X



Jざつ13647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:13.41
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:eD8nM+gbMNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/ZUQ4bk0rZ2JN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685861455/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13646
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686348737/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:55.70
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11 第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編」』 増田貴久
6月17日(土)21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'23 夏の特別編「虹」』 西畑大吾[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
0003名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:33.99
◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:28.94
長過ぎエラー出たので分けました
0006名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:45.04
( ゚ ⊇ ゚)ノ
嘘である噂をそうと知りながら言い触らしたり
もしくは何らかの策略によって
人の信用を落とした場合に成立します。
また同じ方法で業務を妨害した場合にも成立します。
この場合の業務は職業はもちろん継続的に行う事務・事業の類をさします。
3年以下の懲役・50万円以下の罰金。
また「名誉毀損罪(刑法230条)や侮辱罪(刑法231条)」や
「脅迫罪(刑法222条)」などでも通報・告発できます。

とりあえずこちらで通報できます。
健全な運営のため 皆さん協力しましょう。
サイバーネット警察通報フォーム
http://www.internethotline.jp/

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
■警視庁ホームページ
https://www.npa.go.jp/index.html
■サイバー犯罪相談窓口
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/madoguchi/sogo.html
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
■ジャニーズ事務所への通報
https://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry
〒107-0052
東京都港区赤坂9丁目6-35
株式会社ジャニーズ事務所
経営管理本部 法務部

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0007名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:21.62
元太ってオツム弱いんだ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:11.03
女性の性を売るなって活動してる集団がジャニーズにも男の性を売るなと仕掛けてきたんだな
性被害はきっかけで目的はジャニを潰す事
0009名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:57.46
高橋と岸が好きで平野と永瀬が苦手なのってアンリーになりますか?
神宮寺はどっちでもないです
0010名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:33.55
松田バラでブレイクしそう
トラの起爆剤になれるかな
0011名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:51.94
ジャニを潰して得するとこどーこだ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:52.70
辞めジャニはスレチ
急にキンプリコントをしようとするスノヲタ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:12.93
>>9
キンプリじゃない人は関係ないと思います
0016名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:28.18
アンリーとはオンリーでアンチの事です
アンチしてなければ別にいいです
0018名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:02.31
馬の肛門が写ってる写真に卑猥です
子供が見たらどうするのって怒ってた活動家いたよ
自分の頭の中がいやらしいから何でも卑猥に見えるんだろう
0019名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:13.96
高橋と永瀬でのキンプリが受け入れられなくて辛い
0021名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:31.78
>>9
オンリーでしょ
好きじゃないメンのアンチし始めたらアンリー
0022名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:41.11
こういうことあると辛いよね
仲良い友人から「ホモキモい」「本当にしゃぶられてないつの?」ってCOメール来たりするしね
0023名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:48.67
>>13
バレーボール選手っぽくてかっこいいじゃん
0024名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:56.47
>>19
受け入れられないものは脳内から消しましょう
0026名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:04.33
音信不通報道から一転、小林麻耶の夫がInstagramで怒りの長文を続々投稿「再び暴走が始まっても話題にもならない小林麻耶とその夫を救いたい」と心配の声も

この夫妻いま宮古島と東京の二拠点生活してるんだって
大野と関わらないといいけど
0029名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:25.07
高橋だとなにわになるでしょはしごだかにしておくれ
0031名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:36.47
>>19
まあ気持ちはわかる
いきなり2人になったらね
0033名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:56.20
>>9
アンリーどうこうの前にアンチしてるならアンチ
0034名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:05.94
>>25
苦手な平野がいるからそっちにもいけず
0039名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:52.80
苦手なくらいならオンリーでしょ
苦手なメン叩き始めるとアンチ
0042名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:07.25
>>9
嫌いなだけならアンリーじゃないでしょ
0043名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:13.12
>>38
面白いわけではないな
でも個性的で好感度高い
0046名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:22.28
ストは最近きょもほくが熱い
0047名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:34.64
音信不通報道すら知らないけど何をお怒りなん
0053名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:04.62
ジャニーズ事務所の再発防止特別チーム、元マネージャーの“性加害報道”も調査へ | ORICON NEWS

報道も調査するんだと、いいぞいいぞ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:13.32
スノヲタってコントの主犯だよね
0055名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:22.94
>>42
嫌いっていうのはいい?アンチしてることにならない?
0058名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:35.27
>>51
さすがに名前並べただけのがきもいは草
0059名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:35.63
>>46
ストあたいもすこ
関係性それぞれいいなと思う
0060名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:39.23
>>43
好感度高くもない
ジャニ暴露やジャニを小馬鹿にしたモノマネがジャニアンチにおもしろがられた
0062名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:46.08
最近コントやってなくない?
0063名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:50.12
>>53
カウアンが全員やられたと言ったからな
しっかりソース出してもらおう
0064名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:57.18
>>19
無理に受け入れる必要ないし離れたらいいじゃん
0065名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:57.42
性被害の件なんてもう世間も飽きてる
0066名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:05.23
>>55
あなたのこと嫌いって言われてどう思う?
0068名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:19.95
ストンズは絆あるよね
スノみたいなビジネスとは違う
キンプリも応援してる
0070名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:29.98
リトルマーメイド思ったより客入ってる
日本でも普通にヒットしそうだね
0071名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:36.00
現役タレントの性加害疑惑も調査しないと
0073名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:38.44
>>65
騒ぐだけ騒いで都合悪くなるとこれ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:39.49
わかりやすいの来たけど触らずに
0075名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:42.31
というスノスト今度始めます
0076名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:42.77
>>52
なんかそこ気まずくなったりネタにして自分で拡散してたり激重感情抱えてたりで忙しいみたい
0079名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:04.59
>>55
ならないよ
嫌いな人を叩いた時点でアンチ
芸能人に限らず誰にだって嫌いな人くらい居る
0081名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:15.07
元岸ヲタでスノに降りたやつがコントババアだからな
0082名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:15.94
ストの呼び方おかしいのきたスルーで
0083名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:17.03
飽きてるけど認識は定着してしまったな
0084名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:24.17
>>55
思うのはいいけど口に出したらダメ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:27.68
キンプリ公式は中の人が変わったんか?
0087名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:31.84
きょもほくは不仲とか単純な話じゃなくて中性的美少年になりたかった松村が京本に憧れと美しさを抱いてそこから自分は違うジャンルの顔だとなれないことに挫折したとこから始まる
0088名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:42.81
コントババアいい加減にしろ
0090名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:45.63
セバスチャンとフランダーがナマモノ過ぎて
0091名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:00.09
キンプリ公式なんかうざみが増したよね
0092名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:01.95
アサヒビール
関係部署へ連絡させていただきます。

弊社としましても、今まで以上に品質や企業価値向上に努力を重ねつつ
皆様に楽しんでいただけるCМを制作して参りたいと存じます。

ということは、組織ぐるみの犯罪を犯しているジャニーズ事務所との係りは断絶してもらえるということでしょうか?
0095名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:29.04
めめラウきょもほくでCMやれ
0096名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:30.73
>>72
どう思うって聞いてるんだけどね
0097名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:42.41
>>88
これで500レスくらいはやってもらわないと
0098名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:43.16
係りとは
小学校の係みたいな?
0099名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:43.47
>>87
どうしてヲタクは息継ぎを忘れるの?
0103名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:17.69
レコーダー残量8分しかない
0108名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:36.52
>>94
変なノリやめて欲しい
なんか水を差された気分になる
0109名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:38.73
キンプリヲタ減ったの?
0110名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:50.31
>>98
黒板消し係かな
プリント配る係かな
0114名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:04.98
コントするなら通報します
0115名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:11.26
>>95
いっそきょもラウ ほくめめでやってはどうか
0117名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:13.07
二人になって気づいたのが髙橋意外と歌が上手いなって
0118名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:13.16
>>96
1人に言われたぐらいなら何とも思わない
0120名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:24.19
キリンとかアサヒ叩いてるの見ると紫耀くんがなんたらって名前に入ってる
正体隠してやればいいのにといつも思う
0123名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:43.35
何言ってるか分からんけど8000いいね付いとる

オトナ気ないから言うけど
ただの1位じゃねーから
ジムショの応援なくセンターの露出もなく公式寝てて御用誌に叩かれ信者に絡まれ皆5人じゃなくなるの怖くてでもティッシュフーフーしてる5人が好きで気づけばオタク以外も5人が好きでそうやってとれた5人の1位
組織がとらせた1位じゃねーから
0124名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:45.06
なんだよもう終わりかよ
0125名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:51.63
デマでしたそんないませんとむこうに言ってもらうまでは終われない
0126名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:52.67
>>92
アサヒビール様
岡田生田二宮中丸山田菊池がお世話になっております
起用ありがとうございます
0128名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:13.90
ツイでややバズってるスナックでママが客に死ぬほど聴かされたせいで1曲1000円になった曲リスト
ジャニ入ってないじゃん不甲斐なし
https://i.imgur.com/tbZZwRk.jpg
0129名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:17.76
>>118
反論できない立場で一方的に不特定多数に言われたら?
0130名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:21.70
>>117
二人でも全く問題ないことに気づいた
0131名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:30.20
ストスレ潰したみたいにスノスレも潰したんかな
0133名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:45.46
>>121
もっと頑張れよ
スノより仲良いんだから
0135名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:53.22
>>123
事務所が推したからいろんな媒体でれたのに何言ってんだこいつ
0137名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:58.03
>>125
完全な白じゃないなら蒸し返す方が損だろ
0140名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:09.52
>>19
グッバイ
君の運命の人は僕じゃないって髭ちゃんが
0141名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:24.85
>>133
お前がやるんだろお前のやる気次第だ
0142名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:25.29
>>129
それはしんどいからネット見ないようにする
0145名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:55.03
>>68
これがコント始めるぞの合図やね
0147名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:11.65
辞めジャニヲタがジャニアンチ化したらやばいな
0151名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:21.63
>>40
魔法の言葉で楽しい仲間がぽぽぽぽーん
0153名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:33.15
>>142
しんどいって言ってんだから答え出ただろ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:40.14
>>137
世間に勘違いされたままは駄目だ
否定してもらわないかん
0157名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:52.79
カタカナでストーンズ スノーマンってやつジャニアンチ爺?
0159名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:56.27
キンプリコントからスノコントに切り替わったのね
0160名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:03.01
ストンズとか超劣化版カツンじゃん
絆とか寒い
0162名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:14.49
いちいち聞かないで自分で判断してくれる?
0165名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:20.51
結局ストヲタだらけやん
0167名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:27.96
>>142
どうするかは聞いてないよ
しんどいって気持ちがわかるならネットに書くべきじゃないしそういう話したいならお友達とリアで話せばいい
0168名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:43.71
北山の脱退あんまり話題になってないね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:57.14
あべさくには誰も乗ってくれない
0172名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:57.79
やっぱコント婆はスノヲタなんだなと
0174名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:09.44
>>128
サザンが入ってないの意外
tsunamiとかあってもおかしくないのに
0176名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:12.08
>>160
仲良いってみんな言ってるし絆あるよ
0177名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:12.69
>>164
ママさんがもう耳タコで聞きたくないから高くしたってことでしょ
おっさんが楽しそうだから相手にしない
0179名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:22.43
自分もぽぽぽなんて知らん
聞いたこともない
0186名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:57.82
>>167
ごめんなさい
でもこのスレは嫌いで溢れてるからいいかなって
0187名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:59.67
>>164
スナックで1曲100円とかで歌えるやつでは
0191名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:23.53
スノアンチしてんのってストヲタなんだなって当たり前のことにやっと気づいた
0193名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:26.97
スナックって感じの曲やな
0194名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:28.30
魔法の絨毯とか猫は比較的最近の曲なのにもう耳タコなの
0195名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:30.60
>>186
本気で言ってるなら可哀想なので触れない人
0196名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:30.82
>>168
キンプリも世間はそこまで気にしてなかったからな
ジャニヲタ的には大事件だったけど
0200名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:02.57
>>194
陶酔して歌われるとウザそうではある
0201名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:08.95
北山は事務所と揉めたわけじゃないよね?
これから何をしたいのかな
0203名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:13.02
>>196
何も大事件でもないでしょ
いかにもやめそうだったし
0206名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:28.15
現役ジャニーズの永瀬髙橋のキンプリが嫌だって言って平野のことも嫌って全員退所したPrinceのヲタでしかないのによく話に乗っかるね
辞めジャニヲタ居ていいよって雰囲気ここの人ら自ら作ってる
0208名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:31.59
妄想酷い人は早めに病院行こうね
0210名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:40.69
( ゚ ⊇ ゚)さんねめーの浮気ぐらいおおめにみろよ
0213名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:49.47
>>161
もうみんな忘れとるだろうから復刻しようず
0217名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:21.94
タッキーからの2組誰なんだろ
0219名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:23.50
>>191
今いるスノアンチはストヲタだろうけど内紛もあるぞ
0221名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:30.46
猫になったんだよな君は!!!!!
0222名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:31.78
キスマイの次のCDは爆売れすんのかな
0223名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:36.88
>>186
人がやってても自分はしないようにしようと思うようになれればいいね
0224名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:39.11
>>70
アメリカとかであれだけ叩かれても映画時代の評判は良かったらしい
口コミで伸びたんだと
0226名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:46.60
トラジャ結構宣伝させてもらってるね
0227名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:48.83
>>206
つか岸ヲタでしょ
ここのやつら岸に甘いからやりたい放題だよ
0228名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:50.09
また目玉焼き失敗した
フタして蒸し焼きにしてもうまく半熟にならない
0229名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:28:51.54
昔々はオッサンが歌いすぎて耳タコな曲といえばマイウェイだった
0231名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:05.00
ストの話もう終わりか
0233名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:11.27
( ゚ ⊇ ゚)ひらきなおーるその態度がーゆるーせないのよお~
0234名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:18.60
>>194
魔法の絨毯
ドライフラワー


三大もうええわな近年の曲
0235名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:21.01
最近スノコントが活発になってるってことは明らかに退所ヲタでしょ
0237名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:32.59
スノの何に萌えれるのか謎すぎる
0238名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:35.52
小学生でも分かること質問して子供口調の奴ってわざとだよね?
0242名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:48.62
>>228
フタしないで弱火でじっくり焼くのがいいよ
好みの固さで火を止める
0245名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:29:58.86
さっさと岸もやめてほしい
シワシワの顔見るだけでムカついてくる
0246名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:01.80
>>209
だとしたら滝沢相当卑怯者
どこよりも圧力かけてほしい
まだイニとか可愛く見えるレベル
0247名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:01.99
魔法の絨毯って歌詞見てもフーンって感じの歌だなとずっと思ってる
今の人的にはあれが文学的で素敵!ってなるんだろうか
0248名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:05.07
>>209
でも個人事務所作ったってハイヒールが言ってたけど
0250名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:12.48
>>206
わい読解力ないのかな何を言ってるのかわからん
0252名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:18.35
>>218
知らないけどそうでしょ
北山のことあまり触れないのもそれ
滝沢って事務所潰しにいっちょガミしてそうだし
0253名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:21.14
>>245
そんな見る機会ないでしょ
自衛して
0257名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:37.46
>>236
ヲタが違う話して話さないようにしてるんでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:38.29
   ∧_∧__
 /(*‘◇‘) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0259名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:39.56
またこのヲタ決めウザ絡みきたか
0260名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:42.48
>>246
もっと滝沢のところに行ったほうが面白いよ
0261名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:47.03
わい使いは大概キンプリヲタ
0263名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:53.52
>>250
そんな長文でもないのに目が滑る文章ってあるよね
0264名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:05.68
>>241
ここにいるか居ないか
強烈かどうかよね
0266名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:07.97
田中弟は笑うと兄そっくりだよね
0267名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:21.74
>>257
皆そうしたらいいのになんでしないの?
0270名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:27.75
トラジャは滝沢のとこ行ってちゃんとCDデビューさせてもらったほうがいい
0272名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:33.79
滝沢って辞めた理由なんだっけ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:37.67
>>247
最近の流行ったラブソング系ってひねりない感じの多いよ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:39.42
>>242
形が歪なのはどうしたらいい?フライパンに落とすと広がっちゃう
0276名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:58.21
ここの人らって言われるとキンプリ関係ない自分は違うぞって思うけど触るとヲタにされるよ
0277名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:31:59.62
>>259
ずっと一人でヲタヲタ言ってるよね
矛先色々変えながら
0278名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:04.63
スノストも連れてけー
0280名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:13.22
若手で荒れたら嵐の話すると平和になるよ
みんな嵐大好きだから
0282名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:17.89
>>262
好みなんだけどさ
ざざ虫とか蜂の子が大人気ってなるぐらい不思議だなあって印象
0283名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:19.57
指摘されたらネチネチは相変わらず
0284名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:31.42
全くその世代ではないけど村下孝蔵さんの歌詞は綺麗だなと思うわ
顔はグッチ裕三だけど
0289名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:41.65
わい使いでもヲタ認定されるのか草
私もあたいもワイ(わい)も使えないスレ
0291名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:44.04
魔法の絨毯がわからない
0292名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:45.25
ドライフラワーや魔法の絨毯は入ってるけど香水はもう入ってないんだな
0293名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:47.35
>>281
アラフォーおっさん世代は愛を囁く時歌ってた
0296名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:14.42
>>288
それならなんでジャニモメサが長引くんだろう
0299名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:25.58
>>292
あの曲カラオケで歌い上げるって感じしない
0300名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:28.08
英語のタイトルのは頭ぐるぐるする
0302名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:38.27
キボタネは慰安婦の日韓合意に反対してできた団体で慰安婦支援と若者への慰安婦教育と女性の性被害について取り組んでる団体
ペンライト高田がデザインしてるマリーモンドも慰安婦支援と慰安婦教育を掲げてできた団体で2018年からは虐待児童への支援も開始
営業利益の半分を正義連と旧日本軍慰安婦歴史館建設に寄付していて
マリーモンドの入社の必須条件は慰安婦問題に深い関心を持つ事で入社面接は戦争と女性の人権博物館に行った後行われる
0304名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:42.60
誰がタッキーの所へ言っても誰かを責めるのも違うから別にいいよ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:52.62
アラージンのようにーって歌か
0307名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:55.10
>>291
アラジンのように~って絶対聞いたことある
0308名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:57.56
>>272
火山活動家になるためだっけ
ある意味活動家とは確かに組んでそう
0309名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:05.06
( ゚ ⊇ ゚)もしかしてもしかしておまえのすねてるわけが
0311名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:09.37
>>273
そうなんだよね
メロディも特にキャッチーでもなく顔が良いわけでも特別美声でもないのに何故かバズったりする
0312名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:10.50
あたいは肴のイメージ
0313名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:11.85
>>305
アンチ以外で違う話したらいいのにね
0314名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:25.66
( ゚ ⊇ ゚)←コレでもヲタ認定されるし
0315名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:31.88
>>304
何人も行ったら副社長誰になるのかしら
0317名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:37.34
語尾よねでもヲタヲタされたことあるよw
0318名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:37.38
>>308
なんかそれもさー怪しいと思ったんだよな
0319名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:39.28
草使ってる時点でモメサだと思われてるから気にしないでいい
0321名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:44.47
滝沢が残って話さなかったら事務所はもっと叩かれてただろうな
0322名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:47.48
滝沢のところ行ったらごぼう煎餅で謎の水支持者なんだなって思う
0323名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:04.96
>>309
( ゚ ⊇ ゚)さっきの電話のせいならば
0324名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:05.20
あつひろの元オリキが性加害マネって言われてる
0326名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:12.46
そうか今日学校休みなんだ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:21.75
>>320
アンチされてるところはアンチがたくさんいて嫌われてるんだね
0330名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:26.99
>>275
シリコンコーティングのくっつかないアルミホイルを好きな形してその上で焼く
0331名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:27.39
同時デビューってオタには嫌がられるけどお互い路線を意識しあってレベルが高くなっいいと思う
紅白もドーム公演も同時期だし
0332名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:29.20
滝ってなんか言ったの
0333名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:29.75
北山タッキーの所だけは行ってほしくないわ
0334名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:31.65
>>318
芸能界を活火山化するために活動してるなら分かる
0335名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:45.42
>>311
TikTokで弾いてみたとかあるし単純なのがいいのかもしれん
0338名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:35:59.01
>>310
でも猫歌ってる人絶賛テレビで活躍してるからか何年前と言われても古い感じしない
0340名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:03.15
沼ヲタティアラーみたいなのが異端で
退所も本来いい雰囲気で送り出してやるもんなのよ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:28.03
>>319
草でイライラするなら単芝とかめちゃくちゃ効いてそう
0344名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:34.92
>>329
普通のヲタがほぼ居ないだけ
アンチがはしゃいでて面倒だしリア充なんで
0346名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:43.62
滝沢がヤフコメに来ても誰もジャニーズについて言わず事務所批判して滝沢持ち上げてる人らのコメントで埋まる
気持ち悪いと思わないのかな
0348名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:50.48
>>338
演技上手いから俳優としての方が好き
0349名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:52.87
>>333
でも退所申し出のタイミング見ると行くでしょ
0350名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:36:56.45
>>324
ツイッターで名前簡単に出てくるよね
0352名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:02.30
>>338
そりゃお前がヲタだからじゃないの?
こっちはもうお腹いっぱいだよ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:04.99
>>340
女性アイドルたくさん卒業してその都度思う事はあれどそれを表に出さないで盛大に送り出すしね
0357名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:24.73
滝沢といえば優しさが凄いな!なのに
0359名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:31.55
ティアラーは事務所叩いてるがカウアンの事はどう思ってるんだろう
平野名指しされてたけど
0360名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:36.64
目玉焼きは黄身は半熟白身のまわりはカリカリが好き
0361名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:40.49
>>349
行かないで別でやったらかっこいいのに
0364名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:45.61
滝沢っていつ辞めたんだっけ
0370名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:24.80
>>339
川* ゚ ⊇ ゚)ねぇあなた好きだからこそなおさら
0371名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:32.37
スノストいなくなったらなにわだけで頑張るの?
0372名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:39.59
>>361
メンバーより滝沢との方が結束固いとツイでキスマイヲタ言ってた
0374名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:43.00
>>354
自由で止められないから嫌だって言ってるわけで
0378名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:06.64
一番の滝沢の被害者はトラジャだと思う
0379名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:06.95
滝沢は理由も言わずに辞めてるのに思い込みで会話してるの怖いけどそれここ日常か
0380名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:11.56
太一がスナックごっこしてる
0381名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:15.70
男同士って距離感おかしいとその延長線でってあるのかもね
0382名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:20.73
>>371
ジャニってスノストなにわしかグループ無かったっけ?
0384名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:31.26
北山メンバーと上手く行ってなかったの?
0385名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:38.02
>>331
話題性はあったから一般人にも知られるって意味では良かったんじゃないかな
0389名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:46.72
>>346
あそこ事務所憎しの人達ばかりだから
0390名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:52.44
>>366
事務所にいる人だけ叩いて不思議なくらい辞めた人にはノータッチ
潰す必要ないから
0392名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:55.12
>>371
ジュニアからデビューするからそこが頑張る
0393名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:56.33
>>358
でもそれだと何十年も前に辞めた元マネを事務所のせいにするのも変だね
0394名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:39:58.78
北山は滝沢辞める前から様子おかしかったならタイミング重なっただけかもよ
滝沢自体は引き継ぎ期間おかずに急にやめたし
0395名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:06.03
ジャニドル箱

Snow Man
なにわ男子
SixTONES
Hey!Say!JUMP

保留 新生King&Prunce
0396名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:11.25
なにわにリソース集中したほうがいいし
0398名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:17.57
松本だけ個人事務所がジャニ事務所にあるのは松本だけは逃さない為?
0399名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:24.30
>>378
デビューさせたはいいがぶん投げて行ったな
0400名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:25.54
wowowオンデマンドで面白いドラマ教えて〜
0403名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:34.17
もしかしてPart2ってPart1もあるの?
0406名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:42.09
>>384
んなこたない
アンリーが贔屓を孤立して孤軍奮闘してると考えがちなだけ
0407名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:40:45.13
滝沢って辞めた理由は特に発表してないよね?
0413名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:03.28
平成売れてた?記憶にないわ
0415名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:12.48
なにわってそんなに売れてたっけ?
0426名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:46.12
ストヲタヲタとスノヲタヲタとれんかいヲタヲタ同一くさくない?似すぎ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:53.57
>>416
松本引っ越したりして忙しかったからじゃね?
てか本人の意思以外で置いてるという妄想が怖いよお前
0429名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:41:57.34
WOWOWはしばらくするとアマプラに降りてくる
0430名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:00.00
オリキからマネになった男って経歴喋ってるせいで速攻で身バレだよ
有名っていうのはやってた事じゃなくて存在でしょ
0434名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:13.38
ジュニアデビューさせてもどこもジュニア時代から人気ないからトラジャみたいになるだけでは
0435名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:13.34
>>378
トラジャデビューは滝沢の最後の仕事
あれがなければデビューできてないよ
0436名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:13.97
もし贔屓が受理から迫害されて事務所辞めることになって
滝沢のとこに行くことになったらその時は評価する
0437名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:18.29
>>400
丸山のコメディ時代劇みたいな奴面白いのかな
0438名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:20.09
>>420
スノだけ売り上げほこってろよ
ストなにわ巻き込まないで
0439名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:22.87
今だと童顔小柄とかだと推しにくそう
0440名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:23.25
10万売れてれば世間では売れてるよ
0441名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:27.17
>>407
滝沢も時間がないみたいな感じじゃなかった?
0445名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:42.89
>>421
いやいやいや
動画再生数とかトラジャの方が多かっただろ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:43.33
>>427
事務所をジャニ事務所に置いてもう5年経ってますけど
0447名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:44.94
キンプリが異例だっただけで後は年齢や将来考えてわりと納得する退所なんだよな
0448名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:47.66
>>307
やべーつべみてきたけど全く知らない!
0451名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:50.74
>>434
ハイ美はスノのように確変くるかもよ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:00.95
>>428
引継ぎも無かったってイノッチに言われてるから焦って辞めた感じ
0458名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:16.88
CD累計売上の一覧誰か持ってきて
事務所への貢献度で見たらいいじゃん
0459名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:17.20
平成広告抜いた分の再生回数だとストに勝ってるし新曲好評みたい
0460名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:18.54
ここでいう売れてるってCDが売れてるって事なんでしょ
芸能人として売れてるのとはまた別だよね
0461名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:24.31
>>445
トラジャはCD出てないし英語曲だから
0463名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:30.64
>>436
えー滝沢のところに行ったらなんか嫌
0464名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:32.39
>>394
どこにお世話になるのかで全てわかるじゃない
時間かかるけど
0467名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:50.58
>>456
2018年に事務所立ち上げてるからでしょ
キンプリヲタが登記簿で調べて事務所がコメントしたよ
お前こそ無知なの?
0468名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:58.79
>>424>>431
でもジャニを引っ張る程ではないよね
0470名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:04.10
>>438
ストヲタってなにわと一緒くたによくするけど売上全然違うよな
CDだけじゃなくてカレンダーもFCも負けてるし
0471名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:11.21
>>451
あちこち出てる割には大人しいから空気よ
0472名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:13.68
オリキをマネに雇うって危険すぎないか
0473名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:17.04
【ビルボード 2023年上半期シングル・セールス・チャート“Top Singles Sales”】

1位 King & Prince
2位 Snow Man
3位 乃木坂46
4位 乃木坂46
5位 日向坂46
6位 なにわ男子
7位 AKB48
8位 INI
9位 SixTONES
10位 櫻坂46

https://i.imgur.com/LiZxizr.jpg
0474名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:17.36
>>463
滝沢を評価って意味な
贔屓じゃなくて
0475名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:18.24
>>458
チャートスレいったら?
貢献度はCD売り上げだけじゃないよ
だから俳優ソロも増やしたでしょ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:23.73
>>400
正体は面白かった
ホラーが平気なら青野くんも面白かった
0478名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:29.09
>>453
引き継ぎなかったって無責任なんだな
0479名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:29.37
>>459
どうやってわかるの?広告の正確な数
0480名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:29.51
>>453
BBCが事務所に直接突撃インタビューしに行った時にヤバい辞めようって思ったのかな
0482名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:40.45
滝沢のバックも胡散臭いのに
0483名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:42.74
>>465
ジャニ事務所が住所なの松本だけだよ
0484名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:44.72
>>441
焦って事務所作ってたけど
でもそれを生温かくゲス媒体含めてマスコミが見守り
ヒロム遺影まで持つ立場にいた人なのにスルーして記事にもせず完璧に守られてる
情報操作って怖いね
0485名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:47.92
>>455
7種くらい出してると見たんだけどその後も売れてるの
0486名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:48.61
>>467
こわっ
どこに置こうが本人の自由じゃね
事務所が逃したくないから置けって強制できると思ってんのが益々怖いよ
0490名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:44:54.58
>>464
そうだね
そもそも誰かのお世話になるかどうかも分からないしな
0491名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:12.69
文春からのお金が欲しくて昔自分がやってた事喋って捕まって今の仕事失ったら笑えないね
0492名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:15.90
>>473
サブスク上半期チャートと全然違うね
知られてないのに何故かCDだけ売れる人たち
0493名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:18.78
3組デビューするらしいよ
0497名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:22.84
ジュニアヲタは話にまざってくんな
0499名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:24.68
引きこもり婆が憶測と思い込みで叩きまくりなのはいつものことだよ
滝沢の退社理由なんて本人が言わなければ誰にも分からないのに
0500名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:26.30
辞める時に嵐がなんかタッキーを引いた目で見てた
0501名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:26.62
>>465
結構いるけどジャニ事務所に個人事務所あるのは松本だけだよん
0502名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:29.54
>>467
キンプリヲタが松本を攻撃してたのは知ってるけどコメントしてたんだ
0503名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:30.83
>>467
事務所コメント読んだのにそのレスなの?
0504名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:31.10
>>451
確変ってスノって増員してから人気出てたから
0509名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:49.29
>>486
ジャニ事務所に事務所があるってことは
0516名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:19.32
>>460
それならCM多くて帯番組持ってた国分さんがトップだろ
0517名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:22.33
売れるの定義はCDだけじゃないよね
0519名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:26.96
>>492
サブスクだと知ってる曲いっぱいあるの?
0522名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:41.54
>>390
ヤフコメまでチェックしてるおまえが気持ち悪いよ
ネットにこもりすぎ
0523名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:44.57
>>269
こういう即ストに返すモメサは私さんではないんだっけ?
何日か来てなかったからわからん
0525名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:54.61
>>509
ことは?
事務所コメント読んだんだよね?
0526名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:55.53
>>485
今も5種とか出してるけどハーフは売れてるでしょ
0527名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:46:59.59
>>470
うんだからスノとなにわだけで売り上げマウントとって
迷惑だから
0528名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:04.83
退所ババアいい加減に色んなとこ叩くのやめろ
0530名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:09.95
ジャニ以外だと米津とYOASOBIの曲しかわからない
0531名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:10.27
>>484
事務所潰す側に守られていることは確かだよね
>>522
こもらなくても見るくらい数秒だよw
0533名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:22.06
なにわはアルバム売れてたよね
0535名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:36.59
>>501
だよん婆は櫻井粘着だったな
やはり松本アンチでもあったか
0536名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:37.06
>>503
松本がその時忙しくて事務所の所在地探せなかったからってやつでしょ?
そんなの特別扱いの言い訳でしかないやんw
松本不動産もやってるのに5年も探せないなんてありえないw
0538名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:48.31
>>460
CDだけじゃなくて興行収入とかそれに伴う円盤とかカレンダーとかも売れてるよねスノもなにわも
0539名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:52.09
>>470
それ別にヲタじゃなくねレス遡って見たら?名前の出され方
0541名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:59.13
>>516
( ゚ ⊇ ゚)そんなのはあたり前田のクラッカー
0544名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:14.31
>>536
そこからなんで事務所が松本逃さない為になるんだよ
松本の意思でそのままにしてるだけだろ
0546名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:23.54
興行収入円盤含めた金額のほうが事務所貢献度はわかる
0547名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:23.85
>>529
本人の話ではアイドル事務所にいるらしいよ
再発防止に動かなきゃいけないのはそっちの事務所だったっていうホラー
0549名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:30.69
>>520
キンプリヲタが探したけどジャニ事務所に個人事務所あったのは松本だけだった
0550名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:36.89
今のジャニはセクゾ4人の個人売りに必死
0551名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:37.56
ストも松村が声優やった映画大ヒットしたし
0552名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:53.78
キンプリヲタって登記簿まで調べてるところが沼ヲタそっくり
根っこの活動家と繋がってそうだけど
0553名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:57.84
いちごコロッケってほんまにあるんか
0558名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:03.74
>>542
横だけどどうしてそんなに滝沢記事のヤフコメアゲアゲばかりでキモイねって話にキレてるの?
0561名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:17.00
【ビルボ 2023上半期Artist 100】 

8 King&Prince
9 Snow Man
14 SEVENTEEN
16 Stray Kids
22 SixTONES
29 BTS
31 BE:FIRST
33 Da-iCE
34 INI
39 8LOOM
51 なにわ男子
55 TXT
56 TREASURE
58 ジャニーズWEST
63 &TEAM
71 NCT DREAM
73 THE RAMPAGE
76 JO1
79 ENHYPEN
80 ATEEZ
0562名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:19.32
>>551
声優だから関係なくね
ライアーライアーはコケなの?
0563名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:26.40
芸能人として売れるってーと冠番組やCMいっぱいあるって感じ?
0564名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:30.30
タレント養成の仕事してるって言った人いたよね
0566名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:37.94
平気でキンプリヲタが探したとか言う神経分かんない
やってること怖いぞ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:39.98
松本の個人事務所imagine
0568名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:40.51
加害者マネは特定された
黄金期のマネなんだね
0569名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:47.97
>>542
引きこもりとは言わないのよ
調べてるだけだから
0571名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:49:53.67
>>552
登記簿をTwitterで晒してるのヤバかったな
0574名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:03.03
何種売りでも売れたもん勝ちです
0575名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:09.35
>>560
事務所と不仲ではないということだね
当たり前だけど
0577名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:21.11
受理がコメント出したの珍しいよね
松本のこと晒されてよっぽど慌てたんだろうな
0578名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:21.85
スノヲタっってもしかしてマウント取りたくてやってんのかなと思うわ
ここ見てると
0580名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:24.83
>>563
評価されるのはCM数でしょ
ドラマ出ない俳優もCMあればなんとかなるし
0581名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:38.86
松本粘着がいたら私さんまだここ卒業してないんだなーと思っとく
0583名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:51.01
>>547
ジャニ事務所にいた年数より辞めた後が長いんだから回数も多いよね
0584名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:57.39
>>566
受理批判のネタにするためにツイで拡散してたからね
0585名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:01.27
>>560
嵐はジュリー社長の“オキニ”、櫻井翔は秘蔵っ子的存在…「性加害問題」遅すぎた釈明の深層(日刊ゲンダイDIGITAL)
0586名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:11.08
登記簿で松本の事務所突き止めたの平野ヲタだった
0587名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:19.30
スノも今がピークな感じするけどね
0588名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:25.36
CM数もなにわとスノどっちも多くないか
ストは少ないけど
0591名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:38.90
>>578
そりゃそうでしょ
ずっとそうだけどアンチの方が多いから他Gヲタヲタしてる
0592名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:43.02
松本はスペジュリニだからね
0593名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:48.84
ジャニヲタが言うな言われそうだけど乃木坂のランキング曲とか1個も知らん
0594名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:49.86
一人で妄想をどんどん膨らませて自演と連投でタッキーを叩いてる感じ
タッキーが叩かれたら困るとか都合悪いとかじゃなくて
0595名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:51.00
>>577
キスマイの個人事務所についてもコメントしてるよ
事務所アンチの無知は黙ってな
0596名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:57.76
記事を松本擁護レスに使うとかコピペって自分の言葉がないんかい
0597名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:59.23
上半期1番聴かれた曲にジャ二1曲も入ってなかった
0600名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:13.06
CM数やテレビは事務所の采配が大きいからなあ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:19.41
受理ガー松本ガーってやっぱり私さんじゃね?
0602名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:22.56
>>588
スノはわかるけどなにわのCMはデビュー特需
0603名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:25.36
>>595
松本のこと言われたから松本だけじゃないよ!キスマイもー!って出したんだろ
0606名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:42.46
>>580
ジャニみたいな大手は事務所枠的CMもあるからなあ
0608名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:53.26
>>600
売れてなきゃそうだけど売れてるジャニは需要もあるのに
0609名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:53.66
CMこれからどんどんなくなりそう
0612名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:05.23
>>601
嵐はジュリニとかいうやつでしょ
言ってる事が何年も前からのツイの沼ヲタまんま
0614名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:15.49
ジャニーズ「個人事務所」の“極秘事項”!嵐・松本潤は“異例住所”の「超特別扱い」、大野智は“やりすぎ”で「退所危機」!?キンプリも…不穏実態!
0615名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:19.12
>>603
レスすればする程無知なの晒していくのによくやるね
0618名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:43.73
>>594
他に居場所もない話し相手もいないからここで書きたいのよ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:53.38
>>601
そうだよ
卒業すると言ってたのに嘘ばかり
もうこの粘着は死ぬまで治らないからほっとけ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:53:55.65
古参アピの変なテンションの人やっぱり沼か
0621名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:03.94
松本だけ特別とかw
村上も完全な別会社もってるじゃん
大野のホテルだって特別扱いでしょ
0623名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:20.24
タッキー自体は叩かれてない
マスゴミやヤフー婆が何でタッキーには甘いのかと愚痴られてる
0624名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:29.49
ストはパフォ強いのに何で売れないんだろうね
萌えがないのかな
0625名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:34.88
>>577
受理のコメントと松本は関係ないと思う
0627名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:03.74
なにわよりブルームが上なのかよ
カマゲーカマゲー
0628名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:10.75
スノに興味ないのにスノアンチスレの住民もスノヲタもわらわらいるからスノに興味ある人多いんだな
0629名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:14.84
>>613
ここはジャニスレだから言ってもいいよ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:31.05
>>612
嵐全部ではないでしょ
櫻井とは敵対してそうだし
0634名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:55:52.52
全然滝沢叩かれてないのにタッキー叩かれてる!妄想こわい!って滝沢擁護してるおまえがこわいわ
0636名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:06.43
まあ滝沢絶妙なタイミングでトンズラしてる時点で知りませんでしたはないからな
0637名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:13.25
タッキーが一番知ってるからね
0642名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:46.71
今滝沢なんて全く叩かれてないやん
0644名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:48.27
>>561
まだ今年アルバムだしてないグループなんですが
0645名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:53.77
憶測と思い込みが強くて現実と混同する人がヤバい
0647名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:04.76
6月だかにBBCが直接事務所にゲリラで行ったんだから滝沢はこうなるの見越して辞めてるよね
0648名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:08.59
個人事務所は北山とラウール
0649名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:08.63
滝沢って首になったんじゃなかったの
0650名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:27.05
年間だとなにわ>ストじゃないの
0652名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:40.72
陰謀論者てすぐ敵対させるね
0653名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:54.55
水とか売ってたから切られた?
0654名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:58.27
やっぱ飯島や滝沢をスルーしてるマスコミが不思議だよなあ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:08.35
外で鳥がピャーピャー鳴いてる
0659名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:11.12
飯島と滝沢に聞くのが普通だと思うけどヒロム関係は
0661名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:23.42
>>649
分かってることは井ノ原に何の引き継ぎも無く出て行った
0662名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:25.16
>>649
事務所発表は引き留めたけど本人の意思を尊重
理由なんて一般は分からんよ
0665名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:54.58
陰謀論者ではないけど実際辞めジャニヲタの櫻井アンチは酷い
0666名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:55.81
>>654
そこのバックが真っ黒な証拠だね
事務所は意外とクリーンだった
0667名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:58:58.01
タッキー馬鹿なのはいいけど水とかごぼうとか見るとあまり贔屓と関わって欲しくなさはあった
0668名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:10.26
>>636
そこなんてゲス媒体のかっこうの1番のネタだろうに
だから事務所潰しに絡んでると言われるんだよ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:10.46
ストはもっとジャニ内で受けたりヲタ受けしないと
一般はCD買わんよ
0670名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:12.25
カウアンらの糸引いてる人の存在
0671名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:16.65
>>648
中堅は持ってる人多いよ
ほぼ持ってるんじゃない
0673名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:30.92
滝沢と飯島が知ってました受理も知ってましたって言ったら事務所終わる
0675名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:40.09
>>662
中居の時も引き留められたってことになってたけど実際は一切引き留められてないって
0677名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:59:58.44
円満にしちゃ公のコメントと引継ぎが足りてないから急遽って感じはするねえタッキー
0679名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:02.63
タッキーが東京ドーム仮押さえか 年末に所属アーティストお披露目プラン

昨年10月末にジャニーズ事務所を退所したタッキーこと滝沢秀明氏が今年の年末に大勝負を仕掛ける。
3月に設立した新会社「TOBE」がかかわるタレントたちをお披露目すべく、東京ドームを押さえたというのだ。
0680名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:07.31
>>665
アンチって良くも悪くも右へ習えの自分が無い烏合の衆なんだよ
ターゲットというかお題に沿ってるから集中するの
0682名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:27.25
滝沢に聞きに行かないのはおかしいけど繋がってるからとも目的が事務所潰しだから滝沢どうでもいいだけとも思えるな
0683名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:32.70
ラウール193(実際はそれ以上)ででかすぎて使い道ない
0684名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:33.20
>>669
スノ様が売れてんだからいいだろほっとけ
0685名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:39.41
>>674
事務所というか受理とは合わなそう
考え方とか
櫻井だけ生贄にさせてるのもそれでしょ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:43.10
>>669
見た目が爽やか系じゃないからな
ちょい悪好きにしかウケなそう
0688名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:44.97
>>628
スノアンチスレジャニヲタだけじゃなくてケーポとか国産キムチヲタスケヲタまでいてびっくりした
ここと住民被ってる
0689名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:58.41
>>678
あちこちコピペが渡り歩いてるのを教えてくれてどうも
0690名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:02.49
知りたければ飯島さんかタッキーに聞くよね
0692名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:13.88
わいの妹がお笑いヲタでこっから良すぎってCD買ってたよ
聞かされてわいもこっからかなり好きになった
0701名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:45.82
>>674
なんかよくわからないけど嵐大嫌いなモメサアンチの話
0702名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:50.15
>>688
売れてる証拠だね
どの層からも目の上のたんこぶ
0703名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:01:56.43
滝沢周辺の情報や滝沢と仲良いジャニが辞める事が事務所より先にリークされてたりトラジャデビューが文春がすっぱ抜いたところ見ると滝沢と文春繋がってるよな
0706名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:25.40
>>696
スケヲタは意味わからんかったけどケーポ国産キムチヲタは嫉妬だろうね
0707名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:34.75
アンチほぼケーポと辞めジャニのヲタよな
0709名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:42.37
>>701
櫻井だけ叩かせるようにしてるでしょ
他のタレントの名前一切出さないし
見たらわかるでしょ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:46.83
辞めジャニヲタってなぜかみんな受理のせいって思考してるからなー
受理の育てた嵐も同様に敵って認識なんよ
櫻井はキャスターやっててマスコミ爺の恨みも買ってる分がさらに加算される
0713名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:58.00
>>700
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0714名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:06.83
>>704
まあダイマしたいぐらいには曲も歌詞も振りも好みだった
普段は若手ならスノが好きだよ
0716名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:18.08
>>703
当日まで載らなかった平野達は無関係ってことか
0718名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:20.48
>>712
売上じゃないの日本じゃスノに勝てないし
0719名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:24.06
>>679
年末年始東京ドームはずっとジャニが使ってたのに
0720名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:26.30
モスのエビカツバーガー美味い
0721名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:27.07
>>691
インパと7オーダーとオーディション組?
0722名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:28.01
>>680
どの界隈も1人ターゲットが決まったら学校のイジメみたいにフルボッコにするのが普通になってきてる
基本あっちの人が多いとは思うけど乗っかってる日本人も多そうでガッカリ
0724名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:42.28
>>688
ここより平和に話せる主張にはびっくりした
スノ興味ないけど一応ジャニーズなのに
0727名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:00.40
アンチスレみるヲタってやっぱりドMなのかな
0728名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:07.83
>>716
ジュニアの時からキンプリに滝沢関わったことない
0729名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:09.13
城島にも井ノ原にもマスコミはスルーだし
0730名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:10.39
>>721
平野たちがいるのかどうかが注目だな
0732名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:18.65
滝沢お披露目楽しみだわ
平野いて欲しい
0733名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:28.61
文春はトラジャCDデビューと書いてたけどいつかな
0735名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:30.46
東京ドーム来年の2月までのスケ出てるよ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:49.77
今回の告発関連で情報回してるツイ色々見てたけど来週また証言する人が出るっぽい
どっちの立場での発言かはわからないけど今更事務所擁護で出てこないよね
0737名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:52.54
憶測と妄想がどんどん膨らむスレ
0738名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:53.54
タッキーカウコンの邪魔だけはするなよ
本当はジャニフェスもやって欲しいし
0742名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:09.44
戦国時代の始まりかしら
0743名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:12.29
>>639
年間だと絶対4位転落するの目に見えてるじゃねーか
0745名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:18.35
>>722
同時に数人叩いて分散させるよりピンポイントで攻める
0746名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:26.18
>>718
あいつら日本が負けたしたいだけだもの
音楽に反日感情入れんなよ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:30.92
イノッチに引き継ぎなかったと怒ってる人いるけどタッキーいなくなってから社長に決まったのに引き継ぎ無理じゃない?
0748名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:46.32
>>624
ストでパフォ強かったらキンプリとスノはどうなんのよ
0749名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:49.25
>>742
もうアイドルは時代遅れだよ
アイドル冬の時代になるだろうな
0750名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:49.86
>>724
もはやスノアンチが雑談するスレみたいになっててスノ以外のアンチの取り締まり厳しいから
スノ好きじゃない他ヲタは居心地いいかもしれん
0751名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:08.52
ストは歌上手いのが利点では
0752名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:10.94
>>723
いろんなことがあって退屈しなくていいじゃん
次の退所は誰かな
0753名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:12.26
劣化版ジャニ滝沢のとこいって平プリどうすんだろ
若い子の中におっさん3人惨めじゃない
0754名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:17.25
>>745
神山集中攻撃してるWEST担みたいなもんか
0755名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:18.31
スケヲタってジャニ嫌いな人多いよ
太一めちゃくちゃ嫌われてた
0756名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:20.80
井ノ原はJr社長なんだからそこが代表で話せばいいことなのに
タレントに矛先向けてるからおかしいし
井ノ原に行かないのはそこ行くと滝沢へも波及するからか
エイベだから
のどちらか
0757名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:22.65
>>745
動物ってみんな陰湿だ
みんな植物になればいい
0760名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:40.30
>>709
今回の件では唯一の報道番組キャスターやってるんだから矢面に立つ感じなのは仕方ないよ
あれは初動が悪かったと思う
0761名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:45.50
会場って使用するのがジャニだけじゃないから結構争奪戦じゃないの
ジャニも前年から予約してたりするっしょ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:49.94
それスノ視聴率ヤバいって
0763名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:57.38
>>722
ネットは基本的に社会生活で弱者と思ってる人達が声を上げやすい場所だから
一部に揺動してるのがいても気付かないのも言い方悪いけど色んな意味で弱いからだし
0764名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:57.94
>>747
怒ってるというかだから円満退所じゃないのではという話
0765名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:58.42
>>744
落ちぶれ感がスゴくて逆に楽しみかも
0767名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:02.81
>>747
誰も怒ってる人いないけど何が見えてるの?
タッキーの人さっきから怖いよ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:06.96
スノヲタもスノアンチも棲み分けしてる奴は平和でいいね
0769名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:08.03
>>736
なぜ事務所の相談窓口へ行かないのか
目立ちたいのかな
0771名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:13.28
どこのグループのドームが滝沢に削られたかな
0773名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:23.40
>>750
あそこスノ叩きと自担上げ同時進行だよね
0774名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:24.23
>>669
その理論だとスノはジャニヲタ受けいいことになるんだけど大丈夫そ?
0775名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:26.01
>>761
ジャニは箱だけ押さえてあとでグループに振り分けてる
0776名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:27.30
>>749
今年またオーディションで2つボイグル増えるしドルヲタの奪い合いになる
0778名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:36.82
>>755
ケーポヲタはスケにまで迷惑かけるな
0783名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:51.56
>>755
羽生きゅんカツン曲で滑らなかった?
0784名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:54.71
7月からのキントレ楽ちみ
0786名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:11.04
>>747
辞めます
では次誰にするので引き継ぎをって普通のことだけど
0788名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:18.76
カウコンどこでやんの?
0791名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:23.45
それスノ初回だけは記事だして上げてたのにそれ以降数字も記事も出さなくなったよね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:26.76
>>775
だから突然やりますって滝沢の事務所が入れるのかなと思ったの
0795名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:32.16
>>769
自分の被害の話なのか他人の話なのかもわからない
本人が雑誌とテレビで証言しましたって書いてるだけ
0797名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:47.72
オオカミが2%とか3%だしそんなもんじゃないの
0798名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:48.36
年末ドームジャニがさっさと抑えてなくて取られましたとかなったら受理叩かれまくるよ
あり得ない
0799名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:51.81
>>780
同情されてるだけで"タッキー"に怒ってる人どこにもいなくね?
0802名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:06.88
>>794
明言されてないけど時期からしてそうじゃないかと言われてる
0803名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:07.43
>>760
仕方無くないと思うぞ
常識で考えて事務所側の人間でメインキャスターでもないのにコメントの必要はないんだから
0804名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:11.38
>>786
誰にするのか決めてなかったのは事務所じゃん
0807名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:16.38
ジャニーズは揺るがないと思ってたけどこの騒動でわからなくなった
0808名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:18.39
ストはジェシーがアレンジしたりするから歌番組強いと思ったよ
0809名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:21.05
7オーダー飯島ならそうかか
0810名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:21.29
ストのグッドラックって曲ここで評判まあまあ良かったけど売上低かった
ストヲタとジャニヲタの好みちょっと違うんだろうね
0811名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:25.96
>>783
本人たちはアイドルに抵抗なくてもスケヲタが嫌ってる
生態的には痛いドルヲタと似たようなもんなのに
0814名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:38.77
今年はカウコンも紅白も無さそう
0817名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:55.50
>>807
ジャニアンチはアンチスレで住み分けして
0821名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:06.17
>>805
TBSは3%4%でも打ち切らないよ
その視聴率で続いてる番組多い
0822名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:08.90
事務所が話を聞きますと言ってるのに文春に行くやつは信用できない
0824名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:16.86
ジャニヲタ以外にもアンチいるスノ本物か
0826名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:23.59
>>808
元曲知らないからアレンジも何もわからない
0827名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:28.92
>>798
滝沢の事務所にジャニ側が機会を譲れば滝沢の退社も円満だろうし
0829名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:31.88
嵐より羽生きゅんのほうが顔が小さいのって自慢してたよね
0831名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:34.27
>>128
書いてある曲はうんざりして聞きたくないだけで
ジャニ曲は苦痛じゃないから入ってないんじゃん
0834名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:15.41
パフォではケーポに勝てないからジャニは別のとこで勝負した方がいいよね
古き良きアイドル像大切にしてほしい
0836名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:17.61
ストストしつけー奴うざいんだよ
褒めてるフリしてアンチ誘発したいんだろしねよ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:40.88
山本彩を見るたびに「あれ?コジルリ顔変わった?」と思ってしまう
0840名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:43.59
それスノって結局初回もずっと数字出してないで
どっかが暴露しただけじゃなかった?
0843名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:46.65
イメージとプランド価値が崩落したジャニーズ事務所のタレント全員がタッキーのTOBEに移籍して出直す案はどう?
0844名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:47.49
知らない人ばかり出てきて一般人も毎回誰?だよ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:59.80
この前ビーファが始球式の前に曲披露して念願の東京ドームで歌えたと喜んでた
0847名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:02.78
キンプリ関係なさそう韓国とか言われてたし
0854名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:27.80
滝沢もしかしてやり手なのかな
0855名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:31.02
平野中国なら関係あるか
0856名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:32.14
>>843
滝沢もジャニのイメージ強いのにアホすぎだろ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:45.80
>>822
事務所が元ジュニアの連絡先なんて知るはず無いのに未だに事務所から連絡来ません不誠実だって文春に言いに行く辞めジュきもい
0859名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:45.93
インパ売れる未来が見えんわ
0860名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:45.95
>>834
反日思考どうにかならんの
こちらは勝ち負けを音楽でみないよ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:47.31
>>834
またケーポを日本文化に混ぜようとする
元々全然違う
0864名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:58.29
滝沢は事務所がいつドーム取るか知ってるだろうし取ろうと思えば取れるよね
0865名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:00.52
>>840
去年の9月にやったゴールデンSPなら視聴率良かったから速攻出してた
0867名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:07.30
スノが数字取れると思ってた人ヲタ以外にいるの
0873名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:21.78
歌番組みてもKポやる気なさすぎじゃない?
それ言ったら日本では本気だしてい言われてなら余計に好きになることないわとおもう
0874名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:22.98
INEとやらが売れるんだからインパも売れるだろ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:30.18
東スポってイソコのところ?
0878名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:35.15
大晦日だけが年末じゃないし滝沢はクリスマスにでもやるのかもよ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:52.15
>>834
パフォと言ってもどこも違いなくない?
0886名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:01.15
>>799
タッキーに怒ってるかどうか知らんけどずっと憶測でネチネチ書いてる人はいる
0889名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:10.08
>>877
それは東京新聞
東スポ知らんとかどこで生きてきたの
0890名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:10.73
>>843
どのタレントよりもヒロムに近い滝沢の事務所にジャニーズタレントが移動して何が変わるというのか
0892名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:27.98
>>860
そんな思考ないよ
でも嫌でもライバルになっちゃってるのは事実だろ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:38.23
>>853
初回6%のコアが3%だっただけで3,4%になった今じゃVSと大して変わらないだろう
よければスノあげと一緒に数字出してるよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:39.82
>>886
ここで滝沢擁護する人なんていないけど
0897名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:41.35
TOBEに移籍してドームに立って欲しい辞めジャニヲタだろーなこの必死さ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:43.33
ストダンスじゃケーポに勝てないのわかってるからハンドマイクで生歌勝負なんでしょ
賢いよ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:45.47
>>877
東スポは日付以外デマ
いそこは東京新聞という反日左翼の機関紙
0900名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:55.71
つか今のTVで数字出せるやついないでしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:00.41
日本嫌いなのに出稼ぎの為に日本語勉強させられるんでしょ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:23.17
VSもそれスノも打ち切りで
0905名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:26.49
>>898
だとしたらもっと歌の練習した方が良くない?
0907名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:39.90
それスノが数字悪いからって巻き込まないで
0909名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:43.69
>>898
歌うまかったらそれも成立するけども大したことないよスト
0911名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:51.69
年末年始ってあんま話題にならないから芸能人よく結婚するんじゃなかったっけ
年末お披露目しても他の話題でかき消されるやろ
0912名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:55.24
>>904
VSは9月打ち切りじゃないかな岸辞めるから
0913名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:15:59.26
滝沢の事務所がコンやったらジャニコンそっくりなんだろうね
0918名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:14.53
稲いいじゃん
秋には祭りが
0920名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:19.69
>>902
第二言語って興味なきゃ覚えないのに憎しみのために覚えるの嫌だろうに
0921名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:20.33
歌上手いって言ってるのストヲタだけなんよ
0922名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:41.33
別にタッキー嫌いじゃない
0924名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:45.29
比較対象が常にケーポなのがキモいわね
0925名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:49.98
ここで滝沢擁護する意味も分からん
0927名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:50.27
辞めても岸くんがジャニと共演できますように
0928名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:58.88
ジャニの中では上手い方でしょ
他は口パクか下手生歌だし
0929名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:16:59.97
事務所辞めた人ってジャニのパクリしかやらないな
0930名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:03.06
滝沢もスレチなんすよ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:11.45
歌番組観てると高地と松村でいつもあれれってなる
0932名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:18.11
自分はジャニーズもタッキーもそれぞれ頑張ってほしいし見守っていこうと思う
0933名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:19.33
誰も滝沢叩いてないのに叩かれた叩かれたうるせーな
0941名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:53.26
ストがちゃんと歌う所あんま見たことない
いつもふざけてない?
0942名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:56.67
平野が腹筋太鼓したらどうしよう
0943名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:17:57.15
タッキー呼びの滝沢信者が連投でうざいのよ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:00.46
>>902
韓国の中だけで生きられないから外国語を覚えて世界各国に散らばってる
0945名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:09.39
>>910
なんか前に羅列されてるの見たけど少なかったよ
0952名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:29.32
とりあえず韓国は日本くる前に身も心も日本と日本人と日本文化大好きになってからきてください
0953名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:36.68
>>904
VSは嵐から続いてるフジのジャニ枠なんでしょ
0956名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:42.11
>>937
同じようなの毎回両グループに振り分けてるんかってくらいだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:57.42
>>948
普通にラジオで生公開とかやってるよ
0959名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:18:58.05
滝沢と平野相性悪そう
0960名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:00.75
BTSって生歌らしいよ
歌うまだよね
0962名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:05.48
( ゚ ⊇ ゚)日本の米は世界一!!って打首獄門同好会が
0963名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:07.33
滝沢は北山が行ったら無理になる
G所属現役を引っ張っていくとか無理
0964名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:15.71
有働さんのコメントはマジでいらんかったよなあ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:31.24
>>944
我々韓国人はどうしてこんなに優秀なんだろう…って自画自賛してるのに
0969名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:46.04
ケーポ女の露出度高い衣装は問題になってないの?
0970名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:48.07
>>932
贔屓の邪魔になっても見守られるかどうかだね
0973名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:13.02
>>963
自分もそこだわ
北山の進路で印象決まる
0977名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:30.49
>>963
行ったらにしたら
妄想と憶測まだやるの
暇人か
0979名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:31.50
新しいこと始める人の壮大なビジョン聞いて感化されることはよくあるよ
現状に行き詰まってる人は特に
0980名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:33.33
まぁジャニーズは終わっていいよ
キンプリとなにわ残して滝沢のところにいかないかな
0981名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:34.03
有働さんなんか言ったの
0982名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:35.35
>>958
動かないならジャニでも8割はうまいと思うよ
0983名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:35.29
>>943
タッキー呼びは滝沢信者と決めつけられるの?
初めて知った
0984名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:39.67
三宅北山は滝沢のところ行くんだろうな
0985名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:46.15
韓国人は何気に日本大好きよ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:05.32
>>981
いいえ
自演じゃないならコピペに触らない
0988名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:16.16
インパクも無理じゃねキスマイのパックについてたらしいし
0989名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:22.56
>>943
( ゚ ⊇ ゚)タッキータッキータッキータッキータッキータッキータッキータッキー
0991名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:25.03
三宅が滝沢のとこいってもどうでもいい扱いのこのスレ
0992名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:28.15
>>983
おまえのレスが滝沢擁護で連投されてるからな
0994名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:37.42
平野とか頭下げて滝沢さん入れてください!できる?
0995名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:42.21
宮脇さんは棒立ちでも下手だよ
0996名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:45.62
三宅も否定してたよね
0998名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:48.99
ケーポヲタおばちゃんクサイっすわ
1000名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:21:54.90
滝沢は慰労金億単位をいらないって言ったんだって
今後引き抜きとかしない様にってゆうお金だったらしいけど要らないって
引き抜きしますよって事?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況