X



☆【画像】13148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/02/09(木) 00:20:24.48
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675833007/
☆【画像】13146
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675844462/
☆【画像】13147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675853304/
0003名無し草垢版2023/02/09(木) 00:22:55.84
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/02/09(木) 00:23:33.23
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草垢版2023/02/09(木) 00:23:44.78
【雑誌・書籍】

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草垢版2023/02/09(木) 00:24:13.37
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<一般発売>
終了しました
<ライブビューイング>
tps://liveviewing.jp/yuzuruhanyu-gift/
一般発売(先着)
2023年2月18日(土)12:00~2月24日(金)12:00
・ローソンチケット
・ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」

<ディレイビューイング>
2023年2月27日(月)14:00開演
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=681476
プレリクエスト先行(抽選)
2023年2月7日(火)12:00~2月13日(月)23:59

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/02/09(木) 00:24:36.94
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
2月26日(日)に香港・台湾・韓国の
映画館での #ライブビューイング 決定

tps://twitter.com/jp_giftofficial/status/1621388618249158656

「ライブ配信」
#ディズニープラス で
2/26(日)国内独占ライブ配信決定❄

『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
   “GIFT” at Tokyo Dome』

#羽生結弦 製作総指揮
スケーター史上初 単独東京ドーム公演✨

全国どこでも観られるチャンス❕
ライブ配信で、見逃し配信で
「GIFT」を楽しもう💫

tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1621403111297261569/video/1
tps://youtu.be/inm7IGWOSqs
tps://www.instagram.com/p/CoMPRSVhVqY/
tps://www.instagram.com/reel/CoMNBG4j9F_/

Q.スカパーで見られるの?
A.配信ですCS放送ではありません

Q.ディズニーチャンネル入らなきゃ!
A.ディズニーチャンネルとディズニープラスは別物です

Q.テレビで見たい!
A.ファイアースティックなどを活用してください

Q.ファイアースティックあればテレビで見られるの?
A.ディズニープラスへの課金が必要です入会して下さい

Q.お得情報は?
A.docomoやj:com経由の入会で最大6か月無料になる場合もあるようです

Q.見逃し配信ある?
A.あります(期間未定)

詳しくはディズニープラス公式サイトをご覧下さい
https://disneyplus.disney.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/02/09(木) 00:25:45.21
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
終了

先行(抽選)
ローソンチケット
終了

JTB
終了

【シャトルバス券】先着 Loppi受付のみ 
Lコード:21725
受付:各公演とも前日の23:30まで

【駐車券】
インターネット(PC/スマートフォン)・ Loppi
Lコード:22818
受付:2/4(土) 10:00~3/12(日) 17:00まで

協賛:雪肌精/東和薬品/JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/02/09(木) 00:26:13.63
┌────────────┐
#Hulu ストア生配信
#ライブビューイング 決定
└────────────┘

公演を会場でご覧になれない方も、配信&全国の映画館で #nottestellata をお楽しみいただけます

https://twitter.com/notte_2023/status/1622430862183927811
https://twitter.com/hulu_japan/status/1622429882172198913
https://www.instagram.com/p/CoThrUGDh-D/
tps://youtu.be/1VImOewMatk
tps://youtu.be/1_yZrdIXgd0

☆Hulu(月額定額制見放題)では、羽生結弦の関連コンテンツ (タイトル未定 / 配信時期 2.3月予定) も独占配信予定。


【 Huluストア配信】

配信チケット概要

■販売期間
3月10日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月10日(金)17:00
3月11日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月11日(土)16:00
3月12日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月12日(日)16:00
3日通し券 (3月11日特典映像付き):2月6日(月)12:00 ~3月10日(金)17:00

■ライブ配信視聴料金
3月10日公演::4,000 円 (税込)
3月11日公演:特典映像付き 4,500 円 (税込) / 一般 4,000 円 (税込)
3月12日公演:4,000 円 (税込)
3日通し券 (3月11日特典映像付き):11,000 円 (税込)

■購入 URL
https://www.hulu.jp/store/yuzuru-hanyu-notte-stellata

詳しくはこちら
https://news.hulu.jp/hanyu-yuzuru-notte-stellata/
購入方法はこちら
https://help.hulu.jp/hc/ja/articles/15093034184473-Hulu
※ サイン入り公式パンフレット プレゼントキャンペーン

【ライブビューイング】

3月10日(金)17:00 開演
3月11日(土)16:00 開演
3月12日(日)16:00 開演

■販売期間
先行発売(抽選)
2月6日(月)12:00~2月12日(日)23:59
一般発売(先着)
3月4日(土)12:00~3月9日(木)12:00

■ライブ・ビューイング料金
各4,000円(税込)

詳しくはこちら
https://liveviewing.jp/nottestellata/
※ 各自行く映画館のライビュ日程を確認してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/02/09(木) 00:27:38.86
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
【ch2】羽生結弦アイスショー・プロローグin HACHINOHE 2月12日(日)よる7:00~放送
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/02/09(木) 00:27:57.28
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/02/09(木) 00:28:10.54
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月24日
(金)23:59まで
マックスバリュ西日本(ザ・ビッグ店舗は除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/012
tps://www.maxvalu.co.jp/shop/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
スーパーサンシ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/014
ベイシア
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/006
tps://map.beisia.co.jp/
ニシムタ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/007
ウオロク
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/008
原信ナルス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/015
0013名無し草垢版2023/02/09(木) 00:28:30.04
【西川】

西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

キャンペーン期間:1/19(木) ~2/28(火)

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2023/02/09(木) 00:28:43.00
tps://fukkou-forum.jp/
tps://fukkou-forum.jp/message/index02.html
東日本大震災風化防止イベント~さらなる復興に向けて2023~

羽生結弦さんからのメッセージ
tps://www.youtube.com/watch?v=FxRfexyb_90
メッセージ全文
tps://fukkou-forum.jp/message/images/message_hanyu.pdf?2023-01
0015名無し草垢版2023/02/09(木) 00:29:01.08
【 東和薬品 】


#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開🎤✨


本企画最後のテーマは「未来のために取り入れたいこと」🍀
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに将来の健康のために取り入れたいこと、挑戦したいことをお話しいただきました😊

https://twitter.com/towa_yakuhin/status/1622428111169265664

tps://youtu.be/upWvUC8Q8eI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草垢版2023/02/09(木) 00:29:37.70
tps://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1268213.html
7/8(土)\フィギュアスケート選手の素顔に迫る/
#羽生結弦 展2022にも多くの報道写真を展示された読売新聞社の若杉和希さんが初登壇!
オリンピックや選手権大会に挑む #フィギュアスケート 選手を中心に撮影の舞台裏をお伝えします。
会場はせんだいメディアテークです。

tps://twitter.com/nhkcul_sendai/status/1619183612628279296

若杉さんから講座お知らせ
tps://twitter.com/tshashin/status/1619596457073590274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草垢版2023/02/09(木) 00:29:55.17
【配信日時変更のお知らせ】

[2/8(水)18:00頃]を予定しておりました
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜(最終夜)の配信ですが、
諸事情により配信日が以下に変更となります。

🗓配信日時
3/8(水)18:00頃

スレッドから過去配信をリピートして、最終夜の配信をお待ちください💜
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1620708543006375938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草垢版2023/02/09(木) 00:30:25.94
『The Final Time Traveler』 for『 GIFT』
tps://youtu.be/v4qvSQWB2ao
0022名無し草垢版2023/02/09(木) 00:40:00.62
チケットなしプランはまだだった

>>8

【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
日テレゼロチケ
終了
ローソンチケット
終了

JTB
チケットなしプラン2月28日 (火)23:59まで
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

【シャトルバス券】先着 Loppi受付のみ 
Lコード:21725
受付:各公演とも前日の23:30まで

【駐車券】
インターネット(PC/スマートフォン)・ Loppi
Lコード:22818
受付:2/4(土) 10:00~3/12(日) 17:00まで

協賛:雪肌精/東和薬品/JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無し草垢版2023/02/09(木) 03:55:28.38
たてはり乙
ノッテ行きたかったよぉJTB一日で良いから当たりますように!
0027名無し草垢版2023/02/09(木) 04:03:32.46
羽生が皆の為に仕方なく写真集出してるみたいに言ってる人いるけど
元々は写真撮られるのとか好きな子だよ
スタジオ撮影が楽し過ぎると言ってたし自分の体で表現して見てもらうのは元々好きな気質なんだよ
でもそれとプラベを晒すのは別だからプラベを撮って出ししないだけだと思うわ
0028名無し草垢版2023/02/09(木) 04:03:35.27
ねえ2/24文京区の天気に小さい雪だるまマークいるんですけど…見間違いかな…
0029名無し草垢版2023/02/09(木) 04:11:45.28
そらそうよ
今回の予約サイトの画像もニナミカ撮影の写真達も全部生き生きしてる
表現することに拘り楽しんでるから魅力的な作品になる
>>27
0030名無し草垢版2023/02/09(木) 04:22:27.59
ライビュ初めてなんだけど座席の場所は勝手に決められてしまうんだっけ?
0031名無し草垢版2023/02/09(木) 04:24:26.68
>>30
んだよ
座席はチケット発券すると表示されてる
0033名無し草垢版2023/02/09(木) 04:33:38.40
>>27
写真集にもいろいろあるじゃん
試合の様子を知らないうちに撮られてるのは記念になるじゃん
顔作ってポーズ決めてセットで撮られるのはそれと違うじゃん
羽生の写真集は前者じゃん
0034名無し草垢版2023/02/09(木) 04:33:44.19
家電ボイス見たけど3ヶ月もやってたの知らなかった
羽生に投票してくれた人ありがとう
他の一位の人達全く知らないわ
0035名無し草垢版2023/02/09(木) 04:37:52.02
>>33
何の話?
羽生はスタジオ撮影好きだという話
写真集を出すの別に嫌がってないと思うと書いただけだけど
0036名無し草垢版2023/02/09(木) 04:37:55.08
>>33
横だけど何が問題で揉めてるの?
別にどんな写真集出しても良くない?
何が気に食わないのかさっぱりわからない
0037名無し草垢版2023/02/09(木) 04:40:49.35
別に記念の為に写真集出してるわけじゃないだろ
需要と供給だよ
0038名無し草垢版2023/02/09(木) 04:41:34.70
インスタとかSNSを10代の時からやりまくってるタイプじゃないと
何か色々めんどくさく感じるだけじゃね
0039名無し草垢版2023/02/09(木) 04:44:31.27
>>36
ニナミカ的写真集も出して欲しい
芸術として成り立ってる
0040名無し草垢版2023/02/09(木) 04:55:30.29
ライビュ金日申し込んできた
Huluは後からでいいや
0041名無し草垢版2023/02/09(木) 05:01:11.31
金日ライビュ土曜はHuluが良いのかな
土曜は映画館+スマホでインタビューだけHulu?
0042名無し草垢版2023/02/09(木) 05:02:08.24
JTBの結果出たらすぐライビュ申し込まなきゃ
0043名無し草垢版2023/02/09(木) 05:12:01.41
普通に寒い
明日は東京も積雪の可能性があるらしい
嫌だな
0045名無し草垢版2023/02/09(木) 05:20:21.41
>>28
わりと寒くなりそうなのかな?交通機関に影響が出ない程度にお願いします
0046名無し草垢版2023/02/09(木) 05:22:52.23
羽生が言ったわけでもないのに撮られるのが好きだといってる人がキモイ
代弁はいらん
0047名無し草垢版2023/02/09(木) 05:30:19.82
そういう仕事は仕事で楽しんでやってるってだけだよね
好きとかやりたいって言うより
何事も楽しんでスケートの表現に活きないかなーとかw
0049名無し草垢版2023/02/09(木) 05:32:06.04
ツイで北京落ち1周年のタグ見て泣けてきた
辛くてなかなか向き合えなかった北京やっと受け止められそう
プロになってこんなにチケット取れなくても今は幸せだ
0052名無し草垢版2023/02/09(木) 05:53:53.07
羽生を自分が思う羽生にガチガチに固めすぎる人いるよね
0053名無し草垢版2023/02/09(木) 05:59:16.75
>>46
アイドルじゃないと本人が言ってるのに否定する人な
0055名無し草垢版2023/02/09(木) 06:07:22.17
>>46
羽生本人が言った言葉だよ
アエラの撮影の時に楽しすぎます!って 
それをキモいはないわ
0056名無し草垢版2023/02/09(木) 06:07:22.49
>>53
毎日毎日そんなに怒ったり不満ばっかりで何が楽しいの?
0057名無し草垢版2023/02/09(木) 06:09:10.50
そんなにアイドルぽい羽生が嫌なら現役選手に移ればいいのに
0058名無し草垢版2023/02/09(木) 06:09:55.12
朝から殺伐とした雰囲気にする人嫌いだわ
楽しい話してるのに
0059名無し草垢版2023/02/09(木) 06:13:39.82
>>28
26日は晴れマークだったから大丈夫
日中の気温は9℃で最低気温は1℃だから夜は冷え込むかもね
0060名無し草垢版2023/02/09(木) 06:15:37.71
>>59
電気毛布持っていこうかな
雪国から東京行くと寒いんだよね
0064名無し草垢版2023/02/09(木) 06:25:41.78
朝日の岩佐さん四大陸行ってて今月はフィギュア関連の仕事がいくつか続きますと言ってる
これはきっとGIFTも含まれてるよね
0065名無し草垢版2023/02/09(木) 06:29:58.11
テレ朝がどうなるのかよく分からないけど朝日新聞のほうは取材に入るのかな
0069名無し草垢版2023/02/09(木) 06:39:04.61
>>25
だね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
当たりたいよー
0070名無し草垢版2023/02/09(木) 06:40:10.55
声を使った家電が誕生する可能性が出てきたな
0071名無し草垢版2023/02/09(木) 06:49:49.35
目が覚めてベッドから出ず日焼け止め羽生を拡大したり元に戻したりしていたら30分経っていた
0072名無し草垢版2023/02/09(木) 06:51:58.92
こういう仕事してる人なんだね

@"石井麻木、東日本大震災から12年間を写した写真絵本『ただいま、おかえり。3.11からのあのこたち』2/22発売"
0074名無し草垢版2023/02/09(木) 06:59:29.33
>>28
最高気温11度だから溶けるよ
ほんでまだ先すぎる
0075名無し草垢版2023/02/09(木) 07:03:01.14
>>57
現役選手の中にはパジャマ写真や
シャワー写真や寝顔写真を出してるスケーターもいるよ
0076名無し草垢版2023/02/09(木) 07:03:32.33
わいもベッドの中朝起きてチケない寂しさをボアブル羽生で埋めてる
癒やされる
0078名無し草垢版2023/02/09(木) 07:09:29.05
>>77
ツイート出来ないって言ってる人いるね
また何かしてるのかな
0086名無し草垢版2023/02/09(木) 07:29:55.89
GIFTのロゴのGが丸っこくて可愛くて好き
0088名無し草垢版2023/02/09(木) 07:35:15.47
スノードーム予想見てて楽しいけど
東京ドームにGIFTのフラッグ刺さってるだけとかだったりしてw
0089名無し草垢版2023/02/09(木) 07:35:18.89
>>78
ほんとだ試しにツイートしてみたけど出来てない
0091名無し草垢版2023/02/09(木) 07:41:25.50
ツイッター予約投稿はいけるらしいw
カオス
0092名無し草垢版2023/02/09(木) 07:42:20.84
ボアプル早く来ないかのう
部屋の中でも寒い
0093名無し草垢版2023/02/09(木) 07:43:02.07
上限に達したら受付終了になるのは会場での新聞受け渡しだけだよね?
たとえば新聞とアフターパンフレットとスノードームを一緒に通販で届けて欲しい場合はいつ注文するんだ?
0094名無し草垢版2023/02/09(木) 07:44:15.11
今日ツイッター使えないと困るよね
通販あるのに鯖落ちなんかあったら困るじゃないの
0095名無し草垢版2023/02/09(木) 07:47:11.01
投稿制限とフォロー制限があるみたいだね
0097名無し草垢版2023/02/09(木) 07:47:49.19
Twitter終わったらどこ行くの?
0100名無し草垢版2023/02/09(木) 07:49:49.82
ボアブル羽生をたっぷり眺めた後に自分もボアブル着てみた
…ワロタ…ワロタ……
0103名無し草垢版2023/02/09(木) 07:53:15.60
>>86
ちょっとアールヌーボー味のある字体よね
0108名無し草垢版2023/02/09(木) 07:58:03.90
>>100
教えてベイマックス!
裏地ついてるってほんと?風通さない?あったかい?
0109名無し草垢版2023/02/09(木) 07:58:14.34
ライブTとかはみんなが着てても特に何も感じないけどボアブルはアウターだから会場で見ると圧凄そうだなw
0110名無し草垢版2023/02/09(木) 07:59:22.35
ツイッター制限なくなったみたい
0115名無し草垢版2023/02/09(木) 08:02:09.29
>>75
気持ち悪いよな
推しがそんな人間じゃなくて良かった
0116名無し草垢版2023/02/09(木) 08:02:26.94
そりゃマネキンと同じ服着ても別物になるさ
0118名無し草垢版2023/02/09(木) 08:03:27.38
裏地付きいいよね
風通さないし
0122名無し草垢版2023/02/09(木) 08:06:12.68
Twitterでは当然誰も顔写してないから首がなくなってるかどうか分からん
羽生はなくなってないけど参考にならん
0123名無し草垢版2023/02/09(木) 08:06:55.63
さりげないベイマックス呼びわろたw
0124名無し草垢版2023/02/09(木) 08:07:16.83
SサイズとLサイズはどの位違うのかな?
羽生両方着てみて
羽生はSかな?
0125名無し草垢版2023/02/09(木) 08:07:33.17
ノッテも注釈開放するよね
だって既に当選率おかしい
0127名無し草垢版2023/02/09(木) 08:08:02.49
パーカーと重ね着は無理そうというレス見て察したよw
0128名無し草垢版2023/02/09(木) 08:09:07.65
中に着るのは薄手の締め色にしような
0129名無し草垢版2023/02/09(木) 08:09:16.16
>>126
羽生と同じサイズが欲しい
もちろんシルエットや可愛さは同じにならないことはわかってる
0130名無し草垢版2023/02/09(木) 08:09:16.91
前スレより

215 名無し草[sage] 2023/02/08(水) 21:02:14.28

>>118
ボアブルゾンまとめ

・Sサイズ
150前半 普通~細身 siriは余裕で隠れる
デブ~小デブ siriギリギリ隠れる
150後半 細身~小デブ 半ケツ

・Mサイズ
150前半 細身~デブ siriはすっぽり隠れる

172cm 均整のとれた体躯の脚長男性(28)
袖は母指球やや隠れ
裾siriギリギリ隠れる
宇宙一かわいい
0131名無し草垢版2023/02/09(木) 08:09:40.10
東京ドームは外野にかなりの数の注釈席を作れそうだが利府だとどうかな
注釈席のスペースあるのけ
0133名無し草垢版2023/02/09(木) 08:10:24.13
>>128
白いボアだと薄い色のがいいも思う
裏地があるとはいえ黒とかだとボアの毛が目立つ
0136名無し草垢版2023/02/09(木) 08:11:18.54
アワードにわざとノミネートした効果抜群だったね
ヤホーに羽生サゲ記事いっぱいでアンチがトップコメで羽生サゲ
初代最高賞が羽生だった記載はどこもなし
どこまでも嫌がらせをするISU
0137名無し草垢版2023/02/09(木) 08:11:51.36
明日の関東大雪に注意
26日は降らないで
0138名無し草垢版2023/02/09(木) 08:12:47.00
>>136
朝からしょうもないもん見てないで歯磨きでもしなさいよ
0140名無し草垢版2023/02/09(木) 08:13:08.81
Twitterって本当にオタクのためにあるんだなと急上昇ワード見て思うわ
止まってた間悶々とした感じがみんな出てるw
0145名無し草垢版2023/02/09(木) 08:14:21.31
ツイッターまだギスギスしてんの?
関係ないけど海外羽生オタに苦言言うのは好きにすればだけど外国人が大谷のことさんつけて呼ばなかっただけで注意するのって細かすぎw
ましてや日本では一般的に大谷にはさんつけるってどこの話よw
0146名無し草垢版2023/02/09(木) 08:14:37.24
えへへ
ボアの中に着るワンピの丈直しも終わった
これでかわいく着こなせる!
※個人の感想です
0149名無し草垢版2023/02/09(木) 08:15:31.98
>>137
1ヶ月に1回くらい雪の日があるよね
頼むからドームの日はやめて
0151名無し草垢版2023/02/09(木) 08:15:58.05
>>145
何で大谷にそこまで気を遣うのかそっちが不思議
0155名無し草垢版2023/02/09(木) 08:17:03.11
2月は小春日和みたいな暖かい日もあれば
雪が降る日もあって読めないね
0156名無し草垢版2023/02/09(木) 08:17:30.18
>>146
わいピリッとかっこいい系でいくで
ボアにふんわりだと肥えて見える
0157名無し草垢版2023/02/09(木) 08:17:34.44
荒らし自爆がいるからスルーで
0158名無し草垢版2023/02/09(木) 08:17:37.75
羽生がMサイズであれならわいらはSでいいんじゃない
0162名無し草垢版2023/02/09(木) 08:18:59.82
Sが品切れでMにしちゃったんだわ
まぁいいさ着ても羽生にはならんのは分かってるw
0163名無し草垢版2023/02/09(木) 08:19:11.89
>>147
真央ちゃん真央ちゃん言ってたような人と極力関わりたくないw

>>151
ほんそれw
0164名無し草垢版2023/02/09(木) 08:19:24.95
faoiの第一弾はきっとgift後にしか来ないよね
0165名無し草垢版2023/02/09(木) 08:19:41.41
>>155
直前まで分からないよね
雨でもいいけどアクセスに影響する雪は困る
0169名無し草垢版2023/02/09(木) 08:21:31.03
今年は流行ってるからボアブルのおじさんよく見るよ
0170名無し草垢版2023/02/09(木) 08:22:26.29
>>168
これ以上スケジュールが重なると追いきれない
0173名無し草垢版2023/02/09(木) 08:23:38.28
ベイマックスだのてるてる坊主だのおまいら羽生に恥ずかしくないのか
わいなんて雪だるまやぞ
0175名無し草垢版2023/02/09(木) 08:25:16.59
羽生腕も長いから袖もモタモタしないのよね
0176名無し草垢版2023/02/09(木) 08:25:23.06
その場限りの5CHのほうが気楽だ
0177名無し草垢版2023/02/09(木) 08:25:30.18
スノードームは今日まだ買えないんだよね?
2回に分けて発送だと送料高いから注文は1度で済ませたいな
それとも詳細まだ出てないけど今日注文できるのかな
0178名無し草垢版2023/02/09(木) 08:25:59.23
>>166
モデルみたいなスタイルなら小さめサイズにして軽やかな薄手のフレアスカート合わせてみたい
0179名無し草垢版2023/02/09(木) 08:26:30.05
>>150
大雪だったよー
翌朝寝不足だったけど赤子と幼児連れてソリとスノボ持って近所の大きい公園行った
0181名無し草垢版2023/02/09(木) 08:26:57.93
>>178
わい出産してスーツとセレモニー系以外は
スカート全部処分した
今年追いかけて走れないから
0182名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:04.59
新聞はどの位に折り畳んであるのかな
A4かな?
クリファ持ってけばいいかな
A3サイズならどうしよう
0183名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:09.74
ボアブル羽生可愛いよね
あんまり可愛いからCGみがある
0184名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:18.97
>>177
新聞も発送の注文は上限ないよね?
現地受け取りが数量限定なだけで
0185名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:21.98
昨日最後の2スレあぼんがめっちゃ少なくて本当に1人いないと荒らす人誰もいないんだなと思ったw
0187名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:32.08
ツイ見てると着丈がスカートとの組み合わせが最適っぽい
足長族はなんでも似合うんだろうけど♬
0189名無し草垢版2023/02/09(木) 08:27:38.00
>>136
>初代最高賞が羽生だった記載はどこもなし
あったよ
0190名無し草垢版2023/02/09(木) 08:28:07.72
胸ポケットサイズの色白小顔で首長さんなら可愛く着こなせますぜ
0193名無し草垢版2023/02/09(木) 08:28:37.72
>>182
自己解決
A3ファイル持ってくわ
【サイズ】
縦52cm×横160cm(広げたサイズ)
縦26cm×横40cm(納品時・畳んだサイズ)
0195名無し草垢版2023/02/09(木) 08:28:54.89
156cmで大きめに着ようとL買ってベイマックス化した俺が通りますよ。
裏地は着いてて裏までボアではないけど、充分温かい。汗かきの人は中に着るの薄着でもいいかもしれない。
襟の高さが結構あるから、フード付きのパーカー下に着てみたら、フード部分が盛り上がっちゃった。

ドーム行かれる方、当日はボアブルゾンそのまま着て行く?
かなり嵩張るから着て行こうと思ってるけど…
割と何着ようか合わせるのに苦戦中…
0196名無し草垢版2023/02/09(木) 08:29:30.85
ボアブルゾン羽生可愛いだろうなとは思ってたけど
想像以上に可愛くてワロタわ
0197名無し草垢版2023/02/09(木) 08:29:51.36
羽生はSサイズでも良さそう
幅が余ってる
0199名無し草垢版2023/02/09(木) 08:30:41.80
>>188
うちのほうは2役先に行きたいのに隣の駅のポイント故障で足止め
ポイントに雪が挟まった
0202名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:08.22
わかった!
羽生が着てるボアブルゾンはわいのボアブルゾンとは仕様が違うんだ!
でなきゃこんなに仕上がりに差があるわけない
0203名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:14.92
>>195
貴重なLサイズレポありがと
やっぱりSサイズが欲しい
0204名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:28.89
>>195
かなりゆとりがあるみたいだね
裏地もあるからこっちならアウターとして十分機能しそう
0206名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:33.20
>>196
ほんまやな
小首傾げて手のひら広げてくるとは思わんかったw
0207名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:35.40
わいボアブルは似合わない+遠征予算節約の為買わなかったんだけど
ボアブル買ってない(着ない)人いる?
0209名無し草垢版2023/02/09(木) 08:31:43.36
羽生の細い身体がモコモコのあったかそうなの着てる姿が何かツボ
ボアブルはもちろんこの前のつべ撮影風景の時のダウン着てる姿とかガム様の時のベンチコート?姿とかもすこ
0210名無し草垢版2023/02/09(木) 08:32:05.12
>>181
分かるー
わいも下の子が幼稚園入った時色々服を買い直したよ
0212名無し草垢版2023/02/09(木) 08:32:12.93
>>195
そのまま行くよ
普段から似たようなの着てるし
0218名無し草垢版2023/02/09(木) 08:33:14.02
>>209
あんなに脂肪なかったら寒いはずなのにいつも汗かいてるね
0221名無し草垢版2023/02/09(木) 08:33:47.33
>>218
脂肪多い方が冷え性だぞ
筋肉は常に燃焼してる
0222名無し草垢版2023/02/09(木) 08:33:50.45
しょうまのインスタいつの間にか5.1万人になってた
来週には大ちゃんを越えてるね!
0223名無し草垢版2023/02/09(木) 08:33:56.38
>>207
買ってない!わいが着たら本気の部屋着になっちゃうから
0224名無し草垢版2023/02/09(木) 08:34:09.90
>>209
羽生がロング丈の着てるの好みだからベンチコートもっと着てほしい
0225名無し草垢版2023/02/09(木) 08:34:27.96
>>181
ウェーブだからスカート捨てれねー
ウェーブの人パンツどんなの選んでる?
0226名無し草垢版2023/02/09(木) 08:35:18.52
この前ボアブル買えなかったからリラックマのジェネリックボアブル着てくって言ってた人ワロタよ
0227名無し草垢版2023/02/09(木) 08:35:39.92
しかし予定枚数終了してから出してくるとはな
普通販促に初っ端からババーンと出すもんだろw
0228名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:02.84
ボアブルはくたっとしたタイプの方が着やすいけどGIFTのはカッチリタイプ
0230名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:06.73
>>142
遅れてわざわざ出した読売の記事だよ
ノッテ配信決定の記事だらけのなかで羽生サゲの見出しが悪目立ちしてる
0231名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:09.81
>>207
わいも小柄でボアブルみたいなシルエットの服着ると小学生みたくなるから買わなかった
厚手のシャツワンピにダウンベストだと寒いかなぁ
プロロ横浜初日めっちゃ暑くて困ったから厚着するのも迷う
0232名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:20.12
>>208
着丈と袖丈からして
わい158でSで袖羽生みたいな感じになる
0233名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:27.27
>>224
ベンチコートはあの怪鳥に撫でられてた時も着てたよね
服に飲み込まれてる感がかわいくてのぅ
0235名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:52.28
>>199
坂のある町だからチェーン付けたバスでも昇れず車もノーマルタイヤだらけだからその辺に放置車両が大量にあった
0236名無し草垢版2023/02/09(木) 08:36:58.45
パンフと新聞だけだと送料が割高になるからアクキーを追加しようと思う
送料の差で実質250円でアクキーが手に入る
0237名無し草垢版2023/02/09(木) 08:37:24.08
>>233
そう言えば
高校生の頃から持ってるやつか
0239名無し草垢版2023/02/09(木) 08:38:12.27
羽生はベルトも何年も大事に使う
0241名無し草垢版2023/02/09(木) 08:39:31.77
>>236
わいも新聞複数買いできるなら5000円オーバーさせる
0242名無し草垢版2023/02/09(木) 08:39:47.71
今日から春の予感…もうすぐボアブルが届くw
0243名無し草垢版2023/02/09(木) 08:40:07.25
>>225
わいもウェーブだから基本的にスカートだけどパンツもアウトドアとか必要だから困るよね
スキニーの短め丈とかよくはいてる
冬は寒いから厚手のタイツ履いてショートパンツにブーツとかにしてる
普通のシルエットと丈のパンツはくとめちゃくちゃ脚が短く見えるよね…
0245名無し草垢版2023/02/09(木) 08:40:55.65
>>239
ベルトさまのやつはかなり昔から使ってるよね
物持ちいい
0246名無し草垢版2023/02/09(木) 08:40:58.22
>>207
自分も買ってないよ
でもここのレポ見てたら欲しくなってきたw
0248名無し草垢版2023/02/09(木) 08:41:51.86
>>225
みんなストレートとかウェーブとか体型判断できてるのねワイはなんだろ
0251名無し草垢版2023/02/09(木) 08:42:09.24
>>246
わいも買ってないんだけどプロロはTシャツしか買わなくてパーカー買っておけば良かったなと後悔してるからちょっと欲しくなってる
0253名無し草垢版2023/02/09(木) 08:42:36.06
特別新聞ってのが一夜明けてもジワるわ
羽生は羽生ファンが新聞好きだと思ってるのかなwってやつ
0254名無し草垢版2023/02/09(木) 08:42:37.43
>>236
先行販売終了になってるのは復活するのかな?
わい何も買ってないので買いたい
0255名無し草垢版2023/02/09(木) 08:42:58.01
>>248
わい肋骨から骨盤まで指3本分しかないんや
痩せてもくびれができないストレートさ
鎖骨も埋もれてる
0256名無し草垢版2023/02/09(木) 08:43:00.88
新聞プラの書類ケースにいれてホテル近くにとったから先にチェックインしようと思ってる
それか公演後でも受け取れるのかな
0257名無し草垢版2023/02/09(木) 08:44:11.69
>>251
八戸で羽生が着てるの見ていいなあと思った
0260名無し草垢版2023/02/09(木) 08:44:39.78
>>243
めちゃくちゃわかるわ
スキニーしかこわくて選べん
0261名無し草垢版2023/02/09(木) 08:44:55.92
>>248
ネットによく骨格診断あるよ
混合の人もいるしね
わいはクビが長くて胴が長くて太っても正面から見るとウエストくびれてて脚が短い典型的ウェーブじゃ
0262名無し草垢版2023/02/09(木) 08:45:04.81
はあ
チケットないのってマジ来るな…
ヤケになってボアブル買うかも
0265名無し草垢版2023/02/09(木) 08:45:56.50
1000円クーポンが福引で当たってるんだけど送料が安くなる5000円以上の判定はクーポン値引き前の金額でいいのかな
0267名無し草垢版2023/02/09(木) 08:46:54.14
>>258
だからわいは3本分なのよ
ハイウエスト履けない
0268名無し草垢版2023/02/09(木) 08:48:15.79
昨日耳鼻科で2月末の東京いくなら花粉症気いつけなよと医者に言われたわ
薬忘れんようにしないと…
0269名無し草垢版2023/02/09(木) 08:48:26.14
>>207
クローゼットがいっぱいなので買ってないよ
その分他のグッズ買う
0271名無し草垢版2023/02/09(木) 08:50:23.84
>>260
ストレートのデニムとかはくと大惨事だよね
スキニーで足首出して程よいヒールに丈の短いふんわりトップスが1番マシに見える
0272名無し草垢版2023/02/09(木) 08:50:24.35
>>267
指あててみた
ワイもや!!
ストレートなのは知ってたけど!
0273名無し草垢版2023/02/09(木) 08:50:26.75
>>255
自分も肋骨の終わりから骨盤まで指2本半くらい
首短い鎖骨どこ?のドストレート
0274名無し草垢版2023/02/09(木) 08:50:26.89
>>268
もう飛びまくってるよ
排気ガスと混ざっていい感じよ
0276名無し草垢版2023/02/09(木) 08:52:29.03
>>257
羽生が着てるのかわいかったよね
でも普段ボアブルもパーカーも気ないからなぁ
どっちもわいの部屋着には向かないしタンスの肥やしになるなら他のものを買うか
0277名無し草垢版2023/02/09(木) 08:53:23.49
>>270
飛んでる 花粉が黄砂かしらんが
うちベランダのヘリ?壁?の上が黒だからそこが黄色くなるから見るとわかるw
0278名無し草垢版2023/02/09(木) 08:54:19.26
>>273
わいウェーブ
指8本くらい入るんだが
やっぱ胴長い
0282名無し草垢版2023/02/09(木) 09:00:45.19
>>262
わいは子供に着せようとL買ったけど
自分も欲しくなったから今日再販あったらS買う予定
0283名無し草垢版2023/02/09(木) 09:01:01.01
ボアブルが似合う骨格てどれ?
と言ってもわい自分がどれに当てはまるのか知らんけど
肋骨から骨盤は10cmくらいは離れてる
0284名無し草垢版2023/02/09(木) 09:02:24.79
>>202
AddElmの黒パーカー買ったときにも羽生はオーダーだよねと考えて
自分を納得させたことを思い出したw
0286名無し草垢版2023/02/09(木) 09:02:32.69
ストレートってクビレないか?
ボンキュッボンがストレートだろ?
一番I型なのってナチュラルじゃね?
0287名無し草垢版2023/02/09(木) 09:02:36.40
佐賀テレビにゲスト10組程度って書いてあって追加予定は現役と明記してある
宇野真凛みゆ追加で既に8組
残り2組程度であろう追加現役は樋口と坂本あたりかな
0288名無し草垢版2023/02/09(木) 09:02:47.35
>>278
羽生も手の平収まりそうだよね脚も長いけどw
ウエーブかわいくて裏山
0290名無し草垢版2023/02/09(木) 09:03:03.34
え再販するからこそ羽生がボアブル着たんだよね?
疑ってもなかったw
0294名無し草垢版2023/02/09(木) 09:04:06.88
ドームでみんなでモコモコキャーキャーしたい
0295名無し草垢版2023/02/09(木) 09:04:24.89
>>286
いやストレートはストレートなのよ
くびれとかない
0296名無し草垢版2023/02/09(木) 09:04:48.09
ドームでベイマックスオフ会
0299名無し草垢版2023/02/09(木) 09:05:31.09
>>249
似合わないのわかってて厳選したつもりだったんだけど
ノッテもう行けそうにないからそのお金で買うのもありかと思い始めてるw
0300名無し草垢版2023/02/09(木) 09:05:58.20
もしかしてドームでボアブル着てるのがガチ勢で着てないのが一般て感じか
0304名無し草垢版2023/02/09(木) 09:07:53.60
>>286
ちゃう
1番クビレるのはウェーブ
ストレートは胴を上から見ると円筒型で前と後ろに張り出してる
ナチュラルは骨が主張している
0305名無し草垢版2023/02/09(木) 09:07:53.90
>>295
いやいやボディコンとかストレートが一番似合うのに
クビレの定義違くない?
メリハリはストレートが一番あるよ
首は無いけど
0306名無し草垢版2023/02/09(木) 09:07:57.13
>>301
あんまり凹凸ないね
確かにストレートだわ
0307名無し草垢版2023/02/09(木) 09:08:16.53
>>295
違うとおもうけど
バスト位置ヒップ位置高めの丸胴
欧米人のようなメリハリボディって説明されてるよ
0310名無し草垢版2023/02/09(木) 09:09:54.43
骨格診断は歳とって脂肪がついても変わらないもの?
骨格に余分なものが纏わりすぎてて
0313名無し草垢版2023/02/09(木) 09:10:44.00
>>300
ガチ勢だけど服は自分に似合うと思うものしか着ないからボアブル着ない
0314名無し草垢版2023/02/09(木) 09:10:55.63
今日はスーパースラム達成記念日なんだね
ねこまさちゃんが書いてくれてた
0315名無し草垢版2023/02/09(木) 09:11:08.82
首短い
くびれはある
足は短い
これは何?
0316名無し草垢版2023/02/09(木) 09:11:12.69
一番スタイルよく見えるのはウェーブ?
羽生に限る?
0317名無し草垢版2023/02/09(木) 09:11:30.14
ウェーブってわりと胴長に見える
0319名無し草垢版2023/02/09(木) 09:12:04.83
>>304
上半身ペラペラ肩幅も華奢なウェーブのクビレって単に胴が長くて骨盤張ってるだけじゃ?
ウエスト位置高くしないと誤魔化せないし
ストレートはジャストウエストでメリハリあるよってか有りすぎだよ?
0320名無し草垢版2023/02/09(木) 09:12:55.91
そもそもボアブルって体型によって似合う似合わないとかあるの?
モコモコしててどの体型が着ても同じに見えそうだが
0324名無し草垢版2023/02/09(木) 09:13:52.31
>>317
そうだよ
んでストレートとかと比べると脚が短いって言われる
ただ羽生の場合それなりに胴の長さあるけど脚も長いから羽生スタイルになってる
0327名無し草垢版2023/02/09(木) 09:14:48.24
>>320
スタイル良くて顔がいい人は何を着ても似合うよ
0330名無し草垢版2023/02/09(木) 09:16:01.49
先行販売終了後のボアブル写真投稿はドーム寒いからぬくぬくで来てね!ということなのかな
0331名無し草垢版2023/02/09(木) 09:16:32.79
>>300
ガチ勢だけどその日の気温に合わせた服で行くから必ずしもガチ勢=ボアブルではないよ
自分はGIFTキーホルダーつけたGIFTトートにGIFTフラッグ入れて持っていく
0332名無し草垢版2023/02/09(木) 09:17:05.55
>>324
羽生は上半身鍛えてるからウェーブでもメリハリボディ
上半身華奢だった時は見るからにウェーブだったね
肩落ちる感じとか
0333名無し草垢版2023/02/09(木) 09:18:50.46
寝具寝具の羽生のスタイルの良さは異常
0336名無し草垢版2023/02/09(木) 09:20:19.26
>>313
>>331
そうだね
ほぼ間違いないのは「ボアブル着てるのはガチ勢」だけ
0338名無し草垢版2023/02/09(木) 09:21:10.32
>>316
典型的ウェーブは短足胴長の下半身デブ
ソースはワイ
羽生は特殊ウェーブ
0341名無し草垢版2023/02/09(木) 09:21:36.29
中身がパンパンでなければボアブル似合うよ
髪はまとめるなり軽めで
0344かな☆垢版2023/02/09(木) 09:22:56.40
>>337


分かる分かる

クビレ欲しいw
0346名無し草垢版2023/02/09(木) 09:23:40.70
>>337
ナチュラルわいがめっちゃ痩せた時そんな感じだったw
0347名無し草垢版2023/02/09(木) 09:24:39.87
ノッテはあとツアーしか無いのか
0348名無し草垢版2023/02/09(木) 09:24:50.20
肋骨から骨盤わいも余裕で指5本入る
知ってはいたが胴長や
0349名無し草垢版2023/02/09(木) 09:25:44.74
くびれてるからか前屈が得意
0352名無し草垢版2023/02/09(木) 09:26:49.31
一応肋骨からいったん少し細くなって骨盤でバンと膨れるけどウエーブじゃないよね
0353名無し草垢版2023/02/09(木) 09:28:05.17
ウェーブになる条件は肋骨の幅左右が細いこと
いくら肋骨と骨盤が離れてても肋骨が幅広だとウェーブにならない
0355名無し草垢版2023/02/09(木) 09:29:44.53
ま服なんか痩せてれば何でも着こなせる
0358名無し草垢版2023/02/09(木) 09:30:49.07
>>352
骨盤横に広いのはウェーブかナチュラル
かっちりならナチュラルふんわりならウェーブ
0362名無し草垢版2023/02/09(木) 09:34:25.35
>>355
それ若い人だけ
おばちゃんは痩せてると貧相
ソースわい
なんでも似合うのは高身長
0363名無し草垢版2023/02/09(木) 09:35:21.38
ボアブル羽生の髪型いい感じだったね
いつもあれでいいのよ
0364名無し草垢版2023/02/09(木) 09:36:30.09
>>362
なんでも似合うのは小顔でしょ
大顔は何着ても顔しか見えない
0365名無し草垢版2023/02/09(木) 09:37:01.29
いやガチ勢でも自分に似合うかどうかの判断力は残ってるからなw
0370名無し草垢版2023/02/09(木) 09:39:29.74
痩せてるのに顔でかってあんまりいないような
0375名無し草垢版2023/02/09(木) 09:41:07.40
>>355
ナチュラルが痩せると可愛い服絶対ムリな感じになる
0377名無し草垢版2023/02/09(木) 09:41:09.97
ボアブル羽生を360度あらゆる角度から眺め倒したい
0378名無し草垢版2023/02/09(木) 09:42:06.26
>>365
ガチ勢は見た目より推しグッズを着ることのほうに重き置くんじゃないの
0379名無し草垢版2023/02/09(木) 09:42:09.76
>>365
似合わないのは自分でも着てて違和感あるよなあ
0382名無し草垢版2023/02/09(木) 09:44:05.06
>>376
各コース最少200だったような
最大何名なんだ!
0383名無し草垢版2023/02/09(木) 09:44:14.87
#羽生結弦 がもしこの状況を見たらどっちにシンパシー感じるだろう?とか書いてて自分のやってることに自信満々だな
どっちもどっちにしか見えん
0384名無し草垢版2023/02/09(木) 09:44:37.73
乳クソデカわいもこもこ鬼門
しかし羽生着用画像見れたので悔いはない
0386名無し草垢版2023/02/09(木) 09:45:08.85
ボアぶる羽生今むたんだけどなにこれかわいすぎ
わいと同じ人類かな
0387名無し草垢版2023/02/09(木) 09:45:31.07
パーカーすら似合わないって敬遠する人いたから万人が使えるものってパンツくらいじゃない?
0389名無し草垢版2023/02/09(木) 09:46:21.86
>>382
チケット難民が少々高くても申し込むのかな
0394名無し草垢版2023/02/09(木) 09:47:40.02
>>391
ファイテンの靴下も廃番になったことですし
0398名無し草垢版2023/02/09(木) 09:49:57.54
ストールとかなら巻き方で対応できるな
0402名無し草垢版2023/02/09(木) 09:52:29.10
スカーフ兼風呂敷みたいなの
0403名無し草垢版2023/02/09(木) 09:52:53.33
>>399
ネクタルを躊躇なく買う勢ならツアー価格問題ないな
0404名無し草垢版2023/02/09(木) 09:53:41.62
足はいらないのよチケットがほしい
0406名無し草垢版2023/02/09(木) 09:54:25.97
>>394
運動する時に重宝したんだけど新しいの買えないの悲しい
0407名無し草垢版2023/02/09(木) 09:55:42.62
羽生であの襟の感じ
わいの首埋まるやん草
0408名無し草垢版2023/02/09(木) 09:55:43.73
>>399
富豪ははデラックスいってくれ
スタンダードはわいに譲ってw
0409名無し草垢版2023/02/09(木) 09:56:41.16
>>394
小杉何とかさんもスケートやってる時五本指ソックス履いてたと言ってたからスケーターあるあるなのかな
0416名無し草垢版2023/02/09(木) 10:00:16.32
わいんちグッズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0417名無し草垢版2023/02/09(木) 10:02:11.33
バスソルトの感想まだ見てないな
0418名無し草垢版2023/02/09(木) 10:03:20.59
バスソルトは商品名がYHバスソルトってとこでもう羽生~~~~😭ってなる
0419名無し草垢版2023/02/09(木) 10:04:09.16
>>410
下ならまだマシかもしれん
わい顔半分いくわきっと
0422名無し草垢版2023/02/09(木) 10:06:13.23
入浴剤切れたから早くグッズ届かないかな
0425名無し草垢版2023/02/09(木) 10:08:29.96
ドームでもグッズ買えるんだよね
0426名無し草垢版2023/02/09(木) 10:08:30.70
>>301
ストレートといえば紀香とかビヨンセ
ゴツくて派手なタイプ
0427名無し草垢版2023/02/09(木) 10:08:45.25
ボアブルMとS両方買ったけど大差ないな
着丈がケツ隠れるかどうか
Sはややすっきり159センチストレート
1人ファッションショーして決めよ
0435名無し草垢版2023/02/09(木) 10:11:44.31
>>427
自分156でSにした。どうかなー
まだ届かない
0437名無し草垢版2023/02/09(木) 10:16:35.12
今日締め切りの何かあったかな
0438名無し草垢版2023/02/09(木) 10:16:39.84
160cmでよほどのデブじゃないならSサイズをお勧め
0439名無し草垢版2023/02/09(木) 10:17:41.17
>>438
デブでも身幅がゆったりしてるから着れそう
0440名無し草垢版2023/02/09(木) 10:18:25.96
羽生はボアブル着て世界旅行か
0442名無し草垢版2023/02/09(木) 10:19:15.48
>>421
お腹まですっぽりタイプじゃなきゃ安心出来ないよー
0443名無し草垢版2023/02/09(木) 10:19:19.56
ボアブルゾンは幅があって重ね着5枚着ても羽織れそうw
0446名無し草垢版2023/02/09(木) 10:21:34.04
羽生もクソコラ眺めてるかな
0447名無し草垢版2023/02/09(木) 10:21:42.62
26日極寒になったらボアブルゾンじゃ寒いかな
0448名無し草垢版2023/02/09(木) 10:21:54.66
Mだと毛布にくるまってる感じ
Sだとボアブル着てる感じ
Mを息子にやろう
0449名無し草垢版2023/02/09(木) 10:22:25.33
テレワ中だけどアスマートきたー
アクキーキラキラで可愛い
バスソルトは鶏肉にまぶしたら美味しいハーブソテー出来そうと思ってしまったw
0451名無し草垢版2023/02/09(木) 10:23:58.82
>>338
わいもまさにそうやで
痩せてるとそれなりだけど太くなると…
0453名無し草垢版2023/02/09(木) 10:27:08.84
配達完了になっとる
早く帰ってトートチャンに会いたい
0455名無し草垢版2023/02/09(木) 10:27:58.55
ボアブルは色がなあ
JKが一番似合いそう
0456名無し草垢版2023/02/09(木) 10:28:30.23
>>447
裏地付いてるけどわし寒がりだから極感なら考えちゃう
0457名無し草垢版2023/02/09(木) 10:28:43.31
>>433
家屋がやられると逃げる時間ないと思う津波とは別の恐怖
0459名無し草垢版2023/02/09(木) 10:29:21.43
>>364
わい超小顔なんだけど割と人生得してると思う
基礎化粧品やファンデーションなかなか減らないよ
0462名無し草垢版2023/02/09(木) 10:30:03.89
GIFT特別新聞って普通のグッズ列でも買えるかな
当日フラッグとか普通のグッズも買いたいから2箇所で並ぶなら会場受け取りの予約しておくか迷うわ
0463名無し草垢版2023/02/09(木) 10:30:47.24
ワイは昨日から外出でビアブルを着てる
50代のババアだけど平気平気
ボアブル暖かいよ
0465名無し草垢版2023/02/09(木) 10:31:08.77
バスソルトめっちゃラベンダーの匂いする
ラベンダー好きじゃないけどグッズと思うと良い匂いに感じるw
0466名無し草垢版2023/02/09(木) 10:31:13.65
>>459
顔が大きいと早く減るとか考えたこと無かったけど
何十年の積み重ねで差が出るかw
0467名無し草垢版2023/02/09(木) 10:31:35.04
フラッグチャンは一般参賀みたいに
上品に振ればいいのね
0468名無し草垢版2023/02/09(木) 10:31:45.36
>>462
他のグッズも会場受け取りの事前受付あればよかったな
0469名無し草垢版2023/02/09(木) 10:32:26.14
>>454
海外で使われてたパネルと持ってる商品違うんだよね
あの丸っこいの可愛かったのに
0473名無し草垢版2023/02/09(木) 10:34:04.70
ボアブルはもともとスポーティファッションだから何歳でも派手な明るい色着るのが普通なんやで
たまたま一般の流行に乗ってくすみカラーとかが作られただけで
0474名無し草垢版2023/02/09(木) 10:34:23.48
>>467
結構大きくて上品に振るとあまり揺れなくて手首のスナップ必要
0476名無し草垢版2023/02/09(木) 10:35:00.67
なんか説明読んでると新聞は会場受け取りの時間まで予約であるっぽいね
何時に行けるかなあと
通常グッズ列のほうは何時から販売開始かも気になる
0480名無し草垢版2023/02/09(木) 10:36:56.62
>>471
一瓶で5、6回分って書いてる
もう一個お部屋でクンカクンカ用に買おうかな
0482名無し草垢版2023/02/09(木) 10:37:49.31
>>470
新聞の数があれば安心だけど
通常グッズ列のほうはすぐ無くなりそうで予約にしておくか迷うw
0483名無し草垢版2023/02/09(木) 10:37:53.26
バスタオルは留守番だな
ドーム荷物少なめにしたいから
0485名無し草垢版2023/02/09(木) 10:38:06.12
バスソルト良い香りで綺麗でステキだけどお風呂に入れるのめんどいな袋に入れていちいち洗わないといけない
0486名無し草垢版2023/02/09(木) 10:38:29.09
レターセットの缶もいいよね
ボアブルも欲しいなあ
0488名無し草垢版2023/02/09(木) 10:39:14.67
>>460
今回コメント少ないよ
大谷でかなり印象悪くなったから雪肌精
自分も前は通知来たらワクワクして見たけど今は大谷かと思ったら見る気無くなったし
0491名無し草垢版2023/02/09(木) 10:40:29.14
>>473
スポーティーファッションは細身でないと厳しいんや
0493名無し草垢版2023/02/09(木) 10:41:23.43
グッズ販売は大体10時か11時にスタートかもね
確かプロロ横浜は11時からでわいは整理券が昼12時になったから早めに買えたな
0494名無し草垢版2023/02/09(木) 10:42:34.54
前にバスソルトの空き瓶にフラッグを飾ると書いてた人いたよね
真似するつもりで買ったよ
0495名無し草垢版2023/02/09(木) 10:42:35.18
>>488
大谷は別にいいけど同じ商品の宣伝はやめて欲しかった
絶対買いたくないみやびの日焼け止めなら大丈夫?
0498名無し草垢版2023/02/09(木) 10:43:39.23
まさかKOSEは中国や台湾でも日本みたいに羽生の横に大谷ボード置くつもりかねw
日本は何も知らん一般が羽生と大谷使うKOSE凄いってやってるけどあちらはマジで買わなくなるよ
0499名無し草垢版2023/02/09(木) 10:43:40.03
みんな落選メールってとってる?
いつか使う時あるかなーってw
0500名無し草垢版2023/02/09(木) 10:43:59.12
>>490
そのくらいの雪ならいいんだけど湿った雪みたいだ
0502名無し草垢版2023/02/09(木) 10:45:06.32
>>499
落選メール100通集めたら1回ご招待とかあるなら取っておくけどw
0503名無し草垢版2023/02/09(木) 10:45:08.43
JTBツアーの各コースの範囲がわからんかった
0505名無し草垢版2023/02/09(木) 10:45:12.47
バスソルト見た目可愛いから使わないで飾ってたい
0509名無し草垢版2023/02/09(木) 10:46:07.97
>>499
5年くらいずっと取ってたよ
プロ化記念に全部消したw
0510名無し草垢版2023/02/09(木) 10:46:11.47
>>499
使えないけどそのまんま
コレクションにするの?
0511名無し草垢版2023/02/09(木) 10:46:12.11
>>503
チケット付きと無しがあるんだっけ
無い人が申し込むんだろうか
0513名無し草垢版2023/02/09(木) 10:46:59.60
羽生結弦ファンが大谷翔平にブチギレ!場外乱闘が起こってしまった原因

はいまいじつきたー
0520名無し草垢版2023/02/09(木) 10:49:01.12
ヤフーにもっていけば成功なんでしょうね
0521名無し草垢版2023/02/09(木) 10:49:11.50
>>468
膨大な量になるから大変だと思う
新聞なら1部2部って区分け簡単だかさ
0523名無し草垢版2023/02/09(木) 10:50:07.73
安定の大谷age羽生sageかなり煽る内容となってます
0524名無し草垢版2023/02/09(木) 10:50:15.29
ツアーのチケなしの価値が今ひとつ
グッズついてるのか?
0525名無し草垢版2023/02/09(木) 10:50:16.88
プロロが予約受付してたのはグッズを買う時間だったね
0526名無し草垢版2023/02/09(木) 10:50:47.95
>>524
最初からそう言われてた
アクセス悪いからかね
0527名無し草垢版2023/02/09(木) 10:51:08.59
>>409
小芝風花さんね
ゴチで五本指ソックス早履きやってた
0528名無し草垢版2023/02/09(木) 10:51:20.81
>>525
コロナで一度に集まらないようにって配慮から
0531名無し草垢版2023/02/09(木) 10:52:01.92
>>525
だね今回もあるとスムーズだったろうけど後ろの番号になると商品無かった
0532名無し草垢版2023/02/09(木) 10:52:23.69
>>529
いつも一部だけどなんか予備を買っておきたい気分
0533名無し草垢版2023/02/09(木) 10:52:38.41
ノッテライビュ金曜にするべきか日曜にするべきか
0538名無し草垢版2023/02/09(木) 10:54:23.82
ツアー当たる気しないからライビュ真剣に考えなきゃなあ
0539名無し草垢版2023/02/09(木) 10:54:30.28
>>529
複数部数買えるなら2部+アフターパンフで5000円以上にする
0541名無し草垢版2023/02/09(木) 10:54:40.02
でも選べるのは幸せだよ
どこかで見ることができる
0544名無し草垢版2023/02/09(木) 10:55:42.85
深夜の妖怪ドラマはみたわ小柴風花
0547名無し草垢版2023/02/09(木) 10:56:44.46
行ける映画館がライビュ土曜しかやってない
配信にしたらゆっくり最後まで見られないと思うからマジで悩む
0548名無し草垢版2023/02/09(木) 10:56:57.64
>>533
悩むよねー選択肢多いと結構大変なんだよな夏休みの自由研究を思い出したw
0550名無し草垢版2023/02/09(木) 10:57:27.66
スノードームの値段だけでも知りたいなあ
0552名無し草垢版2023/02/09(木) 10:57:46.08
>>523
KOSEは勝ち組だからなあ
KOSEの評判をおとしたいとこもあるだろうね
0553名無し草垢版2023/02/09(木) 10:57:50.59
>>547
配信は簡単に見れるけど邪魔も入るからライビュ優先で
0555名無し草垢版2023/02/09(木) 10:58:10.51
>>547
ライビュ勧めたいな
ゆっくり見れるのが1番だよ
0558名無し草垢版2023/02/09(木) 10:59:27.45
>>551
あれ楽しかったね
演技力あって滑舌良くて可愛いし好きだわ風花ちゃん
0561名無し草垢版2023/02/09(木) 11:00:57.86
魔女宅やってた頃はさっぱりだったけどいいドラマにあえたってかんじ
0564名無し草垢版2023/02/09(木) 11:02:28.88
まいじつは味方された方がヤバイやつ
0568名無し草垢版2023/02/09(木) 11:07:47.35
>>547
そう
うちも配信だと最後まで見れると思えない
見逃しないのに
0569名無し草垢版2023/02/09(木) 11:07:52.50
暇なんだな


前日は日本勢2組とも回避。
この日は #小松原美里 #小松原尊 組が初参加しました。
RDは最も遅い10日のため米拠点の #村元哉中 #高橋大輔 組は不参加です。
0571名無し草垢版2023/02/09(木) 11:08:47.72
昨日見たスケジュール表保存しとくべきだった
0572名無し草垢版2023/02/09(木) 11:09:13.66
>>570
悪質羽生オタがまた記事になる快挙
ナリオタ仕事よくやった
0573名無し草垢版2023/02/09(木) 11:09:20.75
羽生叩かれてばかりで可哀想
誠実にアマチュアアスリートやって社会貢献もしてきただけなのに叩かれまくり
豪邸建てたり豪華な面子とお友達自慢するような人の方は絶賛されるおかしな社会
0574名無し草垢版2023/02/09(木) 11:09:25.03
まいじつのコンテンツは、総合週刊誌「週刊実話」を刊行する株式会社日本ジャーナル出版または情報提供者に帰属しています。広告出稿などの運営は、INCLUSIVE株式会社が行っています。INCLUSIVEは2007年4月に設立された、メディア収益化を推進する媒体構築・運用、収益化を推進するマネタイズを一括で推進する「メディア・マネタイズエージェンシー」です。

へー
0575名無し草垢版2023/02/09(木) 11:09:28.73
>>558
通勤で新宿駅通る時キャンメイクの広告がいつもあるから可愛いなあと思いながら通ってる
0577名無し草垢版2023/02/09(木) 11:09:49.66
ナリオタは痛い羽生オタになるのが仕事

な?宇野パジャマ誤爆した愛三さん
0578名無し草垢版2023/02/09(木) 11:10:52.16
大谷事務所の嫌がらせだな
どこだっけ
0579名無し草垢版2023/02/09(木) 11:10:59.98
>>573
最底辺から嫌がらせされると同情されるから悪くない
0580名無し草垢版2023/02/09(木) 11:11:19.28
>>569
練習出てないのかずっと滑ってればいいのに
0582名無し草垢版2023/02/09(木) 11:11:31.75
>>574
週刊実話といえば怒りのフルXXXとかしょっちゅう言ってる馬鹿エロオヤジが書いてる雑誌だし
0585名無し草垢版2023/02/09(木) 11:12:03.22
>>408
庶民だが新幹線付きデラックスS席にした
みんな一番避けると思って
0587名無し草垢版2023/02/09(木) 11:12:32.50
1人で高額有料入場希望者を何万人も集めちゃう羽生さんへの嫉妬は甘く見てはいけない
識者も記者も人間だから
0588名無し草垢版2023/02/09(木) 11:12:41.07
>>576
だからさっきまでアンチがいなかったんだね
0589名無し草垢版2023/02/09(木) 11:12:57.03
>>573
豪邸や交友関係はどうでもいい
羽生だけ叩かれても叩かれても当たり前にされてるのが可哀想
0590名無し草垢版2023/02/09(木) 11:13:15.72
>>549
見れるわびっくりした

ここで新たに規制になって行ってる人がいた
また規制きついのか
0594名無し草垢版2023/02/09(木) 11:13:31.97
四大陸を四体陸って変換する人がちょくちょくいるのが不思議
四体陸って変換しようとしても難しいぞ
0595名無し草垢版2023/02/09(木) 11:13:38.38
マオタも大谷オタも結構痛いのにファンが記事にならないのはちょっとずるい
0599名無し草垢版2023/02/09(木) 11:14:23.64
羽生結弦ファンが大谷翔平にブチギレ! 場外乱闘が起こってしまった原因

野球の大谷翔平とスケートの羽生結弦。共に東北出身で同い年の2人が、思わぬ〝場外乱闘〟を繰り広げている。
2月7日、コーセーのスキンケアブランド『雪肌精』の日焼け止め商品広告に、大谷が起用されたことが発表された。

同社は8日から店頭で新ビジュアルを展開し、大谷が所属するロサンゼルス・エンゼルスの野球観戦ツアーや、直筆サイン入り賞品などが当たるキャンペーンを実施。
大谷はコメントで、「カリフォルニアはだいたいいつも晴れていて、紫外線も強烈です」など、同社の日焼け止めを愛用することを明かしている。

これにより、玉突き的に追い出される形となったのが、これまで同商品のキャラクターを務めていた羽生だ。
「大谷にCMキャラクターが変わったことで、羽生は半ば降板のような状態に。一応、契約は続いており、16日に発売される日焼け止め商品の広告には起用されていますが、プロモーションはすっかり大谷メインへと移っている状態です」(週刊誌記者)
0600名無し草垢版2023/02/09(木) 11:14:42.86
>>599
羽生信者が大谷起用に大発狂か…

これに羽生の信者は激怒し、コーセーの公式アカウントに不満を寄せるなど大暴れ。
だが一方では、《羽生くんファンがとても怖い。自分の推し以外は敵みたいな。大谷さんを誹謗中傷するのわけわかんない》《羽生結弦アイコンが大谷さんの雪肌精キャンペーンのツイート荒らしてて怖いんだけど》《購買層を広げたいんだろう これまで羽生ファンにしか訴求力なかったからな》など、大谷を起用したことへの理解を示す声も多い。
「大谷が世界に誇る宝であることは、日本国民なら誰もが認識していること。競技を引退した羽生より、現在は人気も知名度も影響力も格段に上です。

残酷な話ですが、広告とは商売ですから、より広く影響を持つ人物に交代するのは当たり前のこと。東北出身アスリートの代表は、羽生から大谷へと交代したのです」(週刊誌記者)
また、これは企業戦略としても当然だという。

「羽生の支持層は高齢女性が多いと言われています。しかし、スキンケア商品は若い女性もターゲットにしていますから、より購買層に即したアプローチということでしょう。
男性もメークやスキンケアをする昨今、男性人気の高い大谷なら、そちらの層にも訴求力がありますからね」(同・記者)
昨年には、日中国交正常化50周年式典に出席し、プチ炎上した羽生。影響力はいまだ健在なだけに、羽生のためにも、ファンには自制してもらいたいところだ。
0602名無し草垢版2023/02/09(木) 11:14:52.59
>>547
ライビュに行きたいの一日だけだから同じ映画館で日付を変えて第一希望第二希望みたいに申し込めたら良かったなあ
0603名無し草垢版2023/02/09(木) 11:14:55.02
五本指ソックスは昔からNEWS増田も愛用している
うちの母親も
0606名無し草垢版2023/02/09(木) 11:15:44.59
このために羽生オタになりすまして大谷叩いて来た
やっと書けた 
0608名無し草垢版2023/02/09(木) 11:16:27.05
>>594
前はよんたいりくを変換すると四体陸になってた
今やってみたらちゃんと四大陸って出るようになってたわ
0609名無し草垢版2023/02/09(木) 11:16:32.32
寒いから靴下3枚重ねて履いてたら足裏の感覚がなくて階段でこけて怪我したって人がいたな
0613名無し草垢版2023/02/09(木) 11:18:17.48
>>599
契約は一応続いてるって書き方されてる~
もう終了見込みですよと言いたいようね
0614名無し草垢版2023/02/09(木) 11:18:43.67
>>609
あー可哀想
裏に滑り止めのついてるもこもこスリッパ勧めたいぞ動物とか色々あるよ
0617名無し草垢版2023/02/09(木) 11:19:25.05
フェイクニュースで株価操作できちゃう世の中
0618名無し草垢版2023/02/09(木) 11:19:45.05
>>600
名無しの週刊誌識者に羽生オワコンの烙印を押されましたね
0623名無し草垢版2023/02/09(木) 11:20:52.20
みんな
おとんにチョコ買ったか
0624名無し草垢版2023/02/09(木) 11:20:52.66
だからまいじつは上げられた方がヤバイんだって
ほっといて大丈夫
0625名無し草垢版2023/02/09(木) 11:20:53.08
>>619
安価付けるアンチがやってるのはバレてるのにw
0626名無し草垢版2023/02/09(木) 11:20:53.73
>>619
大谷叩いたら大谷についてる敏腕エージェントから訴えられるよ
0627名無し草垢版2023/02/09(木) 11:21:26.95
>>626
訴えられてらいいのにな
USMも全力応援しますわ
0629名無し草垢版2023/02/09(木) 11:21:36.35
>>600
《羽生結弦アイコンが大谷さんの雪肌精キャンペーンのツイート荒らしてて怖いんだけど》

こいつこのスレにも貼られて全然オリジナルツイートなくて
大谷関係や雪肌精もフォローしないないツイートしてないのに
いきなり長文フルネームでメンションで羽生オタへの文句書いたやつだ
0630名無し草垢版2023/02/09(木) 11:21:36.50
吉本がついてんの?おーたに
0631名無し草垢版2023/02/09(木) 11:21:50.52
OneNote Dropbox Evernote
どうやって使い分けてる?
0633名無し草垢版2023/02/09(木) 11:22:05.26
>>623
そろそろバレンタインか
家族に買おうっかな
0634名無し草垢版2023/02/09(木) 11:22:12.40
羽生の宣伝品だけ買う
日焼け止めは別で
0635名無し草垢版2023/02/09(木) 11:22:13.74
>>600
高額入場希望者を何万人も集めてしまう羽生さんがオワコンだって
0639名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:07.23
貼ってアンカー付けるまでが荒らしのセットね
なるほどうざい
0641名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:14.99
KOSEは何年前からスポンサーになったっけ?
3月まで契約終了になるかな
0642名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:39.80
さっき近所の駅に出掛けたら
ボアブル着てるっぽい人見てビビったw
遠目だったけどあのポケット位置や色は間違いないはず
0643名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:43.78
>>640
3月までは忙しいね
ノッテ終わったら少しゆっくりできるかな
0644名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:45.85
初めて福引きやってみた
10円チャリンチャリン
0645名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:55.93
>>629
数か月かに1回宣伝や懸賞をRTしてオリジナルツイは半年以上前だった垢か
何度もこのスレにアンチが貼りにきて臭かったな
0647名無し草垢版2023/02/09(木) 11:23:58.40
>>629
昔あったなんとかっていうミュージシャンがいきなり羽生オタのせいにしたやり方に似てるなぁ
あの人なんて一回もこっちで話題になったことないのに
0649名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:11.48
これで羽生を切り安くなったね
大谷起用大正解
0653名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:30.56
>>513
学級委員が騒ぐのも原因なのに
学級委員は勝ち誇ったようにまたこの記事を広めるだよな
アンチ並みに馬鹿だと思うわ
0654名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:37.93
>>642
ファイテンの福袋じゃないの
全く同じだよ
0655名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:44.13
中華オタはもっと厳しいから雪肌精どころかKOSEすら買わなくなるぞw
0657名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:56.64
コンビニスポ紙争奪戦のライバルや
0658名無し草垢版2023/02/09(木) 11:24:57.57
まあ雪肌精買わなくなる
ありがとござした
0664名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:06.17
>>564
ニコニコ大百科ニよれば 「まいじつ」
その実態はPVを稼ぐために意図的に炎上を起こそうとする悪質サイトそのもの
掲載されているのは一切取材せず妄想を書き散らすコタツ記事でありそ信憑性は皆無と
0665名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:13.20
>>600
これむしろ大谷擁護が無理やり過ぎて引くんだけどw
少なくとも普通の野球オタからしたらまた大谷異常上げ記事かよってなると思う
色々見たら案外大谷嫌われてるよね野球オタからw
大谷オタは知らんが
0667名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:15.02
モロゾフって聞くだけで腹立ってきた
0668名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:15.43
>>520
ヤフー記事になるよ絶対
ヤフーは羽生下げ記事大好きだからなー
0669名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:22.52
>>654
見てきたけど違うな
ポケットはあの水色だった
0670名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:23.53
ワイんち近所クリファ争奪戦が厳しかったからボアブルいそうな気がしてる
0671名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:24.82
>>629
2011に開設してオリジナルツイは6個 RTは30個だけしかない垢だっけ?
本当に大谷関連なにもフォローやツイートしてなかったんだよね
大谷関連のだってツイで懸賞品たくさんあったのに忍たまばっかり
0673名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:57.94
KOSEは羽生に謝罪しろ
こんなに売り上げに貢献して来たのにオワコン扱いされて酷い
どっちもと欲張るから最悪の結果になったな
大谷これからメインなら記事の様に羽生と契約切って欲しいわ
羽生が別の企業に行ったらそっち買うだけだから
0674名無し草垢版2023/02/09(木) 11:26:59.14
やっぱ出たねドーム公演の前だもの
0675名無し草垢版2023/02/09(木) 11:27:04.31
>>653
ナリオタだろ
大抵そういう奴はオンリーじゃなくてスケオタだから
0678名無し草垢版2023/02/09(木) 11:27:26.29
いいなー
ボアブル見かけたら声かけたくなりそう
0679名無し草垢版2023/02/09(木) 11:27:34.39
>>670
クリファで近所にあるかどうか分かるよねw
0685名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:16.79
緑の中にいたけどあれなんかの撮影?
0686名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:29.18
>>668
まいじつってヤフーに記事おろしてたっけ?やってなくない?契約してないと無理だよ
0687名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:33.28
ガーナチョコのCM出演者ランキングなんてやってたの知らんかった
2位羽生結弦
1位長澤まさみ
3位広瀬すず
だって
0689名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:51.30
>>664
だから5ちゃんでも相手にされてない
マジになったら損
0690名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:51.93
>>664
だから5ちゃんでも相手にされてない
マジになったら損
0691名無し草垢版2023/02/09(木) 11:28:58.05
>>665
だから大谷どうでもいいマイ実からしか出せないね
0692名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:10.55
雪肌精は羽生のショーを協賛してくれるからありがたい
ワイは感謝してる
ただ日焼け止めは買わんぞw
0693名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:10.60
>>665
前にどこかで大谷のアンチとオタの戦いを見て笑ったわ
0694名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:14.89
>>520
まいじつはヤフーと契約してないよ
あるとすればこの記事を元にして女性週刊誌が後追い記事を出してそれをヤフーに載せる
0695名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:16.86
アイスショー落ち着いたら新しいCMとかやるかな
0703名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:56.16
>>653
過激派が凸ったのが原因やん
それを大谷オタが見て騒いだ
0704名無し草垢版2023/02/09(木) 11:29:57.24
>>673
高橋大輔とは契約しないから落ち着いて大ちゃんオタ
0708名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:12.29
プロローグ愛蔵版も予約してある中
GIFTアフターパンフ今日予約する
羽生のいっぱい予約してあって整理したいw
0711名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:38.53
アクキー全色いいなこれ
青は夜空っぽい
白はピュアピュア
茶はちょいエキゾチック
0713名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:55.20
>>676
マジレスすると羽生アンチと繋がってる人いるから羽生のはまいじつでも芸スポにスレ立つよ
0714名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:56.95
週刊誌ライターはここに来るということ?
ネタ探しに
0715名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:58.53
>>641
せっかくいい映像が手に入るのに終了か
それよりも大谷効果での売上うpの見込みがでかいのだろう
高額景品のオープン懸賞という破格のスタートだしな
数千円数万円買わせるキャンペーンはしない
CM流したらブーイングされるところへのスポンサーもしないだろう
0716名無し草垢版2023/02/09(木) 11:30:59.82
>>694
そこソースにしたら終わりと判断されてるんだね
0717名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:00.48
いやもう何がなんやら
予定表に書いておかないと忘れそう
0721名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:22.24
>>653
別に羽生ファンは騒いでないし
過激派が凸って大谷オタとやり合ってたんでしょ
0724名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:34.02
>>709
羽生のじゃなくていいからなってるやつ持ってきて
0725名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:38.87
金次第でしょうあんなのに載せるの
羽生の価値が下がるならヘナチョコアンチも金出すわよ
0726名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:40.53
明日チョコ関連買いに行こうと思ったのに雪らしいし
土曜にまとめて色々行こう
0729名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:46.59
>>703
学級委員が騒がなきゃいいんだよ
他オタなんてスルーするじゃん
0730名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:52.40
>>698
オィ比べんなよ東スポちゃんは羽生事は真摯な取材してるよ
ツチノコだって真面目に検証してたよw
0731名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:52.70
バスソルトくんくんしすぎて鼻がラベンダーになってきた
0732名無し草垢版2023/02/09(木) 11:31:53.03
>>705
ここまでコケにした記事にはしないだろうね
腐っても女性誌美容関係で誤解招く記事出すと広告枠失くなるし
0735名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:13.51
2.チャンネルのことをまた見てる
開設するまでソワソワしていた羽生が可愛くてたまらん
リンクではボワボワちゃん着ないのかな
0737名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:19.39
>>716
まいじつとは書かないであるメディアによればって書くだけ
0738名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:23.38
>>713
羽生ってかまいじつの記事と大谷関連は芸スポに立ちまくる
だから今回も立つよ
0739名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:23.54
>>686
羽生叩きできるからトップにするよ
識者も教授も待ち構えてるよ
0740名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:28.18
>>728
揉めてないのに揉めてる自演して
自分で記事にする
0742名無し草垢版2023/02/09(木) 11:32:50.41
>>721
最初から書く予定で炎上させたのは別館見ても明らか
0744名無し草垢版2023/02/09(木) 11:33:02.99
悪質羽生オタク、仕事したな

もっと羽生叩き記事を作らせな
0750名無し草垢版2023/02/09(木) 11:33:34.20
>>732
羽生 大谷 大激怒

アクセス数伸びるワードが3つも入ってるんだから編集部としてはうまみしかない
女性週刊誌が信用なんて求めてないよ
0751名無し草垢版2023/02/09(木) 11:33:50.25
>>729
学級委員という言い方がw
そこらは騒いでないよ
むしろ悪質がグチグチ叩いてたんじゃん
0754名無し草垢版2023/02/09(木) 11:34:09.22
どうでもいいよ
ケチつけたいあさましい人が騒ぎたいだけ
0756名無し草垢版2023/02/09(木) 11:34:33.63
アンチが煽ってるだけ
バカバカしい
0757名無し草垢版2023/02/09(木) 11:34:36.02
>>732
ワンマンショーの高額チケ争奪戦の最中に羽生オワコンと断定する記事
0759名無し草垢版2023/02/09(木) 11:34:47.87
>>729
ちゃうよ
懸賞垢やスケオタの複垢っぽいのがわざわざメンションつけてフルネームで騒いだの
0760名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:07.91
ボアブルとか特別新聞とか欲しいものだらけだけどいちばん欲しいのはノッテのチケットです
神様どうかどうかよろしくお願いします
0761名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:10.61
別界隈でもここソースみたいな記事見たな
全然影響ないけどw
0763名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:11.48
>>755
オリンピックにスウェーデンが立候補するらしいね
0765名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:25.00
ガーナチョコの好きなCMランキングで長澤まさみと広瀬すずに挟まれる羽生2位羽生w
0771名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:35.10
ゲイスポまだ?

羽生叩き、大谷あげ

できるとなれば色んな層が集まるわよー?
0773名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:56.29
ここでもしつこく日焼け止め買いません宣言して荒らしてたしね
羽生ファン激怒ってされるわ
0774名無し草垢版2023/02/09(木) 11:35:59.05
ツイとかここでやたら騒いで記事にされるのって最近無かったな
0779名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:12.42
>>714
アンチが前にスレスクショしてまとめて仲良いライターに送るって豪語してたなぁ
0780名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:18.79
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下てこう☆
0783名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:39.00
>>765
知らん間にアンケやっとったんかw
ガチオタ入れないでも結果これw
0784名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:44.38
>>714
ネタをあげてるのに
偽垢名古屋なネタはかかないよね
やっぱり怖いのかなぁ
0786名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:50.41
フィギュア勝ち組への嫉妬が
0788名無し草垢版2023/02/09(木) 11:36:59.49
羽生ファンはKOSE看板の羽生可愛い(*´ω`)だよ
まいじつてネットからネタ拾って面白おかしく垂れ流してるだけの最底辺だよw
0791名無し草垢版2023/02/09(木) 11:37:34.62
知人の息子さんがKOSEなんだけど、羽生ファンの購買力は本当に凄いって関心してたよ
大谷の件も聞いたらちょっと訳有りな感じだったわ
これ以上は言えないけど察してって感じでした
0792名無し草垢版2023/02/09(木) 11:37:34.90
>>776
大谷アゲしてるからいいんじゃない
羽生よりも大谷が大事でしょ
0794名無し草垢版2023/02/09(木) 11:37:51.97
>>698
決意表明会見場に入場許可された東スポチャンと一緒にすんなや
0796名無し草垢版2023/02/09(木) 11:38:15.34
>>774
まいじつはちょこちょこやってるよ
いつも全然広まらないけど
0797名無し草垢版2023/02/09(木) 11:38:22.47
>>772
東京五輪も中止派が大多数で無理といわれたのにゴリ押ししたからわからん
0798名無し草垢版2023/02/09(木) 11:38:30.29
大谷は昔の羽生状態
何でも記事になるからスルーした方がいいよ
中国オタにも言っといて
0800名無し草垢版2023/02/09(木) 11:38:40.65
>>734
売上とか全然らしいね
野球オタがそっぽ向いてるから
0803名無し草垢版2023/02/09(木) 11:39:18.10
>>791
事情通おばあちゃんの脳内妄想いらないよ
そんなバレバレなの恥ずかしくなるからやめて
0804名無し草垢版2023/02/09(木) 11:39:37.27
スルーも何も
なんも困ったことはありませんが
0806名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:05.30
結弦展グッズが届いた
あとはGIFTとプロロ
0807名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:06.48
関わって欲しくないから札幌いらね
0809名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:22.74
KOSEの日焼け止め看板の羽生可愛いよね
0811名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:36.11
>>759
珍バイトか
貴重な収入源だもんね
誰が雇ってるんだか

>>803
羽生ファンの購買力ならデパートの美容部員も認めてるよ
0812名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:38.43
>>765
大ちゃんも好きな殺虫剤CMランキングあれば郷ひろみと香川照之の間に挟まれてランクインするよ
0813名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:39.02
やったー!今朝天気予報見たら24日に雪だるま居たけど今見たら24日も25日も曇りのち晴れだ
0814名無し草垢版2023/02/09(木) 11:40:44.23
ちょくちょく事情通あらわれる
0817名無し草垢版2023/02/09(木) 11:41:13.43
>>798
中国ファンは理解してくれた人もいたよ
今回はナリ垢が記事書くために炎上させただけ
0820名無し草垢版2023/02/09(木) 11:41:49.02
>>801
たとえ週刊誌が入れたとしてもまいじつは無理
0823名無し草垢版2023/02/09(木) 11:41:56.48
>>773
別にいいんじゃない?書かれても
それで結果売り上げ落ちたところで羽生のせいじゃないし
こういう記事で評判落とそうとする方がおかしいんだよ
実経済握ってる消費者を陥れてるんだから
0825名無し草垢版2023/02/09(木) 11:41:59.77
このスレでもやたら煽ってたじゃん
スルースキル磨こうよ
0827名無し草垢版2023/02/09(木) 11:42:23.43
まいじつも世界デビューかな
底辺ゴシップ誌として
0828名無し草垢版2023/02/09(木) 11:42:23.78
>>805
ごめん嘘では無い事だけは言っておくね
信じる信じないは別だけどね
0829名無し草垢版2023/02/09(木) 11:42:45.01
>>823
なら自分のフルネームを表記して堂々とやって
名前使われるのは羽生なんだからあなたもちゃんと名乗って
0831名無し草垢版2023/02/09(木) 11:42:59.61
数千円数万円を買わせて原価の安い景品をプレゼントするキャンペーンじゃなくて
商品購入なしで応募できて景品の価格に制限なしのオープン懸賞で高額景品プレゼントキャンペーン
この差はきついわ
0832名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:08.94
ショー毎に写真集みたいな立派なパンフが作られると置き場所が・・・
写真集もたくさん出てるし
0833名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:15.70
晴れるならやっぱりスカートで行こうかな
靴はブーツかスニーカーか悩む
0834名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:30.98
791を誰一人として信じる人いなくて草w
0835名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:31.39
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下てこう☆
0838名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:54.60
>>801
会場には190の座席が用意されており、マネジメント会社が許可した社の記者、カメラマンのみ入ることができる。しかし、許可を受けていない週刊誌の記者やカメラマンも周辺で待機しており、注目度の高さがうかがえる。
0839名無し草垢版2023/02/09(木) 11:43:54.80
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下てこう☆
0840名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:00.32
>>623
昨日買ったよ!美味しそうだからあげたくないw
0842名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:14.30
悪質ってアンチにしか使わないよ
使ってるのは悪質アンチだけ
0843名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:29.59
>>837
大谷ナリオタ仕事してたからなぁ
デーオタだよねあの人
0844名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:31.21
>>830
そうね因みに25日は最高12℃で最低4℃
まだ信頼度Cだけど
0846名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:44.54
>>794
そういやそうだった
東スポチャン喜んでた
0847名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:45.08
大谷「だから羽生世代ですって」
0849名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:49.81
>>831
>数千円数万円を買わせて原価の安い景品をプレゼントするキャンペーンじゃなくて

羽生のGIFTチケの原価なんて安物だもんな
0850名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:52.16
でもさ記事的にKOSEさんが羽生は価値なしと判断して大谷起用みたいな内容だよね
これはKOSEさんを下げてるように思うわ
0851名無し草垢版2023/02/09(木) 11:44:58.36
>>837
それ
だから話題にしないのがいいんだよスルー一択
触れない騒がない話題にしない
0852名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:01.45
>>798
ちがうけど
羽生は何でも書かれても叩き記事だけ
大谷は上げ記事だけ
今や見たい物しか見ない消費者しかいないのに広く一般()向けに情報操作しようとしてもムダだしましてや上げばかりとか眉唾認定だよ
0853名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:01.70
ノッテのCM見た
新しく「Hulu」で配信とか字幕が追加されてたけど
相変わらず「チケットの情報」が無い
0854名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:15.39
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下げてこう☆
0856名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:24.79
このスレでファンを悪質呼ばわりは
ナリの悪質スケオタってことでOK
0858名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:34.92
ワイははにたん好きやし大谷も嫌いではないで
何も戦う必要ないやん
0859名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:37.45
羽生がかわいくてそれどころではない
もふ袖から出る手が綺麗でたまらん
0860名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:45.81
前にボアブル着ていっていいものか悩んでた者ですが今日届きました
159cm中肉でSサイズで尻半分隠れる袖丈はいい感じ
ファスナー開けて細身のパンツでマスクしてればなんとかいけそうです
持ってって現地で着ようかとも思ったけど予想したよりかさばるので開き直って家から着ていきます
0861名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:46.89
あんな記事が週刊誌に載ったらKOSEさんの営業妨害も甚だしいやろ
何も事情を知らない羽生のファンは不愉快になるだろうし
0862名無し草垢版2023/02/09(木) 11:45:49.98
>>843
だろうね
探ってみたらどれもアンチなんだよ
0865名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:02.56
今だにNGいれない人ってどうしてなの
0866名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:03.84
楽しそうなのがうらやましいんだろうなぁ
水差したくて仕方ないと
気の毒に
0867名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:06.27
ガーナCMでも羽生人気再確認されたのにアンチの羽生嫌われてる妄想ww
0870名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:14.66
次はフラッグの振り方お手本見せてくれないかな
0871名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:17.68
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下てこう☆
0873名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:28.29
週刊誌2つと夕刊1つは名前浮かんでたでしょみんなそこからも来ると思うよードーム前だから
触らないようにって北京落ちさんに教えてあげないとね
0875名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:32.32
>>831
応募条件のハードル低くしないと応募が来ないからだよ
社会経験皆無のアンチだからわかんないのかw
0876名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:35.11
>>823
羽生ファンのせいで羽生ファンや羽生にネガ感情を持つ人が増えて
売り上げが落ちて羽生を起用する意味がなくなって切られて
それで良いのね
0881名無し草垢版2023/02/09(木) 11:46:51.05
>>852
大谷は彼女記事かかれてるみたいよ
あそこはおっちゃんばかりがファンだから対して炎上しないし盛り上がらない
0883名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:02.19
>>743
うんしっかりしてるガラス瓶
フラッグ差したときのバランスも良い
0884名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:05.17
東スポ見習っときゃいいのにほんと時代読めんな
0886名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:15.41
東北民から見たら
羽生さんも大谷さんも誇りやで
0887名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:19.90
>>857
どこの事務所?
IMGって前に言ってたけど結局載ってなかったよ
0888名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:32.00
>>877
日本スケ連への援助額下げてきそう
デーオタのお陰でね
0889名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:46.63
>>711
早く現物見たい!茶色かったけどツイ見たら白も素敵だった
紫は青っぽいね
0890名無し草垢版2023/02/09(木) 11:47:50.36
>>872
他の記事もタイトルだけ並べてるの見たことあるけど笑えるんだよね
失笑
0891名無し草垢版2023/02/09(木) 11:48:06.25
☆悪質羽生オタさんたちナイス仕事☆

☆この調子で羽生のイメージ下てこう☆
0894名無し草垢版2023/02/09(木) 11:48:17.90
アクキー現地で買えたらいいなあ
0895名無し草垢版2023/02/09(木) 11:48:21.59
>>849
いやGIFTチケどころかファイル1枚でも羽生ファンは高い化粧品買ってくれる
0897名無し草垢版2023/02/09(木) 11:48:36.24
>>867
☆悪質高橋オタさんたち十八番のナリオタ仕事☆

☆この調子で高橋の無いイメージ更に下げてこう☆
0899名無し草垢版2023/02/09(木) 11:48:56.53
>>876
そんな消費者いないからw
さっきから混ざれてると思ってんの?
0902名無し草垢版2023/02/09(木) 11:49:08.20
大谷なんて別にたくさんスポンサー有るんだしあえて羽生が顔になってる商品に重ねて来る事無かったのは事実だからね
しかも同じ雪肌精担当とかやり過ぎたよ
せめて違う商品にしたらスポンサー被りなんか良く有るんだし反感買わなかったと思うわ
0905名無し草垢版2023/02/09(木) 11:49:45.69
>>853
やはりねハハハ…もう売るものがないチケットだけど配信ならあるよー
0907名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:10.46
>>850
こんな記事書かれるのは充分予想できることだったので
もすこし上手にやってほしかったわね
羽生も大手事務所に入っとけばよかったのに
0908名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:17.87
羽生が持ってたまあるい日焼け止めくださいコーセーさん
0909名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:26.97
爽やかな二人並べる威力を狙ったんだよ
それでいいじゃん
アンチも一部ネガも騒ぎすぎ
0910名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:29.70
>>828
茶化してるのは混じってるアンチだから気にすんな
0911名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:31.88
>>853
羽生のショーでチケット発売中っての見たことない
0913名無し草垢版2023/02/09(木) 11:50:52.47
@雪肌精さまの素敵すぎる等身大パネルがどうやら日本に上陸しているとのことですので、百貨店やドラックストアを巡る旅に出かけようと思います😍
0915名無し草垢版2023/02/09(木) 11:51:09.19
羽生ってみやびやってるのに普通の雪肌精とかクリアウェルネスとか今回は日焼け止めまでまかされてすごくKOSEにたよりにされてるね
0917名無し草垢版2023/02/09(木) 11:51:32.72
>>911
去年もショーの映像流しながら残念ながらチケットは完売しました言われてたわ
0918名無し草垢版2023/02/09(木) 11:51:45.25
>>860
レポありがとう
162でまだサイズ悩んでるから参考になる
0919名無し草垢版2023/02/09(木) 11:51:46.97
もう何年もファンも羽生も叩きネタにされてきたけど
現実はドームでもチケとれないのよ
0923名無し草垢版2023/02/09(木) 11:52:16.27
>>875
タダにしか食いつかない最底辺アンチだからね
懸賞で購入なしの意味が分からんのよ
0925名無し草垢版2023/02/09(木) 11:52:45.73
家にGがいそうなファンじゃないと思われてるより
マシなんよ
0926名無し草垢版2023/02/09(木) 11:52:54.47
>>895
羽生でも無料でやってたときあるけどニワカ?他オタ?
0929名無し草垢版2023/02/09(木) 11:53:12.97
>>907
こんな底辺まで気にする企業があると思ってるの?
0931名無し草垢版2023/02/09(木) 11:53:26.07
>>860
ありがとー良さそうだね
肩周りが気になるけど家から着ていくわ
0935名無し草垢版2023/02/09(木) 11:53:56.68
なんか少しモヤっとした事あっても先に大事にされて何も言えない感じにされるよな
0936名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:04.87
悪質羽生オタ
日焼け止め買わない買わない
0940名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:15.11
日刊ゲンダイをニッカンスポーツと混同してる海外ファンいるからまたあそこが書いた!て認識されて永遠に許されないニッカンスポーツ…
0942名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:34.30
ここって本当は羽生ファン居ないよね?
何でそんなに大谷庇うのかわからんわ
そんなに好きなら大谷応援したら?
羽生は降ろされたみたいな書き方されて怒らない方がおかしいでしょう
0943名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:39.84
>>938
そんなアホ記事に食いついて発狂するのやめなよ
0944名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:40.69
>>902
だーかーらー
徐々に羽生を切りたいんでしょ
本当に2人ほしかったら雪肌精日焼け止めで被せるわけないし
もしも2枚看板でいくならCMも羽生を入れてポスターも別々にしないで共演されるでしょ
0946名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:51.61
>>875
応募数が少なくならないように配慮したんでしょ
0947名無し草垢版2023/02/09(木) 11:54:52.62
>>938
信じる信じないは関係ないアクセス上がればそれでヨシ
0951名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:13.56
>>938
アホ記事に食いついて発狂してくれるからいつまでもサゲ記事続くだけじゃね
0952名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:14.39
>>915
冠ショーまでやってくれてるんだもん
ありがたいわ
0954名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:25.57
>>909
大谷ひとりでもいいのにわざわざ羽生も使ったんだよ
羽生の効果がわかってるからだよね
0955名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:26.24
>>850
売り上げ落ちてるライバル社なんていくらでもあるからねw
広告塔の存在だけで売り上げ数%違う状態とかイヤでしょうがないでしょ
0958名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:44.64
>>938
こんなとこに叩かれると逆に同情効果が生まれるくらいかな
0961名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:49.17
>>954
大谷さんだけにしてあげればよろしかったんでは?
0963名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:54.30
>>952
ほんま有り難いことやで雪肌精買う選択しかないわ
0964名無し草垢版2023/02/09(木) 11:55:55.87
>>951
それな
アホだアホだ言いながらスルー出来ず結局食いついてんだもの
0967名無し草垢版2023/02/09(木) 11:56:23.94
>>947
そこまでアホじゃないからアクセスしないよw
0970名無し草垢版2023/02/09(木) 11:56:37.49
>>942
過激派が凸らなかったら記事になることはなかったんですよ
0971名無し草垢版2023/02/09(木) 11:56:51.92
>>831
>商品購入なしで応募できて景品の価格に制限なしのオープン懸賞で高額景品プレゼントキャンペーン
商品購入期待されてないってこと
羽生ファンには実績からくる信頼があるんよ
だから特別協賛やってくれる
羽生のためになるのだから誇らしいよ
0972名無し草垢版2023/02/09(木) 11:56:54.56
>>940
確かに関係ないのにまぎらわしいしやってること似てるんだよね
0976名無し草垢版2023/02/09(木) 11:57:07.63
>>967
いるのよ暇なオバ様が
んまっぁ!ってアクセスします
0977名無し草垢版2023/02/09(木) 11:57:09.25
>>944
羽生がウェルネスに参入したときと似てるね
あのとき永野ちゃんがいたのにどうして?と思ったけど永野ちゃんが徐々に消えていって羽生がメインビジュになった
0978名無し草垢版2023/02/09(木) 11:57:15.87
スポンサーなくなるような記事書かれてるし
最後のショーになるかもしれないから思い切り楽しもうね
0982名無し草垢版2023/02/09(木) 11:57:47.28
ボアブルゾンサイズ交換募集したい
でもLにすれば良かったって人はそうそういないかな
0983名無し草垢版2023/02/09(木) 11:57:49.69
>>915
去年からみやびに加えて
雪肌精全体のグローバルミューズですのよ
ただわいにはクリアウェルネスやピュアコンクは水
旦那と息子に使わせてる
0985名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:04.38
>>956
P&Gも最後に羽生オンリーのCM作ってくれたし
ロッテも羽生オンリーチョコ作ってくれたしな
0987名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:19.83
コーセーのCM採用は社長の専権事項
羽生を数年かけてやっとゲットできたってどっかでみたよ
社内に歓声あがったって

だからこれだけの大規模ショーに特別協賛してくれたんだよ
0989名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:26.81
>>966
やっぱり商品のターゲットが家にGいそうなファンを持つ人が選ばれたのかな
0990名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:33.35
少なくともKOSEさんにはこれまで貢献してきた羽生やファンが下げられる隙を与えないようなやり方でお願いしたかった
0991名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:44.82
まるまる別館民が書いたような内容やばすぎwwww
0993名無し草垢版2023/02/09(木) 11:58:50.67
まだ届いてないけど
お尻隠れるならMにすればよかったかな
0996名無し草垢版2023/02/09(木) 11:59:06.95
結局あらしはKOSEが羽生のショーの協賛してるのがくやしいだけか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況