あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
ぐろますみてもまだそうだいなてんかいこうさつしてるばあってすごい;;
>>7
じゃんるじぶんになってるだけ;;
よそじゃあいてにされないのわかってるからしがみついてる;; りそう
🦁こんなぴゅあなやつうちのがっこうにいたのかはいえなよりずっといいな
👑かりむならだいかんげいよ
げんじつ
👑えっまさかかりむもさそったの?
🦁さそうわけないだろ
🦁あのまつりはたいりょくとちりょくがひつようだ
たまおじよむのめんどいからこどものしろのえんじょうみてきてた;;
むこいであのどくろそうがらがましになるひがくるなんて;;
けっきょくたまおじにらいおんはいくつついてたの;;
>>8
こうしきがにじのぎゃくゆにゅうってらいわれるのさけるからせっていはーぶなんてたかないほうがいいのに;; >>14
これ;;
なかにはわざとにじぎゃくゆにゅうするこうしきもいるけどやなぜったいぎゃくゆにゅうしなさそうだから悪手すぎる;; ちりょくもたいりょくもひつようってざんこくすぎることばだね;;
地下資源を大規模に採掘するしごとをさせられるのはすらむのじゅうみんやひんこんそうなんだよね;;
>>15
すくなくともゆーちゅーばーがだしてるこうさつはまちがいなくぜんぶはずしてくる;; >>15
そばかするーくぎゃくゆにゅうしたじゃん;; >>17
すくいたいはずのじゅうみんがけっきょくしあわせになれないやつ;; ちりょくはともかくだんすでたいりょくはあるせっていじゃなかった;;
かくゅばあってかりむつよつよはーぶたいてるんだっけ;;
うけばあっておしによわよわせっていくるとひめはーぶたいたりするけどかりむばあはどうなのかな;;
おしかぷばあますますさんごのうみいべがたのしみ〜ってむじゃきにいってるけどほんきかな;;
ばくはされるきしかしないよ;;
おんせんじぎょうのためにすらむのじゅうみんやとってるよ;;
>>21
よくわからないけどなんかすごいものだよ;; >>17
こようがうまれるのはいいんじゃない;;しげんさいくつもじっさいりあるでくにのはってんのためにやってるけどこうかくさがひどいとしげんめぐってふんそうがおきそうなのが;;
あとおじたんもじっかさけないですこしはせいじのないじょうをしったほうがいいとおもう;; なんきょくのこおりのしたにもなんかうまってるんだってよ;;
ろまんだよね;;
とーけたこおーりのなーかにきょうりゅうがいたらーがげんじつになるかも;;
かりむのちりょくはあれだけどたいりょくないいめーじなかったのにどんどんだめきゃらにされてくね;;
>>31
そういうはなしじゃないけどまあいいや;; >>35
うんどうはあるていどできるとおもってた;; せめもうけもせんばつがいのおしかぷばあはへそのはなししかしてない;;
>>35
たいりょくないんじゃなくてりりじゃくかまよりはおとるってだけだとおもう;; るーく;;ゆうやけのそうげんからなかにだすわよ;;
じゃっくくんとくらべたらってはなしでしょ;;ひとなみにはあるよたぶん;;
>>10
あれこどものしろってねーみんぐがわるくてゆーざーがわのかんちがいもはいってるきがする;; たいりょくだけはあってつねにうごきまわってるいめーじだからうんどうできないかりむかいしゃくちがい;;
>>44
さいしょはそんなかんじだったね;;
でもいまのえんじょうはそんなのかんけいないじげんにとつにゅうしてる;; かまだけおじたんがだだこねてつれてきたようにみえる;;
さらっとながしたけどおじたんのくにいどみずくんでるそういるんだ;;すまほもあってくらうどにばっくあっぷするようなせかいかんで;;
>>50
おーなーからついったーをとりあげなきゃ;; >>51
とくべつなえすこーとよういしてるからばればれだね;; こごえでえっまさかこいつもさそったの?ておしにいわれたらないちゃうよ;;
>>53
おーなーひとりうんえいらしいからだれもとめられない;; >>38
あーどりのおんなしゅじんこうみたいな;; あんすたとおわすていがいのきゃらげーならえんじょうしてるよね;;
>>52
わたしのじっかじゃぐちからちかすいでるけど;;
ぺっとぼとるでうってるてんねんすい;; >>57
まれおじどひょうにものってなくない?;; こどものくにいったらふくめんけいさつにいちじていしいはんきっぷとられてぎすぎすしたけいけんあるからいいおもいでない;;
しるばーをえーすとじゃっくくんにだいかんげいさせたがらいふらいたーのゆうのうさがわかる;;
ねぇ;;はりぽたげーむのどうがみてたらついすてってなんなんだろってきぶんになってきた;;
>>40
おいしょうださいけどしょうじきおしのへそはみたかったしふっきんのわれぐあいもしりたかった;; >>52
いちぶだけはせんしんてきなくらししててぶんめいちがうれべるでひんぷのさがはげしいなんてよくあること;; >>61
まれおじばあはつねにりんせんたいせいだから;; >>52
あたまのうえにつぼのせてはるばるくみにくるいどばかりでもないしそのへんはね;; >>61
おすすめとれんどにのったのはおじかまじゃなくてまれおじだし;; >>64
ぱく…おまーじゅもとのいだいさがよくわかるよね;; >>58
まえはどりのうつわってあおられてたからはーぶにてるのかもね;; ボクシングのこころえあるもらはらじょそうおとこってじらいげんすぎてこわい;;あつかえない;;
かっこくのおえらいさんがしょうたいされてるけどまれはしょうたいされないよ;;
>>70
おすすめとれんどのいみわかってないのばあ;; >>70
もしかしてまえすれでぶるろこうしきみたいっていわれてた?;; >>63
がらいふらいたーわりとまじできゃらのかいぞうどたかかった;; ぎゅうほでうれうれににたはずかしさがあるおすすめとれんど;;
しるばーがえーじゃくにかんげいされたからかりむもおなじようにされるとはかぎらないんだね;;
>>79
ひそひそさせたりへんなへいとをはさまないのがよかった;; >>78
はい;;
でゅーすせいゆうみたいともいわれたよ;; >>81
しるばーはつかえるすきるがあったからね;; >>77
でゅーすせいゆうやぶるろうんえいもおすすめとれんどのりましたってほうこくしてくるほどかちがたかいものだよ;; >>83
そもそもまれのじもとってくにあつかいなの?;; がらいふはいちねんばかりだからそういうくうきにならなかったんだよ;;
いちねんはいいこだけどさんねんはくそだということ;;
>>55
なんであそこまでかんじわるくするんだろうね;; >>90
いわれてみればあじーむけがいるならこくないのゆうりょくいちぞくがいてもおかしくない;; >>86
かりむがいくらようせいにくわしくてもかんげいされないとおもうよ;; おるとのせいちょう;;えーすっちのてじなほりさげ;;ひかりぞくせいしるばー;;
みんなびょうどうにかつやくしてるね;;
かまとおじたんじゃかりむageにならないのとうぜん;;
>>102
だれもageろなんていってないのに;; >>103
とれいはあんにりどちひはんしたけどかくゅのことはなにもいってないので;; >>109
かわいくすんな;;ぶえっくしょいだろ;; >>102
かんじよくしろってあばれつづけるのいみふめいだよ;; こんかいねっちゅうしょうだしじゃっくくんかわいそう;;
おそとついすてのはなしほんとへったんだけどみんななにしてるんだろ;;
>>103
ぼうにできるかどうか;;
とれいはかりむばあのぼうせんさーにひっかかったけどけーくんはひっかからなかった;; けいおんなかまだとおもってたからうらぎりがききすぎた;;
がらいふはおるえーがしんぱいでさがしまわったじゃっくくんですう;;
さげひどいねっていったらかりむなんてあげるところないんだからとうぜん!ってきれだすばあなんなの;;
あげもさげもしなきゃいいだけなのに;;
>>119
🥦ひそひそばかけいとやめろっておまえこんなとこでひそひそ >>116
かりむばあのだいすきなじぇいかりのじぇいどをねとるにくいおとこのはずなのにいぎあり;; >>120
きれてるようにみえるばあがおかしい;; >>120
おわすてってずっとそういうげーむだし;; るーくがもーぐりようそはいってるならおじたんのまちからはなれたべつのちいきはおおかみがけんりょくにぎっててそこらへんにすんでそう;;
>>120
はんのうはやくていつもわらうよ;;じゃみるばあにかこまれてる;; >>128
それならうらやましい;;
わたしはぶるろいけるかなっておもったけどだめおしがこなかった;; まともなえうまじうまはほぼさりこうさつばあがはっするしてるだけのじゃんるになったよ;;
あんすたかふぇのしんめにゅーがほたるいかのぱすたでわらった;;いぐにせいめんじょ;;
かんじわるいびょうしゃがりあるなことがうりだから;;
なんでかりむばあってみんなかりむとわたしたちのみかたってかんがえがべーすにあるの;;
じゃみるとおなじくらいきらわれてるのに;;
ほかきゃらからsageられるのなんてべつにいつものことじゃん;;なんでこんかいだけやたらもんくいうの;;
>>139
そこがきらいなばあはとっくにはなれてるよね;; >>143
ねんらんはいるさばなおーるかいとうでは;; >>145
かたなのさいおおてがふたいろってはなしをおぼえててなんとなく;; なまなましいいやなかんじのびょうしゃだけはものすごくうまい;;
そこはにじげんっぽくしろよってところほどやたらりある;;
そういえばいべんとはじまったのにいとうなにもふれてない;;
まほうびょうしゃはほぼないのにかんじわるいびょうしゃはいっぱいあるファンタジーげーむ;;
>>152
やながそういうせいかくなんだろうなっておもう;; かりむばああばれるまでまいかいたいむらぐあるけどすうじつたったらきづかれるかな;;
いとうだったらげんしんついでについすてもかけるよ;;
あたまのはやさがうらやましい;;
>>149
きゃくのひらがなばあのあいだではかたなのさいおおてになってたの?;; がいじのしゅるいもぎりけんからADHDあすぺけいどちしょうまでやたらほうふだよね;;
かりむはもともとかーどおおいんだからわざわざsageさせてまでせんばつにいれるひつようなかったとおもう;;いぬっころとかしるばーでいいじゃん;;
>>158
🐻ひそひそ(えっあずーるつれてきたんですか)
👶ひそひそ(しかたねーじゃんかにちゃんがたおれたんだよ) >>164
すご;;おじたんひとりでふたごいであだけじゃなくとれあずもぬいた;; >>156
じゃんぐるぶっくはおおかみとたわむれるにんげんのこどもがめいんだからもともとおおかみなじゃっくくんはまたべつだよ;;
そもそもさばんなしゅっしんじゃないし;; >>163
ぱくなーかだれかがさったあとふたいろさいおおてじゃん!ってひげひめではなしてたことあるよ;;
むやみなきゃくにんていはやめよう;; かりむっていうりりかまもちあげるためのsageよういんでしょ;;
くしゃみしたじゃっくくんわく;;
かんとくへーもうもとのせかいにかえれるほうほうみつけてもかえらなそう;;わがままいってただでこうきゅうりぞーととまっておめかししてるんじゃねー;;
ひそひそされたりわるくちいわれたりはまいどだけどあきらかにほけつでいしょうがじゃっくくんようだったのはひどいとおもう;;
そこまでしてむりやりかりむせんばつにしなくたっていいじゃん;;
>>175
まあそのばあたちのおかげでわたしはむかきんでいられるから;; きあいいれたぐろますよりたかいのどうかとおもうよ;;
SSR3まいとかきんぱっくでひとけたいけなかったせべらぎりり;;
>>164
おわすてってほんとうにほもばあいないんだね;; >>174
さげよういんだすためにふみだいになったじゃっくくんはいったい;; はー;;やっぱおじたんだいにんき;;
これからのおわすてをささえるのはおじたん;;
おくたばあはぐっずとどうじんだけにかねつかうりあちゃんがおおくておじたんばあはげーむにかねつかうそうがおおいの;;
あのいしょうがせるらん5いとったっていわれるのはずかしすぎるよ;;
>>179
じゃっくくんでいいよね;;かーどまいすうてきにもかりむよりすくないし;; いっしょうけんめいへそにちゅうもくしてでざいんのひどさからめをそらしている;;
あんちどもをせるらんでひれふせるおじたんばあかっこいい;;
かりむいじめもおじかまもしむらけんもがいとうばあじゃなかったらかなりおもしろい;;
>>183
たんたいばあどりばあがほとんどだしおじたんとかとくにそうだとおもうけどたまおじぜんぜんどりこびしてこない;; おじたんばあがかきんするようそがまじめにないきがするんだけど5い;;
ふしぎ;;
>>182
ねんまつねんしとはまたちがうでしょ;;まあむかしはひとけたはいったけど;; あいのしょうめいにかんとつがぞうでまうんととるからどりばあのほうがいいきゃくなのかな;;
とれいもたかかったけどぶるえーとどうじだったしね;;
こんかいけーくんとちょっとじきずれてるのに;;
>>199
そういえばほーむぼいすのばれはきたの;; 42 名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8f-7kLt) sage 2023/02/07(火) 22:12:10.82 ID:MRZQkZQNd
ヴィルやリリアを呼んだ理由に説得力がまるでない
誰もが「2人にわざわざエサを用意して釣らなくてももっと簡単についてきてフィジカルもあるラギー連れていけばよかったのでは?」って考えたと思うわ
現にジャックは連れてってるし
ぴっこまいかなのにしゅごいしゅごいするじゃんるになっちゃったね;;
おうきゅうしゅひんのいべんとにはいえなうろうろさせるわけねーだろ;;
>>205
らぎーばあずっとらぎーでよかったっていってるよね;; おくたばあっていなごおおめなきがする;;ふろいどかばんにつけてるばあだいたいごさんとかもつけてるし;;
>>208
かそらんってこと?;;
さいきんぴっこまさんつねにじょういなことおおいようなきが;; そうそうかりむせんばつにするくだりむだじゃね;;れんしゅうさえしてなくてじゅーすのんでおわっちゃったじゃん;;
>>210
じゃっくくんばあもずっとあつかいにもんくいいながらじゃっくがせんばつでよかったじゃんってぐちぐちいってる;; >>208
ぴっこまはいまやせるらん1いじょうれんだよ;; >>211
じゃんるまぜてぶらさげてるばあきらい😡 ばあどもだいすきぐろますのときですらぴっこまじょういだったよ;;
でもそのときはぴっこまひきあいにだしてこなかったよね;;
>>216
それだけほかそしゃがよわったんだよ;; >>215
それはすとーりーてきにそうおもうけどらぎーははなしになにもかんけいないよね;; おじたまがうれたからまたあのすもういしょうがくるね;;
ぷろせかじいばあですらぴっこま抜かせたかどうかではりあってるぐらいだよ;;
🦁らぎーはほかのいべんとでつかわれるよていだからちょうせつがむずかしくてな;;
>>197
おじかまよろこんでるのはがいとうばあでしょ;; >>215
かりむばあもずっとねちねちぐちってるよ;;
ふぐうあぴとらいあんぐる;; >>225
じもとなんだからちょいだしくらいしてあげてよ;; ばばくろすぐしぬとおもってたけどちゃんとどりばあにうけてるんだね;;
>>221
おもわないよ;;じゃっくはせんばつじゃないというじじつをうけいれるべき;; >>223
ばばくろのおじたんもしかしてにんききゃら?;; さいしょからあまごいのちからがひつようだとかてきとういってかりむつれてけばよかったじゃん;;
というかついすてがちゃくるときすきまねらってんのかだいたいかそらんなきがする;;
ぴっこまはがちゃこうしんないからめやすにしやい;;
げんみつにいえばにんきさくのしんかんでたりしたらせるらん1いとったりするけどね;;
>>241
そういうちえははたらくの;;
くそが;; ぴっこまなんでそんなうれてるの;;つかわないよ;;
>>242
くーへんぴっくあっぷだったの;;
くーへんしんぷるにかっこいいからにんきあるんだろうね;; >>244
ほかのつよいげーむとがちゃこうしんあんまかぶらないなって;; >>254
しゅごい;;えあどもいいしよかったね;; あひるせめてさいしゅうしんかにんきあればよかったのに;;
おわやくにんきとっぷのばーすでーなのにおちぶれたね;;
そういえばあまりにないかれちくちくすぎるからあにっぽらはいじめでじさつしたからえーすががくえんにふくしゅうしにきたってもうそうしてたのにばくはされちゃった;;
くわっすえらんだひとすくなすぎてこうかんしてくれるひとみつけるのたいへんだった;;
ばばくろじわにんきあるのわらう;;
まぁえあどいいしね;;
きになったんだけどかりむってかまのこともでるやってるってにんしきないんだっけ?;;
>>257
にんきあるけどこえとせいかくきもっておもっちゃうからわたしのかんせいがおかしいんだろうな;; くわっすはあにぽけのぎりょうしだいでもうちょっとにんきでそう;;
せんしゅういままでぜんぜんすこじゃなかったまだつぼみとりんぐまがきゃわだった;;
まだいべんとやってないんだけどおじたんくるしんでるの?;;
>>268
こえはこのみしだいだけどせいかくはよくあるおんなずきなちょっとわるいいけめんじゃない?;; >>252
いろんなしゅっぱんしゃのまんがをあつめておりじなるとかもちからいれてがんばってるから;;
にほんさんだとしゅっぱんしゃであぷりちがうからぶんさんしちゃう;; >>273
おじたんばあはくるしんでるけどおじたんはとくに;; おわくろほもたける?;;もうはやくこんなじゃんるさりたい;;
>>270
おじたんはまだましかな;;
でもにがていしきめばえつつあるからいべにぼいすついてたらすきっぷしたかも;; きらめきぱらだいすってしゃいにんぐにきみたいなかんじ?;;
>>273
おじたんはめすふたりはべらせてにやにやしてる;; ぴっこまにはひくほどかきんしてるじいばあいるからね;;
あるはいぜんもあったしうめはらきゃらかさなってるね;;
おじたんだからそこそこいくとおもってたけどこのいしょうで5いはやだ;;
>>282
でんししょせきはさしゅうしたらてもとになにものこらないのに;; おじたんばあならしむらけんがでてきてこんわくしてた;;
>>288
それはそしゃげにだいぶーめらんでは;; >>285
めちゃくちゃじらいだけどどうしたらいい;; ふろりどがこんかいのおじかまくらいからむいべんときたらしぬほどもえそう;;
かみはあつかいめんどうじゃない;;じゃまだし;;
さいきんはでんしは;;
>>278
おわすてよりはすなおにおたがいをすこってたりだいじにしたりしてる;;でもしゅじんこうとはれんあいするからそこをするーできるかどうか;; >>273
じぶんのせいでじゃっくくんがたおれたことをすごくきにしてくるしんでるよ;; >>278
せっていあとだしあるしろーてくそだからおすすめはしない;; >>285
じらいじゃないのにこんかいすごいきもいとおもった;;じらいになるかも;; >>289
ほもばあはどりきつくてほもむりっていうしどりばあはほもうざいっていうよくあるじゃんるだよ;; >>292
ひらがなよまなきゃどうでもいいれべる;; >>293
からんだけどふろりどばあがげんじつとうひしたまめ2をみて;; おじたんがはじめてあやまっておれがわるいっていったからおじじゃくだよ;;
なんかずっとりょうせいにやさしいおじたんおだしされてるきがする;;
>>291
とうぜんそしゃげじゅうかきんもばかだとおもうよ;; おわくろどりげーなのになぐりあうほどのげんきがほもばあにあるの;;
>>296
めすたちとおんせんはいるのそうぞうしてはなのしたのばしてるが;; >>305
まごうことなきとれりどだったんだからそううけとしてよろこべばいいのに;; おじたんきゃわなめすにかこまれてはなのしたのばしっぱなしできもい;;
ばばくろどりげー?ならほもばあがもんくいうのはおかどちがいでは;;
>>313
どりじらいばあにきついいべんとすとーりーってついすてではなくない?;; おじかまべつにじらいじゃないけどかまのあつかいがよくわからない;;
どりげーなのにほもよういんっぽいのがいるからね;;
>>317
めすいるけどどすこいかまよりましだね;; >>310
どりげーなのにわざわざほもたきにいくばあってかわりものがおおいから;; おわくろどりげーなんだ;;
わるいけどどりのきぶんじゃないからぱすね;;
おじたんがりりかまみておんなゆとかんちがいするしーんはぜったいある;;
>>320
とれいがちいさいころできなかったことをやりなおしたいなってちょうのようにまうりどちをぎゅっとだきしめてはなさなかったよ;; >>319
ようがのいけてるオンナがやりたいんだとおもう;; >>327
かまのからだおんなにまちがえようないのに;; >>317
こいつらぜんいんみんちにしてはいえなにくわせればいいの?;; >>317
ひらひらださいとおもうけどたまいべのいしょうみたあとだとゆるせる;; >>328
つかまえようとしたとれいのうでをすりぬけたちょうのようにかれんなりどちだが;; >>338
えがうけつけなくてよんでないからそこはごめんね;; へいとれりどばあ;;さいきんげーむろくにねんりょうないけどげんき?;;
>>317
ずぼんにすかーとくっついてる!おわすてのぱくり!っていおうとしたらこーとだった;; >>345
ついさいきんごみかでのうこうなとれりどやったからいきてる;; >>351
りこんしてこどもをとおしてのつきあいっていめーじ;; >>338
じゃみるってけっこうどのかーどもどりつよめじゃない;; ねぇまだよんでないけどしっぽまつりはじまってる?;;
まれりりおじかまふうふがこうしきでまれおじばあどんなきもち;;
こんかいのいべにあってますかってせんたくしきもかった;;
さいきんほんとにじっしつのまやりたいのかなってかんじる;;
>>355
ぎゃくたいままにひきとられたえぺちかわいそう;; こどものほいいくえんおくりむかえはおじたんのやくめ;;
>>359
こんかいのりりあはまれおじなこうどじいだったが;; きょうのそざいあつめでかりむもじょうはんしんぬいでた;;
やっぱりみんなですもうするでしょ;;
>>355
こどもいそうになくない;;たんきかんくっついてはわかれてをにかいくらいやってるいめーじ;; >>365
えぺじゃくこどもにてきにんすぎてくさ;; >>350
ちがう;;めがねであしめでぎんぱつの;; じゃみるがってよりばぶさーのひめだったのはきもいなって;;
>>370
ええ;;いっかいわかれたらもうにどともとさやにならなそうじゃない;; こんかいのいべんとこうしんさいごまできたらよみますー!ってしてるふぉろわー;;;;
>>365
えぺちはあんなにちちおやのところにいきたがってるのに;; むすこのよめのこきょうしさつしにきたほごしゃだよ;;
じっしつのまやりたいならけーくんめすかさせてとれけーくる?;;
おじかまふうふはーぶあったよね;;むすこのでゅーす;;
あとにかいしかこうしんないのになんでじゅーすのんでるの;;
>>377
わたしもこれだよ;;じらいすぎてらすとかくにんしないとてをつけられない;; ねぇ;;いまきづいたけどこのいべ27にちまである;;;;
>>372
わがしやのきゃらか;;
せいかくがひかえめだからあずーるかんはないかも;; おじかまのやりとりをおもしろいとおもってかいてそうなのがきもい;;ふるくさいだけなのに;;
おじたんがるーくをだんこきょひするのってそういう;;
まれのがつよいけどやだからりりあ;;
るーくのがむいてるけどやだからかま;;
じゃっくのつもりがねっちゅうしょうだからかりむ;;
>>387
ぐろますもそんなかんじのぺーすはいぶんだったきが;; >>380
くるまにおいてかれるろりじゃっくくん🥺 >>392
わかる;;さいしょはよかったけどしつこい;;
ちょっとひょうばんいいからってちょうしのるなよってかんじ;; >>389
すべてのどうぶつがらいおんしゃまにこうべをたれる;; おじかまのはなしばっかりですとーりーがおましろいのかつまらないのかわからない;;
>>401
わたしとれいのけんそんむーぶだいきらいだからなまえださないで;; >>400
やなとどうねんだいからもきもいとおもわれてるよ;; >>404
さいしょはちょっとおもしろいけどおそとでひょうばんいいのかちょうしのってなんかいもやってもういいよってなるのおおいよね;;
さぶのからみとかもそれ;; >>404
ひょうばんよかったときあったっけ…;; >>406
どくさいしゃはこんなもにゅめんとつくりがち;; >>389
こんなにむだなみずがあふれてあるのにいどみずでせいかつしてるこくみんもいるとか;; >>405
こいつについてるようせいがおじたんににてる;; まれおじもかれいしゅうすごいからおじたんじたいがかれいしゅうなんだよ;;
>>416
よこだけどさいきんとれいのけんそんむーぶうざくない;;
すごいことやってふつうのおとこだよちらっちらっばっかりでもういいってなる;; こきょういべはいけいはまいかいすきだったけどこんかいのはいけいびみょう;;
7しょうのまれりりとたまのおじかまでまれおじあとかたもなくなったのかわいそう;;
>>416
そういうひょうかもふくめてだいっっっっっっっっきらい;;
なにさまだよしねよ そうだねとれいふつうのおとこだよねっていったらむっとされそう;;
おもったんだけどたたかれにくいめんつでかりむしょうかしたかったのかな;;
>>419
かれいしゅうだけならたえられるんだけどやっぱりかまをあがめてるばあたちとははなしがあわないなって;; >>428
わかる;;
はなびのときとそりいべのはいけいほしくてぜったいとるとおもったけどこんかいはうーん;; >>429
おそとのまれおじばあわりとげんきじゃない?;; >>433
20ねんまえからこうそうしてるいべだからかんけいなさそう;; >>427
そもそもとれいがすごいことしてるしーんがおもいつかない;;
ほんとにたいしたことないからたいしたことないっていってるだけなような;; >>433
りりあはともかくおじたんかいわいとゔぃるかいわいなんてヤバさのきわみでしょ;; >>438
20ねんまえとか4しょうごでかりむばあだいはっきょうしたあとじゃん;; >>431
そんなことないよ〜まちのやつ;;
とれりどこんなとこでもえたーなるするの;; まれはおじたんがよべばよろこんでついてくるって;;
>>439
あーんりりあきゃわわ;;ちゅっちゅっ;; >>442
まわりにとれいしゃんしゅげーさせてない;; >>445
ふうふはにるものってとれじぇいばあがいってた! >>444
あー;;それでもあつかいはいっかんしてくるきがする;; >>446
だれがよんでもよろこんでくるしおみやげばなしもうらやましがるよ;; おじたんがいやでまれきゃっかしたならまれおじでは;;
>>446
おじかすじゃなくてだいすきなりりあがよべばついてくるんだよ;; >>450
ぶるばちょっとやりすぎだとおもった;; はあもやもやする;;なんでおしのこきょうなのになまえをだしてはいけないあのひとみたいになってんの;;
そもそもすらむがだめならじゃみかすのこどもどれいもだめじゃん;;でもじゃみかすはこきょういべやってまんびきもした;;おかしくない?
へそだしろりままそうぞうしてつのがいじがちんここすってるよ;;
>>461
おわやくのはうるぶったたかれてるからやめたほうがいい;; >>451
してるよね;;
こうはいのめんどうみのいいとれいはちょいちょいぶちこまれる;; >>465
ちょうぶんあずーるばあにそっくりってよくいわれない?;; たまおじいべわかってたけどふつうにつまんないね;;
>>465
よばれてないのがふらぐかもしれないからがまんしな;; >>465
あのひとあつかいにもなってないよ;;するーされてるだけ;; おとこきゃらでてきたからあにっぽらにきたいできる;;
こうさつばあ
なるほどおじたんは【雨乞い外交】のためにかりむをよんだわけね;;
しらないあいだにさばんなでかってに【魔神】として“伝説”になるかりむ
ちちおやについてくかたちでせかいかくちでしじかくなく伝説をつくるのがかりむだし
げんじつ
🦁はーーすもうとかだりいからふせいしよ
🦁りりあとかまとじゃっくよんだらかちかくですわ
🦁かりむ?なんで?
>>467
るちるかわいそうだよ;;
みてないけどこんかいのこうしんでもみすらかんれんばあたちにたたかれてそう;; >>472
いまそんなれすがほしいんじゃないの;;
くうきよんでわたしをなぐさめて;; >>470
はい;;
きゃんぷあたりからとれいのなろうしゅじんこうかがひどくなったきがする;; ついすてのらいたーまんびきとかひそひそかげぐちとかりんりかんくるってるからよんでてしんどい;;
がらいふはそういうのないからひょうばんよかった;;
>>473
20ねんあたためてこれか;;ってなってる;; りりあゔぃるじゃっくくん;;
おじたんがへそみたかったきゃらたちだよ;;
>>453
あつかいをいっかんしたいからせんばつにがらであれなかったおじかまといっしょにだしたのかも;; >>479
いたこぶんしょうがじんとのえたーなるっぽい;; >>485
かねちかおしてるばあたちとしゅみがあいそう;; ほんきでかちたいならがちめんばーにすべきなんじゃ;;
>>497
すてぃちにしょうかくしたんだよなあ;; はーぶもくもくされてたせんばつめんばーにみぶんとかかんけいあった?;;
>>500
じごくのみさわにでてきそうなとれい;;
おれはふつうなのにつれーわ;; >>497
ぜうすけたほんきでつまらない;;
さっきやなはひょうばんいいやつなんどもこするっていわれてたけどひらがなばあもいっしょ;; >>485
らいたーなんてまんびきしてたっけっておもっちゃった;; >>500
はみがきねたのはんのうわかっててこすってるならきもすぎ;; これせんばつまれならふつうにまれよばれてるよねっておもうとなんかなえた;;
>>498
かちにきてるとおもわれるのははずかしいから;; はみがきねたもしつこくなってきたのわかる;;
というかどのきゃらにおいてもやなのおもしろいでしょ?感がにじみでてていらってくるようになった;;
>>506
わたしもぜうすねたぜんぜんおもしろさわかりゃん;;
けどここのばあでやたらすこってこすりまくるばあいるからつかしはやったぎゃぐずっとやってるじいみたいっておもってる;; >>509
いまさらきづいたの;;ぜんぶせんばつめんばーのつごうありきだよ;; >>508
はみがきねたをこする=はぶらしのひ=とれりど ねえみぶんのたかいひとだけあつめたとかなんとかいうはーぶもくもくだったのは
だからみぶんのひくいらぎーがいないってしつれいなはーぶたいてたれんちゅうは
>>508
あれはわざとじゃなくただのはみがききちになってるだけだから;;
とれいというよりうんえいがおもしろいとおもってこすってる;; >>514
おなじねたこするついすてとひらがなばあおにあいだね;; おじたんがおうになりたかったりゆうくにをよくしたいからだってながれになってるけどとんほにそうなの;;ゔぃらんげーじゃないのこれ;;
>>509
ふつうにかつだけならじゃくるくまれにしといたほうがいい;;
でもかりかまりりってしていされたからむりやりすとーりー;; >>514
すべってるのにずっとぎゃぐやりつづけるいっぱつげいにんやみたいだよね;; >>513
にじとかでとれいはみがきねたうけたのきぶんよかったのかどんどんこうしきでもとれいはみがきねたこするようになったよね;;
ひきぎわがわかってないついすて;; おわすてがいちばんこすってるものは1しょうだろ;;
なんかいりどちのおばぶろすんの;;
ゔぃるよりるーくよべよ;;
まめみるかぎりじゃまほうなしならるーくのほうがつよいよね;;
じゃっくくんりりあはよし;;
みなみあふりかさんこうにしてるならさんせっとヴぃらはさんしてぃなの;;
はいえなさべつとあぱるとへいとびみょうにかさねてきたりしないよね;;りどちにちあんあげてもらわないと;;
>>506
わたしがつまんないからやめろ!!!
くさ;; >>528
おじたんがかまをえすこーとしたいってさ;; >>519
くるしみながらはーぶたきなおしてるよ;; こんかいかりむのこえすこしむかしみたいにもどっててよかった;;
どんどんたかくなっていってみみにいたかったのがこんかいはましだったよ;;
>>530
つまらないねたにつまらないといってなにかふつごうある?;; おじたんはきちんとらぎーのことをおもってるよ;;らぎーをおもいだしてすらむのこともきにかけてる;;
>>527
さいほうそうするたびにのうこうになっていくとれりど;;
ふえていくりどちのかつやく;; かりむがいやがられながらさんかするのおしだったらぞっとする;;
ついすてがおなじねたこすりつづけてるんだからつどうばあもそんなもんだよ;;
>>530
よしよし;;
おまえそれおもしろいとおもってんのっていわれるとはずかしいよね;; >>537
しょうがつのいらっしゃいませーーとかろくしょうのじゃみるーーとかさすがにちょっとあれだったので;; >>535
とれいばあってすきをみせるなにもぶちぎれてたよね;;
ほんとくさ;; >>546
とれいもとらんぷへいのはずなのにおかしいなあ;; >>544
こんどはとれいのこえがもすきーとおんかしてくるよ;; いまおわすてばあにうけてるねたなんだろ;;つぎそれやってくるね;;
ついのかりむのさじぇすとに声ってはいっててみたらこえひくくなってるのおかしいっていけんおおかったよ;;
はーぶぬけてれいせいになってきたのかどいつもこいつもまいかいにたようなげんどうしてるきがする;;
>>554
とれいきゃんぷあたりからきゅうにこえたかくなってようきゃかしたっていわれてたのに;; なんねんもぼいすおふにしてるからふょのこえがかわったことにもきづけなかった;;
>>555
ぎゃくにわかわかしくなったっていってたよひらがなばあ;; >>528
おじたんほんにんがるーくはいやだっていってんだからあきらめなー;; せったいとかめんどくさがりのおじたんがわざわざやるとはおもえないからかまりりのちょいすいわかんしかない;;
らぎーならほうしゅうはらうっていったらかんたんについてくるのになんでそっちにしないの;;
とれいのひとわかいんじゃないの;;なのにおっさんかしてるの;;
とれいぶるばのろぐいんぼいすなんかちがうなっておもった;;
>>553
もうはーぶすえるやつしかのこってなくない;; >>559
しゅじゅつのせいかなっていわれてたらえんぎしどうでしたーっていうのひどいね;; >>563
とれいせいゆうついすてのなかでいちばんわかい;; >>562
まじれすするとおじたんがえらんだんじゃなくてついすてつんえいがきめてるんだよ;; >>558
ぜんぜんしらなかった;;たかくなっていくのいやすぎる;; とれいいまようきゃのやさしいにーちゃんみたいなこえだよ;;
むかしはちょっとかげのあるおとうさんみたいなこえだった;;
とれいぶるばふれからかりたことあるけどでゅおぼいすとふつうのこうげきぼいすのこえのらくさにびっくりした;;
わたしはさいしょからみゅーとだからりどちぃいいねたわかんなかった;;
>>563
とれいせいゆうがりさのだんなみたいになってくれることをずっとずっとねがってる;; せんばつのりゆうづけもたいへんなんだよってやなが;;
とれいせいゆうはいまはばたいてるよ;;ちょっといきりはじめてる;;
>>574
わたしりぃどるううううのとこでおもわずわらっちゃった;; とれいせいゆうはちょうしのってもほかのさくひんにけんかうったりしないよ;;
わたしとれいもふろいどもむかしのほうがよかった;;
>>562
なんでもなにもさいしょにかーどのせんばつきめてそこからすとーりーあとでかんがえてるだけじゃないの;;
こんかいのじゃっくくんみたいなぽじしょんがいたんなんだよ;; >>568
ついすてかんけいしゃってどいつもこいつもゆーざーがなにをほっしてるかわかってなさすぎじゃない?;; >>575
とれいせいゆういろんなとこにかおだしてるからそのうちやらかすんじゃないかってまえここでいわれてたね;; >>580
こうさつおじたんばあにたたかれてるのはみた;; >>581
どりこびのほうがましだよ;;なんでおじかま;; >>586
Dしゃまをまんぞくさせるのがゆうせんだよ;; >>585
はなびのりりあもにたようなもんじゃん;; >>589
いいかんじにそだってきてくれてわたしはわくわくしてる;; かーどじんせんきめてからはなしつくってんのがよくわかるいべだったね;;
>>593
つぎにやなとかんれんきぎょうでゆーざーはさいごだよね;; >>572
しょきのこえでもえんぎしどうでわかくしたっていってたのにね;;
もっとおちついたこえだしたらあくまでこうこうせいなのでっていわれたってとれいせいゆういってたきがする;; かーどじんせんきめてからはなしつくるにしてももっときゃらとせっていをまもってつくれよってはなしだよ;;
>>590
まれにへいとむけるくらいならずっとしむらけんたたいててほしい;; >>598
せんばつきめてからすとーりーつくるならすもうたいかいであるひつようない;; >>602
しゅつえんさくがおおいっていみじゃなくていろんなひととつながりがあるっていみだよ;; >>602
かおだししまくるのはかおにじしんあるじいがおおい;;もしくはそういうろせんでうりだされてる;;
つまりめすがむらがる;; というかおなじこきょうのきゃらがふくすういてなんでひとりだけのいべんとにするのかわからない;;こんごさんごのうみとかいばらのたにいべがあってもそうなの;;
>>605
めすにすもうさせるのおもしろいでしょ?みたいなのりなんじゃ;; かまりりのろーしょんずもうとおんせんでおじたんもだいまんぞく;;
>>607
たんじょうびのろぐいんぼいすぜんぜんちがってびっくりした;;こえのたかさじゃなくてえんぎそのものがかわってた;; とれいはいゆうはなごえじゃみたいなみためしてるとおもったらここにはられたさいきんのしゃしんでぜんぜんちがうみためなってておどろいた;;
もとねたにあわせるならそうげんのもでるもけにあだよね;;
たしかにみどりがいっぱい;;スラムもでかいよ;;
>>610
でもそうとうしんちょうにこんぷれっくすありそうだよ;;
みつころといいとれいせいゆうといいじんけんのないしんちょうじいはなぜきんとれにはげむのか;; >>615
きゃらかわったよね;;
ようきゃのにいちゃんになった;; >>613
めすしょたにすーつきせたりわきみたいなふくきせてせなかばきばきにしたりじゃっくくんみたいなのにひーるはかせたりぎゃくばりすぎるんだよなあ;; むかしじゃにーずのたっきーけんさくしたらDTのはまだのしゃしんがたっきーになっててばくしょうした;;
>>611
まずこきょういべというがいねんがはーぶ;; >>624
ついすてとついすてばあそういうとこある;; >>624
じゃあなんなの;;
どうしてきゃらのこきょうにわざわざいくの;; >>620
しゅうろくのかんかくあいてもぷろならいじして;; >>611
ぜんいんだすとおおすぎるからね;;いばらやさんごもはぶでるとおもうよ;; >>619
げいにんでもあそびまくれるんだからかおみつづけるだけでりあこになるそうはいっていすういる;; >>619
りあるでもきんとれしまくってきんにくじしんにきになるていしんちょうじいおおい;;
あれなんなんだろ;;
せがひくいのこんぷれっくすだときんにくでおすあぴーるしだすのかな;; >>630
かんとくへーのせかいめぐりいべだよ;; >>631
うごのたけのこみたいにそしゃがきえてはうまれてるじょうたいでせいゆうだけにそれをもとめるのはこくだよ;;
えんしゅつすたっふがむのう;; >>611
もしもあぷりがながくつづいたばあいのためにこきょういべぱーと2をやれるかもとおもってほけんかけてるかのうせい;;
ゆうやけのそうげん2があったらつぎはらぎーかるーくなんだよ;;たぶん;; おまつりにいくだけならがいとうきゃらのこきょうにかぎらなくていいしがいとうきゃらをかならずだすひつようもない;;
それなのにどうしてそのきゃらのこきょうのいべにそのきゃらがみずからSSRとしてさんかするの;;
>>635
いっちゃわるいけどよこはばがふえることによってよけいにちいさくみえるのになぞげんしょうだよ;; おんなもけっこんできないぶすばばあはべんきょうしたりてにしょくつけようとするでしょ;;
きんにくじいってそんなかんじなんじゃないの;;
こんかいおくたいないのにここでまだいべすとのわだいつづいてるのすごくない;;さすおじ;;
>>643
おかだくんもそんなにきたえないでほしい;; >>645
おじたんほんにんのはなしはあんまりしてないような?;; >>629
しんちょうこうひょうしてないけどいろんなひととしゃしんとってるのみるとちいさめ;;
170ないとおもう;; >>640
ぐろますもまつりだけどこきょうのきゃらいないよ?;; ひらがなばあってとれいとけーくんすこすぎる;;
けーくんはむにんきなのに;;
>>645
せんばつめんばーのはなしばっかでかんじんのすとーりーのはなしはしてないよ;;
いつものいべならあきたあきたはなしつまんないいってる;; >>641
わかる;;
よこにひろがるからずんぐりむっくりかんがますとおもうけどなぜかいっていすうきんにくだるまになりたがるじいがいる;; りさのだんなのしんちょうってどれくらい?ちいさくみえるけど;;
>>653
とれけーえたーなるするといいことばかりだからね;; こんごふろいどだけがさんごのうみに3にんつれていってあずーるかじぇいどのなまえいっさいでないいべやるんだね;;
>>646
おかだくんもしんちょうひくいけどむきむきだっけ;; せんばついないのわかってたのになんでらぎーばあいまさらもんくいってるの;;
とれいばあはとれいをにんきだとおもってるんだなってのがきょうのまなび;;
>>660
さすがにむにんきけーかすとくらべるのは;; >>666
ふとももがおおきくなるとたいひでたんそくにみえるね;; ばあさっかってなんでていしんちょうおとこをもてはやすんだろ;;
>>652
そうだね;;そういうすたいるでいいのになぜねっさもあおもりもたまもこきょうのきゃらがこきょうのまつりにSSRとしてさんかするのかな;; ばあばあにならずにおわすてのはなししてるのはめずらしくはある;;
>>653
とれけーばあかとれいばあかけーくんばあがいすわってるときがおおい;; >>667
はなびかりむわくきたいしてたのとよそうもしてなかったじゃっくくんでのうはかいされた;; >>667
じゃっくくんがおじたんにごしめいされたから;; >>661
とれじぇいばくはととれりどばくはできるから?;; >>667
はなびかりむぽじをすこしきたいしてたからだよ;;
もんくいうのはいべはじまってからっておもってたからだよ;; いまはこじゃないことにもんくいってもつぎのこきょういべももうせんばつくまれてるよ;;
>>666
ぜんたいのばらんすですたいるよくすることよりかくぶいのきんにくをふとくすることにしゅうちゅうするよね;; りあるがどうであろうとついすてではていしんちょうじいがちやほやされてますので;;
>>680
おくたないかぷばあからしたらとれりどのほうがつごうよくない?;; いべんとまだよんでないけどおじじゃくでおじかまでまれおじばあしぼうであってる?;;
>>690
こんなたいとるのらのべがあったようなきがする;; >>676
おくげさんのようなこうきなおかおだちですね;; >>680
とれじぇいもうとっくにばくはされてるじゃらいみなくない;; >>668
いちぶにぼうじゅようあることをにんきとかんちがいしてるのかなっておもった;;
せめとしてすかれてるんじゃなくてぼうがもとめられてるだけだからへいともされまくってるのに;; いっさいでないのはあやしいからどっかでらぎーでるよ;;
わたしをしんじて;;
らぎーばあがもんくいうのこのいべらぎーのこきょうでらいおんきんぐだからなのもあるでしょ;;
>>698
そうおもうとかわいそうにおもう;;
まあここのふぐうげいはなりきりくさいけど;; でもばあどもちびじいみっともないっていうわりにめすしょたはちやほやするじゃん;;
おじたんべつにらぎーのこととくべつめをかけてるわけじゃないしらぎーはとりいってryだけというせっていをおもいださせてくれるしんせつなこうしき;;
わたしもしんちょう180いじょうがいいけど日番谷くんはすこ;;
>>701
なりきりじゃないといっておくね
これいじょうわたしをきずつけるのやめて >>704
ひらがなばあはおとこからえらばれるわけないのにえらそうに;; とれいどこのせかいせんでもにんきだったことなくない;;
にんきだったらもっとるくとれととれかんがおおい;;
>>709
わけめからはげるよっておしらせしてあげて;; >>702
めすしょたばあのこえがでかいだけじゃないの;; らいおんきんぐいべだからなに;;
そんなこといったらありすいべではーつぜんいんいれることになるけど;;
>>698
ほうさくむらにるくかまいなくてもしらゆきひめなのになんてもんくでなかったよ;; >>709
わたしもこのかみがたにあわないとおもう;; >>710
ふろとれじぇいとれはあるのになんであえてるくとれ;; >>719
べつわくできせきのくにいべくるとおもってるから;; >>715
らぎーじっさいおじたんりようしてるだけでしょ;;
そつぎょうごいであにのりかえるきだし;; >>718
そうだが?まあしゅっしんちがうあのきゃらはいなくていいけど;; おじらぎはりがいのいっちのかんけいでいっかんするんじゃないの;;
>>720
わたしもいまのとれいせいゆうみたときかみのしんぱいしちゃった;;
まえはそんなでもなかったきがするのに;; >>720
わたしがそうだからわかるけどうまれつきでこがひろいからこうやってちゅうちょなくさらせてるんだとおもう;; >>722
かおかぷよりぶかつかぷのほうがましでは;; とれいせいゆうはふつうにいけめんだよ;;かみがたがぜつぼうてきにだめなだけで;;
>>718
ありすいべやってはーつごにんのうちひとりなまえもいっさいでなかったらがいとうばあなっとくするの?;; >>731
はーつならけーくんのなまえでないかのうせいたかいじゃん;; >>725
そりいべしらゆきひめおまーじゅしまくってたけどえぺちだけだよね;;それは?;; ありすいべやってじぇいどにいもむしあたりがきたらありすじぇいどばあじょうぶつするのかな;;
さんごのうみいべやっておくたのうちひとりがいっさいなまえでなくてもなっとくするの?
>>738
ひそひそするのはとれいのやくめなのに;; >>733
とうちょうちかくまでしんこうしてる;; >>732
ごめんすでわすれてたよ;;けーくんごめん;; >>735
るくかましゅっしんちがうから
はいろんぱ
はなびはかりむもいました
はいろんぱ >>741
ふろいどはおもいどあずっとしめてるのになれてるので;; らぎーばああばれるならこうはんよんでからにして;;
>>733
でもおでこはまるくてきれいだとおもいますよ!;; >>730
いきったかみがたじゃなくりけいのだいがくせいみたいなおとなしめのかみしたほうがにあいそう;;
しおがおのきれいめだいがくせいみたいなののほうがいけめんなのわかりやすくなりそうなのに;; >>719
ほうさくむらるくかまのこきょうじゃないし;; >>730
わたしもかおはふつうにととのってるなとおもった;;
やっぱかみがたってだいじだね;; >>751
てのひらかえすつもりだからわたしをまんぞくさせてくれるよね? >>747
ひっしだけどおじたんはじゃっくくんをえらんだのうけとめてね;; >>733
くちまわりあおいのもきになるしこんしーらーでかくして;; きせきのくにいべでけーじゃくかまのだれかひとりかけててもだれももんくいわなそう;;
>>755
そしてほんとうにわすれさられるでゅーす;; >>761
はあ?さっきはうんえいがえらんだとかいってなかった? いべどうがでみたらきりはりされたがぞうみたよりかはしんらつなかんじはなかった;;
ただつまんねーなこのいべ;;
まだこうはんあるかららぎーそっちでなまえくらいでてくるんじゃない;;
でもさばなってそれほどなかいいいんしょうない;;
>>766
でゅーすはとれいにたいしてはうけちゃんなので;; >>700
さんまいめつりざおにひっかかったの;; いつもおもうんだけどりあるじいにまいかいえらそうだよねひらがなばあ;;
>>743
てっぺんちかくまできてるようにみえるよね;;
とれんでぃえんじぇるおもいだしちゃった;; >>770
🥦🐟))くろーばーせんぱいのまんこきもちいいっす!!!! >>764
じゃくかまはともかくけーくんべつになかよくなくない;; >>745
いちばんありえそうなのがまっさきにわすれさられた;; へい!とれいせいゆうばあいるならこたえて;;
かぐやさまのふぁんいべでとれいせいゆうにすきですっていったばあにおれよりくりちゃんせいゆうすきなれよっていったのほんと?;;
らぎーばあひょっとしておじらぎにこいちだとおもってたの?ま?;;
らぎーしんろほかえらぶはなしがしょきからあるのに;;
>>769
わたしおくたがなかいいいんしょうないからここのばあがいつもなかよしあぴするのふしぎ;; >>779
いじめちんぽはふういんしてゆうとうせいかずのこほーるだよ;; >>774
こどくしばなしのときひっしになってたすれとはおもえないよね;; >>789
かいてるのがもとやんいじめちんぽばあだから;; >>787
なちゅらるにいぬっころはぶいてるのせいかくわるいよね;; >>796
きすうりょうのこういうところがだめ;; >>788
さんこいちあつかいされてるぶんさばなよりはなかよくみえるかな;; >>796
らいおんきんぐにいぬっころはいません
はいろんぱ >>790
いじめちんぽはきょうもげんきにえぺちのまんまんにせいしぶちまけてるよ;; じゃっくくんばあがあばれたせいってひらがなばあはいうけどこうしきがそこまでにこいちだとおもってないからていせいしてきてるのでは;;
むかしのおじらぎすからとにてるあつかわれかたよくされたしよくいっしょのこんびくらいのいんしょうはあったよ;;すからばくはのはなしはべつとして;;
>>796
もとねたもしゅっしんもちがうのはこうしきだよ? >>795
らぎーころしかけたおじたんとおじたんにしつぼうしてるらぎーのはなし?;; >>801
わたしはとれいにたいしてはうけちゃんっていってるからでゅえぺばあはおちついて;; でもやっぱあばれるとふぉろーくるよね;;
じゃっくくんもるーくも;;
でぶはでぃすられてもしかたないけどはげは;;はげは;;
らぎーばあにいじめられるじゃっくくんかわいそう;;
もしかしておじらぎばああばれてるの;;
へいおじらぎばあ;;まれおじどうおもってるの;;
>>797
よにんぐみのでぃあそでもひとりちがうのがいるし;; >>798
はーつ5こいちあつかいだけどあんまなかよくみえないよ;;でぃあそもかぞくっていうほどなかのよさはかんじないよ;; おじらぎばあおそとどんなかんじなの;;
あおりとかでもなくわたしもたいこうねんりょうきついからきもちはわかる;;
>>808
あばれてばくはされたふろりどとれじぇいというかぷ;; >>808
るーくへいとされたふぉろーがさらなるばくはなのに;; >>809
は?でぶさべつとかおまえさべつしゅぎしゃかよ おじらぎ6しょうさいごではまだふんいきよかったでしょ?;;いべんとのさいはいのせい;;
けーくんせいゆうむかこうだとひこまろっていわれててくさ;;
あんちすれにらぎーばあへのあんちれすないならなんかかいてこようかな;;
おじたんとにこいちだとおもってうたがわないところなんかうざい;;
>>810
とれいばあさあ;;
とれいせいゆうがばかにされたからってけーくんせいゆうさしだすのやめなよ;; >>825
ここのばあはきゅうたいにやさしいよ;; いまはせいゆうもあいどるみたいなみためもとめられてたいへんだね;;
そとであばれるのかんけいないとおもう;;
あばれたけっかふぁんがものわかりわるいからわからせてやらなくちゃってうんえいがおもったときしかふぉろーない;;
まえもいってたばあいたけどついすてのたいこうねんりょうってなんかすごいむかつく;;
おじたんがらぎーすなにしかけたじてんでほもないなとおもってました;;
>>816
わたしならやなにばとうりぷしたいのをひっしにたえてる;;
でもこうはんのてんかいしだいではどうなるかわか、ない >>834
きゃらたんたいのあつかいであばれるのとほもばくはであばれるのはべつだとおもう;; >>829
りどちとえーすがはーとでかぶってる;;
えーすとけーくんがきゃらかぶってる;;
つまり;; >>833
どるうりろせんってきのどくだなっておもう;;
まぁせいゆうもしょうちしてやってるんだろうけど;; どりならしかたないけどおじらぎやめておじかまやるのきっしょい;;
>>838
るーくのふぉろーじゃなくてるくかまずっともかんけいのふぉろーだとおもう;;
るーくはかまをまーべらすっておもってるんだよねーじゅひいきじゃないよっていうふぉろー;; >>842
けーくんのとらぷへいはもとねたにないってきいた;; ついすていけめんせいゆうはかませいゆうかかとべかな;;
とれいうけってかんけいせいてきにはりどとれけーとれるくとれいもとれあたりなんだろうけどぜんぶしんでるの;;
>>845
ねーじゅに救われてふぁんくらぶかいいんばんごう2ばん! かまのおじたんのおんなきどりととれいへのもとかのきどりはいっかんしてるね;;
フロリド 6158作品
フロエー 420作品
フロデュ 239作品
フロトレ 1387作品
フロケイ 37作品
フロレオ 10作品
フロラギ 163作品
フロジャク 37作品
フロアズ 2335作品
フロジェイ 5910作品
フロカリ 814作品
フロジャミ 155作品
フロイデ 224作品
フロオル 55作品
>>846
だいやのとらんぷへいならいちおうげんてんありすにはいるよ;;
でぃずにーあにめはしらん;; >>816
たいこうかぷぜんぶおいといてなまえないのどういうことだよ;; >>849
ねーじゅくんこじんにひかれたわけではない;; >>851
かおかぷいちばんにんきだとだいたいながつづきしないね;; >>859
ふろりど、ね?;;けーかすばあきも;; >>862
うわ;;やっぱりりどちばあけーくんにきれてるんだ;; >>862
ばくはずみふろりどをまだごいこうとおもってるいきのこりはっけん;; >>857
こういうときにむりやりはーぶたいてまえむきなかいしゃくできないかいわいきらい;;あくまでおそとでのはなしね;; >>863
でゅおをこんきょにするじてんでまけぐみかおかぷだってばっちゃがいってた;; でゅおではじめてうけのよびながわかったふろとれというかぷ;;
>>854
かんけいせいのうすさのわりにふろとれおおいのとれいばあちかばにてごろなぼうなくてぼうこじきしてるんだなってかんじする;; >>866
まえむきなはーぶたいてたらたいてたでわらうくせに;;
よこれすだよねんのため;; >>860
まれうけるーくうけとれいうけのなかならみぎおぼんがいちばんにんきあるのに;; >>866
こういうときねがてぃぶになるかいわいがきらいなの;;でもぽじてぃぶにはーぶたいてるとむりはーぶっていわれない;; >>870
とれじぇいばあとたましいのふたご!?;; >>872
なにそのちょいす;;
どういうきじゅんでまれるーくとれい?;; まれおじなんでなにもなくてもまれがほかのめすにむちゅうでもしゅごいにおわせってはしゃいでるよ;;
>>880
ひらがなすいせんどまいなーうけさんじゅうし;; >>876
とれじぇいばあがいいぼうをみつけたとれじぇいにしっとするふろいどばあがうざいっていってたのをおもいだした;;
がちのとれじぇいばあっぽくてこわかった;; >>883
ねんのためにていせいするけどとれるくはじはんきではない;; 右御盆内訳 ぜんぶで75spc
ケイトレ 18spc
フロトレ 11spc
リドトレ 9spc
ジェイトレ 9spc
デュトレ 1spc
ヴィルトレ 1spc
ルクトレ 1spc
>>874
まずぜったいにほもじゃないこうしきをいかにほもにするかをたのしめとおもう;;
ふざけたはーぶでもかいわいのくうきかるくなるし;; >>882
まれおじもおおてはなれたらおわりそうだけどおじたんにんききゃらだからあるていどのこるようなきもする;; >>885
あらすじおしえて;;
こんかいぜんぜんみあたらない;; >>889
ちゅっ;;げんじものがたりすこだからたのしみ;;
かんそうかくね;; >>888
いちいがかおかぷじゃないので右御盆ばあのめいよまもられたね;; >>895
これずいぶんむかしのいべんとだからいまはどうだろう;; >>886
とれじぇいばあかおかぷのじかくなかったの;; >>888
このなかだとふたごぼうだけういてる;; >>891
しょうじきにじはねんりょうよりどのくらいおおてがのこってくれるかがじゅうようってふろりどばあもいってた;; おじたんはらぎーとじぶんのきょうぐうかさねておうとしてすくおうとおもったのにうまくいかずこころのいたみをらぎーにぶつけたのが2しょうだよ;;
でもらぎーはゆるした;;ほんとうのはっぴーえんど;;えたーなるらぶ;;
>>899
そのりくつだとふろりどさいしょからしんでない;; >>900
おじらぎばあわたしとちがうにしょうみてる;; >>899
これはある;;
やっぱりえうまはなしうまのそんざいはだいじ;;
じぶんじゃはーぶたけなくてもかみがたいてくれたはーぶきょうじゅできるし;; >>899
ふろりどばあ割と的を得たこというね;; >>892
げんじものがたりりしゅうしたらたのしめるってきいたよ;; おじたんのかぞくもでてないしここまでわざとかくらいなまえでないらぎーもおじたんのかぞくになるのではくらいのはーぶたいて;;
>>904
ふろりどのおおてにかうんとしていいの;; >>903
もったいないからはーぶのかおりおすそわけしてあげたよ;; けんいんしてくれるえうまじうまおおてだいじなのはほんとにそう;;
>>909
かんじにしたのがぎゃくにだめだった稀有なれいをみた;;
だいたいいつもひらがなのへいがいがおきるのに;; どうしてげんさくしゃがだれかがだれかをすくうはなしじゃないぜんいんじこちゅうっていってるのをするーするのか;;
>>907
そこそこしってるつもりだけどあのしゃしんみるかぎりなんというか;; >>915
いであずふろじぇいがげんきにみえるのはおおてのこってるから?;;
なんかりくうみおおてよりふたごかぷいであずだきあわせおおてのほうがほんだしてるきがする;; りくうみ;;にまんわったとれじぇい;;いちまんわったるくふろ;;うーん;;
ふたごかぷってうぇぶおんりーもうやらないんでしょ;;
おくたばあちあんわるいのにひかれてかぶるろにながれてるきがする;;
りくうみってとくしゅかいわいでしかつうじないふちょうをどうどうとだしてこないでほしい;;
>>924
いまさらひきつぐばあなんているかな;;
おおてじゃないとくうきでおわりそう;; おおてもだけどもりあげてくれるかきてはやっぱりひつようだなって;;
おしかぷわりとねんりょうあるのにまいなーすぎてきょむだよ;;
すからばあがなぎれおにいどうしてるってはなしはみた;;
ぶるろばあがくんなしっしっしてた;;
もうみんなげんかいなんじゃないかな;;いろいろと;;
>>918
わかむらさきのこぶろまいかいうりきれるほどにんきだって;;
きゃわだしわたしもほしい;; >>930
かたなのおしかぷにきかくがうまいばあがいてむらのなかはすごいへいわにたのしんでる;;
いっぽうおわすてのおしかぷ;; >>931
くさ;;わたしもいどうさきかさなるのやだ;; じゅじゅとうりべげんしんぶるろねんねんかくちにちってるだけだよ;;
あたらしいじゃんるくるたびにちりぢりになってるきがする;;
>>938
みせいねんだからこめんとはさしひかえます;; どうじんじゃんるだっしゅつげーむつくって;;
ふりーげーむでよろしく;;
ばあたちげんしんうごくすまほもってるの?;;わたしのすまほだとしにそうになるんだけど;;
むさんのわたしですら30ねんちかくもなるとだいぶはーぶきれてるからにじかいてるばあなんてほんとやりきってもえかすになってるとおもう;;
>>945
さいれんとないかれ;;そーりーないかれ;; >>928
なぎれおねんりょうあるのにしゅうけほーるになぎさんすいこまれてまけぐみになっていらついてるんだっけ;; ばばあのりっぷおんがむなしくひびくしんやのひらがな;;
バディ登場回数(タマ-🦇現在まで)
31回 らぎー
30回 でゅーす
29回 かりむ・じゃみる・るーく
28回 かに・いぬ・ふょ・かま・えぺち
27回 りどち・とれい・おじ・あずーる・おると
26回 けーくん・じぇいど・いであ・せべく
25回 まれ
24回
23回 しるばー
22回
20回 りりあ
かまこんかいおおあたりだよね;;
Rのときにくそいしょうでこんなめだって;;
527 名無し草 sage 2023/02/08(水) 01:12:34.09
カイ潔 201984
凛潔 167539
凪潔 144687
凪レオ 144125
くにちぎ 70197
蜂潔 43646
黒潔 33280
凛冴 31929☆
冴潔 22484
潔蜂 22426
ちぎ潔 13100
ドピュ冴 11415☆
バロ潔 10595
レオ凪 9534
冴凛 9207☆
ネスカイ 4491☆
から氷 3545
冴ドピュ 1952
>>963
わたしのきおくだとらぎじゃみりどがとっぷ3だった;;
でゅーすがうんえいにまくらしてんの;;
平泳ぎって
得意ですかー❓ しらないあいだにぶるろのえつらんすごいあがってる;;
>>968
かーどせいのうがごみざこだからばでぃおおいらしい;;
めいわくだからしんでほしい;; いべ、何で🍩居ないんだろ?って思ってたけど賞金も賞品も出ない大会に出るはずが無いので居なくて当たり前か
さばなかんけいないおしかいわいのばあのがらぎーのかいぞうどたかくない?;;
だからっていぬっころすらなまえをださないのおかしくない?;;
たしか🍩せんぱいもここのしゅっしんでしたよね;;みたいなひとことあってもよくない?
きのうしなりおのびょうしゃがしつこいっていってたけどらぎーはまどるまどるいわせとけばおっけーみたいなふうちょうある;;
らぎーよりがらではおまえじゃだめだされてたまおじではげりのおめいをきせられてたいじょうさせられたじゃっぬくんがいちばんかわいそうだとおもう;;
はんぱになまえだすほうがたちわるいよやな;;
おじらぎからみおおかったのはわかるけどやながおじらぎたいてないことはわかってたよ;;
たいてるかぷとくらべるとやっぱりねつりょうにさがあった;;
やっぱりひきこもってたにんとかいわしないからそのへんのびょうしゃがしゅかんてきでひとりよがりなんだね;;
じゃくらぎのがからんだときのうこうだよね;;
でもりょうふくらぎーぐるびごのこうほうかれしづらおじたんはがち;;
>>980
なかよさそうだからあしとはかいわしてるとおもうよ;; >>981
りょうふくののうこうさがほんぺんやいべでまったくでてこなくない?;;
りょうふくどうした!?ってがちすぎてひいたけどあのままほんぺんでからんでたらせいりょくかわってたかも;; きょうのそざいあつめいべんときゃらのとこかくゅでてきが2-Cだった!;;
>>978
じゃっくくんはたしかにがらでもおじたんにさげられてた;;
えーすならぜったいできるとしんじてしめいしてたりどちとじゃっくじゃむりだわしてたおじたんとのたいひ;; >>983
ぽーとででてたよ;;
ぜったいここのどーなつをらぎーせんぱいにくわせるまん;; そういえばじゃっくくんもかまのぼうなんだよね;;
さばなさーのひめかまだよ;;
おくたさーのひめりどちみたいね;;
がらおじはじゃっくくんというよりえーすもふくめて1ねんだけじゃむりっていったんだよ;;
じゃっくくんじたいのひょうかはたかいからたくさんいるりょうせいのなかでじゃっくくんえらんだんだよ;;
せるらん5いっていってたからみにいったらきのうは7いでいまは6いだった;;
ひょっとしてさいだいしゅんかんふうそくでうれしょんしてたの;;
こんかいもおじたんみずからじゃっくくんのことえらんでたし6しょうでのじゃっくくんひょうかもたかかったよね;;
おじたんかなりじゃっくくんひょうかしてるよ;;
3しょうでしっぽかくせずばれるいぬ;;
がらでくしゃみしてばれるいぬ;;
たまでねつだしてこまらせるいぬ;;
いちばんあつかいひどくない;;
>>989
そうだよ?;;
12じこえるまえにきてれば5いできろくのこったのにざんねん;; いまっておじたんですら7いどまりなんだ;;おわ;;
おじたんのひょうかはらぎーのほうがうえだよ;;
しょせんいぬはおまけ;;
>>991
だれもなにもせめてこないからじゃっくくんあいされてるよね;; >>989
それでふたごにかったっていっててくさ;; >>993
いしょうのでざいんがよければもっといけた;; 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php