X



🐒🦍🐵181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/03/21(火) 00:26:07.04
ツキヨミ1億おめー!!㊗
Made in フラフラゲ日おめ!!
メイキングから見るのオヌヌメ

アニマルが大好きな人のスレです

Made in 3/22
ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵179
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679221658/

🐒🦍🐵180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679303029/
0953名無し草2023/03/21(火) 12:52:53.83
そのうちjざつで話題になってた精神病の相葉ヲタみたく平野の子供を妊娠したとかツイートし出しそう
0955名無し草2023/03/21(火) 12:53:40.58
>>952
他メン叩きやめなキチアンチ
0958名無し草2023/03/21(火) 12:54:25.16
先に来た岸くんが自分の位置に座っちゃったからあとから来た2人が上に行けないって文句じゃないの?
座らないでよっていう
0959名無し草2023/03/21(火) 12:55:03.67
>>946
スノヲタって仲良しらしいよ
0960名無し草2023/03/21(火) 12:56:29.17
スノヲタ凄い
0961名無し草2023/03/21(火) 12:57:04.73
韓国に戻ろう
0962名無し草2023/03/21(火) 12:57:39.80
だるま落としと将棋はたまたまあの組み合わせだったのかな
円盤制作スタッフはあの時点でわかってるわけないよね
0964名無し草2023/03/21(火) 12:58:33.93
>>958
文句じゃないし
前回もそうだったという話だから2回目ってこと
続けてそうなるって事は誘導されてたんでしょ
0965名無し草2023/03/21(火) 12:58:50.70
正直髙橋とは今までとちょっと雰囲気違うなってところあるよね
リハでアニマル3人で話してて髙橋きたときの雰囲気とかちょっと気になったわ
0966名無し草2023/03/21(火) 12:58:51.52
>>959
ティアラも見習って欲しい
0967名無し草2023/03/21(火) 12:59:03.25
>>958
ちゃんと観てから言ってね
0968名無し草2023/03/21(火) 12:59:33.51
>>965
子守りモードになるから仕方ない
0969名無し草2023/03/21(火) 13:00:15.21
ぶっちゃけアニマルしか見てない
0971名無し草2023/03/21(火) 13:01:40.30
改めてアニマル3人で活動してほしいなって思った
0972名無し草2023/03/21(火) 13:01:53.15
>>965
元々少し違和感ある関係に見えてた
0973名無し草2023/03/21(火) 13:02:32.60
髙橋とは上部だけだよね
0974名無し草2023/03/21(火) 13:02:47.62
ジェシー来たときは1番に岸が反応してて森本来たときは1番平野と親友してたね
映せるのがその2人だけだったのかも知れないけど
0975名無し草2023/03/21(火) 13:03:15.73
>>968
いや今までは子守りモードだったけどそういう気を使ってたのをちょっとやめたように感じた
0976名無し草2023/03/21(火) 13:03:16.73
アニマルのトリオ曲なかったからこれから歌おう
0978名無し草2023/03/21(火) 13:03:46.80
ぶっちゃけ髙橋がオープニングをぐだぐだ言ってるのうざかった
0979名無し草2023/03/21(火) 13:04:56.36
そろそろやめよか
0980名無し草2023/03/21(火) 13:05:05.65
真面目な話し合い意外は相変わらず子守りに見えたけど
0981名無し草2023/03/21(火) 13:06:03.67
あーオープニングのこだわりしつこかったね
もうぐうじに任せろよって思ったわ
0982名無し草2023/03/21(火) 13:06:32.39
悪口始まると手慣れたように乗る人は発表前は誰のアンチしてたの?
0983名無し草2023/03/21(火) 13:07:11.84
>>981
しつこい割には
言うだけ言ってスタッフさんと具体的な打ち合わせはしないんだなと思った
そしてまた作ってもらってから言う
0984名無し草2023/03/21(火) 13:07:25.51
漏洩のやつまだ?
3時だっけ
0985名無し草2023/03/21(火) 13:07:33.32
勝手に辛いの入れた海人のKYなイタズラは4兄弟の年の離れた末っ子て感じだった
0986名無し草2023/03/21(火) 13:08:08.57
>>983
提案するだけしてる感じだよね
0987名無し草2023/03/21(火) 13:08:09.53
>>985
わい辛いの苦手だからあれやられたらほんとに嫌だ
0988名無し草2023/03/21(火) 13:08:10.58
陰湿アニマルヲタ
0989名無し草2023/03/21(火) 13:08:15.82
俺たちもういなくなるから頑張れ的な
弟扱いやめたのかなって
0990名無し草2023/03/21(火) 13:08:30.80
>>982
プリヲタヲタするためだからプリアンチなんじゃね
0991名無し草2023/03/21(火) 13:08:47.26
しょうかいはお互いの食べ物に悪戯するの定番だから何とも思わないわ
0992名無し草2023/03/21(火) 13:08:58.26
ぐうじ大変だなと思った
0996名無し草2023/03/21(火) 13:10:02.02
しょうかいは変わらないよ
岸神は上部だけなん?
0997名無し草2023/03/21(火) 13:10:10.65
>>987
でも擦り付けられそうになっても黙ってる岸くんと即座に仕切ってまとめるかっこいいぐうじ見れたからわいは満足
平野がスープ足してって言ってるのもきゃわ
1000名無し草2023/03/21(火) 13:10:30.46
岸ヲタが癌
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況