X



雪ざつ443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 (スププ Sd7f-KrUn)垢版2023/02/21(火) 18:46:17.62ID:XzJEqxTod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は>>1の冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のコマンドを入力して下さい


*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※オタ話、担決め、Jr話禁止
※根拠のない噂、ゴシップ、公式発表前情報の持込禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※画像、直リン禁止
※他スレ、Twitter持ち込み禁止
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※テンプレ貼り終わるまでレス禁止・独断での改変禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※村人禁止
※コテハン禁止

Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

■■ワッチョイ付き避難所■■
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

雪ざつ442
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673941149/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無し草 (ワッチョイ c9c6-216i)垢版2023/03/29(水) 21:06:59.67ID:48qQpA180
女は2月10日のイベントMCを体調不良のため休んでてセリーヌのショーは10日
宮舘のパリ行きはこれが目的らしい
14日のラヴィットには出演
女は16日にTwitterで体調回復したと報告
こんな分かりやすいことする?
0962名無し草 (ワッチョイ 3d3c-216i)垢版2023/03/30(木) 02:09:25.95ID:nedXiE650
3Bと向井に距離ができてるのなんてとっくにわかってんだよ未だに3Bに縋ってんのは妄想系だよみたいなお気持ちがガチで流れてきて笑ってる
向井担も色々だね
自担の環境が思い通りにいかないとイライラするって生きづらそう
0964名無し草 (ワンミングク MM92-9LLq)垢版2023/03/30(木) 19:47:58.40ID:U4xbBSgHM
特捜9の監督ふっか出てた悪の波動と同じ人なんだってーツイでふかこじのこと少し触れてくれてた
焼き芋に水に焼き石が水きゃわきゃわ
0965名無し草 (ワッチョイ 390e-uNhk)垢版2023/03/30(木) 20:20:17.48ID:5MS9fut/0
YBC山形放送様にお世話になる季節到来だな
文化放送でおかわりもするから返ってちゃんと話した事覚えてたりもする
0966名無し草 (ワントンキン MM92-9LLq)垢版2023/03/30(木) 20:29:40.54ID:ddAiaeV4M
そだねーライオンズナイター聴きながら待機もなかなかすこよなんだかんだ壇蜜さんも毎週聴いちゃってた
遅れだけどネット局も増えたみたい
そいえばおんっあんっさん最近見ないな
0968名無し草 (ワンミングク MM92-9LLq)垢版2023/03/30(木) 22:07:14.80ID:4KvjrK45M
>>845 更新
▼2023年3月
3/27 冒険少年(脱出島:目/向)
3/  ラスト・ホールド!(BS松竹東急:深佐渡舘岩阿)
3/  Stagefan Vol.26(表紙)/TVガイドPLUS Vol.50
3/  STAGE navi vol.78(表紙)/BEST STAGE 5月号(表紙)
3/28 映画「わたしの幸せな結婚」大ヒット御礼舞台挨拶&LV(主:目)
3/  わた婚TikTok生配信 20:00~
3/  滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie(BS松竹東急)
3/  MORE 5月号増刊(表紙:目)/装苑 5月号(表紙:ラ)
3/  週刊女性自身 4/11号/TVガイド A Stars vol.02(佐)
3/29 TV LIFE 4/14号(佐)
3/30 素のまんま(岩阿)
3/  櫻井・有吉THE夜会(総集編)
3/31 舞いあがれ!#125(目)最終回
3/  少クラ(スノスト大集合スペシャル)
3/  この歌詞が刺さったグッとフレーズ(目)
3/  TVnavi SMILE vol.48(向/ラ)

▼2023年4月
4/1 それTBSにやらせて下さい~春の新番組見どころSP~
4/  ヴァンガード will+Dress Season2 #12(佐)最終回
4/  ドッキリGP(バンジーロワイヤル:向)
4/  日刊スポーツ(サタジャニ:佐)
4/3 CDTV30周年歌うぞ!1位の曲だけフェス4時間半SP
4/5 特捜9 season6 #1(向)初回
4/  教場II 前編(再放送:目)
4/  TVstation 4/8号(佐)
4/6 教場II 後編(再放送:目)
4/  素のまんま(深目)
4/7 みんなの手話(佐)初回
4/  全力!脱力タイムズ(渡)
4/8 滝沢歌舞伎ZERO FINAL 初日
4/  CM INDEX(ミンティア)
4/9 読売新聞(連載 空を見上げて:阿)
4/10 XBlush Magazine 2023年春号(表紙A·B:目ラ)
4/  声優グランプリ 5月号(佐)
4/12 「NICE FLIGHT!」 BD/DVD BOX 発売(阿)
4/15 ブラザービートMVジャケ写オフショ 販売終了
4/18 ラヴィット!(ためスノ:佐舘/スタジオ:佐)
4/25 smart 6月号(表紙:渡)
4/28 それスノ2時間SP ゴールデン初回
4/30 滝沢歌舞伎ZERO FINAL 大千穐楽

▼2023年5月
5/7 映画おそ松さん(日本映画専門チャンネル)
5/17 3rd Album「i DO ME」発売
5/26 「1st DOME tour 2023 i DO ME」京セラ①
5/27 京セラ②
5/28 京セラ③
0969名無し草 (ワンミングク MM92-9LLq)垢版2023/03/30(木) 22:51:46.47ID:c14Q7MWvM
WESTちゅーぶにもいわあべいたぁ
相変わらず熱く語りだすケンティーとひかるに電話切っちゃってめちゃくちゃ急いでLINE返してるしげ
最後の阿部ちゃんにふいに泣かされ電話に出ないなべこじすら愛おしい
まるっとみんなかわいすぎ
0970名無し草 (ワッチョイ 390e-uNhk)垢版2023/03/30(木) 23:06:27.20ID:5MS9fut/0
>>969
電話の出方めちゃメロかったね
笑いながら見てたのに阿部ちゃん…もしかしたらあの日だから余計に熱がこもったのかなあとかおもったり
二人とも(二人に限らず皆だけど)やっぱ真面目〜Manだね
0980名無し草 (ワッチョイ 2ef6-pE8C)垢版2023/03/31(金) 12:14:22.04ID:Dj+0H0ld0
渡辺は3人を悪くいう人は僕が許しませんみたいなこと話してたのに楽屋割でいじめみたいなことしてるの矛盾してない?
0996名無し草 (ワントンキン MMdf-jus2)垢版2023/04/01(土) 06:46:49.51ID:/SzP1ft/M
衣装のチャックが増えロゴマークも地味にマイナーチェンジしましたわら
まだ収録はこれからよね歌舞伎とドームとダンス練習並行Manたち健やかであれ
0997名無し草 (ワッチョイ 7f74-g1E8)垢版2023/04/01(土) 07:07:12.84ID:4TIBAXdo0
やっぱそれスノはつなぎじゃないとね!安心安心
しばしスノちゃん各方面のリハ三昧になるけどほんと身体大事にな
ウィルドレス最終回も見届けるぞー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 14時間 46分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況