間羽生ファンの監視w
人生を無駄にしてるよね
哀れすぎてマオタも同じ
0314名無し草垢版2023/02/07(火) 15:43:48.45
広告つけてないけど今は高評価の数が大事らしいから
0315名無し草垢版2023/02/07(火) 15:43:50.57
>>302
羽生が独自にプロの世界観を解釈した言葉だったりする?
0317名無し草垢版2023/02/07(火) 15:44:15.74
>>283
それは間違ってないのでは
アンケでも最近は圧倒的に1位だよ
0318名無し草垢版2023/02/07(火) 15:44:25.06
他の人見てても案外みんなイイネしないんだね
0319名無し草垢版2023/02/07(火) 15:44:30.63
>>309
わい仕事しながらレスしてるけど
現地行ってHuluもライビュもお金気にせず
選べるから辞めるに辞められない
0320名無し草垢版2023/02/07(火) 15:44:57.97
>>318
息子がしょうもないつべいつも見てるけど
見てるだけやで
0322名無し草垢版2023/02/07(火) 15:45:17.56
>>278
床と違って氷だと摩擦が少ないからむずいよね
0323名無し草垢版2023/02/07(火) 15:45:49.12
ワイの中でトラベラーって数あるエキシの1つって感じだったんやが
今回のはなんか凄い刺さったぞ
立て続けに5回観るくらい刺さった
0324名無し草垢版2023/02/07(火) 15:46:47.95
>>308
箱を変えるだけで中身そのままで売れると思う
0327名無し草垢版2023/02/07(火) 15:47:17.58
>>318
うんあまりいいねやコメントしないね
つべはインスタみたいに反応率ランキング出ないけど統計出したら羽生1位なんじゃないかな
0328名無し草垢版2023/02/07(火) 15:47:39.01
>>317
持ってくるのがアンチだろうってことだけで別にどうでもいいよね
0329名無し草垢版2023/02/07(火) 15:47:57.86
名古屋のジュンク堂😭
蒼い炎3 おかげさまで実用書週間ランキング1位になりました!ありがとうございます!最終章2023年最新のインタビューで語られた羽生結弦さんの葛藤と苦悩、信念と矜持。赤裸々に語るその言葉に切なくなり、貫くために先へ進む姿、"究竟"必読です。
0330名無し草垢版2023/02/07(火) 15:48:03.73
>>326
ディズニー100周年
東京ディズニーリゾート40周年
0332名無し草垢版2023/02/07(火) 15:48:21.15
停電の時使ったやで
ありがとう共に前へ展
0333名無し草垢版2023/02/07(火) 15:48:31.73
>>324
買えてない人が欲しがってたからそのままでも売れそうだよ
0334名無し草垢版2023/02/07(火) 15:48:46.94
>>292
歌詞ってどれが正しいんだろ?
普通に調べて出てくる歌詞だと最後が

That one day may be lost
Aah…
And life is the key to dream

ってなっているけどどうなのかな

Thatから始まる文はそれだけで一文な気がするけどどうだろ
「ある日が失われるかもしれない、そして人生は夢への鍵」
みたいな感じ?
0336名無し草垢版2023/02/07(火) 15:49:17.73
>>242
ビヨンド熊本4公演で延べ7000人ぽっちだってね
サンクスツアーの時は満席だったのにだいぶ落ちたなあ
そうすると追加公演増やしてるのに観客動員数が伸びない謎も出てくる
あ…まさか…自治体とスポンサーと宗教法人真如苑買い取り…
0337名無し草垢版2023/02/07(火) 15:49:38.75
みんなのGIFTとノッテの予定は?
わい
GIFT→現地翌日ディレイビューイング
ノッテ→チケットなし10日ライビュ予定11.12Huluでも12日は仕事で見れないかも
0338名無し草垢版2023/02/07(火) 15:49:42.76
>>305
プロスケーターなんて商売いつまでも成り立たないよ
声量が無さそうだから舞台役者は無理そう
現実的な話として来年の五輪のキャスター
0339名無し草垢版2023/02/07(火) 15:49:56.08
>>288
昨日発送になった人は今日と明日で届くと思う
0340名無し草垢版2023/02/07(火) 15:50:35.22
>>313
シットツイズルで結構勢いついてるのに
その後のスピンが一切トラベリングする事無く綺麗に回ってるの地味に凄いと思う
0341名無し草垢版2023/02/07(火) 15:50:42.96
>>292
ググったらMusixmatchって所提供だと英語歌詞が
And life is the key to dreamになってるよ!
でもサラさん和訳だと
And life begins to dreamのが合ってるよね
0342名無し草垢版2023/02/07(火) 15:50:44.62
>>329
名古屋のジュンク堂もいつも寄り添ってくれるよね
あと紀伊国屋空港店も
0345名無し草垢版2023/02/07(火) 15:51:32.09
他スケーターオタ同士の程度の低い争いは底辺収容所別館でやってくれ
0346名無し草垢版2023/02/07(火) 15:51:33.67
プロババアきたわ
しばらく黙りだったのにw
0347名無し草垢版2023/02/07(火) 15:51:47.54
>>327
つべのコメント1万超えはアイドルが多いよ
アスリート枠ならダントツかな
0350名無し草垢版2023/02/07(火) 15:52:22.60
イシイジロウさんがはじめに書いた日本語の詞ってどこで読めるかな
0351名無し草垢版2023/02/07(火) 15:52:50.31
>>242
ビヨンド熊本広島長野京都福岡帯広大阪青森兵庫
3階席全面封鎖は辛いね
0352名無し草垢版2023/02/07(火) 15:52:55.48
>>299
そろそろ新規の大手スポンサードーンかっちょいいCMドーンてきてほしいわ
もう半年も夢見てる
0353名無し草垢版2023/02/07(火) 15:52:59.95
>>340
優雅に見えて物凄く体幹や筋肉使ってるんだろうな
0354名無し草垢版2023/02/07(火) 15:53:00.57
北海道二海郡八雲町熊石鳴神町
0357名無し草垢版2023/02/07(火) 15:53:21.93
>>338
演技はもうしないって言ってたのに
ナリオタは帰ってね
0358名無し草垢版2023/02/07(火) 15:53:34.36
羽生ファンはツベの動画もいいねするからアップされた動画のいいねが段々減ってることがはっきり分かるのよね
プロローグ10万いいね サザンカ7.4万いいねまでは遠い
0359名無し草垢版2023/02/07(火) 15:54:18.81
GIFTのグッズ発送になったってメールきたけどフラッグの文字が悲しいチケットチャン
0361名無し草垢版2023/02/07(火) 15:55:06.59
トラベラーを今見ると前かがみな振付多いな
0362名無し草垢版2023/02/07(火) 15:55:07.59
>>337
GIFT:現地と地元でディレイビュ
ノッテ:チケットチャン当たったとこ現地 
   それ以外はライビュと配信1日ずつ
0363名無し草垢版2023/02/07(火) 15:55:10.63
>>358
そうやって減ったオタ減ったって唱えてれば安心するの?
可哀想に
0368名無し草垢版2023/02/07(火) 15:56:50.26
>>357
人の気持ちって変わるのよ
なんかのドラマの台詞だけど
0369名無し草垢版2023/02/07(火) 15:56:51.52
FaOIで歌手とちょっとした掛け合いっぽいのがあるのもいいよねと思ったりする
0371名無し草垢版2023/02/07(火) 15:57:12.19
羽生で減ったなら他どうなるのよ
0374名無し草垢版2023/02/07(火) 15:57:50.98
スケートで表現したいものがなくなったらプロ引退するのでしょう
0376名無し草垢版2023/02/07(火) 15:57:56.86
>>208
このパンフはもしかして神々撮影なんだろうか
0377名無し草垢版2023/02/07(火) 15:57:58.39
舞台俳優ってw
なんでそんなの出してきたんだ
0382名無し草垢版2023/02/07(火) 15:59:13.42
乗り込みの叩き棒
フィギュア選手
他アスリート
俳優
アイドル
子供
ぬこ
0383名無し草垢版2023/02/07(火) 15:59:39.48
コロナどんどん減ってきたね
0385名無し草垢版2023/02/07(火) 15:59:58.45
>>377
トレンディドラマに出て年収5億になるはずだった大ちゃんのオタだから
0386名無し草垢版2023/02/07(火) 16:00:05.15
スカンクは放屁しなくてもいるだけで臭くて姿が見えなくてもいるのが分かるらしい
まるでスケオタのようだ
0387名無し草垢版2023/02/07(火) 16:00:08.86
あれこれお膳立てしてもらって何も生かせず現役復帰してる推しの心配してろ
0388名無し草垢版2023/02/07(火) 16:00:12.27
羽生本人が振付のブラッシュアップして変えていいんやで
0391名無し草垢版2023/02/07(火) 16:00:47.30
>>208
>>終了直後の出演者の声も限定生配信!
ってことは現地公演後にスマホ立ち上げて見られる
0392名無し草垢版2023/02/07(火) 16:00:51.72
わいあんまり羽生の動画のいいねの数なんてそこまで気にした事無かったのに
実生活が不幸過ぎてここに乗り込んで暴れる事で心の平穏を得ようとする惨めなアンチが
オタ以上にめっちゃ気にしてていっつも大笑いしてるw
0393名無し草垢版2023/02/07(火) 16:01:43.23
@なんで羽生結弦さんのファン達は大谷翔平選手のここのリプ欄や引用RTで
KOSEにか大谷選手にかわからないけど喧嘩売ってるの?
羽生結弦アイコンが大谷さんの雪肌精キャンペーンのツイート荒らしてて羽生ファン気持ち悪いし怖いんだけど。
0394名無し草垢版2023/02/07(火) 16:02:02.30
西川のSPRING SLEEPキャンペーンすっかり忘れられてる気がする
0395名無し草垢版2023/02/07(火) 16:02:08.08
東京そんなにあったかいのか今日
0396名無し草垢版2023/02/07(火) 16:02:26.77
>>341
羽生演技のニコニコ動画に字幕付けてくれたのだとbegin の方になってて日本語訳はそこに生まれたのは夢ってなってた
サラさんもライフビギンスドリームって歌ってるような?
でも富山の羽生動画字幕だとkeyになってるわー
0397名無し草垢版2023/02/07(火) 16:02:28.60
たぶん再生回数多いから
いいねで荒らし大胆だと思う
だからフィギュアから離れる恵仁増えるんだよ
0399名無し草垢版2023/02/07(火) 16:02:54.04
>>393
本当やめてほしい悪質揃いも揃って
ここにもいるけど
0400名無し草垢版2023/02/07(火) 16:03:16.04
急上昇ランク1位なんだけどな
0402名無し草垢版2023/02/07(火) 16:04:05.25
>>392
嫌いな相手のつべ逐一チェックしてる暇あったら自分の推しの演技動画巡りでもすればいいのにね
真面目に意味わからんわw
0403名無し草垢版2023/02/07(火) 16:04:05.29
>>399
ちゃんと見たかな?
海外のファンが1人だけ
0404名無し草垢版2023/02/07(火) 16:04:54.62
羽生オタもさわらずほっといたらいいのに
大谷オタにおべっか使ってやたらKOSE大谷起用素晴らしいとかいってるの羽生オタばかり
向こうは羽生なんて無視してんのに
0406名無し草垢版2023/02/07(火) 16:05:33.07
>>392
わいも再生数とか気にしてないから乗り込みが40万回ですくないとか言っててえっ?40万回もうそんなに再生されたんだ凄いって確認出来てるw
0407名無し草垢版2023/02/07(火) 16:05:54.61
羽生も長期の海外個人合宿どんどんやって助成金使えばよかったのにね
日本の上位選手みんな使いまくりじゃん
0408名無し草垢版2023/02/07(火) 16:05:54.68
>>394
あれ把握できてない
色んな店がツイして地元の店どっかいった
0409名無し草垢版2023/02/07(火) 16:06:06.00
>>393
むしろこういうファン総括する大谷ファンも迷惑
0411名無し草垢版2023/02/07(火) 16:06:41.58
>>404
大谷に冷たかったら羽生オタ叩き
大谷に優しい人多いのに羽生オタ叩き
結局404のような人が羽生や羽生オタアンチがしたいだけでしょ
0416名無し草垢版2023/02/07(火) 16:08:55.81
>>391
会場内で歩いたりバスまで歩いたりだからなぁ
0418名無し草垢版2023/02/07(火) 16:08:59.38
こういうの見てるとフィギュア村より他競技と仲良くした方が楽しいよね
0419名無し草垢版2023/02/07(火) 16:08:59.85
悪質中国人に注意してるのも羽生ファンなんだけどね
0421名無し草垢版2023/02/07(火) 16:09:58.96
>>252
もちろん貝様の写真は超素敵だけど、他のカメラマンの方々にも撮りまくって欲しい
専属で固めるのじゃなく色んな個性のカメラマンさん達に素敵な羽生を発掘して見せて欲しいの
0422名無し草垢版2023/02/07(火) 16:10:07.43
世間の話題を掻っ攫うに1番手っ取り早い方法として次の冬季五輪シーズンで復帰して痴呆大会から参戦しフィギュアを盛り上げ
全日本で敗退
0425名無し草垢版2023/02/07(火) 16:10:13.59
>>341
英語歌詞書いたのがサラさんなら
夢を見始めるって方が正しいと思うw
0426名無し草垢版2023/02/07(火) 16:10:26.05
スケーター以外の歴代羽生叩き棒たち


・イチロー
・藤井聡太
・二宮和也(他ジャニ)
・大谷翔平
・大坂なおみ
・ジョコビッチ
・オセロ世界チャンピオンの小学生
0427名無し草垢版2023/02/07(火) 16:11:16.00
>>358
ビヨンド熊本のガラガラの客席画像が拡散されて
テレビ熊本ニ4公演で7000人って報道されちゃって辛いね
0431名無し草垢版2023/02/07(火) 16:12:33.72
つべのシェアプラまだコメント増え続けてるね
0432名無し草垢版2023/02/07(火) 16:12:38.95
>>421
わい基本的に色んな人による羽生が見たいタイプだからそれわかるよ
0433名無し草垢版2023/02/07(火) 16:13:01.75
>>396
サラさんはライフビギンズトゥドリームと歌ってるわ
他の動画でも
0434名無し草垢版2023/02/07(火) 16:13:09.86
>>400
そういう都合の悪い単語は
アンチには見えないらしいw
0435名無し草垢版2023/02/07(火) 16:13:15.90
はにたん
ワンピースとスラダン映画みたかな?
0436名無し草垢版2023/02/07(火) 16:13:33.87
マオタはノイローゼだよ
おそろいのTシャツを着てデモだよ
無職のデモってバカにされまくってた
普通の人はテレビを消す
テレビ局にデモやるぐらいノイローゼの集団
こんどはイイネ監視w
0437名無し草垢版2023/02/07(火) 16:13:47.30
>>393
これ見た一般はこの大谷ファンに嫌悪感を抱くと思うよ普通に
0438名無し草垢版2023/02/07(火) 16:14:09.19
>>61
もうさ試合中継で羽生CMに文句いうアンチとか大谷オタがどっちの手柄のおかげとか今後ウザい話になるなら
いっそのこと大谷と羽生一緒にCM出りゃいいじゃん
0439名無し草垢版2023/02/07(火) 16:14:18.68
>>427
九州2巡目は苦戦してるね
PIWも2回目は入らない
佐賀は初だから埋まるでしょう
0440名無し草垢版2023/02/07(火) 16:14:52.03
Huluにしても羽生をコンテンツにするなら海外展開も考えないとじゃね?
中国マーケット手に入るのに何やってるんだろ~
0443名無し草垢版2023/02/07(火) 16:15:52.57
>>438
そうするとゆづしょまとかだいゆづ自爆が発狂する
0445名無し草垢版2023/02/07(火) 16:16:03.24
羽生のCMを羨ましがるアンチが来てる
0446名無し草垢版2023/02/07(火) 16:16:08.80
>>393
7 フォロー 5 フォロワー

大谷についてのツイートはそれが初
それ以外は懸賞や宣伝のRT
オリジナルツイートなし
前のツイは2022年6月26日の引用RTまでさかのぼらないとない
0448名無し草垢版2023/02/07(火) 16:16:37.03
国内限定は無断転載と著作権関係で厳しいのかなと思ってる
0449名無し草垢版2023/02/07(火) 16:16:44.43
>>400
そこに載っても登録者も再生回数ものびないねー
0451名無し草垢版2023/02/07(火) 16:16:55.14
雪肌精なんで中国とか台湾海外のかっこいい羽生看板使わないの?
日本の雪肌精は羽生がなんか女っぽすぎて
男子にケッナルシストって叩かれそうなコンセプト
0455名無し草垢版2023/02/07(火) 16:17:34.26
>>446
珍バか
そんなんばっかだなフルネームでわざわざ雪肌精に届くように説明してるから変だと思った
0456名無し草垢版2023/02/07(火) 16:17:34.67
羽生と大谷が組むの嫌がるのはアンチくらいだよ
0457名無し草垢版2023/02/07(火) 16:17:42.99
>>427
常設リンクで自治体協力も取り付けて守り過ぎなんじゃない
0463名無し草垢版2023/02/07(火) 16:18:40.13
>>446
ホームみてきたけど2011年に開設したのにツイートは6件で30件がRT
たったそれだけの垢でいきなり大谷と羽生のことを長文でツイしてるw
0465名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:12.94
>>439
県民だけどキャパ5000超えが3公演もなんて埋まらないと思うな
0466名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:15.88
>>446
本当だwホーム飛んだらいきなり長文でわかりやすいツイート
0467名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:17.54
ここに持ってきてるのアンチだよね
0470名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:33.18
>>451
え?羽生看板かっこいいじゃん
ネクタル様もみやびやか様もめちゃかっこいい
新しい赤のもかっこいいし
この路線でお願いします
0472名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:37.18
>>440
てかプロロからずっと海外要望の声に気づいてないはずないのに
ここまで海外ファンを無視してると段々離れていきそうなんだよな
YouTubeだって難しい国あるのに
0473名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:39.06
>>437
結構な数の羽生ファンが大谷の起用に好意的なコメントしてるのに
明らかに外国人てわかるほんの一部を取り上げてネチネチ言ってるのは嫌らしいなぁと思う
0474名無し草垢版2023/02/07(火) 16:19:47.01
ノイローゼマオタ
24時間テレビ監視やった集団
そしてフジデモやった
こんどは24時間羽生関連を監視活動w
無駄に生きてる連中
0477名無し草垢版2023/02/07(火) 16:20:41.19
>>446
この人雪肌精やMLB垢すらフォローしてないじゃんw
どうやってたどり着いたんだよwもっとうまくやれw
0482名無し草垢版2023/02/07(火) 16:21:27.78
>>465
地方民は堅実よね
ちょっと見てみよっかなくらいの気持ちじゃ時間もお金も割かない
0483名無し草垢版2023/02/07(火) 16:21:35.77
>>480
そこはロック画面ではトリミングしてるよw
0484名無し草垢版2023/02/07(火) 16:21:40.63
マオタは気持ち悪いよ
24時間監視活動w
働けよナマポ
0485名無し草垢版2023/02/07(火) 16:21:54.16
こっちは普通の野球ファンだけどこういうツイされた
海外過激派ほんとやめてくれ

@羽生ファンによると大谷が宣伝してる雪肌精は悪い商品らしい。買うのやめた。
0486名無し草垢版2023/02/07(火) 16:21:58.65
>>472
羽生は努力してるでしょ
日本のコンテンツが付いていけてないんだよね元々が海外視野に入れてないからダメなのよ
0487名無し草垢版2023/02/07(火) 16:22:10.70
>>467
今一生懸命「大谷 羽生」で検索してるんだろうね
でもお仲間の垢を持ってきちゃってるwホーム確認しなきゃw
0494名無し草垢版2023/02/07(火) 16:23:08.20
>>477
わろたフォロー欄も羽生と大谷まったく関係ないもんw
0495名無し草垢版2023/02/07(火) 16:23:10.89
毎回不思議に思うんだけどここで羽生オタ叩いても何も無いよ?
アンチが連投してるの知ってるから
むしろ羽生アンチ何してるんだよってイメージだけ残るけども
それなら羽生だけでいいやってフィギュア見る層減っていくだけだよね
0496名無し草垢版2023/02/07(火) 16:24:08.40
>>444
いやだよ大谷のゴリラっぷりが目立っちゃう
0497名無し草垢版2023/02/07(火) 16:24:40.44
>>490
おかしいなw
関テレの深夜FaOI神戸見てたっぽいのにw
もしかして京阪神在住ではないんだろうか
0498名無し草垢版2023/02/07(火) 16:24:42.16
>>485
言ってきてよ羽生に悪影響なだけだからやめてって
0500名無し草垢版2023/02/07(火) 16:24:55.31
>>485
いいよ買わなくて
大谷ファンは購買力ないことが実証されるわ
0502名無し草垢版2023/02/07(火) 16:24:59.38
兎にも角にも技術が衰えないうちに復帰しよう
占い的にはもう世界は取れないけど話題性はまだまだある
0505名無し草垢版2023/02/07(火) 16:25:53.09
この荒らし何がしたいんだろ
面倒くさいから野球も見なくていいかなと思ってまうがな
0506名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:10.41
>>437
てか今回にはじまったことじゃない
表彰式とか羽生大谷一緒のニュースになった時の野球オタの失礼さは昔からだから
0507名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:22.10
>>485
海外ファンだからそれほど問題にはならないよ
日本のファンはごめんねー海外だからーって言ってりゃいいの
わざわざ持ってきて大騒ぎさせようとしてるでしょ?
0508名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:29.88
>>482
真央ちゃんの1万円ショーでもいまいちの客足なのに
PIWの高額チケはなかなかのハードルかもね
動員力のありそうなアーティストつけないと
0511名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:46.71
>>482
この前美容室であのアイスショーには羽生くん出ないんですよって言ったら残念!羽生くん来るなら行きたいのにって
0513名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:49.23
マルチ信者のマオタが嫌がらせ活動か
高橋宇野はマルチ信者のイベントに参加したね
黒い石鹸の仲間入りw
0514名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:49.80
>>495
ほんとその通り
ここで暴れても何のダメージにもならないしファン活に何一つ支障はないのに
アンチは何かできてるとでも思ってるんだろうか…
0516名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:12.54
>>437
そうかな?
普通に羽生ファンって・・・ってなりそう
0523名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:06.73
>>502
すでに世界とってるのに復帰してまた取る意味は?
0524名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:15.23
faoiのチケット情報っていつ頃来てたかな
0526名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:32.46
>>512
その人もオオタニオタ()のはずなのに野球や大谷関係の垢を一個もフォローしてないんだね
0527名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:36.55
荒らし相手にレスする馬鹿ばっかり
0532名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:14.82
>>446
返信欄見てみ
リプ専用垢みたい
いいねは大谷多い
0533名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:28.37
>>490
ちがうよ赤いやつを全面にだしてほしい
なんで雪肌精ヘッダーとかあんなんなんだろ
0534名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:30.61
羽生世代が誰が言い始めたか答えられないオオタニオタはナリ
0535名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:45.59
>>516
ならないよw
羽生アンチはどんな事でも羽生sageに繋げるから
普通の感覚が分からなくなってるんだな
0536名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:49.74
アイスショーとかで荷物直置きしてる?
0539名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:16.54
まあ大谷もアンチも多いからね
スターは大変よ
0541名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:22.05
>>526
そいつ大谷のことツイートしてるのは1月からだよwww
大谷とKOSEが始動したのも1月
ナンデダロー
0542名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:24.83
マルチ信者のイベントに歌手も呼ばれて歌ってる
ギャラが高いんだってさ
高橋宇野も信者パーティーのゲストで参加
信者からしたら高橋宇野は仲間だよ
0544名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:42.40
>>300
ツイズル増えた!盛り盛りだった!わい歓喜!
0546名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:54.84
はににんにくに反応してしまったw
羽生かと
0548名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:16.09
>>532
いいねは手軽に一斉にできるからねw
リプも1件しかないよ
0550名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:25.81
>>535
あのツイを見たら普通の大谷オタが羽生オタに引いてる図にしか見えないが
0551名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:28.22
>>300
ツイズルて難しいと誰かが言ってた気がする
羽生見てると簡単そうだけど
0554名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:52.22
>>541
大谷の画像を上げ始めたのも今年の1月からだねなんでだろー
0555名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:52.54
>>539
ほんと
笑われてるわ日焼け止めかよと
大変ね
0558名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:12.93
なんか大谷オタも野球が一番、大谷より羽生が人気あるわけないとタカくくってるのは昔から
わかってるから
やたら大谷の件だけ珍バイトのせいにもってくのも違和感だわ
0559名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:16.52
>>300
羽生のツイズルもブラケットもエモさの宝庫
0561名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:19.97
>>550
普通の大谷オタは試合より懸賞ばかりするのか!
0562名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:21.87
うわっ
やっぱり大谷オタなりますアカかw
マオタきめー
0563名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:24.13
このスレを「話題」でググると全部同じ奴なのわかった
いつものプロデュースで荒らすアンチだよこれ
数字がどうので荒らしてるのもこいつ
自分の推しのストレスを羽生叩きで晴らそうとしてる
0564名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:34.07
>>541
雪肌精に凸るように大谷垢()に1月から変えたかw
0566名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:40.69
とにかくアンチの話したい馬鹿住人
0569名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:11.86
>>563
だからプロババアだって言ってるじゃん
それなのにすぐレスつけるアホ
0570名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:13.79
>>541
まじで大谷のツイは1月からだwそれまではサッカーだったり他の雑垢じゃん
野球のシーズン中も静かだったんだね大活躍したのに
0571名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:21.17
>>528
現役より忙しいししがらみないし金も全額入ってくるのに?
0572名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:21.53
大谷の話題は食いつき良いから嬉ション
0574名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:41.95
>>541
羽生のことで凸ってる大谷垢()ってそんなんばっかだね
0576名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:51.20
円盤欲しいなぁ
うちの家族絶対タイミング悪いんだよなぁ…
羽生に浸る時間を邪魔されるわぁ…
0577名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:53.90
まっさんトラベラーは新プロじゃないでええええ!
0578名無し草垢版2023/02/07(火) 16:34:08.41
>>495
その結果浅田さんの印象が悪くなって結果黒幕ショーになってるってわかんないのかなあ
ワイの地元に浅田ショー来て安いしちょっと観たいなって思ったけど
ここのアンチが頭をよぎって絶対無理ぃっなったわ
0581名無し草垢版2023/02/07(火) 16:34:25.61
トラベラーまだ急上昇7位なんだ2日たつのに凄いね
0582名無し草垢版2023/02/07(火) 16:34:35.88
GIFTグッズまだかな
双眼鏡とバスソルト楽しみにしてるんだよ
0586名無し草垢版2023/02/07(火) 16:34:55.53
スタバのオペラフラッペチーノでも飲んでみんな落ち着いて
つ□
0589名無し草垢版2023/02/07(火) 16:35:17.88
>>545
食べてないのになんでw
ドーム座席狭そうだから聞いたのにw
0591名無し草垢版2023/02/07(火) 16:35:30.56
垢名の@以降でググるとたまに消してても内容見つかるから怪しいのはぐぐるとおぬぬめ
0592名無し草垢版2023/02/07(火) 16:35:40.37
業者っぽいの珍バイトだろ
まとめておいた方がいいよ
0595名無し草垢版2023/02/07(火) 16:35:49.51
>>584
スクショして雪肌精に届くようにする労力からしてそうだろうね
0596名無し草垢版2023/02/07(火) 16:35:51.03
アネザの複アカは2000ぐらいでしょ
マオタきめー
0603名無し草垢版2023/02/07(火) 16:36:38.99
>>582
バスソルト家ではなかなか使えないから遠征行きたーい
0604名無し草垢版2023/02/07(火) 16:36:40.12
ディレイドーム行きたいけどスケキツ過ぎる
次の日も半日潰れるの忙しい
連チャンで見るには体力がない
でも行きたい気もする
ディズニープラスで我慢するか迷う
0607名無し草垢版2023/02/07(火) 16:36:59.72
>>570
なんか必死
大谷ファンが偽物だろうが本物だろうがどうでもいいし捜査いらん
大谷好きじゃないから話題もここですんな
0608名無し草垢版2023/02/07(火) 16:37:13.01
>>594
ちゃうねん
なんかずらすというか崩れてくというか
0609名無し草垢版2023/02/07(火) 16:37:24.64
>>495
自分が不幸だから他人も不幸にしたくてスレ汚しに精を出すんだろな
自分の嫌がらせで楽しそうな住人達が困るのが何よりの御馳走になってる
他の幸せを見つけられるように祈ってあげよう
0610名無し草垢版2023/02/07(火) 16:37:37.20
3月にディズニーシー行くことになったわ
0611名無し草垢版2023/02/07(火) 16:37:44.31
>>605
羽生の好きな所今すぐ5つ答えて!答えられるよね?ファンなら
の人に似てる
0612名無し草垢版2023/02/07(火) 16:37:56.87
>>578
他もそうだよねウノタもデーオタも
推しが嫌われるための活動って何がしたいのやら
0613名無し草垢版2023/02/07(火) 16:38:03.93
鞄をビニール袋に入れておくといざなんか取り出そうとした時にカサカサ音がして焦りそう
0615名無し草垢版2023/02/07(火) 16:38:15.39
>>608
ギコギコギコってなっておっとっとってなるか
転ばないうちにササッと終わらせる人が多いね
0616名無し草垢版2023/02/07(火) 16:38:16.74
正直大谷もう見たくない
念録も早送りするだけ
0617名無し草垢版2023/02/07(火) 16:38:21.20
>>607
アンチにしか釣られない
羽生ファンも大谷ファンにとっては
ほんとにどうでもいいはなし
0618名無し草垢版2023/02/07(火) 16:38:39.44
>>559
そうそう!このプログラムはブラケットも際立ってるんだよな
画面の右上端っこでこっち背中向けてブラケットしてるの観てあああぁぁ…正面から観てぇ…ってなったわ
0622名無し草垢版2023/02/07(火) 16:39:04.67
>>608
わかる
移動で足元をずらして進んで行くこととは別な意味でそれを最後まで保てないというかなんというか
0623名無し草垢版2023/02/07(火) 16:39:11.10
羽生のツイズルだけ見ていたい
0624名無し草垢版2023/02/07(火) 16:39:29.45
>>612
高橋はアイスダンスだから関係ないよ巻き込むないよウノマオタ
0625名無し草垢版2023/02/07(火) 16:39:32.62
>>563
わかりやすいよね
この前も一気にいなくなったから一匹なのはもうバレてる
0627名無し草垢版2023/02/07(火) 16:40:01.27
>>601
ジュニアの頃から知ってるでしょ羽生の事をまっさん
0629名無し草垢版2023/02/07(火) 16:40:18.69
複アカが100とかつくって自演やってんだよね
アネザグループがさ
セミナーの参加人数がたっての7人
大量の複アカつくって大人数に見せて自演やってる連中
0630名無し草垢版2023/02/07(火) 16:40:29.98
過激派は羽生が一般に嫌われるように他叩きをしてるようにしか見えん
0632名無し草垢版2023/02/07(火) 16:40:41.92
>>586
ダロワイヨのオペラやスタバのカフェモカは好きだけど
フラペチーノは甘すぎそうでどうも食指が動かん
0633名無し草垢版2023/02/07(火) 16:40:42.86
タイムトラベラーらしく時間の渦に巻き込まれてるのかしら
0635名無し草垢版2023/02/07(火) 16:41:08.81
>>614
こういう必死さだから大谷オタ潜んでるとかいわれるんじゃない?
外野からすればなりヲタだろうがどうでもいいし大谷オタじゃないって必死に調べる弁解レスが続いて逆にウザイだけなんよまじで
0638名無し草垢版2023/02/07(火) 16:41:44.74
>>635
デーオタこんにちは
先日もそれで荒らしてたね
0642名無し草垢版2023/02/07(火) 16:42:06.72
>>634
え、いい感想だから羽生に見てもらえばいいなって思ったんだけど
0643名無し草垢版2023/02/07(火) 16:42:38.25
>>635
ついこないだ石川遼や斎藤佑樹の話してた人
彼らを叩き棒にしてたのは高橋オタだってバレたんだよね
0644名無し草垢版2023/02/07(火) 16:42:38.95
カフェラテとカフェカプチーノの違いがわからない
ガストで両方入れて飲み比べてみたけど
ほば同じ味に感じたw
昔ベローチェのお姉さんに説明してもらったけど理解できないままきた
0646名無し草垢版2023/02/07(火) 16:42:57.24
とりあえず言えることは
アンチは常に羽生ファンに誰かを叩かせようと画策している
羽生ファンこそ凶暴で手につけられないと世間に思わせようとしている
自分たちが「ラスカル(ならず者)」だとメディアに言われた仕返しをしたくてたまらないから
0647名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:01.63
勢いで体が持ってかれてバランス崩すようなのもなくなったなあ
ずっとコントロールされた上で強弱抑揚がある
0649名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:11.07
複垢廃止にすれば本当の数字が見えてくるのにTwitter社ってそういうことはしないのな
お金払えば誰でも認証マークつけれるとかクソみたいなのはするくせに
0650名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:27.30
>>589
客席といえば客席でおにぎり食べる変な客いるよねと話題に
0651名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:34.07
羽生叩いても象に蚊が刺すようなものなのにね
0652名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:38.67
>>635
大谷に興味ない羽生アンチが大谷オタのふりしてるから笑われてんですよ
0653名無し草垢版2023/02/07(火) 16:43:42.56
>>613
一部のコンサートだと盗難あるから音ありはいいかもねw
0654名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:06.83
>>629
金がもらえるとかなら百歩譲って
憐れだと思いつつ理解できなくはないが
ただのアンチ感情でそこまでやるなら
もう怨霊化してそう

晴明が祓う価値もないな
0655名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:10.02
>>582
12/8の12時台に注文して2/6にヤマトで発送だった
明日到着予定
0656名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:21.80
>>643
どうでもいい
むしろスレチ会話続いて迷惑
0657名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:31.63
>>646
そのために羽生ファンになりすましてるんだよね
それこそラスカルだよ
本当に羽生アンチって凶暴で性悪
0658名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:39.25
>>627
いやマッサンはノービスのころから羽生知ってるんよノービスが全日本ジュニアの表彰台に上がったのをきっかけに羽生を気になりだしたから
0659名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:42.99
>>536
ナイロン生地のリュックで帰るときカバンの下を拭く
0660名無し草垢版2023/02/07(火) 16:44:45.34
野球で荒らすのもう勘弁して
ただ羽生見てキャッキャしてたい(;ω;)
0661名無し草垢版2023/02/07(火) 16:45:06.54
>>642
その人書いた人じゃなくて横からの荒らしじゃない?
0663名無し草垢版2023/02/07(火) 16:45:36.81
大谷ファンではないけど彼の活躍は普通に嬉しいよ
日本人イコール小柄で華奢貧相なイメージ微塵もしない大谷w
0664名無し草垢版2023/02/07(火) 16:45:49.02
CiONTUの時に隣の女性が唐揚げ食べててニオイキツかったってここで言ったらぶっ叩かれた
あれは乗り込みだったのかな
0665名無し草垢版2023/02/07(火) 16:45:56.14
>>536
洗濯前提で大き目のスカーフを敷く
汚れを内側に鞄につめて帰る
0666名無し草垢版2023/02/07(火) 16:45:56.58
>>646
あいつらがやってることは常にそれ
なりすましがすぐわかるよね
0669名無し草垢版2023/02/07(火) 16:46:31.88
スケオタがやってきたことは結局スケオタに返った
0671名無し草垢版2023/02/07(火) 16:46:36.79
>>664
叩けるものなら何でも叩く
しかしアンチお高いチケット勝ってまで来るのか
0673名無し草垢版2023/02/07(火) 16:46:43.42
>>643
でも石川遼や斎藤佑樹の話がここででても
そこまで元ツイさかのぼって本当のファンかどうかなんて必死に調べてるの見たことない
なぜか大谷だけは汚名返上かのように調べつくすしつこさ
0674名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:06.00
>>646
ライトスケオタだからかもしれないけど
別に誰が好きでも構わないけどなあ
そのファンが自分の推しに攻撃的でない限りは
0675名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:07.64
>>660
まだ荒らされてるのか
今日1日中野球で荒らしてるんだね
誰も興味ないのにね
0676名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:10.68
>>644
私もわからんけどとりあえずどっちもコーヒー牛乳ってことで良いと思うw
0678名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:15.65
ナリオタを世界に共通する日本語にしたいわ
0679名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:24.01
普通に不織布の袋に荷物入れて床に置いてる
音もしないし濡れてる床じゃない限り問題無い
0682名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:49.69
>>655
わいも12/8に注文したのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0683名無し草垢版2023/02/07(火) 16:47:52.33
>>644
カフェオレとカフェラテとカフェ・コン・レチェの違いもわからない
0684名無し草垢版2023/02/07(火) 16:48:05.36
ていうか透明のゴミ袋でいいんじゃないの?
ホテルで捨てて買えるし
0686名無し草垢版2023/02/07(火) 16:48:16.77
アンチはフルネーム書きがち
0687名無し草垢版2023/02/07(火) 16:48:29.13
>>680
羽生に迷惑かけてるのが本気で理解できないんだろうね

羽生アンチと同じことしてる
0689名無し草垢版2023/02/07(火) 16:48:36.04
>>673
ほかの一般垢()と言われて貼られる垢も検証されてるけど?
一般()なはずなのにデーオタ中心にスケオタな事多いけど
0692名無し草垢版2023/02/07(火) 16:49:45.18
>>646
そうだよ
自爆がソチからずっとやってるのが羽生オタ痛いキャンペーンよ
自分が痛い羽生オタを演じてるでしょ
0693名無し草垢版2023/02/07(火) 16:50:08.79
>>682
そうなの?昨日の発送メールは20時30分過ぎに来たよ
早く発送されるといいね
0694名無し草垢版2023/02/07(火) 16:50:13.66
>>655
8日のボアSから9日Mに変更しにゃったからまだ発送にならないよぉ
0695名無し草垢版2023/02/07(火) 16:50:29.92
>>646
●漏れ事件でもデーオタが痛い浅田オタや痛い羽生オタになりすましてたにがばれたな
0696名無し草垢版2023/02/07(火) 16:50:43.20
>>646
デーオタに心無い事を言われて羽生がスケートやめたくなったと新聞に書かれてからずっと仕返ししようとしてるよね
0697名無し草垢版2023/02/07(火) 16:50:44.03
>>691
差別発言をするときは訴えられたときにごまかせるよう小細工する
0699名無し草垢版2023/02/07(火) 16:51:17.02
>>597
ショット追加して飲んでるけどそこまで甘くないかな
0700名無し草垢版2023/02/07(火) 16:51:21.03
>>663
野球オタってサカ豚にもだけどデカイ一択でばかにするよね
体型アメリカコンプもありすぎて
技術もっててもチビだから残念の一言で切り捨てるなんてもうそれはスポーツの意味をなしてない
0701536垢版2023/02/07(火) 16:51:28.30
色々参考になった!ありがとう
0702名無し草垢版2023/02/07(火) 16:51:38.01
>>694
変更できたのうらやま
支払い方法の違いで変更ボタン無かったからLが届くわ
0703名無し草垢版2023/02/07(火) 16:51:41.15
>>673
変なの持ち込まれたら元ツイ調べるの当たり前
0704名無し草垢版2023/02/07(火) 16:51:53.39
アンチの悪口延々としても無駄な事
人ってネガに引っ張られやすいんだよね
アンチが喜んでるよ
0706名無し草垢版2023/02/07(火) 16:52:36.37
時差の関係で大谷の試合は日本ではほぼ午前中
老人と無職しか試合見れない
主婦は午前中は忙しい
無職ジジしか試合みてない
マオタは仲間だからね
0711名無し草垢版2023/02/07(火) 16:53:26.00
>>655
わい12/8 12:21注文メールきてるけどまだや
ボアLだと届くの遅いのかな?
0712名無し草垢版2023/02/07(火) 16:53:29.45
>>642
ワイ>>618だけど>>634ワイちゃうで
またコメントしてくるよ
0713名無し草垢版2023/02/07(火) 16:53:35.32
>>702
1回全部キャンセルしたのよ
Mに変えるのはできたのSが品薄で
ベイマックスになるかならないかの瀬戸際な気がするけどw
0715名無し草垢版2023/02/07(火) 16:53:56.02
>>689
あのさ他競技オタもいろんなのがいる現実知ろう
万人いいファンなんてありえないから
0718名無し草垢版2023/02/07(火) 16:54:09.56
元々大谷関連のツイに酷い凸する過激派がいなければいい話なんだけどね
0720名無し草垢版2023/02/07(火) 16:54:33.26
>>644
ミルクの量じゃないのけ
ラテの方がマイルドだよね
0722名無し草垢版2023/02/07(火) 16:55:45.00
>>536
ごみ袋を敷いて帰りにごみ袋を裏返して汚い部分を内側にする
0723名無し草垢版2023/02/07(火) 16:55:58.26
>>689
残念だけどやきうもサッカーもゴルフも羽生嫌いなのはいる
羽生否定してるのはみんなスケオタだけと思ってるなら世間知らず
いちいち誰オタの仕業だのと探偵やっても意味ないよ
0724名無し草垢版2023/02/07(火) 16:56:09.99
>>695
そういうことをもう忘れただろうと同じことするのがね
本当に頭悪いよね
0728名無し草垢版2023/02/07(火) 16:57:28.38
3.プロローグの再生数増えてて嬉しい
0729名無し草垢版2023/02/07(火) 16:57:41.36
>>703
当たり前じゃねーよアラシが
スルースキルないんか馬鹿
0731名無し草垢版2023/02/07(火) 16:57:55.20
ボアっててっきりふわもこ羊だと思ってたんだけど語源は大蛇なのびっくり
0736名無し草垢版2023/02/07(火) 16:58:42.40
>>703
こんなのがいるから
スレが八割無駄なレスばかりなのか
0737名無し草垢版2023/02/07(火) 16:58:48.56
雪肌精の新ビジュイマイチじゃね?
もっと透明感あるし
0738名無し草垢版2023/02/07(火) 16:58:58.15
>>715
悪いファンだけの印象操作だけもおかしいよね
0739名無し草垢版2023/02/07(火) 16:59:36.87
悪事は全てデーオタかデーオタとの兼オタだよ
0741名無し草垢版2023/02/07(火) 17:00:22.08
荒らしは荒らせれば何でもいい!ってスタンスなんだから
酷い捏造とかに訂正が入ればその後はスルーでいいのにな
0742名無し草垢版2023/02/07(火) 17:00:30.77
残念だけど野球もサッカーもバスケもゴルフもほぼ高橋に興味ないのばっか
特に岡山のアスリートと言えばシブノ
0743名無し草垢版2023/02/07(火) 17:00:41.65
>>703
うわあ釣られ宣言かい
モメサあえてしてんのか
だからアンチに投下されるんだよ民度ひく
0744名無し草垢版2023/02/07(火) 17:01:02.83
>>723
何故か…探るな!スケオタは悪くない!って言ってる気が…
0745名無し草垢版2023/02/07(火) 17:01:38.35
>>723
どう見てもフルネームで工作してるのは個人の感想の域を逸脱して印象操作してるじゃん
0746名無し草垢版2023/02/07(火) 17:01:45.26
>>742
フィギュア業界以外で高橋なんて知らないだろ
0747名無し草垢版2023/02/07(火) 17:01:54.21
>>741
荒らしだけど相手にされなかったら自演でレスつけるよ
0749名無し草垢版2023/02/07(火) 17:02:25.31
>>703
こいつのせいでスレ追い付けなくて肝心な情報みれなくなんのか
0750名無し草垢版2023/02/07(火) 17:02:33.35
おーぷん2chの 避難所153
今30人くらいいるよ
0751名無し草垢版2023/02/07(火) 17:02:49.49
ダイヤモンド型のマスク(羽生も北京でしてた)人気だから買ったけど見た目クチバシみたいで可愛くない
なんで人気なんだろう
0754名無し草垢版2023/02/07(火) 17:03:13.58
>>729
アンチが持ち込むからデーオタの所業がバレるわけで
0755名無し草垢版2023/02/07(火) 17:03:20.97
>>750
専ブラで見れないとめんどくさいから行かなくなる
0756名無し草垢版2023/02/07(火) 17:03:25.24
>>723
冷静装ってるけど羽生スレで羽生嫌われてるってアンチと同じことしてる
0757名無し草垢版2023/02/07(火) 17:03:33.82
>>745
sage凸する垢がいくつもあればそういう印象になってもおかしくないでしょ
0758名無し草垢版2023/02/07(火) 17:03:41.76
>>723
そんなこと言ったら誰にでもいる
ポムポムプリンやミニーにも悪質アンチがいる
0761名無し草垢版2023/02/07(火) 17:04:02.94
大谷の時だけやたら言い訳しつこく調べる奴うぜえ
0762名無し草垢版2023/02/07(火) 17:04:12.83
ほんまに意味わからん
悪い自覚なく羽生ファン叩きして抵抗したら悪質的に言われてさ羽生ファンは無抵抗で殴られて泣き叫べと言ってるかのようなほんまにあほ
0763名無し草垢版2023/02/07(火) 17:04:13.94
今何匹で暴れてるんだろw
オタスレで暴れて実生活よっぽど辛いんだね可哀想にwww
0766名無し草垢版2023/02/07(火) 17:04:42.01
普通は事件の起きた場所の警察署なんだよ
最寄りだとでも思ったのか?
0768名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:08.47
>>646
殺害予告でしょっぴかれたしね
そういう仕返しをしたいんでしょ
0769名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:09.60
モコモコチャンのL届いた人おる?
サイズ感とんな感じ?
0771名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:10.84
>>717
おにぎりはツナマヨ派
荷物悩んでたからまあ良かったよw
0774名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:39.49
>ボアは、動物の毛のようなモコモコとした生地のこと。ラテン語の「大蛇(boa)」が語源で、ボア生地のストールを首に巻くと”大蛇”のように見えることから、この名前がつけられたといわれている。
ボア生地は主にアクリル素材で作られており、保温性が高いのが特長。そのため、ジャケットやコートの裏地、靴の裏地などに使われることが多い。
また、表地にボアを使用した「ボアコート」や、衿・袖口にボアをつけたものなど、デザインとして取り入れられることもある。
0775名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:44.75
>>756
じゃどうすんの
無視もせずに投下された発信元をそのたび調べてここでどうしろと?
0777名無し草垢版2023/02/07(火) 17:05:51.28
結局競技そのものまで避けられる始末さ
0779名無し草垢版2023/02/07(火) 17:06:26.60
>>759
最初大きめのを買ったらブカブカで全く用をなさないから富士のやや小さめを買った
どこにも隙間が無くてJIS適合だし優秀なんだけど見た目がねー
0781名無し草垢版2023/02/07(火) 17:06:41.98
>>737
そうかな?
自分は可愛くて良いと思う
みやびやかの十一夜のビジュアルがイマイチに思った
0787名無し草垢版2023/02/07(火) 17:08:03.71
大谷ますます嫌いになった
絶対見張ってる兼オタいるわここ
0790名無し草垢版2023/02/07(火) 17:09:01.72
浅田真央さんバレンタインの思い出聞かれ、「そうですね、小学生の時に学校で渡せなかったんですが、好きな男の子の自宅まで行って渡したのを覚えてます」と笑顔で明かしていた。
0791名無し草垢版2023/02/07(火) 17:09:41.22
>>737
絶対オルバのほうがいいのに
専用のスタイリストが悪いのか前髪やぼったい
0793名無し草垢版2023/02/07(火) 17:10:32.93
デーオタがいくら大谷を嫌いになっても大気に舞うチリみたいなもんだから関係ないよね
0794名無し草垢版2023/02/07(火) 17:10:46.94
>>761
ねー
もうずっとナリオタの説明で半分スレ消化してる
0796名無し草垢版2023/02/07(火) 17:12:41.00
大谷翔平「いやいや、だから僕は“羽生世代”ですって。これは真面目な話です」
0797名無し草垢版2023/02/07(火) 17:12:54.56
>>791
いやこっちは可愛い系でいいのよ
でも選ぶ写真もっと他に無いの?って思った
0799名無し草垢版2023/02/07(火) 17:14:31.30
なんか日焼け止めの新しいビジュ
目がやらしい
0800名無し草垢版2023/02/07(火) 17:17:59.60
このスレを過疎らせるのが目的だから
0801名無し草垢版2023/02/07(火) 17:18:01.15
浅田真央、アイスショー『BEYOND』世界公演は「大きな夢」 挑戦する人へエールも
0802名無し草垢版2023/02/07(火) 17:18:11.78
競技引退後のアマチュアアスリートは
TVタレントもどきで稼ぐか現役に依存した仕事をもらうか
競技連盟の幹部になるか指導者になるか
JOCから仕事をもらうか
ちょっとだけ有名だった一般人になるか
0805名無し草垢版2023/02/07(火) 17:19:39.15
スレチ持ち込んで自演するのも昔と変わらないね
0806名無し草垢版2023/02/07(火) 17:20:09.64
>>801
浅田も羽生もドーム公演や世界公演視野に入れてるのに高橋は新横ガラガラw
0807名無し草垢版2023/02/07(火) 17:20:40.95
>>805
10年同じ事やってるから荒らし方を変えられないよ
0811名無し草垢版2023/02/07(火) 17:22:31.74
MLBもいつもガラガラだし日本からの大谷ツアーは人数集まらなくて中止になるし
本当に報道されるほど人気あんの?
0812名無し草垢版2023/02/07(火) 17:23:18.56
>>797
海外でパネルになってたのは衣装含めて良かったね
0813名無し草垢版2023/02/07(火) 17:23:23.85
>>810
歴代トートで一番好き
トレードだめだったら映画館早く行かねば
0815名無し草垢版2023/02/07(火) 17:24:27.60
>>813
ガイドブックが売り切れたことを考えると少ししか入れないんだろな
0816名無し草垢版2023/02/07(火) 17:24:27.91
しかし羽生サイドも真剣に海外でも配信していかないとそろそろ向こうも痺れきらすぞ
0817名無し草垢版2023/02/07(火) 17:24:59.35
体操ファンも見てくれるの嬉しい
@配信ありがとうございます(泣)これで、キングの姿が見れますー
@Huluでnotte stellataの情報をチェック
ちゃんと「内村航平」がキャストに載ってます!しかも羽生くんの次!さすがスペシャルゲスト
0820名無し草垢版2023/02/07(火) 17:26:05.64
物凄い速さで展開してるのに麻痺しすぎ
0821名無し草垢版2023/02/07(火) 17:26:11.56
ギフトまだ19日もある
ノッテはまだまだ
最後に海外配信とかの情報来ると思うわ
順を追ってリリースするからね
0823名無し草垢版2023/02/07(火) 17:27:07.57
>>817
体操ファンとかアイスショー見たことない人も多いと思うからどんなか謎だろうね
0825名無し草垢版2023/02/07(火) 17:28:22.81
かっこいい衣装だといいね出演者
0827名無し草垢版2023/02/07(火) 17:28:59.06
>>816
羽生ひとりでやってるわけじゃなくていろいろついてるのに素人が口出すなよ
0828名無し草垢版2023/02/07(火) 17:29:32.68
やっぱりギスギスの仕込みだった
0829名無し草垢版2023/02/07(火) 17:29:40.35
>>816
それ羽生サイドが考えること?
各国のオタが自国の関連会社に要望して商売になると思えば企業が動くのでは?
0830名無し草垢版2023/02/07(火) 17:29:57.14
GIFTはもう内容が固まってるかな?
通しで動けるか練習してるくらいかな?
0831名無し草垢版2023/02/07(火) 17:30:19.28
羽生に興味がない
羽生は好きではない嫌い

とアンチは別もの
0832名無し草垢版2023/02/07(火) 17:30:30.83
生牡蠣家族にかくれてこっそり贅沢して2日連続食べたらあたってしまった
やべえわこれ良かったGIFTまで間があって
0833名無し草垢版2023/02/07(火) 17:30:42.87
>>825
FaOIの群舞はサイズ色々だから内村さんに合うのもあるかもね
っていうネタ
0834名無し草垢版2023/02/07(火) 17:30:50.28
情弱な自分に教えて
Huluって個々に配信買うのと月額で見放題とふたつあるの?
個々購入の方は見逃しなしで確実にリアルに見れる人むけで
月額の方は後日配信で後追い見れる予定はある、ってことで合ってる?
0835名無し草垢版2023/02/07(火) 17:31:32.39
何度でも見られてお得なディズニープラスがコスパは良いね
0836名無し草垢版2023/02/07(火) 17:31:50.70
>>829
海外展開も視野に入れてるなら羽生サイドも考えていかないといけないことだと思う
0840名無し草垢版2023/02/07(火) 17:32:36.24
羽生のコメントだと
うっちーのコラボと
うっちー単独のプロ
ありそうだね
0841名無し草垢版2023/02/07(火) 17:32:51.74
>>834
違うよ
月額のほうはショーは見れないんだよ
0842名無し草垢版2023/02/07(火) 17:33:12.26
>>834
まとめてくれた人がいた
@HuluとHuluストアは分けて考える
まずHuluアカウント作成(無料/アカウントはHulu、Huluストア共通)
☆ノッテ公演だけ見る→HuluアカウントでHuluストアにログイン→生配信チケット購入し視聴(月額契約不要)
☆サブスクの羽生さんコンテンツも見る→同じアカウントでHuluログイン→月額契約し視聴
0843名無し草垢版2023/02/07(火) 17:33:20.48
>>816
コロナで海外行かないままになりそうだしな
0844名無し草垢版2023/02/07(火) 17:33:23.76
>>834
そこのは、その日のその時間しか見られないんでは
羽生以外のものはしらんけど
0845名無し草垢版2023/02/07(火) 17:33:35.31
>>834
〇Huluって個々に配信買うのと月額で見放題とふたつあるの?
その通り
△個々購入の方は見逃しなしで確実にリアルに見れる人むけで
生放送とインタが個別購入
✕月額の方は後日配信で後追い見れる予定はある、ってことで合ってる?
月額の方で何やるかは不明
0846名無し草垢版2023/02/07(火) 17:33:53.86
>>830
リンクの大きさどうだろうね
大きく作ってプログラム用には試合の大きさでやってもらって周回や漂うプログラムは端まで使ってもらえたらよく見えそう
0847名無し草垢版2023/02/07(火) 17:34:03.36
羽生ファンも大谷ファンもそれぞれ本業の方がメインなわけで
CMの売り上げとかつべのいいねとかどうでもいいよね
アンチが場外乱闘してるだけ
0848名無し草垢版2023/02/07(火) 17:34:11.73
>>834
一部間違ってる
○ 情弱な自分に教えて
Huluって個々に配信買うのと月額で見放題とふたつあるの?
個々購入の方は見逃しなしで

×確実にリアルに見れる人むけで
月額の方は後日配信で後追い見れる予定はある、ってことで合ってる?=羽生のノッテはそうじゃない

これ見て
https://twitter.com/hulu_jpsupport/status/1622826513531039744?s=46&t=4N8Oe3OaOyl7zBGs5h8Xlw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無し草垢版2023/02/07(火) 17:34:21.36
>>841
え、そうなの?
2、3月配信予定ってなってない?
0850名無し草垢版2023/02/07(火) 17:34:27.69
>>834
ノッテを見るには個々購入(見逃し配信無し)
月額の方で何か羽生関連をやるみたいだけど詳細はまだ不明
0852名無し草垢版2023/02/07(火) 17:35:19.69
>>849
それはまだ詳細不明の特別コンテンツ的なの
0854名無し草垢版2023/02/07(火) 17:35:28.62
>>834
それぞれ内容が別
ライブ配信のはひとつひとつ買わなきゃ見れないし
月額の方は月額で見れる違うコンテンツが来る
0855名無し草垢版2023/02/07(火) 17:36:08.43
>>830
さすがにもうだいたい決まって繰り返し練習してそう
0857名無し草垢版2023/02/07(火) 17:36:34.02
>>851
これ持ってきたのわいだが
持ってきた時散々うっちーの脇毛やら
まだ急がなくていいとか言ってたけど
やっぱり疑問に思う人おるな
0858名無し草垢版2023/02/07(火) 17:36:41.63
>>849
違うんだよ
月額で後からノッテみれるならみんなそれにするじゃん
0861名無し草垢版2023/02/07(火) 17:37:19.61
>>842
これに
さっきここで見たけど
>クレカ払いならアプリではなくwebサイトから登録らしい
というのは合ってる?
間違ってる?
0863名無し草垢版2023/02/07(火) 17:37:47.89
>>859
確かに
うっちーがどんな登場の仕方するんだろ
0865名無し草垢版2023/02/07(火) 17:38:21.32
ノッテ今のところ
一度の配信で二度とみれないってことか
それはないと思いたい
永久に見れないことになる
いつかアーカイブ編集で見せてほしい
0866名無し草垢版2023/02/07(火) 17:38:38.29
>>857
あ勝手に貼ってごめんね
荒れてたからついさっき出直してきて
テンプレスレに貼られててわかりやすいなと思って
0868名無し草垢版2023/02/07(火) 17:39:08.72
Huluストア 
ノッテ配信
無料アカウントとクレカをwebサイトで登録
クレカで支払いたければアプリじゃなくwebサイトで
まずここまでやっておく
3月に入って予定目処ついたらLIVE配信を買う
0870名無し草垢版2023/02/07(火) 17:39:44.46
huluの良いとこ月額じゃなくてもいいってのが最高
0875名無し草垢版2023/02/07(火) 17:41:46.57
>>842
これに
クレカ払いならアプリではなくwebサイトから登録
アプリはポイント払いのみ
を追加すれば簡潔にわかるかな?
0877名無し草垢版2023/02/07(火) 17:42:06.89
グッズが届いたようだ- ̗̀📦 ̖́-
0878名無し草垢版2023/02/07(火) 17:42:12.34
みんなやっぱり通し券買うん?
0879名無し草垢版2023/02/07(火) 17:42:33.08
ゴメン教えて
朝のスレ読んでたらみんなアアア~て言ってるんだけど何だろう?
わいはアアア~と言えばSEIMEIなんだけど
0885名無し草垢版2023/02/07(火) 17:44:08.24
通し券買うとリアルタイムで3連ちゃんで観ないといけないのか
キツイな
0887名無し草垢版2023/02/07(火) 17:44:14.26
>>536
小さいショルダーバッグしか持っていかないから膝に置いてる
グッズとかはビニール袋持参して下に直置きしてる
0890名無し草垢版2023/02/07(火) 17:44:57.92
>>878
3/12がライビュの予定だからバラで買う
最終的に3/12Huluになっても差額は仕方ないと割り切る
0891名無し草垢版2023/02/07(火) 17:45:28.73
>>865
当日見られなかったら
一生ノッテ見られない可能性もあるのか
リピートしたくてもできないのか
それはないと信じたい
0892名無し草垢版2023/02/07(火) 17:45:35.78
>>870
でも絶対待機で宅配便も受けとれないトイレも行けないのか
0893名無し草垢版2023/02/07(火) 17:45:43.92
オタグッズで荷物入れる用のカバー売ってるよw
0895名無し草垢版2023/02/07(火) 17:46:47.54
>>891
後日日テレプラスであると思うけど
その為のアーカイブなしだと思うんだけどね
0896名無し草垢版2023/02/07(火) 17:47:26.95
>>892
パソコンで取り込みコピーできないのか
ホームビデオかスマフォで画面直接録画もかw
画質も音質も最悪になりそうだけど
0897名無し草垢版2023/02/07(火) 17:47:31.71
>>892
休憩時間あるし
宅配はクロネコメンバーズで後から時間指定する
0898名無し草垢版2023/02/07(火) 17:48:13.74
>>892
宅配便なんて今どきネットから時間指定出来るしノッテはトイレ休憩中ありなんだから好きなときにトイレ行けばいい
大丈夫か?
0901名無し草垢版2023/02/07(火) 17:49:23.65
>>856
さすがにこれは意図してないと思うけどなぁ
それにしても脚が長い
0903名無し草垢版2023/02/07(火) 17:49:37.43
>>885
ただどれかみれなかった時の保険にはなる
一日だけだったらなんらかの機械壊れるとか急用とか出来事起こったらきつい
通しだとお得だからちょっとみれない時間あってもまだ悔やみが少ないのでは
0904名無し草垢版2023/02/07(火) 17:50:38.09
>>903
当日開演直前まで買えるよ
パソコンだめならタブレットとかTVで見る
0906名無し草垢版2023/02/07(火) 17:52:58.73
>>403
その人神経質な人だね
一人だけに言われたらファン全体がそうだと思うって
まるっきり悪質アンチ体質じゃん
0907名無し草垢版2023/02/07(火) 17:53:08.49
大楽ってアンコールあるのかなノッテ
0908名無し草垢版2023/02/07(火) 17:53:13.47
>>898
自分が頼んだ注文なら宅配指定できるけど予期しない送られるものもあるんだから一概に言えないだろ
大丈夫かとか言い方気を付けな
0909名無し草垢版2023/02/07(火) 17:53:47.17
>>908
はーい軒先に置いといてくださーい
これで済む
0910名無し草垢版2023/02/07(火) 17:54:33.21
>>908
ヤマトや佐川は登録しておくと前日に連絡くる
0911名無し草垢版2023/02/07(火) 17:54:40.18
>>847
大谷は年間100試合以上に出て連日トップニュースで報道されるし練習もがっつり報道されるけど
羽生はショー出演しかないから頑張って発信しないとあの人は今になっちゃう
0912名無し草垢版2023/02/07(火) 17:56:05.45
誰からでも通知来るけどな
ゆうパックは来ないか
0914名無し草垢版2023/02/07(火) 17:56:20.44
>>908
いや自分で注文してなくてもネットで住所登録してたら事前にお知らせくるんだけど
今は
マイナーな発送会社は知らんけど
てかそんなに気になる宅配ボックスでも置いておけばいいじゃん
0915名無し草垢版2023/02/07(火) 17:56:22.98
比較する必要ないじゃんw
カテゴリーまるっきり違うのに何言ってんだかw
0916名無し草垢版2023/02/07(火) 17:56:47.72
>>904
スマホとPC両方同時とかいけるんかな?
スマホはアプリダウンロード必須?
0919名無し草垢版2023/02/07(火) 17:58:04.11
>>912
ゆうパックも出来るんじゃなかった?
ヤマト佐川ゆうパックは出来るはず
0920名無し草垢版2023/02/07(火) 17:58:44.82
>>914
しつこい
郵便局とか書留いきなりくるし優待もくるし自分の家を基本で語るな
0926名無し草垢版2023/02/07(火) 18:00:42.78
ノッテは他のスケーターもいるし
悪いけどトイレタイムは確保できるかな
0927名無し草垢版2023/02/07(火) 18:00:50.87
>>923
配信見るだけの話なのに宅配便が来たらとかトイレがって言ってる人なんだからスルーでいいよ
0930名無し草垢版2023/02/07(火) 18:01:00.03
以前佐川で不在票から時間指定したのにそれより前に持ってきたことあった
家族がいない時間指定したのにいるかと思ってーって
0931名無し草垢版2023/02/07(火) 18:01:04.82
宅配ロッカーとかないの?
戸建てだけど宅配ロッカー付けてるよ
代引きならその時は居留守使うしかないね
困らないなら居留守でいいんでは?
0932名無し草垢版2023/02/07(火) 18:01:28.83
引退してソッコーで体育会系やら冒険少年に出たり
報道番組や情報番組で現役取材や解説のレギュラーになったり
コーチに雇われたりCM出演の話がきたり
そういうのが引退アスリートの成功者なんだろうね
0933名無し草垢版2023/02/07(火) 18:02:14.86
>>930
そういう人もいるよ
配達の人によっては
自分もあったがたまたま出れなかったらちゃんと指定時刻内に持ってきたよ
0935名無し草垢版2023/02/07(火) 18:02:22.95
ドーム楽しみ過ぎてニヤけてくる
0938名無し草垢版2023/02/07(火) 18:03:38.58
>>932
宇野は何もできないから真凜と結婚して夫婦でYouTuberかなー
0941名無し草垢版2023/02/07(火) 18:04:24.78
プロスケーターならショーに出られるのが成功では
0943名無し草垢版2023/02/07(火) 18:04:42.50
>>933
家族が受け取ることになって困ったのよねー
0944名無し草垢版2023/02/07(火) 18:05:08.48
>>930
佐川が前のインターホン押したのに
不在票入れずに帰っていって困った
インターホンの録画には制服バッチリ
0948名無し草垢版2023/02/07(火) 18:05:48.70
フィギュアは試合数少ないから報道も少ないんだよね
0949名無し草垢版2023/02/07(火) 18:06:11.04
>>941
しかも東京ドーム満員だよ
これ以上どうしろとwてか冒険少年って
0951名無し草垢版2023/02/07(火) 18:06:48.15
>>941
普通のショーは今は古い
どれだけ新しいショーをプロデュース出来るか
0953名無し草垢版2023/02/07(火) 18:06:53.87
>>930
自分はチャイムを押さず宅配ボックスに勝手にいれられたわ
マンション高階層まで行くのめんどくさかったんだろう
重いから一階から運ぶのきつかった
0954名無し草垢版2023/02/07(火) 18:07:18.52
インターホンで出るのは隣の人と
ヤマトと佐川と日本郵便
それ以外はアポ無しでは出ない
0955名無し草垢版2023/02/07(火) 18:08:04.85
でも宮原みたいに海外のショーに出るのも成功だと思う
羽生とは全くベクトル違うけど
0956名無し草垢版2023/02/07(火) 18:08:13.78
>>953
タワマン高層階嫌がられるよね
うちも42階だから絶対持ってきてくれないから重いもの困ることが多い
0959名無し草垢版2023/02/07(火) 18:08:56.05
野球と別に競ってないんでどうでもいいわな
アンチの荒らし方って自分の推しの何に重きを置いてるかよくわかるな
だから羽生アンチなんだろうな
0960名無し草垢版2023/02/07(火) 18:09:01.03
>>927
いちいちレスして長引かせるやつもどうなん
0963名無し草垢版2023/02/07(火) 18:09:27.41
うちはタワマンじゃないけど我が家にたどり着くにはオートロック3回解除しないといけなくて結構面倒だ
0964名無し草垢版2023/02/07(火) 18:09:34.08
コンシェルジュに言えば代車で手伝ってくれるよ
0965名無し草垢版2023/02/07(火) 18:09:40.21
>>955
各自が望んだ道がうまくいってればそれぞれ成功
0967名無し草垢版2023/02/07(火) 18:09:46.21
>>393に関係なく
羽生の写真をアイコンにしないでほしいね
ネガキャンする人は羽生の顔でそれ言ってる自覚はないのかね
0969名無し草垢版2023/02/07(火) 18:10:24.03
>>965
まあそうだね
みんなやりたいことやっていきいきしていればよい
0970名無し草垢版2023/02/07(火) 18:10:24.04
>>920
書留絶対顔みせなきゃ渡さないのもいるからな
0971名無し草垢版2023/02/07(火) 18:10:27.92
>>955
海外のショーは今はそんなでもない感じ
昔の方が価値が高かった
0973名無し草垢版2023/02/07(火) 18:10:33.68
>>964
なんかなかなか言えないw
何十年と住んでるけどコンシェルジュ使ったことがほぼないw
0977名無し草垢版2023/02/07(火) 18:11:29.09
>>959
結局自分の推しがテレビに出たりCMでたりつべのいいねが多かったりするのが理想で
スケートはどうでもいいんだろうね
0978名無し草垢版2023/02/07(火) 18:11:30.45
>>970
コロナの時はもう
すんませんお兄さん適当にサインしてくださいで
書いてもらって窓越しに顔出しただけにした
コロナ言ってんのに現金書留でお見舞いよこす姑
0979名無し草垢版2023/02/07(火) 18:11:31.23
>>963
階ごとにあるってこと?うちは入り口とエレベーターにはある
0981名無し草垢版2023/02/07(火) 18:11:38.57
>>971
ショーに価値があるというか色んなところで出て楽しそうにしてる
0982名無し草垢版2023/02/07(火) 18:12:35.29
戸建てしか住んだことないからタワマン憧れるけど多分住むことない
0983名無し草垢版2023/02/07(火) 18:12:41.80
>>963
そういうところコンシェルジュが運んでくれないの?
0985名無し草垢版2023/02/07(火) 18:13:01.21
>>978
物よりお金が助かるだろうと思ってくれたんだろう
結果非接触で受け取れたんだしありがたいじゃないか
0986名無し草垢版2023/02/07(火) 18:13:24.08
>>908
ナチュラルに失礼な一言余計なおばさんはどこにでもいるから
気にすんな
0987名無し草垢版2023/02/07(火) 18:13:36.99
>>981
鈴木明子さんポジションね
男子は織田から刑事にシフトかな
0989名無し草垢版2023/02/07(火) 18:14:04.75
>>979
最初の段階とエレベーターと階毎にある
場所によっては1階の奥にももう1つある
ちな港区のとあるマンション
タワマンではない
門のところには警備員もいる
0990名無し草垢版2023/02/07(火) 18:14:35.78
高層階に住むの落ち着かないわー
ホテルで泊まる程度で十分
0994名無し草垢版2023/02/07(火) 18:15:51.16
>>983
言ったらやってくれるけど自分は言いにくくて言わない
タワマンではないからロッカーに取りに行くことが多い
配達の人に家に来てもらうとき3回解除するのが面倒なだけだからさ
0995名無し草垢版2023/02/07(火) 18:16:06.29
いろんな国のショーに出てる海外スケーターが
faoiに出るのはステイタスと言ってる
0996名無し草垢版2023/02/07(火) 18:16:08.40
ギフトの旗が思ったより小さかった
申し込む時にサイズまでちゃんと見てなかったわ
0997名無し草垢版2023/02/07(火) 18:16:12.84
配信中にかぎって回覧板とか電話とか
絶対ないとはいえない
ほんの数秒でもその数秒にすんごいツボが来るとか
0998名無し草垢版2023/02/07(火) 18:16:44.93
>>988
コロナとわかってる人に接触してサイン貰って来いって言う方がアウトw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況