☆【画像】14088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンプレ省略
19 名無し草[sage] 2023/06/25(日) 14:41:59.21 ID:
☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/ たてありがとう
パパシゼ←←←今ここ
三原 雪の華 中島美嘉コラボ
☆☆☆NANA!!!GLAMOROUS SKY☆紅いジャケット羽織ったギャラクシーロックスター☆羽生結弦様 中島美嘉コラボ
フィナーレ STARS 中島美嘉 たてはりありがとう
羽生NANAの連はジョニー説ある ジョニーをレンに見立てはないわーw
ビジュアル考えてくれw ヅラださずにディーン座長はいいアイディアじゃない?
ヅラの出番ディーンにしたほうがみんな盛り上がる >>18
見た目じゃなくて気持ちの話
最後はにゅが玉虫色衣装を抱きしめたらどーしよー 前スレのジョニーをレンに見立ててってやめろw
生きてるからw ヒスメのジョニーパートのディーンさんは
we love you Johnny!
You are the history maker!
そうだろー!みんな!
かな ジョニーに捧ぐはアンコールでやるだろうから
グラスカはグラスカとして見てやれよ ゲイで普段もオネエ全開なのにプロでは全然雄臭い演出できるシゼロンすごいよなあ ギャラクシープリンスの人が何度も順番貼ってくれてんのにw やっぱパパシゼは貫禄あるな
スマホのゆびが止まるが三原さんはその指が動き出す なんでこんなにジュニア臭すごいんだ
結構ベテラン年齢なのに 次だああああああ
ジョニーさんパンケーキスピンしてくれて良かった見てみたかった 美嘉さんの為とはいえパパシゼからの格落ち感ぱねえな… >>78
逆
GLAMOROUS SKYなら赤ドレスだから たてはりおつ
パパシゼはジョニーと入れ替わりだから演技見れずに集中すればいいだろうけどその後の出演だとジョニーが幕裏帰ってきてからを見て自分の演技って切り替え大変そう… >>74
パブロフ犬みたいにパパシゼの後は羽生の条件反射のせい これパパシゼを美嘉さんコラボにしたらよかった話では? しかし雪の華とグラマラススカイ続けて聴けるって贅沢やな くるぞくるぞくるぞ
羽生心乱れてないかな
がんばれ キタ━━━━˚*⋆.✩꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱✩. ⋆*˚━━━━!!!!! はにキタ━━━━━- ̗̀꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ ̖́-━━━━━ !!!! しかしみんななんで泣いてんの
そこまでジョニーと付き合いないよねー みんな魅入っちゃって実況できてねー
わいもだけどな かなり緊張してたな
自分がかな
ドキドキしまくった 演技中は目が離せないから書き込めないよね
終わったら詳しくレポお願いします🙇 羽生すごかったああああ
美嘉たんもよかtったああああ =͟͟͞͞( ▼∀▼)=͟͟͞͞( ▼∀▼)=͟͟͞͞( ▼∀▼) フォー!! おっ アンコールなし?
それともほんとにラストにやる? 新潟のライビュ見た時とまた違う雰囲気だったな前は疾走感が凄かったが今日は一つ一つを大事にしている感じがした >>345
あの衣装じゃ無理でしょ
やるならエンディング後かな >>356
素顔っぽい薄い化粧の時はつるんとした若い顔だよ >>366
なんかわかる
カメラワークかもしれんが フィナーレ衣装でのotonal綺麗だと思いますw
まだサプライズあるか分からないけど >>292
>>318
ナナに指輪くれたレンは死んだんよな >>389
外国人からしたら細くて心配になってそう ジョニーとかもういいから羽生のアンコール見たいよ!! >>389
骨格とか造作が美人なんよね
こういう人って変わらず美人だから羨ましい >>395
まあ今年はジョニーでいいのよ
それは羽生も遠慮するだろ >>396
わー羽生ストーリーの中に入り込んでんのか
すげえな >>366
新潟見てないんだけど昨日も割と慎重だった気がする >>366
そうなんだ
新潟見れてないから早く見たい 「最初はどうしようかと思ったけど、まあ聖子さんがいるから大丈夫か、思った。どうなるか楽しみ」と高橋さん。
形だけの競技人生から引退後は、アイスダンスだけでなくシングルでのアイスショー出演のため、膝の限界が引退理由にもかかわらずジャンプの練習も再開しているそう。
さて、どうなることやら……。(前出ライター) はにキタ━━━━━- ̗̀꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ ̖́-━━━━━ !!!! >>423
いつものナレーションでSTARS始まってる >>431
ジョニーはあれで終わりだと思うから演技らないんじゃないかな
花おくるとかさ サプライズをやらないと今年の評判は下がって終わっちゃう
次の日国民栄誉賞があってテンション爆上がってたあの年とは違うで… >>469
蒼玉みたいに特注でネジ式にした方がいいね >>495
ザアイスのチケット売れてねーぞ買ってやれ カメラワークかもしれんが前は若さとかデビューの時とか言ってたから少し大人になったのかなぁとか思った ポンコツJ:COMだけど
ジョニーからFNまではなんとか録れた!
あともう少しもってくれ >>538
2018年だけな次の日国民栄誉賞だったやつ
逆言うとそれ以外はやってるんだよほぼ全部 >>531
少し大人になったNANAを表現してるのかなぁって思ったんだけどわいの思い込み補正かもしれん ブロックノイズ羽生のところからなくなった!
偉いぞうちの機械たち! アンコールなしだとビミョーな空気ただようから駄目だよ
みんなそれも期待して大楽取りに来てるんでしょ おっサプライズキタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!! こんなの期待してなかった
羽生のアンコールは?なんのために金払って見てると思ってんの… これでもうジョニー見なくて済むのか
永遠にさよなら~ 羽生主役で羽生のための演目をやって!ジョニーじゃないよ見たいの >>678
実生活でも空気読めないねって言われない? キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 羽生アマチュア引退でもこれくらいの見送りして欲しかったよ 羽生が美しすぎてなんもはいってこん
ラトデニくりむきんすごかった ジョニー今後羽生の言葉悪く言ったらもう許さないからなー タニマチさんてやっば相撲もそうだけどすごい富豪なんやろな やっぱり去年のダムパリが過去1だなw
マチコとかこれはちょっとw ジョニーも現役時代は色々あったし
引退した時も何もなかったからよかったなあ >>755
やめろw
そうとしか見えなくなったぞw >>801
ショー滞在中のホテルの手配とか全部タニマチさん持ちなんだよね ジョニーには誰も前世どんな徳を積んだんや言わんのが草 >>811
ジョニーの日本人タニマチ
山田コーチとは別 富豪って何かいかにもお金持ちって雰囲気出るよな
あれ不思議や まあわいは羽生ファンだから羽生だけが見たいわ
でも羽生ファンだからこれで納得しないと推しが望んでるのでな >>837
さっきからちょくちょく混ざってるつもりなんだろうが浮いてるよねw カメラのアップに耐えれる泣き顔はにたん
わいやったらもざいくかかる放送禁止 羽生は何着ても似合う!かわいい!カッコいい!最高!!!!! >>865
ハイタッチせずに空気読んだように見えた >>856
FaOIは羽生が座長みたいなもん
だから公演そのものが盛り上がるよう応援するよ 羽生て泣き顔すの顔と変わんないから泣いてないようにみえちゃう まあしゃーない
羽生はこういう人なんだ
素敵な人や サプライズのオトナルあれジョニーバージョンだよね
泣けた >>874
もちろん
ジェフにも日本人タニマチさんいるんだよね
ジェフはホテルまで全部持ちかはわからないけど
必ず食事はしてるみたいね 羽生可愛いとか綺麗っていう感想しかない自分が非道に思えるw 泣くの堪えて切り替えてまた泣いてまた我慢して笑って…ええもん見れました… >>924
そう言えばアーティストさん先帰った?
ちょっと気の毒だな >>925
わいもよ
誰よ寸は特別扱いしないって言ってたのは 羽生にとって大事な人なのがよくわかった
おとなる良かったね 子供の頃からずっとリスペクト貫き続けたんだから
見守ろうや ライビュおわた
ジョニー乙かれ
せやけど台湾とかには羽生カメラ必要よ ジョニーもこんな退職祝い良かったやん
コロナ禍なら考えられん >>960
Tシャツで出てきてからやること思いついたのかなw はにたんの憧れスケータートップ2だったもんな
もう一人にはもう会えない >>925
わいもよ
なら2018年に国民栄誉賞お祝いして欲しかったよ >>940
はに「これからもファンタジーに来てください!」 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。