X



無農薬米1825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:35:00.36
>>950
婆もまさにソレなのよね
目元のシワしかも両目よ👵
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:11.51
声優とかがみんなの顔思ってる以上に見えてるよって言うの本当なのかな
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:14.84
婆は首のシワがあるのがつらいよう
20代前半からあるけど
0957名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:29.73
レプライで三列目センターで楽しかったけど俳優に顔見られるのつらかったわ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:35.68
そんなにステージからくっきり見られるの
👵👵👵
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:37:42.62
>>929
でもそういうのって大体加工アプリで写真撮らん?実際の方がもっとひどいのかなあ
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:16.63
>>952
目尻の方に出来るのはもっと後なのかな
0961名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:38:29.63
実際舞台に立つとわかるけど結構遠くまで見えてるもんだよ
誰がどこに居るとか分かるし
0962名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:20.23
>>918
アイって主人公だよね?
発達障害なんだ
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:38.81
そんなに見えてるなら髪とか服装も派手にしてリンライアーマーすればもっと目立ちそう
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:33.04
>>962
もう死んでるけど伝説のカリスマアイドルみたいな立ち位置
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:37.93
16くらいで生んで子供が同い年くらいならアイは結構前のアイドルっていう設定なの?
0969名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:29.13
>>948
くこでも弁護士使ってわざわざ削除してて同じ話を書くのもアウトになるから話題に出さないようにしようって流れになった
例えコピペでも訴えられるから自分でログ見つけて
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:47.85
ステージ上がギラギラで客席が暗いと基本は客席なんて見えないんだけどリンライやペンラで見えるんだろうなと思う
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:33.95
MC中とかに客席明るくなる瞬間あったりするけどそれはめちゃくちゃ見えてるよね
0973名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:18.71
ライブで認知されたところでどうにも進展しないのに
0974名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:30.25
推しの子舌出しピースしてる子が主人公だと思ってた
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:07.06
>>943
はえばるは小学生には見えないけど地方の非行未成年には見えるよ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:58.06
ニーチャ抱きしめながら寝たいよう
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:28.77
二ーチャ今のレートいくらだろう
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:31.47
鳥声優に認知されたい
0979名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:14.60
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 添い寝一晩1億円 |
|________|
      ||
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:45.96
漫才開示されたの?だれか
知らんかった
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:32.94
婆推し声優が何度かこっち見てくれたと思うけど毎度毎度すぐ目線逸らされた気がしてる
0985名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:22.70
>>975
はえばる絶対小学生の子供いるわ
下手したら中学生
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:53:27.14
>>979
1億円とか要求するの小学生みたいできゃわ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:28.57
婆は甘声優と体感10秒くらい目合ってた
全く向こうが逸らさないから婆が逸らしたら負けな気がしてあ
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:45.08
婆の推しの三次元はしばらくジッと同じところ見て話すタイプだわ
そのおかげで今婆のこと見てるあーん😍って勘違い出来る
0992名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:37.88
アニクラ行ったら出会えそう
0993名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:18.94
婆の推しはアニクラ軽蔑してそう
0997名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:33.93
>>994
そうなの?知らない
9んどでも声優が言ってたから
1000名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:48.51
ちょっと婆が買おうと思ってた服売り切れになってる買ったの誰よ🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況