あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
ライオンドスケベお衣装🦁
じょばんからじゅぎょうやたらまわさせるんだけどなにこれ;;
せべくとしるばーがくねんぎゃくのほうがそれぞれなじめそうだね;;
>>12
やなへ
がらのときもそうだったけどぐたいてきなきゃらめいだしてAよりBがいいっていわせるくせやめたほうがいいよ;;
あたいより じゅぎょう1000かいがげんじつみをおびてきた;;
ねえこんかいのおいしょうださくない;;
わたしのなかではなびとはろぽむにひってきするだささ;;
ねえなんでこんなぜつぼうてきにおいしょうださいの;;もうやなおいしょうからはずそうよ;;
おじかまいっさいぎゃくしんしないからつまんない;;
ねっちゅうしょうじゃっくくんのだいりかりむだって;;
がらいふのときもがんこなせべくよりしるばーせんぱいのほうがいいっていわせてたけどあれもやな?;;
おじたん140れんめでやっときた;;たかいおとこ;;
じゃっくのこきょういべさんかきかいをうばったあげくたいぶとどけかくでゅかすさあ;;
おじたんばあかまぼうだめなの;;ねんりょうしかないじゃん;;
>>40
それはわたしのおしかぷにもぶーめらんだからやめて;; >>40
まじれすかまのたちいちがおとこなのかオンナなのかよくわからない;; じゃみるもきてるみたいだけどいろいろいそがしいらしくていまのところでばんなし;;
かりむほんとにおじたんにさそわれてさんかじゃないならかりむのさくちゅうのきらわれっぷりやばいね;;
いしょうださいかな;;
らいおんきんぐもちーふならこんなもんじゃない?;;
かまがおとこかおんなかはっきりしたらおじかまたいてもいいよ;;
>>41
ぐちあかでゅーすばあよろこんでそう?;; かまがおじたんのぷらいべーとすぱにあんないされるって;;
じゃみるさんかでだいそうげん;;すからのまつりがはじまる;;
じゃくりりはささっとせつめいしたのにかまだけ口説くのに1わつかっててあのさあっておもったよ;;
こきょういべでいやだといわれるるーくきゃわいそう😭
めすいしょうはともかくくちょうがかまじゃなければ;;
>>54
かまはおんなでしょ;;
やなのあばたーせつあながちうそでもなかったのがよくわかる;; かけっこしてねつだすしおんぼろりょうにおとまりするいちねんなかよしだね;;
>>57
おじかまもおじじゃみもだいねんりょうだったね;;おじまれおしかった;; >>46
わたしのおしかぷもねんりょうほうふなのにぜんぜんはやらない;; こきょうにいって3かいちゅう2かいたいかいにでるはなしなんだけど;;すなおにかんこうさせてよ;;
>>73
あばたーをあんなきたなくしないってなんかいれすしたらわかるの;; >>53
このよのらいおんきんぐもちーふのなかでいちばんださい;; しょうきんもないのにたいかいさんかしゃおおいってことはとおまわしにおじたんめあてじゃね;;
>>80
どこがきたないの;;
おばぶろさつじんみすいがいんぺいされてるんだよ;; もしかしてるーくばあのわたしはこのいべやらなくていい?;;
りずみっくすらでてこないかんじ?;;
>>91
ほんとこのやりとりつらい;;;
けしょうはおわったのかよ;;きっしょ;; かーどとSDでおいしょうあれんじがちがうRのかましゃましゅごい;;
さんかしゃなのにかーどのないじゃっくくん;;しゅっしんちなのになまえすらでないらぎー;;
おじたんこくおうにあいさついかねーらしいからふぁれなでないでおわりそう;;
きふぁじってじじはでてきた;;
>>90
あたまのらいおんがうさみちゃんみたい;; >>99
あれはかんぜんねもとねたりすぺくと;;
やなはでぃずにーけんていしてるだけ;; これできゃらでざらいひんのりえーれおうじだったらどうしよう;;
よくみたらふくにふっきんのいんえいついてるじゃん;;
これはばきばき;;
>>112
このよげんあたったね;;
665 名無し草 sage 2023/02/07(火) 15:57:47.31
ちぇかのしつじざずーがでてきてふぁれなばあしぬよ;; ちなみにまれおじようそ?もあったよ;;
りりあがまれうすにこえかけようか?したらおじたんがおこってた;;
やまもしかしてはいねっくでぴっちりしてるのーすりーぶすこなの;;
わきぽーとこんかいでこのかたちさんかいめじゃない;;
>>113
さいしょにだしんしてそくことわってそうなきゃらだけどおじたんのぽけっとまねーでやとうこともできるからね;; >>107
ねえわかっちゃった;;
こきょうなのにでばんがないのはばらのおうこくでえーでゅをはぶってもおじたまいべでらぎるくもいなかったでしょするためのふせき;; このいしょうのちょくぜんにおいしょうかたりしてたやな;;やな;;
>>117
しんぷるでにくたいびもはえていいよね;; これおちにおあしすめいかーつかうためだけにかりむせんばつしてない;;
ねえまださいしょしかよんでないけどそりいべとながれほぼいっしょじゃね?;;
>>138
おじたんがひとあしさきにいえにひきずりこんでたねつけしてたよ;; すくしょとるひまない;;
あとぐりぼーがおりぼんつけててかんとくへいもおそろりぼんつけてるって;;はーきしょ;;
ばあたちおもいだして;;20ねんかけてつくったやなこんしんのおいしょうなんだよ;;ほしくなるでしょ;;
>>148
らぎるくならこえだめでせっくすしてるよ;; おじかましゅごい;;
これでまれおじのえうまがさらにえじほもにりゅうしゅつしますように;;
>>130
90ねんだいのおたくおんながすこだったやつだね;; >>151
ということはあじーむけにちょくせつ?;; >>140
90ねんだい〜00ねんだいのいにしえのおんなおたがにあほもとかうけちゃんにきせてたいめーじある;; >>156
きゃわじゃん;;
おじたんとならべたい;; >>156
こっちのほうがしんぷるなだけましにみえる;; >>159
あまごいもうかんけいなくなってきたからね;;さいごにざつにつかってほんとうにあめがふった!ってやるやつ;; おじたんちょいすのがいこうめんつとかいってたらぜんぜんかんけいないしかりむにいたってはえらばれてもないのくさ;;
つかえねーくせにかんこうのためについてくるくそかんとくへーとぐりかす;;
>>127
そこかまもるーくにしなさいよしていやがってたからおじたんがにがてなやつだされたんだとおもった;; >>171
りどえぺりりっておんなだったの!?;; >>156
これむねのとこめくってうけちゃんのちくびせめるためのえろいしょうにしかみえない;; >>164
にあほもらいとのべるのしゅじんこうがきてた;; >>170
よこだけどえじぷとほも;;
おじたんうけばあみんなえじぷとほもにながれたってここできいた;; しんきゃらってろいそせいじゃないよね;;せかいからくるし;;かまたちとしんきゃらろいそのたたかいになったりしない;;
まれりりとおじかまくるしまれおじばあふんだりけったり;;
>>182
かーどきゃらなのに?はなびといっしょじゃん;; >>170
おじたんみたいなすなつかいののうりょくのろんげがそううけのかんこくびーえる;; >>176
おそとのいきりおじたんばあなみだめ;; >>182
じゃみるがおじたんについていったね;; かりむきたときのはんのうがなまなましくてつらい;;
まれおじばあのいどうさきえじぷとほもだったの?;;しょうりせんせいじゃないの;;
はーーーー;;なにこのじじい;;きふぁじだって::
>>172
そこいがいかつやくしないかのうせいたかい;;よぶわけねーよおじかまにされてたけどじっかがよんでたからきたやつだし;; >>195
しょうりせんせいだとせめゆうせいだしね;; かりむがこくひんとしてしょうたいされてるからさきにじゃみるがにゅうこくしていろいろじゅんびしてるんだって;;
うそじゃないょ;;
えじほもおじたんばあおおいってここでもいわれてたけどふぁれなやちぇかおじばあじゃないの;;
なんとかまれがたまごのころからそだててるままをおじたんってことにできないかな;;
>>184
あー;;
えじぷとほもでつうじるのすごいよね;; >>201
おじたんがじゃみるにたのんだんだね;; じゃみるおじたんのじっかであじーむけみたいにだいひょうかされてそうだね;;
かりむきたらくうきひえてこそこそばなしはじめるのひどすぎる;;
じゃみるがおじたんにたのまれてしかたなくかりむよんだらしい;;よめにあまいおじたん;;
>>209
つうじないはせいここくらいだとおもう;; >>215
ふろいどいじょうにふれちゃだめなひとになってない;; かりむばあじゃないからわらえるけどおしでやられたらぶちぎれるよこんなの;;
>>215
これがこんかいのせんばつのひとりです;;はいふSRだよおめでとう;; かりむきらわれすぎてうれしい;;じゃみるがよかったって;;
>>210
おじたんはかりむがしょうたいされてるってしらなかった;; こうしきほんとうにすごいね;;かりむばあがおんりょうかするのわかるよ;;
>>218
されたくないはなしがあるかあらそわせてどっちもたたきたいか;; ほかのこきょういべもせんばついがいでないかのうせいでてきたってこと?;;
よそうがはずれるのあたりまえだけどこんかいもあつかいがすごいね;;
>>219
ここはそのままえじぷとほもってよんでるね;; >>241
ほうさくむらのじてんでせんばついがいでないけど?;; 👑えっまさかかりむもさそったの?
🦁さそうわけないだろ
🦁あのまつりはたいりょくとちりょくがひつようだ
↓
👑たおれたじゃっくのかわりにかりむでいいの?
🦁たしかにかりむのうんどうのうりょくはじゃっくにくらべたれはるかにおとる
🦁でもしっかくになるよりまし
🦁いせかいじんのかんとくへいとぐりむはもんだいがいだしじゃみるはどこにいるかわかりゃん
🦁いまここにいるかりむをえらぶせんたくししかない
>>250
ほうさくむらはもともとえぺちだけでしょ >>248
やながすこなりょーまはいゆうはしんくそだけだよ;; >>241
じゃっくくんいるでしょ;;じゃみるもこれからだすかもしれないし;;うんえいのきぶんしだい;; じゃっくくんのだいだたのむけどわりとかりむさげはつげんおおいからかりむばあまたおきもちしそう;;
たぶんあとからみなおしたぜみたいなながれになるんだろうけど;;
かりむざまあすぎてわらいとまんない;;またかってしまった;;
ごみかでふぁれなのせっていできたからおじたんいべきたっていったばあいきしてる?;;
わたしはちがうとおもってましたー;;
>>254
からむーちょするーでかりむせいゆうにははんのうしてたからちがう;; >>254
にちかきゅんとかいうさききんのりょーまは;; りりあがかりむのほてるによるあそびにいくってそういうこと?;;
かりむにじゃみるにはだまっとけってねんおしするおじたんくさ;;
>>250
こきょうをきせきとほうさくむらわけてるじてんでべつでしょ;;
ゆうやけはみんなゆうやけ;; >>259
おうぞくせんようおんせんちにごしょうたいされるかま;; >>266
いきたい!っていったらりりあがじぶんがさんかするためのじょうけんにかんぐりつれてくことをくわえた;; おじたんずっとじゃみるじゃみるいっててかりむうぜーしてる;;
>>252
しょうきょほうでかりむ;;かわいそう;; うそばれなの?さすがにかりむのあつかいあれすぎるもんね;;
でもおじたんじゃなくてもかりむよりじゃみるのほうがどうみてもやくにたつよね?;;
>>290
なんでそれをくちどめするひつようがあるの;; >>277
おじゃみをもとめさまようまいそうる;; >>252
ついすてはなぜかりむへのあたりがつよいの;; しっぽつかみにさんかしないるーくなんてるーくじゃない😭
>>275
まつりのぐんしゅうのなかでじゅーすうってるよ;; >>298
じゃみるがおじたんにえらばれなかっはたってかんちがいしてさみしがるから;; >>303
それはふろいどしょうてんのおしごとなのに;; でぃずにーけんえつでらぎーのじもとのくにせっていかわるよ;;
>>309
すらむをかけないなんてまたやなのもちべーしょんがさがってしまう;; じゃみるゆうやけのおうこくでひょうかされてぜひおじたんのよめにっていまごろだしんされてるよ;;
>>310
ぎゃぐだよね;;ざつこらみたいなばらんす;; おしでてないのにあまりにもしなりおがひどくてやめたくなってきた;;
758 最低人類0号 sage 2023/02/07(火) 16:45:03.61 ID:Rs7FTiHN0
カリムが参加してきた時の空気ひどいな
こんなの推しでやられたら発狂するかも
おじたんそもそもなんでそのなんちゃらつりにでたいの;;
>>318
さいきんあったのくるえらくらいじゃない;; かりむばあかわいそう;;でもさんざんおしのことたたかれたからざまあ;;
かりむだっていべおわるころにはたしょうはひょうかさてるよね?;;
🦁じゃみるにはだまっとけよ
🦦なんで?
🦁じゃっくがたおれたってばれたらじゃっくがかわいそうだから
🦦なるほどなー!
🦦このいしょうじゃみるにみせたいぜ!
🦁ぜんぶおわってからな
🦁なんならがくえんにふくもってかえってからみせろ
🦁ないてよろこぶとおもうぜ
👑さいあくのじごほうこくでくさ
かりむばあのはっきょうはたのしみだけどおしでやられたらふつうになくとおもう;;
ふぁれなでないの;;
くろぬりからそつぎょうできないね;;
>>335
いいえ;;じゃみるがかつやくしてかりむはむしされておわる;; >>333
かまもかりむのことみくだしてるのひどい;; >>338
なにこれ;;;;;;;ついすてなのこれ;;;; >>338
ええ;;なんでふぁれなじゃなくこんなじじいをだしたの;;
ふぁれながきたいされてることやなもしってただろうに;; はいえながいたばしょってぞうのところでしょ;;
それっぽいばしょいまはこうきゅうすぱとかあるばしょ;;
かまよぶためにおじたんおうしつのにんげんのみはいれるばしょあんないするんだって;;
きんじょのいえであつまってげーむしてるってきいたからあそびにいったらいえにいれてもらえなかったことおもいだした;;
たぶんこうはんでまさかのだいかつやくあがあげくるんだろうね;;
>>338
20ねんかけたしんきゃらだよ;;ひれふして;; >>338
おじたんばあのおおてがこんなしつじかいてた;; >>339
じゃっくくんのためなの?おじじゃくきた;; このいべんとにりりかまさそったのおじたんがじぶんがやるながいぎょうじをやりたくなかったからだからあまごいかんけいない;;
しむらけんもかんとくへーみたいにいせかいてんせいしたの?;;
やだやだふぁれなとよめ;;ふぁれなとよめだして;;
>>338
しむらけんのこんとをりすぺくとしたんだね;;やるじゃん;; ほりさげいべでオンナかばばあかじじいしかじっそうしないげーむ;;
>>338
まさかとは思うけどざすーじゃないよね?;;ねぇ;;;;;; >>352
うそばれだよね;;すらむつぶしたの;; >>375
ひどすぎる;;ゆーざーがにげるのもなっとく;; >>375
やなまじできゃらげーにむいてないよ;;
おりてもらおう;; どうせならなじゅまみたいなわかいおんなにしたらいいのに;;
こんなのだれもかきたくない;;
>>372
ふぁれなやちぇかにじょげんしたりこもりしたりするとりだよ;; >>375
わたしはせべくりょうしんにきたいしてるから;; >>376
くろしつじもじじいとばばあめちゃくちゃでてくる;; わたしがおじかまばあだったらすぺーすひらくくらいにはおじかま;;
おうきゅうのひとでなさそう;;つまんねえ;;あきらかにらぎーほすのもいいかげんにしろ;;
>>380
ぞうのはかばおんせんまんじゅうについて🎃2でおじたんがせつめいしてたよ;; >>352
かんとくへーをえすこーとするのかとおもったらえすこーとされるのはかまちゃむでした;; >>391
やたらからふるなのはとりだからなの;; >>372
しんばのおめつけやくみたいなあおとしろのとり;; >>387
それどころかはいえながおいやられてたばしょいまおんせんちだよ;; きちょうらしんきゃらわくをじじばばにつかうげーむ;;
>>371
🦁さんかしてくれたらおうしつしかはいれないちょうこうきゅうすぱつれてってあげる
👑まぁ💕 ぞうのはかばが温泉観光地なのはすけもん2できしゅつだよ;;だかららぎーのいうたべるのにもくろうするすらむがいったいどこにあるのかはずっとなぞだった;;
>>306
じゃあらぎーはつかいおわったぷらすちっくふぉーくあつめてあらうしごとね;; さばなきょうみないわたしでもふぁれなきたいしてたのにひどいよ;;
>>338
ねえこのじじいつーぶろっくだね;;
まんばんじゃん;; せべくりょうしんもきたいちあがってるけどぜったいばあたちがたいてるよりぶすだよ;;
そういえばくろしつじせばすをおっさんにしてせばすばあなえさせてたわ;;
かりむ○○ちゃんもなかまにいれてあげてねーってせんせいにおしつけられていやなくうきになるこじゃん;;
おじうけばあねんりょうきたいしてたのにせめねんりょうばっかりだね;;
>>357
はなびのまれめろんすででわってまいごになっただけだよ;; >>419
このひげにほうせきつけるところとかぎゃくてんさいばんににてない?;; >>404
じじいのくせにはいからなはいしょく;;きもちがわかい;; じゅーす40このところまでやったかんそう;;
むせかえるほどのおじかま;;
らぎーなまえもでてこなくておしかぷじゃないのになきそう;;
かりむでぃすひどすぎてかりむばあじゃないのになきそう;;
このげーむきょわわ;;
これこうさつばあたちあかっぱじでは;;
おもにおじたんばあとかりむばあなんだけど;;
>>412
おじたんなんぱにおうしつつかうのきもい;; すらむはきえた;;おじたんのりゅうねんせっていもきえた;;
つぎにきえるのは;;
じじいはともかくざずーもっとひょうじょうゆたかでひょうきんないめーじだったのに;;
>>427
おじたんはせめといううんえいからのおへんじ;; >>440
ここからへんなじじいがでてくることもついかして;; >>431
いぎありされていたいとこつかれたらくびのはねがとびちりそう;; こんかいのいべのだいしょうり おじかま おじじゃみ;;
でばんおめでとう おじじゃくおじ;;
よぶきなかったのにじっかがかってによんでた かりむ;;
おじたんのかんべきなへんせいとかいきったばあさっそくばくはされたね;;
どうでもよすぎてこうしんあることわすれてた;;おじたんきたの;;
>>437
20ねんかけたいべだからろろよりまえにでざいんしてるかのうせいもあるよ;; >>440
かりむのあつかいでなきそうになるのかりむばあしかいない;; かまがやなのどりのうつわだからおじたんにえすこーとされてよろこんでそう;;
すらむせっていとおじたんりゅうねんせっていきえるのくさ;;
はいしんぶんよみおわった;;
きがえてれんしゅうするまえにかんこうすることになってやたいでじゅーすのんでおわり;;
>>452
おじたんのふくのめんせきがきえたね;; >>460
そういうきゃらだから;;
こうはんだいぎゃくてんにきたい;; 40でよめるところまでやったけどかりむのあつかいわるくないよ;;いつもどおり;;
ざずーはすかーのことぼろくろにいうからこのおじがいたいめみるかちょっとしんぱいだよ;;
すらむつぶしてかんこうちにするとかりあるでいいじゃん;;
>>466
やたいのじゅーすってはなびをおもいだすね;;
わんぱた;; ねーむどきゃらこんなにきらわれてるびょうしゃやばくない;;
ほんにんがしゅごいごくあくとかでもないのに;;
>>449
へんなじじいがどうでもよくなるくらいのあつかいかくさ;;
やなのごいこういがいこんなめにあうんだね;;
あすはわがみだからふるえてるょ;; >>461
おしじゃなくてもひどすぎたらなかなくてもどんびきはするよ;; ねえどういうこと?なんでらぎーいないの?やな?やな??
>>460
とにかくきらわれてる;;うんえいもゆーざーもかりむへいとすればよろこぶ;; >>455
よばないっていいきられてたからばくはだとおもってた;;りりあにからかわれてるはーぶできるかな;; まんとひひじゃなくておうむのほうだしたの?;;らいおんきんぐといえばさるじゃね;;
>>470
ここまでくるとぎゃくてんとかなさそう;;
むしろあしひっぱってぴんちにおとしいれるまである;; >>461
おしじゃなくてもれいぐうされてるのみるのにがてだから;; >>460
きらわれてるから;;しんでほしいってよくいわれてる;; >>474
もといたせんじゅうみんがおいだされてりぞーとちになるのなまなましい;; >>480
いであのきすこーるでごうきゅうしてそう;; >>486
まれおじのおみあいおばさんりりあはよくあることらしい;; 👑なんでかりむいんの?
🦁まさか…
🦇かりむはどうしてさばんなにいくんじゃ?
🦦なんかゆうやけのそうげんのおうしつから誘われてさ〜
🦁しょがいこくからてきとうにさそってるやつのりすとみてなかったわ
🦇じゃみるは?
🦦さきにいっていろいろうちあわせしてる
>>476
きらいじゃないよ;;
いっしょにいたくないだけ;; ついすていちきらわれてるかりむ;;ついすていちあいされてるじゃみる;;
やなはなにをおもってこのへんなじじいきゃらでざしたのかしりたい;;
>>474
みやしたこうえんのほーむれすおいはらってみやしたぱーくつくったのとおなじだね;; >>493
あすはわがみわかるよ;;
ただしおばぶろきゃらりょうちょうきゃらにはどうじょうしかねる;; >>486
まれおじのはーぶてきにあれでせいかいだよ;; >>476
じかくないやっかいのほうがないかれではきらわれるのかもね;;
おじかまみたいなせいかくわるいやりとりみてるとおもう;; >>488
いいよ;;へいせいのすぱだりみたいにぷらいべーとおんんちででーともかくてい;; >>487
にくだんせんでじゃっくくんにおとるとかちりょくがないとかいわれるまでもないこといわれてるだけ;;
おうしつからせいしきにしょうたいされてるおおものごしそくのあつかいもされてるしいつもどおりだとおもう;; >>507
ファレナがくるとおもってた?!
ざんねーんざずーでした!
いつもこれ;; まあ理由はいろいろ思いつくよね。
夕焼け王室ではアジ家に対して正式な依頼ができないとか(外交回線がないor謝礼が支払えない)
状況が切迫してて正式に国賓として招く準備が間に合わないとか(NRCにおけるカリムの殊待遇の数々)
何かしらの事情で秘匿したいので逆に公式で招くことができないとか。
まあ要するにレオナとしては「アルアジームのカリム」じゃなくて
>レオナ王子の学友で熱砂出身のカリムくん(偶然に雨乞いスキルもち)
で押し通したいのかなと。
ただ、そうすると【カリム】は絶対に五体満足で返却しなくてはいけない=お世話係がいる。
熱砂イベの時と違って、レオナの場合は"ただの学友"を賓客扱い=側仕えや護衛を融通する個人裁量はおそらくない(とくに護衛)
兄に頼めば可能かもしれんが、それだとカリムになんかあった時に兄(国)にも責任問題が発生するのでリスクが高すぎるし、
そもファレナさんはたぶん超法規的手段をよしとしないタイプっぽいので【レオナが独断で秘密裏に】やるしかない(とレオナは思ってる)
そこでカリムのお世話係としてVDCのデータクラッシュ事件の"お詫び"の名目で
(マレウスの代理で)リリア(本職の貴人護衛)とヴィル(魔法薬学に優れて下手な獣人より格闘強い)を引っ張り込んだんじゃないかなと。
(リリアの方はカリムのアリバイ工作=ディアソにお泊りとかもあるかも)
うえのばれほとんどそのままだけどかりむきらわれてはないよ;;
のうりょくがひょうかされてないうえにかんげいされてないだけ;;
ふぁれなもでてこなくてらぎーのおばあちゃんもでてこなくてすらむのすのじもなくてるーくのせっていもあかされなかったらいったいなんのためのゆうやけのそうげんいべなの;;
へんなつーぶろおじさんだけなの;;
>>522
きらわれてるだけよりもよりしんらつに;; じゃっくくんでかぶつおおかみのくせにきょじゃくすぎない?;;
んもーしんばもちあげてるのはらふぃきでそもそもさるじゃなくてひひだよ;;
>>515
はりうっどしぐさっていわれてたのくさ;; >>511
おばぶろきゃらりょうちょうきゃらでもゆだんできないよ;; しむらけんがいべこうはんでおじたんのりかいしゃづらしておじたんはねはいいこなんじゃとかいいだすよ;;
>>489
ぼうとうがさるがしんばかかえるしーんからはじまってらいおんきんぐのおまーじゅすごかったからあとからでるかも;; きゃらへいとばあとあんちばあだけがおおよろこび;;
やくにたたないからでしょ?;;
きらわれてはないよ;;
ねえふつうにSRもうわぎぬいでるみたいだけどおじたんのあれんじってなに;;
おじたんSSR2しゅうめなんだからもんくいうなよ;;
>>521
あんなにがいこうのうりょくがいこうのうりょくいってたくせにやだーーー >>529
かりむかみみえなくなるとわりとだれ?ってなるね;; >>527
べつにひつようにせまられたらさそうくらいにはきらわれてないよ;;
いたらかおしかめるとかはない;;
ただちゃおずはこのたたかいにはついていけないからおいてかれるわくなだけ;; まさかふえのてすかとりぽかみたいないしょうくるなんて;;
やくにたつけどきらわれてるるーくとどっちがいい?;;
じゃみるいちおうげんちにいることにはなってるけどでばんはないよ;;
がちゃあるせんばつきゃらなのにこのあつかいはひくよ;;
>>518
じゃっくくんとくらべたらそりゃそうってかんじだね;;
ただくらべるながれにしなければよかったとおもうけど;; かりむきらわれてるというかばかにされてる;;
とにかくすからかんけいないわたしがしんぞうひゅってなるくらいなちゅらるにでぃすられてる;;
ふぁれなをうらぎってとうじょうするしむらけんがおもしろすぎるからたのしい;;
しかもたまたまいきさきがおなじなだけでこのたいど;;かってについてきたみたいなくうき;;
おじかまはおうしつごようたしりぞーとでてーとするばぶりーなかぷ;;そのうちごうかきゃくせんいべもくる;;
>>529
かりむのばんだなってこたいにんしきのためにだいじなんだな;; >>552
ちゃおずはてんさんのえたーなるあいてなんだけど;;あいしてるからおいてきたんだよ;; さっきのかりむ31にんもみてる;;ひらがなだいにんき;;
らぎーがらときゃんぷでせっとだったからこんかいいなくてもしょうがない;;
>>554
るーくはやくにたつっておもってくれてるしすきでいてくれるとれいとえなーなるするから;; いちおうぜんせいきにんきじょういかぷにどんどんなえねんりょうだしてくるのすごいね;;
やなのせんすがおわってるのかぎゃくばりなのかわからない;;
あずーるばかにされてるびょうしゃあるとかいってるばあいたけどほんとうにばかにされてたらかりむみたいになるよ;;
がぞうってじどうでひらけるせっていできなかったっけ;;
いらすとでかっこよくかかれるのはいいけどたちえくそすぎだねこのいしょう;;
るーくのなまえはでてきたけどらぎーのなまえはでてきてない;;
>>545
はー;;
しょうがつはSSRもぬがなかったというのに;; >>522
ないものはひょうかされないからなの;;
せめてかりむがかまみたいにはりうっどなやりとりができればちがったかな;; なんかめいよあるいべんとにはいえなのじゅうじんのらぎーのはなしまったくでてこないのなまなましいよね;;
>>558
なちゅらるにさげられてるのみるとおしもこういうあつかいそのうちきそうってちょっとこわくなる;; すらむなくなったららぎーどこしゅっしんになるの;;
かりむはやむちゃわくだよ;;ちゃおずをばかにするな;;
おじたんばあはふぁれながいないならしむらけんをぼうにすればいいじゃん;;
あのかまがわざわざちいさいこえでまさかかりむをさそったの?ってひそひそはなしてるのつらい;;
かんぜんにはれものあつかいされてる;;
こういうのとんほむり;;
おじかまりょこうであふりかにきたあめりかのかねもちふうふ;;
こんかいいちばんいべたのしいのはおじかまばあ;;
まちがいない;;
ごうかそうなばしょがあるのにたんぽぽくうれべるでうえてるらぎーのいるすらむ;;
>>518
おおものごしそくあつかいされてるの?;; >>575
やなおすみつきのきらわれわくだからわたしたちのかちだよ;; やなは?
やななにしてんの?
ふざけんなよくそばはあ
>>573
かりむほどひどくないだけでやなのみくだしわくだよ;; >>568
おめかしかりむとらっぷにひっかかったばあが18にんいるからね;; わたしのおしもかりむみたいなあつかいされそう;;
もんくいえばあんちばあがはしゃいでたたくんだろうな;;
>>586
すらむでうまれはしたんじゃない;;そのすらむもつぶされただけで;; >>589
かまはどうどうとかりむにちょくせつあらあんたもきたの?くらいしてほしい;;
かまがこえひそめていうってよっぽどじゃない;; かりむにはおれもすぐいくぞ;;おまえだけにさみしいおもいはさせん;;
っていってくれるあいていないでしょ;;
ちゃおずばかにしないで;;
なんでこのげーむじじいとかばばあばっかりだしたりきゃらばあがさめるようなことするんだろ;;ほんときゃらげーむいてない;;
>>589
でもかりむすでにかまにしつげんしてたからあのはんのうしかたない;; >>573
かりむはなんかべっかくすぎてことばをうしなうね;; >>598
あずーるなんかよりみくだしあつかいされてるきゃらほかにもいるから;; やなもきあいいれたいべでざずーだけでおわるわけないよ;;
ねっやな;;
わたしがここでやなのせんすでぃすったせいでのろわれたの;;まさかおしのなまえすらでないなんておもわないよ;;;;
かりむをきらわずあいてしてくれるのしるばーひとりしかいないんだね;;
らぎーがこきょうきたらなくなってたってなるの;;くさ;;
>>583
わかる;;おしもかりむよりはましだけどちょうあいわくじゃないからふあん;;
はやめにはなれたほうがいいきがしてきた;; らぎーやっぱほされてるよね;;
ごまかすためのてきとうかーどしょうか;;
>>603
あるあじーむにきをつかえるせかいのしぇんはですう;; >>582
おじたんおうそくいるところではらぎーとつるんでないことになってそう;; 762 最低人類0号 sage 2023/02/07(火) 17:00:22.01 ID:QmE8V4XZ0
いつもと違って2年かけたみたいなことわざわざ言ってたからどれだけ気合い入ってるのかと思ってわくわくしながらストーリー開いたけどいつもと同じ展開だしまるでジャックが足引っ張る舞台装置だね~
>>610
らぎーのままはおそらのほし;;らぎーのぱぱはゆくえふめい;;さっして;; かりむはすこしかわいそうだけどかりむばあはざまぁ;;
>>593
おじたんやざずーがそんなようなこといってた;;いつもどおりのうりょくのひくいおぼっちゃまのびょうしゃだからなにをさわいでるのかよくわからない;; りりかすのかわりにしるばーいれてかんげいするぞかりむっていわせてほしい;;
>>614
ひらがなばあみんなかりむあんちってにんしき?;;
まあわたしもきらいだからいいけど;; このいしょうをほめるかまはきゃらほうかいでは?;;
きゃらおしにきをつかうきもないふんいきが2ねんまえにつくったのほんとっぽいね;;
>>628
よこだけどかりむばあっていつもりどちむしするよね;; >>603
わたしもかまはそういうことしないきゃらだとおもってた;;
かりむもどうどうときかれてもきにしないとおもうしなんでそういういやなびょうしゃいれるの;; >>639
かりむすきなやつなんてがちでかりむばあだけだよ;; しるばーはしんのひかりぞくせいぷりんせすだからかりむほどひどくならないとおもう;;
ろぐよんだけどかりむばあがおおあばれしそうなないようでくさ;;
りりあのことじじいよばわりしてるけどじじいなのばれたの;;それともなんとなくなの;;
>>607
もでるみたいっていったのそのあとじゃなかったっけ;; おじたんのきせがえがえっちすぎておじたんうけばあがいちばんもりあがるとおもう;;かまはけっきょくゆうじんれんこだし;;
りりあがかりむのぶかぶかいしょうきゃわしてるよかりむばあげんきだせ;;
>>613
りょうちょうでおばぶろきゃらなのにあつかいわるすぎるよ;; 👑こういうけいちゃれんじしたことなかったけどいいわね
🦦お!ゔぃるもでるみたいだな!
👑もでるみたい?
👑もでるなんだけど
🦦いっけね!それくらいにあってるっていいたかったんだよ😅
2ねんまえってことはそんたくなしでほんとにかりむがいやがられてるきゃらあつかいなんだね;;
そしてこうしきはおじかまおし;;
おうぞくせんようのおんせんちでえっちするおじかま;;
>>667
それりょうせいばあにけんかうってるの?;; >>656
だんせいへのいっぱんてきなべっしょうのつもりとか?;;
おないどしにあんまりいわないしおじたんはたちだしるーぷしてなんでもしってるおじたんのえんしゅつ?;; 79 最低人類0号 sage 2023/02/07(火) 12:35:06.38 ID:VtCQ5cOH0
トレイ不遇アピしてくるやつウザい
RからSSRまでコピペ衣装でイベストでもSSRらしさゼロのキャラも複数いる中でちゃんと似合う系統の完全個別衣装貰ってストでも活躍して性能も優遇されてるじゃん羨ましいわ
>>668
かまもでるなの;;はいゆうじゃなくて?;; かりむいつもこんなかんじなのに;;もしかして神子カリムくるってほんきにしてたの?;;
らぎーおじたんのぱそすとでふぉろーくるかなっておもったけどするーされそう;;
>>679
りょうせいでもあずーるよりあつかいいいきゃらのほうがおおいから;; >>649
かりむばあってなんかひらがなでもかんちがいしてるかきこみするよね;;
じゃみるがきらわれてるいこーるかりむはすかれてるではない;;
そのぎゃくでもない;; らぎーあとでばいとででてくることない?;;なかったらゆるせないんだけど;;
>>687
じゃみるはすかれてるよ;;おそとみればわかる;; >>686
りょうせいであつかいのわるいきゃらのことはみえないんだ;;ごうまんだね;; かりむばあはおあしすめいかーでだいかつやくしておうけからしゅげーされるよそうしてはしゃいでたのにひどいよひどいよ;;
>>682
もでるのかたてまにやってるいゆうではけんとりたいのがかまだよ;; >>648
はなびでひそひそしてかりむばあにけーくんはかみつかれたけどおじたまでひそひそしたかまにかみつくかりむばあいなさそう;; もうみんなだいきらいだけどかりむにはしるばーがいるとおもってたえる;;
じゃあくまでわざわざだしてらぎーいないのひどくない?;;
>>690
やっぱりおじたんがにんきなんばーわん!!!;; りりあふなかすとかんとくへいつれてってやればってやさしいね;;
もしかしてぎゃくにほーむでうわぎきるのSSRだけってこと;;
>>692
こわれこかりむばあのよこれすいらない;; >>695
あまごいまつりならなんかさいごうまいことゆにまでまとめるきがする;; かりむはぜんきゃらからもやなからもうんえいからもぷれいやーからもきらわれてる;;さすかり;;
おそとのかんそうあさってきたいんだけどしむらけんのなまえなに?
なんかりぞーとちとかいってるけどすらむあるくにだっておもいだすとうわぁ…ってなる;;
>>712
すらむがあるからこそりぞーとちにかねもちがあつまるんだが;; >>699
かりむばあにもとめられるしるばーとかけーくんばあにもとめられるとれいとかおじたんばあにもとめられるまれとかすごいかわいそう;; おじらぎなんでこんなあつかいなの;;おしかぷもこうなるのかな;;とんほいやなげーむ;;
>>712
らぎーのなまえでてこないことといいなまなましい;; すらむのそんざいはおうぞくにとってつごうわるいので…;;
986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/07(火) 16:45:41.27 ID:nquPVKkO
カリム冒頭から誘われてなくて草
このままジャックで良かったのに
991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/07(火) 17:09:36.51 ID:Qm7Yhlfm
誘われてない人がガチャSR意味不明
贔屓以外の理由何?
ジャックで良いじゃん
993 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/07(火) 17:11:39.84 ID:oCMWwO6S
立て乙です
開幕カリオタ爆破完了で大草原ですわw
もう本気でジャックでいいと言うかジャックが良いわ
>>714
りぞーとちでこようがうまれる;;やったね;; >>697
いないかな;;かりむばあはふつうにこのびょうしゃちょっとっていってもゆるされるとおもうよ;;はっきょうしなければ;; 😸じゅーすのむぞ〜!
🦇まて!ここはかんぱいときねんさつえいじゃ
👑わたしのしゃしんはやすくないけどるーくにしゃしんおくれっていわれてるからゆるすわ
🦦👑🐔😸🦇かんぱーい!
🦁ごくっごくっごく!
👑さきにのんでてくさ
ついすてせかいのすかーしゃまははいえなをうけいれたせっていなのにそのままげんさくさいげんかましてくる;;
>>717
できるかぎりすらむまわりをおもいださせないようにしようというはいりょをかんじる;; >>718
おりんぴっくやるくにはすらむをきょうせいてきにいどうさせるしね;; はってんとじょうこくのりぞーとちでごうゆうするはくじんみたい;;
きらわれもののはいえななんかつれてあるいてるのみられたらますますしつのわるいだいにおうじだとおもわれるもんね;;
じぶんがつらいときはきらわれものどうしってかたくむけどちょうしいいときはきょりおくよ;;
20ねんかけてかりむきらわれをえがいてくれたやなちゅっ;;いっしょうついてくね;;
>>721
あのあつかいでひいきっていうばあいるんだ;;えあぷかな;; ライオンキングだろ?ゔぃらんのはいえなするーしておわるなよやな;;
>>723
はっきょうしないかりむばあなんていません;; ついすてうんえいえんじょうようそをげーむがもりあがるようそとかんちがいしてない;;
きらわれものというよりはれものあつかいなのがよけいにきつい;;
もうなにしてもえんじょうしないからすきにやってるんだとおもうけど;;
おじらぎばあもうつよいはーぶのばあしかたえれなさそう;;
👑レオナの奴「サンセット・ウォーリアーなったらちゃんと俺に従えよ」なんて…まったく冗談じゃない
でもじゃあくもがらいふでSRだったのにえらばれたりゆうは消去法だったよ;;
おじたんからもつかえねーけどこいつになすりつけるかってかんじだった;;
らぎーはおじたんがじっかかえるときはいつもこづかいにぎらされておるすばんだよ;;
>>740
おりじなりてぃだとおもってるよ;;もうばあいなくてえんじょうもしないだろうけど;; >>731
はくじんはゆうだいなしぜんをたいけんしたいしげんちはかねおとしてもらってうぃんうぃんなんだよ;; じゃっくくんだってらぎーのなまえださなかったしだれもぎもんにおもってないよ;;
>>736
さいごかえりみちでちらっときたないばらっくうつってかりむがあれなーにしてりりかまがみちゃいけませんするよ;; >>756
りりあおちちはーぶといいあたらなくていいはーぶばかりがあたる;; かりむばあはこのげーむやめたほうがしあわせになれるとおもう;;
じゃみるにはともだちがいてかりむにはともだちいるかもふめい;;かりむがともだちとおもっているのはいっぱいいそうだけどかりむをそうおもってるのいるのかな;;
とりあえずこうしんぶんはおじかまだけがだいしょうりってことでいいの;;
おしのこきょういべきたとおもったらいなかったでござる;;
🦁とーたるのこうすいりょうはふつうだけどふらないときはほんきでふらないからみんなあめがすき
こんなかんじのせりふにかりむばあがはんのうするとおもう;;
>>763
いまいちばんあつくおきもちほうをはなてるゆいいつのばあだよ;;ついすてからはなれるわけない;; >>768
そこはぜったいてきなしょうりしゃだよ;;これでほんがなんさつもだせるよ;; おじかまたいこうでもなんでもないけどちょっときもすぎてきつい;;
じゃみるすらきててらぎーるーくもしゅうまつきせいしてるよね;;
そんざいをけされたすらむしゅっしんのらぎーとおうぞくとっけんをりようしてりぞーとちにとくべつしょうたいするおじたん;;やみがふかい;;
>>769
ながくつづいたらすらむへんやってくれるかもよ;;りどちのしゃかいべんきょうのめいもくとかで;; らぎーさすがにさんかしなくてもなまえくらいはでるとおもったのにそれすらないなんて;;なにがどうしてそうなるの;;
>>771
ただのなかいいくらすめいとだよ;;
かりむばあがおもってるほどなかよくないけどあんちがおもってるよりはやじるしむけてる;; >>777
さそわれたのはせかいてきすーぱーもでるのかましゃま;; らぎーはじっかがすらむだよ;;きせいするりゆうもない;;
>>778
すらむつーりずむいべせんばつふよりどちらぎー;; >>763
しょきからあつかいかわらないからたんしょとかはれものあつかいがたけるってばあいがいがのこってるほうがおかしいとおもう;; >>780
やなのごいこうかぷにじゃまだからそんざいごとけされた;; しるばーはかりむのことともだちだとおもってるけどどうじにじゃみるもともだちだとおもってるだけ;;
>>784
はーけっきょくよのなかうまれとかね;; まじれすしていい?;;
かりむちゃんといいとこのしーんもあるよ;;
こんかいのいべおしまったくかんけいなくてよかったよ;;すとーりーてきにもいしょうてきにも;;
>>741
べつにわるいひとじゃないしけぎらいするほどではないけどなんかにがてなあいてによくやるいいひとなんだけどねー……ってかんじなのがよりいっそうりあるできつい;; >>774
ひとつでもむくわれたかぷがあるならよかったね;;
こうはんでばくはあるかもだからぬかよろこびにならなければいいけど;; >>796
はって;;ここじゃみるばあおおすぎてわるいとこしかはられないから;; らいおんきんぐのはいえなもすかーがさぼったしきてんよばれてなさそうだしないんじゃない;;
ぼうとうがしんばせいたんのやつだから;;
ここいがいとらぎーばあおおかったんだね;;すてるすすごい;;
このままおわったららぎーばあたいりょうにそつぎょうしそう;;
りりあにふくがぶかぶかでかわいいのうっていわれてたからげんきだして;;
おじたんのくにるーくがすぽーつはんてぃんぐもしてるんじゃなかったっけ;;
もうかおつきのちがうげきせんのかりむばあしかいきのこってない;;
くうきよめないはつげんしてひそひそはれものあつかいをくつがえすほどいいしーんあるの?;;
>>806
にしゅうめSSRもおわったしそつぎょうどきではあるとおもう;;
でもまだくらぶうぇあとばーすでーがある;; >>808
ふくがぶかぶかでかわいいってほめてるかな;; らぎー6しょうまではまだよくかかれたきがするのにきゅうにもうおじらぎいがいおしたいっていきおいなのほらー;;
>>795
こうしきかりむばあはへいたーよばわりでおいだされていったのかもね;; いらふわのいらたんとうがかりむ;;ふわがしるばー;;
まだぜんぶでたわけじゃないからはいえなのあつかいまともなびょうしゃくるかも;;
ぎゃくしんすれだから後編でひっくりかえすかもよ;;
>>803
🦜じかんあるからかんこうしてきたらどうですか
🦇そうじゃな
🦦えっ💦でもじゃっくがしんどそうなのにあそびにいくのか?💦
🦜はくなまたたですぞ
🦁はくなまた…それはしんこくになやみすぎるなというこのくにでよくつかわれることば
🦁はくなまたた!
🦁はっいいことばだぜ
🦜まーたいやみはっかりいいだして >>819
🦇わかものにはおーばーさいずとやらがはやってるんじゃろ? 830名無し草2023/02/07(火) 17:28:37.92
>>818
4がつばーすでーでそつぎょうかな;;おしかぷもやなのごいこうじゃないからたにんごとじゃないよ;; まれはさそわない;;
るーくはぜったいにごめん;;
まれるくにおわせ;;
>>800
しるばあがらいふのときずっとこれはってたよね;; >>826
まいかいそれでおおさわぎするのがおわすてばあだから;; >>826
おじかましょうりもじゃみるがきてるのもかりむのあつかいもあたってたよ;; >>826
ひどすぎるからひっくりかえしてほしい;; かりむもここからがらいふしるばーなみのかつやくするから;;
らぎーさいごまでなかったらぎーばあたいりょうそつぎょう;;
ねえ;;いしょうのだささとかきゃらのあつかいよりしんきゃらがしむらけんなことがかなりきつい;;もうむりかもなんなのこのそしゃ;;
🦜こんやはそちらのおうつくしいおつれのかたとはくなまたたですな
👑あらあら
🦁やめろ
ほんぺんよんだらわかるけどおじたんはいえにかえりたくないしこきょうもいきたくないししきてんにもさんかしたくないなかできるかぎりらくしようとしてるだけだから;;
おしのあつかいひどいとおもってたけどかりむよりよっぽどましだからはずかしくなってきた;;
ごめん;;しぇふもがんばったけどあんすこするね;;
じゃっくくんよんでるしらぎーくるかのうせいある;;
さばなはこてんかいちょっとあるかもしれないよ;;
>>852
おつかれ;;つぎはちょうあいきゃらにはまりな;;わたしもすぐいくね;; げんしんしんきゃらじっそうまではおわすているとおもってたけどもうむりかも;;
らぎーばあそんなにおしかぷねんりょうきたいしてたの;;
うばいあいきょうぎなららぎーってせんりょくになりそうなのに;;
らぎーわたしのおしよりはるかにでばんめぐまれてるのにやめないで;;
こんかいのせんばついっさいかんけいないかいわいだけどしむらけんでなんかなえてきた
>>861
かぷはべつでけはいくらいはあってもいいよねほんらいここなら;; きあいいれたいべやるたびにだつらくしゃでるのくさ;;
かりむほんにんはずっとげんどうがぽじてぃぶだからあんしんして;;
>>855
ちげーよ;;
たまのかりむみてたらおしのあつかいにぐだぐだいってたのがほんとはずかしくなってきたから;; かりむばあとらぎーばあがやられたか;;
やつらはれいぐうしてんのうのなかでもさいじゃく;;
>>867
はなびとかおしいてもむちゃくちゃつまんなかったよ;; まじれすおじたんばあがいちばんそつぎょうしそうだよ;;
かりむばあいまさらすぎない?;;こうしきのあつかいはしょきからいっかんしてるよ;;きゃらぶれなし;;
>>863
だいじんたちのまえですらむしゅっしんはいえなとしたしそうにかいわしてるところみられなくないっておじたんが;; らぎーばあとかりむばあにこうはんまでひきとめるほどらいたーのしんようないからね;;
げんしんはついすてよりきゃらのからみないよってみたけどこんなひかくdisやしむらけんだされるくらいならからみないほうがまし;;
>>877
なんかおじたんじしんのはなしぜんぜんみない;; うんえいのなかでおじたんがかりむにこじんてしにこえをかけることがないのがきょうつうにんしきなのくさ;;
おじたんばあかーどかしてるんだからもんくいうなよ;;
うまいことおじじゃみにじゃまならぎーばあとかりむばあがいんたいするいべだね;;
>>884
まじれすつぎはあずーるばあのばんだとおもう;; >>882
さいきんのついすてみてるとげんしんのほうがほもねんりょうあるよ;; おしせんばつされてないけど20ねんかけてだしたのがしむらとあのださすぎいしょうってじじつにすごいなえてもうむりそう;;
ふぁれなのかわりにしむらけんじゃそつぎょうするのもしかたない;;
まじほいといいしむらけんといいゆーざーがもとめているものとかいりがすごすぎる;;
ふぁれなくる!?ていわれてるのをよこめに20ねんかけてしむらけんうみだしてたやなくさ;;
しむらけんでわらいとまらないけどつかれてるのかな;;
ちなみにかりむのいしょうはじゃっくくんのおさがり;;
おじらぎおじここはぶじだとおもってたのにおじかましかしんようできないのこわい;;
ふぁれなだよあによめだよいやならだよでもりあがっておだしされたのがしむらけん;;
おんなむけそしゃげにほんきになったらいたいめみるってわかってたはずなのに;;どうしてわたしはここにいるの;;
かりむばあのひがいしゃげいすごいけどしんにふぐうなのはじゃっくくんなんだよ;;
しむらけんだけなわけなくない?;;こうはんでふぁれなとよめとちぇかくるでしょ;;くるよね?;;
われなとあによめとちぇかならしぬほどもりあがってたのにむのう;;
たぶんえーすあにきたいしてたえーすばあもしずかにはなれるよ;;
>>907
じゃっくくんはせんばつでもこきょうでもないじゃん;; >>917
まだゆにまかくせいすらしてないのに;; かってにふぁれおじとちぇかおじきたいしてはないきあらくしてたおじたんばあざまあ;;
>>907
そういうところがへいとためるんだよね;; >>925
おじかまえたーなる
おじかまえたーなる
おじかまえたーなる >>910
わたしのおしもやなのちょうあいだったらおめでとんほしてもらえたのかな;; すかーとよくかいわしてたざずーがでるかのうせいはよそうできた;;
すかーがおうになったときもくっついてせっきょうしてたし;;
>>925
おじかま;;
ひとりぼっちのかりむ;;
しむらけん;; >>925
おじかま;;
じゃみるすでにおじたんのじっかにせんにゅう;;
よんでないやっかいあつかいかりむ;; >>925
おじかまおんせんせっくすかくてい;;じゃっくくんはでゅーすとあそびすぎてけっせきだいだかりむ;; 🐺おれがんばる!
🐺あっつ…もうだめ! バタン!!
🦁ねっちゅうしょうだからじゃっくはもうだめ
🐺そんな!おれまだがんばれます!
🦁だめだめ
🦁はーーーーーーしかたないからかりむがだいだな
🐺クゥーン
じゃっくくんかわいそ;;
きらわれびょうしゃとしむらけんでにだいがいあくばあにばちがあたったね;;
>>938
めいわくしかかけない元ヤンガイジはやくしね らぎーはそんざいがまっしょうされてる;;
かまがるーくのなまえだしたりりりあがまれのなまえだしたりはするのにらぎーはらのじもでない;;
>>921
かりむせんばつにするためのふみだいにされたことをいわれてるんだよ;; >>925
いらふわのいら
しむらけん
じゃっくしぼう >>940
これかりむのほうがかわいそうじゃない;; >>942
せんばつきゃらにわからせするのやめろ;; やっぱやなってじっしつのまかぷにはまってない?;;
ふろりどでゅえぺまれりりおじかま;;
たぶんここのかぷいがいはこんごばくはされるとおもう;;
>>918
さいずあわないからまほうでちぢめた
ぶかぶかのふくきてるかりむかわいい〜ってりりあがいってた;; >>935
おじたんにいやなおもいさせるじいとして;; >>945
らぎーじゃなくていいのはきくことすらできないやみ;; >>947
ぎゃくのたちばだったらかりむばあはぜったいふみだいあつかいされたってはっきょうする;; >>954
ぶかぶかもかわいい;;
つまりいまのかりむもかわいい;; めすせんばつされたのおんせんでさーびすしーんやるためかな;;
>>952
あおりじゃなくこれはおもう;;たぶんめすしょたうけとかまうけいがいたかれてない;; おじらぎしょうめつ
きらわれかりむ
だれとくおじかま
しむらけん
このあぷりずれてない?;;
じみにおじじゃくだったね;;
せきにんをかんじるおじたん;;
かりむばあがいちばんいやなのそのばにじゃみるがいたらおじたんとかまがじゃみるえらんでそうなところだとおもう;;
>>965
だよね;;とくにさいきんそれが顕著になってきてる;; >>945
ひどいよ;;がらはなんだったの;;
じっかでいっしょにいるとこみられたくないからめをそらしてるの;; あの温泉地はスカーとハイエナの場所だよ;;
こんなのないよ;;
まあこきょういべなんてかってにいいはじめたのゆーざーだしうんえいはそんなきはなかったんだろうね;;
だかららぎーいないのもしかたない;;
らぎーばあちょっとはきたいしてすぐよんだかもしれないのに;;
>>979
こきょういべじゃなくてじっかいべだね;; おじかまとおじじゃくなの?;;
むごんのあつりょくをかんじる;;
>>954
🦇よくぶかぶかのふくきとるわしかわいいじゃろ? >>954
こどもにかわいいってほめるのとおなじだから;; >>976
おじたんほんたいすらこけにされてるじゃん;; めすしょたうけとかまうけいがいはばくはされるげーむ;;
>>970
あー;;じゃみるがらみならはっきょうながそう;; >>976
らいごおんせんでりぞーとちっぽいじゅーすうってるらぎーがでてくるよ;;すらむさいかいはつしてくれてれおさんありがとんほみたいなこという;; 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php