☆【画像】14089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジョニー=長年のFaoIメンバーで羽生の憧れで最後なのでパパシゼの前の後半でパフォーマンス←わかる
三原=しっとりプロが似合うからという理由でアーの代表曲で羽生の前の準大トリ←全くわからない たておつ
ライビュオワタ
スレの勢いワロタw
はにたんにキュンキュンした 乙です
そっか着替えたけどジャンプ跳ばなかったんだw 羽生のオトナルは良かった
でもなんかジョニーさよなら演出がくどい
羽生も笑顔→泣く→笑顔→泣くで演技なのバレバレ 乙です
サプライズ演出には着替えたのかも
着替えなかったらあれ?と思われる たてはりおつ
あんな泣いてもかわいいなんて
わいあんなに泣いたら化け物や >>12
なる
たしかに最後汗ペタペタじゃなかった 確かにくどかったけどまあくどいくらいがちょうどいいのよ現地ではね ジョニーさよなら演出ばっか話してたら荒れやで
グラスカのこと話そや 後ろからライトに照らされてた羽生見た?やばい美しさだった >>27
可憐な泣き顔映画館で大映しにされたんだろうな >>27
ほんそれ
目も鼻も真っ赤でぐちゃぐちゃになる 最後のサプライズは細かい打合せはしてなかったのかな
それで何となくグダグダに 泣く姿があまりに可愛いから
泣かせたいジェクトの気持ちがようわかった >>16
それは羽生でしょ
座長だからね
最後の羽生の全員との挨拶が無いからまだ大楽が終わってない感がする たてはり乙
あーもう映画館で泣いた泣いた
羽生泣き虫だなぁもう釣られるやないかい!w 今日は後があったからグラスカ省エネ気味だった気がする 刑事のコラボプロって振り付け全体に単調でちょっとつまらないかも >>39
わい立てたけどほとんどレスしてない
羽生出てきたら無理ね いつかの国別パンフ思い出した
不評なのが流れたら2日目以降買う人いなくなったやつ まあでもあと5年以内ぐらいにランビでまたこんな感じになるのかな >>50
羽生が大きな花束持ってきたのにしばらく円陣組んでたのはちょっとどうにかしてほしかったw グラスカは思ってたより爽やか系だった
照明もっと赤くすると雰囲気違ったと思う 全力オトナルステップ見られて良かったー
羽生衣装一回Tシャツになってまた着てきたよね >>46
狙っているかのようなアングルだったね
美しいかった >>77
そのままそこに埋まりに行ったの可愛くて笑ってしまった >>19
そうでもない
羽生の時にボルテージあがって
ジョニー卒業式は拍手ぐらいで
羽生泣いてるアップではああんはにたんみたいな漏れ声 今日のミヤネとかフジ系予約しておいた方がいいのかな 5歳の子が羽生にもらい泣きして従姉妹に会いたいと泣き出したw >>77
みんな気づいてないというねw
困ってる羽生にちょっとふふっとなったかわいかった >>70
滑ってない言われたから滑ってたんです
スケオタ好みのフィギュアの技を入れると羽生が余るんですわ 羽生ほんとスタイル良すぎ
フィナーレの衣装似合いすぎ >>17
だからなんで三原が中島美嘉の代表曲の雪の華である必要があんの?
三原より実績上の宮原でもいいし宮原が仮に同じことやったら叩くくせに
病気設定の中途半端な戦績の三原お姫様だから許される 1部リプレイ
三原ブチィ ジョニーフル 無良ブチィ もっさんフル 織田ブチィ 宮原フル パイポーブチィ ハビフル
2部リプレイ
ラトデニフル 刑事フル ランビ←←←今ここ >>75
今年のアンサンブルはまとまりがなくてイマイチすぎた はには泣くと目の回り赤くなって
赤いシャドー入れたみたいになって
肌の白さと相まって壮絶美しくなる おっきな花束を抱えて運ぶ羽生さん完全にお人形さんだった >>94
ハードなプロだしこの3日で一番ジャンプはキレイだったけどエネルギーの爆発的なものが
今日は現地じゃないからかもだけど ツイに羽生とジョニーのメッセージキタ━(゚∀゚)━! 花束を持った羽生が団子になったスケーター達の後ろから抱きつきにいったのめちゃ可愛すぎた >>107
お婆ちゃんスレチだってずっと言われ続けてるでしょ CS見てると羽生の後ろの髪直してあげてとか冷静に見れるけど現地はみんなもらい泣きしたんじゃ
レポ楽しみ >>89
そうそう!さて羽生どうするんだって思ったら埋まりに行ったw 羽生はシビアだよ
表の演出ではいくらでも泣ける演技するけど終わったら誰よりも我先に帰るからね
これがプロの姿よ >>78
え?何と思ってたの?イケイケバクイケじゃないよ?
HYDEの曲だし青春駆け抜ける系疾走感て
散々言われてたのに 1部リプレイ
三原ブチィ ジョニーフル 無良ブチィ もっさんフル 織田ブチィ 宮原フル パイポーブチィ ハビフル
2部リプレイ
ラトデニフル 刑事フル ランビフル ジョニー←←←今ここ >>70
今日のもいいけど
新潟の疾走感が好きだな CiONTUiのジョニーを思い出した
優しかった頃のジョニー
記憶はそこまでだけど >>107
あの中なら三原がやるだろなと思ってたよ
個人的に嫌いならもうしょうがないあきらめろ >>130
三原スレでやれよ
ここに面倒ごと持ち込むな >>136
お前の推しはそうなんだろ
羽生は違うけどな >>126
ジョニーはにたんのもみあげこちょこちょするのなんなんw >>136
去年泣いてて最後まで衣装脱がなかったらしいよ >>130
そんなに嫌がる人もあまりいないんじゃないw >>131
ほらみろ気にしてるじゃん
単独しかいかな~いとか言ってたやつ反省して >>67
羽生は泣いてもあんなに可愛いのに
メイク取れたわいらは塗り直ししないと >>127
両手が薔薇で埋まってたから輪の外周スポっと嵌った感じになってたw >>100
1人で見る勇気がなかったので実況しながら見たかった >>107
寸かスポンサーの誰かとかが三原が雪の華コラボ滑ってほしいと希望したんじゃないの
実績とか格から言えば雪の華ゲットは羽生かパパシゼ
次点で坂本でしょうけど
羽生はアップテンポ系、パパシゼはコラボプロしない坂本は雪の華イメージじゃないし1プロのみ
となったら こんな盛大に最後送ってもらえるスケーターも滅多にというか今までもこれからもいないんじゃないだろか フェイドアウトしていくスケーターが大多数な中で羽生ファンで満員の会場でこんなに盛大に送られて本当に幸せだよ
プルはもう来られないしバトルはケガでもう無理だろうし >>145
ジョニーの演出は羽生が座長だからってのもあると思う
羽生がotonal滑ったりジョニーに前へと誘導したりできた 三原婆さん必死だよね
愛され三原ちゃんのイメージ悪くなってるから サワサワされて抵抗せずフフフン♪って笑って受け入れてる羽生 わいもジョニーに生まれて羽生の耳ちょいちょいしたかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんでそんなにジョニー好きなのかわからんけどお疲れ様でした >>128
三原おばあちゃんがね
答えられないとスレチw >>159
ランビはフレンズもあるからどえなのかね
てかもしかしたら今年で終わり? >>151
三原婆のマオタが帰れ
反論出来ないから帰れだってさ >>203
ランビこれでフェードアウトは寂しくないかい >>70
全然違うよ昨日の方が疲れ見えてた
今日が一番良かったよ
初日と2日目いったし酷い言いようやな >>194
パンフと同じ時ぽいから幕張か宮城じゃない? >>193
出てるショーが昔は知らんがこれだけだったってのがデカいんじゃね
みんな他のショーにも出てるしね >>144
でた!
似合うから特例サマー
マオタが羽生に擦り付けてた特例サマって三原 >>176
いっぽうのプルチンコ…どうしてこうなった 1部リプレイ
2部リプレイ
ラトデニフル 刑事フル ランビフル ジョニーフル パパシゼ←←←今ここ
2部は1部リプレイしていない人がフルかな >>144
わいもゲストアーが中島美嘉って聞いた次点で「あー雪の華は三原か宮原かな」と思ったよ >>216
分からんけど来年やってもFAOI
最後はないだろう
自分でスイスとかでもやれるだろうし >>184
寸は三原さんの雪の華には盛大なスタオベしてた >>184
三原本人があたしにお似合いの姫プロ望んだんでしょ
自分は愛され姫キャラだと勘違いしたらから >>221
冷静に考えれば出てるのがよその国のこのショーにだけってのも変な話だな >>226
は?わい今日ライビュだよ
初日2日目現地今日ライビュ
今日が一番の出来 ピョンピョンかわいかったね
とりりとNAOTOさんもやってた 羽生が花束持って行ったとき最初みんな気づいてなかったから新村さんがジョニー後向いてって声かけたのにジョニーが振り返ったら羽生がわざと隠れに行ってくるくるしてるのかわいかった >>148
三原婆にとっては面倒ごとだよね
羽生ファンに嫌われたなんてさ >>186
ジョニーはなんか特別感あった
日本のショーはFaOIだけに出てたし
そこがランビとは違う >>217
新潟と比べてなんじゃ
氷溶けて滑りにくいのかとおもた >>220
みんなが撮った挨拶動画と同じ時だと思うけど
出すのは今日じゃ無いな 羽生がプロやめる時は盛大送り出したい
現役でさえ何もなかったからね
国民栄誉賞もさ >>242
あんた去年のSOIで横井叩いてた馬鹿女子オタでしょ >>161
いや序列無視で
嫌がられる超えて嫌われてるよ
気づいてないのは三原本人と三原オタだけね >>195
まだ若い頃演技もだけど貫いたと言っていた
何を貫いたかは言ってないんだけど >>243
日本のというか本国のショーにも出てないような >>247
ていうか本国のショーにどうして出ないの?
ネイサンとかより受けそうなのに >>237
なんでなんだろね
試合の解説はしてるのにショーには出ないんだよな >>216
こんだけジョニー(泣)ケーキ(泣)花束(泣)ってやって来年ランビもいなくなってたら気まず過ぎるだろw なんかな競技としてはツライ思いも多かったろう羽生のオトナルが完全昇華された瞬間を見た気がした
素晴らしかったな >>107
ほんそれ
荒川(後半いないけど)坂本とかがやったら絶対批判されるよw
中途半端に実績あるから >>243
ランビって前はFaOIだけじゃなかったっけ >>250
叩きで羽生スレを荒らしてるのはいつも同じやつ 1部リプレイ
2部リプレイ
ラトデニフル 刑事フル ランビフル ジョニーフル パパシゼフル 三原←←←今ここ 羽生なんでこれだけ号泣してずっと綺麗なん
こらえてる感じで顔歪めてる時も綺麗だし
ちょっと目元赤くなってるのも綺麗だし
髪がうしろぴょこってしてたのもかわいいし ツイ民いる?グラスカ呟きやけ
( つ•̀ω•́)つイケーイケー!!!ゴーゴー٩( ᐛ )و
🎸✨🎸✨🎸✨🎸✨🎸✨🎸✨
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! >>184
寸はどうしても三原で雪の華見たかったんだ >>265
マオタ自爆が三原擁護してるの間違いでしょ
羽生ファンなら三原の序列無視で特別扱いは高橋と同じだから許せないよ 会場から出てポカーンとしてる
羽生の演技はどれも素晴らしかったし盛り上がった
だがしかしジョニーの送り出しはあくまでFaOI側の自己満足であり客にはなんの関係もないこれにお金払ったのかと思うと去年の方が良かった プルがこんな事にならなければ羽生の喪失間というか寂しさも多少は違ってたような気がする >>278
こんなに泣いたら鼻ほっぺ真っ赤でドブスになるんだが ジョニーってファンタジーが今年最後ってだけでプロスケーターはやるの? >>262
ジョニーとランビが寸にとって同じくらい 去年のレゾン衣装でダムパリのあの衝撃と比べたら60点くらいだな今年は
ネタバレあったしな >>263
良かったことして終わって
羽生にこれ以上関わらなくて
これ以上羽生の憧れの幻想壊さないでほしいから >>271
ランビは一時CICと専属契約してる時期があったはず 現地
大きな花束に埋もれる小顔の羽生がめっちゃかわいかった
渡すタイミングを見ながらうろうろしてる様子もかわいかった
Otonalステップを生で見れて幸せです
ありがとう羽生 >>264
ジョニーに捧ぐオトナルだよ
見てないの? >>249
でも送り出すの後輩達だよね…
上はとっくに辞めてそうだし >>306
グラスカどうだった?現地の感想聞きたい >>289
まぁ正直なとこそうなるだろな
かわいい泣き羽生が見れたってことで… >>289
Faoiファミリーだからね最後くらいいいんじゃない? >>301
全米チャンピオンでオリンピアンで人気はあったはずよ >>289
わかる
でも誰にも言えないと思ったら隣の人もぽろっとそれらしきこと言ってた ジバはマジになって三原を叩くね
よっぽど嫌いなんだね >>228
三原が欲しがったんだよ
むしろ三原は小林小林とか言って庇ってるのいたけど
自分はお姫様キャラだと思ってる三原が
歌へた無名の男とコラボ受けるわけないじゃん >>284
その割にキレキレじゃない?
ジョニーのもっともっさりしてた >>294
ショー自体faoiにしか出てなかったし >>294
完全引退
アメリカでの引退ショーはもう先にやったから
今日がホントに最後のショー >>301
アメリカでは北京のとき選手よりキャスターのが知名度あると揶揄られてたよ >>325
そうやって捏造して満足度を下げるのが
アンチの狙いです >>298
ステージ裏に白い人影見えた時から衝撃だったからな
そしてあの演技だったしね 鵺キタ━━━━˚*⋆.✩꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱✩. ⋆*˚━━━━!!!!! >>332
めっちゃキレキレだった
羽生マジで上手いな >>329
三原婆がマジで気が狂ってるみたいに三原擁護してるの間違いじゃないのw
愛されで売ってる三原が羽生ファンに嫌われてるなんて思われたくないから >>306
わ!レポおつおつ!羽生かわいかった美しかった
生で見られてうらやまよ! >>329
三原が羽生ファンに嫌われてたら困るんだねデーオタは でもこれでジョニー永遠に見なくてすむから良かったじゃん >>315
横ですが最の高でした
それしか言えません >>337
でも実質史上最高峰のショーだったから幸せでは?
本国ショーガラガラだったり安売りだったり
ホテルがトレーラーだったりで 美嘉さん完全にここに歌の調子合わせてたのが良くわかったw >>293
男梅の人いたな
わいは花粉症のニホンザルになったあと瞼が腫れまくってビリケンさんにぬる >>335
三原ってマジで女性アーとしかコラボしないよね
天使売りw まあ他のエンタメでも演者が内輪で盛り上がりすぎると外野や観客が醒めるってケースはちょいちょい見たことあるしスンとなる人もいるんだろうなとは思う >>384
その天使売りが実って真壁が勘違いしてこの結果
羽生より破格の扱い >>384
横井の次は三原叩き
頭の悪い女子オタ出てけ >>378
呟いてくれ
わいも後で呟く羽生やHYDEさんや美嘉さんのためにも 今ポートライナー乗る待機列並んでるんだけど公演中の実況見てマスクの下て密かに爆笑してる
知ってはいたけどみんな言いたい放題だなw >>329
刺激すると発狂するから言わない方がいい >>322
はあ?今回女子の中で一番実績下手
技術でも宮原より下 >>307
やめてぇー
そもそもあの人弟子でも何でもないんじゃねw >>249
武部さんやアーティストさんたちがきっと >>315
今日も素晴らしかったしぴょんぴょんするとこは可愛かったし泣き顔も美しい 正直永遠のお別れでもないのになんであそこまで泣くのかわからない
みんな羽生の気持ち分かる? >>307
振り付け覚えられないでグループナンバー没にした人はfaoi無理でーす ハイドさんそろそろ活動してるなら
faoiに出てほしいな
トシさんみたいにひとり全通で ライビュ羽生のグラスカ後の歓声絞っただろw
まあ最初出てきた時点で音量ヤバかったからそのまま流してたら確実に規定基準超えて騒音になりそうだったが グラスカ現地の声ならツイにたくさん熱いのがあったよ >>324
宮原でもよかったよね
でもオリオンが宮原でよかったよ >>396
三原擁護して愛され三原演出ご苦労様
嫌われ三原オタは横井並なんだ
三原オタ本人乗っている認めちゃったw >>42
現地では別にくどいとは思わなかった
カメラはジョニーメインだろうと予測して羽生しか見てなかったし >>416
羽生にとってのジョニーがわいらにとっての羽生みたいなもんかと思えば ライビューからたろいも
周りみんなもらい泣きしてボロボロ
羽生可愛すぎ >>288
頭小さいから帽子ぶかぶかなの可愛いんだよね
そんでその帽子の下から小さい輪郭が見えてるのがホントたまらん
ってツイートしそうになったけど変態ぽいからこっちにしといた きっセイ!退場想定よりも早く出れすぎて新幹線まで時間潰さないといけなくてなった
ぴえん >>432
羽生を二度とリンクの上で見れないってことか… リブレイも見入っちまった
ファスナー付きテカパンカッコイイわ >>421
声出る?
みやかわくんみたいな若者がいいな >>416
ジョニーは現役中色々苦労もしたし
羽生もシニアに上がったばかりの頃自分のスタイルに悩みながらそういうジョニーをお手本にしてたし
多分これから会うこともなかなか難しいだろうし >>38
ヒスメの生は初めて聞いたけど
AメロはあれだけどBからサビは声も出てて良かった >>218
三原スレへゴー
あるのかしらんけどw
そこで必死に三原擁護してなw ジョニーの挨拶の途中で裏に引っ込んだからどうしたのかと思ったら巨大な花束抱えて出て来たの可愛すぎた >>454
逆に羽生の気持ちが分からないなんて信じられないよ >>453
ツイにLIVE動画上がってる
撮影録画可でSNSオッケーなのよ >>477
ほんとそれね
人間は想像力を無くすと終わりだって >>459
座長格の羽生が素晴らしい人柄だったからだと思います! >>329
三原は浅田真央リスペクトだから
ムカつくらしいよ >>421
人気ありすぎてチケット取れなくなる
無理だと思うなあ >>483
ハク様から阿修羅ちゃんヘアもできるぐらい >>467
三原が羽生ファンに嫌われてるというのが許せないだけだから
ここで愛され三原ちゃん擁護だよw ジョニー現役引退はボンヤリだったからな
羽生ハビも出てた2012フィンランディア杯に出たのが最後かな? フィナーレの王子衣装似合ってて可愛かった
なんか一度脱いでまた着たよね >>475
両方の指を気にしてたからどっかで擦れたんだね >>495
地獄のチケット争奪になるよな…
Hydeとのコラボ凄く見たいけど >>250
>>273
むしろ横井叩いてた婆が三原擁護してるんじゃねw
三原は愛され
横井は嫌われてる設定だったからw >>286
寸がお気に入りなんだと思う
世界女王と五輪銅とっちゃったからギャラの都合や坂本の都合もあるのかもだけど
坂本宮原はBツアーのみ1プロなのに三原はフル参加だし >>489
ジョニーが慕われてるのもあるしFaOIの雰囲気がいいのよ >>404
三原婆が発狂して擁護してるからむだむだw
愛され三原ちゃんが羽生ファンに嫌われてるのは不具合らしw ライビュでようやく羽生と美嘉さんのシンクロぴょんぴょんわかったぜ
美嘉さん歌い出しが終わった後よっしゃ!みたいになってたの可愛かった
羽生とコラボは真剣勝負だよな 刑事は今年もUSAやらヒスメやらAppleやら聴きながら余韻に浸るんだろうなw >>494
浅田真央リスペクトだからマオタが必死に三原を擁護してるという自白
羽生より三原が大事だもんねマオタはw >>515
その時がきたらもういつ逝ってもいいわw
一片の悔いもなし >>286
いつも座っておざなり拍手の寸が
スタオべして手を上で叩いてた >>516
お気に入りというかもっさんは群舞もやる気ないしそもそも全く踊れないタイプじゃん
三原は去年群舞も相当踊れてて評判良かったからな 浅田真央リスペクトだから三原ちゃんが羽生ファンに愛されてる設定にしたいんだろうね
マオタデーオタ婆さんは >>528
いいよね
コラボこれかなと思ったこともあったやで 門真のTOHOシネマはドリンクバーを頼めば440円でコーラやジュース何杯でも飲めるw ところで脱いで着替えて脱いで着替えたのはなぜだろう
オトナルツアーTではやらないと思ってたけど >>534
それな
羽生も色んな想いがあると思うよ >>529
美嘉さん、羽生んとき気合入ってるって思った >>280
三原リプレイしてるしやっぱりフジのデーオタが三原贔屓してるんだよきも もうすぐ30近い成人男性がこんなに号泣してる所見れるのって貴重だよね(織田除く) ジョニー=長年のFaoIメンバーで羽生の憧れで最後なのでパパシゼの前の後半でパフォーマンス←わかる
三原=しっとりプロが似合うからという理由でアーの代表曲で羽生の前の準大トリ←全くわからない
三原が中島美嘉の代表曲の雪の華である必要があんの?
三原より実績上の宮原でもいいし宮原が仮に同じことやったら叩くくせに
病気設定の中途半端な戦績の三原お姫様だから許される
これに反論出来ない三原オタ=マオタの発狂 みか様、ドレスの下にキラキラのインナー着てたのね
現地ではわからなかったわ >>546
赤いチェックだったね
前半で大きなスリット入ったドレスからおみ足が見えて美しかったリールが凄い高くてルンバの振動とかに耐えられるか心配になった なるほど三原オタ=マオタだから
デーオタデーオタ言いながら
特例三原ちゃん擁護してるんだw
羽生ファンが三原なんて擁護する必要ないもんね 羽生がああなるのは分かるけどアンサンブルってそこまでジョニーに思い入れあったんか 北島三郎は紅白引き際良かった
大々的に前から今年で優待宣言してたから
大トリで大々的に引退祭りしてもらえた
五木ひろしはキリの良い50回の年が最後になった
前から卒業宣言してれば彼のクラスなら大々的に卒業祭りしてもらえたはずなのに
翌年の夏に今年出場ありませんと報告さられそのまま卒業に >>54
理由があって今年は変えたんだろうけどそのせいかダラダラしてるよね
羽生以外が 今年のBツアーはあまりにもアーティストが音外れすぎててな…
昭和平成歌謡じゃなくなったのにこれじゃあな >>588
そそ
マオタにとって羽生より天使三原様が大事だもん 羽生ジョニーとのメッセージの時目腫れてない
嘘泣き上手くいったんだねw >>289
オトナルステップ無かったら心の中で暴動起こしてたよw 羽生は札幌五輪招致の時期に出たいですと言える
気を使える人やでw >>586
三原の時しゃがんで裾踏んでたのか立ち上がるのが大変そうだった >>576
現地で聞いたら上手いってどういう現象なの >>496
PONさんの動画を思い出す
何分だっけ >>483
フィナーレ衣装→Tシャツ→フィナーレ衣装のレア早着替え 浅田真央リスペクトだから三原ちゃんが羽生ファンに愛されてる設定にしたいんだろうね
マオタデーオタ婆さんは
↑
羽生が叩かれても一緒に批判チクチク
三原が批判されたら叩きだ!デーオタだ!三原ちゃんは守られて当たり前なマオタ >>599
えっ泣いたあと撮ったとでも思ったの??? >>610
フィナーレ衣装堪能できた
ありがと羽生 >>565
最後www
織田も泣いてたの写ってたけど 美嘉さまと羽生たんの写真は来るかな
羽生が美しく映ってますように >>604
宮原とハグする時もズルってなってたよ
ミカちゃんかわい >>617
三原が全うな批判されても
デーオタ認定して逃げる逃げるw
そうやって批判見ないふりしても三原ちゃんどんどん羽生ファンから嫌われてる 中島美嘉好きだから心配したより良くて安心した
やっぱあんだけヒット曲あるから流石や >>623
織田の号泣シーンアップで映らなくてよかった
配慮があった >>315
遅くなった
めっちゃカッコ良かったよ!
一つ一つの動きがエモい
ジッパーがSiriの方まで伸びてた おでん様美嘉様楽しみにしてたけど大画面アップはちときっつかった
お肌が…
羽生が剥きたてゆで卵みたいだからなあ >>637
宮原はハグ催促なんてしてないよ
三原は傲慢 おでん様がもう一曲エンディング向きなイキの良い曲があったらな >>602
何かと思ったらwww
読んで無いけど文字だけ浮いてる >>576
昨日隣の席になった人がライビュとかは全く見てない初見らしいめっちゃしゃべる人で
「ディーンさんて歌上手いのねえ」って言ってた >>633
三原が先に催促して中島美嘉と撮りそう
なんといっても特例様なので >>629
羽生ファンも「泣き腫らしたあとなのに目腫れてなくて凄い」とか言ってて何人か間違えてた わいらの本番はこれからやで
ELLE様にGIFTに新しいお仕事の発表! >>654
織田の号泣は羽生が花束持ってきた時の前で塊に埋もれてたw 羽生来年もう出る気満々で良かった!
できれば2プロが良いけどな 小林くんが2曲でおでんが4曲にすればいいのに
羽生がおでんと美嘉と一個ずつコラボなら最高だった >>676
基地外マオタ自爆が三原擁護してデーオタ認定ワロタ >>11
あのフェイント完全にひっかかったw
オトナルないのかーってがっかりしてたらもっかい着替えてくるなんて ジョニー=長年のFaoIメンバーで羽生の憧れで最後なのでパパシゼの前の後半でパフォーマンス←わかる
三原=しっとりプロが似合うからという理由でアーの代表曲で羽生の前の準大トリ←全くわからない
三原が中島美嘉の代表曲の雪の華である必要があんの?
病気設定の中途半端な戦績の三原お姫様だから許される
これに反論出来ない三原オタ=マオタ自爆の発狂 >>621
公式ツイの使い方下手くそすぎるよね
羽生以外ランビぐらいしか伸びないじゃん >>528
自分も!
グラスカかSTARSでコラボしてほしいと思ってた実は >>685
現地だと羽生に全集中で気にならないんだけどな >>688
ジョニーの挨拶のとき羽生が消えてて羽生??で何言ったか聞いてなかったライビュ組 >>606
もうおおたに含め94年世代もクソジジイやな >>682
出たら出たで埋まるか心配しやきゃならんし
競技に復帰して欲しい >>528
中島美嘉の曲で一番好き
だからフィナーレで嬉しかった >>644
わあ飛び出す蒸気の質感がすごいやあ(棒) 三原ちゃんは中島美嘉様の代表曲の天使プロでしか滑りたくない
無名新人歌へた男子となんてコラボしたくないで
羽生の前の準大トリげっと サプライズでとしては昨年の方が圧倒的に良かったけど仕方ないよね
ジョニー送り出しが主だから >>687
寸がでも
おでん様アイスショー向きの曲がない
だから中島美嘉増やしたみたいなこと言ってたとかだよね まあアーの人達すごーくいいわけでもないけど
聞くのが苦痛というほどでもなかったよ >>542
踊れてないじゃん
いつも同じ滑りでお子様
ジャンプもだめ >>715
気遣ってるんじゃないの
羽生は他と違うじゃん おでんの有名曲ってオープニングのヒスメと刑事コラボのAppleぐらいでしょ 神戸のライビュすごいよかった
個人的には過去イチで拍手や手拍子多かった >>720
アイスショー向きの曲がないのは小林くんやで 三原ちゃんは中島美嘉様の代表曲の天使プロでしか滑りたくない
無名新人歌へた男子となんてコラボしたくないで
羽生の前の準大トリげっと
姫様三原様はノータイトルで
五輪連覇の羽生よりタイトルなしの破格の扱い 三原はなんであの衣装なん?
いつもの夢みるシンデレラ衣装でいいのにな わいの好み総評
オープニング:B
個プロ:A
エンディング:A
衣装:グラスカ まあ寸がランビとジョニーには恩を感じてるからしょうがない >>705
三原ちゃんが引退してFaoI乗っ取るの? FaOI運営側の自己満感は本当に凄いよ
羽生いるから見に行ってるけどね 今日註釈付きステージバックAだったんだけど演技後美嘉様にご挨拶した時のちょっとはにかんだような安堵したような表情とか他にも色んな表情が見られて良かったよ
ステージバック初めてだったんだけど置いてきぼり感そんなになかったし >>747
彼の場合は皆無レベル
どうして選んだ!的 プルなら間違いなくもらい泣きした自信ある
プルの羽生への言葉にファンの私も支えてもらったから >>683
小林くん瞳を閉じてと持ち歌一曲で良かった >>710
気に入らなければ自分で金出してさ開催すればいいね 他の日のグラスカ映像はきっとないんよね…
全部見たいのに >>709
今回の内戦で変わる思たけどダメだったね >>746
雰囲気のいい映画館で見ると楽しさアップするよね >>758
羽生さしおいてアーの代表曲滑るとか最早三原のFaoIだよね >>745
刑事の歌も知らなかったよ
というかヒスメも決まってから初めて聞いた >>743
前後って含み持たせてたね
じらしプレイ >>772
声張り上げて声量で一生懸命誤魔化してるところはジャイアンぽかった これで羽生がしっかりジョニーを送ってあげられたと納得と言うか満足していたらわいはそれだけで充分 ジャイアンリサイタルの無名の小林男なんかとコラボしたくなかった三原まい >>695
分からないよ
MIKIKO先生が何度か羽生が出るアイスショー来てたみたいだし今度コラボする時の為に勉強してるのかも 個人的には今回のライビュのカメラワークがすごくよかったのでカンテレ地上波とBSもこの調子でお願いしたい プルより年上の荒川さんもまだ現役
後数年我慢すれば会える時が来るかも氷上で >>787
わいは羽生のオタなので羽生が満足ならそれでいい >>748
いまいちぼやっとしたプロだたね
もう終わっちゃったけど >>757
回りの会話から察するに
現地行けなかった民が無念を浄化させるべく率先して盛り上がってた感じかも 完全に好みの問題だけどグラスカは振り付けとしては見どころなくない?
あれがミヤケン振り付けでしたーって言われてもでしょうねって言っちゃうくらいあっさりしてた
レゾンや春やifやマスカレが凄すぎたのかもしれないけど 三原婆にとっては三原が羽生の前で滑るのは当然
三原レベルがアーの代表曲滑って当たり前
それでアーの都合のせいで逃げるw >>794
CSの最後に制作カンテレって出てたから同じじゃないかな >>746
わいのとこもライビュ楽しかったー
満席の最後列でわい含めぼっちが並んでる感じだったんだけどみんな盛大に拍手手拍子して時々声も漏れてた
羽生の時の一体感すごかった NANA途中からショートアングルずっと固定になってるとこなかった? なんかプルを送り出すのならこんなにモヤモヤ嫌な気持ちにはならなかったんだけどね >>790
しかも誰も知らないみたいだし何で呼ばれたの? >>610
神業早着替え師羽生にとって靴もそのままでいい上衣換えなんて余裕よ秒よ >>786
オープニングAがいいって言ってるのアナタだけたからwひょっとしてハビオタ? ジョニーが羽生は引退した方がいいと言ったという話デマだったんだって
広めたブロガーがアフィカスだとか >>567
とりあえず煽りは上手かった
多分🐑の扱いに慣れてるんやろなという感じ >>794
群舞のヒキ映像をもう少し欲しかったかな 日本の歌は瞳閉じすぎを思い出して笑いを堪えるのが大変だったわ >>749
真壁のお気に入りらしいから
三原の時だけ乗り出して観ててきもいってツイ上がってた >>720
いや小林くんよりはずっとショー向き
寸の感覚に頼ったらダメだわ >>812
美嘉さま好きだから期待してた分だけあれっとなった >>776
ヒスメはユーリオンアイスを見てた人は知ってる
というかそれで呼ばれたようなものだと思うw
刑事のもなんかのドラマの主題歌 >>807
待つのじゃ
やっと三原の写真もきたばかりだから次は羽生かと 小林くん羽生と絡まないからどうでもいいわ
NANAがしんどかった 三原叩きしてる人って今井の時は叩いてなかったのかな
今井さんGPSで台乗りすらしたことないのに羽生のシンメ扱いだったけど >>795
荒川さんはまだまだプロをやりそう
ゆかさんは50近くまでプロ引退しなかったし
コーチをやらなきゃ長いな >>812
うん
スケオタはあれがいいのかな
わいはif…の方が好き >>846
変わったんだ
途中で同じ足で蹴り蹴りするとこスコ >>809
フィナーレはBが好き
AのOPがUSAだったらよかった >>812
ジャンプ3本くらいでいいからもっと表現が見たかったな
はる達スケオタの声きいてジャンプに振り切っちゃったんだろうか >>812
あれなんであんなにジャンプばっかり跳んでるんだろう >>824
プルはジョニーほどfaoiには出てないし他のショーにもけっこう出てるから比べらんないな >>534
うん…
見送りどころか身の安全を心配する事態だしな… >>812
ifは手をくねくねやりすぎるからあまり好きじゃない >>813
三原様は雪の華で当然!
似合うから当然!
三原様が雪の華滑ればアーのタイアップになるらしいw >>812
ジャンプや技的なのは圧倒的にグラスカが多いんだけどね
現地で失踪感を楽しむプロかも
ifは歌詞や音とのシンクロが気持ちいいので映像で何度も見たくなる はにたんぴょんぴょんで
美嘉さま とりり NAOTOさんもとんでた
キーボードさんもとびたそうだた >>812
コスプレとジャンプ以外にレポ少なかった理由わかったわ
わいは滑らないと言われようがifの方がずっと好き フィナーレはジョニー中心になるからすごい羽生がアーティストさんに気を使ってたね >>857
はるが見たかったのはスケーティング
はる以外のスケオタが省エネと言ったんだよ >>824
そうそう特に晩年のジョニーときたら
しかもあの衣装はなんなん プルって自分のショーあるしファンタジーで終わるとかないわな >>843
去年の大楽レゾンの放送も歌結構しんどかったけど今年はその比じゃない気がする FaOIは羽生までの時間が苦痛だから複数回チケ取るのはためらうんだよな
来年はどうしようかな >>837
それは寸もわかってるでしょ
バランス的にもう1曲くらいおでん様にやらせたくても
なかったから中島美嘉に振ったんでしょ とりあえず来年もし羽生出るなら寸はチケットの売り方考えて
今年みたいなくそな売り方しないで >>867
ジャンプの代わりにスピン1個くらい追加してほしかったなぁ >>812
同意
何かもう少しインパクトつけたり音ハメしたり羽生ならしそうだなと思った 羽生sageの人達戻って来ちゃった
CS組の時間は楽しかったのに >>877
なんではるの要望に合わせなきゃならないんだよ
見なきゃいいだろ >>813
三原婆というか
一部の三原と羽生の兼オタやカプ厨でしょ
三原だけで応援されるわけないし
羽生のついでで応援されてるのを寸と三原が人気勘違いしてるだけ >>812
ココが好き!ってポイントで語りにくいということかも
ハイドロで収束していく感じは良かったな >>289
ライビュ帰りだが全文同意
しつこいんだわな
それじゃない感すごかった >>802
でもあれ耳だったら羽生こそばゆくなるよね?
こしょこしょしたのはもみあげかな >>794
やっぱカメラワークはフジ系かな上手いよね >>812
もっさんの2Aみたいな質だと疾走感すごそうだけど
羽生の優しいジャンプだとジャンプだけであの曲を表現するのは微妙かなと思った 公文のCMの男の子
鍵山くんに似てる
どうでも良いけど 今年のfaoiはオープニングもフィナーレも去年ほどじゃない
全部通してif…が出来たのが良かった >>887
たしかに
ジャンプに振り切りたい理由があったのかな >>897
三原だけでショーやってみればいいのにね
羽生利用して三原売りしてるのがむしろ小賢しいんだよ グラスカめっっっちゃ良かったじゃん
すぐ10レス付くから自演て分かる りみさんメチャクチャ上手いのはわかるんだけど沖縄ソングはあんまりフィギュア合わないよなな感想だからAも好み問題はあったな
まあ茶色のセーターのラトデニは涙そうそうのが良かったんじゃないかとは思ったりUSAフィナーレは最高ってのもあるんだけど >>893
羽生アンチするためにCS全部入ってるんだよなこのアンチ ワイはグラスカ凄い好き!!
ifも好きだけどグラスカも刺さる >>895
あーそっち系かもな
曲は悪くないと思う FaOIばっかり売れやがって!座椅子なんかガラガラなのに!
ちくしょー荒らしてやるー!!!! >>839
羽生がイキリ過ぎてるのも恥ずかしくてリピしづらい >>882
現地だとお行儀良くしてなきゃならないしな
ライビュは比較的自由
CSは超自由 >>894
誰が合わせろと言った?
その人の好みはそれだと言っただけだが
オタいじめやめとけよ >>839
わかりみ
何度も見てると嫌でも歌声も聞こえてくるし >>917
何回か見てたらわからない?
がむしゃらに駆け抜けた青春という解釈なんだが
傷ついても走り続ける >>922
紀平ですら羽生の前はやってないのになあ >>812
hydeにはもっと良いプロのとき見てほしかったのが本音だわ
なんでこの振り付けの時にhydeの曲なんだよと思っちゃった
好みの問題だけどわいは正直ケミのコラボより微妙かも >>861
Aツアーの方は良いと思うんだけどBツアーのとくにオープニングのは印象残らんわ >>923
な
映画も見たけどスケートでNANA体現できててさすがって思った >>610
アタクシの予想はTシャツのまま出ていこうとして最後だから着替えればと周囲に言われた >>885
利府のツアー分直前放出は本当に酷かった >>931
高橋の2コケ恥ずかしいからリピしづらい >>899
だとしたらと聞く意味がわからない
何か意図があったのだろうとしか >>859
わい富山は号泣した
暗転からスポット点いて羽生がオリジンポーズしてるのを見た時の衝撃 >>938
だったら3A1本くらい跳んでほしかった >>927
ifは確かに衣装も振り付けも完璧だったけどグラスカは何処が好きなの? >>686
泣く前の映像を指して
泣いてないから嘘泣きだというのはただの誹謗中傷 >>913
今回はいつもの3Fより鋭くしてた気はするけど
分かる気がする >>943
真壁がここの三原オタと同じく三原は(羽生ファンから)人気あると勘違いしたんでしょ >>941
あるでしょ普通の
なかったら大切に思い出にで明かさない
ていうか最後に開けるのが普通だけど思うけど
なくても気にしない >>943
紀平と三原って戦績的にはあんまり変わりないんじゃ >>955
酷い
大ちゃんはデーオタのために頑張ってるのに 洋楽だったらクイーンみたいな大袈裟な曲があうよね
フォークっぽいのは合わない感じ 小林くんはアコースティックギター一本で歌うような曲なんだよね >>931
見なきゃいいじゃんw
羽生は見たいけどオープニングリピはキツい グラスカはにたんも歌もよかった
美嘉さんめっちゃ気合入ってるのわかった 変な人たち戻って来てテンション下がるな
ツイ行ってくるー グラスカがリアフェ系ってのに納得した
わいは好きよ
ビジュアルも好き グラスカの良いところたくさんあるじゃん
始まってすぐ足下の音ハメベスティに疾走感のあるスケーティングとジャンプ
途中の激しめのフライングの連続に音ハメジャンプにハイドロ >>943
紀平は踊れるし表現力ある子なので怪我よくなったらまた来てほしいと思う な?グラスカ美嘉さんの音程どうでもよくなるやろ?
羽生がねじ伏せるやろ? >>969
だからおかしい
三原なんてもうかと若手でもないのに >>872
ファンならコスプレという悪意ある言い方やめろや >>599
何処が嘘なんよ
デーウノマオタは来るなよ
誹謗中傷しか出来ない奴は
まさに人間のクズだな >>812
グラスカは現地の方がずっといい
映像だといまいち疾走感やジャンプのキレや幅が伝わらないなと思ってた このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 28秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。