X



Jざつ12435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:27.18
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:37.98
もう1叩きやりましょかね
0004名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:50.39
世帯視聴率はひと昔前の指標

世帯視聴率は2020年4月以降、テレビ界では実務で使われなくなった。
NHKでは業務報告書などの公的書類から、その言葉自体が消えたし、日テレ内では全く口にされず、TBSの決算資料にも記載されなくなって久しい。
なぜ使われなくなったかというと、理由は明快。世帯視聴率は観ている人の人数すら全く分からない。
おまけに高齢者(65歳以上)が好きな番組ほど高視聴率になってしまうという致命的な欠点がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55f8f64e2e8aa2ab156eb9c4e7dd19c28e78bb07
0005名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:57.61
ここまで9人目のジャニーズWESTの話題一切なし
0006名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:07.78
視聴率悪くて大コケしてるのに櫻井婆笑う
0007名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:10.87
個人視聴率は文字通り個人単位(4歳以上)で測定する。
だから「全体の何%の人がその番組を観ていたのか」が正確に分かる。視聴者の性別、年代、人数などまで出る。

新聞や雑誌の記事で、単純に「個人視聴率」と記されていたら、4歳以上の何%がその番組を観ていたのかを表す。
だから「個人全体視聴率」とも呼ぶ。個人視聴率のうち、13歳から49歳までを切り取ったのが、コア視聴率だ。

世帯視聴率など各局は最初から念頭になく、また大半のドラマが高齢者向けではないから、コア視聴率の結果を注視する。
0009名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:27.45
総合視聴率トップのどう家が勝ち組
0010名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:28.68
NHKはCM無いから関係ないって
でも局長も若い人にって言ってたと思うけどな
0011名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:32.02
高田と藤原お誕生日ですよ🎈🎂
0013名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:40.05
櫻井アンチがしつこい
0014名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:51.39
櫻井婆って視聴率コンプだから
0015名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:54.40
前スレ引っ張るな嵐婆
0016名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:57.82
大河が一番なのはみんな分かってるから落ち着けよ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:09.18
松下奈緒誕生日おめでとう
0019名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:15.16
いつまで視聴率に拘ってジャニ叩くの
ドラマ出るジャニ憎んでアンチしても贔屓に仕事来ない
0020名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:16.39
数年前に芸スポで揉めた話題を今さら持ってくるな
ここの方がもっと前からコアやら受け入れてたわ
0021名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:16.84
大病院占拠バカにしてどうする家康すごいすごいするの毎週そうじゃね?
いい加減にしてほしい
0022名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:20.40
松本ヲタ発狂してんの
0023名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:28.81
アンガ田中誕生日おめでとう
0025名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:40.52
コアが重視されるのって広告主がその世代を好むってことだから
0026名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:41.30
はいはい大河が一番凄いね
おしまい
0027名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:43.99
silentみたいにコアも配信もトレンドも強いわけじゃないからコア連呼しかできない櫻井ヲタ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:44.64
明日関東は寒い?暑い?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:46.71
02/08(水)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE King & Prince
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」King & Prince
05:20 TBS THE TIME, 木村 King & Prince
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 King & Prince 西畑
05:50 日テレ ZIP! King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 西畑
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:55 Eテレ みんなのうた「惑星」Sexy Zone
09:30 BS松竹東急 砂の城#13 佐藤アツヒロ
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! King & Prince
10:20 TBSch 3年B組金八先生#22 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:00 ch銀河 特命刑事「カクホの女」佐藤アツヒロ
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#14 佐藤アツヒロ
14:45 フジ 銭の戦争#6 玉森 高田
0030名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:58.54
>>10
若い人が見ないと将来受信料払ってくれる人がいなくなるからNHKも若い人をターゲットにしてるよ
だから高視聴率でも年寄りしか見てないガッテンは切られた
0033名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:24.68
大河上げてたら上機嫌なのに大病院ちょっと上げたら櫻井婆ってさあ
じゃあ大河上げしてんの全部松本婆でいいな
0035名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:26.08
コーヒー器官に入って誤飲性肺炎なる
0036名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:37.80
松下奈緒風船飛んだ!
0038名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:42.33
須貝D出てんだからジャニヲタ出てけよ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:43.62
松村「道枝くんの顔が好き♡」
田中「なんか怖いなぁおっさんがぁwww」
松村「道枝くん、あのぅ顔可愛いね♡って言ったら困ってた」
田中「ふっww(みっちー)可哀想に」
松村「いや〜俺ねぇみっちーの可愛い顔とかねプリプリの唇もいいと思うけど」
田中「機会があればなにわとぉ、、、」
松村「みっちーとやろう!」
田中「大丈夫かな、、大丈夫??」
松村「みっちーと海人とやらせてよぉぉ」
0040名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:52.80
嵐アンチの内紛煽りが長い
0041名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:57.89
( ゚ ⊇ ゚)風船モメサ消えて🎈
0042名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:00.51
>>30
若い世代がたくさん見ててTwitterも盛り上がるどうする家康は大成功だね
0043名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:08.60
しばらくモメサの一人相撲をお楽しみください
0044名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:09.81
ジャニジャニドラマの大病院が若者に受けてて何が気に入らないの
嫉妬やめなさい
0046名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:13.53
>>27
視聴率一桁のくせにsilentおばさんうざい
0047名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:13.56
世帯視聴率と決別した民放とNHKが新たな基準にしているのが個人全体視聴率。
どれくらいの人がその番組を見ていたかを表す。観た人の性別や年齢なども分かる。

さらに民放が最も重視するのは個人全体視聴率のうち13歳~49歳の部分を切り取ったコア視聴率。
この数字が高いとスポンサーは歓迎する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6706c72634c77956ed45b6194760aa9d3c9de81a
0048名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:23.77
松本ヲタって幼稚だよね
0049名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:27.27
須貝は調教師しか知らない
0051名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:35.01
松村って気持ち悪いな
0052名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:35.28
櫻井アンチ恥かいたね
0053名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:35.71
家康はコア大したことないけどね
0054名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:42.13
ドラマ多く出たら親の敵ぐらい憎悪向けるけど全員に粘着しないし謎の拘りあるよね
主演でも深夜とか脇とか地上波以外は許すみたいな
0055名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:48.20
ハイハイ家康すごいすごい
0057名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:56.74
色んなアンチしてるのこいつだよね
0058名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:59.04
今年こそ太一に風船見せてあげたい
0059名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:14.88
     人
    (___)
    (___)            
   (,,・∀・,,)彡オヤスミ
    /  つ彡
0060名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:16.56
※世帯視聴率・個人視聴率とは?
世帯視聴率とは、調査エリア内のテレビ所有世帯のうち何世帯でテレビを付けていたかを表す割合です。
対して個人視聴率は、だれがどのくらいテレビを視聴していたかの割合を表します。

※コア視聴率とは?
13歳~49歳の男女、いわゆる“ファミリー層”の個人視聴率のことを指しています。
行動範囲が広く、消費活動も激しいコア層は、とくに商品購買意欲の高い視聴者層と言われています。
そのため、テレビCMを出稿する際に注目しておきたい指標の1つです。

C 男女4~12歳 ※CはChildの意
T 男女13~19歳 ※TはTeenの意  
M1 男性20~34歳 ※MはMale(男性)の意
M2 男性35~49歳
M3 男性50歳以上
F1 女性20~34歳 ※FはFemale(女性)の意
F2 女性35~49歳
F3 女性50歳以上

FはFemale(女性)、MはMale(男性)です。
1は20~34歳、2は35~49歳、3は50歳以上を意味しています。
0063名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:30.12
silentのときはコアコア言ってなかったのに
家康のときだけ庇う
0064名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:31.16
嵐が休止後も順調でごめんなさい
0065名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:31.50
目黒ヲタすぐ巻き込まれた巻き込まれた言うよね
目黒アンチから他巻き込まれてることも多いのにさ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:37.39
何でかは知らんけど櫻井と松本と永瀬と目黒と松村のアンチが被ってるんだろう
0067名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:51.30
誰がやっても一桁なんだから仲良く
0068名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:21:53.27
松本ヲタがsilent出してきてんだね
0069名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:01.04
コピペ何回貼るんだよ櫻井婆
0070名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:07.00
適当にジャニアンチしてレスきたら長引かせてるんだと思うわ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:19.08
silentの話してたら目黒ヲタって決めつけな
ここ作品への愛はないみたい
0072名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:25.02
こないだの回は散々松本出番少なくて見やすいって言ってるだから
視聴率落ちたのはそういうことやろ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:31.68
>>65
それが言わないときあるんだよ
道枝の時な
0074名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:33.51
いうて私さんいるよね?
0078名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:47.81
silentは視聴率大コケだけど目黒ブレイクしたし
0079名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:50.72
ここまでナガシマスパーランドの話題一切なし
0080名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:56.89
嵐ヲタ今も元気なんだね
0081名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:22:57.45
>>63
サイレントは散々コア高いって記事出ててここにも転載されてたよ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:03.38
コア層が購買力あるって決めつけおかしいよ
若い子なんてCMの商品買わないだろ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:13.54
松本ヲタって二宮婆とか櫻井婆とか大野婆とかすぐキレてヲタヲタするよね
相葉だけはそれやらないからそこの腐かなにか?
0088名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:36.41
いまだにsilent引きずってるのスノヲタぐらいだから
0089名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:43.59
>>82
コア層に向けたものを売りたいってことだよ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:45.20
>>84
道枝寄りのめめみちヲタなのでは
0091名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:45.60
>>66
私さんじゃね?
永瀬松本目黒松村はよくひとまとめでアンチしてたけど櫻井に対しても粘着だったんだな
0093名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:58.43
お風呂めんどくさいけどとりあえず行くしかないから全裸になる
0094名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:03.41
>>78
紅白で大ヒットドラマって紹介されてたよ
やっぱりコア視聴率高いからだね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:06.13
松本ヲタは大河処女だからか今年の大河だけキャスト豪華って言って往年のファンと喧嘩になってたからちょっとは言葉選べ
0096名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:10.09
>>87
誤差レベルだよ
てか去年一昨年はコロナバフだよ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:18.25
デジタルハリウッドのCMにさくらたん
0098名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:21.14
>>82
スポンサー様が言うには50歳以上の人は新製品を買ってくれないからだって
今まで使ってたものから変えたがらないのが爺婆と思ってるらしい
0099名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:22.36
ジジババのが金あるからな
0102名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:27.91
ジャニドラの話になったらコケたとか主演叩いて必死に下げようとする人ら
何しにここに来てるんだろ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:29.30
ジジババはそのうち死ぬからジジババ受けは捨てるって言ってるも同然なんだよコア重視
0107名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:58.54
>>95
大河板見たら今回の脇豪華すぎるって松本叩いてたぞ?
0109名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:13.81
これからの層を大事にするよ
爺さん婆さんは広めてくれない
0111名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:17.17
>>97
年に1回しか流れないやつだっけ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:21.07
年始の紅白の視聴率が出たときは高齢ライターが年寄り向けがないって記事量産してた
世の中に相手をされなくなった50以上の高齢の悲哀を記事から感じた
0113名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:30.11
18未満は普通家族と暮らしてるだろうし誰がどの番組見てるかどうやって計測してるんだろ
機械置いてある家はアンケートとか書くんかな
0114名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:30.21
年寄が年寄アンチしてる
0116名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:47.80
>>99
ジジババは老後不安で金を使いたがらない
0117名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:50.89
ジジババのための作品作り続けても未来はないからな
0118名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:55.69
50以上はTV見てくれなくていいよ
高齢だからってハッキリ言われてるんだよ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:01.81
>>112
それいつも思うんだけど
高齢者向けの演歌っていうけど今の高齢者って演歌聴かなくない?
0121名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:03.25
いつもの数字基地だろ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:24.01
ここ民謡魂見てないから
0125名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:28.30
言うてそんな長期放送しないんだからその時生きてる全世代に受ければいいもの作ればいいだけじゃね
0126名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:28.58
>>102
おまえはそんなスレに何しにきてるの
0127名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:30.32
>>102
辞めジャニヲタがずっとここに張り付いてるからなあ
ツイにもウヨウヨいるよ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:33.52
>>113
視スレ情報によるとテレビの上にボタンがあって見る時それを押すらしい
カメラもあって実際に押した人が見てるかわかるらしい
0130名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:38.82
>>115
だからどうやって測るのかなあと思って
0132名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:45.26
50以上の視聴にはなんの価値もないんだよ
その人たちが見ようが見まいがどうでもいいの
見たけれりゃ好きな番組見ればいいって感じなんだよ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:56.38
山下より長瀬智也の方がラブストーリーヒット作多いし!!!
0134名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:59.13
はっきり49歳までって線引きされてるのにまだ文句いうか
0138名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:18.26
>>119
今の高齢者差し掛かってる人達フォークとかニューソングの世代に入ってくると思う
あと歌謡曲
0139名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:26.44
>>100
英語バージョン思い出して笑うからだめ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:26.51
夕暮れ見たけどなんだこのドラマ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:31.09
自分も50になる日は来るのによく50以上はイラネなんて言えるね
0142名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:40.35
>>79
懐かしい名前聞いたなんかあった?
0143名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:41.59
>>63
silentはコアトップって散々言われてたやん
その度にコアとか言い訳とか言われてたけど
0144名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:43.86
>>118
TV見てくれなくていいってどの目線で書いてるの
業界関係者かw
0145名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:48.72
でもさ特に朝と夕方のの情報番組の合間合間に葬式のCMと保険のCM過剰に流すのやめて欲しい1度や2度じゃないんだもん
武田鉄矢のやつとアップのブス女が近づいてくるやつ爺婆と一緒に見てて気まずい
0146名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:51.92
うちに70代のばーちゃんとかいるけど全く演歌聴かない
秀樹ゴロー郷ひろみ松田聖子あたり大好きなんだよね
0148名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:58.42
>>133
光一ヲタこれ引っ掛かってる模様

780: 02/07(火)23:07
中居がリズム感ある人は演技も上手いって
0149名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:05.54
>>95
往年の大河ファンも今年は豪華すぎると言ってるよ
0150名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:08.67
50以上は世間一般から相手されてない
これが事実だし受け入れなきゃいけない
0155名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:48.16
>>148
ほんとだwV6光一レイワ気にしてた…
879: 02/07(火)
それどつよファンがよく使う言葉なんだがエゴサでもしてんの中居
0158名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:28:58.07
>>138
だよね
高齢者のために演歌とか言うけど違うよね
百恵秀樹聖子明菜マッチさんあたりなイメージ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:00.45
>>149
それを松本が連れてきたっていうから揉めてる
0160名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:12.89
>>116
コツコツ貯めたお金を詐欺られてるけどな
0161名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:14.51
>>138
今はそこら世代のユーミンやサザンが高齢者向けなんだよね
0162名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:33.76
ていうか若い人メインの世の中の方が健全だと思う
それ以上は切り捨てるって意味じゃなく一番活発な世代が元気な方がいいし
0163名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:34.60
50過ぎて自分らをターゲットにした作品作れってなかなか図々しい
0164名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:47.25
家康が火曜日までトレンド入ってるとか見栄張っちゃってw
0165名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:49.35
ゴールデン連ドラ初でブレイクした目黒すごすぎ
仁亀の再来だわ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:51.21
>>153
大河関連のスレ行くと山ほどいるよ
主演がイマイチだから豪華な脇固めてるってめちゃ言われてる
0167名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:06.09
>>163
ていうかその層向けのドラマもバラもあるじゃん
0168名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:08.89
>>112
NHKってCMないんだから高齢者向けにすればいいのに若者向けにこだわる意味あるのかな
0169名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:10.88
#TVer ランキング(2/8 0:00)
・ドラマ
1.🎉#罠の戦争
#草彅剛 #井川遥 #杉野遥亮

2.#ブラッシュアップライフ

3.#女神の教室



7.#大病院占拠
0170名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:16.15
うちにいる70代は演歌しか聴かない
0171名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:19.16
あたい50以上だけど自分の趣味とヲタ活があれば一般コンテンツから相手にされなくても全然平気
新しいものも自分に合いそうなものは楽しんでるし
0172名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:28.82
>>159
松本が連れてきたというか松本の仲良しとか共演歴多い人だらけだなとは思う
0173名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:29.92
>>166
松潤のドラマってキムタク並みに脇を固める
0174名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:33.48
>>168
将来受信料払ってくれる人がいなくなる
0175名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:41.23
ジジババは金使わないからな
0176名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:46.47
>>132
このスレの住人はアラフォーアラフィフなのに
0177名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:46.97
>>161
そうそう
だからめっちゃ高齢者向けの紅白になってるよね
0179名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:58.54
>>168
最近NHKってドラマ以外もZ世代向けの多いね
まあ将来の視聴者つかまないとだし意図はわかるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:58.72
グラミー見て1Dのハリースタイルズの曲聞いてんだけどあんな歌うまかったんだ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:12.46
70代のうちの親ですら演歌じゃなくて歌謡曲
0184名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:19.46
>>176
だから無闇に煽ってるんだろうね
煽ってる方も50超えてそう
0186名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:26.03
>>173
それそれw
だから今回の大河豪華って叩きに使われてるよな
0188名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:32.49
>>148
前スレのV6光一レイワ
わざとらしく何のレスにもすぐどつよ連呼して嫌がらせしてたね

318: 02/07(火)22:46
なら山下よりどつよの方がラブストーリーヒット作多いし
576: 02/07(火)22:57
それならどつよの方が上だわ
837: 02/07(火)23:09
どつよね!!!!!
879: 02/07(火)23:11
それどつよファンがよく使う言葉なんだがエゴサでもしてんの中居
0189名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:35.11
>>171
うむ
結局自分に合ったものを自然と選択していくだけよね
0190名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:39.74
大河凄いなら岡田も凄い東山も凄い
0191名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:43.02
『どうする家康』松本潤の不在回が大好評! 主演交代論まで浮上

 俳優の松山ケンイチと山田孝之が、2月5日放送のNHK大河ドラマ『どうする家康』第5話に出演。
2人の熱演を見た視聴者から、「主演を食っている」「もうこの2人が主人公でよくない?」などと称賛する声があがっている。
0193名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:50.37
>>162
90年代って氷河期だったけどJKとか若い子はウェーイってやってた
0194名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:50.86
私さんてどんだけアンチバイタリティに溢れた人なの
0195名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:53.58
10年くらい前の高齢者は時代劇チャンネルや日本映画チャンネル契約してみてたよ
今はアマプラやネトフリ等の配信増えたからそっちみてるんじゃないかな
0196名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:54.26
南沙良と浅川梨奈が別の人だと今知った
友達に大病院のピンクは月9の子だよと言っちゃったわ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:56.62
>>182
いや実際そうじゃん
何度目だよって人がいっぱい
0198名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:31:57.25
主演がイマイチて一応松本は去年の実写映画のトップなんだけどな
0199名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:01.95
>>95
豪華ワードは記者しか使わないよ


そうかスポニチ
 松山ケンイチ&山田孝之「豪華」共演が話題 
5週連続トレンド世界1位
0200名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:03.86
ジジババアンチは自分が50になったときにアンチを受け入れるんだろうか
0203名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:08.95
わいはババアだけどケーポも聴くわよ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:21.36
>>191
それで視聴率下がってんだから松本必要なんだろな
0206名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:26.78
ためしてガッテン続けられないほどNHK切羽詰まるってるの?
0208名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:27.46
>>189
若者のシティポップブームとか乗っかって楽しんでるよ
0209名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:30.17
>>193
90年代カルチャーって今見ると面白いよね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:30.25
若い時は車だろうが他社に乗り換えるけど年取ったらまずそんな事しないだろ
今までの経験でマイベストを見つけてること多いだろ宣伝効果が無いってそういう事よ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:39.62
>>188
長瀬智也と嵐大好きなJDDがどつよヲタなりきってわざと褒めコロシしてた自演なの丸わかり
0213名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:50.12
観覧だって婆は当たらないやん
見た目が悪いのと声が野太いからでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:50.84
>>177
とはいえサブスクとかで昔の曲が簡単に聞けるから若い子も意外と知ってたりするのよな
0215名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:59.10
>>202
逆じゃね
松本の仲良い人の中にはいってきた
0216名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:09.21
演技は二宮ばっかり評価されてて、松潤かわいそす
0217名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:10.11
>>82
と、業界は低視聴率をクライアントに言い訳してるだけでしょ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:22.93
>>203
世の中コンテンツいっぱいだし知れるツールもあるから人それぞれだよね
0219名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:26.52
>>206
ためしてガッテンのときに信用失ってから戻らないんじゃない
0220名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:30.65
>>207
誰もそんなこと言ってない
仲良い人や共演歴ある人が多いねって話だよ
それは事実だろ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:36.68
いやどうする家康は普段の大河より50倍豪華だよ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:45.67
>>198
どれだけ結果出しててもアンチはスルーなんよ
相手にするだけアホらしい
0227名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:55.72
須貝D出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:00.92
配信のおかげで生まれる前の作品から最新作まで色々気軽に見れるのはありがたい
白黒映画も名作は面白い
0230名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:02.84
日本の人口の半分は50歳以上なんだよ
しかも若者はテレビ離れと言われてる
50以上無視なんてTV業界の自殺行為だよ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:10.82
>>159
松本だから出たって人も多いのは事実だし
0233名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:24.09
年でも趣味多くて若者文化に詳しい人もいるけどごく一部で
昔から好きなものだけで新しいことする人は少ないと思うけどね
0235名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:31.68
>>231
役者がインタビューでそれ言ってるのにアンチは認めないんだよねw
0238名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:35.34
紅白も若い子出してどの世代からも不評だったけど
おまけに韓国人だらけだし
0239名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:40.67
日テレくらいだよコアしかイランみたいに言ってるの
0240名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:41.73
>>228
後からガーシーが入ってきたの?
違うよね
0241名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:43.77
>>222
興収は2022年扱いだから
公式に発表されてる
0242名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:44.18
>>206
今さとみがやってるやつが近いのでは
年寄り以外でも見るような幅の広さに変えた
0244名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:07.94
山田孝之が松本潤だから出ますよって言ったから松本の力!

これが言いたいだけ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:20.79
映画は11月下旬公開から翌年扱いになる
0248名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:26.90
>>238
あれ見て女性シンガーが少ないんだなって思った
男性はそんなに侵食されてない
0249名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:27.16
>>231
これを松本ヲタがドヤドヤしながら言ってたのは見かけた
0250名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:34.22
>>229
アニメとか小さい頃見てたのがあってうおおおおってなった
0251名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:36.87
松本だから大河出たなら初になっちゃうけど前から出てるんだよね
0252名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:40.73
詰まるとガーシー(笑)とか言い出すのアンチ語彙力ないんだよなあ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:35:42.52
>>240
そうだよ?
元々のネットワークは別
0255名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:01.98
02/08(水)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE King & Prince
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」King & Prince
05:20 TBS THE TIME, 木村 King & Prince
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 King & Prince 西畑
05:50 日テレ ZIP! King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 西畑
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:55 Eテレ みんなのうた「惑星」Sexy Zone
09:30 BS松竹東急 砂の城#13 佐藤アツヒロ
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! King & Prince
10:20 TBSch 3年B組金八先生#22 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:00 ch銀河 特命刑事「カクホの女」佐藤アツヒロ
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#14 佐藤アツヒロ
14:45 フジ 銭の戦争#6 玉森 高田
0256名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:02.29
>>244
いや実際それ言ってるならそうじゃね
他の人なら出ないんだろ?
0257名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:02.80
>>230
テレビ業界もアホじゃないんだから色々考えてるよ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:15.07
YouTubeにも公式チャンネル増えて昔のアニメやドラマが手軽に見れるようになった
0261名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:22.62
大河って何十年か知らんけど記念年なんでしょ?
だから過去出演者含めキャストに力入ってるんでしょう
0263名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:33.69
>>258
公式で人におすすめできるのありがたい
0265名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:39.31
人間用猫カリカリ気になるお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:47.15
>>239
TBSもそっちの傾向では
あとグッズとイベントとかテレビ放送以外で稼ぐ方法も見出してる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:49.91
そろそろ嵐スレでやれば
0273名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:59.48
大河は岡田主演にしたほうがよかった
演技下手クソ松本いらない邪魔
0276名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:08.01
>>252
語彙力使いたいみたいだけどちょっと違う
0277名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:11.80
50以上は大人しくテレ朝見とけばよくね
それで丸く収まる
0279名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:22.45
>>256
窪田正孝なら俺出るよって言った唐沢寿明のときこんなすごいすごいしてた?
0281名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:27.16
>>261
声かけて主演が松本なら出るわって答えてるならそういうことではなかろうか
0282名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:29.69
大河 豪華
家康 豪華

でツイ検索してみて
0283名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:41.46
>>258
CSなんかで流すよりずっといいと思う
0284名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:51.79
>>276
反論の語彙がないってことだから合ってるんじゃ
0285名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:57.24
>>279
実際すごいやろ
まあそこは事務所関連では
0286名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:59.84
大河ってなんやかんやで毎年それなりのキャストでは
0290名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:23.36
猫乗っかってるとあったかいから有難いけど動けないし足痺れてくるんだよなあ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:29.96
自分はシルバニア×サンリオが気になる
0293名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:39.45
3〜5パターンくらいしか語彙量ない
0294名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:43.76
>>271
そう松本ヲタが言ってるじゃん
松本だから出たって
なら一度も出たことない人だらけってことに
0295名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:46.14
今期大河は視聴率も悪いし空気
0297名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:47.51
>>287
結局何が言いたかったって松本叩きしたかったってことやろ?
大河スレとかでやれば良くね
0298名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:49.03
乃木坂でも芸人でも出てるのが大河
0301名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:59.20
大河褒めときゃ丸く収まる事はわかったから
0302名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:00.88
>>191
そうかは大根でも提灯記事をかいてもらえます
アサ芸はそうかTSUTAYA企業
0303名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:05.46
>>294
過去に主演とかした人が脇にきてるってことでは
0305名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:20.52
前スレでGoogleで隕石って検索してみてってあったけど
猫って検索して出てくるボタン押してもきゃわなことがおきるよ
0306名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:21.19
>>291
リカちゃんがマリオコスしたのも発売されるって
0307名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:21.81
豪華な共演者が出ても視聴率ワースト2じゃあね
0308名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:31.25
>>299
毎週そんなに聞かないよ
こないだ初めて見かけた
0309名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:33.64
>>224
豪華と褒めてもらえるのは
そうかタレントの時だけ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:38.27
>>297
>>261
ここに松本だからとか松本じゃなくてもなんて書いてないのにそんなレスしてきたからもういいよって言いました
押し付けがましいから嫌いだわ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:38.87
>>230
高齢者も大切にしつつ若者世代も取り込んでNHKプラスの登録を促し受信料確保
これが今年の大河ドラマ松本家康の目的
0312名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:41.30
誰もムササビ見てない
0314名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:48.99
岡田は数字持ってない
0317名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:53.80
民放がコア重視なのは局の自由だから受け入れるしかなくね
でも世帯も出すのはバカだよねって話だよ
0318名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:08.38
>>310
松本の大河の話題なら名前出されて仕方なくね
0319名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:12.88
アンチは大河スレで相手にされないからここでやるんだろな
キャストがどうとかもうそんな話してないし
0322名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:26.22
>>165
ごくせんは数字も取ったし本物の社会現象だったよ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:31.45
今年の大河豪華言われてるのは歴代主役が脇で登場してるからでは
多分これからも続々と出そうだし
0324名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:33.29
今年もうチョコ催事いった?
0326名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:46.63
>>303
だからそれは記念回だから過去の出演者集めてるの
0328名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:52.37
山田は松本に救済されたってことだね
他では使われないじゃん
0329名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:56.21
山田孝之は役を選ばない俳優No.1
0330名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:40:56.83
>>319
そうなんだ
まあ問題はそこじゃないからな
でも史実ガーって指摘してるのが素人なんよなあと思う
0332名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:10.43
>>327
ぬこの手スタンプ無限に押せる
ちなみに犬でもできるよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:31.51
そもそもNHKプラスは受信料払ってないと入れないんだから若者に媚びてるわけでもなんでもない
0340名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:35.03
>>326
それで出てる人らが松本だからって言ってるだろ?
諦めたらいいのに関係ない!って言い張る必要なくね
0342名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:37.61
どうする家康は大物人気俳優女優集めましたって感じ
これに出れる人は今人気ある俳優女優ですよ~ってふるいにかけられてるような
0344名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:44.09
NHKは同じ俳優使い過ぎ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:55.12
美しい彼リアタイしよ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:06.67
見てきたらすごいんだよ
大野香取堂本ヲタの叩きが

こいつらヲタアイコン外せよ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:23.15
大河は置いといて松本のドラマが決まると松嶋菜々子出るのかな?と思ってしまうのはあるな
0350名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:31.01
>>338
一応単一生計の学生さんとかは見れるよ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:34.03
>>341
今日のあさイチのチョコ特集
簡単に作れるめちゃおいしいチョコパフェ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:38.89
大河はいつもキャストが主役級が脇で沢山でるけど制作費に出演者のギャラ支払いとかどこからお金でるんだろ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:42.32
>>340
ソースは山田孝之の発言
主演を上げてるだけでは?
0355名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:48.94
>>344
NHKだけじゃなくて地上波自体が同じ人ばかり使ってんのよ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:01.01
>>318
は?松本が叩かれてるというから記念年だから集めたって書いたのに松本がーとかバカじゃないの
0357名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:02.81
>>344
マツケンでワースト反日大河の
プロデューサーだから
才能ないのよ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:04.64
>>286
今での大河は知らない人も割といたけど松本大河は知らない人がいないぐらい右見ても左見ても人気売れっ子俳優女優
0359名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:06.47
新宿伊勢丹はチョココーナー整理券必要って言われた
土日だけかも知らんけど
0364名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:31.96
みんなどこのチョコ買う?
0365名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:44.48
ヲタはまあまあNHK見るから受信料徴収されてもしかたなし
そのかわり贔屓使ってください
0366名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:45.61
>>353
他の人も言ってるね
それは嘘だって他人が言い張ってもなあ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:47.41
>>341
流行ってるオードリーか安定のアッシュ
ウカイは限定品扱いでもないのに売り切れるから欲しいのあるなら早く並んだ方がいい
0368名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:47.71
やっぱ野間口さんって人気だよね
0370名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:00.03
>>355
チョコプラカズレーザーヒコロヒーをよく見る
0371名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:08.71
友達と一緒に食べるのにいい感じのチョコある?
0374名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:16.92
>>357
大河じゃなくてもそういう傾向だって話なのに
0375名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:26.07
>>323
歴代の大河主演ヲタ達が色めき立ってるw
0376名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:30.85
>>361
大河板とかでそれ言ってきてよ
松本がダメだから脇豪華に固めてるって言ってるんだよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:35.05
低視聴率松本の大河は数字悪いし空気で世間からの関心も薄い
0379名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:52.32
松本ヲタは今年の大河だけキャストが豪華って言ってる

まるで去年までがショボかったように聞こえる
そしてその豪華キャストを呼び寄せたのは松本潤だからと謎のマウントを取ってる
これだから言葉選んでと
0380名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:52.94
両親になんのチョコ送ろうかな
自分では買わない高級系でもいいけど
ガトーショコラやチョコケーキ系でもいいなと思ってる
0381名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:57.59
パッと思い浮かぶ人気俳優女優思い浮かべてみてください
その人どうする家康出てますよね
0382名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:59.84
>>338
入れるよ仮登録だけど
そもそも受信料とりながら
アマプラでの二重とりは違法な
0383名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:00.39
わたしもチョコが欲しいです
出来ればガトーショコラがいいです
0384名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:08.09
生チョコならルタオが無難?
0385名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:08.38
そりゃ話通じないよ
松本だからじゃないから!のひとはコメントなんて信じるなって陰謀論だから
0386名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:10.46
>>282
でもこんな記事出されるとね

『どうする家康』松本潤の不在回が大好評! 主演交代論まで浮上

 俳優の松山ケンイチと山田孝之が、2月5日放送のNHK大河ドラマ『どうする家康』第5話に出演。
2人の熱演を見た視聴者から、「主演を食っている」「もうこの2人が主人公でよくない?」などと称賛する声があがっている。
0389名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:14.09
>>371
今年デジレーっていうの買ってみた
安い割に見た目いい感じだったので
0392名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:29.77
>>370
千鳥出てると思ったら1時間後にまた千鳥がいたりと
0394名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:42.22
>>386
松本出番少なくて視聴率落ちたんだな
ってNHKは判断するやろこれ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:45.70
主演岡田で大河やったほうがまだマシだったよな
0396名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:50.12
>>378
何回同じレスするんだよ
どうする家康が今のところどのドラマより数字よくてどのドラマより話題になってるから悔しいのか
0397名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:57.87
キルフェボンのケーキ食べたいよう
0402名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:09.67
>>328
山田は汚いけどうまいからいいのよ
マツケンのあの芝居をうまいというのは学界だけ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:12.46
>>382
アマプラの話なんかしてないのにいきなり違法とかどうした?
0405名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:18.24
>>391
リップサービスとかって書いてるしそういうことやろ?
役者がそう言ってても違うって言い張るんだし
0406名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:19.16
バレンタイン催事場の売上日本一は毎年名古屋の高島屋
0407名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:22.37
>>376
ジャニヲタ基地外だと思われてるからやめなさいてw
0409名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:36.65
>>394
松本少なくて面白かったから次は上がる
0411名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:44.34
相葉ちゃんにも俺の白兎的ヲタ得BLドラマおくれ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:48.08
>>404
アマプラ経由でNHKの番組見られたりするからそれのこととか?
0414名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:52.60
>>394
でもどのみち下がり続けてるんじゃなかったっけ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:52.58
ギブミーチョコレート
0416名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:46:59.07
リップサービスを真実
0418名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:03.25
なんで山田なんて上げてるのか不思議
0419名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:04.35
>>393
どっちか決めてくれって感じだな
こんな豪華なのはいつもなのかこんな豪華なのは固めるためなのか
0420名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:09.41
>>405
リップサービス程度に謙虚に受け取った方がいいよ
0421名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:18.42
>>406
東京よりは並ばなくて買えるから新幹線で行くって聞いたことある
0423名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:33.30
>>398
>>332が教えてくれてるイッヌもきゃわ
たまにプードルの手がある
0424名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:35.67
>>352
はあ?
どこからお金ておまえはバカか
NHKには受信料という何もしなくてもお金がなる木があるだろ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:44.63
職場で上司へのチョコやめましょうって話まとめたのに私はお世話になってるのでーって持ってくる女
0428名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:54.31
>>421
名古屋民はより並ばなくていい京都に行く
0429名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:47:54.30
小栗旬のときは回りもショボかったって松本ヲタが
0431名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:00.94
ネメシスの公式も夕暮れリアタイしてた
ごめん今頃
0432名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:08.69
大河スレは知らないけどここは松本が豪華キャストを呼び寄せたって言い張ってる
そしてそのキャストが松本潤だから出たと
0434名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:12.76
>>332
猫消そうとしてるのに猫の手に邪魔されて消せない
0436名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:24.60
>>428
一周回って東京で並んでる人根性あるわね
0437名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:28.69
>>420
つまり嘘って思ってるってことじゃん
0438名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:32.95
誰のどんな主演でも誰々のために出たってリップサービスはよくあるものよ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:34.85
>>317
今は総合だしてるよ
コアなんてクライアント工作だよ
電通利権をつぶしてデジタルだせばいいだけ

五輪不正の電通関与はろくに報道しないマスゴミの癒着すごいね
0441名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:41.76
松重豊と大森南朋と松ケンと山田孝之と松嶋菜々子と阿部寛を一気に観れるの松本大河しかない
あの人とあの人が!?大河では共演しちゃう!?という
大河は夢の共演を叶えてくれるとこなんだよ
サッカーで言うとW杯
野球で言うとWBC
0444名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:07.87
日本から香港への生卵(鶏卵)の輸出が右肩上がりで伸びている。
日本養鶏協会によれば、昨年の輸出量は前年比3割増の約2万8250トンとなり、この3年で3・3倍に。
鶏卵輸出全体の92%を占めた。向かった卵の数は4億個あまりにのぼり、日本食が大好きな香港人の胃袋に収まっている。
0445名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:08.90
>>431
言い張ってるのはそれ書いてる人だろ
松本だから出ましたって共演者が言ってるねって話だよ
0446名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:10.57
大河は松本だから見る気しなくて見てないわ
0447名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:13.82
名古屋のチョコ売り場何故か他県から来る人も結構いるよね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:21.09
これから大河に出るまだ発表されてない若手人気ジャニーズ気まずくね?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:24.81
松本のアンチって二宮ヲタ?
0451名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:35.43
>>443
なぜリップサービスと言いたいのかってことでは
0452名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:39.62
>>445
安価手打ちかよ
婆鏝は相変わらずだな
0454名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:51.17
>>47
NHKを若者が見るわけないだろ
ニュースも見ないし契約もしてない
0455名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:53.00
他県というより次節的に他国民の巣窟でもある
0462名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:03.52
どうする家康
第1話 15.4%
第2話 15.3%
第3話 14.8%
第4話 13.9%
第5話 12.9%

超順調に右肩下がり
0463名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:15.38
>>439
総合なんてテレビ局に張り出されてないよ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:36.35
櫻井は叩き棒だっただけで結局松本松本だからこれ私さんなんだろな
0467名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:38.04
別にリップサービスでもなんでも良いけど
ジャニのスレで松本だから出ましたってのを信じるなって言い張るのがおかしな話で
0469名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:43.93
>>411
櫻井が白兎の使い方間違えてたけどきゃわだった
0470名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:45.79
実は金欠だからとか事務所命令だからだとしても松本潤のためなら一肌脱ぎますよって言っておけば無難だしね
0471名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:51.40
松本を庇えば庇うほど松本凄いって言ってるように見えるから余計に叩かれるんだって
ヲタは黙ってスルーしとけ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:15.33
岡田の白うさぎ不足だから下がった
これで良い
0476名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:17.75
岡田と北川景子の共演ちょっと興奮した
0478名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:44.10
大河予想でよくみた名前松村永瀬岩本さてどれだ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:44.23
嵐の次のスターとか言われてたのが松村なの?
0481名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:47.22
これからどんどん豪華共演者発表されるよお
0482名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:49.74
>>447
規模がめちゃくちゃデカいとかなんかで全国的に有名だったような
0483名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:51.42
>>467
他のジャニのときもそれくらい擁護頑張ってくれたらいいのに
松本のときだけアルティメット擁護
0484名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:54.47
>>466
合間に松村が叩かれてるせいで余計そう見える
0485名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:55.12
>>467
松本だから集まった櫻井しょぼいってやってたのも松本ヲタだしな
0486名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:58.83
瀬名の奪還は興味ないということや
0487名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:59.85
若手ジャニのヲタはバーター欲しがるけど下手だと目黒の朝ドラのように叩かれるよ
0489名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:08.88
大奥の綱吉編見てたけどNHK大丈夫かと思うくらい際どい台詞とシーン山盛りだな
仲里依紗ハマってるわ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:13.02
松村が広島城にいたので何だったの
0498名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:42.63
石田三成がたけるんじゃありませんように
松本とたけるんとか軽すぎる
0503名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:00.04
>>352
NHKの事業収入の大半を占める受信料収入は年間約7000億円弱
0504名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:01.04
新幹線乗るくらいなら通販したほうがいいのでは
0505名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:04.52
>>489
NHK力入れてるよね
原作最後までやると言ってたけど3月で終わるんだろうか
0507名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:09.68
>>494
見たことなかったから
美の共演
あと松本と北川景子もお似合いだった
0508名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:10.66
>>489
映画は菅野美穂だったけどこっちもハマってた
0511名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:34.12
有名ショコラティエのおじさんが集まるからかな
0512名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:35.22
大河ドラマは1話につき6000万円
0513名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:39.36
時代劇て現代ドラマより過激じゃないか時代的に
0514名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:43.63
仲里依紗はユーチューブ当たってなんか変なキャラつけ出してから見るのキツイ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:49.91
前田利家が妻夫木
ムロ嫁が仲間由紀恵
伊達政宗が松村北斗
0518名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:57.18
これ普段二宮叩いてるあいつじゃね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:57.51
>>489
うちの祖父はなんか脱落してたよ
夕暮れに変えてすずれんをボーっと見てた
0520名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:58.74
大河って何度も同じ人が出てるよね
津川正彦は家康やったけど大河9作出てる
0521名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:06.35
>>489
仲里依紗は時代劇初めてらしいけどあの役合ってるよね
美人じゃないけど色気がすごい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:18.79
.
 () ()
 (*'◇') しろうさき
 (、nn)
'''"""''"`''""`
0525名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:34.77
大奥面白いし見てるけどさ
これを大河にしたら良いのにっての見かけるとイラっとくる
どうせこれ大河にしたら叩くだろうに
0526名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:37.44
どうする家康はあたいの志田未来ちゃんが出るの楽しみ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:39.93
>>511
おじさんのサイン入りの箱と袋が溜まる
0530名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:59.73
>>522
逆に今までがキャラ作りしてたという
0531名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:01.04
>>521
アミューズとNHKの癒着そろそろ批判されるぞ
アミュ工の大奥ステマうざ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:26.63
大病院占拠下げてどうする家康上げるまでがこのスレの週末だから
0535名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:41.84
大奥話すと切れる時と普通に話せる時の違いなんだろう
0538名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:43.22
>>533
うん
ジャニアンチが大河の叩き棒にしてるだけよな
山田とマツケンもそう
0539名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:46.18
>>525
あんな漫画大河なんかなるか
頭おかしい
0540名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:49.08
玉森が大河なんてあるわけないだろ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:52.29
>>525
あれこそ史実じゃないんだけどな
まあどうする家康を叩きたいだけなんやろな
0545名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:00.92
NHKのギャラは低いと言われてるけどね
それも含めて大河ドラマの1話あたりの制作費は6000万~1億
全50話で総制作費約40億円
もちろん全ドラマの中で最高額
0546名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:06.26
大河より大奥の方が流れは惹きつけられるかな
0548名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:09.45
>>509
本当はもう子供作りたくもないけど父親のために頑張り続けてる
生類憐れみの令も父親のために作ったみたいな悲しい話
0549名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:11.11
低視聴率松本の大河は視聴率悪い右肩下がり
0550名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:11.73
ピエールマルコリーニだったか日本行脚の勢いであちこち行ってるよね
横浜そごうで見た数時間後に銀座のどこかに来てた
0552名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:28.01
>>539
マジでいるんだよね
ジャニアンチなだけ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:30.76
どうする家康
石田三成役予想
・高橋一生
0556名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:47.80
仕事見つからないから死にます
0557名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:52.64
>>534
マジで毎週のようにやってるよね
邪魔すぎる何故わざわざここでやるのか
0558名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:56.18
大奥はエロ爺になってたの笑った
0559名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:56.24
今回の大河はいつも見ない層が見てるからNHK的には成功だろ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:59.44
仲里依紗ってアミュなの?
0562名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:01.41
【自衛隊】退職予定の隊員が上官から「退職を取り消せ」と言われ、同僚より多い業務を振られる

同じ上官による他の隊員へのパワハラ証言も集めて自衛隊本部に告発

なぜか告発者側が“虚偽告訴容疑”で逮捕される

不起訴で釈放

職場復帰後、何の仕事も与えられず暖房のない部屋に放置

訴訟
0563名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:04.96
>>551
どっちも好きだから嫌だな
どちらも楽しいでいいのに
0564名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:06.36
コア視聴率知らないアンチってここ数年贔屓が民放のドラマに出てないから知らないんだ
贔屓が主演してるならコア視聴率を知らないはずないけど
0565名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:06.46
大河が江戸時代なのに大奥も江戸時代で江戸かぶりやめてほしいって訳の分からないこと言ってた人もいたね
0566名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:06.90
どうするorウッソダロ
あなたはどっち?
0567名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:12.67
伊達政宗 玉森裕太
伊達政宗 松村北斗

どっちが合う?
0568名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:13.09
>>550
ショコラティエいっぱい来てるよ
あたいの推しもベルギーから3年ぶりに来てる
0569名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:21.23
>>550
来日してるショコラティエやパティシエは日本縦断してる
0570名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:21.80
>>545
NHKにしたら大した金額でもないでしょ
0572名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:29.98
>>534
もうずっと逆の流れだよ
私さんが櫻井より松本が嫌いだからよくわかる
0573名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:34.04
ピエールマルコリーニはカフェ行ってみたいんだけどおしゃれすぎてなんか入りづらい
0574名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:40.00
仲里依紗独立してそうだよねそこは知らん
0575名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:40.19
>>525
あんだけ忠実忠実叩いてうるさいのに大奥を大河にしろは笑うよねww
ただ松本叩きたいだけじゃんって
0576名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:42.61
大奥はメガネかけてる秋本がいい役なんだよね
ちゃんとそこの話もやるかな
0577名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:43.58
>>559
もう分かったよ
今年だけすごいすごい
0579名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:47.09
>>532
夕暮れに、手をつなぐ
第1話 8.0%(1/17)
第2話 6.6%(1/24)
第3話 5.9%(1/31)
第4話 *.*%(2/7)

明日出るので上がってるの?
0580名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:47.39
>>565
その時いたけどやめてほしいなんて書いてなかったよ
なんで被せるんだろね勿体無いってのはいたけど
0581名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:51.38
ポスト嵐のイケメンMって見たような
0586名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:07.55
大河でやるならちゃんとした大奥やってくれ
0587名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:14.84
今期三大ネタドラマ
ゲッレディ
ウッソダロォ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:18.39
>>571
今大奥に出てる仲里依紗の話してたのに
0596名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:36.46
>>579
そうやって一覧表がすぐ出るアンチが怖い
0597名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:45.69
坂上忍がポカポカで言ってたよ
大河はギャラ安いけど役者なら絶対出たい名誉な事だからみんな出るって
0598名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:47.90
高橋一生出すなら相葉ちゃん出して
0599名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:54.15
ピエールエルメなら見たことあるわ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:59.57
>>509
生類哀れみの令で動物を殺すと死罪
馬鹿殿に水戸黄門が犬の毛皮をおくって諌める通説ができたほ
0601名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:02.00
さっきから前にこんな松本ヲタがいたのが嫌だったー
って書いてる人いるけど微妙にニュアンス変えてて笑う
0602名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:02.55
>>573
意外と大丈夫
マロンパフェの季節には1度行ってみてほし
0604名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:07.68
エアコンつけっぱで寝ていい?
0606名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:19.04
>>594
その人が勘違いしてキレてるだけだよ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:23.78
>>554
髙橋一生は官兵衛にも直虎にも出てたし役のイメージが混乱する
0609名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:35.81
忍は大河出たことあるんか
0611名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:40.44
堀田真由のとき何も言わなかったくせに仲里依紗出てきたらアミュアミュ言い出した
コワー
0612名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:44.93
>>608
去年と一昨年はコロナバフだからなあ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:45.61
竜雷太が倉科カナのお股に顔を埋めるという衝撃シーンw
0614名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:46.89
何年か前のサロンデュショコラでさだはるあおいにサイン書かれた
0615名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:48.90
>>581
目黒か松村か道枝か
エースのM多いから難しい><
0616名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:03.62
02/08(水)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE King & Prince
04:55 テレ朝 グッド!モーニング King & Prince
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」King & Prince
05:20 TBS THE TIME, 木村 King & Prince
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村 King & Prince 西畑
05:50 日テレ ZIP! King & Prince
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村 西畑
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:55 Eテレ みんなのうた「惑星」Sexy Zone
09:30 BS松竹東急 砂の城#13 佐藤アツヒロ
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
09:50 フジ ノンストップ! King & Prince
10:20 TBSch 3年B組金八先生#22 風間 増田 加藤
10:25 日テレ バゲット 辰巳(VTR)
11:00 ch銀河 特命刑事「カクホの女」佐藤アツヒロ
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#14 佐藤アツヒロ
14:45 フジ 銭の戦争#6 玉森 高田
0617名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:04.32
大奥大河にすれ勢も嫌だけど反抗して大奥貶す勢もくだらん
0621名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:28.00
というかNHKのギャラって基本的にどれも安いけど知名度が上がるとか海外でも見られるとか色々な理由で出演了承する人が多いって話
0625名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:32.34
>>617
大奥面白いけど大河叩きに使うなってのしかいないだろうが
0629名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:56.26
そしてこの流れでも空気なのが探偵ロマンス
0633名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:04.56
3/5 WOWOW
斗真嫁 耳をすませば
0636名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:11.57
いい役で出ても下手だと目黒のように逆にイメージ悪くなるけどいいの?
0637名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:22.43
>>628
今と視聴率どのドラマもバラも違うじゃん
今ほど配信ないよ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:26.55
さっきリアタイで大奥見てるって言ったら絡まれたお
0640名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:46.54
すずれんのキッスがきゃわだったからもう寝るね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:56.44
【エランドール賞】中川大志「いつか大河の主役を」 プライベートも仕事も「頑張ります」


「大河ドラマの現場っていうのは、自分にとって子どものときに立たせてもらってから、思い入れのある現場なのでいつか大河の主役をやれるような役者になりたい」と力強く、今後の飛躍を誓った。
0643名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:57.42
>>629
面白そうだと思いながら大病院見てるから見逃してる
録画しとけばよかった
0645名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:00.54
伊達政宗の眼帯つけたの見たいだけやろ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:05.15
>>596
それ橋本環奈永野芽郁をたのアサ芸
すず大キラいなの
0648名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:12.55
>>638
そりゃジャニ出てないからでは
1号出てたのはここでも実況したよ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:18.79
松本岡田と絵が並んでるときああジャニーズだなって思うから一人ぐらいにしといて欲しかった
0651名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:24.63
大奥面白いからリアタイしてる
夕暮れはごめん見てない
0653名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:31.16
はしかんと中川大志早く結婚しちゃえ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:53.18
>>576
秋本役の俳優さん最近注目してるから楽しみ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:57.30
>>648
実況なんてしてないよただ見てただけ
怖い怖い
0657名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:00.63
>>647
ねえねえ
なんでスマヲタは朝日に出入りしてるの?
0659名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:06.61
あの時間帯で7%取れてるのは凄いな中居
0660名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:06.84
星降る見てる人いない?
0661名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:07.44
大奥サバサバ大病院見てる
0662名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:11.11
1号は今月末にまた大奥出るよ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:15.60
>>653
2人とも今仕事で推さないと代表作無いまま終わるやろ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:27.16
【動画公開】
2023年エランドール賞 ・TVガイド賞

#中川大志 さん囲み取材

「今年も変わらず一個一個の作品、現場を楽しんで。いつかは大河で主役をやれるような俳優に。」
0669名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:37.19
>>651
誰も興味ないからわざわざ言わなくていいよ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:38.05
>>653
ジャニアンチして
うざいから早くして欲しい
0671名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:38.10
>>656
裏に出てるジャニいたんじゃない?
それなら嫌がられるのはわかるけども
0672名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:41.15
大奥はTVerないからリアタイ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:47.51
ここで中川大志大人気だから絶対に売れない
0676名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:54.93
>>652
そうなの
子役からだし長いもんね~
0677名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:55.30
どうする家康とサバサバとブラッシュアップだけ見てる
0678名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:58.81
夕暮れのとき過疎だったから大奥少しレスしても怒る人いなかったぞ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:01.54
しぬしぬ詐欺したから
0680名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:03.13
ジャニ出てたドラマの続きを見てるならいいのでは
0681名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:03.46
>>660
見てるよ
パワハラでうつ病になってた千葉きゅん
0683名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:05.35
>>587
もうゲッレディは降りたらしいよ
真面目になったとか
0684名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:12.88
>>674
おっなんか引っかかる言い方だな!?
0685名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:15.45
名誉と思って贔屓が大河出演選ぶなら応援したいけど見る方からすると1年ずっと大河だけかあと思っちゃいそう
脇役ならそこまでは拘束されないのかな
0686名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:17.77
>>610
合う合わないの前に岩本なんて無名はないから諦めて
0687名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:20.30
誰も見てないはずの夕暮れの実況凄かったねここ
0688名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:22.29
>>658
嫌いなジャニの名前出して一通りアンチしてますな
0689名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:24.12
中川大志なら大河の主演できるよ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:26.38
>>678
むしろ仲里依紗のエロシーンでここ盛り上がってた
0692名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:30.67
>>674
ここのことは知らないけど世間的にもそれなりに人気というか評価高いでしょ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:32.18
冨永愛も堀田真由も仲里依紗もいい
NHKは女優選び上手い
0695名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:42.01
>>675
今何も無いのにしてからできるとか甘いわ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:42.98
大奥の話するとアンチがうざいから
まあ控えてる
0697名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:46.01
>>659
自作自演すか?
そうか工作員が朝日に出入りしてるの?
0699名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:49.80
エランドール賞
ブルーリボン賞
キネマ旬報
アカデミー賞
どれがどう違うのか分からん
0703名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:04.50
ずっとコアから外れたジジババが怒ってる
0705名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:14.91
>>678
過疎?
実況凄くてついていけなかったけど
0706名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:25.34
>>693
配役発表になった時に地味と叩かれたけどちゃんと選んでたんだね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:28.42
またコアの話に戻るのか
0709名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:29.17
まあすき見ればなんでも話せるよ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:38.66
ウェルかめのえろシーンでは
0713名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:54.34
中川大志とはしかん本当に付き合ってる?
大酒飲みのはしかんに振り回されてそうはしかん
0714名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:54.51
>>699
エランドールはドラマ映画
その他は映画
0715名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:56.16
>>685
あたいもそう思ってたけど実際大河主演ヲタになってみたらめちゃくちゃ楽しいよ
イベント多いしいろんな豪華俳優女優と共演するの見れるしこれが1年続くとか幸せすぎる
この感覚を共有したいのに共有できるジャニのサンプルが少ない
0716名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:05:58.87
>>697
知らんよ
数字見てすげーなと思っただけ
0719名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:11.84
>>685
他に何か出るかはともかく脇役の拘束はそこまでじゃなさそう
0720名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:15.45
大奥の寝取られる部下の旦那役ってもしかして吉沢悠?
0721名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:15.61
中川大志って突然やたらと出てくるようになった気がしてるけど何でブレイクしたの?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:19.72
幸運の大家さんってゲームが面白そうなんじゃ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:20.78
ここは家政婦のミタの頃から中川大志知ってるから
0724名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:21.46
>>695
した方が仕事増えたりするしね俳優は
0725名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:24.05
中川大志は脇のが活きる
主役だとあのこなれた感が華を消してまうから数字が取れない
主役は上手いより引きのが大事
0727名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:29.87
今期やけにラブスト多くて全く見てないや
0730名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:47.89
まあ中川なら主演出来そうである事務所的に
0731名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:06:50.45
>>712
大河は下手なのはゴリ押ししないんじゃない?
朝ドラもジャニ下手なのいなかったのに目黒でそれが崩れた
0734名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:02.31
中川大志のアンチいるの草
0736名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:08.10
ここの誰も見てないジャニドラ結構あるけどな
0738名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:15.04
ワタサバってドラマと漫画かなり印象違いそう
漫画読んでないけどツイの広告だとイライラ系っぽかったのに
0739名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:18.55
>>661
ほんとは夕暮れも見てアンチしてそう
0740名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:19.67
>>722
なにそれ
自分はホグワーツしたくてps5買うか真剣に悩んでる
でも今FEエンゲージに忙しい
0741名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:20.88
土曜の昼に7取れる中居すげ)
0743名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:24.70
>>719
大河出ながら同時期に民放ドラマ出てる人普通に居るよね
ずーっと出ずっぱりなのって主演くらいしかいないってのもあるけど
0745名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:24.98
>>685
どこからも持ち上げられて大河大河言われるからなんか毎日がお祭りで楽しいよ
あと豪華共演者が毎回入れ替わり立ち替わりだから楽しい

逆に他の仕事が物足りなくならないか心配、、、
0750名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:34.54
吉沢もやったし行ける行ける
0751名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:43.47
>>724
仕事が増えても代表作になるとは限らんのに
0752名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:49.12
中川大志ここでそんなに人気ある?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:55.48
>>721
家政婦のミタじゃね
別に急ではない
0757名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:08.43
>>721
ブレイクというか子役から脱却したあとはずっと出てる印象
0758名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:12.47
>>731
ジュニアのハイハイの井上をねじ込んでたが
0760名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:19.74
>>734
Jざつ婆が中川大志アゲ過ぎて嫌いになってきた
0761名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:28.48
>>740
Steamで買える自分でスロット組み立てるギャンブルゲーなのらシンプルだけど面白そう
0762名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:31.01
>>752
花晴れのときはすごい人気だったよここで
0763名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:35.65
家康面白いし毎週見れてるしアンチとかはどうでもいいんだけど
BGMの不満はわからなくもないなと思ってしまう
あれはなんか合わん
0765名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:38.48
部下の配偶者を寝取るっていうのはフジの大奥でもやってたな
平泉成の嫁の萬田久子が谷原章介に手篭めにされるという
0767名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:42.97
中居の昼番組3%で高視聴率だって
0768名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:52.12
>>755
大ちゃん?それとも大ちゃん?それともだいちゅん?
0770名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:54.29
>>736
GPでジャニ出てるやつはなんだかんだ実況ない?
深夜はめっちゃ実況あるのと全然ないのの差が激しいけど
0771名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:00.44
>>745
松本が大河に決まった時岡田ヲタが興奮しながら「大河主演のヲタ楽しいよ!!!」と松本ヲタに色々説明してたの思い出した
0772名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:02.20
福士蒼汰の後釜が中川大志
伊藤健太郎の後釜が山田裕貴
0773名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:03.35
>>737
やっぱりそうか
老けたなーでも活躍見られて嬉しいわ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:09.65
>>752
中川大志だけは上げ以外許さん勢がいる
0775名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:13.05
三浦春馬もったいなかったな
0776名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:13.64
中川大志に変わってほしい福士棒
0777名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:18.76
>>762
そういえばあの役でミタの子かってなったわ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:26.05
>>759
ゲーミングPCはいらないなあ
安いやつ買うならps5で十分だと思うしそんなスペースない
0781名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:47.16
福士久しぶりに見るから棒かどうかよく分からなかった方言だし
0782名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:01.78
中川はここで人気あるっつかアンチおらんのよね
演技とか外見褒めても否定来ないというか
ここ俳優でも上げると大体否定来るからさ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:02.28
大河は民放とは違う楽しさある
ずっとディズニーにいる気分
0784名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:06.16
お腹空いたよう
でもさすがにこの時間はマズイからミルクティーでも飲むかな
寝る前に甘いもの飲んでも許してね歯磨きはするから
0785名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:06.17
>>721
中川大志は鎌倉殿の畠山重忠で評価がグッと伸びた気がする
エランドールも4回目のノミネートで受賞したし
0788名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:30.18
三浦春馬も作品運があんまなかったというかトンチキ作品多かった
0790名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:33.66
>>770
インビジブルとかあんまりなかった
有岡出てたのに
0794名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:43.90
大ちゃんってどれだよ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:49.65
もうやめておいた方がいいよ
自分に言い聞かせてるようにしか見えない
0799名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:53.18
>>774
じゃあたまに叩いて様子見てみることにする
0800名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:53.85
>>721
なつぞらかな
でも今までも大河何度も出てるしずっと何かしら出てるんじゃね
0801名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:10:59.76
でもやっぱり大河が凄いのは観光客増えるし他局でも去年は鎌倉鎌倉で今年は日光含め家康ゆかりの~で特集多いし色々影響与えてる
0802名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:05.74
松下洸平のアンチここにいる?
0804名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:13.61
>>788
進撃がねえ
本人も悩んでたと聞いた事がある
0805名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:15.85
>>745
うん
大河終わったら悲しくなり次の大河のこと叩きたくなる気持ち少しわかる
だから鎌倉殿ヲタを責めないよ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:20.17
三浦春馬は容姿はすごく良かったけど肝心の演技があんましだった
0809名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:23.86
中川大志はスタダだし三谷作品常連だし大河主演は確実
0811名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:28.34
福士くん大奥ではマシかなと思って見てたけど滑舌イマイチなのと所作があんまりキレイじゃなかった
感情も伝わってこない
0812名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:33.02
中居憎しが強すぎて題名のない音楽会とかりそめ天国が見えていない模様
0813名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:33.21
>>790
ここ金ローヲタもいるから
あの枠は金ローの方実況するのが絶対いる
0814名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:34.70
三浦春馬は何やってもダメだったね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:38.08
金曜ドラマはリア充だから実況少ない
0816名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:42.41
松下洸平の良さはわからない
0818名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:49.93
春馬は人気もなかった
0819名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:52.35
中川は変なスイーツやってないからな
0820名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:56.00
天馬くん良かったのに最後信じてくれなかったから
0822名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:02.72
中川大志に似てるのって福士蒼汰だっけ?
最初は三浦春馬似と思ってたんだけどな
0823名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:02.93
ピエールマルコリーニカフェって1人で行ってもいい雰囲気?
0825名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:07.63
>>783
わかるww
わかりやすく言うとW杯とかオリンピックよな
0826名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:15.03
ダストで大河主演やった人は柴咲くらい?
0829名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:26.39
三浦春馬はイケメン正統派だったけど人気はそこまでって感じだった
0830名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:27.81
>>811
上手くなったなと思う瞬間とやっぱ下手だわと思う瞬間が交互にくる
0832名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:33.14
\ジャニーズJr.CHAMP/

ジャニーズJr.のサポーターには
ふぉ~ゆ~ #辰巳雄大、#室龍太👯‍♂

"バラエティの荒波”を乗り越えてきた
Hey! Say! JUMP #有岡大貴 #伊野尾慧
Sexy Zone #佐藤勝利 #松島聡
SixTONES #ジェシー #髙地優吾
Snow Man #深澤辰哉 #佐久間大介 
がジャニーズJr.を審査👀
0834名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:38.16
三浦春馬は器用貧乏系だったと思う
だからこそ亡くなってから変なヲタがついてしまったというか
0836名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:41.81
中川あんましかっこよくない
0837名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:52.92
東西ジャニーズJr.総勢100名超が参戦!

|◤ジャニーズJr.CHAMP◢|
2月25日配信決定!

ジャニーズJr.の新たな才能を発掘する、新バラエティ💪
“ジャニーズの先輩”たちも審査員として登場!

中京テレビでの地上波放送直後にお届けする“完全版シリーズ”!
観られるのはプライムビデオだけ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:53.50
春馬は舞台では評価されてた
0839名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:59.31
ウッソダロ9万は怖すぎる
0840名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:01.55
>>823
はい
むしろ大人数で押しかける場所じゃない
0841名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:03.68
中川イケメン長身なのに人気無いよね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:06.25
家康っていつから目立つんだ?
夏の陣?
0843名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:09.36
三浦春馬で思い浮かぶ作品複数あるだけでも十分だと思うがな
0844名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:22.68
大河はどの局でも宣伝するし凄い凄い言われるしゆかりの地では神様のように扱われるしヲタも勘違いしてしまいそう
0845名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:22.82
福士蒼汰は一時期めっちゃ人気あったよね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:24.66
祈りのカルテリアタイしてたのワイと出てけよキチだけだったから困った
0850名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:32.57
あんま楽しくなさそうだから空元気に見えるよ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:44.99
>>829
吉高しかいなくなった
もう終わりだなアミュ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:48.45
中川いい人だから少し我が強かったり変人じゃないと
0855名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:48.85
あー中川大志も嫌いなのか平野婆
0857名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:57.96
福士蒼汰と似てるのって本郷奏多じゃね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:07.60
>>845
ストロボエッジ顔は完璧なのに演技酷かった
0861名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:09.55
>>844
そもそも家康って神格化されてなかったっけ
神様になってたような
0865名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:14.19
>>834
本人も個性的ではあったけど亡くなり方が変人の餌食になったんだと思った
0867名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:27.61
中川大志デビュー?くらいのときの映像はそこまで面長ってほとでもなかったような気がする
0868名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:30.47
大河の主演ヲタはまじで楽しいよおおおお
味わってほしい
0869名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:36.25
俳優よりジャニだよね
0870名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:36.59
三浦春馬も篠原涼子とのドラマで話題になった時はここで叩きの対象になっていた
結局ちょっとでも目立つと叩く婆さんがいるんよな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:42.10
あんなにアミュきもーしてたのに三浦春馬の話には何も言わないだなんて
お察しください
0875名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:52.20
中川大志は情熱大陸の密着で結構野心あるタイプなんだとびっくりした
細く長くやっていきたい的な穏やかな俳優だと勝手に思ってたw
0877名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:00.29
俳優はいくら叩いてもいいけどジャニは叩かないようにしよう
0879名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:10.37
>>870
というかフジッキーをみんな好きすぎた
0880名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:14.53
>>872
三浦春馬は別の意味で厄介なのがいるからあんま触れたくないねん
0882名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:24.50
>>875
彼女はしかんだしそっちの方が納得できる
0883名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:35.04
自衛隊は武器にお金使いすぎてエアコンない部屋がけっこうあるらしい
0885名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:39.21
立花宗茂を中川大志で
0886名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:40.31
>>861
神君家康公ね
江戸時代をつくった神様
0887名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:40.39
長身は面長になりやすい上に大人になってからも面長化がすすむ場合がある
だからヒロムは低身長を好んだんだな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:45.61
>>831
中川は主演向きではないが
脇で活きるタイプ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:51.89
WOWOWでイノッチすみっコやるね!
0892名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:55.04
本郷奏多は地味に実写やらせたらハマる俳優だと思ってる
0894名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:08.87
>>885
これ大河スレが実況でみたぞ
お前か
0895名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:10.62
>>863
直接的に大河の宣伝はしてなくとも家康特集みたいなのがある
0898名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:22.91
日光東照宮行ってみたい
0899名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:28.62
>>893
叩かれてないよ
フジッキーにしとけが多かったってだけで
0900名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:29.33
意見合わないとすぐ喧嘩するだけで実際はアンチってほど興味無いでしょ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:36.34
>>863
TBSのNキャスで中居がどうする家康の話題振ってどうする家康の話してたし
日テレでも乃木坂の番組でバナナマンがどうする家康の話してたし
フジでも坂口忍が大河の凄さ語ってたし
テレ朝でもどうする家康の話してた
0903名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:52.92
大河の主演なんて贔屓には縁ないや
0905名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:58.32
映画ドラマ見ても俳優よりジャニだよね
0906名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:02.27
本郷奏多と似てるのはゾンビドラマの人か?
0907名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:03.11
>>859
4人だけど
暖房は各部屋キッチンリビング
こたつも使ってた
0908名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:19.89
>>904
知らんよ
ここはフジッキーにしとけって大騒ぎしてた
0909名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:26.03
>>892
キングダムの貴族っぽい役似合ってた
0910名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:26.26
>>901
毎年そうだから松本がすごいわけじゃない
ドッキリGPでも小池栄子いじられてたし
0911名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:27.56
>>897
まあそれはあるかも
どうする家康は古沢さんだから面白いし楽しい
0912名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:28.33
松本婆は松本スレで話せばいいのに
0913名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:32.63
大河そこまで興味無いし1年は長いから主演とかはちょっとってなる
でもジャニもnotジャニな贔屓も大河主演とは縁なさそうだからそこはよかったw
0917名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:00.24
>>892
綺麗な顔した陰キャみたいな役似合うよね
でも演技は特別上手くもない
0918名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:07.02
>>900
モメサよね
ライトなアンチだと思うけど
0919名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:10.75
>>911
話面白いよね
これまでの大河より展開早いから見やすい
0921名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:12.11
大河のDVDBOXマジ高いよね
露出多くてヲタは楽しいけど金が大変だと思う
0923名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:20.42
>>913
1年ずっとマウントできるし豪華共演者にも崇められる
0924名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:31.00
都内マンション住みだけどまだ暖房使ってない
0925名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:39.94
>>922
あれー?本郷奏多は誰にも似てないのか
0926名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:46.96
ジャニに大河きたら全力で毎回楽しんでるよ
これまでもそう
0928名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:49.80
>>901
そのレスが既に勘違いしてるヲタっぽく見えるからそろそろ引いたほうがいいかも
0929名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:55.05
>>918
楽しそうなヲタがいるとつまらん嫌いみたいな子どもっぽい横槍入れるのがおるんよね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:06.68
>>924
普通に使ってる
イッヌのために常にフル回転
0933名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:11.94
主演をマツケンに変えろとか
いわれてるよ
0934名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:23.25
エアコンガンガン使ってるわ木造アパート寒すぎる
0936名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:37.16
マウントw
ヲタが勘違いしてるんだ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:39.30
あまり面長過ぎてもな
0942名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:04.12
>>930
いだてんはジャニ目立つ時しか見てないごめんよ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:04.67
マツケンが出ると視聴率下がるってよく言われる
0944名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:06.78
高田と藤原お誕生日ですよ🎈🎂
0945名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:16.87
マツケンって5代将軍じゃね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:21.53
ペット不可だけどメダカ買おうかな
0948名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:24.55
もうすぐ西畑の映画くるよ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:32.29
近代史好きだからいだてんとか好きすぎる題材だったけどちょっと構成が分かりにくいのが難点だった
0952名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:48.15
>>933
それ言ってる人らは絶対清盛の時は叩いてたと思う
0954名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:02.07
>>913
いやあっという間すぎる
もう1月おわっちゃって悲しい
3年ぐらい大河やっててほしいもんマジで
でも撮影期間早く始まるから放送されるまでは露出少なくて辛いかも
始まっちゃえば最高に幸せでパラダイス!
Twitterも毎回盛り上がるし絵師さん達が萌える絵たくさん出してくれる
0957名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:26.37
>>946
多分周りの家がガンガン使ってるんだと思う
夏は普通に蒸し暑い
0958名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:27.89
マツケンはデスノートとデトロイトメタルシティは良かった
0959名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:29.44
いだてんは酷かったね裸で数字とろうとする始末
0960名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:32.48
>>933
清盛の時に散々叩いてたくせによく言うわ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:32.67
都内って奥多摩とかなの?
全然寒くないからエアコンもあまり使ってない
0962名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:36.96
マウントとか言い出したからヲタナリなんだなと
0963名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:38.57
いだてんは信者がすごかった
まさにでんでん現象
0966名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:57.07
>>954
楽しいならなんでこんなとこにいるの
0967名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:58.96
>>939
それなら全然よくない?
普通のでも2万超えるっしょ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:00.82
>>920
例えばキングダムだって
主役のザキヤマ以外も美味しい役あるじゃん
0969名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:01.23
>>952
そうかだろ
下手でも持ち上げるから
0975名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:50.93
大河主演次は何年後誰かな
0976名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:53.63
松本ヲタはしゃぎすぎよ
0977名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:02.44
>>939
1年ぶんなら安いんじゃない?でもBlu-rayじゃなくてDVDなのが気になる
0978名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:06.02
松本が他の俳優やジャニにマウント取ってるんだね
お前ら主演もできない能無しだって
0980名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:14.81
贔屓使ってマウント取ってるとかとんでも無く恥ずかしい行為だけど自覚ないのか
0981名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:18.25
大物や人気俳優女優たちから殿と崇められるのキモチェー
0983名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:21.91
あーあ平野ヲタうるせーなー
0984名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:23.37
もしかして大河話になると見境なくなる人じゃ
0985名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:25.90
長文で誤字るし贔屓のアンチそっくり
0987名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:39.34
あれ風船🎈飛んでない?
0989名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:41.72
>>970
家のどこかが隙間空いてるんじゃない?
0990名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:42.71
寧ろキングダムは主演のザキヤマより吉沢亮が評価された
0993名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:01.63
どうする家康は豪華だから楽しいのもあるんじゃね
0995名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:16.65
>>990
キングダムはザキヤマ以外が評価されまくってザキヤマどこー?状態に
0997名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:18.27
長いんだよなあー平野ヲタはさー
0998名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:19.59
次が吉高
その次は男その次は女かな
0999名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:27.16
>>986
タワマンはあったかいんやで
不動産会社勤務より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況