☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;
Japanese Only.
虎総受け飲尿アンソロだか尿アンソロだか出した婆はまだ虎婆なの;;というかまだ尿すこってるの;;
検尿アンソロだっけ;;ノベルティにコップついてくるやつ;;
ヌオ乗り換えた途端ヌオの中にいる伏の描写来たら流石に虎婆は怒っていいよ;;
虎少年院見るにヌオに身体乗っ取られてる時外の状況わかるよ;;身体戻ってから思い出しただけで;;
赤ちゃん鼻水すすり女児アニメはどれみだよ;;すすった後にちゃんと口にティッシュを当てて吐き出してるような描写あったのも嫌だった;;
渋谷は虎気絶してたから後から記憶来たけど少年院は意識あったでしょ;;
ノベルティが検尿カップで配置場所がたまたまトイレの前で大はしゃぎしてた;;
つみきも生きてるかわかんないからまんつみ殺してるヌメ見ても意味不明になりそう;;伏の様子が描かれるならまだわかるけど;;
>>14
そこまでリアルにしなくていいのに;;魔法使って;; 伏はつみきの件でまだヌオから交渉持ちかけられるんじゃないの;;
鼻水すすりって機械使わなくても専用の道具あるよね;;
気絶したけどヌオに乗っ取られてるから身体は起きてるしミミナナサイコロステーキも見てたよ;;
>>22
流石につみき一人と虎たちと世界ならつみき選ばないと思う;; >>21
絶対あった;;他にも覚えている婆いたっぽいけどハナちゃんにやってたよ;; >>30
追い詰められたらつみき選ぶでしょ;;クソゲーでも虎や乙よりつみき;; ヌオもクソ暇4コマでちゃんと周囲の状況把握してたよ;;
どれみは鼻水啜ってあげてるのと不登校の子が吐きそうになってここで吐いていいよって服だか手だか差し出すシーンがしゅごい記憶に残ってる;;
>>22
万がつみきガワだから殺してないのほぼ確定だよね;; 普通に考えたらただの交代だからヌオが外を見れて虎伏が見れない通りはないと思う;;
>>36
追い詰められたらって何?;;つみき放ってふるべろうもしてたしもう自分は何もしないよ;; >>37
というかげげブで外見たり見なかったりって言われてる;; >>30
それ描かれると伏へヘイトいくから虎の縛りのせいって今回もなってるのにげげがやるわけない;; >>43
受けがやっぱり汚いから;;うんことか鼻くそとか;; 女児アニメって赤ちゃんよくいるけど姉妹の世話するの促してるの;;
>>48
映画見てたこともあるんだっけ;;ヌオきゃわ;; >>42
よくわかんないけど絵柄はV?;;ラップ描いてた婆がVにいる感じなんとなくする;; >>45
伏の自我あるなら普通に外見れてるだろうけど表に出れないやつだね;;普段の虎とヌオに近いやつ;; 小学生が母親代わりみたいなことやってるの何か嫌;;
とりあえずヌメの目の前で一般人になった虎がどうなるかからだよ;;
>>61
隣の特にないですが焚かれてなさ過ぎて悲しい;; >>54
それって何;;つみき選ばないのにヘイトされるの?;; >>45
ヌオも見れたり見れなかったりじゃなかった?;; >>72
どうだったっけ婆たち答えて~;;コミュニケーションとって~;; >>71
つみきを選んだせいでヌオに有利に働くような展開;; 終盤のレガート対ヴァッシュ楽しみだけどいつになるんだろ;;
あのヌオの領域ってなんなんだろう;;華と天使にあれあるの?;;
ねーせっかく呪術に関する疑問囲まれてるんだから答えて会話して;;
やっぱりまんちゃんにヌメの指食べさせてまんちゃん消したあとまたヌツミの指を伏に食べさせればノーリスクでつみき元に戻せるよね;;ヌオなら指も治せる;;
>>78
だからそれは選ばないと思うよって;;ここまではつみき救出が目的だったし;; 呪力だけ得られるってことはこの先の虎呪物馬鹿食いもあるってこと;;
つみきつみきつみきだから;;頭の中つみきとおまんこすることしか考えてないのが伏;;それももう死んだけど;;
>>61
これくそうずの意識が消えただの呪力もった虎になるがわかんないけどこの理屈なら残りのヌオ指食べても呪力アップできそう;; お兄ちゃん食べて強くなろうとしたらお兄ちゃんが消えていなくなっちゃうこともあるんだね;;
虎が呪物飲んでもただの呪力に変換されて終わるパターンもあり得るってこと;;
みんなもっと考察して;;意見すり合わせていきまひょ;;
お迎え棒気になって支部で探してたらおに虎で何個も出てきて感動しちゃった;;
>>61
爺ちゃんとのエピもっと描けばいいのに;; 本誌見た人つらいよね……わかる…はぴはぴごゆちゃん読んでね;;
もーエアプ;;くそうずはあの三人しか生きられなかったんだよ;;
ねー呪術に関する意見交換たのちい;;高まってゆく;;
>>96
けいかつ持ちかけなかったらあのままヌオ死ぬんだ;; >>109
だからその下のやつ食べたら呪力だけ手に入るんじゃないの;; >>83
ヌオがつみきに移ってから再度伏に移る事でつみきを元に戻せる可能性があるんだね;; 残りのくそうずはブラックホールに吸い込まれたよ;;
>>117
そこらへんの伏受けよりファボ多くて草だ;; >>96
ヌオの器こんなに強調してたのに;;どぼじて;; >>109
受肉してないカプセルは高専の忌庫にあるってお兄ちゃん言ってたじゃん;; >>119
そうそう;;だからヌオがつみきを使って伏と交渉することできるんだなって;; はぁつまんない;;同じ話題の繰り返し;;浅い質問浅い誰でもできる返答;;
ねー駿河屋って検尿カップも買い取ってくれるんだね;;私の本より買取高い;;
ヌオが食べること好きなら虎もどんどん呪物食べる方にいきそう;;
>>112
普通に比べて死ネタが異常に多いだけで全体の割合からすると死ネタも1割ないよ;; 土台の時いなかったから語れない;;お外の持ち込みなんだよね;;
>>126
万がつみき殺してないのは元からそういう約束だったのかな;; >>149
いま説明したげる;;仲間外れにしたくないし;; >>149
ここの婆だよ;;土台土台言ってたらその後でお外に夏虎の土台について話してる婆がいた;; >>138
まず灰のことから話さないといけないから長くなる;; 呪術映画実況してる爺何人か見たけど乙棘は腐婆大興奮wとか言って反応してたけど五夏にはまったく反応しないんだね;;
爺の感性よくわからん;;
>>154
羨ましいが嫌がろうとわたしたちはするので;; ヌオにとって食べることは快感だから伏も虎指喜ぶと思ったのかな;;
>>151
衣装変えたらちょっと印象良くなったね;; 2/7
五悠 311486
五伏 121736
五夏 57847
宿伏 52479
虎伏 51837
夏五 50242←
宿虎 45343
伏虎 41192
勝デク 250357
マイ武 211035
カイ潔 201984
>>164
伏受け惨めになる;;自殺したほうがいいかも;; >>163
そう;;灰を可愛がってた夏は虎も可愛がるから夏虎には土台がある;; >>169
斎賀みつきのキャラのやつよかったょ;; 夏虎には土台があるからわかるけど夏伏はありえないんだよ;;
>>174
だから夏伏はプチもないよ;;夏虎は何回あったっけ;; >>170
爆乳ツーブロゆじ♀のタイトル?みたい;; 527 名無し草 sage 2023/02/08(水) 01:12:34.09
カイ潔 201984
凛潔 167539
凪潔 144687
凪レオ 144125
くにちぎ 70197
蜂潔 43646
黒潔 33280
凛冴 31929☆
冴潔 22484
潔蜂 22426
ちぎ潔 13100
ドピュ冴 11415☆
バロ潔 10595
レオ凪 9534
冴凛 9207☆
ネスカイ 4491☆
から氷 3545
冴ドピュ 1952
>>179
どこ行っても人気だね;;凪潔行ったごゆ婆は自殺路線かな;; >>172
七と相性良いの灰と虎なのわかるからそれ考えるとわからなくはないけどそもそも会ってないよ;; あの横顔やばい伏受け婆くらいしか夏伏書いてないけどどう考えても夏は伏に欲情しないってわかってるから流行らないんだろうね;;
>>186
五伏が冴えないから出ていったわけだしね;; 夏受けで唯一灰夏すこってるからその理論なら虎夏になる;;
凪潔行くの虎婆らしいね;;どうせ顔だけで決めたんでしょ;;
夏虎はわかるけど夏伏はありえない夏虎土台婆今も元気に五伏叩いてた;;
夏と虎ってゲテモノ食う仲間とかじゃなかったっけ;;
>>195
伏受けはとんホ世界中から嫌われてるね;; >>191
吉デンの36人と違って五伏も継続みたいだよ;; >>199
うん;;ゲテモノ食いだから相性いいハーブある;;虎にはそれもなくなったけど;; 乗り遅れたけど私も虎の鼻水吸う五の小説読んだことあるよ;;下品ですけべな爺感出ててよかった気がする;;作風によってはあり;;
>>185
凪潔って今アニメで燃料来てるのにアニメ出てないカイ潔に6万も差つけられるわ凪レオと変わらないわ雑魚すぎない?;; ねえ猫ちゃんが私のベッドに下痢してる;;すぐ掃除したけどママンの介護もこんな感じなのかな;;かなしい;;
>>212
これボーバトン校の入場のキモモーションやるところ笑っちゃった;; >>199
確かに同じ世界線にいたら話あいそう;;七と伏が読書や五の悪口で盛り上がりそうってネタ思い出す;; それでも虎よりはまだ潔のほうがストレス少なくていいんじゃないの;;
それで凪レオが凪潔抜くのいつなの;;
ずっと待ってるのに;;
>>212
178の画像がそのホグワーツミステリーでしょ;; ウワンッ姉さん有難うございます😭Siriを揉みながら平然と指をクイッて押し込んでくるサトゥルが好きです…ゆじくんどんな顔して受け止めてるのか想像して貰えたら万々歳です😭🙏
えっちなごゆちゃんプライスレス…🫶🫶🫶
これだけストレスある主受けの方が珍しいでしょ;;凪潔でも楽しくやってるみたいだよ;;
>>223
潔しゃまが活躍するからね;;真っ当に主人公してる;; 潔受け総受けばっかだからタグいくつもつけて閲覧稼いでるのに凪レオと変わらないの情けないね;;
>>227
レガシーってやつかと思ってた;;違うの;; 明日伏の葬式楽しみすぎる;;親切マロ楽しみにしてて;;
>>229
移動したたくさんの虎婆たち?;;カイ潔行かないのは原作読んでないから?;; 去年か一昨年か潔婆が潔の扱いでキレて主人公婆の悪いところ集めたみたいって言われてなかった;;今は落ち着いてるの;;
ねーレガシーのキャラメイクで虎作ったから後でみて;;
>>230
ブルロ読んだ時主人公が活躍してて感動しちゃった;; 明日拍子抜けな展開くると思ってるよ;;一方その頃仙台では;;
>>159
受肉する為だからそういうの考えてないと思う;; 七と伏は面識あるし渋谷でも同じ班だったんだけど;;
てもブルロいまいち本気焚きできない;;主人公はもうちょいブスがいい;;
ヌオのは共生だと思ってるから伏の意識を意図的に出して虎煽りしそうじゃない;;
明日丁寧なヌメお出しされたらげげを正式に伏爺とする;;
>>248
わりとハイスペだしブス受けの時代に合ってないね;; >>247
どっちも五に優しくないからきらーーい;;死んでくれて嬉しい;; 潔はブスじゃないからダメって言ってたのどこだっけ;;
ねーテスカトリポカとクルルカンどっち引けばいいの;;
>>247
このふたりならこういう話しそうってとこでしょ;; 海外声優当てクイズしようと思ったのに晒し基地に使われた;;;;
五と付き合い長い人間はみんな塩対応になっていくよ;;
>>255
禿豚みたいな感じが理想だよ;;潔はちょっと違う;;まあ読んでるけど;; 呪術読んだ後に他の作品触れると大抵主人公が真っ当に成長して活躍してるから感動する;;
七やっぱ良いキャラだったよ;;五七で虎の保護者っぽいのもすこだった;;
>>272
四角いね;;豚箱の中でこの形になってたらどうしよう;; >>273
強いよ;;爆死したから引いてほしくないだけ私はね;; >>278
すこすこ;;伊地知も挟んで一番すこ;; ワートリは力弱いけど頭がめちゃくちゃ良い主人公だから虎とは;;;)
>>286
ごゆってことはもしかしてナナミンが子供ポジなの;; >>295
五があんまり激しく虎抱くからほどほどにしてくださいって小言言う七;;七も興奮したら壊れるくらい腰ふるのに人のこと言えないよって五にからかわれる;;虎は間で真っ赤になる;; >>296
アナゴなの;;どうみても五のほうが父親っぽいのに;; >>309
いま五も作ってるから揃ったら貼りたい;; オマミンのおまんこから産み落とされる虎;;
アナゴの尻穴から産み落とされる伏;;
なんか初期のころ伏のパパママに育てられる虎いたの思い出しちゃった;;なぉゃ婆といいマキ爺婆といいなんなんだ一体;;
虎の両親が出る前でも伏のパパママに育てられる虎はおかしい;;爺殺すな;;
五七の息子虎ネタって将来ママミンに迫る虎七になるのにそれでいいんだ;;
五夏230スペ集まったんだよね?;;もう6万切ったの;;
>>327
そんなもんだよ;;先日イベントあっても閲覧あれだったでしょ;; >>325
ホモ事情で10年死期が早まってる虎爺よくあるから平気平気;; 聞いて;;外で100億の男がリョータになってる;;
ゴーゲ婆はおじさん構文見て逃げ出したよ;;賢い;;
オマミンとなぉゃは手当たり次第棒に使うから嫌い;;
会話もないのに当たり前のように夏なぉとか夏オマとかある;;
ナナミンが接点なしを棒にしてるのひろみちゃんぐらいじゃないの?;;
存記カプがそれなりの勢力の夏虎にはどこも負ける;;
なぉゃが作中で会話した男キャラって虎乙お兄ちゃんしかいない?;;
>>352
時空超えてるのが2人もいれば十分では;; >>347
夏オマはあるでしょ;;灰の死体のシーン;; オマみんがないのは高専五との絡みだよ;;伊地知には生えたから今のところ五伊が上;;
はー2期でパパ虎人気出そうだと思ったのにその前に消えそう;;
>>367
パパ虎なら器設定関係ないしいいんじゃないの;; そういやオメガ爺×オマミンもあるしなぉゃ×オマミンもあるよ;;
>>369
伏婆の発狂見たいから書かれてたらうれしい;; パパ伏オンリーは開かれないけどパパ虎オンリーは開かれる気がする;;
夏虎パパ虎なんか流行ったら本格的に虎に自己投影してるだけじゃないの;;
NHKでやってるドラマで濱田岳が女装した男にキスしようとしてるんだけどこれ何;;
パパ伏の青都さんの反応見たいじゃん?;;まぁあのひとも商業ばっかで実質パパ伏滅亡してんだけどさ;;
えー;;夏虎オンリー誇らしいけど;;受けとしての魅力カンストしてるから夏婆が虎を夏の受けに選んだってことだし;;
>>382
それなのに伏婆は当事者でもないのに恥ずかしい!恥ずかしい!とか言ってるの草;;夏伏にブーメランなんだよね;; 笛最新章も自由の母と支配の父で焚かれてたしきのこもアナゴ爺;;
夏虎前は閲覧9万とかあったのに今2万ちょっとなんだね;;幻覚から目が覚めた婆が多くて良いことだよ;;
>>385
夏虎は夏婆がやってるの認めないもんね;;夏婆が選ぶ穴が伏ではなく虎だから夏虎は人気なんだし誇らしさしかないよ;; 夏虎は爆破ないから最後まで残るんじゃなかったの;;
>>391
かわいそう;;だれも伏を受けと思ってくれない;; 爆破っていう夏虎自体が空虚だから爆破もクソもない;;
夏虎12月までオンリー決まってるけど二期見越してなの;;
>>388
夏虎は虎婆でさらに虎婆同士でも苦手な婆が多い蔑まれるカプ;; 二期で焚かれる夏虎ハーブ楽しみだよ;;面白そう;;
>>396
夏婆ですら夏虎はいいけど伏はグロブス死ねなのすこ;;伏と伏婆嫌われすぎ;; 夏虎はもう顔カプレベルの規模じゃないからすごい;;
>>403
煽り抜きでモメサの本命カプたからね;; 五伏から夏五から夏虎に移動した婆までいるかんね;;
夏虎アンソロほぼ五悠婆で構成されてるのに苦手な婆が多いって言われても説得力ないよ;;
韓国の30万しゃまが推しカプにハマってくれてる;;嬉しい;;
海外の虎釘婆がブス伏のこと思いっきり笑ってて酷かったよ;;
>>418
そりゃあんなグロブス死んで喜ぶ婆しかいないよ;; 夏虎やってるのは夏婆だし夏虎を嫌がってるのも夏婆だけなんだよね;;
海外も伏の死を喜ぶ祭りとかあるかんね;;世界の嫌われ者伏;;
こうやって連投して伏ばっかりおいしくて虎ないがしろの原作から逃避してるの;;
こんなところで100回言っても真実にはならないよ;;
>>424
??めぐ受けまんこかき回し同人のこと? 日本でも海外でも嫌われてる伏草;;基地にだけ好かれてる;;
>>427
馬鹿だね;;みんなアホだよ;;流石にちょっと無理があるかなと思った主張でも何回か繰り返してたらそれが正解になってるし楽しい;; >>424
うん;;唯一のアイデンティティヌオに捨てられた役割なし虎から逃げてる;;
伏が憎くて仕方ないのに虎はヒロイン伏を助けるために動くからストレス半端ないよ;; >>434
これ;;夏虎は夏婆でしかないからね;; 前にどこかで夏虎顔カプって笑われたらホモは全部捏造だからどっちもどっち!ってキレてる婆何人かいて草だった;;
トルコ風呂地震でもデマ信じるアホ多いでしょ;;嘘100回ついたらアホな日本人は3割は騙されるよ;;
>>445
バレまだだよね;;次産む来るかもってただの予想?;; 嘘100回ついたら日本人の3割が騙されるって何かおかしくない;;
432 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/02/01(水) 10:19:22.73 ID:vdzPUuw30
もうあのおばあさん気の毒で気の毒で
両手結束されて殴るけるされて、家の中引きずりまわされた形跡があるんだと…
金のありかを全部聞き出すために暴行しながら引きずりまわして
用がなくなったから地下室に放り込んで逃走
どんだけ怖かっただろうかと
504 名無しさん@恐縮です 2023/02/01(水) 10:29:09.27 ID:DRjtqn7F0
縛られて無抵抗の90歳の年配者が
皮膚から骨が飛び出るほど複数に激しいリンチを受けて虐殺されているからな
理解しようとしたらだめだよ;;つられて頭がおかしくなるよ;;
虎は君死刑ねとか好きな地獄を選んでよって言われたのにヌメには躊躇い見せたら大爆笑;;
なんか勢い少なくて悲しい;;みんなもっと呪術の考察しよー
基地が仕切り直そうとしてるの見るとこんな婆にも自尊心あるんだなって思う;;
>>454
デマでも3割の日本人は騙されるとか大量のデマのうち3割分くらいは真実として広まるとかならまだわかるけどそれても何か変;; あのシーンはどゆこと!?;;
このセリフの真意は;;
来週の予測してみた;;
こういうレスでうまってほしいよ;;
この虎婆にも大人しく殿方だけしてた時期があったからね;;
>>473
ずっといるよ;;みんなの呪術に対する愛をもっと浴びたい;; 婆たちがいかに呪術のことを考えてるか;;それが垣間見える瞬間が私の何よりの喜びだよ;;
来週の展開の予測しまひょ;;みんなは誰がどうなると思う?;;
五悠の数字だけ見てまだブルロより高いって思ってたけど他のカプ余裕でブルロの2番手3番手に差つけられてた;;
いつもの知的障害ヌオ伏婆とかこないかなーバレスレ貼りたい;;
この基地仕事したり家族と過ごしたり友達と遊んだりって時間が一切なくて睡眠以外は全てここに張り付いてるからすごいよ;;勝てるわけない;;
>>483
大丈夫だよ;;一通りあらしたら人を戻すためにちゃんとクールタイ厶も作ってるしここが滅ぶことはないよ;; スレ民を愛したいのが目的で晒せたいわけじゃないからね;;
ここと同時に遊んでたスレはもう次スレ立たなくなっちゃったよ;;
どんな書き込みが来てもジャンル愛は絶えない負けないって言ってたのに悲しいよ;;そのぶんも呪術スレには末永く続いていってほしい;;
>>484
仕事もしない家族も友達もいない生活ってどんなの;;だからモメサだけが生き甲斐のババアになったの;;なんか可哀想;; 虎婆孤独死させとけばいいのに構う婆も構う婆だよ;;
虎には燃料来ない;;強い技も見せ場も貰えない;;ケンケンにアレ呼び役割なしと言われてヌオには捨てられて;;
>>489
構えば嫌いなカプ叩いてくれるし私的にはいてくれて助かるよ;; 基地の荒らしでほぼほぼバレの日しか来なくなった婆が大半でしょ;;凄い過疎だもん;;
>>493
へーきへーき;;バカオンナしかいないから雑談ちょっとふってあげたら書き込み来るよ笑;; そもそも過疎にしたいわけじゃないしね;;
誰もいないスレで晒してもつまんない;;人がたくさんいるところでやってナンボなんだよ;;人類愛が深いよ;;
ジャンル者がちゃんと存在するとわかった上で遊びたいんだよね;;むしろジャンルアンチとは戦ってるよ;;
まあここ荒らして嫌がらせしてる時だけは生きてて楽しいと思えるなら好きにさせてあげて;;
笛話だけは基地がやってるのわかってるから乗らないよ;;それこそ笛スレいけ;;
昨日笛の話してる間基地沸かなくて快適だったのに;;
>>501
二番煎じだよ;;
ちなみに殺されなくてもそれは虎の二番煎じ;;
伏はなんにも新鮮じゃないね;; ソシャとかゲーム話は基地の方が過剰に嫌がってるイメージしかない;;
👧🐸🍙🐼生きたい?奇跡を見せてあげる
🐯✹!
三三😎ドロボウネコチャンタヂィ!
😎奇跡を見せてあげる♡
🐯✹💦💦
ククルカン引けたよ;;アヴェニトで爆死したぶん取り戻した;;
>>507
20連で星5礼装6枚とククルカン引けたから大勝利;; ブルロスレの婆たちソシャに7万とか8万課金してたからここの基地苛々しちゃうね;;
>>511
課金してるのはレオ婆と凪レオ婆だけだよ;; >>509
テスカも欲しいけど晴明のために我慢してる;; ステマのおじたん手持ちの石で来なかったから課金した;;
二次流行る前は潔普通に人気なんじゃなかったの;;どぼじで;;
>>525
霊衣じゃん;;新鯖で欲しかったんだよ;; >>520
潔婆はソシャ自体やってないっぽい;;
ソシャで凪潔爆破来たのに気付いてなかったから;;気付いてたのは凪レオ婆だけ;; エレシュキガルって人気あるのに未だに槍のクラスしかないんだっけ;;
>>529
うん;;水着もないしそろそろ別クラス欲しかった;; >>531
イシュタルはアーチャーライダーアヴェンジャーの3クラスあってオルタ化のフラグも立ったのにエレシュキガルは霊衣一つだけって不遇すぎる;; 課金の話が嫌みたいね;;基地が暴れたらお金の話すればいいの;;
潔にはお金を落とす婆が増えてくれなかったんだね;;
>>533
ソシャの話してるのが基地だからだよ;;口調でわかる;; 7万入れたのにまだレオ完凸できない;;7万程度じゃ他のソシャでも完凸できないよ;;ウマに10万以上入れても完凸できなかったとか会話しててソシャ婆の金銭感覚しゅごいってなった;;
大金入れて完凸してもすぐインフレするって思うとアホらしくならないの;;
原神10万で完凸できるから優しいとか言ってる婆もいた;;金銭感覚壊れてるよ;;
10万で完凸は優しくない?オワブル1体確定だけで9万だったような;;
インフレゲーはほんとにアホらしくなる;;パズドラとかすごかった;;
虎ガワヌオの見た目が作中一好きだから伏ガワだと焚けない;;
取り敢えず前髪上げてみて;;
多くは課金マウント取りたいだけでしょ;;SNS普及してなかったら絶対そんな注ぎ込んでないよ;;
これでも昔よりはましになってるんだよね;;確率上がったり天井できたり;;
>>547
私は10万あったら据え置き本体とソフト何本も買えるって思うタイプだからキャラ一体にそこまで金かけるのやばいなって;; 私は笛もグラブルもというか全てのソシャゲは確定ガチャしか課金しないよ;;だからしばらく晴明貯石するね;;
無課金貫いてるから一度も課金したことない;;無料石くれないソシャはやらない;;
同人誌より公式に金落としてる婆の方が偉くない?;;
>>565
ソシャ7万はただのアホ;;売れてない円盤買えば;; >>565
課金する爺婆いないと運営成り立たないしね;; ソシャゲのスレ入り浸ってると感覚麻痺するけど圧倒的に無課金が多くて課金芸するような廃は全体の1%もいないくらいだよ;;
無課金か月一パス程度に留めておかないと;;1万から数10万くらいの半端な課金が一番駄目;;
ブルロ漫才師とアイドルのパロ見たけどもしかして焼き直しなんじゃって思っちゃう;;
オワブルは全部自分の金でやれば9万だけど実際はそこまでいらないでしょ;;
1月はあんすたに3万原神に3万ブルロに10万刀に0円課金したよ;;
課金の話してたのレオ婆と凪レオ婆だけだった;;ここ潔婆しかいないならちゃんとお金落としてる婆を馬鹿にするの納得;;
素で金持ちならいいけど廃課金のソシャカス風水多いから馬鹿だと思ってるよ;;
呪術目当てでユニバ年パス買ったからユニバ通いまくってるけど呪術最初の二回しか4D見てないや;;
オワブルは課金しても時短にならないしプレイヤースキルで楽しむわけでもない時間吸われるだけのクソゲ;;
ちなみに円盤買ってるのも凪レオ婆だった;;凪もレオも出てない1巻の円盤買ってた;;
ソシャゲは普通に課金アホと思うよ;;数万じゃ収まらないし;;神バハやってたとき月10万くらい費やしてたから黒歴史;;
すごい;;ソシャも電子も課金できないババアだから形あるものしか金払えない;;
>>582
女ランカーはそれか旦那の金使い込んでる主婦か同人ゴロ;; 羨ましいブルロは凪レオなりきりでやってるの本当だったんだね;;
年取ったら逆に形に残らないものの方が処分いらなくて楽に思えてきたよ;;
>>586
ただの画像データに金払うの本当にバカバカしい;; >>595
続く見込みのあるゲームにしか課金できない;; >>594
2年半くらいガチ勢だったから300万は超えてる;; ソシャの二次で稼いでるなら何万も課金するのわかるけどそれ以外は分からない;;
>>596
売れるから;;電子で本買っても売れないの嫌だよ;; >>600
なんでそんなに買うの;;キャラのため?;; 私笛に年4000円課金するかしないかだよ;;婆達すごいね;;
ゲームソフトもまだパッケージでしか買わない;;ポケモンもクリアして売った;;
ソシャ課金して普通に生活できるなら好きにしなって感じだけどお金ないのに課金してるならマジで世のために死んでほしい;;
ソシャゲやらないから課金額とか聞いてると怖くなってくる;;規制した方がいいんじゃないの;;
着せ替えゲーで月10万以上使ってたけど楽しかったから黒歴史とは思わない;;
呪術はガチャで爺が貢ぐようなエロい女キャラいないし暇潰しに選んでくれる一般層がどれだけつくかだね;;
手取り30万しかないならソシャに使える金合計1万もないよ;;5万とか使うアホは貯金しないと将来困るよ;;
ハマってる時は今手に入れなきゃで頭イかれてるし狂ってた;;
投資垢て1億数千万課金してた話がバズって回ってきてたよ;;最近;;
>>605
聖戦っていう古戦場の原型みたいな団対戦イベントで上位団にいたから;;強いカードもだけど戦うのにアイテムがいるから;; 手取り50万しかないからそんなにソシャゲに費やせない;;
>>613
ペアカードにストーリーつけよ;;地下室の甘い夜とか;; 昔はガチャはコンプガチャって形式だったけど問題になってコンプガチャ禁止になったんだよ;;
>>606
私もそれくらい;;福袋時々おはガチャ;; 生活削ってるとか風やってるとか決めつけられるけど普通に使える分で課金して遊んでるよ;;
>>609
本人が自分の金で納得して課金するのはいいけど子供が親のクレカで百万近く課金したとか聞くと息が止まる;; 日本のソシャはガチャだからギャンブル制あるよね;;海外のフォートナイトとかはゲーム内のアイテム課金が多かったはず;;
ソシャのガチャ禁止にしようとした政治家が謎の不審死遂げたの知らないの;;
ランキングとかインフレが滅多にないゲームしかもうできない;;
>>632
戦バハは課金エグくて聖戦一位常連の団は団長が社長で月50万くらい課金して団員にもノルマ課してた;;オワブルは良心的だよ;; 広告で流れてる日本が舞台なのに中華が作ってそうなキモいゲームやってる人いるのかな;;
ソシャゲ会社の経営陣は当てたら笑いが止まらないだろうね;;
>>614
実家住みで手取り14万全額遊びに使うようなタイプも万単位で課金してるから;; ウマ娘以降なんか爆発的にヒットしたのってあったっけ;;
AbemaみたいにW杯の放映権買ってくれたりするとこもあるから一概に悪いとは言えない;;
>>643
ニケっていう尻ゲーが調子いいんじゃなかったっけ;; 中国や韓国あたりは普通に据え置きゲー作っても割られて終わりだからソシャゲに力入れてるって聞いたことある;;
三笘しゃんすごくて三笘生地や動画ずっと見ちゃう;;欧州では三笘アメリカではオオタニ;;
ニケは日本産ゲームにはまずないレベルのバグ塗れリーク塗れチーター塗れでヤバい;;
放置ゲーだからキャラ3凸以上を5体入手しないとレベル上がらなくなる壁があって越えられない無課金とバグ問い合わせで運営に糞対応された廃の引退が増えてる;;
これマジ?
773 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/08(水) 03:27:38.93 ID:???
腐術廻戦は本当に今年中に終わらせそうね
五悠大勝利だわ
タガタメとパズドラとパワプロには呪術コラボのとき課金したよ;;
ゲームはもう完全に中国に置いていかれてるよね;;
漫画もそうなるんだろうね;;
今年中に終わることと五悠の勝敗になんの関係があるの;;
>>668
WEBマンガはもう韓国中国に追いつけない;; 原神すこだけどモンドの戦闘BGMゼルダすぎて草だよ;;
ソシャゲとか難民以下のゴミなんだからやっても良い事一つも無いよ;;
可愛い女の子に癒やされたくて放置少女何回か入れてみたけどよくわからなくて結局諦めた;;
中韓の漫画で流行ったやつある?;;
人気キャラすら1人も浮かばないんだけど;;
なんで日本のソシャゲ会社は原神みたいなの作れないんだろうね;;
ファンパレは本当にやると思う;;このまま流れそう;;
ヌオがつみき元に戻せるってここでみて最後まで伏中心になりそうって確信した;;
>>676
WEB漫画はそうだね;;翻訳されるレベルだから質が高いやつが入って来るのは当然なんだろうけどそれでもレベル差感じる;; >>690
原神みたいにモーション盗んだりしないし;; 最近原神のダイマがすごいけど同人ははやる気しない;;
>>689
捨てられた公妃とかあのへんの悪女系実は韓国産多い;; >>694
戻せるとしても闇堕ち必須だろうからハピエンは無い;; >>707
原神許せないってなる婆がなんで刀婆やれるのか不思議だよ;; >>711
ヌオと取引するのに苦悩はあるだろうしその理由が姉のためならヘイトも買わないからヘーキ;; >>714
ソースコード引き抜きってアンチが騒いでるだけだよ;; 原神ゼルダよりキャラグラかわいいから続けられてる;;
中身同じなら後はグラ;;
原神ゲームとしてはいいかもしれないけど二次同人はオワステ以下だよ;;
世界の中心が伏になるのはいいけどげげは虎をどうする気なんだろう;;
原神やると日本のソシャゲはゲームじゃないって気付く;;
>>730
真面目にポチポチゲーが未だに天下なのやばいよ;; 原神翻訳とストーリークソだけど探索だけ楽しいからやってるよ;;
日本のソシャゲ会社はどれだけ手抜いて金絞れるかしか考えてないから;;
>>721
読者にとってはつみきどうでもいいから敵に加担して足引っ張るならヘイトしか湧かない;; ゲームとしてはゼルダの方が面白い;;
原神はキャラすこれても新規で始めるの大変だと思う;;
虎が闇落ちして第二のヌオになる説みてびっくりするよ;;
刀呪術原神って婆たちパク要素ないとすこれないの;;
@(・●・)@
雪☃降ってますかー?
どーぞー! よくよく考えると日本のソシャゲもシステムパクばっかだよね;;
同じようなのガワ変えてやってるだけだし;;
>>741
ゲームとしての完成度は圧倒的にゼルダだよね;; 宣伝うるさいブルロ婆がげんちんの宣伝にキレてたのはちょっと面白かったよ;;
原神は序盤で止める婆が大多数いるからゲーム性をよっぽど気に入らないと続かないよ;;
正直笛とかオワブルとかウマみたいなの流行るより原神人気な方が安心するよ;;
ちゃんと金かけて作ってて面白いものに金集まる方が健全;;
原神っていつから来たの?;;今年入ってよく見るようになった気がするけど;;
ウマもパワプロソシャ丸パクリだけどあれ大丈夫なの;;
原神ソシャだけどコンシューマーみたいなゲームなの?;;
ウマはパワプロで実装されたシナリオまんまパクるから本当に凄いよ;;
>>754
面白いのは任天堂のアイデアだからなんだけど;; >>753
中華は0から作る能力なくて日本の物を下敷きにしたものしかヒットさせられない日本以下って証明だね;; >>763
改良して元ネタ超えてくって日本も昔はそうだったでしょ;;
中国もどんどんそうなってくんだろうね;; >>763
これ;;原神ヒットしてるならゼルダが凄いってこと;; ブルロのソシャゲスレで原神宣伝してたけどブルロのゲームがやりたいんだよってブルロ爺か婆に論破されてたよ;;
せめて最近だったらブルロとかソシャだったらオワステを越えてからダイマして;;
原神CSで出てたら途中で投げてるよ;;ローカライズうんちすぎ;;
>>769
原神キチ宣伝うざいね;;ブルロのソシャゲの話してるのに;; >>769
なんでブルロ婆は呪術スレで宣伝してくの?;; 二次同人に勢いがない原神ダイマするなんてよっぽど本気婆;;
原神やってるけど二次はやる気しない;;
漫画アニメ原作のキャラゲーなんて約束された糞ゲーだからね;;
そんなのわざわざやる層とは求めてるものが違う;;
>>776
私も;;原神の話出たら乗っかることはあるけどホモ婆に勧めるゲームじゃないっていつも思ってる;; >>777
ゼルダがないと存在すらしなかった原神しょぼ;;中華もしょぼ;; 原神のユーザー>>>>ゼルダのユーザーだから本当に元ネタ超えてて凄い;;
中国ってやっぱり改良してく力があるよね;;
原神絶許婆はなんで刀婆になって呪術婆になったのか気になるよ;;
ゼルダはスイッチ限定だからその時点でマイナーゲー;;
原神ゼルダパク以外の要素クソなんだけど;;戦闘単調だしイベントでやらされるのピンボールとかかくれんぼだよ;;
>>780
推しホモができるほど出番のなさに嘆くゲームなのにって思う;;推されてるホモでさえイベントで出番があるかどうかの供給;; 日本のゲームが微妙になったのは任天堂が携帯機とかショボグラでOKなハードばかり出してコスパ重視になって技術力落ちた所為;;
ゼルダやったことないしやる気ないけど原神たのしい;;
任天堂本気婆草;;そんなにパクリ許せないのになんで呪術婆なんかになっちゃったの;;
>>789
本気で呪術より虚無なジャンルだと思う;; 原神やったけどすぐやめた;;翻訳の時点で日本語おかしくてきもいしストーリーもクソ;;
呪術と刀はスルーできるのに原神は発狂するの割とどういう思考回路してるのかわかんない;;
ソシャゲって結局カード性能でしょ;;何が楽しいの;;
クソゲーバカゲーが量産されてた頃楽しそう;;鈴木爆発;;
>>795
すぐやめたのにストーリークソってわかるのすごい;; >>798
ウヨ婆だったらなおさら呪術読めるの不思議すぎるよ;;;; >>794
刀以上ではあるかもしれないけど呪術以下だよね;;おつまみでやるうちが華のジャンル;; 刀婆だったらウヨ婆患ってても仕方ないよ;;
そのまま呪術来て苦しんでるの草だけど;;
ストーリー面白かったら序盤から引き込まれるから原神はつまらない;;
ゲームの話入れないって言われたから頑張ってるのかなって;;
日本のソシャゲも儲けてるくせに金かけて作ってくれない;;
原神は見てると本当になんで日本がこれできなかったんだろうって思うよ;;
ポチポチゲーなんて作ってる場合じゃなかった;;
>>813
本当に惜しくなるよね;;
元ネタが日本のゲームだからっていくら叫んでも記憶と記録に残るのは元ネタにした他国のゲーム;; >>814
これからもしようね;;モメサはお金ないみたいだから;; >>813
ほんとにそれは思う;;
萌え絵風オープンワールドの需要はあったのに;; セルラン見たらげんちんとかいうの笛に負けてて草;;
>>813
日本のソシャゲ会社はクソみたいなことに金かけてるゴミしかないから;; オープンワールドは買い切りコンシューマーでやりたいよ;;DLCはいいけどガチャみたいな雑音いらない;;
>>820
日本産ソシャ以下の原神;;日本の神ゲーをパクっても日本に勝てない惨め;; いくらでも金かけれるならどこもそれなりのモノはできるよ;;大切なのはガワじゃなくゲーム性が面白いかどうか;;
>>820
原神は本当に林檎だけ値上げされてる状態だから未だに林檎課金してる爺婆居るのがおかしいよ;; 泥だと原神とかいうゴミゲーモンストやドラゴンボールにすら負けてて草草の草;;
現実世界で成功するのは難しいけどゲームなら毎日成果が出るし金使えば注目されて自尊心が満たされる;;
そんな心理をついたのがソシャゲ;;
>>832
セルランの仕組み知らないのにセルランバトルしようとするのやめて;; >>832
泥って反映一週間くらい遅いから林檎のばっかランキングで使われるんだよ;; >>838
日本のソシャゲは日本でしか売れないガラパゴスだもんね;; 連投してるのバレバレだよ;;こんな時間にやるな;;
というか日本でも今は上位中国産ゲームばっかだよ;;
笛の1月の売上 56.6億
原神の1月の売上 18.2億
原神ほんと日本で作れてたら良かったのに;;
金も技術もなくてどこにも作れなかった;;
>>844
原神だけ世界売り上げノーカンにするの;; >>844
笛婆っていつも世界の売り上げ除いてホルホルするよね;; ねー呪術スレなんだけど;;関係ないソシャゲのセルランバトル興味ないよ;;
世界売り上げ入れたら原神に勝てないのみんなわかってるから;;
>>844
えっこんだけ暴れといて原神ざっこ;;ただの声でか;; 呪術スレで原神の売り上げしゅごいするのは意味わかんないよ;;
なんか医療のソシャゲのスレあったけど原神ないの;;くせーから消えて;;
>>854
グローバル展開してるものはそっちで換算するのが普通だよ;; まず海外版なんて作ってないソシャゲも多いんじゃないの;;
さっき出てたニケの話だけど林檎じゃないとFPS60出なくて与ダメ減る;;
中国で盗んだクレカ使った課金代行が問題になってて違うOSから課金すると疑われてBANされる;;
なんだ原神こんなもんなの;;日本で嫌われてるんだね;;
>>861
オワブルとかウマとかプリコネとか海外版普通にあるよ;;
全部合わせても原神以下だけど;; 原神本気婆と基地が争ってる?;;それとも自演かな;;
>>864
売り上げが中国に次いで多いの日本だから;;
日本人が原神に二番目に貢いでる国だよ;; でも刀二次が流行ったのは間違いなくあのポチポチ虚無ゲーだったからなんだよね;;
刀と呪術は許せて原神のパクりは許せない婆面白すぎるよ;;
>>871
これほんとにどういう思考回路なのか聞きたいのに教えてくれない;; >>867
笛より40億も少なくて草;;原神嫌われ者のゴミ;; >>869
だから原神婆がわざとやってるのかなって;; なんだほぼ中華の売上なんだ;;
パクリ気にしない国民性だからなんだね;;
叩いてるのも擁護してるのもどっちも余所でやってとしか;;
刀婆なのにパクリゲー許さないって言うのどんな気持ちなの;;
呪術婆なのに丸パクリ許せないって言うのどんな気持ちなの;;
どんだけ宣伝されてもソシャゲは時間費やした人には重課金でも勝てない事あるからやらないよ;;
>>878
呪術が売れてる日本もそういう国民性だね;; ニケは幻塔と同じ運営の時点でヤバいって分かり切ってたでしょ;;
呪術関係ない荒らしはとんホ謎すぎて逆に怖いよ;;なんなの;;
>>878
これとかどんな顔して言ってるのか気になりすぎるよ;;
呪術を愛することと矛盾しないの;; パクリを許せない呪術婆ってどうやって気持ちの折り合い付けてるの;;
付けられないから爆発してキチガイになるの?;;
>>886
大金課金できる婆がいるのが悔しくて流したかった;; あの性的なホモのソシャゲどうなったの;;ここの婆沸いてたやつ;;
原神のパクは知らないけど中華ゲーアズレンの日本キャラパクはマジで酷いよ;;というかパクを悪だと思ってないっぽい;;
ゼルダやったことないけど原神は知ってる爺婆が世界には大勢いる;;
>>893
アズレンエアプ;;あれは戦艦少女のパクリばっかだよ;;
比較見ればわかる;; 私も寝よ;;原神ただ基地が声でかいだけで肩透かし;;
アズレンは艦これじゃなくて戦艦少女から持ってきたキャラばっかだよ;;
というか艦これはアズレン出た当初海外艦ほぼ居なかったからパクれないよ;;
>>898
しょぼかったね;;がっかり;;私も寝るね;; >>896
婆こそエアプすぎない;;レムラムもセイバーも霊夢もいるよ;; >>905
レムラムってどれ;;まさか色だけで言ってる;; >>891
貧乏人は難民荒らすしかできなくて憐れだよ;; 大金出してキャラ手に入れてアリアハンのスライムで延々とレベル上げみたいな苦行の先に待ってるのがどっかで見たようなミニゲームって爺が言ってたからやらない;;ティアキン楽しみ;;
中華ゲーって遊戯王パロ好きだよね;;
アズレンライディングデュエルしてるキャラ居るし原神もカードでパロ称号あるし;;
>>907
色も双子なのもあるけどメイドスキンあるし鬼のツノ生えてるよ;; ぶっちゃけ何かとデザインだけ似てるキャラはソシャもVも日本産でも多すぎて;;
刀から呪術に来た婆が他ジャンルのパクリ語るの草;;
>>913
発注する側がこういうので!って言ったりするからね;;正直責められないよ;; 私はうずまきの時げげナイトにクソリプしまくったから別に;;
カシモに乗り換える;;
今からイメトレしなきゃ;;
結局どんな気持ちで中華のパクリ叩きしてるのかは教えてくれなかった;;
自己矛盾辛くない?;;
>>918
きゃわだけどサンリオキャラがぶさい;; 日本産だとパクっててもスルーできるのに中国産だけ些細なことでもキレる爺婆は多いよ;;
刀とかウマ娘やってる爺婆はどの口で中華ゲー叩くのって思うよ;;
今週の士郎の自分含めずは結局どうなったの;;周知は;;
そういえばアズレンと同じ開発が制作したエーテルゲイザー全然音沙汰ない;;
プリコネが中華のマイナーゲーのUI丸パクしといて起源主張してるのはもっと広まっていいと思うよ;;
モーション丸パクだけは無理;;呪術も戦闘シーンの構図トレスだけは許してないよ;;プライド無さすぎ;;
>>931
モーション丸ごと抜いたってのもアンチが騒いだだけで証拠ないよ;; キティさん相変わらず仕事選ばないでとんホよく働く;;
パク叩くとかじゃなくてプライドないし神経強いなって思うよ;;
げげの言い訳聞きたいからうずまき以外も広まってほしい;;
キティと言うかサンリオってプライド無いよね;;品位下がろうが金さえ積まれたら何でもコラボする;;
刀はリリース前の画面だと今よりもっとお船風だったよ;;
あんなに寄せてるしアホみたいなパロボイス入れてるし許可取ってるのかと思ったらあれ;;
>>940
どんな会社でも助けるって社長の理念だけど;; 前に海外セレブが大量にキティグッズ買ってたりしてたよね;;
パク自体はある程度許容出来るけど製作側やファンがパク元ヘイトしてるの見たときはあんまり気分良くない;;
そういえばちょっと前にサンリオでどのキャラ採用するかの投票してたけど何が勝ったんだろ;;
ガチホモからやたら食いつかれてたキャラがいた;;
>>943
こんなのイノタケもやってるし;;同業からぶっこ抜くのが生理的に受け付けない;; >>947
きゃわ熊2匹におっさん熊くっついてくるやつ?;; 他所から良いとこ取り入れて更に改良するって日本が昔からやってたことじゃん;;
魔改造だっけ?;;今は中国がそれやる時代なんだね;;
任天堂最強の法務部さんが問題にしてないなら問題ないんでしょ;;
>>953
問題あって訴えられるレベルならとっくに動いてるよね;;最強の法務部なんだし;; ウンコキャラと熊で競ってたよね;;
流石にウンコは嫌だから熊に勝って欲しいけどあれはあれでケモホモ爺が食い付いてるのが;;
結局任天堂が動いてないんだし任天堂婆が言うほどパクってないってことなんじゃないのって思うんだけど;;
そんなにアウトなら何かしら動くよね;;
魔改造できてないよ;;モーションはまんまだしゲーム性はゼルダから物理演算なくしたポンコツゲー;;
君という存在自体が面白いから、類友だとは思うけどな~~~
原神の会社の崩壊サードってゲームでベヨネッタもパクってた;;蛆虫;;
原神スイッチ版が開発進んでないのも結局ハードのスペック不足のせいっぽいしね;;
>>963
そうなんだ;;
任天堂婆曰く劣化パクリゲーすら動かせないレベルのハードなんだって思うと草;; 刀やウマ娘レベルでパクっても刀がお気持ちされたくらいでスルーされてるんだから原神レベルでどうにかなるはずないよ;;
中華ゲーだからって殊更騒ぐ爺婆が多すぎ;;
>>969
だから本当に原神みたいなの日本で出せなかったの惜しいなって思うよ;;
ウマ娘があれだけ持ち上げられるんだから日本でブレワイ風味のアニメ絵ソシャゲ出せてたら受け入れられたろうし世界でも売れたのにどこもやらなかった;; ナガノ絵になったサンリオキャラがブスすぎる;;せめて目のサイズちいかわに合わせればいいのに;;
日本のソシャゲ会社は期待するだけ無駄;;
大手がどこもガチャでどれだけ搾れるかしか考えてない;;
ナガノの絵すこだけどサンリオだけはブス過ぎて無理;;
笛はどう見てもソシャゲ向きじゃない漫画家実装するのほんとやめて;;
叩かれるのつらい;;
>>979
叩かれるの作家なんだからちゃんとフォローしろよ何度めだよという正論;; >>968
オッサンの筋トレ動画も有るから見てね;; ソシャに課金してる婆だけ偉い;;
無課金が何を誇ってもお前は何も貢献してない;;
>>981
おはヌォフッシェエターナル;;バレ楽しみ;; 通勤の暇潰しにいいよソシャゲ;;農園ゲーとかお世話になってるよ;;
今日小説入りすぎ;;12冊入ってるのはやばいでしょ;;
小説入る時点でそもそも天井がすごい低いんだろうけど量が増えるとじわじわ伸びてきてる気配するね;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php