X



無農薬米1553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草垢版2023/03/12(日) 15:29:42.13
溪濱ステ悪く無いけど小屋塾が濃かったせいで味が薄く感じたかも
キャラ同士でほとんどバトってないのもあるかな
0004名無し草垢版2023/03/12(日) 15:30:56.83
古屋塾濃いか?便意しかないじゃん
0005名無し草垢版2023/03/12(日) 15:31:11.88
むしろ公式カプだから捏造カプ如きが文句言ってくるのに腹立つんでしょ
0006名無し草垢版2023/03/12(日) 15:31:44.09
公式カプなんて米にはありません
0008名無し草垢版2023/03/12(日) 15:31:48.24
>>5
公式カプってなんの話?
いつ誰がこのキャラはホモですって言われてた?
0009名無し草垢版2023/03/12(日) 15:31:53.02
>>2
小屋塾濃かったのわかるけど何でそう感じるかわかんなかったけどお互い絡まなかったからか
0010名無し草垢版2023/03/12(日) 15:32:25.94
塾小屋婆だけど別にシナリオ満足してませんが😅
0012名無し草垢版2023/03/12(日) 15:32:55.06
小屋塾よりよっぽど面識のある6人なのにちょっともったいなかったね
0013名無し草垢版2023/03/12(日) 15:32:55.12
基地は無視しろ基地は無視しろ基地は無視しろ
0016名無し草垢版2023/03/12(日) 15:33:24.13
>>9
バトル相手がキャラじゃなくてモブ警察とクローンズだから盛り上がりきれない感じがあった
復路坂も小屋塾もキャラ同士でラップバトルしまくってたし
0017名無し草垢版2023/03/12(日) 15:34:33.92
>>8
公式の組み合わせって事
鳥台婆からしたら幼馴染の絡みにキレる他の毒攻めカプみたいなものなんでしょ代言って
例えが極端だけど
0018名無し草垢版2023/03/12(日) 15:34:48.12
>>14
便意はくこでは登場回数カウントされて出過ぎだって粘着されてたくらい求められてなかったからくこの婆が満足した理由は便意ではないな
0020名無し草垢版2023/03/12(日) 15:36:10.83
>>17
公式の組み合わせとは?
このキャラはコンビだよっていつ提示されたの?
0021名無し草垢版2023/03/12(日) 15:36:13.05
>>17
悪いけど鳥台が公式の組み合わせとか思ってる婆はいないよ
幼馴染と並べるのは幼馴染に失礼すぎる
0022名無し草垢版2023/03/12(日) 15:36:23.21
小屋塾もコミカが先に発表されてたらもっと不満多かったと思う
0024名無し草垢版2023/03/12(日) 15:37:02.99
なんかここ本気で鳥台が幼馴染並みのエターナルコンビだと思ってそうな婆いるよね草
そこまでセット扱いされてないでしょそこ
0026名無し草垢版2023/03/12(日) 15:37:21.05
あと復路坂が原作シナリオをダイジェストで駆け抜けたのに対して溪濱は原作の一部しかやってないから薄めたカルピス感があった
0027名無し草垢版2023/03/12(日) 15:37:50.42
バトルさえなければ別にまあよかったよ婆は
0028名無し草垢版2023/03/12(日) 15:38:01.38
>>22
そうか?舞台で便意ばっかりだったからこそコミカで便意一騎打ちでもまたか…で済んだんだと思うわ
他の所も炊いてくれたから不満は軽減されたけど
0029名無し草垢版2023/03/12(日) 15:38:02.57
鳥台って外ではめちゃくちゃ空気だからこことの温度差がすごい
このスレ見てると鳥台が幼馴染や漫才と同格なのかと錯覚しそうになる
0030名無し草垢版2023/03/12(日) 15:38:17.99
>>21
婆は鳥台婆じゃないし例えだって言ってるよ
鳥台の燃料に比べたら薄いから代言にそう思っても仕方ないよねって話
0031名無し草垢版2023/03/12(日) 15:38:27.20
別に鳥台が幼馴染漫才並みのセットでもいいよ
0034名無し草垢版2023/03/12(日) 15:38:57.66
公式の組み合わせってなに????
0036名無し草垢版2023/03/12(日) 15:39:13.26
>>28
最後が一騎打ちになるのはコミカのいつものパターンじゃん
0039名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:06.06
むしろコミカ小屋塾バトルの評判よかったのってステ小屋塾の積み重ねがあったからでしょ
0040名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:09.42
てか鳥台より台飴の方がよっぽど燃料あると思うんだけどなんでこんな頑なに鳥台にこだわるんだろ
0041名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:20.53
また鳥台の話してる😔
もうやめたれよ
0042名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:25.55
今日前の席にずっとバケハ被ったままの人いて気になった
しかもライブパート前にリンライわざわざつけてた
帽子被るなとリンライはライブパートのみってアナウンスあったのに
0043名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:29.51
だから代言婆の呪詛いちいち晒すんでしょ🥺
0044名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:31.24
そこまで舞台って見られてるかなぁ
コミカ層に比べたら全然だと思う
0045名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:38.62
>>39
だよね
希以子舞台見て便意取り入れたのわかりやすかったし
0048名無し草垢版2023/03/12(日) 15:40:53.62
コロナってもう収束するかな?
来月心配
0050名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:00.20
はいはい飴姫177サンド
二輪挿しのまま米から出てってくれ
0052名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:23.19
>>47
明らかにステ小屋塾要素引っ張ってきたたじゃん
0053名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:32.63
>>31
鳥台がセットになっても自カプに影響ないからどうでもいい
0054名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:33.93
>>48
まあ数は減るでしょ
自己負担になったら病院行かない爺婆多いだろうし
0055名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:43.20
ステってアーマーいないの?
0057名無し草垢版2023/03/12(日) 15:41:55.96
別に便意シーンが評判いいわけじゃないよね?😅
コミカも舞台も
0061名無し草垢版2023/03/12(日) 15:42:34.61
また無銭がどこ?どうして?で情報引き出そうとしてる
0063名無し草垢版2023/03/12(日) 15:43:02.96
>>57
うん
ここでも普通に脚本への不満出てるのに何故か毎回なかったことにされる
0064名無し草垢版2023/03/12(日) 15:43:07.97
>>43
晒されてたやつっていやしんぼさんで検索して出て来たやつって言ってなかった?
単純にステの感想見たくて色々見てた婆っぽかったけど
0065名無し草垢版2023/03/12(日) 15:43:18.10
馬がクローン飴が飴ではないことをすぐ見抜いたことをすげええ!ってされてたけどこれ6色のラップシーンの馬を前に持ってきたってことだよね
ステ時空の6色は馬がクローン説明役やるのかな
0066名無し草垢版2023/03/12(日) 15:43:22.66
ステアーマーはステのリンライアーマー?
0067名無し草垢版2023/03/12(日) 15:43:47.23
アビリティほんとよかった
つよつよアビリティありがとう桃背
0068名無し草垢版2023/03/12(日) 15:44:11.11
小屋塾特に便意婆の愚痴は許されないけど濱婆の愚痴は許される
0069名無し草垢版2023/03/12(日) 15:44:13.10
>>57
舞台のレポは日替わりばっかりだしコミカも便意以外に見せ場があったから盛り上がった
0070名無し草垢版2023/03/12(日) 15:44:20.74
>>40
現飴も同等に燃料あるからバットにするには微妙なんじゃ?
0071名無し草垢版2023/03/12(日) 15:44:29.37
始まってすぐなあ眠2来て草生えたよ
言っておいてよ
0072名無し草垢版2023/03/12(日) 15:44:37.61
なんでアーマーしてる婆ってあんまりキャワ婆いないの?🥺
0074名無し草垢版2023/03/12(日) 15:45:01.40
>>70
それ言うなら鳥様も同等に燃料あるよね
0076名無し草垢版2023/03/12(日) 15:45:28.52
>>66
原作も使っていいから両方混ぜてる婆が多い
0077名無し草垢版2023/03/12(日) 15:45:31.55
コロナは風邪扱いされていくのかな
拘束されるのと後遺症が辛い
0079名無し草垢版2023/03/12(日) 15:45:48.61
>>72
顔なんかチェックしてんの?
アーマーうざいけど流石に容姿オチとかやめなよ
0080名無し草垢版2023/03/12(日) 15:46:07.13
ライブの準備ちゃんとやるの大変だよね
婆は今目薬忘れてきたのに気づいた
0081名無し草垢版2023/03/12(日) 15:46:21.93
ツイにアーマー上げてる婆大体顔も上げてるじゃん
0082名無し草垢版2023/03/12(日) 15:46:40.30
>>69
そう考えるとストーリーとしては便意で良かったのかもね
それ以外をメインにしてたらそこがあまりに目立ちすぎて叩かれてたかも
0083名無し草垢版2023/03/12(日) 15:46:42.04
ライブ新曲ないんだよなあ…😞
ディビライブの楽しさ味わった後だから楽しめるか心配
0084名無し草垢版2023/03/12(日) 15:46:43.33
仕方ないけどあとから出てくるほうが良いアビリティになってる気がする
坂もどんなのだろ
0086名無し草垢版2023/03/12(日) 15:47:12.29
>>80
お金も時間もかかるよね
参戦服取り寄せるのに1ヶ月かかったわ
0087名無し草垢版2023/03/12(日) 15:47:42.39
>>82
日替わりで誰が目立つかなんてわからないしなんだかなあ
0088名無し草垢版2023/03/12(日) 15:47:53.35
>>78
晒し婆が考える事はわかんないから…
楽しい感想の中に文句が混ざってて浮いてたんじゃない
0091名無し草垢版2023/03/12(日) 15:48:25.66
弁のアビリティが一番強かったな
まあ2回使えたってのもあるけど
メガンテ防いだの完全に弁>毒描写だったね
0092名無し草垢版2023/03/12(日) 15:48:33.84
14のアビリティ結局効果よくわからないよねアレ
0093名無し草垢版2023/03/12(日) 15:48:38.80
捏造カプ現婆が公式カプ叩いてすんません🥺
0095名無し草垢版2023/03/12(日) 15:49:12.69
>>92
月からパワードォンしてたし攻撃力アップじゃないの
0096名無し草垢版2023/03/12(日) 15:49:34.93
でも弁のアビリティって医者には全く意味がない能力なのがよく出来てるよね
絶対勝てない
0097名無し草垢版2023/03/12(日) 15:49:40.67
>>93
公式のコミカを叩いてる台婆のこともなんとかして🥺
0098名無し草垢版2023/03/12(日) 15:49:46.27
>>89
婆は小屋塾は拙僧が一番印象に残ったけどあれでストーリーもずっと拙僧ストーリーだったら今回の渓濱みたいにいや拙僧ばっかやんて叩かれたと思う
0099名無し草垢版2023/03/12(日) 15:49:58.42
>>93
公式カプなんてものは無いから安心して
0100名無し草垢版2023/03/12(日) 15:50:28.39
アビリティ一回しか使えないの意外だった
次や参みたいのはわかるけど皮膚とかそんなに溜め必要そうに見えないのに
0101名無し草垢版2023/03/12(日) 15:50:41.92
>>97
公式を受け入れられない台婆が公式コミカを叩いてすみません😣
0102名無し草垢版2023/03/12(日) 15:50:51.63
14アビリティは攻撃アップだと思うけど毒みたいに味方が倒れるとか条件あるのか気になる
0103名無し草垢版2023/03/12(日) 15:50:58.34
>>96
弁婆はちょっと残念だったろうね
でもリーダーとも互角に戦えて小屋イチつよつよ爺に描かれてたから満足してたと思う
0104名無し草垢版2023/03/12(日) 15:51:14.82
うちの婆がとにかくすみませんすみません😭
0109名無し草垢版2023/03/12(日) 15:52:15.05
小屋塾バトルで一番笑ったのは弁に魅力される皮膚なんだ
0110名無し草垢版2023/03/12(日) 15:52:37.66
>>98
役者も言ってたけど悪いところばっかり出てたから印象に残ったって言われても原作すこってる婆からしたらうーんだったよ
出番があればいいってもんじゃない
0111名無し草垢版2023/03/12(日) 15:53:03.15
>>100
弁も無理してって感じだったし精神的な負担的なもので回数制限自体はなさそう
毒みたいにどう考えても2回無理なのもあるし医者は何回でも使える
0112名無し草垢版2023/03/12(日) 15:53:12.44
>>105
痛バとか参戦服考えるのとかお菓子の準備とか
0114名無し草垢版2023/03/12(日) 15:53:26.92
>>107
現婆の事も叩いてる
いい加減にしてほしい
0116名無し草垢版2023/03/12(日) 15:54:01.72
え?弁べつに小屋で一番強い描写なんてないよね?
庇ってもらったから立ててただけで
0117名無し草垢版2023/03/12(日) 15:54:11.35
どの界隈にも攻撃的な婆はいるわけで🥺
0119名無し草垢版2023/03/12(日) 15:54:44.04
毒粘着基地マジでいつ来ても暴れてて草
0120名無し草垢版2023/03/12(日) 15:54:46.83
でも濱カワサキした毒アビリティを防いだ上での互角描写だよ
つよつよ炊きだよ
0122名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:04.72
>>115
便意はお互いすれ違ってぶつかってただけで他のキャラにdisられてないじゃん
0123名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:09.62
>>116
一番強いのは拙僧な気がする
ばくだんいわの後一番早く立ってたし
0124名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:21.63
坂も復路に対して有利なアビリティになるかな話の都合上
0126名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:52.15
チーム戦やってるんだからそれぞれの得意分野活かしてるだけでしょ
0128名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:59.50
坂小屋はアビリティ初出しってのが普通ならハンデもらっててずるいってなるけど負けるからいくらでも炊ける
勝ってたら逆にアビリティ弱かったまである
0129名無し草垢版2023/03/12(日) 15:55:59.86
どのディビも大体1番手が1番強いんじゃないかな
0131名無し草垢版2023/03/12(日) 15:56:32.62
拙僧も弁もアビリティー発現してないモブには無意味なアビリティーなんだよね
0132名無し草垢版2023/03/12(日) 15:56:47.57
>>120
互角じゃないじゃん
医者はアビリティ使えない状態で闘った上で勝ったんだから
何を見てるの
0134名無し草垢版2023/03/12(日) 15:57:25.87
>>128
どうしてもあまり格差つけないためにはギリギリの負け描写になるしね
小屋のアビリティの出し方本当によかった
0135名無し草垢版2023/03/12(日) 15:57:26.49
>>131
まあそういう相手にはアビリティ使うまでもなく余裕で勝てるし
0137名無し草垢版2023/03/12(日) 15:58:23.15
>>136
だからそれは医者がアビリティ使えてたら回復して戦えてないじゃん
力封じられた状態の相手と互角って本来は互角じゃないってことだよ
0138名無し草垢版2023/03/12(日) 15:58:29.61
>>130
それで生きていけるんだからある意味羨ましいや
婆もとっとと隠居したい
0139名無し草垢版2023/03/12(日) 15:58:56.33
小屋は次アグロされるだろうから復路あたりが相性悪いね
渓もネタがわかってると現が強いしな
0140名無し草垢版2023/03/12(日) 15:59:07.46
>>137
もう一回言うね
最後の一騎討ちの話じゃないの?
0141名無し草垢版2023/03/12(日) 15:59:37.72
>>134
いくらこんなん勝てるかってレベルに強くしても負けるのは確定路線だからね
0142名無し草垢版2023/03/12(日) 15:59:56.43
>>140
もう一度言うね
最後の一騎打ちで医者がまだアビリティ使えてたら弁ボコボコだったよね?
0143名無し草垢版2023/03/12(日) 16:00:12.05
料理系つーばー界隈の中で暗殺者のパスタ流行ってて草
うまそう
0146名無し草垢版2023/03/12(日) 16:01:02.31
>>142
医者が回復使えてたらそもそも一騎討ちにならないから一騎討ちの話だよって言われてるんだと思うよ
0147名無し草垢版2023/03/12(日) 16:01:19.56
>>145
医者が本来の力を出せてないって実際起きた話だけど?
0148名無し草垢版2023/03/12(日) 16:01:44.50
>>147
医者がアビリティー使えてたらってもしもの話だよね
0149名無し草垢版2023/03/12(日) 16:02:05.75
>>144
相手の場が整う前に速効で倒すこと
拙僧の一回休みはくるってバレるのがキツいから今回が一番効果的に使えたと思う
0150名無し草垢版2023/03/12(日) 16:02:25.13
小屋は対策されるならまず節操潰して14潰して弁と防御系バフで一騎打ちみたいな感じになるかな
確かに復路とは相性悪そう
0151名無し草垢版2023/03/12(日) 16:02:35.67
実際アビリティー使えない医者とアビリティー使い果たした弁で戦って互角だったんだから互角って話でしょ
もしこのパターンだったら~とか無意味すぎる
0152名無し草垢版2023/03/12(日) 16:02:43.37
>>146
婆は本来の力の差の話をしてるので
しかも医者が勝ってる時点で互角じゃないよ
0156名無し草垢版2023/03/12(日) 16:03:46.48
逆に濱は相性いい
馬のアビリティは後半ほど強くなる系だし盗聴は防御アビだし
0157名無し草垢版2023/03/12(日) 16:04:10.88
ターン制だから医者回復したらその間弁にボコられないの?
0158名無し草垢版2023/03/12(日) 16:04:31.20
拙僧倒すって言っても拙僧守る体制をデブが最初から取ってたからアビリティ打たせないってなかなか難しいのでは
0159名無し草垢版2023/03/12(日) 16:05:02.59
>>155
それが公式の描写だしね
弁もあいつには勝てないのかって言ってるよ
0160名無し草垢版2023/03/12(日) 16:05:11.10
医者一人だと回復してる間は攻撃できない
0162名無し草垢版2023/03/12(日) 16:05:57.21
拙僧の封印も誰を封印するかによるよね
濱は馬でいいけど渓とかはわかりにくい
0163名無し草垢版2023/03/12(日) 16:06:02.82
医者って攻撃しながら回復できるんじゃなかったっけ?
0164名無し草垢版2023/03/12(日) 16:06:04.17
>>160
回復してボコられて回復してボコられるを繰り返したらどうなるんだろ
0167名無し草垢版2023/03/12(日) 16:06:34.13
>>153
はぁんおぱんちゅくすねに入ったけどミッション失敗した医ちんの成れの果てぇん
0168名無し草垢版2023/03/12(日) 16:06:38.42
>>132
弁は無理して2回もアビリティ使ってるんだよ
その上で医者と互角にやり合ったんだからすごいじゃん
医者はアビリティ封じられただけだから別に疲れてないし
0170名無し草垢版2023/03/12(日) 16:07:13.32
役割が笛号のマーリンて言われてたのしっくり来た医者
0171名無し草垢版2023/03/12(日) 16:07:50.17
>>159
医者の苦しそうな表情見てニヤリッてしてたのほんと良かったわぁ
でも6色でまた拙僧に説教されるんだよね…
0172名無し草垢版2023/03/12(日) 16:08:27.16
>>168
だから守られてるからでしょ弁が立ててたのは…
医者は本来の力出さずに普通に攻撃受け続けても立って尚弁に勝ったんだから医者のが余裕で強いよ
0173名無し草垢版2023/03/12(日) 16:08:37.06
>>165
小屋にとっては便意の一騎打ちに意味があったんや
多分きっと
0174名無し草垢版2023/03/12(日) 16:08:48.42
>>168
横だけどダメージの話ならお互い受けてるからダメージだけなら同じくらいでは
0176名無し草垢版2023/03/12(日) 16:09:27.76
>>171
それは弁がうじうじしてたからでしょ
14は前向きになってるのに
0177名無し草垢版2023/03/12(日) 16:09:32.88
>>172
守られる前に自分も無理して2回守ってるんだよ?
医者が勝ったことは否定してないよ
0178名無し草垢版2023/03/12(日) 16:09:44.50
この婆は医者が圧倒的に強いって言わないと納得しなさそう
0179名無し草垢版2023/03/12(日) 16:09:54.47
弁婆負けたのに弁すごいされなきゃ気が済まないの?
0180名無し草垢版2023/03/12(日) 16:10:34.43
弁がつよつよ炊きですまない
まあメガンテ防いじゃったのはやり過ぎだと思うわええんかいあれ
0181名無し草垢版2023/03/12(日) 16:10:40.65
いつも涼しい顔してる医者がやっとしんどそうな顔して弁がニヤってなってたけど軸とのバトルでも医者膝ついてしんどそうだったし言うほど強くは見えないわ
0182名無し草垢版2023/03/12(日) 16:10:45.15
まあそんな医者もイヒでは打ち上げられたクジラみたいになるから…
0183名無し草垢版2023/03/12(日) 16:10:46.07
えっ弁普通にすごいでしょ
医者より強いとかじゃないよ医者と互角にやりあったのがすごいんだよ
0184名無し草垢版2023/03/12(日) 16:10:57.66
>>177
軽減アビリティを使ってるよね
医者は直で受けてるよ
結局医者が勝ってる時点で互角ではないよね
0185名無し草垢版2023/03/12(日) 16:11:17.94
>>180
しかもその後も最後まで立ち続けて医者を追い詰めるとこまでいく
めちゃくちゃ炊かれてるよ弁
0186名無し草垢版2023/03/12(日) 16:11:54.14
>>183
ほんそれ
くこの婆達は医者嫌いだから忘れてるだろうけど前回優勝ディビのリーダーやで
0187名無し草垢版2023/03/12(日) 16:12:26.67
>>180
濱のときみたいに画面割れたりしなかったから100%ではなかった…のかもしれない
0188名無し草垢版2023/03/12(日) 16:12:31.78
というか弁が最後立ててたの拙僧が吹っ飛ばして庇ってくれたからじゃん
0189名無し草垢版2023/03/12(日) 16:12:53.39
>>181
そんなこというと塾に負けた既存全部が弱々になるから…
まあ渓復路は持ち直したけど
0191名無し草垢版2023/03/12(日) 16:13:43.64
両チームあんなに炊いてもらえたのに互角じゃないすごくないとかさもしい婆達だね
0192名無し草垢版2023/03/12(日) 16:13:57.68
>>187
えーやっぱ負の感情がないとダメ?
今回のぶちギレ良かったのに
0193名無し草垢版2023/03/12(日) 16:14:08.40
医者は軽ダメされてないし庇われてない状態で攻撃を受け続けてた
弁は軽減アビリティ使って攻撃を防いで尚且つ拙僧に守ってもらってダメージあまり受けてない

この状態で闘って互角だったの意味がわからない
チームとしてならわかるけど
0195名無し草垢版2023/03/12(日) 16:14:37.06
毒のメガンテは負の感情が強まれば強まるほど強くなりそう
0198名無し草垢版2023/03/12(日) 16:14:47.76
コミカは明らかに小屋のほうが炊かれてたけど負け戦だから
決勝は塾もエモ炊きあるよたぶん
0199名無し草垢版2023/03/12(日) 16:15:32.24
むしろ負けディビだからこそサービスして貰えたんじゃないの小屋
0200名無し草垢版2023/03/12(日) 16:15:35.88
>>171
あれキモかったわ…
なんか同中の同級生が歪んだ表情して苦しんでるのが嬉しいって自分の欲望でしか動いてない
0202名無し草垢版2023/03/12(日) 16:16:05.41
>>190
軽ダメできるアビリティだからね
医者はアビリティ使ってもいないね
他の二人がいなきゃ普通にボコボコだよ弁
0205名無し草垢版2023/03/12(日) 16:16:49.84
毒や14がアビリティー撃ったあとに死んでるのを考えると強いアビリティー使うのには精神力消費とかすると思うんだよね
留守番もあの強いアビリティーは2回は使えないって様に言われてるし
2回アビリティー撃ってる弁はヘロヘロだと思うよ
0206名無し草垢版2023/03/12(日) 16:16:53.48
>>193
弁は軽減アビつかったことで疲れてるんだよ
しかも普通は使えないのに2回も使った
それでメガンテまで防いだけどさすがに完全には防げなくて更にダメージも受けてる
医者はアビリティ使えないからアビリティ使うこと自体の負担はない
0208名無し草垢版2023/03/12(日) 16:17:09.09
>>178
こういうの見苦しいよね
上で散々弁ageしてて
モメサなの?
0209名無し草垢版2023/03/12(日) 16:17:16.60
対中央やるなら馬に攻撃当てさせて医者に回復させてれば勝つる
0210名無し草垢版2023/03/12(日) 16:17:35.97
弁ってアビリティを返す力だから普通の攻撃は防げないよね?
やっぱり医者と怠慢なら普通に不利だよね
0211名無し草垢版2023/03/12(日) 16:17:54.11
>>202
でもアビリティ使うこと自体が負担になるんだよ
だから2回目は無理って止められようとしてたじゃん
0213名無し草垢版2023/03/12(日) 16:18:22.11
>>206
アビリティ使うより相手のダメージ受ける方がでかいだろ草
0217名無し草垢版2023/03/12(日) 16:19:03.99
>>213
アビリティ使った上にダメージも負ってるんだ
強い男だよ
0218名無し草垢版2023/03/12(日) 16:19:13.51
>>211
アビリティ使うことが負担になるってはっきり言われたわけじゃないよね?
負担になるキャラもいればそうじゃないキャラもいるのでは
0219名無し草垢版2023/03/12(日) 16:19:18.92
>>206
その設定もよくわからん
アビリティ使ったのと同等の精神力の減りはあるけど効果のみ消されてる描写じゃなかった?
0220名無し草垢版2023/03/12(日) 16:19:36.55
まず医者がアビリティ使えてない時点でハンデやん🙁
0221名無し草垢版2023/03/12(日) 16:19:41.55
ジャニオタきゃわ婆多いねえ
0222名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:09.76
これ弁婆装った基地外じゃないの?
ねじ伏せ舞台婆の中身みたいに途中で入れ替わってそう
0223名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:15.06
拙僧がいなければ医者とタイマンも叶ってないよ弁
0224名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:26.57
>>200
まあそこは弁がずっと抱えてたコンプだから…
婆はあれでもまだわだかまり残ってることがちょっとショック
コミカはドラパと大きく変わることはないからな…
0225名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:40.22
拙僧や14のおかげなのに弁強い弁強いばっかり言ってるの恥ずかしいよ
0226名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:41.11
札束バトルなのにアビリティとかなんで設定したの
0227名無し草垢版2023/03/12(日) 16:20:54.03
>>218
じゃあなんで様はあのアビリティーは強力だから何回も使えないはずだって推測できたの
ほとんどの人がアビリティーで浪費するからできる推測でしょ
0228名無し草垢版2023/03/12(日) 16:21:25.48
>>218
あの時の台詞的に弁は負担になってそうだよ
0229名無し草垢版2023/03/12(日) 16:22:01.64
拙僧の封印便利だけど防御系に相対したほうが良さそうだよね
ラップスキルだけでの勝負ならどのディビも大差ないんだろうし
0230名無し草垢版2023/03/12(日) 16:22:48.33
歪んだ顔が見たいわけじゃなくて自分に対して本気でぶつかってこない舐めプされてると思ってたのにそうじゃなかったのがわかったから嬉しいって描写じゃ?😰
0231名無し草垢版2023/03/12(日) 16:22:51.63
>>224
記憶障害患ってる米爺は他にもいるから諦めて
0233名無し草垢版2023/03/12(日) 16:23:12.99
でも医者はアビリティ使えてたら多分防御バフか攻撃バフを最初に塾全員にかけてたよね
それなしで弁と戦えたのは医者的にも良かったのかも
弁もお前バフかけてたろうがってならないし
0235名無し草垢版2023/03/12(日) 16:23:45.39
>>225
これなんだ
お膳立てしてもらってるのに他のキャラよりすごいすごいしてるのが信じられない
しかも負けたのに
0237名無し草垢版2023/03/12(日) 16:24:37.74
>>230
はい
わざとなのか読み取れてない婆がなにか言ってるだけ
0238名無し草垢版2023/03/12(日) 16:24:42.22
こんなに必死な弁婆が沢山いるはずなのになんで不人気なの?🙄
0240名無し草垢版2023/03/12(日) 16:24:52.87
なんか少年漫画風に持っていきたいな的な感じで決めてそう
0241名無し草垢版2023/03/12(日) 16:25:07.96
塾古屋互角に描いてもらえてよかったねでいいのに弁一番凄くね?になるのがキモい
0242名無し草垢版2023/03/12(日) 16:25:19.27
ノックノートはもう米RPG開発しないの
あれどわなったの
0243名無し草垢版2023/03/12(日) 16:25:23.49
>>229
攻撃に使うなら馬毒みたいな超強力なやつくらいかな
まあ毒より医者にかけること選んでるし防御系の方が面倒なんだろうね
0244名無し草垢版2023/03/12(日) 16:25:51.23
>>233
普通はそれも含めての能力戦だから言わないだろ
相手のスキルわかってた小屋は万全の準備をしてとにかく拙僧のスキルで医者のスキルを封じるって作戦にしたんだよね
バフデバフ持ってるズルいなんてじゃあバトル出てくんなだし
0245名無し草垢版2023/03/12(日) 16:26:09.03
>>237
ここの婆文字で書き起こされないとマジで理解できないのいるっぽいからどうだろ
0246名無し草垢版2023/03/12(日) 16:26:28.53
>>238
沢山いるんじゃなくて声だけデカいのでは?
0247名無し草垢版2023/03/12(日) 16:26:51.00
>>243
本人が発動制御できなくて発動するかわかんない毒より他の方がいいと思う
皮膚と毒でも皮膚優先で封印しそう
0248名無し草垢版2023/03/12(日) 16:26:53.96
>>230
婆もそうかなって思ってたけど発売日当日は少数派だったよ😰
今はくこでも正しく読めてる婆の方が多いのかな😰
それならいいけど…
0249名無し草垢版2023/03/12(日) 16:27:29.32
>>243
弁が防御スキル持ってたから毒はなんとかなるだろうって算段じゃない
0250名無し草垢版2023/03/12(日) 16:27:38.65
次俳優さっきの渓濱舞台来てたみたい😳
鳥俳優がツッコミ入れててきゃわ
0251名無し草垢版2023/03/12(日) 16:27:38.77
>>245
それでもわかんない婆多分くこたくさんいる
0253名無し草垢版2023/03/12(日) 16:28:13.89
>>247
現とか皮膚みたいなやつが一番めんどいよね
0254名無し草垢版2023/03/12(日) 16:28:53.45
>>244
そうなんだけど弁のコンプ的にさ
そうならなくて良かったねって話してるだけなんだからそんなに怒らないでよ
0255名無し草垢版2023/03/12(日) 16:28:55.13
>>248
マ?ゆとり教育の弊害なの…
その前にお前はいつも涼しい顔でって描写があるのに
0256名無し草垢版2023/03/12(日) 16:28:57.81
様は医者と皮膚なら皮膚妨害してたね
0258名無し草垢版2023/03/12(日) 16:30:02.64
>>249
それがすげーわ
濱壊滅させた一撃を防げるだろうって
0259名無し草垢版2023/03/12(日) 16:30:07.47
メタ的にいうと敗因は婆の母数なんだけど能力的に言うと14の使い所がイマイチだったね古屋
毒ほど爆発力もないし
0261名無し草垢版2023/03/12(日) 16:30:39.66
>>256
これは医者の前に皮膚と毒が出てきたからでは?
様のアビリティたぶん何回も使えるタイプなんだろうけど使い勝手ちょっと悪いよね
0262名無し草垢版2023/03/12(日) 16:31:01.12
弁のコンプってそもそも大学時代に医者が悩み話してくれなかった=自分は医者に対等扱いされてないことがトリガーだと思うんだけど
そこ理解してないとわかんない婆がいるのかも
0263名無し草垢版2023/03/12(日) 16:31:32.97
便すげーっていうか弁と医者一騎打ちさせるために他のキャラ動かしただけだよねっていう
0264名無し草垢版2023/03/12(日) 16:32:02.26
>>230
歪んだ顔が見たいなんて解釈してるレスないけど😰
0265名無し草垢版2023/03/12(日) 16:32:05.34
>>261
エアプ?
まずあいつ(皮膚)をなんとかしないとってセリフあるじゃん
0266名無し草垢版2023/03/12(日) 16:32:27.26
14の力なんだったん?勇気出したら攻撃力アップ?
0268名無し草垢版2023/03/12(日) 16:33:01.52
>>262
そこがトリガーでも昔からそうだったにシフトしてるしまあ子供の頃からコンプ自体はあったんでしょ
0271名無し草垢版2023/03/12(日) 16:33:59.62
>>270
うーん拙僧が犠牲になってやっと発動した割には皮膚しか倒せてないし毒に比べると下位互換じゃない?
0272名無し草垢版2023/03/12(日) 16:33:59.62
ネムがブラッシュアップライフ実況してた
バカネムエターナル
0274名無し草垢版2023/03/12(日) 16:34:43.55
>>265
えっ
馬と共に医者を攻撃しようとしたけど皮膚と毒が出てきて皮膚にアビリティ使われてそれがやっかいだから様が拘束したよね?
だから医者と皮膚で比べてアビリティ使ったわけではないよね?って意味だったんだけど…
間違ってたなら謝るよごめんね
0275名無し草垢版2023/03/12(日) 16:35:23.74
>>267
歪んだ顔が見たいなんて書いてないじゃん😰
医者が歪んだ表情をしてたのは事実だしそれをみて弁が嬉しそうにしてたのもそうでしょ😰
それをキモいって思うことに対しての怒りなら理解するけど😰
0276名無し草垢版2023/03/12(日) 16:36:00.63
>>275
なんで笑ったのかを理解してないからアホだねって話だよ
0277名無し草垢版2023/03/12(日) 16:37:02.93
もうそろそろこんなに荒れるのは紀伊小の漫画表現が分かりづらいからとか書き込むアンチ出てきそう
0279名無し草垢版2023/03/12(日) 16:37:50.75
また変な変換でNGすり抜けようとする作家粘着か
0280名無し草垢版2023/03/12(日) 16:38:29.87
舐めプされてると思ってた相手が必死になって戦ったのがわかって嬉しいって気持ちでしょ
それが分かったきっかけが表情だっただけ
それの何がキモいのかわからない
0281名無し草垢版2023/03/12(日) 16:38:58.17
>>271
メガンテとは言えほとんどの攻撃系スキルを凌ぐ攻撃力と思われた毒も割と簡単に防がれたし多分攻撃系ってどれもそんなに大差ないと思う
馬だけいくらでも強くなれるっていう可能性があるけど
0282名無し草垢版2023/03/12(日) 16:39:02.26
今の学生とか長文読解苦手らしいね
長い文読めない
こうやって読解力も落ちていくんだろうな
0283名無し草垢版2023/03/12(日) 16:39:46.06
壱の能力ってなんだっけ?2倍?
0284名無し草垢版2023/03/12(日) 16:39:59.81
>>230
ずっと舐めプしてたっていうのも思い込みじゃん…
0286名無し草垢版2023/03/12(日) 16:40:31.24
短い文ですら読み間違えられて叩かれるとかあるし
0287名無し草垢版2023/03/12(日) 16:40:40.58
>>284
そうだよだからすれ違いが解けてよかったねってことだよ
0289名無し草垢版2023/03/12(日) 16:40:47.11
>>254
最後の一言何のためにつけたの?
別に怒ってないんだけど煽ってる?
0290名無し草垢版2023/03/12(日) 16:41:04.63
>>276
歪んだ顔が見たいってレスがどこにあるか気になってたんだ😰
0291名無し草垢版2023/03/12(日) 16:41:08.74
>>284
自分学校でしか勉強してないわー勉強教えてあげようか?してたのに?
0292名無し草垢版2023/03/12(日) 16:41:09.13
便意でこんなに話したい婆いたの
0293名無し草垢版2023/03/12(日) 16:41:32.84
>>289
煽ってないよ
怒ってないならよかった
ごめんね
0294名無し草垢版2023/03/12(日) 16:41:38.04
まあ色々考えても結局婆たちの母数の力の後付けでしかないから強くも弱くもなれるよ
0295名無し草垢版2023/03/12(日) 16:42:00.81
>>292
小屋塾で弁婆と医婆と小屋塾婆がずっとバトってるの知らない婆?
0296名無し草垢版2023/03/12(日) 16:42:12.51
コミカバトル自体こじつけなのによくそんなに熱くなれるねくだらない
0297名無し草垢版2023/03/12(日) 16:43:20.55
壱が2倍で次が2連続だっけ
あれもコミカだけだとちょっとわかりづらかったよね最初
14もそのうち解説来ると思う
0298名無し草垢版2023/03/12(日) 16:43:21.73
>>290
歪んだ顔をみて喜んだって表面しか読み取れてないのがわかるレスだったからそれは違うよねって指摘でしょ?
0299名無し草垢版2023/03/12(日) 16:43:43.60
金で勝っただけのバトルなのに後付けこじつけコミカでバトル漫画下手な作家が描いてわけわかんなくなってるのうける
0301名無し草垢版2023/03/12(日) 16:43:53.50
>>276
自分が勝てなくて相手が涼しい顔してたのを本気出して無かったって言いがかりつけるのもなかなか
0302名無し草垢版2023/03/12(日) 16:44:22.23
塾が勝てたの中華砲の1000万のおかげでは
0303名無し草垢版2023/03/12(日) 16:44:25.06
復路は攻撃攻撃防御でバランスいいね
0309名無し草垢版2023/03/12(日) 16:45:13.91
飴のよくわからない幻覚ってアビリティでも優勝できるんだからあんまりアビリティ自体に意味はないよね
0310名無し草垢版2023/03/12(日) 16:45:47.36
>>305
確かに
週漫板とかそんなスレしかないしね
0311名無し草垢版2023/03/12(日) 16:46:07.56
>>301
別にそこは誰も否定してないけどね
そもそも話し合わずに勘違いして決裂するのが米爺じゃん
0312名無し草垢版2023/03/12(日) 16:46:19.87
>>301
だからそれが間違いだったって気付いたんだよ弁は
0314名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:15.03
>>291
100%善意でしょそれ
逆に医者からしたら何でそんな悪意あるように取られるのか分からなくね?
0315名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:15.53
>>302
ホントかしらんけど前スレか前前スレににそれは自分の嘘婆がいたよ
0316名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:24.13
塾小屋は円盤枚数で本当の意味で決着つくよ
円盤枚数は中華砲ないし
0317名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:39.16
>>314
善意の舐めプだよ
そこがすれ違いなんでしょ
0318名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:42.35
そんなこと言い出したら二次元に必死になるなよってなっちゃうじゃん
くだらないことに没頭するのがオタクだよ
必死にならなきゃバトルも誰も積まないし
0320名無し草垢版2023/03/12(日) 16:47:53.67
攻撃強いの揃えても勝てないポケモン思い出した
0321名無し草垢版2023/03/12(日) 16:48:03.04
皮膚コスするレイヤー出てくるラノベ草なんだ😅
0322名無し草垢版2023/03/12(日) 16:48:07.41
>>315
それ詳細もきちんと書かれてたんだよ大手スレにね
その話したら自分じゃないって言ってたよ
0325名無し草垢版2023/03/12(日) 16:48:40.56
ゼミのこと知らない新規いるってマ?
0327名無し草垢版2023/03/12(日) 16:49:00.41
>>316
発売前から塾が勝つのは見えてるのに何言ってんだ
小屋が勝てるならバトルでも逃げ切れてるわ
0328名無し草垢版2023/03/12(日) 16:49:08.77
ついにそこまできたかこのスレも
新陳代謝はいいことだよ
0331名無し草垢版2023/03/12(日) 16:49:40.73
>>327
でもライブ票は小屋が勝ったじゃん
ライブ円盤だよこれ
0332名無し草垢版2023/03/12(日) 16:49:43.38
>>310
アンパンマンの強さ議論スレとかも面白いからこういう話題すこ
0334名無し草垢版2023/03/12(日) 16:50:00.46
コミカで読んでないからモメサは話に入れないよね
だから何熱くなってんの?(その話やめて)って言うんだよ
現に円盤枚数がーとか言い出してるし
0335名無し草垢版2023/03/12(日) 16:50:13.17
>>327
ライブは小屋が勝ってるからね
円盤も小屋が勝つと思うよ婆は
0336名無し草垢版2023/03/12(日) 16:50:18.60
>>327
バトルは母数と積みなんだろ
円盤は積みはないよ母数だけ
0339名無し草垢版2023/03/12(日) 16:50:59.99
>>323
弁が戦おうとしてるのに必死になってないんだから合ってるじゃん
0340名無し草垢版2023/03/12(日) 16:51:11.10
>>331
ライブバトルは他のディビも見るけどディビライブは配信で見たらもう円盤まで普通は買わないよ
小屋がライブで勝ったのは浮動票のおかげ
0343名無し草垢版2023/03/12(日) 16:51:50.15
>>340
円盤まで買われる可能性があるんだなこれが
夢があるよねぇ
0345名無し草垢版2023/03/12(日) 16:52:16.51
>>336
バトルライブは他ディビ婆の浮動票もでかいじゃん
円盤にはそれがないから母数が多い方が勝つよ
0346名無し草垢版2023/03/12(日) 16:52:39.24
塾婆さんもしかして今もまだ母数多いと思ってるの…?
0348名無し草垢版2023/03/12(日) 16:52:58.78
>>339
戦う理由がないからじゃん?
普通は人のこと殴らないのと同じ
0349名無し草垢版2023/03/12(日) 16:53:00.45
塾9000
小屋7500

絶対からそんなにずれてないと思う
0350名無し草垢版2023/03/12(日) 16:53:04.16
>>339
それは弁の求める態度じゃなかったってだけで舐めてるわけじゃない
舐めプってのはイヒの渓みたいなのを言うんだよ
0352名無し草垢版2023/03/12(日) 16:53:33.11
>>346
これ多分数十回は見てるんだけどマジコピペ
0354名無し草垢版2023/03/12(日) 16:53:44.93
わかるの来週?楽しみだなぁ
0355名無し草垢版2023/03/12(日) 16:54:38.68
ねーブラトップ値上げしてる😭
0356名無し草垢版2023/03/12(日) 16:54:40.44
>>354
枚数わかるのは21日とかそのへん
オリコンの速報見れる婆いたらの話だけど
0357名無し草垢版2023/03/12(日) 16:55:20.38
>>351
初期が1番数字が動くからだよ
予約開始された時ずっと塾の方が上だった
塾婆のがきっちり予約してるってこと
Amazon以外でも塾のが上だよ今でも
0358名無し草垢版2023/03/12(日) 16:55:32.45
>>348
突然殴りかかって来た旧友に本気で戦え!って言われても婆だってえっ!?ってならん
0360名無し草垢版2023/03/12(日) 16:55:56.73
>>349
正直そんなに差が出るとは思えない
逆転してるし円盤予約始まった頃からランキング塾小屋は差が出てなかった
0361名無し草垢版2023/03/12(日) 16:55:58.11
すごい
前スレの渓濱舞台の話から流れるように小屋塾モメサになってる
0362名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:05.20
小屋のライブは他ディビ婆どころか塾婆すら褒めちぎってるの見かけたからなあ
0364名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:09.08
小屋婆ずっと塾に対抗意識持ってるよね
0365名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:34.40
>>360
嘘つくなよ
アニメイトのランキングで塾しか入ってなかったよマンスリー
0366名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:36.18
塾婆の婆ですら円盤買ってまで見たいかっていうと
0367名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:40.65
前スレ841
今さらだけど婆が見た台婆は舞台見た後にコミカみたら余計に大変になったって言ってた
その婆はコミカ台もすこなんだなって感じたよ
0368名無し草垢版2023/03/12(日) 16:56:42.01
>>357
当初からランキング見てる?小屋が抜いた時もあったよ
0370名無し草垢版2023/03/12(日) 16:57:15.26
>>364
自分から円盤枚数の話する該当婆なんていねーよカス
0373名無し草垢版2023/03/12(日) 16:57:39.19
>>370
そうとは言いきれないよ
いろんな婆がいるので
0376名無し草垢版2023/03/12(日) 16:58:04.09
>>359
なんで!?他人に死ねとか言うほうがひどい😭
0381名無し草垢版2023/03/12(日) 16:58:52.42
数字モメサは生きる価値がないので今すぐ死ぬように
0387名無し草垢版2023/03/12(日) 16:59:40.41
塾叩くための前振りやめて
小屋の方が上に決まってるじゃん
0389名無し草垢版2023/03/12(日) 16:59:49.65
小屋がライブで勝ってから小屋をバットに塾叩くの楽しそうなモメサがいるのは確か
塾が落ち目になってからしか叩けないなんて情けない
0391名無し草垢版2023/03/12(日) 17:00:13.75
前に貼られてた予想通りになるだけだと思うよ
0393名無し草垢版2023/03/12(日) 17:00:21.59
ランキング婆何種類もいる😳
でも言ってることが違う😞
0396名無し草垢版2023/03/12(日) 17:00:40.86
現婆さあ小屋塾モメサするの楽しそうだね
0397名無し草垢版2023/03/12(日) 17:00:45.61
毒婆が小屋を敵視してることがよくわかる流れ
0398名無し草垢版2023/03/12(日) 17:00:56.07
>>389
そもそも勝ったのライブだけで総合では負けてるのに…
0399名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:01.58
円盤枚数出てないうちから絶対勝てるとか該当婆が言うわけないじゃんデメリットしかないのに
コミカの時から散々同じ方法で荒らしてるよねこのモメサ
0400名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:14.60
現婆粘着と毒婆粘着が同時に湧いてきて草
0401名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:26.58
無銭毒婆のせいでオワコンになってしまった塾を誰か救って!
0403名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:35.55
>>395
これじゃないの?皆これだよねって納得してたし

974 名無し草[sage] 2023/01/24(火) 23:12:16.52 ID:
渓13000
濱11000
塾8500
復路8500
小屋7900
坂7400
真面目にこれくらいだと予想してる
0404名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:42.91
>>398
だから母数で負けてるし円盤売れるわけないじゃんって小屋婆自身が言ってるのに😶
0405名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:43.99
コミカはもう売上バトルしようとする婆さえいなくなったね
ゴミカ売上死亡すぎて
0406名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:45.13
小屋塾対立モメサ相変わらずだね
0407名無し草垢版2023/03/12(日) 17:01:46.89
様婆って毎週末こうやって暴れてるけどすることないの?
0410名無し草垢版2023/03/12(日) 17:02:15.51
いろんな婆ガー飛び交ってるなあ
0415名無し草垢版2023/03/12(日) 17:03:17.35
数字へのこだわりが病的すぎるよ
まだ出てもない数字ですらこのありさまだからやばい
0417名無し草垢版2023/03/12(日) 17:03:28.49
ガチのモメサはやっぱ語彙がちげーや
ばいばいっ
0418名無し草垢版2023/03/12(日) 17:03:31.08
>>407
これが週末の楽しみなんでしょ
暴れ足りずに外部サイトにも飛び出してる位だし
0421名無し草垢版2023/03/12(日) 17:03:57.32
特典枯らしと予約ランキングはあまりあてにならないとバトルで学んだんだ…
0422名無し草垢版2023/03/12(日) 17:04:00.03
てかぶっちゃけ坂より小屋塾ランキング低くない?
予約時濱坂ってランキングそんなに差なくて両方上位だったよね?
小屋塾ランキング自体低い気がするんだ
0424名無し草垢版2023/03/12(日) 17:04:12.53
>>416
1番終わってるのはモメサじゃん
自分の心配をしろ
0426名無し草垢版2023/03/12(日) 17:04:43.58
恵まれない無銭毒婆さんにみんな募金してあげて
0427名無し草垢版2023/03/12(日) 17:04:51.48
>>422
予防線はらなくていいよ
母数考えなよ坂より小屋塾の方が母数多いのにさ…
0428名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:02.81
ディビ対立煽りしてるのは坂婆ってバレてるよ
0429名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:09.83
何年も架空の存在に粘着して家族に申し訳無いと思わないの?
0431名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:18.34
>>427
万が一坂に負けたらバカにしまくるけどいい?
0432名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:32.92
>>427
え?ランキングで判断してるんじゃなかったの???
0433名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:36.54
>>422
何言ってるんだよ濱のランキングの方がずっと高かったよ
くこでも差があるって言われてた
0434名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:37.60
ここまで出てきた婆ガー
小屋婆
塾婆
毒婆
現婆
様婆
坂婆
0435名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:41.79
>>426
そのみんなってやつ何?
変な仲間意識持たないでくれる
0436名無し草垢版2023/03/12(日) 17:05:48.52
>>426
募金しても円盤買わずに毒受け本買うのに使われそう
0439名無し草垢版2023/03/12(日) 17:06:18.40
>>435
毒アンチはぼっちだからすぐ主語を大きくしたがる習性があるよ
0441名無し草垢版2023/03/12(日) 17:06:28.13
>>436
推しのデュエットすら買わない毒婆だもんね😢
0442名無し草垢版2023/03/12(日) 17:06:35.06
>>433
いや濱三位だったら坂六位とかそんなレベルだよ
だから数字が出るまでそんなに差があるわけないって言われてたよ
0443名無し草垢版2023/03/12(日) 17:06:43.91
毒粘着は皮膚婆と医者婆の存在を消すのやめて
0445名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:05.93
>>439
前にみんなーって呼びかけてたことあったよね
婆達が一斉に引いてて草だった
0446名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:06.57
うわっ毒婆が医婆皮膚婆をまーた差し出してる
0447名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:19.26
>>442
んじゃランキングなんてあてにならないね
これで終わり
0449名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:33.45
棒乞食って使っていいんだよ半コテ基地
0450名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:34.70
>>446
毒婆ガーするくせに医者婆と皮膚婆の話をするのは嫌なの?
その理由教えて
0451名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:36.16
>>437
どっちが上かの話をしてるモメサがランキングで目星つけられるって言ってるからだよ
0453名無し草垢版2023/03/12(日) 17:07:53.66
2んどで特典の数が均等なわけないって言ったらバトルなんだからディビで差をつけるなんてありえないって猛烈に噛みつかれたけど結局差があったよね
0455名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:16.73
>>446
毒を叩かれたくない一心で医婆皮膚婆を差し出す毒婆の醜い根性が見て取れるよね
0456名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:21.14
毒婆には粘着するけど皮膚婆と医者婆のことは守りたいんだってさ
0457名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:24.09
>>447
それは初めにランキングの話した婆に言って
0458名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:47.71
ふぉろわー!とかやってる表の婆に憧れてるのかな
0459名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:51.00
>>446
差し出しとかじゃなくてさあ
塾には医者婆と皮膚婆もいるのに毒婆しかいないみたいな言い方やめてくれる?
0460名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:53.51
あれ?ソシャーイお知らせ18:00?
0461名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:55.96
毒婆「頼む!医婆と皮膚婆を叩いてくれ!」
0462名無し草垢版2023/03/12(日) 17:08:59.73
>>454
スレコントロールには自信あるらしいからアイドルというより支配者気取りかもね
0463名無し草垢版2023/03/12(日) 17:09:38.48
基地の中では塾には毒婆しかいないことになってるんだね草
完全に存在を消された医者婆と皮膚婆かわいそうに
0464名無し草垢版2023/03/12(日) 17:09:47.30
>>448
くこの塾モメサも毒婆がやってる可能性あるね
0465名無し草垢版2023/03/12(日) 17:09:47.34
この粘着基地の引きこもりニートはまじでなんで働かないの?
親に迷惑かけるのやめな
0466名無し草垢版2023/03/12(日) 17:09:51.29
んじゃ本当にわからないんじゃん小屋塾枚数
今から争ってて馬鹿みたい
0467名無し草垢版2023/03/12(日) 17:10:15.49
なんでこんなに必死に毒婆に粘着してるのこの婆
毒婆に親を殺されでもした?
0468名無し草垢版2023/03/12(日) 17:10:18.45
そりゃ発売日来て売上分かるまでわかんないよ枚数なんて
0470名無し草垢版2023/03/12(日) 17:10:53.29
坂の話になると濱は?って話逸らしてたモメサってバカにしてた濱ライブの円盤が圧倒的に坂より売れてるけどどんな気持ちなの?
0471名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:05.09
毒婆がいろんなキャラに粘着監視してるんじゃん
0473名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:11.80
いつ見てもこの粘着基地がいるけどどうなってんのマジで
0475名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:27.76
>>466
初めから数字モメサすること自体がバカなんだけど
0476名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:36.13
様婆なら同じくらい現婆と次婆に粘着してないとおかしいもんな
0477名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:40.94
毒粘着基地って自分が粘着って言われるの嫌なんだね
だから毒婆が粘着してる~とか言ってんのか
0478名無し草垢版2023/03/12(日) 17:11:58.68
円盤枚数で今のところマウント取れるの濱だけだよ
0479名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:04.94
>>453
これ差があったというよりどのディビの特典かとか気にしない積み婆がいて買いやすいとこで買っただけなんじゃないかと思う
0480名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:09.14
>>476
次婆には既に散々粘着されてきたし現婆は現在進行形で粘着されてるんだが
0481名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:12.84
>>473
毒婆への憎しみだけを原動力にして生きてるんだよきっと
0482名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:24.47
>>477
嫌なら粘着やめりゃいいのに頭悪いわ
てか本当にヤバい人なんだろうけど
0485名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:49.67
円盤なんて欲しい婆の手に渡れば良いだけでどれだけ売れたかなんて買わない奴に一ミリも関係ないのにね
何でそれで叩こうとするんだろうしねばいいのに
0486名無し草垢版2023/03/12(日) 17:12:57.33
>>476
してるじゃん
次婆への粘着レスとして有名な世も末涼子知らない?
0488名無し草垢版2023/03/12(日) 17:13:17.45
様次の霊圧あった頃なんて次受けは今の毒婆粘着並みに様婆からタゲられてたが
0490名無し草垢版2023/03/12(日) 17:13:41.48
>>486
次婆粘着レスどこ?
まさか数年前のやつ持ってこないよね
0491名無し草垢版2023/03/12(日) 17:13:46.43
>>487
誰にもわからないんだから予想もできないよ
0492名無し草垢版2023/03/12(日) 17:13:51.59
>>488
だよね
今は様次だいぶ減ったから粘着されてないだけ
0494名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:16.15
>>485
バトル宣言きてから枚数は母数だの円盤枚数にやけに拘るからやっぱり牽制でしょ
バトルは母数しか勝たんだから
0495名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:16.82
>>490
数年前だよ
様次が元気だった頃はしっかり様次に粘着してたよって話ね
0496名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:22.06
様次そこそこ見かけるけどな
次受けで一番強くない?
0497名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:34.75
>>488
単に今は様次より脅威なカプが出てきたからそっちに粘着してるだけで様次がまた勢い出てきたら基地は粘着再開するだろうね
0498名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:37.47
復路Amazon売り切れたんだよね?濱より売れるよね
0500名無し草垢版2023/03/12(日) 17:14:57.17
はーバトルやだやだ
あーやだあーやだ
0502名無し草垢版2023/03/12(日) 17:15:26.62
様次は毎朝7時とかに生産晒されてたの地獄みあったな
0503名無し草垢版2023/03/12(日) 17:15:37.69
>>485
円盤何枚売れても売れなくても影響あるのは発売元くらいで一人一人の客には直接関係ないからね…
0504名無し草垢版2023/03/12(日) 17:15:49.60
>>494
単にモメサが材料探してるだけだろ
殆どの婆はバトル自体もうどうでも良いのに
0505名無し草垢版2023/03/12(日) 17:15:56.47
>>491
>>403が予想なんだと思ってた
まあ母数考えたら適正っぽいけどわからんね
0506名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:08.69
様次に粘着してたのは様毒炊いてる毒婆だとは思わないんだね
0508名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:23.22
最近は壱婆よりも毒婆に粘着してるよね
0509名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:36.81
今一番勢いあるカプって馬壱なんだが
様攻めカプとかどれも馬壱に比べたらしょぼいよ
0510名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:37.32
>>505
それも基地が適当に言ってるだけなのに何言ってんだ
0512名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:52.94
>>506
普通の婆は○婆とかいちいち気にして生きてないです
0513名無し草垢版2023/03/12(日) 17:16:57.64
ライブに中央区概念で行こうと思って用意したけどよく考えたら中央区って紺とピンクで黒とピンクじゃないよね
勝手に黒とピンクと思ってた😔
0514名無し草垢版2023/03/12(日) 17:17:04.89
>>504
少なくてもくこにいる米婆はバトルどうでもよくないよ
初戦負け嫌だって言ってる婆いたし
0515名無し草垢版2023/03/12(日) 17:17:06.81
>>508
また1番手のターン来たらそっちに粘着するんじゃね
ローテーションだよ
0516名無し草垢版2023/03/12(日) 17:17:19.70
>>506
だって様次粘着と様毒粘着がそっくりですし
次声優へのリプで棒乞食とか言ってた様婆のこと知らない?
0518名無し草垢版2023/03/12(日) 17:17:27.21
>>503
うん
金レコが予想より売れなきゃ困るだけで婆達は関係ない
0521名無し草垢版2023/03/12(日) 17:18:05.73
婆粘着もう少し違うこと言えないのかね
0522名無し草垢版2023/03/12(日) 17:18:09.32
>>520
知らないんだね
あれ知ってたらそりゃ誰だって様婆がやってるんだなって思うわ
0524名無し草垢版2023/03/12(日) 17:18:29.33
様毒婆は様婆みたくツイで様次婆に放火予告や殺害予告はしてないんで
0525名無し草垢版2023/03/12(日) 17:18:39.35
>>510
え?でもこの数字出した婆が時婆もいたけど皆この通りだよねって言ってたよ
0526名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:04.53
外で様次婆に攻撃してるのが様婆だけなんだから様婆が様次に粘着してると思われるのは当たり前
0527名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:05.65
他ジャンルスレで相手されないからここに戻ってきてるの?
0528名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:26.56
おじさん構文は笑えるのにおばさん構文って言われるともう死にたい気持ちになるね
おじさんはかっこいいのにおばさんは終わった生物だからなの
0529名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:32.89
モメサ基地毒婆のイメ操いつ終わるの
0530名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:47.17
次声優に棒乞食リプってマ!?誹謗中傷だよそれ
流石に実在の人物にまで粘着するのはヤバすぎる
0531名無し草垢版2023/03/12(日) 17:19:58.43
>>525
皆って言われても何人いるかも何レス書いてるかも分からないスレだから根拠にならなくない
0532名無し草垢版2023/03/12(日) 17:20:02.27
様婆もう5年も毒婆に粘着してるからもはや粘着のプロよ
0533名無し草垢版2023/03/12(日) 17:20:20.24
>>529
6年目に突入しそうだけど今のお気持ちは?
0534名無し草垢版2023/03/12(日) 17:20:24.20
中王コーデすごい被りまくりそう
婆の予想はショッキングピンクのソックスの婆が溢れる
0535名無し草垢版2023/03/12(日) 17:20:25.21
>>250
遅レスだけど婆もそれ見た
次俳優も楽しんでたみたいで良かった
0539名無し草垢版2023/03/12(日) 17:21:14.84
てか予防線はるなとか言ってるのモメサが目線でしかないよね
自覚あるのかな
0541名無し草垢版2023/03/12(日) 17:21:26.08
そういえば5chでゲームの運営に中傷コメしたやつか誰かが逮捕されてたような
基地も気をつけて方がいいよ
0543名無し草垢版2023/03/12(日) 17:21:58.54
>>528
おじさん構文はおじさんも一緒に笑ってる感じあるけどおばさん構文はショック受けてるおばさん見るから気まずい気分になる
なにかいてあるかつたわればそれで良いじゃんって思うけどね
0544名無し草垢版2023/03/12(日) 17:22:04.52
>>530
医者声優をツイでブサイク老害呼ばわりしてた害悪基地だぞあいつら
0545名無し草垢版2023/03/12(日) 17:22:14.21
ツイで誹謗中傷とかよくやれるな
すぐに警察に特定されるのに
0546名無し草垢版2023/03/12(日) 17:22:31.94
デコにシワないけど全体的にシワ…っとしてて老いを感じる
0547名無し草垢版2023/03/12(日) 17:22:48.14
ずっと棒乞食連呼で暴れてる実績がある以上は毒婆のイメ操ってことにするのは無理
0548名無し草垢版2023/03/12(日) 17:23:00.97
おじさん構文ってセクハラを批判する意味で晒されたのがキッカケだよね?
おばさんなんも悪くないのに🥺
0549名無し草垢版2023/03/12(日) 17:23:19.34
棒乞食って表でも普通に使われるようなワードなの?
ここの基地ワードかと思ってた
0551名無し草垢版2023/03/12(日) 17:23:50.10
>>544
それ逮捕レベルでは
今だと一発アウトだね
誹謗中傷関係厳しくなったし
0552名無し草垢版2023/03/12(日) 17:24:01.12
>>544
皮膚声優の日常ツイにもきしょいみたいな引リツ送ってたよね確か
0553名無し草垢版2023/03/12(日) 17:24:27.64
>>543
普通にやりとりする上でおばさん構文もらっても気にならないけどね
多分気遣う気持ちからあのテンションと絵文字多用になるんだと思うし大人になるにつれしょうがないのかな
おばさんにまじか草とか言われても困る
0554名無し草垢版2023/03/12(日) 17:25:02.05
5chで暴れて逮捕されたのいたからくこの基地もヤバそう
0555名無し草垢版2023/03/12(日) 17:25:10.79
つい最近も馬様婆が馬俳優に「コイツ頭悪い」って引用RTしてたよ
0556名無し草垢版2023/03/12(日) 17:25:14.14
基地ってよく粘着されてるアピールしてるとか言うけど
そんなことして何の得があると思っての主張なの?
0557名無し草垢版2023/03/12(日) 17:25:15.14
>>548
俳優とかアイドルのリプ欄にいる性欲おばのおばさん構文はキモすぎる
誰目線なんですかと言いたくなる
0558名無し草垢版2023/03/12(日) 17:25:54.18
笛語高杉きた
貯めてた石を解き放つわよ
0559名無し草垢版2023/03/12(日) 17:26:10.49
>>557
そういうリプが批判されるのはわかるけど今Twitterで話題になってるのは別に誰も被害受けてないよねってこと
0561名無し草垢版2023/03/12(日) 17:26:14.46
>>548
子供部屋おじさんって呼び方が出てきたら子供部屋おばさんも出てきたみたいに男版が出たら女版もそのうち出るものなんじゃない
0565名無し草垢版2023/03/12(日) 17:27:03.17
有明アリーナって屋外?サングラスいるかな
0568名無し草垢版2023/03/12(日) 17:27:35.84
>>555
なんで攻めの俳優にそんな攻撃的な言葉送ってるの?何か馬様婆に不都合な言動してたっけ?
0570名無し草垢版2023/03/12(日) 17:27:52.60
>>555
濱俳優はなんか声優よりも距離ある感じだから不満なのかな
0571名無し草垢版2023/03/12(日) 17:27:52.96
高杉想像してたのと違った
髪真っ赤😳
0573名無し草垢版2023/03/12(日) 17:28:01.42
ステマもあんすたもストーリーで騒げていいなぁ
米もくんどでなんかやってよね
0574名無し草垢版2023/03/12(日) 17:28:26.62
棒乞食って5chの同人界隈ワードだよ
0575名無し草垢版2023/03/12(日) 17:30:01.72
レプライで濱俳優の集合写真盗聴俳優に任せて自分は復路俳優とのしかあげてなくて叩かれてたのは覚えてる
0576名無し草垢版2023/03/12(日) 17:30:22.47
拙僧声優も様婆に歌詞盗作疑惑かけられたあげく糞野郎って罵られてたし声優に誹謗中傷してる基地はどうにかしてほしあわ
0577名無し草垢版2023/03/12(日) 17:30:36.07
あーなんかあれだっけ
舞台濱ライブの日に馬俳優がゲストに来た壱俳優とのツーショアップしたら様婆がキレたんだっけ
ゲストなんだからそこは許したれと思った
0578名無し草垢版2023/03/12(日) 17:30:38.03
推しカプ垢の人らなんか鍵めっちゃ掛けてるの気づいたけどなんかあったんだろうか
0583名無し草垢版2023/03/12(日) 17:32:16.86
>>580
なんで推しカプがなんのことなのかわかってるの?自演?
0584名無し草垢版2023/03/12(日) 17:32:18.08
>>576
クソ野郎とかシンプル誹謗中傷じゃん怖い😭
0585名無し草垢版2023/03/12(日) 17:32:35.63
>>577
自カプに好都合な立ち回りしないとキレて俳優に突撃するとか基地害すぎるわ
0586名無し草垢版2023/03/12(日) 17:33:01.84
凸されまくって米のことあんまり触れなくなった14声優😭
0587名無し草垢版2023/03/12(日) 17:33:22.96
>>576
オンリーロンリーはパクリとかいう無理筋主張ほんと草
0588名無し草垢版2023/03/12(日) 17:33:49.46
様婆ある意味行動力あるけどそんなのしちゃ駄目
0590名無し草垢版2023/03/12(日) 17:34:11.99
様婆だから基地率高いんだろうなで納得するけどよくよく考えてみればなぜ基地を惹きつけてしまうのか
0592名無し草垢版2023/03/12(日) 17:34:33.04
>>586
しかもたぶん拙僧声優と間違えて凸られてるっぽいの可哀想だけど草
0593名無し草垢版2023/03/12(日) 17:34:40.68
声優や婆に直接暴言凸するバカよりなりきりで工作する婆のが無理だわ…どこまでも性根腐ってる
0595名無し草垢版2023/03/12(日) 17:35:10.30
>>590
眼鏡で高慢ちきっぽそうなキャラだから…?
0596名無し草垢版2023/03/12(日) 17:35:13.27
>>580
現とはかかわり合いないカプだから違うと思う
0598名無し草垢版2023/03/12(日) 17:35:23.04
>>593
そういえばなりきり工作も様婆がよくやってたな…
0601名無し草垢版2023/03/12(日) 17:36:08.27
>>592

不幸体質って自分で言ってたけどそれも含まれるのかな
0602名無し草垢版2023/03/12(日) 17:36:18.54
>>580
自分が毒マロ送ってるくせに現婆のせいにするのやめな
0603名無し草垢版2023/03/12(日) 17:36:27.82
>>593
婆は伏せ字で声優の根拠のない悪い噂を知り合い同士で回してるの見たとき嫌な気持ちになった
0604名無し草垢版2023/03/12(日) 17:37:14.44
マロニーちゃんうめえ
鍋に突っ込んで早く食べとかないとどんどん気温上がる
0605名無し草垢版2023/03/12(日) 17:37:16.29
自分の基地行為を粘着対象に押し付けるまでがセット
0606名無し草垢版2023/03/12(日) 17:37:25.55
>>577
写真がそのツーショだけだったからねえ
婆もあれは多少濱婆に同情したけど攻撃はダメだわ
サウナ俳優は普通に仲いいだけだし
0607名無し草垢版2023/03/12(日) 17:38:09.84
拙僧俳優ハガレンだと本当に邪気消えてて草
0609名無し草垢版2023/03/12(日) 17:38:37.75
てか予告ソシャ!イまだかよ
0610名無し草垢版2023/03/12(日) 17:38:48.65
リプ欄が勝手に基地の他ディビdisリリック連投会場にされてた14声優ほんと草
あんなの困惑するしかないでしょ
0613名無し草垢版2023/03/12(日) 17:39:40.21
>>610
そんなことになってたんだ
可哀想だけど草
0614名無し草垢版2023/03/12(日) 17:39:52.37
>>610
なんかヘニョヘニョしてるから文句言いやすいのかな14声優って
0615名無し草垢版2023/03/12(日) 17:40:19.40
ガイドブックの年表ツイに転載してた塾婆が今度は米全曲リスト作ってるけど君縄デュエ抜けてて草
0617名無し草垢版2023/03/12(日) 17:41:03.84
中央区概念しようにもドカジュアルかお仕事服以外の紺が広い面積の使いこなしかたわからん😭
ワンポイントでよければシーインにピンクの手袋やベルトあったからああいうのは良さそう
あとトップスの重ね着でピンクを入れるとか
0620名無し草垢版2023/03/12(日) 17:41:50.48
>>614
自分に当たってくる人見るとこの人はどんなトラウマがあってこんな事をしてくるんだろうって分析し始めるらしいから実際は大分強かだと思う
0621名無し草垢版2023/03/12(日) 17:41:54.37
中央区の女とか言ってる婆って推しディビよりも中央区の方が優遇されても気にならない感じなの?
0622名無し草垢版2023/03/12(日) 17:42:06.89
>>615
コミカ読んでないって公言してた垢だよね
あーあ
0623名無し草垢版2023/03/12(日) 17:42:29.67
ピンクの手袋って様と色違いのお揃いみたい
0626名無し草垢版2023/03/12(日) 17:42:40.00
>>621
中央区の女になって推しを応援したいんじゃね
元々そういう空気作ってたでしょ
0627名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:01.14
昨日貼られてたピチピチエナメル手袋様声優思い出しちゃったよう
0628名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:04.45
>>620
いまだにバトルに1番やる気満々なの14声優だしね
多分心強いわ
0629名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:26.98
>>621
中王区の女だからイチオシは中王区なんじゃない?
0630名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:33.80
君縄デュエ普通に良い曲なのに
0631名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:42.14
その婆に限らないけどああいう婆ってなんでエアプなのにデータ失礼したがるんだろう
0632名無し草垢版2023/03/12(日) 17:43:54.39
>>626
中央区の女って別に米爺応援してなくね?
米世界の一般の女ならわかるけど
0633名無し草垢版2023/03/12(日) 17:44:10.32
>>613
しかも暴れてたのは50代の婆だからホラーだったよ
注意しにきた米婆とのレスバでリプ欄カオスになってたし
0634名無し草垢版2023/03/12(日) 17:44:20.82
くこに画像貼りたいがちんくるいつになったらイムガー使えるようになるんだよまだかよ😩
0635名無し草垢版2023/03/12(日) 17:44:53.62
>>634
イムがーのアプリ落とした方が管理も楽だったりする
0636名無し草垢版2023/03/12(日) 17:44:59.67
>>633
50代て…自分の半分しか生きてない爺に嫌がらせすんな🥺
0637名無し草垢版2023/03/12(日) 17:45:06.73
>>630
君縄は米曲じゃないってことですか🥺ってリプしたい
0639名無し草垢版2023/03/12(日) 17:45:11.00
君縄デュエ関ヶ原でやってほしい
0640名無し草垢版2023/03/12(日) 17:45:33.36
君縄デュエでコールしたいよう
0642名無し草垢版2023/03/12(日) 17:46:28.14
コミカエアプ本当に多いよね
もう出てるのに○○デュエ聞きたいです!切実!とか言ってるの見かけることあるし
0643名無し草垢版2023/03/12(日) 17:46:32.50
アルバム未収録だしPVもないから幻の曲!って言ってて草
0644名無し草垢版2023/03/12(日) 17:46:37.59
>>616
これ見るたびにマッコミがやってそうだなって思う
0645名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:09.92
50過ぎてリスカ写真アップしながら自作リリックでイキり散らす限界オタ婆が存在する事実に震えたよ
0646名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:15.68
あんすたトリスタ卒業するってマ?
0647名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:23.55
ガタガタガタガタガタッて高速でドア揺さぶるの好き
0648名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:23.91
>>643
なるほどコミカエアプだからアルバムな入ってなくてPVもない曲は存在も知らないのか
0650名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:36.60
>>633
🐺I LUV MAD TRIGGER CREW🐺 ほんと意味不明ですこ
0651名無し草垢版2023/03/12(日) 17:47:52.65
>>646
あいつらみんなもう学生卒業してるでしょ?
0653名無し草垢版2023/03/12(日) 17:48:37.82
警察やじゃなくて大阪やって名乗るところすこ
0655名無し草垢版2023/03/12(日) 17:48:46.23
事務所入ってるんだし学校無くなっても関係ないでしょあんすた
0657名無し草垢版2023/03/12(日) 17:49:22.91
>>651
新章になって一学年繰り上がって舞台が事務所に移っただけで卒業してないキャラも多い
0659名無し草垢版2023/03/12(日) 17:50:02.62
コミカエアプなら君縄以外のデュエもエアプなのに曲名羅列だけしてバズ狙いってことか…
0660名無し草垢版2023/03/12(日) 17:50:35.18
婆のこの手にあるCDは幻だった?
0664名無し草垢版2023/03/12(日) 17:52:07.33
幻なわけないじゃん金出してないから知らないだけなのを棚に上げて失礼な
0666名無し草垢版2023/03/12(日) 17:52:10.75
あの年表婆たまに見かけるけどFCも入ってないガチ無銭エアプだよ
0667名無し草垢版2023/03/12(日) 17:52:21.36
大阪府警「あけんかーい!」
ヤクザ「怒鳴るな!」
大阪警察「…おるんかい!」
0668名無し草垢版2023/03/12(日) 17:52:43.74
FCも入ってないの?もうやめて
0669名無し草垢版2023/03/12(日) 17:52:46.35
シーイン見てるけど現地にビビッドピンクのコルセットかハーネスの婆絶対3桁近くいる方におるたな3匹賭ける
0671名無し草垢版2023/03/12(日) 17:53:18.58
キャラが二次で異様に下品にされてる描写地雷なんだけどわかる婆いる?
例えば人の話聞きながら屁こいたりするみたいな感じ
0674名無し草垢版2023/03/12(日) 17:53:37.75
>>667
このおるんかい(笑)の笑が大阪府警のツッコミの精神と余裕さを現してるてコメント見て草だった
0678名無し草垢版2023/03/12(日) 17:54:26.45
FCも入ってないのに米婆代表みたいな顔してんの?
面の皮あちい〜
0680名無し草垢版2023/03/12(日) 17:55:28.16
パクナナの前売り券の内訳
アイナナ150枚
トリガー100枚
リバーレ75枚
ズール50枚

この間パクナナ婆がズールのライブ大盛り上がりってここに持ち込んで荒らしてたけど盛り上がったズールさんどうしたの?
0682名無し草垢版2023/03/12(日) 17:55:44.96
>>673
いやステマは原作者の設定だからしょうがないよ
そうじゃなくて二次の話よ
人前でオナラとか鼻ほじらせたりとか
0683名無し草垢版2023/03/12(日) 17:55:45.29
年表転載はガイドブックにだけは金出したからデ失自慢したかったのかな
0685名無し草垢版2023/03/12(日) 17:56:35.77
君縄曲はコールしてる色んな声も君縄声優なのがすごいなと思った
あとブレーンバスターのところすこ
0687名無し草垢版2023/03/12(日) 17:56:43.57
>>681
芝と雑種混じった顔してるな
よく見たら申し訳なさそうな顔してるのもジワる
0689名無し草垢版2023/03/12(日) 17:56:55.07
FCも入ってないコミカ読んでないでよくツイできるな
0690名無し草垢版2023/03/12(日) 17:57:23.62
濱婆と中王区婆衝突したらおもろそう
どっちも我が強そうだし
0692名無し草垢版2023/03/12(日) 17:57:27.19
>>689
そういうのに限って過激派自称してたりするのはよくある
0693名無し草垢版2023/03/12(日) 17:57:41.97
後ビビッドピンクのレース手袋婆も絶対めちゃくちゃいる
0696名無し草垢版2023/03/12(日) 17:58:05.98
カプ名すら知らないのにカプ表作ったりコミカ読んでないのにマイナー応援企画するブルオみたいなのもいるし…
0698名無し草垢版2023/03/12(日) 17:58:26.80
おるたなに首輪つけて引き回すか
0699名無し草垢版2023/03/12(日) 17:58:35.95
はちんどで封印した狼の被り物つけてくなら今!?
0700名無し草垢版2023/03/12(日) 17:58:43.56
>>695
メンズランキング1番のお気に入りでトップらしいし着たら人気者よ
0701名無し草垢版2023/03/12(日) 17:58:45.11
>>680
ズール婆にとっては盛り上がったんでしょ嘘はついてない嘘は
0704名無し草垢版2023/03/12(日) 17:59:28.11
そしゃーいきたああああああ
0708名無し草垢版2023/03/12(日) 17:59:54.41
>>696
ブルオ婆今どうしてる?弁のアイコンに変えて弁婆に嫌がられてたのは知ってる
0710名無し草垢版2023/03/12(日) 17:59:54.77
他ジャンルの数字まで持ち出す基地😅
向こうでやっておいでよ
0718名無し草垢版2023/03/12(日) 18:01:15.64
\情報解禁🎊第1弾/

3/17メンテ後開始⏰

期間限定イベント
🎊「3rd ANNIVERSARY」🎊
🏮「3rd Anniv. Festival Stage」🏮
開催予定🎉

「オーナメント」をGETしてステージを飾りましょう🎈

https://i.imgur.com/qHdMBJ6.jpg

でもまた作っても破壊されるんでしょう
0722名無し草垢版2023/03/12(日) 18:01:53.10
ソシャーイのやつガスボンベに見えたわ草
0727名無し草垢版2023/03/12(日) 18:02:22.69
おまつりだようちょうちんかざるよう
0728名無し草垢版2023/03/12(日) 18:02:35.25
マジで同じことしかしなくて飽きる
なんか新しい企画してよ
0730名無し草垢版2023/03/12(日) 18:02:44.20
エアプがソシャーイ煽ってて草ァ
0731名無し草垢版2023/03/12(日) 18:03:06.05
自分だけのステージが作れるとかマジかよ…
こんなに豪華なイベやっていいの?
0732名無し草垢版2023/03/12(日) 18:03:07.78
えっなになんでこんなエアプしかいないの
わかってたじゃん
0734名無し草垢版2023/03/12(日) 18:03:41.77
>>671
鼻ほじったり鼻くそ飛ばしたり唾はいたり?
0736名無し草垢版2023/03/12(日) 18:04:03.75
提灯やね
色のせいで不発弾に見える草
0737名無し草垢版2023/03/12(日) 18:04:19.27
エアプなの
ただの情弱が知らずに書き込んでるだけかと
0741名無し草垢版2023/03/12(日) 18:05:11.66
>>732
ステージがあるのはわかってたけど今日の告知これだけかぁってことでしょ
0743名無し草垢版2023/03/12(日) 18:05:14.52
今年のステージは和とか予告されてたよね
0745名無し草垢版2023/03/12(日) 18:05:47.50
エアプじゃないよ
作っても壊されるの知ってるし
0747名無し草垢版2023/03/12(日) 18:05:58.38
おるたなの不発弾解体ゲーム作って
0748名無し草垢版2023/03/12(日) 18:06:17.04
ボムと不発弾かと思った
坂婆は扇嬉しそう
0749名無し草垢版2023/03/12(日) 18:06:28.02
提灯って内側光るっぽいギミックつく?前回のレーザーみたいな
0752名無し草垢版2023/03/12(日) 18:06:45.62
>>747
慎重に信管抜かないといけないからあの手じゃ無理じゃない
0756名無し草垢版2023/03/12(日) 18:07:13.91
>>734
うんそういうやつ
原作でやってないのになんでわざわざマイナスな描写するの?って思う
0759名無し草垢版2023/03/12(日) 18:07:30.10
エアプがなんか否定してるけどなに
0762名無し草垢版2023/03/12(日) 18:07:54.96
別にステージ残したくもないが🥺
0764名無し草垢版2023/03/12(日) 18:08:25.37
ステージ撤去されるよね
エアプ煽りも謎
0765名無し草垢版2023/03/12(日) 18:08:31.85
もしかしてネタをネタとわかってない婆がいらっしゃる?
0766名無し草垢版2023/03/12(日) 18:09:16.30
エアプバレてネタ扱いするいつものモメサパターンじゃん
0767名無し草垢版2023/03/12(日) 18:09:17.29
エアプ煽り婆がエアプなのはよくあること
0770名無し草垢版2023/03/12(日) 18:10:08.00
3人しか置けない無能ステージ
0773名無し草垢版2023/03/12(日) 18:10:14.59
つべで撤去なしっていわれてたのに
0775名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:02.72
おるたなステージ代で10GBな😁
0776名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:05.42
また推しカプステージ作ろっと
推しだけだと地味だし…
0777名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:33.29
>>775
おるたなアバター動かしてお着替えさせて釣り出来るようになる?
0778名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:37.84
婆も推しカプステージ作るけど二人だと配置微妙なんだよなぁ😩
0779名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:48.69
>>775
インスピもバトルで10GB使うから容量開けとけよ🙌
0780名無し草垢版2023/03/12(日) 18:11:53.34
>>756
内心その爺が気に食わなくて嫌いか描いてる婆はそうやってしか話の間を埋める術を知らないかどっちかかな
後者の場合は手癖みたいなものでどのジャンルでもやるイメージ
0783名無し草垢版2023/03/12(日) 18:12:29.38
>>780
話の間埋めるにしても鼻くそほじらなくてもよくない?
0787名無し草垢版2023/03/12(日) 18:13:48.62
>>783
下品なことさせるって脳にもうなっちゃってるんだよ
本人は染みついてて変えられないの
0788名無し草垢版2023/03/12(日) 18:13:54.44
これデフォルト?の色だよね
塾またあんま差がないのかな
つまんないからもっと白っぽくしてほしいんだけど
0789名無し草垢版2023/03/12(日) 18:13:55.75
そりゃ人間ならうんこしたり屁こいたり鼻ほじるけどわざわざやらんでもよくね?それを見たい婆どれくらいいるのよ
0790名無し草垢版2023/03/12(日) 18:13:56.95
去年のステージと切り替えられたら神だけどまあ無理かな
今年の瓦ついててビミョン
0791名無し草垢版2023/03/12(日) 18:14:15.03
あんスタ舞台だった学校廃坑扱いになるの草
0792名無し草垢版2023/03/12(日) 18:14:27.42
婆はつべ生一応見てるけどつべ生見てない婆のヘイトでもないレスにエアプ煽り攻撃しなくてもよくない?
0794名無し草垢版2023/03/12(日) 18:14:42.93
むかつくのはでもこのキャラやりそうだよね?みたいな言い訳する奴
してからやれって言ってんだわ
0795名無し草垢版2023/03/12(日) 18:15:02.03
>>792
思った
エアプでdisってるならまだしも
性格悪すぎだよね
0797名無し草垢版2023/03/12(日) 18:15:12.62
>>790
今回和テイストがテーマって偉い人が言ってたので…
0799名無し草垢版2023/03/12(日) 18:15:32.10
>>787
はあそれなら何回もため息ついたりか首かしげたり頬杖ついてる方がマシ
0801名無し草垢版2023/03/12(日) 18:15:38.23
>>781
同じ方向向くのもあるしバランスよく左右に置くと距離離れすぎでかなちい😭
0803名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:11.91
はぁまた皮膚声優別のなんかの番組であのセットアップ着てる!!
0805名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:14.00
くこは自分が知ってるけど相手が知らなかったらエアプ!って即書いて気持ちよくなるためのスレだから
0806名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:18.36
>>792
つべ生も見てないエアプが難民に書き込むなよ
0807名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:19.79
>>798
前回あまりに違いがなくて最初なんかのミスかと思っちゃった
ライトは真っ白で綺麗だったけど
0808名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:39.61
>>788
いや塾のやつじゃない?デフォルトなんてなかったような
0809名無し草垢版2023/03/12(日) 18:16:49.98
>>792
別に攻撃って程のことしてないような
エアプって言われてるだけじゃん
0812名無し草垢版2023/03/12(日) 18:17:15.59
ねぇイベスト読んだけどノバス同じ空間にいるのに全く絡みなくて草爆破されてる
0813名無し草垢版2023/03/12(日) 18:17:31.78
つべ生最後に見たの参台銀一回目だわ
0814名無し草垢版2023/03/12(日) 18:17:31.89
あーあエアプ婆がショック受けて画像消してんじゃーん
0817名無し草垢版2023/03/12(日) 18:17:56.60
ソシャーイのロゴ入ってるのがデフォといえばデフォ
塾のは塾ロゴが灰色でついてると思う
0818名無し草垢版2023/03/12(日) 18:18:06.63
>>808
あーデフォルトあったのステージだったかも床とか壁とか
塾とデフォルトというかオールみたいなやつの差が全然なくて紛らわしかったんだ😅
0822名無し草垢版2023/03/12(日) 18:18:39.25
かわいそ
傷つきたくなかったら今度からエアプやめて米生見ようね
0823名無し草垢版2023/03/12(日) 18:20:04.48
でもエアプのこの書き込みは一生残るし消せないのが草

でもまた作っても破壊されるんでしょう
0824名無し草垢版2023/03/12(日) 18:20:05.51
つべも見れない格安スマホなのかもそれないしやめたれ
0825名無し草垢版2023/03/12(日) 18:20:06.59
4月からのMCって次回発表かな
AJまで引っ張る?
0828名無し草垢版2023/03/12(日) 18:20:40.30
エアプのレス闘技場に保存してきて
0829名無し草垢版2023/03/12(日) 18:20:50.24
>>825
観覧の募集もあるしAJまでは引っ張らないと思うけど…
0830名無し草垢版2023/03/12(日) 18:21:14.76
>>659
あの婆なら渓塾のコミカだけは読んでるよ
他は読んでないみたいだけど
0831名無し草垢版2023/03/12(日) 18:21:40.49
>>824
この前ギガ足りなくなるから画像みないってあったしやっぱり貧困低プランの格安SIMもやってた婆かも
0837名無し草垢版2023/03/12(日) 18:22:13.54
>>825
今までだと前回言ってた気がするんだが
こいおでも全員に回すとも続けるとも言ってないって言われてた
0841名無し草垢版2023/03/12(日) 18:23:37.17
なんにもdisしてないのに叩かれてる推しのことも毎回守って欲しいですぅ
0843名無し草垢版2023/03/12(日) 18:24:11.35
>>837
そうなんだよね
前回発表なかったからどきどきしてる
0844名無し草垢版2023/03/12(日) 18:24:39.61
>>842
違うけどほとんど全部の米爺が該当すると思う
0846名無し草垢版2023/03/12(日) 18:26:32.88
うおおおiPhoneXRの婆に勝てるかな??👵=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 👵
0848名無し草垢版2023/03/12(日) 18:27:09.16
メロンパーンズ
猫ポ
様声優
でいいよ
0849名無し草垢版2023/03/12(日) 18:27:26.87
なんかもうつかれたから貯金の半分寄付したんだけど気持ちなんか軽くなった
いいことした感を得ることって大事だね
0854名無し草垢版2023/03/12(日) 18:28:37.73
ねえ舞台で様が台に顎クイしたってマ?
0857名無し草垢版2023/03/12(日) 18:29:34.92
FeliCa初搭載したiPhoneの背面に総務省認証だかの日本語が背面に入ってるのダサいって不評だったけどエヴァっぽくてかっこいいじゃんって思った婆
0858名無し草垢版2023/03/12(日) 18:29:38.49
気温高くなったら絵描こうと思ったけどなんか眠いし心地いいからだらだらしちゃうよう
0860名無し草垢版2023/03/12(日) 18:30:15.55
>>851
ウクライナとトルコ!
貯めるだけ貯めてたけどなんかすっとなった
0863名無し草垢版2023/03/12(日) 18:30:58.90
>>836>>833
ごめんツイ検索してなかった
今検索したらあの婆マガポケにあるぶんのコミカは読んでるみたい
単行本は買ってなさそう
0867名無し草垢版2023/03/12(日) 18:31:31.65
マスクしなくていいのはいいけど飲食店の人は特にしててほしい
汚いのわかっちゃったし
特におじさん
0869名無し草垢版2023/03/12(日) 18:31:59.86
>>833
まーたすぐ信者認定する
自ディビコミカだけ読むの普通じゃね
0870名無し草垢版2023/03/12(日) 18:32:11.76
婆もなんかこの世から消える前に寄付してさいならしよ
0871名無し草垢版2023/03/12(日) 18:32:25.90
>>863自己レス
コミカライズで検索したら読んだ感想も言ってた
0872名無し草垢版2023/03/12(日) 18:32:34.09
客に向かって俺に飯作ってくれる人ー!
とかやってるんでしょ舞台台
0873名無し草垢版2023/03/12(日) 18:32:46.31
来月2日に皮膚声優と森声優で生放送
0877名無し草垢版2023/03/12(日) 18:33:04.16
>>836
自ディビのコミカだけ読むって別に普通では?
尻とかEdgeだけ読んでる婆もいるだろうし
0878名無し草垢版2023/03/12(日) 18:33:24.76
別に自ディビだけ読んでるならそれでいいけど全曲リストとか言ってエアプ自分から晒してるのはダサいよ
0879名無し草垢版2023/03/12(日) 18:33:50.29
>>872
金貸してくれる人ー!もやってたって聞いた
0882名無し草垢版2023/03/12(日) 18:34:47.14
>>877
希以子婆ガー出来ればなんでもいいだけの基地だよそいつ
0884名無し草垢版2023/03/12(日) 18:35:10.28
逆にロシアに支援した婆おりゃんの
0885名無し草垢版2023/03/12(日) 18:35:13.60
渓濱好き勝手やりすぎて表で苦言してる婆も出てきた
0889名無し草垢版2023/03/12(日) 18:35:57.41
飴俳優も大谷とか言ってたんだよね
0890名無し草垢版2023/03/12(日) 18:36:01.04
>>887
お店のレジに置いてるやつ?
婆も5円いれてあげた!
0891名無し草垢版2023/03/12(日) 18:36:13.02
日本の震災に沢山寄付してくれた国にはちゃんとお返ししたいよね
0892名無し草垢版2023/03/12(日) 18:36:30.83
親バレしたって風俗店移籍した婆が本当に近所に風俗HPのビラ撒かれてて怖すぎる
0893名無し草垢版2023/03/12(日) 18:36:55.96
婆の貯金の半分つっこんでも自ディビ勝つことないし婆も寄付しよっかな
0896名無し草垢版2023/03/12(日) 18:37:35.28
>>880
片栗粉の澱粉は唾で分解されるって知ったら他人が箸つけたとろみ料理食えなくなりゅ🤮
0897名無し草垢版2023/03/12(日) 18:38:01.20
>>882
どんだけ希以子が憎いんだろうね
キモいわ
0898名無し草垢版2023/03/12(日) 18:38:02.11
バーモ数年ぶりにお世話になってる病院に出費しようかな
0900名無し草垢版2023/03/12(日) 18:39:01.78
婆は研究所系にちょいちょい寄付してるょ
0901名無し草垢版2023/03/12(日) 18:39:15.71
全曲リスト作ってた婆FC入ってるみたいだよ
検索したら会報の話もしてたよ
0904名無し草垢版2023/03/12(日) 18:40:00.64
>>902
小屋塾はキャラの範囲内での暴れ方してた気がする
0906名無し草垢版2023/03/12(日) 18:40:29.56
気持ちはあっても生活に余裕あるわけじゃないから寄付とかできないわ
0908名無し草垢版2023/03/12(日) 18:40:58.40
鳥が獲物がいっぱいだー!って全力ダッシュするよ舞台
0910名無し草垢版2023/03/12(日) 18:41:08.14
たてられたと思うんだけど専ブラに出てこない
0911名無し草垢版2023/03/12(日) 18:41:18.68
寄付は金持ちにやらせときんさい
0914名無し草垢版2023/03/12(日) 18:41:44.17
>>904
例えばどういうところが嫌なんだろ
面のレポート見てくるか
小屋塾みたいに何回も通ってないからエアプになってる
0917名無し草垢版2023/03/12(日) 18:42:33.13
落下毒草
そういえば原作でも釣り堀に落下してたな
0918名無し草垢版2023/03/12(日) 18:42:33.38
婆のカーが魔女宅のパイ作って食べてこりゃ孫嫌いだわ!ってケラケラ笑ってる
0919名無し草垢版2023/03/12(日) 18:42:35.99
>>909
うん二人ともやべえ奴扱いされてるキャラだし
0921名無し草垢版2023/03/12(日) 18:43:11.49
>>918
婆のカー料理へたなんじゃない?
ニシンの臭みちゃんととった?
0922名無し草垢版2023/03/12(日) 18:43:21.64
落下毒マジでおもろい
何回見ても大爆笑だった
0923名無し草垢版2023/03/12(日) 18:43:46.23
>>666>>678
いやあの婆はFC入ってるよ
会報の話とかふせでしてるの見たし
0925名無し草垢版2023/03/12(日) 18:44:03.88
>>921
多分とってたと思う
なんかネットのレシピ見てやってたよ
0927名無し草垢版2023/03/12(日) 18:44:16.40
ニシンはちゃんと料理しても小骨が多いから嫌かも
0928名無し草垢版2023/03/12(日) 18:44:25.11
絶叫からの落下でカサカサゴキみたいに走り抜けていくのもその後歌いながらバク宙決める拙僧もめちゃくちゃ楽しかった
0929名無し草垢版2023/03/12(日) 18:44:41.52
スズキのパイは美味しいょ😋
0933名無し草垢版2023/03/12(日) 18:45:31.18
>>931
なんかその嬢が移籍先の告発をしたみたいで報復されてる感じっぽい
0934名無し草垢版2023/03/12(日) 18:45:37.39
金持ちほど寄付しないよ
自分の子供に残したいから
0935名無し草垢版2023/03/12(日) 18:46:17.46
確保!とか言いながら馬様に抱きつく鳥みたいなレポは見た😅
0936名無し草垢版2023/03/12(日) 18:46:25.03
>>932
これで鶏か鳥に猛スピードで追いかけられるgif思い出した草
0938名無し草垢版2023/03/12(日) 18:46:59.62
311の不謹慎動画投稿してた高校生いるし人類にインターネットまだ早かった感ある
0939名無し草垢版2023/03/12(日) 18:46:59.79
婆いつも舞台は千秋楽配信で見る派なんだけど不安になってきた
0941名無し草垢版2023/03/12(日) 18:47:51.12
>>923
ごめん多分違う婆の話だった
婆の知ってる婆も年表作ってたから間違えた
0942名無し草垢版2023/03/12(日) 18:47:53.49
>>938
ザーメン⤴︎のほうちょっと笑っちゃった😢
0943名無し草垢版2023/03/12(日) 18:48:07.60
婆は台俳優のファンサレポは見たよ
0944名無し草垢版2023/03/12(日) 18:48:07.71
馬様も盗聴も鳥台もハグしてるって
0945名無し草垢版2023/03/12(日) 18:48:09.33
黄砂と花粉のダブルパンチのシーズンだよう
0946名無し草垢版2023/03/12(日) 18:48:16.09
>>937
といってもセレブからすれば婆たちが一万円寄付してるようなもんだし…
0947名無し草垢版2023/03/12(日) 18:48:57.55
>>937
海外セレブは寄付くらいできないとセレブじゃねえみたいな感じだよね
0949名無し草垢版2023/03/12(日) 18:49:17.18
>>940
時系列に多分
嬢も店長がシャブ中とか書いてるからそれがまずそう
0952名無し草垢版2023/03/12(日) 18:49:32.24
臭みなくてもニシンのパイたべなくない
0955名無し草垢版2023/03/12(日) 18:50:30.01
劇を見たいのに俳優の自我見えるとスンッてなるから観劇向いてないわ
0956名無し草垢版2023/03/12(日) 18:50:43.51
>>928
現地だったけど悲鳴と歓声結構あがっててカオスだった
しゃーない
0957名無し草垢版2023/03/12(日) 18:50:52.34
>>954
出てくる
ガレソがとりあげてるみたいだからそっからいったほうが早いと思う
0958名無し草垢版2023/03/12(日) 18:50:57.29
あぁぁぁんぽなかしゅいたぁん医ぱんシャブシャブしたいぃん…😋
0961名無し草垢版2023/03/12(日) 18:51:52.57
バーの作ってくれた身欠ニシンの麹漬け送ってくるとまたこれかぁってなるんだけどたまに食べたくなる
ゴルカム読んでむしょうに食べたくなった
婆の地域はキャベツじゃなくてカブか大根使ってたけど
0965名無し草垢版2023/03/12(日) 18:52:29.33
>>958
はぁん婆はシャブシャブした後のおだしで雑炊ガンギメしたいわぁん😋
0968名無し草垢版2023/03/12(日) 18:53:16.24
>>938
東日本大地震今の高校生が幼稚園児とかの頃の話なんだよねだからっていうわけじゃないけど実感なくて事の重大さがわかってないんだろうなってギャップ感じたわ
婆の家の中も大学の備品もぐちゃぐちゃになったし仙台出身の友達は普通に知り合い亡くなったって話してたし
0971名無し草垢版2023/03/12(日) 18:54:07.20
舞台はこうして層がふるい落とされていくのか
0972名無し草垢版2023/03/12(日) 18:54:15.45
>>965
あぁん医出汁が米に浸透して奥深い味わいねぇん
たらふく食べたのにマンチーでお腹すいちゃうぅん😋🍲😷
0974名無し草垢版2023/03/12(日) 18:54:21.87
>>970
いや今回話の内容ドラパのいいところ省かれてたから
0975名無し草垢版2023/03/12(日) 18:54:40.44
馬様婆良かったなぁとか馬様婆しか言わんやろ
0977名無し草垢版2023/03/12(日) 18:54:47.04
>>968
当時上から見た津波迫ってくる映像とか衝撃的で怖すぎたけどあのぞっとする感じがぴんとこないんだろうな
0978名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:09.93
>>963
もうほとんど記憶の彼方だけど漬物のようななれずしのような感じだったかも
あれ市販されてないのかな
北海道東北北陸の一部地域であるよね?
0979名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:10.60
>>974
ああそういうこと
でもハグだけで埋め合わせになるのかなそれ
0980名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:11.46
テニミュ経験婆的にはアドリブタイムってどうしてもキャラ通りのことをしてくれる俳優のほうが少なくなる
0981名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:47.99
地震津波は怖いなあ
南海トラフいつくるのガチャ怖い
0982名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:52.98
そうやって忘れられた頃にまた同じ事が繰り返されるんだ
米のバトルも一緒結局米婆は積む運命なんだ
0984名無し草垢版2023/03/12(日) 18:55:57.25
>>975
婆は他ディビ婆で舞台でも炊かれてるから心の余裕があるんだわ
0985名無し草垢版2023/03/12(日) 18:56:30.22
>>978
へー婆の地域馴染みないから食べてみたいわ
北へ向かうか
0990名無し草垢版2023/03/12(日) 18:57:33.85
様が台に顎クイしたってマ?
0992名無し草垢版2023/03/12(日) 18:57:41.03
次は中王区ガン炊きの百合ドラパくる?
0993名無し草垢版2023/03/12(日) 18:57:44.88
>>988
便意ではないけど草
まぁ便意もすごかったね
0994名無し草垢版2023/03/12(日) 18:57:52.02
俳優がそういうの恥ずかしがらずできるタイプかどうかによるよね
0996名無し草垢版2023/03/12(日) 18:58:09.76
リアタイだとえっ何これ?映画?って衝撃と編集されてない生々しい映像見てるから婆はなんも直接被害うけてないけど茶化す気になんかなれない
もうそんなに経ってるんだなぁ
0998名無し草垢版2023/03/12(日) 18:58:28.14
そういや俳優の腐媚びに喜んでる177婆に文句つけてる婆がここにいたけどあの婆のカプは腐媚びしてもらえたことないのかな
0999名無し草垢版2023/03/12(日) 18:58:29.51
今日カフェイン取りすぎて心臓しんどい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況