X



🎃1391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:44.48
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
ライオンドスケベお衣装🦁
0002名無し草垢版2023/02/07(火) 16:26:53.21
まれおじえたーなるおめでとんほ;;
0003名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:21.97
かまほんとこいつなんなの;;
0004名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:26.39
でゅーすもかぜひいたのかってきいてるんだけど;;
0005名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:27.32
かまおじいちゃいちゃしてたね;;
0007名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:32.77
このいしょうはなびじゃみるよりひどくない???
0009名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:39.85
じょばんからじゅぎょうやたらまわさせるんだけどなにこれ;;
0012名無し草垢版2023/02/07(火) 16:27:48.15
るーくはぜったいにごめんだ;;
0017名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:12.93
せべくとしるばーがくねんぎゃくのほうがそれぞれなじめそうだね;;
0018名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:19.05
こらるーくばああれそう;;
0019名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:25.54
おじかまじゃなくてかまおじなの;;
0020名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:25.98
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0025名無し草垢版2023/02/07(火) 16:28:44.18
>>12
やなへ
がらのときもそうだったけどぐたいてきなきゃらめいだしてAよりBがいいっていわせるくせやめたほうがいいよ;;
あたいより
0027名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:01.33
じゅぎょう1000かいがげんじつみをおびてきた;;
0028名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:06.00
ねえこんかいのおいしょうださくない;;
わたしのなかではなびとはろぽむにひってきするだささ;;
0029名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:06.24
おじかま!;;おじかま!;;
0030名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:16.20
ねえなんでこんなぜつぼうてきにおいしょうださいの;;もうやなおいしょうからはずそうよ;;
0032名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:30.33
おじかまいっさいぎゃくしんしないからつまんない;;
0034名無し草垢版2023/02/07(火) 16:29:36.85
ねっちゅうしょうじゃっくくんのだいりかりむだって;;
0036名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:03.21
おじかまえたーなるすぎりゅ;;けっこんしろ;;
0037名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:03.89
がらいふのときもがんこなせべくよりしるばーせんぱいのほうがいいっていわせてたけどあれもやな?;;
0039名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:12.57
おじたん140れんめでやっときた;;たかいおとこ;;
0040名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:19.16
おじかまここまでやってもなぜはやらないのか;;
0041名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:21.60
じゃっくのこきょういべさんかきかいをうばったあげくたいぶとどけかくでゅかすさあ;;
0042名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:25.65
いちねんがいじすぎない?;;
0044名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:30.44
かまもすぱばばあだった;;
0045名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:40.74
おじたんばあかまぼうだめなの;;ねんりょうしかないじゃん;;
0046名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:55.25
>>40
それはわたしのおしかぷにもぶーめらんだからやめて;;
0047名無し草垢版2023/02/07(火) 16:30:58.91
>>40
まじれすかまのたちいちがおとこなのかオンナなのかよくわからない;;
0048名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:02.84
じゃみるもきてるみたいだけどいろいろいそがしいらしくていまのところでばんなし;;
0050名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:24.22
かりむほんとにおじたんにさそわれてさんかじゃないならかりむのさくちゅうのきらわれっぷりやばいね;;
0053名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:40.67
いしょうださいかな;;
らいおんきんぐもちーふならこんなもんじゃない?;;
0054名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:40.94
かまがおとこかおんなかはっきりしたらおじかまたいてもいいよ;;
0055名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:42.32
>>41
ぐちあかでゅーすばあよろこんでそう?;;
0057名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:43.12
かまがおじたんのぷらいべーとすぱにあんないされるって;;
0058名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:46.65
じゃみるさんかでだいそうげん;;すからのまつりがはじまる;;
0060名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:50.93
すでにあまごいかんけいないはなしになってる;;
0061名無し草垢版2023/02/07(火) 16:31:55.05
かまはせめのほうがたけるからかまおじ;;
0066名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:11.44
じゃくりりはささっとせつめいしたのにかまだけ口説くのに1わつかっててあのさあっておもったよ;;
0067名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:11.64
こきょういべでいやだといわれるるーくきゃわいそう😭
0068名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:14.29
やっぱりじゃみるよぶよね;;
0070名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:24.82
めすいしょうはともかくくちょうがかまじゃなければ;;
0071名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:30.19
>>62
こんかいもいしょうあれんじあるの?;;
0073名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:34.39
>>54
かまはおんなでしょ;;
やなのあばたーせつあながちうそでもなかったのがよくわかる;;
0074名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:34.75
かけっこしてねつだすしおんぼろりょうにおとまりするいちねんなかよしだね;;
0075名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:44.50
>>57
おじかまもおじじゃみもだいねんりょうだったね;;おじまれおしかった;;
0077名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:48.96
>>46
わたしのおしかぷもねんりょうほうふなのにぜんぜんはやらない;;
0079名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:51.00
こきょうにいって3かいちゅう2かいたいかいにでるはなしなんだけど;;すなおにかんこうさせてよ;;
0080名無し草垢版2023/02/07(火) 16:32:56.94
>>73
あばたーをあんなきたなくしないってなんかいれすしたらわかるの;;
0083名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:00.24
>>53
このよのらいおんきんぐもちーふのなかでいちばんださい;;
0085名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:01.56
>>64
あふりかんってこんなかんじかなって;;
0086名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:09.54
やっぱりじゃみるがおじたんをすくうの?;;
0087名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:17.75
しょうきんもないのにたいかいさんかしゃおおいってことはとおまわしにおじたんめあてじゃね;;
0089名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:30.65
>>80
どこがきたないの;;
おばぶろさつじんみすいがいんぺいされてるんだよ;;
0093名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:44.65
もしかしてるーくばあのわたしはこのいべやらなくていい?;;
りずみっくすらでてこないかんじ?;;
0096名無し草垢版2023/02/07(火) 16:33:56.70
ねえおじぐりねんりょうあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況