X



ら🦴 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草垢版2023/06/04(日) 18:12:41.99
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

ら🦴 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685699468/

ら🦴 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685765888/
0952名無し草垢版2023/06/05(月) 20:41:00.03
運爺が今までスルーなのもなんでか気になるお
0953名無し草垢版2023/06/05(月) 20:41:35.35
同じ現場になった他界隈の人に申し訳なくなる事が多いお
0954名無し草垢版2023/06/05(月) 20:43:23.93
じょわん海外現場増えそうだからああいうの減りそうだお
海外じゃむ容赦なく晒しそお
0955名無し草垢版2023/06/05(月) 20:43:27.40
同じミニたんでもこんなの前にいられたら最悪だから消えて欲しいでそ
0956名無し草垢版2023/06/05(月) 20:43:45.26
ビーバーさんオタから感謝されてるツイは見ちゃ
0957名無し草垢版2023/06/05(月) 20:44:58.21
でらちんのは前に寺マークかなんか出してて海外の人にパッと見誤解されそうだからやめといてあげなおって思ったお
0958名無し草垢版2023/06/05(月) 20:45:34.77
これでも写真撮影時に出しただけとかじゃなく?
0959名無し草垢版2023/06/05(月) 20:46:04.41
写真見る限りはラポスタの方がクソデカ団扇少な目だお
外部フェスの方が無法地帯だぬ
0960名無し草垢版2023/06/05(月) 20:46:06.11
昨日のめざましフェス、INIのファンの方すごく好印象!周りにビーバーファンいなくて私と友達だけだったけど、一緒に音楽盛り上げてくれて、終わったらSUPERBEAVERさん素敵ですねって言ってくれた😭
0962名無し草垢版2023/06/05(月) 20:47:02.79
めざましはこの規格は持ち込み禁止?
0963名無し草垢版2023/06/05(月) 20:47:39.80
ラポスタは公式から注意きてたからでそ
0964名無し草垢版2023/06/05(月) 20:47:43.72
これ前列どの現場もほぼ同じメンツだおぬ
こういう厄介は公式からどれだけ注意されても止めなさそうだお
0965名無し草垢版2023/06/05(月) 20:48:10.45
>>961
あれ定着されると知らない人からみたら事務所事イメージ悪くなりそうで厄介だおぬ
0966名無し草垢版2023/06/05(月) 20:48:16.46
外部フェスは公式うちわにしかファンサしないってルールにでもしたらいいお
0967名無し草垢版2023/06/05(月) 20:48:23.86
暇だからミニたんのツイ検索してたらメン個人名だしてそのメンと婆のせいにしてるミニたんいりゅけどファンサするメンは一人だけなんかお?
0968名無し草垢版2023/06/05(月) 20:49:20.19
メンバー責めるのは可哀想だおぬ判断つかないと思うお
0969名無し草垢版2023/06/05(月) 20:49:41.58
でもイニたん全員認識が間違ってると思うお
0970名無し草垢版2023/06/05(月) 20:50:29.39
前例いるの太オタだからイニたんも干せないって言ってる人見かけたけどそうなのかお
0971名無し草垢版2023/06/05(月) 20:50:50.48
大きさは分からないかもしれないけどボードと連結は分かるだろうから干してお
0973名無し草垢版2023/06/05(月) 20:51:39.00
わあの推しも作文にファンサしてるとか見かけたから個人の問題でもないお
0974名無し草垢版2023/06/05(月) 20:51:53.15
まずは運爺が規定外二連ダメ絶対!とかお知らせしないと
0975名無し草垢版2023/06/05(月) 20:52:08.31
運爺が取り締まってほしいおイニたんいい子だから目に入ったらファンサしちゃうお
0976名無し草垢版2023/06/05(月) 20:52:25.66
デカい写真みてると自分もデカくしなきゃってなるのはあるかもしれないぬ
0977名無し草垢版2023/06/05(月) 20:52:36.62
最前メンツ普通に公開垢で嬉々として話してるしぬ
0978名無し草垢版2023/06/05(月) 20:53:23.08
>>974
お知らせくらいじゃもうどうにもならなそうだおイニたんに運爺が教育して干すのがいいお
0979名無し草垢版2023/06/05(月) 20:53:36.67
でかいの持ってるオタが認知されたって言ってたらでかくしちゃうおね
0981名無し草垢版2023/06/05(月) 20:54:46.90
>>970
あの席お金で買ってるし太オタなのは本当だお
0982名無し草垢版2023/06/05(月) 20:55:09.73
イニたんパフォしてるときバカでかうちわしか目に入ってないと思うとおもろいお
0983名無し草垢版2023/06/05(月) 20:55:18.88
運営から注意喚起してから干すで角が立たない
0985名無し草垢版2023/06/05(月) 20:56:05.92
公式うちわ前の方に全然いないの怖すぎるお
0986名無し草垢版2023/06/05(月) 21:00:37.86
まさやぁと千代は規定外干してるって見ちゃ
0987名無し草垢版2023/06/05(月) 21:01:33.90
わあ推しにステージ上で「あの人規格外だからファンサしたらだめだな」とか考えさせるのめちゃくちゃ嫌だお
余計な事考えずににステージ楽しんでほしいお
入り口で没収するなりスタッフに注意させるなりしろお
0991名無し草垢版2023/06/05(月) 21:04:05.64
>>986
だから白アイコンが田舎臭いとかメンタゲしてるんだぬ
0995名無し草垢版2023/06/05(月) 21:06:24.60
ほんとに干してたらそのメンバーはバカデカうちわなくなりそおだけどぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 55分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況