X



Jざつ13268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:16:59.55
伊野尾は顔は可愛かったし学歴も一応あったし共演者の悪口言ったりするような性格の悪さではなかった
0372名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:00.25
芸人のアゲはお金が絡んでいる先輩があげる時は事務所指示
キャンペーンが終わったら一切口にしなくなる
0373名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:00.45
スノがトップなんだw
0374名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:03.89
いとこにキラキラネーム居るけど身バレするかもなので言えない
0375名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:18.54
>>365
ずぅっと探してーたー
ひーとーに!!!
0376名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:18.85
カウアンのこれは身内暴露でいいんだよね?
MVに出てた人も暴露してるし
0378名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:29.75
2話はこれ偽綾野剛かな
0380名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:33.83
>>371
ちょっと毒気あるのがまた良かったんだよねー
0382名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:46.50
目黒に関してはアンチよりヲタがやばいわ
0383名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:48.86
>>352
だから他のスノメンは一応2人くらい挙げられてるけど目黒いないやん
0384名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:52.71
当時は嵐がトップで今はスノがトップ
ただの事実やん
0386名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:01.79
>>374
人間くん
ヒューマンくん
アニマルくん
どれ?
0387名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:02.99
スノってだれすかそれby一般
0389名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:17.80
カウアン興味ないから
話題にして欲しかったら要点かけよ
0390名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:20.67
>>377
ジュニアヲタ乙
総合から出てくんな
0391名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:24.28
>>383
もうしつこいって
いつまで続けるの
0394名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:34.34
>>388
なんで?
カウアンのLINEじゃないのあれ
0395名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:47.35
フレッシュジュニアの話まだしてるの草
0396名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:53.94
>>382
半分くらいは釣りと思うけど半分くらいガチっぽいんだよね
0397名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:57.84
>>393
話半分って半分聞くってことよ
信じるか信じないかはあなた次第!
0398名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:00.74
>>371
伊野尾は有岡のかばんに醤油入れて教科書醤油塗れにしたり
見えないとこでやってただけよね
0399名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:04.50
カウアンなんだって?
0400名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:05.72
え妹あれビズリーチか
0401名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:08.40
>>362
アンチしてた平野永瀬と美少年のカケモだろって言って美少年の舞台叩きとかやってたね
0402名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:24.32
ジャニだとのえるって名前は初めて聞いたときにうん?てなった
0403名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:24.98
>>394
ああカウアンが暴露されてる側なんだ?
0404名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:25.67
スノがトップって基準は何?
CDの売り上げ?
0407名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:47.27
スノーマン?ああジェシーだっけ?by一般
0408名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:53.82
>>372
そういう大人の事情関係ないフレジュ票だとあんだけアゲアゲしてる目黒無風なのが子供は正直でおもろいな
0409名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:54.89
>>401
那須り付けのやつが例のアウトレス神宮寺金指カケモってことか
0411名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:05.66
>>392
先輩がこぞって伊野尾伊野尾言ってたから察したんじゃないの
でも伊野尾以上に饅頭はゴリゴリされてたし今もそれが続いてるけどね
0412名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:21.70
>>382
上げアンチだと思いたいけどガチヲタもいるんだよなぁ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:40.00
>>411
波に乗りそうな時はみんなでわっしょいしたったらええわな
0415名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:43.30
目黒はノースキルだしビジュアルもよくないので狙うなら人気ドラマによく出てるってポジで憧れられるってやつだけど
そこに行くにはまだ実績が少し弱い
0416名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:51.87
一般はスノスト同一と思ってるからな
キンプリ
スノスト
なにわ
の若手3グループって
0417名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:04.21
饅頭はずっとゴリ押しされてたし伊野尾のこと言う権利ないだろ
0419名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:27.37
>>413
波に乗りそうな時は全員推した方がいいよ
嵐見てたら分かるでしょ
0420名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:42.69
伊野尾は事務所指示だよ
大野岡田三宅まで伊野尾かわいい言い出したからブームは作られる
0421名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:52.22
>>411
外部だったから伊野尾革命楽しんだわ
饅頭のこととか忘れてた
0423名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:17.39
伊野尾はあの時可愛かったから良いけど目黒とか一般から見たら疑問しかないでしょ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:36.69
くそー野球で例えられてもよくわかんない
0425名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:36.79
岡田当時の伊野尾上げは事務所指定だったってばらしてたよね
0426名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:39.39
伊野尾ブームもいいんだよ
だから目黒ヲタも予習しておけって事
0427名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:40.79
伊野尾革命ってなんで終わったんだっけキララ?
0428名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:41.63
>>421
質問だけど何を楽しむの?
ヲタじゃなきゃ何の恩恵もないでしょ
0429名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:45.93
神宮寺ヲタはヲタナリ常習で色々ヲタナリしてるの今までもバレてたけどジュニアヲタとのカケモだとは言われたくないの面白いね
0430名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:47.36
可愛いは作れる
CANMAKETOKYO
0431名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:52.72
>>397
ぜんぶ聞いても意味がわからなかったよ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:57.36
>>420
お笑い芸人も乗ってくれたな
でもその後すぐにバーチーにポジ取られた
0433名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:57.59
饅頭はヲタ向けの商材だから推すのはいいと思うけど
一般向けというか入り口になれるようなの推さないと平成はジリ貧だよ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:06.04
目黒ヲタ伊野尾と比較下げされても怒らないの?
0435名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:06.11
>>350
なんか今の目黒の人気って伊野尾革命に似てるよね
0436名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:12.27
>>419
そこまでプロデューサー気取りではないんで
0437名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:17.11
伊野尾を使って話逸らしてるスノヲタうざすぎ
0439名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:31.15
あの大野も伊野尾かわいいって言ったんだよ一度だけ
でもロケで気持ち悪りぃって言ってた
0440名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:34.85
芸人が褒め始めたら怪しい
これけーぽでもそうだったし
0441名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:35.35
>>430
お前はほんとすごいよ
あの安さであのクオリティーすごいよ
0443名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:38.89
>>428
こういう時ジャニヲタは楽しむもんだよ
事務所から新たな人気者が生まれる瞬間
0444名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:47.29
>>434
平野や永瀬と比較下げされたら結構切れてるのに不思議…
0449名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:29.23
>>442
プロデュースの話はしてない
プロデューサー気取りでご意見するのヤダなって
0450名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:42.69
>>427
髪だけじゃなく中身が薄っぺらいのバレた
0451名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:43.98
ラウール相葉ヲタは伊野尾出さなくていいからスノの話だけしててくれないかな?
0452名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:54.57
フレジュに限らず松潤も目黒のこと三枚目認識でちやほやイケメン扱いされてるの意外そうにしてた
作られたブームに乗っかってる状態ね
0453名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:54.54
>>444
それは平野永瀬目黒モメサでしょ
3人とも嫌いなやつで3人のヲタヲタもやるやつ
0455名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:01.77
乗るしかないこのビッグウェーブに
0458名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:28.09
>>453
目黒混ぜてるけど目黒のはガチヲタでしょ
0459名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:30.77
>>447
具体的に何を楽しむのか聞いてるんだけど
CDは買うよね?
0460名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:33.74
ラウールと相葉の共通点何
0462名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:51.60
ミーハー婆死ねばいいのに
0463名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:05.08
ジャニの楽しさは目の前で起こる出世争いだとばかり
0464名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:05.48
誰かが波に乗ってる時は関係なくても面白い
0465名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:07.28
Kポの名前番組で出すの10万だったって
芸人がこぞってKポ大好きって言ってたよねランサーズと変わらん
0466名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:08.63
わいミーハーだから誰が推されても割と楽しめる
贔屓は推されないけど一番可愛い
0467名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:14.22
伊野尾革命楽しんでたのは茶の間じゃない?
0469名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:17.74
わいも事務所担だわ
でも昨今のスノとかには全く興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況