X



タッパー直食い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:39.34
>>37
ただのサラダをリュウジのタラモサラダって盛った可能性あるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:30.59
>>50
ツイしてるしお絵上げてるからそれは無理🤗
0053名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:06.91
タラモサラダはサラダじゃないんよ;;タラモサラタなんよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:13.44
>>51
業◼スーパーの可能性;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:10.76
ꉂꉂ👸🤳捗!捗!捗!捗!
ꉂꉂ👸🤳タラモサラダドカ食い!

👵本誌感想は? 👸……
0056名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:04.34
🌈👸知らないねえ!!!
0057名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:30.20
本誌のコラボ紹介ページで五の筋肉見れるよ姫;;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:08:07.98
>>37
こういう検索からの誘導ぽいこと頻繁にするよね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:38.88
クソ雑魚モーブしないで😭
0060名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:33.96
バズりチャンスは常に狙ってるからワンコネタも増えるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:11:46.46
ミッ■ーの力借りようとしたり;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:23.98
今週の本誌読んで感想なしのゴーゲ大手しゃま;;;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:56.48
イタリアン求めて検索したらモンゴルが引っかかる罠;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:53.18
今しゅうまいしてるから朝まで待って;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:51.75
黒帯爺のお絵;;多分猫ではあるよの伏線回収なの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:45.39
ロボコ映画化おめ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:37.64
本誌読めないくらい頑張りました✨やってみて😁😁
0071名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:22.23
黴とほぼ同じことしか言えない;;エアプ仲間なんだっけ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:36.77
五にすごく失礼なこと言ってない?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:23:46.96
読んでない婆でももっと書ける;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:13.63
しゅうまい先黴なの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:53.23
こんなん無理してひねり出すくらいならいらないよ😔
0079名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:06.59
はー;;本当に自ジャンルにいなくてよかった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:12.73
>>75
そういえば黴も先週感想なかったね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:25:33.04
呪エアプ婆に言わせたみたいな感想;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:32.93
読んでないなって;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:27:56.94
ゴって理不尽の中で足掻くタイプのキャラだっけ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:21.79
忘れがちになることある?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:42.81
ろくろポーズを理解してないの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:21.99
五ってそんなカッコ悪くあがいてたっけ;;解釈遠い;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:53.81
はー虚無;;今週五がしたことを交えて具体的に褒めて;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:12.68
🙄
0095名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:19.30
ろくろもうろんなの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:19.67
>>85
理不尽の中で平和的に改革しようとするキャラではある;;
カッコ悪く足掻くとか誰より人間味あるとかは婆は思わないけどね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:21.84
█読書感想文苦手だったタイプ?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:26.58
土器が作られてた頃にはろくろなんていう近代の工作機械はないんよな;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:32.19
かっこ悪く足掻いてるところなんてあったっけ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:36.87
土器こねれるの力も手の皮膚も強スンギ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:51.62
>>89
どのエピ見て思ったのか聞きたい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:30:57.27
ツッコミどころいっぱいあるのに土器こねるが面白すぎてどうでもよくなった;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:15.96
土器の時代はろくろはないしろくろを使う時はこねてないんよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:26.51
手捻りの仕草で五を語ってるってこと;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:26.93
今このタイミングでそれ?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:29.84
個人的にはマキや乙や伏みたいな境遇酷かったけど頑張ってるってキャラの方が足掻いて生きてる感ある;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:32.90
絶対に先頭カラーの情報には触れないよね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:42.27
つくづく個性的な語彙をお持ちの方;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:50.64
五は人間味はあるけど作者のコメントでちょっと特殊な形容されてるんよ;;それ知ってたらこんな感想は出てきそうにないけど;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:51.78
読んでたとしても五夢婆なんだなって;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:16.00
他の盛り上がってるゴーゲ婆の感想と全然違うのしゅごい;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:21.53
>>89
むしろカッコよく足掻いてる;;No.9にギリギリまでしがみついてたげげが五をダサく描くわけないんよな;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:41.76
ねえなんか語り出したけど何言ってるかよくわかんない;;;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:55.61
轆轤を回すポーズって言いたかったけど出てこなかったの?;;でも土器は縄文時代だから一万年以上前だし轆轤はエジプト文明とかの時代だよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:56.26
はー;;期待通り頑張ってひねり出してきた感想はエアプだった;;っぱ姫よ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:18.40
義務教育受けたことありゅ?🥺
0119名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:47.18
五婆ではないバーでさえ五はずっとかっこいいと思ってるのに;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:52.17
陶器用の土を捏ねながら本誌感想語ってる█しか浮かばなくてお腹痛い;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:39.13
土器といいタッパー直食いといいなんか;;文明レベルが;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:53.71
理不尽の例を教えて下さい;;具体的に;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:19.10
ろくろをまわすポーズが言いたいことの正解だよ🤗
0126名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:58.46
>>124
腰引くく指摘しないとレシート出てきちゃう;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:05.40
>>121
縄文土器の時代だって全員分の米煮た鍋から直喰いではないんよ;;食料一人占めしたら多分そいつ殺されてたから;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:13.73
次の後追いってまさか📚婆をタゲってる?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:37:25.30
ハイパーおぼっちゃんと辛酸舐めた一般人のカプとして五夏すこなわけではないの?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:07.42
引用で指摘したらどうなるの;;ブロるのかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:20.79
>>129
インスタントラーメン食べたことなくてハマってた世間知らずの五描いてたお人なのに;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:48.84
🏺🤏👸ペタペタ…悟のかっこよさってさぁ
0134名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:11.22
まず土器って焼いて完成したものでしょ;;こねたら血まみれになるんよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:12.13
映画監督エアプの時みたいに非公開からの消すんじゃない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:39.05
ふふ爺のエピソードで高給マウントのためにふふ爺が用意した自撮写真がタッパーの中に入ったイベリコ豚を割り箸で食べてる写真だった爆笑伝説はもう出た?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:05.76
何もかもうろんスンギ😔
0140名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:10.11
>>130
本当に土器をこねるポーズで語ってるのかも知れないし;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:29.17
>>137
知らないけど焼いたやつだよね?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:40:52.86
呪読者でもなさそうな原作爺はなんでいいぜしてるわけ;;タラモもRTしてるし■だいすこなんだね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:00.14
>>141
安そうなペラペラの豚肉を焼いたやつだよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:14.25
土器こねポーズをお絵でみせてホチ!;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:21.58
█は身を挺してくこの婆たちに笑いを提供してくれたんよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:29.39
陶器を土器って呼ぶの時間差でジワジワくる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:39.53
土をこねるの全身使うからそれしながら語るの大変そう;;さすが体力に自身のある姫;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:41:55.94
ろくろを回すってポーズは確かにあるけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況