X



さくらんぼ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:36:33.00ID:ne0U+fcc
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

sage進行
・愚痴禁止(愚痴は本スレへ)
・演者・脚本家その他関係者の誹謗中傷、叩き禁止
・公式以外のSNSヲチ禁止
・その他ネガティブな話題全般禁止

◇転載厳禁◇

次スレは>>980が立ててください

前スレ
さくらんぼ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672107996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0814名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:26:01.96ID:qModcQnb
自分は続編じゃなく本間さんがツイッターの稼働をしっかりしてアカウント削除されないようにしてるんだと思う
それに一度生んだ作品はファンも含めて大事にする人なんじゃないかな
0815名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:08.42ID:lLJJUw/w
孤独のグルメみたいに絶対続編やるだろってアカウントが30日以上動いてないこともあるし呟かなくてもアカウント維持はできるっぽいよ
0816名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:01:07.96ID:cuPprSo1
だからどれも続編やるやらないの理由にはならない
0817名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:09.50ID:qModcQnb
まあ自分は続編はもうないと思ってるけど望んでる人が多いのは全然問題ないと思うし好きに希望を書けばいいと思う
0818名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 14:18:46.62ID:Yc4ivbDx
動いてないよりは動いてる方が安心はできるかな
試しに本間P担当のうきわ見てきたけど30日以上呟いてなかった
0819名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:41.52ID:1YkrzPtX
>>812
局によっては同じアカウント使って違うドラマの垢になったりして痕跡まるっきり消えたりもあるしね
映画も公開して1年以上経つのに垢が残っててなんなら時々動いてるのに淡い期待抱いでもそれはしゃーないと思う
現実問題続編(SP)があるかないかは別としても
0820名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:32.14ID:sU9J/Z5R
朝ドラや大河もツイ全消しして切り替えだもんね
インスタやHPも消えるし儚い
0821名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:16.87ID:hJraFSqK
月9とかのメジャー枠のドラマでも円盤発売告知以降はツイートしなかったりもある
ドラマアカウントによって動きが全然違うよね
チェリまほはかなり動いてる方
0822名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 23:06:30.02ID:m6pL1hoo
他のドラマ見ててもここチェリまほのあのシーンで映ったとか
すぐ気になっちゃうからチェリまほってすごいなと思う
0823名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:37.40ID:HgaOMD+M
3話の飲み会シーン見ていて黒沢の隣に座ってる俳優さん亡くなってしまったんだよなあとふと思ってしまう…
0824名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:38.70ID:huU6lHHA
野杁さん若かったのにね
チェリまほのエンディングもパレットタウンも観覧車ももうないんだよなあって思っちゃう
それにしてもエンディングのはしゃいでる安達は可愛いな
0825名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:08.76ID:iXKs8tJq
エンディング安達は現実の安達ではなく黒沢の妄想の安達だからね
一貫して妄想の中の安達は可愛いに振り切ってるのがいい
0826名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:19.58ID:KcPHuuRY
続編とか真面目にどうこうじゃないけど新規画像が欲しくなる
>>824が言う通りもう存在しない風景があって寂しい
また新しく聖地を作って欲しいという気持ち
0827名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:50.20ID:49fDfF5c
もうない場所ってお台場の観覧車と黒沢のマンション(スタジオ)だっけ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:20.81ID:Y7gJeKKx
黒沢のマンションは映画で安達の家で同棲することになったのでなくなっても影響ないのかな
0829名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:53.42ID:3uLWOkh8
マンションはいざとなったらセットで作れそうだしあんま問題なさそう
アパートはちょっと特殊だから難しそうだけど
0830名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:46.72ID:qRMKgE/v
王様ゲームの居酒屋は無くなったね
景色がどうという場所ではないけど
0831名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:18.43ID:49fDfF5c
王様ゲームの居酒屋なくなったんだ?
閉店しちゃったの?
0832名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:23.10ID:+vXhpvdU
コロナ禍で潰れたよ
0833名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:32:43.21ID:49fDfF5c
そうだったんだ
3年も経てば色々なくなっちゃうんだね
0834名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:04.28ID:RE8vRgQ8
そういえば王様ゲームを仕掛けた女性上司役の人が赤楚くんの新しいドラマに出るね
反応してる人が結構いた
0835名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:19.39ID:R09E/s8f
レスがヲタガーなんだよなあ
まじで消えて欲しい
0836名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 13:40:57.10ID:RE8vRgQ8
なんの話?誤爆?
0837名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:17:37.43ID:jhq6U0gH
>>834
なんか見たことあると思ったらあの人か!
0838名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:33.30ID:7P4OgjcP
835はどう見ても荒らしだからスルー案件
0839名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:49:04.14ID:+s2KSHl0
原作だと黒沢のマンションに同棲だけど実写だと安達のアパートに同棲だから万一続編やろうとなった時にはなんとかなりそうなのは安心
0840名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 15:57:46.64ID:RE8vRgQ8
アパートは原作だと殺風景だけどドラマだとすごく作り込まれてるから映画でアパート暮らしを選んだのは嬉しかった
0841名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:06.21ID:2MIxoWhz
TVerの2話の配信30日までだ
1話以外は2週間限定配信だね
0842名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:43.28ID:4r60EIu7
>>841
30日まで見まくる!
ドリパスのムビまほ販売開始が20時からだね
0843名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 17:43:30.64ID:QxuebYae
TVerのCM全部なかやまきんに君なの笑う
0844名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 17:58:34.59ID:ySVo1sh3
挟まれるCMなんておま環なんじゃないの
自分は違うわ
0845名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:14.54ID:QxuebYae
配信直後に見た時は冒頭以外は全部テレ東ドラマのCMだったけど今日見たら全部しめじのCMになってたからつい笑っちゃって
0846名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:32.91ID:PWdvAVWt
書き込めるかテスト
0847名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:51.01ID:cbX/igoH
チェリまほに限ったことじゃないけどTVer配信をテレ東やTVerアカウントが宣伝してくれるの嬉しいな
0848名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:58.06ID:XlWtR0kl
公式がTVerのお知らせRTしてるだけでも安心するしね
0849名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:11.54ID:KqdBiwZf
TVerで最初5話がランクインしていたのに途中6話がランクインするの面白いね
大抵は2話ずつ配信されたら話数早い方がランクインするのに
0851名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:22.55ID:nPdMaCYo
最近公式がRTとかで動いてくれて安心してるんだけどツイッター自体がヤバそう
0852名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:01.14ID:0PmO9QEl
今から公開とかだったら辛いけど一応役割は果たしたからね
他のコンテンツはかわいそう
0853名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 21:39:54.54ID:ww+6xyX0
明日は黒沢の誕生日!あさっては実写黒沢の町田くんの誕生日だね
0854名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:49.47ID:nPdMaCYo
一日違いなの面白いよね
去年は黒沢誕生日応援上映あったなあ
0856名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 10:39:24.13ID:2P/GoNkT
原作者さんのインスタに町田くんいいねしてるね
黒沢誕生日のやつ
0857名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:48:16.09ID:fDuWYSBO
黒沢と町田くんまとめておめでとう
0858名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:37.86ID:h+iPPKE4
まとめちゃったw
0859名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:59.48ID:uiBJ4CvZ
町田くんもおたおめ
0860名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:07.65ID:2f14JwBj
町田くんかっこ良すぎて最初は息を飲んだけど、見すぎて最近はなんか近所に住んでる知り合いのお兄さんのような感覚になる
0861名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:07.80ID:0qIDZv8j
映画で飛行機代が逆から読むと町田くんの誕生日だったり小ネタからもスタッフに愛されてたんだろうなとほっこりするね
0862名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:53.30ID:8ucUbmIw
飛行機代の小ネタ知らなかった
0863名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:00.66ID:BisKbyY1
ファンレターは作者に転送されるけど応募ハガキは転送されないんだね
ハガキにちょっと感想書いたことあるけど作者の手元には届かないか
0864名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:52.28ID:yGN0itvs
3話と4話のTVer配信今日までだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況