X



君たちは喧嘩したからおしおきです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:15.77
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:11.84
他ジャンだとにょた好きだけどスラダンでは全く見たくない;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:36.41
オメガバだと巣作りもどこに萌えるのかよくわからない;;服の配置に悩みまくるオメガとそれを見守るアルファとか動物ドキュメンタリー観てるんじゃないんだし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:37.23
かかってこい;;望むところ;;グロ吐いた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:39.57
>>840
伏受けで一番売れたカントボーイ馬鹿にしてる?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:49:22.61
太古は攻めそっくりの子供が生まれて受けのママを攻めと子供で取り合うハーブが多かったけど令和でもまだ存在してるの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:52.02
>>855
呪術では見た;;スラダンではまだ見てない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:59.38
呪術には腐るほどあるけど;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:57.42
五夏五にはミミナナというきゃわな子供がいるから産まなくても済む;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:08.42
>>852
ここで見たふんぬーって叫びながら攻めの服剥ぎ取る巣作りオメガ花道思い出したょ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:15:44.62
>>855
リョで見るよ;;女装も出産も小柄なリョに集中してる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:21.62
イノタケ今日の配信神回認定;;ひさしきゃわきゃわされてたからかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:01.92
今それを言いに来た;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:26.72
イノタケご満悦イノひさ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:21.82
前回置物のことこの二人どう?ってきいてきたしね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:04.30
酔ったといいつつ配信後に褒めてるイノタケ照れ屋?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:17.42
酔ったはひさしきゃわ祭りにご満悦で恍惚ってほうで解釈あってたんだよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:38.87
インテ自cpゼロなんだけど;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:47.42
テーマのファンの皆様ってなんだったんだろう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:50.11
遠回しにスタッフ2人に無能って言ってるのでは;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:57.66
普通にディレクションネタきけよ無能;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:37.99
ミッチー婆アンチ負けっぱなし大丈夫そ?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:33.70
明日も神回認定されないとね;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:08.19
イノヒサエターナル;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:32:20.11
ミッチーきゃわきゃわしてたの新しいドラケンの声だったんだ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:34:10.92
イノタケ100万フォロワーいつの間に超えたの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:35:19.41
>>864
どこに書いてるの;;Twitterには無かったよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:37:46.93
この配信中に、なんとリアルタイムで視聴してくださってる井上雄彦監督からメールが届くというサプライズがあり、出演者が全力で挙動不審になる瞬間がありました。
しかも配信後には、『神回』とのお褒めの言葉もいただきました。
神に神回認定されるって😅


はー気分よく酔ってる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:01.72
ひさしきゃわきゃわトーク聞いてほろ酔い気分になるの草;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:02.04
毎回配信見てるイノタケがこんな反応示すの初めてじゃない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:30.90
照れてたんだねイノタケ;;きゃわ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:41.82
徳男声優アンチの花道婆息してる?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:39:50.67
>>883
毎回反応してるけど言われた側がなにも言ってないだけかもしれないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:17.51
>>880
ちゅ;;イノタケ垢や公式垢探しちゃった;;これからも毎回稲田に来て貰おう;;置物爺はこのままで;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:43.17
顔にボディーブローしないから優しいというミッチー婆でもしないモンペ発想の徳男声優;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:56.94
はー日課の煽りしてたらまた逆神くらってて草;;貧乏神婆エターナル;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:42.02
今回の配信見なくていいって言ってた婆かわいそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:41:49.38
イノタケ気分良くなったならキャラネタ投下してよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:31.00
>>886
カオル声優はわかんないけどこんなメールが来たら丸ゴリ声優なら嬉々として晒してそう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:58.35
徳男ミッチーに調教されてりゅ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:05.33
>>888
イノタケが神回って言ったんだよ;;お墨付き;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:43:08.89
イノタケ本当は語りたいんだろうなって感じるよ;;我慢しなくていいのに;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:09.77
今やっと配信見てるけど置物爺達ゲストを前にどうしましょうとか言ってるの草;;紹介くらいスムーズにして;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:44:26.02
>>896
ネタバレ解禁はやくして;;ラストシーン何年後か解説してよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:11.09
何年とかそういう設定は明らかに意図的にぼかしてるからなさそう;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:42.78
顔殴らないから優しいって発言に監視爺もわかるって頷いてたかもしれない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:01.39
ノリの声優がいわなきゃ分からなかったんだね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:46:10.52
千鳥かまいたちアワーで第ゼロかかってた;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:19.19
第ゼロ感なら最近いろんな番組でかかってるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:40.35
徳男声優は花道の返せが好きって褒めてたから花道婆も許してあげなよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:53.14
テレビほぼ見ないから知らなかった;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:47:55.39
キレイキレイに余念が無い;;やっぱリンチもリョーちんが煽ったのが悪いんだよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:06.43
ひさしいのちツイートは10割方ガチなのはわかってたけど2000%ひさし爺認定するね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:48:54.91
;;

977:名無し草:[sage]:2023/06/10(土) 16:04:31.73
ミッチーの話ばっかりだったならまあミッチー婆以外は聞かなくてもいいんじゃない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:08.61
んもー早く描き下ろしとキャラ語り小冊子作って配布してよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:22.48
被害者婆が生きにくいジャンル;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:37.45
スラダンオーデから2年放置とか酷くて草;;箝口令がっつり敷かれてたんだね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:49:53.65
んもーリバリバ煽りしてるから;;最近殴り返されるまでがはやい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:36.25
どこのジャンルも加害者人気だから被害者モンペは生きにくくない?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:49.56
多分イノタケ側って喧嘩がそんなに重いものじゃないんだよね;;
婆からするとサイテーってなるけど;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:02.43
神回認定もその場でしたんじゃなくて後から第三者から偶に発覚するところがガチ臭あっていい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:34.00
女と男の喧嘩は違うから;;しかも昭和概念;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:04.20
荒らし婆の推し空気でも神回;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:07.89
喧嘩の価値については別に良いけど歯の価値については考え直してもろて;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:29.02
>>916
イノタケもミッチーも反省してるから軽いものじゃないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:34.32
当時を生きてた婆のミッチー擁護は正解だったんだよ;;リンチにヤス巻き込まなくて偉かったねミッチー;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:57.74
映画の興収は特典あったからって言われてるの見るけどすずめとかワンピに比べて魅力ある特典じゃないよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:37.01
ただのThanksプレゼントだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:40.84
イノタケが法だけど;;気に入らないなら消えな;;誰もさわれないイノタケとミッチー婆の国だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:48.18
>>916
当時の空気感とかもあるし所詮フィクションだからね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:49.97
イノタケめちゃくちゃ気軽に歯を飛ばすけどスポーツやってた割にその辺気にしないの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:53:51.45
神回って言われただけでミッチー正当化しようとしてるの草;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:30.67
>>923
小冊子がない時点で不利すぎる;;ワンピもすずめも小冊子ブーストが複数あったのずるいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:54:52.58
ミッチー婆以外は聞かなくていい回を神回認定したひさし爺がいるらしい;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:10.93
当時の価値観についてのツイ話題だったから答え合わせしてくれたんだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:30.86
>>927
気軽に飛んでたから気軽に飛ばしてるのが;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:34.61
>>890
イノタケが神回認定してるのとんホ逆神で草;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:55:52.33
ミッチー受け地雷ミッチー婆膵癌になれ基地 は自分がストレス抱えてなりそうで心配;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:15.97
ひさし本気爺すぎて草だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:43.44
YAWARAでさやかお嬢様が柔に投げられて差し歯になってその後も差し歯ネタ入れられてた;;
当時ってああいう歯ネタ今より深刻じゃなかったんだと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:00.99
>>916
重くないことはないけど見てほしいのはそこからの復活の方だからでしょ;;そもそも不良漫画の名残だし;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:10.82
ミッチー以外の話もしてるからってアピール必死だったけどやっぱりミッチーの話しかしてないの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:13.17
今を生きるんだみっちゃんは徳男にイノタケが乗り移ってるからその想いが声優にもリンクしたんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:30.15
>>912
武内地元の友達に沢北やるよ;;って伝えてたらしいよ;;桜木軍団は家族にも言わなかったのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:57:45.56
>>917
神回認定したこと視聴者に知らせる気ないの草すぎるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:05.42
癌になれ思い出しちゃった;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:08.81
ミッチー婆がリンチ正当化しようとしてるとか叩かれてたけど逆だったね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:42.30
さやかお嬢様きゃわですこ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:58:53.79
>>943
明日以降も神回認定しないとイノひさな事バレちゃうからね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:14.51
よく考えたら公式の場で殴ったのボディだから優しいハーブを焚くのすごいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 23:59:29.53
イノタケ天然すぎ;;ちゅっ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況