X



☆【画像】13508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/03/27(月) 08:47:12.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679834233/
☆【画像】13505(13506)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679834243/
☆【画像】13507
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679849696/
0003名無し草垢版2023/03/27(月) 08:48:36.56
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草垢版2023/03/27(月) 08:48:49.12
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○2017国別 4/1(土)5:20~
○2021国別 4/2(日)11:00~
○プロローグ 4/9(日) 午後1:55-午後3:20

<時代劇専門チャンネル>
○殿、利息でござる!
3/29(水)23:00-01:30

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)午後7時-

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata
3/31(金)21:30-
4/23(日)18:00-完全版

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2021<再>
3/27(月)23:00-25:00 [横浜公演2日目]
3/27(月)25:00-27:10 [横浜公演3日目]
3/28(火)23:00-26:50 [横浜最終日公演特別版]
3/29(水)21:00-23:30 [八戸公演]

○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
3/30(木)17:55-21:30 [大阪公演1日目]
3/31(金)12:55-16:30 [大阪公演2日目]
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]
0005名無し草垢版2023/03/27(月) 08:49:01.16
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草垢版2023/03/27(月) 08:49:19.67
【羽生結弦 写真とポスター展 2023】
tps://twitter.com/ox_memorial

『羽生結弦写真とポスター展2023』HP
tps://www.ox-tv.co.jp/hanyu-yuzuru/smp/index.html
オンラインショップ
tps://oxtv.base.shop/
※受注販売は3/31(金)23:59まで

能登さんより
tps://twitter.com/sunao_noto/status/1625785192047874050

お待たせ致しました
『#羽生結弦写真とポスター展2023』HPオープン
▼オフィシャルグッズ全70種【期間限定で受注販売開始】
tps://twitter.com/ox_memorial/status/1628228452561330177
▼受注販売は3/31(金)23:59
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草垢版2023/03/27(月) 08:49:37.81
【羽生結弦 nottestellata】

<公式サイト>
tps://nottestellata.com

<公式アカウント>
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata


【通販】
tps://twitter.com/notte_2023/status/1634011191734591488
tps://www.ntvshop.jp/shop/c/cnotte/

【Hulu(月額定額制見放題)】
日本テレビ系「news every.」にて放送された内容に<地上波未公開映>を追加した舞台裏
前編3/5~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草垢版2023/03/27(月) 08:49:56.21
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産

<配信>
再配信期間:3月15日0:00~3月31日23:59

tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1635551350699458562
tps://www.instagram.com/p/CpwzVo2OJZP/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草垢版2023/03/27(月) 08:50:15.50
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草垢版2023/03/27(月) 08:50:36.59
【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023】

出演決定
tps://figureskate-soi.com/2023/index.html

3/30(木)~4/1(土)
大阪公演(東和薬品RACTABドーム)

4/3(月)~4/5(水)
奥州(岩手)公演(奥州市総合体育館 Zアリーナ)

4/6(木)~4/9(日)
横浜公演(横浜アリーナ)


※チケットぴあ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341728

※TBSチケット(先着)(大阪/横浜)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://tickets.tbs.co.jp/asp/evt/evtlst.aspx?kcd=110689&dmf=1

※ローチケ(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日) 10:00~(一般)
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=404212

※イープラス(先着)(大阪/横浜/奥州)
受付期間:3/12(日)10:00~(一般)
tps://eplus.jp/sf/word/0000082310

※観戦ツアー(奥州)読売旅行3/1(水)~
tps://twitter.com/yomiuriryokou/status/1630795500952915968?s=20

奥州公演のアクセスについて

1.シャトルバスの運行について
奥州公演の公演当日
水沢江刺駅ー会場間のシャトルバスを運行予定です。
詳細は後日改めてご案内をさせていただきます

※シャトルバスについて当初、水沢駅とご案内しておりましたが、 正しくは水沢江刺駅となります。お客様におかれましてはご迷惑をおかけしますが 再度ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

2.会場の駐車場について
奥州市総合体育館 Zアリーナには無料駐車場がございます。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草垢版2023/03/27(月) 08:50:49.13
【配信情報】

[タイトル] STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023
[会場]   東和薬品RACTABドーム
[配信日時]
3月30日(木)18:00頃開始~6月30日(金)23:59
3月31日(金)13:00頃開始~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711
(視聴ページは30日公開)
0012名無し草垢版2023/03/27(月) 08:51:08.61
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:4/1(土)10:00~4/4(火)23:59(抽選)

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
KYODO先行
3/23(木)12:00~3/28(火)23:59
tps://kyodo-osaka.co.jp/search/detail/6117
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草垢版2023/03/27(月) 08:51:26.83
【コーセー】
#羽生結弦 選手新キービジュアル解禁
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1625661173671788546
tps://www.instagram.com/p/CoqgJ6aPQXn/

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
スペシャルフォトブック キャンペーン
3/1 (水)~スタート
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1625663683660779521
tps://sekkisei.jp/site/p/hanyu_spbook_cp2023.aspx

期間中、対象商品をご購入でオリジナルポストカードを
プレゼント!
さらに、ポストカードのQRコードからお申込いただいた方全員にオリジナルフォトブックをお届け

スペシャルフォトブック キャンペーンの
詳細をインスタライブで配信
アーカイブ
tps://www.instagram.com/tv/Corp4hWA6-I/?igshid=MDJmNzVkMjY=

ミラーキャンペーン
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1631654474182971393
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1632652261058027520
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1633417720837582848
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/16351934456262983
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草垢版2023/03/27(月) 08:51:45.91
【メゾンコーセー】

雪肌精と羽生結弦選手を応援してくださっている皆さまへの感謝をこめ、
#メゾンコーセー銀座 では、#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアルを店内に展示しております。

第一弾は3月31日(金)までの展示になります。
前期・後期で一部展示内容が入れ替わり、特別コンテンツも登場しますので、 ぜひお楽しみください。

開催日程はこちら
ーー
前期:3月1日(水)~3月31日(金)
後期:4月1日(土)~4月30日(日)


インスタ
tps://www.instagram.com/reel/CpzU_l4D4kC/?igshid=MDJmNzVkMjY=

行ってみたいと思ったら「❄」の絵文字でコメントしてくださいね!

まだご来店されていない方も、もう一度ご覧になりたい方も。
皆さまのご来店お待ちしております。

また、羽生結弦選手のショートムービーをお楽しみいただける「羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座」も3月31日(金)までの展開になります。

twtter
tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1635913730666950657

#メゾンコーセー銀座 では、
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアルを展示中❄

第1弾は3月31日(金)まで❄
前期・後期で一部展示内容が入れ替わり、特別コンテンツも登場しますので、 ぜひお楽しみください懶

皆さまのご来店お待ちしております✨

メゾンコーセーのVR
tps://twitter.com/maisonkose/status/1638374951227883520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草垢版2023/03/27(月) 08:51:59.54
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0016名無し草垢版2023/03/27(月) 08:52:15.95
【写真展(静岡)】

羽生結弦さんの強さと美しさ伝える 三島で報道写真展 31日まで(あなたの静岡新聞)
tps://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1202953.html
tps://news.yahoo.co.jp/articles/5487dcae97a8c7fd31d4fa6c6404b3a5e45553fb
報道写真展「羽生結弦 魅せる強さと美しさ」
(静岡新聞社・静岡放送、共同通信社主催、河北新報社協力)
三島市の日清プラザ3階フードコート
3/4~3/31
0017名無し草垢版2023/03/27(月) 08:52:40.73
【みやびやかなひと刻】

『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜配信開始

今宵のテーマは「美しい未来」。
未来の肌を守る日やけ止めのご紹介のほか、
セカンドシーズン最終回を迎えて羽生選手から
皆さんへのメッセージも✨
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1633393404859273216

【YouTube更新】

12年。
tps://twitter.com/YUZURUofficial_/status/1634432741277335552

YouTube
レクイエム
tps://youtu.be/JcwPPRjVOqs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草垢版2023/03/27(月) 08:52:59.63
「こだわりセットリスト特別編~
羽生結弦選手特集 第3弾」⛸✨

「リアルタイムで聴けなかった!」
という方も...以下のURLより
3/28(火)までラジコのタイムフリー
という機能で聴くことができます☺︎✨

#こだわり羽生結弦選手

tps://twitter.com/nanakamoshika/status/1638100115381682176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草垢版2023/03/27(月) 08:53:21.73
【every】

「羽生結弦 伝えたい思い」原発事故で12年間の避難生活“避難指示解除”で自宅への“帰還”は…(日テレNEWS)
tps://twitter.com/news24ntv/status/1635247986958831617
tps://news.yahoo.co.jp/articles/ddf1097680a7d58e79d7f9eb2864b33c02c1c0f8
日テレNEWS
tps://youtu.be/kRaq8RWXuXo

news every.
@ntvnewsevery
出演後に感想を聞きました!
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1635236386860310528
ショート動画
tps://youtube.com/shorts/pmkxMQuj41E

新シリーズ「伝えたい思い」の直後、
あれをやっていただきました!
「木原さーん、そらジロー」
tps://twitter.com/ntvnewsevery/status/1635603701674180609

【バンデス】
インタ
tps://youtu.be/2UMcrzHzWSg

イケボウツイ
tps://twitter.com/iketerubouzu/status/1636660107697328128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草垢版2023/03/27(月) 09:09:16.10
たてはり乙
SOIでレミ来たら登場でまずキャー言いたい
0022名無し草垢版2023/03/27(月) 09:09:31.22
はりたておつー
あはようハク様みて出勤するわ
眠い
0024名無し草垢版2023/03/27(月) 09:10:11.64
たてはりおつです
お家籠もれるうちにこもっておこう
0025名無し草垢版2023/03/27(月) 09:10:55.89
>>23
レゾン衣装デザイン画ではすそ短めだった気がする
伸ばしたのかなって
0027名無し草垢版2023/03/27(月) 09:14:40.44
たてはり乙です
今日こそ今日こそCS申し込むぞ
セレクト5迷ってて遅くなってしまった
0028名無し草垢版2023/03/27(月) 09:16:13.86
SOIて28日から練習始まるの?29日?
0029名無し草垢版2023/03/27(月) 09:16:23.20
SOIで宇野がオオトリでなかったら木下に凸るいってるね
0030名無し草垢版2023/03/27(月) 09:17:09.67
さっとんのインスタ追っとこ
0032名無し草垢版2023/03/27(月) 09:18:51.17
チョックさん達と久しぶりー!を見たい
0033名無し草垢版2023/03/27(月) 09:18:54.21
たてはり乙
スカパーから16日間無料のプレゼントきたから
CS放送の前日にチャンネル追加するつもり
0034名無し草垢版2023/03/27(月) 09:19:21.21
>>31
コピペ

79 名無し草[sage] 2023/03/27(月) 09:12:48.62

SOIで宇野がオオトリでなかったら木下に凸るいってるね
0035名無し草垢版2023/03/27(月) 09:19:31.68
フジスケのインストで宇野とマリニンがSEIMEI のコレオやってるって
0036名無し草垢版2023/03/27(月) 09:19:45.09
揉めさアンチ出て行け
0038名無し草垢版2023/03/27(月) 09:20:53.51
ダンス上手いのシゼロンだよね
身体パーツごとに動かせる
羽生もGIFTでびっくりするほど上手くなってて短期間ですごいわ
アイスショー出る中ではこの2人はレベチ
バトルは上手いけどちょっと違う
0039名無し草垢版2023/03/27(月) 09:22:48.40
>>35
宇野がやってると嫌味に思う
高橋の真似れば良いのにと思ってしまう
0041名無し草垢版2023/03/27(月) 09:23:30.39
>>35
正確にいうとマリニンだよ宇野はついてって後追いしたのみ
0043名無し草垢版2023/03/27(月) 09:24:54.91
>>37
では最新が28日かも?
楽しみ
ありがとう
0045名無し草垢版2023/03/27(月) 09:25:56.76
マリニンは羽生と会ったことある?
0047名無し草垢版2023/03/27(月) 09:26:56.65
>>41
やってるのはマリニン
SEIMEIすごく好きなんだなぁと思う
0050名無し草垢版2023/03/27(月) 09:27:58.44
羽生の衣装展も楽しみハク様火の鳥いつ夢衣装見たい
0051名無し草垢版2023/03/27(月) 09:28:19.87
>>45
ガラガラのSOIが初対面だから羽生って集客力ないと思われる
0053名無し草垢版2023/03/27(月) 09:29:28.39
ディズニープラスで羽生くんタグ辿ると幸せになるわ
0055名無し草垢版2023/03/27(月) 09:30:06.45
SOI大阪3日間雨降らへん予報じゃ
0059名無し草垢版2023/03/27(月) 09:31:07.57
現役メダリスト揃い踏みで何を言う
ワイは羽生を精一杯応援するだけだ
0063名無し草垢版2023/03/27(月) 09:31:29.91
>>58
雨ばっかだったのに
さすがやではにたんおおきに
0065名無し草垢版2023/03/27(月) 09:32:12.09
4/9は阪神甲子園球場に土砂降りの雨を
0069名無し草垢版2023/03/27(月) 09:33:09.68
高橋以下の報道量なのに上位やれとフジに凸しない宇野オタ
羽生にだけってばれちゃった
0071名無し草垢版2023/03/27(月) 09:33:20.23
>>65
4/7あたりからイケボウもどき逆さに吊るすわ
0073名無し草垢版2023/03/27(月) 09:33:33.26
あー横浜の6日雨予想だ
嫌だあ
0079名無し草垢版2023/03/27(月) 09:34:01.65
>>70
日曜夜のあの時間にトレンド1位になるなら昼の時間帯なんて簡単な気がする
0081名無し草垢版2023/03/27(月) 09:35:54.81
朝トレンドいたら見る人いそう
夜だと寝てる
0083名無し草垢版2023/03/27(月) 09:37:29.90
みんなで羽生バカにしてんだろなあ
0084名無し草垢版2023/03/27(月) 09:37:34.41
ギフトでも見たのかね
いまさらSEIMEIとか
0088名無し草垢版2023/03/27(月) 09:41:09.83
マリニンは羽生に会えるの楽しみにしてると思うよ
頼むから悪質はおとなしくしててね
0089名無し草垢版2023/03/27(月) 09:41:58.48
>>83
そんなんだから宇野からオタイラネされるんだよ
0090名無し草垢版2023/03/27(月) 09:42:42.53
昨年のSOIかザイスにマリニン来てたよね
昨年よりはお客さんいるなあって思うんじゃない?
0092名無し草垢版2023/03/27(月) 09:44:03.22
>>48
今はテレ朝だけ契約してるから昨日のは見れたよ
SOIとノッテの為にチャンネル追加しなくては
0093名無し草垢版2023/03/27(月) 09:45:11.22
>>84
スケーターって雑談で自分が好きなプログラムや振付の話するらしい
羽生もこういう時よく真似してたじゃん
0094名無し草垢版2023/03/27(月) 09:45:49.03
今更だけどツイトレンド入ったらなんかいい事あるの?
0095名無し草垢版2023/03/27(月) 09:46:08.18
>>89
宇野も似たり寄ったりよネイサンが使い物にならなかったから羽生に擦り寄ってる
自力でショー埋める努力をしろ
0098名無し草垢版2023/03/27(月) 09:46:48.15
>>93
ヤグディンステップとかやってたことあるよね
0099名無し草垢版2023/03/27(月) 09:48:29.84
1ヶ月の日にやれたのもよかった
0100名無し草垢版2023/03/27(月) 09:49:50.43
>>94
ディズニー+へのお礼を兼ねたGIFTまだ見れるよって宣伝
0101名無し草垢版2023/03/27(月) 09:50:29.05
>>99
契約一ヶ月で終わる人多いかと思ったらそんな事なかったw
0102名無し草垢版2023/03/27(月) 09:50:43.62
ヤグステップは羽生よく入れてるよね
阿修羅ちゃんにも入れとったし
0105名無し草垢版2023/03/27(月) 09:52:28.24
>>102
ヤグステップがどんなのか分からん
阿修羅ちゃんのどこらへん?
0106名無し草垢版2023/03/27(月) 09:52:33.36
ヤグステップってなに?
矢口さんステップしてたの?
0107名無し草垢版2023/03/27(月) 09:52:37.10
でもパパシゼAOIとか見ると競技中の時より劣化したよね
パパダキスちゃんちょっと肥えてたし
0108名無し草垢版2023/03/27(月) 09:53:18.75
ヤグディンよ
0110名無し草垢版2023/03/27(月) 09:53:50.54
>>105
最後のところ
おしりつけてフィニッシュする直前
0111名無し草垢版2023/03/27(月) 09:53:55.52
>>106
いつからフィギュアみてるの?
もしかして元ジャニオタ?
0112名無し草垢版2023/03/27(月) 09:53:56.77
#単独アイスショー タグとまとめらてトレンドに上がらなかった説
これ微妙じゃない?時間差かも
0115名無し草垢版2023/03/27(月) 09:54:42.88
Twitterがエラーになるのはおま環かな
0119名無し草垢版2023/03/27(月) 09:55:14.22
羽生はプルのオーラと演技が憧れて
スケートはやっぱ肉かな
0120名無し草垢版2023/03/27(月) 09:55:29.23
>>112
どうだろ
でも外した途端すぐ上がったから関係ある気がする
0121名無し草垢版2023/03/27(月) 09:55:58.22
ボケたんじゃないの?
滑ってるけど
0123名無し草垢版2023/03/27(月) 09:56:20.73
>>112
いや絶対関係してると思う
ずっとリアルタイムで追ってたけどタイミングといい合致しすぎる
0124名無し草垢版2023/03/27(月) 09:56:31.56
ヤグディンステップはリアフェにも入ってたかな
あちこちに入れてると思う
0125名無し草垢版2023/03/27(月) 09:57:00.51
>>90
アメリカより多かったら気にしないだろうな
0127名無し草垢版2023/03/27(月) 09:57:13.61
奥州初日行くけど寒いかなあ何着て行くか迷う
0128名無し草垢版2023/03/27(月) 09:57:15.33
>>120
それでいくと#羽生結弦 をつけたらトレンドに上がリにくいのかもね
0129名無し草垢版2023/03/27(月) 09:58:13.75
>>126
意味わからん
羽生はよく入れてるしかっこよく決まってるじゃん
0130名無し草垢版2023/03/27(月) 09:58:17.95
>>128
かも
そっちは羽生に滑って欲しいプログラム呟こうw
0131名無し草垢版2023/03/27(月) 09:58:22.94
>>123
私も見てたけどどうかなーそうかもなーって半々くらいに思ってた
0134名無し草垢版2023/03/27(月) 09:58:56.27
やっぱ大阪初日の後チケットを買うか決めるわ
0137名無し草垢版2023/03/27(月) 09:59:33.85
谷原のもフィギュア短かったね
0138名無し草垢版2023/03/27(月) 10:00:03.56
>>124
でもヤグディンはロシアで羽生をボロクソ叩く
0140名無し草垢版2023/03/27(月) 10:00:37.12
>>124
最後のラップのとこね
めちゃめちゃかっこいい
0142名無し草垢版2023/03/27(月) 10:00:48.68
初物が上がりやすいなら毎回変えてくほうがいいのか?
でも魔導祖師は毎回同じタグだが
0144名無し草垢版2023/03/27(月) 10:01:24.07
>>138
ありゃ照れ隠しだと思えばよし
オトナルやったロステレのあとは絶賛してるよ
0145名無し草垢版2023/03/27(月) 10:01:30.67
>>135
でも年間を通して呟かれたワードにはなるんじゃない?
0146名無し草垢版2023/03/27(月) 10:01:50.51
>>142
一週間たてば別に
毎日毎日何千も使ってるとトレンド上がりにくくなるよ
羽生結弦タグはツイラン見てると毎日ツイート数ランクインしててやりすぎ
0148名無し草垢版2023/03/27(月) 10:02:20.88
GIFTもう見れなくなってた😭😭😭
0150名無し草垢版2023/03/27(月) 10:02:28.59
>>147
つけてチェックしてここに書き込んでるのが既に痛々しいです
0152名無し草垢版2023/03/27(月) 10:03:01.00
あなた間違ってるよ


883 名無し草 sage 2023/03/27(月) 08:43:02.31
>>843
ルールに抵触したかどうかは関係ないのに
回転数足りてるのを無理やり足りてないことにした
0155名無し草垢版2023/03/27(月) 10:03:17.87
視聴率なかったらわざわざ尺増やすけど低いならやらないだろ
0156名無し草垢版2023/03/27(月) 10:04:13.16
>>144
ヤグディンの人となり知ってるの?アイツはドンだぞ
0157名無し草垢版2023/03/27(月) 10:04:19.09
フィギュア村と世間の乖離が更に拡大した感じ
0159名無し草垢版2023/03/27(月) 10:04:40.12
>>154
血圧上がるよおばあちゃん
羽生が今日もかっこよす
それで十分だろ
0162名無し草垢版2023/03/27(月) 10:05:22.03
羽生は相手と同じところまで落ちないの
人間できてるから
0163名無し草垢版2023/03/27(月) 10:05:39.23
ヤグディン禁止
あんなのまでヤグステップなんて言われるとか
どんだけ厚かましいんだよヤグオタ
0165名無し草垢版2023/03/27(月) 10:06:03.16
>>146
ついランはタグの数じゃないから
羽生くんでもゆづでも羽生結弦括りなんだよ
0166名無し草垢版2023/03/27(月) 10:06:20.59
>>163
いや普通にヤグディンステップはヤグディンステップだろうに
0167名無し草垢版2023/03/27(月) 10:06:23.06
>>158
チェックと言われてもなw
羽生結弦毎日たくさん呟かれてて嬉しいぞw
0168名無し草垢版2023/03/27(月) 10:06:40.36
なんかやたら怒ってる人何なの?
0169名無し草垢版2023/03/27(月) 10:06:47.11
阿修羅ちゃんのってヤグステップだったの?
違うものに見えた
0170名無し草垢版2023/03/27(月) 10:07:09.50
ふぇ これ入るとかわいいのに
0171名無し草垢版2023/03/27(月) 10:07:16.09
フィギュア村内の快挙よりも大谷さんが車から手を振ってくれた方が大ニュース
0172名無し草垢版2023/03/27(月) 10:07:23.93
ヤグは天性クズだしプルは戦争クズだし
もうどっちもいらんかな…
0178名無し草垢版2023/03/27(月) 10:07:54.50
>>170
え?でもなくへ?でもなく
ふぇ?なとこがかわいいのです
0181名無し草垢版2023/03/27(月) 10:08:33.34
羽生がノッテで言ってたこと
ロシアのことも含んでたよね
0189名無し草垢版2023/03/27(月) 10:11:19.50
セレクト5を変えようと思ったら多チャンネルプレゼントの申し込みがまだ使えた
映ったよーTBS1
16日間だからSOI生放送も期間内だよね
0191名無し草垢版2023/03/27(月) 10:11:33.64
ヤグディンも名前ついた技あるんだ
羽生もそういうやつ欲しいところだな
へとかじゃなく
0193名無し草垢版2023/03/27(月) 10:12:20.92
>>192
ノッテをくれたのに?
なんかあなた政治的に相当偏ってるね
0194名無し草垢版2023/03/27(月) 10:13:07.60
ロシアは羽生がショーで滑ってる間はもう無理っぽいからいいや
0196名無し草垢版2023/03/27(月) 10:13:38.36
羽生と羽生ファンがせっせとお金も人気ももたらして盛り上げてたのに宇野オタが嘘捏造で貶めてるのが残念すぎる
0197名無し草垢版2023/03/27(月) 10:13:39.94
>>188
羽生が受け取ったCDに他の曲も入ってたのかしら
0200名無し草垢版2023/03/27(月) 10:14:56.91
>>197
他にも入っててその中からノッテを選んだと記憶している
0201名無し草垢版2023/03/27(月) 10:15:16.67
わいDOCOMOから入って先月は日割り今月いっぱい契約のパターンだからまだ見れるのか
0202名無し草垢版2023/03/27(月) 10:15:16.80
GIFTに言及できないの当たり前
心当たりがある人が多すぎるんだろうな
0204名無し草垢版2023/03/27(月) 10:16:34.80
>>200
どんな曲入ってたか知りたいねぇ
まあ無理だろうけれど
0205名無し草垢版2023/03/27(月) 10:16:47.26
羽生の作品は羽生の作品
それでいいじゃん
0206名無し草垢版2023/03/27(月) 10:17:18.43
わーい昨日の実況のつぶやきに東フィルさんからイイねもろた~
0208名無し草垢版2023/03/27(月) 10:17:42.47
わいはAmazonで1ヶ月のギフトカードを結局2枚購入した
ポイント10%付くのとクレカ使えるから
0209名無し草垢版2023/03/27(月) 10:18:22.71
>>206
良かったね!
公式からいいねもらうと嬉しいよね
わいはこの間イケボウからいいねもろたw
0211名無し草垢版2023/03/27(月) 10:21:42.56
ワールドチャンピオン量産凱旋ショーSOI
0213名無し草垢版2023/03/27(月) 10:26:21.28
見逃ししてた

@ところでささら屋(一部除く)で販売中の期間限定新商品「しろえび揚げ煎 ハニー柚子」を会社で試食中🍯🍊
「はにーゆずってさ… はにゅーゆず はにゅーゆずr はにゅうゆずるさん⁉︎」…まさかの羽生結弦さんに沸きました✨😆はちみつの優しい甘さに爽やかな柚子がいい感じです🏃‍♀💨 #中の人のつぶやき
0214名無し草垢版2023/03/27(月) 10:27:10.62
今日も羽生は可愛いと確信してる
0216名無し草垢版2023/03/27(月) 10:29:18.01
タラソワにほっぺにチューされた後
口紅ついてるかもと思ったのか気にしてこすってた記憶
0219名無し草垢版2023/03/27(月) 10:31:20.27
ホプレガの時の背景の映像だけど
ワイが脳内でぼんやり思い描いてたのが洗練された状態で仕上がった感
0221名無し草垢版2023/03/27(月) 10:32:48.62
>>212
これ間違えたとこ最後のNみたいなので惜しかったね
0222名無し草垢版2023/03/27(月) 10:33:30.91
キョードー大阪会員登録して神戸申し込んだら
ぴあの会員なだけで良かったんだね
0223名無し草垢版2023/03/27(月) 10:33:36.02
>>220
鏡見ないと確認出来ないもんね
ヤマトにされた時みたいにがっつり残ってたら困るし
0225名無し草垢版2023/03/27(月) 10:34:23.17
>>224
なんでこんなにいちいちかわいいんだろうね
0227名無し草垢版2023/03/27(月) 10:36:08.07
>>221
翻訳して書き写したけど最後でミスった感じかな?惜しい
0228名無し草垢版2023/03/27(月) 10:36:38.27
羽生を好きになって過去の映像や記事を発見するたびに好きになる
0230名無し草垢版2023/03/27(月) 10:38:54.67
>>229
場所にもよるけどさっきローカル番組で5日後くらいって言ってた
山の方や北側はもう少し遅れると思う
0231名無し草垢版2023/03/27(月) 10:38:58.15
>>222
そうなの?わいも神戸初めて申し込んだけどキョードー大阪登録しないとダメなのかと思った
0232名無し草垢版2023/03/27(月) 10:39:53.15
>>222
キョードー大阪のページからしかぴあの申し込みページに行けなくない?
0233名無し草垢版2023/03/27(月) 10:40:39.55
羽生の字ってなんでこんな可愛いの?
0234名無し草垢版2023/03/27(月) 10:42:15.75
ソチパレード後の投げキッスのgifとか2013フィン杯の表彰式前の映像とか
ニースで鈴木さんと一緒のインタで「姉ちゃんも待ってるし」とか
可愛いのを発見するのは楽しい
0236名無し草垢版2023/03/27(月) 10:43:08.02
九州はキョードー西日本じゃないとPIWになってしまう感じ
0237名無し草垢版2023/03/27(月) 10:43:26.02
>>230
ありがと
もう少しかかるか
北陸と同じくらいだ
0239名無し草垢版2023/03/27(月) 10:43:29.95
>>232
本当ならアイクリのメルマガ会員からしか行けないのに
ツイに貼ったバカがいる
0240名無し草垢版2023/03/27(月) 10:43:47.46
>>232
横だがワイはぴあで検索しても出てこないからキョードー大阪から入った
0242名無し草垢版2023/03/27(月) 10:44:34.81
>>231
>>232
あ登録したからページに行けたという事だったのか
失礼しました
0246名無し草垢版2023/03/27(月) 10:45:40.20
>>239
そうだっけ
キョードーのページ行って羽生結弦で検索したら出てきた
0247名無し草垢版2023/03/27(月) 10:45:52.02
伊藤さんの個展
最終日の2日13時~15時は舞踏家さんとのイベントあるから一般入場できないんだね
SOIのついでにと思ってる人は気をつけて
0250名無し草垢版2023/03/27(月) 10:46:48.25
>>241
かわいいなあ
バックヤードでモニター見て順位確定して後ろにコロンとなってたのも可愛かった
誰かの手を握って起き上がってたやつ
0254名無し草垢版2023/03/27(月) 10:47:32.45
>>251
西の西住みのわいもそうです
当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
0255名無し草垢版2023/03/27(月) 10:47:37.41
羽生関連でビジネスになったものが結構あるよね
スケオタ気取りの羽生アンチはそれを認めないで羽生を叩くだけだけど
0260名無し草垢版2023/03/27(月) 10:48:39.91
裏切られてもウェルカムするのやめたらいいのに
改善なんかしないんだから
0261名無し草垢版2023/03/27(月) 10:48:43.10
新潟はプレミア申し込む事も出来ないんだねえ
0264名無し草垢版2023/03/27(月) 10:49:17.14
soiお知らせないから買わない
0265名無し草垢版2023/03/27(月) 10:49:45.01
マリニン「あれ?羽生いないワールドのほうが凄いやん」
0267名無し草垢版2023/03/27(月) 10:50:12.93
>>219
私のホプレガのイメージは木漏れ日が漏れる森の中
白神山地のブナ林のようなところで
バルトブルーに輝く「青池」や山沿いの川を連想するんだよね

映像はもっと壮大だったけど
花咲く森の中のような映像みてこれだ!って思った
0268名無し草垢版2023/03/27(月) 10:50:22.90
>>253
うん
わいはその時間しか行けないから諦めた
衣装展待つわ
0270名無し草垢版2023/03/27(月) 10:51:05.95
>>265
そんなんだから宇野からオタなんてイラネされるんだよ?
0271名無し草垢版2023/03/27(月) 10:51:10.69
アマチュアスケートに人気は邪魔なんでしょ
各局忖度して報道極少にしてくれてよかったね
0272名無し草垢版2023/03/27(月) 10:51:50.70
>>267
ワイは薔薇1羽生が気絶してた森みたいなのを想像してた
0275名無し草垢版2023/03/27(月) 10:53:10.51
>>273
楽しみ
バトルくるならオープニングも期待
0277名無し草垢版2023/03/27(月) 10:54:08.06
早かったらもう明日には大阪にいら羽生
0280名無し草垢版2023/03/27(月) 10:55:35.84
新規増えて蜂ネタ知らないオタいそうだよね
0282名無し草垢版2023/03/27(月) 10:56:06.45
伊藤有希ちゃんの最終戦優勝の方がニュース多い気がする
0284名無し草垢版2023/03/27(月) 10:56:20.55
大阪行ってもお好み焼きたこ焼き串揚げ食べたことない
0287名無し草垢版2023/03/27(月) 10:56:51.06
\WELCOME/
  ∧_∧つ  ⊂∧_∧
  (。・∀・)★☆(・ω・。)
~(┌∪─────∪┐)~
 │       │
 │  羽生結弦  │
 │       │
 └───┰───┘
   ‥…┻…‥
0289名無し草垢版2023/03/27(月) 10:57:27.18
>>285
わざわざお知らせ凄い
ここ沖縄の人いたよね
おめ
0292名無し草垢版2023/03/27(月) 10:58:50.70
>>288
なんか地元に根付いたお店に入るの怖くてw
商業施設の普通の店に入ってしまう
0295名無し草垢版2023/03/27(月) 10:59:30.50
>>285
沖縄のテレ朝系列公式がわざわざお知らせしてるんだね
すげえ
そして沖縄おめでとう!
0299名無し草垢版2023/03/27(月) 11:01:14.41
沖縄いいなぁ
福岡はどうなんだろう
やっぱ鹿児島のホークス戦だろうなぁ
0300名無し草垢版2023/03/27(月) 11:01:53.26
フィナーレ花っぽいなと思ったらやっぱりそういう意図があったんだね
0301名無し草垢版2023/03/27(月) 11:02:25.96
>>299
福岡放送あるって
ツイでも言ってる人いたよ
リアタイか深夜放送かは忘れたけど
0303名無し草垢版2023/03/27(月) 11:02:53.94
ラーメンなら人類みな麺類Premiumがルクアにできた
行列
0304名無し草垢版2023/03/27(月) 11:03:16.92
>>267
自分は初めて見たのがエンリケさん動画だったから
上空から森を見下ろすイメージがついたった
0306名無し草垢版2023/03/27(月) 11:03:53.88
ツイのお知らせきて40秒くらいでいいねしてるのにいつも200番代とかなんだけど1桁の人ってどれくらいの速さでいいねしてるんw
0310名無し草垢版2023/03/27(月) 11:04:37.89
ステージバックってどんな感じなんだろ
0316名無し草垢版2023/03/27(月) 11:06:00.68
沖縄ってフィギュア放送ないとこのイメージ
0318名無し草垢版2023/03/27(月) 11:06:12.78
福岡と熊本は放送あるって見た
0321名無し草垢版2023/03/27(月) 11:07:34.62
沖縄やるならわいのところもやるやろと
のんびり構えてる
0323名無し草垢版2023/03/27(月) 11:07:53.96
>>310
リンクはよく見えるよ置いてけぼり感あるけど
アーは音だけ
0324名無し草垢版2023/03/27(月) 11:08:05.09
>>312
そんなんだから宇野からオタなんてイラネされるんだよ?
0326名無し草垢版2023/03/27(月) 11:08:43.13
>>306
わい羽生のつべで一番とった事ある
うぷされた瞬間だった運命感じた
0327名無し草垢版2023/03/27(月) 11:08:46.26
やっぱり羽生の背が高い
スケート靴履いてるけど周りもウィルソンとシェイの旦那以外は履いてるわけで
足曲げてて172なの?
0328名無し草垢版2023/03/27(月) 11:09:02.27
関西深夜ディレイでもトレンドはいれば羽生を見逃した人たちも見れるだろうか
0329名無し草垢版2023/03/27(月) 11:09:06.17
ラクタブに持っていくブランケットはプロロとノッテどっちがいいかな?
S席でも寒い?
0330名無し草垢版2023/03/27(月) 11:09:15.70
羽生登場でガーベラの花が満開になったんだよね
ガーベラの花っぽい夕張メロンたん衣裳
0332名無し草垢版2023/03/27(月) 11:09:54.51
>>328
見れるし
深夜なら録画しとこって人ももしかしたらいるかも
0337名無し草垢版2023/03/27(月) 11:11:24.36
昨日プロロ届いた
愛蔵版なのかな
装丁がめちゃ豪華でびっくりした
0339名無し草垢版2023/03/27(月) 11:11:52.44
関西だけど子供大きくなったから家で作らないよ
面倒だからお好み焼きは外に食べに行くけど
0340名無し草垢版2023/03/27(月) 11:12:14.69
コメントにまん丸お目めの猫ちゃんが鼻血出てるの可愛い
0342名無し草垢版2023/03/27(月) 11:12:59.87
わいはスイーツだが五感が好き
北浜のレトロなあの雰囲気も好き
0344名無し草垢版2023/03/27(月) 11:13:20.73
スタッフさんリツイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0348名無し草垢版2023/03/27(月) 11:15:03.93
大阪だけどぼてじゅうとじゃんぼ総本店で満足しています
0349名無し草垢版2023/03/27(月) 11:15:26.08
>>306
わい何回か1番2番いいねしたことある
5秒ぐらいかなw
0351名無し草垢版2023/03/27(月) 11:15:38.11
>>347
すっごい見やすかった
これリセールで取れたんだよ
0355名無し草垢版2023/03/27(月) 11:16:30.07
4月9日の1部地域って結局全く放送されないところはどこなんだろう
0356名無し草垢版2023/03/27(月) 11:16:51.56
>>306
お知らせが来るのが早いんじゃない?
通信の関係とか取りに行くタイミングとか
0357名無し草垢版2023/03/27(月) 11:17:02.41
>>342
ええもんちいか
五感の米粉のロールケーキまだあるかな
昔よくもらったわ
0360名無し草垢版2023/03/27(月) 11:17:59.81
>>354
蚊に愛されてる女だからびびってたが全然だったわ
0361名無し草垢版2023/03/27(月) 11:18:16.38
ノッテ写真投稿はこれで終わりっぽいかな?
オフショ多めで嬉しかった
0362名無し草垢版2023/03/27(月) 11:18:17.66
>>342
会社近所だから割と五感行くよ
お得意先へのお土産もよく買うしランチはコロナ禍終わって混むから行きにくいけど
0364名無し草垢版2023/03/27(月) 11:18:44.75
>>355
問い合わせ多くて放送決めたとかもありそう
0366名無し草垢版2023/03/27(月) 11:19:22.54
>>357
まだあるよ
昔は698円とかだったのに高くなったね
0367名無し草垢版2023/03/27(月) 11:20:04.15
>>365
動く座長でもいい
最新の座長でもいい
アンテナでもいい
0368名無し草垢版2023/03/27(月) 11:20:12.64
SOIは1人レベル99の勇者でも
引き連れてるのが全員遊び人と吟遊詩人と羊飼いじゃ
流石に共倒れと言う良い例
0369名無し草垢版2023/03/27(月) 11:21:02.85
>>354
二日目だけど噛まれなかった
蚊にも見捨てられた
0371名無し草垢版2023/03/27(月) 11:22:44.90
>>366
お米の純生ルーロやな
1000円超えてるw
いま生クリーム高いのかな
0372名無し草垢版2023/03/27(月) 11:24:56.30
>>353
羽生がコラボ相手や並ぶ選手たちに向ける無垢な笑顔をのぞきみプライスレス
0374名無し草垢版2023/03/27(月) 11:25:57.66
エンタメに振り切った楽しいショーもやってほしい
0379名無し草垢版2023/03/27(月) 11:28:51.93
ディズニーみたいにずっとメルヘンポップな世界とか
0380名無し草垢版2023/03/27(月) 11:28:53.09
見たいのは羽生君
羽生結弦君のスケートが見たいのです
0381名無し草垢版2023/03/27(月) 11:29:10.08
>>374
艦これやワンピースオンアイスみたいなやつか?
0384名無し草垢版2023/03/27(月) 11:30:23.06
>>343
現地行くと神戸もまあまあのキャパはあると思うけどこう見ると客席数少なく感じる
氷貼ったら席数一応5000くらいだっけ?
毎年争奪戦になるよね
0385名無し草垢版2023/03/27(月) 11:30:48.54
>>381
そういう元からあるなにかに乗っかるやつじゃなくてさ…
0386名無し草垢版2023/03/27(月) 11:31:14.79
>>382
無理でしょ
この人はSNSで
この人は解説で
この人はバラで
思い出しちゃうよね
0387名無し草垢版2023/03/27(月) 11:32:18.14
プロになってからの羽生
競技時代以上に好きにさせるってどんだけなん
0389名無し草垢版2023/03/27(月) 11:32:46.83
震災復興もイジメ採点もイジメ待遇も関係ないショー
0391名無し草垢版2023/03/27(月) 11:33:48.84
>>385
どんなの?
誰かとコラボとか?ミュージカルみたいなやつ?
0392名無し草垢版2023/03/27(月) 11:34:14.82
これは嫌しか言えないより新しいショーをイメージするほうが楽しいわよ
0393名無し草垢版2023/03/27(月) 11:35:18.39
ここって沖縄の住人もいるのw
0394名無し草垢版2023/03/27(月) 11:35:29.28
森感もっとマシマシでもいい
そんな金はないか
0395名無し草垢版2023/03/27(月) 11:35:57.31
>>267
今回ホプレガの曲と衣装の良さと羽生との親和性に改めて気づいたなー
0397名無し草垢版2023/03/27(月) 11:37:50.17
>>393
いるよー結構前に都道府県でアンケ取ったときにいたよ
0401名無し草垢版2023/03/27(月) 11:39:56.95
MIKIKO さんライゾマさんめちゃ良かったからまたやってほしい
でもリンク脇にスペースがないとあの演出ができないんだよなぁ
0404名無し草垢版2023/03/27(月) 11:40:31.22
>>391
コラボはいいけどミュージカルは違う気がするな…
羽生考えて~
0410名無し草垢版2023/03/27(月) 11:42:34.24
やはりドーム最高
観客も演出の一部になれるし引きの映像も綺麗の一言
0411名無し草垢版2023/03/27(月) 11:42:39.51
次の羽生ショーのタイトルは何かなー
0412名無し草垢版2023/03/27(月) 11:43:03.52
>>393
いる
仙台放送のグッズの送料が沖縄のみ2020円だからBOOKのみ欲しいけど送料高いから迷うって悩んでる住人何日か前いた
0415名無し草垢版2023/03/27(月) 11:44:19.39
羽生のプログラムがきれいな演出で残るってのが本当に嬉しい
まだ滑ってないプログラム達もドーム演出で残してほしい
0416名無し草垢版2023/03/27(月) 11:44:53.98
>>401
バレエとかなら舞台がキレイで変なもの写り込まないけど
フィギュアはどうしてもリンク脇のカンバンや柵の汚れとか見えちゃったり
マスク集団も映り込むし、芸術作品なのに勿体ないなと思っていた
それがGIFTではリンクまわり全部演出できてたから映るものすべてがキレイだった
0420名無し草垢版2023/03/27(月) 11:45:41.56
>>414
出来てないよぴあアリもリンクのみのプロジェクションマッピングだけだから
ドームはあの大きな空間全体の演出だから
0421名無し草垢版2023/03/27(月) 11:46:27.96
>>416
それそれ!
客も邪魔にならずに演出の一部に活かされてた
0422名無し草垢版2023/03/27(月) 11:46:46.77
プロロがあったおかげで世界観が伝わりやすかったよね
0425名無し草垢版2023/03/27(月) 11:48:26.59
>>422
そうなんだよ
GIFT見た後だと雑だとか言ってる住人いたけどGIFTへの序章としてちゃんと繋がってるし良かったよね
0426名無し草垢版2023/03/27(月) 11:48:53.98
火の鳥やハク様やファントムのシャンデリアガシャーンもドームならではの演出
あのリンク周りのパネル良い仕事してた
0427名無し草垢版2023/03/27(月) 11:48:57.16
>>416
スパイダーカメラがウイーンて映り込むのだけが難点だった
0429名無し草垢版2023/03/27(月) 11:49:37.79
>>427
あれ何度も羽生来た?って騙されたよ2階席w
0430名無し草垢版2023/03/27(月) 11:49:38.51
>>427
でもあいつなんだか愛着わくよ
一生懸命仕事してて
0431名無し草垢版2023/03/27(月) 11:49:42.69
ドームだとあそこまで思い切って火の演出使えるのも良かった
客席近いホールや劇場だと絶対出来ない演出
0435名無し草垢版2023/03/27(月) 11:50:37.94
>>416
広告の看板ってもちろんスポンサーさんにはありがとうございます!って思うけど映像としてはない方が絶対いいなってGIFT見て思った
0437名無し草垢版2023/03/27(月) 11:51:49.32
>>431
これからアリーナ規模の会場でワンマンやるなら
氷上席いらないからリンク広く取ってほしいな周りも
0438名無し草垢版2023/03/27(月) 11:51:57.51
プロロが雑というかGIFTがよりエンタメに寄せて洗練されたって感じ
0441名無し草垢版2023/03/27(月) 11:52:36.49
>>435
んだ世界観的にもリンクの大きさ的にも狭く感じるんだよね
何かいい方法があればいいんだけど
0443名無し草垢版2023/03/27(月) 11:53:28.48
>>435
そう、だからツイッターで言えないからここで書いたw
0444名無し草垢版2023/03/27(月) 11:53:32.89
>>438
比べるものではないよね
序章であって本編ではないのだから
0445名無し草垢版2023/03/27(月) 11:53:40.90
ツイのおすすめ動画にワールド動画が出てくるんだけどこれを消すにはどうしたらいいの
0449名無し草垢版2023/03/27(月) 11:54:27.05
>>438
そりゃドームだし
アットホームなプロロは羽生の手作り感あって良い
0450名無し草垢版2023/03/27(月) 11:54:32.69
>>441
サッカーやビヨンドみたいにLDE看板にして演技中は演出映して利用するしかないんでは
0451名無し草垢版2023/03/27(月) 11:54:33.34
>>437
それだとプロジェクションは絶対必要ってことよね
どのくらいお金かかるんだろう
0452名無し草垢版2023/03/27(月) 11:54:57.19
>>446
花火は新横でも最後天井から降ってきた記憶w
0453名無し草垢版2023/03/27(月) 11:55:05.77
>>444
それな
比べるのが間違い
GIFTとノッテ比べてるアホもいたけど
0456名無し草垢版2023/03/27(月) 11:55:48.12
>>446
ユーミンとか派手な演出やりそうだし詳しそうだなと思った
0457名無し草垢版2023/03/27(月) 11:55:57.95
>>451
いやマッピングなくてもリンクは広く取ってほしい
そこはずっとこだわってほしいところ
0459名無し草垢版2023/03/27(月) 11:56:02.24
>>390
このイメージは白神山地の青池
http   s://aomori-tourism.com/spot/detail_73.html
(空欄詰めて検索)
0461名無し草垢版2023/03/27(月) 11:57:00.05
>>453
ドームはドームでしか出来ない演出と羽生が言ってたから他ではやらないでしょう
正直言ってドームでも手作り感のものやるのではと心配してたワイを殴って欲しい
0462名無し草垢版2023/03/27(月) 11:57:14.52
>>457
ノッテは客席近すぎてちょっと息苦しかった画面越しなのにw
0463名無し草垢版2023/03/27(月) 11:57:29.22
>>445
動画右下の「︙」マークを押す
「興味なし」を選ぶと削除され
「理由を教えてください」と聞かれる
そこで「この動画は好みではない」を選択

これを繰り返してるとおすすめの精度が上がってきて見たくないのは出てこなくなるよ
0464名無し草垢版2023/03/27(月) 11:57:50.04
>>447
>>458
興味ないという項目も何もなくて動画が並んでるからクリックも出来なくて
0465名無し草垢版2023/03/27(月) 11:57:54.17
>>461
( ・ω・)
⊂⊂ニ );)д`)∵
(_(_/⊂ O)
    '/ ヽ
    ∪ ̄\)
0466名無し草垢版2023/03/27(月) 11:58:03.58
>>457
やっぱ広いリンクで滑ってちゃんと遠慮なくジャンプも飛べてると見てる方も嬉しい
0470名無し草垢版2023/03/27(月) 11:59:31.15
>>416
広告はエリボン方式で青統一とかにできないのかな
0471名無し草垢版2023/03/27(月) 11:59:33.05
>>466
氷上席とかほんと要らない
演技しにくいし絵的にも良くない
0472名無し草垢版2023/03/27(月) 12:00:43.37
>>467
銀テとか久々聞いたw
銀テいいよね記念に持ち帰れるし
昔オタだったアイドルのライブで銀テあったけどテープにメッセージが書かれててマジで記念になったw
0473名無し草垢版2023/03/27(月) 12:01:07.96
>>463
マークが無いんだよね
動画をクリックして一度再生させたが消えないし
0475名無し草垢版2023/03/27(月) 12:02:05.52
>>464
えらい色んなとこに興味あるんどすなあ
わいとこはプロローグとかGIFTの違法
動画出てきませんわ
羽生しか追ってないからやろか
0477名無し草垢版2023/03/27(月) 12:02:25.41
>>471
やはり色とりどりの服が邪魔なのよなぁ
服コードで黒のみとかなら綺麗かも
0478名無し草垢版2023/03/27(月) 12:02:42.71
>>472
いろんなプログラムの衣装をモチーフにした銀テとかね
争奪戦で危険かもだけど
0481名無し草垢版2023/03/27(月) 12:04:24.11
>>478
危険危険
faoiでバズーカでTシャツプレゼントあったけど止めたよねw
0482名無し草垢版2023/03/27(月) 12:04:42.79
>>461
自分もプロロの延長線上にある感じかなと思ってた
0483名無し草垢版2023/03/27(月) 12:05:12.24
>>477
羽生もスタッフさんには黒一色にしてたね
あれも世界観を大事にしてるんだなぁと思ったよ
0486名無し草垢版2023/03/27(月) 12:06:03.48
>>475
わいも
何が違うのかね
片っ端から興味ないとチャンネルにおすすめを表示しないをしていった結果なのか
0487名無し草垢版2023/03/27(月) 12:07:02.93
>>484
横から奪われたことある
引っ掛かれたり叩かれたりとっても危険
0488名無し草垢版2023/03/27(月) 12:08:30.04
>>445
羽生の過去の試合のやつ見てたらいらんやつまで流れて来るようになった
0489名無し草垢版2023/03/27(月) 12:08:35.66
以前の推しライブでピック飛んできてキャッチできたのは宝物
0490名無し草垢版2023/03/27(月) 12:09:29.98
>>463
動画もマイフィールのニュースもそれやってるw
お陰で目に入るケースが減った
0491名無し草垢版2023/03/27(月) 12:09:55.61
ぐりり公式の動画おすすめに来てたw
0492名無し草垢版2023/03/27(月) 12:10:33.89
>>449
昨日久しぶりにプロローグ見たけどプロローグはプロローグの魅力があるんだよね
0495名無し草垢版2023/03/27(月) 12:12:58.22
>>484
MOIの投げ込みでもバズーカ程度でも取り合いになることあるかなら
近くの席の人が横から取られたって嘆いているのを聞いた事はある
0496名無し草垢版2023/03/27(月) 12:14:33.35
リンゴ丸の取り合いは反対側から眺めてて面白かった
0497名無し草垢版2023/03/27(月) 12:15:31.14
>>475
設定の興味あるコンテンツでも選手名などを消してるのに出てくる
ツイでは羽生以外は見ていない
0499名無し草垢版2023/03/27(月) 12:17:00.39
>>496
羽生「後ろの人に当たりますようにポイッ」
0502名無し草垢版2023/03/27(月) 12:19:08.15
>>492
コンパクトな八戸なのがまた良い感じ出てた
0503名無し草垢版2023/03/27(月) 12:19:44.83
CMの種類が多かった
がっつり大金は出せないが低額ならという企業は多いのかな
ゴールデンに放送だしまだまだフィギュアの試合は人気なのかな
0504名無し草垢版2023/03/27(月) 12:21:17.58
見に行くから出るんでしょ
馬鹿じゃね
0507名無し草垢版2023/03/27(月) 12:22:23.67
レコ整理してるんだけど元旦特番で残すべきなのは「プロローグ」横浜初日ぐらい?
ほかは既出のものだったよね
0508名無し草垢版2023/03/27(月) 12:22:42.59
嫌だわーって言いながらアンチ話したいだけだよ
0509名無し草垢版2023/03/27(月) 12:22:50.18
#ディズニープラスで羽生くん 45.2K ツイート

ニューストレンド1位がテレアビブ74K
昨日のフランスに続き
イスラエルのデモも凄いことになってる
0510名無し草垢版2023/03/27(月) 12:23:14.57
とらももってスケオタなの?
0517名無し草垢版2023/03/27(月) 12:24:28.43
各国のデモ情報をここに書く人はどういう反応が欲しいんだろう
0518名無し草垢版2023/03/27(月) 12:24:53.05
>>503
下手なドラマやバラエティ番組に出すよりアマチュアスポーツに協賛する方が企業イメージいいからでは
少なくとも悪いイメージにはならないし
0519名無し草垢版2023/03/27(月) 12:25:06.30
バズってもTIMEはバズったランキングにいれないんだよね
0520名無し草垢版2023/03/27(月) 12:25:08.11
>>439
消化器どこにあったの?
2階からではわからなかった
0521名無し草垢版2023/03/27(月) 12:25:10.34
めっちゃ昔推しのバンドがフェス出た時
特効って自腹なんだよ!銀テ一発30万!行くぞ30万!ドーン!って銀テ飛ばしたことあったわw
0529名無し草垢版2023/03/27(月) 12:26:59.39
火柱も1発何万だっけ
ボフッ!ボフッ!て上がってたな
0530名無し草垢版2023/03/27(月) 12:27:01.50
>>518
フィギュア界の闇が一般に知られたらイメージ悪いなんてもんじゃないけどね
0531名無し草垢版2023/03/27(月) 12:27:57.48
昔2.5次元のミュージカルをどっかのホールへ見に行った時に🔥使ってたけど小規模な🔥ならOKなのかな
0532名無し草垢版2023/03/27(月) 12:28:07.59
ノッテのショーコンセプトや振付のストーリー性見事だね
ウィルソンは羽生の感性に合う
0533名無し草垢版2023/03/27(月) 12:29:17.51
>>530
もう一回逮捕沙汰になってるんだからとことん暴けばいい
福岡スケ連の助成金着服問題もあるし
10年以上もだってよ
0539名無し草垢版2023/03/27(月) 12:30:26.09
>>530
体操とかレスリングとかも酷かったし
相撲とかもドロドロしてた
半分くらいは似たようなもんなんでは
0540名無し草垢版2023/03/27(月) 12:30:28.06
男子FS
早速羽生雪肌精
中間で資生堂HAKU
終盤に羽生北川で宇野滑走前に
ご覧のスポンサーでお送りしましたアナウンス
宇野ファンが凸した成果が出てるのかな
0541名無し草垢版2023/03/27(月) 12:30:42.14
10キロの米かついで帰る途中で財布を拾ってしまった
今から仕事なのに交番寄ったら遅刻してしまう
0542名無し草垢版2023/03/27(月) 12:30:52.75
>>503
スポンサー企業が多いってことは少額で済む
企業サイドはフィギュアは人気競技と思ってPR
0544名無し草垢版2023/03/27(月) 12:31:10.16
>>507
横浜初日と新年のご挨拶を残せばいいと思ってさっきサクッと消したよ
0546名無し草垢版2023/03/27(月) 12:31:43.52
>>496
すかさずタンクトップの下に入れた兄ちゃん強かったw
0547名無し草垢版2023/03/27(月) 12:31:52.75
>>505
そうなんだけど
今までは見ることなかった
0551名無し草垢版2023/03/27(月) 12:33:11.38
宇野がオタいらないって言うわけだよ
宇野オタってマジできっしょい
0552名無し草垢版2023/03/27(月) 12:33:20.04
>>239
そういうのアクセスログでチェックしてエラーにしてほしい
0553名無し草垢版2023/03/27(月) 12:33:30.66
新潟第一希望のみ?きびしーな
0555名無し草垢版2023/03/27(月) 12:34:22.02
>>540
アホだな
提供というのは時間できっちり区切りがある
0557名無し草垢版2023/03/27(月) 12:34:35.84
>>530
うすうすばれてそうだけどな
五輪連覇で国民栄誉賞の羽生君が深夜練習でコーチなしで五輪でミスって後輩がネイサンにガッツポーズ
0558名無し草垢版2023/03/27(月) 12:34:37.26
>>285
ʕ☞ •́؈•̀₎ ☞🐚▃▃▃▅▆▇▉ブォォーブォォー
0561名無し草垢版2023/03/27(月) 12:35:49.68
>>503
スポットCMはフィギュアの番組についてくれてるわけじゃないんだよ
0562名無し草垢版2023/03/27(月) 12:36:12.80
ツイ程度使いこなせない婆はしなきゃいいのに
羽生よりアンチが大事な暇な婆
0563名無し草垢版2023/03/27(月) 12:36:36.74
>>239
ワイもメルマガ受け取ってるけどさ
それ以外にお友達のキョードー大阪からも普通にお知らせきたよ
だからアイクリメルマガだけじゃないよ
ツイに貼るのは言語道断だけどね
0566名無し草垢版2023/03/27(月) 12:37:12.39
>>540
宇野の演技?KOSEは( ゚⊿゚)シラネってことでしょう
0567名無し草垢版2023/03/27(月) 12:37:18.56
仙台は風強いけどいい天気
桜がんばれ
0569名無し草垢版2023/03/27(月) 12:37:48.33
今度は宇野避けでKOSEが降りたなんて言って羽生に迷惑かけるつもりなんだ
マジでこいつら羽生アンチと同じことしかしないね
0572名無し草垢版2023/03/27(月) 12:39:04.15
>>239
テンプレにあるKYODO先行のこと?
アイクリ会員メルマガ限定?
0573名無し草垢版2023/03/27(月) 12:39:25.39
大谷といいアンチはKOSE狙ってるからね
煽られないように
気をつけて
0574名無し草垢版2023/03/27(月) 12:39:40.15
せめて新潟当たりますように
0575名無し草垢版2023/03/27(月) 12:39:41.00
>>569
女子男子のSP共にKOSEの提供は20:30までだったフリーは知らん
だから時間で決まってるのにアホだよね
0576名無し草垢版2023/03/27(月) 12:39:59.17
>>548
横だけどGIFTの予告って横浜2日目ハイライトとインタの後に続けて流れてる分だよね?
0577名無し草垢版2023/03/27(月) 12:40:18.62
アイクリ会員は別申込みじゃないの?
0579名無し草垢版2023/03/27(月) 12:40:38.49
>>569
実際男子の日は宇野の時間前に提供終了してたよ
女子の日はそんなことなかった
0581名無し草垢版2023/03/27(月) 12:41:28.32
>>576
わいはまだ見てないからわからんが
オフショがあるらしい
MIKIKO先生との打ち合わせとか
0582名無し草垢版2023/03/27(月) 12:41:31.91
ツイババアのチケ取り指南うざいよな
0583名無し草垢版2023/03/27(月) 12:41:50.93
新潟申し込み出来ない
真っ白や
0584名無し草垢版2023/03/27(月) 12:41:54.63
>>544,548
ありがとそこ忘れてた
やはり編集はその日のうちにしたい
0585名無し草垢版2023/03/27(月) 12:41:59.01
>>575
スケオタはスケ板で殴り合いしとけよ
ここはオンリーばかりでワールドの話はみんな知らん
0586名無し草垢版2023/03/27(月) 12:42:09.25
羽生スポンサーに粘着
気持ち悪い
0588名無し草垢版2023/03/27(月) 12:42:25.60
キョードーから入ったら会員にならないと行けなくない?
0590名無し草垢版2023/03/27(月) 12:42:42.47
また黒コート羽生を見てしまった
0591名無し草垢版2023/03/27(月) 12:42:50.01
統合失調症のばあさんw
宇野がーを一日中やってるよな
ナデシコwみたい 
あの統合失調症廃人と同じになるぞ
0592名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:01.57
>>489
昔好きだったバンドのライブでピックをゲットしたけど
鯉の餌やりのようにばら撒いていたw
あとフェスでスカパラ欣ちゃんのスティックゲットして
北海道から持って帰ってきた
0594名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:13.00
>>531
お店の前にあるような小さくめらめら🔥燃える程度ならホールでも使える
0595名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:13.93
知ってる体で話してくるのうけるわ
0596名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:25.57
新潟って8割クソ席だよね
なんでS席にペアがあるんだ
周りがペアだらけだったらぼっちにはキツい
0597名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:30.06
新潟SS25000円て強気だねえ
見えない席の方が多いのに
0599名無し草垢版2023/03/27(月) 12:43:57.53
>>553
3日間のうちでただ一つのみ希望出せるんだね
いつもある第二第三希望が無い
0600名無し草垢版2023/03/27(月) 12:44:18.05
会員になったけど意味あったのかな
つうか昔会員じゃなかったっけ?
0602名無し草垢版2023/03/27(月) 12:45:08.08
前回の新潟は全部のチケットに見えにくい場所があるって注釈ついてたんじゃなかったっけ
0603名無し草垢版2023/03/27(月) 12:45:41.74
>>600
わいもそう思ったけど
前会員になったのは東京の方だった
0604名無し草垢版2023/03/27(月) 12:45:50.21
>>592
自分が行ってたのもそうだった
種蒔きって呼んでた
0605名無し草垢版2023/03/27(月) 12:45:52.04
>>594
あんまり覚えてないけど最前じゃなくても熱を感じる程度のボッ!!🔥って勢いはあったな
0606名無し草垢版2023/03/27(月) 12:45:58.18
>>579
男子女子それぞれの提供してた時間帯を出さないと
そんなぼんやりしたこと言っても確証にならないよ
0607名無し草垢版2023/03/27(月) 12:46:51.85
何をどう下げたりバカにしたり願望妄想したりしても勝手だけど
間違っても羽生に矛先が行くような迷惑かけるようなことはしないでよ
0608名無し草垢版2023/03/27(月) 12:47:00.87
いくらアンチでも連盟のスポンサー凸るって最低じゃん
結果的に贔屓の首絞めることにもなる
0609名無し草垢版2023/03/27(月) 12:47:19.92
職場の仕事関係で「推し活と経済学」的な話題のリサーチを受けた
リサーチ主自身他ジャンルで推し活してる人
話の流れで「東京ドーム行ってきたんです」と言ったら
「あれ行ってきたんですか?!」と食いついてきた
他ジャンル界隈でも「羽生の東京ドーム公演」は相当話題になったらしい
ただチケットとか動員的な面で「大丈夫か?」と
心配する向きもあったらしい
馬鹿にするとかではなく
エンタメ業界の東京ドームのハードル的な意味でね
蓋を開けてみれば大成功大盛況で良い意味で見る目が変わったとのこと
配信とかライビュの話も知ってたし
経済的な側面からも動向を注目してるってさ
情報交換的にも面白かった
長文失礼しました
0610名無し草垢版2023/03/27(月) 12:47:27.37
>>597
えーSSでそんなにすんの?
宮城のアリーナと一緒じゃん
0612名無し草垢版2023/03/27(月) 12:48:04.94
>>592
ピックやら銀テやらドラムのスティックあと飲んだ水のペットボトル投げてくれたりするから色々持ち帰ったもんだw
0615名無し草垢版2023/03/27(月) 12:49:18.50
>>409
ドームのあとだとたまアリですら小さく見えるよね
0618名無し草垢版2023/03/27(月) 12:50:46.91
>>592
そうなんだw
自分のときは何曲か弾きおわってから投げてたからレア度あったよw
0620名無し草垢版2023/03/27(月) 12:51:04.66
>>611
他会場のアリーナと一緒
流石に前方と後方で値段変えるべきだと思うよ
0623名無し草垢版2023/03/27(月) 12:52:01.70
1回しか行かなきゃ他の席どうでもわからないからねw
0624名無し草垢版2023/03/27(月) 12:52:41.66
>>607
そんな気配りができる頭なら羽生情報が溢れてる中ワールドのCMなんかに目がいくわけないのよ
0625名無し草垢版2023/03/27(月) 12:52:50.11
>>395
ホプレガの曲も衣装も最初の頃は結構あれこれ言われてたことあったね
わいはどっちも最初から好きだったけど羽生結弦展で衣装の実物を見てその美しさにため息が出た
0626名無し草垢版2023/03/27(月) 12:53:19.22
スカスカなら見えると思う
前回開演前はおー改善されてる見えるようになったって喜んだんだけど全員客席ついたらやっぱり見えなかった
0628名無し草垢版2023/03/27(月) 12:53:40.78
新潟こそ当日まで席わからないシステムにすれば
盛り上がるわ…
0629名無し草垢版2023/03/27(月) 12:53:57.00
>>429
同じくA正面上部で羽生キターしてあいつだったのが何度かあって
逆にはいはいカメラ来たねーと思ったら羽生だった時もあったw
0631名無し草垢版2023/03/27(月) 12:55:32.03
>>612
客席から飛んできたペットボトル直撃して
「こんなんじゃなくてお前が飛んでこいよ」て言った昔の推し
昔はクラウドサーフとか許されてた時代じゃった
0632名無し草垢版2023/03/27(月) 12:56:11.99
雪肌精の2点セットの感謝品届いたー
そんなに買ってたんか…びっくり
0633名無し草垢版2023/03/27(月) 12:56:26.49
>>609
羽生は規格外ってよくわかるな
ありがとう
0636名無し草垢版2023/03/27(月) 12:57:33.31
前は~って言われたって話好きな人多いね
大体たいして叩かれてもいないんだよ
0637名無し草垢版2023/03/27(月) 12:58:15.83
>>632
KOSEさん気前いいよね
わいはオードトワレをプレゼントされたw
0638名無し草垢版2023/03/27(月) 12:59:18.85
視聴率

女子FSの日にあったサッカーキリンカップが3分割してるわw
野球WBCも分割ありで2戦あったしさらに2戦ともゴールデンで再放送があった
さらに世帯視聴率が強い相撲まであった

こりゃワールドの視聴率トップ10圏外になるし10位でも2桁以上は確実にとってるから永遠に闇の中だな

羽生が去って人気の心配をしてた宇野の完全勝利だね
たまアリ満席の客席画像までインスタにアップしてたけど完全に逃げ切れたね
0639名無し草垢版2023/03/27(月) 13:00:25.26
>>632
わいはメンバーズカード2枚満杯になったから2セット貰えるのかと思ったけど
何枚集めても1セットのみと言われてズコーっとなったw
0640名無し草垢版2023/03/27(月) 13:01:36.61
>>638
ピクセラ値でバレてるよwwww
0642名無し草垢版2023/03/27(月) 13:04:01.27
>>638
一般にはごまかせても
広告代理店や企業の宣伝部にはバレバレだから
0646名無し草垢版2023/03/27(月) 13:05:23.01
氷上席って常設リンクしかなくない?
0652名無し草垢版2023/03/27(月) 13:06:50.49
ウノタきっしょ
よってくんな
0654名無し草垢版2023/03/27(月) 13:07:40.98
>>642
んなこといってもスポンサーちゃんとついててAC枠は一個もなかったよ
トヨタまで番組提供になってた(宇野のCMではないけど)
0655名無し草垢版2023/03/27(月) 13:07:47.25
怖い話していい?前新潟でお隣になった人と最初少しだけお話ししたんだけど途中いなくなってそのまま帰ってこなかったの
0656名無し草垢版2023/03/27(月) 13:08:02.07
そろそろSOIの発券行かないと
紙チケ久しぶりだね
0657名無し草垢版2023/03/27(月) 13:08:13.20
>>632
嬉しい反面あらためて出ていった金額を把握するよな
0659名無し草垢版2023/03/27(月) 13:08:31.95
視聴率によってスポンサー料は変動
低かったら悲惨
0664名無し草垢版2023/03/27(月) 13:09:17.08
>>648
宇野大惨敗で各局でスルーされてる
フジでも1分程度しかフィギュアとして報道されてない
0667名無し草垢版2023/03/27(月) 13:10:12.10
>>640
それ去年GPFでみずほが視聴率発表前にピクセラの数字で叩きまくってたけど
VR更新されたら10%あってみずほがトーンダウンでGPFの視聴率には触れなくなったよ
ピクセラは40代男性の数字って言われてるから高齢女性が見てるフィギュアはあまり影響ない
0671名無し草垢版2023/03/27(月) 13:10:22.26
>>656
平成かよと思いながら発券してきた
電子に慣れるとめんどくさい
0673名無し草垢版2023/03/27(月) 13:10:52.61
長文だけ追ったら色々わかるね
0674名無し草垢版2023/03/27(月) 13:11:01.35
>>656
行ってきたよ
アリーナSSでまさかの16列目だったわ
0676名無し草垢版2023/03/27(月) 13:11:32.78
>>664
マジレスするとフジの普段の順位も世帯視聴率はテレ東抜いたら最下位ばっかだし
一桁の常連だから大爆死ってほどでもない
0677名無し草垢版2023/03/27(月) 13:11:38.58
宇野凄いやりたくて叩きレスする
気持ち悪いね
0678名無し草垢版2023/03/27(月) 13:11:40.36
>>671
手元に残るから嬉しい今までのも全部取ってある
0679名無し草垢版2023/03/27(月) 13:11:52.65
ピクセラ値はフジはだいたい当たる

10%って一度だけ不自然な分割して
無理やり載せたやつだろ
今回は無理
0682名無し草垢版2023/03/27(月) 13:12:28.19
>>678
わい全部捨ててる
レシートとかもキャンペーン終われば捨てるし
普通の普段のレシートは店に置いてくる
0683名無し草垢版2023/03/27(月) 13:12:31.81
>>667
残念ながら高齢者はフジは見ないからピクセラと視聴率はほぼ一致する
テレ朝とNHKは乖離が出る
全日本もピクセラ値から視聴率予想値がほぼ一致した
0684名無し草垢版2023/03/27(月) 13:12:50.23
>>667
あったなぁ
ピクセラの画像まで貼り付けて発表前はテンション高かったんだがな
視聴率発表後は消えたね
0686名無し草垢版2023/03/27(月) 13:13:24.87
>>660
もちろん
多分前のほうに立って見れるところがあるからそこで見てたかだと思うんだよね
0689名無し草垢版2023/03/27(月) 13:13:49.29
>>676
フィギュアは今回テレ東よりも下だったんだぞwww
0692名無し草垢版2023/03/27(月) 13:14:15.45
>>532
そこは良いけど音声やカメラが酷すぎる
世界観ぶち壊し
0694名無し草垢版2023/03/27(月) 13:14:54.00
アイスダンスで日本勢の過去最高ではないが、それに並ぶ11位となった村元哉中、高橋大輔組は、あの演技内容に満足はできたものの、公約のトップ10には案の定届かず、「世間は興味ないかもしれないが、悔しさが出てきた」。
来季のペア継続について、高橋は「(今後もスポットライトが浴びれるかどうか)じっくり考えます」と語り、五輪への挑戦について聞かれると「団体メダルは欲しいですけど、(決める要因は)気持ちだけじゃないので」と話すにとどめた。
0697名無し草垢版2023/03/27(月) 13:15:25.10
カメラは二日目以降は良かったよ
テレ朝との違いはそこ
0699名無し草垢版2023/03/27(月) 13:15:51.59
>>682
横だけどさっぱりしてるなー
私は別推し含めて30年くらい前からの半券全部残してて
電子もスクショ印刷してファイリングしてるw
0701名無し草垢版2023/03/27(月) 13:16:01.93
視聴率よかったらどこもやるよw
0703名無し草垢版2023/03/27(月) 13:16:12.40
荒らしがいると口が悪いの増えますね
0706名無し草垢版2023/03/27(月) 13:17:24.08
ワールドを叩いたら羽生のゴールデン引退特番6%と
4月のプロロ地上波放送の数字でフルボッコにされるからわいは沈黙してる
0708名無し草垢版2023/03/27(月) 13:17:38.66
>>296
花や緑のイメージだったのか
内村さんが持ってる一番鮮やかな衣装がこれだったのかな
0709名無し草垢版2023/03/27(月) 13:17:46.16
>>697
初日ってやたら観客うつしてたし
ニュース用だったんかな?
0710名無し草垢版2023/03/27(月) 13:17:48.02
>>688
今回はフジだからピクセラから類推できる
ということ

何にしてもフィギュア爆死は確か
0711名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:04.94
>>704
みずほさん界隈の誰かひとりくらいツイにピンクセラアップしないんですかー?
0712名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:27.38
>>666
めっちゃ同意
プロロchangeのヘランジの横顔が最高にかっこいい
0713名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:48.49
>>706
今年のワールドは同時間帯の羽生の引退特番より下回りそうだから発狂してるんよ
0714名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:49.90
>>701
そういや2019は宮根のMr.サンデーでずっと羽生生出演してたよね
0716名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:56.77
>>706
プロロの週は視聴率とりそうなスポーツないからプロロの視聴率も出ちゃうだろうね
0717名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:57.05
これ自演してるよね
癖も誤字もあれだし
0718名無し草垢版2023/03/27(月) 13:18:58.09
ピンクセラ

ウノタ涙で手が震えてるw
0719名無し草垢版2023/03/27(月) 13:19:25.03
スレ終わるまであらされるね
0720名無し草垢版2023/03/27(月) 13:19:29.15
視聴率煽りは後で予想より高かったじゃん!ってやるための伏線はりでしょ
ホントに低かったらその後はだんまり
つうか分割10%でよくざまあできるわ
0725名無し草垢版2023/03/27(月) 13:20:47.24
プロロは昼間だから関係ない
ゴールデンで%から5%とは比較にならん
宇野オタ荒らしうざ
0726名無し草垢版2023/03/27(月) 13:21:19.37
>>710
だったらフジの全日本&Mr.サンデーに
TBSのネンイチ羽生(5%)が負けたのってまさか超やばくね?
0727名無し草垢版2023/03/27(月) 13:21:29.36
>>723
横だけどSSが何列目からSに変わるのかはわからなくね?
0731名無し草垢版2023/03/27(月) 13:22:06.35
大ちゃんの透け透けピンクセラ
0734名無し草垢版2023/03/27(月) 13:22:25.25
ニュースとバラエティの一部を比較するとか
ウノタ乗り込み必死のピンクセラ
0735名無し草垢版2023/03/27(月) 13:22:46.84
>>726
フジに負けたんだもんな>>683の言い分聞くと羽生敗北はかなりやばい
0736名無し草垢版2023/03/27(月) 13:22:56.98
さいたまワールドで比較したらいい
同じように日本で生中継で4夜連続
2014年と2019年は22%超えてたよ
0739名無し草垢版2023/03/27(月) 13:23:13.78
ピンクセラに続いて全角
震えが止まらないようだ
0740名無し草垢版2023/03/27(月) 13:23:14.91
Huluってノッテの視聴のみを買ったんであってHuluと契約したわけではないんだね
解約しようとしたけどそもそも契約はしてないって事か
今更知ったわ
0741名無し草垢版2023/03/27(月) 13:23:17.14
>>726
大谷村上出演のネンイチ
羽生のとこのピクセラが一番高かったネンイチ…
0742名無し草垢版2023/03/27(月) 13:23:21.61
>>733
出演してないよ
大谷は過去VTRの寄せ集め
出演したのは羽生
0744名無し草垢版2023/03/27(月) 13:23:41.06
>>733
大谷部分より羽生コーナーになったら
ピンクセラじゃなくてピクセラ値は上がってた
0747名無し草垢版2023/03/27(月) 13:24:09.74
高橋ってPUMAがスポンサーかなんかだよね
宇野もそうだけど何でワールド中継でさえCMやらないのかな
しても費用の無駄と思われてるのかな
0749名無し草垢版2023/03/27(月) 13:24:42.80
>>746
村上が数字もってると思ってるの?嘘でしょ?
そんな持論もってる人が視聴率の話で入ってきちゃだめよ
0754名無し草垢版2023/03/27(月) 13:25:36.02
>>735
宇野のコーナーが終わってMr.サンデーはピクセラ値上がってたねw宇野かなりやばい
0755名無し草垢版2023/03/27(月) 13:25:42.41
バトルの群舞略奪はちょーお気に入りだけどSOIってあのアミアミの群舞(曲忘れた)のイメージなんだよね
あれはいまいちなんだよな
0756名無し草垢版2023/03/27(月) 13:25:51.90
家族が出掛けたからGIFT見てきたー
あと少しで終わっちゃうの寂しい…
0759名無し草垢版2023/03/27(月) 13:26:12.51
>>725
地上波初放送ってだけで公演があったのは去年12月な上にCSではすでに放送済みのショーだしね
放送するテレ朝も高視聴率が取れると期待して放送するわけではないと思う
0760名無し草垢版2023/03/27(月) 13:26:30.57
試合だし生中継だし言ってたのはどこのどいつだい
0761名無し草垢版2023/03/27(月) 13:26:41.20
>>738
多分そうだよね
センター中央だけ通路より後ろ数列もSSって感じで
0763名無し草垢版2023/03/27(月) 13:27:07.84
唐突な羽生に関係ないネタは羽生と羽生オタを叩くために持ち込んでるだけだから
0765名無し草垢版2023/03/27(月) 13:27:26.33
>>759
テレ朝は国別宣伝枠に入れたんだろ
今の現役じゃ誰も見ないから
0766名無し草垢版2023/03/27(月) 13:27:33.92
>>706
糞アンチがわい使い出したね
どうやっても混ざれないのに
0767名無し草垢版2023/03/27(月) 13:27:55.06
リサーチの話だけど取引先の外資の銀行営業エースと話した時に羽生くんドーム大成功ですね!てニコニコしてすごい詳しくてエース営業すぎょいってなった
エンタメ経済網羅しとる
0770名無し草垢版2023/03/27(月) 13:28:09.50
全然関係ないけどプロローグの録画見てたらしみじみとGIFTとリンクしてるんだなぁと感心した
昨日来れなかったけどやっぱり実況楽しかった?
0771名無し草垢版2023/03/27(月) 13:28:15.53
>>759
スポンサーがつくからね
採算が十分あるからやるんだよ
CSの神殿と同じ
0773名無し草垢版2023/03/27(月) 13:28:29.45
>>676
アンチの推しみたいに予防線はるなよ
フジにしたらフィギュアは年に数回ゴールデンで時間帯トップとれる貴重なコンテンツの一つだったの
それが高い放映権払ってテレ東と視聴率最下位争いじゃ泣くわ
0774名無し草垢版2023/03/27(月) 13:28:33.99
>>726
TBSのネンイチは羽生が出てくるまでどんだけ長かったと思ってんの
羽生が出てくるまで一般実況にいたけど延々と野球やっててしかもあまり面白くない内容だったからかなり飽きられてたよ
0776名無し草垢版2023/03/27(月) 13:28:37.21
視聴率比べるなら試合同士でやればいい
いつまでも羽生の方気にしてるのか
0778名無し草垢版2023/03/27(月) 13:29:00.28
って試合と他の番組比べるおかしいよ
試合なら同程度の試合&時間帯と比較しないと
0784名無し草垢版2023/03/27(月) 13:29:44.12
ノッテ公演後の羽生はほわほわしてるよね
べいびー
0785名無し草垢版2023/03/27(月) 13:29:46.94
>>773
マジレスすると今は世帯視聴率重視だからフィギュアは羽生いてもそんなにだよ
0786名無し草垢版2023/03/27(月) 13:29:47.64
>>770
Twitterで実況してトレンド3位になってたよ
GIFT実況は1位だった
0787名無し草垢版2023/03/27(月) 13:30:10.08
>>777
よかった
なんかここのみんな楽しかったの嬉しい
0789名無し草垢版2023/03/27(月) 13:30:13.40
>>773
放映権高いの?高いのはサッカー野球ボクシング
0791名無し草垢版2023/03/27(月) 13:30:28.34
>>774
動物予想がダラダラしててあかんかった
5分ぐらいでコンパクトにまとめてくれたらそれなりに面白かったのに
0793名無し草垢版2023/03/27(月) 13:30:38.58
>>770
楽しかったよ
続けて見るとリンクしてるのよく分かるね
あと局は違うけどnotteにも繋がってるなって思った
0794名無し草垢版2023/03/27(月) 13:30:50.68
>>774
やめなよCMも冒頭も合間も羽生いれまくったのに
0797名無し草垢版2023/03/27(月) 13:31:21.42
>>789
高かったでしょ
今までは野球に勝つ優良コンテンツだったのだから
0798名無し草垢版2023/03/27(月) 13:31:37.85
>>796
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無し草垢版2023/03/27(月) 13:32:27.03
>>797
大河ドラマもフィギュアと当たると視聴率下がるって言われてたもんね
0805名無し草垢版2023/03/27(月) 13:32:33.43
>>785
今は世帯視聴率重視?????
ウノタおばあちゃん今は令和だよ
0808名無し草垢版2023/03/27(月) 13:32:48.73
>>761
19列から角に小さい三角地帯があるからあの辺からSになりそう
0809名無し草垢版2023/03/27(月) 13:32:51.65
>>797
高い放映権なんて聞いたことないよ
野球ボクシングサッカーはぼったくられて赤字覚悟でやってるくらい高いけど
(高くて買えない試合もあってネット配信になるのもあるくらい)
0811名無し草垢版2023/03/27(月) 13:33:08.27
>>796
フィギュア界最高峰ワールド
日本人三種目優勝

6%もあぶない
0813名無し草垢版2023/03/27(月) 13:33:26.96
>>804
どっちもお年寄りコンテンツの世帯視聴率番組だからな
0815名無し草垢版2023/03/27(月) 13:33:32.25
チケットホルダーの存在今思い出したわ
結弦展のとか味の素のとかロッテのとか今こそ活躍の時
0816名無し草垢版2023/03/27(月) 13:33:39.79
横浜はAとDブロックのアリーナSSは18列目までで
BCEFのアリーナSSは11列目までかな?
0818名無し草垢版2023/03/27(月) 13:33:58.13
>>778
アンチが発狂してるだけだから
こっちが程度を合わせる必要無い
すごくくだらないでしょ
0824名無し草垢版2023/03/27(月) 13:34:26.97
>>804
青天さんは全日本と被った最終回が最低になってしまった
おもしろかったのに
0825名無し草垢版2023/03/27(月) 13:34:35.21
>>818
ワールド爆死して発狂してるだけ
ピンクセラだから
0827名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:17.24
ワールドは各局ニュースとしての取り上げが少ない
映像持ってるフジまでもそう
低視聴率だったの間違いないわな
0828名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:31.04
羽生の特番はあの後BSとCSで放送してるしテレ朝は急に放送してあれは悪くない結果だと思ってるんじゃない
0829名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:40.20
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
0830名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:40.42
2022
全日本女子SP:ピクセラ303.6→視聴率5.4(個人3.1)
全日本男子SP:ピクセラ254.3→視聴率7.1(個人3.8)
全日本女子フリー:ピクセラ408.5→視聴率8.9(個人5.3)
全日本男子フリー:ピクセラ385.5→視聴率7.5(個人4.5)

2023ワールド  個人は3分の2以下
女子SP   181.9  3.3%
男子SP   221.7  4.0% 推定
女子FP   284.9 5.1%
男子FP   313.7  5.6% 推定
0831名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:42.30
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
0832名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:45.06
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
0834名無し草垢版2023/03/27(月) 13:35:53.30
NHKは視聴率無視で受信料使って不人気競技を買って長時間放送してるんだからそれよりはマシでしょ
0836名無し草垢版2023/03/27(月) 13:36:18.23
>>809
フジがスケ連ひ払う全日本の放映権料はスケ連の収支報告に出てたよ
試合数日で数千万だったと思う
0838名無し草垢版2023/03/27(月) 13:36:35.06
部下が3/30に有給申請してきたんだけど
この人は北京フリーの日にも有給で
決意表明の日には半休でノッテの初日の日も有給
更にプロロ八戸の時は有給+青森土産を渡され
去年のFaOI神戸で見かけた気がする
もしや?
0840名無し草垢版2023/03/27(月) 13:36:54.48
>>832
最初ははしゃいでたよ
海の王子に似てるって
0841名無し草垢版2023/03/27(月) 13:36:57.49
>>828
国別宣伝に現役使うより羽生ショーのほうがとれると踏んだんだろう
きっと国別CM入りまくるよ
そして悪質が騒ぐ
0845名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:06.93
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
桜井誠の信者もやってる宇野のオタいるわけ無いし
もろマオタじゃんw
0846名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:07.65
>>817
今日は味の素デーにした
スチーミーの鶏シャーチュー
0848名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:10.30
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
桜井誠の信者もやってる宇野のオタいるわけ無いし
もろマオタじゃんw
0849名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:13.26
宇野にオタいるの?
中身はデーオタマオタでしょw
宇野のオタが小室圭に似てるってはしゃいだとは思えないし
桜井誠の信者もやってる宇野のオタいるわけ無いし
もろマオタじゃんw
0851名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:22.48
6.8%でしょ?切り捨てて6%て言うの卑怯じゃね?
0856名無し草垢版2023/03/27(月) 13:37:53.62
>>794
アンチなのにそこまでじっくり見てたんだw
0858名無し草垢版2023/03/27(月) 13:38:41.29
>>828
てかあの時間帯民放2位だから普通に成功でしょ
0859名無し草垢版2023/03/27(月) 13:38:44.70
>>851
今のドラマ数字知ってるから普通にとったなとしか思わんのよね
アンチおばちゃんはスマスマとか食わず嫌いやってた時代に住んでるらしい
0860名無し草垢版2023/03/27(月) 13:39:02.15
>>844
それがプラベのことは一切喋らない人なんだよね
青森土産をもらって驚いたぐらいで
聞くのハードル高いねん
0862名無し草垢版2023/03/27(月) 13:39:11.71
>>842
SOIは欠場かな!
無理しないで!
お大事に!
0863名無し草垢版2023/03/27(月) 13:39:14.34
羽生砲で日本シリーズよりとったのあったね
0867名無し草垢版2023/03/27(月) 13:39:49.07
イチローの引退試合より数字とった
0870名無し草垢版2023/03/27(月) 13:40:04.52
>>830
釣られるの恥ずかしいよ
視聴率スレでそれアップしてるやつのID見てみ
視スレでそいつはここでいう自爆と同じ荒らし
だからその数字にここの人さえ食いつかない
専ブラ入ってないなら入った方がいいよ
0871名無し草垢版2023/03/27(月) 13:40:25.04
>>860
一人だけで堪能したい知られたくない人もいるから知らないふりがいいと思う
0872名無し草垢版2023/03/27(月) 13:40:36.59
>>860
ポポミアていってみて
ハク様ハアハアでもいいよ
0876名無し草垢版2023/03/27(月) 13:40:58.30
テレ朝はフィギュアの全国放送がずいぶん減った
フジはどうするのかな
0878名無し草垢版2023/03/27(月) 13:41:07.96
>>836
サッカー野球ボクシングは数十億~数百億だよ
0879名無し草垢版2023/03/27(月) 13:41:23.05
笑った

@
フィギュアスケート世界選手権2023終わってしまいましたね。皆さんは何が一番思い出に残ってますか。私は「スケオタなんてどんどん高齢化してるんだから文字は大きく書くべきよ!」って物販に対して憤ってた見知らぬマダムのお言葉が胸に刺さって抜けません。助けてください。
0880名無し草垢版2023/03/27(月) 13:41:26.36
視聴率については引退直後にVRでもない数字で速攻羽生落とし記事書かれたのが怖いなってだけだわ
0881名無し草垢版2023/03/27(月) 13:41:42.45
>>836
安いじゃん
バラエティの製作費より安い
どこが高額の放映権だよ
0882名無し草垢版2023/03/27(月) 13:41:42.58
>>860
あなたがファンなのバレてるなら青森土産はささやかなアピールだった可能性ある
0883名無し草垢版2023/03/27(月) 13:42:17.04
>>842
宇野を生放送に出すと危ないから病院に行かされたんじゃないのw
代表会見みたいに下手なこと言われたら困るし
0887名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:00.68
>>882
ささやかな羽生匂わせお土産あげてその時の反応で決めた方がいいかもね
0888名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:04.66
378 名無し草[sage] 2023/03/27(月) 13:38:09.17 ID:
宇野国別会見病院行ってて欠席だってw
今さら嘘くさー
0889名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:08.67
>>860が羽生オタアピールしてみたら?
それでもスルーするなら言いたくないのだろう
0890名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:21.46
>>878
アマチュアの公益法人
サッカーみたいな収入あったら国税局がすっ飛んでくる
0891名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:22.96
>>870
視聴率スレ見たけど
マオタがひとり発狂して嫌われてた
0893名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:49.18
有給申請しづらくなったりするかもしれんからそっとしといてあげて
0894名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:51.25
>>816
なんていうかぼったく…
ロングも11列目までSSでいいと思うな
0895名無し草垢版2023/03/27(月) 13:43:51.97
スケオタ的にはBSか深夜で煽りなしの演技垂れ流しの方がありがたいんじゃ
0897名無し草垢版2023/03/27(月) 13:44:08.67
>>891
それはそうだろうね
そもそも視聴率とか気にしなきゃいいのにね
0898名無し草垢版2023/03/27(月) 13:44:09.00
>>838
わいの会社の違う部署の子がプロロの日に休み取ってたんだけど今週木曜日も取ってる
まさかな……
0899名無し草垢版2023/03/27(月) 13:44:21.21
>>851
羽生の番組のことを叩かれたら民放2位だから悪い成績じゃないと訂正しよう
0901名無し草垢版2023/03/27(月) 13:44:41.63
会見に出る予定てことは国別は出る予定だったわけか
当たり前か
一応世界トップだもんな
0903名無し草垢版2023/03/27(月) 13:45:02.00
>>529
遅レスだけどざっと調べたら1個1発2-3万とか5万とかだった
やっぱ金かかってるな!
0907名無し草垢版2023/03/27(月) 13:45:24.97
>>899
大河に勝った時はNHKも入れて勝った~とか言ってるんだからちゃんと3位って言おうよ
0908名無し草垢版2023/03/27(月) 13:45:28.40
これだけオタにもアンチにもSOI欠場を望まれるのを見るとなんか憐れに見えてくる
0909名無し草垢版2023/03/27(月) 13:45:29.61
ボストン美術館に羽生の写真があるとツイでみかけたのだが
0910名無し草垢版2023/03/27(月) 13:45:41.71
有休は個人の権利だから格別の配慮を頼むわ
0913名無し草垢版2023/03/27(月) 13:46:02.63
>>899
フィギュアワールドは民放最下位だったからな
0918名無し草垢版2023/03/27(月) 13:47:05.55
>>908
病院行くなら、ショーは出ちゃダメだろ
仮病でなければ
0919名無し草垢版2023/03/27(月) 13:47:06.84
ISUに払う放映権料はアマチュア競技にしてはバカ高いけど日本のテレビ局がそれを買ってくれてたからISUが潤ってやりたい放題してた
ただ視聴率低迷ならISUがディスカウントしないと日本も買わなくなるかもね
0920名無し草垢版2023/03/27(月) 13:47:13.76
somebody to Love生で見たかったな
0921名無し草垢版2023/03/27(月) 13:47:24.22
2018年はフィギュアの額が上がって1.94億円
これ内訳が知りたい
0923名無し草垢版2023/03/27(月) 13:47:50.83
>>914
そうなんだよね
何故ならわいもほぼ同日程で有給取ってるからw
0928名無し草垢版2023/03/27(月) 13:48:43.96
>>919
ジュニアGPSなんてものまで買ってるアホ局があるもんな
勘違い雑魚が増えるのも仕方ない
0930名無し草垢版2023/03/27(月) 13:48:54.38
>>804
まあフィギュアというより羽生がだったんだけどね
視スレでは羽生砲とまで言われてた
0931名無し草垢版2023/03/27(月) 13:49:04.03
キャプテン年長の宇野でも高橋でも村元でもないんだ
羽生の時は村元だったよね
村元キャプテン結構よかったのに
0933名無し草垢版2023/03/27(月) 13:49:40.05
>>923
いつお互いにカミングアウトするのかどきどきしてきたw
0934名無し草垢版2023/03/27(月) 13:49:46.06
国別もいつまでやるんだろうね
0938名無し草垢版2023/03/27(月) 13:50:18.60
キター
テレ朝に捨てられた羽生wwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロロまでのお付き合いでしたねwwwwwwwwwwwwwwww

@dマガジンで読める月刊番組ガイドと見ていたら、テレビ朝日の4月9日(日)深夜0:25~にも「高橋大輔×宇野昌磨」ってありますね。
0940名無し草垢版2023/03/27(月) 13:50:35.37
>>907
羽生オタはそんな事いちいち書き込んでなかったが
勝ったとか負けたとか持ち込むのいつも自爆だろ
0941名無し草垢版2023/03/27(月) 13:50:38.00
>>934
今年で終わりじゃないの?日米以外は選手集めるの大変でしょう
0942名無し草垢版2023/03/27(月) 13:50:42.60
>>928
抱き合わせで何年か買わされたんでは
羽生はまだ7月まで現役続けると思われてたから
0943名無し草垢版2023/03/27(月) 13:51:03.95
>>938
国別の番宣だね
だから宇野の憧れが急にネイサンから高橋になってたのか
0944名無し草垢版2023/03/27(月) 13:51:10.15
>>920
大人の余裕が出ててかっこよかった!
生で見てみたいよね
0945名無し草垢版2023/03/27(月) 13:51:11.80
どうせどこでやっても寵愛たちは大盛りしてもらえるんだから他国でやってもらってゴチになればいいのに
0950名無し草垢版2023/03/27(月) 13:51:44.69
>>927
あああわいの邪な心が早替えを早着替えに読ませてしまった
0952名無し草垢版2023/03/27(月) 13:52:09.71
>>908
それだけ嫌われることをしてきたってだけでは
0953名無し草垢版2023/03/27(月) 13:52:22.15
>>938
羽生ショーはまっ昼間2時なのにUSMは夜とか羽生馬鹿みたいじゃんwwwww
0957名無し草垢版2023/03/27(月) 13:52:35.94
>>762
こう見るとうっちーもウエスト細いんだね
イメージなかったけど
0960名無し草垢版2023/03/27(月) 13:52:55.55
>>941
ロシア選手は競技に戻れる可能性すらなさそうだしね
0961名無し草垢版2023/03/27(月) 13:53:01.99
>>909
今北斎展やってるんだよね
何か関係あるのかな?
0962名無し草垢版2023/03/27(月) 13:53:03.51
>>943
最近のネイサンネイサンネイサンがひどかったもんな
0966名無し草垢版2023/03/27(月) 13:53:44.98
>>726
重なってた時間のピクセラはTBSがフジより高かったけどね…
0967名無し草垢版2023/03/27(月) 13:53:59.56
国別代表予想通り
宇野さん、友野さん、坂本さん、三原さん、りくりゅう、かなだい
キャプテンは坂本さん!!
なのに伊東副会長は、村元哉中と発表して間違える
場が一瞬凍りついたけど、周りのフォローアリで仕切り直して坂本花織と発表し直す(サイアクなミス)
宇野さんは怪我の為欠席
0968名無し草垢版2023/03/27(月) 13:54:12.27
全日本はスケ連から買うからそれほどでもないけど
国際試合のGPSやGPFや四大陸やワールドや国別はISUから買うから放映権高い
0970名無し草垢版2023/03/27(月) 13:54:17.54
>>957
腕がムキムキなイメージだけど他の部分細いよね
うっちーの顔本見たら太腿は羽生の方がムキムキだった
0971名無し草垢版2023/03/27(月) 13:54:18.00
>>965
エキシ今年もライビュするの?
するよね?
0977名無し草垢版2023/03/27(月) 13:55:19.17
>>774
動物のなんかは最初面白かったけど長すぎて秋田
0978名無し草垢版2023/03/27(月) 13:55:31.39
でも国別案外高いよね
騒がしくてバラエティーぽいから?
0980名無し草垢版2023/03/27(月) 13:55:40.52
>>975
いやいやファンの方の盛り上がり的に30超えるでしょ
0981名無し草垢版2023/03/27(月) 13:55:42.90
>>938
ぎゃああああああああああ羽生よりいい扱いキターーーーーー
0984名無し草垢版2023/03/27(月) 13:55:58.65
>>953
自演
こんなことで草生やすしかなくて惨め
0988名無し草垢版2023/03/27(月) 13:56:36.68
マジで疑問なんだけど14:00より0:25の方が上なの?
0990名無し草垢版2023/03/27(月) 13:56:42.15
今年も四夜連続ババアの季節がきたか
0991名無し草垢版2023/03/27(月) 13:56:42.75
ほんとどうするんだか
ワールド視聴率
0996名無し草垢版2023/03/27(月) 13:57:39.27
>>975
世界チャンプになったばかりの皆さんが出場だもんね
あの浅田真央でも成し得なかった世界選手権連覇!
あの羽生結弦でも成し得なかった世界選手権連覇!
この煽りで視聴者減るのでどんどん叫べ
0999名無し草垢版2023/03/27(月) 13:57:52.72
>>988
きっと夜間に暴れてるから活動時間なのかも
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況