X



☆【画像】13450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/19(日) 22:10:53.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13446
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679199741/
☆【画像】13447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679207281/
☆【画像】13448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679213782/
☆【画像】13449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679222792/
0002名無し草2023/03/19(日) 22:19:20.13
テンプレ省略
0004名無し草2023/03/19(日) 22:31:41.52
ただひたすら独りだった
0005名無し草2023/03/19(日) 22:31:45.97
たてはりおつです
すぐに終わるスレ
0006名無し草2023/03/19(日) 22:31:48.92
おつです
GIFT垢がトレンド入りしてるね
0008名無し草2023/03/19(日) 22:31:53.32
たて乙
羽生はキュートでイケメン
0009名無し草2023/03/19(日) 22:32:02.14
消えて一人に
0011名無し草2023/03/19(日) 22:32:49.24
おつです
いつ夢もう一度見られてうれしかった
0012名無し草2023/03/19(日) 22:32:58.65
トレンドにロンカプ入っとるやんけ
0013名無し草2023/03/19(日) 22:33:01.66
ロンカプ日本のトレンドで28位かな
0014名無し草2023/03/19(日) 22:33:20.77
立ておつ
少しハキハキしてたいつ夢様
0015名無し草2023/03/19(日) 22:33:21.03
やっぱり言う
スパイラル横から見せてーー
0016名無し草2023/03/19(日) 22:33:28.30
たておつ
鍵垢でもいいって見たから
初めて呟いてみました
0017名無し草2023/03/19(日) 22:33:34.79
たてはり乙

FF民はDisney+入ってたらいつ夢見れるって気づいてるかな
0018名無し草2023/03/19(日) 22:33:49.61
フラっとくるとこ上手すぎて本気でビックリした
0019名無し草2023/03/19(日) 22:33:56.53
あんまりつぶやかない単語は入りやすい
0020名無し草2023/03/19(日) 22:33:56.62
愛蔵版読んでからだと切なさ倍増
0021名無し草2023/03/19(日) 22:34:00.94
席のせいだけどマッピングがよく見えんかったのよ現地で
もうちょい明るくして見せてくれ
0022名無し草2023/03/19(日) 22:34:03.25
なんでディズニープラスで観ようの方は入らないんだろう
こっちの方が普段呟かれてないだろうに
トレンドって謎
0023名無し草2023/03/19(日) 22:34:05.39
氷に左右のパネルが写りこんでる~
すごい
0024名無し草2023/03/19(日) 22:34:06.98
フィギュアはプロジェクションマッピングと相性いいなあ
0025名無し草2023/03/19(日) 22:34:10.54
芸術選奨
芸術各分野での前年度中のすぐれた業績に対して、文部科学大臣が毎年贈る賞。昭和26年(1951)芸能選奨として創設、昭和31年(1956)に改称。
[補説] 演劇・映画・音楽・舞踊・文学・美術・放送・大衆芸能・芸術振興・評論等・メディア芸術の11部門がある。


これ、くれよ
羽生のギフトはそれに値する出来だと思う
0027名無し草2023/03/19(日) 22:34:17.07
>>18
あそこちょっとドキッとした
0028名無し草2023/03/19(日) 22:34:28.96
>>16
見えなくてもカウントされるの?
0029名無し草2023/03/19(日) 22:34:38.62
ライトきれい
0030名無し草2023/03/19(日) 22:34:50.06
コート捌き好き
0032名無し草2023/03/19(日) 22:35:05.03
>>19
ロンカプは羽生ファンだけだよね
0033名無し草2023/03/19(日) 22:35:10.53
>>22
企業の宣伝だと入らないとか?
0035名無し草2023/03/19(日) 22:35:15.65
光ってるシンクロライトひとつひとつがファンなんだ
0037名無し草2023/03/19(日) 22:35:28.60
>>25
誰か推薦してくれないかな
0038名無し草2023/03/19(日) 22:35:35.07
>>21
配信でも暗かったから八戸くらい見えたらよかったね
0039名無し草2023/03/19(日) 22:35:44.02
>>28
前スレだかでカウントされるって言ってた人いたから
いいのかなって
0040名無し草2023/03/19(日) 22:35:52.72
>>18
あれ本気でふらついたんじゃね
演技じゃないような
0041名無し草2023/03/19(日) 22:35:59.54
>>19
呟かれてる件数も多いよ
0042名無し草2023/03/19(日) 22:36:00.93
星たちってワイら?
0043名無し草2023/03/19(日) 22:36:05.71
確認できているトレンド入りしないルール 》
・ひらがな4文字
(例:きしれん、れんれん、#きんぷる)

・数字から始まるハッシュタグ
(例 : #24時間テレビ)

・20文字以上のハッシュタグ ←←←
(例: #KingandPrinceConcerttour2020
0044名無し草2023/03/19(日) 22:36:05.88
世界一カッコいいコート翻し
0045名無し草2023/03/19(日) 22:36:07.88
>>24
リンクだから綺麗だよね
0046名無し草2023/03/19(日) 22:36:12.12
ハイハイはーーーーーーい!!!!!ワイの出番!!!!!!!!!!!ワイが照らしてます!!!!!
0047名無し草2023/03/19(日) 22:36:19.28
トシさんがカバーで歌ったようにISSAも楽でカバーで阿修羅ちゃんアンコールで歌ってくれないかな
0048名無し草2023/03/19(日) 22:36:22.92
>>37
落合さんとか権力ないかね
0049名無し草2023/03/19(日) 22:36:25.37
>>25
なんだろう
ジャンル羽生結弦だからな
メディア芸術だけでもないしな
0050名無し草2023/03/19(日) 22:36:34.42
>>25
新人賞はないのか
メディア芸術とか舞踊?
0051名無し草2023/03/19(日) 22:36:36.45
>>39
いいね
じゃわいもいてくる
0052名無し草2023/03/19(日) 22:36:37.06
>>40
わいもそうだと思った
0053名無し草2023/03/19(日) 22:36:43.32
>>25
メディア芸術かなあ?
0054名無し草2023/03/19(日) 22:36:49.13
花のカワボ
0055名無し草2023/03/19(日) 22:37:09.46
>>25
それって要望意見だしたり出来ないの?
0057名無し草2023/03/19(日) 22:37:11.73
>>40
演技よ
足元はしっかりしてた
0058名無し草2023/03/19(日) 22:37:11.71
がんばれ だいじょうぶだよ
0059名無し草2023/03/19(日) 22:37:39.85
どうしても 一人だ
0061名無し草2023/03/19(日) 22:37:41.10
ずっとあなたは、向かってきた
の声が低くて羽生っぽくないのもすごい
0062名無し草2023/03/19(日) 22:37:42.14
>>40
そうだと思う
もうかなりヤバかったと思う
0063名無し草2023/03/19(日) 22:37:55.48
園遊会でてくんないかな〜
愛子さまと会って
0064名無し草2023/03/19(日) 22:37:55.38
>>36
好きなの選んでいいんかw
0066名無し草2023/03/19(日) 22:38:14.63
>>36
買い物みたいに言うなしw
0067名無し草2023/03/19(日) 22:38:28.78
>>40
溝に引っかかりそうになったように見えた
0072名無し草2023/03/19(日) 22:38:58.54
>>43

#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観よう

21文字
0073名無し草2023/03/19(日) 22:39:16.16
>>43
うそー
長いタグ使っちゃったw
0077名無し草2023/03/19(日) 22:39:30.83
このパートビジュアルイマイチなのが残念
0078名無し草2023/03/19(日) 22:39:32.40
日本レコード大賞とかにもなんかあったよね
映像プロデュース賞みたいなの
0079名無し草2023/03/19(日) 22:39:32.49
>>43
だからかw
ロンカプですら1300くらいも呟かれてランクインしてるのになんでだろと思ってた
0081名無し草2023/03/19(日) 22:39:39.88
>>32
清塚さんのトークライブショーがあったらしくそこに行った人もつぶやいてるな
0084名無し草2023/03/19(日) 22:40:07.71
>>72
プラスを+にすればえがったか
0085名無し草2023/03/19(日) 22:40:07.84
Yuzuのなんとかセラピー
0086名無し草2023/03/19(日) 22:40:14.73
>>72
あらー
羽生結弦けしたら?
どうせ毎日つぶやくと羽生のなははいらない
0089名無し草2023/03/19(日) 22:40:31.74
>>84
今からやってみる?住人バレするかw
0090名無し草2023/03/19(日) 22:40:35.57
ドアップきたー
0091名無し草2023/03/19(日) 22:40:42.27
寧ろ#GIFT_tokyodome の垢の方がいいかもね
さっきランクインしてたし
0092名無し草2023/03/19(日) 22:40:43.19
GIFTタグはずっとスポーツトレンドにいるもんね
0093名無し草2023/03/19(日) 22:40:49.30
#GIFT_tokyodomeは8位にいるね
0094名無し草2023/03/19(日) 22:40:50.24
おかえりなさいわいらの家
0095名無し草2023/03/19(日) 22:40:51.19
>>25
強力なコネがあったら推薦してもらえるんだけどな
0096名無し草2023/03/19(日) 22:40:52.04
次やるときは文字数工夫しないとね
やるのか分からんが
0098名無し草2023/03/19(日) 22:41:01.22
#GIFT_tokyodome が8位になってるよ
0100名無し草2023/03/19(日) 22:41:15.54
一人になんてさせてくれやしない
わいらの気持ちを受け取ってくれてありがとう
0102名無し草2023/03/19(日) 22:41:20.85
芸術選奨受賞者一覧見てきたら藤井風さん受賞してた
0104名無し草2023/03/19(日) 22:41:31.52
ワイ21字の方一本で実況してた😭
0105名無し草2023/03/19(日) 22:41:35.79
>>90
この顔面の造形パーフェクト
0106名無し草2023/03/19(日) 22:41:40.13
発起人さんにDしてみれば?
0107名無し草2023/03/19(日) 22:41:41.63
GIFT垢が12000くらいだから実況垢相当呟かれてるはずだよね
0108名無し草2023/03/19(日) 22:41:45.30
はにたんは白鳥になった
0109名無し草2023/03/19(日) 22:41:46.05
ディズニーの方のタグのが普段から使われてなさそうなのに何故や
0111名無し草2023/03/19(日) 22:41:57.69
#GIFT_tokyodomeと両方つけてる人結構いるからそれなら住人バレしないんじゃないかな
0112名無し草2023/03/19(日) 22:42:03.11
イベント失敗かえ?
0113名無し草2023/03/19(日) 22:42:05.16
みんなからのGIFT
#GIFT_tokyodome
0114名無し草2023/03/19(日) 22:42:12.62
GIFTで見たノッテとノッテで見たノッテはまた違った意味があった
0116名無し草2023/03/19(日) 22:42:15.45
イケメンスワン様
0118名無し草2023/03/19(日) 22:42:17.90
>>109
文字数オーバー
20文字以上はランキングに乗らないって
0119名無し草2023/03/19(日) 22:42:21.16
>>97
やってみる価値はあるかもw
0120名無し草2023/03/19(日) 22:42:22.66
#GIFT_tokyodomeで行こう
0122名無し草2023/03/19(日) 22:42:34.22
スワン来た
0125名無し草2023/03/19(日) 22:42:55.31
やっちゃえ+
0127名無し草2023/03/19(日) 22:43:05.74
GIFTを見るならディズニー+
くらいにしとけば
他にGIFTって作品があったら紛らわしいか
0130名無し草2023/03/19(日) 22:43:26.01
GIFTタグは8位にいる
普通にすごいよw
0131名無し草2023/03/19(日) 22:43:32.52
>>33
確かにそっちはステマ感があるかもしれん
0132名無し草2023/03/19(日) 22:43:39.87
え、月末までよね配信
0133名無し草2023/03/19(日) 22:43:53.54
#GIFT_tokyodomeもみんな付けてるから何とかセーフだねw
0135名無し草2023/03/19(日) 22:44:12.25
ディズニープラス公式はしょぼんしてるかなw
0136名無し草2023/03/19(日) 22:44:15.60
太ももポン
0137名無し草2023/03/19(日) 22:44:18.70
>>130
そっちはつけてる人いたりいなかったりだよね
ディズニープラスの方カウントされてたらもっといってただろうね…😭
0138名無し草2023/03/19(日) 22:44:20.07
白鳥はここからノッテで更に進化したよなぁ
限界がない
0139名無し草2023/03/19(日) 22:44:21.71
スワン美しすぎる
0141名無し草2023/03/19(日) 22:44:33.43
まじで特集番組しないんだろうか
東京ドームに氷張ったのにさ
ニュースもさらっとしかしなかったしMIKIKOや東フィル詳しく報道したとこもあまりなかった
勿体なさすぎる
0142名無し草2023/03/19(日) 22:44:35.85
>>134
あと1週間って言ってる人いて焦ったw
0143名無し草2023/03/19(日) 22:44:39.67
7位におるよ
0144名無し草2023/03/19(日) 22:44:40.05
>>132
3月が31日までて良かったわ
0145名無し草2023/03/19(日) 22:44:44.06
GIFTタグ7位に上がったよ!
0146名無し草2023/03/19(日) 22:44:47.65
ノッテのトレースが美しすぎた
0147名無し草2023/03/19(日) 22:44:52.98
ホントにスノードームみたいだ
0148名無し草2023/03/19(日) 22:45:01.08
>>145
わいのアプリだと今6位だ
0149名無し草2023/03/19(日) 22:45:02.12
映像の振返りがエンディング感あっていい
すごくよく錬られた構成だよな
0151名無し草2023/03/19(日) 22:45:08.87
文章で最後にディズニープラスありがとうとかつけたらw
0152名無し草2023/03/19(日) 22:45:24.55
>>147
ここがスノードームになりそう
0153名無し草2023/03/19(日) 22:45:31.61
わいの6位きた
0155名無し草2023/03/19(日) 22:45:34.39
ディズニー+延長したの知らない人多いね
0157名無し草2023/03/19(日) 22:45:42.28
>>142
ごめんワイw
許してニャン
0158名無し草2023/03/19(日) 22:45:43.72
꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱スンッ
0159名無し草2023/03/19(日) 22:45:54.63
>>141
今朝の東京ドームの特集にもなかったしなぁ
0161名無し草2023/03/19(日) 22:45:55.83
>>111
わーん長いほうのタグ一本でがんばってた
0163名無し草2023/03/19(日) 22:46:11.02
今からつけだしたら住人バレするw
0164名無し草2023/03/19(日) 22:46:11.03
子供が今週末から春休みに入るからわいに残された時間はあと5日しかないことに気がついた
0169名無し草2023/03/19(日) 22:46:37.41
>>151
31日まで延期
とかつけてほしい
0170名無し草2023/03/19(日) 22:46:46.98
わいからお家取り上げられたら心干からびます!
0172名無し草2023/03/19(日) 22:46:56.35
むしろ進んで帰ってくるよー
0173名無し草2023/03/19(日) 22:47:06.67
わいが光ってる
0174名無し草2023/03/19(日) 22:47:10.03
>>141
翌週同窓会行ったらみんなニュースで知ってたよw
0176名無し草2023/03/19(日) 22:47:14.83
ずっといてよぉ
0177名無し草2023/03/19(日) 22:47:18.40
ここに家を建てよう
0178名無し草2023/03/19(日) 22:47:21.18
羽生からのお手紙
0181名無し草2023/03/19(日) 22:47:37.48
>>141
羽生しか見てないでしょ
ドームしたって対したニュースにならんよ
0182名無し草2023/03/19(日) 22:47:45.10
>>164
子供いてもずっとかけてるよw
昨日から歌いだしたようちのこ
0183名無し草2023/03/19(日) 22:47:46.74
>>43
これはキンプリのファンの人のブログで書いてあった
0185名無し草2023/03/19(日) 22:47:57.48
>>171
火の鳥めちゃくちゃ見たよw
0186名無し草2023/03/19(日) 22:47:57.96
会場のライトきれい
0188名無し草2023/03/19(日) 22:48:08.58
星たちがきらめいている
ずっと見守ってるおー
0189名無し草2023/03/19(日) 22:48:20.28
>>185
火の鳥とロンカプは何回も見た
0190名無し草2023/03/19(日) 22:48:35.07
>>43
20字未満なら大丈夫なのかな
0191名無し草2023/03/19(日) 22:48:36.99
>>185
あれは絶対やってたからw
0192名無し草2023/03/19(日) 22:48:42.24
エンドロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無し草2023/03/19(日) 22:48:43.26
目悪くてテロップじゃ黒コートのブランドわからん
0194名無し草2023/03/19(日) 22:48:43.32
またおうち無くなっちゃうの?
0195名無し草2023/03/19(日) 22:48:47.98
>>183
ツイ攻略しててすごいなあ
0196名無し草2023/03/19(日) 22:48:54.44
鬼プロ(゚∀゚)キタコレ!!
0197名無し草2023/03/19(日) 22:48:56.53
僕のことキタ━(゚∀゚)━!
0198名無し草2023/03/19(日) 22:49:23.90
ほんとだ
6位にいる
知らない人が見たら何事かと思うなw
0199名無し草2023/03/19(日) 22:49:31.57
>>72
これだけで呟いてる人多いな
0201名無し草2023/03/19(日) 22:49:40.51
>>159
シューイチでしょ?
朝日新聞とテレ朝ががっつり入ってるイベントだから取り上げないんだろうなと思ったら案の定だった(´・ω・`)
0202名無し草2023/03/19(日) 22:49:43.57
このエンドロールもいいね
0203名無し草2023/03/19(日) 22:49:46.37
>>170
なんかりかちゃんハウスみたい
いやいっそ豪華BDボックスにハニュピーつけて家仕様にするとか
0204名無し草2023/03/19(日) 22:49:50.71
羽生かなりたくさん新衣装作ってるよね
0205名無し草2023/03/19(日) 22:50:01.56
>>141
MIKIKOとかオケは言わないの多かったよね
火の鳥阿修羅ちゃんやロンカプみせただけが多かった
なんかやっぱりまずいんだろうね電通的に
0207名無し草2023/03/19(日) 22:50:04.99
>>141
TVではアーティストもライブやったからと特集とかしないじゃん
0208名無し草2023/03/19(日) 22:50:16.40
羽生もトレンド見てるかなw
0209名無し草2023/03/19(日) 22:50:18.24
これをエンドロールにした人天才
0210名無し草2023/03/19(日) 22:50:26.86
拍手が反響でずれてて気持ちが悪いな
0211名無し草2023/03/19(日) 22:50:29.38
僕のことも入らないかなあ
0212名無し草2023/03/19(日) 22:50:30.04
いつか衣装だけの展示会やってくれないかな
0214名無し草2023/03/19(日) 22:50:42.60
>>204
2日に展覧会行って伊藤さんに
よう作らはりましたなぁ言うてこようかなw
0215名無し草2023/03/19(日) 22:50:47.77
>>209
ʕ •́؈•̀ ₎🍋「そう思う?」
0216名無し草2023/03/19(日) 22:50:49.13
>>201
取り上げないとは思ったけど
ちょっとだけ期待したのよね
0218名無し草2023/03/19(日) 22:50:58.97
レクイエム見ようとつべ行くとついこっち見ちゃう…
0219名無し草2023/03/19(日) 22:51:00.71
>>199
えータグ2つ書いてあったのにね
0221名無し草2023/03/19(日) 22:51:09.92
トレンド6位きた

6・スポーツ ・ トレンド
#GIFT_tokyodome
13,328件のツイート
0222名無し草2023/03/19(日) 22:51:12.79
羽生がシェアプラで歌ってたヲォ♪を覚えている
0224名無し草2023/03/19(日) 22:51:41.73
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観ようだけで#GIFT_tokyodomeを抜いてる人もチラホラ
0225名無し草2023/03/19(日) 22:51:45.84
>>201
NEWS23なんてほんの少しノッテは内村いなかったことになってた
やっぱ競技じゃないと全局難しいね
0227名無し草2023/03/19(日) 22:51:55.52
>>221
せっかくだからこれを押せ
0228名無し草2023/03/19(日) 22:51:55.66
>>141
円盤出すために限られた映像しか出せなかったのかなと勝手に思ってる
0231名無し草2023/03/19(日) 22:52:30.20
アメリカでもトレンド入ってるって
@日曜の朝9:30、アメリカ東海岸
2つ入ってる😭😭
0233名無し草2023/03/19(日) 22:52:46.19
クワド3連最後に持ってくるとか鬼やろ
失敗したら最初からやぞ
0235名無し草2023/03/19(日) 22:52:50.65
GIFT_tokyodomeはトレンド入ってるて言ってる人いるけど長い方は入ってないのに気づかないかな
0236名無し草2023/03/19(日) 22:52:56.26
羽生ファンの約束の地
そこにはプロローグとGIFTが流れすべてが平和
0237名無し草2023/03/19(日) 22:52:57.83
>>210
音楽がまったくズレてないのが凄い
0238名無し草2023/03/19(日) 22:52:58.46
>>231
アメリカいまから日曜なのうらやま
0241名無し草2023/03/19(日) 22:53:20.72
>>231
今から日曜始まるの羨ましい
0244名無し草2023/03/19(日) 22:53:38.08
🐇ヒョコッ
0246名無し草2023/03/19(日) 22:53:43.27
ここがホーム
0247名無し草2023/03/19(日) 22:53:45.03
>>204
これからもそのビジュアルを存分に生かした新衣装をたくさん作って欲しい
0248名無し草2023/03/19(日) 22:53:51.54
わいもまた日曜やり直ししたい
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0250名無し草2023/03/19(日) 22:54:16.38
ボアブルちゃんキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
ほわほわかわいい!
0252名無し草2023/03/19(日) 22:54:26.62
>>204
伊藤さん原さんがんばた!
0253名無し草2023/03/19(日) 22:54:27.45
>>221
こっちで行くしかないな
文字は20字以内と学んだ
0256名無し草2023/03/19(日) 22:54:33.08
東フィルさんでザワザワ
0257名無し草2023/03/19(日) 22:54:37.06
白うさちゃんキターーーーーー
0258名無し草2023/03/19(日) 22:54:41.81
トレンド5位キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0259名無し草2023/03/19(日) 22:54:42.56
よし!5位まで行った
0260名無し草2023/03/19(日) 22:54:44.00
>>236
あぁ約束の土地へどうぞ導いて〜🎶
0261名無し草2023/03/19(日) 22:54:45.24
わいのボアブルちゃん!
0263名無し草2023/03/19(日) 22:54:56.78
5位まできたわ
0264名無し草2023/03/19(日) 22:54:58.19
今ボアブル羽生の挨拶のとこで合ってる?
0265名無し草2023/03/19(日) 22:55:07.12
ちょっと噛みそうになりながら
東京フィルハーモニー交響楽団っていうところ好きw
0266名無し草2023/03/19(日) 22:55:11.04
ここの人もがんばって呟いてくれれば良かったのに
0270名無し草2023/03/19(日) 22:55:24.69
なんでこんなツヤツヤなんや
0272名無し草2023/03/19(日) 22:55:28.60
わいのは4位まできたよ
0274名無し草2023/03/19(日) 22:55:34.17
切り替えていこう!
ギフトでおすんだ
0275名無し草2023/03/19(日) 22:55:36.48
>>267
あり
つぶやきにいてくる
0277名無し草2023/03/19(日) 22:55:46.46
ふぇ?
あれ。
0278名無し草2023/03/19(日) 22:55:48.97
ほんとだトレンドはいってる
0279名無し草2023/03/19(日) 22:55:52.44
ふぇ?あれ?
0280名無し草2023/03/19(日) 22:55:53.73
>>248
今日は母親の手伝いで味噌作りだったよ
0283名無し草2023/03/19(日) 22:56:05.65
24位に阿修羅ちゃんきた
0284名無し草2023/03/19(日) 22:56:09.00
4位まできたよ!
0286名無し草2023/03/19(日) 22:56:10.69
>>274
GIFTだけじゃ何かわからんよな
0291名無し草2023/03/19(日) 22:56:34.01
阿修羅ちゃんがまだ24位にいるw
0292名無し草2023/03/19(日) 22:56:35.41
トレンド入りしたら何かあるの?
0293名無し草2023/03/19(日) 22:56:36.26
全然開かない羽生かわいい
0294名無し草2023/03/19(日) 22:56:41.52
銀魂
大河
ホロライブ
羽生様!
0295名無し草2023/03/19(日) 22:56:44.83
>>280
美味しい味噌出来ますように
自家製味噌すごく美味しいらしいね
0296名無し草2023/03/19(日) 22:56:56.95
4位来たわよー
0297名無し草2023/03/19(日) 22:57:02.56
>>239
例えばアーティストがライブやりましたってニュースの時にスタッフの人まで紹介したの見た事ある?
0298名無し草2023/03/19(日) 22:57:17.19
>>292
ギフト見てない人が見るかな
0300名無し草2023/03/19(日) 22:57:31.88
>>266
鍵垢だけどカウントされるっていうから
かなり実況を呟いたよ
0301名無し草2023/03/19(日) 22:57:40.24
武部さんありがとうございます
0302名無し草2023/03/19(日) 22:57:40.81
>>262
レポだけ見た
陸でも優勝
0304名無し草2023/03/19(日) 22:57:50.64
>>292
企業はsnsの反応重要視するよ
0306名無し草2023/03/19(日) 22:58:03.10
>>266
#GIFT_tokyodome
このタグも付けて呟いたで
0307名無し草2023/03/19(日) 22:58:03.55
武部さんのピアノ優しい
0308名無し草2023/03/19(日) 22:58:53.16
>>205
自分見た中ではアッコにおまかせとひるおびでは
東フィルもMIKIKOも言ってたぞ
0309名無し草2023/03/19(日) 22:58:53.63
ハープきれい
0310名無し草2023/03/19(日) 22:59:00.70
GIFTきれいな曲
0311名無し草2023/03/19(日) 22:59:07.11
上のホロライブ70万台って何もんなんだw
0312名無し草2023/03/19(日) 22:59:24.16
>>292
ディズニーに、感謝の気持ちが届く
0313名無し草2023/03/19(日) 22:59:47.05
この間月9見てたら音楽武部さんだったわ
ご活躍ですね
0314名無し草2023/03/19(日) 22:59:49.57
鍵垢ってトレンドはいるの?
0315名無し草2023/03/19(日) 23:00:03.61
>>312
あわよくばおうちの拡張を
0316名無し草2023/03/19(日) 23:00:06.86
>>311
それ連日入ってる
アメリカでも入ったらしい
0317名無し草2023/03/19(日) 23:00:16.90
>>312
もうツイの中でつぶやきなよw
0318名無し草2023/03/19(日) 23:00:20.26
>>308
何か知らんけどTBSだけ細かく伝えてくれてる
アミューズがTBS絡んでたりするのかな
0319名無し草2023/03/19(日) 23:00:22.95
>>313
最近のお仕事といえばスラダン映画
めちゃくちゃカッコいい劇伴
0320名無し草2023/03/19(日) 23:00:45.79
やっぱりアニメは強いな
オタクがそんなに沢山いるのかと思うとキモいけど
0323名無し草2023/03/19(日) 23:01:01.74
>>315
豪邸とまでは言わないからせめて増築を
0324名無し草2023/03/19(日) 23:01:05.85
>>295
大豆潰すのに時間かかるけどね
確かに一味違うと思う
0326名無し草2023/03/19(日) 23:01:21.31
今日は4位までかな
上位3個は強い
0329名無し草2023/03/19(日) 23:01:42.85
>>205
ひるおびでもやってたやろ
0330名無し草2023/03/19(日) 23:01:54.19
>>320
羽生ファンは完璧羽生オタクだよ
0331名無し草2023/03/19(日) 23:02:01.07
夜中なら敵は少ない
0332名無し草2023/03/19(日) 23:02:28.98
はるちゃん
0334名無し草2023/03/19(日) 23:02:36.45
なんでディズニープラスで見ようの方は入んないのかね
0335名無し草2023/03/19(日) 23:02:37.35
>>321
バケモンみたいな数字だな
0336名無し草2023/03/19(日) 23:02:44.12
ペーグゥ
0337名無し草2023/03/19(日) 23:02:45.83
@ #GIFT_tokyodome の方がトレンド入りしました!

なんかディズニープラスの方はそれ以上呟いてるのに載らないからダメっぽい😭😭

すみませんが
#GIFT_tokyodome も付けて呟いてください!
0338名無し草2023/03/19(日) 23:02:49.94
>>320
まあユーリ切っ掛けで羽生オタになった海外オタ見るとアニメ強ってなる
0339名無し草2023/03/19(日) 23:02:50.40
わいの天使春ちゃんきました
0341名無し草2023/03/19(日) 23:02:58.19
桜色に染まるドームが愛しい
0342名無し草2023/03/19(日) 23:02:59.56
>>334
20字以上は入らないらしい
0343名無し草2023/03/19(日) 23:03:09.06
武部さんの春来いはやさしい
0344名無し草2023/03/19(日) 23:03:12.41
タググダグダだなw
#GIFT_tokyodomeだけじゃだめだろ
#羽生結弦も付けないと何にもわからん
0346名無し草2023/03/19(日) 23:03:42.20
>>334
43 名無し草 sage 2023/03/19(日) 22:36:05.71
確認できているトレンド入りしないルール 》
・ひらがな4文字
(例:きしれん、れんれん、#きんぷる)

・数字から始まるハッシュタグ
(例 : #24時間テレビ)

・20文字以上のハッシュタグ ←←←
(例: #KingandPrinceConcerttour2020
0347名無し草2023/03/19(日) 23:03:44.32
>>323
GiftプレミアムBOXミニチュアハウス仕様
ハニューピー入りで
0349名無し草2023/03/19(日) 23:03:46.53
>>320
日本の経済はオタクが回してるという説も
0350名無し草2023/03/19(日) 23:03:55.71
>>337
気づいたのね
どなたか教えてあげたのかな
0351名無し草2023/03/19(日) 23:03:56.93
おや
阿修羅ちゃん25位
0352名無し草2023/03/19(日) 23:03:59.63
>>337
発起人は住人じゃない
これは判明したな
0354名無し草2023/03/19(日) 23:04:08.89
>>337
字数オーバーなのはまだ知らない?
0355名無し草2023/03/19(日) 23:04:09.86
銀八アニメかと家康とホロライブとトレンド並んでる
ええやん
0357名無し草2023/03/19(日) 23:04:15.43
ハル…ハク様(;´Д`)ハァハァ
0358名無し草2023/03/19(日) 23:04:22.70
>>346
これを導き出したのもオタクの執念よな
0360名無し草2023/03/19(日) 23:04:50.94
>>334
プラスを+にすればいいの?
0361名無し草2023/03/19(日) 23:04:52.63
羽生もアニオタだからな
0365名無し草2023/03/19(日) 23:05:00.08
この青い光の中で滑る春ちゃんは荒野の丘の上に一本だけ咲いてる夜桜みたい
0366名無し草2023/03/19(日) 23:05:02.39
なぜか#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観よう
は全く入らずおまけで付けた#GIFT_tokyodomeの方が入るって
タグの付け方失敗だったのでは
もっと上に行けた可能性
0370名無し草2023/03/19(日) 23:05:09.39
生中継してるわけでもないのに4位は凄いよね
0371名無し草2023/03/19(日) 23:05:12.92
>>353
ツイ主に言われるまま#GIFT_tokyodomeしか付けてないのがちょいちょいいるからw
自分は元から付けてる
0374名無し草2023/03/19(日) 23:05:26.71
>>285
うちそっちのタグは付けてなかったわ
0375名無し草2023/03/19(日) 23:05:27.47
やっぱり長すぎるタグはあかんのね
0377名無し草2023/03/19(日) 23:05:35.19
#GIFT_tokyodome
15.5K ツイート

ウィンタースポーツ ・トレンド
阿修羅ちゃん
1,308 件のツイート
0378名無し草2023/03/19(日) 23:05:37.20
>>362
人が見ないような昼番組ばっか
0379名無し草2023/03/19(日) 23:05:37.83
>>349
日本人は平安の世からオタクだよ
0382名無し草2023/03/19(日) 23:05:53.05
>>292
まだ見てない人に見て貰える
0383名無し草2023/03/19(日) 23:06:15.57
>>370
普通に実況したら入るんだねw
0384名無し草2023/03/19(日) 23:06:17.51
#GIFT_tokyodome一般がなんやこれって思って見たら
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観よう
も出るからまあよかった
0385名無し草2023/03/19(日) 23:06:28.73
>>292
気になった人が見てくれる
0386名無し草2023/03/19(日) 23:06:34.98
>>358
Twitter社が発表したわけじゃないのにねw
0387名無し草2023/03/19(日) 23:06:39.85
SEIMEI始まった時の大歓声羽生ウラで聞いてたかな
0388名無し草2023/03/19(日) 23:06:44.56
ヒョローでおおおおーっての好き
0389名無し草2023/03/19(日) 23:06:54.99
プラスを+にすれば良かったね
0390名無し草2023/03/19(日) 23:06:57.63
アニメやゲームはまとめアフィのbot呟きも大量だから検索すると邪魔だったりする
同じサイトの宣伝ツイがずらーっと並んで普通の人の感想とか流されちゃったり
0391名無し草2023/03/19(日) 23:07:05.69
羽生の名前はトレンドになりにくいからね
普段から呟かれてて
0393名無し草2023/03/19(日) 23:07:20.09
あの日一番ドームが沸いたSEIMEI様
0394名無し草2023/03/19(日) 23:07:25.33
おおおーーーーー
0395名無し草2023/03/19(日) 23:07:25.57
#ディズニー+ではにゅかつ!とかなら入ったのかね
0396名無し草2023/03/19(日) 23:07:27.62
>>387
衣装着替えてるとき聞こえたかな
0397名無し草2023/03/19(日) 23:07:35.81
SEIMEIキタ━(゚∀゚)━
0398名無し草2023/03/19(日) 23:07:37.14
>>387
あのニヤリ顔してたかな
疲労困憊でそれどころじゃ無いか
0399名無し草2023/03/19(日) 23:07:38.19
うち壁民地方だけどGIFTニュース編集したらトータル20分もなかったわ
シーズンの試合ニュースの方が40分は最低あった
0400名無し草2023/03/19(日) 23:07:38.67
>>381
前に「日テレ」とか付ければ大丈夫じゃね
0402名無し草2023/03/19(日) 23:07:41.28
生SEIMEIいいねぇ
0403名無し草2023/03/19(日) 23:07:46.97
これは最終日にもう一度やるしかないな
でも平日かぁ
0404名無し草2023/03/19(日) 23:07:49.14
>>391
それも意味わからんルールだよね
0405名無し草2023/03/19(日) 23:08:08.19
羽生も気付いてくれてると良いな
0406名無し草2023/03/19(日) 23:08:09.83
>>319
スラダンもやってるの!凄ー
0407名無し草2023/03/19(日) 23:08:11.11
生演奏のSEIMEI良いわあ
0408名無し草2023/03/19(日) 23:08:19.73
( ゚∀゚)o彡゜ノースリ!ノースリ!
0412名無し草2023/03/19(日) 23:08:48.55
いつ来るかいつ来るかってドキドキしたね
0413名無し草2023/03/19(日) 23:08:49.99
>>366
ディズニー+にすれば良かったか
0414名無し草2023/03/19(日) 23:09:00.78
照明がかっこいいな
0415名無し草2023/03/19(日) 23:09:09.24
>>391
ひるおびの呟かれた表のボードいつも大谷
羽生見たことない
なんなのあれ
0416名無し草2023/03/19(日) 23:09:17.35
タグ無しでロンカプとか入るしお礼なら文に混ぜたらいいじゃない
0418名無し草2023/03/19(日) 23:09:37.58
26日に契約切れる人が多そうだから25日がラスチャンかな
0419名無し草2023/03/19(日) 23:09:38.35
この照明見てレゾンも見たいーーってなった
0420名無し草2023/03/19(日) 23:09:46.61
SEIMEIって東フィルとスペシャルバンドの合作だよね?
0421名無し草2023/03/19(日) 23:09:49.70
次のタグはこれで良くない?
#Disney+羽生結弦GIFT
0422名無し草2023/03/19(日) 23:09:50.84
みんなが見たいSEIMEIをちゃんとやってくれる羽生は優しい
0423名無し草2023/03/19(日) 23:09:51.21
花火みたいな感じもあって良き
0424名無し草2023/03/19(日) 23:09:56.54
陰謀ババァしつこい
0426名無し草2023/03/19(日) 23:10:07.47
( ゚∀゚)o彡゜ノースリ!ノースリ!
0427名無し草2023/03/19(日) 23:10:10.86
>>404
トレンドは上昇率だからね
数だけで決めると雨とか花粉とか良くある言葉がいつもトレンドになってしまう
0428名無し草2023/03/19(日) 23:10:17.62
みんなみててー
0431名無し草2023/03/19(日) 23:10:30.87
セイメ…ハク様(;´Д`)ハァハァ
0432名無し草2023/03/19(日) 23:10:31.74
>>346
誰か指摘してやれば良かったのに
GIFT TOKYOドームの方はつけてない人多いのに4位だから
違うタグなら一位取れたかもしれん
0433名無し草2023/03/19(日) 23:10:48.43
>>420
贅沢すぎる
羽生はこの音源もらっておこう
0434名無し草2023/03/19(日) 23:10:48.67
晴明様くるー
0435名無し草2023/03/19(日) 23:10:48.82
>>409
当たり前になってしまったらだめじゃん
プロは消え去るものなのか
0436名無し草2023/03/19(日) 23:10:55.95
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観よう
これは何件かわからないの?
0437名無し草2023/03/19(日) 23:10:58.62
わい25日に入ったから延長しないと最終日はむりぽ
0439名無し草2023/03/19(日) 23:11:08.34
きゃーーーーーー
0440名無し草2023/03/19(日) 23:11:18.30
ハープがめっちゃ効いている
0442名無し草2023/03/19(日) 23:11:35.94
>>432
1位から3位までは桁が違うのでどっちにしろ4位までだったと思われ
0443名無し草2023/03/19(日) 23:11:37.79
この日一番沸いた
0444名無し草2023/03/19(日) 23:11:43.24
>>435
横だけど半分はあるのに消え去るはおかしくね?
0445名無し草2023/03/19(日) 23:11:58.29
何回見ても飽きないこの中毒性はなんだろう
31日過ぎるのが怖い
0447名無し草2023/03/19(日) 23:12:13.73
また来週やるかな
0448名無し草2023/03/19(日) 23:12:19.38
三塁側がんばったやで
0451名無し草2023/03/19(日) 23:12:35.02
いけるいける
0452名無し草2023/03/19(日) 23:12:44.70
あーあ
来週宇野が日本人初2連覇したらウザイほどニュースくるんだろうな
万が一WBCが負けたりしたらなおさら
0453名無し草2023/03/19(日) 23:12:48.21
>>436
API買ってたり有料ツール使ってたりすれば分かるけど
他に方法あるかな?
0454名無し草2023/03/19(日) 23:12:51.21
ツイでも呟いてみたけどやはり我が家はここ
0455名無し草2023/03/19(日) 23:12:53.58
いけるいける
0456名無し草2023/03/19(日) 23:12:56.43
>>435
ただアイスショーしてるだけなんだから当たり前だろ
0457名無し草2023/03/19(日) 23:12:57.72
>>445
見るたびに短く感じるぞw おかしい
0459名無し草2023/03/19(日) 23:13:06.60
>>427
羽生結弦ももはや日常レベルなんだな
わいらがいつも何か呟いてるからw
0460名無し草2023/03/19(日) 23:13:11.86
土日か祭日じゃなきゃ参加できない人多いもんな
0461名無し草2023/03/19(日) 23:13:12.31
>>445
家で1人の時はずっと流してる
他の好きなスポーツもシーズン入ってるけど全く見られてないw
0462名無し草2023/03/19(日) 23:13:13.59
>>436
検索数出すsearchの指定なかったっけ?
0463名無し草2023/03/19(日) 23:13:15.24
そういえば若葉SEIMEIの衣装はもう着ないのかな
あれも明るくて好きなんだけど
0464名無し草2023/03/19(日) 23:13:21.12
>>448
どうして差が出るのかなw
0465名無し草2023/03/19(日) 23:13:23.00
わい25日に入ったけど31日まで見るつもり…
解約しなければ自動延長だよね?
0466名無し草2023/03/19(日) 23:13:24.71
3塁だった
なんか笑われてるw
0467名無し草2023/03/19(日) 23:13:28.38
(ˈ-ˈ) すいへいせんがひかるあさにー
0468名無し草2023/03/19(日) 23:13:33.91
選曲のセンス抜群だな
0469名無し草2023/03/19(日) 23:13:43.86
>>442
そっか
それならやるだけやったと言えるね!
0470名無し草2023/03/19(日) 23:13:46.36
水平線が光る朝にー♪
0471名無し草2023/03/19(日) 23:13:52.17
歌声キタ━━━━ ( ゚∀)⸝⚑︎⚐︎━━━━!!!!!
0472名無し草2023/03/19(日) 23:13:59.17
日本のトレンド3位になってる
0473名無し草2023/03/19(日) 23:14:04.78
あなたの希望が崩れ落ちて
0474名無し草2023/03/19(日) 23:14:06.93
>>445
最終日に円盤情報来たらいいのにね
0475名無し草2023/03/19(日) 23:14:16.85
羽生かわいい
0476名無し草2023/03/19(日) 23:14:19.69
>>465
わいも1日に入ったつもりなのに28日加入だった
31まで観るよ
0477名無し草2023/03/19(日) 23:14:23.05
>>466
いいんだよ!めっちゃワイら声出したから!
0478名無し草2023/03/19(日) 23:14:27.42
タグ3位になったよ
0480名無し草2023/03/19(日) 23:14:33.15
もっと歌ってー
0481名無し草2023/03/19(日) 23:14:36.59
GIFTパーカーください
0482名無し草2023/03/19(日) 23:14:40.90
アメリカなんで入ってるの?
なんか号令かけたん?
0484名無し草2023/03/19(日) 23:14:43.17
なんなら全部歌ってくれてもええんやで
0485名無し草2023/03/19(日) 23:14:43.98
おおっフラッグめっちゃ振られてるのよく見える
0486名無し草2023/03/19(日) 23:14:44.89
報われねーな
の言い方超好き
0487名無し草2023/03/19(日) 23:14:44.91
周回のこのふにゃ笑いは誰を見たのかいつか教えてくれ羽生
0489名無し草2023/03/19(日) 23:14:48.29
>>466
わいも3塁だ
大丈夫だ自信を持て!
0493名無し草2023/03/19(日) 23:15:01.05
だだだだだだだだだだだだいすきー!!!
0496名無し草2023/03/19(日) 23:15:16.37
ホロライブぬいたど!
0501名無し草2023/03/19(日) 23:15:30.12
これプラスを+にして文字数抑えとけば1位行ったんじゃねw
0504名無し草2023/03/19(日) 23:15:34.47
3位キタ━(゚∀゚)━!
0505名無し草2023/03/19(日) 23:15:35.06
トレンド3位になった!
0506名無し草2023/03/19(日) 23:15:39.25
>>466
負けたー(笑)と思ったホーム側
0508名無し草2023/03/19(日) 23:15:40.40
>>472
件数はホロライブの方が圧倒的に多いのに3位になってるー
仕組みがほんと分かんない
0511名無し草2023/03/19(日) 23:16:07.87
わい3月1日に入ったんだが4月1
日に退会したら間に合わない?
0513名無し草2023/03/19(日) 23:16:22.67
三塁側Aやで
いっぱい歓声届けたつもり!
0514名無し草2023/03/19(日) 23:16:29.80
え?羽生結弦がアニメ化ですか?!
0515名無し草2023/03/19(日) 23:16:40.98
なんとか1位とれないかな
0516名無し草2023/03/19(日) 23:16:44.93
羽生はやっぱりスーパースターだな
0517名無し草2023/03/19(日) 23:16:57.96
帰れる記憶…
0518名無し草2023/03/19(日) 23:17:00.79
銀魂ってなに?そんなに有名なの?
0519名無し草2023/03/19(日) 23:17:03.58
毎日帰ってきてすみません
0520名無し草2023/03/19(日) 23:17:05.65
ヘッドセットって落ちないもんだねw
0521名無し草2023/03/19(日) 23:17:10.29
>>37
古市とか?
なぜか交遊関係大物だしw
0522名無し草2023/03/19(日) 23:17:11.58
>>452
いいことじゃん
フィギュア界が盛り上がってくれればフィギュアやりたい子が増えてリンクも維持できるし羽生も安泰
0524名無し草2023/03/19(日) 23:17:24.61
最後の滑りは何度見てもあかん
0526名無し草2023/03/19(日) 23:17:32.80
わいも入りびたりですみませんw
0527名無し草2023/03/19(日) 23:17:34.93
>>515
普段使わない言葉がいいなあ
0529名無し草2023/03/19(日) 23:17:38.67
お口すきー
0530名無し草2023/03/19(日) 23:17:49.14
ちょっとだけ静かにしてくださいね ガポッ
0531名無し草2023/03/19(日) 23:17:52.38
>>521
安倍ちゃん生きてたらなあ
羽生好きだったし
0532名無し草2023/03/19(日) 23:17:53.01
華があるってこれかとわかった
0533名無し草2023/03/19(日) 23:17:56.33
実家住まいサイコーw
0534名無し草2023/03/19(日) 23:18:02.24
世界一パーカーとボアブルが似合う28歳男性
0535名無し草2023/03/19(日) 23:18:06.84
>>515
全員必ずつけてるタグは文字数オーバーというポンコツw
ちょっと無理かなあ~
0538名無し草2023/03/19(日) 23:18:25.72
余韻なんてナッシング!
0539名無し草2023/03/19(日) 23:18:28.24
ありがとうございましたー!!
0541名無し草2023/03/19(日) 23:18:44.59
ブツッッ……
0542名無し草2023/03/19(日) 23:18:45.27
ちょっとだけ静かにしてくださいね
頑張るんで
0549名無し草2023/03/19(日) 23:19:01.22
>>464
それはドームあるある
一塁側に負けじと頑張るからw
0550名無し草2023/03/19(日) 23:19:04.57
ギフトのハク様の衣装魔導祖師みたいだねw
0554名無し草2023/03/19(日) 23:19:15.18
>>511
次の課金日見てみては
アカウントのサブスクリプションから見られるよ
0555名無し草2023/03/19(日) 23:19:18.66
羽生お疲れ様やで
0557名無し草2023/03/19(日) 23:19:38.71
>>494
良かった
恥ずかしながら初めて呟いたよ適当に
0560名無し草2023/03/19(日) 23:19:54.21
タグはもったいなかったけど楽しかった
0561名無し草2023/03/19(日) 23:20:05.77
はにゅたそ🥺🥺🥺🫶🏻
0562名無し草2023/03/19(日) 23:20:08.05
GIFT始まったとたんブチッ
0563名無し草2023/03/19(日) 23:20:29.60
よし22:30からハク様観よう
0564名無し草2023/03/19(日) 23:20:30.32
武部さんテレ朝に出てるやん
関ジャムか
0565名無し草2023/03/19(日) 23:20:30.80
気づいたらちょいちょいいいねされてるわいの呟きw
0566名無し草2023/03/19(日) 23:20:40.40
ツイはこわくてできなかった
0568名無し草2023/03/19(日) 23:21:01.33
企画の時点で誰も気が付かなかったのかな?
わいも知らんかったけど
0569名無し草2023/03/19(日) 23:21:02.08
はにゅだいすきだよー!!
0570名無し草2023/03/19(日) 23:21:06.32
>>559
実は件数は関係ないのよねー上昇率だから
羽生結弦が10万ツイートでも上位に入らないように
0572名無し草2023/03/19(日) 23:21:29.10
いやー4位が今日の限界かと思ったけど3位大健闘
0573名無し草2023/03/19(日) 23:21:29.87
>>565
ワイなんか1個もないお(´;ω;`)
0574名無し草2023/03/19(日) 23:21:42.94
>>420
だよね?
ちょっと自信なかったんだけどそれで合ってるよね?
0575名無し草2023/03/19(日) 23:21:45.18
>>566
鍵でもタグつけ有効って聞いたから鍵かけて呟けば?
ワイ今回そうした
0576名無し草2023/03/19(日) 23:21:47.29
わい100は呟いとるのにいいねゼロやガハハ
0577名無し草2023/03/19(日) 23:21:48.27
>>508
ホロライブってのがいつも呟かれてるとか?
0578名無し草2023/03/19(日) 23:21:56.74
いまから+に変えて呟こうぜ
この時間だからいけるやろ
0579名無し草2023/03/19(日) 23:21:57.73
>>568
気が付いてたらこうならない
0580名無し草2023/03/19(日) 23:22:03.66
>>554
横だけど確認しに行ったら入会日2/22だった
もうすぐ切れるじゃん
0581名無し草2023/03/19(日) 23:22:05.51
ケツノチカラみたいなパワーワードあれば
0582名無し草2023/03/19(日) 23:22:06.65
武部さんの関ジャムは録画しといた
0583名無し草2023/03/19(日) 23:22:12.97
>>570
大河は毎週大量に呟かれてるのに入るんだね
0585名無し草2023/03/19(日) 23:22:20.37
>>568
そんなに長いタグつけたことないからなあ
#羽生結弦の写真撮るの下手くそ選手権はギリギリOKだったんだな…
0587名無し草2023/03/19(日) 23:22:28.30
>>565
わいも
語彙力なくすごいなーすごいみたいな呟きなのにw
誰か知らないけどありがとう
0590名無し草2023/03/19(日) 23:22:49.30
>>573
わいも安定の壁打ちだった
0591名無し草2023/03/19(日) 23:22:57.68
>>583
一週間開けたらいけるのかな?
0592名無し草2023/03/19(日) 23:23:06.81
>>576
みんな自分が呟くのに一生懸命だったからな
0594名無し草2023/03/19(日) 23:23:17.90
わい1つだけw
0595名無し草2023/03/19(日) 23:23:20.39
アメリカ?だとディズニープラスの方のハッシュタグトレンドに入ってるぽいね
よくわからん
0596名無し草2023/03/19(日) 23:23:22.74
>>570
GIFTゆづディズニーとかだったら入る?
0597名無し草2023/03/19(日) 23:23:37.27
わい鍵垢だけど呟いたで
0598名無し草2023/03/19(日) 23:23:43.13
>>583
なぜなら週一回だからだよ
羽生結弦って毎日かなり多いんだわ…
0599名無し草2023/03/19(日) 23:23:43.75
>>583
一週間空くからいいのかな
0600名無し草2023/03/19(日) 23:23:44.32
いいねされると嬉しいけどリツイートされるとちょっと引く
0601名無し草2023/03/19(日) 23:23:54.90
Winter sports ・ Trending
#GIFT_tokyodome
18.6K Tweets

Trending in Japan
SMS認証
38.3K Tweets

Winter sports ・ Trending
武部さん

Trending in Japan
SEIMEI
1,918 Tweets

Winter sports ・ Trending
阿修羅ちゃん
1,383 Tweets
0602名無し草2023/03/19(日) 23:23:56.47
ハク様ってツイでは何て呼ばれてるの?
ハク様呼びしたらここの住人だと住人には思われそうw
0603名無し草2023/03/19(日) 23:24:07.02
白黒の時顔が良いがTLにいっぱい流れてきた
0604名無し草2023/03/19(日) 23:24:13.57
いいね無くて普も通よ
映像実況しながらツイートまでしてんだもの
大半はただ流れていくそして誰かが綺麗と
0605名無し草2023/03/19(日) 23:24:14.89
>>597
同じく
全体感想だけつぶやいてみた
0606名無し草2023/03/19(日) 23:24:20.56
>>574
和楽器とかシンセ部分はスペシャルバンド担当だよね
0607名無し草2023/03/19(日) 23:24:21.00
>>583
だって前日からの上昇率だし
0608名無し草2023/03/19(日) 23:24:35.32
>>598
じゃあ1週間羽生結弦絶ちをすればいいのか
0609名無し草2023/03/19(日) 23:24:36.57
>>601
SMS認証ってツイのやーつか
0611名無し草2023/03/19(日) 23:24:51.31
>>580
そのくらい日数あると延長しがいあるな
0612名無し草2023/03/19(日) 23:25:06.04
>>602
ハク様はみんな言ってたよ
0613名無し草2023/03/19(日) 23:25:09.68
SEIMEIだけで2000呟かれてるw
0614名無し草2023/03/19(日) 23:25:14.58
>>602
ジブリみたいで紛れそうw
0615名無し草2023/03/19(日) 23:25:21.94
>>508
呟きの上昇率だからね
こっちの方が勢いがあったってことかな
0616名無し草2023/03/19(日) 23:25:23.13
わーい
いいねが一個ついたお
0617名無し草2023/03/19(日) 23:25:31.53
>>596
入るよ
今回だってプラスを+にすれば入ってた
0618名無し草2023/03/19(日) 23:25:34.09
日曜の夜の3位はすごいで
0619名無し草2023/03/19(日) 23:25:34.13
>>595
アメリカのスポーツトレンドに#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観ようが入ってるのは見た
0620名無し草2023/03/19(日) 23:25:36.18
>>602
結構みんな言ってるし通じてるような
0621名無し草2023/03/19(日) 23:25:45.12
>>566
誰もみてないから安心おしw誰にもイイねされないもん自分の呟きw
0626名無し草2023/03/19(日) 23:26:02.10
>>614
ハク様呼びは紛らわしいね
0628名無し草2023/03/19(日) 23:26:13.77
603ハク様目(;´Д`)ハァハァ
0629名無し草2023/03/19(日) 23:26:14.53
いっぱい呟いてきたー!
0630名無し草2023/03/19(日) 23:26:20.94
えー!#GIFT_tokyodome 3位やん!
実況だけで凄い
0631名無し草2023/03/19(日) 23:26:26.49
愛蔵版来ないから心配になって見に行ったら
25日発送だった
よかったー頼んであった過去の自分に感謝
0632名無し草2023/03/19(日) 23:26:36.38
>>576
ここで触っとくわ
乙やで
0634名無し草2023/03/19(日) 23:27:04.27
退会したらすぐ見れなくなるの?
それとも一ヶ月は見れる?
0635名無し草2023/03/19(日) 23:27:18.47
>>630
しかもみんなは文字数オーバーでGIFTタグ付けてない人も多いだろうにだからね
0639名無し草2023/03/19(日) 23:27:27.03
わいも一個だけいいねついてた
どなたかわからんけどどうも
0640名無し草2023/03/19(日) 23:27:29.79
>>618
頑張ったよね
しかも本命タグじゃない方でw
0643名無し草2023/03/19(日) 23:27:39.54
帰っていく阿修羅ちゃんこのAAみたいでかわいそかわいい
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0645名無し草2023/03/19(日) 23:27:57.07
>>602
あの夏様と呼んでる人たちもいるね
0646名無し草2023/03/19(日) 23:28:00.07
武部さんの弾いてるピアノ一般でも買える古いやつと思うんだけど
すごくいい音出ててスゴイ
0647名無し草2023/03/19(日) 23:28:06.71
>>608
毎日毎日何にもなくても何千も羽生結弦でツイートしてるやつらばかりなので無理っすw
ちょっと情報あると万超えてるし
0648名無し草2023/03/19(日) 23:28:21.38
>>576
100ってすごいな
ここでいいねさせてね
0651名無し草2023/03/19(日) 23:28:43.94
世界のトレンド  更新: 23時26分

5. #GIFT_tokyodome 19,134件のツイート
0652名無し草2023/03/19(日) 23:28:47.61
来週の日曜日ちょうどGIFTから1ヶ月なんだな
円盤発表こないかなー
0656名無し草2023/03/19(日) 23:29:10.77
先週の今頃は………だったね
0659名無し草2023/03/19(日) 23:29:37.64
ヤフーのTwitterリアルタイム検索で見れば何個つぶやかれたか分かるよ
0661名無し草2023/03/19(日) 23:29:57.11
>>608
タグ断ちすればw
はにたん言うとけばいいんでは?
0663名無し草2023/03/19(日) 23:30:15.18
楽しかった
来週もGIFT祭したーい!
0664名無し草2023/03/19(日) 23:30:21.46
阿修羅ちゃんが28位にいる
0666名無し草2023/03/19(日) 23:30:39.64
>>663
来週は20時までプロロがあるんや
0667名無し草2023/03/19(日) 23:30:42.85
参加してないファンもたくさんいるのにトレンド入り凄いね
どれだけ母数が多いか分かる
0669名無し草2023/03/19(日) 23:31:34.96
ここまでトレンドに上がるなんて
羽生ファンやるじゃんと思ってしまった
普段わりとまとまりないならw
0670名無し草2023/03/19(日) 23:31:35.46
>>658
スクショお願いします
://twittrend.jp/place/1/
0671名無し草2023/03/19(日) 23:31:39.63
>>666
じゃあプロロ祭りしたーい!
0672名無し草2023/03/19(日) 23:31:40.05
>>659
これは少なめに出てる
数字が変だと思う
0678名無し草2023/03/19(日) 23:32:32.27
ここ以外の人も一緒に見てる感があってツイ実況意外と楽しかった
0679名無し草2023/03/19(日) 23:32:56.56
>>669
わい最初21時タグがついた方見てたからあんま呟かれてなくね?と思ったらもう1個の方がめっちゃ呟かれててびびったw
試合実況か?ってくらい呟かれてたよ
0680名無し草2023/03/19(日) 23:33:00.55
>>669
統制がとれていなくてそれぞれ自由に応援するところが好きw
0681名無し草2023/03/19(日) 23:33:24.09
参加してないくせにトレンドきたーみたいなツイしてるフォロワーいらつく
0682名無し草2023/03/19(日) 23:33:28.19
あさっては祭日だけど近すぎるんだよな
ひとりで祭っておくか
0683名無し草2023/03/19(日) 23:33:30.12
20000ツイート超えてる
0686名無し草2023/03/19(日) 23:33:46.72
>>672
タイムラグあるんじゃね?
ツイの方もロンカプが終わって少ししてからトレンドに現れたし
0688名無し草2023/03/19(日) 23:33:51.35
>>677
世界
https☆☆://twittrend.jp/place/1/
0689名無し草2023/03/19(日) 23:34:00.86
ノッテブランケットが今日届きプロロブランケットと愛蔵版が来週届く
5月中にGIFTアフターパンフ他追いGIFTグッズとあの子タオル他ノッテグッズが届く
ショーのグッズはこれで全部の筈…あとはスノードーム詳細待ち
0690名無し草2023/03/19(日) 23:34:08.94
>>682
何日あけたらいいんだろな
0691名無し草2023/03/19(日) 23:34:33.64
ツイ実況頑張ったらフォロワー1人減ってたw
0692名無し草2023/03/19(日) 23:34:39.93
羽生もトレンド入りを知って喜んでくれるといいな
ていうか絶対知っているだろうけどw
0693名無し草2023/03/19(日) 23:34:49.46
このままツイしてたら1位になれそうw
0694名無し草2023/03/19(日) 23:34:56.53
>>262
陸での回転はそんなにインパクトあるんや
羽生クンはすごいです
0697名無し草2023/03/19(日) 23:35:18.28
阿修羅ちゃんは相変わらず入っているけど
いつ夢や春ちゃんは呼び方変わるかるか入ってこないね
0699名無し草2023/03/19(日) 23:35:28.72
>>619
長すぎるのがダメなんじゃないかと言ってる人いたけどアメリカでは入ってるんだね
0701名無し草2023/03/19(日) 23:35:38.79
世界はなー
何日か前にWBCも世界のトレンド1位になってたしな
日本でしか盛り上がってないのに
局所的な急上昇でも入るんじゃね?
0705名無し草2023/03/19(日) 23:36:05.91
武部さん28位おめでとうございます
0706名無し草2023/03/19(日) 23:36:11.81
>>699
アメリカとかはアルファベット自体長くなるから?
0707名無し草2023/03/19(日) 23:36:13.96
>>679
でもそれ無効なんすよね…(;´Д⊂)

文字数オーバー
0708名無し草2023/03/19(日) 23:36:19.19
>>697
そのへんはフル呼びそこそこ見るね
春こいはバラける印象
春よ来いだったり春よこいだったり春こいだったり春ちゃんだったり
0709名無し草2023/03/19(日) 23:36:28.55
>>697
タイトルそのままだからまろまるんだろね
0710名無し草2023/03/19(日) 23:36:48.44
>>691
TLに同じ人のツイいっぱい流れてくるの嫌な人なんやろw
0711名無し草2023/03/19(日) 23:36:53.86
バラ1はみんなバラ1だね
0712名無し草2023/03/19(日) 23:36:59.24
>>701
WBCは日本が金をばらまいてる感じだからまあ
0713名無し草2023/03/19(日) 23:37:04.86
>>699
アルファベットで20文字以内だとほとんどダメになるから?
0714名無し草2023/03/19(日) 23:37:05.13
>>691
通知がうっさかったんかな
0718名無し草2023/03/19(日) 23:37:28.44
>>707
おしかったよね
でもこれからプロ羽生応援生活は長いしこれも経験で勉強だよ!
次回から気を付ければ
0719名無し草2023/03/19(日) 23:37:29.36
@ 【結果報告】
#GIFT_tokyodome の方はトレンド最高3位に入りました!
それ以上つぶやかれた
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで観よう の方は文字数が多くトレンドに換算されないようです…
ご協力いただいたにも関わらず私の勉強不足により初歩的なミスをしてしまい大変申し訳ありませんでした…😭
0725名無し草2023/03/19(日) 23:38:17.87
>>719
よし来週マッサージリベンジだ
0726名無し草2023/03/19(日) 23:38:22.00
わいさんクールダウン中
0727名無し草2023/03/19(日) 23:38:34.58
デイズにープラスさん
がエンタメトレンドに入っててワロタw
0728名無し草2023/03/19(日) 23:38:56.94
>>719
アメリカで入ってるのが不思議
0729名無し草2023/03/19(日) 23:38:58.71
>>701
日本人がツイ使ってんの1番多いから日本でトレンド入ると世界トレンド入りやすいんじゃないの?
大河ドラマ毎週世界トレンド入ってるみたいだし
0732名無し草2023/03/19(日) 23:39:10.64
#GIFTをディズニープラスで観よう
#羽生結弦
#GIFT_tokyodome
ってやるのが一番いいのかな
またできるのかわからんが
0734名無し草2023/03/19(日) 23:39:49.71
羽生もきっと気づくはず
これはと思ったツイいはうっかりいいねしちゃったりしてw
0735名無し草2023/03/19(日) 23:40:07.59
武部さんは今関ジャムに出てるのもあるかな
0736名無し草2023/03/19(日) 23:40:11.08
>>728
英語で20文字以内縛りにしたら
ほとんどはじかれちゃうからじゃ?
0737名無し草2023/03/19(日) 23:40:24.87
>>732
タグは2個までがいいんじゃなかったっけ
0739名無し草2023/03/19(日) 23:40:44.19
>>719
まとめ役乙でしたと伝えたい
0740名無し草2023/03/19(日) 23:41:09.45
>>732
#羽生結弦は絶対入らない普段から多いから
だから羽生結弦のフルネームは他に混ぜる必要があるんだよ
0741名無し草2023/03/19(日) 23:41:18.98
羽生「ふふっ」
0743名無し草2023/03/19(日) 23:42:10.89
>>691だけどたまにいいね多く貰うツイするとよくわからん人にフォローされるからちょうどいい機会だと思っとく(つд⊂)
0744名無し草2023/03/19(日) 23:42:26.56
いっぱい呟いたよー
ワイに住人疑惑を抱いても触れないで下さい!w
0745名無し草2023/03/19(日) 23:42:44.69
>>740
#羽生結弦はディズニープラスで観ようのタグで何だろ?って思ってクリックした人へのの補足として必要かなって
でもタグ2つまでなら難しいね
0747名無し草2023/03/19(日) 23:42:49.59
>>732
やるならこれ
#羽生結弦をディズニープラスで見よう
#羽生結弦GIFT_tokyodome
0748名無し草2023/03/19(日) 23:43:05.49
わいも結構呟いた
ツイ実況はツイ実況で楽しかったよ
0749名無し草2023/03/19(日) 23:43:37.68
ツイでは無難につぶやき
ここでは本能のままにつぶやき
0750名無し草2023/03/19(日) 23:43:39.30
タグミュートやりかたわからないババアなんじゃない?
0751名無し草2023/03/19(日) 23:43:51.71
>>748
楽しかったよ
でも疲れた
頑張ったよ休みたい
0752名無し草2023/03/19(日) 23:43:58.76
GIFT自体見れなかったけどここでエアできてほっこりしたおw
0753名無し草2023/03/19(日) 23:44:29.42
阿部さんさんかしてたんか…?
0754名無し草2023/03/19(日) 23:44:37.51
605ハク様目(;´Д`)ハァハァ
0755名無し草2023/03/19(日) 23:44:56.53
>>749
( ゚∀゚)o彡゜ノースリ!ノースリ!

は流石にここでしか出来ないw
0756名無し草2023/03/19(日) 23:44:59.09
ツイだとここみたいにはっちゃけられないんだよね
どうしてもありきたりで面白味のないことしか書けない
0757名無し草2023/03/19(日) 23:45:03.32
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、僕も参加したよ。
  ⊃⌒⊂
  |ᕱ⑅ᕱ|
  し―-J
0758名無し草2023/03/19(日) 23:45:27.62
ここだと部屋着でこたつでビール飲んでる感覚だけどツイだと職場の飲み会くらいくらいの感覚
0760名無し草2023/03/19(日) 23:45:38.07
>>729
アメリカも多いけど時差の関係でいまは日本のツイが上位になりやすいね
0761名無し草2023/03/19(日) 23:45:50.48
違うタグだけど効果あるもんだね
@阿修羅ちゃんトレンド入り何事かと思ったら羽生くんが……踊ったんですか……??羽生くんが………………..????
0763名無し草2023/03/19(日) 23:46:00.78
>>262
澤部軽く1回転できるの凄いな
0765名無し草2023/03/19(日) 23:46:41.79
武部さんって顔と名前知って気付くけど芸能界の至るとこで仕事してるよね
0767名無し草2023/03/19(日) 23:46:54.27
武部さん演奏中
0768名無し草2023/03/19(日) 23:47:06.60
世界のトレンド見れないや
0770名無し草2023/03/19(日) 23:47:22.32
今一周回って裏切られた分だけ墓を掘る~が大好き
0771名無し草2023/03/19(日) 23:47:45.75
>>761
このタイミングで知ったのか
よかったね
0773名無し草2023/03/19(日) 23:48:37.85
皆つべも再生してね
0774名無し草2023/03/19(日) 23:48:48.67
今夜の関ジャム薬師丸ひろ子で武部さんも出てるのか
0776名無し草2023/03/19(日) 23:49:34.74
今更なんだがハク様ってピアノ2人?たけべさんだけ?
0777名無し草2023/03/19(日) 23:49:53.66
>>761
いいねー
ここは食いついて是非拡散して欲しいw
0780名無し草2023/03/19(日) 23:50:36.69
>>768
>>688の 
https後の ☆☆を削除して見れない?
0782名無し草2023/03/19(日) 23:50:59.98
>>688
Twitter使ってるの日本がほとんどってこういうことなの?
0783名無し草2023/03/19(日) 23:51:42.61
確かにw

@あと、今回のトレンド4位の何が凄いってこれ地上波実況じゃないんですよ有料配信の実況なんですよ
どんだけ契約したの羽生くんファンって話なんですよ
0784名無し草2023/03/19(日) 23:51:43.38
阿修羅ちゃん
ロンカプ
SEIMEI
ディズニープラスさん

辺りがトレンドに入ってたよ
0786名無し草2023/03/19(日) 23:52:06.88
阿部さんGIFT観てて乗り過ごしたの草w
0787名無し草2023/03/19(日) 23:52:19.06
>>761
羽生の阿修羅ちゃん見て欲しいです
0794名無し草2023/03/19(日) 23:53:38.76
@羽生くんは凄いアスリートで1億万ドル役者
暗転して幕間に捌ける時、プログラムごとに違う捌け方をしてる
登場する時の表情も✨
そこのお嬢さん 幕から出た時のレミ様の顔、ご覧になりました?
『お前らどんだけ俺様のこと好きなんだよ』
ってオラオラドヤドヤしてるお顔がもう1207%ロックスター!

ちょっと前に羽ばたいてた高貴な火の鳥様は?天女みたいなハクさまどこ行ったー?!
とツッコむのも忘れて見惚れる移り気なこっちもこっちだけど、無尽蔵の魅力を持つブラックホール
沼どころの話じゃないの
プロって恐ろしい...💗
0796名無し草2023/03/19(日) 23:54:00.91
>>783
地上波に負けてないトレンド
0797名無し草2023/03/19(日) 23:55:01.65
>>783
再生回数知りたい
みんな毎日見てるからすごいことになってそう
0798名無し草2023/03/19(日) 23:55:49.15
ほぼ毎日ながら見してるしなぁ
0799名無し草2023/03/19(日) 23:55:56.18
家の事情で22:30ようやく昼に観たハク様のつづきから視聴

今から白レットミー様や。
0800名無し草2023/03/19(日) 23:55:57.32
>>797
Disney+は一般も見てるからね
2500万回くらいはいってそう
0801名無し草2023/03/19(日) 23:56:13.62
>>797
ハク中のせいでハク様のところだけ山ができでたりするかもしれない
0803名無し草2023/03/19(日) 23:56:46.08
あまり呟かれてないタグだったらどうする家康よりかなり少なくても一位になった可能性あったのかな
0805名無し草2023/03/19(日) 23:57:05.36
再生回数は公表したりしてくれないのかな
0806名無し草2023/03/19(日) 23:57:23.94
>>803
ギャラクシープリンスとか?
0809名無し草2023/03/19(日) 23:57:59.25
>>803
急上昇率だから9時以降なら可能性あるね!
0810名無し草2023/03/19(日) 23:58:08.46
レミエンのつべLIVEバージョン見てきたけど
レスポンス聞こえねえw
0815名無し草2023/03/19(日) 23:59:27.14
>>786
@すべて出し切った後、
let me entertain youから阿修羅ちゃんまで帰り道に見て乗り過ごしたことを告白します。。。

現地でもそう思ったけれど、こらすげえ。。(映像編集も、神業)
0816名無し草2023/03/19(日) 23:59:28.78
ツイ民ほとんどここの住人やろw
0817名無し草2023/03/19(日) 23:59:41.08
>>810
それもそうだし
ロビーあんまり歌ってないでしょw
サビ観客に歌わせてるw
0818名無し草2023/03/20(月) 00:00:35.10
>>794
気持ちは一緒だがこんな風には文字に出来ん!スゲ
0820名無し草2023/03/20(月) 00:00:48.67
tokyodomの方1000近くあるやんけ
もったいねぇw
0821名無し草2023/03/20(月) 00:01:00.13
【2022年版】海外SNSランキング  by Digima Jounal
日本国内のSNS月間利用者数

■1位:LINE 8,300万人
■2位:Twitter 4,500万人
■3位:Instagram 3,300万人
■4位:Facebook 2,600万人
■5位:TikTok 950万人
■6位:Pinterest 530万人
■7位:Linkedin 200万人

世界のSNS月間利用者数

■1位:Facebook 24億9,800万人
■2位:YouTube 20億人
■3位:WhatsApp 15億人
■4位:WeChat 11億6,500万人
■5位:Instagram 10億人
■6位:TikTok 8億人
■7位:Linkedin 6億7,500万人

Twitterはユーザー数は
アメリカが1位で4,900万人、
2位日本3,700万人、
3位イギリス1,400万人、
サウジアラビア1,000万人、
トルコ900万人と続き、他のSNSとは異なるランキングです。
0823名無し草2023/03/20(月) 00:01:17.85
>>815
阿部さんはエンタメの人よね?その人が言うんだからやっぱりGIFT凄いって事よね
0826名無し草2023/03/20(月) 00:02:16.90
>>824
出てくるんよな
ポンコツは間違えそう
0827名無し草2023/03/20(月) 00:02:19.21
>>805
何でも知りたがるの良くない
0828名無し草2023/03/20(月) 00:03:06.48
ドムドムバーガーめ
0829名無し草2023/03/20(月) 00:03:20.37
>>805
マスコミが取材したら教えてくれそう
0831名無し草2023/03/20(月) 00:04:21.88
>>805
何故かやたら途切れ途切れに再生してそう
0832名無し草2023/03/20(月) 00:04:25.78
欲望のままに呟けば何個でも入りそうなのよねw
0833名無し草2023/03/20(月) 00:04:33.33
>>829
人気の箇所とか
多分ハク様と阿修羅ちゃんだろうけど
0834名無し草2023/03/20(月) 00:05:14.23
とりあえず。。今日のツイートて構文してた住民はなかったでええの?←結構心配してた
現在、カップラーメン食べたいんでしよ?に陥ってる
0835名無し草2023/03/20(月) 00:05:17.13
公式にアンチツイ送り付けた人は参加しなかったのか
0836名無し草2023/03/20(月) 00:05:19.83
FB久々に開いたらもうア○ウェイの人しか投稿してなかったw
0837名無し草2023/03/20(月) 00:05:47.68
ハク様とかオペラ座もトレンドいれてみてほしいな
0838名無し草2023/03/20(月) 00:05:53.51
>>833
ハク様はここにヘビーユーザーが…
0839名無し草2023/03/20(月) 00:06:26.62
腹減ったから餅食う
0840名無し草2023/03/20(月) 00:06:27.78
>>834
君(カップラーメン)に手を伸ばす
0841名無し草2023/03/20(月) 00:06:31.79
1人でも一般の人が見てくれる切っ掛けになればいいね
0843名無し草2023/03/20(月) 00:07:53.54
>>840
こんなに尽くしてきたのに!
どれだけ(B分)かかった?
0845名無し草2023/03/20(月) 00:08:58.49
>>838
ハク中さん、起きてる?
0846名無し草2023/03/20(月) 00:10:53.89
我ながらツイ頑張ったよ
今日からはまた気楽にここで実況しよっと
0847名無し草2023/03/20(月) 00:11:07.80
今日はツイ頑張った!
でもやっぱりここが落ち着くw
0848名無し草2023/03/20(月) 00:11:52.43
もう0時やんけ!
0850名無し草2023/03/20(月) 00:12:09.50
>>847
萩の🌕とか
白様黒様キターと言えないw
0851名無し草2023/03/20(月) 00:12:23.04
アーティストのオタもfaoiのチケ取るのかな?
フィギュアのチケ高い上に数曲しか出ないのに
本人のライブなら出ずっぱりでもっと安くて済む
0852名無し草2023/03/20(月) 00:12:28.27
>>837
ハク様って書いていいのか迷ってあの夏にしちゃった
オペラ座もファントムと分かれそうだね
0853名無し草2023/03/20(月) 00:12:37.15
頑張ったんたや!参加出来てなかったから。ありがとうねー!
0854名無し草2023/03/20(月) 00:13:39.11
>>851
ISSAファンは行きますってリプしてたよ
0855名無し草2023/03/20(月) 00:13:39.64
羽生見るかな
0856名無し草2023/03/20(月) 00:13:45.84
>>851
ウチらも羽生しか見ないのに高いお金出してるし
0858名無し草2023/03/20(月) 00:14:21.13
@どうやら生配信と同じの様ですね。。

ここだけは玄人なので
近く、たっぷり書きます。

世界が注目する生中継と言えば
五輪開会式や
スーパーボウル
ハーフタイムショーですが
それらより遥かに凄い映像を
生中継していた事に驚愕。

カギはカメラの動きと
どこに人物がいるか。
凄すぎます。
0859名無し草2023/03/20(月) 00:14:25.61
>>849
ありがとう。強いね。どんなことだって乗り越えられるよ
0861名無し草2023/03/20(月) 00:15:14.07
>>854
た、高いって教えてあげて
0862名無し草2023/03/20(月) 00:15:16.62
>>858

これ、生配信で観ていた方にお聞きしたいのですが、いま流れているものと、生配信は同じ映像ですか?

だとしたら、神業。
(編集でも素晴らしいのですが)
カメラ割り、スイッチング、ショットの中に入る主人公の位置。生でこれをやられたら、腰を抜かす。唯一無二、空前絶後。
0863名無し草2023/03/20(月) 00:15:32.86
息子=宇野
オスカー =真凜

57 :名無しさん?:2017/12/10(日) 20:22:41.91 ID:???
息子って絶食男子?
恋愛とか興味あるのかな
休みの日はずっとゲームやってるんだよね

60 :名無しさん?:2017/12/10(日) 20:28:18.73 ID:???
>>57
息子はオスカー長女と噂なかった?
息子母親が反対で携帯壊したとかやたら具体的なレス見た事あるw
今期フリー曲被ったしちょっとおっ!?って思ったw

66 :名無しさん?:2017/12/10(日) 20:41:58.01 ID:???
>>60
あーゆうの好みなのww
まあ息子みたいに落ち着いてて心が広い人間は、
自分とは真逆の手のかかる面倒くさいカマってちゃん好きそうね

999 :名無しさん?:2017/12/12(火) 23:04:41.12 ID:???
息子の想いびとはオスカーだよ
0865名無し草2023/03/20(月) 00:16:10.61
やっぱカメラワークすごい良かったよね
2.3秒のぞいて
0866名無し草2023/03/20(月) 00:16:55.35
>>861
ここではステージバック席オススメしてって言われてたw
0867名無し草2023/03/20(月) 00:16:57.20
GIFTのノッテの時ってハープの人弾いてますか
元からハープ音ありました?
0868名無し草2023/03/20(月) 00:17:19.42
ハク様見てねよう
明日のくだらない毎日を頑張らなきゃ
0869名無し草2023/03/20(月) 00:17:25.19
ぬこまさツイにさり気なく若様がいるw
0870名無し草2023/03/20(月) 00:17:31.77
528 :名無しさん?:2017/12/16(土) 14:46:27.99 ID:???
オスカーはラトビア男子に絵をプレゼントされたり
テン君に「本当に美しい」とベタボメされたり
棒ヤンにファンを公言されたり
いろいろすごい

534 :名無しさん?:2017/12/16(土) 14:48:56.61 ID:???
テンくんはまだオスカーがジュニアで一度もあったことない頃から目つけてたよね

675 :名無しさん?:2017/12/16(土) 15:59:11.19 ID:???
オスカー姉は村の中でも自分を見て感が強い方だから
息子ぐらい控えめの方が合いそう
0871名無し草2023/03/20(月) 00:17:56.44
>>865
おしいなってシーンそりゃ多少はあるけどストレスなく見れたアイスショーの生配信生放送って珍しいよね
しかも12プロくらいあるし
0872名無し草2023/03/20(月) 00:18:24.59
>>851
ライブだと7,000円前後かな?
いつもアーティストのライブ申し込む時に金額見て安っっ!!ってなる
金銭感覚麻痺してるわw
0873名無し草2023/03/20(月) 00:18:49.43
>>871
ジャニオタがあり得ないって言ってた
凄いって意味で
0874名無し草2023/03/20(月) 00:18:51.69
実況がんばったから腹へったよ
0875名無し草2023/03/20(月) 00:18:52.78
>>865
ハク様のスピンの2秒くらいだったストレス
0876名無し草2023/03/20(月) 00:19:16.99
トシラブさんは結構来てたけどね
0877名無し草2023/03/20(月) 00:19:17.02
阿部さんどの席から見てたのかな?
0878名無し草2023/03/20(月) 00:19:25.91
>>872
アリーナでも1万超えないからね
0880名無し草2023/03/20(月) 00:19:42.58
>>874
動いた以上のカロリー摂ってるんだよ!
0881名無し草2023/03/20(月) 00:20:21.11
GIFT構文もまた羽生からのGIFT
0883名無し草2023/03/20(月) 00:20:24.52
>>873
そうなんだね
やっぱり羽生MIKIKOさんライゾマとかの意見かなり聞いて有りそう
0885名無し草2023/03/20(月) 00:20:32.62
>>868
ハク中さんおやすみさない。わし明日強制有給だから、追いGIFTさせていただきます
0886名無し草2023/03/20(月) 00:20:39.66
535 :名無しさん?:2017/12/26(火) 14:14:54.94 ID:???
オスカーの連覇へのポエミーな呟き
「ずっともっと観てたい…どんどん引き込まれていって気づけば終わってる。
本当に感動したさすがです。チャンピオン」

540 :名無しさん?:2017/12/26(火) 14:21:05.04 ID:???
オスカー「あっはっはっ!」
連覇「おまえさー、笑い方!下品じゃねー?w」
オスカー「そんなことないもーんっ」

おぎままのバクステレポより
0887名無し草2023/03/20(月) 00:20:40.73
>>865
それのリプに羽生もカメラワークに参加してたとか
恥ずかしいからやめてほしい
プロはプロの仕事なんだからさ
そのプロを素直に称えろよ
0889名無し草2023/03/20(月) 00:20:58.98
ノッテ初日ストレスだったもんな
0890名無し草2023/03/20(月) 00:21:27.65
>>887
そんなリプしてないけど?
0891名無し草2023/03/20(月) 00:21:42.63
>>889
うん比べちゃいけないけどノッテの初日見たらやっぱ初回で生は無理だなってなった
GIFTは1回きり公演だもんね撮影スタッフも気が抜けなかっただろうね
0892名無し草2023/03/20(月) 00:22:09.87
>>884
食べたいよね?
ねえ、食べたいんでしょ?
0894名無し草2023/03/20(月) 00:22:39.71
GIFTあっという間にに終わってしまう
休憩除いても2時間はあるはずなのに!
0895名無し草2023/03/20(月) 00:22:49.96
東大AIはどこに使われてたの?
0896名無し草2023/03/20(月) 00:22:56.48
>>891
そうそう
比べちゃいけないけどやっぱり違うなって思ったw
0897名無し草2023/03/20(月) 00:22:56.79
ハク様見て寝よう
0898名無し草2023/03/20(月) 00:23:12.14
>>895
ダイナマイトじゃないの?
0900名無し草2023/03/20(月) 00:23:20.38
>>820
#GIFTまで入力するとdomの方だけ候補に出てくる
0903名無し草2023/03/20(月) 00:23:47.02
518 :名無しさん?:2017/12/26(火) 12:38:09.20 ID:???
息子はオスカーが好きでしょw

531 :名無しさん?:2017/12/26(火) 12:47:55.72 ID:???
オスカーみたいな選び放題の女子が自分より小さい男選ぶわけないじゃん

532 :名無しさん?:2017/12/26(火) 13:22:37.03 ID:???
オスカーはダンサーの背の低さを小馬鹿にしてたぞw

560 :名無しさん?:2017/12/26(火) 14:49:33.03 ID:???
オスカーは連覇に猫耳付けにいったり積極的
あれ女慣れしてないとコロッと行くよw
息子はヤバイw

565 :名無しさん?:2017/12/26(火) 14:56:31.24 ID:???
イチャ見たらここの話題で動いてたから行き来してるんだねw

566 :名無しさん?:2017/12/26(火) 14:56:48.57 ID:???
息子ってオスカーみたいなキラキラしてる女子苦手そうだよ
日本女王とか彼女みたいなもっさりしたタイプの方が落ち着いていいんじゃないかな

570 :名無しさん?:2017/12/26(火) 15:01:01.23 ID:???
>>566
息子はどうかわからないけどオスカーはミーハーだから息子選ぶと思えない
0904名無し草2023/03/20(月) 00:24:13.16
>>891
それでも裏方の音声入るとか素人すぎない?
0905名無し草2023/03/20(月) 00:24:24.28
>>892
食べたくないわけないよね?
0906名無し草2023/03/20(月) 00:25:12.51
>>897
ハク中さん2号?これ、ハク中V3もいる流れ?
0907名無し草2023/03/20(月) 00:25:20.05
>>862
さっきのつぶやきか
阿部さんもみんなと一緒に見てたん?w
0909名無し草2023/03/20(月) 00:26:01.73
いっつも食べるでやってるの好きww
0910名無し草2023/03/20(月) 00:26:35.70
>>907
阿部さんってギフトで号泣したりかなり入れ込んでたんだね
0911名無し草2023/03/20(月) 00:27:15.08
ツイは難しいな 的確な言葉にまとめられない
0912名無し草2023/03/20(月) 00:27:34.31
Winter sports ・ Trending
#GIFT_tokyodome 22.5K Tweets

Winter sports ・ Trending
#YuzuruHanyu 2,408 Tweets
0913名無し草2023/03/20(月) 00:27:34.43
本当に食べてるかは?だから釣られんなよw
0915名無し草2023/03/20(月) 00:28:44.93
>>911
ツイ民の語彙力すごい
ここだとなんとなくで通じる事多いからw
0916名無し草2023/03/20(月) 00:28:46.08
giftまだ5位にいるわ
0917名無し草2023/03/20(月) 00:29:49.83
ツイ次もあるかな?
0918名無し草2023/03/20(月) 00:29:57.06
>>913
パワーボール( ͜○ ・ω・) ͜○握ってきた
0919名無し草2023/03/20(月) 00:30:17.38
>>911
わいも
ぽんぽん投稿してる人凄いわ
0921名無し草2023/03/20(月) 00:31:00.14
>>887
@多分羽生さんカメラワークにも参加されていたと思います。他のアイスショーですがご自分の演技の時のカメラワークをカメラマンさんに伝えてやってた時ありましたし。どう映るかどう魅せるか拘り抜く方だから。本当に凄いです。専門の方からしてもそうなんですね。ブラボー!
0922名無し草2023/03/20(月) 00:31:09.79
>>918
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン
0923名無し草2023/03/20(月) 00:31:24.01
>>913
ちいさいツナおにぎり食べてる
0925名無し草2023/03/20(月) 00:32:00.64
邪魔されると悔しいんだなって思う
0927名無し草2023/03/20(月) 00:32:21.54
>>875
後いつ夢のスパイラルが縦で遠すぎた
0928名無し草2023/03/20(月) 00:32:42.99
>>921
いやオタの呟き持ってこられてもw
0929名無し草2023/03/20(月) 00:33:17.71
>>922
=͟͟͞ 🍵ヽ( '-'ヽ)オーライ!
0931名無し草2023/03/20(月) 00:34:26.87
>>865
カメラワークよりスイッチングというか映像のとりまとめしてるディレクター・監督がメッチャ有能だと思った
スクリーンにも使ってたからテレ朝スタッフではなく真鍋氏とかかなと思ったかな
テレ朝の方にはDとかの記載はなかったような
0932名無し草2023/03/20(月) 00:34:56.14
>>911
火穂さんとかね
また続けて欲しかったわ
0933名無し草2023/03/20(月) 00:35:10.10
>>921
私に言わないで直接の言ってくださいな
0935名無し草2023/03/20(月) 00:36:20.74
イレブンおねーさんシーツ越しのハク様には度肝抜かれた
0936名無し草2023/03/20(月) 00:37:13.13
円盤化した日にゃ副音声で羽生とMIKIKO先生の実況入れてほしい
0937名無し草2023/03/20(月) 00:37:16.77
>>935
あれバッチリだったね
カッコ良すぎる
0938名無し草2023/03/20(月) 00:37:45.99
>>936
あああわかる!
副音声で裏トークして欲しい
オタクの願望
0939名無し草2023/03/20(月) 00:37:57.53
こういうのって全カメラのデータ残してあるのかな?
正面からの定点見たい
DVDに付けてほしいな
0940名無し草2023/03/20(月) 00:38:16.19
>>936
あーいいね
裏話もして欲しい
0941名無し草2023/03/20(月) 00:38:19.41
>>935
ずっと映してたしやっぱあれって狙ってたんだろうか
0942名無し草2023/03/20(月) 00:38:44.69
>>937
ミスか!?と焦ったら、映画のような演出カットに嬉ションだったわ
0943名無し草2023/03/20(月) 00:38:52.04
>>936
羽生はワイプもお願いシャス
0945名無し草2023/03/20(月) 00:39:24.26
>>936
羽生の早口実況が目に浮かぶw
0946名無し草2023/03/20(月) 00:39:24.48
阿修羅ちゃんの細かいスイッチング 
前から遠くから天井から 魅せ方上手かった
0947名無し草2023/03/20(月) 00:39:48.51
白鳥さんの、前にお帰りなさい言われたから、明日も帰っくるよ。
0948名無し草2023/03/20(月) 00:40:02.26
>>941
だと思うよ、かなり練習したんだろうね
0949名無し草2023/03/20(月) 00:40:09.12
現地リハ期間も短かったのにすごい
0950名無し草2023/03/20(月) 00:41:04.04
>>949
それそれ
カメリハも殆どしていないだろうにね
0951名無し草2023/03/20(月) 00:41:19.35
その道のプロって凄いんだな
テレ朝はバイトかな?ってレベル
0952名無し草2023/03/20(月) 00:41:30.68
>>949
恐らく前日と当日のみだよね
0953名無し草2023/03/20(月) 00:41:47.75
>>911
配信であれこれ考える間にも場面が進んでいくし
結局無難なものになってしまう
0954名無し草2023/03/20(月) 00:42:15.83
>>949
羽生はズレなく動けるだろうし
イレブンさん達も同じだろうね
カメラが合わせる形だったのかな
0955名無し草2023/03/20(月) 00:42:22.12
あー8Kで撮影して欲しかったなあああ
勿体無い
0957名無し草2023/03/20(月) 00:43:54.89
>>944
コメンタリー入ってたらうれしい
声が良すぎて頭に入っていかない副作用があるかもだが
0958名無し草2023/03/20(月) 00:43:59.21
重くなるから解像度落として流していると信じたい
0959名無し草2023/03/20(月) 00:44:11.14
スタッフがちゃんとしたイメージが頭に入ってるから出来たんだよね
皆さんさすプロ中のプロだと思った
0960名無し草2023/03/20(月) 00:44:24.69
明日卒業式だから久しぶりにスーツ着たらパンパンだった
何とか着られそうだけど現実逃避にGIFTを見ちゃってるわいはダメなカーチャンやで…
0962名無し草2023/03/20(月) 00:45:41.77
>>959
リンク作ってからじゃ現場でやるにも時間が限られてるから
念入りに前準備とか打合せしたんだろうな
0963名無し草2023/03/20(月) 00:45:50.09
>>960
おめでとうございます
2日位前も卒業式のかーちゃんいたなw
0964名無し草2023/03/20(月) 00:45:56.30
>>955
客席に設置されてたテレ朝カメラは4Kカメラだったよ
0965名無し草2023/03/20(月) 00:46:29.81
>>959
イメージだけじゃなくて詳細に共有してるよ
じゃなきゃ無理
0966名無し草2023/03/20(月) 00:46:31.59
>>959
コンテあるんじゃないかな
0967名無し草2023/03/20(月) 00:46:43.03
>>964
ディズニープラス4K画質だもんな
0969名無し草2023/03/20(月) 00:47:37.63
ドームのリンクは解体して溶かすんかのぉ
0970名無し草2023/03/20(月) 00:47:37.63
>>911
タグ拡散が目的だと思ったから絵文字とか一言とかでどんどんつぶやいたよ
0971名無し草2023/03/20(月) 00:47:38.31
春だね
GIFT遠征で飛行機待ってるときあきらかに高校生や大学生の卒業旅行っぽいグループ何組かいたな
0972名無し草2023/03/20(月) 00:48:17.08
>>934
揉めさせるために貼ったんやろ?
0973名無し草2023/03/20(月) 00:49:02.40
>>911
わたしは、かっこいい、かっこいいばっかりだったわw
0974名無し草2023/03/20(月) 00:49:13.52
とりあえずファイヤースティック4kmaxを買ってよかった
自分のテレビ4kじゃないけど実際ぬるぬるでサクサクでストレスない
いにしえの保存法できたし
0976名無し草2023/03/20(月) 00:50:20.89
今日4回目の阿修羅ちゃん来た
0977名無し草2023/03/20(月) 00:51:03.88
GIFTオペラ座が一番好きかもしれない
ハク中さんみたくリピれてないがw
0978名無し草2023/03/20(月) 00:52:16.79
>>955
8Kカメラは4Kカメラの情報量の4倍だったっけ?
音声もダンチでいいんだよね
まじもんの8Kカメラはお高いからNHKぐらいしか数持ってないとかだったかな
0979名無し草2023/03/20(月) 00:52:27.01
写真とポスター展グッズ購入完了
0981名無し草2023/03/20(月) 00:52:39.57
楽しかったー
ᜊﬞﬞ 𓈒𓏸グンナイ
0982名無し草2023/03/20(月) 00:52:52.79
>>977
オペラ座の導入の仕方とはじまりのティンパニがゾクゾクくるね
そして青く光る羽生
0983名無し草2023/03/20(月) 00:53:32.09
締め切り把握してない
まだ大丈夫よね
0984名無し草2023/03/20(月) 00:54:07.31
ファントム様(;゚∀゚)=3ハァハァ
0985名無し草2023/03/20(月) 00:54:29.37
始まる演出でインパクトあったのはオペラ座バラ1阿修羅ちゃん
0986名無し草2023/03/20(月) 00:54:59.85
寝る前にチョコバッキー食おうか悩んでる・・・
0987名無し草2023/03/20(月) 00:55:18.38
>>984
28歳のファントム様がやばいんや
0988名無し草2023/03/20(月) 00:55:49.22
ホプレガがじわじわと沁みてくる
好きなん
0989名無し草2023/03/20(月) 00:55:58.72
二十歳ファントムはかわいかったね
0990名無し草2023/03/20(月) 00:58:30.64
>>986
食べたいよね?
ねえ
食べるんでしょ?
0992名無し草2023/03/20(月) 00:59:40.94
食べたくないわけなんかない
0993名無し草2023/03/20(月) 01:00:44.62
リピ率
1位ハク様
2位いつ夢
3位阿修羅ちゃん
新作好きなのかも
0995名無し草2023/03/20(月) 01:01:08.07
羽生費使い過ぎで
チケット代引き去りエラーにならないかこわい
0996名無し草2023/03/20(月) 01:01:35.92
>>932
GIFTやノッテのときは鍵外してたよ
0997名無し草2023/03/20(月) 01:01:41.69
もねちゃんプランタン杯優勝
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況