X



平和祈願
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:55.56
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
    ♥スメール婆出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁


※悪質荒らしについて
他ジャンルでも荒らし行為を繰り返してきた対立煽り、キャラファンの成りすまし、自演、婆認定、キャラ叩き常習犯(通称愛知=自爆ちゃん)が居着いています
いずれもテンプレルール違反行為のため反応しないで下さい
詳細はこちらのスレの46以降を参照
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1635260965/

wiki持ち
https://w.atwiki.jp/zibakuchan/
0952名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:57.95
>>882
ついていけない人多発してる時点でマーケとして失敗しそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:01.15
タル棒にしてるディル婆ならよく見かける;;
0954名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:01.31
>>947
無能なキャラを上げるために犠牲が;;;
0955名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:04.28
タルちゃん私の昔の推しにそっくり;;
0956名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:09.83
雄鶏が脚長イケメンだったら家族人質は焚かれてた;;
0957名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:41.21
タル婆も魈婆もカネリ婆も煽り耐性ないよね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:47.02
いつも流れ弾喰らうディルック;;;;
0959名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:54.17
タルsageの流れになっちゃった;;
0960名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:08.20
タルの尻拭い相当大変だったのかな;;
じゃないと層岩見捨てられないよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:33.85
カネリ婆の名前出すとこれ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:49.48
タル叩いてから魈婆指摘した後カネリの名前出せば璃月婆集結してくれるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:06:59.96
>>957
本気婆が多いんだね;;スメールの惨状からしたらいい事だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:02.76
タル婆釣られすぎて草;;
0965名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:35.79
ナヒ婆すやすやで草;;
0966名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:40.77
タルちゃん;;すこ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:07:44.10
カネリ婆はお外で風ショタ叩いてるから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:13.34
モメサ寝たの;;やっぱリアちゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:25.63
>>963
ゲームとしては璃月婆の方が好ましい;;;;
0971名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:58.38
タルちゃん;;聖遺物がんばるねタルちゃん;;
0972名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:02.76
スメールも本気婆ばっかじゃない;;壁婆以外は;;
0973名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:08.01
リアちゃんは学校に行ってるから大学生かニート;;
0975名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:09:31.51
>>967
タル婆も叩いてるからへーきへーき;;
0976名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:03.96
ガチャ引く前にリーク見といて良かった;;
0977名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:08.21
壁引きたくないし白ポも引かないかもしれない;;ごめんね白ポ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:14.29
タルちゃん楽しそうだから次復刻来たら引くね;;前回は八重回したからスルーしてごめん;;
0979名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:15.06
魈叩いてる愚痴垢だいたいカネタルすこってる;;
0980名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:37.46
ぐちぐちしようね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:05.31
前半暇だから別ゲーやるよ;;げんちんしばらく放置;;
0982名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:12.93
>>977
私も;;
白ポ引こうと思ってたけど;;
0983名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:30.19
>>979
タルと魈叩きしてるカネリ婆多いよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:34.81
タル叩いてる愚痴垢も大体鍾魈すこってるからセーフ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:38.81
推し完凸させようと思ってたけど復刻くる前に萎えてやめそうな気がしてきた;;
0986名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:43.07
コメ欄で風ショタ婆がアピールしてるのに1位タルのアイドル投票の話する?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:55.01
スメールのおかげで課金卒業できそうおめでとう;;
0988名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:24.05
>>986
タル婆それしか誇るものないの哀れ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:27.06
タル魈愚痴エターナル;;
0990名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:06.39
魈のリア人気が未だに健在なのがわかって良かったよ;;婆人気は落ちてそうだけど;;
0991名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:21.53
推しの愚痴垢増えそう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:51.13
はー璃月しか勝たん;;
0994名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:13:54.73
ショウ完凸婆見たことない;;リアちゃんだらけ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:22.91
他にも避難所あるしそっち合流でいいよね?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:24.36
タル婆魈婆は参戦したけどカネリ婆は来てる?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:14:26.33
リーユエ実家なんだ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況