急にカイザー出してきた理由きょわわ;;
気に入らない婆をホール婆だと思い込む癖なんとかしなよ;;
416 名無し草 sage 2023/03/18(土) 15:14:48.74
アナタイムいいね上位
4.4万 学園凪レオ
3.6万 メイドバロー
3.5万 恋する乙女レオ
2.8万 オシャすみなさい
2.3万 斬ニコ
2.3万 女房レオ
ルナとか海外キャラ喋るかなと思ってたからこのあたりの会話全然記憶にない;;
>>17
もし外で出会ってたらとか考えるのすこ;; 負けヒロインっぽい正ヒロインすこだから潔蜂に最後はなるね;;
>>17
潔蜂のことサッカー抜かしてもすこそう;; あの潔からサッカー抜かしても蜂すこな潔はガチ感ある;;
>>24
潔蜂は家族ぐるみのお付き合いだからね;; 潔も浮気するけど最後は正妻に戻るタイプ;;金城の攻め全部これなの;;
ここでいくら潔蜂エターナル訴えても外の婆は凪潔アナタイムで喜んでるし意味ないよね;;金城が潔総愛されなんて書くから;;
潔蜂って途中でヒロインの存在感消えるけど最後はエターナル確定してるノマみたい;;
潔は別に最後まで一緒とか約束とかしてないし二枚舌と一緒にしないで;;
ブルロ前に出会ってたとしても仲良くなったと思うよ;;
エターナル;;
もし出会い方が違ったら仲良くなれていたんだろうかって潔が考える時点で蜂に対しての矢印湿度あるよね;;
潔蜂潔が増えないのは健全すぎるから;;ただの友情で終わる;;
>>43
サッカーしか頭にない潔が言うくらいだからね;; >>43
潔こんな事考えるんだってびっくりする;; 潔からの湿度は蜂にしか感じない;;他はサッカーありき;;
凪の頭撫でて潔いなくなったことに不満と萎える凪の凪潔の方が燃料濃いよ;;
潔蜂は本編でも結構描かれてない?;;それでも増えないから;;
潔の身長が蜂より10センチ高かったらもう少し潔蜂あったと思うよ;;
>>47
なんか満たされないし足りないんだよね;; かいぶつは自主練の前にトイレ行けって教えてあげて;;
潔がこんなこと考えてる時に蜂はおしっこ我慢して漏れそうになってたのエモいよ;;
最近ブルロに来たけど潔って他人に対してこんなこと考えるんだ;;
潔蜂潔焚ける気がしてきた;;
アナタイム潔と蜂だって期待してたからちょっと悲しいよ;;アニオリあったから贅沢だけど;;
潔蜂みたいなタイプはホモ婆受けしないから;;
その代わりニコイチコンビ婆はよく食いついてる;;
凪潔アナタイム来たからこれで凪叩き減りそうなのは良かった;;
蜂は潔がドSセックスバトル仕掛けても乗ってくれるから;;
私前から潔は蜂に対しての矢印だけ他と何か違うよねって思ってはいたよ;;
潔がサッカー関係なく矢印向けてて親と面識あるのって蜂だけだよね;;
潔蜂の関係は焚けるけど蜂がキャラとして焚けない;;
アナタイムもう残りないし凪潔なんか絶対こないって言ってた婆;;
>>74
なんか矢印が湿っぽい;;じめじめはしてないけどウェット;; >>78
金城が凪潔アナタイムなんか作らないって;; 潔が蜂のメスいむき出し太ももいやらしい目で見てるグッズ絵すこ;;
潔も蜂も他のキャラに向けるより湿度ある矢印お互いに向けてはいるけど微妙に焚けないのはそう;;
凪レオと凪潔だけは面倒くさくてやっぱり推せないなって事しか分からなかったよ;;
界隈がクソ過ぎ;;
金城が浮気する男すこならやっぱりカイネスなのかな;;
潔の好きなタイプのよく笑う笑顔が素敵な人は蜂ハーブもすこ;;
アナタイムみて凪って私生活においては別にレオだけが特別ってわけでもないのがわかった;;
潔ホール婆が蜂に焚けないだけだから二次が伸びない;;二次伸びないでもいいけど;;
凪レオも凪潔もどうでもいいけど凪一途だけはねーよってずっと思ってるから;;
基本的にサッカー基準でしか人間関係構築しない潔がブルロに来る前に出逢っていたらって考えるのめちゃくちゃ燃料じゃない;;
これ当時は潔蜂潔婆ウレションしなかったの;;
私も潔蜂2次焚けないと思ってたけど読んでみたらしゅごい焚けたよ;;
潔婆が蜂に収容されるなら応援するけどそうじゃなくて棒キープってだけだから;;
ここで金城が潔蜂忘れてるって言われてたから潔蜂強化きたよ;;
私はカイネスだと信じてるよ;;カイザーに尽くしてるネスきゃわ;;
>>113
これで蜂の見てるとか言ってたの;;もっとマシな燃料いいなよ;; 潔蜂ってノマみたいだから腐女子に刺さらないのわかる;;
蜂潔蜂が人気ない理由は関係性じゃなくて見た目だよ;;
>>113
蜂とかお嬢の太もも見たあとだと凛ちゃんの御御足がグロく見える;; >>121
ノマには見えない;;仲良しで可愛いって感じ;;
潔蜂お嬢の三人が可愛いって言われてるのと同じ;; >>121
くにちぎだって見た目ノマじゃん;;と思ったけど女の見た目で中身薩摩隼人だからセーフ?;; >>124
うーんそれならまだ凪レオのが分かるよ;;凪愛されの中で一番が凪レオって感じ;; >>128
その隣にガチグロいるんだけど;;
こんなんじゃ抱いてもらえないよ;; 原作の潔蜂きゃわって話がどぼじで二次人気になるの;;
ホール婆何で潔蜂嫌いなの;;
蜂潔焚けばいいじゃん;;
今人気投票やったら凪10位圏外ありそう;;やってほしい;;
>>140
バローは弁えて長いソックス履いてるけど凛ちゃんは調子乗って露出させてるから;; >>148
流石にそれはないんじゃない?でも凪は別に上位入らなくても救済くるってわかってるからなぎに入れる必要ないしね;; >>152
弁えてないから一人タンクトップだよ;;
誰かグロブス自覚させなよ;; 潔にも蜂にも攻め需要がなくて結果百合ホモになるしかない;;
ホモはないけど潔蜂と潔蜂お嬢の組み合わせはきゃわきゃわ癒やし枠;;
>>159
拮抗してるし百合として見てる人多いよね;; >>160
無い;;
ブルロタグ付けてるT屋が悪い;; 最近ブルロファンになったリアちゃんにT屋知ってほしそう;;
>>152
弁えてるかな;;蜂と同じ長さで同じ面積を負けじと見せつけてきてるんだけど;; なんか起きたら凄いスレ進んでるんだけど何かあった?;;
>>178
アナタイムの解釈で凪潔婆と凪レオ婆が婆婆してただけ;;遡らなくていいよ;; 爺は蜂正妻受け入れてるけど婆は受け入れられないのやっぱり潔蜂は爺が考えるノマなんじゃないの;;
>>178
凪潔アナタイムの特大燃料来て凪レオ婆が暴れた;; >>184
はー健気;;
抱いてもらえるといいね;; >>182
リアタイ嘘バレもした悲しい事故だったね;; >>195
自分でアナタイム見に行った方が早いでしょ;; モメサのせいで凪棒大人気に錯覚して草だよ;;凪レオ覇権じゃないし主受け他に強いの二つもあるのに;;
ツイ見に行ったらホール婆大勝利宣言して創作意欲わきまくってて草;;
凛潔はリアちゃんがすこってて婆はカイ潔すこってる?;;
今寝たら春コミ間に合わない;;こんなのイベント前に落とさないで;;
少年漫画は爺作者が描いて爺読者が読むんだから爺が受け入れてるのが正義;;
腐婆が喜ぶエターナルはないよ;;
>>200
燃料来て喜んでるのにモメサだと思うのおかしくない?;; 春コミ行く婆いるんだ;;
ブルロスペ少ないから通販で十分;;
焚かれてないって言ったり焚かれてるって言ったり忙しいね;;
>>202
年代より今本誌で出番があるかないかの差じゃない;; 凪レオ婆なら凪レオ画像めちゃくちゃ貼りまくるのに;;毎スレ立つたびに画像貼っておめでとうエターナルパレードするよ;;
凪潔婆はそこまでマウント取らないだけ凪レオ婆よりマシかな;;
結局萌えられてるかって二次でしか分からないよね;;爺なんかノリでしか言ってないし;;
>>205
そっちじゃなくて婆婆したそうなレスのことね;; 難民のマスコット枠が🐝から🧟♂に乗っ取られてる;;
蜂婆は凛ちゃんより黒名気にしたほうがいいよ;;完全にキャラ被りしてるから;;
>>202
あのベロ凛を受け入れられるかどうかじゃない;; >>223
リアタイ勢のが少ないだろうしそろそろ起床してアナタイム確認した婆が発狂しだす時間;; >>222
マスコット枠って蜂だったの;;
凛ちゃんだと思ってた;; >>226
黒名は自分の利益ありきで潔についてるから蜂とは違うでしょ;; >>222
新マスコットロレだよ;;可愛がってあげてね;; 凪が無意識に潔恋しがってるの普通に凪→潔燃料でしょ;;
うん普通に凪潔だよ;;レオのことはこんなに恋しがってる描写ないし;;
>>226
これ;;爺達もZの時からの相棒ってノリで言ってる;; >>226
わかる;;蜂から入って黒名すこってる婆多そう;; >>241
なのに凪レオ婆がハーブ焚いてるから凪潔婆がなぜかブチ切れるという謎の展開;; 別にレオじゃなくても良かったんだって割と凪レオ婆からしたら萎えるでしょ;;
潔って別に黒名の事サッカー抜いてすこってなくない?;;
>>251
そうなの;;
よく見えなかったよごめんね;; レオのことは恋しがってる通り越してサッカー中もサッカーじゃなくずっとレオのこと考えてた;;
凛ちゃんは腐媚しなくても単推しでやっていけるから;;
蜂は潔蜂ないとキツイでしょ;;
>>257
逆だよ;;凪潔婆は凪はレオと一緒にいるのはお世話してくれるからだけっていってたのにお世話してくれるって理由じゃなく凪はレオといた;; キミに伝えたいふたりの秘密にしてね;;友だち以上になりたいだけだよだれよりも大好き;;
面倒見てくれるならレオじゃなくても潔でもOKなところが凪潔凪レオの便利なところ;;凪攻め婆は別にどっちでもダメージないし;;
>>257
誰でもお世話してくれるのにあえて一番面倒くさいレオを選んだ凪って凄いハーブだよ;; >>264
今日で最後のアナタイム終了したしばらくこれだと思う;; >>259
潔から肩組みに行ったし黒名が年俸上がって喜んでた;; 浮気するW主人公達はキャラブのプロフィールは正妻たちに関連なの草;;
本誌は凪もレオもいないからここからエピ凪まで同じことするよ;;
潔がお世話してくれたのになんで潔じゃなくてレオのとこに戻っちゃったの;;
まだアニメ見れてないけどアナタイム最後ですってアナウンスあったの;;
>>259
可愛い攻め枠で蜂より見た目がすこれるってだけで乗り換えるのに十分な理由になる;; 連投しちゃったのかと思ったら別の婆も同じレスしてたの;;;;
>>283
お世話してくれるって理由じゃなくて凪はレオのことが好きだから;; 蜂は見た目微妙なのとこれ以上ろくな掘り下げ無さそうなのがね;;
お世話してくれる潔よりメンヘラで冷たい態度取られてたレオがいいって;;
もはやモメサって凪愛されしたい婆かなって思えてきちゃう;;アナタイムで凪愛されとかずれてる感想出てくるし;;
マガポケ見てても黒名の人気上がってるよね;;蜂から乗り換えありそう;;
お世話してくれるなら誰でもいいのに凪がわざわざ一番めんどいレオ選んでるの面白い;;
がぶっといっちゃおユーヴァースのとこのロレすこ;;
ロレがここで人気出たの意外だよ;;私はキモいから嫌い;;
チムホワ燃料で何故か凪レオハーブ焚かれる;;バタフライエフェクト;;
世話してくれるからレオといたハーブは爆破されたね;;
このレスが一語一句違わず被るのどうかしてるでしょ;;
愛されで描かれてたのは潔だよ;;主人公補正だけじゃなくてageageが気持ち悪い理由がわかった;;総愛され大嫌い;;
>>304
キモいからおもちゃにして中和してるんだよ;; >>301
これ最大のハーブだよね;;
お世話してくれる面倒じゃない男がいたのに;; 凪の面白さより一方その頃って感じのレオの惨めさが気になるんだけど;;
金城が凪に焚いてるって言われてたのは間違ってなかったね;;
凪が潔からあたま撫でられるの恋しがってるのも金城公式だしね;;
>>312
レオは一旦沈んだから今の進化とメタビがあるし沈んでなかったら強くなってない;; ロレ人気というより話題なくて擦りまくってるだけ;;
>>314
そのあとドイツいかずにイングランドいったのも金城公式だね;; 起きたらスレ進んでて凪凛凪でもついにきたかと思ったのに;;
>>304
人気とかじゃなくて年俸0円まで覚えてて面白いキャラだと思ってる;; >>313
キャラブ出る前は凪はカモフラでレオがお気に入り連呼してた勘違い婆多かったけどね;; 金城は凪がレオ潔バローに甘やかされてるのが好きなのは分かった;;
凪潔婆が凪レオ婆がハーブ焚いてるからなんで葬式してないのってキレてるのが面白かった;;
一途焚きしてる婆ならレオはメンタルやられて這い上がれるかどうかって時に凪は潔に頭ぽんってされたの思い出して出ていくなよって思ってるのしゅごい萎えない?;;
>>318
潔と戦うんだから同じチームじゃ意味ないし;; 愛されは凪だよ;;
主人公からも世話される愛玩キャラにしておきたい;;
アナタイムホール回いいねの付きが渋いけどこれからかな;;
ロレキモイけど声ついたらツダケンハーブで中和しとくね;;
>>318
凪は自分でイングランド選んだね;;たまたまなのか押しかけなのかレオいたけど;; >>328
凪はレオとの約束のために選んだって凪の言葉は凪潔婆都合悪いから消し消し;; レオはレオで敗者組で信頼関係できてたしそれぞれの人間関係あるの当たり前じゃない;;
>>328
カイザーと潔が同じチームで戦ってるのナンデー;; レオ以外に世話してくれる人いたのにレオに復縁迫ったの;;
凪がイングランド選んだのって約束のためじゃないでしょ;;読み直して;;
ねえ凪潔で嬉ションしながら潔蜂叩きしてるの少しは正体隠しなよ;;
愛され潔興味ないよ;;でもアナタイムは凪潔だったと思う;;
>>344
凪がお世話してくれるからレオが好きなんじゃなくて面倒くさいけどレオがいいって;; 凪愛されっていうけど今のブルロで凪に興味あるキャラレオとSNSのモブくらいでは;;
凪とレオは偶然同じイングランドになったんだけど;;
>>345
レオとの約束のための最適解で潔選んだしイングランド選んだって本人が言ってるけど都合悪いから凪潔婆消し消し;; でも凪はまた同じことあったらまたレオ捨てそう;;凪にとってはその程度だよ;;
>>349
凪が浮気してごめんなさいって謝ったら許すよ;; >>349
浮気ってことは凪潔婆って潔が本命じゃないって認識はあるんだ;; >>330
凪への寵愛発言と潔への淡白発言みてもこれだと思う;; 蜂が浮気したら潔も浮気し返してイーブンになったのにレオだけはなんで浮気許されないの;;
>>355
どこでイングランド選んだ理由話してたの?;;読み直してくるから教えて;; やっぱり24時間どんな時でも兄ちゃのことしか考えてなくて馬鹿にされた凛ちゃんしか信用できない;;
全てはあの復縁に繋がっちゃうけどどうするんだろう;;
>>358
凪潔婆ですら凪もうレオ捨てなそうだからレオが自主的に脱落しろって言い出してるよ;; >>365
凛ちゃんも潔に浮気してるしエターナルフラグ立ってるけど;; >>361
金城って凪レオ本命なんでしょ?;;じゃあ浮気じゃないの?;; 偶然イングランドは金城という創造神の断固たる意思だよ;;
>>362
凪と潔どっちも総愛されで描いてるよ;;別に片方だけに絞る必要ないし;; >>352
レオが他のキャラに矢印向けるのを描けたら金城見直す;;
でも絶対描けない;; >>370
凪潔が本命だから凪はレオ捨てるし捨てなかったら凪は死ぬから葬式だって;; そもそも冴もドピュに浮気してるから凛ちゃんも浮気していいよ;;
>>368
凛ちゃんは根本に必ず冴があるから;;冴トリガーは変わらないし;; 金城は正妻がいるけど浮気もするW主人公がすこなだけでしょ;;
>>380
そのW主人公も浮気相手なの新しいよ;; >>375
会話する気ないなら安価付けないでくれる?;; 凪の正妻で本命はレオっていうのはみんな共通認識だと思うよ;;
>>368
浮気してないしどこがエターナルかどうかなんてまだわかってないよ;; 凛ちゃんは一途だけどエゴに勝手に凛潔な外堀埋められたりして哀れ;;
イングランド選んだ理由が約束って言ってたっけ;;トラップ動画見て決めてたよね?;;
>>380
凪はともかく潔はずっとサッカー優先に考えてるだけだから;; >>387
浮気は沢山するけど許してねってだけだよね;; 冴の方が浮気するしやっぱり金城冴攻めじゃない?;;
>>376
自分本位で全然一貫してないキャラだよね;; >>390
ノアのいるドイツとベルカンプのいるアーセナルでイングランドのほう選んだよ;; >>395
その場その場でコロコロ自分の意見変える人間って詐欺師っぽい;; でも潔や蜂のアレ程度で浮気と捉えられるなら凛ちゃんも浮気してると思うんだけど;;
潔がドイツでレオはイングランドってわかった上で凪はノアとベルカンプの動画みててベルカンプを選んだんだよね;;
>>395
イングランド決めた理由もあとで変えてるの草;; 私は一途キレイキレイ凪よりも浮気男の方がしっくりくるよ;;最初本誌見たイメージそうだったもん;;
凪は恋愛脳だけど潔はサッカー脳だから浮気とか騒ぐの普通にヘイトだよね;;
どのキャラもそうだけどサッカー上手くなりたいから試行錯誤してることを浮気って言わないで;;
>>405
私も;;エピ凪も都合よくしてるから余計にそう見える;; >>400
約束したじゃん二人でW杯優勝するんでしょ俺はそのために一番良い選択肢をし続けてきただけだ;;
だからライバリーは潔と一緒にいてちょっと前はイングランドを選んだって言ってるけど;;エアプ;; 凛ちゃんの場合冴が誉めたとか冴が選んだで対象者変えてるから浮気というか浮気した冴の浮気相手殺しに行くストーカーって感じ;;
>>395
レオと一緒がいいからイングランドにしたって聞いてたのにあれれ;; 凪イングランド選んだ理由も変えてたの気付かなかった;;
凪みたいなその場その場で意見変えるタイプたまにリアルでもいるけど普通に信用ないし嫌われてた;;
>>420
こういうのが都合よく言い訳してるように見えるところだと思うよ;;金城が悪いよ;; 金城が凪レオをイングランドにしてベルカンプがいたアーセナルからレオオファーにしたよ;;
>>418
潔はサッカーが恋人だからホモに見えないけどここ腐婆スレだから;; >>424
凪潔婆の特大逆燃料だからって消さないでね;; 潔は約束変えたりコロコロ意見変えたりしないから;;一緒にしないで;;
潔はサッカー本命爺だけど蜂個人をすこってるのは確か;;
約束のために選んできた選択肢がレオ傷つけてたのがほんとすれ違いホモ;;
>>430
選んだ理由はかわってないよ;;
イングランドいったあとにカウンセリングの後アギクリに教わりたいからそれに従ったっていってる;;
婆国語大丈夫;; >>413
そもそも凛と冴は別れたあとなんだから浮気もクソもないよ;; 凛ちゃんも冴フィルター通して世界見てるからある意味一途だよ;;
凪言う事コロコロ変わっててやっぱり草;;キレイキレイ本気でする気あるかな;;
>>438
凛ちゃんは別れたつもりないって;;まだ良好な関係だよ;; 凪まったく興味なかったから何してたかもよく覚えてない;;
>>437
凪最初はベルカンプがいたからイングランド選んだって言ってるのに?;; 冴は凛ちゃんと別れたと思ってるから浮気じゃないよね;;
凛ちゃんの頭がおかしいだけだよ;;
凪興味無いからあれだけどがイングランド選んだ理由ってベルカンプいたから気になってじゃないの?;;
凪が何言ってたか覚えてなかった;;なにこの男;;信用できない;;
私はまだ凪信じてないけど金城の洗浄力に期待してるよ;;よろしくね;;
潔はずっとサッカー1番で一貫してる主人公で凪は自分が分からなくてふわふわしてる主人公の対比だよ;;
金城は後者の方がかっこよくてアイデア止まらない;;
とんホがイングランド選んだ理由はベルカンプだ;;忘れてた;;
凛ちゃんすこだけど凛ちゃんの行動はストーカーに近いと思うよ;;
>>453
婆モノは言いようって言葉知ってる?;; 約束持ち出すところがクズっぽく見えるんだと思う;;かと言ってきれいな復縁方法も見つからない;;
イングランド選んだ理由はベルカンプいたからで次はアギクリスに教わりたくなって次はレオでしょ;;
>>461
じゃあ約束のためにイングランドにしたわけじゃないんだね;; 凪潔も凛潔もカイ潔を踏み台にするから嫌い;;
本命だけ描いてればいいのに;;
>>457
推しに突き放されたら殺意向けるのとかまさにそうだよね;; >>457
実際熱狂的な冴ストーカーだし;;ナイトストウまでは健全だったけどナイスノウで消えろされたからおかしくなった;; イングランド選んだ理由が建前の可能性もあるけど今は何も分からない;;
>>460
殴られてない;;いつもの凛虐だけだから落ち着いて;; >>455
W主人公だし対比させたい気持ちは分かるかも;;
金城自体変わってるから真っ直ぐな主人公よりよくわからない主人公寵愛しちゃうんだよね;; >>467
ナイトスノウの前からちょっと様子がおかしいよね;; 約束のために強くなろうとしてイングランド選んだなら約束が遠因ではあるよ;;
多分凪の中では繋がってるんだろうけど意見コロコロ変えるの地頭悪い馬鹿っぽいよ;;天才のすることじゃない;;
私は凪潔が復活するかだけ気になってる;;凪はどうでもいい;;
この漫画みんな目標ややりたいことはっきりしてるからふわふわとの対比なら誰とでも対比になれちゃうよ;;
>>481
だから総愛され主人公ageにしてるんだろうけど話薄くなるしなんでマガジンがジャンプになれないかわかるよ;; 冴もなんだかんだ凛ちゃん本命だと思うよ;;
それはそれとしてドピュとエターナルしそうだけど;;
>>471
金城が潔には淡白で凪には興奮してる意味がよく分かる;; ドピュこそ1番あちこちにラブコール出して浮気してるのに;;
>>482
凪レオプチあるけど凪潔が最大になるよ;; よく冴とドピュエターナルするって言われてるけどこここそサッカー通しての関係しかなさそうなんだけど;;
>>448
そうだよ;;
ノアとベルカンプの動画みてたけどなぜかベルカンプだけに反応してイングランド選んだ;; 凪がベルカンプいただけでイングランド選ぶのも謎;;
ドピュって究極的にはサッカー通したドピュ×人類が本命だからね;;
>>491
その2人サッカーが全てだからそれでいいんじゃない;;生命活動;; 金城が真っ直ぐな爺じゃないから潔へは特別感情ないけど凪には入れ込んじゃう;;自己投影にも近い感情;;
>>491
ドピュ冴エターナルは凛虐の一環で誰も本気でそこエターナルするとは思ってないでしょ;; >>491
ライン交換するし;;シェアハウスもするかもしれないし;; >>493
凪が記憶力いい設定あるしレオがイングランド選んだからなにか理由が欲しかった;; ドピュ冴はえっちで焚けるけどエターナルするとは思ってない;;セフレとして継続;;
ベルカンプよりトラップ上手い人いるから余計謎だよ;;何が刺さったの;;
>>495
サッカーと人類をつなぐパイプになる人物が今のところ冴ってだけだけど冴よりいい奴いたら簡単に乗り換えるよね;; 入れ込みすぎて今あんなにつまらないキャラになってるの;;
レオがイングランド選んだあとでベルカンプってどこの国だっけじゃあイングランドにするって後追いしてるように見える;;
>>503
アンリとベルカンプの2TOPのアーセナルに惹かれたから;; ドピュにとって冴って人類孕ませるための精力増強剤くらいの扱いだし冴にとってのドピュもゴールを生む機械くらいの認識だよ;;
>>497
凪への感情溢れすぎてて怖くなるけど自己投影なら仕方ないね;; >>504
壮大で草;;ドピュは自由でいて欲しいよ;; アンリちゃんが凪レオオファーしてレオがアーセナルにオファーされて凪はベルカンプでイングランド選んだ;;
凪レオずるいよ;;
凪潔は凛潔カイ潔ホールで分散からスペース数不利じゃん;;
>>516
凪潔本命じゃなくて棒なら誰でもいいホールが多いんだね;;
凪潔に魅力があれば固定多いはずなのに;; 凪が金城なら金城はレオはキープしつつ潔やバローにも甘やかされたいってことか;;
>>516
そこで不利っておかしくない;;
凪潔に焚いてるなら他の棒選ばないはずじゃん;; >>520
だから凪健気ハーブ蔓延してたんだと思う;; 凪潔は凪レオのせいで凪がすぐ死ぬからカイザーや凛ちゃんも棒にしないといけないホール婆多い;;
>>515
受けに自己投影してるから願望だよね;; でも冴も短気な方でしょ;;しつこく長いのは嫌いじゃない?;;
でもドピュくらいの認識の方が冴と上手くやっていけるよね;;
サッカーしか考えていない人間だし;;
>>532
まあそれはそう;;ドピュ冴相性いいと思う;; >>522
大事なのは射精に至るまでの質だから;;
冴のテクでビンビンになれるってドピュも言ってるょ;; なんでドピュってサッカーしてるんだろう;;ドピュの悲しき過去知りたい;;
はードピュってアニメでめちゃくちゃ台詞ナーフされそう;;
自分は浮気するのに本命が逃げようとすると絶対に許さなき
私凪潔じゃないけど凪レオがスペ数でマウント取ってくるのウザい;;
潔受けとレオ受けだったら潔受けの方が圧倒的に需要あるのに;;
>>542
途中送信しちゃった;;絶対に許さない攻め焚けない?;;って書きたかった;; >>546
浮気する時点で嫌がられるんじゃない?;; 金城がカッコイイと思う人間の全てを詰め込んだキャラなのに;;
>>546
それなら普通に攻めも浮気しない攻めがいい;; >>548
そうなんだ;;浮気相手は追わないけど本命だけは手放さないの焚けるのに;; >>507
ベルカンプも確かにトラップ上手いけどジダンとかロナウジーニョとかもいるし;; >>549
金城のカッコイイが世間と違うってだけの話;; >>551
毎回スペ数マウントする凪レオが悪いよ;; >>553
二次ならいいけど原作で近い事されるとストレスになると思うよ;; 凛ちゃんの方が振り回されてるから冴凛だと思うよ;;とりあえず凛ちゃんにも飴ちょうだい;;
もちろん本命はレオだけど潔やバローにも甘えたくなるのよ;;
凪がベルカンプ好きってW杯優勝が目的の元ネタアーセナルのアンリちゃんが凪レオスカウトしてってところからあるからアーセナルありきのベルカンプだと思う;;
ロナウジーニョの神技見てきたけどすごいね;;フェイントとかトラップとかめちゃくちゃかっこいい;;
凪レオニコイチでアーセナルでアンリちゃんがスカウトっていう結論ありきでベルカンプ選んでそうだよね;;
金城も性格クズなら櫻井のクズさも全然okなんだろうな;;はーヤダヤダ;;
金城は脳破壊される凛ちゃんに焚いていそうだから最終的に冴は誰かに寝取られると思ってるよ;;
スペインだからブラジルの選手はフェイントが得意ってw杯のとき聞いた気がする;;
>>573
潔が凛ちゃんの前で冴を激しく抱いてポイ捨てエンドかあ;; >>566
うん;;初めから一途とは思ってないから別に;; 潔を必要としてレオより潔を求めてる凪↑↑↑↑↑↑↑;;
>>576
冴は既に非処女だから今更潔に抱かれたところで大したダメージないでしょ;; >>581
凛ちゃんの救いは冴とエターナルすることだから救いはない;; トラップでジダン有名だしスペインでも良かったのにベルカンプイングランド選んだ凪;;
凪レオ婆の一途焚きって誰かと組む組まないじゃなく2人の約束が軸だからなんかズレてる;;
>>591
一部だけ切り取られた凪だけ見ても仕方ない;;一途ではない;; >>590
凛ちゃんも冴が海外で揉まれたの理解してるから;; >>578
有名なのはバルセロナスペインとかかな?;; 潔なんて一途さのカケラもないもんね;;
蜂正妻だけどあっちもこっちもヤリまくりでポイ捨て;;
>>595
合わせてレオ無神経焚きもしてるからおかしなことになってるんだと思うよ;; 金城は櫻井続投させるだろうね;;カッコイイと思ってるよ;;
サッカー選手って移籍しまくるけど移籍先のチームに合わなかったらどうするんだろう;;
誰と組んでもレオとの約束は絶対っていうことを一途っていってるんだよね;;
でもモメサはそれしらないから;;
潔と化学反応してても紫のエゴ炎だしてる凪を一途っていう概念でいってるんだよね;;
誰と組んでもレオとの約束は変わらないなら最後は一緒にしてるのずるくない?;;
>>596
こんなに凪に大事にされてるのに捨てられたって思うレオひどいって思うくらいには罪深かったよ;; ハーブは爆破されるし挫折フラグたってるけどカプとしては凪レオエターナルしそうだから余裕無いのわかんないよ;;
凪潔にエターナルは無いから煽られてもほっとけばいいのに;;
一途じゃない凪でも全然悪くないけど一途焚きされちゃったからキツい状況;;
>>616
普通に凪潔になる可能性もあるんじゃない?;; >>617
金城がキレイキレイしようとした弊害;; 冴クズ焚きされたら更に浮気するかな;;ワクワクしてきた;;
お互いに目指してるところは一緒なのに価値観ややり方の違いですれ違い続けたのが復縁までなので;;
>>621
そもそも冴は凛ちゃんと別れたと思ってるから浮気じゃないんだけど;; 凪がレオとの約束のために一番良い選択をしてきただけって言ってるのに一途じゃないことにしたがるの凪潔婆でしょ;;
>>624
んもー;;じゃあ新しい男見つけてるかな;; 金城多分冴凛だよね;;
凛ちゃんの方が雌ムーブしてるし;;
>>627
エピ凪はこの約束を強化してくるのか気になる;; 凪は急に約束持ち出したのが;;イングランド選んだのもレオ関係ないし;;
>>631
だよね;;
一途な方が受けな気がする;; 約束ゴリ押ししなければまだ道はあったのに;;金城;;
潔と蜂は約束してないから浮気とか正妻とか言われても;;
>>627
凪が潔との時間全否定してレオのためって言ったからね;; 私は凛ちゃん典型的な寝取られ男ムーブしてると思ってるけど認識違うものだね;;
凪はこういうやつだから健気焚きやめろという金城のわからせ;;
レオに俺は強い奴いても他の奴とは組まないってわざわざ言わせてるし思いっきり凪とのズレ出てくる前振りだよね;;
>>637
何の道?最初から凪レオの道しかないよ;; 凛冴は百合姉妹だよ;;
姉すこすこ妹がギャルゲー主人公に狂犬ムーブするの爺向けで死ぬほど見る;;
>>635
タイミング最悪だと思う;;潔に一人で勝ててたら言わなかったよ;; >>640
私もそう思う;;いくら金城の引き出しが少ないからって何でもかんでもワンパターンしかないわけじゃないし凛冴は凛冴だと思う;; 凛ちゃん一途な雌にしては冴に対しての攻撃性も他害性も強すぎると思う;;
チムホワアナタイムなのに凪はこういう奴も何もない;;最後まで凪潔ふたりだけのアナタイムなかった;;
こっちはレオの境遇も見てるから呑気に潔に頭撫でられてる回想してる凪のことを一途だとは思えないんだよね;;その時その時なんだなってだけ;;
>>631
冴凛だったら金城と趣味が全部合う;;どうなるかな;; フラれたらぐちゃぐちゃにしようとしてくる雌嫌なんだけど;;
潔がした約束って凛ちゃんとのやつ?;;俺が世界一になるの見とけってやつ;;
そっかサッカーが楽しくて夢中になってたのを約束のためだったって言ってるから嘘っぽく聞こえるんだ;;スッキリした;;
最初に凪が潔と組みたいって言ったときにレオと二人で世界一になるそれは絶対だって言ったこと忘れてるでしょ;;
凛ちゃんは雌にしては自分の理想の冴しか許さないっていうエゴ度が強すぎる気がする;;
>>638
凪レオみたいな約束は潔と蜂双方にデメリットしかないんだよね;; >>667
最初から約束大切にしてるんだよね凪;; ロナウジーニョってポジションMFとFW両方だったんだね;;
口だけならなんとでも言えるを体現してるよ;;こういう爺いる;;
冴凛カプというよりアイドルとストーカーって言われた方がしっくりくる;;
言ってる事変わるしフラフラふわふわで自分が分からない凪がやっぱり公式だった;;
>>671
うん;;二人でW杯優勝するそのために一番良い選択をし続けてきただけと何にも矛盾してない;;最初から一途;; >>670
うん;;だから潔には浮気もクソもない;; 潔の約束なら凛ちゃんとのお前の近くで世界一の方がそれっぽいよ;;そもそも潔はずっとサッカー本命だから浮気もクソもないけど;;
凪潔婆から殺されて凪レオ婆から叩かれる凪;;凪;;
ずっと思ってるんだけど約束って双方が有効だと思ってないと意味無くない?;;
そもそも主人公じゃなくて脇キャラだから約束自体果たされなかったり終盤雑に回収される可能性もあるよ;;
>>682
潔凛潔はサッカーで繋がってるからね;; >>682
お互いに世界一目指す約束なら潔は嫌がらない;; やっぱり言うことも一貫してるし本当の一途キャラはバロ姫;;
凪と冴もレオと凛ちゃんも全然違うと思うから凛婆は凪レオハーブに寄生しないでって思ってるよ;;
凪のガバガバっぷり見てると凛冴の約束も冴はずっと約束を信じてました路線になりそう;;
一緒に世界一になろう←いやだ;;お互いに世界一目指して潰し合おうぜ←望むところだ;;
潔ならこう;;
世界一になった潔に冴がパスを出すのを1番近くで見てる凛ちゃん;;
それは絶対だって強い言葉;;
レオ最初からずっと凪に選ばれてるんだからもっと自信持っていいよ;;
こんなに悩んだのは何だったのかよからのまあ許すでハッピーエンドね;;
>>704
本誌でやられるのうざいから早めに終わらせて;;エターナルして満足するでしょ;; なんかブルロってキャラ関係深いように見えてガバガバだから全然エモくない;;中途半端に濃い時あるからこれなから呪術みたいに最初から薄い方が2次はしやすいのわかる;;
最終回あたりで凪との約束果たせなかったけどサッカー以外でも生きていけてて女もできたレオとかきたら面白い;;
凛冴はさっさと冴が凛ちゃんよしよしして凛ちゃんが冴抱けば済むんだからもう早く済ませて;;
>>700
凛冴って冴が約束の変更申し出たのに凛ちゃんが拒絶したからまずその時点で前提違うよ;; >>707
薄いとハーブ焚き放題だしね;;ブルロは爆破してくる;; ねえきのこたけのこの組み分け覚えてる婆いない?;;凪レオどうだったっけ;;
>>712
話が動いたからね;;結局同人ってハーブ焚き放題じゃないとだめなんだよ;; レオと世界一になるのは絶対だって言ったのに捨てられたとレオが思っちゃったんだね;;凪のほうが重くて一途なのに;;
男の嫉妬の方が厄介ってのを描いてる漫画だと思うけど腐でも好みが分かれる;;
>>670
だっ玲王勝手に自立してどっかいっちゃうから最後まで一緒にいてって約束で縛っとかないと;; 二言目には二次二次言い出すの呪術婆だよね;;
呪術に帰って好きなだけ二次やればいいのに;;
レオは凪が潔とイチャついてるの見たら健気なヒロインムーブしてたけど凛ちゃんは冴が潔とイチャついたら多分発狂するよね;;
凪が潔追いかけ回さないでレオとの約束追いかけ回してる時点で答えでてるのに;;
>>713
レオはたけのこで凪はどっちでもいいしどっちも美味しい;; 凪の気持ちなんか知らないよ;;レオがどん底の時にヘラヘラ楽しんでるのは事実;;
>>721
難民はそういうとこだから嫌なら婆が出てけば?;; >>701
凛ちゃんもこうだよね;;
U20で潔が自分のサポートに徹するよりサポートしつつちゃっかり自分のゴール狙ってる方がいいって言ってた;; お世話してくれるのはレオでも潔でもバローでもいいしどれでも美味しい凪;;
>>726
難民は2次ありきだよ;;婆が嫌なら難民じゃなくて週慢行けば?;; ヘラヘラとか言わないであげて;;凪もレオも離別や他と組むことでお互い得るものあったよ;;
>>732
面倒くさがりなくせにお世話してくれる人の中で一番面倒くさいレオ選んで約束したでしょって復縁迫る凪;; >>715
レオが選ばれなかったときも今は先に行くけどこの先でまた一緒にって言ってるのにレオが遮っちゃった;;悲しいすれ違い;; レオがすこなのはお世話してくれるからじゃなかった;;
むしろなんで凪があんなにレオに執着して約束に拘ってるのかいまだに謎って状態;;
うろミラの青ファンの愛憎要素って多分凛冴のこと言ってるよね;;
>>739
むしろもうお世話してくれないし塩だし俺に構うなって勝手に自立しだすけど俺はレオがいいからって凪が復縁迫った;; >>746
もっと上にいくためには約束に拘る必要ないよ;; >>395
ここアニメだとカットされたって怒ってたけど一緒にベッドで並んでないってとこしか気にされてなかったよね;;
回想で追加されそうで良かったね;; >>751
最初もレオだし今はレオだし最後もレオ;; そもそもお世話ってチムホワで一緒にいた短い時間だけだし;;
ここってドピュが冴に股間押し付けたシーンだっけ?;;
凪バロってバロの相手潔じゃなくてあえてそこって感じが公式に反してて嫌;;
あー今はって言ってるから引っかかってたんだ;;すっきりした;;
>>743
そこに凄い移動してるようには感じないけどそうなのかな;; >>760
同じ彼女持ちでも凪のが可能性ありそうだから;; 今はって言ったけど潔に勝ったあともレオと二人で目標決めてやってみるって言ってるよ;;
婆達がそんなつもりなくても凛ちゃんとレオの火力の違いちょっと面白い;;
凪は浮気クズ男;;レオは愛が重いキャラ;;
アニメ1期の成果;;
凛ちゃんって他人→冴に向ける感情はどうでもよくて冴が→誰かに向ける矢印だけに執着してるよね;;
最初は潔に負けて強くなるためにレオと離れた;;
今は潔に勝ったけど試合には負けた;;それでも離れようとしない凪だよ;;
とにかく凪は約束で縛り付けてレオを手放したくないって気持ちは伝わってくる;;
今の冴が弟としての凛ちゃんすこなのか世界一のストライカーになる可能性が高い凛ちゃん好きなのかよくわかんない;;
>>775
金城的にはそこがかっこいいんだろうけどクズっぽさに拍車をかけてる;; >>773
潔に負けて強くなりたいって思ったのも凪レオ負けたの俺が頑張らなかったせいってなってたしね;; >>772
冴がどう思うかが重要なんだね;;きゃわ;; 凪は切り捨てるやつってレオに言われてお、おう…ってなってる潔しゃますこ;;
>>778
目の炎も紫だし髑髏も紫だしその理由がわかるときエゴみつかりそう;; 明らかにフラフラしてるのに約束ゴリ押す凪と約束勝手に変える冴;;両方勝手だと思うよ;;
>>773
負けてもレオと離れる選択肢はなくて俺やってみるって言ったのほんとに復縁したんだって実感した;; >>763
青ファン自体が戦略執着愛憎って要素だから色々含めてるんだと思う;; >>777
クズっぽくてかっこいいんだよ;;悪い男凪に焚いてる;; 凛ちゃんがサッカー辞めたとして弟として仲良くしてくれるかは気になるよ;;そんな世界線ないけど;;
パートナー依存を改善する課題でレオに頼っちゃったの悪手だと思うんだけどそもそもパートナーがそっぽ向かないからその課題自体不毛ってことで合ってる?;;
>>785
めんどうくさいって一回も言わなかったもんね;; >>784
冴は空港から真っ先に凛ちゃんの所に向かって夢を書き換えた理由もちゃんと説明しているからそこまでクズじゃないと思うんだけど;; >>776
世界一のストライカーになる可能性が高い弟の凛ちゃんがすこだよ;; >>790
あの課題って凪はレオと一緒がいいってアギとクリスに説明しなかったことで発生した弊害だから;; >>790
レオが実家の財力使って一生凪と同じチームでサッカーできるように手を回すならはい;; 凪の挫折って周囲から必要以上に持ち上げられた分ダメになっていく系の予想でいいのかな;;
>>791
レオにめんどくさいって言っちゃったこと気にしてたら焚ける;; >>789
サッカー辞めたらそれこそ本当に絶縁じゃないの;; >>793
青い鳥理論でレオだからみつかってないだけですでに手元にいた状態かも;; >>781
切り捨てられても潔はきっとどうでもいい;; >>803
でもレオに切り捨てたれたら凪は大ダメージ;;だから約束で縛る;; 凪がニコイチにこだわるならそりゃ潔は食う場所ないし;;
>>799
でも復縁前の言い合いの時お互いにめんどくさいを言い合えてたの良かったよ;;フィルター取れた感じ;; 暴言はともかく現実知って夢の変更報告しに行った冴が勝手って凛ちゃん寄りの意見すぎるんだけど;;
>>808
瓶の描写みるとレオが伸びて凪が影さしてるから年俸が逆になる;;
凪とレオの立場が逆転する;; 凪潔ホール婆ってチムホワ愛され潔焚いてるし大喜びしてる;;よかったね;;
負けを認めなきゃ本当の悔しさなんて手に入んないのにさって言ってたキャラとは思えないふわふわっぷり;;
>>808
うん;;このまま上手くいくわけないよね;; 凪のエゴにレオ関わってるのは間違いないと思うけどね;;
サッカー本気爺たちからしたらサッカーやる意味もわかんないわかんないしてる凪は見下し対象でしかないし;;
凪のプレースタイルってちょっとした体の変化で崩れたり劣化しやすくもあるからそれ系かな;;
凛ちゃん視点で見れば勝手に約束変更した冴は身勝手に感じられても仕方ないよ;;
でもちゃんと約束反故にしてごめんって伝えに行った冴は真摯だと私は思うよ;;
凛冴は話し合いが解決するまで出られない部屋に閉じ込めとく案件だから;;
レオと世界一になるための選択に使われただけの潔;;潔;;
この後創造性を得た凪はレオ頼りをやめて周りに見直されて凪アギになるよ;;
>>825
何時間かかるか見たい;;BLTVプレミアムで流して欲しいよ;; まあ冴は凛ちゃん縛ろうとしてるようには見えないからそこが凪と違う所かな;;
アナタイムトレンドって何で入ったの?;;あでぃしょ?;;
>>828
これで金城もまたいっぱい凪レオ描けるしよかった;; 公式がエゴいに加えてオシャすみなさいまでタグ付けしててなんかイラッとした;;
冴の場合約束の内容自体が間違いだったってことだからまた違うでしょ;;お前世界二位なして凛ちゃんのエゴ縛ったのが間違いだったってことで;;
>>824
アマプラ視れなかったんだけどどこから辿ればいいの;; 何度も殺されて蘇生されてたのは凪潔の凪だけだよ;;
早く復縁だらけの原画展グッズほちい;;
凪レオ新婚部屋にも泊まりたい;;
>>840
ブルーロックで検索すれば出るよ;;
同じアイコン二つ並ぶはずだからそっから見て;; >>817
じゃないと凪のエゴ炎も髑髏も紫塗れなのただの玲王大好きな男になっちゃう;; 真のトレンド;;
5位 ブルロ展
6位 乙女レオ
7位 あでぃしょ
8位 メイドバロー
17位 歯ブラシ
17位 ブルーロック展
24位 学園凪レオ
冴のユニとかグッズなかったけど両親とか普通買わない?;;
凛ちゃんも自分が世界一のストライカーになるって自覚出たしあとはお互いごめんねいいよするだけで解決するんじゃないの;;
>>848
とんホだ;;夜中の3時にみようとしたらなくて仕方なくアナタイムからみたのに;; ホールアナタイムはどこに落ち着くかな;;
416 名無し草 sage 2023/03/18(土) 15:14:48.74
アナタイムいいね上位
4.4万 学園凪レオ
3.6万 メイドバロー
3.5万 恋する乙女レオ
2.8万 オシャすみなさい
2.3万 斬ニコ
2.3万 女房レオ
公式は最終話は特別仕様って匂わせてるけど凛婆が容赦なくバラしてきそう;;
>>868
しかも自分は世界広げてもレオ選んだからレオが自立したら約束で縛り直した;; 潔が世話してくれても俺はレオ選んだのにレオは自立しようとしたから約束で拘束;;
本編終わった後エンディング挟んで最後に一護のシーン入りそう;;
レオが自立するまではレオを選ぶ自覚なかった可能性もあるよ;;
ホールアナタイムもうすぐ2万;;
4万まですぐいきそう;;
もしU20代表戦までアニメ化したらシュワシュワドピュとか孕め!どうなるのか気になるよ;;
それはそれとしてこのアナタイム萎えるのは事実だよね;;
私新規だから分からないんだけどドピュが櫻井の噂の信憑性教えて;;
一人で頑張る決意を横で聞いてるのに復縁した凪ド攻めですこ;;
>>872
眉は元から短いけどレオと違って細眉なの;; ドピュも一応シュワドピュもビンビンも脳のこと言ってるからセーフだよ;;
そのまま放送するね;;
ドピュの名前士道ってちょっとカッコいいの腹立つんだけど;;
チムホワアナタイム潔に恋する乙女3人って言われてる;;
カプ関係なく凪レオコンビが上手く行かないフラグ立ってるけどここの婆は絶対上手くいくと思ってるよね;;
士道龍聖なんてかっこいい名前ドピュには勿体ないからドピュでいいよ;;
せいしろ~に騎士の士入ってるハーブあるならドピュにも冴の騎士焚いて;;
恋してないから潔のことあっさり切り替えて恋してるレオと二人で前向きに頑張ってるよ;;
>>899
どうせエターナルする前ふりだしエピ凪でやれって;; アナタイムがどうでも今の凪はレオとのサッカーのほうが面白かったーってレオといちゃついてる凪;;
>>901
ドピュはドラゴンで冴は宝だから宝を守るドラゴンハーブの方が焚ける;; >>899
上手く行かなくて一旦沈んでパートナーの意識すり合わせイベントで復活すると思ってるよ;;
業務提携と相方のままだからダメなんだと思う;; >>913
潔かーちゃんに出ていかれた息子と娘と夫っていわれてる;; >>899
絶対大丈夫って断言して信じてるの逆に凄いなって思って見てる;; 試合に負けても凪が離れようとしないから離別はもうないと思ってる;;折返しとっくに過ぎたし;;
レオは最初から相棒って言ってるけどすり合わせって何を擦り合わせるんだろっていつも思う;;
凪レオ上手くいかず揉めるも再度復縁とか爺たちにうんざりされるからやめて;;凪個人の挫折でいい;;
>>914
ドピュがドラゴンなのってそういうことなの;; 嫁にでていかれた夫バローと嬢凪娘息子ってハーブ多いね;;
潔がバローとお嬢凪生んでた;;
>>920
たしかに潔があのチームのバランサーだったよね;; 凪が挫折するとレオがほっとかないからそこから話が長引いていつまでも終わらないし金城のアイディアもとまらない;;
凪レオ爆破に尺取って欲しくないけど凪の挫折は本編で描いてもいいよ;;
BLTVでイングランドに英語禁止ミニゲームさせたら認識の違いがわかるよ;;
チムホワひとまとめだから潔嫁にでていからたバローパパと娘と息子って感じだね;;
ワガママお嬢とクサオと怒りん坊メイドってカオスの部屋だよね;;
一度離れてやっぱりお互いがいいって元鞘に戻った凪レオエターナル;;
ここでは凪潔がどうとかいってたのにお外では潔嫁とバロパパと息子と娘扱い;;
潔もバローは主夫が良いって言ってたのに改竄ひどんい;;
>>949
公式潔バロ左右固定でバロ潔完全否定おめでとんホ;; 潔バロどっちもママのレズカップルで養子のお嬢凪だよ;;
>>944
サッカーもサッカー以外も潔がバランス取ってた組み合わせだった;; 潔抜けたチムホワは結局はバローが凪の世話するんじゃないのこれ;;
レオと復縁してこの感じ久しぶりって目にハイライト入る凪;;
バローは嫁に出て行かれた責任とって去勢してママになったよ;;
バローも潔のおかげで助かってた回想してたしワンオペ;;
>>956
そうだよ;;だって家政婦でメイドだし;; >>964
言われてみれば確かに;;なんで凪に言わないの;; >>961
レオと二人乗りしてたあの頃が大切な凪;;それを言葉にして伝えられたの偉い;; 物理的や外的要因で離れるのはいいけど浮気で離れて元さやって全然焚けない;;むしろ1番嫌なパターンだよ;;
>>964
クリスはレオにはそれでいいのか聞いてたけど凪には確認しないの不思議;; 潔の居ないチムホワカオスだけどここで斬鉄入っても更にカオスだよね;;
>>968
だって凪レオ否定すると凪の地雷踏むし;; 凪のことは凪本人に言ってね;;レオにだけ言わないで;;
>>975
自分達より手のかかる斬鉄が入ってきたからみんなで結束したハーブ焚くね;; むしろ浮気してレオがいいって元鞘になるのレオ>>>その他ってことだよね;;
>>982
オキニが叱られるくらいならレオが代わりに叱られろって;; >>983
他と比べた上でやっぱ本妻が一番だわってなるの説得力ますね;;
やっぱレオが一番キモチイイって;; 凪も色んな世界知って楽しくなったのにレオは捨てられないんだよ;;
>>983
そういうこと;;レオ以外みんなレオ以下;; 比較対象ができたことでレオの良さを再認識したんでしょ;;
そのシーンはレオの理想や目標の原点回帰だからなんで怒られないのみたいな発想は無かったよ;;
>>989
潔とかいう主人公補正と組んでもレオ選んでる;; レオの自立けしけし凪すこすこレオを描きたいからレオに話を振るよ;;
玲王は潔になびかないし凪は潔と比較してもレオを選ぶ;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php