X



肴35391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:01.74
川越といったら高橋邦子だお
0717名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:13.39
アマプラ入ってるしパソコンも一日中つけっぱだけどウォチパ参加したことないお
一人で好きな時に見たいしタイミング合わせるのめんどいお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:58.62
あたいはこれからすみっこ暮らしみるお
0719名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:31:41.23
深川なんちゃらって名前見覚えあるなって思い出したらトムか
0720名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:01.11
>>714
へえへえ知らなかったおお
アディクション気になってるから見てみるお
0722名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:07.61
肴子山田康子っていう名前だったのね


同居の母親を殴ってけがを負わせたとして、大阪府警は12日、大阪府摂津市新在家1丁目の無職、山田康子容疑者(33)を傷害の疑いで逮捕し、発表した。

「いつものように口げんかで終わると思ったが、手を出されて思わずやり返した」と供述しているという。

母親はその後死亡しており、府警は司法解剖して死因を調べるとともに、暴行との関係を調べている。

摂津署によると、山田容疑者は11日午後1時半~45分ごろ、自宅で母親の淳子さん(56)の顔を数回手で殴り、鼻の骨を折るなどのけがを負わせた疑いがある。

山田容疑者が直後に「母の意識と呼吸がない」と119番通報。淳子さんは約5時間半後、搬送先の病院で死亡が確認された。

署は山田容疑者と淳子さんとの間でトラブルがあったとみて調べている。
0723名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:09.05
13時からチェリまほウォチパ開くから暇なら来てお
あとでリンク画像貼るお
0726名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:41.61
みんな肴子より年下になっていきます
0727名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:51.49
赤楚くんまた万丈みたいなキャラやってほしいお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:46.68
またウォチパ病気子きた
0731名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:51.65
土日は家族多くて気が向かないけどウォーキングしてくるお
0733名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:54.81
>>723
映画かお
ドラマ見てないとわかんないかしら
0734名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:12.43
まだ早いけどパスタ食べちゃおうかお
0735名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:15.81
トムって糞ラップのトムかお
0736名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:26.65
犬散歩いくお
風強くて花粉やばそう
0737名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:08.76
>>718
ああいうのもともと全然好きじゃないのにぱねえ疲れてる時に見て癒されてしまったお
0738名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:28.44
折角出掛けたから絶対外食しよって意気込むけど混んでると萎えて結局コンビニで弁当買ってる
0739名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:48.00
肴子がおすすめしてた絶望パスタ買ってきたお
鯖のペペロンチーノてニンニク強いかお
0740名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:20.54
>>738
あたいも順番待ちで1人で並ぶ勇気出ないお
空いてればんp入れるけど
0741名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:02.13
にるお
13時に起こしてね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:54.95
>>741
ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:11.92
行きつけの店がインバウンドの外人で混雑するようになって行かなくなったお
snsで紹介されるとダメね
0744名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:45.38
寝室用あいぽん8がもっさりしてきたお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:05.45
道路のど真ん中でフサフサのわんおがんこしてたお
お上品そうな顔してやるわね
0746名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:34.94
ちんくる入れ直したらお気に入りボタンがないお
設定にあるのかしら
0747名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:58.32
ねえコート着てるのあたいだけだお
はずかちいんですけど
0751名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:57.36
トレンチコートすらなんか暑いお
中もっと薄着にするんだった
0752名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:36.91
>>749
家の中はしゃむかったお
駅まで歩いたらぱねえ暑くて駅着いたら誰もコート着てなかった
0753名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:40.24
スクール革命にいる青髪の人ってお笑い芸人おね
0754名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:10.79
>>746
板自体のお気に入りかお
★マークがなくなったの
0755名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:26.44
おばさん構文あたいすぎてわろた
0757名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:05.71
やっぱりあたいは会話がだめだ
うまくいけてたと思っても次第に緊張しだして駄目になるどうしてあたいこうなの人に嫌われたくないおかしなこと言いたくないのに
0758名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:34.80
絶対適応障害だけどバイトの身だから金も出ないし休めもしないお
0759名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:20.40
あらら~さっちゃんもお疲れなんだ😅😅😅
0760名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:42.30
肴に玲央きゅん厨いたおね最近見ないけどまだ厨なのかしら
0761名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:09.16
榎木淳弥@enojunjunjun
安済知佳さん、声優アワード主演声優賞おめでとうございます!
僕もいちかばちか新人声優賞狙います!

まだ言ってる
0762名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:58.82
朝ごはん準備してたらお昼になっちゃったお
0763名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:26.80
おじさん構文って水商売の子たちがおじさん達みんな似たような下心丸出しのキモい文章送ってるくるおなんなのって話から始まったんじゃないのかお
おばさんも下心出してるの
0764名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:44.01
玲央きゅんあんスタ以外のお仕事取れたの羽ばたくのかお
と思ったけど主役の子も81だしバーターかお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:09:09.08
おにぎりが食べたいんだな
0768名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:11:53.17
肴子ちゃんおっはー
出かけたいけどめんどいお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:12:01.65
れいおうきゅんあんすた以外で何にでてるのかお
0770名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:13:54.01
スパゲッティにしようかな
0771名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:19.08
あたいはお昼はpizzaだお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:16:59.38
>>763
山Pとか藤井風のリプ欄で見られるのが話題だからそうだお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:01.10
お昼食べる前にポテチ食べます
0774名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:17:05.43
>>764
バーターでも入れてもらえる子はいいおそれで頑張ればいいんだし
0775名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:18:11.59
仕事早く終わってほしいお
しんどいお環境かえたい
0776名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:19:16.29
喋るたびに生き恥晒してる気持ちになるお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:01.39
バイト先の大学生ぱねぇあけすけで全能感ぱねぇお
意味のないつかえねー動きしてるやつマヂ腹立つおとかいっててイライラしてきた
0778名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:20:14.17
ラムーのタコ焼きでも食べに行くかな
0780名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:21:43.05
あたいももうちにたい
0781名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:10.21
金パブとブロンODどっちがいいんだお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:46.99
>>777
正論でしかないお
つかえねーやつ腹立つお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:50.59
>>777
あるあるだお
あの人まぢ仕事できなくてうざいんですおとか言ってくるけどあたいの事も言ってそうだお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:22:53.63
お腹すいたからレンジでパスタ茹でようかしら
0787名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:02.68
美容院で渡されたマスクが少し小さくてかなちいおお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:23:24.26
チュッさん見事なおばさん構文だお
0791名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:33.06
>>785
いやまぢであたいのこといってんのかしらって思ったお
それとなく茶化したら笑われて終わったけどそれあたいのことかおって聞けばよかったかしら
0792名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:24:43.09
そういう人はどうせあたいのことも言ってるだろうって思って無意識に距離置くようになるお
0793名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:25:34.77
まあそうおね
あたいはなるべくやることやろうとしてるけど頭回らなくて意味のない動きは良くするしお
0794名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:26.95
>>772
はあなるほどだお
現実だけが対象じゃないのね最悪だお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:02.38
あたいも肴子にいつもおばさん構文送ってるお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:18.04
仕事出来ないひとほど自己評価高いのなんなのかしらね
0797名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:25.04
仕事出来ないなら貶されて当然じゃないかお
仕事出来る人を出来ない認定してるなら引くけど
0798名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:27:45.54
あたいは自己評価低いけど仕事できないお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:19.78
仕事出来ない人が仕事出来ない人批判してるとお前もなって言いたくなるお
そしてあたいもね
0800名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:42.09
あたいまぢで頭悪くて仕事できないから肴子にも嫌われると思うお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:49.23
うちの仕事出来ないおばさんバイトは空気読んで3月で辞めるみたいだお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:50.86
アタイもナポリタンにするお
玉ねぎとピーマンいれちゃうお
0803名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:52.77
バイトがキレる理由なくない
適当にやって金もらってる方が賢いから嫉妬してんのかお
0804名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:14.99
>>800
あたいの仕事出来なさを許してくれるなら嫌いにならないお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:26.94
仕事できない自覚あるからなめられたくなくて高圧的になってしまうことがあるお
毎回後悔するお
0806名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:30.34
>>800
えーっそんな事ないよぉー肴子ちゃん仕事できるってあたしは思うよぉー
0807名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:35.81
チュッさんは何したら田尾さんから目覚めるのかしら
0808名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:37.04
美味しいパスタ作ったあたい
0809名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:29:59.40
>>802
たこさんウインナーぶち込んでやるからな
0810名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:24.25
>>807
あの子の方に来たら困るから永遠に目覚めないで欲しいお
0811名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:24.96
>>805
最高にうざいブスね
自覚あるなら治したら
0812名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:30:32.12
>>754
名前待ち構えたお
しおり機能のほうだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況