X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐159丁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:51:38.65ID:A71LsP2u
独立してて豆腐が儲かるだけならガンガン通うわ
豆腐の個人指導とかやばすぎて鼻血出る一回30万くらい出せそう
0349名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:52.86ID:NFQHSrkM
あっかっこいい顔
やっぱり顔が好きって困る何されても嫌いになれないもん
くっそ旦那の顔これにならないかな
0350名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:28.38ID:NFQHSrkM
写真によって振れ幅大きいけどかっこいいやつはほんと見惚れるわ
なんでこれを怖いとか思うのかさっぱりわからん
0351名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 18:36:32.61ID:Wrr+uVTa
良いレスコピペしてくれてありがとう
わたしのも貼ってね
0353名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 11:35:27.85ID:kZr8k1OH
少なくとも問題は日本のシャヲルにあるってことはわかってるのだな
0354名無し草
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:53.60ID:xbwP9mZN
オニュたんの笑顔にいつも元気をもらっています₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
0355名無し草
垢版 |
2023/05/09(火) 22:48:57.38ID:AWcXUxuh
DCMの豆腐ビジュ神だよね
チッケムメンバー比でもかなり回ってた
MVの本投げてるとこがかっこよすぎてgif保存した
0356名無し草
垢版 |
2023/05/12(金) 05:12:38.39ID:Lez76OX1
豆腐ビジュでいったらOdd期が好きすぎる
0357名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:32.94ID:WSbyzM8m
冷めたレス繰り返してる元ヲタはこのスレから去ればいのに
0358名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:04.60ID:SP+AXHV9
ヒョニュが好きだった
何か文句ある?
0359名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:30.20ID:FWnH2CnE
結局豆腐の私財でロングバージョン用意しそう
本当文句ばっかうるせー本国ヲタきも
0360名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:31.52ID:J7u4iO9R
一番キモいのはお前だよ
0362名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:56.05ID:+6qYnfd0
よっしゃやっぱ離れなくて良かった豆腐しか勝たん
0363名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:53.77ID:+6qYnfd0
表情作りが神がかりすぎてなんでもいい豆腐ちゅき
0364名無し草
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:40.14ID:h+PzvOEE
still shining とか寝ぼけてんのか
あんたはやっと目覚めたんや
0365名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:28:28.75ID:3/LtJgnR
ぶりっ子やめて自然に笑う豆腐かっこよすぎる
もう毎日幸せすぎるどうしよう
0366名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:38.59ID:S5BOIuo5
新しい豆腐が好きすぎて
豆腐推してて良かった
こんな日が来るなんて
0367名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:57.97ID:6GZnTjw0
痩せすぎご飯食べておばさんたちマジで余計なお世話すぎてうるせーな
自分の脂肪の分解でもしてろ
0368名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:56.59ID:KQzBm4UY
かわええな余ったケーキ豆腐が持って帰るに1000豆腐
チョコケーキにしてあげて
0369名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:26.95ID:5FdK7Xha
昨日の私服もめちゃくちゃ格好良くない?男らしい服装に足組みたまらん
顔が良すぎて全てどうでもよくなる美しすぎる
やっぱり30になるとスーツの着こなしも良くなるし素敵だよね
0370名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:51.06ID:fxM8tvYz
写真撮るとき体幹のよさなのかヨガの効果なのかすごいたいせいキープしてるねさすがだ
0371名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:36.89ID:/QBVytRc
豆腐の歌声しか聴こえない現象好きすぎる
0372名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 16:06:09.24ID:yS1Q6zAK
オニュ短パンはくなよ笑 足細すぎてやばいわ笑
0373名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 16:22:19.46ID:sR6BV1QV
言っちゃいけない雰囲気だったから今まで言わなかったんだけどやっぱりオニュさん痩せすぎて元々上手くないのに余計ダンス下手に見えるよね😢
本人が1番わかってるだろうけど筋肉が足りてない
0374名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:58:41.87ID:yS1Q6zAK
ヨガにねちねち激ヤセにねちねち
こんなねちねちした婆に心開かくなくていいよ
0375名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 01:55:41.01ID:BbiFkAy7
割れてはないけど引き締まったいいお腹
豆腐の生え際ほんと全部綺麗
おでこのライン素晴らしすぎる
0376名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 00:42:28.28ID:x9ef1mMm
舞台裏の豆腐素敵
Runawayのゾクゾク感はたまらないな
0377名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:24.68ID:MFrnbmFO
ボトで固めないままMVやったーーー!!!
0378名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:41.07ID:GYuWSNF8
GUCCI豆腐が動いてるの見たい早く
0379名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:26.48ID:xwhx4LG9
見てる途中だけどやっぱ豆腐すっげぇ美人
美人すぎる女性みたい
0380名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 04:00:03.66ID:/+fX6nU0
豆腐の歌声聴いて癒やされながら眠る
LGOツアー思い出して
0381名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 05:04:22.13ID:i4O/Eqtq
692 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/06/13(火) 02:54:36.35 ID:
SHINeeもうダメだと思う
なんか劣化してるし日本に嫌われてるし
0382名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:42.28ID:YKAY757N
自分で書き込んで持ってくるスタイルってクソダサいな
0383名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:23.72ID:P/+Jdyik
刺さったんだね
0384名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:59.32ID:ysXMMxQU
気づかないなんて幸せなやつ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:50:30.81ID:MnN7pjxR
早く詳細出ないかな
予約したい
豆腐会いたい
0387名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 00:26:30.24ID:uVSNVzH6
めちゃくちゃカッコ良過ぎる
大好きな豆腐
0388名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:44.33ID:novOoUlU
むぎゅむぎゅしたいしスリスリしたいしなでなでしたい
わたしだけの豆腐ちゃん
0389名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:21.14ID:VLsNc/Zh
ツイBBAがぬいぐるみ購入に必死になってて草
0390名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:02.68ID:UZpyKyBe
ねちねちしてるヲタが大杉だからそういう存在がありがたく思える
0392名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:48.86ID:BzqDN0wt
豆腐プロの歌声マジ圧巻で安心と信頼が強い
0393名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:06.35ID:oh1D9Y5a
活動できないつらみ
0395名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:30.88ID:ndLmMhh2
どんどん痩せていく過程を見るコンテンツ動画
0396名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:27.39ID:ndLmMhh2
えー、オニュ君どうしたの、何があったの。
太陽の末裔のオニュくんを知ってる人には一体なにがあったんじゃ…ってなると思うんだけど…。
0397名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 00:52:55.60ID:oCKR9BpZ
何かあったのかなーって呟く人ってなんなんだろうね
なんにも無かったらあんな痩せ方しないわ
こういう人って病んでても触れられたくない人の心にズカズカ土足で踏み込んで勝手に気にかけてあげた私優しい!って悦ってるタイプだよね
0398名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 07:33:36.15ID:WAJNn/h3
なんの病気なんだろうね
まぁ言わないと気になるよね
人間の心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況