X



Jざつ12946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:39.92
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:51.17
7月期

日テレ
水【22】「」赤楚衛二、生田絵梨花(ピンズバ)
土【22】「」柴咲コウ、芦田愛菜(ピンズバ)
日【22】◎「」(クライムサスペンス) 坂口健太郎

TBS
火【22】「」福原遥、蒼井優、安田顕、(ピンズバ)
金【22】「トリリオンゲーム」目黒蓮(文春)
日【21】◎「VIVANT」堺雅人、阿部寛、二階堂ふみ、松坂桃李、役所広司

フジ
月【21】「」森七菜、間宮祥太朗、神尾楓珠、水上恒司(大衆、新潮、週女、ゲンダイ)
月【22】「転職の魔王様」小芝風花、成田凌(大衆、新潮、週女)
火【23】「青島くんはいじわる」(ピンズバ)
水【22】「ばらかもん」杉野遥亮(ピンズバ)
木【22】「」深田恭子(東スポ)

テレ朝
火【21】「」伊藤沙莉、織田裕二(大衆、週女)
水【21】「」
木【21】「」
金【23】◎「警部補ダイマジン」生田斗真
日【22】「」
0006名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:04.77
>>4
森ナナナのやつこれラブコメ?ナンバの続編みたいなメンツ
0007名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:12.60
櫻井「ペンギンが死んだわけでもあるまいしね。大袈裟に捉え過ぎたな」
0010名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:46.42
阿部寛大河撮影そろそろ終わるのかな
0011名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:41.76
大ちゅんちゅきちゅき
0012名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:55.69
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0014名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:14.67
森七菜のキャストいいね
0015名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:18.33
青島くんはジャニなんだろうか
廃人はジャニになって落胆してる人ツイで見るけど
0016名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:25.61
顎にデカいニキビ出来たつらぁ
0020名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:25.05
夕飯ビビンバでいい?
0026名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:19.40
>>20
うちの豆腐ハンバーグと交換してくれ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:50.56
元カレが夢に出てくるのってなんなん
0033名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:31.19
>>17
ペンギンの池に落ちるのも全然面白くないね
厳しくした方がいいよ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:04.65
スッキリのはペンギンがいたから云々じゃない気がする
ペンギンがいない池に落ちるかもって打ち合わせしてる時点で色々おかしい
0037名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:41.15
ペンギン本当に踏んだの?
動画見たら踏んでてもおかしくなかったけど
0039名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:14.74
>>28
逆にデーブスペクターみたいなWBCのネガ記事紹介してたし
このスレの反日みたいなやっちゃなと思ってた
0042名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:42.59
レコード会社変わったのかな
俺かわの恋をするんだの下にはジェイ・ストームて書いてあるけど親ぼくと今回の王様に捧ぐ薬指のホームページには記載が無い
0044名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:21.37
少女漫画の原作オタはなんだかんだそこまで怖くないよ
少年漫画に比べたら
0045名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:43.74
>>43
完全外野な奴が乗り込んできてお祝いしないなんてーって騒いで元のヲタがガッカリしてるってよく見るやつ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:55.31
もし踏んづけてたらしばらくお待ちください画面になるくらいの大事故だったな
0047名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:04.80
>>28
よくね?
視聴率取れても放送権で赤字らしいし意味ないよ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:10.56
>>44
少女漫画母数がそこまでだったりするしね
0049名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:31.01
トニセンのおいしくロスめし食堂[終][解][字]
3月30日(木) 22:57〜23:00 放送時間 3分

[終]国分太一の気ままにさんぽ[字][解]
3月31日(金) 11:25〜11:30 放送時間 5分
0052名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:37.40
その時間にテレビ見てる層にはまだウケるような芸だと思われてたのよね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:05.14
>>51
ファームもプロファイラーも終わる
0055名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:26.79
はちみつおいしいべろべろ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:03.60
ファーム1回だけ見たなぁ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:04.65
そんな危ないことすんなよ
アホじゃん
0060名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:36.89
>>52
でもお笑いしかやってないラヴィットはそういうやらかしはしてないんだよな
その日は東京ホテイソンのお誕生日会やってた
0061名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:53.65
>>49
トニセンの番組一年も続いてないんじゃ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:31.88
>>53
プロファイラーはいつも半年限定でダークサイドミステリーと交互にやってるお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:02.41
ペンギンが集まって怯えてたのかわいそかわいい
0064名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:43.02
>>60
ラヴィットは緩いのが売りだしな
0065名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:22.76
TBSはアニメ枠新設したりしてるしラジオも大幅に改編多いしたまたま今年はそういう年だったってだけなような
0066名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:40.08
>>61
ロスめしの前は「とりあえず行ってみよ!」ってやつ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:50.73
日テレの終わりの始まり
0070名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:17.96
ちゃんずーも終わります
0071名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:53.64
>>70
なんかお知らせがあるとか読んだから時間変更とかかと思ってたけど違ったの
0072名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:39.59
>>56
どこかのアナみたいに匂わせしない女で良かったと祝福してたのに
0073名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:10.98
明日のわた婚LVかなり埋まってるね
0074名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:19.24
朝からテレビ見てるのはおばさんだからな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:37.14
>>75
おまえの贔屓は主演したことないのか
0077名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:55.23
>>76
二宮の周富徳物語で2回目の地方で空席あったのここで叩かれてたけど
0079名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:10.13
おばさんも朝は忙しい
暇になるのは昼から
0080名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:27.29
>>71
いや一応(終)マークは付いてる
改名して新たにスタートかは知らない
0081名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:31.52
浅田家もLVガラガラとトレンド入りしてた
0082名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:40.63
573 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/25(土) 12:18:27.81 ID:k/mymbNq.net
匂わせしない水卜ちゃん好感度高いな

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/25(土) 12:39:29.04 ID:9Qnpxojf.net
某匂わせアナと大違いだよ
好感度高い

604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/25(土) 12:53:00.00 ID:Lo57sD/E.net
ビックリだしショックではあるが匂わせとかしないお相手との結婚ということでさほどダメージが少ない件に関しては中村さんに感謝しかない

679 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/25(土) 14:36:24.22 ID:92KhT6E2.net
匂わせ女優や仕事仲間じゃなくて本当によかった!
0083名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:38.28
>>81
それはコロナ禍真っ只中だったから仕方ないよ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:45.18
匂わせてたかもしれん
0087名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:50.85
顔はそっちのアナの方が好き
0090名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:11.92
しょりたんチュッチュ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:23.87
>>88
あの頃なら市松席でやったんじゃね
完全に閉館してたのって春頃だったと思う
0092名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:26.61
目黒ヲタって二宮を出すのね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:34.72
幸せそうで朝から和んだわ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:00.67
ちゃんずー最終回一時間スペシャルでゲストに内とふぉ~ゆ~とアルコ&ピースと鈴木拓で歌披露あり花束もらってるから円満終了かな
0096名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:59.08
>>92
てかそこいつも嵐でモメサしてない?
0097名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:59.51
海老でも冠持てるのに
0098名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:04.12
目黒ヲタ興収スレで目黒上げキモいよ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:06.41
本人らめっちゃ幸せそうだったけど贔屓じゃなくて良かったって多くの人は思ったと思う
0100名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:18.49
>>56
プラベが謎な人が嫁の為に突然出てくるとかなんか嫌だろうなって気もする
0101名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:39.48
5月公開の中村倫也主演映画は大丈夫かな?と要らぬ心配
0102名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:57.03
ジャニも夫婦共演しないかな?
0103名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:06.70
03/27(月)

19:00 フジ クイズ!ドレミファドン 3時間SP 木村 濵田
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 3時間SP 向井 目黒 原
19:00 日テレ 世界まる見え!テレビ特捜部 森本
20:00 YouTube「King & Prince, Queen & Princess」MV公開 King & Prince
20:00 BS松竹投球 映画「ラスト・ホールド!」塚田 Snow Man
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
22:00 Twitterスペース 中丸
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:50 Eテレ スイッチインタビュー「亀梨和也×わたせせいぞう」亀梨
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~(終) 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#10(終) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:25 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:59 読売テレビ King & Princeる。King & Prince
24:59 日テレ すきすきワンワン!#10(終) 岸 Jr.
25:29 MBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:35 中京テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
25:55 フジ ENDRECHERI MIX AND YOU 堂本剛
26:00 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:10 東海テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
0104名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:19.78
>>99
私が幸せにします発言は自分の贔屓の嫁に言われたら死ぬって言ってるヲタはちょこちょこいた
0105名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:26.44
>>100
さらに嫁からプラベダダ漏れとか最悪
0107名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:57.97
日テレとミトアナが中村ヲタのこと何も考えずミト祭りしてて引いた
中村にヲタがいないと思ってそうな態度
0111名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:21.12
>>101
映画はヲタの力じゃどうにもならんし
コケでもヒットでも結婚の影響じゃないでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:42.55
林遣都結婚してCM増えたし中村も増えそうね
0114名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:51.54
>>107
それと似たようなパターンがももクロで起きてて他のメンバーでもこんな事が起きたらキツいってヲタ卒してる人結構いた
0117名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:27.35
ミトちゃん惚気すぎて逆に反感買ったな中村も
0118名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:27.63
俳優ヲタなんてあっさりしたもんよ
へーきへーき
0120名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:39.69
ドレミファドン木村濵田
TVerないよ
0121名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:51.69
>>110
ミトネタでペンギンネタ掻き消したいみたいよw
0123名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:07.10
>>119
全然記憶に残らないCMってダメじゃない?
0125名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:22.28
>>117
それ中村ヲタだけじゃね
興味なきゃ浮かれてるーwくらいでおしまい
0127名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:33.87
横尾さん結婚で勝利ポリンを消した感じか
0128名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:38.84
みんないつかは結婚するじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:43.77
みとちゃんそんな惚気てるか?
0131名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:22.06
>>129
ZIP最後まで大浮かれだったじゃないか
やだー初めての喧嘩ーとか
0134名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:35.21
>>125
あまりにも浮かれてるから逆に笑えたけどなw
0136名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:59.64
その内土10で中村の主演ドラマでも用意するんだろ
ZIPで番宣出来るし話題になるよ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:02.78
>>132
日本の動物園水族館のトップ
秋篠宮殿下が総裁らしいお
0138名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:08.34
日テレ出禁なったら相葉の動物のテレビ困りそう
0139名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:09.33
>>129
惚気てないなら質問コーナー募集なんて勘違いする?
芸能人でもないのに勘違いしてて気持ち悪いわ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:20.81
『鉄腕DASH!!』国分太一らの危険企画に「やってることが迷惑系YouTuber」またも日テレに非難
0141名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:25.48
春日も謝罪したほうがいいんじゃないの
0142名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:29.39
局アナなら少しコメントだけしてればいいのに中村も出てしまって何を私物化してんのって感じ
0143名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:30.24
玉森結婚なら火消し出来たのにポリン
0146名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:45.82
>>134
自分もそっち
よっぽど結婚したかったんだなーっておもた
0147名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:58.27
>>137
そんなの有耶無耶にする気なの?
ミトの結婚で
悪質なことするね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:18.64
みんどう終わっても困らんわ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:23.90
>>134
贔屓じゃないから2人でいちゃついててきゃわだった
0154名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:36.55
>>144
ZIPで自局アナの結婚で浮かれてる裏で報道局は顔面蒼白やってん…
0155名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:39.58
>>142
日テレにとっては看板アナが人気俳優との結婚はお祭りなんだろうな
0156名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:40.78
浮気したら局出入り禁止やな
0157名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:41.13
宮玉結婚したら火消し出来たよ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:09.29
>>142
しかも速報入ってるのにさぞぶんの結婚で浮かれて番組やってて
ゲストの番宣のタレントもいるのに
馬鹿みたいにでみんな引いてるよ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:22.53
今鳥インフルエンザとかで気遣ってるもんな
0160名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:23.48
サンシャイン池崎の猫番組にしよ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:48.18
中村倫也が暇なんだから仕方ないじゃん
0163名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:56.35
みんどう終わらせないで
0164名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:56.73
中村倫也おばさんここで怒るなよ
一般は好感度上がって終わりだって
0165名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:06.49
>>158
すきワンの番宣目当てで見てたジャニヲタ可哀想だなって思った
最後まで宣伝グダグダで中村倫也にもやらせてたし
0167名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:23.14
>>161
人気俳優じゃないよね
早くミト辞めればいいのに
0168名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:38.78
ミトちゃんは春日がIKEAぶっ壊した時に対応ちゃんとしてたからすこ
0169名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:39.17
>>156
ある意味凄まじい圧だよね
水卜アナが日テレ辞めるとかじゃないと
0172名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:50.15
ツイではみんなホットな二人のイチャイチャ見れて喜んでるよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:58.93
どこで好感度あがってんの?
0176名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:08.36
>>159
そういえばアドベンチャーワールドは鳥類の場所は入場禁止になってたな
今は解禁されたのかなぁ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:28.73
とにかく必要以上にミトネタ煽ってペンギンネタを消したいんだよ
悪質だな
0179名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:30.57
匂わせしてないことだけは評価できる
0180名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:30.99
>>172
贔屓の結婚相手が幸せにするって言ってくれたらなんだかんだ嬉しいなってシミュレーションできた
0181名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:33.47
>>165
デビュー前からキンプリを育てた日テレが岸に激怒してる
0182名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:35.04
『CDTV』30周年SPにジャニーズ13組が出演決定

4月3日放送の『CDTVライブ!ライブ!』は18時30分から、30周年を祝う4時間半スペシャル『CDTV30周年 歌うぞ!1位の曲だけフェス』

KinKi Kids
NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
ジャニーズ WEST
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
0183名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:45.93
>>172
ツイは今ペンギンで日テレにあーあってなってるお
0184名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:48.68
何でもいいから叩きたいんだろうな
0185名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:57.08
中途半端な人気俳優ほど濃いヲタがつくで
ジャニも同じやん
0187名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:07.75
アナのくせに視聴者に質問コーナー募集とか何勘違いしてるんだろう 恥ずかしいね番組私物化
0191名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:40.07
>>164
無銭に好感度上げられてもご飯食えんで
0192名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:48.33
しょりたんだっこでちゅよ~
0193名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:48.45
>>188
35歳にもなるのに別にいてもいいやろ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:53.50
珈琲いかがでしょう?とか美食探偵?で主演ドラマやってなかったっけ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:56.64
>>187
本人は絶対やりたくないだろうに察しでやれよ
0196名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:59.02
中村のドラマってなぎのお暇しか知らん
有村架純とやったのは見てないし
0197名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:07.14
>>182
こういうのにトラジャも入れてやれよ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:09.35
>>191
今回ので認知度あがったからもっといい仕事くるよ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:11.19
やった!祭りだ
みんな出るじゃん
0203名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:36.17
小姑おばちゃん多いなここ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:12.49
ミトちゃんもう35なのか
0207名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:12.76
面倒くさいから夕食買ってきた
0209名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:14.39
>>194
ヲタはそれを代表作と思ってなくて意外だった
これで代表作作らないとアナウンサーの旦那止まりになってダメだねーって反応だった
0210名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:26.06
>>191
芸能界は好感度という霞のようなもので生きてるから
じゃなきゃ本田翼がGP主演とCM女王はできない
0214名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:54.04
LDH

エイベックス
LIL LEAGUE (男)1月デビュー
WOLF HOWL HARMONY (男)8月デビュー


ソニー
MOONCHILD (女)5月デビュー
THE JET BOY BANGERZ(男)8月デビュー
KID PHENOMENON (男)8月デビュー
0216名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:08.84
本当に中村ヲタじゃなくて良かったで終わろうか
0218名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:11.55
嫁にウザがられる世代やな
0219名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:19.97
トラジャはアメリカでやる桜のイベントに呼ばれてるってどっかで見た
0220名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:21.88
>>203
あれがジャニ嫁なら嫌というヲタ心ならまだわからなくもないが中村とミトが結婚したのはどうでもいいわな
0221名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:23.41
>>214
アルファベット並べられてもわからない
0223名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:35.44
ミトちゃん絶対出世するからな
そのために自分の結婚でZIPに恩売ったのも強かだし偉い
0224名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:22.64
アナの出世ってどういうふうになるの?
0225名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:29.15
>>214
MOON CHILDをEscapeのバンドだと思った人おっさんおばさんって炙り出されてた
0228名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:12.17
水卜ちゃん横山と結婚したらこうはいかなかったもんな
会社あげての祝福モードで幸せそうでよかったじゃん
0229名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:18.53
>>223
いずれミトもゆずのあやぱんみたいにフリーでしょ
子供できたらそうなるよ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:24.18
アナウンス室長になってそのあと管理職になっていくんじゃない知らんけど
0233名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:40.36
日テレめっちゃ可愛い新人いたよね
0234名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:41.76
普通に微笑ましい
贔屓以外の幸せは喜べます
0236名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:45.59
>>224
大型番組や重要番組撒かせられるんじゃない?
0238名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:57.08
大谷サンじゃなくてよかったよ
0240名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:11.41
>>231
実際はそうなんだよね
特別扱いでびっくりする
0241名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:16.07
>>222
ゴリ押ししてもこれ誰?というドラマは見てもらえない
だから目黒も必死にステマと連日のアゲ記事書かせてなんとか知名度あげさせた
0243名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:31.55
1位の曲フェスってジャニだいたい発売日1位じゃね
0245名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:37.87
みんどうも何だかなあ企画あったしその後とかやらないから何かね相葉トリミングと池崎猫で成立するからそれでいいよ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:40.17
なんか中村倫也って上野樹里と付き合ってるイメージだった
唯のCMだったわ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:44.42
たけたんは管理職が嫌で辞めた
0248名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:57.80
>>229
絶対辞めない日テレに骨を埋ずめるって宣言してた
0249名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:04.99
これが相手ジャニヲタならミトの好感度はダダ下がりで今ごろ岐阜の匂わせで大騒ぎして
記事に書かれてる
0250名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:05.20
喜びも悲しみもなし無
0251名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:18.94
>>247
大阪に左遷されたのが嫌で辞めたんだろ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:41.01
>>232
太一には国分音楽祭があるじゃないの
0255名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:52.57
>>249
ジャニヲタならサプライズ発表ないのでそもそも違います
0256名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:54.55
>>244
でも女子アナで出世してる人で内勤の人はちょこちょこいる
それ嫌な人はフリーになるんだろ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:56.93
ZIP来週から3時間になるし新番組というくらい変わるらしいから当分子供作れないな
0258名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:04.20
水卜やたら敵視してる人いるねw
0259名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:07.05
>>10
今築山殿事件辺り撮ってるから阿部ちゃん撮影終了してる
0260名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:11.20
これがジャニならーとかの仮定いる?
0262名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:33.30
やたらとジャニヲタの嫉妬とやりたいらしいしつこいどうでもいい
0264名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:48.97
>>253
こんな女子アナらしからぬ見た目の私を採用してくれて育ててくれたから一生かけて恩返しをする覚悟らしい
0266名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:24.38
ミトちゃん入社の時地味だけど充分女子アナっぽい可愛さだったけどな
0267名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:41.53
結婚前にフリーになると思ってた
0269名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:51.43
ミトちゃん普通に顔整ってるのに
0271名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:00.75
>>265
木曜がDAIGOから鈴木福になるのは発表になったけど新メンバーもっと入れるようなことを前に言ってた
0273名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:15.36
>>265
木曜は福くんがレギュラー
大学単位足りなくなったらどうしようと心配してた
0274名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:24.11
福大学生なのに余裕あるん
0276名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:37.40
ジャニって夫婦共演は事務所NG?
0277名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:50.65
ふくくんと寺田店長の違いがわからん
0279名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:54.14
ミトチャンと中村が周りに迷惑かけないように家でゆっくり愛を育んでたみたいなこと言ってた先輩?後輩?いたけど
お家デート繰り返してましたとかヲタは絶対聴きたくないでしょ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:58.17
>>264
各局落ちて日テレだけが拾ってくれたって言ってたね
0281名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:04.27
慶應はけっこう厳しいから単位がんば
0282名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:29.13
>>279
バレなかったんだからお家デートに決まってるやんアホかい
0284名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:46.27
>>279
他人が漏らすのは仕方ないじゃん
嘘かもしれないし
本人たちは言わないのが偉い
0286名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:54.36
ミスターグリーンなんちゃらだってさ


【ドラマ主題歌決定🎉】

4月30日(日)スタート、ABCテレビ制作・全国ネットの日曜夜新ドラマ、清野菜名さん主演『#日曜の夜ぐらいは...』にミセス初となるドラマ主題歌「#ケセラセラ」を書き下ろしました✨

▪放送情報
2023年4月30日(日)スタート 毎週日曜22時
 
▪番組HP
asahi.co.jp/drama_22_abctv/
0287名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:04.96
アイドルじゃないんだから許したれよ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:05.17
>>274
その日の午前に何も授業入れなければいいだけ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:11.66
別にここは聞きたいくない中村ヲタいないのでここでやらなくても中村スレでやってこい
0290名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:22.83
許す権利も許される謂れもないだろ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:31.18
整ってるか?
痩せてる時の写真見たけど可愛くなかった
0293名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:35.59
大学生活にも文句言うスレ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:52.65
ヲタショックだよねをここで呼びかけられても知らんがな
0297名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:08.23
>>279
ツーショット撮られても怒り家に2人で引きこもってても怒りいったいどうすれば?
0298名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:18.64
福くんが心配なんです㌔…
0299名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:37.69
>>279
この後輩アナは以前も水卜ちゃんと温泉に行って水卜先輩の裸体はすごい驚くほど綺麗ってテレビで言っててそこまで言うかと思ったわ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:52.18
迷惑お節介ババア多いね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:01.00
勝利とオーサムもお家デートしてたら玄関前ソロショットで記事にされた
0303名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:16.86
1年生で午前中に授業ないとかありえん
0304名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:20.21
ヲタなら分かるでしょ共感するなら叩いてみたいな誘導?知らんがな
0307名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:44.69
メンヘラヲタ全然共感できないテレビ見なきゃいいだけだもん予想できるし
0308名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:57.16
コロナ減ってるっていうかもう誰も検査受けてないのでは?って思う
熱あっても喉痛くても病院行かないですませてるのでは
0309名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:22:57.16
>>301
じゃあお前も一生未婚でいろやと思います
0310名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:04.76
>>303
慶應と福くんの事務所に凸ってきたら?
0311名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:10.60
勝手に被害者気分になって誰かを責めたい人いるよねここ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:11.52
福くん仮面ライダーに出てたような
0313名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:18.31
>>282
わかりきってるけどわざわざ他人がいうのは気持ち悪くない?
0314名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:29.76
マルモのおきて見てたなあ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:38.84
贔屓に置き換えて病んでるのではめんどい人や
0316名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:43.53
>>297
あんたの日常が寂しいからって推しにまで同じ生活求めるなよって話だよね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:51.57
わざわざっていうか聞かれるからでしょ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:55.41
ミトちゃん結婚の話題いろんなところでやり過ぎてて印象がよくなくなってきた
ただのアナウンサーなのに
0319名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:58.31
岡田まにフラれたフジの女子アナが不憫です
0320名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:04.85
>>313
それ朝も言ってた人いたけど同じ人?だから何
0321名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:13.90
福くんシンカメ見たんかな
0322名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:17.46
お節介おばさんは何故か自分が他人の人生をより良くしてあげられる影響力があると思い込むからな
0323名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:19.12
最近の子役は芸能活動続けながらもちゃんと曲がらずに育ってて偉いなあ
やっぱ家庭環境なんかね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:25.84
朝の再放送しなくていいよ分かったから
0325名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:27.13
>>286
ミセスジャニに好意的
ラウールのインライにコメントしてたよ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:28.48
暴れてるババアはアスペやADHDとかいう病気の人?
0330名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:05.07
堀越から慶応行くくらいなんだから根性あるよね福さん
0334名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:12.48
>>327
この人がいつもこのスレ荒らしてるんやないの
0336名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:46.24
>>316
結局どんなパターンで許さない人なんだろな
0339名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:53.32
>>333
人に勝手にバラされるの可哀想!みたいなことやってた番組に言えばいいのに
0340名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:57.34
自分が不幸だから人が幸せなの許せないんでね?
0342名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:42.03
仲悪いより仲良い幸せそうな人見てる方がいいわ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:43.16
関係者なら話すエピも許可とってるんではアナウンサーでしょしかも
0344名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:44.01
>>340
どういう思考回路なんだろ???
普通に不思議
0345名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:44.46
トラジャヲタちと可哀想やな
0346名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:47.62
福さんはカープファン
猛虎魂は感じられない😭
0347名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:03.67
結婚報道が出るたびにめでたいとは思うが
ヲタに人権はねーなと思うから早めにヲタ卒したい
0349名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:14.80
>>342
仲悪いの見てると寂しくなるもんね
ほんとは仲良くできたらいいのにって思うよ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:18.61
>>343
当人も関係者もみんな承諾済みと思うよ
0351名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:23.76
櫻井と相葉は一般人だしA子さんは法的措置のヴォルデモートになっててツーショも名前も出せず
ヲタとしては結果的に良かった
0352名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:26.22
>>251
NHKで大阪行きは今後の出世間違いないルートやで
0353名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:32.25
>>347
人権???
どゆこと???????
0354名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:46.52
>>337
とりあえず荒らせるネタなら何でもいいんでないの?
0355名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:50.41
他人が自分の思い通りにならないと発狂する見た目はおっさんおばさん中身は2才児以外ってネットにウヨウヨいるから怖い
0357名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:12.92
>>273
この単位取らなくて大丈夫か!?ってツイバズってて草
0358名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:20.61
>>349
戦争とか誰かを責め立てるようなネガティブニュースより明るいニュースがいい
0359名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:31.97
結婚おめでとう!とは思うんだけど結婚出産系って何回言われてもおめでとう!しか言いようがないから横尾みたいなのは困る
0360名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:57.63
ミセスの人キーくっそ高すぎてジャニ曲書いて!とも思えん
0361名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:03.80
NHKのアナウンサーって異動よくある
0364名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:13.37
ネメシスのインライ7000人しか集まらなかったけど映画大丈夫かな?
前売り特典まだ積んでるけどもうすぐ公開だよね?
0366名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:32.42
>>323
ハリポタの子役は親がマトモな職に就いてるのが条件やったな
0367名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:35.18
3650 Snow Man
3110 STU48
2837 三代目

2750 Jimin
1252 中島みゆき
978 BABYMETAL
0368名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:44.87
最近キー高い人多くない?
0369名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:45.35
>>352
そうは言っても麿もたけたんも大阪行ってから辞めちゃったし
エリートに辞められたら意味ないよなーと思っちゃう麿はほぼ自爆だけど
0370名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:48.73
>>353
祝福されまくってお祝いできないの?とdisられ
結婚できるとでも思ったのかとバカにされるので
0371名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:02.16
>>358
責めるより悲しくなってしまうもんね
明るくしてたいよせめてエンタメでは
0372名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:03.53
>>357
教えてくれるの楽よなその通りこだわりないなら単位取ればいい
0374名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:18.12
>>347
喜べないオタクがいてもいいんだけどSNSに書くのがウザいわ
0375名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:27.32
>>352
そう?
武田アナはクローズアップ現代を最後の仕事にしたいって言ってたんだよ
なんか揉めて大阪に左遷された
0376名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:38.31
>>363
11月と1月だったね記事によると撮られた日
0380名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:03.61
二宮ヲタも水卜ちゃん叩いてそう
0381名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:11.92
水卜の「卜」はカタカナのトじゃないんだよ
漢字だからね
読みは「ウラ」
0382名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:16.11
そういえば福くんカープの特番に出てたな
0383名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:17.06
東京都 新型コロナ 3人死亡 355人感染確認 前週比85人増
2023年3月27日 16時13分
0384名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:21.92
>>370
ヲタが悲しむ余地全く与えられてない状態なのは可哀想だなと思う
中村倫也の写真展の会場で知って泣き崩れたファンもいるみたいだし
0385名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:28.90
ネットで使う人権ないは厳密には人権じゃないからね
0386名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:29.81
>>365
軽々ハイトーン出すんじゃねえ!ってなるね
涼やかな顔しやがって…って
0388名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:37.77
03/27(月)

19:00 フジ クイズ!ドレミファドン 3時間SP 木村 濵田
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 3時間SP 向井 目黒 原
19:00 日テレ 世界まる見え!テレビ特捜部 森本
20:00 YouTube「King & Prince, Queen & Princess」MV公開 King & Prince
20:00 BS松竹投球 映画「ラスト・ホールド!」塚田 Snow Man
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
22:00 Twitterスペース 中丸
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:50 Eテレ スイッチインタビュー「亀梨和也×わたせせいぞう」亀梨
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~(終) 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#10(終) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:25 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:59 読売テレビ King & Princeる。King & Prince
24:59 日テレ すきすきワンワン!#10(終) 岸 Jr.
25:29 MBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:35 中京テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
25:55 フジ ENDRECHERI MIX AND YOU 堂本剛
26:00 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:10 東海テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
0389名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:42.22
>>376
じゃあ勝利が引っ越した後入居したのかもね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:57.28
CDTVでキンプリとの絡みがありませんように🙏
0391名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:00.41
ヲタはキモいもんじゃんw
キモくないジャニヲタババアなんかいないしww
タレの結婚で阿鼻叫喚してろよ勝手に
0392名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:04.06
>>345
ジュニア大賞積んで上位独占
ここで寅の日にデビューと暴れるがいきなりアメリカ留学
デビューしたけど配信デビューであまり話題にされないし仕事もない
他のデビュー組と違いすぎてヲタここに自慢にこなくなった
0394名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:08.59
>>340
自分は幸せになったと思ってたのに他人も幸せになってるからムカつくんだろうね
0396名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:22.39
むしろ有名人に人権無さそうなこと言ってるやんw
0397名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:52.96
あんなにジャニ早くやめろって言ってたのにCDTVのジャニジャニは喜ぶ矛盾暴ティ
0400名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:06.90
>>380
今日のZIPにて
岸「匂わせゼロで流石ですね!」
0403名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:47.75
ミセスはけーぽ提供が多い
平成は多分sumika
0404名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:53.83
有吉は記者が家のピンポン押したせいで祖母が亡くなったと言ってたな
0407名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:08.59
一番叩かれなそうなGが代表して絡んだらいいよ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:26.87
櫻井とか婚前旅行撮られたくて文春に電話したとかゲンダイに書かれた
0412名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:40.93
お祝いモードで愚痴言いずらい辛いは分かるけど人権はよくわからん
0413名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:55.08
>>403
アニソンのほうが多いイメージだった
邦楽はアニソンに取られるみたいな
0415名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:04.73
>>400
さすが髙橋以外は撮られたことないがキンプリ
0416名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:13.29
愚痴言いたかったら言ったらいいじゃん
ばかじゃないの?
0419名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:54.58
>>416
不特定多数が目にするネットに書くことじゃないけどな
0420名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:57.78
愚痴言いづらいのいいじゃん
浅ましい自分を隠せるのありがたいよ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:08.23
>>400
それ本当に言ったの?
ウッソダロォ-
0422名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:14.28
またキンプリキンプリの人来たのか
0423名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:19.32
そしてジャニーズからは13組のアーティストが出演決定。『CDTV』オリジナル週間ランキングで1位を最も多く獲得している男性アーティストであるKinKi Kidsをはじめ、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2、Sexy Zone、A.B.C-Z、ジャニーズWEST、King & Prince、SixTONES、Snow Man、なにわ男子が、誰もが知る1位のヒット曲でステージを盛り上げる。この日しか見られない一夜限りのスペシャルステージだ。


誰もが知る1位のヒット曲ないGいない?
0424名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:19.79
髭もまだないよねポニキャ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:30.33
>>413
最近売れるのアニソンタイばっかやしな
とはいえジャンプ系アニメ以外はさっぱりだけど
0427名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:32.54
ミトちゃんと中村倫也の結婚の何が気に入らないのかマジで分からん
0429名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:45.70
あたたかくなってめちゃくちゃ化粧が崩れるようになってきた
カサカサなのにどろどろ辛い
0430名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:48.25
>>413
確かにそのけーぽもアニメのタイアップだ
0431名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:57.95
匂わせするのは不安にさせる男が悪いと光一も言ってた
0432名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:01.53
むしろ有名人はマスゴミと迷惑ヲタに人権を蔑ろにされている
0434名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:20.00
>>428
ジャニとAKB系と坂道系除いたら何が残る状態だった
0438名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:34.60
>>426
浅ましさ丸出しはなかよぴのお友達の前だけでいいじゃない
わざわざネットで言わんでも
0439名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:37.81
>>423
なんだキンプリ以外もたくさんじゃん
キンプリだけでもいいのにね
0440名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:38.39
ハローワークめちゃ空いてた
0441名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:10.45
愚痴言いづらいってことは比較的いい相手ってことだよな結婚自体地雷なら若いやつに降り続けるしかない
0442名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:13.50
>>424
髭ちゃん自分とこのタイアップ消化するのに喉壊すほど頑張ってたから…
0443名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:21.01
4時間とはいえ13組も歌えるの
VTR少ないならありがたいけど
0444名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:23.56
うる星やつらのように替え歌がTikTokで流行って元の曲も有名になった例もある
0445名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:41.89
祝えとは言わないし冷めるのもわかるけどグチグチ難癖は歪んでる自覚は持った方がいい
0446名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:57.45
脱退ヲタが暴れまくってたけどめちゃくちゃ優遇されてるじゃん
0447名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:03.99
>>437
ランキング1位をとったことあるグループや人縛り
0448名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:07.85
愚痴や文句を言いやすい相手と結婚てのもどうなのw
0449名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:13.94
>>443
CDTVはいつもさくさく進行して歌うだけじゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:36.74
周り気にせず愚痴りたいなら愚痴ればと思うが友だちもおるやろ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:00.40
今日なの?
キンプリ来たら教えてね
0459名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:21.44
愚痴るためにやばいやつと結婚しろみたいなの1番辛くね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:31.41
>>446
TBSだからツキヨミ歌わせないとあいつら暴れるよ
0462名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:36.54
海老が一位とったことあるの?
0466名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:06.18
えーデレガじゃないの
0468名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:36.24
>>459
でもある意味A子みたいなのと結婚すると
大っぴらに悪口言える気がするからヲタ的には良かったのか悪かったのか
0469名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:52.95
>>468
ばかじゃないの?ばかじゃないの?ばかじゃないの?
0470名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:00.55
>>466
ティアラーはデレガ興味無いよ
Youtubeも回さないしミリオンにもしようとしてない
0471名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:00.69
エビの1位は知らんがとっつーのウルフカットは好みだからありがたい
0472名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:03.40
キンプリの話しないと死ぬんかな
0474名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:19.71
悪口にいいとか無いだろw
0476名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:35.24
二宮の結婚も全然気にならんけど
0479名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:05.68
みうらって読むことわかっててミト表記の人が殆どでしょうに
0481名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:06.14
WBCがない日々がつまらない…大谷くん帰国して(´ ・ω・ `)
0482名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:06.42
>>472
テレビに出ても存在無視したらええんかな
0483名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:07.95
別に荒れてるわけでもないのにキンプリの話ダメなの
0484名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:08.98
ヲタ以外が見たいのはデレガです
0485名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:18.04
>>468
すっぱり降りたい人にとってはいいのかもね
選んだ方も似たようなもんだからお似合いなんだよな結局結婚本人が選んだ人なんだもん
0486名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:22.62
光一めっちゃ匂わせてたのにねw
0487名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:49.44
>>481
楽しかったな
祭りのあとって感じやわ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:50.25
カラオケデイリーDAM
60位 愛かた
89位 デレラ
98位 花
99位 ラブソー
スマキンキ嵐キンプリか
0489名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:06.85
二宮の相手の何が気に入らないかも自分にはよく分からん
0491名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:25.71
>>468
今回のミトも相手がさジャニヲタなら掘られて完全に匂わせで拡散されて叩かれてるよ
番組の恋愛観ペラベラしてたし岐阜も行ってたし
0492名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:29.66
海老はデビュー三年目までDVDリリースだからDVD分は大体1位でしょ競合いなかったし
0496名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:08.33
>>481
弱いチームでワールドシリーズ優勝を目指す第二部が始まってるから無理
0498名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:18.35
ジャニヲタというか分析厨ちゃんとした人でも完璧じゃないとダメ認定するように誘導してるからジャニヲタクソだよな
0500名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:24.16
ジャニ出ないグループ無いよね
0501名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:34.59
水卜麻美アナ& #中村倫也 “匂わせ一切なし”電撃婚に関係者も「相手を知り二度驚いた」
0503名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:52.51
中村倫也のグッズがメルカリで投げ売りされてるから欲しい人がいたら今がチャンス
0504名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:52.68
暴力的な匂わせをしてた二宮嫁って書かれてて笑った
0505名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:55.76
>>494
見るよう
今日はエンゼルスの試合見てみた
負けた(´ ・ω・ `)
0506名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:57.25
>>491
インスタの写真は結構苦しい言い訳で若林が訝しんでたよね
0507名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:06.51
>>476
贔屓の奥さんだったら嫌だけど二宮ヲタじゃないからどうでもいいな
0509名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:35.72
>>468
何言ってもA子ならOKみたいに普通のジャニヲタも文句言いまくりである意味スッキリ
0511名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:47.45
>>503
グッズが売れなくなっても嫁の収入で安泰
0512名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:58.49
>>496
目指すのは自由だもんな
優勝出来るかは別
0513名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:03.25
>>503
おめでとー(さーってメルカリに売る準備しよ)
0517名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:15.23
SNS掘る人がどうしてもいるからやらない人じゃないと多分ヲタ誰であっても嫉妬で叩く週刊誌も煽るだろうし
0518名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:20.77
エンゼルスって日本で言ったら楽天みたいなポジ?
MLBランキングの1位と2位の選手がいるのにね
0519名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:25.75
>>506
若林は知ってたでしょ
あの2人芸能界で数少ない友達って言い合ってる
0521名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:46.22
え?トラジャ出ないの?
トニセンだけじゃないんだ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:47.84
>>511
嫁の好感度でCMも来そうやしな
浮気したら東出コースやけど
0523名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:51.06
ドレミファドン見て元気出そ
木村でWBCロスを癒やして
0524名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:56.78
>>519
若林に芸能人にアプローチされたことなんてないって言ってたんですよねぇ…
0525名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:57.97
確かにやばい人も見たから匂わせくらいいいかなと麻痺してきてる
0526名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:59.02
A子以降あらゆる匂わせもA子に比べればマシと思えるようになったという意味ではある意味救世主
0528名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:29.67
トラって海外受けするの?頑張ってるけど
0529名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:37.00
木村がSMAP曲を当てるよ〜
0530名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:54.01
アナウンサーが相手だと嫌な気持ち初めて分かりました共演者とか一般のが衝撃避けられそう
0531名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:54.34
>>526
光一のは二宮を超えてると思うんだけどなあ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:57.98
>>526
それよく言うけど外野は比較してそう思えても贔屓なら匂わせきついよ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:03.27
トラジャ今どこにいるの?
0534名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:03.42
>>527
写真がものすごく不自然な切り取り方で載っててなんでこんな写真なのってインスタ見た人から言われてた
0535名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:05.17
>>518
この間ここで阪神って教わった
5月までは元気だけどそれ以降はダメなんだって
0536名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:17.26
エンゼルス
ワールドシリーズ優勝(1回)
2002
リーグ優勝(1回)
2002
地区優勝(9回)
1979 1982 1986 2004 2005 2007 2008 2009 2014
ワイルドカード(1回)
2002
0537名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:24.89
>>524
あるなんて言ったら週刊誌に狙われるじゃん
常に真実だけ話せ白か黒しか認めないって人なの?
0538名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:31.07
A子さん他人事だから何も思わんよな
0541名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:50.87
教場も贔屓出ないしな
0542名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:53.73
女優とかのがいいって相手は
アナウンサーは結構きついって
0545名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:12.42
贔屓が匂わせてなければいいかなと
彼女のSNS逐一チェックするのもどうかと思うし
0546名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:12.71
A子にも人権あること忘れんなよ
0548名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:29.31
>>537
そもそもなんでないって断言しちゃったのっていう
0551名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:49.10
>>533
トラジャどこにいるか答えられる人0人説
0552名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:58.42
微妙にSNSやってる女は嫌だよね
0553名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:12.34
A子さんは別に気にならないけどグループ最後のコンサート中に結婚発表するのもコロナで外出自粛で県外いくなというのに嫁と秋田行く二宮は嫌い
0554名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:15.30
こっちが掘らなくても掘ったやつのが目に入るから贔屓も彼女も匂わせしないでほしい
自分がつらいのもあるけど未来永劫ネタにされて玩具
0555名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:17.61
A子は匂わせ代表だけれどまだ有料でやってたんだぞ!
0557名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:22.67
A子さんへの粘着っぷり見てもここで色々粘着して荒らしてんの嵐関係者だろうなって予想出来る
0558名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:32.20
濵田が出るならWEST流したれと思うが誰も知らんよな
0559名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:44.70
>>542
演技以外は素の感じで露出する事少ないしね
0560名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:51:50.63
>>542
報道ニュースしか読まんみたいな人ならともかく芸能ニュースも取り扱うような番組のMCだと番宣の度にいじられるのかってため息つきそうになるのは分かる
0562名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:00.44
>>536
ワールドシリーズ優勝してんじゃんすげーと思ったけど2002年か…木更津キャッツアイの頃やん…
0563名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:02.87
最近無関係でも匂わせるという変人もいるし
0564名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:17.74
>>526
レジェンドだから横尾の嫁も令和のA子言われててワロタ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:24.79
>>549
そもそもの話が彼氏匂わせ疑惑だったから
0567名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:32.26
どうして水卜アナの言葉にこんなに発狂してるの?
0568名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:35.87
ワイルドカードからのワールドシリーズ優勝は熱いな
0570名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:44.23
>>563
それはわりと昔からいたから
ご病気のかたは遠巻きでいましょ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:53.28
確か将棋の藤井くんが2002年生まれやったな
0572名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:59.17
>>565
同じ日に同じ部屋からインライしてたりしてても?
0573名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:11.64
1番めんどいの業界人のジャニヲタやで
一般がやるとなんてことないことが関係るのかと騒がれる
0574名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:19.75
2002年とか日韓ワールドカップだし最近だろ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:25.05
ついで贔屓の名前でエゴサしてると付き合ってる妄想書いてる痛いのが何人もいる
0577名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:29.68
やっぱり匂わせしない相葉みたいな一般人がいい
0579名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:32.36
>>568
ワイルドカードって何?下剋上的なやつ?
0584名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:01.05
匂わせという行為が良いか悪いかは個人の考えによって違うので置いといて
一定数嫌う人がいる時点で好感度落ちるのにアホやなぁと思う
0589名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:44.16
>>584
おいおい
なんにでも一定数は嫌がる人おるがな
0590名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:46.01
>>585
水卜おつっていいたくなるくらいウザイな
0591名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:51.92
わいの贔屓の学生時代の元カノ多分ずっと匂わせて未練タラタラやなと眺めてる
0592名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:56.39
>>583
ほほう…つまりはエンゼルスは千葉ロッテやな
0594名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:03.05
>>577
相葉の場合は本人が
でも相葉だからでヲタも見て見ぬふりだった
0595名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:03.72
>>584
それも一定数だしそもそも好感度とかも曖昧
0596名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:06.85
>>589
だからやらなくてもいいものやって好感度落とす必要あった?ってなる
0597名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:09.81
アホなのは自分で調べて匂わせ判定してるヲタやで
0598名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:21.52
しかも中村倫也はジャニーズでもないのになんでここでミトちゃん叩かれるのか謎すぎる
0600名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:32.10
神宮寺がジャニーズ全体の中でも圧倒的に不人気でガチブサイクな事実を認めようとせずに
退所発表前からずっと他のジャニタレ叩き続けて結局最初から最後まで人気最底辺のまま退所になった神宮寺ヲタって今どんな気持ち?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:42.48
>>592
昨日ゴーイングでまたロッテ下位予想してるって上田が突っ込んでた
0602名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:47.64
中村倫也にガチ恋してたのかな?ババアなのにw
0603名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:51.93
>>596
だからなにしたって好感度は落ちるしなにしたってやらなくていいと判断する人はいるって話だけどわかる?
0606名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:06.22
時間によっては中村も叩かれる入れ替わり
0607名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:10.68
自らヲタを減らすのは馬鹿だとは思う
0608名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:10.86
佐々木ってロッテだっけ
0609名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:23.44
今日は中村倫也も午前2時に起きてミトちゃんを送り出したんだって
中村倫也は叩かないの?
0610名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:24.84
中村ヲタスレ地獄だった
0613名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:39.29
>>605
水卜アナここにいると思ってるんだ
病院行った方がいいよ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:44.02
>>607
なにしてたって1度ヲタになった人が離れないことなんてないけど
バカなの?
0616名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:54.23
佐々木朗希くん応援したいけどロッテは日本のエンゼルスなんでしょ?
0617名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:56.24
>>610
外野が祝福しろしろって迷惑だなって思った
0618名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:58.65
中村倫也もミトも興味ないっす
0619名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:59.17
817 名無し草 sage 2023/03/27(月) 16:53:17.08
オモラシ

ヨコウマカチャン
サクライパンパース
モエカレオソマツゾクヘンアリ
ハシカンアサドラケメタン
ドウイエヒデヨリメメ
イジワルバアサンゲルシジョウ
オクラフジシチガツ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:09.42
>>613
いつもヲタヲタしてるのに珍しいっすね
0621名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:12.66
必死に匂わせ肯定してる人なんなんだろw
0622名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:17.54
今年は新庄の話題無いね
0623名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:18.57
正直ツーショ出なければいいかなって思う
0624名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:25.63
強いチームにいる侍ジャパンのメンバーおらんのか!
0625名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:26.34
二宮嫁が頂点に変わりないんだからどうでもいいよ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:42.21
デブの村上応援するか
0629名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:52.66
>>621
A子さん同様にそこを根に持っててなんとしても叩きたいんじゃないでしょうか
0630名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:53.78
>>615
離れなかったかもしれない人が離れるきっかけにはなるじゃん
0631名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:55.85
わいは贔屓のウエディングフォト見たいから
0634名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:08.35
>>620
えっガチの人なの?何かごめんね
美味しいものでも食べて気分転換してね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:16.57
ロッテの本拠地は幕張
0636名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:21.99
岡本が気になるけど巨人のイメージがあまり良くないワイ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:24.06
>>630
離れなかった人が離れなくても
また別の離れなかった人が離れるだけだよ
わかりますか?
0640名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:42.63
巨人優勝してないじゃん
0641名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:53.23
世界で一番強いのは中日ドラゴンズやぞ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:55.76
匂わせ気にならない人もいれば嫌な人もいるってだけなんだけど肯定する人は嫌な人が存在するのも無理なんだなぁ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:13.81
>>622
2年目からは勝たないと話題にしてもらえない
0646名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:14.58
>>636
でも岡本って巨人ぽくないよな
そこがよい
0647名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:23.77
>>607
誰かしらはジャニの行動によって降りるから気にしたところで
0648名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:26.48
世界一に唯一勝った中日か
※ただしオオタニサーン抜き
0650名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:35.39
>>638
匂わせをしなかったから離れる層がいるってこと?
新しい層やな
0651名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:38.83
まだ中村倫也の話してて草
0652名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:39.11
『すずめの戸締り』、中国公開から3日間で興収65億円の衝撃

ねでほっくんすごすぎん?
0654名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:47.70
いるのは無理ではないが主に嫌な人が荒らすから迷惑してるだけ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:53.07
>>642
そもそも論だけど中村倫也も水卜アナウンサーもスレチなんですよ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:03.58
昨日サンデースポーツで野球の監督の座談会見てたらみんな腹の探り合いでこわこわよ
でもどっかの監督がガラケー使いでみんなにイジられてたのはおもろかった
0658名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:08.19
多分贔屓が匂わせしてたんだろうな
0661名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:17.37
二宮嫁がいちばん良いよ
匂わせしてばれて嬉しくて世間から嫌われて
でも天下の嵐のツアー中に結婚してまた嫌われて
でも娘2人いて最強
0662名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:30.69
たまたま見たドラエもんの口コミに声優の目黒蓮くん上手でしたって書いてあったわw
0663名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:35.76
WBCで祝え言われてうっせぇなってなるのと似たようなもんよ
知らんけど
0666名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:55.59
ドレミファドン見るやでー
0669名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:05.15
いつも勝手な被害妄想
0671名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:08.60
目黒か木村見なさいよ
0673名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:27.60
ほんと新庄静かだね今年
0674名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:28.96
絶対的イケメン担当 目黒蓮
0679名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:40.12
誰も強制してないのにされてるかのような勘違い
0683名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:18.77
>>664
初めて存在を知った時これが巨人の4番?と思ってごめんなさい
0684名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:22.59
踏ん切りを付けさせてくれるいい嫁いい人だと引きずって怨霊に
0685名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:31.22
匂わせはヲタにやってるわけじゃないことを知った方がいい
0687名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:39.09
>>681
このイントロめちゃくちゃ分かりやすいのにね
0690名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:00.42
櫻井や相葉みたいに上手いことやればあんなにヲタがアンチ化することは無かった
0691名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:08.94
>>685
ねw眼中ないと思うA子のは同僚へのマウントだと思う
0692名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:12.56
ドレミファドン急にメンカラ方式
0693名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:12.90
愚痴りたい人は専用スレでも立ててそこでやればいいきっと仲間いるだろ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:51.73
これって中村倫也とミトちゃんが否定されてると思って好感度落ちてないって言ってるのかな
0701名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:06.62
日テレ:森本
テレ朝:ジュニア
TBS:目黒、向井、原
フジ:木村、濵田

好きなの選んで
0702名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:09.41
櫻井もアンチ多いがな嵐上手くいってない
0703名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:21.60
教場の劇伴緊張感あるよな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:28.55
>>698
そうじゃない?
何言ってもなんでなんでってアホなこと言ってるし
0706名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:36.02
嵐ヲタ一緒にされるの嫌なのだろうけどイメージ既婚者叩かれとる
0708名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:51.32
どこの嫁がいいとかそこまで嫁に興味ない
姑かよw
0709名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:51.97
>>691
同僚だけじゃないとは思うけど今カノはわたしなんだからおめーら業界人は手出すなよあと浮気もすんなよって圧だね
0710名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:04:59.28
>>661
嫌われて馬鹿だなとは思う
匂わせなければまだeveryやってて自分のエンタメコーナーで発表出来たかもしれないのに
0713名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:06.45
二宮叩かれてるイメージないな仕事も順調だし
0715名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:20.05
櫻井の奥さん美人だしミス慶應なんでしょ?
どんな奥さんなのか見てみたい
お似合いでないのかな
0717名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:25.10
>>704
ジャニだと軒並みヲタがキレてるから好感度落ちてるけどなぁと思って謎だったけど中村倫也の方なのね
0718名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:28.78
嫁の話になるとV婆出てくるからやめろ
0719名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:35.34
安心して
二宮夫妻の匂わせに勝る人は出てこないから
0720名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:38.57
>>703
教場見たことないんだけどドラマついていけるかしら
0721名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:43.52
ドレミファドンて正直おもしろくない
0723名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:56.10
>>685
ヲタにマウント!
ヲタを馬鹿にした!と二宮ヲタ激怒
0724名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:56.58
ミス慶応だけど全然綺麗じゃないよ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:07.71
>>720
再放送やるから今からでも付いていける
0726名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:16.42
目黒「めめこじのファン結構怖いぞ」
0728名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:20.06
V6は匂わせないね
宮沢りえは路チューしてたけど
0732名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:45.67
>>707
別のだけどフランスでは日本語のままだった
0733名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:45.98
ハンターチャンスが好きだった
0734名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:47.56
事務所がじゃなくて中村倫也本人が日テレの常務に電話かけてご挨拶してるのすごい
水トアナは日テレの姫なのね
0735名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:50.53
>>713
結婚した時は今このタイミングで?って叩かれてたけど未だに言ってるのは地縛霊だろな
0737名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:06:59.00
元々水卜アナはジャニの元カノだし印象良くない人いるのでは中村は知らん
0739名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:03.67
はらめぐの脱出島みろよ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:39.86
>>736
白石美帆とか微妙だし宮沢りえとか宮﨑あおいはワケ有りすぎるから微妙って意味
0744名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:40.57
>>713
ほんとに
むしろ叩かれてるのは独身の松本なのに
0746名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:52.57
ドレミファドンは嵐とキンプリの映像あるってよ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:04.44
みとちゃん浮かれっぱなしならヲタ萎えるけど今だけでしょ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:09.95
>>737
それ横山ヲタくらいだろ
興味ないよ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:22.23
テレビまじつまんなくなった
SNSのせい
0753名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:50.05
>>750
いやな内情も知らないから関ジャニヲタは苦手なんかなーと思って
0754名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:54.12
白石麻衣美人なのに顔デカい
0755名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:56.74
>>746
たった数十秒の映像で釣ってるの客寄せパンダだな
0756名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:17.25
SNSにどっぷり浸かってる男嫌い
0757名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:20.12
ばあやん顔でかいよね
0759名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:25.67
ドレミファはいつもジャニコーナーあります
0760名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:37.07
>>734
なんかの記事でそう言われてるの見たな
0762名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:51.61
まだミトちゃんの話してんのかよ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:54.60
なんちゃんが面白い?
0765名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:07.74
大家さんて女優さん?
0766名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:16.17
今日もきょうの料理を見る
0768名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:25.42
フジほんとつまんないなw
少しだけ見た
0769名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:30.46
>>765
タレントじゃなくて?辞めAKB48の肩書がわからない
0777名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:08.92
目黒になって腐の目黒の取り合い見ながら酒飲みたいわ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:23.37
前も波瑠大活躍だったよね
0781名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:33.34
Ch. チャンネル名 番組タイトル 時間 pt
1 NHK総合・東京 NHKニュース7 プーチン大統領の思惑は ベラルーシに戦術核配備へ 19:00 - 19:30 649
2 NHKEテレ東京 ヴィランの言い分がやってくる! 19:00 - 19:10 28
4 日テレ 世界まる見え!祝33周年明石家さんま襲来謎解きミステリークイズSP!長澤まさみ 19:00 - 21:54 456
5 テレビ朝日 Qさま!! 3時間SP 19:00 - 21:54 303
6 TBS 冒険少年 超脱出島SP☆Snow Man目黒がジャニーズ同期と涙の脱出あばれる君 19:00 - 22:57 286
7 テレビ東京 YOUは何しに日本へ?★80年代アイドル大好き&愛する娘のためにパパ大奮闘 18:25 - 20:00 239
8 フジテレビ 木村拓哉参戦!クイズ!ドレミファドン春ドラマ3時間スペシャル 19:00 - 21:54 274
0782名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:45.72
怖いと思うのはコンビヲタが他のコンビ叩いてるのとか見たんだろうな
0783名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:47.49
ドラマキャストによってはおもろいよドレミファドン今回はイントロ得意な波瑠がいるということしかない
0784名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:48.08
さくらのゴリ推しやめい
0786名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:55.48
>>774
あ!そっかごめんそもそも大家志津香知らんのか
元AKBの下位人気の人だよ何故かバラ推し
0788名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:14.69
波瑠フジドラ多いから慣れてんのよ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:25.43
フジ見てるけどみんなめちゃ発光してる
0792名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:47.12
おまいらの洸平最下位
0793名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:51.49
まさみがいるからさんまが浮かれてる
0794名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:58.00
めめこじハグで昼トレンド入りしてたな
0796名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:31.54
原くんて誰っすか言われてる
0800名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:54.49
>>786
落ち着いてるから舞台とか出てるベテラン女優なのかと思った
0801名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:55.34
>>796
そうやって知名度だすんだからわかってるよね
0802名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:06.77
本当に白線流れてるシーンでした
0803名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:09.17
所ジョージってあまり老けないな
さんまはおじいちゃんみたいだ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:12.75
原ってこんな感じなんだ
0808名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:50.24
( ゚ ⊇ ゚)千秋先輩狙ってた
0811名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:34.51
ジミチュウお嫁くんに出るのか
0814名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:21.50
みんな嫁に候補したがってて草
0817名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:37.67
みんな水曜芳根ちゃんの方見るの
0818名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:41.56
お嫁くん水10なのがなあ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:59.50
>>734
倫也スレ見たらすだまやとーりのときにはあった事務所コメントが今現在全く出てなかったりスポンサーからのおめコメも来たり来てなかったりで統一取れてなくて事務所もしかして容認してなかった??って疑念を抱いてた
0820名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:03.30
何かみんな暴れ出したな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:16.18
QUOカード何万円分貰えるんだろう
0822名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:33.66
主夫の話?
年上女性とのラブストは昔はジャニの十八番だったのに
0823名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:38.12
波瑠いると無双してしまう
0824名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:43.45
>>817
録画するけどリアタイどっちにするか悩んでる
0828名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:18.89
波瑠のドラマ視聴率大丈夫かな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:37.58
ドレミファンドンキンキとなにわの映像も出るみたい
0834名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:37.95
03/27(月)

19:00 フジ クイズ!ドレミファドン 3時間SP 木村 濵田
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 3時間SP 向井 目黒 原
19:00 日テレ 世界まる見え!テレビ特捜部 森本
20:00 YouTube「King & Prince, Queen & Princess」MV公開 King & Prince
20:00 BS松竹投球 映画「ラスト・ホールド!」塚田 Snow Man
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~
22:00 Twitterスペース 中丸
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:50 Eテレ スイッチインタビュー「亀梨和也×わたせせいぞう」亀梨
0836名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:42.44
>>828
ダメだよ
低かったらめちゃくちゃ叩こう
0837名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:45.69
>>834

23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~(終) 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#10(終) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:25 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
24:59 読売テレビ King & Princeる。King & Prince
24:59 日テレ すきすきワンワン!#10(終) 岸 Jr.
25:29 MBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
25:35 中京テレビ SHOWチャンネル特別版「春休みだよ!映画ネメシス大集合SP」櫻井 上田 西畑 大橋
25:55 フジ ENDRECHERI MIX AND YOU 堂本剛
26:00 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:10 東海テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
0839名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:53.94
重岡も年上じゃないけど相手役やるし!
0840名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:54.60
目黒も体張ってるのに岸ときたら
0842名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:58.29
スタッフ「目黒くんのパートナーは向井くんだと思ってた」
目黒「僕は誰のものでもないので」
原「ズルいポジションにいるな!」
原「めめこじって言われてますよね?でもはらめぐの方が長くやってる部分はやっぱあるので」
目黒「お前、1個だけ言わして。めめこじのファンって結構怖いぞ」
#冒険少年
0847名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:34.32
テッパチ初回は7だったんだぞ!
0848名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:19:38.46
>>842
からのめめあべめめラウもあるんでしょ?
0853名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:03.66
波瑠は間宮とのドラマも空気だったしテレ朝かどっかでやってたのも空気だったし割と常に数字とれない
0854名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:08.39
>>847
ある意味テッパチから崩壊が始まったような
0855名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:09.74
>>850
目黒やっとけヲタの層もドンピシャやろ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:19.53
>>842
>めめこじのファンって結構怖いぞ

0858名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:36.82
>>853
波瑠のドラマ内容は悪くないんだけどそのぶん空気になりがち
0862名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:55.49
いつもCMの大橋の声で笑っちゃうごめん
0864名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:01.70
>>853
テレ朝って未解決の女?普通に視聴率取れてたような
0866名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:11.66
タレ本人からめめこじとか言われると引くわ
もう腐売りなんて当たり前になってきたんだろうけどさ
0868名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:19.07
【保温バッグごと】配達中のピザ2枚を盗んだ疑い、美容師の男逮捕 石川

「ピザを食べたくて、金を節約したかった」と容疑を認めている。盗まれたピザはいずれもLサイズで、2枚ともトマトや炭火焼チキンなど、異なる種類が1枚に組み合わされた商品だったという。
0869名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:22.05
>>858
正直贔屓のドラマだったら空気でも質が良いのが良いな
0872名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:39.01
やばいヲタつくから年上との恋愛もの正直やって欲しくない
0873名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:40.00
>>858
何だろう朝ドラは良かったのに無味無臭だよね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:49.77
えーマジか
今の方がレベル高いな
0875名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:56.23
>>864
違うと思う金ナイでやってたなんか昼ドラみたいなやつ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:08.15
>>872
吉高由里子ととんかつは付かなかったべ多分
0879名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:24.15
のりピーって復帰できてるの?
0880名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:26.17
>>867
相手役がたまきんで当て馬がおでんだし
あれ以上は望めんな
0881名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:28.84
>>867
悪名じゃない朝ドラってあさが来た以来ないよね
0884名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:08.04
>>866
そりゃ周りがつけてるしむしろコンビ推しをホモだと思うのが腐女子だけだぞ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:14.68
でも波瑠ってジャニヲタ受けは結構いいよね
ジャニには一定距離取って塩だからかな
0887名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:23.60
え?主題歌あるのか月9
0888名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:30.03
>>872
カプヲタなら同世代や年下とのラブストにしか付かんよ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:56.07
>>888
カプヲタではなく私もワンチャンヲタ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:00.63
ryuchell、“お兄ちゃん”Hey! Say! JUMP八乙女光からのアドバイスに感謝 ブレイク前の苦悩明かす

@RYUZi33WORLD929 #りゅうちぇる #行列 #八乙女光 #HeySayJUMP
0896名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:16.80
ドレミファドンいつの間にみちょぱ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:17.13
>>886
蓋を開けたらズッコンバッコンしてた例も知ってる
経験済み
0898名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:21.05
ジャニの歳下イケメン枠はふうまろに任せろ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:48.38
>>898
ふうまろもう29だけど年下厳しくね?
0904名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:06.41
>>892
そんなの全く悪害じゃないよ
その後の仕事のネガキャン撒き散らすカプヲタが一番の悪害
0905名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:08.75
まっひーやっちまったな!
0906名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:14.87
目黒ロケ出ると色々バレるな
0910名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:32.16
真宙ちょっとしか出てないから
0911名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:32.34
饅頭が波瑠をリモート飲み会誘ったらリモート嫌いだから?か二度と誘わないでって言った話は好きに
0913名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:44.16
ヲタ的には共演女優とあんまり仲良くされると複雑なのも分かるんだけど
露骨に女優側が距離取っててよそよそしいのも見ててなんか複雑なんだよねえ
ほどほどに仲よさげで雰囲気いい感じがいいんだけど難しい所や
0914名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:48.40
白石麻衣即答しとったこれは匂わせか
0915名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:07.82
>>904
単純にジャニにセクハラ発言するから気持ち悪いすまん
0917名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:27.63
女王の教室こんな爽やかな主題歌だったん
0918名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:29.89
白石麻衣は関ジャニの曲即答しろ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:37.41
シャンパンファイトに参加できなかった高橋宏斗投手、嵐の二宮さんからシャンパン贈られてた😁⚾

#高橋宏斗  
#侍ジャパン 
#中日ドラゴンズ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:43.68
ほないこかはクロサギにも出てたな
0923名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:51.51
天海祐希よりも志田未来が先に人妻になるというね…
0924名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:56.48
わいは仲良くして欲しいから冷たい感じの人はいい人なんだろうけど共演して欲しいとは思わない
0925名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:59.84
>>904
あー腐とかも酷いもんな
演技なんだから忘れてくれと思う
0927名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:14.66
目黒ロケ向きだな
髭生えてもなんかカッコいいし
0928名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:18.62
>>913
うちらがいちいちうるさくて怖いからだよ反省しろ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:32.83
このドラマうちの母親楽しみにしてるわ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:53.73
女王の教室の前番組見てたけど何だったか忘れた
0935名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:01.21
>>875
林遣都とやってたな
タイトルに嘘がつくやつ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:17.99
ジャニ次第じゃねジャニもヲタこわがって距離とる人いるし気にしない人もいる
0937名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:30.44
女優は馬鹿アホジャニヲタに気を使ってるだけなのにかわいそう
0939名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:40.50
>>913
ヲタに気使ってんのかもしれないけど人間的に嫌われてんのかもと心配になるので少しは仲良くしてほしい
0940名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:44.74
>>934
教場は自分が見る
うちの母親ああいうドラマ苦手
0941名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:03.62
>>904
仕事の邪魔するヤツが一番腹立つ
それに実際は同性の女優ヲタだったりする
0942名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:04.67
>>937
その1部ヲタ声でかいだけだから気にしなくていいのにと思ってまう
0943名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:21.41
松下洸平急に肥えた??
0944名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:52.77
饅頭チャラいから距離とって正解
0945名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:09.60
>>943
今朝の中村みたいに誰かわからなかった
0947名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:23.78
目黒は目黒の方が結構女優と距離置いてるタイプよね
人気多少落ち付くまではそっちの方がいいかもだけど
0949名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:36.44
>>913
自分は番宣とか公式のオフショで共演者同士が仲いいと見てみようと思うから仲良くしててほしい
0951名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:58.37
主演の波留と松下洸平に忘れられてるドラマw
日テレ泣いちゃう
0955名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:25.25
>>948
たぶん土屋太鳳とのドラマ以来見るけど別人みたいだ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:44.40
>>947
川口とはあんまりだったみたいだけど今田とはどうなんだろう
0966名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:35.36
スカーレット見てなかったけどこれでブレイクしたのか
0967名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:43.13
波瑠とぼけてたわけじゃなくて本当に忘れてたの?
0970名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:24.97
コロナ反映させたマスクドラマだろ別に普通のドラマだよ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:25.90
>>966
スカーレットで茶の間人気を得た本当は不倫する予定だったけど脚本変えたらしい
0972名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:32.50
木村自分のドラマはちゃんと当ててる
0973名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:38.72
木村ちょっとネイティブ風に英語言うのやめてw
0974名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:44.51
>>969
さすが女優と思ったのに素で忘れてたとはw
0975名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:49.35
忙しくてこなしただけなんでは2人
0976名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:52.00
朝ドラはヒロイン女優にとっては結構きつい思い出なことが多いらしい
0980名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:44.56
波瑠はドレミファドンに出るたびになんか面白い
0981名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:52.42
こうやって見るとおっさんの木村がダントツにイケメンやん
0983名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:15.60
>>978
うん本当は史実通り若い陶芸家と不倫に走って病気の息子と戸田を置いてくんだけど途中からあまりの好青年的な人気が増えたのと時代的にもアカンと思って変えたらしい
0984名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:36.92
みんながわかる主題歌朝ドラ多いのでは
0986名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:54.66
ナイトドクターは覚えてた
0990名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:40.44
>>983
そこまで変えてしまう事あるんだなー
0991名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:53.05
>>989
あれしてないんよだからラストの方で帰ってくる
0992名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:04.19
>>981
全盛期がとんでもなく上にいた人だから…
0993名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:38.17
土曜日ドラマおばあちゃん好きやな
0994名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:16.68
波瑠と奈緒は仲良しなんだね
アイコンタクトずっとしてる
0999名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:24.38
波瑠と奈緒の百合でお嫁ちゃんなら見てもいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況