X



☆【画像】13398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/03/13(月) 13:03:18.80
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13396
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678668369/
☆【画像】13397
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678674561/
0003名無し草垢版2023/03/13(月) 13:04:08.03
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/03/13(月) 13:04:29.12
【テレビ放送予定】

<NHKEテレ>
○ クラシックTV スペシャル
3/14(火)14:30~15:23(再)

<日本テレビ>
○news every.
3/13(月)15:50 ~ 19:00

<時代劇専門チャンネル>
○殿、利息でござる!
3/19(日)12:00-14:30 3/29(水)23:00-01:30

<テレ朝チャンネル1/2>
○氷上のプレイリスト#8(紀平梨花)【2】
3/18日(土) 19:00-21:00

○フィギュアスケートレジェンドプログラム
03/17(金)07:00-07:15 GPF連覇【2】
03/18(土)07:30-07:45 異次元【2】
03/18(土)09:00-09:15 GPF2015&2016 EX【2】
03/18(土)17:15-17:30 国別2021【2】
03/19(日)07:30-07:45 異次元【2】
03/19(日)09:00-09:15 GPF連覇【2】
03/20(月)02:00-02:15 GPF2015&2016 EX【2】
03/20(月)04:30-04:45 GPF連覇【2】
03/26(日)17:00-17:15 JGPF史上最年少優勝【1】
03/26(日)17:15-17:30 GPF初制覇【1】
03/26(日)17:30-17:45 GPF連覇【1】
03/26(日)17:45-18:00 異次元【1】

○プロローグ 八戸公演 2日目 <初放送> 【1】
3/26(日)午後6:00-8:00

○プロローグ特別版【1】
4/29(土)午後7時-

<日テレプラス>
○ 羽生結弦 note stellata
3/31(金)21:30- 4/23(日)18:00-完全版

○ 荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2021<再>
3/27(月)23:00-25:00 [2日目]
3/27(月)25:00-27:10 [3日目]
3/28(火)23:00-26:50 [最終日公演特別版]
3/29(水)21:00-23:30 [八戸公演]

○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
3/30(木)17:55-21:30 [大阪公演1日目]
3/31(金)12:55-16:30 [大阪公演2日目]
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]
0005名無し草垢版2023/03/13(月) 13:04:51.08
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入?

CCCメディアハウス 書籍編集部
tps://twitter.com/cccmh_books/status/1623900534242693121

<東京ドーム・仙台公演応援企画>
限定ポストカード特典
2月17日(金)配布スタート!!

実施概要
参加書店にてキャンペーン期間中に書籍『羽生結弦 アマチュア時代 全記録』を1冊ご購入につき、
1枚のポストカード(全5種)を配布いたします。
※絵柄は書店ごとに異なります
※電子書籍は対象外です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草垢版2023/03/13(月) 13:05:08.59
【羽生結弦 nottestellata】

<公式サイト>
tps://nottestellata.com

<公式アカウント>
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata


【通販】
tps://twitter.com/notte_2023/status/1634011191734591488
tps://www.ntvshop.jp/shop/c/cnotte/

【Hulu(月額定額制見放題)】
日本テレビ系「news every.」にて放送された内容に<地上波未公開映>を追加した舞台裏
前編3/5~

【ライブビューイング】
アンケート(3月19日(日)23:59まで)
tps://enquete.cc/q/nottestellata

【瑞鳳殿 七夕吹流しの再展示について】
展示期間:令和5年3月9日(木)~3月13日(月)
tps://readyfor.jp/projects/zuihoden/announcements/256420
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/03/13(月) 13:05:25.50
【羽生結弦 写真とポスター展 2023】
tps://twitter.com/ox_memorial

『羽生結弦写真とポスター展2023』HP
tps://www.ox-tv.co.jp/hanyu-yuzuru/smp/index.html
オンラインショップ
tps://oxtv.base.shop/
※受注販売は3/31(金)23:59まで

『#羽生結弦写真とポスター展2023』開催決定
期間:3/7(火)~24(金)(午前10時~午後5時)
会場:仙台市地下鉄東西線・国際センター駅2F「青葉の風テラス」
tps://twitter.com/ox_memorial/status/1625753127411650561

『#羽生結弦写真とポスター展2023』仙台市地下鉄駅貼りポスター掲出スタート
期間:3/1(水)~3/14(火)
tps://twitter.com/ox_memorial/status/1630841336827109376

能登さんより
tps://twitter.com/sunao_noto/status/1625785192047874050

お待たせ致しました
『#羽生結弦写真とポスター展2023』HPオープン
▼オフィシャルグッズ全70種【期間限定で受注販売開始】
tps://twitter.com/ox_memorial/status/1628228452561330177
▼受注販売は3/31(金)23:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/03/13(月) 13:05:43.78
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産

<配信>
見逃し配信:

詳しくはディズニープラス公式サイトをご覧下さい
tps://disneyplus.disney.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/03/13(月) 13:06:05.18
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/03/13(月) 13:06:24.35
【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023】

出演決定
tps://figureskate-soi.com/2023/index.html

3/30(木)~4/1(土)
大阪公演(東和薬品RACTABドーム)

4/3(月)~4/5(水)
奥州(岩手)公演(奥州市総合体育館 Zアリーナ)

4/6(木)~4/9(日)
横浜公演(横浜アリーナ)


※チケットぴあ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341728

※TBSチケット(先着)(大阪/横浜)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://tickets.tbs.co.jp/asp/evt/evtlst.aspx?kcd=110689&dmf=1

※ローチケ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日) 10:00~(一般)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=404212

※イープラス(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://eplus.jp/sf/word/0000082310

※観戦ツアー(奥州)読売旅行3/1(水)~
tps://twitter.com/yomiuriryokou/status/1630795500952915968?s=20

奥州公演のアクセスについて

1.シャトルバスの運行について
奥州公演の公演当日
水沢江刺駅ー会場間のシャトルバスを運行予定です。
詳細は後日改めてご案内をさせていただきます

※シャトルバスについて当初、水沢駅とご案内しておりましたが、 正しくは水沢江刺駅となります。お客様におかれましてはご迷惑をおかけしますが 再度ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

2.会場の駐車場について
奥州市総合体育館 Zアリーナには無料駐車場がございます。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/03/13(月) 13:06:48.42
【Fantasy on Ice】

新キービジュアル&プレイガイド情報
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1631580293797920770

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:4/1(土)10:00~4/4(火)23:59(抽選)

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)
※ ぴあNICOSカード限定
受付期間:3/9(木) 11:00~3/16(木) 23:59
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2306653&rlsCd=&lotRlsCd=38577

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)


【 Fantasy on Ice 2022 コラボレーション・コレクション】
収録映像:幕張公演最終日/静岡公演最終日

▼日程
3/17(金)~3/19(日)

▼チケット先行販売(抽選)
<ローソンチケット>
tps://l-tike.com/faoi2022cc/
2/21(火)12:00~2/27(月)23:59

▼詳しくはこちらをご覧ください
tps://liveviewing.jp/faoi-2022-collabo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草垢版2023/03/13(月) 13:07:07.25
【コーセー】
#羽生結弦 選手新キービジュアル解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1625661173671788546
tps://www.instagram.com/p/CoqgJ6aPQXn/

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
スペシャルフォトブック キャンペーン
3/1 (水)~スタート
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1625663683660779521
tps://sekkisei.jp/site/p/hanyu_spbook_cp2023.aspx

期間中、対象商品をご購入でオリジナルポストカードを
プレゼント!
さらに、ポストカードのQRコードからお申込いただいた方全員にオリジナルフォトブックをお届け

スペシャルフォトブック キャンペーンの
詳細をインスタライブで配信
アーカイブ
tps://www.instagram.com/tv/Corp4hWA6-I/?igshid=MDJmNzVkMjY=

ミラーキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1631654474182971393
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1632652261058027520
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1633417720837582848

メゾンコーセー銀座では、フォトブックで使用した撮りおろしビジュアルを一挙展示
【展示期間】
前期:3月1日 ( 水 ) ~3月31日 ( 金 )
後期:4月1日 ( 土 ) ~4月30日 ( 日 )

前期・後期で一部展示内容が入れ替わり、特別コンテンツも登場しますので、 ぜひお楽しみください。
詳細は銀座店ホームページよりご確認ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2023/03/13(月) 13:07:20.43
【配信情報】
[タイトル] STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023
[会場]   東和薬品RACTABドーム
[配信日時]
3月30日(木)18:00頃開始~6月30日(金)23:59
3月31日(金)13:00頃開始~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711
(視聴ページは30日公開)


【関連番組】
アカデミーナイトG…羽生結弦アイスショー
3/15 (水) 2:03 ~ 2:43 (40分)
TBS
▽世界最高峰のアイスショー
「スターズ・オン・アイス2023」豪華メダリスト集結
https://www.tvkingdom.jp/schedule/101048202303150203.action
0014名無し草垢版2023/03/13(月) 13:07:34.63
【東日本大震災風化防止イベント~さらなる復興に向けて2023~】

tps://fukkou-forum.jp/
tps://fukkou-forum.jp/message/index02.html

羽生結弦さんからのメッセージ
tps://www.youtube.com/watch?v=FxRfexyb_90
メッセージ全文
tps://fukkou-forum.jp/message/images/message_hanyu.pdf?2023-01
0015名無し草垢版2023/03/13(月) 13:09:04.55
【ラジオ】

「武部聡志の SESSIONS」
tps://audee.jp/program/show/27084
放送時間については、お聞きの放送局のWebサイトをご覧ください。


「こだわりセットリスト特別編~
羽生結弦選手特集 第3弾」
3/21(火)15時30分~放送決定✨
tps://twitter.com/nanakamoshika/status/1632669916443873280
tps://twitter.com/nanakamoshika/status/1634908591214952448
歴代プログラム曲などをお便りと共に
ノンストップでお届け⛸
「羽生選手から受け取ったGIFT」
以下のURLへお便りにて教えてください

お便りを大募集☺︎
⚠〆切を3/15(水)まで延長

tps://www.radionikkei.jp/form/program.html?program=kodawarisp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草垢版2023/03/13(月) 13:09:22.83
【AJINOMOTO×SPORTS】
羽生選手「勝ち飯®」で応援キャンペーン(3/12迄)
tps://twitter.com/aji_spo/status/1628892467595542530
羽生結弦 選手のオフショット動画公開
tps://twitter.com/aji_spo/status/1629061157725274112


【トルコ地震関係】
読売光と愛の事業団は2月17日、「羽生結弦展2022」のオリジナルグッズ販売売上から寄付して積み立てた災害救済基金から1000万円を、トルコ地震被災地の救援・復興にあてることを決めました
tps://artexhibition.jp/topics/20230217-AEJ1245240/
@art_ex_japanより
tps://twitter.com/art_ex_japan/status/1626406585391288320
※仙台藤崎百貨店公式より
tps://twitter.com/fujisaki_dept/status/1626440531449638914
※日本・トルコ協会
tps://twitter.com/JTStokyo/status/1626433436566327298


【写真展(静岡)】
羽生結弦さんの強さと美しさ伝える 三島で報道写真展 31日まで(あなたの静岡新聞)
tps://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1202953.html
tps://news.yahoo.co.jp/articles/5487dcae97a8c7fd31d4fa6c6404b3a5e45553fb
報道写真展「羽生結弦 魅せる強さと美しさ」
(静岡新聞社・静岡放送、共同通信社主催、河北新報社協力)
三島市の日清プラザ3階フードコート
3/4~3/31


羽生結弦の目撃者たち【3月17日(金)】(応募ページ)
tps://ciy.digital.asahi.com/ciy/11010344
tps://twitter.com/asahi_eso/status/1632624037787742208
《出演者》
・高 橋 成美さん (たかはし・なるみ) フィギュアスケートペア・ソチ五輪代表
・後藤 太輔 (ごとう・たいすけ) 朝日新聞スポーツ部デスク
・角野 貴之 (かくの・たかゆき) 朝日新聞映像報道部フォトグラファー
 ※羽生さんご本人の出演はありません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草垢版2023/03/13(月) 13:09:37.07
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0018名無し草垢版2023/03/13(月) 13:10:00.66
【みやびやかなひと刻】

『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜配信開始

今宵のテーマは「美しい未来」。
未来の肌を守る日やけ止めのご紹介のほか、
セカンドシーズン最終回を迎えて羽生選手から
皆さんへのメッセージも✨
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1633393404859273216


【YouTube更新】

12年。

tps://twitter.com/YUZURUofficial_/status/1634432741277335552

YouTube
レクイエム
tps://youtu.be/JcwPPRjVOqs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草垢版2023/03/13(月) 13:20:57.03
たてはりおつ
神様羽生結弦さんを引き続き強くお護りください
0024名無し草垢版2023/03/13(月) 13:29:32.85
鯖落ちしたわけでもなく検索から消えるなんてわざと見せないようにしてるとしか思えない
0025名無し草垢版2023/03/13(月) 13:29:50.29
日テレNEWS|日本テレビの動画ニュースサイト https://news.ntv.co.jp/

ここから「俺の撮った」か「俺の撮った羽生結弦」で検索をすると15枚写真が出て来ます
0026名無し草垢版2023/03/13(月) 13:31:22.87
>>24
不具合やミスもありえるからまずは待ちましょう
煽りはいらん
0027名無し草垢版2023/03/13(月) 13:33:54.84
やっぱ権利関係でトラブったんじゃないかな
0029名無し草垢版2023/03/13(月) 13:36:27.06


内村さん演技のとき幕ペロッたの羽生だったん!
ワイ見たで
0030名無し草垢版2023/03/13(月) 13:37:02.15
すみません前スレ質問したものです
一生懸命自分なりに調べたんだけど限界
TSLとGIFTでやるとへんな通販になるし色んなキーワードいれてやっとこの一覧にたどり着いたんだけどこれであってますか?
でも最新にもGIFTやノッテらしきものがないんですが泣きそう
前スレにあった話誰か教えてくれませんか
アンチじゃありません

https://www.youtube.com/@TheSkatingLesson/videos
0032名無し草垢版2023/03/13(月) 13:37:42.44
>>30
見なくても生きていけるものだから調べなくてよし
以上
0034名無し草垢版2023/03/13(月) 13:37:48.84
今日は気が抜けて何もしたくない
0035名無し草垢版2023/03/13(月) 13:37:54.76
前スレ
瑞巌寺と瑞鳳殿間違えたのポンコツすぎやろ
途中で気がつかなかったのかよ
0036名無し草垢版2023/03/13(月) 13:37:57.97
たてはりおつです
前スレポンコツで終わらせてしまった
0037名無し草垢版2023/03/13(月) 13:38:09.99
は…ハク様…ハク…はく…わいのハク様(゚д゚)
0038名無し草垢版2023/03/13(月) 13:38:31.68
たてはりおつ
ポンコツも集まれば三本の矢に
プロロ愛蔵版の背表紙に三本の矢あるよね
0040名無し草垢版2023/03/13(月) 13:38:35.33
この2週間怒涛の忙しさだった
今日1日は羽生を反芻して
明日は溜まってる事一気にやろう
0041名無し草垢版2023/03/13(月) 13:38:37.54
GIFTは環境によってはギリギリまで問題なく見られた人もいたから
権利関係でトラブったなんてありえないのにマオタは馬鹿だな
0043名無し草垢版2023/03/13(月) 13:39:02.59
Disney+から良いお知らせはまだか
0046名無し草垢版2023/03/13(月) 13:39:14.78
>>27
権利とかってそもそも妄想ですよね?
それならディズニーも原因復旧につとめますなんて公式書かないよね?
0048名無し草垢版2023/03/13(月) 13:39:30.83
>>41
ツイに何人かいたね
えっうち見られるよ?なんで?
みたいな人

まあマオタは馬鹿だから仕方ないよ
0052名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:05.23
>>46
訂正一回したらアボンワード駆使しよう
0053名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:10.48
ディズニーに権利で凹った自白かしら
0055名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:19.16
>>37
わいも火の鳥ちゃんと阿修羅ちゃんに会いたいよ
(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
0056名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:24.77
>>32
羽生大絶賛とあったので知りたかった
悲しいななんか
0059名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:50.58
やっぱテレ朝は「舞台裏」の放送のみかな
本編はディズニー+の配信とあとは円盤かなと思う
一箇所にまとめて独占で買って貰えると放送権高く売れるから(GIFT主催の大事な収入)
0061名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:53.63
>>56
羽生は他でも山ほど絶賛されてるから問題ないよ
0062名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:58.50
オスカー追ってて今来たプロロ特番楽しみだ
0063名無し草垢版2023/03/13(月) 13:40:58.79
>>30
是非見た方が良いものは聞かれたら割とサクッと教えてくれる
知らない方が良いよ楽しくないから
0064名無し草垢版2023/03/13(月) 13:41:07.30
これから埼玉ワールドのターンかな
しばらく自分のことに集中するわ
0067名無し草垢版2023/03/13(月) 13:41:27.77
>>59
舞台裏ちょー大事だから方法してクレクレ
0068名無し草垢版2023/03/13(月) 13:41:44.30
>>50
あそこ仙台から遠いんだ?距離感がわからん
0069名無し草垢版2023/03/13(月) 13:41:53.29
>>59
円盤あるなら何でもいい発表してくれー
0071名無し草垢版2023/03/13(月) 13:41:55.66
>>46
原因わかったら知らせるって書いてたのも最初のツイートだけなんだよね
そのあとは復旧できないですごめんねのお知らせのみ
0072名無し草垢版2023/03/13(月) 13:42:05.28
>>25
ありがとうまとめて見やすくて嬉しい
矢口さんの撮ったスワン好きだな
0073名無し草垢版2023/03/13(月) 13:42:20.95
BUMPの歌詞と似てるってやつ問題になったのかな?
0074名無し草垢版2023/03/13(月) 13:42:23.63
>>56
ここで見た気がするから過去スレ検索できたらいいね
0075名無し草垢版2023/03/13(月) 13:42:30.50
>>46
そもそも昨日普通に見られた人もいるから
権利関係で問題があって削除なんてありえないんだわ
0082名無し草垢版2023/03/13(月) 13:43:19.37
>>70
メイちゃんアンチ活動ありがとう
立派なアンチになったね
0083名無し草垢版2023/03/13(月) 13:43:22.66
>>71
原因が分からなくて復旧も無理だからお知らせ出来ませんという意味としか思えないんだが
大丈夫?
0087名無し草垢版2023/03/13(月) 13:43:46.21
GIFTは海外では誰も知らないのにw
0091名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:06.70
>>56
あらせる捏造の宝庫だったからスルーしてるんだよ
0092名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:09.04
こんなこと拡散するからだよ

@BUMP OF CHICKENの『夢の飼い主』がGIFTの核になっているのでは?と思った。
最初のモノローグからして、
『生まれた時は覚えてないが呼吸はしていた』
『名前をつけた』
という歌詞から始まるこの曲を思い出す。

@藤原さんが書く歌詞との共通点

・自己内省型
・自分の中にある思考や感情に、動植物などの形を与えて、キャラクターのように扱う。呼びかける。それで寓話を作る。
→GIFTにおける草や月
・「僕」と「君」(どちらも自分)の対話
→GIFTにおける左の顔と右の顔
・内省突き詰めて孤独
0093名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:11.46
>>78
TSL自体がクソだから行かなくていい
わいも見てないよ
もう答えないからね
0094名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:31.49
メイちゃんのねぽりん出演が羽生への砂かけになったけど凄いねえ
砂かけて傷つけても自分大事だよね
0096名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:37.46
でも遅いよね
原因分かってもいい頃だと思うけど
0097名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:46.01
アンチともどもJO1に行ってくれたら最高に幸せね
0098名無し草垢版2023/03/13(月) 13:44:57.31
>>92
長々とある独白のごく一部を取り出して拡散ねえ
0100名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:11.21
dynamiteのPVのDISCOロゴ前で踊ってる時のどれがジミン?
写真と顔見比べながら見ても区別つかん…
0102名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:20.46
>>93
わかりましたそれすら何かわからないけど
残念です
0104名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:29.49
歌詞との共通点ってそりゃパクってたら共通するわや
0105名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:31.59
>>99
定期的に荒すといわれたから混ぜてみた
ザマア
0107名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:35.52
>>64
自分のことに集中する時間も大事だもんね
プロロもGIFTもノッテもゆっくり振り返りたいし写真集や雑誌や蒼い炎もまだ読みきれてないし
0111名無し草垢版2023/03/13(月) 13:45:55.38
しつこいアンチはスルーで

サーバーエラー
現在エラーが発生している『羽生結弦 ICE STORY 2023 "GIFT" at 東京ドーム』 につきまして、
誠に残念ながら見逃し配信期限(3/12 23:59)までに復旧が難しい可能性がございます。

皆様にはご不便をおかけすることになり大変申し訳ございません。
進捗があり次第、ご案内いたします。
0113名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:04.51
>>98
一部ならよかったんだけどいくつもあると総合的に見たら心象悪いね
0116名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:21.73
>>102
アンチが好きな番組で羽生アンチ
わざと誘導しただけだから
羽生の話なんてしてないし羽生が何してるかも知られていない
0117名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:42.18
>>113
それでね
他にもあるなら出していっても出さないの
なんで?
0118名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:42.34
>>114
そうとは限らないよ
改変してもパクりって言われるし
0119名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:44.38
>>78
今まで羽生を下げて叩いてネイサンや宇野上げしてたら奴らだよ
今頃になって羽生の有り難み分かっただけ
0120名無し草垢版2023/03/13(月) 13:46:56.84
>>99
新スレ最初から発狂することもあるんだね
800過ぎないと来ないのかと思ってた
0121名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:06.64
NGですっきり
アンチって本当に陰険だね
マジそろそろ訴えるよ、
0123名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:17.70
>>99
黒砂糖まんじゅうとしらけんのかまぼこと東太平洋クッキーで消え去る話題
0124名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:18.71
アンチの思惑に乗らないこと
0125名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:20.96
あと羽生はBUMPの歌全部歌えるって言っちゃってるからそんな曲は知らないとシラを切れないのが痛い
0126名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:22.60
547 避難名無しさん sage 2015/10/03(土) 17:18:55 ID:itVXUzxE0
ここの管理人さんも最初は頑張ってくれたよ
逆に丁寧にやり過ぎてちょっとこれ長続きするかな・・・と心配したら案の定だった

ここの管理人さんは荒らしの自演パターンを教えてくれていたけど
住人が荒らしをスルーできずに釣られてったという現実をふまえると
荒らしをピンポイントでアク禁できる板がいいと思うが
おーぷんてそういうシステムなの?

646 避難名無しさん sage 2015/10/04(日) 21:52:46 ID:G5Q3ES4U0
単なる誹謗中傷よりも
自演で連投&会話して、それがスレのコンセンサスのように見せる行為、
自演でAオタとBオタになりすまし対立構造を煽る行為のほうがタチ悪いよね
アク禁はできなくてもそういう行為をやらかしたIPは公開するくらいしていいと思う

677 避難名無しさん sage 2015/10/28(水) 08:08:13 ID:MEINB6yY0
両方見てるよ
後2ちゃんのスレも復活して以降自爆が潰すところまで行ってない
荒れ方は工作し放題だからここが一番ひどい
2ちゃんはアンチレスも散見するけど県名表示等で自演とかすぐ見抜ける分ここよりマシ
避難所は安心してゆったり応援レスができるしオタがーてな話題が入らない分進みが遅い
まあ暇な時は回れるけどそうじゃない時はすっ飛ばしてみる
面倒ではあるねw
0128名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:24.46
インライ1000人オタいい加減にしろよ
0129名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:31.67
また見事な時期に放送してくれたもんだわ
プロ活動が軌道にのってきてノッテでほっこりしてるときにこれ
ぶち壊しじゃん
0130名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:36.00
それよりもアンチの異常性が拡散されるからいいか
0131名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:37.78
オペラ座パクったくせに目くそ鼻くそなのよ?
0132名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:46.33
>>122
著作権について調べてみるといいよ
類似性と依拠性
0133名無し草垢版2023/03/13(月) 13:47:48.48
汗だくで空港に向かうやで
初仙台どうしようと思ってたけどショーと写真展で時間なくなった
今度来る時はゆっくりできたらいいな
Dynamiteで羽生がわいの真下で踊ってたよサプライズありがとね
前列の人の悲鳴すごかったw
0135名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:02.12
住人いる?
今日のエブリ楽しみだね~
0139名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:15.51
>>113
てかこれ利用してGIFT配信のばせばまた一般聞くし宣伝になるんだよ
オタも運営もやり方へたやな
0141名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:24.61
しかし疲れたなぁ
疲れすぎて眠れなかった
0142名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:31.17
>>130
宮城の人に浅田さんオタの酷さがバレた
ショー前にやらかしたなと思ってみてる
0148名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:54.93
>>113
あんな平易な表現と設定の文でいちゃもんつけるなんてないわー
日記も書けないじゃん
0150名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:57.12
>>100
わいは区別つくけど前にBTSのMV見た人がメンバー13人いる?っていう感想note面白かったの思い出したw
0151名無し草垢版2023/03/13(月) 13:48:59.52
ノッテの充電器使ってるけど
軽くていいねえおススメよ
0156名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:21.52
メイのアカって特定されてるの?
0157名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:22.87
>>132
誰が著作権についてそしてパクリだと認定するの?
デモし裁判になったら被告になるの?
0158名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:29.53
そんな浅田は東北でアイスショーのためにぐりりとツーショット
0160名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:52.67
吾輩は猫である
名前はまだない
これと大差ないし
0161名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:55.14
114 避難名無しさん sage 2015/04/05(日) 10:42:33 ID:iLdrFYsw0
>>112
同意
プラス当然ながら注意する場合は言葉使いを慎重にお願いしたい
事実と違う、A選手下げ、それに比べてB選手は~と言う上げコメントがあった場合
反論レスがあまりに過剰だと
B選手への配慮に欠ける敬意のないコメントが見られるのが嫌だ

もちろん、ここまでがセットの自演荒らしなんだろうが
区別出来るように
淡々と事実と違う部分の指摘と後はスルーでと一人が書き込めば十分かと

159 避難名無しさん sage 2015/04/05(日) 15:07:58 ID:mEQcQmu20
>>157

>>完全スルーしてても初心者や議論好きやそれを装ったモメサがレスすれば荒れる

これなんだよね現状スルーできてないし訂正や反論で余計に荒れたり
荒らし本人がマッチポンプで自演してるのも管理人さんが検証してたから
注意喚起と反応への釘刺しはした方が良いと思うんだよ

160 避難名無しさん sage 2015/04/05(日) 15:08:06 ID:DuvNm/DQ0
>>152
普通の住人なら注意されたら一度引くからね
あるIDに注意したら対立してたはずのIDから反応があってやっぱりABだったとわかったり
反論後に執拗なのと蒸し返しは見てもらえば9割以上いつもの人達だと思う

ID指摘はあってもいいかも
荒らしもしてくるかもだけど管理人さんに見てもらえばわかる

354 避難名無しさん sage 2015/04/10(金) 12:07:10 ID:j5dYwNFI0
上でも言ったけど削除依頼見ると反応してるのも荒らし同士とか自演が多い
この程度でとかスルーすればいいのにっていう意見もあったけど
何度も削除されても懲りずにやり続けてるしスルーしても荒らされ続けるだけだよ
0162名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:58.41
エブリは壁を越えるかどうか問題
0163名無し草垢版2023/03/13(月) 13:49:58.90
>>158
全然RTされてなくて可哀想だね
羽生のは1000超えてるのにね
0164名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:04.97
>>143
対策してくれるんじゃないかな
延長とか・・・
0165名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:25.01
>>120
何かが気に障ったんだろう
あぼんするしか無いよ
0166名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:30.17
>>151
いま充電終わったわ
変換アダプタとケーブル無くしそうで怖い
0169名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:54.00
>>116
GIFT知らないスケーターばかりじゃん
ナムが触れた以外みたことない
0171名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:58.12
笹かまはいっぱいあるから迷うよね
わいは阿部かまさんのチーズボールが好き
0172名無し草垢版2023/03/13(月) 13:50:58.93
本当の意味でGだったのはメイ
0174名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:12.78
>>150
隣に座ってたタイの女の子が大喜びして一緒に踊ってたよ
0175名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:16.41
羽生が2019を表す言葉に「扉と壁」を選んだときもBUMPだって盛り上がったよね
インタビューならいいけど歌詞をもとに物語書いちゃったらまずいかも
0177名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:18.89
>>151
できたらもう少し詳しくレポしてくれたら嬉しい!買うかどうか迷い中
0178名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:24.12
>>132
さすがに今回パクリパクリと連呼することは
羽生だけでなく羽生事務所  MIKIKOさんほかにも関係者野方と裁判で戦うことになるけど被告になれる?
0179名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:27.58
>>166
はに関連のポーチにセットで入れておきたいね
0180名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:27.74
ディズニーだから
お詫びで延長してくれると信じる
0181名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:29.88
>>165
マオタのご本尊がぐりりと絡んだんだけど
羽生とのRTやいいね数の差が歴然になって発狂しちゃったの
0183名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:30.88
原さんのインスタ見たらカナダイの衣装の話があった
羽生の衣装作ると他からも注文が入って皆幸せになるよね
0184名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:31.46
13時間前

ディズニープラス公式
@DisneyPlusJP

【お詫び】

『羽生結弦 ICE STORY 2023 "GIFT" at 東京ドーム』で発生したエラーにつきまして、
見逃し配信期限(3/12 23:59)までに復旧できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後の予定につきましては、改めてご案内致します。
0186名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:45.62
アンチよりも悪質なオタ
なんでもかんでも呟いて
こんな平凡な表現をパクリとかないわ
0187名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:49.44
ウッチーのインスタフォロワー少なくね?
0188名無し草垢版2023/03/13(月) 13:51:52.60
>>168
かなり裁判費用がかかるけど羽生側が原告になるとして被告になれる?
0192名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:20.38
>>166
変換アダプタ収納してあるから大丈夫じゃない?
コードはまあがんばれ
0194名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:32.98
>>119
ありがたみもなにもTSLは羽生の存在なしになってるし
騙されんなよ
0195名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:33.54
パクリパクリ言ってる奴に特大ブーメランが来る気がする
0196名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:36.03
>>132
ここまでパクリパクリと主張するとするということは裁判も覚悟ということでいい?
0198名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:43.22
>>103
ベルバラ=メイ
有名ストーカーおばさん
ワンレンボディコンピンヒール
ヘルシンキワールドホテルエレベーター前で羽生が来たら肩出し始める(羽織ってたストール外す動画が中国オタ撮影)
露出の多い服
それらの服は実は安物
常に最前列で目立つ服装
実は羽生母と変わらない年齢

などなど
0199名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:48.06
もう一度ハクサマとファントムとホプレガを見たい
お願い誰かどこかにないの
0200名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:55.21
この浅ましい人たちが好きなフィギュアスケートを好きになれと言われても無理
0202名無し草垢版2023/03/13(月) 13:52:57.45
>>178
こんな平凡な表現をどうこう言うとかアタオカとしか
オタも含めてね
0205名無し草垢版2023/03/13(月) 13:53:10.76
>>195
マオタの仕込んだブーメランて割とすぐに返るからね
0206名無し草垢版2023/03/13(月) 13:53:16.93
>>168
別館死んだらいいわ
似たような歌詞900くらいあるし羽生が訴えられるなら他のもだろ
0207名無し草垢版2023/03/13(月) 13:53:17.49
>>132
あちこちパクリパクリと拡散するということは裁判も厭わないと言う認識でいい?
0208名無し草垢版2023/03/13(月) 13:53:18.98
>>151
充電器は嬉しい
使いやすいグッズはいいよね
0210名無し草垢版2023/03/13(月) 13:53:46.01
週末子供の用事で遠征して、午前中洗濯しながら在宅仕事して、いつもだったら仕事一段落したら休憩しつつGIFT見るのに見られない、寂しい
帰るおうちなくなっちゃったよ…
0211名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:03.95
>>198
FaOI最前で赤いボディコン着て浮いてる人のこと?
あの人もう界隈去ったってこと?
0213名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:14.19
>>119
羽生ほめほめのときもあるよ
でも宇野が好きそう
0215名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:21.78
>>119
イラネ
今更何を言おうがアマチュア選手を傷つけた
0218名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:22.85
>>150
昨日カフェで隣の人達がSEVENTEENが17人いると思い込んで喋ってて面白かったw
0219名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:34.36
>>175
それを証明もできないのに断定してるあなたは更にやばいよ
0221名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:50.82
思い出したけどノッテ二部始まるときのみなさんお席に着きましたか?って羽生可愛くなかった?
0223名無し草垢版2023/03/13(月) 13:54:57.36
>>182
あれな友達が出て
自然分娩の素晴らしさ延々と語られ
録画見させられて鬱陶しくなったわ
0224名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:03.62
自分の推しへの不満を羽生にぶつけても推しの状況は変わらんぞ
金稼いでショーでも何でも行ってやれ
0226名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:07.08
>>210
わかるワイはワイヤレスイヤホンで音流しながら家事してたから今日家事する気力湧かない
0227名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:09.44
羽生の言葉をパクった人のことは何も言わないくせに~
0228名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:10.09
>>152
>今後の予定につきましては、改めてご案内致します。

なので期待してます
0230名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:16.23
>>178
なれるよ
開示請求はそっちじゃなくこれまでの誹謗中傷でやったほうが早いから一緒に進めたほうが楽だな
0231名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:21.77
ベルバラとメイは別人でしょ
0234名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:27.99
>>224
マオタは羽生にはお金払うのにご本尊にはなぜか払わないんだよね
0235名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:32.19
>>221
初日はかわいいかわいい連呼よ
見知らぬ隣と
0237名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:45.80
ノッテ最終日のフィナーレはノーカットで放送してほしいな
Dynamiteダンスとかみんなで肩を組んだところとか全部見たい
日テレプラスはやってくれるところなのかどうか
0239名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:49.58
>>175
似たような歌詞なんて山ほどあるしそれを言うならバンプより前に同じような歌詞あるからバンプもパクリなんだねとなるがいいの?
0240名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:54.79
なのでさすがに羽生もMIKIKOさんもライゾマも渾身の力で作り上げたギフトをパクリパクリと拡散することはさすがに裁判まで持ち込むと思うよでも別館はそれが望みならば今までの誹謗中傷含めて全て裁判で解決すればいいかもしれないね
0241名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:55.10
>>175
混じれてないよ
社会的に死ぬ覚悟あるの?
0242名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:56.07
>>177
あんまりこう言う機器詳しく無いので何を言えばいいかわからんから
良かったら知りたいこと質問してくれたら答えるよ
ちなみにCタイプのアダプターは機器内に収納するタイプ
今まではアンカー使ってたんだけど重さは半分くらいで軽いし薄いから持ち運びにいい
0243名無し草垢版2023/03/13(月) 13:55:58.00
>>218
違うの?w
セブチメンバーめっちゃいるから17人いると思ってた
0244名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:01.76
>>184
>今後の予定につきましては、改めてご案内致します。

この一行でみんな期待してるよね
0245名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:07.83
>>194
前スレの突然「TSLが羽生褒めてすりよってる」自体ガセ
GIFTもノッテも一切触れてません
0246名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:12.45
>>100
ジミンちゃんはわかりやすいから覚えたけど髪型衣装フォーメーションコロコロ変わるから難しいよね
0247名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:21.79
>>237
日テレにはあんまり期待しない方がいいと思う
ゆづきちゃんとか思い出すとさ
0250名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:29.26
>>212
うん平凡
平易な言葉でつづってる
そこに羽生のプログラムと半生を加えて作品になってる
0251名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:34.41
黒砂糖饅頭しらけん生パイ東太平洋クッキー
昼ご飯にはらこ飯晩ご飯に司で牛たんと三角あげ食べて帰りの新幹線にずんだシェイクも持ち込んだ
やれる事やったぜ大満足
0254名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:50.52
>>218
そらKPOPにみんな興味あるわけではないんやで
0255名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:52.32
>>166
ノッテのモババとメモ入れるか表記したジップロックとかに今すぐ仕舞いなさいw
0258名無し草垢版2023/03/13(月) 13:56:57.37
>>187
引退すると難しいんだよ
うっちーTV出てもないしオリンピックとかしかアスリートは伸びない
0259名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:05.92
アンチはその人にも訴えられたらいいよ
0260名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:09.76
安室奈美恵のアンチがあちこちに中傷コピペ貼ってたけど頭おかしいアンチ怖いとしか思わなかった
スケオタの異常性をスケオタが宣伝して回ってフィギュアのネガキャンしてるんだからそりゃ人気なくなるよ
0262名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:17.06
>>245
大絶賛だしコメントも全て絶賛だけど貼ろうか
0263名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:21.95
カワウソとか見事に羽生ガン無視で草
絶対LIFEかわねー

席もったいないからくんな
0264名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:23.11
>>244
そのツイを固定にしてるから今後のアナウンスはあるよ
0266名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:24.89
>>206
あほらしくてマジレスする気にもならないけど
0267名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:27.38
>>246
ええ…DISCO前で踊ってるジミンの服どんなん?
0268名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:30.67
マオタデーオタウノタは推しの恋人をG呼ばわりしてるのかな
0270名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:34.88
>>171
おいしいよね
本店の顔出し看板はまだあるのかな
0271名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:35.19
>>251
住人の鏡やな乙です
気をつけて帰ってなー
0272名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:36.00
>>235
現地いいなー
やっぱり初日はネタバレなしな楽しさがあるよね
0275名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:54.76
>>245
なんだ内村コラボの話に沸いてたのって嘘なんか?
0276名無し草垢版2023/03/13(月) 13:57:58.96
愛蔵版て新情報沢山ありますか
0277名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:00.71
>>268
ウノタは海をぶっ叩いてる
海かわいそうに
0279名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:09.59
モバイルバッテリーの変換アダプタってコネクタの根元までしっかりとは刺さらないんだけどこんなもん?
0280名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:09.99
まだノッテが見逃しあるとかならいいのに
0281名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:10.48
>>197
羽生が着てるとカッコいいし目立つし話題になる→自分もあれ着ればかっこよくなると思うのかしら
0282名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:16.72
>>259
一般人からのほうが訴えられるリスク高いだろうにね
アホかと
0286名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:42.41
すごい勢い
これは荒らし発狂中か
0287名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:42.99
>>275
ツイさがしたけど触れてるオタいなかったよ
0290名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:52.85
>>267
顔より声で覚えたほうがわかるかも
高い声で歌ってるのがジミンちゃん
体型が羽生みたいに細っこい
0291名無し草垢版2023/03/13(月) 13:58:53.09
>>251
すげえ
フルコンプリートに近いんじゃね?
0293名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:02.24
>>280
わいはその辺納得できなかったから一円も落とさなかったよ
選択する自由を行使しようぜ
0294名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:04.68
>>218
イレブンプレイさんは11人なんだろうなと思ってたわいは人の事笑えないw
0297名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:12.86
>>246
KポMVって衣装メイク数パターンがあるあるだから興味ないと誰が誰かわからんくなるw
0299名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:20.04
羽生ファンだと思って訴えたら羽生アンチだった

これはあるね
0301名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:41.25
宇野ファンは推しの彼女のアンチだもんな
0303名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:44.69
>>286
たぶん
アボンしてるからスレ番飛びまくりや
0304名無し草垢版2023/03/13(月) 13:59:49.07
>>265
昨日も否定されてたと思うよ
ねほぽほのメイちゃんとベルバラは年齢が違い過ぎる
0308名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:03.29
まじでGIFTニュースにしない欧米おわってんな
閉鎖ブログのロシアだけかよ
0310名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:07.60
>>247
そうか
ノーカットに関してはテレ朝チャンネルが良いんだよね
0311名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:10.78
>>293
わいはズムサタとゴーイングの録画でしのいでる
0312名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:13.76
だいたい空港にあるけど東太平洋クッキーと生パイ三角揚げは買えないからなあ
0313名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:15.28
>>186
悪いのは嫉妬に狂った醜いアンチ
論点ずらすな
今回も一般巻き込んで羽生の立場を悪化させようと必死
ʕ •́؈•̀ ₎投げ込みと浅田にセクハラでの成功体験を再びってなってる
0314名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:16.45
>>286
荒らしの正体がマオタだってバレたから今日はすごいのよ
わざわざ自分達の巣で「ここの荒らしはマオタじゃありません!」
とかいう工作レスしてそれを貼り付けに来たりしてる
0315名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:27.65
>>278
なんでやねん
ベルバラ知ってるからメイとは違いすぎるんだよ
0321名無し草垢版2023/03/13(月) 14:00:57.44
メイもベルバラも超悪質だけど同一人物ではない
0322名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:14.40
アメリカはニュースみたよ
どこだっけな?
0323名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:23.60
>>265
ねほぱほの方は羽生の1個下だよ
歳考えようよ
0324名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:23.74
何の仕掛けもないし珍しい表現もない
特筆すべき造語もない
普通の文章
0326名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:39.84
マオタは真央が彼氏いて振られたことがわかって発狂してるんだよ
0327名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:42.42
>>308
アンチいわく
昔からフィギュアはずっとファンが同じ一定だからいままでがろくなファンじゃなかっただけで
これからも伝統で続いていく、だってさ
0328名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:47.26
>>316
うん
愛蔵版→プロローグ
アフターパンフ→GIFT
0329名無し草垢版2023/03/13(月) 14:01:57.67
プロロの愛蔵版が一昨日届いてnotteの膝掛けが昨日届いて…
時空が歪む
0331名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:01.32
>>313
最近アンチの痛さが広まって一般が釣れなくなったから
0332名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:10.84
>>297
正直BTSとJO1混ぜられたら区別つかない
それくらいよく知らないやw
0333名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:17.11
>>265
そのツイが勘違いじゃね?
メイはガキでベルバラはおばさん
0334名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:18.87
>>290
皆裏声っぽくて細いんだが(°`ω´ °)
髪青い人ではないなってのはわかる
0335名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:29.94
マオタなら朝鮮右翼団体の仲間だもの
デモ写真は一般人が撮影したのあるからググってみ
とても日本人には見えない連中だよ
0337名無し草垢版2023/03/13(月) 14:02:55.59
>>331
そこだよね
羽生というとアンチ酷いんだよねと何人にも聞かれる
0339名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:06.66
>>322
五輪垢と勘違いしてない?
ネイサンすらGIFTを知らないんだから
0340名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:07.35
この発狂なんやねん
己の不幸をこっちに持って来んな
0342名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:28.94
TSLが無いなら羽生無視されてるーで荒らし再開するけど?
0343名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:31.85
>>242
ありがとう軽くて薄いのね
iPhoneだと収納できるCタイプの先っぽにLightningの変換アダプタをつけて使う感じ?
0344名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:33.62
>>339
ネイサンがGIFTを知らない根拠は?ネイサンと会ったの?
0345名無し草垢版2023/03/13(月) 14:03:36.21
>>280
わいは初日配信2日目現地で3日目配信の予定だったけどトラブルあって帰り着くの遅れたし家では旦那がテレビ占拠してるはで諦めた
せめて当日限りのアーカイブあれば買ったのになあ
0349名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:11.72
>>340
何も無くてもこうやって発狂できるのすごいね
0351名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:21.97
>>324
ああいう文章は事前にチェックするからね
大勢の人が関わってる
アンチは本気で馬鹿だからな
0352名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:24.70
>>339
ネイちゃんは別に知らなくてもいいじゃん
関係ない人
0353名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:25.32
>>348
だね
荒らしが連呼してる人物名ぜんぶ入れたら快適
0354名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:28.53
ワールドチケットトレード状況

8日→成立0枚
9日→成立0枚
10日→成立400枚
11日→成立99枚
12日→成立63枚
本日現時点→成立45枚

10日出品数→424枚以上
11日出品数→431枚以上
12日出品数→441枚以上
本日現時点出品数→427枚以上
0357名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:48.29
プロローグGIFTノッテステラータと何事もなく全部大成功で終わってよかった
本当によかった
0358名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:50.00
嫉妬嫉妬いうけど東京ドームWBCで消されてあまり知られてないし海外は知らないし
井の中の蛙じゃん
0359名無し草垢版2023/03/13(月) 14:04:50.92
>>331
だって誰でもアンチが好きって人いないでしょ
0363名無し草垢版2023/03/13(月) 14:05:30.19
>>265
ツイに書いてあることを鵜呑みにするのやめた方がいいよ
0364名無し草垢版2023/03/13(月) 14:05:30.74
既に死刑執行された無実ではないかといわれている人がいる
0366名無し草垢版2023/03/13(月) 14:05:38.50
うのまりん結婚したらますますウノタ発狂しそう
0368名無し草垢版2023/03/13(月) 14:05:45.32
>>331
たしかに関係ない一般がアンチに呆れてるのを良く見る
0370名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:07.45
>>358
海外で知られていない根拠は?はよもってきて
0371名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:09.99
>>334
おかしいw
興味ないとほんと見分けつかんよね
0372名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:11.15
MISIAは羽生の選曲って本当かなあ
日テレにこの曲でどうですかと言われていいですねで決まった予感
日テレは24にもMISIA絡ませてるし今年の24で共演させる悪寒
0375名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:13.28
>>368
はっきりマオタと言われて批判されてるのとか見かけるね
0376名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:21.19
しかし東京ドーム単独は海外もみとめてほしかったなあ
あれ普通にマイナー競技が凄いことしたと思うよ?
0377名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:23.48
>>358
悔しいからオタスレ荒らしに来るんでしょ?
0378名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:24.10
なんでそんなに海外のスケーターやスケオタに見て貰いたいんだよw
言っちゃ悪いけどそんなちっさい世界向けのモノじゃないと思うけどな
0380名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:37.51
>>368
だってどの界隈でもアンチの存在は引くもん
普通の人間だったら
0383名無し草垢版2023/03/13(月) 14:06:53.30
クリステル
モスクワの鐘
あたりでしょ
朝鮮右翼団体とデモやってた連中
0384名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:05.65
>>372
羽生の選曲ってどっかに書いてあったっけ?
0385名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:08.86
>>358
こうやって根拠もなく自分の感想できめつけ嘘拡散するのってネイオタのジパングだよね
0386名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:15.12
>>376
ISUも馬鹿だよね
てか本当にやってたの知らないだけかもだけど
0387名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:23.93
GIFTとnotte stellata
どちらも大成功おめでとう♡
0388名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:24.07
>>364
袴田事件か
昔はDNA鑑定とかなかったから冤罪多かった
0392名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:42.97
>>355
それプロロのことだぞ
11月辺りのインタだから
0393名無し草垢版2023/03/13(月) 14:07:52.57
どうせやってるのはナリオタだろうし
一般人なんだから中傷されたら訴えてくれたらいい
0404名無し草垢版2023/03/13(月) 14:08:32.05
>>381
特に羽生の身体のことが心配だったからよかったよ
ノッテではみんなと一緒でよかったと語ってて大楽ではみんな笑顔で終わってよかった
0407名無し草垢版2023/03/13(月) 14:08:39.37
>>386
本当にスケート選手もしらないのかなあ
クリケジェイソンもバトルも話すらあげないからよっぽどなのかな
0409名無し草垢版2023/03/13(月) 14:08:45.37
>>247
多くのリクエストが集まれば可能なのでは
日テレも今回羽生コンテンツ初なわけだしオタの愛の見せ所
何と言っても最終日も撮影してるのはハッキリしてる
0416名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:07.62
×プロロ横浜
〇プロロ八戸
〇GIFT
〇ノッテ
ワイちゃん打率ヨシ
0418名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:36.87
>>294
椎名林檎のPVで知ってたけどだいたい8~9人のイメージだったな
「長く短い祭」のSayaちゃんがめっちゃ綺麗だった
0419名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:38.67
>>245
ウノタ乙
TSLは前から節操なくて掌くるくるの所
手名づけておきたいならずっとお金払っておかなきゃ
0420名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:45.97
>>409
そうだね
ゆづきちゃんはまずまともにとってなかったからどうにもならなかったんだし
0421名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:46.82
突然だけど
羽生このスレ一度は見たことあるんじゃないかと思う
本スレからまかり間違えて来ちゃって
それでいきなりハク様(;´д`)とかsiriちゅーる☆とか目に入ってそっ閉じしてると思う
0422名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:47.56
>>404
ほんとだね
仲間のいる幸せも感じたろうな幸せな千秋楽で良かった
0423名無し草垢版2023/03/13(月) 14:09:49.69
脳内30ハク様目(;´Д`)ハァハァ
0425名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:04.66
>>274
ホントせめてプログラム事に古の方法で撮っておけば良かった
0427名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:05.14
>>343
そうそう
わたしはもうつけたままにして使ってる
0428名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:11.56
>>372
紅白で話したとか?
いろんなアーティスト舞台裏で羽生と話してたらしいじゃん
0430名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:16.03
TSLのことしつこく聞いたあとGIFTネガ再開するのが分かりやすいww
0431名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:21.53
>>415
いや元のツイートはご本尊の名前フルネームだったよ?もちろん
0432名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:22.90
>>358
いやいや丸かぶりしてないしGIFT報道もかなりやってたぞ
0434名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:42.21
GPFトリノのスッカスカの客席見れば欧州で今やフィギュアがどんな存在かわかるでしょ
0435名無し草垢版2023/03/13(月) 14:10:46.14
>>378
見てもらいたいではなく羽生を面白いくらいスルーしてるねって話
海外スケーターはどうでもいいけど日本でそれ
0440名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:00.46
>>386
IOCが知ってるのにISUが知らないなんてあるかな?
ただ羽生もインスタやツイ持ってるのだから堂々と書けばいいのに
本人公式垢に書くと一気に拡散されるのに違う垢作るからファン以外分かりにくいんだよ
0441名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:00.48
>>290
羽生の動きと似てる感じでいくと上下ウォッシュジーンズでソロで踊ってる人?
0442名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:01.55
>>362
袴田事件か
再審開始が決まって釈放されてるけど覆されてたんだね
0444名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:14.12
>>409
アンコールのbtsまでずっと垂れ流してお願いとリクしよう
フジ系列みたいにダイジェストとか嫌だから
0446名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:35.91
>>426
記事ありすぎて🥺
上見ると報知かテレ東なのかな?
羽生のインタかどうかだけでも教えてくれると助かる
0449名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:44.39
>>379
GIFTにはその中の一部のメンバーが出てるのかと思ってたw
0452名無し草垢版2023/03/13(月) 14:11:46.56
アンチはGIFTは大したことなかったキャンペーンやってるの?
0454名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:16.47
>>294
この流れみて日本人は乃木坂46とかAKB48とかで数字=人数と刷り込まれたのかもしれん
0455名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:18.86
>>430
ドーム公演sold out大成功で評価も高く芸能人も悉く褒めてたから
スケーターガー海外ガーにシフトチェンジした
0456名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:18.94
>>409
豚も前回のSOIで羽生コンテンツはおいしいと思ってくれたのかもだし
日テレもそうなって欲しいね
0457名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:21.12
>>448
報知?スポニチ?この2社だけ3日間現地いるくさい?記者も
0459名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:29.27
>>446
インタではないな
記事の中に書いてあった
0460名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:35.00
ナリオタが羽生のアイコンで中傷してるのも一般に羽生ファン悪質と思ってもらいたいからだよ
0461名無し草垢版2023/03/13(月) 14:12:59.92
>>452
GIFTの内容にはケチつけれないし配信で見た一般にも好評だったから海外は知らないって妄想で荒らしてる
0463名無し草垢版2023/03/13(月) 14:13:08.27
よくわからんけどTSLは見るなとか嘘とか
誘導とかどっちが本当よ
羽生の話本当にほめてるの?GIFT触れてる?
0464名無し草垢版2023/03/13(月) 14:13:14.68
>>183
幸せか?
羽生との仕事した人に高橋浅田宇野チームの連中が仕事持ちかけて自分たちの側に引き込もうとするの毎回じゃん
伊藤さんなんて一時期宇野宇野宇野でキモかった
0466名無し草垢版2023/03/13(月) 14:13:27.04
>>459
記事の中か…探すの大変そう
とりあえず報知からいくか…
0472名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:08.05
>>294
羽生は11って1の数字が並んでるのも好きそうって思ったw
0473名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:10.54
>>464
去年の伊藤さんの衣装展宇野の衣装が折りたたまれてた
なんかかわいそうだった
0474名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:14.60
ノッテグッズの緑ハンカチも裏にはにたんの絵がついてるのかな
0476名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:20.40
>>463
知らないから探して
どっちにしろTSLはクソ
0477名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:20.62
プロローグガイドブック、プロローグ愛蔵版、ギフトアフターパンフがデザイン統一なんだよね?
0478名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:22.62
>>467
高橋をガン無視してデーオタに叩かれてる選手
0479名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:27.19
>>427
それやるとバッテリー劣化しないか

まあ泥のわいもバッテリーが持たないから
最近は夕方くらいからその状態になりつつあるけど
0481名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:36.35
>>175
自分で自分は「教養なくて頭悪いです」って書いてるけど大丈夫?
0482名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:39.31
>>460
なりすましなんかしても意味ないのにね
開示請求されたら何もかもバレる
0485名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:51.54
コラボプロで両腕で【く】の状態でくるくるするのスコ
あと出だしの振り付けもスコ
昨日教えてもらったウォーレイからの4Tもスコ
0487名無し草垢版2023/03/13(月) 14:14:57.74
>>441
歌に入る前のバーンってやってる人とドーナツ屋の前でウォッシュジーンズセットアップでソロダンスしてる奴がジミンや
0491名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:08.22
>>435
スルーされたところでなんか問題ある?
エンタメ業界が絶賛してるんだから問題ないんじゃないんすかね
今後評価されて次に繋がるのはスケート界の方じゃないのに
0492名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:18.83
>>251
羽生御用達の萩の月あったら完璧やな
仙台で買う萩の月に価値があるんだぜ
0493名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:23.28
>>458
再審開始してないから釈放されてるけど死刑囚のままなんだね
再審で無罪決定しないとそのままなんだね
0494名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:30.20
>>477
GIFTはまだ出てないよ
たぶんデザイン変わる気がする
0498名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:56.40
>>486
希少種じゃんw
そんなんより何10万人もいる羽生オタが話題にしたほうがマシだわ
0499名無し草垢版2023/03/13(月) 14:15:57.28
>>469
そういいながらずっと貼らないし指摘したら見なくていいと言う
察して
0501名無し草垢版2023/03/13(月) 14:16:21.62
>>473
普通に飾ると短足目立つからだよ
苦心の策なんだから分かってやれよ
0504名無し草垢版2023/03/13(月) 14:16:38.24
>>484
ありがとう🥺!
本当だ羽生選曲なんだね
紅白で生で聴いてたもんなー
0505名無し草垢版2023/03/13(月) 14:16:38.26
まあなんだ
あるところにフルであるんだがあんまり見たくはないからはよ円盤出して
0511名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:07.90
>>495
大多数のポンコツと一握りの有能が雑居するスレw
0512名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:10.88
>>494
GIFTはCLAMPデザインかな?
でもデザイン愛着あるし統一してほしい気がするわ
0513名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:12.65
>>169
TSLがGIFTのオープニングの火の鳥動画を上げてたのは見たから事実だよ
概要欄のコメントも絶賛だった
でもいま見たら見当たらないから削除したのかも?
ナムのハク様のショート動画を引用したツイもだけど
GIFTの動画は削除されてるみたいだからTSLのも削除されたのかも?
0514名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:13.57
マオタの存在を知ったのが
フィギュア見る前
あらゆるスレで転倒パネルがーのコピヘ
在特会がやってるのが判明
同じIDで在特会を擁護してた
変な連中に応援されて浅田真央ヤバいって思った
今もここ荒らしてるのが在特会マオタってわかってゾッとしたわ
0515名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:14.30
>>169
そうなんだw
よっぽどGIFTはショックだったんだろうね出来凄すぎて
何も言わないってことは実際にはフィギュア村の連中で配信等で見たのがゾロゾロいるな
0516名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:22.68
>>494
GIFTパンフはライゾマがデザインするんだったよね
0518名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:35.11
>>484
>フィナーレのMISIAの「希望のうた」は羽生さんの選曲。
これは紅白でうさぎ密教を直に見たせいだろうか?いや、そうに違いない(密教信者)
0519名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:39.03
GIFTこそアメリカ海外にすかれそうなエンタメなのに
知られていないのは勿体なさすぎる
0521名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:43.84
>>505
あれ音ズレしてて阿修羅ちゃんとか見れたもんじゃないって誰かが言ってた
0522名無し草垢版2023/03/13(月) 14:17:46.68
>>487
ドーナツ屋の前ですやったあぁぁやっと特定できたw
ありがと!これで確定申告に取りかかれる
0525名無し草垢版2023/03/13(月) 14:18:13.09
いつもいちゃもんつけて叩いてる人たちがたまに褒めてるからって尻尾振るの嫌だわ
0527名無し草垢版2023/03/13(月) 14:18:16.73
>>517
事実だから何度でも
マイノリティがイキってんなよ
0529名無し草垢版2023/03/13(月) 14:18:35.86
>>513
ナムの引用動画が消されてたのは見た
厳しいみたいんだね
0530名無し草垢版2023/03/13(月) 14:18:40.75
アリは絶対に見たと思うw GIFT
0534名無し草垢版2023/03/13(月) 14:18:56.43
>>477
サイズはプロローグ愛蔵版と同じって書いてあるからデザインのテイストも似てるんじゃないかなと思ってる
0536名無し草垢版2023/03/13(月) 14:19:12.62
>>525
別に尻尾なんか降ってない
向こうが尻尾降ってきたんだなと思うだけ
0539名無し草垢版2023/03/13(月) 14:19:32.34
>>490
アンチ陣営の人たちがたまに言い訳のために絶賛してるのなんていらなくない?
0541名無し草垢版2023/03/13(月) 14:19:50.04
>>537
えーガラガラのショーとか見に行きたくないしありえないわーw
0543名無し草垢版2023/03/13(月) 14:19:56.24
>>464
伊藤さんが宇野宇野だったのは羽生の衣装たくさん作る前だよ
0546名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:11.42
>>516
そうだっけ?
あーもうポンコツで読んでるのに覚えてないよ
0547名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:12.17
>>520
GIFT大したことなかったってことにしたい荒らしだよ
0549名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:17.01
うわぁ

@
3月10日の午後10時過ぎに投稿した、番組出演者が推し活について語った発言の一部を紹介したツイートの掲載をとりやめました。不快な思いをされた方にお詫びいたします。
0550名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:18.97
>>492
配り用に買おうかとも思ったけどもうキャパオーバーやったんや
0552名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:35.11
>>521
今見ちゃってるけどピッタリだよ阿修羅ちゃん
0554名無し草垢版2023/03/13(月) 14:20:40.57
>>543
マオタなんだから宇野宇野になるのは自然な流れ
0560名無し草垢版2023/03/13(月) 14:21:28.47
>>557
アメリカのネイサンショーは満員だったから違う
0563名無し草垢版2023/03/13(月) 14:21:39.18
>>132
申し立てられるのってパクられた当事者だけだと思うけど?
他人が愉快犯で騒ぐだけなら騒いだ奴はむしろ逆に信用毀損・営業妨害で刑事民事両方から訴えられるよ
0565名無し草垢版2023/03/13(月) 14:21:51.72
>>548
羽生…うちらが密教密教言ってるときに感動してたんやな…
0567名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:07.79
>>519
そう思うならここ愚痴ってないでアメリカ民に宣伝してきたら
0568名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:27.00
>>560
ネイサン使わずご本尊で勝負したら?
仙台公演埋まるといいですよね
でもあのRT数じゃ無理かな~♡
0570名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:27.73
>>519
GIFTは欧州好みだと思う
アメリカはもっと単純にレミエンみたいなかっこいいってのが好きな人多い
0572名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:40.14
>>313
プーの投げ込みは一般をうまく丸め込んで大成功してたね
嘘の糸屑話した自称元スケーターがガン
こいつはバチが当たるべき
0574名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:42.58
>>525
誰も尻尾振ってないのに何が見えてるんだろうこの人
0577名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:54.32
>>565
うさぎかわいー俺も混じりてーと思ってたかもしれないね
0580名無し草垢版2023/03/13(月) 14:22:59.30
スポニチが記事にして拡散してるからまた羽生ファンが叩かれるよ
0582名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:12.90
>>550
6月にまた来てな
チケットチャンになれるようにお互い祈ろうぜ!
0585名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:26.08
>>539
アンチの海外から何も無かったというのはいるよね
0586名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:40.86
>>548
PEACEダルマも怖いんだよなぁw
誰がセットと衣装考えたんだよw
0588名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:42.68
>>580
どうでもいいかな
今までもあったけどそれで何かが変わったわけでもないし
GIFTもノッテも大成功ですよ
0590名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:45.69
全世界配信されたのに何を言ってるんだ
0591名無し草垢版2023/03/13(月) 14:23:46.72
>>484
高木さんの記事いいなー
高木&やぐぐのコンビがこれからも続きますように
0593名無し草垢版2023/03/13(月) 14:24:15.68
>>578
寧ろなるほど揃えると迫力出るな…とか考えてそう
0596名無し草垢版2023/03/13(月) 14:24:30.35
>>590
都合の悪いことは見ないふりするのはマオタの得意技
0597名無し草垢版2023/03/13(月) 14:24:32.68
>>582
おー忘れずに申し込みするぜい
次は到着日に買ってキャリーに入れとくわ
0602名無し草垢版2023/03/13(月) 14:24:57.54
結局あれこれ言ってるのはマオウノタだったわ
一般装っても羽生ファン装っても無理
0603名無し草垢版2023/03/13(月) 14:24:58.09
>>592
ディズニーじゃなく最後の方のミーシャだよ
0604名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:00.36
>>240
名誉毀損より営業妨害で訴えた方が早いね
GIFTだとビジネス規模デカいから損害賠償も巨額請求できる
0605名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:10.58
>>486
わいの友人の全員応援の人は知らないみたい
0606名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:16.15
>>518
じゃああの時に生で見た曲をこれからもショーのどこかで使う可能性あるな
編集せずに全部とっとくか
0607名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:23.26
>>591
そこはやぐぐ本人がこれからもって言ってたから期待してる
0609名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:31.73
>>594
羽生が次のワンマンショーで参考にしたらどうしようw
0612名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:50.35
羽ファンってどっかで呼ばれてる?
0613名無し草垢版2023/03/13(月) 14:25:52.15
オオダニのインスタもう318万人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
WBC期間かる~~~~く100万人増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手国へのお礼までストーリーでいうから好感度まで爆上がりwwwwwwwwwwww

オオダニはSNSの使い方や自己プロデュース力まで超一流だったwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無し草垢版2023/03/13(月) 14:26:22.86
NHK党の立花に投票を呼びかけてた連中
浅田の転倒パネルのサイトも貼り付けて投票呼びかけてた
元在特会がNHK党から立候補
つながってんだと思ったよ
0620名無し草垢版2023/03/13(月) 14:26:44.95
本人が完璧すぎて叩けないからファン叩き
別にファンは普段名前ぶら下げて歩いてる訳でもないから叩かれても痛くも痒くもない
まさか効いてる効いてるwwとか思ってる?w
0621名無し草垢版2023/03/13(月) 14:26:45.38
わい愛蔵版週末着予定だから遅れて何な言い始めたら見守ってね
0622名無し草垢版2023/03/13(月) 14:26:46.85
>>565
羽生の選曲というより日テレからの勧められて選んだと思ってる
0623名無し草垢版2023/03/13(月) 14:26:52.39
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、太郎の散歩道してくるよ
  ⊃⌒⊂
  ꒰ঌ❤︎໒꒱
  し―-J
0627名無し草垢版2023/03/13(月) 14:27:24.30
>>548
こういうの後からすっごい有名なデザイナーの作った衣装だとか判明するんだよねw
0629名無し草垢版2023/03/13(月) 14:27:37.44
>>620

マジどうでもいい案件
そんなことよりDisney+の配信が再開するかどうかの方が大丈夫
0631名無し草垢版2023/03/13(月) 14:27:52.57
愛蔵版はCiONTUの卒アルと同じサイズ?
0632名無し草垢版2023/03/13(月) 14:27:54.00
>>604
刑事で信用毀損や業務妨害やって民事で賠償金取ればいいから両方やればいいよ
0637名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:21.35
>>183

233 名無し草[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 03:26:05.56
221のデーオタが見に行ってない人に印象操作してるけど
自分が取材うけた記事を2枚アップしてるだけ(他の写真は9枚もあるから高橋ばっかりは大嘘)

237 名無し草[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 03:27:11.27
233
しかもカナダイの記事だしねw高橋シングル時代にも衣装作っただろうにその写真はゼロ
0638名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:22.66
>>625
マオタのテンプレやね
難民初期スレからずっとやってる
「ほんとなの?」
0640名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:27.15
GIFTがわいの癒しだったのに
お家がなくなっちゃった
0641名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:27.30
>>560
そりゃ埋まら無いとおかしいよ
あんなに極小なのに
0642名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:30.52
今また仕事中にこっそり見たら朝からめちゃくちゃ進んでた💦
何か来た?
プロロ密着番組があるのは把握してる
0643名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:33.72
ノッテ羽生以外の群舞とかで目引いたのが圧倒的にシェイだった
滑りが綺麗だから?動き洗練してるけどキレがあるから?
年齢とか関係ないなってあらためて思ったよ
0645名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:40.52
写真撮ろうと思ったけどめちゃくちゃ写り込むほどピカピカな愛蔵w
0646名無し草垢版2023/03/13(月) 14:28:41.66
>>629
あれどうなるのかなあ…
1週間だけ再配信
いやいっそ3月一杯は無理ですか
0650名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:01.92
>>639
楽しみにしてる!よろしくね
ウオッシュデニムちゃんも来るから早速週末使う予定
0652名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:02.44
ブラウザの広告にプロロキター
0654名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:24.47
羽生のBTSついバスってるね
違法アップだけど
0655名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:27.45
>>599
羽生の選曲だったのね
よしこれからたくさん聴こう
0656名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:30.20
>>509
高橋の衣装見て見に行った人の旦那さんがフィギュアで七分丈珍しいねって言ったの未だに笑うw
0658名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:32.87
>>631
だよー
Continus2冊とプロロパンフ愛蔵版とGIFTアフターパンフは全部同じサジェストサイズ
0659名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:40.28
>>627
実際有名な人だったみたいだよね
可愛い衣装だった
0661名無し草垢版2023/03/13(月) 14:29:46.06
だってあの番組のMCの1人は羽生のことあんまり好きじゃないでしょ
他の番組でわざわざそう言ってたし
だからそういう流れになったのかもね
スタッフも同類かもね
0667名無し草垢版2023/03/13(月) 14:30:31.48
>>660
いいなー
わいちゃんと公式サイトも見てるのに一度もテレ朝羽生広告出てきたことない
0672名無し草垢版2023/03/13(月) 14:31:02.59
>>658
アフターパンフって申し込んだのかどうか覚えてない
0675名無し草垢版2023/03/13(月) 14:31:20.12
>>643
生で見て同じ事思った
シェイの人柄もあるのかなーって羽生と同じオープンハートな人
表現者として大事なとこなのかなって
0677名無し草垢版2023/03/13(月) 14:31:41.20
>>645
愛蔵もプロロのもすごい映りこむよねw
わいも写真撮るの大変だったわ
0679名無し草垢版2023/03/13(月) 14:31:50.17
酒場亭も同様
羽生が300点越えした特集なのに馬鹿にした空気になってた
羽生扱ったのはそれ以降は北京で惨敗したとき
お察し
0680名無し草垢版2023/03/13(月) 14:31:57.57
>>672
まだ申し込めるよ!って2冊来るパターンやなこれ
マイページ申込み履歴で確認
0683名無し草垢版2023/03/13(月) 14:32:23.12
>>653
見れないんだけど何で今日は発狂してるの?ネタは野球?
0685名無し草垢版2023/03/13(月) 14:32:42.10
>>675
オープンハートって表現者として大事だよね
ダイナマイトも一番ノッてたの本郷だけど次にノッてたのシェイだったと思うw
0686名無し草垢版2023/03/13(月) 14:32:43.37
>>654
作画カロリーの低い作品も羽生単独にしたらバズった
0689名無し草垢版2023/03/13(月) 14:33:14.79
>>643
本人のオーラもあるけどキレとタメがダンチだった
0692名無し草垢版2023/03/13(月) 14:33:49.02
>>643
アイスダンスの人はジャンプとかではなく全て動きで伝えるからかな
あとビジュアルが美しいからでは
0694名無し草垢版2023/03/13(月) 14:34:06.63
ぐりりが宣伝してる番組見て次回仙台旅行の計画立てるか
0695名無し草垢版2023/03/13(月) 14:34:25.55
>>682
ショック受けすぎると話題に出すのも嫌になるからね
0698名無し草垢版2023/03/13(月) 14:34:41.96
愛蔵版の内容について聞くのはNGですか
0699名無し草垢版2023/03/13(月) 14:34:58.50
>>654
動画なんてどこにあったのだろ
ニュースでも出てないし
0702名無し草垢版2023/03/13(月) 14:35:05.27
>>689
なるほどータメか
CS放送きたらそこ注目して見てみる
0703名無し草垢版2023/03/13(月) 14:35:10.15
ねほりんのやつって羽生ファンは何に怒ってるの?
推し変したことをわざわざ取り上げたこと?
それともゴキブリ発言の部分だけ?
0704名無し草垢版2023/03/13(月) 14:35:17.74
>>695
某選手の「はにの演技は見てない」を思い出したわ
0709名無し草垢版2023/03/13(月) 14:35:54.19
みんな仙台に泊まったの?
オススメホテルある?
0712名無し草垢版2023/03/13(月) 14:36:11.67
>>561
あった?
最新だと大量の昔の動画が投下されてたから埋もれて探せなかったのかな?
0718名無し草垢版2023/03/13(月) 14:36:51.60
>>686
あれ羽生単独は15.8万いいねついてる
でもあの人とセットで取り上げてまとめとか記事になってオタから無視られてる
ちなみにあっちは1.3万いいねです
0720名無し草垢版2023/03/13(月) 14:37:04.37
>>714
それw
嫉妬が隠せてなかった
ハビは天然だからガチで見てなさそうだったけど
0721名無し草垢版2023/03/13(月) 14:37:24.21
推し変は別にいいと思うけどこのタイミングでそれを放送するNHKが怖いわ
0726名無し草垢版2023/03/13(月) 14:37:39.93
>>707
更に横だけどたぶん最初は自分で読んだ方が絶対いいよ!
ちゃんと読んだ方が面白いしここってそうだったんだ!知れるから
0728名無し草垢版2023/03/13(月) 14:37:43.83
>>718
わあ1/10かあ…
ぐりりのツイート並に差ついてるね
0732名無し草垢版2023/03/13(月) 14:37:58.60
>>679
でもミッツってかなり羽生をかってるし羽生の魅力をわかってると羽生評を読んで感じた
0733名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:18.08
紅白のオケってどこだったん?
0734名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:18.61
なんとなく嫌な予感がして録画もしなかったわい勝ち組
0735名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:21.19
>>688
これ笑わずに純粋にMISIAの曲に感動して見てられた一般視聴者すごいなww
0736名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:21.26
>>730
えー肉は見てたよ
肉じゃなくて国内の選手だよ
0739名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:41.48
雑魚レンチや雑魚番組が取り上げようが関係ないし
もう次元とレベルが違うんよ
0741名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:42.72
>>732
羽生を褒めると某オタがうるさいから褒められないらしい
0744名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:59.54
>>720
ハビは羽生のドーム公演後のインスタにいいねしてるから見てなくてもスゲーなって感じ
0745名無し草垢版2023/03/13(月) 14:38:59.84
>>736
肉もだよ
見てない見てない
早送りでジャンプだけ
0746名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:01.90
>>169
いいじゃん
知らないなら知らないで
羽生に興味がないんだからほっとけばいいじゃん
0747名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:03.87
>>724
動画のうさん臭さは半端なかった
密教感満載
0748名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:07.63
>>730
捏造やめて
平昌で見てコメントしてたじゃん
その前もバラ1絶賛してた
0749名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:18.90
>>724
PEACE達磨ちゃん金かかってそうなところがまたw
0750名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:23.22
>>728
前は1万なかったから記事なって増えてよかったね
0754名無し草垢版2023/03/13(月) 14:39:38.31
>>741
クレームがくるってコラムにはっきり書かれてたね
0759名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:10.63
>>714
ここで他選手見ないと言いながら他選手のネタ持ってくるみたいな?朝方他選手に詳しいひと居ったから突っ込まれたらまとめ記事で見たってのが居たw
0760名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:20.29
>>745
それソチあたりの話だよね?
マオタだからその頃までの肉しか知らないとか?
0761名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:23.17
MISIAの紅白怖い怖い言うけどわいが一番怖かったし謎だったのは平井堅の歌番組のパフォーマンス
何回も謎なことあった
0762名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:27.19
>>718
いや前は4人だったんだよ
絵的にインパクト弱かったんだろうな
0764名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:36.09
紅白未編集だから帰宅したらうさぎ密教見てみるわw
0765名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:36.25
>>751
YOUはセブンルールでもコメント良かったと思うが違うのか
0770名無し草垢版2023/03/13(月) 14:40:49.22
ゴキ発言ってそんなNGかな?
オタってそういう生き物なんじゃないの?
0773名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:18.36
>>755
別に推し変しようがどうでもいいんだけどたとえが嫌だ
しかもそれに不快感持てないスタッフもやばい
友達同士の会話じゃないのにさぁ
0775名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:28.53
生放送じゃないんだしな
しかもEテレだから尚更あかん
0776名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:31.01
全身白装束見るといまだにパナウェーブ思い出すw
0777名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:35.11
>>703
羽生ファンではもうないのに引き受けテレビに出て暴言はいたこと
0778名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:35.07
>>751
you前に普通に羽生のこと褒めてたよ
最近だとキョンキョンと一緒にBTSトークでもちょっと羽生の名前出して話してたし
0779名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:40.70
紅白はN響じゃないのか?

585 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 23:11:41.09
このフルオケをGIFTに呼んで

▼ 644 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 23:12:59.45
>>585
東京フィルじゃなかったか

▼ 672 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 23:13:40.39
>>585
楽器とアイスリンク相性悪い

▼ 698 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/31(土) 23:14:22.87
>>585
この指揮者はモンハンコンサートの人や
羽生とつながるな
0780名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:49.76
>>703
リプ欄残ってるから読んだら?
推しがプラベ削って頑張ってるのに将来出来るかもしれない人をゴキ呼ばわりしてることに腹立ててる人ばかりだよ
そんなことわざわざ放送するから余計羽生が生きづらいんじゃないかと
推し変とかじゃなくて羽生のプラベ脅すような言及するなということ
0781名無し草垢版2023/03/13(月) 14:41:53.89
>>513
因みにTSLのコミュニティでいろんな投票やってて
「より大きな影響を与えたスケーターはどちらか?」で羽生vsネイサンをやってて
83%対17%で圧倒的に羽生になってる
コメント欄は少数ネイサン派が頑張ってるけどな
0782名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:08.97
>>703
全然流れてきてないから何もわからない
どこで怒ってるの?
0783名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:10.72
>>765
どっちかといえばそっちなのかなって個人的に思っただけだから分からんよ
0785名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:24.26
>>758
番組
「推しの彼女はゴキブリww名言w」って思ったからその部分わざわざテロップにまでして放送に乗せたんでしょ
0787名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:36.83
>>773
羽生のこと好きじゃない人たちしかいないんじゃにの
だから何も感じないんでしょ
0788名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:55.14
>>732
あのキャラだからストレートに絶賛しないだけ
昔から買ってるよ
0789名無し草垢版2023/03/13(月) 14:42:59.25
>>782
普通のファンが今回は怒ってるよ
悪質はベルサイユだと勘違いして騒いでるw
0790名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:03.27
教育テレビとは
クラシックTV以外見るのやめよ
0791名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:08.34
>>765
あの人は気づかい出来る人だから生き残ってる
んなマイナスになるようなこと言わんよ
0792名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:11.65
>>738
推しの彼女は見たくもないって普通にオタの本音じゃないかな
Gってワードが強すぎるだけで
0793名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:16.71
>>783
そんな個人のふんわりとした感じで語らん方がいいよここでは
0794名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:25.46
>>783
オリジン黒衣装めっちゃ好きといってたのに
0795名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:28.12
>>703
これアフィかネット記事持ち帰りのための質問だろ
0796名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:30.77
>>735
これ誰が考えたんだろう
有名な人に頼んだらこうなったけど断れなかったんかな
0799名無し草垢版2023/03/13(月) 14:43:52.08
>>178
MIKIKOさんは物語の作成に関わってないし
羽生が自分で綴った言葉ということだから巻き込まれるのは気の毒だよね
0801名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:11.44
ここアンチも他オタもアフィカスもいるスレだからね
持ち帰られるよ
0802名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:12.23
>>792
そのワードがインパクトありすぎてダメなんだろ
見たくないくらいなら別に
0804名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:15.33
わいら紅白ネタにし過ぎなのか?
0806名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:28.82
>>795
否定リプばかりなのに持ち帰るの?
わいらの株が上がるだけやなw
0807名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:46.52
メイってめっちゃ砂かけて去ってったな
アンチより悪質やん
0809名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:50.86
>>679
ミッツはあんなキャラ
エキスパートとして呼ばれた安藤さんらの讃えない応援しない空気が無理
0810名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:55.83
>>765
みんな羽生が嫌いに持って行くのが荒らしだよ
0811名無し草垢版2023/03/13(月) 14:44:59.63
ノッテ始まるときはフィナーレ洋楽期待してたんだけどよく考えるとたぶん地元の人が結構いるだろうし宮城のあの日に滑るってことを考えると邦楽で希望のうたがぴったりなんだと思った
アットホーム感あったし
0812名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:10.54
>>773
そもそもあの番組他の見ると元々毒のある番組じゃないか?
初回の時ここで変な取り上げ方されるんじゃ無いかと不安がられてたんだよ
毒ある事忘れて持ち上げ過ぎすぎだったのでは?
0815名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:15.51
スポニチが記事にしたからアンチが群がって羽生の目にも入るでしょうね
0816名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:28.55
NHKって案外毒のある番組作ってるよね
昔漫画夜話とかいうの見てたけどアレも偉そうなおっさん漫画家が
気に入らない作品はダメ出しばっかりやっててうざかったわ
0818名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:36.52
>>751
スタッフも同類かもねって言葉でアンチが書いてるってわかるやん…
気付けよー
0819名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:37.60
>>756
YOUが羽生をあんまり好きではない
前ラジオでキョンキョンと2人で羽生を馬鹿にした態度で話しててそいつらはBTS好きだから羽生がBTSの話したのでだったら応援してもいいわと上目線で話してたんだよね
0820名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:38.85
>>808
あの界隈は特殊だから
なにせ元になったマオタがカプ厨の巣窟だったからね
あれを普通のオタに当てはめて考えたらいかん
0821名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:40.89
>>792
そう思う
羽生ファンが何でそこまで怒るのがわからん
0822名無し草垢版2023/03/13(月) 14:45:49.52
>>815
マオウノタが既に一般のフリしてやってます
0823名無し草垢版2023/03/13(月) 14:46:00.79
>>661
ソースも無いのに言うなよ
ここはデーウノマオタの来るところでは無い
0826名無し草垢版2023/03/13(月) 14:46:18.00
>>765
前に羽生を産んでくれた羽生のお母さんに感謝したいって言ってたじゃん
0827名無し草垢版2023/03/13(月) 14:46:18.69
>>819
捏造やめなよマオタ
そのうち大変なことになるよ
0829名無し草垢版2023/03/13(月) 14:46:28.24
>>812
毒は羽生回ではなかったよ
ファンの方に羽生愛を感じた
でも今回は無かった
0830名無し草垢版2023/03/13(月) 14:46:32.42
>>812
そうそう
転売ヤーとかパパラッチの皆さんを呼んで本音を聞いたりする番組
0836名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:06.71
>>737
上手くなくても興味ない歌手だとそんなもんだと思うw
0838名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:12.69
推しの彼女G扱いとか推し変とか大手芸能事務所のタレントでもやってみてくれ
0839名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:13.01
あの番組前にも炎上してるしな
0840名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:15.11
ロマン君来日して本田武史のとこで練習したんだね
インスタ過去のやつでbtsのダイナマイトきれきれで踊ってたw
0841名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:18.29
元々羽生で人生変わった人ってテーマだったし羽生もきっと見てただろう
続編があればチェックするだろうしまだしてなくてもざわつきで耳に入る
からの昨日の発言だと思う
0843名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:30.34
>>799
そうやって羽生をパクリで追い詰めても事が大きくならないと自分に言い聞かせてるの?
0846名無し草垢版2023/03/13(月) 14:47:40.06
>>830
申し訳ないけどファンの本音でもなんでもなかったからなあ
あんなに真実を反映してない放送ってユズリスト以来じゃない?
0850名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:04.30
ダイナマイトはノッテのコンセプトでやる曲ではなかったと思う
あれただ羽生が踊りたかっただけだよね
0851名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:10.42
>>816
どうせ誰も見てないでしょって感じのもの多いよね
それと気に入らなくても喚かない層が見るチャンネルみたいな感じ
EテレとBSは
0852名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:11.72
>>792
ドルオタが言うならいいけど羽生ファンとして出ておいて言うことじゃない
0857名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:29.85
>>844
目を引いた人がいたからその人がジミンかな
0858名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:34.90
>>821
そこはユーモアで笑い飛ばせんかね
深刻になんでもとらえるから
万が一羽生がそのツイで追い込まれたというなら
それはそれで羽生さん大丈夫?ってなる
0861名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:40.29
>>560
え?ガラガラだよ
今年のSOIは特にチケット売れてない
0864名無し草垢版2023/03/13(月) 14:48:48.51
>>851
見てないから受信料払わん
が通用するなら文句はないんだがなぁ
0866名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:02.23
>>792
いや別に
彼女とイチャイチャしてスケート怠けるなら嫌だけど
0871名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:28.10
バトルがうっちーもスケートやったんか?って知子に聞いてるの草
0874名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:34.95
>>850
スポンサーか電通からの要求かもね
コンセプトで言ったら内村もいらなかったわけだし
0877名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:52.49
>>858
わいはスルーだけど人それぞれでいいよ
見て言ってるの?
0880名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:58.70
>>751
嫌われてるってことにしたいアンチに釣られるなよ
そんな事実ないんだからさ
0881名無し草垢版2023/03/13(月) 14:49:59.68
>>735
見てたけど曲の記憶が全然ない…
ノッテで流れたときに思い出せなかったw
0884名無し草垢版2023/03/13(月) 14:50:10.32
>>703
まずは推し変は普通にあるから別にいいけど
去るときは黙って去るのがマナーだろ!
わざわざTVで離脱宣言とはオタクの風上にも置けん!
あとは他人をゴキブリ呼ばわりして誹謗中傷発言を放送するとは
NHK教育TVとして言語道断!
って感じ?
0889名無し草垢版2023/03/13(月) 14:50:37.69
>>866
羽生の相手はGだと言ったの?それとも新推しの相手?
0890名無し草垢版2023/03/13(月) 14:50:53.71
>>792
ゴキブリはいくらなんでも
押しを持つ人みんながそう思ってるわけじゃないわけでむしろそんなの少数
代表して言うのもそれ流すのも何だかな
けどもう離れて行った人なのでどーでもよろし
0891名無し草垢版2023/03/13(月) 14:50:57.97
>>732
プロになってミッツの言った通りになってると思った
どんな言葉で言ってたかは忘れたけど羽生はこれからも王道は選ばないだろうみたいな
0894名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:07.31
メイのせいでJO1もアレルギーなったw
0895名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:07.54
ダイナマイト羽生のみてはじめて良い曲だと思っちゃった
いまだに本家ちゃんと見たことないからみてみようかな
0897名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:11.91
>>884
見ないで首突っ込むのがアホ
見ないからスルーしてる
0898名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:19.23
>>884
なんて分かりやすい仕込みレス
否定レスばかりでお持ち帰り出来ないから自分でレスしたの?
0900名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:35.04
酒場亭は見ないことにしてる
ソチ金のときの羽生スルーっぷりといい300点越えのときの馬鹿にした空気といい
もう充分です
0901名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:39.51
>>892
見てないからさっぱり分からないけどもういいや
0903名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:50.38
乗り込みも乗り込みの御本尊もG
0904名無し草垢版2023/03/13(月) 14:51:52.98
>>897
わいも見てないからなにがなにやら
ノッテで忙しいからオタどころじゃなかったし
0907名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:17.16
ゴキブリ記事になるみたいよ
0908名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:29.46
そんなに話題になってないしどうでもいい
0909名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:31.24
わいは前回のメイちゃんの言葉刺さらなかったから誰なのか覚えてなかったな
目を血走らせて動画見てた人は覚えてるが
0912名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:36.81
ここで見なくていいって読んだから見ないで消した
時間を無駄にしないで済んだ
0915名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:40.65
>>796
多分w
だるまは七転び八起きの意味らしい
七転び八起き。どんなことがあっても、何度でも前に向かって、立ち上がる。前へ行こうというMISIAの思いだって
0918名無し草垢版2023/03/13(月) 14:52:57.08
>>896
どんな服着てるのがジミンなの?全然わからんよー
0919名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:00.88
>>743
やだ今回モントレ泊まったわ
あれモントレだっけ?
対談の時調べてたのにすっかり忘れてたw
0921名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:06.52
メイちゃんは若気の至りって感じもするけど
不快感与えるのわかった上で放送したEテレが1番悪い
0922名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:06.72
>>912
それな
わいら忙しいから余計なもんな見ないに限るわ
0924名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:11.12
乗り込みが連投して問題になってるー話題になってるーって仕込みしてる
0926名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:17.97
ここで評判悪かったから見ないで消した
いまごろ記事になって蒸し返されるなんてな
せっかくノッテ大成功でほっこりしてたのに
0928名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:35.42
将来羽生に恋人できたら
あ、ゴキブリだ
てなるじゃん
個人を指してゴキブリはやばいよ
0929名無し草垢版2023/03/13(月) 14:53:39.57
そしてまた高橋浅田宇野が嫌われる
0933名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:09.52
悪質がまた騒いで記事になるのね
0935名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:18.48
絶対ないけど羽生のダンプラ動画きたらテンションぶち上がる
0936名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:19.45
>>896
スタート時前列向かって左側
うすいグレーのTシャツにデニムの人
0937名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:20.94
>>926
大丈夫
世間じゃ話題にもなってないよ
オタすら話題にしとらん
0938名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:21.32
>>792
えー別にどうも思わん
オタの本音でまとめないでほしいわ
0941名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:26.49
幸せ削ってと信じてくださいが
めっちゃ波紋よんでるね
0942名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:39.46
>>928
わいはそんなことに負けない強靭なメンタル持ってますけどどうでしょうか?
0944名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:45.29
悪質過激派婆さんいい加減にして
0946名無し草垢版2023/03/13(月) 14:54:59.97
>>941
いやみんなもうプロロ特別版の話しかしてないが
0947名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:07.45
>>929
全く嫌われてないやん
やっぱり真央ちゃん
かなだいの進化が凄いな
宇野くんは頭がいいしいい子ね
0948名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:10.44
>>913
言い得てるわこの部分
> 何でも頂点を極める人というのは、いろいろな部分を拗らせているものです。その拗らせが人を惹きつけるわけですが、こと羽生結弦に関しては、だんだん観ている側が苦しくなってくるぐらい、実に様々な「不安定要素」で溢れています。そしてその不安定さは天才的であり、故にハマった者を前後不覚に陥らせるのはもちろんのこと、冷静な人たちの心までをもざわつかせる魔力があるのです。
0950名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:24.21
>>907
JO1に行ったから別にいいよ
そっち界隈で人気になるといい
0954名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:29.37
>>930
テレ朝チャンネルこのままのセレクトでいいんですよ!期待してるでぇ
0955名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:30.67
>>703
番組より後からのツイッターが良くなかったと思うわ
0958名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:44.53
こんなに荒れてるってことはまた何か良いお知らせがくるのかしらん
0959名無し草垢版2023/03/13(月) 14:55:47.68
>>932
そういえば昨日か一昨日のWBCで本田そっくりのピッチャーいた
0969名無し草垢版2023/03/13(月) 14:56:13.15
アメリカだっさああああ
メキシコにボロ負けw
0970名無し草垢版2023/03/13(月) 14:56:20.47
まだ昨日と同じネタで荒らされてんのか
馬鹿みたい
0978名無し草垢版2023/03/13(月) 14:56:47.37
>>922
もうファンじゃないと聞いてたから最初から見なかったよ
0979名無し草垢版2023/03/13(月) 14:56:50.97
ディズニープラス進展なしか
0981名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:05.15
>>913
この先、仮に競技人生を終えるとしても、彼が「王道」を選ぶことは決してないでしょう。


ミッツの予言当たってたわ
0985名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:14.37
まーた愛三一味が騒いで記事になったのか
あのゴキブリはアルメニアマオタの仲間なのがバレた
0987名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:16.74
テンプレお願いしても良いですか?
0988名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:17.96
>>976
全く流れてこない
誰が読んでんのその記事
0991名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:31.27
>>972
高橋浅田は最初から知らんしw
デーマオウノタが羽生アンチし過ぎた
0992名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:43.22
>>518
「希望のうた」って曲名も歌詞もめちゃくちゃいいしノッテのあれから12年経って、希望を胸に立ち上がるってコンセプトにすごく合ってるのよ

紅白の時の演出が謎なだけでw
0993名無し草垢版2023/03/13(月) 14:57:44.83
>>925
まわりに誰も話題にしてた人がいなかったから今あっけにとられてるよ
0995名無し草垢版2023/03/13(月) 14:58:04.65
>>948
あーわかるわ
応援せずにいられなくなる魔力はこれだよ
0997名無し草垢版2023/03/13(月) 14:58:20.53
>>937
でも騒いでるファンもいるんでしょ?
ノッテあるのに暇すぎないか
0998名無し草垢版2023/03/13(月) 14:58:44.65
押し変なんて普通にあるからかまわんけど
なんでそこ放送に乗せたんだろうね
NHKは羽生の発言をカットして微妙にするのは得意なのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況