X



Jざつ13566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:24.60
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイW 5f59-sjqB)ID:SclZC7zH0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230523/U2NsWkM3ekgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684839767/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13565
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685747535/
0422名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:24.27
でもカレーとれんかい合ってるよね
0423名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:31.44
イチローのカレー部に入ろう覚えてる
後ケインコスギ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:45.95
>>412
どうみても辞めジャニに愚痴ってる人だよ
叩くのは勝手だけどいい加減しつこい
0425名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:50.58
>>413
全角小文字cm使いは平野神宮寺ヲタ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:57.73
きまってからでええわ
0428名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:58.51
また平野持ち上げ動画がおすすめにきてわいの親がブツブツ文句言ってたわ
イチバンて変な歌と平野って人が~と
0429名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:01.43
永瀬はカレーの白米だけ先に食べるから駄目
0430名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:02.42
カレーは最近西畑がめっちゃカレー売りしてる
0434名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:22.13
>>417
タレント替えて櫻井になったんじゃん
0437名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:42.00
>>424
平野神宮寺ヲタでしょ
永瀬髙橋に難癖付けて岸が上げられたって騒いでる
0438名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:52.07
バーモントカレーのCM野球選手来そう
今野球盛り上がってるし
0439名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:54.52
>>433
ふつーに違うから
もしかして本気で思いこんでる?
0443名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:10.73
次は若手グループにいきそうよね
キンプリなにわスノあたりかな
ストはカレーよりビーフシチューのイメージ
0444名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:16.48
ずっと思ってたけど何で平野神宮寺ヲタって言い方してんの?
0445名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:17.65
櫻井ひろむのせいで三井不動産とバーモントカレーのCM無くなった
0446名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:20.58
>>437
辞めジャニ禁止なんよここ
そんなに話足りないならスレ移動しなよ
0447名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:21.81
チンするご飯にマヨネーズかけてるような奴にまともな食品のCM来ない
0448名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:27.90
>>439
キモさが私基地と一緒の人2人もいるかよ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:38.02
>>434
費用考えたらずっとは使わないでしょ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:45.20
みっちーカレーの王子さま
0453名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:50.33
トラジャかもしれん謎に野菜生活も捩じ込んだし
0454名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:52.82
>>442
あるよこの前Jざつだと思ってドラマの実況レスしたらJinざつだった
0455名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:54.78
>>446
辞めジャニヲタがモメサやアンチしてるからだろ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:55.57
>>444
退所ヲタだと脱退新規が勘違いして岸も岸も言うから
一応まだ在籍してるのに
0459名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:05.83
しつこいっちゃしつこいけど食いついて言い返さなきゃさっさと終わるんじゃね
辞めたらフォロー漏れもなく有能になった→へースタッフもリフレッシュされてよかったねで終わるだろ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:20.03
全角半角混ざってるおばちゃん無理してモメサすな
0462名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:23.12
>>444
岸ヲタは個人仕事解禁されて残留粘着度合いが減ったから
0463名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:25.65
この前驚いたのはキッチンハイターのCMをAぇグループがやってたこと
0464名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:32.41
>>443
DQNがビーフシチューはわろた
やるなら博多ラーメンだろw
0465名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:38.99
>>448
返事やめたらジャニアンチしちゃう?
0466名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:48.14
>>451
キンプリコントやってたのが平野ヲタと神宮寺ヲタだったんだって
今平和になったってずっと言ってたよ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:53.04
なにここのやつら皆れんかいに降りたの?
0470名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:06.39
>>463
泡ハイター不買!
泡ハイターは自分で作れます!
まずハイターを用意します!
0471名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:09.82
ジャニウェブヒストリーしみじみ眺めてるけど
2019あたりから知らんタレント増えすぎてついていけなくなったんだなって改めて思った
なんとなくアイランド組デビューあたりからジャニ文化変わってきてる気がする
キンプリもアイランドだけどかろうじてここまでがあたいのヲタ人生最後の季節って気がする
いいジャニヲタ人生だった
0474名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:16.42
アルトバイエルンのニノちゃんはいますよ☻
0476名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:18.15
>>456
脱退新規なら岸も脱退したこと知ってるだろ
0478名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:39.72
>>453
カゴメさんトラジャでいいんですか?とは思った
CM料むしろこちらから払ってるのかも
0479名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:53.63
まさかハウスに切られたの?
0480名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:57.08
>>471
さようなら砂かけするなら来ないでいいよ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:58.67
問題起きてすぐ他のCMに切り替えます!なんてならないのわかっててアンチは暴れるからめんどい
0483名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:59.60
>>459
まあ茶の間の前はああだったこだったやヲタヲタ便乗が長引かせるからめんどいんよね
0486名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:18.80
バーモント地図かもよ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:21.77
>>476
脱退ヲタなんて書いてないのよちゃんと読んで
0488名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:21.84
ヤバい
TwitterでもバーモントカレーのCM無くなったの気がついてる人いるわ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:22.59
>>428
イヤな動画なら興味なしかおすすめしないをすればいい
0491名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:32.24
応援できないなら離れる選択肢があるのに今の体制を叩き続ける暴ティこわ
やりたいことできないなら箱から抜ける選択をしたのは脱退組のほうなのに
0493名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:40.66
>>480
それコピペだよ
キンプリはアイランドって無知晒してるバカ前スレにもいた
0494名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:46.50
バーモントカレー買っとくか
0496名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:23.99
6/3土
11:55-12:53
読売テレビ1地上波

今田耕司のネタバレMTG▽ジャニーズ&歌舞伎界の行方▽衝撃のロシア裏事情

結婚発表の和牛・水田の一言に今田呆然?▽キンプリ5人体制終了▽市川猿之助の代役・市川團子の秘密▽ジャニーズ事務所の性加害問題対策▽ロシア問題&日本エンタメ大激論
0497名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:25.89
>>360
確か若いころハウスの商品のCM長いことやってたのよ
上の世代向けにちょっと懐かしめのタレントさん起用なんでしょ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:32.03
あー櫻井だからやたらうるさいのがいるのか
こいつも病的だよね
0499名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:43.79
この時期に辞めるならそう思われても仕方ない
0500名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:45.10
ヲタじゃないかもしれないけどジャニ叩きばかりのスレでれんかいきゃわばかりしてたられんかいが嫌われるよ
0501名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:48.52
りんごとはちみつが入ってるからもはやスイーツ
0504名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:11.25
>>487
だから退所ヲタって言い方してもそこに岸ヲタは含まれないって脱退新規ならわかるでしょ
0505名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:14.91
>>493
キンプリアイランドできる前にでぶしたのにね
0506名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:17.40
【半裸情報】北海道札幌市東区北20条東19丁目付近で男性による陰部露出が発生しました。
実行者の特徴:30代位、黒色Tシャツ、ジーパン、サングラス
■実行者の言動や状況
・陰部を出しているのが目撃された。
0508名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:27.79
お前らのいってること半分くらいわかるようになってきたぞ
0509名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:27.99
西田ひかるはフルーチェなら覚えてる
0513名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:53.64
>>497
西田ひかるはハウスのシチューかなんかのCMいまだに続けてる
0515名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:14.83
北海道なら陰部より熊だろ怖いの
0516名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:18.49
「このタイミングで出すのはおかしい」ジャニーズJr.勢揃いの写真を使った単独ドーム公演広告が性加害を彷彿させると批判の声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685700413/


【ジャニーズ】「MステにJO1、BE:FIRST、Da-iCEが出られない」 テレビ朝日とジャニーズ事務所の癒着に非難の声 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685694544/
0518名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:20.43
>>504
わからんでしょ脱退新規ってヲタじゃなくて活動家ばっかだし
0519名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:24.89
>>500
普通に永瀬髙橋もアンチされてるけど何が見えてんの?
ずっと難癖付けられてるじゃん
0520名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:36.27
ずっときゃわしてたくせによく言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況