X



☆【画像】13945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:21.24
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686013992/
☆【画像】13943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686021860/
☆【画像】13944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686029578/
0715名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:54.93
>>638
そうなん?
席トラブルの愚痴は回ってきたで
アイクリさんみたいにプレミアなんて一生に一度でも取れないしなって思っちゃった
0716名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:10.47
>>690
加嶋屋の鮭茶漬けググった
うまそーでもいいお値段だわ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:40.08
>>695
今日買えそうだったけど送料2200円に迷ってるうちに完売した
0721名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:08.46
>>638
寸には言わない分中でドロドロしてそう
0722名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:19.49
>>651
鈴木も振付師として関わってるしジェフも普通にあるでしょ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:31.80
>>708
アイクリってだけで妬まれるしさ
しゃーないのよ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:00.75
田中屋の草団子もらったことある
美味しかった
0727名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:12.84
羽生のショーはアイクリ優遇なくて嬉しい
0728名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:19.44
>>712
アンサンブルは全然揃ってなくて下手くそ
バックフリップの人も出番少ないし
0730名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:16.42
Bもでんでんのオープニングあのままかな
0731名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:25.12
>>702
広いところならもっと見応えあったよね
あんな狭い場所のために呼ぶのもどうよ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:37.48
現役ではなくプロだからね
0733名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:43.98
>>709
30日会社の飲み会入りそうになった
配信開始の時間知りたい
0734名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:55.10
アイクリってどうしてスピスケも応援しないといけないの
0735名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:18.53
>>731
男どもはルンバ下で広々やっとくれやす
0736名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:08.98
>>730
たぶんそうだろう
バトルのでんでんはAだけでなくウィルソンの時のBでも共通で何年もやった
固定になる前は毎年変えてた
0737名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:16.28
なんだかんだいってロシアのアンサンブルメンバーは上手かった
小さいお姉さんとかブンブン回されててスゲーってなったもん
0738名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:21.70
今年のアンサンブルはアンサンブルしようって意識が感じられなくてな
0739名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:22.36
>>498
仲間いた!
ワイもエアプランツを枯らせた女
0740名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:20.25
>>187
最初にその名前聞いた時、やっぱ名前ないんじゃんて思った
> バッグクロージャー
→袋を留めるやつ
0741名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:41.44
アリももうアンサンブルメンバー集められないんかな
0742名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:59.66
今ここのアイクリ率何パーぐらいだろ
最近頻繁に募集してるし希望者は結構入れてる?
0743名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:09.64
>>719
えええ!送料だけで2200円?高すぎる
0744名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:20.97
>>739
わいも仲間に入れてくれw
サボテンもダメや
0745名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:30.89
アンサンブルはペアかダンス多めのほうがいい気がする
人材不足なのかな
0746名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:35.10
周回2週目は羽生先頭で羽生が出口で待って
みんなとハイタッチでいいと思うんだけど
1周目で帰る人の方が変だよね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:41.64
日本的な言い方すると
今年のアンサンブルはやる気が足りん
0748名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:01.70
>>742
わいは落ちた(3回目)
若めなのに
0749名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:05.27
>>743
九州の方とかだよね?
わいのとこも四国で1980円とかした…
0750名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:24.61
>>742
2016年くらいからほぼ毎回申し込んでるけどずっと落ちてるよ
0751名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:27.73
>>744
ワイも
エアコンガンガン当てて枯らした
0753名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:43.34
>>744
おまいら
羽生と言う花を愛でられるのに花に水はやれんのか
0754名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:52.78
>>747
自分たちに求められる役割が分かってないと思う
0755名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:04.93
>>746
その先頭ではけるのはアンサンブルなの?
何勝手に判断したんだよとは思う
0756名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:07.67
アンサンブルっていつから全員名前言うようになったんだっけ?
0758名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:18.40
>>753
逆にあげすぎて腐らせたりするんや…
0759名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:18.66
>>747
ウィルソンが甘いんじゃないの
ハイガーイズとかカメラで撮りながら絶賛してるし
0761名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:20.70
>>746
ハイタッチはあってもなくてもいいけどどっちつかずはぐたって見えるからどっちかに統一したらいいのに
0762名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:32.81
今まではリンク上がるときアンサンブルも羽生待ってたよね
動画撮ったりして楽しそうだったのにな
0764名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:49.26
>>743
九州だから特に高いのよでも一度は食べたいからまたチャンスがあれば買おうかな
0767名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:25.55
真壁はプロデューサーならしっかりしてくれ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:26.70
>>756
去年のBツアーかな
ウクライナのナザニキがいるのも関係あったのかもと勝手に思ってる
0769名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:32.62
>>752
噂で若いの入れてるとかアイクリ60歳定年説とか
0770名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:34.85
味噌汁こぼしてスマホの充電器差すとこにも入ったみたいで充電器差しても反応しない
ワイのスマホ終わったの?
0771名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:39.88
>>762
羽生のおかげでショー出れてんの忘れてるんかな
ジョニーランビのおかげとでも思ってんじゃね
0772名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:59.77
>>746
バルデさんがいないからかアンサンブルに規律がない気がする
幕張か宮城かどちらか忘れたけど紐カップルの後バックヤードでずっとザワザワしてるの聞こえてて気になった
0773名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:14.49
>>633
美味しいよねー
昨日ここで知ったことだが冷凍できるらしい
次はもっとたくさん買って帰って長く楽しみたい
0774名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:31.32
去年のアンサンブル良かったから途中からみんな紹介することになったのかな?
今年は紹介しなくていいよ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:37.09
アンサンブルはアンサンブルなこと自覚して
0777名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:48.08
7:30からのNHKでUSA放送するね
0778名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:52.50
>>762
今も待ってるのでは?撮影したりアップしてないだけで
0779名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:22.31
>>640
羽生ばかり見てて歌詞を聞き落としてるw
注意して見てみるよ
0780名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:25.24
>>742
やっと入れて幕張2公演当たったよありがたい
0782名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:37.84
裏で待ってる待ってないより表でしゃんとしろよと
0783名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:44.14
>>746
羽生がかなりじっくり周回してるからみんな抜かしてっちゃうんだよね
それもどうなんて感じだけど
0784名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:44.26
>>770
トイレ落とした子が乾燥したら動いたらしいから二、三日お待ち
ちゃんと拭いてね味噌汁塩分だし
0786名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:43.43
プロの中に学生がいるような感じなんだよね
今年のアンサンブル
0787名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:01.84
真壁は客席から見てて明日はこうしてとか改善していかないのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:04.37
アンサンブルのリーダーは寸で
0789名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:08.60
玉澤と言えば九重か霜ばしらかギザギザのクッキーしか知らなかった
0790名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:46.30
やっとアフターパンフと𝐆𝐢𝐟𝐭新聞とバスソルトが届いたー!
3つだけなのにメッチャデカい段ボールできたわ
アフターパンフはガッチリホールドされてた
0792名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:14.60
>>758
会えない時間が愛を育てるんだぞ
根っこも水を求めて伸びる
緩急大事
0794名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:37.07
>>770
iPhoneは充電口に湿気を感じるとエラーになる
ちゃんと乾いてから充電コード繋がないとショートするよ
ドライヤー使っちゃダメとかググると書いてあるよ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:01.90
新体操は男子を見るか女子を見るか迷った
焦点が定まらないのさ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:20.62
>>746
でもコロナ心配だからタッチとかハグ無くてもいいような
でもその土地土地の千秋楽ではあった方がいいかもね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:59.64
>>790
うちもアフパとトートだけなのにめっちゃデカい箱できたー
今から開封や
0798名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:02.33
幕の向こうでみんなが手上げて羽生迎えてるやつ時々でいいから表でも
やってくんないかなぁってずっと思ってる
0803名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:03.10
>>770
充電の口の中までティッシュとかつっこんで水気吸い取ったほうがいい
塩分から錆びたりするから
0804名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:26.61
>>769
知らなかった!定年説なんてあるのねw
0806名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:05.35
>>669
そういうんじゃない
関係者席エリアみたいなところの空席に座って移動したりしてる
0807名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:13.59
海外オタがGIFTちゃんと世界配信されるか心配してるけど公式が予告で世界配信て言ってるしDisney+に問い合わせた人が世界配信て確認取れてたし大丈夫だよね?
0809名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:51.22
今年のアンサンブルナンバーは曲も難しいと思う
歌はうまいけどミドルテンポだから技術とやる気ないと魅せられない
去年のはるみさんのとか曲の勢いで持っていけてた
0810名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:55.04
>>742
ヘル新規だけど10回くらい落ちてる気がする
0811名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:00.25
@あ、運営についての要望文考えながら気がついたけど、4会場中宮城公演のみ、「公演に関するお問い合わせ先」がCICではなく「スパイス・コミュニケーション」となってる。仙台のイベント企画運営会社らしい。宮城のみ地元のイベント会社が現場の運営を請け負ったということ?
0812名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:03.22
FaOIの歴史を調べてしまった…
2010から始まってそこから羽生ずっと出てるんだね2016以外
で2013からずっと大トリってすごいな!まだ若手だし荒川もランビもジョニーもいたのに
つか2013から皆勤のジョニーの今年の順番…なんか寂しさを覚えてしまった
気を遣ってジョニーを立てる羽生は偉すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています