X



🐹を語るスレ★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/04(土) 09:44:34.24
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666962112/
🐹を語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668677817/
🐹を語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669824563/
🐹を語るスレ★30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671151806/
🐹を語るスレ★31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673160351/
🐹を語るスレ★32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674021255/
🐹を語るスレ★33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675289520/
🐹を語るスレ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676371416/
0952名無し草2023/03/30(木) 21:27:02.47
>>950
助教休暇基本は4泊5日みたい
でもジンは今回はアシスタントだったし面会も知り得るだけで2回も取ってるから当て嵌るのかどうか
報酬休暇も見えてない所で射撃満点とか他の事でも貰ってるかもしれないから噂の8日も可能性0ではないね
でもジンが今回でまとめて取るかも分からなし最終的には誰も分からないに戻るだけだわ
0953名無し草2023/03/30(木) 21:34:19.69
>>950
やだー!どうしようスレ立てってどうやるの?
立てれたらお嫁さん候補にしてくれるかな?
とりあえずやってみる
0954名無し草2023/03/30(木) 21:37:43.48
むりだよどうやるの?次スレ作成ってやると36で出てくるけど書き込み出来ない!
スレ立て出来ないから結婚出来なくて良いけど付き合いたい
0955名無し草2023/03/30(木) 21:37:52.62
気になって仕方ないよそりゃ
私なんか今ジンのセルカが投下されたらどうしようの妄想してたよ嫌ならスルーしてね
0956名無し草2023/03/30(木) 21:39:47.77
>>955
わいも密かにおもてる
ジン休暇最終日とかにセルカ撮って軍に戻った日に投下しそう
0960名無し草2023/03/30(木) 21:54:21.55
ありがとう😊
0963名無し草2023/03/30(木) 22:33:20.18
>>961
どうしたの?わいと会えないから?
0966名無し草2023/03/31(金) 08:35:19.56
>>965
おはよう🐹お尻ぺったんこだ😭自分のお肉あげるね✨
0967名無し草2023/03/31(金) 08:43:38.17
おはよう🐹🌰nini
0969名無し草2023/03/31(金) 10:55:46.45
かわえーーーーー!
0970名無し草2023/03/31(金) 18:01:14.87
ジンが兵役行っちゃって他グループに降りて行った友達とかいるけど私はジン好き過ぎて困ってる結婚して
0971名無し草2023/03/31(金) 19:55:12.29
そんな話題要らない
0972名無し草2023/03/31(金) 19:59:53.19
なんでレスすんの?
0973名無し草2023/03/31(金) 20:02:43.81
こういう事わざわざ書き込みするやつって何で生きてるんだろうね
0974名無し草2023/03/31(金) 20:04:00.79
ジン元気かなぁ
何かまだ軍に帰ってない気がしてきた
0975名無し草2023/03/31(金) 20:06:09.52
>>974
目情も上がらなくなったね
帰ってないなら家でゲームかな
0976名無し草2023/03/31(金) 20:14:04.55
雑の人が来てそう
0977名無し草2023/03/31(金) 20:51:11.44
口悪い人はどっちにそんな怒ってるの?
降りた話が嫌なんか
0978名無し草2023/03/31(金) 20:59:51.17
>>977
そうでしょ
ジンを夫呼びするネタに長文でお気持ち表明してた真性だわ
0979名無し草2023/03/31(金) 21:00:56.19
そんなの他メンにもいるし何処でもある話じゃん
わざわざ書く方もレスする方もわざとらしく再度言ってくる方もおかしい
自分がアレ?と感じたならスルーしようよ
0980名無し草2023/03/31(金) 21:02:04.06
また来てるなー
0982名無し草2023/03/31(金) 21:05:19.85
>>975
ぎゃーかわいい!
お酒濾した後はゲームなの?ってかさすがに毎日人に会ってる気がするからゲームは寝る前に少しとかかな
0983名無し草2023/03/31(金) 21:08:02.68
ささくれだったり寂しくなった時に供給があって気持ちが和んだりしたけど今はそれがないからね
こういうのがまさに軍白期って感じがする
0984名無し草2023/03/31(金) 21:09:33.81
絡まれてたのがかわいそうでつい
みんな違ってみんなジン
スルースキル磨くわ
0985名無し草2023/03/31(金) 21:10:24.64
>>983
と言ってもn月のソクジンがあるし覚悟していたよりずっと供給ある
0986名無し草2023/03/31(金) 21:14:04.66
>>985
リアルタイム供給じゃないと寂しく感じる人がいるかも
でもn月メッセージ残してくれて嬉しいよね
0989名無し草2023/03/31(金) 21:16:57.52
危ない真性がいるのみんな知ってるよ
ジン褒め以外は全部追い出す人
0990名無し草2023/03/31(金) 21:19:22.98
きつい人こわ
0992名無し草2023/03/31(金) 21:27:13.38
全然話変わって悪いんだけどさ
良く海外亜美がopがジンを目撃した時〜とかopって使われてるんだけどどういう意味?
0993名無し草2023/03/31(金) 21:27:45.95
おっぱ…
ワンピース…
オッパッピー…
0994名無し草2023/03/31(金) 21:28:41.84
>>989
ジンが好きすぎてそうなってしまうんだろうか
0995名無し草2023/03/31(金) 21:28:56.01
>>992
オリジナルポスター、すなわち「最初の投稿者」を指す。 日本のネット用語でいう「スレ主」「トピ主」
0996名無し草2023/03/31(金) 21:31:30.20
>>993
wwwくだらないwww
ちびまるこの山田みたい
今のスレに必要な人ね
0998名無し草2023/03/31(金) 21:33:45.36
>>995
わいも知らなかったスッキリしたー
ありがとう
お礼に100🐹あげる
0999名無し草2023/03/31(金) 21:55:57.98
優勝はオッパッピーかな🏅
1000名無し草2023/03/31(金) 22:18:23.59
最近前みたいにジン結婚してからの塩ソクジン写真はなくなっちゃったの?あれ好きだったのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 12時間 33分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況