X



共有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/08(水) 22:01:40.33
🩲
0003名無し草2023/03/08(水) 22:03:40.57
くこけラ派!?
0007名無し草2023/03/08(水) 23:02:10.73
こっち使う?;
0008名無し草2023/03/08(水) 23:02:11.07
反転婆また反転するよこれ;;喫茶店に連れ込んでやるカルトの洗脳の現場みたい;;
0009名無し草2023/03/08(水) 23:02:13.32
くこ?;;
0010名無し草2023/03/08(水) 23:02:17.09
くこつかう
0011名無し草2023/03/08(水) 23:02:21.83
█起きて;;
0012名無し草2023/03/08(水) 23:02:26.37
5を監視してくれてる友人がパンストなら姫に情報届かない😭
0014名無し草2023/03/08(水) 23:02:32.33
█に5の内容教えてあげてるお友達早く連絡してあげて;;
0016名無し草2023/03/08(水) 23:02:35.25
場外乱闘;;
0017名無し草2023/03/08(水) 23:02:39.91
はー1時間ちょっと;;久々に加速;;
0019名無し草2023/03/08(水) 23:02:41.45
これでも前スレ消費1時間かかったんだ🥺
0020名無し草2023/03/08(水) 23:02:42.10
あろろ~い
0021名無し草2023/03/08(水) 23:02:48.13
裁判やってるってバラしたよ;;
0022名無し草2023/03/08(水) 23:02:49.34
もー寝かせて;;
0023名無し草2023/03/08(水) 23:02:49.68
録音婆ちゅ;;
婆も50分から録音し出したけど初期の██のところ撮れなかったんだよね;;
0024名無し草2023/03/08(水) 23:02:50.03
1時間切らなかった惜しい;;
0025名無し草2023/03/08(水) 23:02:50.46
早く起きて;;ヤバイよ■;;
0026名無し草2023/03/08(水) 23:02:50.52
聞けば聞くほどおなかのちょうしわるくなる;;
0027名無し草2023/03/08(水) 23:02:50.89
聞いてるのキッツい;;耳がゾワゴワする;;
0028名無し草2023/03/08(水) 23:02:55.08
反転婆若干引いてるけど押し切られそう;;
0029名無し草2023/03/08(水) 23:02:57.62
ファンネル仕草;;公民館爺確定でいい?;;
0030名無し草2023/03/08(水) 23:02:59.79
反転婆色々送られてるだろうから歯切れ悪いね;;
0031名無し草2023/03/08(水) 23:03:00.83
👴相変わらずファンネル仕草をしているの?
0032名無し草2023/03/08(水) 23:03:01.32
あいかわらずファンネル仕草!?!?!?
0033名無し草2023/03/08(水) 23:03:01.87
ユダスンギ;;
0034名無し草2023/03/08(水) 23:03:02.33
場外乱闘に入った婆は悪くない;;
0035名無し草2023/03/08(水) 23:03:04.00
あーこれは█に共感するはずだなぁって思いながら聴いてる;;
0036名無し草2023/03/08(水) 23:03:05.14
最高に楽しい;;ありがとんホ;;
0037名無し草2023/03/08(水) 23:03:13.46
裁判お漏らしは取り返しつかない;;🦴;;
0038名無し草2023/03/08(水) 23:03:16.67
また呼び捨て;;;;
0039名無し草2023/03/08(水) 23:03:17.08
反転婆は学生?;;
0040名無し草2023/03/08(水) 23:03:23.72
後ろから刺しスンギ;;
0041名無し草2023/03/08(水) 23:03:24.94
裁判あたりから録音してる婆大丈夫?;;
0042名無し草2023/03/08(水) 23:03:26.46
反転婆壺買わされないようにね;;
0043名無し草2023/03/08(水) 23:03:29.38
ファンネル認定なんだ;;
へー;;
0044名無し草2023/03/08(水) 23:03:29.49
はははははは;;;;;;
0045名無し草2023/03/08(水) 23:03:33.45
ファンネル仕草?!?!!!?!
0047名無し草2023/03/08(水) 23:03:40.59
こんなことになるなんて;;
0048名無し草2023/03/08(水) 23:03:43.14
ファンネル仕草って言っていいの?;;大丈夫?;;
0049名無し草2023/03/08(水) 23:03:43.89
ファンネル仕草;;;;;;;;;;
0050名無し草2023/03/08(水) 23:03:44.12
ネタ多すぎて何が投下されたかもう思い出せない;;
0052名無し草2023/03/08(水) 23:03:53.11
>>39
声的に若そうだね;;
0053名無し草2023/03/08(水) 23:03:53.87
ログインしなくても聴けるんだよ;;
0054名無し草2023/03/08(水) 23:03:55.59
姫気付いて🥹スペース参加して止めよう🥹
0055名無し草2023/03/08(水) 23:03:58.82
婆聞いてるよ;;人数カウントされてないけど;;
0056名無し草2023/03/08(水) 23:04:01.17
大悪魔;;;;;;;;
0057名無し草2023/03/08(水) 23:04:11.61
大悪人というか;;名誉ユダですよね;;
0058名無し草2023/03/08(水) 23:04:13.47
印象操作なんてどこで言ってた?;;
0059名無し草2023/03/08(水) 23:04:14.25
大悪魔っていうか大馬鹿っていうか;;
0060名無し草2023/03/08(水) 23:04:16.32
フォロワー多いよ?;;
0061名無し草2023/03/08(水) 23:04:17.92
ねえ;;やばすぎない?;;
0062名無し草2023/03/08(水) 23:04:19.20
>>52
高校生ぽそうだった;;
0063名無し草2023/03/08(水) 23:04:26.11
フォロワー多い!?;;あれで多いなの;;
0064名無し草2023/03/08(水) 23:04:28.24
印象操作してるってどこで見たの?;;
0065名無し草2023/03/08(水) 23:04:32.28
告発婆よりフォロワー多いって自慢してる;;
0066名無し草2023/03/08(水) 23:04:33.46
この人数でしか勝負出来ないんだ;;
0067名無し草2023/03/08(水) 23:04:35.39
フォロワー数で殴る;;
0068名無し草2023/03/08(水) 23:04:38.90
名前出すのやめなよ;;
0069名無し草2023/03/08(水) 23:04:39.40
助け亭~;;
0070名無し草2023/03/08(水) 23:04:44.31
もう黙った方が良くない?;;姫カワウソ;;
0072名無し草2023/03/08(水) 23:04:50.24
あーあ;;印象操作;;
0073名無し草2023/03/08(水) 23:04:50.50
商業バラシ;;;;;;;;
0074名無し草2023/03/08(水) 23:04:50.86
◼への好意100%で背中撃ちまくってる;;
0075名無し草2023/03/08(水) 23:04:52.26
録音証拠ってやばいよね;;
0076名無し草2023/03/08(水) 23:04:52.90
ちょっと;;
0077名無し草2023/03/08(水) 23:04:53.07
ファンネルだあああ!!!!!
0078名無し草2023/03/08(水) 23:04:54.29
商業の話;;;;
0080名無し草2023/03/08(水) 23:05:01.25
ほんとに引く
0081名無し草2023/03/08(水) 23:05:02.29
フォロワーが姫殴ってる🥺
0082名無し草2023/03/08(水) 23:05:02.80
なんで知ってるの;;
0083名無し草2023/03/08(水) 23:05:04.25
商業の話出すのやめなよ;;良かったじゃんとか;;
0084名無し草2023/03/08(水) 23:05:04.63
👸数が多い方が強い❗
0085名無し草2023/03/08(水) 23:05:07.65
騒ぎ起こしたのは;;
0087名無し草2023/03/08(水) 23:05:09.37
あーあサイテー
0089名無し草2023/03/08(水) 23:05:11.06
あーあ;;
0090名無し草2023/03/08(水) 23:05:11.43
アウトでしょこれ
0091名無し草2023/03/08(水) 23:05:15.00
商業バラし;;
0092名無し草2023/03/08(水) 23:05:15.12
え;;やば;;
0093名無し草2023/03/08(水) 23:05:16.97
爺はA批判避けようとしてない?;;
0094名無し草2023/03/08(水) 23:05:18.76
あーやば;;
0095名無し草2023/03/08(水) 23:05:19.73
あーあこれが大人;;
0097名無し草2023/03/08(水) 23:05:20.18
脇汗乾くわ
0099名無し草2023/03/08(水) 23:05:21.61
あんだけ騒ぎを起こしてもなんだかんだ仕事はできるんだな???????????
0100名無し草2023/03/08(水) 23:05:21.74
ガチでやばい
0101名無し草2023/03/08(水) 23:05:23.05
仕事の話まで手を出すのヤバない;;
0102名無し草2023/03/08(水) 23:05:23.28
すごい証拠;;
0103名無し草2023/03/08(水) 23:05:24.14
聞いてる?って;;;;;
0104名無し草2023/03/08(水) 23:05:24.86
告発婆とフォロワー数比べるの草スンギ;;
生産垢と愚痴垢?比べるの;;
0105名無し草2023/03/08(水) 23:05:25.43
オホホホホホ;;
0106名無し草2023/03/08(水) 23:05:26.71
うわ骨スト婆が商業の話始めた;;反転婆も乗った;;
🦴█の担当編集の気持ちになったら不安
0107名無し草2023/03/08(水) 23:05:27.06
やばいやばいやばい
0108名無し草2023/03/08(水) 23:05:28.26
◼の商業把握してるんだね;;
0109名無し草2023/03/08(水) 23:05:28.83
騒ぎ起こしたのは姫なんですが;;
0110名無し草2023/03/08(水) 23:05:35.55
あれだけの騒ぎ;;
0113名無し草2023/03/08(水) 23:05:38.61
普通にやめた方がいいよ
0114名無し草2023/03/08(水) 23:05:40.52
良かったじゃんって;;
0115名無し草2023/03/08(水) 23:05:40.53
>>93
巻き込まれたくないんよ
0116名無し草2023/03/08(水) 23:05:45.25
□さん聞いてる?良かったじゃん;;;;;;;;;
0117名無し草2023/03/08(水) 23:05:46.41
ねぇやばいってもうやめて
0118名無し草2023/03/08(水) 23:05:50.85
黴きいてないの;;早く知らせてあげて;;
0119名無し草2023/03/08(水) 23:05:57.01
仕事に損害出たら;;
0120名無し草2023/03/08(水) 23:05:58.53
あーあ;;
0122名無し草2023/03/08(水) 23:06:00.36
これもう刑事でよくない?
0123名無し草2023/03/08(水) 23:06:01.71
本垢と愚痴垢のフォロワー比べてる時点で;;
0124名無し草2023/03/08(水) 23:06:05.15
█さんと私が結託して印象操作してるって
アンチよりフォロワー多いよ💓
虫けらさんより多い💓
グダグダ
█さんのファンが多いのかな
商業はやってるんだよね
2月からかな?
あんだけ騒ぎ起こしてもなれるんだー
担当編集の気持ちにしかなれない
すごく不安で
よかったじゃん█さん
0125名無し草2023/03/08(水) 23:06:07.63
ホストの爺は関わりたくなさそうで█の話避けようとしたけどもう一人は公民館爺っぽい;;
0126名無し草2023/03/08(水) 23:06:10.13
どっち派;;
0127名無し草2023/03/08(水) 23:06:17.50
胸糞悪いけどどんどん喋って;;
0128名無し草2023/03/08(水) 23:06:19.97
影響範囲😭
0129名無し草2023/03/08(水) 23:06:20.75
録音してるよ;;
0130名無し草2023/03/08(水) 23:06:23.22
キッッッッツ
0131名無し草2023/03/08(水) 23:06:28.63
デビューできて連載できてるってことは;;
0132名無し草2023/03/08(水) 23:06:31.79
胸糞悪すぎてキツい
0133名無し草2023/03/08(水) 23:06:36.35
すぐ殴るとか指切るとか言っといて何でも言っては無理あるよ心が二つありすぎる;;
0134名無し草2023/03/08(水) 23:06:38.53
英語婆とマロ婆にレスバ負けしたから爆発してるの?;;
0135名無し草2023/03/08(水) 23:06:39.22
印象操作してるってどこで見たの;;5にしか書いてなくない;;
0136名無し草2023/03/08(水) 23:06:40.49
姫の身内がこういうことしてるって証拠
0137名無し草2023/03/08(水) 23:06:40.80
はー;;はー;;はー;;特大大当たり;;;;;;;;
0138名無し草2023/03/08(水) 23:06:42.40
ファンネル仕草って言った爺は公民館爺確定だよね;;
0140名無し草2023/03/08(水) 23:06:45.75
無理すぎてリタイアしたは;
0141名無し草2023/03/08(水) 23:06:47.49
ヤバ;;;;
0142名無し草2023/03/08(水) 23:06:50.06
いじめグループ作って叩いてた証拠がここに出ちゃってるんだけど;;;;
0143名無し草2023/03/08(水) 23:06:51.63
ゲロってくれてありがとんホ♡
0145名無し草2023/03/08(水) 23:06:51.96
途中からだけどなんとなく録音してたけどこれ完全にアウトなやつだった;;はーーーー;;
0146名無し草2023/03/08(水) 23:06:55.80
うわキツ;;
くこの婆が█のためにやってるとか何なら█が混ざってるとか思ってそうだね;;
0147名無し草2023/03/08(水) 23:06:59.66
自我垢で似たようなこと言ってるのが近くにいるんだろうなって思う
0148名無し草2023/03/08(水) 23:07:01.12
フォロワー自慢に何の意味が;;
0150名無し草2023/03/08(水) 23:07:05.01
危機感ある爺と危機感ない爺おりゅ;;
0151名無し草2023/03/08(水) 23:07:09.43
>>139
はい;;;;一部爺の言葉;;;;
0152名無し草2023/03/08(水) 23:07:10.07
生の公民館爺草;;
0153名無し草2023/03/08(水) 23:07:14.88
まだ週の半ばだよ;
明日も仕事なのにやめてもろて;
0156名無し草2023/03/08(水) 23:07:19.67
>>135
ね🥺どこで見たんだろうね🥺
0157名無し草2023/03/08(水) 23:07:21.62
闇サロン😭
0158名無し草2023/03/08(水) 23:07:23.61
もしかしてこれ闇サロン?;;
0159名無し草2023/03/08(水) 23:07:25.35
ꉂ🥨█さん聞いてる〜?
0160名無し草2023/03/08(水) 23:07:25.88
特定されるって脅してる;;
0161名無し草2023/03/08(水) 23:07:35.34
█は難民婆みたいに暇じゃないんよ🥺
0162名無し草2023/03/08(水) 23:07:41.01
頭痛くなってきた;;
0163名無し草2023/03/08(水) 23:07:54.06
安請け合い草;;
0164名無し草2023/03/08(水) 23:07:54.97
お風呂入れない;;
0165名無し草2023/03/08(水) 23:07:55.84
>>145
送らないと;;脇汗乾いちゃった;;;;
0166名無し草2023/03/08(水) 23:07:57.95
ボディガード話;;
0167名無し草2023/03/08(水) 23:07:59.27
ホスト爺とパンツ婆が自我垢と相互;;他は知らないけど自我垢メンツならこのスペースが証拠だよね;;
0168名無し草2023/03/08(水) 23:08:01.62
明日早出の婆は大丈夫;;
0169名無し草2023/03/08(水) 23:08:03.92
闇サロン実在したの;;;;█のだけど;;;;
0170名無し草2023/03/08(水) 23:08:04.39
婆の方がパンツ婆よりフォロワー多いよ🥺
0171名無し草2023/03/08(水) 23:08:05.65
ファンネル仕草;;印象操作;;思いっきり言ってるけどいいの;;
0172名無し草2023/03/08(水) 23:08:06.69
ボディーガード当時の状況説明しはじめてて(草)
0173名無し草2023/03/08(水) 23:08:12.94
闇サロンは本当にあったんだ🥺
0174名無し草2023/03/08(水) 23:08:13.54
闇サロンはTwitterにあった;;
0175名無し草2023/03/08(水) 23:08:15.11
これが█サロンかあ;;
0176名無し草2023/03/08(水) 23:08:17.58
今夜は徹夜?;;
0177名無し草2023/03/08(水) 23:08:21.58
指切るって凌遅刑の一環のやつ?;;コワ!
0178名無し草2023/03/08(水) 23:08:21.65
はー█🦦;;
0179名無し草2023/03/08(水) 23:08:26.21
美女先生(草)
0180名無し草2023/03/08(水) 23:08:27.40
猫の鳴き声みたいなの聞こえた;;
0181名無し草2023/03/08(水) 23:08:33.33
婆も早くお風呂入りたいのに😭
0182名無し草2023/03/08(水) 23:08:44.29
現在進行形で█に不利な証拠が積み上がっていく;;
0183名無し草2023/03/08(水) 23:08:52.18
これで垢バレしちゃったけど大丈夫なの;;
0184名無し草2023/03/08(水) 23:08:52.58
姫と名刺交換!?
0185名無し草2023/03/08(水) 23:08:53.63
名刺交換したって;;
0186名無し草2023/03/08(水) 23:08:54.87
あの絵で;;
0187名無し草2023/03/08(水) 23:08:55.97
⬛︎の事上手くないって言ったところが面白すぎてもう無理;;
0188名無し草2023/03/08(水) 23:08:58.55
あーあ;;自我垢相互で自爆;;
0189名無し草2023/03/08(水) 23:09:01.87
>>142
自分達がしてるから婆たちも闇サロンがあると思ってるんだよね;;
0190名無し草2023/03/08(水) 23:09:09.78
姫早く来て
これは流石にキレていいよ
0192名無し草2023/03/08(水) 23:09:15.64
>>180
にゃーんって聞こえたよね;;
0193名無し草2023/03/08(水) 23:09:18.46
オウンゴーーーーール;;
0194名無し草2023/03/08(水) 23:09:19.38
新作がないから忙しくないです;;悲しい;;
0195名無し草2023/03/08(水) 23:09:19.83
新作あっても忙しくねーだろ
0196名無し草2023/03/08(水) 23:09:25.19
>>181
録音状態にしてからお風呂行こ;;画面オフにならないように設定なおしといてね;;
0197名無し草2023/03/08(水) 23:09:28.89
>>192
聞こえたよね;;きゃわ;;;;
0198名無し草2023/03/08(水) 23:09:30.85
なんかやばすぎて涙出てきた
0199名無し草2023/03/08(水) 23:09:36.48
やっぱヲチのあの惨状って組織的なものだったんだ;;
0200名無し草2023/03/08(水) 23:09:37.67
3月にアンチはいなくない?;;
0201名無し草2023/03/08(水) 23:09:39.15
アンチの勢い怖かったってさ
0202名無し草2023/03/08(水) 23:09:39.67
勢いすごかったのって客観的に見ても;;
0203名無し草2023/03/08(水) 23:09:41.90
A本当に可哀想
脇汗乾く
0204名無し草2023/03/08(水) 23:09:42.78
3月の時はアンチよりナイトの勢いの方がすごかったですよね;;
0205名無し草2023/03/08(水) 23:09:43.54
今日は忙しくない;;今日もじゃない;;
0206名無し草2023/03/08(水) 23:09:44.43
█すやすやで草;;;;
0207名無し草2023/03/08(水) 23:09:45.49
あの時アンチの勢いすごかったの⬛︎の方では;;
0208名無し草2023/03/08(水) 23:09:48.30
3月にアンチ?
0209名無し草2023/03/08(水) 23:09:49.53
█と□両方に録音届いちゃう?;;
0210名無し草2023/03/08(水) 23:09:56.23
当時危害加えるようなこと言われてたのって█じゃなくて圧倒的に█;;
0211名無し草2023/03/08(水) 23:09:56.73
反転婆がんがえ〜!!;;
0212名無し草2023/03/08(水) 23:09:57.00
>>200
ジワ広がりしたから4月5月がピークだね;;
0213名無し草2023/03/08(水) 23:10:01.34
アンチの勢いすごかったのはAの方なんですが;;
0215名無し草2023/03/08(水) 23:10:09.98
█にも█にも録音送った方がいいレベル;;
0216名無し草2023/03/08(水) 23:10:11.80
はー録音されてんのによくやれるね;;
0217名無し草2023/03/08(水) 23:10:11.86
姫ー;;姫のことすんごいペラペラされてるよ;;
0218名無し草2023/03/08(水) 23:10:14.99
>>198
婆も;;キモすぎて泣ける;;
0219名無し草2023/03/08(水) 23:10:20.48
3月(█の)アンチの勢いがすごかった????
反転婆そうですよねーって乗たけど3月のこと知らないでしょ;;
0220名無し草2023/03/08(水) 23:10:22.26
今日は一周年記念か何か?;;
0221名無し草2023/03/08(水) 23:10:26.42
公民館が必死にIPの存在認めなかったのって;;
0222名無し草2023/03/08(水) 23:10:36.42
危害加える予告されてたのAなんだけど;;;;
0223名無し草2023/03/08(水) 23:10:37.72
しゅげログボ
0224名無し草2023/03/08(水) 23:10:39.39
不動産と株の件こすったのがこんなことになるとは;;
0225名無し草2023/03/08(水) 23:10:48.08
これが無責任故の無敵なの;;
0226名無し草2023/03/08(水) 23:10:59.04
>>200
3月にブロれたか何か知らんけどそれを攻撃としたんじゃない;;
0227名無し草2023/03/08(水) 23:11:00.78
3月のイベは怖くないでしょ;;
█は気付いてなかったし鍵で言ったのも後だよね;;
0228名無し草2023/03/08(水) 23:11:04.35
3月は多分落ち着くの待ちだったよね;;でも落ち着かなかった;;
0229名無し草2023/03/08(水) 23:11:04.61
█マジで骨スト婆切った方がいいよ;;
0230名無し草2023/03/08(水) 23:11:05.81
はー;;英語婆釣り上げてくれてありがとんホ;;
0231名無し草2023/03/08(水) 23:11:13.30
>>222
スペース行ってみようかなって言われてたのもA😔歴史が改竄されてる😔
0232名無し草2023/03/08(水) 23:11:13.82
█と█に送らなきゃ;;
0233名無し草2023/03/08(水) 23:11:14.25
姫側に闇サロンがあったからそりゃAにもあるって思うよね
0234名無し草2023/03/08(水) 23:11:20.24
垢バレしたし失うものがなくなったのかな;;
0235名無し草2023/03/08(水) 23:11:20.76
>>217
ペラペラされる側の気持ちを知って成長するよ🥺
0236名無し草2023/03/08(水) 23:11:34.35
ちんふわの話;;
0237名無し草2023/03/08(水) 23:11:34.43
3月の時点では誰だよテメーだよね;;
0238名無し草2023/03/08(水) 23:11:35.43
ちん█わ返金の話;;
0239名無し草2023/03/08(水) 23:11:37.84
ちょぼちょぼ来てた;;
0240名無し草2023/03/08(水) 23:11:38.37
>>226
その程度で;;
それが理由でもないかもしれないのにゲスパー;;
0242名無し草2023/03/08(水) 23:11:49.90
賑わってないこと暗にいわなくていいよ;;
0243名無し草2023/03/08(水) 23:11:55.44
いっぱい来ると思ってたんだ;;;;
0244名無し草2023/03/08(水) 23:11:55.56
怖くて行けないよ;;
0245名無し草2023/03/08(水) 23:11:57.51
返金1人を;;;;;;;;;;
0246名無し草2023/03/08(水) 23:11:58.04
でも駿河屋に出回ったよね;;
0247名無し草2023/03/08(水) 23:11:59.22
もっと■の情報バラしてホシ!
0248名無し草2023/03/08(水) 23:11:59.49
ブロックはただの機能です🥺
0249名無し草2023/03/08(水) 23:12:03.05
返金人数まで;;;;;
0250名無し草2023/03/08(水) 23:12:03.61
👴わかってる人はわかってたんだなぁ
0251名無し草2023/03/08(水) 23:12:06.46
こーれ何でも話しててすごいね;;
0252名無し草2023/03/08(水) 23:12:10.93
ずっと何もないんだよ;;いつもごんきにイベント出てる;;
0253名無し草2023/03/08(水) 23:12:11.23
うっわ;;返金した人のこともバラすんだ;;
0254名無し草2023/03/08(水) 23:12:13.68
そもそもどれくらい売れたのか;;
0255名無し草2023/03/08(水) 23:12:20.20
ちょっと;;;;;;返金も被害者仕草の材料だったのに;;;;;;;;
0256名無し草2023/03/08(水) 23:12:21.50
👴(姫がトレパクしてないって)わかってる人はわかってたんだなぁ〜
0257名無し草2023/03/08(水) 23:12:24.59
█も自我垢だからって色々言わなくていいと思うよ;;;;
0258名無し草2023/03/08(水) 23:12:27.56
相槌爺の公民館臭がすごい;;
0259名無し草2023/03/08(水) 23:12:29.63
2と文通する沸太古から嫌いだったけどこれは;;
0260名無し草2023/03/08(水) 23:12:30.15
賑わってないのはいつもだよ;;
0261名無し草2023/03/08(水) 23:12:30.31
ドンブラ爺は危ない;;
0262名無し草2023/03/08(水) 23:12:32.46
聞いてないけど聞いたほうがいいの;;
0263名無し草2023/03/08(水) 23:12:32.73
👴わかる人にはわかるんだなあ
0264名無し草2023/03/08(水) 23:12:39.22
ユダもびっくり
0265名無し草2023/03/08(水) 23:12:42.70
温度感同じ人が周りにいるからこそあの姫のモーブだったんだね
0266名無し草2023/03/08(水) 23:12:44.70
他人事だと思って話してそうだけど█や█信者が何するか分からないってボディガード紹介してるのって結構やばいような;;
0267名無し草2023/03/08(水) 23:12:49.77
爺達どんな気持ちで🦴の話聞いてるの;;
0268名無し草2023/03/08(水) 23:12:50.23
ねーなんで姫の話をこいつがしてるの;;
0269名無し草2023/03/08(水) 23:12:55.86
パンツ垢と美容垢;;
0270名無し草2023/03/08(水) 23:12:57.84
音声付き公民館爺観測できて草;;
0271名無し草2023/03/08(水) 23:13:00.97
>>262
なんで聞いてないの;;3月から振り返ってくれてるのに;;
0272名無し草2023/03/08(水) 23:13:07.38
ちんふわ売り上げ寄付する話してなかったっけ;;
返金で寄付なくなった記憶あるんだけど;;
0275名無し草2023/03/08(水) 23:13:16.92
言わないほうがいいし喋らないほうがよかったよ;;手遅れだけど;;
0276名無し草2023/03/08(水) 23:13:18.76
bote書いて界隈ごと炎上させた人に近づくの婆なら怖いよ;;
0277名無し草2023/03/08(水) 23:13:18.98
抱えて持って;;
0278名無し草2023/03/08(水) 23:13:19.70
>>267
早く終わらないかなって思ってるよ;;
0279名無し草2023/03/08(水) 23:13:21.91
最悪の相互;;一番繋がっちゃいけないやつ;;
0280名無し草2023/03/08(水) 23:13:22.48
1人しか返金なかったことパンスト知らなかったんだ?;;
0281名無し草2023/03/08(水) 23:13:28.75
正直何も言わない方が█のためだったと思う;;
0282名無し草2023/03/08(水) 23:13:29.91
鬼長文?;;どれのこと;;
0283名無し草2023/03/08(水) 23:13:30.59
反転婆飽きてない?;;
0284名無し草2023/03/08(水) 23:13:30.72
ねえ眠いから寝たい;;平日の昼間からずーっと何でこんなにごんきなの;;
0285名無し草2023/03/08(水) 23:13:39.39
パンストは後悔したほうがいいよ;;;;;;
0286名無し草2023/03/08(水) 23:13:40.49
こんぴらしゅげ!
0287名無し草2023/03/08(水) 23:13:41.44
パンスト確定しちゃったし無意識ユダ;;
0288名無し草2023/03/08(水) 23:13:41.64
ミスしかないよね;;
0289名無し草2023/03/08(水) 23:13:42.69
>>262
█が他人のことぼろぼろ話してるのと同じ感じで█のことをぼろぼろ漏らしてくれてるよ;;
0290名無し草2023/03/08(水) 23:13:42.94
█っち大丈夫そ?;;
0292名無し草2023/03/08(水) 23:13:48.74
こいつ姫の何なの;;
0293名無し草2023/03/08(水) 23:13:52.47
もう大規模オフ会じゃん;;
0294名無し草2023/03/08(水) 23:13:52.58
1mmもミスを出さないようにファイトしてた;;ミスは本当になかったですかな;;
0295名無し草2023/03/08(水) 23:13:53.59
なにもしねーよ弱小;;
0296名無し草2023/03/08(水) 23:13:58.57
あーん外だから聞けない;;こんなオモロそうなネタを;;
0297名無し草2023/03/08(水) 23:13:58.84
🦴1ミリのミスもせず(マロ婆と)ファイトしてたので

脅迫執拗にしてたよね;;
0298名無し草2023/03/08(水) 23:14:01.04
はー;;魂の双子であってほしかった;;
0299名無し草2023/03/08(水) 23:14:01.27
ねー;;こんなクソヤバい婆がサークル参加してるの怖い;;;;
0300名無し草2023/03/08(水) 23:14:04.41
行かねえよ;;
0301名無し草2023/03/08(水) 23:14:05.70
ペラペラ;;いいのこれ;;
0302名無し草2023/03/08(水) 23:14:06.12
姫可哀想🥺
0303名無し草2023/03/08(水) 23:14:07.11
美大卒の人が6歳児の身長が母親の膝くらいしかない絵なんて描かないよね;;
0304名無し草2023/03/08(水) 23:14:08.03
浅草擦りまたやってる;;
0305名無し草2023/03/08(水) 23:14:10.22
返金人数喋ってるの█の弁ぴ頭抱えると思うんだけど;;;;
█も被害受けてたって唯一の要素だったのに;;
0306名無し草2023/03/08(水) 23:14:15.52
すごい温度感ぴったり;;
0310名無し草2023/03/08(水) 23:14:26.03
ミスしないようにって意識しすぎて会話になってなかったし空回りだったよ;;
0311名無し草2023/03/08(水) 23:14:34.92
姫だけでも危ういのにこんな放火魔が近くにいたなんて;;
0312名無し草2023/03/08(水) 23:14:40.42
ホンモノ;;
0313名無し草2023/03/08(水) 23:14:41.34
キッッッッ
0314名無し草2023/03/08(水) 23:14:42.03
キッツ;;
0315名無し草2023/03/08(水) 23:14:44.00
なんで私が対処するって言ってんの;;
0316名無し草2023/03/08(水) 23:14:44.16
⬛︎に疑問もつ人へのマロ凸もこの人達がつるんでやってたんだろうね;;
0318名無し草2023/03/08(水) 23:14:46.56
キッツ;;
0320名無し草2023/03/08(水) 23:14:49.90
チョメチョメ!?!?!?
0322名無し草2023/03/08(水) 23:14:54.45
公民館とまさかこんな形で再開できるなんて;;
0324名無し草2023/03/08(水) 23:14:56.36
一年経ってやばやばちゃんが自ら名乗りでるの;;
0325名無し草2023/03/08(水) 23:14:56.86
キッツ;;
0327名無し草2023/03/08(水) 23:15:00.37
また🈵🈵言ってる😞
0328名無し草2023/03/08(水) 23:15:02.75
🈵;;ほんとに引く;;
0329名無し草2023/03/08(水) 23:15:03.52
とんとろ?
0330名無し草2023/03/08(水) 23:15:04.89
自我垢お漏らしさん;;
0331名無し草2023/03/08(水) 23:15:08.31
爺にも注意されてる
0332名無し草2023/03/08(水) 23:15:08.98
普通言わないよ;;
0333名無し草2023/03/08(水) 23:15:11.88
でもあの冤罪さんの自我垢に繋がれたことが誇りなんだって伝わってくるよ;;
0334名無し草2023/03/08(水) 23:15:14.28
🈵で確定させていく;;;;;;
0336名無し草2023/03/08(水) 23:15:19.09
_ ,, _
⌒  ⌒
     ; チョメチョメ?
   ゝ
╭──╮
0337名無し草2023/03/08(水) 23:15:26.32
🈵🈵言える仲!???温度感!???
0341名無し草2023/03/08(水) 23:15:35.17
普通に下品だよ;;
0342名無し草2023/03/08(水) 23:15:37.49
育ちが良さそうだね(皮肉)でしょ;;
0343名無し草2023/03/08(水) 23:15:40.79
マロ婆の名前間違えてる;;
0344名無し草2023/03/08(水) 23:15:41.76
みんな引いてるじゃん;;
0345名無し草2023/03/08(水) 23:15:42.35
思わんよ;;
0346名無し草2023/03/08(水) 23:15:42.51
キモすぎて草
0348名無し草2023/03/08(水) 23:15:46.58
反転婆困惑してる;;遅い;;
0350名無し草2023/03/08(水) 23:15:53.34
成長出来てますか?;;
0351名無し草2023/03/08(水) 23:15:53.75
>>305
確かに;;ホスト爺姫の背中撃ってる;;
0352名無し草2023/03/08(水) 23:15:56.34
皮肉に気付けないって🦦;;
0353名無し草2023/03/08(水) 23:15:57.27
もしかして隠語バースデーソングの人と同一?;;
0354名無し草2023/03/08(水) 23:15:57.61
反転婆マジ逃げて;;
0355名無し草2023/03/08(水) 23:15:58.58
🈵婆;;;
0356名無し草2023/03/08(水) 23:15:58.74
🈵🈵言える相手がいないのは良くない?;;
0357名無し草2023/03/08(水) 23:15:59.66
キモすぎるんよ;;
0358名無し草2023/03/08(水) 23:16:04.00
反転婆逃げようもう;;忘れて;;
0359名無し草2023/03/08(水) 23:16:04.41
自我垢から自発的に話す人が出るのしゅご;;
やっぱ同じ価値観の人って集まるんだね;;
0360名無し草2023/03/08(水) 23:16:09.31
外野黙れてなくて草;;外野ペラペラで草;;
0361名無し草2023/03/08(水) 23:16:12.85
誰も同意しない;;
0362名無し草2023/03/08(水) 23:16:14.24
引いてますよ
0363名無し草2023/03/08(水) 23:16:15.15
元から友達じゃなかったら仲直りはないよね;;
0364名無し草2023/03/08(水) 23:16:18.38
お金には困ってないのでえ
0365名無し草2023/03/08(水) 23:16:20.22
煽りって言ってた;;
0366名無し草2023/03/08(水) 23:16:20.35
姫;;姫;;気付いて;;
0367名無し草2023/03/08(水) 23:16:20.85
返品人数1人だっけ?;;
0368名無し草2023/03/08(水) 23:16:21.47
なんの話;;
0369名無し草2023/03/08(水) 23:16:21.92
京都人と会話しても皮肉1ミリも通じなさそう;;
0370名無し草2023/03/08(水) 23:16:25.80
あー;;
IP掘ってた時にワッチョイ似てるIP並べてて思ったのが身内と口裏合わせで書き込みしてたりするのかななんて妄想してたんだけどさ;;
0371名無し草2023/03/08(水) 23:16:29.72
手を引いてないの草
0374名無し草2023/03/08(水) 23:16:34.94
爺でも引いてて草;;
0375名無し草2023/03/08(水) 23:16:36.36
ちねちね言い合える親友;;
0377名無し草2023/03/08(水) 23:16:43.07
草生い茂る;;
0378名無し草2023/03/08(水) 23:16:43.52
これ完全に██ーの█;;
0381名無し草2023/03/08(水) 23:16:48.47
告発婆の話;;
0382名無し草2023/03/08(水) 23:16:52.05
告発婆の話;;
0383名無し草2023/03/08(水) 23:16:52.71
告発婆の話;;
0384名無し草2023/03/08(水) 23:16:56.11
貧乏煽りなんか一度もしてないのに金持ちマウント取り始めるのなんなの;;
0386名無し草2023/03/08(水) 23:17:00.96
告発婆の話きたよ;;
0387名無し草2023/03/08(水) 23:17:02.13
病気扱いヤバ
0388名無し草2023/03/08(水) 23:17:02.63
自分達が今まさに粘着してるのわかってないの;;
0389名無し草2023/03/08(水) 23:17:04.44
うわ;;;;
0391名無し草2023/03/08(水) 23:17:10.03
⬛︎の身内から訴訟の情報がでまわってますぞ姫;;
0393名無し草2023/03/08(水) 23:17:14.70
告発婆と絡みあったっけ;;
0394名無し草2023/03/08(水) 23:17:16.14
パラノイア;;精神病;;
0395名無し草2023/03/08(水) 23:17:16.69
うわ 言ったわ
0396名無し草2023/03/08(水) 23:17:16.89
>>382
これこだまじゃない;;3団子になった;;;;
0398名無し草2023/03/08(水) 23:17:16.99
あーあーこれは;;
0400名無し草2023/03/08(水) 23:17:24.80
告発婆の話;;
👴パラノイア的な感じでしょ
多分精神病なのかなって感じなんだけど
普通にみてそうじゃんだって
0401名無し草2023/03/08(水) 23:17:25.19
告発婆聞いてる?;;
0402名無し草2023/03/08(水) 23:17:25.47
アウトー;;
0403名無し草2023/03/08(水) 23:17:26.41
告発婆パラノイア呼ばわりされてますよ;;
0404名無し草2023/03/08(水) 23:17:27.29
あーあ;;
0407名無し草2023/03/08(水) 23:17:29.76
>>370
公民館のあの結束は身内だったら納得;;
0408名無し草2023/03/08(水) 23:17:32.25
パーソナリティが知りたい;;パラノイアでしょ;;精神病でしょ;;クソ爺;;
0409名無し草2023/03/08(水) 23:17:33.12
告発婆聞いてるかなこれ;;
0410名無し草2023/03/08(水) 23:17:33.64
告発婆敵に回したらやばいよ;;
0411名無し草2023/03/08(水) 23:17:35.63
ねえお風呂入りたいからやめて;;
0412名無し草2023/03/08(水) 23:17:40.15
全てを燃やし尽くすの;;
0413名無し草2023/03/08(水) 23:17:41.27
>>370
█の身内説はあったけどこんなに斜めな;;
0414名無し草2023/03/08(水) 23:17:41.79
メ訴決着つきそうだね🥺
0415名無し草2023/03/08(水) 23:17:46.09
完全アウト発言しててしゅご;;
0416名無し草2023/03/08(水) 23:17:52.46
ガチ公民館きつすぎ
0417名無し草2023/03/08(水) 23:18:01.19
告発婆に音源送ってあげて;;
0418名無し草2023/03/08(水) 23:18:01.73
相手フッ軽だけど大丈夫なの;;
0419名無し草2023/03/08(水) 23:18:02.93
>>410
ヤンキー漫画の雑魚みたいな台詞;;
0420名無し草2023/03/08(水) 23:18:03.72
🦴大丈夫そ?;;
0421名無し草2023/03/08(水) 23:18:04.94
あーあー;;
0422名無し草2023/03/08(水) 23:18:05.12
ホスト爺閉じた方が良くない?;;
0423名無し草2023/03/08(水) 23:18:06.04
あーあ告発婆絶対聞いてるよ;;
0424名無し草2023/03/08(水) 23:18:06.78
生き残りのナイトがこんなところに;;
0426名無し草2023/03/08(水) 23:18:14.29
他称なんですが;;
0427名無し草2023/03/08(水) 23:18:18.27
爺大丈夫?;;
0428名無し草2023/03/08(水) 23:18:20.71
これ■に録音データ送る場合■の鍵垢相互がこんなこと言ってたよで送っていい?;;
0429名無し草2023/03/08(水) 23:18:22.55
どんどん飲んでもっと喋ってホチ!
0430名無し草2023/03/08(水) 23:18:26.13
悪意に吐きそう;;気持ち悪い;;
0431名無し草2023/03/08(水) 23:18:28.27
■殴らないで;;
0433名無し草2023/03/08(水) 23:18:32.62
爺達🦦スギ;;
0434名無し草2023/03/08(水) 23:18:33.31
>>417
送ってあげて婆生きてたの;;
0435名無し草2023/03/08(水) 23:18:33.58
公民館爺婆の肉声濃すぎて気持ち悪くなってきた;;
0436名無し草2023/03/08(水) 23:18:33.90
これお外で物申してる婆たち全員晒す流れ?
0437名無し草2023/03/08(水) 23:18:33.91
周辺もだと決着いつになるんだろうね;;
0438名無し草2023/03/08(水) 23:18:35.97
んもー忙しくて出遅れた;;;;;;
0439名無し草2023/03/08(水) 23:18:35.99
知らないことあんまり話さない方が;;
0440名無し草2023/03/08(水) 23:18:42.20
>>370
自我垢で意思疎通してたのかなって;;
0441名無し草2023/03/08(水) 23:18:44.85
だめだって口で勝てないってその相手フッ軽の鬼;;
0442名無し草2023/03/08(水) 23:18:44.94
姫なんてどうでもいいみたいな発言やめなよ;;
0443名無し草2023/03/08(水) 23:18:57.78
>>428
最初の方から撮れてる?;;
0445名無し草2023/03/08(水) 23:18:58.47
笑って誤魔化してるけど全然アウトだよ
0446名無し草2023/03/08(水) 23:19:00.21
>>438
仕事してる場合じゃないよ;;;
0447名無し草2023/03/08(水) 23:19:09.83
👴弱者の暴力って嫌いなんで
0448名無し草2023/03/08(水) 23:19:10.44
■殴らないで;;
0449名無し草2023/03/08(水) 23:19:10.66
ホスト爺「弱者の暴力ってやつが一番嫌い」
0450名無し草2023/03/08(水) 23:19:11.99
録音取れてたら告白婆に送るね
0451名無し草2023/03/08(水) 23:19:13.63
>>435
キツくなってきて音声オフにしちゃった;;
0452名無し草2023/03/08(水) 23:19:16.55
あの;;背中撃ってない?;;
0454名無し草2023/03/08(水) 23:19:25.47
日付変わる前には寝たいんだけど;;
0455名無し草2023/03/08(水) 23:19:29.75
すご;;これが⬛︎の相互かあ;;
0456名無し草2023/03/08(水) 23:19:29.89
弱いものぶってる弱者の暴力ってまんま█じゃん;;
0457名無し草2023/03/08(水) 23:19:30.99
にちゃった喋りきつい;;
0458名無し草2023/03/08(水) 23:19:32.59
お薬手帳バトルの話?;;
0459名無し草2023/03/08(水) 23:19:33.14
弱者の暴力嫌いな爺;;わかるよ;;
0460名無し草2023/03/08(水) 23:19:33.92
美容垢なのに夜ふかしして平気?;;
0461名無し草2023/03/08(水) 23:19:37.15
爺の声苦手すぎる;
0462名無し草2023/03/08(水) 23:19:37.17
一年で〆る優秀なジャンル✨
0463名無し草2023/03/08(水) 23:19:38.13
うちも今から垢作って病気認定されに行こうかな😹
0464名無し草2023/03/08(水) 23:19:42.75
はー;;福祉従事者;;
0465名無し草2023/03/08(水) 23:19:43.15
相槌爺福祉の仕事してんだ;;
0466名無し草2023/03/08(水) 23:19:46.40
>>447
姫がしてることじゃん🙄
0467名無し草2023/03/08(水) 23:19:48.68
>>443
ごめん途中から;;🦴が裁判もらした下りとかは撮れてない;;
0469名無し草2023/03/08(水) 23:19:53.53
何の話してんの?;;
0470名無し草2023/03/08(水) 23:19:57.07
ふくし?の仕事をしてそう!
0471名無し草2023/03/08(水) 23:19:58.14
█の担当の気持ち云々のとこは普通にアウトだと思う;;
0472名無し草2023/03/08(水) 23:20:03.03
本当に似たもの同士しか自我垢相互にはなれないんだね;;
0473名無し草2023/03/08(水) 23:20:08.98
こんなのが福祉にいるの嫌すぎる;;
0475名無し草2023/03/08(水) 23:20:12.34
何の話なのこれ;;
0476名無し草2023/03/08(水) 23:20:19.81
パクってるのは◼の方;;
0477名無し草2023/03/08(水) 23:20:26.46
福祉爺;;
0478名無し草2023/03/08(水) 23:20:29.64
背中を撃つというか全方位にランチャー撃ってる;;
0479名無し草2023/03/08(水) 23:20:30.44
何の話;;
0480名無し草2023/03/08(水) 23:20:32.36
爺の話つまんないよ;;
0481名無し草2023/03/08(水) 23:20:33.71
2200くらいから撮ってるよ;;
0482名無し草2023/03/08(水) 23:20:34.39
告発婆聞いてたね;;🦦;;
0483名無し草2023/03/08(水) 23:20:34.44
声ニチャっててきつい方がまとも;;
0484名無し草2023/03/08(水) 23:20:36.57
自分で描けない弱者だから上手い人から少し借りてきただけで何が悪いのって暴力;;
0485名無し草2023/03/08(水) 23:20:37.78
あーん;;乗り遅れた;;今から録音するね;;
0486名無し草2023/03/08(水) 23:20:38.06
福祉のお仕事って収入よりもやりがいと社会貢献が報酬の素晴らしい仕事だよね;;
0487名無し草2023/03/08(水) 23:20:39.34
くこ見てるだろうに続けるの;;
0488名無し草2023/03/08(水) 23:20:46.41
やっぱ特撮オタってやばいのしかいないんだね
0489名無し草2023/03/08(水) 23:20:46.88
何の話?;;
0490名無し草2023/03/08(水) 23:20:50.43
誰が弱者のままでいいって言ってる?;;
0491名無し草2023/03/08(水) 23:20:50.48
>>471
これほんと最悪;;吐きそう;;
0492名無し草2023/03/08(水) 23:20:52.29
これ全世界が聞けるスペースで話すこと?
0493名無し草2023/03/08(水) 23:20:54.83
これ■に関係ある話?;;
0494名無し草2023/03/08(水) 23:21:01.69
>>486
んなわけねーだろ綺麗事抜かすなカス
0495名無し草2023/03/08(水) 23:21:05.80
>>478
ダイナマイト腹に巻いてるレベル;;
0496名無し草2023/03/08(水) 23:21:07.19
なんか話ずれてない?;;
0498名無し草2023/03/08(水) 23:21:15.09
爺達のディベートどうでもよすぎる;;
0499名無し草2023/03/08(水) 23:21:16.72
名前出して否定;;
0500名無し草2023/03/08(水) 23:21:17.74
はーやば;;
0501名無し草2023/03/08(水) 23:21:19.76
え!?!???
0503名無し草2023/03/08(水) 23:21:29.35
>>492
全世界へのスペース█愚痴;:
0504名無し草2023/03/08(水) 23:21:32.41
告発婆とかが社会的弱者だっていってるの;;
0505名無し草2023/03/08(水) 23:21:32.64
名前出しまくって気持ちよさそう;;
0506名無し草2023/03/08(水) 23:21:34.11
8月に出版関係っぽい匂わせしてるね;;見栄っ張りだからどこまで本当かは分からないけど;;
0508名無し草2023/03/08(水) 23:21:37.95
敗訴したら漏らされた罪で一部パンストに請求しよ;;
0509名無し草2023/03/08(水) 23:21:39.09
;;;;;;;;;;;;
0510名無し草2023/03/08(水) 23:21:39.77
IP掘ったらライダースレ出てくるかな;;
0511名無し草2023/03/08(水) 23:21:40.96
当事者意識の高い人たちね✨
0512名無し草2023/03/08(水) 23:21:41.11
>>483
ニチャってるほうが病気扱いしてなかった?;;
0513名無し草2023/03/08(水) 23:21:41.41
福祉爺理性働いて話そらそうと必死なのかもしれない;;でも🦴が戻す;;
0514名無し草2023/03/08(水) 23:21:44.91
はーまた■disってる;;
0515名無し草2023/03/08(水) 23:21:58.26
█さんのここここがよくない
私カンケーないけども
0517名無し草2023/03/08(水) 23:22:01.57
福祉を必要とする自立しない弱者の話の話を爺二人がしてるところでAの名前出して骨スト婆が割り込んでなんか今すごいこと言ったけど頭に入ってこなかった
0518名無し草2023/03/08(水) 23:22:03.80
関係者になれそうな内容だけど;;
0519名無し草2023/03/08(水) 23:22:13.50
█のnote信じ込んだ婆がこんなにも色々言ってるよ;;
凄いね;;
0520名無し草2023/03/08(水) 23:22:15.64
姫はやく止めたほうが;;
0521名無し草2023/03/08(水) 23:22:22.80
なにこのイキリ婆;;
0524名無し草2023/03/08(水) 23:22:27.80
影響範囲すごい;;
0525名無し草2023/03/08(水) 23:22:28.89
キッッッッ
0526名無し草2023/03/08(水) 23:22:29.85
また爺きた;;
0527名無し草2023/03/08(水) 23:22:35.75
仲間増えんな;;
0528名無し草2023/03/08(水) 23:22:36.24
自爆ユダなの?;;
0529名無し草2023/03/08(水) 23:22:39.51
爺いらんて;
0530名無し草2023/03/08(水) 23:22:41.25
また下品なの来た;;
0532名無し草2023/03/08(水) 23:22:51.14
反転婆🦦;;
0534名無し草2023/03/08(水) 23:23:02.79
いい加減█が█のこと擦るの辞めた理由察してあげて;;;;
0535名無し草2023/03/08(水) 23:23:04.22
なんかキモい爺が追加された;;
0536名無し草2023/03/08(水) 23:23:04.20
公民館って本当に爺だらけだったんだね;;
0537名無し草2023/03/08(水) 23:23:08.23
下ネタで流そうとしてるの;;
0538名無し草2023/03/08(水) 23:23:08.90
失言パレードみんながたのしい;;
0539名無し草2023/03/08(水) 23:23:10.65
ちんまん言える私かっこいいすごいって下品おばさんのそれ;;
0540名無し草2023/03/08(水) 23:23:14.01
姫起きてよ;
0541名無し草2023/03/08(水) 23:23:17.57
>>467
でも複数人から同じ音源が送られてたら捏造とかにはならないから;;
0542名無し草2023/03/08(水) 23:23:19.83
一番喋ってる爺がホスト?;;
0543名無し草2023/03/08(水) 23:23:24.25
生声公民館;;
0545名無し草2023/03/08(水) 23:23:28.23
ケツヌーと温度合うね;;
0546名無し草2023/03/08(水) 23:23:28.55
こういう人種周りにいないから呆れる;;
0547名無し草2023/03/08(水) 23:23:31.32
ホスト爺と相互だから起きてたらスペースしてるのわかってるよねたぶん;;
0548名無し草2023/03/08(水) 23:23:32.18
公民館こんな所で生きてたんだね;;
0550名無し草2023/03/08(水) 23:23:45.45
>>534
考える事が出来無さすぎてる;;背中を撃つな;;
0551名無し草2023/03/08(水) 23:23:50.58
また寝たかもしれないし;;
0552名無し草2023/03/08(水) 23:23:52.52
>>512
わかんなくなってきた;;
0553名無し草2023/03/08(水) 23:23:52.80
◼っちに言われたことも自我垢で共有した方がよかったんじゃないの;;
0554名無し草2023/03/08(水) 23:23:55.49
上野の居酒屋で聞こえる話;;
0556名無し草2023/03/08(水) 23:24:00.39
自分たちが繋がってるから仲間意識強かったりサロンがあると思ってたんだね;;
0557名無し草2023/03/08(水) 23:24:02.93
>>532
参加しなきゃよかったね;;
0558名無し草2023/03/08(水) 23:24:07.66
>>547
スペースしてるからってこんな内容とは思わないよ;;
0559名無し草2023/03/08(水) 23:24:11.32
世界の終わりみたいなスペース;;
0560名無し草2023/03/08(水) 23:24:12.71
ねえ😔これ█に送りたくないよ😔
0561名無し草2023/03/08(水) 23:24:18.62
>>546
ホント気持ち悪い;;
婆だって上品な方ではないけど想像を絶する下品さ;;
0562名無し草2023/03/08(水) 23:24:19.27
姫と温度感合いそう;;
0563名無し草2023/03/08(水) 23:24:20.08
⛩悪縁を断ち良縁を結ぶ
0564名無し草2023/03/08(水) 23:24:20.25
ち█こま█こ大合唱😔
0565名無し草2023/03/08(水) 23:24:22.19
オモロが過ぎる;;
0566名無し草2023/03/08(水) 23:24:31.18
やっぱ似たもの同士が集まるんだな;;
0567名無し草2023/03/08(水) 23:24:36.31
こんなノリの女子高ってだいぶアレだよ;;
0569名無し草2023/03/08(水) 23:24:39.28
█の知らないとこで足元が崩壊してるのオモロ;;
0570名無し草2023/03/08(水) 23:24:39.35
どうでもいい話;;
0571名無し草2023/03/08(水) 23:24:40.43
話変わりそう;;
0572名無し草2023/03/08(水) 23:24:40.98
もういいかな;;
0573名無し草2023/03/08(水) 23:24:44.75
なにこの爺;;
0574名無し草2023/03/08(水) 23:24:44.81
でも反転婆も英語婆に絡まれてって愚痴ってたし別に;;嫌なら抜ければいいだけだし;;
0577名無し草2023/03/08(水) 23:24:47.91
キャバ話;;爺明らかに食いついてて骨スト婆はつまんなそう;;
0578名無し草2023/03/08(水) 23:24:50.49
>>557
でも今抜けたら何言われるかわかったもんじゃないよね;;
0579名無し草2023/03/08(水) 23:24:53.08
>>560
注意書きに第三者に聞いてもらいたいって入れよ;;
0580名無し草2023/03/08(水) 23:24:53.38
>>567
名前書いたら受かるレベル;;
0581名無し草2023/03/08(水) 23:24:56.46
反転婆帰れない飲み会みたいになってる;;
0582名無し草2023/03/08(水) 23:24:58.28
どうでもいい話だけどさっきよりマシ;;
0583名無し草2023/03/08(水) 23:25:02.42
こんなコミュニティにいる事に嫌悪感感じない時点でお察し;;
0585名無し草2023/03/08(水) 23:25:19.47
姫大丈夫ですか;;
0586名無し草2023/03/08(水) 23:25:22.46
反転婆愛想笑いしてるから;;
0587名無し草2023/03/08(水) 23:25:24.38
>>581
会社の飲み会思い出す;;
0588名無し草2023/03/08(水) 23:25:27.05
>>581
来たの後悔してるかな;;
0589名無し草2023/03/08(水) 23:25:28.68
ごめんお休み;;
0590名無し草2023/03/08(水) 23:25:33.68
>>579
編集アプリで切り取れたら歌の部分は切る😔
0591名無し草2023/03/08(水) 23:25:36.68
>>585
温度感は合ってるから;;
0592名無し草2023/03/08(水) 23:25:44.33
やっちまったなぁ!
0593名無し草2023/03/08(水) 23:25:51.17
>>590
手つけない方が良くない;;
0594名無し草2023/03/08(水) 23:25:51.51
>>588
笑ってるから楽しいかもしれない;;
0595名無し草2023/03/08(水) 23:25:52.51
>>581
草;;二次会まで行こう;;
0596名無し草2023/03/08(水) 23:25:55.09
資産家令嬢なのに交友関係こんななのコワ!
0597名無し草2023/03/08(水) 23:26:01.18
>>590
無編集のほうがいいよ;;
0598名無し草2023/03/08(水) 23:26:02.42
公民館垢補足スペース;;
0600名無し草2023/03/08(水) 23:26:08.51
⛩さまのパワーすげ;;
0601名無し草2023/03/08(水) 23:26:14.08
👸ボディーガードほしい
🦴ボディーガードに心当たりある
🩲ボディーガード紹介しますよ!
ってことなんだよね?;;
0603名無し草2023/03/08(水) 23:26:23.16
送る時タイムスタンプ入れるね;;多分聞くの弁だろうけど;;
0604名無し草2023/03/08(水) 23:26:36.01
公民館爺が実体化した感じ;;
0605名無し草2023/03/08(水) 23:26:36.63
>>593
一回録音途切れてるんだけどそこは大丈夫かな;;;;
0606名無し草2023/03/08(水) 23:26:38.50
>>590
きっついけど編集はしないで;;
0607名無し草2023/03/08(水) 23:26:49.42
何人聞いてるんだろ;;
0608名無し草2023/03/08(水) 23:26:49.73
🍚派さんって本垢のお友達じゃん;;;;;;;;
0609名無し草2023/03/08(水) 23:26:52.94
会ったこともないユダが;;
0611名無し草2023/03/08(水) 23:26:57.04
逆大門先生;;
0613名無し草2023/03/08(水) 23:27:00.96
反転婆;;酔って下品話する身内大嫌いって言ってたのに;;
0614名無し草2023/03/08(水) 23:27:07.54
反転婆持病あるのにあの言い草はないわ;;
0615名無し草2023/03/08(水) 23:27:10.32
証拠の加工は悪手だよ
0616名無し草2023/03/08(水) 23:27:10.73
面白いけど原稿優先する;;
0617名無し草2023/03/08(水) 23:27:14.75
弁っぴにも聴いてもらおう;;
0619名無し草2023/03/08(水) 23:27:16.54
>>605
それは仕方ないけど意図的なカットとかはやめたほうがいい;;
0621名無し草2023/03/08(水) 23:27:23.47
>>611
失敗しかしないので;;;;
0622名無し草2023/03/08(水) 23:27:25.66
弁が聞いてくれるかな🦦;;
0623名無し草2023/03/08(水) 23:27:27.20
姫のスペースってだいたい時間決まってたしエンディング演出あったし音質除けば聞きやすかったのかも;;
0624名無し草2023/03/08(水) 23:27:35.04
>>604
公民館の土掘り起こしたらこれが出てくるの;;
0625名無し草2023/03/08(水) 23:27:38.20
17人くらい聴いてるよ;
0627名無し草2023/03/08(水) 23:27:41.47
これ聞く弁ぴ🦦;;
0628名無し草2023/03/08(水) 23:27:50.31
散々下品な言葉で騒いでおきながらリアで陽っぽい爺が現実の体験談語ったらみんなシーンとなっちゃうの本当に陰の集いって感じで草;;
0629名無し草2023/03/08(水) 23:27:56.58
>>613
酔ってなくても下ネタ話してる集団だけど;;
0630名無し草2023/03/08(水) 23:28:03.12
私美女って言うんですけど;;
0631名無し草2023/03/08(水) 23:28:09.56
🦴だってママに下品な冗談言われた時は叱ったのに;;
0633名無し草2023/03/08(水) 23:28:11.39
騒音が;;
0634名無し草2023/03/08(水) 23:28:14.57
ギャハハハ
0635名無し草2023/03/08(水) 23:28:17.59
とにかくパンストは自我自我だから姫と仲良しでも合同スペースは無理だね
0636名無し草2023/03/08(水) 23:28:20.87
骨ストが何したいのか分からない;;█のこと貶し入れようとしてるわけじゃないよね;;
0637名無し草2023/03/08(水) 23:28:22.70
スペース表示されなくて聞けない;;
0638名無し草2023/03/08(水) 23:28:22.79
また解説はじめた;;
0639名無し草2023/03/08(水) 23:28:22.87
見ないって言ってここ見てるよね;;
0640名無し草2023/03/08(水) 23:28:23.46
骨スト婆が█の商業の話をして担当編集のお気持ちになったこと
爺が告発婆を精神病扱いしたとこ
骨スト婆が福祉の話の途中でAの名前出してダメ出ししたところ
この辺がハイライト?
0641名無し草2023/03/08(水) 23:28:29.65
画面録画してるから難民書き込んでるのもバレる;;
0642名無し草2023/03/08(水) 23:28:30.41
戸惑ってて草;;
0643名無し草2023/03/08(水) 23:28:33.71
大ファイトっていうか;;1人で空回ってただけっていうか;;
0644名無し草2023/03/08(水) 23:28:35.27
アッエッアッ…
0645名無し草2023/03/08(水) 23:28:39.28
一方的に脅迫してただけなんよ;;
0646名無し草2023/03/08(水) 23:28:40.15
👧あ…え……あ……っ
0647名無し草2023/03/08(水) 23:28:43.70
>>636
よくわからないけど何かに勝ちたいんじゃない;;
0648名無し草2023/03/08(水) 23:28:44.77
見てるう?✌
0649名無し草2023/03/08(水) 23:28:50.43
>>640
どう考えても██バラしでしょ;;;;
0650名無し草2023/03/08(水) 23:28:52.16
でもさあこの話題みんな知ってることを証明しちゃうね;;
0651名無し草2023/03/08(水) 23:28:52.33
あっ…あっ…えっ…
0652名無し草2023/03/08(水) 23:28:53.83
>>614
病気茶化すあの爺の発言どんな気持ちで聞いてたのかな;;
0654名無し草2023/03/08(水) 23:28:55.99
ただの出会い厨仕草が大ファイトなの;;
0656名無し草2023/03/08(水) 23:29:10.49
なんで🍚婆呼んだの;;
0657名無し草2023/03/08(水) 23:29:13.80
>>641
私送るのは音声だけにしてる;;
0659名無し草2023/03/08(水) 23:29:16.10
裁判ばらしはまずいんよ;;
0660名無し草2023/03/08(水) 23:29:22.17
>>636
とりあえず内緒話できない婆ってことは分かった;;
0661名無し草2023/03/08(水) 23:29:24.88
🦴お天道様に顔向け出来ないことは1ミリもしてない(再放送)
0662名無し草2023/03/08(水) 23:29:25.33
今このスペースは大丈夫そ?;;お天道様ビックリしてるよ;;
0663名無し草2023/03/08(水) 23:29:27.07
これ█が██分出す事になったらどうするんだろう;;
0664名無し草2023/03/08(水) 23:29:27.97
>>608
パンツ婆とスペースで話しててパンツ婆が自分の情報話しちゃったってツイートしてた婆かな;;
0665名無し草2023/03/08(水) 23:29:28.26
すごいな
金持ちばかりじゃないか!

日本の全世帯5300万(1世帯平均2.2人)

3000万円以上 1200万世帯(4世帯中1世帯)
5000万円以上 500万世帯(10世帯中1世帯)
1億円以上 150万世帯(30世帯中1世帯)
0666名無し草2023/03/08(水) 23:29:31.61
姫はスペースでしか訴訟に触れてないのに;;他人が補強しちゃうの;;
0667名無し草2023/03/08(水) 23:29:39.89
スペースで全世界に発信してるのがやばいってまだ気付いてない;;
0668名無し草2023/03/08(水) 23:29:40.52
トレパクじゃねーし
0669名無し草2023/03/08(水) 23:29:43.87
何も返せないよねそんな話されても;;巻き込まれちゃう;;
0670名無し草2023/03/08(水) 23:30:00.42
こんなこと言ってても内心⬛︎のこと上手くないって思ってるんだよね😭
0671名無し草2023/03/08(水) 23:30:10.59
Amazonの購入履歴で潔白証明???;;がしたいならDMで済むことなのに執拗に会おう会おう電話番号教えて;;こわ;;
0672名無し草2023/03/08(水) 23:30:12.15
ハムの人?;;
0673名無し草2023/03/08(水) 23:30:23.05
█;;上手くないって言われてましたぞ;;許せませんな;;
0675名無し草2023/03/08(水) 23:30:27.79
裁判漏らしは草;;
0676名無し草2023/03/08(水) 23:30:30.69
なんで?;;
0677名無し草2023/03/08(水) 23:30:36.20
>>649
>>653
衝撃的すぎて忘れてた;;最低が更新され続けてる;;
0678名無し草2023/03/08(水) 23:30:36.50
>>640
返金希望者が一人しかいなかったこと;;
0679名無し草2023/03/08(水) 23:30:36.88
何この婆;;
0680名無し草2023/03/08(水) 23:30:38.59
そろそろ寝ないと;
0681名無し草2023/03/08(水) 23:30:40.36
???;;
0683名無し草2023/03/08(水) 23:30:45.71
;;;;;
0685名無し草2023/03/08(水) 23:30:46.69
擁護してくれてありがとうございますまあまあ草;;
0686名無し草2023/03/08(水) 23:30:48.13
うわ;;;;;;
0687名無し草2023/03/08(水) 23:30:49.72
何この流れ;;
0689名無し草2023/03/08(水) 23:30:53.76
なんで入ってきちゃったの;;
0690名無し草2023/03/08(水) 23:30:58.13
🦴涙腺は緩いけどま👹こはきついよ♡
0691名無し草2023/03/08(水) 23:31:06.58
🍚婆聞き取りづらい;;
0692名無し草2023/03/08(水) 23:31:08.21
うわぁ;;;;
0693名無し草2023/03/08(水) 23:31:10.04
何時までやるんだろ;;0時のブロック祭りまではやるかな;;
0694名無し草2023/03/08(水) 23:31:11.00
あぶないよ実際;;
0695名無し草2023/03/08(水) 23:31:12.73
酔った下品なこという人やーやーなのに反転婆くこにいて大丈夫そ?;;
0696名無し草2023/03/08(水) 23:31:18.19
あいつ;;
0697名無し草2023/03/08(水) 23:31:20.26
⬛︎の画力をsageて中立のふりしてるだけじゃない;;
あれでパク無罪は目悪すぎって散々言われてたから;;
0698名無し草2023/03/08(水) 23:31:23.50
反█なんて誰か言ったっけ?;;
0699名無し草2023/03/08(水) 23:31:23.97
イキリ芸キッツ;
0700名無し草2023/03/08(水) 23:31:23.98
反■レッテル;;アウト;;
0701名無し草2023/03/08(水) 23:31:28.59
鍵で話聞いててずっと喋りたかったんだろうな;;
0702名無し草2023/03/08(水) 23:31:29.14
人気商売?!!?
0703名無し草2023/03/08(水) 23:31:30.59
🍚派って人パンツ婆がスペース抜けたあと悪口言われてたって書き込みでも見たの?;;🍚のことじゃないよ;;
0704名無し草2023/03/08(水) 23:31:35.53
本当にAと姫が裁判してるんだ;;婆はワンチャン姫が誹謗中傷を訴えたのがメソもあり得ると思っていたよ;;
0705名無し草2023/03/08(水) 23:31:36.11
人気商売;;人気あると思ってんだ;;
0706名無し草2023/03/08(水) 23:31:38.90
Twitterは人気商売;;フォロワー数が戦闘力;;
0707名無し草2023/03/08(水) 23:31:39.29
反転婆適当な理由つけて抜けナー;;
0708名無し草2023/03/08(水) 23:31:41.27
別にスト婆は仲良くしてなくない;;
0709名無し草2023/03/08(水) 23:31:41.43
█関係なく普通にヤバかったに認識改めるね;;
0710名無し草2023/03/08(水) 23:31:41.55
本人が発信を控えてる情報出すのはやばいと思います;;
0711名無し草2023/03/08(水) 23:31:42.00
>>661
告発婆を病気呼ばわりは誹謗中傷ですが;;
0712名無し草2023/03/08(水) 23:31:44.68
ツイを商売だと思ってるの;;
0713名無し草2023/03/08(水) 23:31:51.01
嫌われる原因は別にあるよ;;
0714名無し草2023/03/08(水) 23:31:56.03
隠し通せる気はしなかった
0715名無し草2023/03/08(水) 23:32:06.41
隠したほうがスムーズ?🙄
0716名無し草2023/03/08(水) 23:32:07.79
>>704
誰とのメ█かは言ってなかったのにね;;
0717名無し草2023/03/08(水) 23:32:08.88
カプ関係ない下品ネタ婆嫌いな婆多いよ;;
それで避けられるのは仕方ない;;
0718名無し草2023/03/08(水) 23:32:15.90
姫が自我垢で何を主張してたのか察せるスペースなんだけどこれこのままでいいのかな;;
0719名無し草2023/03/08(水) 23:32:24.12
こんなとこ荒らしてないで直接言ってきなよ;;ヤバイよ■;;
0720名無し草2023/03/08(水) 23:32:26.06
こーれリスナーたくさんいるから気持ちよくなってるでしょ;;スペースいつも2人とかだもんね;;
0721名無し草2023/03/08(水) 23:32:34.60
A批判大丈夫そ?;;
0724名無し草2023/03/08(水) 23:32:54.03
そうだよね自我垢でなに喋ってるかわかるし会ったこともない人にポロポロしてるって丸わかり;;
0725名無し草2023/03/08(水) 23:32:55.33
裁判のこともうちょっと喋ってホチ!
0727名無し草2023/03/08(水) 23:32:57.78
どうでもいい;;
0728名無し草2023/03/08(水) 23:33:00.80
これ■は今後うかつに自我垢で喋れなくなったりしそう;;
0729名無し草2023/03/08(水) 23:33:08.72
私のとこにもいつまで経ってもおハガキ来ないよ🥺
0730名無し草2023/03/08(水) 23:33:18.88
自分は連れて行くつもりだったの;;
0732名無し草2023/03/08(水) 23:33:24.26
⬛︎がもじょみたいにいうな😭
0734名無し草2023/03/08(水) 23:33:24.73
じゃあなんで指摘された画像消したの?☺
0735名無し草2023/03/08(水) 23:33:25.43
ごちゃんはもじょのアイテム
まんこしぼむ
0736名無し草2023/03/08(水) 23:33:28.02
???;;
0737名無し草2023/03/08(水) 23:33:29.21
ドン引きで草
0738名無し草2023/03/08(水) 23:33:35.44
5ちゃんのこと何回も出してるけどそもそも見てない人は5のことも頭によぎらないよ;;
0739名無し草2023/03/08(水) 23:33:39.78
シーンがつらい;;
0740名無し草2023/03/08(水) 23:33:40.54
5は隠キャと喪女のアイテム;;辞められてよかったね█;;
0741名無し草2023/03/08(水) 23:33:41.01
裁判のこと聞けなかったからもう一度話してホチ!;;
0742名無し草2023/03/08(水) 23:33:41.30
5見てたのバレバレ;;
0743名無し草2023/03/08(水) 23:33:43.56
爺すらドン引きしてるけども;;
0744名無し草2023/03/08(水) 23:33:43.97
その5ちゃんに█は入り浸ってたんだけど🙄
0745名無し草2023/03/08(水) 23:33:44.36
爺も引いてるじゃん;;
0746名無し草2023/03/08(水) 23:33:47.32
マロ婆呼び出してその場にジャイアン引き連れて向かうつもりだった???
0747名無し草2023/03/08(水) 23:33:48.66
ちょっと爺たち引いたでしょ〜
0748名無し草2023/03/08(水) 23:33:49.26
>>731
すごいウキウキだよね;;
0749名無し草2023/03/08(水) 23:33:49.46
>>728
でも骨スト婆は間違ったこと言ってないからって言ってるから;;
█も受け入れてくれる;;
0750名無し草2023/03/08(水) 23:33:50.68
>>711
それはホスト爺だから;;いっちょ噛むな;;スペース聴いて;;
0751名無し草2023/03/08(水) 23:33:52.58
見てないのに画像消したのかぁ
0752名無し草2023/03/08(水) 23:33:54.02
空気やばい;;
0753名無し草2023/03/08(水) 23:33:54.35
ずっと5ちゃんにいてニュースとかの情報も得てた█の悪口やめてホチ!;;
0754名無し草2023/03/08(水) 23:33:56.74
選ってるの;;
0756名無し草2023/03/08(水) 23:34:03.56
喪女さん見てるー??;;
0757名無し草2023/03/08(水) 23:34:05.83
>>728
普通は鍵だろうがポロポロしない;;
0758名無し草2023/03/08(水) 23:34:06.38
5のこと何回も出してるのは見てる証拠;;
0759名無し草2023/03/08(水) 23:34:12.77
マロ婆と喧嘩したくらいで泣かナーデ🥺
0760名無し草2023/03/08(水) 23:34:21.25
見てないならそんな5見てないアピールしなくていいんよ;;言えば言うほど取り繕おうとしてるようにしか見えないよ;;
0761名無し草2023/03/08(水) 23:34:31.56
酔いすぎ;;
0762名無し草2023/03/08(水) 23:34:42.79
0時までやるの;;はよ終われ;;
0763名無し草2023/03/08(水) 23:34:44.05
まんこのトーンの貼り方聞いて;;
0764名無し草2023/03/08(水) 23:34:44.26
爺興味なさそうで草;;
0765名無し草2023/03/08(水) 23:34:44.36
骨スト婆見てる〜??;;
0766名無し草2023/03/08(水) 23:34:47.31
もしかしてブロックされたら聞けないと思ってる?;;
0767名無し草2023/03/08(水) 23:34:50.87
見てなかったら5の話しない;;
0769名無し草2023/03/08(水) 23:34:52.42
引いてる;;
0770名無し草2023/03/08(水) 23:34:52.99
バーカ!???
0771名無し草2023/03/08(水) 23:34:53.64
🦴勝手に妄想すんなバーカって話ですよ
0772名無し草2023/03/08(水) 23:34:55.30
キレすぎで草;;
0773名無し草2023/03/08(水) 23:34:56.34
🦴予想以上に知⬛︎が足りない;;こんなのと姫自我垢で繋がってるのヤバスンギ;;
0774名無し草2023/03/08(水) 23:34:58.42
録音婆くらいしか聴いてなさそう🥺
0775名無し草2023/03/08(水) 23:34:58.56
他人の年収と住いを勝手に妄想してたのは;;
0776名無し草2023/03/08(水) 23:34:58.99
>>746
リアルにピンポンじゃん;;マジで;;脇汗乾きそう;;
0777名無し草2023/03/08(水) 23:35:03.66
最初っから言えよバーカ!???
0778名無し草2023/03/08(水) 23:35:05.44
バーカ;;なんか見覚えあるな;;
0780名無し草2023/03/08(水) 23:35:10.49
5に詳しいのが;;
0781名無し草2023/03/08(水) 23:35:11.87
それは5ちゃんに書いてたね☺
0782名無し草2023/03/08(水) 23:35:12.00
でも手の画像は消したよね;;
0783名無し草2023/03/08(水) 23:35:13.15
5ちゃんにいたのは;;
0784名無し草2023/03/08(水) 23:35:13.27
0時過ぎてもやるの?;;
0785名無し草2023/03/08(水) 23:35:13.88
見返す気力もなくなるからはよおわれ
0786名無し草2023/03/08(水) 23:35:19.69
⬛︎のことは叩いてたよね;;
0787名無し草2023/03/08(水) 23:35:20.03
率先して⬜叩きましたよね;;;;
0788名無し草2023/03/08(水) 23:35:20.72
5ちゃんで印象操作をしたってどこで知ったの??;;
0789名無し草2023/03/08(水) 23:35:21.40
なんか既視感!;;
0790名無し草2023/03/08(水) 23:35:24.29
5ちゃんで印象操作したとかAを率先して叩いたとか;;
0791名無し草2023/03/08(水) 23:35:30.78
最初っから言えよバーカ!?
0792名無し草2023/03/08(水) 23:35:33.25
⬛がちゃんと情報共有してればこんなことには;;
0793名無し草2023/03/08(水) 23:35:34.93
>>774
してないけどまんこが黒ずむとか聞いてるよ;;
0794名無し草2023/03/08(水) 23:35:36.60
あの;;ほくろが;;
0795名無し草2023/03/08(水) 23:35:36.69
画像消した理由教えてホチ!
0796名無し草2023/03/08(水) 23:35:46.23
ホスト爺デザイナーなんだ;;
0798名無し草2023/03/08(水) 23:35:52.17
率先してなんて誰か言ったっけ🙄どこの話なんだろ🙄
0800名無し草2023/03/08(水) 23:36:05.51
もしかしてトレパクなんて気にすんなって話しようとしてる?
0801名無し草2023/03/08(水) 23:36:06.85
5見てない設定なのに5で印象操作;;どういうこと;;
0802名無し草2023/03/08(水) 23:36:09.41
骨スト婆が5で印象操作したって誰がいってたの;;
0803名無し草2023/03/08(水) 23:36:09.94
自ら答え合わせせずにはいられないの😭
0804名無し草2023/03/08(水) 23:36:11.12
デザインパクの話;;
0805名無し草2023/03/08(水) 23:36:11.17
色々かぶってくれそう?;;
0806名無し草2023/03/08(水) 23:36:12.65
デザイン丸パクされた話;;
0807名無し草2023/03/08(水) 23:36:12.71
小さい海苔の正体;;;;
0808名無し草2023/03/08(水) 23:36:16.58
爺何言ってるのか分かんない🥺
0809名無し草2023/03/08(水) 23:36:21.70
🦴裁判してますお漏らし;;⬜の担当の気持ちを勝手に決めつけ;;姫の自我垢の相互;;
0810名無し草2023/03/08(水) 23:36:35.12
プロとして───
0811名無し草2023/03/08(水) 23:36:35.92
称号??;;
0813名無し草2023/03/08(水) 23:36:37.49
家賃収入してるの詳しい話はいつしてくれるんですな;;
0814名無し草2023/03/08(水) 23:36:38.86
爺滑舌悪い;;
0815名無し草2023/03/08(水) 23:36:39.57
パクった前提で話してる?;;
0816名無し草2023/03/08(水) 23:36:40.96
なんか流れが;;海老名思い出す;;
0818名無し草2023/03/08(水) 23:36:45.81
パクられた時何もできなくて会社が意匠登録するようになった;;
0819名無し草2023/03/08(水) 23:36:50.22
パクられたら一人前;;;;;;温度感;;;;;;;;
0820名無し草2023/03/08(水) 23:36:52.66
パクられて一人前;;称号;;
0821名無し草2023/03/08(水) 23:36:52.88
印象操作されづらくなってるって言ってたね;;
0822名無し草2023/03/08(水) 23:36:53.06
パク擁護?;
0823名無し草2023/03/08(水) 23:36:55.73
ねえこれ;;暗に⬛︎トレパクしてるってことになってない;;
0824名無し草2023/03/08(水) 23:36:56.50
パクリはあること;;パクられたことは称号;;それって暗に姫がパクったって話してる?;;
0825名無し草2023/03/08(水) 23:37:01.22
パクられたら一人前;;称号;;どっかで聞いたことある;;
0826名無し草2023/03/08(水) 23:37:01.62
⬛︎と同じ考えだね;;
0827名無し草2023/03/08(水) 23:37:03.03
プロの世界でもあることなんて知ってるよ;;五輪のデザインパクどうなったか知らないの;;
0828名無し草2023/03/08(水) 23:37:04.74
はー;;はー;;はー;;はー;;
0829名無し草2023/03/08(水) 23:37:12.72
称号と感じるかは人によるでしょ;;
0830名無し草2023/03/08(水) 23:37:13.41
問題は風評被害だよね;;
0831名無し草2023/03/08(水) 23:37:15.04
この;;この;;この;;
0832名無し草2023/03/08(水) 23:37:16.51
👴(Aのトレパクの話に割り込んで)過去にデザインの丸パクされたけど意匠登録してなかったからその後するようになった
プロとしてパクられた時点で称号であって
クリエイターとしては称号であって
0833名無し草2023/03/08(水) 23:37:18.08
爺;;パクられたら一人前;;
0834名無し草2023/03/08(水) 23:37:19.21
パクられたら称号;;仕事と趣味は違うしそれは人それぞれじゃないの;;
少なくとも婆は気分悪いよ;;
0835名無し草2023/03/08(水) 23:37:23.48
こーれもうパクってるのわかってるでしょ😔
0836名無し草2023/03/08(水) 23:37:24.61
>>823
草;;なんか海老名思い出した;;
0837名無し草2023/03/08(水) 23:37:25.17
パクられたら一人前みたいなこと言ってる爺公民館にいなかったっけ;;
0838名無し草2023/03/08(水) 23:37:28.77
👨🏾つらいっすね
0839名無し草2023/03/08(水) 23:37:41.40
パクフォロー;;
0840名無し草2023/03/08(水) 23:37:41.91
姫と同じ温度感;;海老名再来;;いいヤツはパクられる;;
0841名無し草2023/03/08(水) 23:37:42.27
█がないのかな?ちゃんと██てよ
0842名無し草2023/03/08(水) 23:37:49.33
この爺公民館見てる?;
0844名無し草2023/03/08(水) 23:37:52.29
公民館仕草;;
0845名無し草2023/03/08(水) 23:37:54.38
それ█はパクったって言ってない?😅
0846名無し草2023/03/08(水) 23:37:55.05
称号;;;;;;;;
0847名無し草2023/03/08(水) 23:37:58.24
パクられたら一人前って何様だよ
0848名無し草2023/03/08(水) 23:37:59.28
パクられたほうが悪い話;;;;;;
0849名無し草2023/03/08(水) 23:37:59.78
意匠登録してない方が悪い;;
0850名無し草2023/03/08(水) 23:38:00.99
パクられたら一人前なんだから怒る方が悪いって話をしていらっしゃる?;;
0851名無し草2023/03/08(水) 23:38:05.69
やってないんだけどなあ;;;;;;
0852名無し草2023/03/08(水) 23:38:11.72
仕事の話だよね;;でもそれで利益取られたら腹立つでしょ;;
0853名無し草2023/03/08(水) 23:38:19.11
だからなに;;
0854名無し草2023/03/08(水) 23:38:22.44
何の話;;
0855名無し草2023/03/08(水) 23:38:23.92
海老名の再放送?;;そもそもパクしてる前提のお話;;
0856名無し草2023/03/08(水) 23:38:25.75
デザイナーなら著作権法関連の勉強しないの?
0857名無し草2023/03/08(水) 23:38:26.46
海老名の再来;;
0858名無し草2023/03/08(水) 23:38:27.18
この騒動は国内なんよ;;
0859名無し草2023/03/08(水) 23:38:27.46
爺どものIPおせーて;;
0861名無し草2023/03/08(水) 23:38:32.06
パクられたら光栄という█と温度感ぴったり;;
0862名無し草2023/03/08(水) 23:38:32.14
パクってる前提;;
0863名無し草2023/03/08(水) 23:38:36.83
でもでもでも;;
0864名無し草2023/03/08(水) 23:38:41.72
それでパクった側につくのはなんでなんですな;;
0865名無し草2023/03/08(水) 23:38:43.27
何回同じ言葉繰り返すの🥺
0866名無し草2023/03/08(水) 23:38:44.13
つまり◼って言ってない?;;
0867名無し草2023/03/08(水) 23:38:44.35
じゃあ爺の作品はフリー素材ね;;
0868名無し草2023/03/08(水) 23:38:44.40
👴パクられて一人前
0869名無し草2023/03/08(水) 23:38:45.76
やーしかし;;
0870名無し草2023/03/08(水) 23:38:46.45
パクリが100パー悪いよ;;
0871名無し草2023/03/08(水) 23:38:47.84
█をパクったGU;;
0872名無し草2023/03/08(水) 23:38:49.99
どんどん背中撃たれてるの(草);;
0873名無し草2023/03/08(水) 23:38:50.42
レンジはよあけろ;;
0874名無し草2023/03/08(水) 23:38:51.39
この爺の中ではね;;
0875名無し草2023/03/08(水) 23:38:52.90
公民館の同窓会;;全員リストぶち込んどく;;
0876名無し草2023/03/08(水) 23:38:53.05
この爺リアルにいたら絶対だるい;;
0877名無し草2023/03/08(水) 23:39:08.11
なんか全体的に下に見てない?;;
0878名無し草2023/03/08(水) 23:39:08.15
じゃあなんでパクラーがこんなに叩かれる世の中なの;;
0879名無し草2023/03/08(水) 23:39:12.11
みんな黙っちゃってて草;;
0880名無し草2023/03/08(水) 23:39:17.80
はーー録音かけたからお風呂入るね;;
0881名無し草2023/03/08(水) 23:39:18.43
パクられたのは認められたこと;;
0882名無し草2023/03/08(水) 23:39:18.66
骨スト婆黙っちゃった;;庇わなくていいの;;
0883名無し草2023/03/08(水) 23:39:21.88
ヤーシカシ👴ヤーシカシ
0884名無し草2023/03/08(水) 23:39:27.82
じゃあなんでつみおじはあんなに叩かれたの🥺
0885名無し草2023/03/08(水) 23:39:28.56
古塔つみのことどう思う?;;
0886名無し草2023/03/08(水) 23:39:32.22
パクリを認めてる爺;;
0887名無し草2023/03/08(水) 23:39:32.59
██られたのブロ解で済ませたら██がトレンド一位になったんだよね;;関係ない仕事の話まで;;
0888名無し草2023/03/08(水) 23:39:32.89
してないのを証明するのは難しいとか最初言ってたのにどぼちて;;
0889名無し草2023/03/08(水) 23:39:38.28
ドン引き;;
0890名無し草2023/03/08(水) 23:39:38.27
上手じゃないだのパクだの;;
0891名無し草2023/03/08(水) 23:39:38.41
パクられて満足するのも嫌がるのも人によるでしょ押し付けんな;;
0892名無し草2023/03/08(水) 23:39:46.36
結局戦うべきって;;█;;█;;;;
0893名無し草2023/03/08(水) 23:39:49.11
爺は█がトレパクしてる前提で話してるね::
0894名無し草2023/03/08(水) 23:39:51.47
なんでトレパクラーに寄り添う必要が;;
0895名無し草2023/03/08(水) 23:39:53.96
🦴大学の授業で著作権について学んだ
0896名無し草2023/03/08(水) 23:39:59.17
パクラーを叩かない世界を作りたいってこと?🥺
0897名無し草2023/03/08(水) 23:40:01.63
パクられて光栄と思うのは爺の勝手だけどパクはパクラーが100%悪いよ;;
0898名無し草2023/03/08(水) 23:40:05.06
著作権について学んだ;;法律は関与したくない;;すごく厳しいハードル;;
0899名無し草2023/03/08(水) 23:40:06.12
美大で著作権について学んだ骨スト婆;;
0900名無し草2023/03/08(水) 23:40:14.09
お願いだから早く終わって😔
0901名無し草2023/03/08(水) 23:40:28.91
美大で著作権に関して学んだの;;
0902名無し草2023/03/08(水) 23:40:34.39
御高説タイム;;
0903名無し草2023/03/08(水) 23:40:36.31
中傷ベースでの裁判とは言ってないのかも;;
0904名無し草2023/03/08(水) 23:40:37.29
フレンドリーファイヤーするのやめて;;
0905名無し草2023/03/08(水) 23:40:37.91
>>900
このまま朝までコース;;
0906名無し草2023/03/08(水) 23:40:37.88
きついけどきつい分良い証拠だねこれ;;アウトだらけ;;
0907名無し草2023/03/08(水) 23:40:39.43
すり抜けセーフっていう価値観の人とはそりゃ話し合わないよ;;
0908名無し草2023/03/08(水) 23:40:39.77
骨スト婆はよくある表現とかあるから著作権侵害って言えないとか言ってる;;
デザイナーとしてプロの仕事してる爺にいっちょかみでよく絡めるね;;
0909名無し草2023/03/08(水) 23:40:41.25
なぜあのアールティーを;;
0910名無し草2023/03/08(水) 23:40:41.61
反転婆興味なさそ;;
0911名無し草2023/03/08(水) 23:40:43.01
██の集まり;;
0912名無し草2023/03/08(水) 23:40:50.48
やってないんだけどなぁしなくて大丈夫?;;
0913名無し草2023/03/08(水) 23:40:56.42
ねえ姫大丈夫;;味方と思ってた友達足引っ張るどころじゃないよ;;
0914名無し草2023/03/08(水) 23:41:00.43
█の人気を自分の人気と履き違える奴多すぎ;;
0915名無し草2023/03/08(水) 23:41:01.16
お目こぼし;;海老名で姫が言ってたこと;;
0916名無し草2023/03/08(水) 23:41:01.74
台■と日本の著作権は別物では;;
0917名無し草2023/03/08(水) 23:41:06.40
え;;さっきマック無断転載は宣伝だからセーフて言ってなかった;;
0918名無し草2023/03/08(水) 23:41:12.46
寝かせてホチ!;
0919名無し草2023/03/08(水) 23:41:14.17
パンスト婆根本が間違ってる;;著作権侵害で争ってるわけじゃないでしょ;;
0920名無し草2023/03/08(水) 23:41:14.22
やめてって言われたらやめなきゃ;;それをグダグダ言って騒ぎにしたのは誰なの;;
0921名無し草2023/03/08(水) 23:41:15.92
司法は裁きたくないからトレパクにはならないってこと;;
0922名無し草2023/03/08(水) 23:41:18.84
パクはパクオッケーな人達だけでやってもろて;;
0923名無し草2023/03/08(水) 23:41:25.66
反転婆余計なことは言わないほうがいいよ;;
0924名無し草2023/03/08(水) 23:41:29.19
メ█の争点そこじゃなさそうなんだけど;;
0925名無し草2023/03/08(水) 23:41:29.76
ジャイが弁護士;;
0926名無し草2023/03/08(水) 23:41:31.82
ここで争ってんのは名誉毀損でそ;;
0927名無し草2023/03/08(水) 23:41:33.77
知り合いの弁🙄
0928名無し草2023/03/08(水) 23:41:40.77
でも裁判はしてるんだね🥺
0929名無し草2023/03/08(水) 23:41:41.23
そこは言ってないんだ;;
0930名無し草2023/03/08(水) 23:41:41.68
骨スト婆が今話してる内容5月にリプで話して途中からスペースに誘ってたのと同じこと言ってる;;
0931名無し草2023/03/08(水) 23:41:43.25
きた!;;裁判してるって言った;;
0932名無し草2023/03/08(水) 23:41:43.49
██について;;
0933名無し草2023/03/08(水) 23:41:47.94
🦴どの件について裁判してるかは私は知らないよ?
0934名無し草2023/03/08(水) 23:41:52.18
著作権じゃないでしょ;;
0935名無し草2023/03/08(水) 23:42:01.87
🦴何で裁判してるか私は知らない
どの件について裁判してるかわからない
0936名無し草2023/03/08(水) 23:42:02.35
光源!???
0937名無し草2023/03/08(水) 23:42:05.22
ぐさりたんサクカの話;;
0938名無し草2023/03/08(水) 23:42:05.39
再現性があるかないかだよ;;
0939名無し草2023/03/08(水) 23:42:07.46
多分███についてじゃないよね;;
0940名無し草2023/03/08(水) 23:42:10.86
裁判のことさっき聞けなかったからありがちゅ;;
0941名無し草2023/03/08(水) 23:42:13.29
著作権じゃないでしょ明らかに;;
0942名無し草2023/03/08(水) 23:42:14.35
絵を書いてればわかる;;;;
0943名無し草2023/03/08(水) 23:42:20.01
光源がピッッッタリ重なることもなかなかないよ😅
0944名無し草2023/03/08(水) 23:42:22.46
光源擁護はやめたほうが😔
0945名無し草2023/03/08(水) 23:42:23.29
作画のお話;;
0946名無し草2023/03/08(水) 23:42:25.88
知らないのに喋るところ;;
0947名無し草2023/03/08(水) 23:42:31.40
高裁判例読んだらなんて言うんだろ;;
0948名無し草2023/03/08(水) 23:42:32.80
参考って言いたいのかな;;
0949名無し草2023/03/08(水) 23:42:36.54
もう完全にパク前提;;
0951名無し草2023/03/08(水) 23:42:39.50
パクるもんね俺たち;;;;;;
0952名無し草2023/03/08(水) 23:42:40.41
ねー;;メ■のこと知ってるくせに争論が■■■■メインだとでも思ってるわけ;;
0953名無し草2023/03/08(水) 23:42:42.47
パクるの普通だもんね;はー;;温度感合う;;
0954名無し草2023/03/08(水) 23:42:46.28
何言ってんのかよくわからん;;わやわや;;
0955名無し草2023/03/08(水) 23:42:46.49
名誉毀損についてだったら🦴もさっき言ったこと普通にやばいんよ;;
0956名無し草2023/03/08(水) 23:42:49.95
パクラーの集まり;;
0957名無し草2023/03/08(水) 23:42:51.72
インプットとパクるのは意味が違うんだけどとんホにプロなのこの爺;;
0958名無し草2023/03/08(水) 23:42:54.48
光源知ってるのに⬛︎⬛︎だと思ってるんだ;;
0959名無し草2023/03/08(水) 23:42:55.69
ははははははははは
0961名無し草2023/03/08(水) 23:43:00.82
裁判いくまえにモラル的にどうかは考えないの;;
0962名無し草2023/03/08(水) 23:43:06.44
ラコステの緑のワンピが似合うから秋か冬って色彩感覚で絵を語られましても;;
0963名無し草2023/03/08(水) 23:43:07.30
>>916
大学は日本じゃなかった;;
0964名無し草2023/03/08(水) 23:43:12.60
なぞるのが悪いの;;
0965名無し草2023/03/08(水) 23:43:13.66
裁判になってるんですが;;
0966名無し草2023/03/08(水) 23:43:17.40
公民館だ;;すごい公民館だこれ;;
0967名無し草2023/03/08(水) 23:43:19.23
やってないんだけどなあ😭
0968名無し草2023/03/08(水) 23:43:21.23
ちょっと;;;;;;;;
0969名無し草2023/03/08(水) 23:43:26.35
>>952
だからこんな倫🍩スペースやってイキってるんでしょ😔
0970名無し草2023/03/08(水) 23:43:26.42
仕事にしてるのにこの考えなのやば;;
0972名無し草2023/03/08(水) 23:43:34.52
裁判は■■で訴えられてるわけじゃないよね;
問題はboteでしょ;
0973名無し草2023/03/08(水) 23:43:34.73
やってる程じゃんみんな;;
0974名無し草2023/03/08(水) 23:43:37.84
在りし日の公民館の景色;;
0975名無し草2023/03/08(水) 23:43:42.21
30%違えば違うもの;;
0976名無し草2023/03/08(水) 23:43:43.66
著作権で戦ってないと思うからこの話無駄では;;
0979名無し草2023/03/08(水) 23:43:44.18
>>966
音声で聞く公民館しゅげ;;耳が腐りそう;;
0980名無し草2023/03/08(水) 23:43:52.19
完全トレスじゃないからセーフ理論なの;;
0982名無し草2023/03/08(水) 23:43:58.12
これさあ;;やってるって薄々思ってるってことだよね;;
0983名無し草2023/03/08(水) 23:44:01.85
>>913
おそらく鍵の中で言ったこと全部筒抜けにしてる::
0984名無し草2023/03/08(水) 23:44:06.75
録音しててよかった;
0985名無し草2023/03/08(水) 23:44:07.50
パクラーの集まり;;
0986名無し草2023/03/08(水) 23:44:16.08
つみおじ無罪;;
0987名無し草2023/03/08(水) 23:44:16.47
これ爺も██してるんじゃ;;
0988名無し草2023/03/08(水) 23:44:17.72
さっきから変な脇汗の婆おりゅ;;
0989名無し草2023/03/08(水) 23:44:18.88
見れる公民館は時代遅れ;;これからは聴ける公民館;;
0990名無し草2023/03/08(水) 23:44:20.36
はーそんな話してないのに;;ズレたとこでドヤ顔こわ;;
0991名無し草2023/03/08(水) 23:44:21.78
やってるって思ってるよね😔
0992名無し草2023/03/08(水) 23:44:21.94
公民館と海老名を混ぜたような;;
0993名無し草2023/03/08(水) 23:44:22.57
あー懐かしいこの公民館ヲチ感覚;;
0994名無し草2023/03/08(水) 23:44:23.24
>>957
二番煎じしか出さない会社とかよくあるから;;
0995名無し草2023/03/08(水) 23:44:25.72
判例がLVなの草;;
0996名無し草2023/03/08(水) 23:44:32.88
>>982
██くないって言ったり不敬スンギ;;
0997名無し草2023/03/08(水) 23:44:36.80
>>972
あのboteか問題ないと思ってるってことだよね;;倫🍩;;
0999名無し草2023/03/08(水) 23:44:40.16
ヴィトンより同人とか商業のイラストトレスした裁判の判例参考にしてもろて;;
1000名無し草2023/03/08(水) 23:44:42.34
質問いいですか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況