X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ雑談☆232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:23:51.69
オーディション番組についての雑談スレです

・デブュグルおよび派生グルの話題はデブュ曲までOK、2ndリリース以降は出禁
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ雑談☆231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685794011/
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:38.79
お客さんだったのかお
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:40.19
わあボイプラ前はけーぽ苦手勢でここで話題出てもスルーしてたからけーぽ用語勉強中
0956名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:51.44
る様ぷなのにるあん病むなお
0957名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:31.15
ボイプラでケーポすこになるのかお
素人のお遊戯がすこなのかお
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:14.01
スタイルて写真の撮り方と加工である程度はごまかせるお
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:30.03
プリキルたん昨日誕生日の子がいたらしいコラ写真一枚だけ上げてFNCもRTしないし韓国語でオタクにカムバしないなら解体して他事務所によこせって怒られてたお
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:04.69
>>948
ありアルバム名なのかお?アートワーク謎英字Tシャツみたいだぬ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:36.24
ねえ政治談義でわあの上祐の話無視されてりゅ😭😭
0962名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:38.37
プリキル落ちた子も日プ受けてそうだお
0963名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:28.16
むんちゃデブュしてからもほぼ露出なくて次ウィバスコンかお
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:32.34
>>957
日本も上手い下手半々ぐらいじゃないかお
でも練習生期間1か月でもそれなりに踊れてりゅのに1年以上やってもまだあんま踊れないあきらぷの子は殆ど練習してなさそお
0965名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:48.28
プリキルたんは誰も病まない辞めないですごいお
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:11.03
ナナたんもったいなあ
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:40.38
>>964
あきらぷにそんなできない子いたかお
0968名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:15.56
>>964
日本と同じならケーポの良さってなんだお
0969名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:12.48
あきらぷはプデュクラスの無能おりゃんでそ
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:28.36
魔法解けてないボイプラ婆の相手しちゃダメだお
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:31.07
>>968
スタイル衣裳ステージの華やかさ供給の多さ
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:35.61
🍋からゼベに流れた婆ってほんとにいるんだぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:46.72
ボイプラ新規って本当厄介だぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:10.06
わけわんに良い曲作れるとは思えないお
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:10.63
deep爺でもギュビンたんよりは踊れるお…
0979名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:57.82
供給の多さという名の盗撮ストーカー
0980名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:03.39
元推しグルが大変になってるけどぜべちゃんはずっと仲良くしてお😭のツイ結構みたお
0981名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:09.48
>>955
けーぽ苦手でもこのスレにいて国キム知らないのは無理ありすぎりゅ
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:45.62
韓国 スタイルがいいダンスが揃う音痴がいない
日本 日本語をしゃべる
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:21.53
むしろけーぽ苦手なのにけーぽ系鯖番がメインのスレによくいられたぬ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:53.80
>>980だけど立てられなかったお
誰かお願いしますだお
0987名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:09.77
日本いってもジャニとあけび以外は歌もダンスも頑張ってるお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:22.16
ツイにこういう婆多いせいでしばらくの間ボイプラよっぽどスキルすごいんだろうなと思ってたお
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:42.46
あべま民は鯖番見るもの全て初めてだから
0990名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:45.00
あべまプエクから放送してたのに一括りにするなお
0996名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:05.25
いいのはいたけど選ばれたのはさほど…になったお
0997名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:54.88
わあの12ハオたんとJたん元気かお
0998名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:16.19
相当なキッズが集まってそうだぬ
0999名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:59.80
ジェネどうなったかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況