X



じじ看板降りろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/08(水) 00:56:43.71
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草2023/02/08(水) 00:57:31.50
萎える;;
0004名無し草2023/02/08(水) 00:58:01.01
はー;;汚いジャンル;;カバみたい;;
0005名無し草2023/02/08(水) 00:58:06.42
虎総受け飲尿アンソロだか尿アンソロだか出した婆はまだ虎婆なの;;というかまだ尿すこってるの;;
0006名無し草2023/02/08(水) 00:58:19.27
グロやめろ;;
0007名無し草2023/02/08(水) 00:58:33.22
ヌオが前に出てるときどうなってるか気になる;;
0008名無し草2023/02/08(水) 00:58:36.19
検尿アンソロだっけ;;ノベルティにコップついてくるやつ;;
0009名無し草2023/02/08(水) 00:58:44.00
風呂でオシッコしてくるw
0010名無し草2023/02/08(水) 00:58:54.06
カバのあと何が流行ったっけ;;
0011名無し草2023/02/08(水) 00:58:56.60
ヌオ乗り換えた途端ヌオの中にいる伏の描写来たら流石に虎婆は怒っていいよ;;
0012名無し草2023/02/08(水) 00:59:00.97
開幕ブス;;
0013名無し草2023/02/08(水) 00:59:10.27
虎少年院見るにヌオに身体乗っ取られてる時外の状況わかるよ;;身体戻ってから思い出しただけで;;
0014名無し草2023/02/08(水) 00:59:14.46
赤ちゃん鼻水すすり女児アニメはどれみだよ;;すすった後にちゃんと口にティッシュを当てて吐き出してるような描写あったのも嫌だった;;
0015名無し草2023/02/08(水) 00:59:26.76
渋谷は虎気絶してたから後から記憶来たけど少年院は意識あったでしょ;;
0016名無し草2023/02/08(水) 00:59:44.38
リアルな描写きつい;;
0017名無し草2023/02/08(水) 00:59:58.16
ノベルティが検尿カップで配置場所がたまたまトイレの前で大はしゃぎしてた;;
0018名無し草2023/02/08(水) 01:00:07.17
つみきも生きてるかわかんないからまんつみ殺してるヌメ見ても意味不明になりそう;;伏の様子が描かれるならまだわかるけど;;
0019名無し草2023/02/08(水) 01:00:15.94
>>14
そこまでリアルにしなくていいのに;;魔法使って;;
0020名無し草2023/02/08(水) 01:00:16.78
意識あってもあの領域にいるの?;;
0021名無し草2023/02/08(水) 01:00:20.67
>>14
そんなのあった?;;全然覚えてない;;
0022名無し草2023/02/08(水) 01:00:21.22
伏はつみきの件でまだヌオから交渉持ちかけられるんじゃないの;;
0023名無し草2023/02/08(水) 01:00:24.68
鼻水すすりって機械使わなくても専用の道具あるよね;;
0024名無し草2023/02/08(水) 01:00:31.49
呪術二次終わっていいよもう;;
0025名無し草2023/02/08(水) 01:00:37.82
気絶したけどヌオに乗っ取られてるから身体は起きてるしミミナナサイコロステーキも見てたよ;;
0026名無し草2023/02/08(水) 01:00:40.30
どれみわりとなんでもリアルだった気がする;;
0027名無し草2023/02/08(水) 01:00:41.67
>>17
ノリがほんとにきつい;;
0029名無し草2023/02/08(水) 01:01:11.51
誰の鼻水すすったの;;ハナちゃん?;;
0030名無し草2023/02/08(水) 01:01:14.27
>>22
流石につみき一人と虎たちと世界ならつみき選ばないと思う;;
0031名無し草2023/02/08(水) 01:01:23.75
>>10
ラップってイメージある;;
0032名無し草2023/02/08(水) 01:01:28.54
>>21
絶対あった;;他にも覚えている婆いたっぽいけどハナちゃんにやってたよ;;
0033名無し草2023/02/08(水) 01:01:28.67
つまりベビ花道がうんこする漫画が上がるの;;
0034名無し草2023/02/08(水) 01:01:29.64
伏はそもそもいま意識あるのかな;;
0036名無し草2023/02/08(水) 01:02:00.23
>>30
追い詰められたらつみき選ぶでしょ;;クソゲーでも虎や乙よりつみき;;
0037名無し草2023/02/08(水) 01:02:00.49
ヌオもクソ暇4コマでちゃんと周囲の状況把握してたよ;;
0038名無し草2023/02/08(水) 01:02:09.44
虎の耐性ってどこまでなの;;
0040名無し草2023/02/08(水) 01:02:13.23
ねー猫ちゃんが私をじっと見つめてくる;;なに;;
0041名無し草2023/02/08(水) 01:02:14.33
どれみは鼻水啜ってあげてるのと不登校の子が吐きそうになってここで吐いていいよって服だか手だか差し出すシーンがしゅごい記憶に残ってる;;
0042名無し草2023/02/08(水) 01:02:26.10
>>31
今似たような流行りそうなのあるっけ;;
0043名無し草2023/02/08(水) 01:02:28.50
なんで汚いネタ多いの;;
0044名無し草2023/02/08(水) 01:02:36.00
>>22
万がつみきガワだから殺してないのほぼ確定だよね;;
0045名無し草2023/02/08(水) 01:02:38.40
普通に考えたらただの交代だからヌオが外を見れて虎伏が見れない通りはないと思う;;
0046名無し草2023/02/08(水) 01:02:45.73
>>43
なんでなんでって聞く前にスレ読めば;;
0047名無し草2023/02/08(水) 01:02:46.50
>>36
追い詰められたらって何?;;つみき放ってふるべろうもしてたしもう自分は何もしないよ;;
0048名無し草2023/02/08(水) 01:02:46.79
>>37
というかげげブで外見たり見なかったりって言われてる;;
0050名無し草2023/02/08(水) 01:03:06.95
>>43
そもそも虎自体が;;
0051名無し草2023/02/08(水) 01:03:13.74
>>49
どこがかな;;匂わせてやるよ;;
0053名無し草2023/02/08(水) 01:03:19.79
>>40
何かやって欲しい;;
0054名無し草2023/02/08(水) 01:03:21.72
>>30
それ描かれると伏へヘイトいくから虎の縛りのせいって今回もなってるのにげげがやるわけない;;
0055名無し草2023/02/08(水) 01:03:21.91
時系列だとカバの次に流行ったのは赤安だよ;;
0057名無し草2023/02/08(水) 01:03:35.36
>>43
受けがやっぱり汚いから;;うんことか鼻くそとか;;
0058名無し草2023/02/08(水) 01:03:38.85
女児アニメって赤ちゃんよくいるけど姉妹の世話するの促してるの;;
0059名無し草2023/02/08(水) 01:03:41.28
>>48
映画見てたこともあるんだっけ;;ヌオきゃわ;;
0060名無し草2023/02/08(水) 01:03:43.21
>>54
伏嫌いだから丁度いいよ;;
0062名無し草2023/02/08(水) 01:04:01.38
>>42
よくわかんないけど絵柄はV?;;ラップ描いてた婆がVにいる感じなんとなくする;;
0064名無し草2023/02/08(水) 01:04:08.78
>>55
バディもの;;トライガンくりゅ;;
0065名無し草2023/02/08(水) 01:04:10.72
>>45
伏の自我あるなら普通に外見れてるだろうけど表に出れないやつだね;;普段の虎とヌオに近いやつ;;
0066名無し草2023/02/08(水) 01:04:18.60
小学生が母親代わりみたいなことやってるの何か嫌;;
0067名無し草2023/02/08(水) 01:04:19.58
とりあえずヌメの目の前で一般人になった虎がどうなるかからだよ;;
0068名無し草2023/02/08(水) 01:04:41.61
>>61
隣の特にないですが焚かれてなさ過ぎて悲しい;;
0069名無し草2023/02/08(水) 01:04:52.35
ウルフウッド死んだらバズると思うよ;;
0070名無し草2023/02/08(水) 01:04:54.12
>>65
死んだからなさそう;;
0071名無し草2023/02/08(水) 01:04:55.33
>>54
それって何;;つみき選ばないのにヘイトされるの?;;
0072名無し草2023/02/08(水) 01:04:55.86
>>45
ヌオも見れたり見れなかったりじゃなかった?;;
0073名無し草2023/02/08(水) 01:05:21.84
カバからラップ行く婆めちゃくちゃいた気がする;;
0074名無し草2023/02/08(水) 01:05:29.30
>>61
虎爺が空手やってるところ見たい;;
0075名無し草2023/02/08(水) 01:05:36.32
生得領域のヌオは黒い和装にして;;
0076名無し草2023/02/08(水) 01:05:38.79
>>72
どうだったっけ婆たち答えて~;;コミュニケーションとって~;;
0077名無し草2023/02/08(水) 01:05:48.60
やっぱりトライガン行くね;;
0078名無し草2023/02/08(水) 01:05:51.79
>>71
つみきを選んだせいでヌオに有利に働くような展開;;
0079名無し草2023/02/08(水) 01:06:00.87
終盤のレガート対ヴァッシュ楽しみだけどいつになるんだろ;;
0080名無し草2023/02/08(水) 01:06:03.74
あのヌオの領域ってなんなんだろう;;華と天使にあれあるの?;;
0081名無し草2023/02/08(水) 01:06:10.04
ねーせっかく呪術に関する疑問囲まれてるんだから答えて会話して;;
0082名無し草2023/02/08(水) 01:06:14.33
タイムリープしてカバで大手になって億稼ぐね;;
0083名無し草2023/02/08(水) 01:06:19.91
やっぱりまんちゃんにヌメの指食べさせてまんちゃん消したあとまたヌツミの指を伏に食べさせればノーリスクでつみき元に戻せるよね;;ヌオなら指も治せる;;
0084名無し草2023/02/08(水) 01:06:22.32
>>78
はー伏死んでよかった;;
0085名無し草2023/02/08(水) 01:06:23.75
>>61
呪力だけえられるんだ;;
0086名無し草2023/02/08(水) 01:06:24.31
>>79
次出てくるんでしょ;;
0087名無し草2023/02/08(水) 01:06:43.31
>>78
だからそれは選ばないと思うよって;;ここまではつみき救出が目的だったし;;
0088名無し草2023/02/08(水) 01:06:43.86
飲めば飲むほど呪力上がるなら飲みまくろう;;
0089名無し草2023/02/08(水) 01:06:44.48
>>66
だぁだぁだぁ思い出した;;
0090名無し草2023/02/08(水) 01:06:48.32
伏死んだ連呼わかりやすいよ;;
0091名無し草2023/02/08(水) 01:06:59.01
呪力だけ得られるってことはこの先の虎呪物馬鹿食いもあるってこと;;
0092名無し草2023/02/08(水) 01:07:09.30
残りのくそうず無事?;;
0093名無し草2023/02/08(水) 01:07:21.41
つみきつみきつみきだから;;頭の中つみきとおまんこすることしか考えてないのが伏;;それももう死んだけど;;
0094名無し草2023/02/08(水) 01:07:34.56
>>61
これくそうずの意識が消えただの呪力もった虎になるがわかんないけどこの理屈なら残りのヌオ指食べても呪力アップできそう;;
0095名無し草2023/02/08(水) 01:07:37.30
五臓六腑さんの未来パロ~;;
0097名無し草2023/02/08(水) 01:07:42.91
呪術の前が刀だから全くわかんない;;
0098名無し草2023/02/08(水) 01:07:48.18
お兄ちゃん食べて強くなろうとしたらお兄ちゃんが消えていなくなっちゃうこともあるんだね;;
0099名無し草2023/02/08(水) 01:07:55.85
>>89
読んでた;;懐かしい;;
0100名無し草2023/02/08(水) 01:07:56.49
虎が呪物飲んでもただの呪力に変換されて終わるパターンもあり得るってこと;;
0101名無し草2023/02/08(水) 01:08:04.58
つみき連呼虎婆さあ;;
0102名無し草2023/02/08(水) 01:08:09.79
みんなもっと考察して;;意見すり合わせていきまひょ;;
0103名無し草2023/02/08(水) 01:08:16.36
お迎え棒気になって支部で探してたらおに虎で何個も出てきて感動しちゃった;;
0104名無し草2023/02/08(水) 01:08:17.65
>>61
爺ちゃんとのエピもっと描けばいいのに;;
0105名無し草2023/02/08(水) 01:08:21.43
寝るね;;
0106名無し草2023/02/08(水) 01:08:28.82
>>96
げげ石鹸食べたことある;;
0107名無し草2023/02/08(水) 01:08:36.69
>>61
虎の強度に耐えてるヌオすご;;
0108名無し草2023/02/08(水) 01:08:41.60
本誌見た人つらいよね……わかる…はぴはぴごゆちゃん読んでね;;
0109名無し草2023/02/08(水) 01:08:45.17
もーエアプ;;くそうずはあの三人しか生きられなかったんだよ;;
0110名無し草2023/02/08(水) 01:09:11.76
>>96
イイネってげげが言ってたの;;
0111名無し草2023/02/08(水) 01:09:28.25
ねー呪術に関する意見交換たのちい;;高まってゆく;;
0112名無し草2023/02/08(水) 01:09:33.25
ごゆってそこまではぴはぴじゃないんでしょ?;;
0113名無し草2023/02/08(水) 01:09:39.96
>>96
けいかつ持ちかけなかったらあのままヌオ死ぬんだ;;
0114名無し草2023/02/08(水) 01:09:41.78
>>109
だからその下のやつ食べたら呪力だけ手に入るんじゃないの;;
0116名無し草2023/02/08(水) 01:09:59.93
>>113
いいぜしなかったら;;;;
0117名無し草2023/02/08(水) 01:10:05.91
ごゆ検索して爆乳ツーブロゆじ♀被弾した;;;;
0119名無し草2023/02/08(水) 01:10:35.74
>>83
ヌオがつみきに移ってから再度伏に移る事でつみきを元に戻せる可能性があるんだね;;
0120名無し草2023/02/08(水) 01:10:39.55
>>103
どこでもお迎えしてるんだね;;
0121名無し草2023/02/08(水) 01:10:41.14
残りのくそうずはブラックホールに吸い込まれたよ;;
0122名無し草2023/02/08(水) 01:10:43.64
>>117
そこらへんの伏受けよりファボ多くて草だ;;
0123名無し草2023/02/08(水) 01:10:45.38
>>96
ヌオの器こんなに強調してたのに;;どぼじて;;
0125名無し草2023/02/08(水) 01:10:52.16
>>109
受肉してないカプセルは高専の忌庫にあるってお兄ちゃん言ってたじゃん;;
0126名無し草2023/02/08(水) 01:11:24.80
>>119
そうそう;;だからヌオがつみきを使って伏と交渉することできるんだなって;;
0127名無し草2023/02/08(水) 01:11:36.77
>>120
10万字越え超大作お迎え棒;;
0128名無し草2023/02/08(水) 01:11:43.31
はぁつまんない;;同じ話題の繰り返し;;浅い質問浅い誰でもできる返答;;
0129名無し草2023/02/08(水) 01:11:48.40
ねー駿河屋って検尿カップも買い取ってくれるんだね;;私の本より買取高い;;
0130名無し草2023/02/08(水) 01:11:58.83
ヌオが食べること好きなら虎もどんどん呪物食べる方にいきそう;;
0131名無し草2023/02/08(水) 01:12:05.23
>>96
心臓と小指を渡してハッピーエンド;;
0133名無し草2023/02/08(水) 01:12:15.11
>>129
そこらの駄カプより価値あるよ;;
0136名無し草2023/02/08(水) 01:12:30.35
>>132
もっと意欲的に呪術読めないの;;
0138名無し草2023/02/08(水) 01:12:35.62
夏虎の土台の話しよ;;
0139名無し草2023/02/08(水) 01:12:48.91
呪物飲む話してる時に飲尿の話しないで;;
0140名無し草2023/02/08(水) 01:12:52.56
メジロライアンに謝って;;
0142名無し草2023/02/08(水) 01:13:00.21
>>137
だって伏受け20とかだよ;;
0143名無し草2023/02/08(水) 01:13:21.53
>>112
普通に比べて死ネタが異常に多いだけで全体の割合からすると死ネタも1割ないよ;;
0144名無し草2023/02/08(水) 01:13:30.00
>>138
ないものは語れないよ;;
0145名無し草2023/02/08(水) 01:13:33.37
>>141
はー芸人パロ爆破されないの強い;;
0146名無し草2023/02/08(水) 01:13:35.69
89草;;虎婆から見てもブスなの;;
0148名無し草2023/02/08(水) 01:13:42.99
尿の器;;
0149名無し草2023/02/08(水) 01:14:04.50
土台の時いなかったから語れない;;お外の持ち込みなんだよね;;
0150名無し草2023/02/08(水) 01:14:18.41
>>126
万がつみき殺してないのは元からそういう約束だったのかな;;
0152名無し草2023/02/08(水) 01:14:24.31
>>149
いま説明したげる;;仲間外れにしたくないし;;
0153名無し草2023/02/08(水) 01:14:27.00
リプトンコラボでキャラの尿って騒いでた爺たち;;
0154名無し草2023/02/08(水) 01:14:32.15
夏虎の話嫌;;虎受けの恥;;
0155名無し草2023/02/08(水) 01:14:42.27
>>149
ここの婆だよ;;土台土台言ってたらその後でお外に夏虎の土台について話してる婆がいた;;
0156名無し草2023/02/08(水) 01:14:50.85
>>138
まず灰のことから話さないといけないから長くなる;;
0157名無し草2023/02/08(水) 01:14:55.20
呪術映画実況してる爺何人か見たけど乙棘は腐婆大興奮wとか言って反応してたけど五夏にはまったく反応しないんだね;;
爺の感性よくわからん;;
0158名無し草2023/02/08(水) 01:14:55.75
>>154
羨ましいが嫌がろうとわたしたちはするので;;
0159名無し草2023/02/08(水) 01:15:00.96
ヌオにとって食べることは快感だから伏も虎指喜ぶと思ったのかな;;
0160名無し草2023/02/08(水) 01:15:04.45
>>151
衣装変えたらちょっと印象良くなったね;;
0162名無し草2023/02/08(水) 01:15:13.49
2/7
五悠 311486
五伏 121736
五夏 57847
宿伏 52479
虎伏 51837
夏五 50242←
宿虎 45343
伏虎 41192

勝デク 250357
マイ武 211035
カイ潔 201984
0163名無し草2023/02/08(水) 01:15:32.44
夏虎は土台あるけどだっけ;;
0164名無し草2023/02/08(水) 01:15:52.02
>>142
はぴはぴごゆは900ついてるけど;;
0165名無し草2023/02/08(水) 01:15:52.35
はーテニヌの曲が名曲過ぎて泣ける;;跡部;;
0166名無し草2023/02/08(水) 01:16:01.93
土台婆って今もいるけどコテ基地でしょ;;
0167名無し草2023/02/08(水) 01:16:01.83
>>162
ゴミ夏五;;雑魚夏攻め;;
0168名無し草2023/02/08(水) 01:16:07.24
>>164
伏受け惨めになる;;自殺したほうがいいかも;;
0169名無し草2023/02/08(水) 01:16:16.22
バレンタインデーキッス;;
0171名無し草2023/02/08(水) 01:16:26.05
🎿One and only🐯
0172名無し草2023/02/08(水) 01:16:30.70
>>163
そう;;灰を可愛がってた夏は虎も可愛がるから夏虎には土台がある;;
0173名無し草2023/02/08(水) 01:16:34.60
>>169
斎賀みつきのキャラのやつよかったょ;;
0174名無し草2023/02/08(水) 01:16:44.13
夏虎には土台があるからわかるけど夏伏はありえないんだよ;;
0175名無し草2023/02/08(水) 01:16:52.24
>>168
凪レオはあっさり1000ついてた;;
0176名無し草2023/02/08(水) 01:16:52.31
さとるんのぷるるんえっちな唇;;
0177名無し草2023/02/08(水) 01:17:02.00
灰と虎別物なんだけど;;;;
0180名無し草2023/02/08(水) 01:17:18.47
>>174
だから夏伏はプチもないよ;;夏虎は何回あったっけ;;
0181名無し草2023/02/08(水) 01:17:22.43
>>170
爆乳ツーブロゆじ♀のタイトル?みたい;;
0183名無し草2023/02/08(水) 01:17:43.66
>>172
はー;;もうなんでもありそう;;
0185名無し草2023/02/08(水) 01:17:56.21
527 名無し草 sage 2023/02/08(水) 01:12:34.09
カイ潔  201984
凛潔   167539
凪潔   144687
凪レオ  144125
くにちぎ 70197
蜂潔   43646
黒潔   33280
凛冴   31929☆
冴潔   22484
潔蜂   22426
ちぎ潔  13100
ドピュ冴 11415☆
バロ潔  10595
レオ凪  9534
冴凛   9207☆
ネスカイ 4491☆
から氷  3545
冴ドピュ 1952
0186名無し草2023/02/08(水) 01:18:00.01
>>179
どこ行っても人気だね;;凪潔行ったごゆ婆は自殺路線かな;;
0187名無し草2023/02/08(水) 01:18:03.49
>>172
七と相性良いの灰と虎なのわかるからそれ考えるとわからなくはないけどそもそも会ってないよ;;
0189名無し草2023/02/08(水) 01:18:11.53
あの横顔やばい伏受け婆くらいしか夏伏書いてないけどどう考えても夏は伏に欲情しないってわかってるから流行らないんだろうね;;
0190名無し草2023/02/08(水) 01:18:35.07
>>185
凪潔と凪レオほぼ同じ;;
0191名無し草2023/02/08(水) 01:18:35.36
>>186
五伏が冴えないから出ていったわけだしね;;
0192名無し草2023/02/08(水) 01:18:36.70
夏受けで唯一灰夏すこってるからその理論なら虎夏になる;;
0193名無し草2023/02/08(水) 01:18:58.84
>>180
おもしろカプだよ夏虎;;
0194名無し草2023/02/08(水) 01:19:04.31
凪潔行くの虎婆らしいね;;どうせ顔だけで決めたんでしょ;;
0195名無し草2023/02/08(水) 01:19:18.54
夏虎はわかるけど夏伏はありえない夏虎土台婆今も元気に五伏叩いてた;;
0196名無し草2023/02/08(水) 01:19:19.21
最強サンドも夏当て馬だしね;;
0197名無し草2023/02/08(水) 01:19:24.45
はーカイザーしゃま;;
0198名無し草2023/02/08(水) 01:19:28.95
さとるんふつくしい;;
0199名無し草2023/02/08(水) 01:19:29.49
夏と虎ってゲテモノ食う仲間とかじゃなかったっけ;;
0200名無し草2023/02/08(水) 01:19:38.12
>>195
伏受けはとんホ世界中から嫌われてるね;;
0201名無し草2023/02/08(水) 01:19:53.22
五臓六腑さぁ~ん
0202名無し草2023/02/08(水) 01:19:54.56
>>191
吉デンの36人と違って五伏も継続みたいだよ;;
0203名無し草2023/02/08(水) 01:19:56.31
>>195
草;;面白そうなのあったら貼って;;
0205名無し草2023/02/08(水) 01:20:04.51
>>199
うん;;ゲテモノ食いだから相性いいハーブある;;虎にはそれもなくなったけど;;
0206名無し草2023/02/08(水) 01:20:05.36
カイザーのほうが凪より五っぽくない?;;
0207名無し草2023/02/08(水) 01:20:26.66
ねえ暇だからクイズ出していい?;;
0209名無し草2023/02/08(水) 01:20:35.67
>>206
カイザーは髪の色が白じゃないから;;
0210名無し草2023/02/08(水) 01:20:47.27
乗り遅れたけど私も虎の鼻水吸う五の小説読んだことあるよ;;下品ですけべな爺感出ててよかった気がする;;作風によってはあり;;
0211名無し草2023/02/08(水) 01:20:54.39
>>207
呪術関係か晒しならいいよ~
0213名無し草2023/02/08(水) 01:21:14.81
>>185
凪潔って今アニメで燃料来てるのにアニメ出てないカイ潔に6万も差つけられるわ凪レオと変わらないわ雑魚すぎない?;;
0214名無し草2023/02/08(水) 01:21:39.44
>>207
ヌオ伏クイズならいいよ;;
0215名無し草2023/02/08(水) 01:21:46.58
>>213
ブルロ婆原作読んでるから;;
0216名無し草2023/02/08(水) 01:21:48.18
ねえ猫ちゃんが私のベッドに下痢してる;;すぐ掃除したけどママンの介護もこんな感じなのかな;;かなしい;;
0217名無し草2023/02/08(水) 01:21:49.79
>>212
これボーバトン校の入場のキモモーションやるところ笑っちゃった;;
0218名無し草2023/02/08(水) 01:21:52.14
虎婆また燃料ないカプに行っちゃったの;;
0219名無し草2023/02/08(水) 01:22:04.31
>>214
いいよ;;大手だーれだ;;
0221名無し草2023/02/08(水) 01:22:13.98
>>199
確かに同じ世界線にいたら話あいそう;;七と伏が読書や五の悪口で盛り上がりそうってネタ思い出す;;
0222名無し草2023/02/08(水) 01:22:19.66
>>213
五悠婆が移動するカプだからお察し;;
0223名無し草2023/02/08(水) 01:22:21.78
それでも虎よりはまだ潔のほうがストレス少なくていいんじゃないの;;
0224名無し草2023/02/08(水) 01:22:28.05
鼻水取り器つかって;;
0225名無し草2023/02/08(水) 01:22:28.52
それで凪レオが凪潔抜くのいつなの;;
ずっと待ってるのに;;
0226名無し草2023/02/08(水) 01:22:39.29
猫ちゃんって一瞬げげのことかと思うからやめて;;
0227名無し草2023/02/08(水) 01:22:50.05
>>212
178の画像がそのホグワーツミステリーでしょ;;
0228名無し草2023/02/08(水) 01:22:52.02
ウワンッ姉さん有難うございます😭Siriを揉みながら平然と指をクイッて押し込んでくるサトゥルが好きです…ゆじくんどんな顔して受け止めてるのか想像して貰えたら万々歳です😭🙏
えっちなごゆちゃんプライスレス…🫶🫶🫶
0229名無し草2023/02/08(水) 01:23:10.02
これだけストレスある主受けの方が珍しいでしょ;;凪潔でも楽しくやってるみたいだよ;;
0230名無し草2023/02/08(水) 01:23:15.27
>>223
潔しゃまが活躍するからね;;真っ当に主人公してる;;
0231名無し草2023/02/08(水) 01:23:19.79
潔受け総受けばっかだからタグいくつもつけて閲覧稼いでるのに凪レオと変わらないの情けないね;;
0232名無し草2023/02/08(水) 01:23:24.43
>>221
七と伏のハーブさむいね;;
0233名無し草2023/02/08(水) 01:23:34.40
>>227
レガシーってやつかと思ってた;;違うの;;
0235名無し草2023/02/08(水) 01:24:02.42
明日伏の葬式楽しみすぎる;;親切マロ楽しみにしてて;;
0236名無し草2023/02/08(水) 01:24:04.47
>>229
移動したたくさんの虎婆たち?;;カイ潔行かないのは原作読んでないから?;;
0238名無し草2023/02/08(水) 01:24:08.59
去年か一昨年か潔婆が潔の扱いでキレて主人公婆の悪いところ集めたみたいって言われてなかった;;今は落ち着いてるの;;
0239名無し草2023/02/08(水) 01:24:15.00
ねーレガシーのキャラメイクで虎作ったから後でみて;;
0240名無し草2023/02/08(水) 01:24:19.83
>>233
どう見てもセリフ枠同じじゃん;;
0241名無し草2023/02/08(水) 01:24:20.61
五悠の移動先って時点で凪潔が焚けないの分かる;;
0242名無し草2023/02/08(水) 01:24:25.52
週末ブルロも見てこようかな;;
0243名無し草2023/02/08(水) 01:24:31.78
>>230
ブルロ読んだ時主人公が活躍してて感動しちゃった;;
0244名無し草2023/02/08(水) 01:24:34.71
明日拍子抜けな展開くると思ってるよ;;一方その頃仙台では;;
0245名無し草2023/02/08(水) 01:24:35.94
>>159
受肉する為だからそういうの考えてないと思う;;
0246名無し草2023/02/08(水) 01:24:55.43
レガシーSwitchだけ遅いのなんなの;;
0247名無し草2023/02/08(水) 01:24:57.48
七と伏は面識あるし渋谷でも同じ班だったんだけど;;
0248名無し草2023/02/08(水) 01:25:12.39
てもブルロいまいち本気焚きできない;;主人公はもうちょいブスがいい;;
0249名無し草2023/02/08(水) 01:25:15.24
主受けならブルロよりまだタケミッチの方がマシ;;
0250名無し草2023/02/08(水) 01:25:24.11
>>244
仙台に飛ぶのやめて;;;;
0251名無し草2023/02/08(水) 01:25:32.43
>>247
オマ虎の方が付き合い長いし;;
0252名無し草2023/02/08(水) 01:25:36.94
ヌオのは共生だと思ってるから伏の意識を意図的に出して虎煽りしそうじゃない;;
0253名無し草2023/02/08(水) 01:25:38.05
>>248
ブスがいいなら凪レオ行ったら?;;
0254名無し草2023/02/08(水) 01:25:45.32
明日丁寧なヌメお出しされたらげげを正式に伏爺とする;;
0255名無し草2023/02/08(水) 01:25:50.89
>>248
わりとハイスペだしブス受けの時代に合ってないね;;
0256名無し草2023/02/08(水) 01:25:51.93
一方その頃米軍はだよ;;
0257名無し草2023/02/08(水) 01:25:52.09
>>247
どっちも五に優しくないからきらーーい;;死んでくれて嬉しい;;
0259名無し草2023/02/08(水) 01:26:06.59
潔はブスじゃないからダメって言ってたのどこだっけ;;
0260名無し草2023/02/08(水) 01:26:06.83
ねーテスカトリポカとクルルカンどっち引けばいいの;;
0262名無し草2023/02/08(水) 01:26:10.18
>>247
このふたりならこういう話しそうってとこでしょ;;
0263名無し草2023/02/08(水) 01:26:11.20
>>251
そこじゃなくて夏虎の話だよ;;
0265名無し草2023/02/08(水) 01:26:23.53
海外声優当てクイズしようと思ったのに晒し基地に使われた;;;;
0267名無し草2023/02/08(水) 01:26:43.18
>>260
バレンタインまで待ってヨハンナ;;
0268名無し草2023/02/08(水) 01:26:46.71
君は私が守ります早くアニメで見たい;;
0269名無し草2023/02/08(水) 01:26:50.49
山口さんの凪レオ表紙レオが乙そっくりだよ;;
0270名無し草2023/02/08(水) 01:26:55.82
五と付き合い長い人間はみんな塩対応になっていくよ;;
0271名無し草2023/02/08(水) 01:26:57.02
>>255
禿豚みたいな感じが理想だよ;;潔はちょっと違う;;まあ読んでるけど;;
0273名無し草2023/02/08(水) 01:27:01.04
>>264
>>266
ありがとう;;クルルカン性能そんななの;;
0275名無し草2023/02/08(水) 01:27:11.49
>>260
私はククルカン引いた;;強いから;;
0277名無し草2023/02/08(水) 01:27:24.84
呪術読んだ後に他の作品触れると大抵主人公が真っ当に成長して活躍してるから感動する;;
0278名無し草2023/02/08(水) 01:27:39.16
七やっぱ良いキャラだったよ;;五七で虎の保護者っぽいのもすこだった;;
0279名無し草2023/02/08(水) 01:27:39.53
>>272
四角いね;;豚箱の中でこの形になってたらどうしよう;;
0281名無し草2023/02/08(水) 01:27:48.95
>>273
強いよ;;爆死したから引いてほしくないだけ私はね;;
0283名無し草2023/02/08(水) 01:28:17.67
>>280
あれも虎みたいなもんだよね;;
0284名無し草2023/02/08(水) 01:28:19.49
>>278
すこすこ;;伊地知も挟んで一番すこ;;
0285名無し草2023/02/08(水) 01:28:37.73
>>278
北海道旅行ありがとんホ~;;
0286名無し草2023/02/08(水) 01:28:44.49
ごゆ七家族すき;;
0287名無し草2023/02/08(水) 01:28:47.74
>>282
ケーキ化とどっちがいい?;;
0288名無し草2023/02/08(水) 01:28:54.29
ワートリは力弱いけど頭がめちゃくちゃ良い主人公だから虎とは;;;)
0289名無し草2023/02/08(水) 01:28:55.33
華が箱を開けたら箱化した五が出てくる;;
0291名無し草2023/02/08(水) 01:29:15.16
>>286
ごゆってことはもしかしてナナミンが子供ポジなの;;
0292名無し草2023/02/08(水) 01:29:15.26
アナゴママとオママ;;
0293名無し草2023/02/08(水) 01:29:35.82
オママ草;;
0294名無し草2023/02/08(水) 01:29:42.43
>>287
ケーキはあんまり;;

>>291
もうひとつの棒;;
0295名無し草2023/02/08(水) 01:29:42.45
>>286
どういうカプなのそれ;;
0296名無し草2023/02/08(水) 01:29:55.09
アナゴとパパミン監督ハーブ;;
0297名無し草2023/02/08(水) 01:29:58.83
もう小説で焚くしかない;;
0300名無し草2023/02/08(水) 01:30:08.35
五七の子供ゆじ多い;;
0302名無し草2023/02/08(水) 01:30:49.04
>>295
五があんまり激しく虎抱くからほどほどにしてくださいって小言言う七;;七も興奮したら壊れるくらい腰ふるのに人のこと言えないよって五にからかわれる;;虎は間で真っ赤になる;;
0303名無し草2023/02/08(水) 01:30:50.63
>>268
私も楽しみ;;かっこいいよね;;
0304名無し草2023/02/08(水) 01:30:57.42
>>296
アナゴなの;;どうみても五のほうが父親っぽいのに;;
0305名無し草2023/02/08(水) 01:31:00.96
げげ産は伏の教育ママアナゴだった;;
0306名無し草2023/02/08(水) 01:31:17.05
>>300
そりゃかわいいからね;;
0307名無し草2023/02/08(水) 01:31:28.39
>>296
監督産ハーブなら唯一好きかも;;
0308名無し草2023/02/08(水) 01:31:39.67
>>305
虎にはパパなゴボウ;;五悠;;
0310名無し草2023/02/08(水) 01:31:55.98
夫婦みたいって言ったんだっけ?;;
0311名無し草2023/02/08(水) 01:32:05.57
>>309
いま五も作ってるから揃ったら貼りたい;;
0312名無し草2023/02/08(水) 01:32:12.29
はー2期も続けて監督やって欲しかったよ;;
0313名無し草2023/02/08(水) 01:32:24.15
オマミンのおまんこから産み落とされる虎;;
アナゴの尻穴から産み落とされる伏;;
0314名無し草2023/02/08(水) 01:32:24.77
😎ドロボウネゴヂャンダヂィ!!!
0315名無し草2023/02/08(水) 01:32:27.17
子供も嫁もかわいいほうがいい;;どっちも虎;;
0316名無し草2023/02/08(水) 01:32:57.08
なんか初期のころ伏のパパママに育てられる虎いたの思い出しちゃった;;なぉゃ婆といいマキ爺婆といいなんなんだ一体;;
0317名無し草2023/02/08(水) 01:32:59.94
>>313
どっちも嫌なんだけど;;
0318名無し草2023/02/08(水) 01:33:09.58
アナゴのうすいおちちで育った伏つみ;;
0319名無し草2023/02/08(水) 01:33:26.92
>>316
それ虎のパパママが出る前じゃない;;
0320名無し草2023/02/08(水) 01:33:27.04
>>302
七→五→虎のムカデ人間なの;;
0321名無し草2023/02/08(水) 01:33:27.23
監督公認アナゴ;;
0322名無し草2023/02/08(水) 01:33:31.74
>>318
そのうちつみきの乳飲みだす伏;;
0324名無し草2023/02/08(水) 01:34:00.88
虎受けは山賊問題視されないから;;
0325名無し草2023/02/08(水) 01:34:02.40
虎の両親が出る前でも伏のパパママに育てられる虎はおかしい;;爺殺すな;;
0326名無し草2023/02/08(水) 01:34:04.56
五七の息子虎ネタって将来ママミンに迫る虎七になるのにそれでいいんだ;;
0327名無し草2023/02/08(水) 01:34:23.28
五夏230スペ集まったんだよね?;;もう6万切ったの;;
0329名無し草2023/02/08(水) 01:34:42.45
ムカデ人間なら五夏虎見たことあるよ;;
0331名無し草2023/02/08(水) 01:35:05.09
虎爺はショタゆじが五にパコられてて幸せだよ;;
0332名無し草2023/02/08(水) 01:35:10.88
>>327
そんなもんだよ;;先日イベントあっても閲覧あれだったでしょ;;
0333名無し草2023/02/08(水) 01:35:26.79
>>331
土下座して嫁にもらってもらうよ;;
0335名無し草2023/02/08(水) 01:35:45.19
>>325
ホモ事情で10年死期が早まってる虎爺よくあるから平気平気;;
0336名無し草2023/02/08(水) 01:35:52.06
七がママなの嫌;;口うるさそう;;
0337名無し草2023/02/08(水) 01:35:52.10
虎七ってすごいエロ特化;;
0338名無し草2023/02/08(水) 01:36:08.30
>>334
五が夏掘って夏が虎掘る;;
0339名無し草2023/02/08(水) 01:36:17.31
聞いて;;外で100億の男がリョータになってる;;
0340名無し草2023/02/08(水) 01:36:26.76
ゴーゲ婆はおじさん構文見て逃げ出したよ;;賢い;;
0341名無し草2023/02/08(水) 01:36:28.12
接点薄い棒乞食ランキング一位オマだっけ;;
0342名無し草2023/02/08(水) 01:36:35.37
>>339
あの内容ならそうかも;;
0343名無し草2023/02/08(水) 01:36:47.63
オマミンとなぉゃは手当たり次第棒に使うから嫌い;;
0345名無し草2023/02/08(水) 01:37:09.56
潔すごいブスだから流行るよ;;
0346名無し草2023/02/08(水) 01:37:15.51
なぉや受もかなりじゃない?;;
0347名無し草2023/02/08(水) 01:37:25.34
会話もないのに当たり前のように夏なぉとか夏オマとかある;;
0349名無し草2023/02/08(水) 01:37:29.41
はぁ呪術の話たのちっ
0350名無し草2023/02/08(水) 01:37:32.17
ナナミンが接点なしを棒にしてるのひろみちゃんぐらいじゃないの?;;
0351名無し草2023/02/08(水) 01:37:38.93
パパなぉはぬいがあるから;;
0352名無し草2023/02/08(水) 01:37:50.95
>>344
虎は原作で絡んでるよ夏パパ以外は;;
0353名無し草2023/02/08(水) 01:37:55.25
存記カプがそれなりの勢力の夏虎にはどこも負ける;;
0355名無し草2023/02/08(水) 01:38:17.62
なぉゃが作中で会話した男キャラって虎乙お兄ちゃんしかいない?;;
0356名無し草2023/02/08(水) 01:38:20.99
>>350
芸人オマ;;なぉオマ;;
0357名無し草2023/02/08(水) 01:38:21.52
ヌオを棒にしてない婆はギリギリ正気が残ってる;;
0358名無し草2023/02/08(水) 01:38:39.18
>>352
時空超えてるのが2人もいれば十分では;;
0360名無し草2023/02/08(水) 01:38:46.74
>>355
そうだよ;;五なぉオンリー盛況;;
0361名無し草2023/02/08(水) 01:38:51.74
>>347
夏オマはあるでしょ;;灰の死体のシーン;;
0362名無し草2023/02/08(水) 01:39:14.94
私のひろみちゃんを棒に使うのやめて;;
0364名無し草2023/02/08(水) 01:39:45.94
オマみんがないのは高専五との絡みだよ;;伊地知には生えたから今のところ五伊が上;;
0367名無し草2023/02/08(水) 01:40:35.48
はー2期でパパ虎人気出そうだと思ったのにその前に消えそう;;
0368名無し草2023/02/08(水) 01:40:51.00
さすが立地のいい五伊;;
0369名無し草2023/02/08(水) 01:41:01.12
>>367
パパ虎は人気出る必要なくない;;
0370名無し草2023/02/08(水) 01:41:21.21
>>367
パパ虎なら器設定関係ないしいいんじゃないの;;
0371名無し草2023/02/08(水) 01:41:41.86
そういやオメガ爺×オマミンもあるしなぉゃ×オマミンもあるよ;;
0372名無し草2023/02/08(水) 01:41:43.78
>>369
伏婆の発狂見たいから書かれてたらうれしい;;
0373名無し草2023/02/08(水) 01:41:49.15
何もよくないが;;
0374名無し草2023/02/08(水) 01:42:12.61
馬鹿にされるだけだよ;;
0375名無し草2023/02/08(水) 01:42:33.15
パパ伏オンリーは開かれないけどパパ虎オンリーは開かれる気がする;;
0376名無し草2023/02/08(水) 01:42:44.02
実際に流行るのは夏虎なんだろうな;;
0377名無し草2023/02/08(水) 01:42:51.96
夏虎パパ虎なんか流行ったら本格的に虎に自己投影してるだけじゃないの;;
0378名無し草2023/02/08(水) 01:42:52.53
虎婆二期まで残れそうなの;;
0380名無し草2023/02/08(水) 01:43:06.89
NHKでやってるドラマで濱田岳が女装した男にキスしようとしてるんだけどこれ何;;
0381名無し草2023/02/08(水) 01:43:20.81
パパ伏の青都さんの反応見たいじゃん?;;まぁあのひとも商業ばっかで実質パパ伏滅亡してんだけどさ;;
0382名無し草2023/02/08(水) 01:43:21.67
えー;;夏虎オンリー誇らしいけど;;受けとしての魅力カンストしてるから夏婆が虎を夏の受けに選んだってことだし;;
0383名無し草2023/02/08(水) 01:44:06.27
はー伏婆が商業に逃げて虎婆は専業で稼ぐ;;
0385名無し草2023/02/08(水) 01:44:14.84
>>382
それなのに伏婆は当事者でもないのに恥ずかしい!恥ずかしい!とか言ってるの草;;夏伏にブーメランなんだよね;;
0387名無し草2023/02/08(水) 01:44:18.85
笛最新章も自由の母と支配の父で焚かれてたしきのこもアナゴ爺;;
0388名無し草2023/02/08(水) 01:44:30.93
夏虎って虎婆多いんじゃないの;;
0389名無し草2023/02/08(水) 01:44:49.66
>>388
夏虎すこなのは夏婆だけど;;
0390名無し草2023/02/08(水) 01:44:52.67
夏虎前は閲覧9万とかあったのに今2万ちょっとなんだね;;幻覚から目が覚めた婆が多くて良いことだよ;;
0391名無し草2023/02/08(水) 01:45:05.07
>>385
夏虎は夏婆がやってるの認めないもんね;;夏婆が選ぶ穴が伏ではなく虎だから夏虎は人気なんだし誇らしさしかないよ;;
0392名無し草2023/02/08(水) 01:45:14.26
>>388
虎婆しかすこってないよ;;
0393名無し草2023/02/08(水) 01:45:19.72
恥ずかしいのは事実だから諦めて;;
0394名無し草2023/02/08(水) 01:45:21.53
呪術自体衰退してるから;;
0395名無し草2023/02/08(水) 01:45:23.24
夏虎は爆破ないから最後まで残るんじゃなかったの;;
0396名無し草2023/02/08(水) 01:45:34.69
>>391
かわいそう;;だれも伏を受けと思ってくれない;;
0397名無し草2023/02/08(水) 01:45:47.75
>>395
みんながアンソロ待ちわびてる;;
0398名無し草2023/02/08(水) 01:45:52.19
爆破っていう夏虎自体が空虚だから爆破もクソもない;;
0399名無し草2023/02/08(水) 01:45:53.30
はー40人の虚無アンソロ;;
0400名無し草2023/02/08(水) 01:45:54.69
夏虎12月までオンリー決まってるけど二期見越してなの;;
0401名無し草2023/02/08(水) 01:46:16.26
>>388
夏虎は虎婆でさらに虎婆同士でも苦手な婆が多い蔑まれるカプ;;
0402名無し草2023/02/08(水) 01:46:31.55
二期で焚かれる夏虎ハーブ楽しみだよ;;面白そう;;
0403名無し草2023/02/08(水) 01:46:34.71
>>396
夏婆ですら夏虎はいいけど伏はグロブス死ねなのすこ;;伏と伏婆嫌われすぎ;;
0404名無し草2023/02/08(水) 01:46:35.57
夏虎はもう顔カプレベルの規模じゃないからすごい;;
0405名無し草2023/02/08(水) 01:46:36.53
虎総受け婆が脱走してる;;
0406名無し草2023/02/08(水) 01:46:38.27
ワンアンドオンリー;;
0408名無し草2023/02/08(水) 01:47:06.38
>>405
どこ行ったの;;ブルロ?;;
0409名無し草2023/02/08(水) 01:47:07.18
>>403
煽り抜きでモメサの本命カプたからね;;
0410名無し草2023/02/08(水) 01:47:15.83
五伏から夏五から夏虎に移動した婆までいるかんね;;
0411名無し草2023/02/08(水) 01:47:16.70
夏虎アンソロほぼ五悠婆で構成されてるのに苦手な婆が多いって言われても説得力ないよ;;
0412名無し草2023/02/08(水) 01:47:31.36
>>404
2万ちょっとまで落ちたカプだね;;
0414名無し草2023/02/08(水) 01:47:53.37
まあ五五だって五悠婆がやってたし;;
0415名無し草2023/02/08(水) 01:48:05.25
>>411
五悠自体の規模がでかいから;;
0416名無し草2023/02/08(水) 01:48:06.92
>>411
五婆からも愛されてる虎すご;;
0417名無し草2023/02/08(水) 01:48:07.81
韓国の30万しゃまが推しカプにハマってくれてる;;嬉しい;;
0418名無し草2023/02/08(水) 01:48:09.40
海外の虎釘婆がブス伏のこと思いっきり笑ってて酷かったよ;;
0419名無し草2023/02/08(水) 01:48:26.79
五悠の五婆と夏虎の夏婆だけど?;;
0421名無し草2023/02/08(水) 01:48:52.14
>>418
そりゃあんなグロブス死んで喜ぶ婆しかいないよ;;
0422名無し草2023/02/08(水) 01:49:06.12
夏虎やってるのは夏婆だし夏虎を嫌がってるのも夏婆だけなんだよね;;
0423名無し草2023/02/08(水) 01:49:27.56
海外も伏の死を喜ぶ祭りとかあるかんね;;世界の嫌われ者伏;;
0424名無し草2023/02/08(水) 01:49:32.13
こうやって連投して伏ばっかりおいしくて虎ないがしろの原作から逃避してるの;;
0425名無し草2023/02/08(水) 01:49:36.85
>>422
草;;夏婆同士の争い;;
0427名無し草2023/02/08(水) 01:49:56.01
こんなところで100回言っても真実にはならないよ;;
0428名無し草2023/02/08(水) 01:50:02.20
>>424
??めぐ受けまんこかき回し同人のこと?
0429名無し草2023/02/08(水) 01:50:05.14
>>424
そもそも私は夏婆なので;;
0431名無し草2023/02/08(水) 01:50:10.45
日本でも海外でも嫌われてる伏草;;基地にだけ好かれてる;;
0432名無し草2023/02/08(水) 01:50:23.25
虎婆の存在消えるの草;;
0434名無し草2023/02/08(水) 01:51:08.63
>>427
馬鹿だね;;みんなアホだよ;;流石にちょっと無理があるかなと思った主張でも何回か繰り返してたらそれが正解になってるし楽しい;;
0435名無し草2023/02/08(水) 01:51:11.65
>>424
うん;;唯一のアイデンティティヌオに捨てられた役割なし虎から逃げてる;;
伏が憎くて仕方ないのに虎はヒロイン伏を助けるために動くからストレス半端ないよ;;
0436名無し草2023/02/08(水) 01:51:36.94
はー監督誰になるんだろ;;
0437名無し草2023/02/08(水) 01:51:58.79
>>434
これ;;夏虎は夏婆でしかないからね;;
0438名無し草2023/02/08(水) 01:52:04.49
はあまたおしっこもれた;;
0440名無し草2023/02/08(水) 01:52:23.92
監督変わると戦闘ショボくなる?;;
0442名無し草2023/02/08(水) 01:53:00.02
監督がチェンソーの監督来たら面白いんだけど;;
0443名無し草2023/02/08(水) 01:53:16.92
前にどこかで夏虎顔カプって笑われたらホモは全部捏造だからどっちもどっち!ってキレてる婆何人かいて草だった;;
0444名無し草2023/02/08(水) 01:53:17.92
本スレにもはっとこ;;
0445名無し草2023/02/08(水) 01:53:24.50
バレ垢が熟む膿む産むの解説してる;;
0446名無し草2023/02/08(水) 01:53:35.58
羨ましいNGされてるのに草;;
0447名無し草2023/02/08(水) 01:53:52.33
トルコ風呂地震でもデマ信じるアホ多いでしょ;;嘘100回ついたらアホな日本人は3割は騙されるよ;;
0448名無し草2023/02/08(水) 01:54:09.68
>>445
バレまだだよね;;次産む来るかもってただの予想?;;
0450名無し草2023/02/08(水) 01:54:59.52
トルコ風呂地震?;;
0451名無し草2023/02/08(水) 01:55:23.13
あにゃお風呂ちゃぷちゃぷ
0452名無し草2023/02/08(水) 01:55:29.41
はーあたおか;;
0453名無し草2023/02/08(水) 01:55:35.34
>>447
予測どうなってるのエロ婆;;
0454名無し草2023/02/08(水) 01:55:37.25
嘘100回ついたら日本人の3割が騙されるって何かおかしくない;;
0455名無し草2023/02/08(水) 01:55:58.64
なんか馬鹿なのか基地なのか判断に困る;;
0456名無し草2023/02/08(水) 01:56:12.76
432 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/02/01(水) 10:19:22.73 ID:vdzPUuw30
もうあのおばあさん気の毒で気の毒で
両手結束されて殴るけるされて、家の中引きずりまわされた形跡があるんだと…
金のありかを全部聞き出すために暴行しながら引きずりまわして
用がなくなったから地下室に放り込んで逃走
どんだけ怖かっただろうかと

504 名無しさん@恐縮です 2023/02/01(水) 10:29:09.27 ID:DRjtqn7F0
縛られて無抵抗の90歳の年配者が
皮膚から骨が飛び出るほど複数に激しいリンチを受けて虐殺されているからな
0457名無し草2023/02/08(水) 01:56:35.84
虎婆に嫌われるなら良いじゃんって思うんだけど;;
0460名無し草2023/02/08(水) 01:57:12.70
理解しようとしたらだめだよ;;つられて頭がおかしくなるよ;;
0462名無し草2023/02/08(水) 01:57:30.15
虎は君死刑ねとか好きな地獄を選んでよって言われたのにヌメには躊躇い見せたら大爆笑;;
0464名無し草2023/02/08(水) 01:57:48.82
なんか勢い少なくて悲しい;;みんなもっと呪術の考察しよー
0465名無し草2023/02/08(水) 01:58:07.95
>>462
夏の焼き直し草;;二番煎じ;;
0466名無し草2023/02/08(水) 01:58:38.33
バレ師のミャムラさんの翻訳をしてみたよ;;
0467名無し草2023/02/08(水) 01:59:07.27
基地が仕切り直そうとしてるの見るとこんな婆にも自尊心あるんだなって思う;;
0468名無し草2023/02/08(水) 01:59:13.47
羨ましい夏婆のせいで過疎っちゃった;;
0469名無し草2023/02/08(水) 01:59:16.47
>>454
デマでも3割の日本人は騙されるとか大量のデマのうち3割分くらいは真実として広まるとかならまだわかるけどそれても何か変;;
0471名無し草2023/02/08(水) 01:59:49.04
あのシーンはどゆこと!?;;
このセリフの真意は;;
来週の予測してみた;;
こういうレスでうまってほしいよ;;
0474名無し草2023/02/08(水) 02:00:40.44
この虎婆にも大人しく殿方だけしてた時期があったからね;;
0475名無し草2023/02/08(水) 02:00:53.08
>>473
ずっといるよ;;みんなの呪術に対する愛をもっと浴びたい;;
0476名無し草2023/02/08(水) 02:02:04.38
婆たちがいかに呪術のことを考えてるか;;それが垣間見える瞬間が私の何よりの喜びだよ;;
0477名無し草2023/02/08(水) 02:02:49.08
来週の展開の予測しまひょ;;みんなは誰がどうなると思う?;;
0478名無し草2023/02/08(水) 02:03:54.82
五悠の数字だけ見てまだブルロより高いって思ってたけど他のカプ余裕でブルロの2番手3番手に差つけられてた;;
0479名無し草2023/02/08(水) 02:04:57.48
だれか伏婆のレスかまってあげたら;;
0480名無し草2023/02/08(水) 02:05:43.77
高齢ババア口調臭い;;
0481名無し草2023/02/08(水) 02:05:45.28
いつもの知的障害ヌオ伏婆とかこないかなーバレスレ貼りたい;;
0482名無し草2023/02/08(水) 02:06:58.95
😎みんなのアナゴに対する愛をもっと浴びたい
0483名無し草2023/02/08(水) 02:07:43.00
この基地仕事したり家族と過ごしたり友達と遊んだりって時間が一切なくて睡眠以外は全てここに張り付いてるからすごいよ;;勝てるわけない;;
0484名無し草2023/02/08(水) 02:08:27.04
>>483
大丈夫だよ;;一通りあらしたら人を戻すためにちゃんとクールタイ厶も作ってるしここが滅ぶことはないよ;;
0485名無し草2023/02/08(水) 02:09:07.25
スレ民を愛したいのが目的で晒せたいわけじゃないからね;;
0486名無し草2023/02/08(水) 02:11:06.33
日本語変だよ;;病気なの;;
0487名無し草2023/02/08(水) 02:11:31.28
ここと同時に遊んでたスレはもう次スレ立たなくなっちゃったよ;;
どんな書き込みが来てもジャンル愛は絶えない負けないって言ってたのに悲しいよ;;そのぶんも呪術スレには末永く続いていってほしい;;
0488名無し草2023/02/08(水) 02:11:41.82
>>484
仕事もしない家族も友達もいない生活ってどんなの;;だからモメサだけが生き甲斐のババアになったの;;なんか可哀想;;
0489名無し草2023/02/08(水) 02:12:25.23
虎婆孤独死させとけばいいのに構う婆も構う婆だよ;;
0491名無し草2023/02/08(水) 02:12:44.22
虎には燃料来ない;;強い技も見せ場も貰えない;;ケンケンにアレ呼び役割なしと言われてヌオには捨てられて;;
0492名無し草2023/02/08(水) 02:12:57.82
>>489
構えば嫌いなカプ叩いてくれるし私的にはいてくれて助かるよ;;
0493名無し草2023/02/08(水) 02:13:00.13
基地の荒らしでほぼほぼバレの日しか来なくなった婆が大半でしょ;;凄い過疎だもん;;
0494名無し草2023/02/08(水) 02:13:38.91
>>493
へーきへーき;;バカオンナしかいないから雑談ちょっとふってあげたら書き込み来るよ笑;;
0495名無し草2023/02/08(水) 02:14:29.11
そもそも過疎にしたいわけじゃないしね;;
誰もいないスレで晒してもつまんない;;人がたくさんいるところでやってナンボなんだよ;;人類愛が深いよ;;
0496名無し草2023/02/08(水) 02:15:18.44
ジャンル者がちゃんと存在するとわかった上で遊びたいんだよね;;むしろジャンルアンチとは戦ってるよ;;
0497名無し草2023/02/08(水) 02:15:30.88
まあここ荒らして嫌がらせしてる時だけは生きてて楽しいと思えるなら好きにさせてあげて;;
0498名無し草2023/02/08(水) 02:15:35.85
笛話だけは基地がやってるのわかってるから乗らないよ;;それこそ笛スレいけ;;
0499名無し草2023/02/08(水) 02:17:28.82
笛の話すればいいの;;
0500名無し草2023/02/08(水) 02:18:14.95
呪術に繋げやすい話題だから好きだよ;;
0501名無し草2023/02/08(水) 02:19:17.45
>>465
正しくは上位互換と言うんだよ;;
0502名無し草2023/02/08(水) 02:20:42.51
昨日笛の話してる間基地沸かなくて快適だったのに;;
0503名無し草2023/02/08(水) 02:21:16.79
>>501
二番煎じだよ;;
ちなみに殺されなくてもそれは虎の二番煎じ;;
伏はなんにも新鮮じゃないね;;
0504名無し草2023/02/08(水) 02:23:01.15
ソシャとかゲーム話は基地の方が過剰に嫌がってるイメージしかない;;
0505名無し草2023/02/08(水) 02:23:16.63
👧🐸🍙🐼生きたい?奇跡を見せてあげる
🐯✹!
三三😎ドロボウネコチャンタヂィ!
😎奇跡を見せてあげる♡
🐯✹💦💦
0506名無し草2023/02/08(水) 02:26:01.19
ククルカン引けたよ;;アヴェニトで爆死したぶん取り戻した;;
0508名無し草2023/02/08(水) 02:28:09.92
お金ないからソシャの話は嫌なんだよ;;
0509名無し草2023/02/08(水) 02:28:23.78
>>506
いいな;;テスカも引けてない;;
0510名無し草2023/02/08(水) 02:29:05.40
>>507
20連で星5礼装6枚とククルカン引けたから大勝利;;
0511名無し草2023/02/08(水) 02:29:15.15
ブルロスレの婆たちソシャに7万とか8万課金してたからここの基地苛々しちゃうね;;
0512名無し草2023/02/08(水) 02:30:24.98
>>511
課金してるのはレオ婆と凪レオ婆だけだよ;;
0513名無し草2023/02/08(水) 02:30:30.10
>>509
テスカも欲しいけど晴明のために我慢してる;;
0514名無し草2023/02/08(水) 02:30:54.80
ソシャ話すればいいの;;
0515名無し草2023/02/08(水) 02:31:30.30
チベスナ顔のやつ実装されてないんだね;;
0517名無し草2023/02/08(水) 02:33:03.39
ステマのおじたん手持ちの石で来なかったから課金した;;
0518名無し草2023/02/08(水) 02:34:24.49
晴明のせの字も無いのに;;
0519名無し草2023/02/08(水) 02:34:34.47
ねえカマソッソは;;
0520名無し草2023/02/08(水) 02:35:17.60
>>512
やっぱり金落とすのそこなんだ;;
0521名無し草2023/02/08(水) 02:35:35.00
ニンキガル実装してくれたら5まで回したのに;;
0522名無し草2023/02/08(水) 02:35:44.19
>>511
そんなに課金する要素あるの;;
0523名無し草2023/02/08(水) 02:37:06.27
>>522
完凸が12凸だから重課金ゲー;;
0524名無し草2023/02/08(水) 02:37:23.01
潔婆は貧乏;;
0526名無し草2023/02/08(水) 02:38:19.88
二次流行る前は潔普通に人気なんじゃなかったの;;どぼじで;;
0527名無し草2023/02/08(水) 02:38:42.01
>>525
霊衣じゃん;;新鯖で欲しかったんだよ;;
0528名無し草2023/02/08(水) 02:39:03.64
>>520
潔婆はソシャ自体やってないっぽい;;
ソシャで凪潔爆破来たのに気付いてなかったから;;気付いてたのは凪レオ婆だけ;;
0529名無し草2023/02/08(水) 02:39:51.74
エレシュキガルって人気あるのに未だに槍のクラスしかないんだっけ;;
0531名無し草2023/02/08(水) 02:41:33.24
>>529
うん;;水着もないしそろそろ別クラス欲しかった;;
0532名無し草2023/02/08(水) 02:41:58.02
晴明まで石置いとくか迷う;;
0533名無し草2023/02/08(水) 02:45:58.16
ソシャの話したら静かになって草;;
0534名無し草2023/02/08(水) 02:46:21.92
潔不人気だよね;;
0535名無し草2023/02/08(水) 02:46:39.90
>>531
イシュタルはアーチャーライダーアヴェンジャーの3クラスあってオルタ化のフラグも立ったのにエレシュキガルは霊衣一つだけって不遇すぎる;;
0536名無し草2023/02/08(水) 02:47:23.86
ここのブルロ婆って潔婆ばっかだったの?;;
0537名無し草2023/02/08(水) 02:47:36.44
>>533
他のところに移動したのかな;;
0538名無し草2023/02/08(水) 02:50:49.92
課金の話が嫌みたいね;;基地が暴れたらお金の話すればいいの;;
0539名無し草2023/02/08(水) 02:51:02.62
潔にはお金を落とす婆が増えてくれなかったんだね;;
0540名無し草2023/02/08(水) 02:51:54.12
>>533
ソシャの話してるのが基地だからだよ;;口調でわかる;;
0542名無し草2023/02/08(水) 02:53:08.77
私が昔いたスレの基地も無課金婆だった;;
0543名無し草2023/02/08(水) 02:53:14.16
>>539
移動してるの虎婆だし仕方ない;;
0544名無し草2023/02/08(水) 02:54:08.14
7万入れたのにまだレオ完凸できない;;7万程度じゃ他のソシャでも完凸できないよ;;ウマに10万以上入れても完凸できなかったとか会話しててソシャ婆の金銭感覚しゅごいってなった;;
0545名無し草2023/02/08(水) 02:55:17.07
大金入れて完凸してもすぐインフレするって思うとアホらしくならないの;;
0546名無し草2023/02/08(水) 02:55:19.73
原神10万で完凸できるから優しいとか言ってる婆もいた;;金銭感覚壊れてるよ;;
0547名無し草2023/02/08(水) 02:57:18.76
10万で完凸は優しくない?オワブル1体確定だけで9万だったような;;
0548名無し草2023/02/08(水) 02:57:41.07
インフレゲーはほんとにアホらしくなる;;パズドラとかすごかった;;
0550名無し草2023/02/08(水) 03:00:03.23
虎ガワヌオの見た目が作中一好きだから伏ガワだと焚けない;;
取り敢えず前髪上げてみて;;
0551名無し草2023/02/08(水) 03:00:06.95
多くは課金マウント取りたいだけでしょ;;SNS普及してなかったら絶対そんな注ぎ込んでないよ;;
0552名無し草2023/02/08(水) 03:00:14.25
これでも昔よりはましになってるんだよね;;確率上がったり天井できたり;;
0553名無し草2023/02/08(水) 03:00:44.71
>>547
私は10万あったら据え置き本体とソフト何本も買えるって思うタイプだからキャラ一体にそこまで金かけるのやばいなって;;
0554名無し草2023/02/08(水) 03:01:49.24
私は笛もグラブルもというか全てのソシャゲは確定ガチャしか課金しないよ;;だからしばらく晴明貯石するね;;
0557名無し草2023/02/08(水) 03:03:20.83
10万あったらsteamdeck買う;;
0558名無し草2023/02/08(水) 03:03:22.35
コンプガチャだった頃ってツイなかったような;;
0559名無し草2023/02/08(水) 03:04:56.34
無課金貫いてるから一度も課金したことない;;無料石くれないソシャはやらない;;
0560名無し草2023/02/08(水) 03:05:09.44
レオ婆お金落としてて偉いね;;
0561名無し草2023/02/08(水) 03:05:31.72
>>556
一応イケメン設定だよ;;
0562名無し草2023/02/08(水) 03:06:02.31
7万もあったら同人誌どれだけ買えることか;;
0563名無し草2023/02/08(水) 03:06:33.99
紫髪ってババアだね;;
0564名無し草2023/02/08(水) 03:06:50.54
私も福袋とかサプチケの類しか買わない;;
0565名無し草2023/02/08(水) 03:06:55.67
同人誌より公式に金落としてる婆の方が偉くない?;;
0566名無し草2023/02/08(水) 03:06:56.87
デコ狭すぎない;;
0567名無し草2023/02/08(水) 03:07:13.30
ブルロもう芸能パロだらけでびびるよ;;
0568名無し草2023/02/08(水) 03:07:31.94
げげのデコとブルロのデコ足して2で割って;;
0569名無し草2023/02/08(水) 03:07:38.13
>>556
なんかこれすごい麻呂だね;;
0570名無し草2023/02/08(水) 03:07:55.77
>>565
ソシャ7万はただのアホ;;売れてない円盤買えば;;
0572名無し草2023/02/08(水) 03:08:36.88
>>565
課金する爺婆いないと運営成り立たないしね;;
0573名無し草2023/02/08(水) 03:08:41.68
ソシャに7万使えない貧乏婆の僻みしゅごい;;
0574名無し草2023/02/08(水) 03:08:44.02
ソシャゲのスレ入り浸ってると感覚麻痺するけど圧倒的に無課金が多くて課金芸するような廃は全体の1%もいないくらいだよ;;
無課金か月一パス程度に留めておかないと;;1万から数10万くらいの半端な課金が一番駄目;;
0575名無し草2023/02/08(水) 03:08:53.07
ブルロ漫才師とアイドルのパロ見たけどもしかして焼き直しなんじゃって思っちゃう;;
0576名無し草2023/02/08(水) 03:09:58.64
オワブルは全部自分の金でやれば9万だけど実際はそこまでいらないでしょ;;
0578名無し草2023/02/08(水) 03:10:40.46
1月はあんすたに3万原神に3万ブルロに10万刀に0円課金したよ;;
0579名無し草2023/02/08(水) 03:10:42.08
どのゲームもそれなりに石配ってるからね;;
0580名無し草2023/02/08(水) 03:10:44.34
>>573
7万あったら液タブか脱毛器買う;;
0581名無し草2023/02/08(水) 03:11:20.64
課金の話してたのレオ婆と凪レオ婆だけだった;;ここ潔婆しかいないならちゃんとお金落としてる婆を馬鹿にするの納得;;
0582名無し草2023/02/08(水) 03:11:54.49
素で金持ちならいいけど廃課金のソシャカス風水多いから馬鹿だと思ってるよ;;
0583名無し草2023/02/08(水) 03:12:07.85
呪術目当てでユニバ年パス買ったからユニバ通いまくってるけど呪術最初の二回しか4D見てないや;;
0584名無し草2023/02/08(水) 03:12:19.28
オワブルは課金しても時短にならないしプレイヤースキルで楽しむわけでもない時間吸われるだけのクソゲ;;
0585名無し草2023/02/08(水) 03:12:22.61
ちなみに円盤買ってるのも凪レオ婆だった;;凪もレオも出てない1巻の円盤買ってた;;
0586名無し草2023/02/08(水) 03:12:49.03
ソシャゲは普通に課金アホと思うよ;;数万じゃ収まらないし;;神バハやってたとき月10万くらい費やしてたから黒歴史;;
0587名無し草2023/02/08(水) 03:13:42.65
すごい;;ソシャも電子も課金できないババアだから形あるものしか金払えない;;
0588名無し草2023/02/08(水) 03:13:45.12
>>585
偉すぎる;;潔婆金出しなよ;;
0589名無し草2023/02/08(水) 03:13:47.52
>>582
女ランカーはそれか旦那の金使い込んでる主婦か同人ゴロ;;
0590名無し草2023/02/08(水) 03:13:51.70
オワブルは希少アイテム買わせてくれ;;
0591名無し草2023/02/08(水) 03:13:57.72
潔婆は支部見るだけの無能集団;;
0593名無し草2023/02/08(水) 03:14:22.87
羨ましいブルロは凪レオなりきりでやってるの本当だったんだね;;
0594名無し草2023/02/08(水) 03:14:22.91
>>586
総額どのくらい使ったの;;
0595名無し草2023/02/08(水) 03:14:31.30
婆どもファンパレにもちゃんと課金するんだよ;;
0596名無し草2023/02/08(水) 03:14:47.54
年取ったら逆に形に残らないものの方が処分いらなくて楽に思えてきたよ;;
0597名無し草2023/02/08(水) 03:14:49.93
>>595
一円たりとも払わないよ;;
0598名無し草2023/02/08(水) 03:14:57.53
>>586
ただの画像データに金払うの本当にバカバカしい;;
0599名無し草2023/02/08(水) 03:15:23.37
>>595
続く見込みのあるゲームにしか課金できない;;
0600名無し草2023/02/08(水) 03:15:23.46
>>594
2年半くらいガチ勢だったから300万は超えてる;;
0601名無し草2023/02/08(水) 03:15:24.56
ソシャの二次で稼いでるなら何万も課金するのわかるけどそれ以外は分からない;;
0602名無し草2023/02/08(水) 03:15:28.15
>>596
売れるから;;電子で本買っても売れないの嫌だよ;;
0603名無し草2023/02/08(水) 03:15:37.82
ソシャゲ課金は後で熱が冷めた時虚無過ぎた;;
0605名無し草2023/02/08(水) 03:16:23.43
>>600
なんでそんなに買うの;;キャラのため?;;
0606名無し草2023/02/08(水) 03:16:29.96
私笛に年4000円課金するかしないかだよ;;婆達すごいね;;
0607名無し草2023/02/08(水) 03:16:31.37
ゲームソフトもまだパッケージでしか買わない;;ポケモンもクリアして売った;;
0608名無し草2023/02/08(水) 03:17:04.22
ソシャ課金して普通に生活できるなら好きにしなって感じだけどお金ないのに課金してるならマジで世のために死んでほしい;;
0609名無し草2023/02/08(水) 03:17:05.76
ソシャゲやらないから課金額とか聞いてると怖くなってくる;;規制した方がいいんじゃないの;;
0611名無し草2023/02/08(水) 03:17:42.09
着せ替えゲーで月10万以上使ってたけど楽しかったから黒歴史とは思わない;;
0612名無し草2023/02/08(水) 03:17:49.98
>>609
ギャンブルみたいなもんだからね;;
0613名無し草2023/02/08(水) 03:17:50.88
呪術はガチャで爺が貢ぐようなエロい女キャラいないし暇潰しに選んでくれる一般層がどれだけつくかだね;;
0614名無し草2023/02/08(水) 03:18:07.51
手取り30万しかないならソシャに使える金合計1万もないよ;;5万とか使うアホは貯金しないと将来困るよ;;
0615名無し草2023/02/08(水) 03:18:15.24
>>609
規制して今なんだけど;;
0616名無し草2023/02/08(水) 03:18:24.37
笛は天井実装されてから始めたかったよ;;
0617名無し草2023/02/08(水) 03:18:33.53
ハマってる時は今手に入れなきゃで頭イかれてるし狂ってた;;
0618名無し草2023/02/08(水) 03:18:50.96
投資垢て1億数千万課金してた話がバズって回ってきてたよ;;最近;;
0619名無し草2023/02/08(水) 03:18:55.97
>>605
聖戦っていう古戦場の原型みたいな団対戦イベントで上位団にいたから;;強いカードもだけど戦うのにアイテムがいるから;;
0620名無し草2023/02/08(水) 03:19:03.80
手取り50万しかないからそんなにソシャゲに費やせない;;
0621名無し草2023/02/08(水) 03:19:06.16
>>613
ペアカードにストーリーつけよ;;地下室の甘い夜とか;;
0622名無し草2023/02/08(水) 03:19:22.55
昔はガチャはコンプガチャって形式だったけど問題になってコンプガチャ禁止になったんだよ;;
0623名無し草2023/02/08(水) 03:19:45.19
>>561
どう見ても違うでしょ;;
0624名無し草2023/02/08(水) 03:19:49.73
>>606
私もそれくらい;;福袋時々おはガチャ;;
0625名無し草2023/02/08(水) 03:19:52.59
消費者庁コラボ;;
0626名無し草2023/02/08(水) 03:20:00.83
手取りとか関係ないよ;;
0627名無し草2023/02/08(水) 03:20:43.24
生活削ってるとか風やってるとか決めつけられるけど普通に使える分で課金して遊んでるよ;;
0628名無し草2023/02/08(水) 03:20:52.05
>>609
本人が自分の金で納得して課金するのはいいけど子供が親のクレカで百万近く課金したとか聞くと息が止まる;;
0629名無し草2023/02/08(水) 03:20:55.26
日本のソシャはガチャだからギャンブル制あるよね;;海外のフォートナイトとかはゲーム内のアイテム課金が多かったはず;;
0630名無し草2023/02/08(水) 03:21:06.59
>>614
手取り30万もあるのすごいね;;
0631名無し草2023/02/08(水) 03:21:32.12
コンプガチャのほうが安く済んでた気がする;;
0633名無し草2023/02/08(水) 03:22:16.82
ソシャのガチャ禁止にしようとした政治家が謎の不審死遂げたの知らないの;;
0634名無し草2023/02/08(水) 03:22:28.77
ゲームに課金したのは怪盗ロワイヤルが最後;;
0637名無し草2023/02/08(水) 03:24:08.67
ランキングとかインフレが滅多にないゲームしかもうできない;;
0638名無し草2023/02/08(水) 03:24:09.73
>>632
戦バハは課金エグくて聖戦一位常連の団は団長が社長で月50万くらい課金して団員にもノルマ課してた;;オワブルは良心的だよ;;
0639名無し草2023/02/08(水) 03:24:20.98
広告で流れてる日本が舞台なのに中華が作ってそうなキモいゲームやってる人いるのかな;;
0640名無し草2023/02/08(水) 03:25:09.23
ソシャゲ会社の経営陣は当てたら笑いが止まらないだろうね;;
0641名無し草2023/02/08(水) 03:25:12.27
>>614
実家住みで手取り14万全額遊びに使うようなタイプも万単位で課金してるから;;
0643名無し草2023/02/08(水) 03:25:55.86
ウマ娘以降なんか爆発的にヒットしたのってあったっけ;;
0644名無し草2023/02/08(水) 03:25:59.39
AbemaみたいにW杯の放映権買ってくれたりするとこもあるから一概に悪いとは言えない;;
0646名無し草2023/02/08(水) 03:26:38.40
>>644
ウマ娘ありがとうって言われてた;;
0647名無し草2023/02/08(水) 03:26:51.75
>>643
ニケっていう尻ゲーが調子いいんじゃなかったっけ;;
0649名無し草2023/02/08(水) 03:27:41.23
中国や韓国あたりは普通に据え置きゲー作っても割られて終わりだからソシャゲに力入れてるって聞いたことある;;
0650名無し草2023/02/08(水) 03:28:12.74
ウマも最近あんまり聞かない;;
0651名無し草2023/02/08(水) 03:28:43.59
呪術も三笘とかオオタニ連れてこよう;;
0652名無し草2023/02/08(水) 03:28:52.60
据え置きゲームが格安に思えてくる;;
0653名無し草2023/02/08(水) 03:30:20.46
三笘しゃんすごくて三笘生地や動画ずっと見ちゃう;;欧州では三笘アメリカではオオタニ;;
0654名無し草2023/02/08(水) 03:30:24.15
ファンパレまた延期してない;;
0655名無し草2023/02/08(水) 03:30:24.40
ニケは日本産ゲームにはまずないレベルのバグ塗れリーク塗れチーター塗れでヤバい;;
放置ゲーだからキャラ3凸以上を5体入手しないとレベル上がらなくなる壁があって越えられない無課金とバグ問い合わせで運営に糞対応された廃の引退が増えてる;;
0656名無し草2023/02/08(水) 03:30:25.82
呪術甲子園ガチャ;;今なら大谷と佐々木貰える;;
0657名無し草2023/02/08(水) 03:30:51.64
これマジ?

773 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/08(水) 03:27:38.93 ID:???
腐術廻戦は本当に今年中に終わらせそうね
五悠大勝利だわ
0658名無し草2023/02/08(水) 03:31:14.71
>>656
村上とついでにキーナもちょうだい;;
0659名無し草2023/02/08(水) 03:31:22.34
タガタメとパズドラとパワプロには呪術コラボのとき課金したよ;;
0660名無し草2023/02/08(水) 03:31:33.03
放置少女みたいなの誰がやってんの;;
0661名無し草2023/02/08(水) 03:31:53.96
>>657
今年中に終わるのはまじじゃない;;
0662名無し草2023/02/08(水) 03:32:01.29
ゲームはもう完全に中国に置いていかれてるよね;;
漫画もそうなるんだろうね;;
0663名無し草2023/02/08(水) 03:32:19.12
何がマジなのかさっぱり;;
0668名無し草2023/02/08(水) 03:33:02.58
アニメは海外に抜かれ始めているような気がする;;
0670名無し草2023/02/08(水) 03:33:17.57
ゲームは原神大成功だよね;;
0671名無し草2023/02/08(水) 03:33:35.80
>>662
ソシャをゲームにカウントしないで;;
0672名無し草2023/02/08(水) 03:33:36.29
ゼルダは原神の劣化版;;
0673名無し草2023/02/08(水) 03:33:43.17
原神ゼルダパク問題にならないの;;
0674名無し草2023/02/08(水) 03:33:46.86
>>666
大勝利がマジなのかと思っちゃった;;
0675名無し草2023/02/08(水) 03:33:50.41
今年中に終わることと五悠の勝敗になんの関係があるの;;
0676名無し草2023/02/08(水) 03:33:52.06
>>668
WEBマンガはもう韓国中国に追いつけない;;
0678名無し草2023/02/08(水) 03:33:57.74
>>673
原神の方が面白いから大丈夫;;
0681名無し草2023/02/08(水) 03:34:13.34
>>662
ホモ漫画で逮捕される国には無理;;
0682名無し草2023/02/08(水) 03:34:19.48
中国に貢ぐのすこ;;
0683名無し草2023/02/08(水) 03:34:34.44
原神すこだけどモンドの戦闘BGMゼルダすぎて草だよ;;
0684名無し草2023/02/08(水) 03:34:37.66
ソシャゲとか難民以下のゴミなんだからやっても良い事一つも無いよ;;
0685名無し草2023/02/08(水) 03:34:47.55
>>667
草;;ほんとに虎婆生息してるんだ;;
0686名無し草2023/02/08(水) 03:35:00.62
可愛い女の子に癒やされたくて放置少女何回か入れてみたけどよくわからなくて結局諦めた;;
0687名無し草2023/02/08(水) 03:35:07.15
原神婆いんの;;笛のがまだマシだよ;;
0688名無し草2023/02/08(水) 03:35:07.68
ゼルダすこだから原神はやらない;;
0689名無し草2023/02/08(水) 03:35:13.56
中韓の漫画で流行ったやつある?;;
人気キャラすら1人も浮かばないんだけど;;
0690名無し草2023/02/08(水) 03:35:31.81
なんで日本のソシャゲ会社は原神みたいなの作れないんだろうね;;
0691名無し草2023/02/08(水) 03:35:38.83
ファンパレは本当にやると思う;;このまま流れそう;;
0693名無し草2023/02/08(水) 03:35:47.20
原神婆ブルロスレで宣伝しててきしょかった;;
0694名無し草2023/02/08(水) 03:35:54.60
ヌオがつみき元に戻せるってここでみて最後まで伏中心になりそうって確信した;;
0695名無し草2023/02/08(水) 03:35:55.37
>>688
時代に取り残されてる婆;;
0696名無し草2023/02/08(水) 03:36:06.54
原神開発費何百億とかだし日本じゃ無理だと思う;;
0697名無し草2023/02/08(水) 03:36:08.81
>>693
ブルロ婆が言う資格ないよ;;
0698名無し草2023/02/08(水) 03:36:10.02
>>676
WEB漫画はそうだね;;翻訳されるレベルだから質が高いやつが入って来るのは当然なんだろうけどそれでもレベル差感じる;;
0699名無し草2023/02/08(水) 03:36:10.26
>>690
原神みたいにモーション盗んだりしないし;;
0700名無し草2023/02/08(水) 03:36:11.56
笛にも原神みたいなイケメン実装して;;
0701名無し草2023/02/08(水) 03:36:12.20
パク元ヘイトするとか原神婆ってげげみたいだね;;
0702名無し草2023/02/08(水) 03:36:14.68
>>690
中華みたいにパクらないから;;
0703名無し草2023/02/08(水) 03:36:19.70
最近原神のダイマがすごいけど同人ははやる気しない;;
0705名無し草2023/02/08(水) 03:36:43.97
>>689
捨てられた公妃とかあのへんの悪女系実は韓国産多い;;
0706名無し草2023/02/08(水) 03:36:50.50
ニーアのモーション引き抜いてる原神;;
0707名無し草2023/02/08(水) 03:36:56.58
刀婆呪術婆が原神叩くのギャグでしょ;;
0708名無し草2023/02/08(水) 03:37:08.05
>>693
相手にされてなくて草だった;;
0711名無し草2023/02/08(水) 03:37:38.68
>>694
戻せるとしても闇堕ち必須だろうからハピエンは無い;;
0712名無し草2023/02/08(水) 03:37:38.90
>>707
原神許せないってなる婆がなんで刀婆やれるのか不思議だよ;;
0714名無し草2023/02/08(水) 03:38:01.28
原神ゼルダパクとは聞いてたけどそうなんだ;;
0715名無し草2023/02/08(水) 03:38:08.94
刀から呪術から原神か;;
0716名無し草2023/02/08(水) 03:38:16.08
お船に謝罪しようね;;
0717名無し草2023/02/08(水) 03:38:21.52
>>711
中心ならいいんじゃない;;
0718名無し草2023/02/08(水) 03:38:22.03
パクジャンル渡り歩き;;
0720名無し草2023/02/08(水) 03:38:47.34
ソシャゲに課金すんのがもう信じられない;;
0721名無し草2023/02/08(水) 03:38:48.11
>>711
ヌオと取引するのに苦悩はあるだろうしその理由が姉のためならヘイトも買わないからヘーキ;;
0722名無し草2023/02/08(水) 03:38:56.07
>>714
ソースコード引き抜きってアンチが騒いでるだけだよ;;
0723名無し草2023/02/08(水) 03:39:13.02
中華はパクっても悪意なく開き直るよ;;
0724名無し草2023/02/08(水) 03:39:38.48
原神ゼルダよりキャラグラかわいいから続けられてる;;
中身同じなら後はグラ;;
0727名無し草2023/02/08(水) 03:40:02.66
パクに惹かれる婆たち;;
0728名無し草2023/02/08(水) 03:40:13.06
原神ゲームとしてはいいかもしれないけど二次同人はオワステ以下だよ;;
0729名無し草2023/02/08(水) 03:40:13.10
世界の中心が伏になるのはいいけどげげは虎をどうする気なんだろう;;
0730名無し草2023/02/08(水) 03:40:21.87
原神やると日本のソシャゲはゲームじゃないって気付く;;
0731名無し草2023/02/08(水) 03:40:34.61
刀はパクちゃんと謝罪したから開き直ってないよ;;
0733名無し草2023/02/08(水) 03:40:56.91
>>729
舞台装置;;でももう用済み;;
0734名無し草2023/02/08(水) 03:41:25.16
>>730
真面目にポチポチゲーが未だに天下なのやばいよ;;
0735名無し草2023/02/08(水) 03:41:39.66
ソシャは課金する婆が偉くて正義;;
0736名無し草2023/02/08(水) 03:41:51.84
原神翻訳とストーリークソだけど探索だけ楽しいからやってるよ;;
0737名無し草2023/02/08(水) 03:41:55.52
日本のソシャゲ会社はどれだけ手抜いて金絞れるかしか考えてないから;;
0738名無し草2023/02/08(水) 03:42:26.30
テスカの話して;;
0739名無し草2023/02/08(水) 03:42:26.41
原神婆の自演連投キモいから寝るね;;
0740名無し草2023/02/08(水) 03:42:28.15
>>721
読者にとってはつみきどうでもいいから敵に加担して足引っ張るならヘイトしか湧かない;;
0741名無し草2023/02/08(水) 03:42:41.39
ゲームとしてはゼルダの方が面白い;;
原神はキャラすこれても新規で始めるの大変だと思う;;
0742名無し草2023/02/08(水) 03:42:44.63
虎が闇落ちして第二のヌオになる説みてびっくりするよ;;
0743名無し草2023/02/08(水) 03:42:47.04
タルタリヤと鍾離の復刻が来たらやるね;;
0744名無し草2023/02/08(水) 03:42:48.06
刀呪術原神って婆たちパク要素ないとすこれないの;;
0745かな☆NGNG?2BP(0)

@(・●・)@


雪☃降ってますかー?


どーぞー!
0746名無し草2023/02/08(水) 03:42:54.75
原神婆キモいね;;日本から出てって;;
0747名無し草2023/02/08(水) 03:43:01.22
よくよく考えると日本のソシャゲもシステムパクばっかだよね;;
同じようなのガワ変えてやってるだけだし;;
0748名無し草2023/02/08(水) 03:43:20.53
>>746
圧倒的に指示されててごめんね;;
0750名無し草2023/02/08(水) 03:43:58.70
>>741
ゲームとしての完成度は圧倒的にゼルダだよね;;
0751名無し草2023/02/08(水) 03:43:59.04
宣伝うるさいブルロ婆がげんちんの宣伝にキレてたのはちょっと面白かったよ;;
0752名無し草2023/02/08(水) 03:43:59.76
原神は序盤で止める婆が大多数いるからゲーム性をよっぽど気に入らないと続かないよ;;
0753名無し草2023/02/08(水) 03:44:20.41
ニーアとゼルダからパクるって蛆虫みたい;;
0754名無し草2023/02/08(水) 03:44:23.12
正直笛とかオワブルとかウマみたいなの流行るより原神人気な方が安心するよ;;
ちゃんと金かけて作ってて面白いものに金集まる方が健全;;
0755名無し草2023/02/08(水) 03:44:23.75
>>747
ウマ娘もパワプロパクだもんね;;
0756名無し草2023/02/08(水) 03:44:45.85
原神っていつから来たの?;;今年入ってよく見るようになった気がするけど;;
0757名無し草2023/02/08(水) 03:45:00.95
ウマもパワプロソシャ丸パクリだけどあれ大丈夫なの;;
0758名無し草2023/02/08(水) 03:45:25.69
>>756
ゲームのピークは稲妻だから去年;;
0759名無し草2023/02/08(水) 03:45:27.21
原神ソシャだけどコンシューマーみたいなゲームなの?;;
0760名無し草2023/02/08(水) 03:45:34.76
ウマはパワプロで実装されたシナリオまんまパクるから本当に凄いよ;;
0761名無し草2023/02/08(水) 03:45:44.37
>>754
面白いのは任天堂のアイデアだからなんだけど;;
0762名無し草2023/02/08(水) 03:46:03.58
>>759
CSゲーで出しても売れる出来;;
0763名無し草2023/02/08(水) 03:46:09.25
>>753
中華は0から作る能力なくて日本の物を下敷きにしたものしかヒットさせられない日本以下って証明だね;;
0765名無し草2023/02/08(水) 03:46:26.51
>>759
うん;;ポチポチゲーとは全然違う;;
0767名無し草2023/02/08(水) 03:47:04.35
>>763
改良して元ネタ超えてくって日本も昔はそうだったでしょ;;
中国もどんどんそうなってくんだろうね;;
0768名無し草2023/02/08(水) 03:47:04.66
>>763
これ;;原神ヒットしてるならゼルダが凄いってこと;;
0769名無し草2023/02/08(水) 03:47:16.63
ブルロのソシャゲスレで原神宣伝してたけどブルロのゲームがやりたいんだよってブルロ爺か婆に論破されてたよ;;
0770名無し草2023/02/08(水) 03:47:34.59
せめて最近だったらブルロとかソシャだったらオワステを越えてからダイマして;;
0772名無し草2023/02/08(水) 03:47:57.80
パク絶許婆が呪術婆やってるのほんと草;;
0773名無し草2023/02/08(水) 03:47:58.92
原神CSで出てたら途中で投げてるよ;;ローカライズうんちすぎ;;
0774名無し草2023/02/08(水) 03:48:19.44
>>769
原神キチ宣伝うざいね;;ブルロのソシャゲの話してるのに;;
0775名無し草2023/02/08(水) 03:48:35.06
>>769
なんでブルロ婆は呪術スレで宣伝してくの?;;
0776名無し草2023/02/08(水) 03:48:41.32
二次同人に勢いがない原神ダイマするなんてよっぽど本気婆;;
原神やってるけど二次はやる気しない;;
0777名無し草2023/02/08(水) 03:49:13.44
>>771
元ネタを超える中国もさすが;;
0778名無し草2023/02/08(水) 03:49:20.46
漫画アニメ原作のキャラゲーなんて約束された糞ゲーだからね;;
そんなのわざわざやる層とは求めてるものが違う;;
0779名無し草2023/02/08(水) 03:49:34.09
割とゲーム好きならブレワイはやった方がいいよ;;
0780名無し草2023/02/08(水) 03:49:39.66
>>776
私も;;原神の話出たら乗っかることはあるけどホモ婆に勧めるゲームじゃないっていつも思ってる;;
0781名無し草2023/02/08(水) 03:49:55.18
>>777
ゼルダがないと存在すらしなかった原神しょぼ;;中華もしょぼ;;
0782名無し草2023/02/08(水) 03:49:57.65
原神のユーザー>>>>ゼルダのユーザーだから本当に元ネタ超えてて凄い;;
中国ってやっぱり改良してく力があるよね;;
0783名無し草2023/02/08(水) 03:50:36.15
ユーザー?;;
0786名無し草2023/02/08(水) 03:50:48.84
原神絶許婆はなんで刀婆になって呪術婆になったのか気になるよ;;
0787名無し草2023/02/08(水) 03:51:21.14
ゼルダはスイッチ限定だからその時点でマイナーゲー;;
0788名無し草2023/02/08(水) 03:51:27.20
原神ゼルダパク以外の要素クソなんだけど;;戦闘単調だしイベントでやらされるのピンボールとかかくれんぼだよ;;
0789名無し草2023/02/08(水) 03:51:31.43
>>780
推しホモができるほど出番のなさに嘆くゲームなのにって思う;;推されてるホモでさえイベントで出番があるかどうかの供給;;
0790名無し草2023/02/08(水) 03:51:32.88
日本のゲームが微妙になったのは任天堂が携帯機とかショボグラでOKなハードばかり出してコスパ重視になって技術力落ちた所為;;
0791名無し草2023/02/08(水) 03:51:52.34
ゼルダやったことないしやる気ないけど原神たのしい;;
0792名無し草2023/02/08(水) 03:51:54.67
ウマはMV見るために追ってる;;
0793名無し草2023/02/08(水) 03:52:32.04
任天堂本気婆草;;そんなにパクリ許せないのになんで呪術婆なんかになっちゃったの;;
0794名無し草2023/02/08(水) 03:52:37.01
>>789
本気で呪術より虚無なジャンルだと思う;;
0795名無し草2023/02/08(水) 03:52:53.53
原神やったけどすぐやめた;;翻訳の時点で日本語おかしくてきもいしストーリーもクソ;;
0796名無し草2023/02/08(水) 03:53:00.11
呪術と刀はスルーできるのに原神は発狂するの割とどういう思考回路してるのかわかんない;;
0797名無し草2023/02/08(水) 03:53:15.91
ソシャゲって結局カード性能でしょ;;何が楽しいの;;
0799名無し草2023/02/08(水) 03:53:25.94
クソゲーバカゲーが量産されてた頃楽しそう;;鈴木爆発;;
0800名無し草2023/02/08(水) 03:53:26.21
>>795
すぐやめたのにストーリークソってわかるのすごい;;
0801名無し草2023/02/08(水) 03:53:30.80
なんか変な婆いるね;;原神とかどうでもいいよ;;
0802名無し草2023/02/08(水) 03:53:49.70
>>798
ウヨ婆だったらなおさら呪術読めるの不思議すぎるよ;;;;
0803名無し草2023/02/08(水) 03:54:27.42
>>794
刀以上ではあるかもしれないけど呪術以下だよね;;おつまみでやるうちが華のジャンル;;
0804名無し草2023/02/08(水) 03:54:31.38
刀婆だったらウヨ婆患ってても仕方ないよ;;
そのまま呪術来て苦しんでるの草だけど;;
0805名無し草2023/02/08(水) 03:54:50.32
ストーリー面白かったら序盤から引き込まれるから原神はつまらない;;
0806名無し草2023/02/08(水) 03:55:14.31
こんな時間だし連投だよね;;
0807名無し草2023/02/08(水) 03:55:47.11
課金できない婆が原神で流したいんだなって;;
0809名無し草2023/02/08(水) 03:56:07.98
ゲームの話入れないって言われたから頑張ってるのかなって;;
0810名無し草2023/02/08(水) 03:56:26.96
ツイおすすめとかいうタブが出来てて邪魔;;
0811名無し草2023/02/08(水) 03:56:30.96
日本のソシャゲも儲けてるくせに金かけて作ってくれない;;
0812名無し草2023/02/08(水) 03:56:34.38
ホグワーツの話して;;
0813名無し草2023/02/08(水) 03:57:06.39
原神は見てると本当になんで日本がこれできなかったんだろうって思うよ;;
ポチポチゲーなんて作ってる場合じゃなかった;;
0814名無し草2023/02/08(水) 03:57:12.58
ソシャの課金の話したら静かになったのほんと草;;
0815名無し草2023/02/08(水) 03:57:58.60
>>813
本当に惜しくなるよね;;
元ネタが日本のゲームだからっていくら叫んでも記憶と記録に残るのは元ネタにした他国のゲーム;;
0816名無し草2023/02/08(水) 03:58:04.50
>>814
これからもしようね;;モメサはお金ないみたいだから;;
0818名無し草2023/02/08(水) 03:58:36.40
>>813
ほんとにそれは思う;;
萌え絵風オープンワールドの需要はあったのに;;
0819名無し草2023/02/08(水) 03:58:56.60
ファンパレのセルランで殴り合いたかったよ;;
0820名無し草2023/02/08(水) 03:59:01.97
セルラン見たらげんちんとかいうの笛に負けてて草;;
0821名無し草2023/02/08(水) 03:59:03.75
>>813
日本のソシャゲ会社はクソみたいなことに金かけてるゴミしかないから;;
0823名無し草2023/02/08(水) 03:59:56.02
オープンワールドは買い切りコンシューマーでやりたいよ;;DLCはいいけどガチャみたいな雑音いらない;;
0824名無し草2023/02/08(水) 04:00:12.62
>>820
日本産ソシャ以下の原神;;日本の神ゲーをパクっても日本に勝てない惨め;;
0825名無し草2023/02/08(水) 04:00:14.53
いくらでも金かけれるならどこもそれなりのモノはできるよ;;大切なのはガワじゃなくゲーム性が面白いかどうか;;
0826名無し草2023/02/08(水) 04:00:19.78
>>820
原神は本当に林檎だけ値上げされてる状態だから未だに林檎課金してる爺婆居るのがおかしいよ;;
0827名無し草2023/02/08(水) 04:00:38.63
原神って林檎だけ課金高いから他で課金するよ;;
0828名無し草2023/02/08(水) 04:00:54.82
なんだ原神日本のソシャ以下なの;;ざっこ;;
0829名無し草2023/02/08(水) 04:01:36.86
なんかガチの原神婆がきてるの;;
0830名無し草2023/02/08(水) 04:01:56.59
>>828
原神売り上げ世界一だよ;;
0831名無し草2023/02/08(水) 04:01:58.67
原神はPSストアとPCの課金もあるよ;;
0832名無し草2023/02/08(水) 04:02:35.72
泥だと原神とかいうゴミゲーモンストやドラゴンボールにすら負けてて草草の草;;
0833名無し草2023/02/08(水) 04:02:43.70
だからなんなんだろ;;
0834名無し草2023/02/08(水) 04:02:43.79
現実世界で成功するのは難しいけどゲームなら毎日成果が出るし金使えば注目されて自尊心が満たされる;;
そんな心理をついたのがソシャゲ;;
0835名無し草2023/02/08(水) 04:02:52.19
モンストってまだ強いの;;
0836名無し草2023/02/08(水) 04:02:55.38
原神の課金額って世界1位だよ;;
0837名無し草2023/02/08(水) 04:03:15.11
>>832
セルランの仕組み知らないのにセルランバトルしようとするのやめて;;
0838名無し草2023/02/08(水) 04:03:24.43
世界いれたらそりゃそうでしょとしか;;
0839名無し草2023/02/08(水) 04:03:37.39
>>832
泥って反映一週間くらい遅いから林檎のばっかランキングで使われるんだよ;;
0840名無し草2023/02/08(水) 04:03:54.02
>>838
日本のソシャゲは日本でしか売れないガラパゴスだもんね;;
0841名無し草2023/02/08(水) 04:04:02.11
連投してるのバレバレだよ;;こんな時間にやるな;;
0842名無し草2023/02/08(水) 04:04:11.61
というか日本でも今は上位中国産ゲームばっかだよ;;
0843名無し草2023/02/08(水) 04:04:12.12
モメサ原神の話題も覚えたの;;
0844名無し草2023/02/08(水) 04:04:54.42
笛の1月の売上 56.6億
原神の1月の売上 18.2億
0845名無し草2023/02/08(水) 04:05:03.86
原神スレでやればいいのに;;
0846名無し草2023/02/08(水) 04:05:09.68
原神ほんと日本で作れてたら良かったのに;;
金も技術もなくてどこにも作れなかった;;
0848名無し草2023/02/08(水) 04:05:31.37
>>844
原神だけ世界売り上げノーカンにするの;;
0849名無し草2023/02/08(水) 04:05:36.25
>>846
日本で作ったらパクりで叩かれるし;;
0850名無し草2023/02/08(水) 04:05:46.45
前もいたけどなんでここでやるんだろ;;
0851名無し草2023/02/08(水) 04:05:54.26
>>844
笛婆っていつも世界の売り上げ除いてホルホルするよね;;
0852名無し草2023/02/08(水) 04:06:01.12
ねー呪術スレなんだけど;;関係ないソシャゲのセルランバトル興味ないよ;;
0853名無し草2023/02/08(水) 04:06:22.87
世界売り上げ入れたら原神に勝てないのみんなわかってるから;;
0854名無し草2023/02/08(水) 04:06:24.32
ここ日本だよ;;
0855名無し草2023/02/08(水) 04:06:30.74
>>844
えっこんだけ暴れといて原神ざっこ;;ただの声でか;;
0856名無し草2023/02/08(水) 04:06:31.00
呪術スレで原神の売り上げしゅごいするのは意味わかんないよ;;
0857名無し草2023/02/08(水) 04:06:33.82
>>852
なんか話題ちょうだい;;
0858名無し草2023/02/08(水) 04:06:55.55
なんか医療のソシャゲのスレあったけど原神ないの;;くせーから消えて;;
0859名無し草2023/02/08(水) 04:07:15.33
原神本気婆のほうが発狂してるよね;;
0860名無し草2023/02/08(水) 04:07:17.55
>>854
グローバル展開してるものはそっちで換算するのが普通だよ;;
0861名無し草2023/02/08(水) 04:07:19.69
まず海外版なんて作ってないソシャゲも多いんじゃないの;;
0862名無し草2023/02/08(水) 04:07:26.19
さっき出てたニケの話だけど林檎じゃないとFPS60出なくて与ダメ減る;;
中国で盗んだクレカ使った課金代行が問題になってて違うOSから課金すると疑われてBANされる;;
0863名無し草2023/02/08(水) 04:07:37.44
>>861
笛は作ってる;;けどほぼ死んでる;;
0864名無し草2023/02/08(水) 04:07:56.83
なんだ原神こんなもんなの;;日本で嫌われてるんだね;;
0865名無し草2023/02/08(水) 04:08:11.41
>>861
オワブルとかウマとかプリコネとか海外版普通にあるよ;;
全部合わせても原神以下だけど;;
0866名無し草2023/02/08(水) 04:08:36.58
原神本気婆と基地が争ってる?;;それとも自演かな;;
0867名無し草2023/02/08(水) 04:08:59.50
>>864
売り上げが中国に次いで多いの日本だから;;
日本人が原神に二番目に貢いでる国だよ;;
0868名無し草2023/02/08(水) 04:09:02.86
でも刀二次が流行ったのは間違いなくあのポチポチ虚無ゲーだったからなんだよね;;
0869名無し草2023/02/08(水) 04:09:10.87
その原神婆が基地でしょ;;
0870名無し草2023/02/08(水) 04:09:24.02
>>868
お船のパクリだったからだよ;;
0871名無し草2023/02/08(水) 04:09:45.72
刀と呪術は許せて原神のパクりは許せない婆面白すぎるよ;;
0872名無し草2023/02/08(水) 04:09:59.29
じゃあほぼ中華だけの売上?;;
0874名無し草2023/02/08(水) 04:10:15.92
>>871
これほんとにどういう思考回路なのか聞きたいのに教えてくれない;;
0875名無し草2023/02/08(水) 04:10:17.85
>>867
笛より40億も少なくて草;;原神嫌われ者のゴミ;;
0876名無し草2023/02/08(水) 04:10:57.31
>>869
だから原神婆がわざとやってるのかなって;;
0877名無し草2023/02/08(水) 04:11:05.02
ほんとに気になるよ;;なんでそうなるの?;;
0878名無し草2023/02/08(水) 04:11:39.15
なんだほぼ中華の売上なんだ;;
パクリ気にしない国民性だからなんだね;;
0879名無し草2023/02/08(水) 04:11:39.95
叩いてるのも擁護してるのもどっちも余所でやってとしか;;
0880名無し草2023/02/08(水) 04:11:46.73
基地の思考なんてわからないよ;;
0881名無し草2023/02/08(水) 04:11:49.98
刀婆なのにパクリゲー許さないって言うのどんな気持ちなの;;
呪術婆なのに丸パクリ許せないって言うのどんな気持ちなの;;
0882名無し草2023/02/08(水) 04:12:05.56
どんだけ宣伝されてもソシャゲは時間費やした人には重課金でも勝てない事あるからやらないよ;;
0883名無し草2023/02/08(水) 04:12:16.16
>>878
呪術が売れてる日本もそういう国民性だね;;
0884名無し草2023/02/08(水) 04:12:29.94
まだ原神の話してるの;;
0885名無し草2023/02/08(水) 04:12:40.75
ニケは幻塔と同じ運営の時点でヤバいって分かり切ってたでしょ;;
0886名無し草2023/02/08(水) 04:12:44.32
呪術関係ない荒らしはとんホ謎すぎて逆に怖いよ;;なんなの;;
0887名無し草2023/02/08(水) 04:12:46.27
>>878
これとかどんな顔して言ってるのか気になりすぎるよ;;
呪術を愛することと矛盾しないの;;
0888名無し草2023/02/08(水) 04:13:30.41
今大して人いないから連投だよ;;
0889名無し草2023/02/08(水) 04:13:31.05
パクリを許せない呪術婆ってどうやって気持ちの折り合い付けてるの;;
付けられないから爆発してキチガイになるの?;;
0890名無し草2023/02/08(水) 04:13:35.07
もう荒らせたらなんでもいいんだよ;;
0891名無し草2023/02/08(水) 04:13:38.51
>>886
大金課金できる婆がいるのが悔しくて流したかった;;
0892名無し草2023/02/08(水) 04:13:43.43
あの性的なホモのソシャゲどうなったの;;ここの婆沸いてたやつ;;
0893名無し草2023/02/08(水) 04:13:58.26
原神のパクは知らないけど中華ゲーアズレンの日本キャラパクはマジで酷いよ;;というかパクを悪だと思ってないっぽい;;
0894名無し草2023/02/08(水) 04:14:06.41
怖いから二度寝するね;;
0895名無し草2023/02/08(水) 04:14:09.88
ゼルダやったことないけど原神は知ってる爺婆が世界には大勢いる;;
0896名無し草2023/02/08(水) 04:14:43.77
>>893
アズレンエアプ;;あれは戦艦少女のパクリばっかだよ;;
比較見ればわかる;;
0898名無し草2023/02/08(水) 04:14:54.97
私も寝よ;;原神ただ基地が声でかいだけで肩透かし;;
0899名無し草2023/02/08(水) 04:15:00.62
基地は反復横跳びしてるよ;;
0900名無し草2023/02/08(水) 04:15:04.88
>>892
台湾かなんかのやつ?;;
0901名無し草2023/02/08(水) 04:15:54.56
課金はほどほどにしな;;
0902名無し草2023/02/08(水) 04:15:59.89
アズレンは艦これじゃなくて戦艦少女から持ってきたキャラばっかだよ;;
というか艦これはアズレン出た当初海外艦ほぼ居なかったからパクれないよ;;
0903名無し草2023/02/08(水) 04:16:00.82
>>898
しょぼかったね;;がっかり;;私も寝るね;;
0904名無し草2023/02/08(水) 04:16:53.42
任天堂婆早く寝な;;婆なんだから;;
0905名無し草2023/02/08(水) 04:17:12.02
>>896
婆こそエアプすぎない;;レムラムもセイバーも霊夢もいるよ;;
0907名無し草2023/02/08(水) 04:17:55.92
>>905
レムラムってどれ;;まさか色だけで言ってる;;
0908名無し草2023/02/08(水) 04:18:59.92
>>891
貧乏人は難民荒らすしかできなくて憐れだよ;;
0909名無し草2023/02/08(水) 04:19:11.13
大金出してキャラ手に入れてアリアハンのスライムで延々とレベル上げみたいな苦行の先に待ってるのがどっかで見たようなミニゲームって爺が言ってたからやらない;;ティアキン楽しみ;;
0910名無し草2023/02/08(水) 04:19:17.40
中華ゲーって遊戯王パロ好きだよね;;
アズレンライディングデュエルしてるキャラ居るし原神もカードでパロ称号あるし;;
0911名無し草2023/02/08(水) 04:19:30.87
>>907
色も双子なのもあるけどメイドスキンあるし鬼のツノ生えてるよ;;
0913名無し草2023/02/08(水) 04:20:51.11
ぶっちゃけ何かとデザインだけ似てるキャラはソシャもVも日本産でも多すぎて;;
0914名無し草2023/02/08(水) 04:21:51.13
パクリ談義は呪術に飛び火しちゃう;;
0915名無し草2023/02/08(水) 04:22:35.13
刀から呪術に来た婆が他ジャンルのパクリ語るの草;;
0916名無し草2023/02/08(水) 04:22:45.29
>>913
発注する側がこういうので!って言ったりするからね;;正直責められないよ;;
0917名無し草2023/02/08(水) 04:23:09.71
私はうずまきの時げげナイトにクソリプしまくったから別に;;
0919名無し草2023/02/08(水) 04:23:41.49
カシモに乗り換える;;
今からイメトレしなきゃ;;
0920名無し草2023/02/08(水) 04:23:58.80
結局どんな気持ちで中華のパクリ叩きしてるのかは教えてくれなかった;;
自己矛盾辛くない?;;
0921名無し草2023/02/08(水) 04:24:08.82
>>918
あたしンちのお母さんいる;;
0922名無し草2023/02/08(水) 04:24:42.46
>>918
きゃわだけどサンリオキャラがぶさい;;
0923名無し草2023/02/08(水) 04:24:43.25
>>918
うさぎのくせにうさぎじゃないとか;;
0924名無し草2023/02/08(水) 04:24:53.13
日本産だとパクっててもスルーできるのに中国産だけ些細なことでもキレる爺婆は多いよ;;
0925名無し草2023/02/08(水) 04:24:56.89
呪術のパクはもっとお外で広めていいよ;;
0926名無し草2023/02/08(水) 04:25:19.17
刀とかウマ娘やってる爺婆はどの口で中華ゲー叩くのって思うよ;;
0927名無し草2023/02/08(水) 04:25:50.14
今週の士郎の自分含めずは結局どうなったの;;周知は;;
0928名無し草2023/02/08(水) 04:25:59.94
そういえばアズレンと同じ開発が制作したエーテルゲイザー全然音沙汰ない;;
0929名無し草2023/02/08(水) 04:26:02.47
プリコネが中華のマイナーゲーのUI丸パクしといて起源主張してるのはもっと広まっていいと思うよ;;
0930名無し草2023/02/08(水) 04:26:55.40
モーション丸パクだけは無理;;呪術も戦闘シーンの構図トレスだけは許してないよ;;プライド無さすぎ;;
0931名無し草2023/02/08(水) 04:27:11.05
パクリとモーション引き抜きの区別わからない婆;;
0932名無し草2023/02/08(水) 04:27:43.81
>>931
モーション丸ごと抜いたってのもアンチが騒いだだけで証拠ないよ;;
0933名無し草2023/02/08(水) 04:27:56.05
キティさん相変わらず仕事選ばないでとんホよく働く;;
0934名無し草2023/02/08(水) 04:27:59.40
>>929
サイゲそういうの多すぎでしょ;;
0935名無し草2023/02/08(水) 04:28:09.21
パク叩くとかじゃなくてプライドないし神経強いなって思うよ;;
0936名無し草2023/02/08(水) 04:28:20.12
>>930
ねえ刀のことどう思ってるの;;
0937名無し草2023/02/08(水) 04:28:38.66
あにゃ提督が鎮守府に;;
0938名無し草2023/02/08(水) 04:28:41.09
>>932
走り方がまんまなのに;;
0939名無し草2023/02/08(水) 04:28:57.71
げげの言い訳聞きたいからうずまき以外も広まってほしい;;
0940名無し草2023/02/08(水) 04:29:28.24
キティと言うかサンリオってプライド無いよね;;品位下がろうが金さえ積まれたら何でもコラボする;;
0941名無し草2023/02/08(水) 04:29:55.32
刀はリリース前の画面だと今よりもっとお船風だったよ;;
あんなに寄せてるしアホみたいなパロボイス入れてるし許可取ってるのかと思ったらあれ;;
0942名無し草2023/02/08(水) 04:30:14.10
>>940
どんな会社でも助けるって社長の理念だけど;;
0944名無し草2023/02/08(水) 04:30:51.07
前に海外セレブが大量にキティグッズ買ってたりしてたよね;;
0945名無し草2023/02/08(水) 04:31:11.73
パク自体はある程度許容出来るけど製作側やファンがパク元ヘイトしてるの見たときはあんまり気分良くない;;
0946名無し草2023/02/08(水) 04:31:31.87
ニーアデビルメイクライモンハンゼルダ;;
0947名無し草2023/02/08(水) 04:31:53.54
そういえばちょっと前にサンリオでどのキャラ採用するかの投票してたけど何が勝ったんだろ;;
ガチホモからやたら食いつかれてたキャラがいた;;
0948名無し草2023/02/08(水) 04:32:22.54
うんちーず的なのいたような;;
0949名無し草2023/02/08(水) 04:32:53.73
>>943
こんなのイノタケもやってるし;;同業からぶっこ抜くのが生理的に受け付けない;;
0950名無し草2023/02/08(水) 04:33:04.34
>>947
きゃわ熊2匹におっさん熊くっついてくるやつ?;;
0951名無し草2023/02/08(水) 04:33:43.33
他所から良いとこ取り入れて更に改良するって日本が昔からやってたことじゃん;;
魔改造だっけ?;;今は中国がそれやる時代なんだね;;
0952名無し草2023/02/08(水) 04:34:10.71
ぷりぷりうんぴーずの方がすこ;;
0953名無し草2023/02/08(水) 04:34:51.06
任天堂最強の法務部さんが問題にしてないなら問題ないんでしょ;;
0954名無し草2023/02/08(水) 04:35:01.54
そんな淫乱テディベアがいるの;;
0955名無し草2023/02/08(水) 04:35:28.69
>>953
問題あって訴えられるレベルならとっくに動いてるよね;;最強の法務部なんだし;;
0956名無し草2023/02/08(水) 04:36:18.11
ウンコキャラと熊で競ってたよね;;
流石にウンコは嫌だから熊に勝って欲しいけどあれはあれでケモホモ爺が食い付いてるのが;;
0957名無し草2023/02/08(水) 04:36:18.75
蟲師今無料やってるから読んで;;
0958名無し草2023/02/08(水) 04:36:56.55
サンリオの世界にうんこ入れたくないんだけど;;
0959名無し草2023/02/08(水) 04:37:26.29
結局任天堂が動いてないんだし任天堂婆が言うほどパクってないってことなんじゃないのって思うんだけど;;
そんなにアウトなら何かしら動くよね;;
0960名無し草2023/02/08(水) 04:37:27.45
魔改造できてないよ;;モーションはまんまだしゲーム性はゼルダから物理演算なくしたポンコツゲー;;
0961名無し草2023/02/08(水) 04:38:12.48
君という存在自体が面白いから、類友だとは思うけどな~~~
0962名無し草2023/02/08(水) 04:39:10.76
原神の会社の崩壊サードってゲームでベヨネッタもパクってた;;蛆虫;;
0963名無し草2023/02/08(水) 04:39:24.43
原神スイッチ版が開発進んでないのも結局ハードのスペック不足のせいっぽいしね;;
0965名無し草2023/02/08(水) 04:40:11.89
>>963
そうなんだ;;
任天堂婆曰く劣化パクリゲーすら動かせないレベルのハードなんだって思うと草;;
0969名無し草2023/02/08(水) 04:44:31.04
刀やウマ娘レベルでパクっても刀がお気持ちされたくらいでスルーされてるんだから原神レベルでどうにかなるはずないよ;;
中華ゲーだからって殊更騒ぐ爺婆が多すぎ;;
0970名無し草2023/02/08(水) 04:46:14.31
>>969
だから本当に原神みたいなの日本で出せなかったの惜しいなって思うよ;;
ウマ娘があれだけ持ち上げられるんだから日本でブレワイ風味のアニメ絵ソシャゲ出せてたら受け入れられたろうし世界でも売れたのにどこもやらなかった;;
0972名無し草2023/02/08(水) 04:47:53.44
ここハンギョドン本気婆いたよね;;
0973名無し草2023/02/08(水) 04:48:19.47
モモンガとクロミすここここ;;
0974名無し草2023/02/08(水) 04:48:29.62
このおっさん同人婆が描くデフォルメみたい;;
0975名無し草2023/02/08(水) 04:50:49.60
ナガノ絵になったサンリオキャラがブスすぎる;;せめて目のサイズちいかわに合わせればいいのに;;
0976名無し草2023/02/08(水) 04:51:11.10
日本のソシャゲ会社は期待するだけ無駄;;
大手がどこもガチャでどれだけ搾れるかしか考えてない;;
0977名無し草2023/02/08(水) 04:51:14.40
義勇誕生日なの?;;
0978名無し草2023/02/08(水) 04:54:40.35
ナガノの絵すこだけどサンリオだけはブス過ぎて無理;;
0979名無し草2023/02/08(水) 04:58:23.47
笛はどう見てもソシャゲ向きじゃない漫画家実装するのほんとやめて;;
叩かれるのつらい;;
0980名無し草2023/02/08(水) 04:58:24.37
プリンだけ変わってない;;
0981名無し草2023/02/08(水) 04:58:51.75
おはようヌオ伏エターナル;;
0982名無し草2023/02/08(水) 04:59:50.79
ねー喉痛い;;家族みんな咳出てる;;
0983名無し草2023/02/08(水) 05:00:39.66
>>979
叩かれるの作家なんだからちゃんとフォローしろよ何度めだよという正論;;
0984名無し草2023/02/08(水) 05:00:41.84
>>968
オッサンの筋トレ動画も有るから見てね;;
0985名無し草2023/02/08(水) 05:04:40.79
ソシャに課金してる婆だけ偉い;;
無課金が何を誇ってもお前は何も貢献してない;;
0986名無し草2023/02/08(水) 05:05:19.18
>>981
おはヌォフッシェエターナル;;バレ楽しみ;;
0987名無し草2023/02/08(水) 05:10:51.24
ソシャゲなんてやるだけ時間の無駄だよ;;
0988名無し草2023/02/08(水) 05:13:19.10
通勤の暇潰しにいいよソシャゲ;;農園ゲーとかお世話になってるよ;;
0989名無し草2023/02/08(水) 05:15:48.10
対魔忍RPGXやってるよ;;
0990名無し草2023/02/08(水) 05:17:16.10
ポケモンGOくらいかな;;
0991名無し草2023/02/08(水) 05:27:48.32
ゲームはしたくないけどガチャ引くのだけすこ;;
0992名無し草2023/02/08(水) 06:09:18.29
日欄原神18冊;;ブルロ15冊;;
0993名無し草2023/02/08(水) 06:11:41.12
日欄カイザー8冊;;その内小説2冊;;一気に;;
0994名無し草2023/02/08(水) 06:14:34.16
今日小説入りすぎ;;12冊入ってるのはやばいでしょ;;
0995名無し草2023/02/08(水) 06:16:09.13
カイザーしゅごい;;
0996名無し草2023/02/08(水) 06:16:28.06
数え間違えた;;今日の日欄小説15冊入ってる;;
0997名無し草2023/02/08(水) 06:21:07.90
小説入る時点でそもそも天井がすごい低いんだろうけど量が増えるとじわじわ伸びてきてる気配するね;;
0998名無し草2023/02/08(水) 06:21:49.07
ずっとじわ伸びじわ伸び連呼してるね;;
0999名無し草2023/02/08(水) 06:22:23.04
連呼だと思いたくてかわいそう;;
1000名無し草2023/02/08(水) 06:22:34.70
あにゃギャハハハハ!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況