X



Jざつ12865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草垢版2023/03/21(火) 00:54:53.61
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土)21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草垢版2023/03/21(火) 01:11:37.53
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0006名無し草垢版2023/03/21(火) 01:11:53.20
カメラを止めるな!
フランスでリメイクされてたの知ってた?🇫🇷
0009名無し草垢版2023/03/21(火) 01:12:44.25
かめ止め何が面白いのかもさっぱり理解出来なかった作品
0012名無し草垢版2023/03/21(火) 01:13:22.02
変な感じなのフランス人好きそう
0014名無し草垢版2023/03/21(火) 01:13:30.76
晩ごはん食べそびれたから太るの覚悟でセブンの冷凍たこ焼き食べてるけど思いの外美味い
0017名無し草垢版2023/03/21(火) 01:14:00.53
03/21(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 櫻井 Snow Man
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 平野
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 平野 Snow Man
05:20 TBS THE TIME, 永瀬
05:50 日テレ ZIP! 櫻井
05:55 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 平野
06:00 日本映画ch 映画「仮面ティーチャー」藤ヶ谷 ジャニーズ多数
06:00 メ~テレ ドデスカ! Snow Man
07:15 WOWOW 映画「浅田家!」二宮
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
07:45 日本映画ch 映画「ごくせん THE MOVIE」亀梨 髙木 玉森 中間 桐山
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:50 NHK LIFE!5分ミニッツfor0323 松村
09:30 BS松竹東急 砂の城#42 佐藤アツヒロ
09:30 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:05 テレ東 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!! 桐山 藤井
10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0018名無し草垢版2023/03/21(火) 01:14:09.83
たこ焼きで済ませるの偉いご飯食べちゃう
0021名無し草垢版2023/03/21(火) 01:14:35.55
あの俳優さん元気かな話題後にはすぐドラマ出てたけど
0023名無し草垢版2023/03/21(火) 01:15:01.74
宮沢氷魚はふっかに見えた…
0027名無し草垢版2023/03/21(火) 01:15:53.28
まれの俳優が結婚してる次は麦かザキヤマだな!
0028名無し草垢版2023/03/21(火) 01:16:13.70
深澤に似てるとか失礼過ぎるだろ
0029名無し草垢版2023/03/21(火) 01:16:14.41
カメ止めの人ちょこちょこ見る
0031名無し草垢版2023/03/21(火) 01:16:43.90
風呂上がりにやたらくしゃみが出るやん
バスタオルに花粉がついてるからか
0032名無し草垢版2023/03/21(火) 01:16:46.72
>>29
どんぐりさんもだけど主演の人もちょこちょこ出てるよね
0037名無し草垢版2023/03/21(火) 01:17:41.04
>>9
わいも
抽象的なフランス映画とかと同じで結局わからん
0038名無し草垢版2023/03/21(火) 01:17:44.12
全然似てないけどジェシー言われた方がわかる
0044名無し草垢版2023/03/21(火) 01:18:20.11
キングダム3を楽しみにしてる
0046名無し草垢版2023/03/21(火) 01:19:01.58
ざーさんって呼ぶ人いる?深澤のこと
0047名無し草垢版2023/03/21(火) 01:19:36.54
死んでまた犬として生まれ変わる?
0052名無し草垢版2023/03/21(火) 01:20:40.83
餃子好きなんだけど市販の大体具がなんか違くてモヤる作るしかないんだろうけど平日にそれは出来ない!
0053名無し草垢版2023/03/21(火) 01:20:52.24
>>9
ゾンビ映画の撮影の裏側を見せるバックステージ物ってことよ
0054名無し草垢版2023/03/21(火) 01:21:00.23
ジャニのデビューとラストは記念に買ってるんだけど開封してない
嵐もベスト買ったのに実は20周年ベストでオリアル出てから活休入って詐欺られた気分
0055名無し草垢版2023/03/21(火) 01:21:18.42
We アッー! young
We アッー! young
0056名無し草垢版2023/03/21(火) 01:21:47.71
>>52
この間作ったけど意外と時間かからなかった
0057名無し草垢版2023/03/21(火) 01:22:36.33
包むのやめて具と皮を食べい
0058名無し草垢版2023/03/21(火) 01:23:13.74
餃子はチョッパーが命
時間かかるのって野菜類のみじん切り
0059名無し草垢版2023/03/21(火) 01:23:33.75
皮も手作りすると美味いんだよね
作ったことないけど
0060名無し草垢版2023/03/21(火) 01:23:44.97
餃子も
キャベツ派 白菜派 ニラと肉のみ派
ニンニク入れる派 入れない派 生姜派
色々いるから
0061名無し草垢版2023/03/21(火) 01:23:57.97
最終回なのに松本まりかもs**t kingzも出さないとかクソドラやないか
0066名無し草垢版2023/03/21(火) 01:25:12.30
何度も貼られてるけどそれよりテレ朝の動画始めてみましたの需要が気になるんだが
0068名無し草垢版2023/03/21(火) 01:25:58.22
次世代の方案外公式チャンネル見てYouTuberもう見てないんだな
0069名無し草垢版2023/03/21(火) 01:26:15.34
>>66
それ声優インタビュー動画がたくさんあるチャンネル
0070名無し草垢版2023/03/21(火) 01:26:25.26
We アッー! young
We アッー! young
0071名無し草垢版2023/03/21(火) 01:26:48.04
別のアンケートでもスノは何故か40代に人気だった
0073名無し草垢版2023/03/21(火) 01:26:52.98
>>69
ほーん動画初めて作る人がノウハウ学ぶ動画かとおもた
0075名無し草垢版2023/03/21(火) 01:27:37.80
スノビルボードでも週間シングル1位おめでとう
0076名無し草垢版2023/03/21(火) 01:27:54.30
すきパコ今日最終回じゃなかったんだ
0077名無し草垢版2023/03/21(火) 01:27:55.83
50代男性の乃木にあーって思ったけど50代女性4位までジャニやった
0078名無し草垢版2023/03/21(火) 01:28:01.70
めめヲタは還暦以上?

702 名無シネマさん(茸) (スップ Sd42-V5R9 [49.97.99.227])[] 2023/03/19(日) 17:40:51.15 ID:czddwxxid

俺はジャニヲタじゃない通りすがりだけど書き込み失礼します。
めめ主演のわた婚をたまたま見たら演技の上手さに引き込まれました。俺は 初めて映画見て泣きました。
めめは石原裕次郎の生まれ変わりだと思うよ。
0080名無し草垢版2023/03/21(火) 01:29:21.34
4/21 ホラー映画「トイレの花子さん」放送
0081名無し草垢版2023/03/21(火) 01:29:22.66
本来のYouTube視聴に戻ってるのかもね実況とか顔出さない人とか企画より
0082名無し草垢版2023/03/21(火) 01:29:36.01
すきパコ実況見てみ?
150レスのうち一人が30レスしてる
0084名無し草垢版2023/03/21(火) 01:29:58.99
会いたいんだ今すぐフフフフーン
0086名無し草垢版2023/03/21(火) 01:30:10.17
80代でたまたまわた婚見るってそれはそれですごいな
0087名無し草垢版2023/03/21(火) 01:30:12.67
犬の記憶消えたら何で男の家に同居してんだ?ってならない?
0088名無し草垢版2023/03/21(火) 01:30:22.64
スノのファン層広すぎ
全世代に愛されてるじゃん
0090名無し草垢版2023/03/21(火) 01:30:45.48
目黒は作品運の強さはいいと思う
どんなに顔良くても頑張っててもこれが悪いとどもならん
0093名無し草垢版2023/03/21(火) 01:31:03.30
石原裕次郎リアタイでは知らんけど知ってはいるだろ50位では
0095名無し草垢版2023/03/21(火) 01:31:37.49
30代だけど石原裕次郎くらい知ってる
0096名無し草垢版2023/03/21(火) 01:31:39.31
90年代~2000年代の曲最近よく聞いてるけど別にファンでもないけど普通に歌える曲この頃のたくさんあるな
小中高生だったわい当時恋愛ソング全然好きじゃなかったけど知ってるし歌えた
0098名無し草垢版2023/03/21(火) 01:31:42.74
きゃりーぱみゅぱみゅ結婚かー
0099名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:00.96
>>88
10代20代が弱くて30代40代50代に人気ってデータ出てた
0100名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:05.60
>>86
映画館の株持ってて優待券貰う人たちでは
0101名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:13.89
>>98
今のタイミングしかもう改名できない気が
0105名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:41.56
~ストにドームが決まった時~
スト担「スノもドームしてくれ🥹ってスノ担うるさい‼同時デビューだからって同じだと思うな😡」
~スノにドームが決まった時~
「スノが4大ドームでストが2大ドーム❓同時デビューなのに差があるのはおかしい‼」
0107名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:45.78
葉山って小栗事務所だっけ?
0108名無し草垢版2023/03/21(火) 01:32:46.34
裕次郎の長髪とちゃうけどな
0109名無し草垢版2023/03/21(火) 01:33:06.12
カラオケランキングもそうだしこれもそうだしこういうの基本的にジャニアンチするために持ってきてるから困る
0113名無し草垢版2023/03/21(火) 01:33:36.47
>>99
ボリュームゾーンかつお金持ってる世代に人気と考えると強いのもわかるとも言える
若い子向けにはラウール頑張れ
0115名無し草垢版2023/03/21(火) 01:33:41.64
どうみてもヲタがヲタじゃない風を装ったレスやん
0116名無し草垢版2023/03/21(火) 01:33:44.03
葉山がきゃりーの世界に連れ込まれてるのなんかいいなと思ったよ
0117名無し草垢版2023/03/21(火) 01:34:03.20
無口な感じなら渡哲也とかの方では
0119名無し草垢版2023/03/21(火) 01:34:15.64
今日朝からWBC一色だろうし今しか話題になるタイミングないのではきゃりー
0120名無し草垢版2023/03/21(火) 01:34:23.66
ジャニは普通はタレントの+-10歳位の年齢がターゲットなんだけどスノだけ違ってたね
0123名無し草垢版2023/03/21(火) 01:34:54.80
>>116
近年きゃりー絶対路線迷っとるやろって感じだったのに
0124名無し草垢版2023/03/21(火) 01:34:58.43
葉山と異空間すぎてどいうこと?となったサブカルクソ男行きそうなのに普通の人や
0125名無し草垢版2023/03/21(火) 01:35:13.72
そもそも若者今ティックトックだべ
0126名無し草垢版2023/03/21(火) 01:35:21.85
>>99
知らんけどZ世代とか若いのに人気なのはなにわのイメ
0128名無し草垢版2023/03/21(火) 01:35:45.51
ストは20代と30代だけ両方スノの後ろ
0132名無し草垢版2023/03/21(火) 01:37:55.38
スノヲタっていつでもライバルはストなの笑う
0133名無し草垢版2023/03/21(火) 01:38:11.34
おしゃキャンずっと小山と二階堂だな
0135名無し草垢版2023/03/21(火) 01:38:26.75
すきワンいいドラマじゃないか
0136名無し草垢版2023/03/21(火) 01:38:54.72
>>132
同時デビューでライバル視してもらえなかったら悲しくないか
0138名無し草垢版2023/03/21(火) 01:39:33.15
やっぱりライバルがいるって最高だ
だったっけ
0139名無し草垢版2023/03/21(火) 01:39:34.59
いつもみんなのそばに!Oha!4▽道端ジェシカ容疑者“MDMA所持”で逮捕 本人は容疑を否認▽アクセサリー店強盗で逮捕の少年「面識のある人物から指示を受けた」▽地下鉄サリン事件きのうで28年▽「袴田事件」再審開始へ▽習近平主席がロシア訪問▽WBC 侍ジャパンは?▽アメリカが決勝進出▽映画「ネメシス」広瀬すずと櫻井翔が舞台裏を語る▽大谷翔平、久保建英、Snow Man
0141名無し草垢版2023/03/21(火) 01:39:54.87
>>133
二階堂はゲスト扱いだけど全部出てる
キャンプ好きだから
0145名無し草垢版2023/03/21(火) 01:40:53.90
マジレスするとスノヲタはスト眼中にないから
0146名無し草垢版2023/03/21(火) 01:40:55.14
スノスト一緒になったときスノがストに押されてたじたじになるの好き
0149名無し草垢版2023/03/21(火) 01:41:14.74
>>139
道端ジェシカでドラマとか映画によく出てる人だったっけって思ってた人が高橋メアリージュンで色々申し訳なくなった
0150名無し草垢版2023/03/21(火) 01:41:31.10
>>147
レギュラーにはしないけど毎週出るのでは
そのうちなるかもね
0151名無し草垢版2023/03/21(火) 01:41:33.33
>>145
ないだろうね
ストは必死にスノにすがりつく
0155名無し草垢版2023/03/21(火) 01:42:31.17
夕暮れ最終回大物ゲスト
スノかもってはしゃいでたけど








最終回のゲストに
#ムーディ勝山 さんの登場が決定しました!



撃沈
0157名無し草垢版2023/03/21(火) 01:42:51.25
>>146
控えめな感じだよね
ストはガンガン煽って来てそれも面白い
0159名無し草垢版2023/03/21(火) 01:42:54.17
ジェシカはバトンと結婚してたり一番セレブ路線だと思ってたのに
0160名無し草垢版2023/03/21(火) 01:43:00.30
完全なる脳内イメージだけどキンプリストが仲良しでスノはG内完結してそう
0161名無し草垢版2023/03/21(火) 01:43:16.72
日本が連覇した06、09年のWBCでMVPに輝いた松坂大輔氏(42)が準決勝メキシコ戦で始球式を務めることが分かった。(日刊スポーツ)
0162名無し草垢版2023/03/21(火) 01:43:26.39
Snow Man、新曲売り上げ好調も……ファンの間で物議醸す「渡辺翔太のブログ」とは?

ブログを見た人々は、特に「ゲットの予定ない人」という言葉と、前述の絵文字に注目。Johnny’s webは1カ月330円(税込)の有料サイトだけに、一部ファンはネット上で、「有料ブログであの絵文字を使われて、不快にならないわけがない」「CDを買う気がなくなった」「あのブログが事務所スタッフの校閲を通ったのもおかしい」「渡辺にとって、CDを買わない人は悪者なの? 売り上げが一番なの?」とドン引き。

 また、現在30歳の渡辺に対して、「あの絵文字はどういう意図で使ったの? シングルを買う・買わないは人それぞれだと思う。いい大人なのにブログで触れてくるところが理解できない」「いい歳したアイドルが有料ブログであの絵文字を使うのはゾッとする」「CDを買いたくてもいろいろな事情があって買えない人への配慮がない。アイドル失格」と容赦ないコメントも見受けられる。

「今回のシングルのうち、『タペストリー』は目黒の主演映画の主題歌ということもあり、同曲は彼のソロパートが最も多いんです。さらに、目黒は仕事量やメディアへの露出も断トツで、昨年10月期放送の連ドラ『silent』(フジテレビ系)に出演した効果もあり、すっかり売れっ子となりました。こうした“目黒推し”の状況と、グループ内格差に不満を抱き、『タペストリー/W』の購入を躊躇しているファンもいたのでしょう。そんな中で、渡辺が少々余計な一言や絵文字をブログに残したため、怒りが収まらなくなってしまったのかもしれません」(同)
0163名無し草垢版2023/03/21(火) 01:43:53.79
セレブキャラで本物だったのって森泉だけだよね
0166名無し草垢版2023/03/21(火) 01:44:49.44
>>140
分裂した

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ◆ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677893552/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/
0168名無し草垢版2023/03/21(火) 01:45:04.34
>>120
そう?
LINEの年齢層見たらそんなもんでは?
0169名無し草垢版2023/03/21(火) 01:45:04.90
>>163
なんか外国の王子様とか来るパーティー行ってた
0170名無し草垢版2023/03/21(火) 01:45:21.31
高橋メアリージュン綺麗よね
二宮のドラマでもカッコよくてキレイだった
0173名無し草垢版2023/03/21(火) 01:45:48.31
キンプリストって腐コンビあるの?
0175名無し草垢版2023/03/21(火) 01:45:56.81
オリコン
billboard1位おめでとうスノ
0179名無し草垢版2023/03/21(火) 01:46:43.89
>>164
腐は嫌いです
人数的にそうかなと
8人から9人ってちょうどいい
0182名無し草垢版2023/03/21(火) 01:46:49.71
>>175
その人たち一応若手なんじゃないの?
なんでここでやるわけ
0186名無し草垢版2023/03/21(火) 01:47:34.51
この人ってスノヲタナリなのかな?ずっと荒らしてるけど
0187名無し草垢版2023/03/21(火) 01:47:36.76
>>181
マイファミリーに出てたよ美人だった
るろうに剣心にも出てたよね確か
0190名無し草垢版2023/03/21(火) 01:48:12.65
カルテットの高橋一生の元嫁
0192名無し草垢版2023/03/21(火) 01:48:49.85
3/22 19:00~23:00 Premium Music

MC:永瀬廉、芳根京子

King & Prince
ジャニーズWEST
Snow Man

日テレ系音楽の祭典!名曲豪華&秘蔵映像とともにお届け▽幕開けはKing & Prince豪華メドレー!!ディズニーの仲間たちとSPパフォーマンスも!ドラマ名曲…KinKi Kids嵐怪物くんも!地元No1アーティストは誰?YOASOBI・松田聖子・ヒゲダン・西野カナ▽90年代大ヒット曲浜崎あゆみ・ELTほか▽YOSHIKI映像と生パフォーマンスのコラボ▽KARAスノーマンBTS名ダンス特集!
0200名無し草垢版2023/03/21(火) 01:50:37.77
プレミュリアタイはいらんとして録画迷う
0203名無し草垢版2023/03/21(火) 01:51:24.80
>>199
バラエティ出てるのほとんど見たことないけど
0206名無し草垢版2023/03/21(火) 01:51:42.81
高橋メアリージュンバラエティ出とらんやろが
何と間違えてんだよババア
0210名無し草垢版2023/03/21(火) 01:52:30.13
>>206
マジでファーストサマーウイカと間違ってたら笑う
0212名無し草垢版2023/03/21(火) 01:52:35.96
最近は見ないけど妹のユウならバラ出てたね
0213名無し草垢版2023/03/21(火) 01:52:51.63
>>206
ややこしいわメアリーかジュンかどっちかにしろ
0214名無し草垢版2023/03/21(火) 01:53:03.43
>>204
なんで?
アンチばっかしてモメサされてたけど
それがここでスノスノ言ってるわけか
0221名無し草垢版2023/03/21(火) 01:54:01.47
キンプリ×ストで腐カプ作ってみて
0222名無し草垢版2023/03/21(火) 01:54:07.79
三年ぶりできたけど
ストンズはドームやらないの?
0223名無し草垢版2023/03/21(火) 01:54:15.85
メアリージュンなんてマイナーじゃん
0224名無し草垢版2023/03/21(火) 01:54:46.52
るろうに剣心実写でシシオの嫁役だった人じゃん
0227名無し草垢版2023/03/21(火) 01:55:20.34
スノが若手はない
三十路すぎてる
0235名無し草垢版2023/03/21(火) 01:56:05.21
団信ダイナマイトオーダイナマイトLET'S審議ランランラーン
0236名無し草垢版2023/03/21(火) 01:56:05.64
キングダム3って楊端和様でる?
0237名無し草垢版2023/03/21(火) 01:56:06.99
はぁ
もう嵐やSMAPみたいな国民的は作れなかったか
0240名無し草垢版2023/03/21(火) 01:56:57.86
ジャニアンチスレ
叩きあえクソジャニヲタ

テンプレがこれなのにアンチ嫌とかワガママすぎ
元からジャニアンチスレとして立ってる
0242名無し草垢版2023/03/21(火) 01:57:02.18
🌆🗣おしらせ

最終回のゲストに
#ムーディ勝山 さんの登場が決定しました!

BPMとスーツ姿のムーディ勝山さん…
最終回でどんな役で登場するのか!
ぜひお楽しみに💭

↪︎⏰最終回放送まであと1日!
0243名無し草垢版2023/03/21(火) 01:57:07.25
>>237
ヲタだけでドームツアー出来たらその方がいいじゃないか
0247名無し草垢版2023/03/21(火) 01:57:41.19
アンチが嫌なら若手スレか避難所に逝け
0249名無し草垢版2023/03/21(火) 01:58:12.33
退所組も普通に国内で地味に働くんだろうな
0251名無し草垢版2023/03/21(火) 01:58:42.72
ここアンチよくなったの?
久しぶりにきたからなにかかわった?
0252名無し草垢版2023/03/21(火) 01:59:02.28
もともとアンチスレみたいなものだし
0253名無し草垢版2023/03/21(火) 01:59:24.09
きんぷり退所組はどう?
やること決まったの?
0255名無し草垢版2023/03/21(火) 01:59:30.04
平野紫耀の“HYBE移籍説”消滅? 「韓国の首都はパク」「来韓を来日」天然発言で炎上

同様の報道は、Twitterフォロワー数600万を超える、主にK-POP関連のニュースを伝えるアメリカのウェブメディア「allkpop」でも英語に翻訳されて伝えられており、平野への批判の声がネットを通じて世界的に拡大しつつある。

こうした批判に対して、日本のファンからは「平野くんはいつも天然だし、どう考えても差別的意図なんてないのに」「これは平野くんの通常運転なんです!」「平野くんは遠回しな揶揄なんてできません。カタカナの『ヨ』が分からなくて『E』って書いちゃう子だから……」といった擁護の声が続出。
0256名無し草垢版2023/03/21(火) 01:59:51.14
まじでWBCまで暇なんで暇潰しにきたよ
0260名無し草垢版2023/03/21(火) 02:00:36.25
>>248
スノのドームはG帯冠での知名度当てこんでだろうから一般人気も出るんでは
G帯冠は嵐以降初だから
0262名無し草垢版2023/03/21(火) 02:00:45.94
エンジェルフライトやばい助けて
0263名無し草垢版2023/03/21(火) 02:00:56.14
>>249
平野は韓国であれじゃアメリカの事務所も無理だろうなと
ヲタはたいして付いていかないし英語喋れないしまだまだヒロムペロペロの続報ありそうだし家族経営かな
0265名無し草垢版2023/03/21(火) 02:01:10.35
きんぷりが事務所辞める本当の理由分かった?
あのグループをごりぷしたせい?
0269名無し草垢版2023/03/21(火) 02:02:11.89
平野事件知らないけど失言なら100%台本だよ!
0273名無し草垢版2023/03/21(火) 02:03:13.49
ジャニアンチスレでアンチ嫌とか言うな
0274名無し草垢版2023/03/21(火) 02:03:20.33
>>271
たぶん今キチガイタイムだから体に良くない
0276名無し草垢版2023/03/21(火) 02:03:44.75
>>255
平野ヲタの幼稚さが目立つんだよなあ
国内で暴れても海外じゃ通用しないンだよ
0278名無し草垢版2023/03/21(火) 02:04:34.52
>>274
そうなの
今日は滝沢が何か発表するみたいね
0280名無し草垢版2023/03/21(火) 02:04:43.90
>>257
実業家とかそっち方向にいくかもよ
貯金はそれなりに出来ただろうし
0281名無し草垢版2023/03/21(火) 02:05:10.72
あらきゃりーぱむぱむおめでとう
0283名無し草垢版2023/03/21(火) 02:05:17.99
海外で通用したのは元ニュースしかいなかった
0284名無し草垢版2023/03/21(火) 02:05:26.92
若手スレチだけど馬鹿なの?
0285名無し草垢版2023/03/21(火) 02:05:39.50
二階堂これからキャンプに行きますって言ったのに次の番組になっちゃった
0290名無し草垢版2023/03/21(火) 02:06:42.93
>>282
でもこれからG帯冠が出来るし
15年ぶりくらいよ
0292名無し草垢版2023/03/21(火) 02:07:02.43
平野さっさと辞めとけば下手な炎上することもなかったのにな
0295名無し草垢版2023/03/21(火) 02:07:52.67
>>291
面長!
ショタ事務所とかを払拭してくれるなら我慢できる…!
0296名無し草垢版2023/03/21(火) 02:07:55.70
神宮寺は芸能界辞めそうだね
0298名無し草垢版2023/03/21(火) 02:08:23.57
岩橋は医者の息子だからやりたい放題でいいね
0299名無し草垢版2023/03/21(火) 02:08:36.46
>>237
キンプリが一番近いところまで行ったんでええやんか
0304名無し草垢版2023/03/21(火) 02:08:58.37
こんなに過疎ってんのにアンチ虚しいやろ
もう寝ろや
0307名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:09.65
>>298
貧しい家出身のお前のほうがやりたい放題に見えるが
0308名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:13.65
キンプリなんてジャニヲタしか知らないよ
0309名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:17.68
あーーーマジで平野普通に好きだったのに
0312名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:36.15
>>291
国民的=めっちゃ顔がいいって事でもないと思う
0313名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:46.30
>>239
じゃ事務所はなぜ辞めるの止めなかったんだろうね
0315名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:50.68
>>309
マジなのに普通なのかよ!
もっと愛せや!
0316名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:54.55
スノストって昔の嵐関ジャニみたい
キンプリがかつんポジで勝手に自滅した後の権力争い
0317名無し草垢版2023/03/21(火) 02:09:55.67
>>255
コピペに何だけどこの記事に書かれてるヲタの擁護は別にそこまでおかしくないと思うけどね
あんなのを炎上させる方がおかしいよ
0319名無し草垢版2023/03/21(火) 02:10:07.75
silentで一般層が興味持ったであろうタイミングでゴールデン帯移行はうまい
0320名無し草垢版2023/03/21(火) 02:10:10.18
基地外ババア2人くらいで連投してろ
0321名無し草垢版2023/03/21(火) 02:10:25.71
ラウンジはスノ個人アンチスレがあるところ
0326名無し草垢版2023/03/21(火) 02:10:52.78
関ジャニはG帯に冠作って貰ったけど半年で終わったからなあ
0327名無し草垢版2023/03/21(火) 02:11:04.41
>>255
クソアンチメディアをぶった斬る平野カッケー
0329名無し草垢版2023/03/21(火) 02:11:19.31
>>316
キンプリ自滅する前から売上はスノじゃなかった?
0331名無し草垢版2023/03/21(火) 02:11:48.23
そもそも平野が珍回答してクイズにしてメンバーが答えるコーナーなんで
平野に普通の回答求められてない
趣旨通りボケただけ
0333名無し草垢版2023/03/21(火) 02:11:55.72
03/21(火)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 櫻井 Snow Man
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 平野
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 平野 Snow Man
05:20 TBS THE TIME, 永瀬
05:50 日テレ ZIP! 櫻井
05:55 Eテレ 5分でみんなの手話 三宅
06:00 九州朝日放送 アサデス。宮田 平野
06:00 日本映画ch 映画「仮面ティーチャー」藤ヶ谷 ジャニーズ多数
06:00 メ~テレ ドデスカ! Snow Man
07:15 WOWOW 映画「浅田家!」二宮
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
07:45 日本映画ch 映画「ごくせん THE MOVIE」亀梨 髙木 玉森 中間 桐山
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:50 NHK LIFE!5分ミニッツfor0323 松村
09:30 BS松竹東急 砂の城#42 佐藤アツヒロ
09:30 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:05 テレ東 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!! 桐山 藤井
10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0334名無し草垢版2023/03/21(火) 02:11:59.47
>>307
確かに貧乏だとやりたい放題できるね
わたしいつ死んでもいいもん
金ないし生きててもつまらない
0343名無し草垢版2023/03/21(火) 02:12:57.23
チョンポップヲタがしつこい
0346名無し草垢版2023/03/21(火) 02:13:13.41
>>342
何回か聞かれたの?
わいははじめて聞くよ
0348名無し草垢版2023/03/21(火) 02:13:27.80
※PRESIDENT Online
2023/03/20 11:00

ネット上の誹謗中傷に対する規制が強まっている。成蹊大学客員教授の高橋暁子さんは「悪質な書き込みへの対策として、ヤフーのように本人確認を導入するのが一番効果的だ。しかし、主要プラットフォームの足並みがそろっていないと、対策の行き届いていないところに悪質なユーザーが流れることになる」という――。

ヤフコメ赤文字の記事はヒットか炎上か
「ヤフコメは無法地帯でひどいコメントばかり」

Yahoo!ニュースの公式コメンテーターを務めていることもあり、公式コメントの下に表示される匿名コメント欄(通称ヤフコメ)について、こんな声をたびたび耳にする。ヤフコメには、建設的な良いコメントも少なくないのだが、炎上した時は確かにひどい。

Yahoo!ニュースは、新聞・通信社やウェブメディアなどが配信した記事を掲載するポータルサイトであり、ここに記事が転載されると驚くほど読まれる。特にトップページ上部にある「Yahoo!ニュース トピックス」(ヤフトピ)に掲載された時のアクセス数はすさまじく、「Yahoo!砲」といわれるほどだ。記事の配信元へのアクセスも増えるため、掲載を望むウェブメディアは多い。

一方で、それだけ多くの人が読むため、ひどい炎上も起きる。コメントが1000件超など特に多いと、見出し末尾のコメント数が赤文字で強調して表示され、話題になっていることが一目でわかる。単に話題性のある記事として盛り上がっているならいいのだが、誹謗ひぼう中傷が相次いで投稿されているケースもある。

AIと人の手で管理されるヤフコメ
それでも、われわれが目にしているコメント欄は、ヤフーによって管理され、悪質な投稿が排除された後の状態だ。

ヤフーはコメントポリシーで、特定の個人に対する人権侵害や誹謗中傷に該当する投稿や、不快感や嫌悪感を生じさせるような表現を使って他人やほかのユーザーを攻撃する投稿を禁止し、違反したコメントは削除している。

実際の対応状況を見てみよう。「2021年度メディア透明性レポート」によると、Yahoo!ニュースにおける21年度の投稿数は1億5923万2000件(月平均1326万9000件)で、投稿削除件数は513万1000件(月平均約42万8000件)。投稿削除件数が占める割合は3.22%だ。

続きは↓
0350名無し草垢版2023/03/21(火) 02:13:54.57
ヲタよりも普通に一般の方が擁護してるわ
0352名無し草垢版2023/03/21(火) 02:14:14.29
わいとかあたいとか言ってるやつのモメサ率の高さね
0356名無し草垢版2023/03/21(火) 02:14:39.16
>>340
今まさにこのスレ荒らしてる嫌われババア達の居場所やん
0361名無し草垢版2023/03/21(火) 02:15:00.03
>>352
きれいなあたいと汚いあたいそれぞれいるなら
0365名無し草垢版2023/03/21(火) 02:15:19.41
スノドーム決まったんだねおめ
0372名無し草垢版2023/03/21(火) 02:15:47.40
>>352
じゃあなんていうの自分のこと
わたしっていったらわたしさん認定される
0375名無し草垢版2023/03/21(火) 02:16:07.63
このスレは最初からジャニアンチスレとテンプレに書いてある
ヤフコメの話とは関係がない
0376名無し草垢版2023/03/21(火) 02:16:25.88
あら



これおばちゃんが使う言葉だって
0378名無し草垢版2023/03/21(火) 02:16:36.01
そこまでして誹謗中傷したいとか
本当にネトウヨってのはゴミみたいな人間しかいないんだな
0383名無し草垢版2023/03/21(火) 02:17:11.87
一人称に文句いうやつ定期的現れるよね
0384名無し草垢版2023/03/21(火) 02:17:15.27
滝沢がいけないんだよ
不細工グループ好きだから
0386名無し草垢版2023/03/21(火) 02:17:29.05
基地こえーな

【3%によるSNSを利用した反政府工作の履歴】
・検察庁改正法案反対
・反ワクチン
・反アベノマスク
・五輪開催反対
・反ウクライナ
・国葬反対
・反コオロギ食 ← new!!

「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 
たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明
0390名無し草垢版2023/03/21(火) 02:18:02.11
つら…

「うちの娘がいつもジャニーズのカウントダウンの動画視てるんだが解散前のV6のパートは「オッサンら要らんねん!」ってスキップしてるの見て時代の違いを感じたわ…」
0396名無し草垢版2023/03/21(火) 02:18:59.66
>>386
そもそもコオロギなんで食べないといけないのか
0397名無し草垢版2023/03/21(火) 02:19:11.94
>>390
オッサンヲタは若手いらんねん!っていつも飛ばしてるやろ
0398名無し草垢版2023/03/21(火) 02:19:28.30
今5ちゃんの勢いは減ったがツイッターでは昔の2ちゃんねらーみたいなのよく見るね


5ちゃんのアクセス数ってもう40位近くまで落ちてんだな
ゲームウィズ以下とは流石に驚く
0399名無し草垢版2023/03/21(火) 02:19:44.02
>>390
TOKIO出てた時も映像飛ばされてたんだろうな
0403名無し草垢版2023/03/21(火) 02:20:01.65
>>395
そりゃーモメサもいるやろな
毎日同じ人がいると思ってないよね?
0405名無し草垢版2023/03/21(火) 02:20:20.18
コオロギは別に強制じゃない
ちゃんと明記してあるんだから嫌なら食べなきゃいいだけ
何で大騒ぎしてるのか意味不明
0409名無し草垢版2023/03/21(火) 02:20:43.09
あら!あらあらあら!あら!
0414名無し草垢版2023/03/21(火) 02:21:41.11
>>405
強制じゃないのに無理やり健康食材にされてるから
0415名無し草垢版2023/03/21(火) 02:21:46.54
>>406
こんな所に毎日来てんの?やめたほうがいいよ
0416名無し草垢版2023/03/21(火) 02:21:55.48
>>398
今昔のネラーノリの新しいプラットホーム出来てるよ
0417名無し草垢版2023/03/21(火) 02:22:14.50
>>402
一生懸命映り良さげな奇跡の一枚探してきたかんじ
キムタクってファニーフェイスだな
0419名無し草垢版2023/03/21(火) 02:22:19.59
>>413
よくここの話覚えてるね
わいいつ来てもいつもなんの話してるかよくわからないよ
0421名無し草垢版2023/03/21(火) 02:22:43.11
あ~ら!太一ちゃんたら🤗💕
0427名無し草垢版2023/03/21(火) 02:23:13.53
大体5Gがドームツアーやれるようになってんだね
前はスマ嵐関ジャニ平成キスマイだった
今は関ジャニ平成キスマイスノあともう一組やることになりそう
0428名無し草垢版2023/03/21(火) 02:23:19.61
どこの国の回しもんですかね昆虫食
0431名無し草垢版2023/03/21(火) 02:23:45.32
>>414
強制なのと健康食材なのは関係ないのでは
健康食材じゃないのに無理やり健康食材にされたとかなら文章としてわかるけど
0434名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:12.39
>>402
キムタク好きでまだキムタク20代のロンバケやる前にコンでみたけどテレビの方がかっこよく見えた
実物はほんと馬面で鼻だけデカすぎた
0435名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:18.63
パウダーになってたらわかんねーしどうでもいいね
0436名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:41.72
>>433
強制じゃないと言われておろうが
食いたくなきゃ食うなよ
0437名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:43.23
そんなに昆虫食昆虫食言うくせに蜂の子とイナゴの佃煮は食えんのやろ
0438名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:46.99
みんなお腹にどうせ寄生虫いるし
0439名無し草垢版2023/03/21(火) 02:24:53.30
誰かにコウロギ食えと言われたら強制だけど売ってても買わなきゃいいのでは
0440名無し草垢版2023/03/21(火) 02:25:13.76
コウロギクッキーはとても香ばしいそうですけれどわたくし食べたいとは思わないですわ
0442名無し草垢版2023/03/21(火) 02:25:22.60
そのうち人工肉とか人工卵が開発されるやろ
0445名無し草垢版2023/03/21(火) 02:25:43.02
>>427
スマ入れるのにV6忘れるの?あとNEWSもやってたよ
0446名無し草垢版2023/03/21(火) 02:25:52.74
>>434
まあ元からファニーフェイス事務所なのでね
普通の男の子がスターになってく過程を楽しむ事務所
0456名無し草垢版2023/03/21(火) 02:26:38.46
4/1 24:00 WOWOW
とんかつDJアゲ太郎
0459名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:05.26
スノーが国民的無理なのは嵐SMAPみたいに誰もが歌える曲がないからだよ
この時点で無理
そもそも1曲も曲知らないし
0461名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:05.70
>>444
札幌なんかどこもやらないよ
秘境だよあんなとこ
0465名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:24.57
>>434
テレビ映り良い人なんだね
常に草彅隣に配置して貰えたし
0466名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:25.05
グルメ厄介も似たようなもん
0469名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:38.72
とんかつがとんかつになった映画
0471名無し草垢版2023/03/21(火) 02:27:44.64
NEWSは今ドームツアーやってない
0477名無し草垢版2023/03/21(火) 02:28:14.59
関ジャニいつまでドームやれるかな
0478名無し草垢版2023/03/21(火) 02:28:19.49
ツアーって2箇所以上ならツアーだよね
東京京セラでもツアー
0480名無し草垢版2023/03/21(火) 02:28:24.27
カツンは3ヶ所だから準ツアー
0482名無し草垢版2023/03/21(火) 02:28:37.21
>>459
それだけじゃないから
個人でそれぞれ主演張り活躍するのは到底ない
0488名無し草垢版2023/03/21(火) 02:28:51.99
配信してるトラジャを誰も知らないからね
配信関係なし
0490名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:15.14
>>477
これ以上メンバーが減らなければまだやれると思う
0491名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:16.06
元贔屓が売れなくなってくの見るのつらい
0493名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:26.06
>>487
キンキも2箇所だけどドームツアーって言うよ
0496名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:45.68
>>490
5人でなにがやれるかな
昔の焼き直しばかりに見えてツラいよ…………
0497名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:49.79
>>453
ダイマはダイレクトマーケティングの略称であり、宣伝であることを隠さずに商品やサービスを宣伝することを意味します。

ホント日本語通じなくて怖いわ
今まで良く生きてこれたね
0498名無し草垢版2023/03/21(火) 02:29:58.28
関ジャニは関西が強いから有利だよなあ
0500名無し草垢版2023/03/21(火) 02:30:11.01
>>464
たまアリはやったけどドームや球場ではないね
ホームグラウンドが代々木第一体育館なので
0501名無し草垢版2023/03/21(火) 02:30:26.71
>>484
ちょっとー虫の形状で見せ付けてくるのやめなさいよー
0510名無し草垢版2023/03/21(火) 02:31:22.09
アラフォーで女装コーナーあるのは頑張りは分かるけど痛々しい
0513名無し草垢版2023/03/21(火) 02:31:39.01
連投って?
レスしてるの一人だと思ってるんだ
0514名無し草垢版2023/03/21(火) 02:31:50.88
たしかにスノの歌は歌えないわ
0516名無し草垢版2023/03/21(火) 02:32:03.16
自分もコオロギ食わないけどコオロギ食わないのに絶許ってアンチの思考回路と似てる気がするよな
0517名無し草垢版2023/03/21(火) 02:32:06.59
>>465
最近スノの隣にずんの飯尾付けること増えた
0520名無し草垢版2023/03/21(火) 02:32:25.28
>>298
やりたい放題でも誰も相手にしてくれないから乞食インスタグラマーなんかになっちゃったんだよ岩橋
0523名無し草垢版2023/03/21(火) 02:32:45.86
関ジャニって日産とスタジアムやってから5大ツアーでしょ
0524名無し草垢版2023/03/21(火) 02:32:57.67
>>517
世の中対比だからね
ぽっちゃり気になる女性は渡辺直美やマツコと共演希望しがち
0527名無し草垢版2023/03/21(火) 02:33:10.81
コンで女装なんかする暇あるのか
元に戻すのに時間かかるじゃん
0529名無し草垢版2023/03/21(火) 02:33:29.70
>>519
もう話にならないから絡まないでいいよ
基地怖い
0535名無し草垢版2023/03/21(火) 02:34:04.94
>>455
岸は畑キャラもパシりキャラも嫌だったんだな
竹内涼真みたいになりたかったのかも
0537名無し草垢版2023/03/21(火) 02:34:17.23
キムタクはフォトジェニック?なイメージあるけどなぁ
0544名無し草垢版2023/03/21(火) 02:34:38.64
>>393
ひろむの手がかかってないとこが売れて複雑です
0545名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:05.47
マジで誰かわからん
だれなんやあの武田真治もどき
0546名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:07.31
>>520
医者の家で親の期待にも答えられなかったから病んじゃったのかな
0547名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:08.02
>>541
あの頃もかっこ良かったから観に行ったんだよ!!!
3回!!!
0548名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:18.29
>>535
竹内筋肉隆々のイメージない
武井壮じゃない?
0551名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:37.26
>>514
歌えないどころか一般に知られてないからね
0554名無し草垢版2023/03/21(火) 02:35:57.00
今年の紅白は関ジャニでないよね?
0557名無し草垢版2023/03/21(火) 02:36:39.86
>>539
岩本に頼んで筋ムキ習ったんだっけ?
ボクサー役の舞台の時
0569名無し草垢版2023/03/21(火) 02:38:15.14
>>564
でもかっこ良かったよ
ずんどうと短足もいれてもかっこ良かったの
0571名無し草垢版2023/03/21(火) 02:38:23.89
白石麻衣
˗ˏˋ お知らせ📢 ˎˊ˗

明日19:00より
🤍ALP新作紹介インスタライブやります💍

お時間ある方は覗きに来てください😌🌱

配信は白石さんのアカウントで🏃‍♀

アーカイブは受注終了まで残す予定ですので、お時間合わない方もご安心ください
0574名無し草垢版2023/03/21(火) 02:38:43.93
ひろむは割りと好みとそうじゃないの激しい
この前の路上ロストに好奇心引かれてる場合じゃない
0575名無し草垢版2023/03/21(火) 02:38:57.66
>>326
関ジャニのゴールデンは仕分けだけで
2011年4月〜2015年3月よ
0576名無し草垢版2023/03/21(火) 02:39:01.03
関ジャニがいつリリースしてるのかわからない
0577名無し草垢版2023/03/21(火) 02:39:09.72
岸はやめてボディビルダーに転身するの
0578名無し草垢版2023/03/21(火) 02:39:12.28
24時間はWEST飛ばしてキンプリがやったんだっけ?
0580名無し草垢版2023/03/21(火) 02:39:34.41
>>576
すばると錦戸をリリースしたのだけは知ってるね
0581名無し草垢版2023/03/21(火) 02:39:40.16
>>575
仕分け忘れてたわ
ほとんど関ジャニは映らなかったけど
0595名無し草垢版2023/03/21(火) 02:41:43.53
スノヲタはパスポート取らないとそろそろ海外解禁になりそうだよ
0601名無し草垢版2023/03/21(火) 02:42:14.78
関ジャニはどっちの料理ショーみたいな番組もやってなかったっけ
0602名無し草垢版2023/03/21(火) 02:42:43.15
セクゾは紅白も24時間もやったのにウエストはどっちもないのか
0608名無し草垢版2023/03/21(火) 02:43:21.85
ヒット曲が1曲もないのに冠やらせるとかバカかよ
0610名無し草垢版2023/03/21(火) 02:43:42.86
ドッジのやつ面白かったんだけどなー
クロニクルも終わったんだっけ
0611名無し草垢版2023/03/21(火) 02:43:46.98
>>605
大倉ってビジュも良いし何でもできるのにややメンヘラなの不思議
0612名無し草垢版2023/03/21(火) 02:43:47.41
>>601
あれはプライムタイムよ
今有岡がやってるTBSのずっと視聴率取れなくて番組しょっちゅう変わる枠
0613名無し草垢版2023/03/21(火) 02:43:53.03
>>600
踊って歌って演技してバラエティに出てってやらなくてただ鍛えることだけできて理想なのかも
0614名無し草垢版2023/03/21(火) 02:44:03.22
>>602
だからオキニかどうかってだけなんだよ仕事は
24やったって紅白やったって人気が出るわけでもなく
0616名無し草垢版2023/03/21(火) 02:44:30.47
>>610
とっくに終わったよ
今はものすごくつまらない深夜番組やってる
0617名無し草垢版2023/03/21(火) 02:44:51.56
>>610
ドッチはは安田が脳の病気した辺りからやらなくなったね
0619名無し草垢版2023/03/21(火) 02:45:20.21
>>616
仲良くなかったのかもしれないけど
7人のほうが番組は面白かったね
0622名無し草垢版2023/03/21(火) 02:45:54.58
大倉は太鼓の達人だけ存在感あった
あの番組で一番長く映ってた
0625名無し草垢版2023/03/21(火) 02:46:11.17
>>616
深夜しかもうやらせてもらえないんだろうな
0627名無し草垢版2023/03/21(火) 02:46:53.15
>>619
わかる
何言い出すかわからないすばるでさえいた方が面白い
0629名無し草垢版2023/03/21(火) 02:47:26.30
大倉ってプライドめちゃくちゃ高くて本当は他罰的だけどそれを隠そうとして無理して不満消化できなくて病むタイプだと思うの
0631名無し草垢版2023/03/21(火) 02:47:52.60
アドリブ劇のは慣れてくると興味深い方のおもしろい番組なんだけど
バラエティ番組としては難しいね
0632名無し草垢版2023/03/21(火) 02:48:01.17
>>625
いつ解散してもいいように個人仕事に移行したんでしょ
0633名無し草垢版2023/03/21(火) 02:48:07.40
>>624
欠点少ないと何でも出来るのとは全然違うぞ
0637名無し草垢版2023/03/21(火) 02:49:04.82
関ジャニも20周年まではやるよね
それ以降は知らんけど
0640名無し草垢版2023/03/21(火) 02:49:34.32
クロニクル面白かったのにね
7人から5人になってつまらなくなった
そう考えると7人でバランス良かったんだなと思った
0643名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:04.34
大倉のことで熱い妄想を繰り広げてるのはどういうやつ?
0645名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:12.83
好きにしていいよ関ジャニは
もうTOKIO枠でしょ
0647名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:28.13
7:00〜 TBS 🇯🇵×🇺🇸
ラヴィット休止
0648名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:38.78
>>640
でも安定して面白かった訳でもなかった
その歪さがまた面白かったんだけどね
0650名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:46.25
すばるも錦戸も空気あんまり読めない感じが面白かった
0651名無し草垢版2023/03/21(火) 02:50:47.15
>>640
クロニクルは5人になった直後は面白くなってたよ
すばるがいても中だるみしてた
プライムタイムに移動して面白くなくなった
0652名無し草垢版2023/03/21(火) 02:51:23.86
>>640
今は何かあるたびに丸山に振ってなんとか笑わせてる状態
0654名無し草垢版2023/03/21(火) 02:51:39.20
>>635
ボクサー役以後🥊
あとダンスがヒップホップ寄りになったから順応?
0656名無し草垢版2023/03/21(火) 02:51:55.05
>>652
錦戸脱退発表前みたいなことまだやってんのか……
0658名無し草垢版2023/03/21(火) 02:52:29.25
せっかちグランプリは面白かった
0659名無し草垢版2023/03/21(火) 02:52:40.97
関ジャニって初回を越えてこないって感じ
どういう意味かは自分でもよくわからない
0660名無し草垢版2023/03/21(火) 02:52:45.78
マネージャー達も含めてわちゃわちゃやってて今の関ジャニは楽しそうだよ
0661名無し草垢版2023/03/21(火) 02:52:59.83
今年のカウコン司会はキスマイとWESTでお願いします
0663名無し草垢版2023/03/21(火) 02:53:18.38
関ジャニは面白かったが全部過去形だな
0666名無し草垢版2023/03/21(火) 02:53:43.44
関ジャムは好きだけどここ数年見てない
0667名無し草垢版2023/03/21(火) 02:53:48.10
>>662
丸山に振ってその場を持たせるなんてことやってない
0668名無し草垢版2023/03/21(火) 02:53:48.44
>>655
ぼっちっちじゃなかったっけ?
横山がぼっちの
0670名無し草垢版2023/03/21(火) 02:54:12.62
>>664
キンキがもう司会やらないって一昨年言ってたから
関ジャニとNEWSは紅白行くし
0671名無し草垢版2023/03/21(火) 02:54:16.29
>>668
それはそのコーナーの1企画しかも1回めだけだろ
0672名無し草垢版2023/03/21(火) 02:54:37.55
>>663
まず今のレギュラー番組が全くおもしろくないからな
0674名無し草垢版2023/03/21(火) 02:54:45.43
>>663
今はなんだかツラい
7人は終わらない青春で
5人は青春は終わるって感じしかしない
0675名無し草垢版2023/03/21(火) 02:54:50.43
夜中に街頭インタビューして年配の人にお母さん言って怒られてたよね
0678名無し草垢版2023/03/21(火) 02:55:09.06
深夜はここ関ジャニ∞とかWEST熱いよな
0679名無し草垢版2023/03/21(火) 02:55:13.98
>>669
最近はマネージャーの方がメンバーを笑わせてくれてる
0681名無し草垢版2023/03/21(火) 02:55:39.73
キスマイの少プレに来た時面白かった
0682名無し草垢版2023/03/21(火) 02:55:48.89
>>674
いつまでも同じスタイルでやってるからだよ
大御所なんだからもっと歌も演歌でもやったら
0683名無し草垢版2023/03/21(火) 02:55:59.59
>>674
今の関ジャニ∞が青春は終わらないと銘打ってるのに
0684名無し草垢版2023/03/21(火) 02:56:01.88
ジャニ番組もGP帯行くとほぼ100%つまらなくなるからなあ
ゲストを持ち上げるお仕事で1時間終わる
0686名無し草垢版2023/03/21(火) 02:56:10.26
>>675
その番組でインタビューするために夜中に女性を追いかけ回して問題になった
0689名無し草垢版2023/03/21(火) 02:56:47.23
>>683
はからずとも…
eighterの魂は残っていたのか
ってか本人らが気にしてんのねw
0690名無し草垢版2023/03/21(火) 02:56:49.16
>>678
いいんじゃない
いつも若手の話ばかりだし
0691名無し草垢版2023/03/21(火) 02:56:58.56
当時ジャニヲタじゃなかったけどキンキの長寿歌番組が終わって同時間帯他局で関ジャム始まった時の闇は覚えてるわ
0695名無し草垢版2023/03/21(火) 02:57:36.61
>>681
キスマイが面白くないことを改めて気付かされた
0696名無し草垢版2023/03/21(火) 02:57:48.48
>>689
気にしてるんじゃ無くて今が1番楽しいんだって
はっきり言ってたよ
0697名無し草垢版2023/03/21(火) 02:58:01.08
>>691
当時のキンキヲタだけど闇なんて感じたことないんだがどのへんが闇よ
0700名無し草垢版2023/03/21(火) 02:58:39.00
>>696
売れたらもっといいのにね
もうわいは見てられないけど頑張って欲しいよ
0703名無し草垢版2023/03/21(火) 02:59:01.44
>>687
自分もキンキ司会はザ・カウコンて感じがする
でも本人らが卒業したいみたいに言って来年は村上にってコンの後ステージで引き渡してた
そして村上はテンパって丸山に振ってた
0704名無し草垢版2023/03/21(火) 02:59:04.24
>>699
5人でも演歌出したかどうか質問したんだけど
0710名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:17.15
関ジャムはテレ朝の音楽プロデューサーがすばる初登場の愛してる愛してないからの付き合いで満を持しての番組なのよ
仕分け終わって直ぐに始まった番組
0711名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:22.50
>>695
キスマイはどこがゲストに来ても盛り上げるし面白いよ
0712名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:23.40
>>705
5人でリリースしたの?って聞いたんだよ
8人時代の歌のこと言ってない?ずっと
0713名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:24.86
>>703
村上司会ド下手くそなのにやりたがる意欲だけは凄いから
やる気のある無能が一番やっかいの典型
0714名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:26.33
>>696
カケモしてるけどそうは見えなくなってきてる
0716名無し草垢版2023/03/21(火) 03:00:50.78
関ジャニももうアラフォーだろ
そもそも青春て言葉当てはめるのがおかしい
そのうえで今が楽しいんなら外野がどうこういうもんでもない
0717名無し草垢版2023/03/21(火) 03:01:37.91
>>696
それ誰が言ったの?
自分より優遇されるオキニがいなくなったから楽しいんでしょw
0718名無し草垢版2023/03/21(火) 03:01:38.03
>>712
意味不明ないちゃもんつけるけど
大御所云々じゃなくて元々演歌も歌謡曲も歌うGで今も歌ってるのに何を言ってるの
0719名無し草垢版2023/03/21(火) 03:01:54.01
本人達の言葉を無視して決めつけるのって
テォアラーの事言えないじゃん
0720名無し草垢版2023/03/21(火) 03:01:56.19
需要があるんだから番組持たせて貰えるんだし何を気にしているのかさっぱり
0721名無し草垢版2023/03/21(火) 03:02:13.22
小山のキャンプ番組って二階堂しか出ないの?
0724名無し草垢版2023/03/21(火) 03:02:20.80
>>710
山本たかおさんは今も関ジャニ∞についてて関ジャムフェスとかロッキンとかやらせようとしてるよ
0726名無し草垢版2023/03/21(火) 03:02:35.69
>>709
そうだよ
それでここで村上反対運動あったら国分さんとか退所ジャニが出てきた/(^o^)\
0731名無し草垢版2023/03/21(火) 03:03:17.19
ずっと1人で難癖付けてる人いるけどほっとけばいいのに面倒臭い
0733名無し草垢版2023/03/21(火) 03:03:35.19
フォアグラーに見えたのでもう寝ます
0734名無し草垢版2023/03/21(火) 03:03:44.22
>>726
紅白出てたからカウコン司会無理じゃん
関ジャニ出番ギリギリだったよ
0737名無し草垢版2023/03/21(火) 03:04:35.96
>>718
そうね
元々演歌も歌ってたかもしれないけど自分がイメージしてる演歌はえんやこらさーとかじゃなくて
もっと落ち着いたやつ
0740名無し草垢版2023/03/21(火) 03:05:01.51
ジャニーズWESTの桐山照史が20日、テレ東系連続ドラマ「ゲキカラドウ2」(4月6日スタート、木曜深夜0:30)のリモート会見に出席した。関西ジャニーズJr.「Aぇ!group」福本大晴ら共演者も参加。
(サンスポ・報知・日刊)
0741名無し草垢版2023/03/21(火) 03:05:06.29
>>727
バタコってパフュームもパヒュームって打ってた記憶
0742名無し草垢版2023/03/21(火) 03:05:13.77
桜演歌は?落ち着いてる?
あれはタイトルだけ?
0746名無し草垢版2023/03/21(火) 03:05:33.51
>>734
村上にやって欲しいわけじゃないから誰も
ずっと紅白に出ていいよ
0747名無し草垢版2023/03/21(火) 03:06:11.09
関ジャニデビュー曲の演歌のは再録して期間限定で無料配信してた
0748名無し草垢版2023/03/21(火) 03:06:19.56
村上は紅白の司会をやりたいんだよ
0749名無し草垢版2023/03/21(火) 03:06:23.71
関ジャニのことを思うとしんどいよ
0751名無し草垢版2023/03/21(火) 03:06:47.23
>>747
18祭の特別企画で特にCDとか買わなくても聞けたよね
0752名無し草垢版2023/03/21(火) 03:06:59.21
>>748
関ジャニで紅白に出たいからってだけの理由でね……
つら
0754名無し草垢版2023/03/21(火) 03:07:04.47
余計なお世話
こんな時間に起きてる自分をいたわって
0755名無し草垢版2023/03/21(火) 03:07:09.30
関ジャニROTになると関ジャニの絆的な物を語りだす人がいるけどたぶん錦戸辞めない派だったんだろうなと思ったりなどしている
まあ信じるのは良いことよな
0756名無し草垢版2023/03/21(火) 03:07:12.89
>>748
応援するわ
カウコンに来なけりゃそれでいい
0757名無し草垢版2023/03/21(火) 03:07:31.82
>>741
賛成するも肯首するってつい書き込んで一般的な日本語って言い張ってたけど中韓の留学生が賛成は画数が多いからって代用する言葉だとか
0758名無し草垢版2023/03/21(火) 03:07:34.92
エンタメなんだからしんどかったら見ない選択すれば良い
0761名無し草垢版2023/03/21(火) 03:08:03.99
>>752
そんな綺麗事信じてるの?
村上は関ジャニがでなくても自分が紅白の司会やらせてくれるって言ったら喜んで受けるよ
でも残念なことに関ジャニ無くして村上の価値なんて無いからな
0763名無し草垢版2023/03/21(火) 03:08:17.08
たかがアイドルにそこまで思い入れする必要はない
0766名無し草垢版2023/03/21(火) 03:08:54.96
深夜は関ジャニの愚痴が活発になるの知ってる
0767名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:01.48
>>764
どこのGもそうだけど降りたならこっち見るなって思うよね
0769名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:08.44
>>747
あれ変な曲と思ってたけどインスト聴いたらかっこよかった
0770名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:23.94
村上が思い出に紅白司会を一回やったら関ジャニは紅白卒業かな
0771名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:24.90
>>766
難癖つけるやつ=錦戸ヲタがいるのは知ってる
0772名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:37.60
痛々しいんだよ今のほう関ジャニ
無理しかしてなくて
0773名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:37.96
村上知ると良い奴なんだよ
なかなか伝わらないのがもどかしい
0774名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:38.74
岸ってJr.時代は阿部でもふうまろでもなく一番賢いと言われてたのに何故今はこんな…
0776名無し草垢版2023/03/21(火) 03:09:52.51
降りた事ないけどそんなにすっぱり割り切れるものなん?
0779名無し草垢版2023/03/21(火) 03:10:17.89
関ジャニメンってwebとか見るとパブリックイメージ真逆のウジウジ気質だけどヲタも似てしまうのか
0780名無し草垢版2023/03/21(火) 03:10:25.13
>>771
そいつは今は他Gに降りてるからここにいるのかな
0781名無し草垢版2023/03/21(火) 03:10:34.96
>>773
めちゃくちゃ自分本位なの知らないのか
人のことを踏み台にすることしか考えて無い
0783名無し草垢版2023/03/21(火) 03:10:42.65
>>770
そしたら次の年横山もやりたいって言わないか
0786名無し草垢版2023/03/21(火) 03:10:57.02
>>772
そんなお前の思い込みで痛々しいとか言われる関ジャニの方が気の毒
0788名無し草垢版2023/03/21(火) 03:11:07.96
なんJ民のありがたいお言葉

144 風吹けば名無し sage 2023/03/21(火) 03:04:51.74 ID:qnOJZYYPM
定期的にジャニオタ同士のグループ間対立覗くんやけど
マジで女の悪いところ全部盛りみたいで見ててゾクゾクする
ワイらが珍カス虚カス言うてキャッキャしてるのと違う"ガチ"の争いが見れる
0791名無し草垢版2023/03/21(火) 03:11:22.88
>>773
世間の好感度がものすごく悪いな
いつも批判されてるイメージ
0792名無し草垢版2023/03/21(火) 03:11:23.73
>>773
村上は優しいのはわかる
贔屓にも優しくしてくれる
でも技量がない
0795名無し草垢版2023/03/21(火) 03:11:34.82
>>769
長いフェイクから始まっていろはうたのラップが入ってる
なかなか革新的な歌よね
0801名無し草垢版2023/03/21(火) 03:12:29.19
今やってる関ジャムも村上が喋ると言わされてる感
まったく気持ちが入ってない
0802名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:01.32
横山はヒルナンデスは卒業しないの?
0803名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:02.64
>>801
村上はトーク下手
台本通りに進めようとすることだけは出来る
0804名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:08.00
最近ぎっくり腰やったけどポイントは重心の移動だね
0805名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:11.83
3/22 19:00~23:00 Premium Music

MC:永瀬廉、芳根京子

King & Prince
ジャニーズWEST
Snow Man

日テレ系音楽の祭典!名曲豪華&秘蔵映像とともにお届け▽幕開けはKing & Prince豪華メドレー!!ディズニーの仲間たちとSPパフォーマンスも!ドラマ名曲…KinKi Kids嵐怪物くんも!地元No1アーティストは誰?YOASOBI・松田聖子・ヒゲダン・西野カナ▽90年代大ヒット曲浜崎あゆみ・ELTほか▽YOSHIKI映像と生パフォーマンスのコラボ▽KARAスノーマンBTS名ダンス特集!
0806名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:13.93
村上は俺が俺がして負けてくから別に俺が俺がしてても気にならない
肩落としてすごすご帰ってくから
0807名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:16.96
>>799
どうやって見つけた?
円盤見まくりとか?
0808名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:20.42
>>773
村上はこんなんだけど俺本当は良い人ですアピが激しすぎるだけでは
0809名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:20.88
わたしがおもうかんじゃにひろうかい?
0811名無し草垢版2023/03/21(火) 03:13:38.44
>>802
舞いあがれ最終回までは出られないよ
昼間に再放送やってるから裏がヒルナンデスで被るから最終回までお休みしてるだけ
0816名無し草垢版2023/03/21(火) 03:14:41.88
>>814
横山のブログ読んでみなよ
うじうじなんて一切してないから
0817名無し草垢版2023/03/21(火) 03:14:46.88
>>803
ジャニーズあんまりわからない祖母がマツコとの番組見てこの子トーク上手いって感心してたよ
0819名無し草垢版2023/03/21(火) 03:14:58.00
乃木坂が握手会復活のシミュレーションとして今月出るCDから全メンバー参加の対面お話し会の抽選券が付くらしい
ジャニ年間1位取れなくなるかな
0821名無し草垢版2023/03/21(火) 03:15:14.44
>>810
そうか
卒業するなら朝ドラ始まる前にしてるわな
0822名無し草垢版2023/03/21(火) 03:15:21.10
>>807
そうだね
好みかなと思ったら円盤みまくるとか調べまくるとか
調べてもハマらないこともあるけどね
0824名無し草垢版2023/03/21(火) 03:15:22.27
横山ヲタが夜中に元気いっぱい
0825名無し草垢版2023/03/21(火) 03:15:28.54
ジュニアchampの村上の司会は上手かったぞ
0826名無し草垢版2023/03/21(火) 03:15:30.83
>>817
台本通りに進めて行けば上手って思う世代なんだろう
0828名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:04.01
ヒルナンデスやラヴィットは仕事中で見ることないからそんな番組で羨ましいの謎
0829名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:15.97
婆が年下に降りまくっていくのは気持ち悪いからやめれ
0830名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:16.98
>>827
全然してないよ
あっさり小学生の日記みたい
0832名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:31.84
夜だから書くけどどつよ病んですばる辞めてキンキ劣化して平野自爆した経路のわいジャニヲタ最低の人生じゃない
0833名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:38.61
受け取り方はそれぞれ違うから
0834名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:39.13
>>821
そのタイミングで卒業しなかったんだからヒルナンデスが終わるまで出続けるだろうな
0837名無し草垢版2023/03/21(火) 03:16:52.12
村上のトーク上手だとは思わないけど夜ふかしは台本トークではないことだけはわいにもわかるけども
0838名無し草垢版2023/03/21(火) 03:17:04.08
>>829
なにわ男子がまだデビューしてない頃すげー婆がスタッフに罵詈雑言吐いてる動画が
拡散されてたよ
0840名無し草垢版2023/03/21(火) 03:17:10.73
>>828
一般に見つかるやん
宮舘とか面白がられてるし
0841名無し草垢版2023/03/21(火) 03:17:14.41
>>830
普段はね
でもなんかあったなみたいな時はわかるよ
0842名無し草垢版2023/03/21(火) 03:17:24.71
40くらいの婆が20くらいのジャニ好きですとか言ってたら距離置くからね
きっしょい
0843名無し草垢版2023/03/21(火) 03:17:39.28
>>832
どつよもすばるも好きな事して楽しそうだよ
0845名無し草垢版2023/03/21(火) 03:18:03.84
番組が卒業して下さいって言って卒業するんだろうに横山に文句言うのは筋違い
0847名無し草垢版2023/03/21(火) 03:18:12.21
自分の息子くらいの若いジャニに降りるのは知能障害があると思うよ
0849名無し草垢版2023/03/21(火) 03:18:14.94
>>837
マツコの言葉に乗ってるだけじゃん
昨日の分だけでも分かるよ
マツコが言ったとおりのことをなぞってる
0853名無し草垢版2023/03/21(火) 03:18:53.59
ここにこんなに横山ヲタがいたとは
0854名無し草垢版2023/03/21(火) 03:18:58.60
担降り長年で1回しかしたことないや
コロコロ担降りするやつは付き合い考える
0855名無し草垢版2023/03/21(火) 03:19:12.40
わかーるわかるよ君の気持ち
0857名無し草垢版2023/03/21(火) 03:19:33.61
錦戸ヲタはなにか楽しいこと無いの?こんなところに来るしかないの?
0858名無し草垢版2023/03/21(火) 03:19:41.80
大倉安田丸山はウジウジしてんだな
0859名無し草垢版2023/03/21(火) 03:19:44.86
腰痛酷いとクシャミや自転車やバイクの道の段差ですら痛む
0860名無し草垢版2023/03/21(火) 03:19:48.97
私恨が入ると歪んで見えるんだな
0864名無し草垢版2023/03/21(火) 03:20:15.78
村上嫌ってるのジャニヲタくらいじゃないの
0866名無し草垢版2023/03/21(火) 03:20:33.73
>>850
あのままスピリチュアルの世界から戻れないかと思ったら戻れた
0868名無し草垢版2023/03/21(火) 03:20:54.73
>>864
紳助嫌いはお笑いファンだけみたいなこと言うな
0870名無し草垢版2023/03/21(火) 03:20:56.10
>>864
べつに嫌いじゃないよ
村上の番組も見るけどカウコンでは要らない
紅白はどうぞ
0873名無し草垢版2023/03/21(火) 03:21:50.94
だって村上は関ジャニにしか振らないんだもん
もっと言えば丸山にしか振らない
0876名無し草垢版2023/03/21(火) 03:22:19.31
別にコロコロ贔屓変えても良いんじゃない?
ちゃんとリリースモノ買って応援してくれるならウェルカム
0879名無し草垢版2023/03/21(火) 03:22:44.17
>>865
嫌だよ
一人で散々もりあがってしばらくすると比較下げ始まるし
0880名無し草垢版2023/03/21(火) 03:23:14.74
>>879
それはその人個人がそうなだけで
担降り繰り返してることとは関係ないね
0882名無し草垢版2023/03/21(火) 03:23:54.61
村上満遍なく話振ってる
ジュニアの奴100人くらい居たけど無所属の子まで盛り上げてた
0884名無し草垢版2023/03/21(火) 03:24:35.90
>>880
何人かコロコロ変わる人知ってるけど高確率でそれ
大抵ファンサ厨
0885名無し草垢版2023/03/21(火) 03:24:43.74
村上見てると中居って司会うまいのか?って思う
年季が違うか
0886名無し草垢版2023/03/21(火) 03:25:04.16
>>881
他に身寄りないの?
別スレで50才でお見合いして51の人と付き合い始めた人居るから諦めないで><
0889名無し草垢版2023/03/21(火) 03:25:23.81
>>773
この前のJr.の番組見たけどめちゃいい人だった
0890名無し草垢版2023/03/21(火) 03:25:27.15
>>883
そうでもないのよ
東西分け隔てなく凄かった
0892名無し草垢版2023/03/21(火) 03:26:23.96
村上は司会向いてないよ
どっか優しい
0893名無し草垢版2023/03/21(火) 03:26:29.14
>>866
一度病んだから今物凄く健全な精神なんじゃない?
性格も発言も穏やかだしアンチすら外見やソロ活動は叩いても性格悪いとは叩けない感じ
0894名無し草垢版2023/03/21(火) 03:26:45.03
村上は関ジュでも一人だけ贔屓するとかするから関わらない方が良い
番組では上手いことやろうとするだろうけど
0896名無し草垢版2023/03/21(火) 03:27:22.74
>>882
自分が上の立場で話の中身も自分で強制コントロールできる時はまだいいんだけど
色んな人の話を理解したり相手に合わせて広げることが出来ない
0897名無し草垢版2023/03/21(火) 03:27:36.70
>>774
食レポトカバラエティー見てると上手いかも 
タロット占い出来るのは普通に驚いた
0898名無し草垢版2023/03/21(火) 03:28:24.13
>>887
まあ付き合ってないから映してない
ファンサしてもらった人に降りる感覚ないし
0899名無し草垢版2023/03/21(火) 03:28:47.67
岸はストレスで人相まで変わってて気の毒だった
0900名無し草垢版2023/03/21(火) 03:28:52.07
元贔屓ヲタの贔屓アンチ自称してる垢に短期間で担当コロコロ変えてる奴多かった
0902名無し草垢版2023/03/21(火) 03:29:11.53
>>893
鬼越トマホークの金ちゃんが子役時代に未満都市で共演したけどめっちゃ性格良い方って褒めてた
0905名無し草垢版2023/03/21(火) 03:29:43.13
降りはせんけどカウコンとかでファンサされるのは嬉しい
0906名無し草垢版2023/03/21(火) 03:29:45.31
>>899
あの頃ずっと瞼腫れたね
眠れなかったのかな
0908名無し草垢版2023/03/21(火) 03:30:36.31
>>901
ええ?別に普通の感覚だと思うけどな
担当コロコロ変わる人は自分もあんまり
0909名無し草垢版2023/03/21(火) 03:30:39.89
婆なのに10代や20代の男が好きなんてただの異常者
人として気持ち悪い
0913名無し草垢版2023/03/21(火) 03:31:25.19
>>909
でも若いヲタだけじゃなく婆もいなかったら売れない
0915名無し草垢版2023/03/21(火) 03:31:51.49
>>905
平野が双子コーデとか揃ったダンスしてるとファンサしたくなるとか言っててまた余計なことを…
0916名無し草垢版2023/03/21(火) 03:31:55.34
ファンサで降りたらファンサされなくて降りるんやで
0918名無し草垢版2023/03/21(火) 03:32:04.87
>>910
話の合わない人は付き合い考えるって悪口か?
0919名無し草垢版2023/03/21(火) 03:32:08.10
ヲタ専ジャニはヲタだけでドーム埋めるんだよ
婆なんかいない
0921名無し草垢版2023/03/21(火) 03:32:28.83
>>909
こんな所にこんな時間に来て構ってちゃんするあなたも異常者ですよ
たまには外に出たらいいと思うの
0924名無し草垢版2023/03/21(火) 03:32:49.61
性犯罪者にチップつけようとかあるけどショタコンの気持ち悪い婆さんにもつけといてほしい
何しでかすかわからん
0925名無し草垢版2023/03/21(火) 03:32:57.20
うまく言えないけど二次元キャラ的な感じで見てしまってる
0926名無し草垢版2023/03/21(火) 03:33:01.55
>>915
余計なことなの?
平野ヲタは嬉しいのでは?
0930名無し草垢版2023/03/21(火) 03:33:25.10
>>924
構って貰えて良かったねーウレション漏れてるよ
0932名無し草垢版2023/03/21(火) 03:33:34.11
ドーム埋めるには婆もいないと無理だよ
0937名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:14.41
玉ねぎパンは美味しくなさそう
0938名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:16.48
>>924
おまえみたいなのこそ保護観察した方が良いと思う
0939名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:32.89
>>934
。・゚・(ノ∀`)・゚・。優しい人ありがとう
0940名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:50.12
美味しそう
起きたらモーニング食べに行こうかな
0941名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:51.21
侍ジャパン戦士の妻たちも続々米国入り!?板野友美、衛藤美彩がインスタに投稿
0942名無し草垢版2023/03/21(火) 03:34:52.27
>>932
少しはね
でも国民的になったら婆どころじゃないから
ほぼ婆
0944名無し草垢版2023/03/21(火) 03:35:20.60
>>940
お前が起きるのはモーニング過ぎてからだよ
0946名無し草垢版2023/03/21(火) 03:35:29.46
チケットピアの記事でチケット買ってる年齢層の殆どが40代以上だったよ
0948名無し草垢版2023/03/21(火) 03:35:33.93
女アイドルも積んでるのは爺だしね
0949名無し草垢版2023/03/21(火) 03:35:34.58
>>924
性犯罪者とオバがアイドル好きなのを同列に語るお前がチップ付けとけ
0953名無し草垢版2023/03/21(火) 03:36:29.08
若いジャニにきゃあきゃあ言ってる自分の姿を鏡で見てみろ
妖怪にしか見えんで
0954名無し草垢版2023/03/21(火) 03:36:43.22
40代だからキンプリ以下のライブは怖くて行けない
WESTもリアコ多いから婆は笑われるって聞いて怖くて行けない
0957名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:17.78
行かなくていいんじゃないの
0958名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:21.14
婆は単純に頭が臭いんよ
コンにくるな
0959名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:30.66
>>953
なにもしなくても存在が忌々しい自分に気付いて?
0960名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:41.28
きゃあきゃあなんて声でませんがな
0962名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:53.34
>>953
お前がまず鏡見ながら自分のレスを読み上げろ
0963名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:56.51
加齢臭と脂の臭い
後頭部だから気付かないんやろ
0964名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:59.31
ババア煽ってるのもババアだろ
0965名無し草垢版2023/03/21(火) 03:37:59.51
コロナ初期の大阪のライブハウスのクラスターも50代以上が殆どだった
エンタメって高齢化してるのよ
0966名無し草垢版2023/03/21(火) 03:38:10.36
コンサート行ったことないんだろうね
引きこもり
0967名無し草垢版2023/03/21(火) 03:38:16.47
対象年齢以外の婆にも見つかるが国民的ってマイルドに言ってるだけだから
そういう意味ではキンプリは最初から国民的だったかも
0972名無し草垢版2023/03/21(火) 03:38:59.91
>>954
リアコは周りも全員リアコだと思ってるから
0976名無し草垢版2023/03/21(火) 03:39:24.71
わいタモリ式入浴法で最低限しかシャンプー使わないけど臭くないお
肉類殆ど食べないからかもだけど
0977名無し草垢版2023/03/21(火) 03:39:38.54
婆になっても楽しみがあるのはいいことじゃん
婆煽りしてる奴は自分が年取ったら何も楽しまず引きこもればいいよ
もう引きこもってるんだろうけど
0978名無し草垢版2023/03/21(火) 03:39:54.33
少子高齢化だからババアの比率の方が高くなるよ
もとの人口が倍くらい違うんだから
0979名無し草垢版2023/03/21(火) 03:40:21.17
>>965
人口というかパイが大きいしそれ以後の氷河期世代はお金使い方知らない
0980名無し草垢版2023/03/21(火) 03:40:32.17
煽ってるのもババアだから気にするな
0983名無し草垢版2023/03/21(火) 03:40:47.14
段階ジュニアって何歳くらい?
0985名無し草垢版2023/03/21(火) 03:41:23.56
外国人男性が日本にきて驚くのは女性の口臭らしい
0986名無し草垢版2023/03/21(火) 03:41:35.70
コンに白髪まじりのボサボサ頭で参加するおばちゃんはちょっとひく
おばちゃんでも身なり気をつけてる人はああなりたいと思う
0989名無し草垢版2023/03/21(火) 03:41:45.96
>>978
50歳は若い方か平均くらいと知った我が国\(^o^)/
0992名無し草垢版2023/03/21(火) 03:42:17.47
コンに体重制限つけてください
60㎏以上は入場不可で
0994名無し草垢版2023/03/21(火) 03:42:49.65
景気の良い時代に青春謳歌してた世代だからずっと消費活動し続ける世帯よ
0995名無し草垢版2023/03/21(火) 03:42:53.10
【団塊世代(第一次ベビーブーム)】
1947年生まれ←267万8,792人
1948年生まれ←268万1,624人
1949年生まれ←269万6,638人
【団塊ジュニア(第二次ベビーブーム)】
1971年生まれ←200万0,973人 
1972年生まれ←203万8,682人
1973年生まれ←209万1,983人
1974年生まれ←202万9,989人 
【ベビーブーム終了】
1975年生まれ←190万1,440人
1976年生まれ←183万2,617人
1977年生まれ←175万5,100人
1978年生まれ←170万8,643人
1979年生まれ←164万2,580人 
1980年生まれ←157万6,889人
1981年生まれ←152万9,455人
1982年生まれ←151万5,392人
1983年生まれ←150万8,687人
1984年生まれ←148万9,780人
1985年生まれ←143万1,577人
【2015年以降】
2015年生まれ←100万8,000人
2016年生まれ←97万6,979人
2017年生まれ←94万6,060人
2018年生まれ←91万8,397人
2019年生まれ←86万5,234人
2020年生まれ←87万2,683人
2021年生まれ←81万1,622人
0996名無し草垢版2023/03/21(火) 03:42:56.96
遠征先で乗ったタクシーの運ちゃん好きな歌手いるんだけどこんな年齢でコンサートなんて行ったらおかしいよねーって言ってたけど
年齢高い人もいっぱいいるから行ってみたらいいって励ましといた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況